Просмотр полной версии : *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*
Девочки, всем привет! Мы отдыхаем потихоньку, уже даже подзагорели слегка)) Сегодня, правда, гадкий дождь зарядил, но Сашец всё равно купалась в бассейне, из воды вообще не вытащить.
Долетели мы отлично, оказалось что лететь не 11 часов, как я думала, а "всего" 10 из Франкфурта))
С инетом тут не разбежишься особо - 15 баксов в сутки, мда:005: Так что до конца отдыха возьму еще раза 3. Ежели нафоткаю чего, в след разу будет пара фоток:)
А пока всем чмок и не болеть:flower:
классно вам!!! очень-очень фоток хочется :fifa:
Лизку в школу записала. :support:
Мы с подругой пошли где-то к 8:30, а там народ уже стоит с 4-х утра :010:, зато первые и списки составили :)), мы были 38-е, но распрекрасно записались. Теперь где-то в конце апреля будет собрание и узнаем к какому учителю попали.
поздравляю!! а сколько первых классов у вас в школе будет?
IvanchikL
02.04.2009, 11:44
:005:
Ален, ну же я шучу, ты чего?....
Девочки, у кого-нибудь такое было...
Лечу человека, лечу...
ЛОР прописала ей: виброцил+физиомер+полидекса
Лазолван, Синупрет
Я все делаю, кроме Лазолвана, вместо него даю микстуру с экстрактом алтейки по предписанию нашего педиатра.
Так вот насморк почти прошел, но появился сухой кашель.
Вчера днем вообще уснуть не могла из-за него. Прошлой ночью с пяти до семи утра не спала, кашляла. И сейчас вот уже час не может уснуть...
Что это?
Наташа, у нас все как у Лизы, где-то слизь еще по горлу болтается вероятно, мы ингаляции в основном просто физраствором делаем, вам наверное почаще надо раз ей мешает он, бриония на ночь и на улицу погулять чутка.
Девушки, спасибо за советы!
Ночью пришлось делать ингаляцию с Амбробене, только после нее заснула. А сколько можно ингаляции с Амбробене делать? Мы уже 7 дней проделали.
Стодаль начала давать.
А жженый сахар вы как делаете, в какой посуде? Никогда не жгла сахар..
Гулять вот не знаю... Сегодня без голоса проснулась. После чашки чая с калиной голос вернулся....
Наверное, можно на полчасика выйти.
Хочу редьку черную купить. Слышала, хорошо помогает тоже. Кто-нибудь давал?
IvanchikL
02.04.2009, 12:40
Ночью пришлось делать ингаляцию с Амбробене, только после нее заснула. А сколько можно ингаляции с Амбробене делать? Мы уже 7 дней проделали.
Стодаль начала давать.
Гулять вот не знаю... Сегодня без голоса проснулась. После чашки чая с калиной голос вернулся....
Наташа, попробуй уже просто физраствором. Просахар первый раз слышу, даже не знаю как это и для чего... Мы редьку давали с медом. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в саду похоже отопления нет, холодно. Дети в физкультуру в колготах пошли.
Наташ, я алтейку давала - помогает отлично ваще.
Попробуй она вроде совсем не вредная.
Насчет сахара - слышала, но сама не делала.
И гулять можно кстати, мокрота лучше отходит, выйдите хоть ненадолго, сегодня солнышко такое хорошее, днем должно тепло быть я думаю.
Редьку с медом дают, да, я не давала, у нас на мед сыпет сразу :(
поздравляю!! а сколько первых классов у вас в школе будет?
Наверное три, т.к учителей было трое.
Жженый сахар - беру столовую ложку сахара, туда несколько капель воды и держу над газом, когда все это потемнеет можно оставить остыть и давать как леденец, а можно в теплой воде растворить и давать эту водичку пить.
Редьку тоже давала с медом, но мы это как-то в комплексе с остальными лекарствами давали.
IvanchikL
02.04.2009, 13:23
бешеные зайцы тоже ходят в сад:))
Romashka*
02.04.2009, 13:42
Стодаль начала давать.
Наташ, нам очень хорошо помагает эреспал... при любом кашле
а с ингалятором нужно быть осторожнее.... у тебя какой? какой разиер частиц он выдает?
ведь если у ребенка вирус сидит в верхних или средних дыхательных путях, а ингалируетесь вы очень мелкими частицами, то эти частицы несут на себе вирус глубже... в легкие
Ахахаааа, Лен, какая прелесть :)):)):)):)):))
Наверное три, т.к учителей было трое.
а как вы школу выбирали- по месту или к какому-то учителю определенному хотите?
ООООо какой заяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамука домашняя
02.04.2009, 14:40
Лечу человека, лечу...
Лазолван, Синупрет
Я все делаю, кроме Лазолвана, вместо него даю микстуру с экстрактом алтейки по предписанию нашего педиатра.
Вчера днем вообще уснуть не могла из-за него. Прошлой ночью с пяти до семи утра не спала, кашляла. И сейчас вот уже час не может уснуть...
Что это?
Наташ - кашляет скорее всего от густых соплей, которые остаточные там скапливаются глубоко. надо как ни странно больше гонять ребенка, чтобы высмаркивать глубокие сопли.....ну и разжижать.....полидекса на мой взгляд именно жутко сгущает сопли.....
Мамука домашняя
02.04.2009, 14:42
:046::046::046:
прэлэсно!!!!
Kunoichi
02.04.2009, 15:57
Лечу человека, лечу...
Лазолван, Синупрет
Что это?
у нас у самих этот идиотский кашель у всех троих, несмотря на сироп-мед-ингаляции-...
Наташ - кашляет скорее всего от густых соплей, которые остаточные там скапливаются глубоко. надо как ни странно больше гонять ребенка, чтобы высмаркивать глубокие сопли.....ну и разжижать.....полидекса на мой взгляд именно жутко сгущает сопли.....
ППКС. Ночной кашель от соплей чаще всего бывает.:( На ночь пордушку повыше и промывание, смаркание носа.
Инна и Соник
02.04.2009, 17:22
Лечу человека, лечу...
Лазолван, Синупрет
Что это?
Наташ, может, аллергический? вы раньше алтейку пили? вызови врача послушаться на всякий случай.
Девочки, спасибо всем!!!
Врач ее вчера смотрела и слушала, сказала, что почти здоровый ребенок, никаких претензий.
Алтейку раньше не давала. Инна, думаешь таким образом может аллергия на нее проявляться?
Наташ, нам очень хорошо помагает эреспал... при любом кашле
а с ингалятором нужно быть осторожнее.... у тебя какой? какой разиер частиц он выдает?
ведь если у ребенка вирус сидит в верхних или средних дыхательных путях, а ингалируетесь вы очень мелкими частицами, то эти частицы несут на себе вирус глубже... в легкие
Боже мой, Оля, ты меня опять пугаешь... Ингаляции во зло?!
Эреспал мы уже курс пропили.
Мамука домашняя
02.04.2009, 18:32
Наташ, может, аллергический? вы раньше алтейку пили? вызови врача послушаться на всякий случай.
да ну, не пугайте лапку.....:))
точняк от соплей глубоких..... Наташ, звянки просто врачу да спроси.......у гордея всегда после соплей в сочетании с полидексой сухой кашель.....я его гоняю до пропотевания, и буквально через пару дней все проходит.
да ну, не пугайте лапку.....:))
точняк от соплей глубоких..... Наташ, звянки просто врачу да спроси.......у гордея всегда после соплей в сочетании с полидексой сухой кашель.....я его гоняю до пропотевания, и буквально через пару дней все проходит.
В каком смысле гоняешь?
А Полидексу мы еще не закончили. Нам ее на 7 дней прописали, а тока четвертый прыскаю.
IvanchikL
02.04.2009, 18:42
В каком смысле гоняешь?
А Полидексу мы еще не закончили. Нам ее на 7 дней прописали, а тока четвертый прыскаю.
нам врач в таких случаях тоже самое говорила, чтобы бегал-прыгал побольше, можно взять перевернуть вниз головой и слегка потрясти:)) мокрота сразу вывалится:)) шутка, легче отходить будет
Мамука домашняя
02.04.2009, 19:14
В каком смысле гоняешь?
не знаю как у вас- у нас она на первые же сутки сгущает все сопли.....:001:
гоняю по площадке, с мячом, по квартире, в душе грею. гоняю как сидорову козу, итить.:))
Инна и Соник
02.04.2009, 23:47
Девочки, спасибо всем!!!
Врач ее вчера смотрела и слушала, сказала, что почти здоровый ребенок, никаких претензий.
Алтейку раньше не давала. Инна, думаешь таким образом может аллергия на нее проявляться?
Наташ, не знаю, как вариант.
нам не рекомендовали алтейкой и прочими растительными сиропами лечиться - геделикс\гербион туда же. на всякие сложные гомеопатические препараты типа лимфамиазота тоже аллергия вылезает. у нас на выходе из болезни начинают прозрачные сопли снова подтекать - именно аллергическая реакция на что-то. все лекарства убираем - проходит.
еще у нас на анаферон аллергия :091:в общем - мягко говоря - трудно сказать что из лекарств может дать аллергическую реакцию..
я тут книжку читаю по детской психологии- весьма познавательно- очень рекомендую для нового взгляда на ребёнка
http://viktor-sistema.ru/books/0/1964/
Мамука домашняя
03.04.2009, 07:19
В каком смысле гоняешь?
как у вас ночь прошла? вернее, еще идет....
я вот что вспомнила - если кашель крутится именно вокруг снов, то это точно кашель от соплей. и еще в таком случае я бы лично от себя рекомендовала еще в уши чем-то покапать вроде отипакса. посоветуйся с врачом. потому что в последний наш гнойный ринит нам именно это рекомендовали.
а к тому же я все-таки грешу на гордеевский отит именно из-за полидексы......ну вот чувствую, что именно она дала такое осложнение....:016:
как у вас ночь прошла? вернее, еще идет....
я вот что вспомнила - если кашель крутится именно вокруг снов, то это точно кашель от соплей. и еще в таком случае я бы лично от себя рекомендовала еще в уши чем-то покапать вроде отипакса. посоветуйся с врачом. потому что в последний наш гнойный ринит нам именно это рекомендовали.
а к тому же я все-таки грешу на гордеевский отит именно из-за полидексы......ну вот чувствую, что именно она дала такое осложнение....:016:
Фигасе, это че, у вас школа в семь утра начинается?
У меня человек вчера вечером кашлял до рвоты, пока папа ее пытался уложить. Я пришла, легла рядом, ни один раз не кашлянула, зато ногами в воздухе до половины второго ночи болтала. Проснулась в половину восьмого утра. :015: Я все сказала, что думала, и по поводу ее сна и по поводу ее аппетита, и по поводу ее вечных болячек. Сил уже нет бороццца, а вы говорите второго. :085: Да я лучше сразу добровольно в психиатрическую сдамся. :110:
Полидекса эта мне тоже очень не нравится. Я сама себе ее два дня отпрыскала, а потом у меня создалось ощущение, что у меня башка после этих прысков разламываться на части начинает. И бросила. У самой до сих пор горло побаливает.
Катю врач позавчера всю осмотрла. Все у нее нормально было с ушами.
Лапки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Romashka*
03.04.2009, 11:58
Ален, ну что, рассказываю... была сегодня у Гриневой, практически выбила тебе уедиенцию.... у тебя есть её телефон? она сказала чтобы позвонила ты ей на следующей неделе...
Вообще она конечно там в запарке, видимо только недавно перешла туда.... и насколько я поняла, она со стороны принимать больше не будет... только блатных:004:
А у меня подтвердился диагноз тиреотоксический синдром :005:
Ален, ну что, рассказываю... была сегодня у Гриневой, практически выбила тебе уедиенцию.... у тебя есть её телефон? она сказала чтобы позвонила ты ей на следующей неделе...
Вообще она конечно там в запарке, видимо только недавно перешла туда.... и насколько я поняла, она со стороны принимать больше не будет... только блатных:004:
А у меня подтвердился диагноз тиреотоксический синдром :005:
Оля,
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
телефон есть, ага!!! позвоню обязательно!!!
Спасибо тебе!
Инна и Соник
03.04.2009, 16:28
Фигасе, это че, у вас школа в семь утра начинается?
У меня человек вчера вечером кашлял до рвоты, пока папа ее пытался уложить. Я пришла, легла рядом, ни один раз не кашлянула, зато ногами в воздухе до половины второго ночи болтала. Проснулась в половину восьмого утра. :015: Я все сказала, что думала, и по поводу ее сна и по поводу ее аппетита, и по поводу ее вечных болячек. Сил уже нет бороццца, а вы говорите второго. :085: Да я лучше сразу добровольно в психиатрическую сдамся. :110:
Полидекса эта мне тоже очень не нравится. Я сама себе ее два дня отпрыскала, а потом у меня создалось ощущение, что у меня башка после этих прысков разламываться на части начинает. И бросила. У самой до сих пор горло побаливает.
Катю врач позавчера всю осмотрла. Все у нее нормально было с ушами.
:(
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
мы до рвоты кашляли зимой - в январе. потом пили антибиотики, дышали беродуалом и даже гормонами несколько дней - отек снять :( Сонька 3 дня кашляла вообще не останавливаясь. спасались коделаком, иначе спать бы точно не могла..
меня тоже бесят ранние подъемы девочки. у меня по-моему хронический недосып и весеннее обостение не знаю чего. скорее бы уже тепло-листочки-цветочки :)
а полидексу я себе капаю, когда насморк достает - очень хорошо помогает, не знаю, что бы без нее делала. я ж все самолечением занимаюсь, тока Соньку врачами лечу :) а сама - как-нибудь так :))
Смешно :)
http://www.yapfiles.ru/show/14923/ee738666aa0a8b657c02889bc33654d6.flv.html
а как вы школу выбирали- по месту или к какому-то учителю определенному хотите?
Сначала искала по форуму что-нибудь о ближайших школах. Потом стали спрашивать в клубе куда ходим на танцы, у других мамочек с детьми нашего возраста кто куда идет. Подружка в саду работает, у них там у логопеда в эту школу ходит ребенок, и у соседки ее тоже. Про эту школу в интернете мало что есть, но как-то общее впечатление что школа хорошая. У тенера нашего в бассейне туда дочка ходила, тоже хорошее впечатление. Вобщем чтобы сильно не париться, пошли туда на подготовку, потом уже про учителей впечатления собирали. Ездить придется две остановки на транспорте, та что рядом с домом совсем тихий ужас, и из того что выбирали все равно ехать только в разных направлениях. Вот как-то так.
Сначала искала по форуму что-нибудь о ближайших школах. Потом стали спрашивать в клубе куда ходим на танцы, у других мамочек с детьми нашего возраста кто куда идет. Подружка в саду работает, у них там у логопеда в эту школу ходит ребенок, и у соседки ее тоже. Про эту школу в интернете мало что есть, но как-то общее впечатление что школа хорошая. У тенера нашего в бассейне туда дочка ходила, тоже хорошее впечатление. Вобщем чтобы сильно не париться, пошли туда на подготовку, потом уже про учителей впечатления собирали. Ездить придется две остановки на транспорте, та что рядом с домом совсем тихий ужас, и из того что выбирали все равно ехать только в разных направлениях. Вот как-то так.
А в какую вы школу пошли в итоге?;)
В 643-ю, это на Варшавской во дворах.
IvanchikL
03.04.2009, 22:51
Девочки, кто идет на Смешариков, напишите мне в личку имя и фамилию ребенка, там будут димпломы выдавать, мне надо автору топика заранее сообщить. Всех записала, Света Мамука тебя тоже.
Вика, поздравляю с поступлением Лизы в школу :support::flower:
Вика, поздравляю с поступлением Лизы в школу :support::flower:
Спасибо.:)
Девочки, кто идет на Смешариков, напишите мне в личку имя и фамилию ребенка, там будут димпломы выдавать, мне надо автору топика заранее сообщить. Всех записала, Света Мамука тебя тоже.
Бекренева Ася :017:
Девушки, видели инфу про Милдронат http://community.livejournal.com/spb_auto/5713286.html ?
Представляете, маме моей как раз щаз капельницы с ним делают, слава Богу, пронесло, у нас не оказалось ампул производства этого завода.
Представляете всю ту гамму чувств, что я испытала, узнав об этом? :(
Romashka*
04.04.2009, 14:05
Оля :001:
слава богу что у вас все обошлось
Девушки, видели инфу про Милдронат http://community.livejournal.com/spb_auto/5713286.html ?
Представляете, маме моей как раз щаз капельницы с ним делают, слава Богу, пронесло, у нас не окащалось ампул производства этого завода
ужас какой:001:
Мамука домашняя
04.04.2009, 15:06
Представляете, маме моей как раз щаз капельницы с ним делают, слава Богу, пронесло, у нас не оказалось ампул производства этого завода.
Представляете всю ту гамму чувств, что я испытала, узнав об этом? :(
пиец просто. а моей маме прокапали его с месяцок назад. ну как же так можно.......
а еще врачей все от ответственности освобождают...
Свет, а при чем тут врачи? они же не должны на себе все испытывать. виновата фармацевтическая фирма
а Милдронат есть в таблетках. можно же избежать жидкой формы
Лиз, ну маме моей как раз капельницы прописали, а не таблетки, наверное, у врачей были на то основания.
Но в данной ситуации однозначно врачи не причем, фирма виновата.
Мамука домашняя
04.04.2009, 16:32
Свет, а при чем тут врачи? они же не должны на себе все испытывать. виновата фармацевтическая фирма
а врачи вообще.....:015: я их просто не люблю.....слишком много они мне бед принесли....именно раз(пипи)гильдяйством своим.....и фармацевты туда же.....вообще ВСЕ профессии - а эти особенно - не терпят разгильдяев, но ведь эти специалисты в первую очередь связаны со здоровьем, причем РАСШАТАННЫМ здоровьем людей, и как же можно так ошибаться.....
так.....монолог...надрывный.....:008:
Мамука домашняя
04.04.2009, 16:33
кстати, первый раз слышу, что милдронат в таблетках есть. всегда его все знакомые получали именно в жидкой форме...:009:
капельницы, наверное, гораздо более быстродейственны и более усваиваемы, что ли...
Любителям смешариков:
25 апреля (суббота)
Делаем мультик вместе с мультипликаторами из «Смешариков»
http://vkontakte.ru/club6961839
Romashka*
05.04.2009, 02:39
Лиза, а ты не вкурсе, есод летом работает?
http://www.feechka.ru/indx.html?P_314.htm
ссылка странно работает- в левом столбце настольные игры выбрать, а там фирма ravensburgen игра "найди круг"
это мега-игра, которую я купила Владику. Настеньке тоже очень понравилась, и Настенькиной маме тоже)) Стёпа некоторое время с интересом учавствовал- потом мальчишеская активность была перенесена в другую место))
Девушки, никто не сохранил себе последние рекомендации Манасика про сбивание темпы и всякое противовирусное лечение? Вот недавно обсуждали?
Хочу сохранить, надеюсь, не понадобиться :))
Оля, расскажи, что за спектакль в есоде был? Как Стёпке капо?
Девушки, никто не сохранил себе последние рекомендации Манасика про сбивание темпы и всякое противовирусное лечение? Вот недавно обсуждали?
Хочу сохранить, надеюсь, не понадобиться :))
Олечко, вот оно - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23585074&postcount=818
Надеюсь, не пригодицца совсем
Олечко, вот оно - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23585074&postcount=818
Надеюсь, не пригодицца совсем
Юль, спасиб, я как раз на тебя возлагала большие надежды :flower:
Маш, Степа в мамашу пошел, восторженный очень мальчик получился :)) он от восторга повизгивал, попрыгивал, пританцовывал :007: повторял все упражнения, получалось у него так хорошо :love: :))
А потом был праздник, представление, клоуны на ходулях, живой мягко-шерстяной верблюд, танцовщица со змеями, эстафета, так что ребенок доволен )))))
http://s41.radikal.ru/i091/0904/ea/ca7cdc113ec9.jpg (http://www.radikal.ru)
оооооооооооооо какие пираты отличные!!!!!!!!!!
Игорь приехал весь довольный собой, что сумел вовремя Владика увести-таки)) как же- домой скорей, смотреть футбол))))
а ещё у меня на подоконнике взошли помидоры и перец. вот) посадили теперь ещё кинзу.
повторял все упражнения, получалось у него так хорошо :love: :))
:support: тренер Андрей - кумир молодежи среди Степы Иванова :))
http://s59.radikal.ru/i166/0904/63/701039cbf631t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0904/63/701039cbf631.jpg.html)
Romashka*
06.04.2009, 00:43
Оля, Нюся, может вы знаете?
Да, пираты шикарные сразу видно что деткам весело было:love:
А у нас сегодня Алиса первый раз ездила на автобусе (у нас обе машины разом, блин, сломались).... счастья было:))
Оля, вообще сам ЕСОД точно работает. но тебя же интересуют какие-то конкретные занятия? я сегодня на собрание иду, могу спросить у них
А у нас сегодня Алиса первый раз ездила на автобусе (у нас обе машины разом, блин, сломались).... счастья было:))
Ты ее на метро прокати :))
Читаю про психологические портреты детей- первым пунктом описывается Пузан))))) под названием "вождь краснокожих". заключительной фразой пишут, что "он способен сплотить коллектив, быть защитником и умным руководителем". Повезло тебе, Ленка, с сыном!)
прикольно :)) у нас ребенок ярый поклонник трамваев. просто не может пройти спокойно мимо- требует прокатиться. похоже, наши дети считают, что общественный транспорт- это некий вид интересного аттракциона
у нас тоже трамваи и метро это наше все! :))
Степа даже с папой пару раз останавливали (голосовали) трамвай на выезде из депо и ехали до первой остановки вдвоем, а я им с улицы рукой махала - вот где было счастья то!!!!
А у меня Макс обожает маршрутки :)) Иногда может закатить скандал, потому что хочет на маршрутке прокатиться:))
Аттракцион однозначно :))
Девочки, я уже вообще не верю, что настанет тепло, судя по сегодняшней погоде. Я продрогла в зимнем пуховике и промокла вся...
Лен, а Данька любит метро?
Я продрогла в зимнем пуховике и промокла вся...
я заказала резиновые сапоги на меху- подозреваю, что это самое то, для нашей погоды)))
Нюся, Марина, Лиза я тут фоток добавила. Вот после бассейна "на завалинке" (http://picasaweb.google.com/rowmari/PQkSFE?authkey=Gv1sRgCKPxipnQnNnrtAE#5321508956497 857554) и ещё Егор красавец (http://picasaweb.google.com/rowmari/PQkSFE?authkey=Gv1sRgCKPxipnQnNnrtAE#5321516711474 737746)
я заказала резиновые сапоги на меху- подозреваю, что это самое то, для нашей погоды)))
Нюся, Марина, Лиза я тут фоток добавила. Вот после бассейна "на завалинке" (http://picasaweb.google.com/rowmari/PQkSFE?authkey=Gv1sRgCKPxipnQnNnrtAE#5321508956497 857554) и ещё Егор красавец (http://picasaweb.google.com/rowmari/PQkSFE?authkey=Gv1sRgCKPxipnQnNnrtAE#5321516711474 737746)
Какие классные детки ваще :0076::0076:
Маш, я, кстати, давно озадачилась обувью, подходящей для нашей погоды. Жалко хорошую обувь портить. Вариант зимних сапог на меху-отличная идея. Поделись, где заказывала?
Какие классные детки ваще :0076::0076:
ППКС!!!
Маня Макуся
06.04.2009, 16:40
А у меня Макс обожает маршрутки :)) Иногда может закатить скандал, потому что хочет на маршрутке прокатиться:))
Аттракцион однозначно :))
Девочки, я уже вообще не верю, что настанет тепло, судя по сегодняшней погоде. Я продрогла в зимнем пуховике и промокла вся...
У нас бабушка забирая Димку из сада катает на трамвае остановку в другую сторону чтобы довольный деть приенс домой вожделенный билетик :)) а в маршрутках-автобусиках он громко комментирует как "дядя БООООЛЬШОЙ руль крутит" :008: и вообще просится в маршрутки такие потому что мы на такой на море ездили :( помнит...
Кстати, девочки, у меня возник вопрос: ваши дети на ночь пьют и ночью просыпаются, чтобы попить? Или уже нет?
Я никак не могу отучить пить на ночь и ночью. Сегодня в три часа ночи мне закатил скандал, что сок не тот был налит, был нужен другой. Пришлось ходить искать и делать замену на тот, что был нужен. И вообще, просыпаются ли ваши дети еще ночью или уже дрыхнут до утра? И у кого спят в отдельных комнатах, сами приходят, в случае, если просыпаются или просят, чтобы к ним пришли? Или вообще переворачиваются на другой бок и засыпают сами?
Кстати, девочки, у меня возник вопрос: ваши дети на ночь пьют и ночью просыпаются, чтобы попить? Или уже нет?
Я никак не могу отучить пить на ночь и ночью. Сегодня в три часа ночи мне закатил скандал, что сок не тот был налит, был нужен другой. Пришлось ходить искать и делать замену на тот, что был нужен. И вообще, просыпаются ли ваши дети еще ночью или уже дрыхнут до утра? И у кого спят в отдельных комнатах, сами приходят, в случае, если просыпаются или просят, чтобы к ним пришли? Или вообще переворачиваются на другой бок и засыпают сами?
Лен, моя с рождения спит в отдельной комнате в своей кровати. На ночь не пьет, за ужином только.
Никакого питья-еды в постели :ded: Мы едим только на кухне и за столом. Максимум могу дать яблоко погрызть, если она играет или мульты смотрит.
Ночью не просыпается, спит до утра. Если что-то вдруг (ну бывает) ночью надо - писать там, или сопли - садицца на кровати и меня зовет. Но это скорее исключение. Утром всегда приходит ко мне, как просыпается - залезает под бочок, еще немного возицца - просыпается окончательно и топает по своим делам - в туалет, переодевацца, а я дальше сплю (это если выходные). Ну или я ее бужу, если будни, мы рано встаем.
Кстати, Лен, я читала на тему питья - давать на ночь тупо воду, треть мелкой кружки, если просит пить. Быстро отучицца, т.к. она не вкусная ))))
Кстати, Лен, я читала на тему питья - давать на ночь тупо воду, треть мелкой кружки, если просит пить. Быстро отучицца, т.к. она не вкусная ))))
Нинка из питья больше всего воду любит. (Экономия однако:004:) И вот такое питьё - треть мелкой кружки, у нас уже ритуал. Обязательно вылезает из кровати, уже уложенная, и просит пить. Если не дать, типа напилась уже, то, до тех пор пока не дашь:0072::0072: :0072:а если дать, то заснёт сразу.:008: Ночью не просыпается.:)
Мой ночью не пьет. На ночь, если захочет, то попьет, почему бы и нет, ночью не писает и не просыпается
Мамука домашняя
06.04.2009, 17:39
хохо, мой пьет исключительно воду....:065: вкусная она ему...
Да, мой тоже много воды пьет, почему же она не вкусная?.. Особенно любит прямо из бутылки, если увидит на столе, будет постоянно подбегать-пить
хохо, мой пьет исключительно воду....:065: вкусная она ему...
:053:
IvanchikL
06.04.2009, 18:56
Мы ночью не пьем, исключение болезни. На ночь если и пьем только воду, раньше давала сок, но по совету стоматолога на ночь перестала давать сок. Ночью не просыпаемся (очень редко пописать), если проснулся и заплакал - для меня сигнал, с ребенком что-то не так.
Лен, а Данька любит метро?
Угу, очень. Мы раньше с ним в музей динозавров частенько ездили по субботам на метро.
А у меня Пузанище - будущий лидер, сплочающий коллектив и отрада родителей в старости :support:- опять заболел. Меня задолбали эти бесконечные сопли. Не жизнь, а сказка - чем дальше тем страшнее :(
Даня пьет воду на ночь - немного - половинку маленькой чашки - уже когда лег - вскакивает, чешет на кухню и пьет.
В остальное время я варю компот, ну и воду тоже пьет. Соки практически не даю, но я и сама их тоже не люблю.
покажи сапоги :))
Народ, не знаете, а кто с форума или нет :)) сейчас из Финки рейму возит?
а что за музей динозавров??? а то мы энциклопедию про динозавров читаем все время, надо ж и в реале позырить! :))
а что за музей динозавров??? а то мы энциклопедию про динозавров читаем все время, надо ж и в реале позырить! :))
Мы там уже полтора года пасемся :))
Это на последнем этаже планетария. Небольшой, с магазином этих самых динозавров в конце. В нем динозавры под самый потолог и головами и хвостами машут. Фоткать можно, и трогать тоже :) Там же есть пазлы-динозавры и
Мечта Пузана Витальевича - жить в этом музее.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24130952
. Меня задолбали эти бесконечные сопли. Не жизнь, а сказка - чем дальше тем страшнее :(
Лена, я больше не могу...:0072::0072::0072:
У нас бесконечное обострение аденоидита. Как начали болеть в конце февраля - так и не поправились до сих пор. Не помогает НИЧЕГО ВООБЩЕ. Литры изофры, полидексы, диоксидина, ринофлуимуцила залиты в нос, воды морской в два раза больше. И опять в субботу - предстенозное состояние, хрипит, сопли зеленущие, вот кашлять начала.
Темпы нет. Гнусавит. Ща поедем к лору.
Еще погода эта долбанная, способствующая кровавому суициду на месте.
Я сегодня хотела с утра выйти в чисто поле и заорать что нить типа : сууууки, я вас всех ненавижуууууу!:065::065:
Лен, я в Финл поеду в пятницу, 17-го, если что надо конкретное - посмотрю, хотя в эти выхи ездила - видела только Ленне, но детский магаз закрыт был, в пятницу надеюсь туда попаду
А нах тебе Рейма к лету?:073:
Хотя с нашей бесконечной зимой самое то ага.
И труселя с начесом, помимо сапог резиновых с мехом:065:
Про невкусную воду я имела в виду, что она несладкая )))
Не такая вкусная, как сок или компот ))
Romashka*
06.04.2009, 20:59
Честно говоря я как-то уже давно не обращаю внимания пьет она на ночь или нет... когда как, ночью не пьет и не просыпается. Единственное практически каждую ночь под утро к нам приходит, со своим одеялом.
А у вас, я считаю, это уже просто привычка и от нее надо отучать
Сразу воду он пить не станет, если привык к соку.... надо потихонечку разбавлять сок водой, с каждым разом добавляя все боьше воды и меньше и сока, так постепенно получится... ну а дальше он скорее всего ради воды просыпться не будет.
Romashka*
06.04.2009, 21:00
:001::)) У меня Даня то в метро всего два раза был :))
Romashka*
06.04.2009, 21:03
Лен, ничего по теме сказать не могу, только в "Лучшее детям" наверное лучше не покупать.... у меня подруга купила на прошлой неделе у них рейму, так внутри вшит дополнитеьный хлястик с надписью маде ин чина...... первый раз слышу чтобы рейму в китае отшивали....
так что как-то не вызывает доверия, да и ценник у них нереально низкий (если только для себя в ноль торгуют)
А в дочках-сыночках наценка больше чем в два раза :001:
Картинко
http://alkaruno.ru/lj/2009/03/piter-pogoda.jpg
Мамука домашняя
06.04.2009, 21:49
Лена, я больше не могу...:0072::0072::0072:
У нас бесконечное обострение аденоидита. Как начали болеть в конце февраля - так и не поправились до сих пор. Не помогает НИЧЕГО ВООБЩЕ. Литры изофры, полидексы, диоксидина, ринофлуимуцила залиты в нос, воды морской в два раза больше. И опять в субботу - предстенозное состояние, хрипит, сопли зеленущие, вот кашлять начала.
Темпы нет. Гнусавит. Ща поедем к лору.
Еще погода эта долбанная, способствующая кровавому суициду на месте.
Я сегодня хотела с утра выйти в чисто поле и заорать что нить типа : сууууки, я вас всех ненавижуууууу!:065::065:
точно. а у меня было такое скандальное настроение - так и хотелось в поликлиниках, где я была, заказтить скандал...:065:
у гордей по экг подозревают нарушение сердечного ритма. девочки - скажите мне, пжста, что это скорее всего возрастное...:091::009:
Мамука домашняя
06.04.2009, 21:50
:001::)) У меня Даня то в метро всего два раза был :))
а мы когда из дома выходим - гордей всегда начинает нудить: "маааам, давай не поедем на бэхе, давай лучше поедем на метрооооооо".....:)) хочется прибить.......я в его возрасте дико радовалась поездкам на чьей-нибудь машине.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.