Просмотр полной версии : *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*
IvanchikL
17.03.2009, 12:30
при гриппе повышается проницаемость и ломкость сосудов
гриппа у нас нет, ТТТ
сосуды слабые. у тебя или у Димки?
Егор иногда просыпается с пятнами на подушке, или вечером может пара капель упасть. свекровь утверждает, что у младшего брата моего мужа кровь из носа шла в детстве довольно часто. потом само все наладилось, когда сосуды крепче стали.
еще может идти, если пальцем в носу поковырять :fifa:
У Димы вчера утром перед садом и перед сном в саду. Мы и дмали, что пальцем расковырял, хотя вроде и не видать этого, я пыталась посмотреть. Он и правда вчера-позавчера палец там постоянно держал, я думала ноготь где-то плохо подстрижен, т.к. на переносице расцарапал, черт знает, так немного совсем, приложили лед и все ок.
Так, другая сторона объяснения кровотечения из носа- психологическая-
"Потребность в признании со стороны окружающих. Ощущение, что никто вас не замечает. Желание быть любимым"
Вот)
Вообще конечно для меня всё логично- я прошлась по всем собственным симптомам и получила полнейший свой психологический портрет. Так же по Владику всё логично получилось. И обратила внимание на некоторые вещи, которым совершенно не придавала значения. Теперь живём счастливо, долго и в полной гармонии))))
хм,хм:)) не знаю, я чета как-то не понимаю взаимосвязи, для меня это что-то из разряда "необъяснимо-непонятного". Маша, если для тебя все логично, может попытаешься объяснить взаимосвязть, а понимаю, что лучше книжку прочесть:)) но все же..
у нас в группу 7 человек в саду ходит...:010:
карантин по ветрянке уже больше чем на месяц..и теперь еще и грипп:010:
IvanchikL
17.03.2009, 12:33
Юля Ежик с Днем рождения тебя!!! У тебя такой прекрасный возраст!!! Позволь пожелать всего хорошего, прекрасного, чтобы жизнь всегда была удивительна и ярка!
Маня Макуся
17.03.2009, 12:39
Самую молодую маму топика поздравляю с днем рождения зеркальным ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всяческих радостей и улыбок желаем!!! http://s39.radikal.ru/i086/0903/c7/739e499c0cd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ойой, Ежик, поздравляю! У тебя столько впереди всего интересного, я прям завидую белой завистью :0070::0070:
Будь счастлива!
гриппа у нас нет, ТТТ
У Димы вчера утром перед садом и перед сном в саду. Мы и дмали, что пальцем расковырял, хотя вроде и не видать этого, я пыталась посмотреть. Он и правда вчера-позавчера палец там постоянно держал, я думала ноготь где-то плохо подстрижен, т.к. на переносице расцарапал, черт знает, так немного совсем, приложили лед и все ок.
наверняка расковырял, тем более, что ты его видела с пальцем в носу. поговори с сыном, чтобы больше так не делал, а то понравится еще.
кстати, я тоже не вижу особой взаимосвязи между носом и психологией. равно как между психологией и другими болезнями. по моему глубочайшему убеждению, книги вроде мадам Хей действуют только на внушаемых людей, готовых в это все верить. во всех остальных случаях- не оказывают никакого влияния вообще
Юля Ежик с Днем рождения тебя!!! У тебя такой прекрасный возраст!!! Позволь пожелать всего хорошего, прекрасного, чтобы жизнь всегда была удивительна и ярка!
Юля, присоединяюсь с огромным удовольствием!!! Радостей всяческих, чтобы мужчины в семье были поголовно надежными и покладистыми, верных друзей и подруг и здоровья, здоровья, здоровья!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!:008:
Slastena
17.03.2009, 13:00
Юля с днем рождения!!!!
Исполнения всех желаний, солнца, счастья, и здоровья!
Юля, поздравляю! Счастья тебе огромного, удачи и любви!!!!
по моему глубочайшему убеждению, книги вроде мадам Хей действуют только на внушаемых людей, готовых в это все верить. во всех остальных случаях- не оказывают никакого влияния вообще
я вот вообще фанат психологии и всего с этим связанного:fifa:
сейчас читаю книгу одного мыслителя начала 20 века Успенского- он пишет о всяких волшебных и удивительных вещах в совершенно научной форме. Вообще мне как-то ближе труды соотечественников- всё-таки их быт изначально мне понятнее:037:
Юля, присоединяюсь с огромным удовольствием!!! Радостей всяческих, чтобы мужчины в семье были поголовно надежными и покладистыми, верных друзей и подруг и здоровья, здоровья, здоровья!!
вот присоединюсь к этим словам- ёмко, красиво и по сути))
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Юля!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! :flower:
Здоровья тебе и близким, удачи, счастья женского и семейного, пусть мечты твои сбываются самые сумасшедшие, пусть каждый день радует тебя, пусть в душе легко, беззаботно и счастливо порхают бабочки ))))) ну и благополучия )
http://s51.radikal.ru/i133/0903/0d/69441a7ace2f.jpg (http://www.radikal.ru)
IvanchikL
17.03.2009, 13:15
наверняка расковырял, тем более, что ты его видела с пальцем в носу. поговори с сыном, чтобы больше так не делал, а то понравится еще.
кстати, я тоже не вижу особой взаимосвязи между носом и психологией. равно как между психологией и другими болезнями. по моему глубочайшему убеждению, книги вроде мадам Хей действуют только на внушаемых людей, готовых в это все верить. во всех остальных случаях- не оказывают никакого влияния вообще
я уже объяснила, теперь если ловлю - говорю всегда, платок всегда в карман кладу, вроде проникся. Ну я в этом плане наверное более приземленный человек, кто-то действительно в это верит, мне понятно более "земные" объяснения что ли..
IvanchikL
17.03.2009, 13:18
я вот вообще фанат психологии и всего с этим связанного:fifa:
сейчас читаю книгу одного мыслителя начала 20 века Успенского- он пишет о всяких волшебных и удивительных вещах в совершенно научной форме. Вообще мне как-то ближе труды соотечественников- всё-таки их быт изначально мне понятнее:037:
у меня подружка работала бухгалтером, подрабатывала программистом, сейчас все бросила и пошла получать второе высшее - психология. Очень ей нравится, все меня теперь тестирует:)) и рассказывает, вот она вечно как напишет "о природе вещей":)) ничего не понятно:))
Юля, от меня тоже принимай поздравления!!!!
Пусть в жизни получается легко все то, что ты хочешь!!!!
Мамука домашняя
17.03.2009, 15:38
Всем болеющим большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А из-за чего кровь из носа идет? кто знает?
еще кровь может идти от повышенного давления, ну и аскорутинчику бы неплохо было бы попить...:))
Мамука домашняя
17.03.2009, 15:41
Мамука всё знает)) Кровь из носа от отсутствия признания- точнее завтра посмотрю
книжка клевая....тока у меня по ней вообще получаются дикие комплексы....:001::))
не замечала, не замечала.....:065:
я еще штудирую парочку подобных книг, типа излечения по методу Ниши......от всяких болячек...
а еще сейчас перечитваю Никитиных.....
Мамука домашняя
17.03.2009, 15:44
блин, а я иногда вижу....не зря говорят, что все наши болячки от головы.......
вот к примеру моя мама - она все утверждала, что ночью просыпается от сильного сердцебиения.....так вот после двух суточных кардиомониторингов (на которых тахикардии нет и в помине) ей прописали таблетки от головы (с показаниями типа шизофрении:065:) - и вуаля - спит немного получше....кошмары так же и снятся, но "сердцебиения" практически нет.:ded:
Мамука домашняя
17.03.2009, 15:45
можно я просто присоединюсь!!!!!!:flower::flower::flower::support ::support:
вот к примеру моя мама - она все утверждала, что ночью просыпается от сильного сердцебиения.....так вот после двух суточных кардиомониторингов (на которых тахикардии нет и в помине) ей прописали таблетки от головы (с показаниями типа шизофрении:065:) - и вуаля - спит немного получше....кошмары так же и снятся, но "сердцебиения" практически нет.:ded:
Свет, твоя мама- частный случай. А когда человек составляет таблицы, и пишет книги, у него должна быть обширная статистика. Вот, например, когда в реклами Виши я вижу фразу "улучшение наблюдалось у 84% женщин", а группа тестирования была 60 человек, у меня сразу впечатление создается, что это разводилово.
Свет, твоя мама- частный случай. А когда человек составляет таблицы, и пишет книги, у него должна быть обширная статистика. Вот, например, когда в реклами Виши я вижу фразу "улучшение наблюдалось у 84% женщин", а группа тестирования была 60 человек, у меня сразу впечатление создается, что это разводилово.
Лиза, ржу :)):)):)):)):))
Мамука домашняя
17.03.2009, 16:03
т.е. ты не согласна-таки с утверждением, что все болячки от нервов (и головы)?
спит немного получше....кошмары так же и снятся, но "сердцебиения" практически нет.:ded:
Эффект плацебо, кстати, еще никто не отменял.
Мне вот цитрамон от головы помогает, лучше чем две таблетки нурофена форте:065::065::065:
Мамука домашняя
17.03.2009, 16:06
реклама это вообще разводилово.....
кстати, вспомнила пока:
меня всегда бесило, что - купишь бритву всю последнюю такую навороченную, типа "винес", богиня, мля жилетта....бреешься, бреешься, воображая себя богиней, а они через пару месяцев - а на тебе еще более навороченную разработочку нашу, с 28-ю лезвиями, уж теперь-то ты точняк богиней будешь. и стоишь ты себе, предбогиня, в ванной, и смотришь на свою теперь уже предпоследнюю бритву и думаешь - а чё мне теперь с нею делать-то....:065:
Мамука домашняя
17.03.2009, 16:08
Мне вот цитрамон от головы помогает, лучше чем две таблетки нурофена форте:065::065::065:
не, не в нашем случае, точно.......
слуш, надо цитрамон попробовать, а я кетановом спасалась.....
Мне тоже очень интересна психология. Но "психологических" книг сейчас море развелось. В электричке через одного все читают "как стать счастливым", "как стать богатым", "я буду самая счастливая и меня будет любить толпа мужчин" :)) Вот это я не верю и не считаю это психологией абсолютно. Это американские коммивояжеры, которые бравируя одной-двумя прописными истинами, делают деньги. Во время кризисов этих книг очень много всегда было. Дешевые обложки эти, это ж чтобы прочитать, нужно обернуть во что-то... И стиль у них мне не очень нравится, если 10 раз повторить одно и то же безо всякой логики, наверное, на желающих истина подействует. Читаю сейчас похожую книгу (надеюсь, все-таки на лучшее): "И я говорю вам - Дети с небес!!!! Поверьте - дети с небес! И дети с небес - говорю я вам!" - и так почти каждую страницу, маячат тени в сванах и слышится веселая песня "Аллилуйя".... Людям нужна вера. Они не хотят верить одно, отвергают, но идут и ищут себе другую веру.
Луизу Хей я не читала, возможно это, не смотря на обложку, психологический труд, закажу почитать.
Мамука домашняя
17.03.2009, 16:10
Мне тоже очень интересна психология. Но "психологических" книг сейчас море развелось. В электричке через одного все читают "как стать счастливым", "как стать богатым", "я буду самая счастливая и меня будет любить толпа мужчин" :)) Вот это я не верю и не считаю это психологией абсолютно. Это американские коммивояжеры, которые бравируя одной-двумя прописными истинами, делают деньги. Во время кризисов этих книг очень много всегда было. Дешевые обложки эти, это ж чтобы прочитать, нужно обернуть во что-то... И стиль у них мне не очень нравится, если 10 раз повторить одно и то же безо всякой логики, наверное, на желающих истина подействует. Читаю сейчас похожую книгу (надеюсь, все-таки на лучшее): "И я говорю вам - Дети с небес!!!! Поверьте - дети с небес! И дети с небес - говорю я вам!" - и так почти каждую страницу, маячат тени в сванах и слышится веселая песня "Аллилуйя"....
Луизу Хей я не читала, возможно это, не смотря на обложку, психологический труд, закажу почитать.
хей я тебе могу сбросить.....покупать ее я бы не стала.....:008: но я вообще жадная....
Инна и Соник
17.03.2009, 16:17
от головы, от головы. 100% с этим согласна.
Свет, суперская у тебя аватара :)) жизнерадостная.
А мы дома - жуткий грипп, темпа 39 у меня и Степки 4ый день. Коллега на работе заразил всех, если что :))
У Степки в воскресенье еще отит присоединился, не ест ничего, худой такой, он у меня в жизни такой не был, одни глаза, ресницы и подбородок треугольничком - "юноша бледный со взором горящим".
IvanchikL
17.03.2009, 16:17
кстати, вспомнила пока:
меня всегда бесило, что - купишь бритву всю последнюю такую навороченную, типа "винес", богиня, мля жилетта....бреешься, бреешься, воображая себя богиней, а они через пару месяцев - а на тебе еще более навороченную разработочку нашу, с 28-ю лезвиями, уж теперь-то ты точняк богиней будешь. и стоишь ты себе, предбогиня, в ванной, и смотришь на свою теперь уже предпоследнюю бритву и думаешь - а чё мне теперь с нею делать-то....:065:
:)):)):)) так и представила тебя в ванной с бритвой в руках - БОГИНЯ!:)):)):)) т.е. по мнению рекламодателей, чтобы стать богиней нужно просто купить бритву? Светка, мне казалось что это разводилово не для тебя...:073::073::073:
пысы: а эту "предпоследнюю" подари челяди:073::073:
IvanchikL
17.03.2009, 16:19
Свет, суперская у тебя аватара :)) жизнерадостная.
ага, домашняя такая:)) Светка, у стоматолога побывала?
Инна и Соник
17.03.2009, 16:21
Оля, вам со Степкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IvanchikL
17.03.2009, 16:21
от нервов - пожалуй соглашусь, но не во всех случаях..
Юля, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Счастья тебе, здоровья, любви родных и близких и всего-всего самого светлого и доброго!:support::support::support:
А мы дома - жуткий грипп, темпа 39 у меня и Степки 4ый день. Коллега на работе заразил всех, если что :))
У Степки в воскресенье еще отит присоединился, не ест ничего, худой такой, он у меня в жизни такой не был, одни глаза, ресницы и подбородок треугольничком - "юноша бледный со взором горящим".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
я согласна с тем, что болячки бывают от экологии, наследственности, ГМ продуктов, автомобильных аварий, вредной работы, частого пользования ЛВ и другими сайтами.
от головы я знаю одну болячку- когда чуваки лавмпочку в рот засовывают, а потом достать не могут
Мамука домашняя
17.03.2009, 16:32
:)):)):)) так и представила тебя в ванной с бритвой в руках - БОГИНЯ!:)):)):)) т.е. по мнению рекламодателей, чтобы стать богиней нужно просто купить бритву? Светка, мне казалось что это разводилово не для тебя...:073::073::073:
пысы: а эту "предпоследнюю" подари челяди:073::073:
гыгы, у меня такая завышенная самооценка, что даже покупка дорогой инормаки ее не снизит...:065: чаво уж там бритва.....я предпочитаю одноразовые станки....:fifa:
я просто .....про рекламу.......
пысы: челядь в лице мамы моей уже устала обмазываться кремами с барского плеча, обпшикиваться духами-дезиками, и постоянно путает шампуни и бальзамы и молочкИ для тела, особенно на басурманском языке....:))
кста, девочки, если дико чешутся голени впереди - это что, никто не знает? куда мне обращаться....
Мамука домашняя
17.03.2009, 16:33
ага, домашняя такая:)) Светка, у стоматолога побывала?
не....просто картинка красиииивая....;)
кстати, вспомнила пока:
любимая, вот эту твою проблему я легко решу!
когда выходит новое лезвие, оно в 99% случаев подходит к старой бритве. экономь на ручках, покупай только лезвия ;)
Мамука домашняя
17.03.2009, 16:34
поправляйтесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tikhonya
17.03.2009, 16:34
Привет всем!
Я смотрю, все Ёжика поздравляют, мне завидно :)
Поздравьте и меня заодно.
ВАНЬКЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬ ЛЕТ!
Мамука домашняя
17.03.2009, 16:35
Привет всем!
Я смотрю, все Ёжика поздравляют, мне завидно :)
Поздравьте и меня заодно.
ВАНЬКЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬ ЛЕТ!
ооооооооо, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
твоего мужчину и его мать с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего-всего самого и побольше....:support:
tikhonya
17.03.2009, 16:36
Юля!
В этот знаменательный день поздравляю тебя с очередным восемнадцатилетием!
Будь счастлива, живи в гармонии с окружающими, и, главное - с собой.
Ура!!!
tikhonya
17.03.2009, 16:37
Спасибо, Светик :)
Прочла твое поздравление, и представила как в подростковом возрасте скажу сыну: Ваня, будь добрым и умным мальчиком, береги и жалей меня, твайу мать! :))
кста, девочки, если дико чешутся голени впереди - это что, никто не знает? куда мне обращаться....
к Маше, у нее есть волшебная таблица симптомов:flower:
Жена говорит мужу: "Дорогой, современная медицина доказала что все болезни от нервов. Мне кажется, в последнее время ты перенервничал, и теперь у тебя будет сифилис."
кстати, вспомнила пока:
:)):)):))
:flower::flower::flower:
Катя, поздравляю тебя и твоего уже такого взрослого сыночка!!!!!!!:support::support::support:
Оля, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооооооо, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
твоего мужчину и его мать с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего-всего самого и побольше....:support:
присоединяюсь с большим удовольствием!!
С Днем РОждения!!!:flower::flower::flower:
Юля, поздравляю с днем Рождения! Будь счастлива !
Катя, с ума сойти какой Ванька уже взрослый, 5 лет!!! Расти ему боьшим, умным и здоровым, ну а тебе - побольше терпения на твою армию :))
Мамука домашняя
17.03.2009, 16:54
зараааазааааа.....:046:
кста, только вспомнила - у меня еще и склероз......:073:
круто вы! а кто с Пузаном сидит, когда он болеет?
поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
Сидела бабушка, я иногда дни брала, старалась приехать пораньше, но так как бабушка тоже болеет, сейчас сидит муж, все равно от тоже заболел, так пусть хоть с пользой.
Решение это, сразу скаже, далось ему с трудом.:065:
спасибо.
Сидела бабушка, я иногда дни брала, старалась приехать пораньше, но так как бабушка тоже болеет, сейчас сидит муж, все равно от тоже заболел, так пусть хоть с пользой.
Решение это, сразу скаже, далось ему с трудом.:065:
жестокая ты, Лена! как правильно написали в другом топе:
"есть такой прикол в виде плаката: "А вдруг война, а я уставший? Мужчина! Не загружай себя домашней работой!"
Инна и Соник
17.03.2009, 17:02
Катю и Ванюшку с Днем рожденья :)
Юля, поздравляю с очередным восемнадцатилетием! :flower::)
Мамука домашняя
17.03.2009, 17:08
девочки - со своим склерозом опять спрошу: те у кого сыновья - у ваших детей головки открылись? если нет - когда начнете идти с этим вопросом по врачам? и бывают ли у мальчиков ваших белые выделения?
У нас нет, пока когда к врачам - не знаю, у нас там еще одна проблемка есть, вот с ней собираемся,вот заодно и это покажем. Выделений не наблюдала
IvanchikL
17.03.2009, 17:15
к психологу:)):004:
IvanchikL
17.03.2009, 17:15
:053:
IvanchikL
17.03.2009, 17:18
девочки - со своим склерозом опять спрошу: те у кого сыновья - у ваших детей головки открылись? если нет - когда начнете идти с этим вопросом по врачам? и бывают ли у мальчиков ваших белые выделения?
Светка, ты хоть ответы на свои вопросы записывай;) у нас: фих знает, вроде да, а вроде нет. Выделений нет
IvanchikL
17.03.2009, 17:20
Ванечку с пятилетием!
Юля, нурофен форте ваще не помогает. Бери нурофен плюс :))
Хотя, мне тоже реально помогает от головы цитрамон :))
хей я тебе могу сбросить.....покупать ее я бы не стала.....:008: но я вообще жадная....
Сбрось, пожалуйста :flower:
Жена говорит мужу: "Дорогой, современная медицина доказала что все болезни от нервов. Мне кажется, в последнее время ты перенервничал, и теперь у тебя будет сифилис."
:)) на самом деле не так, "все болезни от нервов и только одна от удовольствия"
Катя!
Поздравляю Ивана Дмитриевича с пятилетием!!!
Он у тебя такой отличный парень-пусть остается таким же!!!
Света, все открылось, до того, как оторвалось окончательно, бывали бели-это из-за скопления не знаю чего под головкой, надо было с марганцовкой компрессы делать, чтобы эти белые штуки из-под кожи выгнать.Теперь, когда все открылось, ничего не скапливается :))
Кулачищи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, с Днем Рождения!!! Будь здорова, любима и счастлива! :flower:
Ивана Дмитриевича с пятилетием, Дашулю с 3.5летием ))) :support:
у нас ничего не открылось, белых выделений вроде нет. к врачу не пойду, пока наш папа панику не начнет поднимать
гыгы, у меня такая завышенная самооценка, что даже покупка дорогой инормаки ее не снизит...:065: чаво уж там бритва.....я предпочитаю одноразовые станки....:fifa:
я просто .....про рекламу.......
пысы: челядь в лице мамы моей уже устала обмазываться кремами с барского плеча, обпшикиваться духами-дезиками, и постоянно путает шампуни и бальзамы и молочкИ для тела, особенно на басурманском языке....:))
Свет, к дерматологу, я думаю.
Kunoichi
17.03.2009, 17:39
Даша - как выросли твои девчушки, Аленка скоро догонит Аришу, ты зеркалкой фотала?нет )))) как ту выразились как-то на форуме, говномыльницей :004:
Мамука домашняя
17.03.2009, 17:41
так, судя по Хей - голени - это цитирую "Крушение идеалов. Голени символизи-руют жизненные принципы". так а если они у меня чешутся - ваш диагноз, господа?:)
хей я тебе могу сбросить.....покупать ее я бы не стала.....:008:
а мне понравилась книжка :love:
давно еще читала.... посмотрела на Ксюху, на таблицу и для себя решила что да, так и есть :009:
с тех пор тоже считаю, что насморк - это "внутренний плач" и т.д. ;)
но, как и любая книга (любая теория, любой фильм и т.д.), найдутся те, кто прочитает, примет и поймет, а найдутся те, кто просто посмеется и покрутит у виска :)
каждому ведь свое)
Маша, спасибо что подняла тему, надо бы опять почитать :flower:
Мамука домашняя
17.03.2009, 17:45
а мне понравилась книжка :love:
давно еще читала.... посмотрела на Ксюху, на таблицу и для себя решила что да, так и есть :009:
с тех пор тоже считаю, что насморк - это "внутренний плач" и т.д. ;)
но, как и любая книга (любая теория, любой фильм и т.д.), найдутся те, кто прочитает, примет и поймет, а найдутся те, кто просто посмеется и покрутит у виска :)
каждому ведь свое)
Маша, спасибо что подняла тему, надо бы опять почитать :flower:
ГЫ, А Я ПОВЕРИЛА В МАТРИЦУ - и теперь ведь думаю: а кто сказал, что вкус курицы именно такой?:008:
Мамука домашняя
17.03.2009, 17:46
а еще: Марин, а диагностику кармы ты читала?
и ты - Маш?
нет )))) как ту выразились как-то на форуме, говномыльницей :004:
ой, забыла написать, Даша и Аришка красотки :love:
и небось под джинсами колготок даже нет :065: :)
до сих пор вспоминаю, как мы с Нюсей замерзли в теплых куртках, гуляя в парке, а Аришка бегала в джинсах, ветровке и кепочке :support:
а еще: Марин, а диагностику кармы ты читала?
и ты - Маш?
Лазарева вроде? неа... руки не дошли, хотя помню видела ее на полочке у моих родителей :)
мне еще Л.Вилма понравилась :love:
но эти книжки просто так не почитаешь, конечно.. а как "приспичит" - так залпом)
Всем заболевшим скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IvanchikL
17.03.2009, 18:01
так, судя по Хей - голени - это цитирую "Крушение идеалов. Голени символизи-руют жизненные принципы". так а если они у меня чешутся - ваш диагноз, господа?:)
ты - не Богиня!
Маня Макуся
17.03.2009, 18:07
Мамукина автарка ПРЕЛЕСТЬ!!! :) Свет, а меня ьесит что лезвия папины не подходят теперь. раньше было так удобно тырить их :)) и коробочка у них побольше нашенской... а вообще, моя подружка тут сделала лазер в меди (когда он еще работал у ниХ) и рассказала мне в подробностях КАК ЭТО... БОООООЛЬНО.... что я начинаю склонятся в пользу естества уже... :010:
Кать Ваньку, нет, точнее тебя, с ПЯТИЛЕТИЕМ СЫНА! :flower:
Оле Тутте много-много чтобы поправится быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Секундочку, Алёна, а почему ты дома?)))
а ещё скажи пожалуйста- как бы мне твоей скидкой в лабиринте воспользосаться? Это можно сделать при заказе к себе домой? или обязательно на твой адрес?
Уже не дома :073: точнее уже опять дома :))
Вот нафлудили-то сёдня :010: :010: :010:
почитаю потом,
хотя сёдня нас уже диафрагсой озадачивали - надо бы потренироваться что ли)))
Юля,
и здесь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
2384292
Катюша,
Ванюшку с 5-ти детием!!! Взрослый уже такой :love: :love: :love:
2384293
Ольчик,
поправляйтесь!!!:flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам моя весенняя Миля (по ссылке вы не ходите)
Хороша :love:
Это, Светка, весенний авитаминоз, витаминчег Е спасет богиню от шелушащихся коленок :065::065::065:
К слову, у меня такая же проблема.
Мажу маслом деццким Джонсонс-бэби, оставшимся от Масямбы полугодовалого возраста :065::065:
Света, там еще есть чесотка - Заражённое мышление. Позволяете другим действовать вам на нервы. Если соотнести с голенями - жизненными принципами,, то получается интересно :073:
Тутте и Степе поправляцца!
Кстати, Оля, а насморк у вас есть?
А то я мучаюсь вопросом - бывает ли насморк при гриппе?
Kunoichi
17.03.2009, 18:23
Даша, девочки твои красотки:0076:... только скажи мне, я смотрю они часто в джинсах на улице - им в них не холодно? они не промакают? промокают, конечно :)) это ж джиииинсы :009: под джинсами колготки, конечно. 2 часа гуляли - не замерзли и не промокли, хотя Ариша на попе каталась с горки пока я не выдержала и не съездила за санками и ледянкой:065:
Kunoichi
17.03.2009, 18:26
объясни мне, как это - "карантин" и "в группу ходят". Я чё-т думала, никто не ходит когда карантин :009:
IvanchikL
17.03.2009, 18:28
мона вам мою моделю покажу? :008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23050648&postcount=2641
Маша Мелких мам, попей чтонить от склероза, второй раз нам показываешь:)) давай уже еще раз обновляй гардероб;)
Kunoichi
17.03.2009, 18:30
....не зря говорят, что все наши болячки от головы.......
вчера в аптеке. очередь мульон человек. мужик требует какое-нить суперлекарство от сердца и головы. тётя за ним: "А я, знаете, вот так пальчики сделаю, когда что-нить беспокоит *показывает одну из мудр йоги* и у меня почти сразу всё-всё проходит. И даже дочь моя удивляется, хотя сама мне показала как пальцы скреплять"
:046::065::065:
хотя я вот целиком и полностью с ней (с тетей и дочерью) согласна. Правда, желательно у специалиста получить рекомендацию, что и как делать :004:
а я вот такая умная, и Хей читала, и Синельников, и этого как его там Свияша, а проблема есть и есть :( никак мне от нее не избавиться :001:
объясни мне, как это - "карантин" и "в группу ходят". Я чё-т думала, никто не ходит когда карантин :009:
когда карантин, дети в группу ходят, даже гуляют на участке, но у них нет внегрупповых занятий...т.е.музыкальных, физкультуры, бассейна
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Kunoichi
17.03.2009, 18:33
...бреешься, бреешься, воображая себя богиней, а они через пару месяцев - а на тебе еще более навороченную разработочку нашу, с 28-ю лезвиями, уж теперь-то ты точняк богиней будешь. и стоишь ты себе, предбогиня, в ванной, и смотришь на свою теперь уже предпоследнюю бритву и думаешь - а чё мне теперь с нею делать-то....:065::)):)):)):)) да, поэтому я уже давно-давно не покупаю товаров супер-пупер последних достижений народного хозяйства :065: и вообще становлюсь скрягой - такой, над которыми я, будучт возраста Ёжжжика, гоготала типа "фуууу старпёры да чё вы понимаете! это ж ПРОГРЕСС!" :009::046:
Инна и Соник
17.03.2009, 18:34
Сбрось, пожалуйста :flower:
ой, Светик, а можно мне тоже :008:
Kunoichi
17.03.2009, 18:35
когда карантин, дети в группу ходят, даже гуляют на участке, но у них нет внегрупповых занятий...т.е.музыкальных, физкультуры, бассейна
ничё не понимаю.. а почему занятий-то нет?? они проводятся сразу для нескольких групп в обычное время? :008::009:
Йожжж, я тебя поздравляю с днюшкой!!! Счастья тебе, любви и радости, друзей и подруг тебе хороших и исполнения твоих заветных желаний! Чтобы мужщины твои тебя радовали и носили на руках :love::love::love::014:
ВАНЬКЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬ ЛЕТ!
Поздравляю!
Kunoichi
17.03.2009, 18:38
хей я тебе могу сбросить.....покупать ее я бы не стала.....:008: но я вообще жадная....не жадная, а экономная :ded: домовитая, я бы сказала.
если бы у тя Хей была и ты бы ее Тутте не дала - вот тогда бы ты была жадная :015::015:
но ты же не такая ... правда? :001::)):046:
Кста, как там хлебушек?
Маня Макуся
17.03.2009, 18:38
злые вы... уйду я от вас :065:
ничё не понимаю.. а почему занятий-то нет?? они проводятся сразу для нескольких групп в обычное время? :008::009:
Йожжж, я тебя поздравляю с днюшкой!!! Счастья тебе, любви и радости, друзей и подруг тебе хороших и исполнения твоих заветных желаний! Чтобы мужщины твои тебя радовали и носили на руках :love::love::love::014:
нет, не для нескольких, но место считается "обшего" пользования...
по нормативам нельзя...
чтоб типо по саду не броидили, инфекцию не разносили..хотя все конечно это бред...
т.к. карантин в садах кочует из группы в группу обычно:005:
спасибо за поздравление!:flower:
Kunoichi
17.03.2009, 18:40
любимая, вот эту твою проблему я легко решу!
когда выходит новое лезвие, оно в 99% случаев подходит к старой бритве. экономь на ручках, покупай только лезвия ;)чё, правда? а я всё думаю - не буду к старой бритве покупать станки из тех, что для новой модели... а вдруг не подойдут? :046: тогда придется покупать к лезвиям новый станок :001::001::065: неее, я лезвия лучше точить буду :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.