PDA

Просмотр полной версии : *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35

IvanchikL
14.06.2009, 18:46
Лена, ну как ты там, в точечку да? покажись?)

Нюся, здоровско вам! Бери ужо машину и в Кемер на диско))

:)) Дима говорит, что у мамы салют на спине;) Теперь я точно знаю, как бы я выглядела "прыщявым подростком", лицо ужас-ужасный, пугать вас не буду, но муж меня на память сфоткал.

Slastena
15.06.2009, 00:06
Лена вам с Димой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.

Rowan
15.06.2009, 01:04
Сонику и Лене с Димой и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее поправляться!!

Лен, ну покажи фотку!

PMaria
15.06.2009, 09:27
Лиза, ну расскажи, вы до самурайской выставки дошли?

Rowan
15.06.2009, 13:37
неа, не дошли. она же закрыта была, а в выходные приезжали родственники из москвы, и мы ребенка бабушке на дачу отправляли. он даже уезжать не хотел, так ему там понравилось

PMaria
15.06.2009, 14:24
Алёна, какие чудесные радостные отпускные фотографии!! вы отдельную виллу арендовали или это на территории отеля? Почему именно на Кальпе остановились? У меня подружки две именно туда уже много лет ездят. А как вы добирались? Счастливый отпускной папа с вами на весь срок или фрагментарно? Ну расскажи скорее подробнее- очень интересно)

Маня Макуся
15.06.2009, 15:00
Подержите за нас с Димой кулачки, мы с ним на пару ветрянкой заболели. Дима еще тока в начале пути, а я уже обсыпана дальше некуда...

ого :010:

много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BOGO
15.06.2009, 16:38
Лена, вам с Димулькой кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инне и Сонику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже под глубоким впечатлением от фоток Алены с отдыха:))

Romashka*
15.06.2009, 19:04
Ленчик, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, какие суперические фотки!!! Папа ваш супер довольный )))
Ждем подробного рассказа

Ljush
15.06.2009, 21:12
Девочки,

спасибо за тёплые слова!:flower::flower::flower:

Это вилла отдельная (на две семьи, так как мы сами спохватились поздно, хороших вилл не было, а у Илюхиного приятеля отпал партнёр на отдых, они так уже второй год ездят), так что наслаждаемся безотельным отдыхом :) Кальпе, потому что друзья посоветовали, плюс говорят тут какое-то особое течение, что вода волшебная и тёплая, пляжи замечательные и разные - и серферам рай и детям тоже:support: Папа с нами на первые пару недель, в субботу улетает, но прилетит дед:support::)

Летели мы через Дюссельдорф, из Дюсселя в Аликанте есть рейс, от Аликанте ехать всего около 70-80 км, ещё можно лететь через Хельсинки, но у нас по датам не сложилось, поэтому через Дюссельдорф Air Berlin.

Манасик
15.06.2009, 22:59
девочки, у меня сегодня второй день рождения случился

доставала из посудомойки нижнюю корзину и оперлась как обычно рукой о столешницу, попала мизинцем на край металлической мойки. как меня трясло- секунд пять наверное, не меньше. отойти смогла только от осознания того, что мелкого щас сиротой оставлю
в общем, ужасно большо и страшно было

ну ты, мать, даешь:001:
Починили хоть сейчас?

Манасик
15.06.2009, 23:00
Девочки,

спасибо за тёплые слова!:flower::flower::flower:

Это вилла отдельная (на две семьи, так как мы сами спохватились поздно, хороших вилл не было, а у Илюхиного приятеля отпал партнёр на отдых, они так уже второй год ездят), так что наслаждаемся безотельным отдыхом :) Кальпе, потому что друзья посоветовали, плюс говорят тут какое-то особое течение, что вода волшебная и тёплая, пляжи замечательные и разные - и серферам рай и детям тоже:support: Папа с нами на первые пару недель, в субботу улетает, но прилетит дед:support::)

Летели мы через Дюссельдорф, из Дюсселя в Аликанте есть рейс, от Аликанте ехать всего около 70-80 км, ещё можно лететь через Хельсинки, но у нас по датам не сложилось, поэтому через Дюссельдорф Air Berlin.

Ален, здорово, только тебя на фотках самой очень мало :))
А они постоянно снимают этот дом? Сам через инет бронируют или агенство?

IvanchikL
15.06.2009, 23:57
маньякам посвящается:)), утром уберу этот ужас из эфира...:065: лицо не буду вешать, оно уже подсыхает:support:

IvanchikL
15.06.2009, 23:59
Алена, фотки и правда классные и дом шикарный. Петька у вас дитя любви, вот что значит появиться на свет 14 февраля - такое чудо:love:

Ljush
16.06.2009, 03:37
Ален, здорово, только тебя на фотках самой очень мало :))
А они постоянно снимают этот дом? Сам через инет бронируют или агенство?

Нет, первый раз сняли в этом году)
Через испанское агентсво, которое находится здесь же в Кальпе, не уверена насчёт русских посредников, но вроде их нет, просто мы добронировали последнюю неделю с испанцами напрямую)

маньякам посвящается:)), утром уберу этот ужас из эфира...:065: лицо не буду вешать, оно уже подсыхает:support:
http://s59.radikal.ru/i164/0906/26/9b22ab9f6890.jpg

Ого! Лен, ничего себе!!!
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, фотки и правда классные и дом шикарный. Петька у вас дитя любви, вот что значит появиться на свет 14 февраля - такое чудо:love:

Пасиб, Лен!:flower:

BOGO
16.06.2009, 11:29

Лена, ничего себе!!! Кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rowan
16.06.2009, 12:17
ну ты, мать, даешь:001:
Починили хоть сейчас?

четвертый день электрики ползают по дому, ищут проблему, меняют узо и все такое...
пока не нашли, что характерно

Rowan
16.06.2009, 12:19

ни фига себе!! надо полагать, на работу ты не ходишь?

IvanchikL
16.06.2009, 12:31
ни фига себе!! надо полагать, на работу ты не ходишь?

нет конечно, сидим дома с ребенком, он за мной как хвостик:))

Romashka*
16.06.2009, 13:45

Ленчик, какая красота :))
Ты прям как мой Даня - легче покрасить валиком :004:
Попоравляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irix
16.06.2009, 15:27
Лена, ничего себе, такая вся разукрашенная) Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irix
16.06.2009, 15:29
А мы с мужем на недельку в Неаполь смотались)) Сашку оставили с бабушкой в Женеве. Завтра уже обратно летим. Здесь такая жарища, но мне хорошооо:))

Так, надо срочно посмотреть Аленины фотографии:)

BOGO
16.06.2009, 15:31
Ира, фотки жары тоже выкладывай!!!!
А то у нас +11 и дождь:(

PMaria
16.06.2009, 20:58
встречалась сегодня с подружками))
http://s40.radikal.ru/i090/0906/1a/c6832a7e1d7et.jpg (http://s40.radikal.ru/i090/0906/1a/c6832a7e1d7e.jpg) http://s56.radikal.ru/i152/0906/8a/61d8b5ff07e3t.jpg (http://s56.radikal.ru/i152/0906/8a/61d8b5ff07e3.jpg)

Rowan
17.06.2009, 10:53
девочки, хотела поделиться наблюдением ;)
мне наконец привезли финскую Берокку - даже не ожидала, что эти витамины на самом деле действуют! вот прям 20 минут после приема и глаза открываются широко-широко :)) короче, рекомендую очень

Rowan
17.06.2009, 10:53
кстати, а вообще, кто какие витамины принимает? и даете ли что-то детям?

BOGO
17.06.2009, 11:23
Лиза, а наша Берокка такая же действенная или это только финская так действует?
Я принимаю периодически Геримакс Плюс, Максу даю курсами или Пиковит или Мультитабс.

IvanchikL
17.06.2009, 11:28
девочки, хотела поделиться наблюдением ;)
мне наконец привезли финскую Берокку - даже не ожидала, что эти витамины на самом деле действуют! вот прям 20 минут после приема и глаза открываются широко-широко :)) короче, рекомендую очень
Лиза, широко-широко - это ты перестала хотеть спать?:)) или эффект в другом?

кстати, а вообще, кто какие витамины принимает? и даете ли что-то детям?

я Диме до июня давала Санасол по рекомендации врача, она меня отговорила от Киндер биовиталь гель, сказала, что он лучше для детей постарше. Сама чета давно ничего не пила, хотя НАДО.

BOGO
17.06.2009, 11:32
Ага, Лен, от Берокки у Лизы становится другой, новый взгляд на жизнь, с широко открытыми глазами :))

BOGO
17.06.2009, 11:36
Кстати, Лен, как самочувствие?

IvanchikL
17.06.2009, 13:22
Кстати, Лен, как самочувствие?

спасибо, все хорошо, Диме в пн на выписку, в воскресенье можно начать купаться и гулять в одиночестве. Я тоже ничего, вобщем мы поправляемся. Спасибо всем за кулачки:flower:

BOGO
17.06.2009, 14:29
А тебе самой когда на выписку?

Rowan
17.06.2009, 16:29
Лиза, а наша Берокка такая же действенная или это только финская так действует?
Я принимаю периодически Геримакс Плюс, Максу даю курсами или Пиковит или Мультитабс.

я лично нашу не пробовала, но знающие люди говорят, что только финская

Rowan
17.06.2009, 16:30
Лиза, широко-широко - это ты перестала хотеть спать?:)) или эффект в другом?

я Диме до июня давала Санасол по рекомендации врача, она меня отговорила от Киндер биовиталь гель, сказала, что он лучше для детей постарше. Сама чета давно ничего не пила, хотя НАДО.

я и спать перестала хотеть и в мозгух прояснилось неожиданно :))

Rowan
17.06.2009, 16:30
Ага, Лен, от Берокки у Лизы становится другой, новый взгляд на жизнь, с широко открытыми глазами :))
:046::046: добавь еще- наивный :))

PMaria
17.06.2009, 16:40
Лиза, что с тобой??? Перейди на фрукты в первой половине дня, причем на один сорт фруктов за один приём пищи. Ты же молодая красивая девушка!! В мозгах у неё прояснилось)

Rowan
17.06.2009, 17:02
Лиза, что с тобой??? Перейди на фрукты в первой половине дня, причем на один сорт фруктов за один приём пищи. Ты же молодая красивая девушка!! В мозгах у неё прояснилось)

мне проще таблетку хряпнуть и не напрягаться :))
тем более, что я не люблю ни фрукты, ни овощи ;)

Slastena
17.06.2009, 17:07
я витамины редко пью. Иногда АЕвит в масле, иногда кальций какой-нибудь, но забываю про них все время.

У меня знакомая в финку собирается, закажу ей Берокку.

А какие детские лучше заказать?

Инна и Соник
17.06.2009, 17:12
ух ты! прям волшебное зелье какое-то :)) тоже хочу прояснения в мозгах и прекращение синдрома вечного недосыпа..

Мамука домашняя
17.06.2009, 17:53

Маш, а поподробнее, пжста, я записываю....я вот перешла на овощные гарниры и салат из фруктов вечером - очень замечательно. а что с утром?

BOGO
17.06.2009, 17:58
Свет, на такой диете вес стал равен уже 0?

BOGO
17.06.2009, 17:59
Маш, а поподробнее, пжста, я записываю....я вот перешла на овощные гарниры и салат из фруктов вечером - очень замечательно. а что с утром?

Свет, а ты от голода не звереешь или тебе кушать не хочется?

PMaria
17.06.2009, 18:25
Да любые сырые овощи-фрукты по одному наименованию. и соответственно перерыв между ними делать минут по 20-30. если орехи, то перерыв побольше делать. у меня вот реальные весовые успехи:fifa: энергии полно опять же, и выгляжу я прекрасно:)) неплохо к этому всему делу физич нагрузки добавлять, но с этим пока сложно.
какие кстати кремчики кожицу лишнюю подтягивают в районе ниже рёбер?

IvanchikL
17.06.2009, 19:32
А тебе самой когда на выписку?

в понедельник я уже на работу иду.

а утром молитва, дорогая;):)):flower::support: Светка, удачной поездки и хорошей, нет - отличной погоды!

Да любые сырые овощи-фрукты по одному наименованию. и соответственно перерыв между ними делать минут по 20-30. если орехи, то перерыв побольше делать. у меня вот реальные весовые успехи:fifa: энергии полно опять же, и выгляжу я прекрасно:)) неплохо к этому всему делу физич нагрузки добавлять, но с этим пока сложно.

район ниже ребер - какой простор для фантазии:))

PMaria
17.06.2009, 20:35
а утром молитва, дорогая;):)):flower::support:
:046::046::046::046: тогда точно берокка нужна будет.
Света, а вы когда отчаливаете?

А ещё расскажите, у вас дети вообще устраивают рыдания, истерики и проч фигню? Как часто? Владик раз в день стабильно показательно козлит. Успокаивается и переключается реально за 1 секунду. но процесс этого дела меня конкретно выбешивает

PMaria
17.06.2009, 20:36
район ниже ребер - какой простор для фантазии:))
то есть по существу ничего не скажешь да?:))

IvanchikL
17.06.2009, 21:06

А ещё расскажите, у вас дети вообще устраивают рыдания, истерики и проч фигню? Как часто? Владик раз в день стабильно показательно козлит. Успокаивается и переключается реально за 1 секунду. но процесс этого дела меня конкретно выбешивает

Рыдания бывают конечно не по теме, но мне как-то практически всегда удается прекратить это дело. Наверное раз в несколько дней или несколько раз в день:)) Меня тоже жутко нервирует, господи где взять силы не повышать голос...

то есть по существу ничего не скажешь да?:))

про кремики ничего, сорри. Я свою "лишнюю кожу" ниже ребер убираю в труселя и оп-ля:fifa::)) Маша, ну где там у тебя лишняя кожа, ты такая стройная:flower:

Melach
17.06.2009, 23:16
Маша, у нас рыдания и кидания на пол каждый час практически, плюс нытье. Нет, не так НЫТЬЕ. Меня выбешивает нереально. Иногда начинает ныть в машине - вот это ваще полный трындец.
Я гаркаю часто - помогает, иначе не успокоить ничем. Начинаешь жалеть и отвлекать - процесс еще больше затягивается.
Ну, это у нас так. У меня часто реально нет сил успокаивать и придумывать что-то.

Мамука домашняя
18.06.2009, 00:04
Свет, а ты от голода не звереешь или тебе кушать не хочется?

да блин, и зверею и кушать хочется.....особенно хочется кушать именно после 6 вечера. наедаюсь капустки, живот потом вздувает:)), зато утром..........:046: все проблемы с желудком ушли....:065:

ниче, скоро отъемся маслицем белорусским, если погранцы меня пропустят....:065:

собираюсь бегать каждый день, потом приеду - пойду на тонусные столы по совету моей подружки Мелкой:love:. а сейчас за пару недель результат уже налицо, т.е. на живот......

хочу подробнее изучить метод жизни монтиньяка - он мне больше всего импонирует....

еду, Маш, скоро - не хочу говорить в эфире - мало ли что.....

крема на бока мало помогают - все-таки надо упражнения делать.....к сожалению.

Маш - ты осветлилась?

Мамука домашняя
18.06.2009, 00:05
с погодой, похоже, мне уже в который раз не повезет, но все равно пасиб. буду бегать под дождем.....

про истерики: а у нас их нет......:)

Slastena
18.06.2009, 00:09
У нас тоже нытье. По поводу и без повода.

Истерики бывают очень редко, но вот капризы и слезы на пустом месте постоянно. Меня раздражает, я обычно говрю - хочешь поплакать - иди поплачь. Поплачет, приходит, потом занимаю чем-нибудь интересным. Если сразу начать отвлекать, обратный эффект, все равно будет заводиться. Иногда мне кажется, что ей это нужно как разрядку какую-то, иногда, что это от скуки, но она сама ничем заниматься не хочет, а я не могу все время заниматься только с ней.

Сегодня пришли из сада, уселась перед входной дверью на велик, и не идет в квартиру. Я дверь закрыть не могу, Алёна входить отказывается, объясняла-объясняла, что в дождь гулять не пойдем, все понимает, но говорит, буду сидеть здесь. Дверь прикрыла, рыдает, мама пусти. Позже наказала, за то, что царапала стол, до этого уже неоднакратно за это попадала. Посадила в прихожей в угол на стульчик. Рыдает, истошно орет мамочка, водички дай, дай глоточек. В обычной ситуации ребенка не заставить пить :)), жаждой точно не страдала, просто внимание привлечь. Стенка в прихожей тонкая, со сквозной розеткой к соседям, представляю, что обо мне думают.

Rowan
18.06.2009, 09:34
биотерм есть в сиреневом тюбике, вроде ничего такой, если регулярно пользоваться

Rowan
18.06.2009, 09:37

ага, бывает. но у нас это преимущественно вечером и, если парню отказано в плюшке или мультике по причине перебора.

меня гораздо больше бесит то, что он стал именно непослушным. например, процесс чистки зубов утром может растянуться минут на 40, только потому, что Егора надо ловить по всему дому. или одевание на улицу. надо делать 33 захода и 8 раз пригрозить, что я уйду, а он останется. причем, что интересно, сыночка знает, что я могу действительно уйти. все равно будет бегать, кататься на велике, хихикать и не одеваться.

кстати, с одеванием мне 2 раза уже помогла тема с часами - показала, где будет минутная стрелка, когда я встану и уйду. деть впечатлился и в темпе оделся сам за 10 минут

Rowan
18.06.2009, 09:41
да, еще про похудение и диеты - у меня вчера был знаковый день. я купила платье в детском отделе магазина Сеппала :)) смотрится так классно, что впечатлился даже мой муж, который обычно вообще не замечает ничего. выпал в осадок и 10 раз переспросил, какого оно размера :))

безо всяких диет. точнее на двухнедельной сочневой диете в дедушки на даче ;)
http://s60.radikal.ru/i167/0906/13/7719aa4e88cet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0906/13/7719aa4e88ce.jpg.html)
уж извините, что в джинсах сфотографировалась

PMaria
18.06.2009, 10:37
Лиза, ты звезда!!!! Роскошно!!!!!

Rowan
18.06.2009, 10:39
Лиза, ты звезда!!!! Роскошно!!!!!
решила еще купить белую атласную ленту и завязывать высокий хвост, как в фильме Бриолин, с Траволтой :017:

Melach
18.06.2009, 11:26
Лиза, офигительное платье!
Ты - просто чудо!!!!

BOGO
18.06.2009, 11:34
Платье отпад :)) Лиза, ты звезда :))
Если еще будешь завязывать высокий хвост на белую атласную ленту, то будут падать и сами в штабеля укладываться :))

BOGO
18.06.2009, 11:37

Маша, нытье и упрямство бывает, помогает очень строгий тон, мой муж говорит, что это тон "гестапо" и он против таких методов. Но ни играми, ни уговорами реально не успокоить, еще больше парень расходится.
Последнее время стал как-то по сговорчивей, но неизвестно надолго ли...

Romashka*
18.06.2009, 11:38
Лиза, ВАУ!:010: Других слов просто нет....:fifa:
так ты говоришь, в детском отделе? обалдеть:0016:

Кстати, Светик, хотела тебе сказать - ты очень похудела! Такая стройняшечка!!! Замечательно выглядишь!:0016::flower:

BOGO
18.06.2009, 11:44
Оля, представляешь, как она еще похудела после поездки, небось остались кожа да кости :))

У меня, кстати, подруженция - любитель коротких платьев, частенько в детском отделе отоваривается.

Оля, как Данька в лагере поживает?

BOGO
18.06.2009, 11:46
биотерм есть в сиреневом тюбике, вроде ничего такой, если регулярно пользоваться

Лиза, он, вроде в синем тюбике, если ты про целлю шок.
Еще в круглой банке есть, тоже нормальный.
А один раз я Лореалевский купила, ваще недорогой, он был супер. Сейчас давно ничем не пользовалась чего-то...

BOGO
18.06.2009, 11:47
да, еще про похудение и диеты - у меня вчера был знаковый день. я купила платье в детском отделе магазина Сеппала :)) смотрится так классно, что впечатлился даже мой муж, который обычно вообще не замечает ничего. выпал в осадок и 10 раз переспросил, какого оно размера :))

http://s60.radikal.ru/i167/0906/13/7719aa4e88cet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0906/13/7719aa4e88ce.jpg.html)
уж извините, что в джинсах сфотографировалась

Лиза, а что такое сочневая диета?

Инна и Соник
18.06.2009, 14:32
меня гораздо больше бесит то, что он стал именно непослушным. например, процесс чистки зубов утром может растянуться минут на 40, только потому, что Егора надо ловить по всему дому.

оо! это наша тема.
не слушается приемущественно. хотя бывают дни - просто клад, а не ребенок. а бывают -ужас-ужас: крик-нытье-скандалы пратичеки целый день. в основном - на ровном месте. из серии "не так сидишь, не так летишь, не так свистишь" (с). особенно, когда у папы выходной :(
но у Соньки такой характер - ее либо большой силой можно заставить делать то, что она не хочет по какой-либо причине (наорать, пригрозить ремнем или еще чем-то), то есть именно силе она от безысходности покориться, или забить и оставить в покое :)) если же уговаривать настойчиво, мирно, но занудно, что надо селать вот это и вот так - патамушта - она будет только упираться и злиться еще больше. но, это мой в детстве характер. помню - ненавидела слушаться, причем не из духа противоречия, а мне казалось это обидным и чуть ли не унизительным - покоряться чужой воле :)) именно игнорировала и всячески саботировала родительские пожелания :065: только понимание этого мне ничуть не добавляет ясности, как же лучше себя с ребенком вести, чтобы не доводить до крайности. т.к. я еще и нетерпеливая и нервная, оосбенно пследние года 2 :065:

Инна и Соник
18.06.2009, 14:36
Лиза, а что такое сочневая диета?
Лена, это, наверное, когда сочни целыми днями едят :)) пироШки такие с творогом :046:

Лиза, платье - супер!

Slastena
18.06.2009, 15:29
Лиза, выглядишь изумительно.

У меня с фруктово-овощной диетой фигня получается. Я фрукты-овощи очень люблю, сейчас как стали появлятся вкусные, в основном их и ем, ужин всегда свежий салат. Только вес у меня не уменьшается ни фига, зато живот как надутый шарик :))

PMaria
18.06.2009, 19:07
А я сегодня с обновкой- получила новый дидимос шелковый на лето, который отдавала красить, описывая цвет как серо-сине-дымчато-сумеречно-голубовато-пыльно-ясно-...и далее в таком духе. в общем, цвет мне это очень красиво! Фотку потом покажу- сейчас пойду пособираю вещи- завтра отчаливаем к нашим северным морям)

Настя, чтобы был эффект от фруктов-овощей сырых, их надо в моно-виде употреблять- одно переварила- минут через 20 другое точить.

BOGO
19.06.2009, 12:17
ЛЕНА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
БУДЬ УМНИЦЕЙ!!! И ПОПРАВЛЯЙСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!

BOGO
19.06.2009, 12:18
Маша, удачного пути!!! И отличного отдыха!!!

Rowan
19.06.2009, 12:19
Лена, с Днем Рождения!! Пусть все неприятности обходят стороной, а семья каждый день тебе дарит свою любовь и обожание!!

http://s46.radikal.ru/i114/0906/6a/ffe009965eff.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
19.06.2009, 12:25
Лену Иванчика с Днем Рождения!!! http://s44.radikal.ru/i103/0906/8c/a0d4999fef52.jpg (http://www.radikal.ru)

Melach
19.06.2009, 12:56
Ленусек, дорогая моя!
Я тебя поздравляю, раз тебе снова восемнадцать ))))) Такой прекрасный возраст, можно попробовать чего нить новое и неизведанное ))))
Всяких ништяков побольше, позитива, улыбок, утреннего секса, ненавязчивых родственников, романтических прогулок наедине с любимым, рассветов-закатов, дешевых удовольствий, гармонии, внезапных озарений, бабла пару чемоданов, чтобы все получалось легко и сразу, здорового цинизма, вкусняшек ежедневных, полета фантазии, неутомимого энтузиазма.
Обнимаю тебя.
С Днем Рождения!

пысы - фиолетовый, кстати - тренд сезона :)):))

Romashka*
19.06.2009, 13:23
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s52.radikal.ru/i137/0906/7e/de591b353c04.jpg

Slastena
19.06.2009, 20:15
Леночка с днем рождения!!!

Много счастья: женского, мамского, рабочего и всякого разного!

Инна и Соник
19.06.2009, 23:44
Лена, с Днем Рожденья!

Ljush
20.06.2009, 04:08
Лена,

что-то я тут пару дней с инетом воевала - с опозданием, но от всей души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:

Окончательно поправляться, больше не болеть, сбычи мечт!!!

Вот такой вот фото-подарок из Валенсии)))

2887540

Муж мой возвращается послезавтра в Питер, передаю ему хорошую погоду - надеюсь, наладится!!!

Ljush
20.06.2009, 04:09
Лиза,

ты неотразима!!!:flower: :flower: :flower:

Манасик
20.06.2009, 12:15
Муж мой возвращается послезавтра в Питер, передаю ему хорошую погоду - надеюсь, наладится!!!
Да уж, Ален, постарайся передать ее побольше:)), хотя я уже ни во что не верю "в деревне Гадюкино всегда дожди ", и эти дожди меня преследуют, куда бы я не отправилась - я тут пару недель назад смоталась в Ниццу буквально на 1 день - так именно в этот день там было +12 и ливень с ветром - меня затопило и сдуло. :001:

Инна и Соник
20.06.2009, 16:05
ооо! как меня достало такое лето! у меня уже стойкий депресняк развился от такой погоды.
вчера вечером пытались в диво острове покатацца. только доехали туда - начался дождь, парк закрыли (около 7 часов).

PMaria
20.06.2009, 22:39
а мы в Юрмале. здесь красота. холодно вообще-то и ветер. но супер классно) А ночевали мы в Таллине. и у меня чуденая мама которая и рулила и развлекала и вообще)

nutoxic
20.06.2009, 23:08
Lenusık, prımı ı nashı zapozdalıe pozdravlenıja!!!! pust vse budet tak kak tı zahochesh!!!

PMaria
21.06.2009, 01:32
Лена. и наши. и наши))

Rowan
21.06.2009, 01:58
Лиза,

ты неотразима!!!:flower: :flower: :flower:

спасибо большое! :008:

Инна и Соник
21.06.2009, 22:06
девушки, а кто в курсе, чем отличаются антисептические от антибактериальных средств?

Rowan
22.06.2009, 00:56
привет из Белека! мы сегодня улетели отдыхать на 2 недели. пожелайте мне удачи с двумя детьми :))

Маня Макуся
22.06.2009, 01:13
УДАЧИ! :))

Манасик
22.06.2009, 01:27
привет из Белека! мы сегодня улетели отдыхать на 2 недели. пожелайте мне удачи с двумя детьми :))
Лиза, You Can Do It!!!!!

Irix
22.06.2009, 01:43
Лиза, ты бесподобно выглядишь:flower:
Отличного отдыха!

Ljush
22.06.2009, 03:25
Лиза,

отличного отдыха!

Маша,

Юрмала - это СУУУУУУУУУУУУПЕР! Так что тоже чудесно отдохнуть!

IvanchikL
22.06.2009, 11:36
Да уж, Ален, постарайся передать ее побольше:)), хотя я уже ни во что не верю "в деревне Гадюкино всегда дожди ", и эти дожди меня преследуют, куда бы я не отправилась - я тут пару недель назад смоталась в Ниццу буквально на 1 день - так именно в этот день там было +12 и ливень с ветром - меня затопило и сдуло. :001:

Лена, тебе явно пора в отпуск, пущай хоть в Гадюкино будет лето:))

IvanchikL
22.06.2009, 11:37
Девочки,дорогие, спасибо вам всем за поздравления и пожелания!!! Очень приятно. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Я уже поправилась и вышла на работу Дима сегодня идет к врачу.

Всем отдыхающим хорошей погоды и массы положительных эмоций:flower:

Я уезжаю 5 июля на месяц, так что мне осталось немного....

BOGO
22.06.2009, 13:31
Всем путешественникам отличной погоды, суперского настроения и море позитива!!!
Мне до отпуска еще пахать и пахать...

BOGO
22.06.2009, 13:32

Видимо в тот день, когда из-за Манасика затопило Ниццу, у нас был единственный по-летнему жаркий день :))

Манасик
23.06.2009, 01:40

Видимо в тот день, когда из-за Манасика затопило Ниццу, у нас был единственный по-летнему жаркий день :))

Можете смеяться, дороге мои, но это действительно был тот жаркийдень +30 :))
Но я не дала вам всем погибнуть из-за жары :))
А в отпуск мне действительно пора - сил нет уже просто - но до сентября еще жить и жить :((

Lapka
23.06.2009, 03:23
Лена, извини, самая последняя, но поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья и счастья! :flower:

Ежевика812
23.06.2009, 14:58
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424

PMaria
24.06.2009, 02:32
ну посмотрите какой у меня красивый новый слинг покрашенный по моему цвето-описанию.
http://i045.radikal.ru/0906/bd/6fca6700f442t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0906/bd/6fca6700f442.jpg.html)

tikhonya
24.06.2009, 10:48
Маша, очень красиво, к джинсам - лучше не придумаешь!

Маня Макуся
24.06.2009, 11:12
да цвет и правда СУПЕР!

nutoxic
24.06.2009, 14:55
Lıza, kto tebe podkınul vtorogo rebenochka???