Просмотр полной версии : *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*
Эрик очень изменился :)) Фотка в сапогах-улет :))
IvanchikL
17.04.2009, 13:00
Что у нас со Смешариками в воскресенье, кто идет? Где это, я уже все забыла, что обсуждали. Билет на месте покупать?
Настя, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549 билеты на месте, давайте сдлаем перекличку кто идт точно... Мы идем.
Хочу поделиться итогами родительского собрания, которое состоялось вчера у нас: в общем, теперь у сада будет дача, которая будет работать июль-август :)) В Павловске охраняемый особняк, можно поехать с ребенком, можно одного его отправить. Преподы будут из сада-англоговорящая команда :)) Типа каникулы, как в Англии, но дешевле и лететь не надо :)) Сколько будет стоить пока не знаю, узнаю потом, в мае.
И еще сказали, что, если мы хотим ребенка сделать спортсменом или музыкантом, то в школу от дет.сада поступать не надо, потому как у них первая часть программы строится по программе школы 2100, а вторая часть уже чисто британская, которая обеспечивает серьезную языковую подготовку :)) Школа так и базируется в 32 немецкой гимназии на 2-линии В.О.
Настя, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549 билеты на месте, давайте сдлаем перекличку кто идт точно... Мы идем.
Ленок, мы очень хотим, но надо понять, что там у нас со сбором у бабушки в Колпино. Еще и резину надо поменять обязательно.
Я завтра тебе точно скажу, ок? Кинь, мне, кста, твой телефон, плиз :))
+2 :065:
IvanchikL
17.04.2009, 13:33
Хочу поделиться итогами родительского собрания, которое состоялось вчера у нас: в общем, теперь у сада будет дача, которая будет работать июль-август :)) В Павловске охраняемый особняк, можно поехать с ребенком, можно одного его отправить. Преподы будут из сада-англоговорящая команда :)) Типа каникулы, как в Англии, но дешевле и лететь не надо :)) Сколько будет стоить пока не знаю, узнаю потом, в мае.
И еще сказали, что, если мы хотим ребенка сделать спортсменом или музыкантом, то в школу от дет.сада поступать не надо, потому как у них первая часть программы строится по программе школы 2100, а вторая часть уже чисто британская, которая обеспечивает серьезную языковую подготовку :)) Школа так и базируется в 32 немецкой гимназии на 2-линии В.О.
Лена, ну ты то рада, что есть вариант пристроить Макса на лето?
Для меня этот вариант очень привлекательный. Но я не знаю, как отнесется Макс к пятидневке? Хотя я с ним беседовала сегодня, он сказал, что если Билли и Крис поедут (это воспитатели англичане мужчины), то он с ними поедет.
Просто, например, в прошлую субботу, причем, вечером отвезла его к свекрови, а в воскресенье уже в 5 вечера-звонок и слезы: "Мама, когда ты за мной приедешь? "
Поэтому, я не знаю, как Макс отнесется к такой самостоятельности, не будет ли скучать...
IvanchikL
17.04.2009, 13:43
Для меня этот вариант очень привлекательный. Но я не знаю, как отнесется Макс к пятидневке? Хотя я с ним беседовала сегодня, он сказал, что если Билли и Крис поедут (это воспитатели англичане мужчины), то он с ними поедет.
Просто, например, в прошлую субботу, причем, вечером отвезла его к свекрови, а в воскресенье уже в 5 вечера-звонок и слезы: "Мама, когда ты за мной приедешь? "
Поэтому, я не знаю, как Макс отнесется к такой самостоятельности, не будет ли скучать...
да, это тяжко, вот это точно не для моего Димы. Помню в детстве отдыхала в пионерлагере, там было 20 отрядов, 20-й - самые малыши с ранним отбоем, чета сейчас, став мамой я думаю об этом с содраганием:010:
Лен, я обожала лагеря, постоянно в них тусовалась, но не с трех лет, конечно, лет с 6. Мне очень нравилось.
Но просто у нас-то дети совсем маленькие и еще вовсе не самостоятельные.
Короче, буду думать. У меня вариантов-то не много: или в "Гранатик" его на июль отправить или на дачу. Но мне каждый день ездить через Чкаловскую и на работу и с работы-удовольствие ниже среднего, особенно с учетом пробок... Няню в этом году не хочу нанимать, в прошлом году очень избаловался за июль с ней.
мы идем,
Лена, ты не знаешь, там раельно от метро пешком дойти с ребзом..?
IvanchikL
17.04.2009, 18:56
мы идем,
думаю да, мы пойдем пешком;)
Мамука домашняя
17.04.2009, 19:03
Лен, мы под большим вопросом, потому как гордя пока еще кашляет. а, зная щепетильность наших мамочек - я идти в тfком состоянии боюсь...:)
IvanchikL
17.04.2009, 20:27
Лен, мы под большим вопросом, потому как гордя пока еще кашляет. а, зная щепетильность наших мамочек - я идти в тfком состоянии боюсь...:)
понятно:)) надеюсь вас увидеть;)
мы идем,
Мы с Мишкой ходили - минут 15-20 топать.:)
Kunoichi
17.04.2009, 21:58
Даша куличи классные... а теперь для особо понятливых: Если ты должна была 3 ждня забирать Аришу чужую из садика, а забирала 2 дня, что случилось с Аришей на 3й? :009:в первый день забрала. во второй день во время прогулки (я, Алёна и Ариша мои гуляли в парке) позвонила воспитательница.. ТОЙ, другой Ариши )) и начала мне парить мозг, почему Ариши нет в саду сегодня и будет ли она завтра :065: я, грешным делом, решила, что речь идет про НАШУ Аришу )))) напрочь в тот момент забыв, что вечером я должна забирать другую Аришку )))) и в свою очередь начала парить той воспитательнице мозг, что (наша) Ариша-то не была в саду с понедельника... та в шоке, ничего не понимает.. я в шоке, думаю, ну совсем воспитатели наши умом тронулись ))))) а вышло-то в конце диалога, что она речь ведет про ДРУГУЮ Аришку )))
Kunoichi
17.04.2009, 22:33
приезжала Нюся за закваской. Уехала. Следом пришел с работы мух. Грит, ты что там, всех в свою веру обратила? :010: я начала думать и не смогла внятного объяснения найти, зачем вам закваска :009: ну мне-то понятно, у меня шило.. там, на чем обычно сидят )))) и постоянное применение рукам ищется и находится.. но остальные-то почему заморочились этой темой? :019:
ответьте, а то не усну )))
IvanchikL
17.04.2009, 23:17
приезжала Нюся за закваской. Уехала. Следом пришел с работы мух. Грит, ты что там, всех в свою веру обратила? :010: я начала думать и не смогла внятного объяснения найти, зачем вам закваска :009: ну мне-то понятно, у меня шило.. там, на чем обычно сидят )))) и постоянное применение рукам ищется и находится.. но остальные-то почему заморочились этой темой? :019:
вот так вот пока муж на работе, к тебе мухи ходят толпами:046::046::046::046::046:
а у нас в след тебе засвербило:073::073::073:
ПЫСЫ: после мух конечно не уснешь....:065:
IvanchikL
17.04.2009, 23:20
Девочки, наша группа на Смешариков может развалиться, у них должно быть больше 14 человек в группе, у нас было 17 человек, минус Соня, минус Егор и Лизина племянница, итого 14, но под вопросом Гордик и Максим, мне надо дать точный ответ, я буду держать вас в курсе, если что завтра буду звонить вам, так что без обид, но у них такие странные правила...
Мамука домашняя
17.04.2009, 23:47
Девочки, наша группа на Смешариков может развалиться, у них должно быть больше 14 человек в группе, у нас было 17 человек, минус Соня, минус Егор и Лизина племянница, итого 14, но под вопросом Гордик и Максим, мне надо дать точный ответ, я буду держать вас в курсе, если что завтра буду звонить вам, так что без обид, но у них такие странные правила...
лен, тогдла нас вычеркивай.....
извините нас, товарисчи.
:(:(:(
блин, мне тогда придется что-то для Даньки придумывать...мы ж завтра утром уезжаем..и нета у меня не будет
Мамука домашняя
17.04.2009, 23:50
хохо, а почему ты думаешь,ч то только у тебя шило?:065:
и тем более водолеи - люди очень заморочные на всякие темы...да, Нюсь?:073:
Kunoichi
18.04.2009, 01:06
погодите! во сколько смешарики????
Мамука, а ты чего заднюю включила??
Romashka*
18.04.2009, 01:20
Лен, Данька у нас на такую дачу от сада ездил с 4,5 лет.... а нашим летом будет уже почти 4..... так вот, он там очень замечательно проводил время... мы ему каждый вечер звонили и на все выходные забирали, в разговоре мог конечно немного всплакнуть, но только клал трубку, сразу же отвлекался.... проблем не было вообще
Лена, насчет Смешариков - я вот думаю, мы может могли б, если место будет. Завтра точно решу
Может, кому пригодится:
Надо делать так: страдающий мокротами должен встать на коленки на краю дивана или возвышенности и локтем одной руки опереться на пол, а вторую заложить за спину; и вот в этом перевёрнутом положении (не вполне удобном) сделать несколько сильных выдохов ртом — начнётся приступ отхаркивающего кашля.
Что касается перкуссионного массажа. Массаж спины постукиванием. Стучать надо по области лёгких особенно внизу грудной клетки. Застой мокроты легко определится по реакции. Стучать надо так: одна ладонь расслабленно лежит на спине, а вторая слегка сжатым кулаком наносит лёгкий удар по первой ладони, получается звук хлопаний. Больнее всего руке, по которой бьют. :)
У нас опять бронхит. Антибиотики... (((
Romashka*
18.04.2009, 02:32
Ничего себе:001:
Бедная Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе:001:
Бедная Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему все так пугаются слова "бронхит"?
У нас уже третий за последние полтора года. Пьем антибиотики и шагаем по жизни дальше. :065: А че, все нормально!
Kunoichi
18.04.2009, 02:53
Лапки, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, держись там, Катюше кулачки @@@@@@ и здоровья-здоровья-здоровья!
Я Степке делаю массаж как он там называется, дренажный что ли, когда кашель долгий. Так стучу как написано, еще ребром ладони и просто ладошкой от поясницы (ни в коем случае в районе почек!) и к плечам, движения как бы лесенкой. Сейчас попробую рассказать: держу его одной рукой, второй стучу, пальцы направлены к плечу, основание ладони к позвоночнику. Хорошо его делать, если ребенок стоит на коленочках, то есть корпус немного вниз. Массаж всегда снизу вверх. А в конце массажа беру за грудную клетку с двух сторон крепко и немного так потряхиваю.
Уже не помню, кто из врачей меня учил делать это. Но у нас после таких процедур лучше все отхаркивается, мокрота отходит и не застаивается.
Ну и еще когда кашель, я сразу закариваю солодку и делаю черную редьку с медом, и мне, и Степке оч хорошо помогает.
Если темпы нет даю молоко с медом и маслом, немного, а то у Степки рвотный рефлекс во время болезней повышен очень. Теперь даю еще аскорбинку как заболевает. Ну и увлажнитель, небулайзер и все такое.
Оль, а где ты ее берешь, черную редьку?
Даш, я еще в прошлый раз у тебя хотела взять закваску, забыла просто :))
я давно обуреваема идеями хлебопечения, пробовала несколько раз, но получалось не ахти... но вот вдохновленная твоими успехами, решила пробовать снова :)
Наташа, а если после таких упражнений НЕ НАЧИНАЕТСЯ приступ отхаркивающего кашля, это значит, что человек не страдает мокротами или, надо еще упражняться???
На рынке мама моя покупает.
Массаж мы такой делаем, когда болеем, несколько раз в день. Сразу ничего не отхаркивается.
Мамука домашняя
18.04.2009, 13:16
погодите! во сколько смешарики????
Мамука, а ты чего заднюю включила??
мамука же написала - не хочу скандалу....:))
а теперь уже с ночи у мамуки зеленые сопли, простите за подробности....:(
никогда не было, мляха муха....:wife:
IvanchikL
18.04.2009, 16:10
Лена, насчет Смешариков - я вот думаю, мы может могли б, если место будет. Завтра точно решу
Люба места есть, звони прямо Тане и говори, будете или нет.
ДЕВОЧКИ, кто идет на Смешариков. Группа наша под очень большим вопросом, мало народа, сейчас они что-то решают, я не иду:( сама с температурой домой еле пришла. Я здесь пишу вам телефон Татьяны 911-975-30-75, кот занимается этим вопросом, я держу с ней связь, ей надо позвонить СЕГОДНЯ В РАЙОНЕ 16 ЧАСОВ и она скажет, что с завтрашней группой. Я вам еще сама скину СМС, мой телефон 921-740-26-13 просьба сейчас не звонить тока писать я ложусь с Димой. У кого есть мобильный телефон Юли Мелкой скиньте мне смс плиз....
и еще если вы завтра пойдете, надо там быть в 10.45 желательно и не забудьте сменку или бахилы:ded:
IvanchikL
18.04.2009, 16:12
и Юли Ежика у кого есть телефон???? скиньте мне пожалуйста...
Инна и Соник
18.04.2009, 16:14
Наташ, вам с Катей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kunoichi
18.04.2009, 19:10
Даш, я еще в прошлый раз у тебя хотела взять закваску, забыла просто :))
я давно обуреваема идеями хлебопечения, пробовала несколько раз, но получалось не ахти... но вот вдохновленная твоими успехами, решила пробовать снова :)
ты, главное, не сдуйся если в первые пару-тройку раз твоё произведение будет несколько отличаться от магазинного :065:
кстатЕ, новая ржаная закваска тож отлично заквасилась (но ей еще 1,5 суток стоять, доходить)
IvanchikL
19.04.2009, 13:02
Христос Воскрес! С праздником Светлой Пасхи!!!!
У нас опять бронхит. Антибиотики... (((
Наташка, опять полы плохо мыла небось?:015::065::065:
Катюшке поправляцца скорее!
Девочки, всех с Праздником Светлой Пасхи!
Маша, я вчера сделала божественную курочку. Я знаю, ты такие рецепты любишь, поэтому делюсь :)
ИМЕТЬ: Курицу (у меня были разные кусочки - ножки, бедрышки и т.д.), две средних луковицы, 2 перца (для живописности желтый и красный), три зубчика чеснока, 5 некрупных помидоров (или 2 крупных), три веточки майорана, три веточки розмарина, три веточки орегано (все это лучше свежее, майорана я свежего нифига не нашла, но розмарин и орегано в Окее легко купить можно)
Банку консервированных помидоров в собственном соку (типа томатной пасты такие) - 300 гр, соль, свежемолотый черный перец.
Разогреваем духовку до 200 гр.
В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем курицу..
Обжариваем со всех сторон до уверенной румяной корочки. Минут пятнадцать. Бодро солим и перчим.
Пока жарится курица, подготавливаем овощи. Режем помидоры мелкими кубиками.
Расправляемся с перцами. Моем, разрезаем вдоль,чистим от семян и перепонок. Отрезаем носики и задницы.
Из оставшихся тушек нарезаем полоски. Остальное режем кубиками.
Нарезаем некрупными полукольцами лук и дольками чеснок.
Вынимаем уже румяную курицу и аккуратно выкладываем в любую форму для запекания.
В той же сковороде где мы обжаривали курицу, на том же масле и выделившемся соке слегда пассеруем лук и чеснок.
Добавляем перцы (которые кубиками!) и помидоры. Обжариваем пять минут.
Заливаем консервированными томатами. Достаточно 300 гр. Даем закипеть. Солим, перчим.
Тушим пять минут.
Из трех веточек розмарина - две в сторону.
Мелко режем листики всей оставшейся зелени (предварительно отделив их от стеблей).
Заливаем курицу нашей смесью. Посыпаем зеленью. Вдавливая ее в жидкость.
Ставим в уже разогретую духовку на пятнадцать минут.
Вынимаем.
Красиво и с нежностью выкладываем перцы "брусочками".
Сверху кладем две веточки розмарина.
И отправляем опять в духовку уже минут на 30.
Должно получится вот что.
http://farm4.static.flickr.com/3376/3422258014_0688241bd5.jpg?v=0
http://farm4.static.flickr.com/3615/3421451993_e26d0cb7f0.jpg?v=0
Нюся, показывай кулич, получившийся из Светкиной закваски!!!! )))))))))))))))
Маня Макуся
19.04.2009, 16:02
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
http://s48.radikal.ru/i121/0904/1a/55fc0bd855dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Пасхальный МИЛИЧ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/0904/b3/3335d4c0bd14.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0904/2d/299e261094dd.jpg.html)
Достала яички, постучала джруг о друга (откуда помнит? :009: ГОД прошел как мы это показывали) и потоом разбюившееся съела вместе с коружками :))
Дима сделала тоже самое с синим яйцом, дала почистить, он его побил-побил да так и съел :009: Хорошо краски пизевые :010: http://s57.radikal.ru/i156/0904/6f/634172e90a20.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще рассказывал нам сказки про яйца... Жили дед и баба и была у них курица Ряба, купили они яйца - красили-красили, получилось 1 зеленое и 1 золотое :))
Kunoichi
19.04.2009, 16:11
Юль, я типа твоей божественной курочки тож курочку делала.. .колись ))))) уж не смотрела ли ты Ю. Высоцкую на прошлый weekend? ;)
форма у тя красивая и тарелЬки тоже:019:
рецепт обалденный на самом деле
http://s45.radikal.ru/i110/0904/85/67434eaf93af.jpg
не знаю, как там Нюся и Светкина закваска поживают, но...
вот такие хлебушки получаются из закваски :)
тока что из печи
http://s54.radikal.ru/i145/0904/83/da89b416712a.jpg
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower: :flower: :flower:
Kunoichi
19.04.2009, 16:54
С Пасхой вас!
Мира и здоровья вашим семьям!
Алёна, ты как там? как у вас дела? давно тебя не было
Скажите, плиз, как правильно?
Так?
http://s48.radikal.ru/i119/0904/02/ef81abd69ccb.jpg
или так? так вроде удобнее, но голова торчит..
http://s55.radikal.ru/i147/0904/b2/131bda2844d5.jpg
Алёна, ты как там? как у вас дела? давно тебя не было
По-разному...
Петьке, похоже, предстоит небольшая операция, готовимся, с настроением по этому поводу напряг слегка.:008:
Фотошкола подходит к концу :), думаю, как бы это дело продолжить.
Что за операция, Ален?
На затылочке какая-то гранулема образовалась, причины неясны, удалять будем у онкологов, потом гистология...
Понятно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-разному...
Петьке, похоже, предстоит небольшая операция, готовимся, с настроением по этому поводу напряг слегка.:008:
Фотошкола подходит к концу :), думаю, как бы это дело продолжить.
ой... Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, как тебе фотошкола? покажи фотографии хоть чуть-чуть)
вы в Петергоф ездили по выходным или куда?
ой... Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, как тебе фотошкола? покажи фотографии хоть чуть-чуть)
вы в Петергоф ездили по выходным или куда?
Ага, Марин, покажу немного - надо отобрать, сделаю :)
Фотошкола - интересно очень, курс маловат, конечно, думаю над продолжением...
Выезды в Петергоф, ага, за всю жизнь столько там не была :)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
В наш топик нельзя голодной заходить :073:
курица такая, курица другая, куличи, столы праздничные... :love::love: :flower:
привет!
Всех с праздником!!
мы ничего не готовили, только я Егором вчера вечером вместе яйца красили. Зато ребенок сегодня весь день меня домогается с вопросом: "Где Пасха?". пять разных вариантов ответа про праздник и "это день такой" его почему-то не устраивают...
Наташа, сегодня обнаружила, что мое поздравление не отправилось, видимо компьютер завис :(
так что с опозданием присоединяюсь к другим замечательным поздравлениям и еще отдельно хочу пожелать тебе самой и твоим мужчинам крепкого здоровья!! Веселое начало года у нас и у друзей меня окончательно убедило, что здоровье в жизни- самое главное. Будет оно, будет и настроение хорошее, и сил много и в душе всегда праздник!
Алена, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kunoichi
19.04.2009, 20:55
Скажите, плиз, как правильно?
я думаю, вариант "или так" :009: но не уверена
Спасибо, девочки, за кулачки!:flower:
Kunoichi
19.04.2009, 21:01
Алёна,
на операцию вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
третье - реаТЕльная психоделика :))
Алён, а последняя в дымке - почему?
третье - реаТЕльная психоделика :))
Алён, а последняя в дымке - почему?
софт-фильтр :)
Юль, я типа твоей божественной курочки тож курочку делала.. .колись ))))) уж не смотрела ли ты Ю. Высоцкую на прошлый weekend? ;)
Неа, хотя частенько смотрю, но в этот раз нет :008:
Хлебушек у тебя отпадный, Даш. Мне б терпелки не хватило :065::065:
Петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё у вас хорошо было.
Kunoichi
19.04.2009, 21:25
Алён,
понятно :) симпатичные этюды *ушла читать, что такое этюд*
Юль, взрослею )) мне почему-то стало тут отмечаться, что терпения стало больше. Даже вон суперпышную юбку Арише сшила, хотя когда раскроила ткани, думала: ну фсё, ппц, выброшенные на ветер деньги и очередной "недовяз"... ан нет, сделала от начала и до конца почти. И сравнительно недолго вышло :))
С тестом возиться интересно. На самом деле это не слишком процесс замороченный )) вот делала я 3 раза шарлотку, и все разы она у меня не пропекалась :( так что хлеб для меня это такккк, повседневность, а вот шарлотка - высший пилотаж :))
вот очень похожий рецепт на наших с тобой.. .курей ))))))
Баранина с весенними овощами http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.php?ppe=%D1%EA%EE%F0%EE%20%CF%E0 %F1%F5%E0&ppd=2009-04-12
Алён,
понятно :) симпатичные этюды *ушла читать, что такое этюд*
Юль, взрослею )) мне почему-то стало тут отмечаться, что терпения стало больше. Даже вон суперпышную юбку Арише сшила, хотя когда раскроила ткани, думала: ну фсё, ппц, выброшенные на ветер деньги и очередной "недовяз"... ан нет, сделала от начала и до конца почти. И сравнительно недолго вышло :))
С тестом возиться интересно. На самом деле это не слишком процесс замороченный )) вот делала я 3 раза шарлотку, и все разы она у меня не пропекалась :( так что хлеб для меня это такккк, повседневность, а вот шарлотка - высший пилотаж :))
вот очень похожий рецепт на наших с тобой.. .курей ))))))
Баранина с весенними овощами http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.php?ppe=%D1%EA%EE%F0%EE%20%CF%E0 %F1%F5%E0&ppd=2009-04-12
Я просто оч не люблю месить руками, оно прилипает и все такое, дрожжевое ваще делала реально один раз только.
С шарлоткой попроще, но у меня другая проблема - она у меня вечно плотная плотная, прям деревянная, надо муки видимо меньше класть :)
Баранину я эту видела, но я ее не выношу как класс - она очень тяжелая для меня и запах мне специфический ее не нра :065::065:
С шитьем тоже самое - у меня руки из жопы натурально, я даже подшить не могу край ровно ))))
Kunoichi
19.04.2009, 21:40
Ровность приходит с опытом. Причем опытом кратковременным на самом деле ;)
Баранину тож не люблю, поэтому на курицу заменила. Но идея та же - обжаренное слегка мясо, потом мясо вынимаешь, там овощи обжариваешь и тушишь, закидываешь остальные овощи и сверху мясо. Накрываешь, через минут 5 готово :)
Kunoichi
19.04.2009, 23:49
зацените :)) :)) но строго не судите
это к вопросу об усидчивости и доведении до логического конца ;)
http://s50.radikal.ru/i129/0904/0c/67f67cb9e36e.jpg
дааа... сегодня у меня день впечатлений- кулинарных, фотографических и швейных... посмотрев на разные варианты красоты,окончательно убедилась, что руки у меня не из того места вырасли
какие вы молоцы!!
Алена, какие интересные фотографии... а как они наверно в полном формате здорово смотрятся :love: ;)
Даша Герой!!!! :flower::flower::010::flower:
Даша, афигеть одним словом :flower:
Алёна, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотоэтюды очень красивые, ты молодец! :flower:
Оля, спасибо за описания массажа!!!
Расскажи, что еще от кашля, насморка делаешь?
Я черную редьку вообще найти нигде не могу :(
Kunoichi
20.04.2009, 02:34
герой :)) это первая вещчь, которую я сшила. ну не считая костюма кузнечика Кузи на НГ
пасип :) Ариша в ней и есть, и спать, и гулять готова
Slastena
20.04.2009, 11:50
Фотографии отпадные, и этюды и кулинарные и юбка - супер-супер
Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо.
Slastena
20.04.2009, 11:55
У меня на домашнем компе катастрофа, похоже все накрылось, пока неизвестно, можно будет спасти информацию или нет.
Если кто-то знает компьютерщиков для ремонта, напишите мне в личку пожалуйста. Если сегодня не получится договорится со знакомым, чтобы быстро приехал, буду искать еще варианты.
Нужно срочно, потому что я работаю в основном дома, пока не починю, придется в офис таскаться. И фотки за последний год очень не хочется потерять.
Девочки, почитав наш топик, талантливый во всех отношениях:
фотки, Ален, замечательные, юбка у Ариши отпад, куличи, яйца, курицы, хлеба и проч. я понимаю, что жизнь прошла стороной. Девочки, какие вы молодцы!!!
Я, как и Юля, не могу даже пуговицу нормально пришить или подол подшить. Муж шьет у меня. Но у меня терпения даже на такую красивую курицу, как у Юли не хватит...
Петику кулачищи @@@@@@@@@@@@ Ален, не пропадай, держи нас в курсе
Катюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем больным поправляться: Гордею и его маме, Лене Иванчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так жалко, что наша экскурсия к смешарикам не состоялась. Максим у меня очень расстроился. Теперь мы записались на 25 апреля на 11 часов. ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ПОПЫТКУ №2?
Я теперь просто обязано свести ребенка туда, тут без вариантов вообще...
Ален, мне удобнее в субботу, но очень хочется встретиться, конечно :))
Инна и Соник
20.04.2009, 13:12
Алена, Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотографии очень красивые.
Даша, юбка - ваще отпад, я тоже такую хочу :)
кулинарные успехи - это да. я вот не супер кулинар :)) тесто месить тож не моя страсть.. тут мужа попросила на днях кулич купить в магазе, он купил.. куличную смесь :)) ну я ему честно сказала - прочитав, что там с ней надо делать и в том числе месить :)), что выпекать его убдет он сам. сам и выпек. при помощи Соньки. здорово получилось :)
Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, юбка прикольная! а почему ты не от пояса клеш сделала, а на кокетке?
у нас тоже муж-папа пек куличи пока я детишек спать укладывала. а мы с утра украшали уже :)
потом ездили освящать, а на Пасху к бабушке-прабабушке в Пушкин :)
http://s48.radikal.ru/i119/0904/0b/ddea0fba7080t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0904/0b/ddea0fba7080.jpg.html)
http://i059.radikal.ru/0904/a9/08a21372f4fet.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0904/a9/08a21372f4fe.jpg.html)
Slastena
20.04.2009, 14:39
Так жалко, что наша экскурсия к смешарикам не состоялась. Максим у меня очень расстроился. Теперь мы записались на 25 апреля на 11 часов. ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ СДЕЛАЕМ ПОПЫТКУ №2?
Я теперь просто обязано свести ребенка туда, тут без вариантов вообще...
Я боялась, что Аленка тоже расстроится, потому что она вечером ложилась спать с ожиданием, что мы завтра поедем. Но все прошло спокойно, потом поехали к бабушке с дедушкой на праздничный обед, и совсем забыла об этом.
На следующие выходные я еще не знаю, вроде обещают тепло, мы в субботу хотим на дачу выбраться, так что нам удобнее будет в воскресенье.
Настя, мы тоже вчера к прабабушке ездили на торжественный обед, но Макс подытоживая день, сказал, что в следующий раз, когда будет группа, он пойдет на смешариков и спрашивал меня с утреца сегодня, когда пойдем.
Мне 26 неудобно совсем, потому что собирались в ЕСОД на день открытых дверей, еще так вопрос с июлем у нас не решен, как один из вариантов отдать на месяц Макса туда, поэтому планировали сходить...
Kunoichi
20.04.2009, 15:43
Даш, юбка прикольная! а почему ты не от пояса клеш сделала, а на кокетке?
как это понять?? :009: она так шьется. первый ярус (кокетка) 2 От, второй - 6 От, третий - 18 От
Нюсь, куличики супер! яйцы тож понравились:019:
Девчонки, какие молодцы!!! Нюся, куличи потрясные и яйца красивенные.
Смотрю и думаю, но почему мне неохота всем таким заниматься :009: Руки вроде тоже не из одного места, когда-то нравилось, пекла. А сейчас вот так лень все, вселенская лень на меня напала. Причем уже давно. :005:
Маня Макуся
20.04.2009, 17:55
Люба мне тоже кажется втолрой вариант, на первом слишком высоко ремень - может шею затронуть, а так не надло :009:
Ален вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло легко и просто.
Даша юбка :love:
Лена за то ты интересный образованный начитанный и самодостаточный человек с интересной доставляющей удовольствие и пользу работой ;) Безприкрас.
Маня Макуся
20.04.2009, 17:56
М ытоже 26го не можем, но я боюсь и к 25му не поправимся еще :(
Нюся красота :) а что из этого пек СТЕПА? :009:
ну что...
я наконец осуществила свою давнюю "мечту" - постриглась под ноль, покрасилась в белый цвет, выстригла узоры по всей голове...
теперь надо пару дней подождать, чтобы узоры немного отросли и стали черными :)
Нюся, я не поняла, если ты подстрилась под ноль, то на чем ты выстригала узоры и красила в белый цвет?
И почему они должны стать черными? :009:
Я ж ночь спать теперь не буду
ну значит не под ноль, а под 0,5 :))
черными станут, потому что отрастут немного (волосы то темные у меня свои)
Kunoichi
21.04.2009, 09:57
поздра :))
показывацца бушь?
ну что...
я наконец осуществила свою давнюю "мечту" - постриглась под ноль, покрасилась в белый цвет, выстригла узоры по всей голове...
теперь надо пару дней подождать, чтобы узоры немного отросли и стали черными :)
Нюся:010::010::010: покажи фотку!!
поздра :))
показывацца бушь?
Нюся:010::010::010: покажи фотку!!
ну их пока не видно почти, надо чтоб отросло :)
хожу теперь напеваю: "....it must have been love....." :))
http://i060.radikal.ru/0904/e0/04c9636805ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0904/e0/04c9636805dd.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i133/0904/20/5abe7ef19cb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0904/20/5abe7ef19cb3.jpg.html)
ну вот как-то так :046:
Нюсь, с черной длинной прической ты выглядела солиднее, а то, что сейчас исключительно стильно :))
И смело.
Я тоже мечтаю покраситься в белый цвет, но все не решусь....
Обалдеть!!! надо бы вживую глянуть =)))
Если Марфушке еще узоров нарисовать, то будет Family Look :))
п.с. блондинкой ты мне всегда больше нравилась ;)
Лена, солидность не мой конек :)) :)) :))
на самом деле я много лет уже хотела сделать такое на голове, но сначала боялась, что с работы "попросят" :))
а потом, когда ушла в декрет, то не могла найти человека, который возьмется за такое "безобразие" :)
теперь еще надо гардеробчик соответственный подобрать и можно в ПарЫж смело :))
(мы на майские как раз собираемся, дедушка хочет Степу в Диснейлэнд сводить)
nataly_us
21.04.2009, 12:02
ну значит не под ноль, а под 0,5 :))
черными станут, потому что отрастут немного (волосы то темные у меня свои)
И я вчера покрасилась из рыжей в блондинку :)):053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.