Просмотр полной версии : гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Да-а-а...:(
меня прокатила страховая с моей Шабариной...
В апреле,когда хотела записаться к ней,сказали,что запись на май к ней будет после 26 числа...звонить нам не надо-мы помним и сделаем...
конечно никакого звонка я не дождалась...:(
сегодня звоню...и теперь только к Кондрашиной на 18 число...:(
желудок что-то часто стал ныть,а мы с Шабариной расстались после того,как нашли у меня Хелико-бактер много,и она предложила в моем случае не спешить с антибиотиками...
Вот думаю,что теперь мне их не миновать...
Я как раз у Шабариной пролечила Хелико бактер -антибиотиками, прошло 7 мес, у меня "ушел" гиперпластичый гастрит, если бы не потравила бы хелику то точно до язвы бы дотянула:001:так что травить эту гадость нужно.
koffemanka
07.05.2011, 23:06
Да-а-а...:(
меня прокатила страховая с моей Шабариной...
В апреле,когда хотела записаться к ней,сказали,что запись на май к ней будет после 26 числа...звонить нам не надо-мы помним и сделаем...
конечно никакого звонка я не дождалась...:(
сегодня звоню...и теперь только к Кондрашиной на 18 число...:(
желудок что-то часто стал ныть,а мы с Шабариной расстались после того,как нашли у меня Хелико-бактер много,и она предложила в моем случае не спешить с антибиотиками...
Вот думаю,что теперь мне их не миновать...
Я как раз у Шабариной пролечила Хелико бактер -антибиотиками, прошло 7 мес, у меня "ушел" гиперпластичый гастрит, если бы не потравила бы хелику то точно до язвы бы дотянула:001:так что травить эту гадость нужно.
а мне Шабарина говорила, что не всем так категорично надо травить эту гадость.
у меня подруга у нее наблюдается, так вот ей ВВ сказала, не надо их лечить. она у нее уже два года наблюдает и не лечат ей их.
моему мужу ВВ сказала, что желательно, конечно, пропить антибиотики, но для него это не так критично, сказала, хоть через год. но его желудок вообще не беспокоит.
а мне, сказала быстро и срочно (потому как при нулевой кислотности, например, наличие этих бяк увеличивает вероятность рака желудка в несколько раз, а при повышен.кислотности нет такой взаимосвязи вообще)....
маме моей ВВ тоже сказала, что желательно пропить. мама пропила антибиотики, тоже говорит, что самочувствие гораздо лучше стало и желудок перестал беспокоить.
Мама и Киклан
07.05.2011, 23:25
а мне Шабарина говорила, что не всем так категорично надо травить эту гадость.
у меня подруга у нее наблюдается, так вот ей ВВ сказала, не надо их лечить. она у нее уже два года наблюдает и не лечат ей их.
моему мужу ВВ сказала, что желательно, конечно, пропить антибиотики, но для него это не так критично, сказала, хоть через год. но его желудок вообще не беспокоит.
а мне, сказала быстро и срочно (потому как при нулевой кислотности, например, наличие этих бяк увеличивает вероятность рака желудка в несколько раз, а при повышен.кислотности нет такой взаимосвязи вообще)....
маме моей ВВ тоже сказала, что желательно пропить. мама пропила антибиотики, тоже говорит, что самочувствие гораздо лучше стало и желудок перестал беспокоить.
мне тоже ВВ сказала, что конкретно сейчас не видит необходимости лечить мне хелику, даже при гастроскопии тест не стала брать - не видит смысла
Anastas111
08.05.2011, 11:55
отлично она его делает ))) главное - расслабиться, тогда все гуд будет ;)
Спасибо, постараюсь расслабиться и получить удовольствие:))
[QUOTE=chertenok78;61231609]а мне Шабарина говорила, что не всем так категорично надо травить эту гадость.
маме моей ВВ тоже сказала, что желательно пропить. мама пропила антибиотики, тоже говорит, что самочувствие гораздо лучше стало и желудок перестал беспокоить.[/QUOTE
А я вот так и не знаю...повышенная у меня кислотность или пониженная:(
Шабарину просила сделать анализ на ФГДС..а она не сделала:(
koffemanka
09.05.2011, 09:33
А я вот так и не знаю...повышенная у меня кислотность или пониженная:(
Шабарину просила сделать анализ на ФГДС..а она не сделала:(
ой, у нас также... моему мужу тоже не сделала! мы были друг за другом, мне сделала, а ему нет! говорит, ему не надо, у него дело в другом.... я так и не поняла, почему?
как она, например, увидела, что у него кислотность не нулевая...
как она, например, увидела, что у него кислотность не нулевая...
Кислотность в желудке и должна быть ненулевая. :)
koffemanka
10.05.2011, 20:48
Кислотность в желудке и должна быть ненулевая. :)
что значит "должна быть"? бывает и нулевая.
а мы имели в виду пониженная или повышенная кислотность.
Modzalik
27.06.2011, 11:52
Я снова к вам, уже давно собиралась заняться желудком, но так и не дошла (весной, то дети болели, то муж в больнице был), вот записалась теперь на 1 июля на ФГДС к Шабариной, а потом к врачу, сказали Оганезова... у нее кто-нибудь был?
koffemanka
27.06.2011, 11:54
Я снова к вам, уже давно собиралась заняться желудком, но так и не дошла (весной, то дети болели, то муж в больнице был), вот записалась теперь на 1 июля на ФГДС к Шабариной, а потом к врачу, сказали Оганезова... у нее кто-нибудь был?
у меня подружка у самой Шабариной спрашивала, к кому обращаться, она сказала, что все специалисты хорошие. но Кондрашина, я так поняла все-таки грамотнее
Modzalik
27.06.2011, 12:02
у меня подружка у самой Шабариной спрашивала, к кому обращаться, она сказала, что все специалисты хорошие. но Кондрашина, я так поняла все-таки грамотнее
Спасибо... я записывалась просто чтоб подряд и ФГДС и врач...
А вообще после ФГДС (я тут читала что она сейчас не принимает (Шабарина я имею в виду)), спрошу у нее можно ли к ней потом как-нибудь попасть...
koffemanka
27.06.2011, 12:25
Спасибо... я записывалась просто чтоб подряд и ФГДС и врач...
А вообще после ФГДС (я тут читала что она сейчас не принимает (Шабарина я имею в виду)), спрошу у нее можно ли к ней потом как-нибудь попасть...
спросите и нам расскажите ))))
весной она говорила, что после лета, возможно, опять будет принимать как гастроэнтеролог.
может, что-то изменилось
Я была у Оганезовой. Она доктор мед.наук. Мне её рекомендовали, как грамотного специалиста. Понравилась. Ничего лишнего не назначила.
Modzalik
01.07.2011, 16:17
спросите и нам расскажите ))))
весной она говорила, что после лета, возможно, опять будет принимать как гастроэнтеролог.
может, что-то изменилось
Отчитываюсь: сделала сегодня ФГДС (очень хорошо она ее делает,я думала процедура намного неприятней), после процедуры все рассказала... но сама она пока принимать не планирует..:(
Потом была на приеме у Оганезовой- очень спокойная, приятная доктор... вообщем лечение мне назначили... теперь самое сложное -завершить ГВ -:091:, так как лучше при приеме этих всех препаратов не кормить уже...
shelkovitsa
19.07.2011, 17:02
а у меня муж ходил к кондрашиной. И она ему сказала, что не нужно лечить хеликобактер (он ей сказал, что у меня его нашли) и даже не стала назначать фгдс.
у него периодические поносы и постоянный запах изо рта. чистка зубов тут не спасает совсем.
и вот теперь муж не хочет есть антибиотики, ведь врач ему сказала, что это не нужно!
интересно, врач ему будет ребенка рожать или как? я была на приеме у Троик (думаю, многие знают, о ком я) и она мне советовала плотно заняться пищеварительной системой, так как из-за дизбактериоза проблемы с гинекологией :wife:
не знаю, что теперь делать:(
а у меня муж ходил к кондрашиной. И она ему сказала, что не нужно лечить хеликобактер (он ей сказал, что у меня его нашли) и даже не стала назначать фгдс.
у него периодические поносы и постоянный запах изо рта. чистка зубов тут не спасает совсем.
и вот теперь муж не хочет есть антибиотики, ведь врач ему сказала, что это не нужно!
интересно, врач ему будет ребенка рожать или как? я была на приеме у Троик (думаю, многие знают, о ком я) и она мне советовала плотно заняться пищеварительной системой, так как из-за дизбактериоза проблемы с гинекологией :wife:
не знаю, что теперь делать:(
Шабарина тоже не всем советовала выводить хеликобактер, у меня хелика спровоцировала гиперпластичный гастрит, когда я её пролечила, и брали гистологию и хелики уже не нашли, гиперпластичный гастрит ушел, теперь какой-то другой, не такой опасный.
Если есть сомнения в квалификации врача, пусть муж сходит к другому специалисту.
была на приеме у Кондрашиной несколько раз
приятная, спокойная - ничего не могу сказать, НО я хожу по ДМС, и она боится лишний раз анализ какой-нибудь назначить, всё меня страховой пугает, для меня это странно,
ну не согласует страховая - ну сама оплачу, если для дела надо
мы же все-таки результат от лечения хотим получить и проверить как оно вообще помогает или нет, или стоит задача экономии средств???
первый раз встречаю такого врача, хотя может это позиция руководства МСЧ 157:005:
в общем, не знаю .... может специалиста другого искать уже
но тоже не гуд, начала у одного, идти к другому...опять заново начинать:065:
БазаТорпедныхКатеров
19.07.2011, 19:52
Я только что приехала от гастроэнтеролога из клиники МЧС России, фамилия Староверова Н.А., я очень довольна, если кто-то еще не определился, то можно еще к ней попробовать сходить. Мне рекомендовали (опять же здесь на ЛВ) оттуда же Саблина, но он сейчас в отъезде. Пришлось записаться к Староверовой и ни капельки не жалею.
koffemanka
19.07.2011, 20:53
приятная, спокойная - ничего не могу сказать, НО я хожу по ДМС, и она боится лишний раз анализ какой-нибудь назначить, всё меня страховой пугает, для меня это странно,
мы же все-таки результат от лечения хотим получить и проверить как оно вообще помогает или нет, или стоит задача экономии средств???
первый раз встречаю такого врача, хотя может это позиция руководства МСЧ 157:005:
может, и позиция руководства. я там же к ЛОРу по ДМС ходила и санацию делала, раз в год было это два года подряд), и мне тоже каждый раз все с оглядкой на страховую, если не одобрят, значит, лечить не будем. по несколько раз приходилось говорить, что готова за наличный расчет
*Змейка*
25.07.2011, 20:36
Девушки, а УЗИ органов брюшной полости в МСЧ 157 кто-нибудь делал? Посоветуйте, пожалуйста, к кому записаться.
Девушки, а УЗИ органов брюшной полости в МСЧ 157 кто-нибудь делал? Посоветуйте, пожалуйста, к кому записаться.
Я ходила к Петровой Г.П., мне понравилась. Очень подробно смотрит и рекомендации дает.
Lady Luck
26.07.2011, 23:53
Люди подскажите, я тут вычитала, что Шабарина в МСЧ 157 теперь принимает как эндоскопист, а как гастроэнтеролог где она принимает? очень нужно)))) Спасибо заранее!!!
Мама и Киклан
27.07.2011, 00:06
Люди подскажите, я тут вычитала, что Шабарина в МСЧ 157 теперь принимает как эндоскопист, а как гастроэнтеролог где она принимает? очень нужно)))) Спасибо заранее!!!
не принимает
*Змейка*
27.07.2011, 01:25
Я ходила к Петровой Г.П., мне понравилась. Очень подробно смотрит и рекомендации дает.
О, спасибо за ответ! Меня как раз к ней и записали на завтра.
девочки,дайте адрес и телефон МСЧ ,где Шабарина делает гастроскопию))))
koffemanka
30.07.2011, 11:50
девочки,дайте адрес и телефон МСЧ ,где Шабарина делает гастроскопию))))
МСЧ 157. адрес: варшавская 100, вроде. погуглите
МСЧ 157. адрес: варшавская 100, вроде. погуглите
спасибо))
kusochek_tortika
09.08.2011, 13:35
хотела записаться к Кондрашиной, а она в отпуске :005:
Полинкий
14.08.2011, 00:16
Отмечусь. Нужная темка :)
Полинкий
17.08.2011, 19:07
Хотела сегодня записаться к Россолович (центр доказательной медицины на Коломяжском), но ... запись на НОЯБРЬ... :010:
Неслабо, правда? :073:
Продолжаю поиски гастроэнтеролога на севере города:(
А я хотела спросить, какие анализы нужны для первичного похода к гастроэ-гу??
Конфетта
07.09.2011, 00:49
Хотела сегодня записаться к Россолович (центр доказательной медицины на Коломяжском), но ... запись на НОЯБРЬ... :010:
Неслабо, правда? :073:
Продолжаю поиски гастроэнтеролога на севере города:(
Луфта советовали?
Всё к лучшему
07.09.2011, 04:40
тоже довольна.
Хотела записаться к Оганезовой, лечилась у неё периодически - довольна - в МЧС сказали уволилась? не знаю теперь что делать? Может кто знает куда она ушла?
мне понравилась врач Яровенко. была у нее сама, муж, мама и мама подруги. опытная, работает в ВМедА и ЕМС.
А я хотела спросить, какие анализы нужны для первичного похода к гастроэ-гу??
смотря с какой проблемой идете. еще ведь и УЗИ, наверное, нужно будет. а может и ФГДС :065:
может, и позиция руководства. я там же к ЛОРу по ДМС ходила и санацию делала, раз в год было это два года подряд), и мне тоже каждый раз все с оглядкой на страховую, если не одобрят, значит, лечить не будем. по несколько раз приходилось говорить, что готова за наличный расчет
такие "трусливые" врачи во многих клиниках работают. но иногда бывают "смелые" - пишут так анамнез и направление на исследование и на процедуры, чтобы точно подтвердили. даже предупреждают: я вот тут так сделала, не пугайтесь - это для страховой..
Полинкий
11.09.2011, 01:24
Луфта в теме вроде советовали, не знаю почему не выбрала.
Поехала на другой конец города делать ФГДС к Шабариной, в этот же день пошла к первому попавшемуся врачу (Чернетовой). У Шабариной действительно легкая рука, боялась процедуры жуть как (певый раз делала), но все прошло очень быстро, минуты 2-3 смотрела, неприязни к процедуре не возникло, ТТТ все ок. О Чернетовой впечатлений пока никаких, только на первичном приеме была. Достаточно подробно распросила, пощупала.
Папа лечится у Ковылева из поликлиники метрополитена, вроде нравится. Не понравится Чернетова - пойду к нему, жаль опять не мой район:(
Мама и Киклан
11.09.2011, 01:32
Хотела записаться к Оганезовой, лечилась у неё периодически - довольна - в МЧС сказали уволилась? не знаю теперь что делать? Может кто знает куда она ушла?
клиника МЧС ИЛИ 157 мсч?
Луфта в теме вроде советовали, не знаю почему не выбрала.
Поехала на другой конец города делать ФГДС к Шабариной, в этот же день пошла к первому попавшемуся врачу (Чернетовой). У Шабариной действительно легкая рука, боялась процедуры жуть как (певый раз делала), но все прошло очень быстро, минуты 2-3 смотрела, неприязни к процедуре не возникло, ТТТ все ок. О Чернетовой впечатлений пока никаких, только на первичном приеме была. Достаточно подробно распросила, пощупала.
Папа лечится у Ковылева из поликлиники метрополитена, вроде нравится. Не понравится Чернетова - пойду к нему, жаль опять не мой район:(
А Шабарина разве только ФГДС делает и всё? Разве она сама не гастроэнтеролог?
Луфта советовали?
А в какой клинике принимает???
Я была у Оганезовой. Она доктор мед.наук. Мне её рекомендовали, как грамотного специалиста. Понравилась. Ничего лишнего не назначила.
А где Оганезова принимает? Слышала про неё много хороших отзывов! Очень хочу к ней мужа записать.......
Мама и Киклан
11.09.2011, 17:19
А Шабарина разве только ФГДС делает и всё? Разве она сама не гастроэнтеролог?
только ФГДС теперь
только ФГДС теперь
А неизвестно когда будет вести приём снова?
Мама и Киклан
11.09.2011, 17:41
А неизвестно когда будет вести приём снова?
нет, неизвестно
нет, неизвестно
Спасибо! :flower:
Девочки, я записалась к Прониной в клинику МЧС! Кто у неё был, поделитесь впечатлениями!
Посоветуйте пожалуйста где и кто хорошо сделает УЗИ органов брюшной полости на Севере или в центре?
Посоветуйте пожалуйста где и кто хорошо сделает УЗИ органов брюшной полости на Севере или в центре?
я пойду узи либо в МЧС на лебедева либо в мапо
astro4ka
14.09.2011, 21:54
в МЦ Здоровый век есть врач Король Ольга Николаевна, очень хороший специалист УЗИ диагностики, КМН, грамотная, большой опыт очень работы, всё очень подробно смотрит. Посоветовала бы к ней обратиться.
Лукериас
24.09.2011, 15:28
Вчера делала ФГДС в районной поликники. Талончик ждала 2 недели. Поставили - поверхностный гастрит. До гастроэнтеролога пока не дошла.
Девочки, может есть такое у кого-нибудь? Как лечите? Что еще сдавали: Врач которая делала ФГСД, говорит. что это вообще не считается, живите спокойно
Мама и Киклан
24.09.2011, 18:03
Вчера делала ФГДС в районной поликники. Талончик ждала 2 недели. Поставили - поверхностный гастрит. До гастроэнтеролога пока не дошла.
Девочки, может есть такое у кого-нибудь? Как лечите? Что еще сдавали: Врач которая делала ФГСД, говорит. что это вообще не считается, живите спокойно
в общем-то, врач права
koffemanka
24.09.2011, 18:06
в общем-то, врач права
+1
По теме...есть очень хороший гастр на Тореза,72 Иванова Н.Г.. может про нее уже писали. за 1 сеанс вылечивает.у нее оч хорошая аппаратура
Лукериас
25.09.2011, 15:50
+1
Спасибо, спасибо!!!
Желаю всем побыстрее разобраться с этой напастью!!! :flower:
Мариамна
25.09.2011, 16:07
Я сейчас хожу к Илюхиной в "21 век" на Сикейроса. На мой взгляд, врач вдумчивый и грамотный (я очень требовательна и шла к ней настроенная скептически:008:, но надо было срочно и рядом с домом). ФГДС буду делать в 1-м Меде.
Здравствуйте,а ни кто не делал обследование на 6 Советской , там можно обследовать ЖКХ через МРТ и колоноскопию,она там называется вертуальная,пьешь контрастное вещество и тебя просвечивают,может кто столкнулся с этим?
Здравствуйте,а ни кто не делал обследование на 6 Советской , там можно обследовать ЖКХ через МРТ и колоноскопию,она там называется вертуальная,пьешь контрастное вещество и тебя просвечивают,может кто столкнулся с этим?
интересно.. то есть трубку не вводят в ..?
По теме...есть очень хороший гастр на Тореза,72 Иванова Н.Г.. может про нее уже писали. за 1 сеанс вылечивает.у нее оч хорошая аппаратура
Гастрит невозможно вылечить за 1 сеанс.. не говорите ерунду... какая бы аппаратура не была...
Лечение гастрита это правильное питание, ну и лекарства конечно..
нет трубку не вводят,делается через просвет
Мариамна
28.09.2011, 23:22
Наконец-то я сделала ФГДС.Лет 7 не делала-раньше ставили рефлюкс-эзофагит и поверхностный гастродуоденит, сейчас увидели только поверхностный антральный гастрит. Делала в 1-м Меде в 31-й поликлинике у Журавского. Все терпимо. Только смотрел он долго, так как жалоб у меня много. И тест на хелико-бактер сделал.
клиника МЧС ИЛИ 157 мсч?
простите описалась -157 медсанчасть. Если кто знает куда ушла Оганезова - буду благодарна.
как лечили Рефлюкс - эзофагит? где? у меня только хуже становится. всё остальное нормализовалось, а из за этой напасти -никаких сил нет. Лечилась у Оганезовой - так она уволилась. куда пойти не знаю - подскажите
Мама и Киклан
29.09.2011, 00:40
как лечили Рефлюкс - эзофагит? где? у меня только хуже становится. всё остальное нормализовалось, а из за этой напасти -никаких сил нет. Лечилась у Оганезовой - так она уволилась. куда пойти не знаю - подскажите
сходите туда же
к Чернецовой или к Чернетовой
я никак не лечу
только Гевискон при обострениях
Alenushka-r
29.09.2011, 11:48
Сделала ФГДС по совету знакомых в КДЦ85 на Ветеранов у доктора Израйлович (она заведующая эндоскопическим отделением). Очень приятная и милая женщина, быстро и безболезненно смотрит, рекомендации сразу дает. Медсестра правда у нее сегодня была не в духе, ворчала, что я полотенце с собой не взяла, мол все залито будет.. По факту вылилось только три слезинки из глаз, и то рефлекторно)) Так что я осталась очень довольна, зря боялась. На хелико-бактер тоже сразу взяли пробу, я даже и не вспомнила о нем перед процедурой.
омепразол пью. но ультоп лучше. и дороже.
Мариамна
30.09.2011, 17:20
Я никак не лечила за эти годы эзофагит... только антациды по требованию. Сейчас пропила нексиум.
Что-то у меня после ФГДС внутри побаливает периодически... И горло першит второй день(((
Девочки, подскажите!!!У мамы всю жизнь больной желудок (ставили гастрит), вот уже несколько лет: то желчный болит, то в другом боку как будто шарик...она живет в 250 км от Питера, там врачей нормальных нет, уже два месяца не могут на узи отправить(((а у нее уже спина болит(((Наконец-то мама созрела в СПб приехать. Куда ее можно записать, чтобы в одном месте все обследования сделали?в Адмиралтейские Верфи?
Она уже про онкологию думает (хотя по натуре совсем не паникерша)....
Пожалуйста, посоветуйте!!!!
Мерека
Ещё 157 МСЧи клиника ,,Будь здоров,, (у Московских ворот)...
Мерека
Ещё 157 МСЧи клиника ,,Будь здоров,, (у Московских ворот)...
Спасибо за ответ. А к какому врачу лучше записаться?
Девочки, а подскажите пожалуйста. Если проблем с желудком особо нет, но запах изо рта преследует по жизни. Собралась к гастр-гу идти. В данном случае к кому идти, может кто сталкивался, какие анализы надо сдать?
может сначала к терапевту, если проблем с желудком нет? это ведь может быть и при лор заболеваниях
для тех, кто живет на юго-западе: хорошо делают фгдс в ломоносовской районной больнице, на Еленинской. Сама делала там 2 раза :)
хороший гастроэнтеролог в ИДП на таврической,9 - Шаповалова Елена Владимировна!
А может опросник вначале темы прикрутить и данные чаще всего встречающихся в теме врачей ?
вот такую ссылочку нашла http://www.nwendoscopy.ru/common/nwendoscopists.html
может кому пригодится
Prosto_maria
01.11.2011, 13:49
Проблемы с желудком давно.. изжоги каждый день..
Мне от изжоги назначали месячный курс иберогаста и диету. Но диета придерживаться все равно не получается, тем более, что иберогаст и так хорошо помог. Теперь для профилактики пью курс месяц через месяц. И, ттт, никаких проявлений изжоги, даже после мучного.
На Ленинском в гастроэнтерологическом центре хорошие врачи, я там лампочку за 1300 глотала. А иберогаст да, помогает...Я вообще сторонница лекарственных средств на травах.
Шуррочка
02.11.2011, 22:47
Болит желудочек, гострооденит видимо проснулся...
Вообщем надо бежать к врачу, проблема в нереальном графики работы...не минуты свободной нет..:(
Нужен хороший врач..
да ещё что бы за 1 день все анализы- обследования пройти..
а если ещё и на петраградке это будет чудесно!
Irinochk@
03.11.2011, 15:59
Извиняюсь, но ооочень много тут страниц, все перечитать не смогла, только урывками.
Нигде не могу ничего найти о гастроэнтерологическом центре, хоть кто-то там был? Отзывы нужны! Очень нужен гастроэнтеролог, диагноз хронический панкреатит.
dragonfly
03.11.2011, 21:57
Болит желудочек, гострооденит видимо проснулся...
Вообщем надо бежать к врачу, проблема в нереальном графики работы...не минуты свободной нет..:(
Нужен хороший врач..
да ещё что бы за 1 день все анализы- обследования пройти..
а если ещё и на петраградке это будет чудесно!
На Крестовском в 31 ГБ хорошие гастроэнтерологи. Сильное отделение там, говорят. От Петроградки недалеко.
Mashenka27
08.11.2011, 21:19
Подскажите, пожалуйста, где сейчас Оганезова принимает??
Девочки, посоветуйте, записалась на прием к Кондрашиной, до этого никогда на приеме у гастроэнтеролога не была, ФГДС не делала. Скажите, есть ли смысл в посещении врача без ФГДС? все равно ведь, если есть боли в желудке его наверняка назначат? А так получится потерянное время.. посоветуйте, я прям в сомнениях:010:
Lyutikkk
15.11.2011, 11:56
У меня камни в желчном пузыре, прочитала всю тему решила записаться к Кондрашиной в 31 больницу, т.к. МСЧ 157 в ДМС нет, да и живу в приморском районе.Никого тут с такой проблемой не нашла чтоб к ней обращались, она больше специализируется на болезни крона? или всетаки с мой бедой тоже можно к ней, у меня по ощущениям и с кишечникам не все хорошо.
И вообще на эту кафедру по ДМС можно попасть (очень смущает запись именно позвонив к врачу на кафедру)? МАПО и 31 больница в страховку включены, но не очень понятен статус этой кафедры.... Расскажите кто в курсе, пожалуйста.
А может мне вообще другого врача посоветуете с моими проблемами? буду очень благодарна.
Lyutikkk
15.11.2011, 15:33
Дозвонилась до Кондрашиной на кафедру в 31 больницу.
Не принимают они людей с улицы говорит....либо по направлению от врача либо по их профильному заболеванию, вообщем с моими камнями не берут((
Шабарина и Кондрашина отпали, а о них были самые хорошие отзывы тут, и куда теперь податься? :001:
Была год назад у Кондрашиной,все внимательно выслушала,все записала,пощупала и выписала пить Мукофальк.Вот теперь опять в поисках гастроэнтеролога.
Lyutikkk
15.11.2011, 18:17
Была год назад у Кондрашиной,все внимательно выслушала,все записала,пощупала и выписала пить Мукофальк.Вот теперь опять в поисках гастроэнтеролога.
А вы по ее профильному заболеванию были или в 157 МСЧ?
Скажите, есть ли смысл в посещении врача без ФГДС? все равно ведь, если есть боли в желудке его наверняка назначат? А так получится потерянное время.. посоветуйте, я прям в сомнениях:010:
Позвоните по телефону Кондрашиной на кафедру и спросите.
Мучаюсь с дисбактериозом,в животе урчит-бурчит,гастроэнтеролог из поликлиника сказал,что с этим живут,сдавала кучу анализов,ФГДС делала,но давно правда.Вот уж не знаю к какому врачу идти,Кондрашкиной это профиль или нет?
Да,еще недавно обнаружили кисту в печени,пошла к гастроэнтерологу,сказала ничего страшного и прописала урсасан
linakisa
16.11.2011, 09:53
девы, расскажите про центр гастроэнтерологический центр, хочу записаться туда на светлановский, поделитесь,как там все?
На сайте МСЧ 157 написано что и Кондрашина и Шабарина и Оганезова работают там.
Ничего не понимаю.
Еще раз спрошу, простите, если было:
Шабарина делала ФГДС- сейчас как то к ней можно попасть? Куда-нибудь?
Мама и Киклан
18.11.2011, 07:19
Ничего не понимаю.
Шабарина работает только как эндоскопист.
т.е. ФГДС у нее можно сделать
Ничего не понимаю.
Оганезова не работает, Шабарина только на ФГДС
Звоните по телефону в справочную
Шабарина работает только как эндоскопист.
т.е. ФГДС у нее можно сделать
Оганезова не работает, Шабарина только на ФГДС
Звоните по телефону в справочную
на понедельник записалась и на узи, потом фгдс, потом к Чернетовой...
была сегодня на фгдс у Шабариной- классная она врач. Очень Приятная.Много мне дельных советов дала, рассказала, что меня беспокоило в подробностях.
Чернетова тоже понравилась- спокойная , все мне разжевала , ответила на все мои дурацкие вопросы....
у Шабариной- классная она врач. Очень Приятная.
Чернетова тоже понравилась- спокойная , .
Как приятно читать такие отзывы о врачах,которых знаешь...и которые рядом!!!!:)
Подскажите пожалуйста, у кого была проблема редкого стула (2-3 раза в неделю), но живот не болит.
К гастроэнтерологу мне надо идти или другому врачу с этой проблемой? + есть подозрения, что из-за этого у меня на лице прыщики пожизненные...
Elisenka
01.12.2011, 13:45
Подскажите пожалуйста, у кого была проблема редкого стула (2-3 раза в неделю), но живот не болит.
К гастроэнтерологу мне надо идти или другому врачу с этой проблемой? + есть подозрения, что из-за этого у меня на лице прыщики пожизненные...
Это может быть признаками проблем с поджелудочной и прыщи тоже это подтверждают. Было тоже самое, не придала значения, сейчас - хронический панкреатит.
Это может быть признаками проблем с поджелудочной и прыщи тоже это подтверждают. Было тоже самое, не придала значения, сейчас - хронический панкреатит.
А это лечиться и к какому врачу идти с этой проблемой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.