Просмотр полной версии : гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Проблемы с желудком давно.. изжоги каждый день.. все сил больше нет.. нужно идти к врачу..
проблема вот в чем..
1 - нет возможности отпроситься с работы, значит нужен врач, что бы принимал до 19 хотя бы, а лучше до 20-00 или в субботу
2 - никогад не ходила к такому врачу, а значит нужен проверенный, квалифицированный врач..
посоветуйте пожалуйста!!
Идите к Серёдкину... в МЦ "Адмиралтейские верфи" на ул. Садовой. (справ.центра: 713-68-36)
тел. отделения гастро: 714 - 80 - 30 (кажись), записываться к врачу по этому тел.
Заранее лучше сделать УЗИ ЖКТ (запишитесь в Ад.Верф. к врачу, зав.отд УЗИ - Солнцевой) и ещё хорошо бы заранее сдать анализ на дисбактериоз, можно тоже в Адмир. верфях.
Гастроскопию сделают на приёме у врача.
успехов.
Магадиша
17.03.2009, 19:06
Много гастроэнтерологов в поликлиннике № 83 на Спортивной. Тожемаюсь к кому идти - ни об одном нет ни одно отзыва (ни плохого, ни хорошего). Поликлинника подкупает удобным графиком работы - до 21, плюс работает в субботу и в воскресенье... А в Адмиралтейских верфях обычно длинная очередь на запись...
А в Адмиралтейских верфях обычно длинная очередь на запись...
да нет... :008:
а если совсем плохо, то можно позвонить врачу (на отделение) и хоть в тот же день, ну или на следующий... если работает... он возьмёт.
Мамашка Юляшки
17.03.2009, 20:38
Идите к Серёдкину... в МЦ "Адмиралтейские верфи" на ул. Садовой. (справ.центра: 713-68-36)
тел. отделения гастро: 714 - 80 - 30 (кажись), записываться к врачу по этому тел.
Заранее лучше сделать УЗИ ЖКТ (запишитесь в Ад.Верф. к врачу, зав.отд УЗИ - Солнцевой) и ещё хорошо бы заранее сдать анализ на дисбактериоз, можно тоже в Адмир. верфях.
успехов.
+100000!! за Середкина, сама у него лечусь, в субботу вроде принимает до 15 00:)
успехов.
спасибо большущее за ответ... вот ведь поистине ЛВ - кладезь информации :)
смущает две вещи.. знаю, что данный мед центр.. не дешев.. это так?
и еще .. очень далеко... может посоветуете что поближе.. ну хотя бы к метро.. не говоря уже о районе..
спасибо большущее за ответ...т вот поистине ЛВ - кладезь информации :)
смущает две вещи.. знаю, что данный мед центр.. не дешев.. это так?
и еще .. очень далеко... может посоветуете что поближе.. ну хотя бы к метро.. не говоря уже о районе..
- приём у Серёдкина (к.м.н, зав.отделением) = 700 руб.
- ул. Садовая не нравиться? так это Центр. :008:
добраться легко, метро Садовая, Сенная... у "Адаманта" (напротив "Чайной ложки") садитесь на маршрут №7 (у него там кольцо) и без проблем за 5-10 мин. к центру Адмир.Верфи.
- а Вам нужно поближе или хороший специалист? :073:
- приём у Серёдкина (к.м.н, зав.отделением) = 700 руб.
хм.. как везде.. нормально..
- ул. Садовая не нравиться? так это Центр. :008:
добраться легко, метро Садовая, Сенная... у "Адаманта" (напротив "Чайной ложки") садитесь на маршрут №7 (у него там кольцо) и без проблем за 5-10 мин. к центру Адмир.Верфи.
я посмотрела по карте.. полный ппц.. очень далеко от метро.. ну раз Вы говорите 10 мин.. тогда без проблем..
- а Вам нужно поближе или хороший специалист? :073:
ну конечно же специалист... просто вдруг поыезло бы и было бы поближе и хороший специалист..
Эnn, а Вы давно у него лечитесь? есть ли результаты.. откуда его знаете?
Записалась на прием к Середкину на субботу 28 марта.. стоимость приема - 770 руб, стоимость исследований - 1320 руб
Сказали натощак.. неужели сразу кишку буду глотать? мама дорогая... страшно..
и Еще спросили про страх. полис.. добровольный или принудительный.. а я понятия не имеюю какой он у меня... оказывается, как я поняла, по добровольному страх полису страх компания может оплатить услуги врача
кто что знает?
ух ты.. вот что нашла http://www.astok-press.ru/news/release1092.html
СЕРЁДКИН Валерий Владимирович - зав.отд. медицинского центра федерального государственного унитарного предприятия "Адмиралтейские верфи"
в прошлом году ему присвоено Почетное звание "ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
про полис: посмотрите на свой, там должно быть написано, обязательно страхования или дополнительного ( добровольного) страхования. По обязательному - увас с полисе указаны районная поликлиника, ЖК, стоматология и т.д. Все - по месту жительства. По ДМС в полисе или приложении к нему обычно указывают список медицинских учреждений, услуги которых оплачивает эта страховая. Т.е., это уже не поликлиника по месту жительства, а другие клиники города, без привязки к району.
про полис: посмотрите на свой, там должно быть написано, обязательно страхования или дополнительного ( добровольного) страхования. По обязательному - увас с полисе указаны районная поликлиника, ЖК, стоматология и т.д. Все - по месту жительства. По ДМС в полисе или приложении к нему обычно указывают список медицинских учреждений, услуги которых оплачивает эта страховая. Т.е., это уже не поликлиника по месту жительства, а другие клиники города, без привязки к району.
спасибо.. вечером сегодня обязательно посмотрю
увы полис обязательного страх...
Записалась на прием к Середкину на субботу 28 марта.. стоимость приема - 770 руб, стоимость исследований - 1320 руб
Сказали натощак.. неужели сразу кишку буду глотать? мама дорогая... страшно..
и Еще спросили про страх. полис.. добровольный или принудительный.. а я понятия не имеюю какой он у меня... оказывается, как я поняла, по добровольному страх полису страх компания может оплатить услуги врача
кто что знает?
исследование, что конкретно будут делать?
успехов.
абсолютно согласна - к середкину !
полюс не ищите - просто верфи - это ведомственное лечебное учрежд и для сотрудников - бесплатно. поэтому они и спрашивают
А Середкин кишечником тоже занимается?
А Середкин кишечником тоже занимается?
он же гастроэнтеролог !
а что гастроэнтеролог кишечником не занимается?
ой девочки, уже завтра.. на тощак.. к Середкину.. боюююсььь..
а натощак это просто не есть или не есть и не пить?
Anastas111
27.03.2009, 10:53
Расскажите что да как потом, я 11го иду к нему, тоже страаашно:008:
Мышка Соня
27.03.2009, 10:57
у меня муж у Середкина лечится, оооочень доволен! Был не только у него, так что есть с чем/кем сравнить;)
у меня муж у Середкина лечится, оооочень доволен! Был не только у него, так что есть с чем/кем сравнить;)
вот это приятно слышать, завтра посмотрим что к чему
Расскажите что да как потом, я 11го иду к нему, тоже страаашно:008:
обязательно расскажу..
ну вот.. сходили.. Середкин очень грамотный и серьезный, все без лишних слов..
Вообщем прописал кучу лекартсв.. у нас с мужем гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь..
Глотали кишку.. хм.. ничего страшного нет у меня получилось с первого раза.. врачи уидивились, говорят что это редкость.. наверно потому что я не знала что будет и просто делала то, что говорят...вообщем больного ничего.. просто неприятно... ведь не каждый день Вам запихивают шланг в глотку.. главное слушать то, что говорит медсестра.. вдооох-выдооох....
неприятно в самом начале.. потом, когда трубочка уже в желудке неприятных ощущения меньше.. буквально 1 минута, если Вы будете соблюдать все рекомендации медсестры.. то даже меньше минуты..
а те кто не может чуть чуть потерпеть.. подавить кашель, который волей не волей возникает.. тому конечно эта минута покажется вечностью...
Вообщем кому это предстоит НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!
уж какая я трусиха.. и ничего..
процедура Важная и я не жалю нисколько, что проверилась и мужа заставила.. (он кстати и понятия не имел, что будет.. поворчал, что надо ж было типа предупредить, а потом сказал, хорошо что наконец то собралить провериться.. давно пора.. :) )
Спасибо Эnn за совет и за хорошего доктора..
Начинаем с мужем лечиться...
Поздравляю:) Самый трудный раз для ФГДС - как раз первый.
А тест на Хеликобактер сделали при этом?
Поздравляю:) Самый трудный раз для ФГДС - как раз первый.
А тест на Хеликобактер сделали при этом?
а он его и не делает - видит какая жидкость - мужу сказал . что-то там зеленое . я спросила про анализ- сказал и так видно. что там ест ь
удачи вам с лечением:support::support: . я мужа заставляла так - таблеток много- расписала план- что . когда . они еще и друг с другом не сочетаются и с едой - вообщем - список был внушительный . давала на работу баночки - пакетики и подписывала время . а потом звонила - в 2 - ел . подпис и там же таблетка 2 - вообщем 2 недели геморроя -з зато язвы как не бывало
удачи вам с лечением:support::support: . я мужа заставляла так - таблеток много- расписала план- что . когда . они еще и друг с другом не сочетаются и с едой - вообщем - список был внушительный . давала на работу баночки - пакетики и подписывала время . а потом звонила - в 2 - ел . подпис и там же таблетка 2 - вообщем 2 недели геморроя -з зато язвы как не бывало
я тоже так же планирую... но вопрос когда... что бы купить все, что прописал мне и мужу врач нужно более 5000 руб..
я тоже так же планирую... но вопрос когда... что бы купить все, что прописал мне и мужу врач нужно более 5000 руб..
да . лекарства сейчас не дешевые . это сумма в аптеке озерки ? или поискать через03 по городу - мне удалось купить через 03 тонометр на 1тыс руб дешевле . чем во всех аптеках - там был один из старых запасов . может быть и у вас . де-нол выписал ?- могу отдать - немного осталось
да . лекарства сейчас не дешевые . это сумма в аптеке озерки ? или поискать через03 по городу - мне удалось купить через 03 тонометр на 1тыс руб дешевле . чем во всех аптеках - там был один из старых запасов . может быть и у вас . де-нол выписал ?- могу отдать - немного осталось
спасибо за совет.. обязательно позвоню..
Де-нол да выписал - 56 таблеток, а от чего он?
КОРОЛЬева ШУТов
29.03.2009, 15:12
Девочки, а это доктор деток лечит?
Мне сыну нужно хорошего гастроэнтеролога......
мне кажется = он взрослый . позвоните - в справ - дадут телефон прямо в кабинете и спросите .
мне кажется = он взрослый . позвоните - в справ - дадут телефон прямо в кабинете и спросите .
Про детского гастроэнтеролога очень много инфы на форуме.. а вот про врзослого ничего поэтому я и открыла эту темку..
Середкин взрослый
Вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381&page=2
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИ
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Козюкова (Жукова) Ирина Юрьевна, ДЦ на Олеко Дундича ЗА: nadis, philipinka, Olwer, lisya, allgashka , Лягушка ПРОТИВ Sly_Vera
Семенова Е.В. Гастроэнтеролог детский в 3-й городской ЗА: ZhenyaT.
Бурцева Тамара Ивановна- гастроэнтеролог детский, зав. КДЦ на ул.Гладкова, д.4- ЗА Тишустик, аврик
Аксенова О.Н. педиатр-гастроэнтеролог, ДГБ№1 ЗА pmar
Уразгалиева Ирина Алексеевна гастроэнтеролог-аллерголог детский КДДЦ№2 ЗА Clay Marishan
Корниенко ??? Педиатрическая Академия, ПРОТИВ, Флай
и Тут полистайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=13252
КОРОЛЬева ШУТов
29.03.2009, 16:25
Спасибо, будем искать!
НЕГОДЯЙКА
30.03.2009, 12:15
у нас с мужем гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
У обоих? Ни фига себе...
А что прописал, если не секрет? 3-х ступенчатая терапия какая-нить? Поделитесь для сравнения, плиз
У обоих? Ни фига себе...
А что прописал, если не секрет? 3-х ступенчатая терапия какая-нить? Поделитесь для сравнения, плиз
Ой Вы так удивились, как будто это какая то чума :) :)
астроэзофагеальная рефлюксная болезнь болеет чуть ли ни каждый второй..
у обоих конечно, мы ж питаемся одинакого.. вместе :) со студенческих лет ;)
Но у мужа еще печень что то видимо пошаливает, т.к. язык с налетом коричневым.. мужу прописал больше препаратов.
Мне - прописали вот что:
Париет - 2 упаковки
Маалокс - 1 флакон
Нортазе - 400 мл
Гавискон - 400 мл
Мужу:
Формилид Солют - 1,0 - 1 упаковка
Де-нол - 56 таблеток
Дипана - 2 упаковки
Бактистатин - 2 упаковки
Фосфалюгель - 1 упаковка
Санпраз 40мг
НЕГОДЯЙКА
30.03.2009, 13:39
Удивилась ровно потому, что ГЭРБ - НЕ чума, и друг дружке не передается, но, увы, остается с человеком навсегда. Осенние, весенние обострения, и т.д... Спасибо, что поделились назначениями. Я думала - вдруг что новенькое изобрели?:))
Удивилась ровно потому, что ГЭРБ - НЕ чума, и друг дружке не передается, но, увы, остается с человеком навсегда. Осенние, весенние обострения, и т.д... Спасибо, что поделились назначениями. Я думала - вдруг что новенькое изобрели?:))
вы тоже по такой же схеме лечились??
просто у меня то препаратов не много... но Париет дорогой очень..
а вот у мужа.. я даже не знаю.. сейчас что бы начать лечиться нужно нам на двоих более 5000 руб на лекарства выделить.. я вот думаю может можно чем то принебречь из того, что выписали..
Я начала второй урс лечения.
В первом было: Гевискон + мотиллиум + париет
2 курс: что-то желчегонное (какое-то дорогое) + минералка
Пойду покупать, не бросать же лечение на полпути
Я начала второй урс лечения.
В первом было: Гевискон + мотиллиум + париет
2 курс: что-то желчегонное (какое-то дорогое) + минералка
Пойду покупать, не бросать же лечение на полпути
а париет в какую цен покупали??
я посмотрела он такой дорогой :(
НЕГОДЯЙКА
31.03.2009, 11:30
вы тоже по такой же схеме лечились??
просто у меня то препаратов не много... но Париет дорогой очень..
Практически по такой же. Про париет могу сказать Вам, что в своем роде это самый лучший препарат. Никакие чахлые схожие средства (типа Ультопа) париету в подметки не годятся. Дорогой, собака, дорогой, но очень эффективный. Прозвоните в сеть аптек Озерки - минувшей осенью я купила там таблеточки енти по минимальной гор. цене... Будьте здоровы!:flower:
Девочки, а подскажите пожалуйста, мужу прописали:
Санпраз , Фромилид, Де-Нол , Дипана , Бактистатин , Фосфалюгель
Что то многовато или мне так кажется??
Девочки, я вся в растройстве.. купила Мааалокс, как прописал врач суспензия.. так мне от нее только хуже.. сладко мятная порошковая жидкость комом стоит в глодке.. растекаясь по пищеводу.. обжигает его.. очень неприятные и некомфортные ощущения, посли принятия лекарства.. я думала, ну это же лекарство нужно потерпеть... но НЕТ сил моих нет не могу... в животе все бурлит после того как выпью Маалокс.. клокочет, вообщем уж лучше изжога чем такие ощущения, как после маалокса.. :(
Вообщем, видимо нужно показаться еще одному врачу.. может быть он пропишет не так много препаратов и что то другое.. Спасибо Середкину за то что сделал гастроскопии, но видимо придется проконсультироваться с еще одним врачом..
Замените Малалокс Алмагелем. А вот Париет ничем не отличается от Ультопа. Пропила 2 пачки не заметила разницы, даже мне Ультоп получше помогает.
lialichka
01.04.2009, 12:51
Всем :flower:
Я вот тоже записалась вчера к Середкину, правда свободное время было только на утро 9 апреля, ну ничего подожду:101:
Порекомендовали сдать несколько анализов до консульатции, для более точного определения диагноза: ккал на перевариваемость пищи, биохимический анализ крови на показатель работы печени и поджелудочной железы
Всем :flower:
Я вот тоже записалась вчера к Середкину, правда свободное время было только на утро 9 апреля, ну ничего подожду:101:
Порекомендовали сдать несколько анализов до консульатции, для более точного определения диагноза: ккал на перевариваемость пищи, биохимический анализ крови на показатель работы печени и поджелудочной железы
хм... а мне ничего не рекомендовали.. :(
Удачи, расскажиет потом Ваше впечатление
Замените Малалокс Алмагелем. А вот Париет ничем не отличается от Ультопа. Пропила 2 пачки не заметила разницы, даже мне Ультоп получше помогает.
да я вот думаю, может не суспензию брать, а таблетки рассасывать а?
Tasha_31
01.04.2009, 13:40
да я вот думаю, может не суспензию брать, а таблетки рассасывать а?
Очень хороший врач в поликлиническом отделении 31 гор больницы (ул Динамо 3) - Назаренко Людмила, профессор. Прием - 1000 руб, но входит во многие полисы ДМС. Люди к ней едус со всего города и после различных неудачных лечений.
Очень хороший врач в поликлиническом отделении 31 гор больницы (ул Динамо 3) - Назаренко Людмила, профессор. Прием - 1000 руб, но входит во многие полисы ДМС. Люди к ней едус со всего города и после различных неудачных лечений.
спасибо... так жалко опять тратить деньги за прием :(
А глотать кишку не нужно будет опять?
А это случайно не там где проктологический центр?
(ул Динамо 3) - Назаренко Людмила.
опять так далеко м. Крестовский остров.. метро то ладно, а вот от метро еще..
Девочки, а центр на Гладкова, 4 работает? Телефоны молчат :005: Он был закрыт, неужели до сих пор не работает?
Tasha_31
01.04.2009, 22:10
Если есть показания (эррозии, язвы) - тогда нужно. А вам, кстати, прописали противоязвенный Париет....
Tasha_31
01.04.2009, 22:13
А это случайно не там где проктологический центр?
Не могу сказать, это городская больница №31 ( бывшая Свердловка для партработников). Имеет огромное конультационное отделение на базе МАПО.
Девочки, я вся в растройстве.. купила Мааалокс, как прописал врач суспензия.. так мне от нее только хуже.. сладко мятная порошковая жидкость комом стоит в глодке.. растекаясь по пищеводу.. обжигает его.. очень неприятные и некомфортные ощущения, посли принятия лекарства.. я думала, ну это же лекарство нужно потерпеть... но НЕТ сил моих нет не могу... в животе все бурлит после того как выпью Маалокс.. клокочет, вообщем уж лучше изжога чем такие ощущения, как после маалокса.. :(
Пёрышко, Вы можете позвонить ему в кабинет и попросить консультацию по замене препарата :008:
Девочки, а центр на Гладкова, 4 работает? Телефоны молчат :005: Он был закрыт, неужели до сих пор не работает?
Ещё не открылись.:(
девочки, как у вас дела?
Перышко, а в Петра великого не ходили? Вроде от вас недалеко
Anastas111
13.04.2009, 11:55
опять так далеко м. Крестовский остров.. метро то ладно, а вот от метро еще..
Перышко, а чем Вам Середкин не понравился? Поделитесь? Я тоже к нему ходила в субботу, суровый конечно, особенно не рассюсюкивался, но надеюсь он спец и главное все сам замечает. Особенного не навыписывал мне почти ничего, только отправил еще досдавать анализы.
Девочки, а в "Скандинавии" на Литейном кто-нибудь бывал? У Герасимовой? Я вот записалась к ней, так как исходила со своим хроническим панкреатитом уже к ооочень многим, попробую теперь к ней.
Ну вот и я побывала у Серёдкина. Врач очень понравился ( есть с кем сравнить). ФГДС, конечно, неприятно, страшно (лично мне), но терпимо. Выписал кучу лекарств и то, что их принимать все одновременно немного смущает, как бы печень не посадить.
Ну вот и я сходила сегодня к Середкину. Ну что сказать... Буду,конечно, надеяться, что он мне поможет, но пока как-то пессимистично. Я пришла со всеми анализами, Узи и т.п. Пью постоянно таблетки, а хочется узнать причину.Мне он сказал-так живите так. Резких-то болей у вас нет.:(
girl2000
29.04.2009, 20:46
Я где-то уже писала, но снова повторюсь: хороший гастроэнтеролог Денисова в медицинском центре "Медэспресс-сервис" на ул.Гороховой. Адреса точно не помню, но можно поискать координаты этого центра в Инете. Я была очень занята работой и в будни было нереально ходить на анализы. Звонила в центр и просилась на субботу. В субботу утром меня Денисова принимала. Не знаю как сейчас, но 2 года назад я делала ФГДС и УЗИ именно в субботу. Потом, правда довозила анализы в будние дни и кровь досдавала.
Ну вот и я побывала у Серёдкина. Врач очень понравился ( есть с кем сравнить). ФГДС, конечно, неприятно, страшно (лично мне), но терпимо. Выписал кучу лекарств и то, что их принимать все одновременно немного смущает, как бы печень не посадить.
у нас аналогично.. в аптеке недоумевают.. зачем столько лекарств, да к тому же одинакового действия..
написала в инете on-line консультация гастроэнтерологу так он тоже сказал выписали Вам полную чушь..
Ну вот и я сходила сегодня к Середкину. Ну что сказать... Буду,конечно, надеяться, что он мне поможет, но пока как-то пессимистично. Я пришла со всеми анализами, Узи и т.п. Пью постоянно таблетки, а хочется узнать причину.Мне он сказал-так живите так. Резких-то болей у вас нет.:(
и мне показалось что врач какой то пофигистичный.. как на потоке у него все.. не выслушал проблем.. ..
врач то толковый это видно.. но вот как то не располагал..
Я где-то уже писала, но снова повторюсь: хороший гастроэнтеролог Денисова в медицинском центре "Медэспресс-сервис" на ул.Гороховой. Адреса точно не помню, но можно поискать координаты этого центра в Инете. Я была очень занята работой и в будни было нереально ходить на анализы. Звонила в центр и просилась на субботу. В субботу утром меня Денисова принимала. Не знаю как сейчас, но 2 года назад я делала ФГДС и УЗИ именно в субботу. Потом, правда довозила анализы в будние дни и кровь досдавала.
нужно попробовать
lialichka
30.04.2009, 00:45
хм... а мне ничего не рекомендовали.. :(
Удачи, расскажиет потом Ваше впечатление
Ну, я же на сайте начиталась и сама начала про анализы говорить...и видимо, что бы я не сильно умничала, мне девушка (которая на приём записывала) тоже начала рассказывать, какие анализы лучше до приёма врача сдать, чтобы диагноз точнее определить.
Но я так и не дошла до Серёдкина:005: А сейчас почитала отзывы и думаю, наверное это и к лучшему:support:
Если врач ничего не объясняет, какое лекарство для чего, какое заболевание и какими вариантами лечить, тем более платный. Становится очень подозрительно, и он может работать на аптеку, увеличивая ее прибыль.
Просто Лягушка
02.05.2009, 00:22
Мне это Середкин прописал дорогой БАД и даже не сказал,что это БАД..Просто говорит": Здесь сможете это лекарство купить", и написал телефон на рецепте..Я позвонила,а мне обещают эту ерунду к любой станции метро подвезти..а вопрос о документах на это снадобье,просто бросили трубку:001:
Что-то Серёдкиным, получается много недовольных. Но я рада, что он хотя бы определил, что у меня и назначил лечение с минимальными материальными затратами. А сколько денег впустую я выложила в пол-ке Метрополитена:001:. То сдайте кровь- сдала, то сделайте этот анализ, то тот.... А каждый вход в кабинет, между прочим 600р. И в результате никакой определённости, только деньги сосут. Так что, девочки, хоть Серёдкин Вам и " не очень", пройдите обследование, получите назначения, а там, ведь Ваше дело пить всё это или нет. У меня, например, появились вопросы по одному назначенному препарату, я ему в кабинет позвонила, он мне всё доходчиво ещё раз объяснил, что и для чего он назначил. Сказал, если что не так, звоните или приезжайте.
aleksasha81
09.05.2009, 02:41
Я вот тут читаю и ничего не понимаю, вам что ваш предыдущий доктор не понравился????? почему вы другого стали искать?
Я вот тут читаю и ничего не понимаю, вам что ваш предыдущий доктор не понравился????? почему вы другого стали искать?
тот к которому ходила к Середкину.. нет не понравился и я писала почему..
aleksasha81
09.05.2009, 02:45
Девочки, а в "Скандинавии" на Литейном кто-нибудь бывал? У Герасимовой? Я вот записалась к ней, так как исходила со своим хроническим панкреатитом уже к ооочень многим, попробую теперь к ней.
У меня та же проблема, не знаю куда податься, лечилась в Клинике юнион на невском, может врачь то и хороший (не знаю) но платить за прием 1500 и за назначения лекарств еще 3000 р, я больше не могу, боюсь что ему просто выгодно менять мне различные препараты каждые 2 недели и брать с меня за прием и назаначения((((
у меня тоже панкреатит, причем головчатый, тумороподобный!!!! Жесть полная!
aleksasha81
09.05.2009, 02:51
тот к которому ходила к Середкину.. нет не понравился и я писала почему..
Да, спасибо, я уже нашла. Может в Воен Мед сходить?????? Сама мучаюсь, бросила всоего предыдущего доктора, теперь не знаю куда податься,:(
Да, спасибо, я уже нашла. Может в Воен Мед сходить?????? Сама мучаюсь, бросила всоего предыдущего доктора, теперь не знаю куда податься,:(
я вот тут подумала.. может искать врачей через своих проверенных врачей..
т.е. например есть у каждой наверняка какой то врач хороший проверенный, гинеколог например или зубной.. и вот у "своего" врача спросить, мол не посоветует ли какого то хорошего гастроэнтеролога..
Врач к плохому врачу не пойдет.. ;)
aleksasha81
09.05.2009, 10:57
я вот тут подумала.. может искать врачей через своих проверенных врачей..
т.е. например есть у каждой наверняка какой то врач хороший проверенный, гинеколог например или зубной.. и вот у "своего" врача спросить, мол не посоветует ли какого то хорошего гастроэнтеролога..
Врач к плохому врачу не пойдет.. ;)
Мне мой гастроэнтеролог из поликлиники посоветовала сходить в Мечникова главному гастроэнтерологу СПб, Ткаченко, не помню инициалы, так вот я его нашла, позвонила на кафедру, а мне сказали что он не принимает((((
Мне главное чтобы врач лечил а не деньги высасывал:( к сожалению столкнулась с этим
Мне главное чтобы врач лечил а не деньги высасывал:( к сожалению столкнулась с этим
к сожалению сейас все сталкиваются с этим :((
ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!!! Поскольку мой, горячо любимый врач, сейчас не практикует. пошла просто за деньги в пол-ку обл. б-ы. Результат: у меня подозревают не много , не мало, три опухоли, список анализов на 2-х страницах, томография брюшной полости, вставить кишку с двух сторон.
Мало того,что часть самых простых анализов и УЗИ уже сделаны, а на остальное мне нужно год работать, чтобы все оплатить., на вопрос А счас-то что делать???? Пейте укропную воду! Может у вас и нет ничего??? Вот сижу и думаю, что делать ? Не идти страшно, а вдруг. Идти тоже мягко говоря, страшно. А потом, что мне теперь каждый год и туда и сюда все вставлять будут? :wife:
ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!!! Поскольку мой, горячо любимый врач, сейчас не практикует. пошла просто за деньги в пол-ку обл. б-ы. Результат: у меня подозревают не много , не мало, три опухоли, список анализов на 2-х страницах, томография брюшной полости, вставить кишку с двух сторон.
Мало того,что часть самых простых анализов и УЗИ уже сделаны, а на остальное мне нужно год работать, чтобы все оплатить., на вопрос А счас-то что делать???? Пейте укропную воду! Может у вас и нет ничего??? Вот сижу и думаю, что делать ? Не идти страшно, а вдруг. Идти тоже мягко говоря, страшно. А потом, что мне теперь каждый год и туда и сюда все вставлять будут? :wife:
нужно показаться другому врачу вот и все..
Ля-мур-р-р
09.05.2009, 13:46
Мне мой гастроэнтеролог из поликлиники посоветовала сходить в Мечникова главному гастроэнтерологу СПб, Ткаченко, не помню инициалы, так вот я его нашла, позвонила на кафедру, а мне сказали что он не принимает((((
Мне главное чтобы врач лечил а не деньги высасывал:( к сожалению столкнулась с этимДевочки,скорее всего это Ткаченко Михаил Арнольдович,он сейчас принимает в детской Педиатрической Академии(вроде бы так называется),на станции метро Выборгская находится,телефона у меня сейчас с собой нет,вечером попробую отыскать и написать.Это и правда СУПЕР врач,правда строгий очень,прием у него стоил пол года назад 1500..
нужно показаться другому врачу вот и все..
КАКОМУ!!!!! ГДЕ ОН!!!!!!!!!!!!!!!
aleksasha81
09.05.2009, 16:54
Девочки,скорее всего это Ткаченко Михаил Арнольдович,он сейчас принимает в детской Педиатрической Академии(вроде бы так называется),на станции метро Выборгская находится,телефона у меня сейчас с собой нет,вечером попробую отыскать и написать.Это и правда СУПЕР врач,правда строгий очень,прием у него стоил пол года назад 1500..
Нет , того не так зовут, но с удовольствием узнаю о вашем враче? он для взрослых?
Строгих врачей боюсь(((((( мне на компьютере поставили увеличени головки поджелудочной железы(, посоветовали сходить к онкологу, там меня посмотрело несколько докторов, и они пришли к выводу что надо делать биопсию(для подстраховки) я советовалась с несколькими специалистами профессорами, так они в один голос сказали что биопсию делать нельзя когда воспалена поджелудочная железа! Потом я советовалась со своей сестрой , она у меня тоже врачь, хирург, но она к сожалению уи училась и работает в Новой Зеландии, она тоже сказала что делать бионпию , когда все анализы показывают панкреатит нельзя!!!!! Это не тот орган, который можно проткнуть и ничего потом не будет:(
Короче, я боюсь идти к новым врачам, потому что вдруг скажут, где вы были раньше, надо делать биопсию!
Короче вот такой замкнутый круг! Прошло уже около года, я так понимаю для страшного диагноз который я даже боюсь называть это приличный срок, но все равно, что мне пришлось пережить когда меня отправили на консультацию к онкологу, никому не пожелаешь!
в Мечникова можно записатся к любому доктору платно, они все придерживаются линии,заданной Ткаченко
а на основании чего подозревают опухоли?что делали?
идите в Мечникова.Даже платно там не дорого.
aleksasha81
09.05.2009, 20:19
а на основании чего подозревают опухоли?что делали?
идите в Мечникова.Даже платно там не дорого.
А к кому вы в Мечникова ходили?
А к кому вы в Мечникова ходили?
к Алилуевой
aleksasha81
09.05.2009, 23:37
к Алилуевой
Ну и как она вам? Или еще кого там посоветуете? А с самим Ткаченко то можно встретиться? или он недосигаем?
Ну и как она вам? Или еще кого там посоветуете? А с самим Ткаченко то можно встретиться? или он недосигаем?
знаете, встречаться можно, только вот амбулаторно они лечить не будут.Я была на приеме у Алилуевой, и у зав.отделения, и они меня уговорили лечь к ним.Так что ложусь. Впечатление хорошее, там сильная кафедра по ВЗК, думаю, вам стоит туда сходить
Если надо, они сами вас отведут к Ткаченко.
aleksasha81
10.05.2009, 00:21
знаете, встречаться можно, только вот амбулаторно они лечить не будут.Я была на приеме у Алилуевой, и у зав.отделения, и они меня уговорили лечь к ним.Так что ложусь. Впечатление хорошее, там сильная кафедра по ВЗК, думаю, вам стоит туда сходить
Если надо, они сами вас отведут к Ткаченко.
Ложиться.....страшновато:( А как вы туда записались?
Ложиться.....страшновато:( А как вы туда записались?
пришла на прием, получила рекомендацию, взяла у терапевтасвоего направление и легла Как везде
aleksasha81
11.06.2009, 12:43
Я сходила в ВоенМед, на Суворовском 63, попала к заместитлю главного врача Богданову ИВ (начальник был в отпуске))), супер доктор, отнесся ко не как к ЧЕловеку!!!! Похлопатал за меня у профессора, точно его спецальность не знаю, но он считается очень грамотным специалистом по томографии, МРТ, так вот он меня взял, отвел на МРТ, сам просмотрл мои снимки, созвонился с моим Богдановым, обсудили что со мной делать!
Короче спасибо им обоим, наконец то за 2 года мне поставили мой диагноз!!!!!
Но честно скажу не знаю как они общаются с другими пациентами, обычно такие "воротилы" не любят связываться с обычными болячками, со мной же им было интересно разобраться, так как я оказалась очень необычным пациентом, когда мне делали МРТ, на меня сбежалось посотреть еще несколько докторов(
Строение органа у меня другое, вот и все!
Богданову отдельное спасибо за то что докапался и понял что со мной не так! Так что если у вас что-то не такое как у всех, вам к нему, он молодой, и умный, если это слово подойдет, то любознательный Доктор!
а этот Богданов -- гастроэнтеролог? не подскажете телефон, по которому можно записаться. живот болит (или желудок) уже месяц -- сил терпеть нет. ищу место, где обследуют сразу.
liza2009
11.06.2009, 15:54
Здраствуйте! Да ,я тоже сталкнулась с этими врачами! Было что то непонятное с моим пищиварением! И я пошла что ближе мне было с работой !!!!!! Ну естественно еня там поличили в р-не 10000р. А толку было НОЛЬ! Это все из-за того ,что мне было съездить к р-ому гастроэнтерологу,т.к. наша поликлиника была на емонте и они временно переехали в другую! Но в итоги я решила съездить к ней без записи ,т.е. за денги. Запатилаей 300р,а потом брала талончики! Лекарств назначила минимум ,а эффект появился в скорем времени!!!!
liza2009
11.06.2009, 15:56
Здраствуйте! Да ,я тоже сталкнулась с этими врачами! Было что то непонятное с моим пищиварением! И я пошла что ближе мне было с работой !!!!!! Ну естественно еня там поличили в р-не 10000р. А толку было НОЛЬ! Это все из-за того ,что мне было съездить к р-ому гастроэнтерологу,т.к. наша поликлиника была на емонте и они временно переехали в другую! Но в итоги я решила съездить к ней без записи ,т.е. за денги. Запатилаей 300р,а потом брала талончики! Лекарств назначила минимум ,а эффект появился в скорем времени!!!!
gordeika
11.06.2009, 16:26
Я сходила в ВоенМед, на Суворовском 63, попала к заместитлю главного врача Богданову ИВ (начальник был в отпуске))), супер доктор, отнесся ко не как к ЧЕловеку!!!! Похлопатал за меня у профессора, точно его спецальность не знаю, но он считается очень грамотным специалистом по томографии, МРТ, так вот он меня взял, отвел на МРТ, сам просмотрл мои снимки, созвонился с моим Богдановым, обсудили что со мной делать!
Короче спасибо им обоим, наконец то за 2 года мне поставили мой диагноз!!!!!
Но честно скажу не знаю как они общаются с другими пациентами, обычно такие "воротилы" не любят связываться с обычными болячками, со мной же им было интересно разобраться, так как я оказалась очень необычным пациентом, когда мне делали МРТ, на меня сбежалось посотреть еще несколько докторов(
Строение органа у меня другое, вот и все!
Богданову отдельное спасибо за то что докапался и понял что со мной не так! Так что если у вас что-то не такое как у всех, вам к нему, он молодой, и умный, если это слово подойдет, то любознательный Доктор!
А вы не могли бы уточнить,Богданов гастроэнтеролог? у них ,интересно,можно сделать ФГС?
А то собиралась к Середкину,теперь в раздумьях.....
Если можно,напишите тел в личку.
liza2009
11.06.2009, 16:31
ооо
А вы не могли бы уточнить,Богданов гастроэнтеролог? у них ,интересно,можно сделать ФГС?
А то собиралась к Середкину,теперь в раздумьях.....
Если можно,напишите тел в личку. Я делала ФГДС в Мечникова. доктор Ирина Альбертовна - супер доктор.,фамилию не помню.кафедра пропидептики болезней.год назад стоила 1250р. удачи вам.:flower:
aleksasha81
12.06.2009, 14:24
Здравствуйте, Богданов Игорь Владимирович, с понедельника ушел в отпуск, до середины июля((( к сожалению у меня есть только его мобильный телефон, его по понятным причинам дать не могу. ФГДС у них тоже можно сделать, только я не делала, у меня уже она была сделана.
Моя мама нашла мне этого доктора, просто позвонила
(812)542-81-05
(812) 292-32-94
(812) 329-71-75
Отделение медицинского страхованияВопросы госпитализации и обследования больных на основе ДМС и платные медицинские услуги
и сказала что хочет попасть на кафедру, не в поликлинику .
(на суворова 63), ей дали телефон Пронина И.А., сказали что только через него можно попасть на консультацию, это заведущий отделением, так вот он оказался в отпуске и еня принял Богданов , он его зам. Попробуйте туда позвонить.
На Суворова это не поликлиника, там больница, и еще это клиника усовершенствования врачей, короче я так догадываюсь там люди умные работают)
aleksasha81
12.06.2009, 14:36
Давочки, я в сентебре пошла в частную клинику, т.к. обычные врачи отправляли к онкологу, который в свою очередь биопсию назначил, чего категорически нельзя делать!!!!! (когда дело касается поджелудочной железы)
так вот пришлось идти в к Профессору в частную клинику, я потратила 100 тыс рублей! а толку ноль, ну вернее не ноль, анализы стали чуть лучше, но причину моего заболевания не нашли!!!!!! А анализы мои и без их помощи бы улучшились, т.к. как такового заболивания у меня нет, просто у меня строение поджелудочной железы не совсем такое как у всех, отсюди и плохие анализы! Короче был поставлен абсолютно другой диагноз, хотя всего-то надо было отправить меня на МРТ, на компьютере я была, он полную картину не показал. Я спрашивала у своего доктора, давайте сделаю МРТ, а он говорил все пока не надо! (конечно не надо, а то сразу станет ясно что со мноЙ, не думаю что Профессор, начальник в какой-то городской больнице не мог за 4 месяца лечения догадываться что со мной что-то не то,)
А Богданов все выяснил за один раз, потом я пришла к нему уже с результатами МРТ и он меня консультировал как мне жить дальше). Буду у него наблюдаться теперь пожизненно (надеюсь судьба нас с ним не разведет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.