PDA

Просмотр полной версии : гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Энн
23.08.2010, 12:42
сходите к Серёдкину!
Он хороший врач.

молочная фея
23.08.2010, 15:08
обошла уже столько врачей ..от каш тошнит..таблеток аптеку съела ...глотала уже 10 раз:( уже, а толку нет..так и остается голодная боь..ем ем уже 2 кг в плюсе сил нет уже....очень хочу ребенка ,а не вылечить этот желудок никак схожу в пятницу отпишусь......много слов просто крик души...

semeyka
23.08.2010, 16:21
обошла уже столько врачей ..от каш тошнит..таблеток аптеку съела ...глотала уже 10 раз:( уже, а толку нет..так и остается голодная боь..ем ем уже 2 кг в плюсе сил нет уже....очень хочу ребенка ,а не вылечить этот желудок никак схожу в пятницу отпишусь......много слов просто крик души...
Сама в такой ситуации..:( На днях делала очередное ФГДС, так эндоскопист сказала, что хорошо, если найдется врач, который поймёт в чем причина, потому что по анализам и эндоскопически моих проблем не видно. А я мучаюсь уже 3 года.:010: Кучу лекарств перепробовала, всё без толку.

Dicise
23.08.2010, 16:43
Может, психосоматика?

марысечка
23.08.2010, 18:59
Может, психосоматика?

Вот вот мне Саблин тоже сказал,что моя проблема психологического характера.ФГДС И УЗИ тоже не показали ничего особенного.

semeyka
23.08.2010, 22:07
Может, психосоматика?
Это к кому-к психиатру надо?;)

Dicise
23.08.2010, 22:16
Это к кому-к психиатру надо?;)
К психотерапевту ))

semeyka
23.08.2010, 22:49
К психотерапевту ))
Спасибо.:flower: Будем искать.:020:

white shadow
27.08.2010, 18:01
Девочки!Подскажите,можно ли приобрести полис ДМС подешевле,чем в страх.компаниях.Я в прошлом году купила мужу у себя на работе (можно было покупать даже знакомым),а в этом году он будет у нас стоить от 5000 до 10000 руб!Хэлп!
Можно! Сама весной такой вариант нашла и очень довольна :support:.

молочная фея
27.08.2010, 23:37
я была у Середина фгс и консультация.. выписал лекарства буду лечить , мне понравился врач лишнего не говорит только по делу внимательный....

крошка Дрю
31.08.2010, 18:35
если еще актуально, то рекомендую Шаповалову Е.В.
многих вытаскивала из больниц, спасала одним словом. Если что, в личку пишите.

holly09
31.08.2010, 20:47
Посоветуйте врача на севере города. У моей мамы язвы в пищеводе и с желудком что-то - постоянная изжога. Курс лечения, назначенный врачом поликлиники прошла, результата нет.

aleksanna
31.08.2010, 22:20
а где она принимает?
если еще актуально, то рекомендую Шаповалову Е.В.
многих вытаскивала из больниц, спасала одним словом. Если что, в личку пишите.

TheJane
01.09.2010, 11:46
У меня с Середкиным тоже не заладилоь. мама мне нахваливала врача, а я пошла по страховой делать фгдс,(первый раз в жизни) с первого раза не поняла, как там правильно глотать надо, он начал своим сестричкам говорить что то типа ну посмотрите на неё, лежит тут протого движения сделать не может...
у меня глаза на мокром месте уже, а он: "девочка, да тебе не к гастроэнтерологу, а к психотерапвту надо сходить".
я вообще адекватный человек, и могу воспринимать конструктивную критику, но мне не понравилось как он со мной разговаривал и лечиться я к ему не пойду.

Ходила к Россолович Атонине Павловне в северо-западный центр доказательной медицины. Принимает на кондратьевском и на Коломяжском. но на Коломяжском еще нет УЗИ, так пришлось на кондратьевский ехать на узи.

Я таких врачей еще не встречала. Компетентная, внимательая ,вопросов очень много задавала. посмотрела даже шею на предмет узлов в щитовидке. живот щупала долго.
Анализы назначила. Пришла на меня посмотреть когда узи делали.

К ней на Кондратьевском запись на октябрь... думаю это что-то да значит.
вообщем, курс лечения я только начала потом отпишусь

irulja
02.09.2010, 19:04
У меня с Середкиным тоже не заладилоь. мама мне нахваливала врача, а я пошла по страховой делать фгдс,(первый раз в жизни) с первого раза не поняла, как там правильно глотать надо, он начал своим сестричкам говорить что то типа ну посмотрите на неё, лежит тут протого движения сделать не может...
у меня глаза на мокром месте уже, а он: "девочка, да тебе не к гастроэнтерологу, а к психотерапвту надо сходить".

Вот придурок он какой!!!!!
Ходила в своё время к нему...сразу не понравился...молодые докторши (или медсестры) стайкой вылетали из его кабинета...Но не в этом дело-он и мне в лечении ошибку большую допустил (не назначил анализ на хелико)...И вид всегда у него был такой Звезды...:))

Vatsa
02.09.2010, 20:36
А разве при ФГС на хелико сейчас не по умолчанию анализ берут?

Ленин☭
02.09.2010, 22:14
А разве при ФГС на хелико сейчас не по умолчанию анализ берут?
Нет такого умолчания.

new_idea
02.09.2010, 22:49
Была тема, что девочки писали, что Саблин просит бюстик снять, когда осматривает:))

Так вот я узнала почему так:)

Оказывается практически все гастроэнтерологи при определнных симптомах у пациента просят полностью раздеться, чтобы осмотреть кожу тела:))) вот и вся загвоздка:))

irulja
02.09.2010, 23:46
Была тема, что девочки писали, что Саблин просит бюстик снять, когда осматривает:))

Так вот я узнала почему так:)

Оказывается практически все гастроэнтерологи при определнных симптомах у пациента просят полностью раздеться, чтобы осмотреть кожу тела:))) вот и вся загвоздка:))
А что?Кто-то питал на этот счет другие иллюзии?:))

Четыре четверти
02.09.2010, 23:55
Была тема, что девочки писали, что Саблин просит бюстик снять, когда осматривает:)) Так вот я узнала почему так:) Оказывается практически все гастроэнтерологи при определнных симптомах у пациента просят полностью раздеться, чтобы осмотреть кожу тела:))) вот и вся загвоздка:)) Это нормально. Гастроэнтерологи ищут симптом Тужилина (симптом ''красных капелек''), чтобы определить, есть ли панкреатит или нет.

KANTRI
03.09.2010, 02:03

:)) авось ...........

Ленин☭
03.09.2010, 02:42
Это нормально. Гастроэнтерологи ищут симптом Тужилина (симптом ''красных капелек''), чтобы определить, есть ли панкреатит или нет.
Возможно, также, и другие кожные проявления (разного рода дерматиты и т.п.), типичные при определённых внутренних болезней.

new_idea
06.09.2010, 20:36

даааа:)))) тут на форуме несколько дней обсуждали и я специально запомнила, что надо уточнить зачем просил бюстик снимать:))))

new_idea
06.09.2010, 20:37
Это нормально. Гастроэнтерологи ищут симптом Тужилина (симптом ''красных капелек''), чтобы определить, есть ли панкреатит или нет.

Ого!!! я не знала, что именно этот симтом, точнее и про него раньше не слышала.

TheJane
06.09.2010, 21:52
да, я тоже когда К Россолович ходила она меня просила бюстик снять.
удивилась немного) ну надо так надо=)

Liva
07.09.2010, 12:56
я случайно попала на топик этот.... если еще актуально , могу посоветовать гастроэнтеролога на фонтанке 154 ФГУ" Северозапалный -окружной мед.центр" Росдрава",доктор - Солдатов. Он мне и опреацию делал. Очень все его хвалят. Может кому-ниб.пригодится.

Alexandra26
10.09.2010, 01:29
Эйнгорн Любовь Борисовна. Центр на С. Корзуна. Золото, а не врач.

Sweet-shat
10.09.2010, 14:54
Ходила к Россолович Атонине Павловне в северо-западный центр доказательной медицины. Принимает на кондратьевском и на Коломяжском. но на Коломяжском еще нет УЗИ, так пришлось на кондратьевский ехать на узи.

Извините, а примерно по ценам в этом центре не можете сориентировать ? (а то на сайте прайса нет). А ФГДС в этом центре делают?

TheJane
10.09.2010, 16:26
Извините, а примерно по ценам в этом центре не можете сориентировать ? (а то на сайте прайса нет). А ФГДС в этом центре делают?

ой, а я от страховой хожу. так что порядок цен не знаю. ФГДС у них будут делать ориентировочно со следующей недели в мед центре на Просвещения. в других филиалах нет. Позвоните по единому телефону думаю, стоимость приёма там вам озвучат.

Но вот УЗИ на коломяжском еще нет. говорят что аппарат проходит растоможку.
и он типа будет новейших технологий.

semeyka
10.09.2010, 16:58
Извините, а примерно по ценам в этом центре не можете сориентировать ? (а то на сайте прайса нет).
Консультация стоит 1000 руб.

Sweet-shat
10.09.2010, 17:36
Спасибо. Попробую записаться.

Натура
10.09.2010, 18:24
я случайно попала на топик этот.... если еще актуально , могу посоветовать гастроэнтеролога на фонтанке 154 ФГУ" Северозапалный -окружной мед.центр" Росдрава",доктор - Солдатов. Он мне и опреацию делал. Очень все его хвалят. Может кому-ниб.пригодится.

Хм... Была у него. Настоятельно рекомендовал БАДы... Хотя именно как эндоскописта - диагноста его хвалят. Но я убегла роняя бахилы

марионелла
03.11.2010, 15:50
Городской Гастроэнтерологический центр
Санкт-Петербург, наб. Фонтанки Реки, 36
+7 (812) 272-86-85
Записали меня к Королевой ,если не ошибаюсь )
Девочки, кто-нибудь лечился у неё ?

Sweet-shat
19.11.2010, 23:32
Девушки, тут кто-то писал, что лечились у Россолович в Центре оказательной медицины. Расскажите, помогло ?
Она мне сегодня назначила лечение и некоторые ее рекомендации кординально расходятся с тем, что мне другой врач раньше говорил. Вот теперь думаю, кто прав ? Хотя, Россолович - заслуженный врач России и запись к ней на месяц вперед...

ШишаАиша
20.11.2010, 00:48
на Гороховой 14-26 врач Денисова Елена Викторовна, работают до 20.00 точно, тел 494 94 24 (23) , сколько стоит - не знаю, я по ДМС ходила, тетя - супер, и вылечит и поболтает и назначит что нужно по анализам, в 122 МСЧ была зав. отделением.

Совопилькина
12.12.2010, 02:58
Девушки,к кому лучше сходить, если ничего не болит и не беспокоит в плане вн органов, НО при этом жутко мучаюсь прыщами, с детства буквально :( после родов стали появляться на спине и плечах:010:была у гениколога-эндокринолога и у дерматолога, остался только гастролог...Говорят надо лактобактерии пить какие-то,но без назначения я не хочу:005:
может кто лечил именно такую проблему?

ДухLess
12.12.2010, 10:50
может к косметологу.

Совопилькина
12.12.2010, 16:10
может к косметологу.
да была уже и хожу.
сейчас пошла к дерматологу-косметологу, но все они говорят,что это иде изнутри:091: ср-ва,конечно, делают лучше,но прыщи новые лезут и лезут:(

ДухLess
12.12.2010, 19:01
О! Вспомнила..против акне назначали аутогемотерапию, т.е. переливание крови..из вены берут в шприц и сразу внутримышечно в попу..Знакомой назначили,чтобы иммунитет подстегнуть ,но она заметила,что и лицо стало чище,и чувствовать стала себя намного лучше..в интернете есть информация про эту процедуру. Её назначали как раз людям, у которых проблемы с кожей.
Делала она её в НИИ Отта. Только нужно вроде бы,чтобы кто-то вам её выписал.вот ,например, ваш дерматолог-косметолог.
Странно,что уже этого не сделали.
Потом не забывать о диете.(шоколад,кофе, сладкое,острое исключить)
Не нервничать.

Pugoffka
13.12.2010, 12:43
О! Вспомнила..против акне назначали аутогемотерапию, т.е. переливание крови..из вены берут в шприц и сразу внутримышечно в попу..Знакомой назначили,чтобы иммунитет подстегнуть ,но она заметила,что и лицо стало чище,и чувствовать стала себя намного лучше..в интернете есть информация про эту процедуру. Её назначали как раз людям, у которых проблемы с кожей.
Делала она её в НИИ Отта. Только нужно вроде бы,чтобы кто-то вам её выписал.вот ,например, ваш дерматолог-косметолог.
Странно,что уже этого не сделали.
Потом не забывать о диете.(шоколад,кофе, сладкое,острое исключить)
Не нервничать.

У меня почти таже проблема что и у "Совопилькина", мучаюсь прыщами лет с 15, и эту процедуру(переливание крови) тоже делала год назад, прыщей меньше не стало. Ходила к многим специалистам и они все советуют проверить желудок. Вот я тоже хочу сходить к гастроинтерологу, потому как стала замечать что именно когда съедаю шоколад, острое или копченое моментом появляются прыщи.
Рекомендуют поликлинику метрополитена, мне еще говорили что хорошие гастроэнтерологи работают в МСЧ 157...Но пока я никуда не ходила, но тоже собираюсь.

Если кто туда ходил (в поликлинику метрополитена или МСЧ 157) посоветуйте к кому лучше идти и по ценам очень ли там дорого?

Various
13.12.2010, 23:51
Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно и быстро полностью обследовать ЖКТ на предмет точной постановки диагноза (включая аллергические реакции на пищу, так как имеются нейродермит и астма или это из другой области:009:):091::091:. Чтобы подтвердить или отмести синдром раздраженного кишечника (СРК), а то может надо к психотерапевту бежать:058:, а я все торможу:005:.
Может в больницу какую лечь на обследование?:016:

Various
14.12.2010, 00:06
да была уже и хожу.
сейчас пошла к дерматологу-косметологу, но все они говорят,что это иде изнутри:091: ср-ва,конечно, делают лучше,но прыщи новые лезут и лезут:(

я слышала, что пиявки помогают в этой проблеме

Натура
14.12.2010, 00:10
К каждому прыщу по пиявке???:001::))

Various
14.12.2010, 00:34
К каждому прыщу по пиявке???:001::))

Нет:)). Но действительно слышала, что помогают. Они же полностью воздействуют на организм, очищается печень, восстанавливается обмен веществ и т.п. Только надо опытного гирудотерапевта найти.
ЗЫ:можно, кроме гастроэнтеролога, еще эндогкринолога посетить. может гормональная причина появления прыщей?:016:
извините, не заметила что у гинекологна-эндокринолога вы уже были...

Ленин☭
14.12.2010, 01:18
И глисты тоже. Определённые виды в определённых количествах (в определённых случаях) ;)

Ленин☭
14.12.2010, 01:19
А как у вас с половой жизнью? Говорят, если она нерегулярная, налаживание этого дела в ряде случаев помогает от прыщей.

Various
14.12.2010, 01:22
А как у вас с половой жизнью? Говорят, если она нерегулярная, налаживание этого дела в ряде случаев помогает от прыщей.

Это Вы у меня спрашиваете?:008: :)) Но у меня нет прыщей:004:. Хотя лучше бы были они, чем имеющиеся у меня проблемы со здоровьем...

Ленин☭
14.12.2010, 01:27
Точно, промахнулся. :flower:
А вам, наверное, посоветуют к Шабариной в МСЧ №157 обратиться. Но очень быстро такие вещи не делаются. Если черкнёте в личку свои жалобы и симптомы, может быть, другой прицел дам. Но лучше бы это было не то.

Натура
14.12.2010, 01:29
Нет:)). Но действительно слышала, что помогают. Они же полностью воздействуют на организм, очищается печень, восстанавливается обмен веществ и т.п. Только надо опытного гирудотерапевта найти.
ЗЫ:можно, кроме гастроэнтеролога, еще эндогкринолога посетить. может гормональная причина появления прыщей?:016:
Точно. Пиявки они как нежданые родственники - присосутся и воздействуют. на весь организм.

Ленин☭
14.12.2010, 01:30
Точно. Пиявки они как нежданые родственники - присосутся и воздействуют. на весь организм.
Ты смеёшсо, а оне, черти, особые вещества в кровь выделяют. :ded:

Натура
Ленин, да ты диагност!:ded::046:

Натура
Ты смеёшсо, а оне, черти, особые вещества в кровь выделяют. :ded:Хто?! РОдственники? Эти да. Выделяют.

Ленин☭
14.12.2010, 01:31
Ленин, да ты диагност!:ded::046:
Дык! Одна проблема: все врут (ц)! :))

Ленин☭
14.12.2010, 01:31
Хто?! РОдственники? Эти да. Выделяют.
Все они, кровопийцы, выделяют...

Натура
14.12.2010, 01:32
Дык! Одна проблема: все врут (ц)! :))
Окромя пиявок и меня.:065:

Various
14.12.2010, 15:04
Точно, промахнулся. :flower:
А вам, наверное, посоветуют к Шабариной в МСЧ №157 обратиться. Но очень быстро такие вещи не делаются. Если черкнёте в личку свои жалобы и симптомы, может быть, другой прицел дам. Но лучше бы это было не то.

Понимаю, что быстро не делаются:101:.Спасибо большое:flower:. Сейчас сформулирую и скину в личку

irulja
14.12.2010, 22:04
Ребята!!Шабарина сломала руку...:(
Ещё недели две будет отсутствовать...

tatash
16.12.2010, 13:54
И меня в свои ряды принимайте...Тоже мучаюсь, надо к врачу. У меня кишечник барахлит. Теперь еще и желудок по утрам болеть начал. Постоянно чувствую себя как надутый воздушный шарик, всю пучит и прч.неприятности. Периодически сдаю анализы, делала и фиброгастроскопию, и колоноскопию делала 3 года назад - "все хорошо, в пределах нормы, хеликобактер-вылечим лошадиной дозой таблеток". Вылечили. А проблемы как были, так и есть, как вся брюшина болела, так и болит...:(
Куда податься? С ужасом представляю, сколько это может стоить...:010:

tatash
21.12.2010, 14:25
Подниму темку. Очень нужен гастроэнтеролог! Пошла сегодня в свою поликлинику, пипец, меня даже никто не слушал! Надо анализы - берите, сдавайте,... а какие вам надо? Вот что просила, на то и направления дали. Хоть что-то...

Sweet_life
21.12.2010, 17:17
изучаю

Miriam777
21.12.2010, 17:36
И меня в свои ряды принимайте...Тоже мучаюсь, надо к врачу. У меня кишечник барахлит. Теперь еще и желудок по утрам болеть начал. Постоянно чувствую себя как надутый воздушный шарик, всю пучит и прч.неприятности. Периодически сдаю анализы, делала и фиброгастроскопию, и колоноскопию делала 3 года назад - "все хорошо, в пределах нормы, хеликобактер-вылечим лошадиной дозой таблеток". Вылечили. А проблемы как были, так и есть, как вся брюшина болела, так и болит...:(
Куда податься? С ужасом представляю, сколько это может стоить...:010:

У меня вот похожие проблемы - анализы все нормальные, а брюшина болит ... А не может это быть опущение кишечника? Симптомы очень схожи ....

nwsolga
24.12.2010, 01:59
Подскажите люди добрые, я сегодня сделала УЗИ брюшной полости - сказали надо делать ФГДС, сделала тоже. В результате написали заключение : Очаговый поверхностный гастродуоденит. Косвенные признаки ЖВП. Недостаточность кардии.
Что всё это значит - не сказали. Рекомендовали консультацию гастрэнтеролога. Была я на Фонтанке, 154.
Внимание - вопрос. Я хочу пойти к данному специалисту(гастроэнтерологу) после НГ, и с полным набором анализов для постановки диагноза - подскажите пожалуйста, что ещё надо сдать??? Огромное спасибо,если кто-то ответит:flower:
и может кто-нибудь знает - это плохое заключение?:009:

Мама и Киклан
24.12.2010, 07:21
Подскажите люди добрые, я сегодня сделала УЗИ брюшной полости - сказали надо делать ФГДС, сделала тоже. В результате написали заключение : Очаговый поверхностный гастродуоденит. Косвенные признаки ЖВП. Недостаточность кардии.
Что всё это значит - не сказали. Рекомендовали консультацию гастрэнтеролога. Была я на Фонтанке, 154.
Внимание - вопрос. Я хочу пойти к данному специалисту(гастроэнтерологу) после НГ, и с полным набором анализов для постановки диагноза - подскажите пожалуйста, что ещё надо сдать??? Огромное спасибо,если кто-то ответит:flower:

у меня такое же заключение+ еще много чего написано
гастроэнтеролог сказала, что если не беспокоит - трогать не надо

Husky
24.12.2010, 12:05
Я еще сдавала кал(капрограмму, на дисбактериоз+скрытая кровь)+общий анализ крови.

tatash
24.12.2010, 12:47
Я еще сдавала кал(капрограмму, на дисбактериоз+скрытая кровь)+общий анализ крови.
А меня + еще и на флюрографию отправили

tatash
24.12.2010, 12:49
у меня такое же заключение+ еще много чего написано
гастроэнтеролог сказала, что если не беспокоит - трогать не надо
Конечно, "трогать не надо..." ; А потом - "поздно вы обратились, раньше надо было!"

razymnay
24.12.2010, 14:03
срочно потребовалось недавно ко врачу ( сильно прихватило), так попала ко врачу гастроэнтерологу в меди, К Асаниной Людмиле Михайловне. По цене столько же, сколько и в МЧС. В общем, присоединилась ко всем, кто живет новогодние каникулы на диете и минеральной воде.

Мама и Киклан
24.12.2010, 14:47
Конечно, "трогать не надо..." ; А потом - "поздно вы обратились, раньше надо было!"

врач очень хороший
я ей доверяю

tatash
24.12.2010, 21:47
врач очень хороший
я ей доверяю
Это хорошо, если доверяете...Контактиком не поделитесь?:073: А то мы тут все в поисках хороших врачей, которым можно доверять...

Антибиотик
25.12.2010, 13:48
Будкова Елена Анатольевна на Тореза. РАМН.
Врач в большой буквы

nwsolga
25.12.2010, 15:04
спасибо за ответы :flower:

Lady Luck
12.01.2011, 00:58
врач очень хороший
я ей доверяю
Подскажите кто этот врач? в какой поликлинике принимает? Я собираюсь пойти на обследование, но пока не знаю куда податься....очень нужно...

Lady Luck
12.01.2011, 01:01
Будкова Елена Анатольевна на Тореза. РАМН.
Врач в большой буквы
Подскажите пожалуйста, это на Тореза 72? Поликлиника МО РАН?

земноводная
12.01.2011, 12:26
Только что в другом топе ответила, как то вдруг всем гастроэнтерологи понадобились,до этого все проктологов искали:).
Если все проблемы хочется решить за один-два приема,это Валерий Матвеевич, профессор в Больнице РАН принимает,Тореза 72,работает во многих клиниках, но принимает вроде сейчас только там,тел.секретаря 553-34-96 можно уточнить. В РАН удобнее всего, там сразу можно сделать УЗИ и ФГДС , если нужно, секретарь договаривается и вас сразу берут,без очередей и записи.Он в городе лучший, это вам все гастрентерологи скажут:). Лучше всего искать гастроентеролога лет за 50,тогда есть шанс что он не только в гастроентерологии разбирается, но и в терапии, и хороший диагност.

Мама и Киклан
12.01.2011, 12:50
Подскажите кто этот врач? в какой поликлинике принимает? Я собираюсь пойти на обследование, но пока не знаю куда податься....очень нужно...

157 мсч
Шабарина

irulja
12.01.2011, 20:17
157 мсч
Шабарина
Это мой врач гастроэнтеролог!!!!!!!!!!:flower:
Очень рекомендуЮ!!!!

Lady Luck
12.01.2011, 20:55
Только что в другом топе ответила, как то вдруг всем гастроэнтерологи понадобились,до этого все проктологов искали:).
Если все проблемы хочется решить за один-два приема,это Валерий Матвеевич, профессор в Больнице РАН принимает,Тореза 72,работает во многих клиниках, но принимает вроде сейчас только там,тел.секретаря 553-34-96 можно уточнить. В РАН удобнее всего, там сразу можно сделать УЗИ и ФГДС , если нужно, секретарь договаривается и вас сразу берут,без очередей и записи.Он в городе лучший, это вам все гастрентерологи скажут:). Лучше всего искать гастроентеролога лет за 50,тогда есть шанс что он не только в гастроентерологии разбирается, но и в терапии, и хороший диагност.

У меня ДМС распространяется на эту поликлинику. Как думаете можно ли к нем попасть через страховую?

Husky
12.01.2011, 21:28
[QUOTE=земноводная;54576345]Только что в другом топе ответила, как то вдруг всем гастроэнтерологи понадобились,до этого все проктологов искали:).
Если все проблемы хочется решить за один-два приема,это Валерий Матвеевич, профессор в Больнице РАН принимает,Тореза 72,работает во многих клиниках, но принимает вроде сейчас только там,тел.секретаря 553-34-96 можно уточнить. В РАН удобнее всего, там сразу можно сделать УЗИ и ФГДС , если нужно, секретарь договаривается и вас сразу берут,без очередей и записи.Он в городе лучший, это вам все гастрентерологи скажут:). Лучше всего искать гастроентеролога лет за 50,тогда есть шанс что он не только в гастроентерологии разбирается, но и в терапии, и хороший диагност.[/QUOTE
А фамилию доктора подскажите, пожалуйста :flower:

Husky
12.01.2011, 21:29
Это мой врач гастроэнтеролог!!!!!!!!!!:flower:
Очень рекомендуЮ!!!!
Честно, у меня немного другое мнение о докторе...я к ней тоже ходила.

Miriam777
12.01.2011, 22:11
Честно, у меня немного другое мнение о докторе...я к ней тоже ходила.

Husky, а что не так?:(

Пластилиновая ворона
12.01.2011, 22:19
157 мсч
Шабарина
Шабарина сейчас больна - к ней не попасть.

Ленин☭
12.01.2011, 22:24
Тогда Кондрашина, там же.

Husky
13.01.2011, 00:37
Husky, а что не так?:(
Да в общем-то ничего страшного, ФГДС она делает хорошо, правда я еще не успела слезть со стола, она меня спрашивает, раком никто из родственников не болел, я чуть тут же не грохнулась...правда она меня успокоила, что это стандартный вопрос, но я после ФГДС еще в шоке была, а тут сразу такой вопрос. Лечила хеликобактер антибиотиками, нашли у меня гиперпластичный гастрит, но я её пытала, как мне теперь питаться, какая диета, в общем ничего она мне толком не сказала(ешьте всё), что-то торопилась все, народу в очереди много, а я тут со своими вопросами...пролечила я хелику, и больше ничего она мне не назначила, а чувствую себя так же неважно, пошла к ней опять, в итоге тоже ничего, приходите в марте на ФГДС...там посмотрим...хелику я лечила в конце августа, симптомы с которыми пришла к врачу не ушли :( к ней уже идти боюсь, решит, что я нервная :) ведь сказала же приходить в марте.
В общем как-то так. Но в марте пойду к ней на ФГДС, а там видно будет что дальше делать...

земноводная
13.01.2011, 22:59
У меня ДМС распространяется на эту поликлинику. Как думаете можно ли к нем попасть через страховую?

Что то я очень сомневаюсь. К нему и так то за деньги попасть не всегда можно. Вообще в РАНе профессура принимает отдельными кабинетами, так и называется кабинетная система. У меня сейчас срочно нужно было девочке записаться к нему, запись была на неделю вперед, ей пришлось его домой вызывать, и получилось это очень накладно:)
Фамилию кто-то спросил-Луфт Валерий Матвеевич, его зовут.

Lady Luck
13.01.2011, 23:15
Что то я очень сомневаюсь. К нему и так то за деньги попасть не всегда можно. Вообще в РАНе профессура принимает отдельными кабинетами, так и называется кабинетная система. У меня сейчас срочно нужно было девочке записаться к нему, запись была на неделю вперед, ей пришлось его домой вызывать, и получилось это очень накладно:)
Фамилию кто-то спросил-Луфт Валерий Матвеевич, его зовут.

Думаю стоит попробовать. Но если не получится, я прям и не знаю что и делать... Сил нет...А кого нибудь другого из этой поликлиники посоветовать можете?
Где-то тут писали про Будкову Елену Анатольевну, она тоже принимает в РАН? или я что-то не правильно поняла...

Lady Luck
13.01.2011, 23:17
Вообще в РАНе профессура принимает отдельными кабинетами, так и называется кабинетная система.

Скажите, а что значит кабинетная система? что-то впервые о таком слышу...

земноводная
14.01.2011, 16:43
Скажите, а что значит кабинетная система? что-то впервые о таком слышу...
Это везде, отдается какому-нибудь профессору кабинет в Военмеде или в РАН или еще где, и он там принимает, не зависимо от штатного расписания и т.д. Я к сожалению не очень знакома с экономическими тонкостями, но запись ведется точно отдельно каждым кабинетом. И вообще я сейчас задумалась принимает ли вообще какой-нибудь профессор или академик бесплатно,ну исключая больничный режим, а вот так в поликлинике, что-то не вспомнила.Хотя может и есть.

земноводная
14.01.2011, 16:50
[QUOTE=Катюша...;54672336]Думаю стоит попробовать. Но если не получится, я прям и не знаю что и делать... Сил нет...А кого нибудь другого из этой поликлиники посоветовать можете?
Где-то тут писали про Будкову Елену Анатольевну, она тоже принимает в РАН? или я что-то не правильно поняла...[/QUOTE
Сейчас разговаривала со знающим человеком, он мне сказал что бесплатно к нему можно попасть только в случае госпитализации в Джанелидзе, в тяжелом состоянии, тогда его позовут проконсультировать:)
В РАН есть гастроентеролог, который занимается МОК, а у этой процедуры очень сомнительная репутация. Хотя, если проблема не так уж страшна, то можно обойтись и штатным специалистом.

Miriam777
14.01.2011, 16:56
[/QUOTE
Сейчас разговаривала со знающим человеком, он мне сказал что бесплатно к нему можно попасть только в случае госпитализации в Джанелидзе, в тяжелом состоянии, тогда его позовут проконсультировать:)
В РАН есть гастроентеролог, который занимается МОК, а у этой процедуры очень сомнительная репутация. Хотя, если проблема не так уж страшна, то можно обойтись и штатным специалистом.

Делала в свое время МОК, сагитировали меня, тогда понравилось, но потом тоже объяснили уже другие знающие люди, что это небезобидно, т.к. потом микрофлору толстой кишки приходится восстанавливать - все вымывают на процедурах.

murzic2791
14.01.2011, 23:56
...вот и я в Ваших дружных рядах...здравствуйте всем!
обратилась к врачу по проблемам с кишечником (вздутие, запоры, боли околопупка) и пошло, поехало. Сделали ФГДС-язвенный бульбит 12-ти перстной , пролечили де-нол+ферменты+кислотопонижающие. сделали контроль фгдс-всё затянулось, вроде всё ок. Назначили ультоп 14 дней, не могу опять всё болит...и до еды и после, отрыжка замучила, с кишечником -вообще кошмар, в правом-левом подреберье появились боли, дискомфорт постоянно....а тут ещё и гайморит навалился-антибиотики пропили, болит пуще прежнего, из запоров-поносы стали, не часто но всёж..
девочки, куда податься? к кому кинуться...уж чего мне только врач не советовал, и на целякию проверялась-не подтвердили, ну хоть полную непереносимость злаков и молока нашли...
может у кого схожие проблемы, что вы едите, где лечитесь...люди, ХЭЛП.!!!!

Lady Luck
15.01.2011, 00:52
Делала в свое время МОК, сагитировали меня, тогда понравилось, но потом тоже объяснили уже другие знающие люди, что это небезобидно, т.к. потом микрофлору толстой кишки приходится восстанавливать - все вымывают на процедурах.

Извините за не скромный вопрос, а что такое МОК? объясните для не просвященных.
Я уже в 2009 году была у простого специалиста, тоже выявили эрозийный гастрит. Прописали антибиотики для лечения хеликбактера. Пропила, но изменений не увидела. До посещения врача были проблемы и с кишечником, все как обычно. Стала есть овсянку - от запоров почти избавилась. Хотелось бы довести лечение до логического конца и посетить более толкового врача.
Рекомендовали Терентьеву. Но она теперь не принимает в Поликлинническом комплексе. Где работает не знаю.

Натура
15.01.2011, 00:57
МОК - мониторинговая очистка кишечника. Крайне вредная весчь, от которой давно отказались во всем мире, да и у нас нормальные врачи все против.

Lady Luck
15.01.2011, 09:15
МОК - мониторинговая очистка кишечника. Крайне вредная весчь, от которой давно отказались во всем мире, да и у нас нормальные врачи все против.

Спасибо большое за разъяснения!!!! Тогда точно делать этого не буду...

Мариамна
15.01.2011, 13:06
никто не обследовался в современной диагностической клинике на Ушинского д. 4? Живу рядом, очень удобно... зазывают на ФГДС - уверяют, что вызывают хорошего эндоскописта, новейшая аппаратура, обезболивание и пр. Сходила туда к гастроэнтерологу (фамилию врача жалко не запомнила) - впечатление неплохое. Записалась на ФГДС, но заболело горло и пришлось отложить. Теперь думаю идти туда или в другое место податься...

Miriam777
15.01.2011, 13:37
Мариамна, это тут http://www.spbdiagnostics.ru/page.php?id=128 ?

EgoshinaMama
15.01.2011, 17:10
...вот и я в Ваших дружных рядах...здравствуйте всем!
обратилась к врачу по проблемам с кишечником (вздутие, запоры, боли околопупка) и пошло, поехало.может у кого схожие проблемы, что вы едите, где лечитесь...люди, ХЭЛП.!!!!

у меня похожие проблемы(( надо к проктологу, делать колоноскопию. я не выдержу этой процедуры:(

Натура
15.01.2011, 17:33
у меня похожие проблемы(( надо к проктологу, делать колоноскопию. я не выдержу этой процедуры:(
не смешите меня. у страха глаза велики. делайте по наркозом легким и все.

Я делала. нормально вполне.

Various
15.01.2011, 17:43

+1 и даже без наркоза вполне можно вытерпеть. мне делали первый раз лет в 14.

Miriam777
15.01.2011, 18:03

Натура, вот такой интимный вопрос:073: После колоноскопии, когда наркоз отошел, кишки сильно болят?

Various
15.01.2011, 18:17
Извините, пока не ответила Натура, могу сказать за себя- кишки после колоно у меня не болели вообще (больно только во время самой процедуры).