PDA

Просмотр полной версии : гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

ДухLess
09.03.2011, 21:02
Только что позвонила записалась к Шабариной В.В. Записали на 25.03. Так что не такая уж и приличная. Я думала, месяца 2 ждать придется. Прием сказали стоит 1000, а не 800 р. как тут все пишут..

Мама и Киклан
09.03.2011, 21:06
Только что позвонила записалась к Шабариной В.В. Записали на 25.03. Так что не такая уж и приличная. Я думала, месяца 2 ждать придется. Прием сказали стоит 1000, а не 800 р. как тут все пишут..

все так пишут, потому как платили столько
правда, за 800 я летом ходила - первичный прием
а повторные - по 700:)

ДухLess
09.03.2011, 22:05
на сайте тоже написано 800, поэтому ,услышав 1000, была удивлена.((

Софка
09.03.2011, 22:09
А можно телефон и где она принимает?))

ДухLess
09.03.2011, 22:18
медсанчасть 157.набираете в яндексе.у них есть сайт.там вся информация и даже фото Шабариной В.В. там и телефоны.
медсанчасть 157 находится у м. Московская..на ул. Варшавской

Софка
09.03.2011, 22:27
медсанчасть 157.набираете в яндексе.у них есть сайт.там вся информация и даже фото Шабариной В.В. там и телефоны.
медсанчасть 157 находится у м. Московская..на ул. Варшавской

Ол@чик
10.03.2011, 16:11
Звонила вчера, хотела записаться к Шабариной на какой-нибудь вечер пятница или на субботу. Мне сказали, что по субботам она не принимает, а по пятницам самое позднее-17.30. Меня это не устраивает, т.к. часто приходиться отпрашиваться у директора по разным врачам, и он уже от этого не в восторге! Поэтому записали меня ,когда мне было удобно, к д.м.н. Оганезовой, на их сайте её нет, сказали, что она недавно у них работает, и говорят хороший врач. Может кто был у неё?

юлия мама Ивана
10.03.2011, 16:14
Добрый день всем, очень замечательная темка! сама столкнулась со многими проблемами тут описанными. может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой: принимать ли урсосан во время планирования беременности и во время ее или нет? в инструкции как всегда написано, что если пользы больше, то принимать под контролем. лечащий врач тоже говорит, что это не опасно, но меня все же смущает...спасибо

AnnaYP
10.03.2011, 16:17
У меня на фоне дискинезии желного был и заброс желчи. Шабарина посоветвала пить курсами желчегонные ( тут я долго себе подбирала препарат) и конечно ДИЕТА.
на чем остановились в результате, если не секрет?
а диета - по 5-му столу?

ВераБ
10.03.2011, 16:49
на сайте тоже написано 800, поэтому ,услышав 1000, была удивлена.((
С 15 марта у них повышение цен.

лесёнка
10.03.2011, 17:16
а Шабарина ещё и диетолог?можно к ней пойти с проблемой набора веса??имеестся хр.панкреотит и никак вес не прибавить из-за этого..

Husky
10.03.2011, 17:38
а Шабарина ещё и диетолог?можно к ней пойти с проблемой набора веса??имеестся хр.панкреотит и никак вес не прибавить из-за этого..Я у неё была, по диетам мне она вообще не помогла, я сама все в интернете искала.
Есть в академии ран доктор Луфт, он именно диетолог.

лесёнка
10.03.2011, 18:12
Я у неё была, по диетам мне она вообще не помогла, я сама все в интернете искала.
Есть в академии ран доктор Луфт, он именно диетолог.

у вас тоже проблема с набором веса?

Husky
11.03.2011, 12:13
у вас тоже проблема с набором веса?
Нет, у меня проблемы с желудком, но при моих проблемах диета тоже нужна(даже необходима) чтобы небыло обострений.

zlato2180
11.03.2011, 13:12
А кто делал у Шабариной фгдс?как это терпимо?

лесёнка
11.03.2011, 13:24

везде одинаковая процедура..незнаю,меня всю тресло,когда я её сделала..))не приятно очень..

zlato2180
11.03.2011, 14:07
Я неделю назад делала в клинике метрополитена,сомневаюсь в достоверности,буду еще раз делать у шабариной

Мама и Киклан
11.03.2011, 15:06

я делала недавно
Шабарина придерживается того мнения, что если уж смотреть - то все и как следует:))
но по ходу процедуры она морально подбадривает, так что терпимо
хотя я давилась до мушек в глазах:001:

ДухLess
12.03.2011, 01:31
а я если и буду делать,то только под наркозом..

лесёнка
12.03.2011, 09:37
девочки,а кто был у гастроэнтеролога в 85 поликлиннике-юго-запад..как они там??или один он там?меня туда врач направляет..

Kecя79
14.03.2011, 20:58
Девочки, а перед эндоскопией пить воду можно?

Мама и Киклан
14.03.2011, 22:04

нет

Мариамна
14.03.2011, 22:04

нет:( за 8-мь часов точно ничего нельзя

Namaste
15.03.2011, 23:53
Перелопатила весь топ- вроде ничего про больничку им. Мечникова не написано. Я помню в юности лежала там с гастритом и мама говорила что там очень хорошие специалисты. Вот навострила туда тапки по старым следам.
Неужели там никто не был у гастроэнтерологов?

Magvay
21.03.2011, 22:11
К Шабалиной запись уже на апрель, в итоге записалась к Кондрашиной. Сегодня была у нее. очень понравилась доктор-внимательная, приятная. И, как мне показалось, со знанием дела. Ну, и форум это подтверждает:)

De.
23.03.2011, 15:37
К Шабалиной запись уже на апрель, в итоге записалась к Кондрашиной. Сегодня была у нее. очень понравилась доктор-внимательная, приятная. И, как мне показалось, со знанием дела. Ну, и форум это подтверждает:)
Вы у Кондрашиной где территориально были?

Мама и Киклан
23.03.2011, 15:41
Вы у Кондрашиной где территориально были?

вопрос не ко мне, но предполагаю, что на Варшавской;)

Magvay
23.03.2011, 16:16
вопрос не ко мне, но предполагаю, что на Варшавской;)

Ага, именно там:)

lerika
02.04.2011, 01:46
почитала топ, тоже решила сходить в 157 м/сч
меня тоже записали к Кондрашиной, у нее был номерок на 4 апр
а к Шабалиной только в 20-х числах
схожу, расскажу о впечатлениях :-)

solana
02.04.2011, 11:21
Читаю топик, все только о 157 МСЧ говорят, а в северных районах посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога. Может в 122 МСЧ есть хороший гастроэнтеролог? У меня эрозивный рефлюс-эзофагит, замучил совсем. Была уже у нескольких врачей, назначают кислотогасители, а мне почему то от них только хуже.(( При чем говорю врачу об этом, назначают просто другой препарат. Надоело уже эксперименты над собой проводить.

Namaste
02.04.2011, 11:36
Читаю топик, все только о 157 МСЧ говорят, а в северных районах посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога. Может в 122 МСЧ есть хороший гастроэнтеролог? У меня эрозивный рефлюс-эзофагит, замучил совсем. Была уже у нескольких врачей, назначают кислотогасители, а мне почему то от них только хуже.(( При чем говорю врачу об этом, назначают просто другой препарат. Надоело уже эксперименты над собой проводить.

Ничего тут не написано про северные районы :(
Вот нашла в другом топе про гастроэнтеролога в РАН http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3238778
А вообще я тут услышала про гастроэнтеролога из Песочного что он воообще просто чудо и т. п. Но там девушка фамилию толком не помнит, вот пытается узнать сейчас.
Я тут спрашивала про гастроэнтеролога в Мечникова, никто не знает ничего.
В 18 лет мне там довольно успешно лечили приступ гастрита, но ведь могло за 14 лет и поменяться все....:016:

Душа Моя
02.04.2011, 14:11

Я тоже на севере живу, но прочитав топик, потащилась на другой конец города к Шабариной и не пожалела.:support: Но она только на буднях работает, к сожалению и запись к ней уже похоже большая.:005:

Ленин☭
02.04.2011, 14:18
Я тут спрашивала про гастроэнтеролога в Мечникова, никто не знает ничего.
А что за гастроэнетеролог? Там точно есть неплохие гастроэнетрологи - специалисты по воспалительным заболеваниям кишечника.

Namaste
02.04.2011, 14:25
А что за гастроэнетеролог? Там точно есть неплохие гастроэнетрологи - специалисты по воспалительным заболеваниям кишечника.

Так и я спрашивала, что там за гастроэнтерологи :016:
тоже знаю, что там были неплохие специалисты..но это было 14 лет назад :fifa:
Вот в принципе собиралась на разведку боем) А ту услышала про мегагастроэнтеролога из Песочного вот теперь вся в раздумьях куда ж податься :017:

lerika
02.04.2011, 21:10
Так и я спрашивала, что там за гастроэнтерологи :016:
тоже знаю, что там были неплохие специалисты..но это было 14 лет назад :fifa:
Вот в принципе собиралась на разведку боем) А ту услышала про мегагастроэнтеролога из Песочного вот теперь вся в раздумьях куда ж податься :017:

А может не выбирать, а посетить обоих? :)
думаю уже на 1 консультации будет понятно с кем продолжать, а так мнений может много, а вам не понравится, например :016:

Namaste
02.04.2011, 21:14
А может не выбирать, а посетить обоих? :)
думаю уже на 1 консультации будет понятно с кем продолжать, а так мнений может много, а вам не понравится, например :016:

Ой, не знаю...что- то так надоело уже бегать по врачам. :010: И к тому же хочется сразу сделать ФГДС, чтобы сто раз не ходить

solana
03.04.2011, 14:58
По поводу ФГДС хвалят эндоскописта Скибу из РАН, это как-раз на севере. Я последний раз делала ФГДС в 1 меде. А про Дорничеву можете вот тут почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3701866 Я к ней ходила, плохого ничего не скажу, но решила еще врача поискать.

Anastasiya
03.04.2011, 14:59
По поводу ФГДС хвалят эндоскописта Скибу из РАН, это как-раз на севере. Я последний раз делала ФГДС в 1 меде. А про Дорничеву можете вот тут почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3701866 Я к ней ходила, плохого ничего не скажу, но решила еще врача поискать.
помимо Скибы, там же отлично делает Кристина (фамилию нужно учтонить)

lerika
03.04.2011, 19:18

а у кого в 1 меде делали?

solana
04.04.2011, 17:05
а у кого в 1 меде делали?
Делал мне Жураковский Н.Г. , только не могу сказать плохо или хорошо, потому что я эту процедуру очень плохо переношу. Доктор внимательный, отношение хорошее.

lerika
04.04.2011, 19:56
Делал мне Жураковский Н.Г. , только не могу сказать плохо или хорошо, потому что я эту процедуру очень плохо переношу. Доктор внимательный, отношение хорошее.

я тоже у него делала год назад
а в этом году у Полиглотова (тоже 1 мед), Полиглотов мне намного больше понравился

lerika
04.04.2011, 19:59
была я сегодня на первичном приеме у Кондрашиной
пока понравилось, посмотрим, что дальше будет :)
внимательная, всё подробно спрашивала

katych
12.04.2011, 13:00
Девочки, подскажите. пожалуйста, кто где делал фиброколоноскопию? Мне назначили ФГДС и ФКС с рекомендацией сделать вместе и под общим наркозом. А у меня и так на носу операция с наркозом. Вот и хочу сделать каждую по отдельности и в разное время. Про ФГДС много отзывов, а про ФКС не нашла как-то. Порекомендуйте, пожалуйста медцентр и доктора

Koshka Vi
12.04.2011, 15:06
Девочки, подскажите. пожалуйста, кто где делал фиброколоноскопию? Мне назначили ФГДС и ФКС с рекомендацией сделать вместе и под общим наркозом. А у меня и так на носу операция с наркозом. Вот и хочу сделать каждую по отдельности и в разное время. Про ФГДС много отзывов, а про ФКС не нашла как-то. Порекомендуйте, пожалуйста медцентр и доктора

Поищите поиском. Очень много тем про колоно.
Я делала в клинике МЧС на Лебедева.
Хвалят Респерезу в 122 МСЧ.
Да много кого.
Наркоз при таких манипуляциях - диприван, это седация, переносится хорошо, нет ничего страшного, что вам еще одна операция предстоит.

Oleksaspb
13.04.2011, 12:20
А я тоже делала ФГДС у Полиглотова . Мне не очень понравилось, год назад делала в 85 диагностическом на пр. Ветеранов там как-то по-лучше и дольше осматвивали: я чувствовала как шланг шевелится внутри, а у Полиглотова как-то быстро всё было, сунул -вынул ))))))))

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на приёме у Никитиной В.В. , где она сейчас принимает? Я нашла тему, в которой было много хорошего об этом враче, но тема старая, не знаю где искать Валентину Владимировну.

Душа Моя
14.04.2011, 11:29
Девушки,кто в курсе, к Шабариной сейчас запись на какие числа?

ВераБ
14.04.2011, 11:41
Девушки,кто в курсе, к Шабариной сейчас запись на какие числа?
А что, в МСЧ 157 телефоны не работают? Позвоните и спросите, быстрее и достовернее получите ответ.
(812) 702-80-22, 373-14-14, 373-82-94, 371-37-39

lerika
14.04.2011, 12:15
А я тоже делала ФГДС у Полиглотова . Мне не очень понравилось, год назад делала в 85 диагностическом на пр. Ветеранов там как-то по-лучше и дольше осматвивали: я чувствовала как шланг шевелится внутри, а у Полиглотова как-то быстро всё было, сунул -вынул ))))))))

сколько людей столько мнений :flower:
мне бы, например, не понравилось чувствовать активное шевеление шланга внутри :001:
я делала ФГДС 4 раза и у разных спецалистов (это к тому что есть с чем сравнить), и оцениваю по ощущениям во время процедуры Кто-то, например, слишком быстро вынимает, кто-то наоборот медленно В общем, я за золотую середину
а насчет "скорострельности" Полиглотова :)) не знаю... если например, нет ничего плохого, то чего там задерживаться, это в любом случае не самый приятный процесс, и чтобы он длился вечнось мне не хочется, но это опять же на любителя ;)

katych
14.04.2011, 12:51
Поищите поиском. Очень много тем про колоно.
Я делала в клинике МЧС на Лебедева.
Хвалят Респерезу в 122 МСЧ.
Да много кого.
Наркоз при таких манипуляциях - диприван, это седация, переносится хорошо, нет ничего страшного, что вам еще одна операция предстоит.

спасибо за совет:flower:
как-то я и не сообразила, что могут отдельные темки про колоно быть.
записалась на консультацию к эндоскописту в МЧС на 19 апр. посмотрим, что мне скажут

Карамба
14.04.2011, 17:13
девочки,а кто был у гастроэнтеролога в 85 поликлиннике-юго-запад..как они там??или один он там?меня туда врач направляет..

Я была в этом центре. Там несколько гастроэнтерологов, но все очень хвалят Орехову Ларису Григорьевну. Я взяла направление в своей поликлиники именно к ней. Женщина уже в возрасте, показалась грубовата (на первый взгляд).:wife:НО!!!!!!! От нее я вышла в восторге!!! Насколько она ответственно относиться к каждому пациенту, прием у нее минут на 20 - 30, она довольно подробно все спрашивает, рассматривает все анализы (советую с собой захватить ксерокопии УЗИ, результаты "кишки" и т.д. - она в карточку все вкладывает).
Еще один момент, очень важный! Она руками "видит" живот....закрывает глаза, чувствует больные места! Мне еще без просмотра результата узи определила камни в желчном пузыре :010: (и это правда). От ее руки шло благотворное тепло - я с кушетки встала, аж голова закружилась.
К ней всегда очередь, а в другие кабинеты очереди нет.
Прописала мне схему приема лекарств, чтобы подлечить воспалительные процессы.
Я у нее была уже два раза и ничуть не жалею! :flower:
Очень толковый врач, который еще и чувствует руками....
Теперь я только к ней! :love:

если еще какие-нибудь вопросы, рада ответить :080:

katych
25.04.2011, 15:26
Девушки, подскажите, кто сталкивался, можно ли делать колоноскопию при месячных? меня записали на четверг, а тут дела раньше времени начинаются, может перенести? (я ведь еще и без наркоза делать собралась? :001:)

Dosia
25.04.2011, 15:42
[QUOTE]Девушки, подскажите, кто сталкивался, можно ли делать колоноскопию при месячных? меня записали на четверг, а тут дела раньше времени начинаются, может перенести? (я ведь еще и без наркоза делать собралась? ) [/QUOTE

При месячных надо подождать с колоно. Там может быть небольшое изменение при этих делах и картина будет смазана.Для чистоты эксперимента лучше подождать да и дискомфорта при этой процедуры прибавиться.

Mashenka27
25.04.2011, 21:02
Девушки! Такое дело..
Шабарина больше не берет на первичный прием вообще и никогда(((((((
я сегодня хотела к ней записаться и даже с ней лично по телефону разговаривала, но она ни в какую.... :(:(:(

ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!!!!!!!
К кому, если не к ней????

она была на первой месте в этой теме..
а кто еще так же хорош???? :074:

Мама и Киклан
25.04.2011, 21:04
Девушки! Такое дело..
Шабарина больше не принимаетна первичный прием вообще(((((((
я сегодня хотела к ней записаться и даже с ней лично по телефону разговаривала, но она ни в какую.... :(:(:(

Кондрашину там же хвалят

koffemanka
25.04.2011, 21:09
Девушки! Такое дело..

а еще подумала, почему у нас так настойчиво уточняли, на второй ли прием мы записываемся.

а почему??? не знаете?

Душа Моя
25.04.2011, 21:12
Девушки! Такое дело..

Вы ничего не путаете? Я только сегодня утром звонила и записалась на 4 мая, правда у меня там карточка есть, но в этом году я первый раз.

Mashenka27
25.04.2011, 21:19
я точно ничего не путаю.
(может быть, Вы были у нее когда-то?)

разговаривала с Шабариной лично!

она вторичных дообследует и всё((((

говорит, "так сложились обстоятельства".

Мама и Киклан
25.04.2011, 21:20
я точно ничего не путаю.

что значит - дообследует, и все?
тем более, пациенты приходят и через значительное время повторно..
она уходит оттуда?

Mashenka27
25.04.2011, 21:23
говорит, что не будет больше работать гастроэнтерологом(

Душа Моя
25.04.2011, 21:24
я точно ничего не путаю.

Да, я у нее была в прошлом году. А как ВАм с ней по телефону то удалось поговорить?

Мама и Киклан
25.04.2011, 21:25
говорит, что не будет больше работать гастроэнтерологом(

в смысле?
а кем будет? - только эндоскопистом?:005:

Душа Моя
25.04.2011, 21:27
в смысле?
а кем будет? - только эндоскопистом?:005:

Девушки! 4 схожу и попытаюсь узнать у нее. Ну вообще-то врач-эндоскопист также все расскажет по результатам ФГДС и лечение пропишет. Главное, чтобы вообще оттуда не уволилась.

Mashenka27
25.04.2011, 21:28
я не знаю, чем она будет заниматься

Мама и Киклан
25.04.2011, 21:28
Девушки! 4 схожу и попытаюсь узнать у нее. Да что же такое, у кого теперь лечиться в этом городе?:010:

попробуйте разузнать:flower:
я к ней была на 19 апреля записана - но пришлось отменить запись:(
теперь попробую еще в мае попасть

koffemanka
25.04.2011, 21:31
девочки, мы с мужем идем послезавтра,попробую узнать у нее

Mashenka27
25.04.2011, 21:31
я просто когда во второй раз позвонила в поликлинику
очень попросила сказать мне, когда Шабарина работает, чтобы поговорить с ней лично
администратор пошла мне на встречу и соединила кабинетом

Душа Моя
25.04.2011, 21:32
девочки, мы с мужем идем послезавтра,попробую узнать у нее

Отпишитесь уж потом, плиз! А то не хочется ее по сто раз об одном и том же спрашивать, вдруг ей это тема неприятна будет.

koffemanka
25.04.2011, 21:33
Отпишитесь уж потом, плиз! А то не хочется ее по сто раз об одном и том же спрашивать, вдруг ей это тема неприятна будет.

отпишусь обязательно!

Mashenka27
25.04.2011, 21:40
будьте добры, спросите еще у нее
можно ли будет к ней попасть с уже готовыми анализами (уже на вторичный прием) после другого врача из мсч157 ??

и если вдруг она разрешит, то до какого времени к ней можно будет попасть на вторичный?

спасибо большое

koffemanka
25.04.2011, 22:13
можно ли будет к ней попасть с уже готовыми анализами (уже на вторичный прием) после другого врача из мсч157 ??

и если вдруг она разрешит, то до какого времени к ней можно будет попасть на вторичный?

спасибо большое

но у нее это будет первичный?

Mashenka27
25.04.2011, 22:41
у нее первый раз, но прием получается вторичный..)
может, она пойдет навстречу?
спосите, пожалуйста

koffemanka
25.04.2011, 22:42
у нее первый раз, но прием получается вторичный..)
может, она пойдет навстречу?
спосите, пожалуйста

я спрошу. но врачи вторичным считают прием, который вторичный именно у них.
но мало ли )))

Mashenka27
25.04.2011, 23:56
;) благодарю!

Husky
26.04.2011, 11:46
Девочки! Я сейчас звонила в 157, да Шабарина принимает как гастроэнтеролог до 11 мая и все, будет дальше только ФГДС делать.

Мама и Киклан
26.04.2011, 13:48
Девочки! Я сейчас звонила в 157, да Шабарина принимает как гастроэнтеролог до 11 мая и все, будет дальше только ФГДС делать.

да, я сейчас к ней как раз на 11 записалась, сказали, что дальше - только как эндоскопист:(

Husky
26.04.2011, 14:11
Печально все это....может узнаем потом причину.....

Душа Моя
26.04.2011, 15:27
А она когда ФГДС делает, потом комментирует как то результат или молча ответ пишет и отдает? Я почему спрашиваю- когда на СИкейроса делала , то там эндоскопист все рассказывает и по препаратам консультирует. Возможно ей проще только этой процедурой заниматься, чем еще на приеме сидеть.

Husky
26.04.2011, 15:51
А она когда ФГДС делает, потом комментирует как то результат или молча ответ пишет и отдает? Я почему спрашиваю- когда на СИкейроса делала , то там эндоскопист все рассказывает и по препаратам консультирует. Возможно ей проще только этой процедурой заниматься, чем еще на приеме сидеть.
Да, она комментирует результат. Но по лекарствам ничего не говорила.

AdaVin
26.04.2011, 16:05
Подскажите, пожалуйста! Записалась на ФГС в 83 поликлинику к Кузьмину-Кутетцкому. В страховой рекомендовали чуть ли не как лучшего в городе специалиста. А нигде не могу найти про него отзывы... Первый раз на эту процедуру иду :-(

Мама и Киклан
26.04.2011, 16:29

но в этом случае она может консультировать только пациентов с проблемами желудка
а все остальные больные с заболеваниями других органов ЖКТ - мимо:(

Софка
27.04.2011, 00:18
Кондрашину там же хвалят

сегодня была у Кондрашиной -мне она понравилась-по крайней мере из всех врачей, которых я обошла-она четко и ясно все мне разъяснила и объяснила.

Lerkina mama
27.04.2011, 03:59

ничего себе! как так?:0007::0009:

irulja
27.04.2011, 11:14
Вот уроды!!!!:(
Шабарина намекала мне ещё после своего перелома,что администрация ,,наезжает,, на неё ...
Дожали всё-таки!!!!:wife:
А я жду от своей страховой записи к ней на май...сказали,что с 26 числа новая запись,а теперь что?

irulja
27.04.2011, 11:16
А давайте зададим все такой вопрос-где Шабарина!!-на сайте их клиники в отзывах?
Теперь и НАШИ врачи нуждаются в нашей помощи!!!!;)

Мама и Киклан
27.04.2011, 11:22
Вот уроды!!!!:(
Шабарина намекала мне ещё после своего перелома,что администрация ,,наезжает,, на неё ...
Дожали всё-таки!!!!:wife:
А я жду от своей страховой записи к ней на май...сказали,что с 26 числа новая запись,а теперь что?

вчера еще свободные места к ней были - мне гна выбор предложили 2 или 3 дня в мае

Мама и Киклан
27.04.2011, 11:22
А давайте зададим все такой вопрос-где Шабарина!!-на сайте их клиники в отзывах?
Теперь и НАШИ врачи нуждаются в нашей помощи!!!!;)

неплохо бы уточнить у В.В. - нужна ли ей такая помощь
а то получится медвежья услуга:005:

irulja
27.04.2011, 11:39
неплохо бы уточнить у В.В. - нужна ли ей такая помощь
а то получится медвежья услуга:005:
Вообще-то согласна...:005:
Блин!!!Почему мне не звонят из страховой?!!!!:(

Душа Моя
27.04.2011, 12:25
Чего гадать, сегодня девушка к ней прием идет, обещала по возможности разузнать и отписаться

koffemanka
27.04.2011, 21:01
девушки, это я, была я сегодня у Шабариной.
спокойствие и только спокойствие )))) не надо ничего никуда писать )))
ВВ сказала, что будет принимать своих пациентов,но принимать будет только на вторичные приемы и до конца мая. потом только ФГДС.
она остается в МСЧ157 только на ФГДС. через несколько месяцев, возможно снова начнет там же принимать гастроэнтерологом, как раньше, и первичных пациентов тоже.
но на данный момент у нее личные семейные обстоятельства, поэтому работать она будет только в первой половине дня как эндоскопист. как только ее личные обстоятельства изменятся, то все будет как раньше. от МСЧ это не зависит )))

koffemanka
27.04.2011, 21:03

спасибо большое

она сказала, что только своих пациентов будет принимать, то есть которые именно у нее уже были....
но, может, при записи сказать, что вы на повторный, а с приема она же вас не выгонит? ;)

Душа Моя
28.04.2011, 10:41
девушки, это я, была я сегодня у Шабариной.
спокойствие и только спокойствие )))) не надо ничего никуда писать )))
ВВ сказала, что будет принимать своих пациентов,но принимать будет только на вторичные приемы и до конца мая. потом только ФГДС.
она остается в МСЧ157 только на ФГДС. через несколько месяцев, возможно снова начнет там же принимать гастроэнтерологом, как раньше, и первичных пациентов тоже.
но на данный момент у нее личные семейные обстоятельства, поэтому работать она будет только в первой половине дня как эндоскопист. как только ее личные обстоятельства изменятся, то все будет как раньше. от МСЧ это не зависит )))

Спасибо!:flower:

Душа Моя
28.04.2011, 10:44
она сказала, что только своих пациентов будет принимать, то есть которые именно у нее уже были....
но, может, при записи сказать, что вы на повторный, а с приема она же вас не выгонит? ;)

Мне кажется так делать не надо, у нее видимо сербезные причины дома, раз она только своих пациентов пока только брать будет и только в первой половине. Выгнать то не выгонит, но зачем ее в такое положение ставить.

Еленка*
03.05.2011, 00:51
Девочки, подскажите, кроме Шабариной, есть еще то гастроэнтерологи хорошие?Надо бы к кому нибудь записаться, а не знаю к кому..

cosmo
03.05.2011, 09:47
Девочки, подскажите, кроме Шабариной, есть еще то гастроэнтерологи хорошие?Надо бы к кому нибудь записаться, а не знаю к кому..

Записывайтесь к Кондрашиной не пожалеете.
Очень грамотный специалист.

Мурмурочка
03.05.2011, 23:23
Я где-то уже писала, но снова повторюсь: хороший гастроэнтеролог Денисова в медицинском центре "Медэспресс-сервис" на ул.Гороховой. Адреса точно не помню, но можно поискать координаты этого центра в Инете. Я была очень занята работой и в будни было нереально ходить на анализы. Звонила в центр и просилась на субботу. В субботу утром меня Денисова принимала. Не знаю как сейчас, но 2 года назад я делала ФГДС и УЗИ именно в субботу. Потом, правда довозила анализы в будние дни и кровь досдавала.

А мне этот врач не очень понравилась... Сходила, сдала все анализы, пропила все выписанные препараты, пришла на контрольный прием, сказала, что симптомы не прошли. Врач сказала, что пропили курс лечения - хорошо, а то, что симптомы не прошли - меньше нервничайте и т.п... как-то пофигистично

Еленка*
04.05.2011, 15:31
Записывайтесь к Кондрашиной не пожалеете.
Очень грамотный специалист.

А к ней можно и на консультацию и она же если надо обследование сделает( ФГДС)?

cosmo
05.05.2011, 09:12
А к ней можно и на консультацию и она же если надо обследование сделает( ФГДС)?

Она консультирует, на ФГДС отправит к Шабариной. Сама она ФГДС не делает.

Anastas111
06.05.2011, 11:48
Как Шабарина фгдс делает? записалась к ней, в 157ю, волнуюс.

koffemanka
06.05.2011, 17:36
Как Шабарина фгдс делает? записалась к ней, в 157ю, волнуюс.

отлично она его делает ))) главное - расслабиться, тогда все гуд будет ;)

irulja
07.05.2011, 20:33
Да-а-а...:(
меня прокатила страховая с моей Шабариной...
В апреле,когда хотела записаться к ней,сказали,что запись на май к ней будет после 26 числа...звонить нам не надо-мы помним и сделаем...
конечно никакого звонка я не дождалась...:(
сегодня звоню...и теперь только к Кондрашиной на 18 число...:(
желудок что-то часто стал ныть,а мы с Шабариной расстались после того,как нашли у меня Хелико-бактер много,и она предложила в моем случае не спешить с антибиотиками...
Вот думаю,что теперь мне их не миновать...