Вход

Просмотр полной версии : мамсая мода..Печальные размышления...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Померещилось...
17.04.2009, 17:38
Ааааааааааааа! Вы беременны?!!!

надеюсь еще буду через лет несколько...

Terry
Можно я отвечу?
тут по-моему никто не выдвигал лозунгов - все на борьбу за гигиену среди молодых мам.....на форуме обычно ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ.........а мнение, это не нравоучение и не попытка навязать свою точку зрения.....а вот из лагеря противоположного только и летят фразы начинающиеся с "а я...", "а у меня...."......и уж извините, вплоть до личных оскорблений самой Птахи.....прочитала мерзкий и нетактичный пост про рекомендацию к психиарту....

Это глубокое заблуждение! Что мнение - это только мнение.

Как вы думаете, слова - "Иванов дурак, и это мое мнение" - это нормально?
А высказывание, "Вы, Иванов, дурак, не обижайтесь, но это моё мнение". Что, не повод для обиды?

Мнение может быть высказано в разных формах. И мнение "Кто не на шпильках - та овца" - это не мнение, а высказывание, оскорбляющее тех, кто по тем или иным причинам не носит данную обувь.

Справедливости ради высказывание "кто в норке - та продажная тварь" - абсолютно аналогично оскорбительно.

Оттого, что кто-то так считает, это не значит, что такие "мнения" стоит высказывать публично, а потом еще и удивляться, почему летят помидоры.

Померещилось...
Вам дать точный адрес:)):)):))

...и телефон:)):))

Люблю Тура Хейердала
нинада убиваться....просто не надо приводить ее в качестве образчика..дескать вот - настоящая уважуха - двоих детей на себе тянет!!!! ..ну и пусть у нее немытые волосы....
почему?воспитание двоих детей, если оно хорошее, достойно уважения. В любом случае.
что, конечно, не значит, что не надо голову мыть. Но и понять можно. Дети уже есть, они-факт. И что надо было делать до их появления-неважно.

Всё к лучшему
17.04.2009, 17:39
я стою в очереди в кассу, еду в маршрутке и в метро ( о - да и такое бывает:ded:) ,стою на эсклаторе, иду в магазине, бегу по лестнице,нахожусь в общественных местах, стою в лифте и ты ды... и везде есть люди...разные :091: к счастью больше опрятных, ТЕМ ГРОМЧЕ резонанс и брезгливость к НЕОПРЯТНЫМ...дурнопахнущим изо рта, несвежим, замузганным, с грязными волосами , людям....

или Вы полагаете что ДЛЯ МЕНЯ МОЙ комфорт ВНЕ дома НЕ должен меня беспокоить??? Я о СЕБЕ в данном случае забочусь ,а НЕ о неопрятных....до которых мне и всамом деле нет дела...но есть дело ,ДО СЕБЯ !!!!

я уже об этом писала...
Отворачиваюсь:065:

Frau Traum
17.04.2009, 17:40
а вот на грубости не спровоцируете. Игнорирую, и отвечать не буду.
:004:
Нее,я искренне хочу узнать как) ОЧЕНЬ хочу ролики,но с тремя "ходячими" сложно.Вот и подумала ,что раз вы искренне болеете за общественность и мне что-нить подскажите):flower:

Грозовое облачко
17.04.2009, 17:41
Это глубокое заблуждение! Что мнение - это только мнение.

Как вы думаете, слова - "Иванов дурак, и это мое мнение" - это нормально?
А высказывание, "Вы, Иванов, дурак, не обижайтесь, но это моё мнение". Что, не повод для обиды?

Мнение может быть высказано в разных формах. И мнение "Кто не на шпильках - та овца" - это не мнение, а высказывание, оскорбляющее тех, кто по тем или иным причинам не носит данную обувь.

Справедливости ради высказывание "кто в норке - та продажная тварь" - абсолютно аналогично оскорбительно.

Оттого, что кто-то так считает, это не значит, что такие "мнения" стоит высказывать публично, а потом еще и удивляться, почему летят помидоры.

ПРостите....еще более странно...я согласна на 100% что доводить мнение до абсурдна и оскорблений не стоит...только этого не стоит делать ОБОИМ сторонам....потому как здесь помимо ярлыков на неухоженность навешивали не менее оскорбительные ярлыки на "гламур"....лень копаться в топе, но общая суть - "мамашка с ребенком на каблуках и при макияже - глупая самка"......

Frau Traum
17.04.2009, 17:42
...и телефон:)):))
Как только закончите конспектировать предыдущий пост,начну диктовать ...М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О:004:

Померещилось...
Нее,я искренне хочу узнать как) ОЧЕНЬ хочу ролики,но с тремя "ходячими" сложно.Вот и подумала ,что раз вы искренне болеете за общественность и мне что-нить подскажите):flower:

а зарядку с детьми ДОМА слабо сделать ,регулярно .им как игра - Вам как нагрузка....или бум теперь говорить о том, что НАМ мешает :091: заняться спортом;) ,кроме нас самих...

Люблю Тура Хейердала
что-то в странное русло тема зашла.
не накраситься и не мыть голову-вещи разные.
не успеть вымыть голову потому что форсмажор и не мыть голову потому что неряха-тоже.
при чем здесь мамы-то уже? Уже и не о них, видимо, речь. Ну да, общаться с неопрятным человеком-неприятно.Стоять рядом с таким в метро-тоже. но чтобы такие были, а уж тем более часто встречались среди мам с колясками?????

Terry
17.04.2009, 17:43
я стою в очереди в кассу, еду в маршрутке и в метро ( о - да и такое бывает:ded:) ,стою на эсклаторе, иду в магазине, бегу по лестнице,нахожусь в общественных местах, стою в лифте и ты ды... и везде есть люди...разные :091: к счастью больше опрятных, ТЕМ ГРОМЧЕ резонанс и брезгливость к НЕОПРЯТНЫМ...дурнопахнущим изо рта, несвежим, замузганным, с грязными волосами , людям....

или Вы полагаете что ДЛЯ МЕНЯ МОЙ комфорт ВНЕ дома НЕ должен меня беспокоить??? Я о СЕБЕ в данном случае забочусь ,а НЕ о неопрятных....до которых мне и всамом деле нет дела...но есть дело ,ДО СЕБЯ !!!!

Они что, вас своими грязными волосами по лицу задевают что ли?

Запах - дело такое, скажем, у моей мамы бронхиальная астма и она задыхается рядом с теми девушками, которые даже не сильно надушены, но определенным парфюмом - так это повод обязать всех перестать пользоваться духами из любви к окружающим?

Нет, увы, это её проблема и это она отойдет подальше от девушки, которая использует парфюмерию.

Так вот и остальное - это ваши проблемы, а не тех, кто зубы не почистил или волосы не помыл.
Ездите в машине с личным шофером, посылайте в кассу домработницу - проблемы решаются. Не надо пытаться сделать мир чище.
Особенно здесь - тут и так все моют голову и полы по 20 раз на дню.

Померещилось...
17.04.2009, 17:43
Как только закончите конспектировать предыдущий пост,начну диктовать ...М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О:004:

боюс, мы не встретимся тогда никада:))...я ж после переписывания конспекта кинусь воплощать написанное в жизнь:ded:

Люблю Тура Хейердала
17.04.2009, 17:44
а зарядку с детьми ДОМА слабо сделать ,регулярно .им как игра - Вам как нагрузка....или бум теперь говорить о том, что НАМ мешает :091: заняться спортом;) ,кроме нас самих...
вот я думаю, что те, кому хочется, те делают. А заставлять оправдываться тех, кому плевать-зачем?

Rina_
17.04.2009, 17:44

Залезла в этот топик только потому что терпеть не могу когда начинают кого то учить жить. Сразу вспомнился топ Мисс Клюквы. Та деньги чужие считала. Тут внешний вид других слогают.
Вы тоже считаете как можно любить мужа, если он не зарабатывает 100 000?
Надо ликвидировать всех бомжей, алкашей и тд и тп, всех людей которые вам создают дискомфорт на улице и общественных местах?

Kotil'da
17.04.2009, 17:45
Есть желание - есть 1000 возможностей.Нет желания - есть 1000 причин. Встаете на ролики и едите, да, попутно собирая "расползающихся, как тараканы" детей. И такое я тоже видела, причем и на роликах, и на великах, и на лыжах. Спортивная я мама.

Померещилось...
17.04.2009, 17:46
Они что, вас своими грязными волосами по лицу задевают что ли?

было такое....раз нцать в студ автобусе:001:...и в метро было:001::001::001:

Запах - дело такое, скажем, у моей мамы бронхиальная астма и она задыхается рядом с теми девушками, которые даже не сильно надушены, но определенным парфюмом - так это повод обязать всех перестать пользоваться духами из любви к окружающим?

Нет, увы, это её проблема и это она отойдет подальше от девушки, которая использует парфюмерию

увы, это такая же проблема как и для НЕКУРЯЩИХ курящие...

Особенно здесь - тут и так все моют голову и полы по 20 раз на дню
Шедеврально:022:

Вашей осведомленности позавиддовал бы даже Маусер:)):))

nkshine
17.04.2009, 17:46
Есть желание - есть 1000 возможностей.Нет желания - есть 1000 причин. Встаете на ролики и едите, да, попутно собирая "расползающихся, как тараканы" детей. И такое я тоже видела, причем и на роликах, и на великах, и на лыжах. Спортивная я мама.

А КАК ездить на роликах по площадке (они обычно засыпаны песком)? Детям на асфальте скучно бегать, им хотца по песочку... :073:

Kotil'da
17.04.2009, 17:47
Пардон, но дискуссию покидаю. Пора работой заняться, а то шампунь не на что будет купить :))

Frau Traum
17.04.2009, 17:48
А кто сказал,что слабо???? Но вы видимо все-таки слабо представляете полуторогодовалых малышей))
С ними не получается никакая зарядка!Они тут же на меня запрыгивают,и все...свалка):))
С пятилетней -да.Но эти пока не доросли.Все-таки давайте поподробнее о свидетельствах:004:
Вот и думала про совет,а воздух сотрясать,и я могу..толку?

Померещилось...
17.04.2009, 17:48
Вы тоже считаете как можно любить мужа, если он не зарабатывает 100 000?
?

Вы меня с кем -то путаете....:004:

Померещилось...
17.04.2009, 17:49
что-то в странное русло тема зашла.
не накраситься и не мыть голову-вещи разные.
не успеть вымыть голову потому что форсмажор и не мыть голову потому что неряха-тоже.
при чем здесь мамы-то уже? Уже и не о них, видимо, речь. Ну да, общаться с неопрятным человеком-неприятно.Стоять рядом с таким в метро-тоже. но чтобы такие были, а уж тем более часто встречались среди мам с колясками?????

представьте себе...и тут тоже такая была..прадв ушла - вышла уже...:024:

Rina_
17.04.2009, 17:50
Вы меня с кем -то путаете....:004:

Так вы тоже учите людей жить.
Зачем?
Вы думаете от того, что вы написали какие неряшливые мамы вам встречаются на площадках кто то чаще начнет чистить уши? :))

Люблю Тура Хейердала
ну, в единичные случаи я верю
но чтобы как явление? не верю

Frau Traum
А КАК ездить на роликах по площадке (они обычно засыпаны песком)? Детям на асфальте скучно бегать, им хотца по песочку... :073:
да и если на роликах не стоял ни разу в жизни:046::046::046:
Но ,дабы угодить,встал и поехал(носом).

Померещилось...
17.04.2009, 17:52
А кто сказал,что слабо???? Но вы видимо все-таки слабо представляете полуторогодовалых малышей))
С ними не получается никакая зарядка!Они тут же на меня запрыгивают,и все...свалка):))
С пятилетней -да.Но эти пока не доросли.Все-таки давайте поподробнее о свидетельствах:004:
Вот и думала про совет,а воздух сотрясать,и я могу..толку?

...у Вас же есть время отойти - покурить;) ,а отъехать покружить на роликах - нет????

у Вас же есть время на ЛВ;) ,а вместо этого ( если Вам так необходим спорт,как Вы пытаетесь о нем узнать) прилечь покачать пресс, сделать выпады, и упражнения для попки - нет???;) ...ведь дети спят...едят...и играют ( и такое бывает) какое-то время сами собой.:004:

Померещилось...
17.04.2009, 17:53
да и если на роликах не стоял ни разу в жизни:046::046::046:
Но ,дабы угодить,встал и поехал(носом).

а кому, акромя себя любимой Вы угождать собрались???? или ролики - это как последнняя отговорка: нет, увы спорт не для меня....мне некогда...и т тыпы:)):)):))

Померещилось...
17.04.2009, 17:54
Так вы тоже учите людей жить.
Зачем?
Вы думаете от того, что вы написали какие неряшливые мамы вам встречаются на площадках кто то чаще начнет чистить уши? :))

:042:за просвятительством к babke:)):)):))

я о своем ...и только:004:

Terry
17.04.2009, 17:54
ПРостите....еще более странно...я согласна на 100% что доводить мнение до абсурдна и оскорблений не стоит...только этого не стоит делать ОБОИМ сторонам....потому как здесь помимо ярлыков на неухоженность навешивали не менее оскорбительные ярлыки на "гламур"....лень копаться в топе, но общая суть - "мамашка с ребенком на каблуках и при макияже - глупая самка"......

Так а я, собственно, ни от кого ответа не добилась.
У меня позиция другая - мне всё равно, кто в чем гуляет с ребенком. Мне не смешна мама в норке и на шпильках - если ей так удобно, это прекрасно! И мне понятна мама в спортивной брендовой одежде - ей так удобно - и это прекрасно! И не раздражают мамочки в утепленных штанах и огромных пуховиках - им так удобно и это прекрасно!

Но тут никто, кто бы в чем не ходил, рассуждают об уместности того или иного наряда, вместо того, чтобы просто не обращать внимания на то, что, кто и почему надел!

Ну, автор первая начала, а дальше сторонники обеих позиций продолжили. В одинаковом, надо заметить, ключе. Что меня не перестает удивлять.

Всё к лучшему
17.04.2009, 17:55

причем тут на роликах по площадке? Боже, люди просто не слышат....

Пардон, но дискуссию покидаю. Пора работой заняться, а то шампунь не на что будет купить :))

а зачем он вам нужен? Во-первых, он смывает защитный слой грязи и волосы слабеют.
Во-вторых, всегда можно сказать - я же мать! имею право.

Померещилось...
17.04.2009, 17:55
Так а я, собственно, ни от кого ответа не добилась.
У меня позиция другая - мне всё равно, кто в чем гуляет с ребенком. Мне не смешна мама в норке и на шпильках - если ей так удобно, это прекрасно! И мне понятна мама в спортивной брендовой одежде - ей так удобно - и это прекрасно! И не раздражают мамочки в утепленных штанах и огромных пуховиках - им так удобно и это прекрасно!

;) раз Вы это все же замечаете - значит Вы все же на это внимание обращаете;)

Померещилось...
17.04.2009, 17:56
а зачем он вам нужен? Во-первых, он смывает защитный слой грязи и волосы слабеют.
Во-вторых, всегда можно сказать - я же мать! имею право.

ВО! +1

nkshine
17.04.2009, 17:57
причем тут на роликах по площадке? Боже, люди просто не слышат....

Мармелада, а чего я не слышала? Это по-моему, Вы недочитали. Мой ответ был на этот пост:

Frau Traum
17.04.2009, 17:57
...у Вас же есть время отойти - покурить;) ,а отъехать покружить на роликах - нет????

у Вас же есть время на ЛВ;) ,а вместо этого ( если Вам так необходим спорт,как Вы пытаетесь о нем узнать) прилечь покачать пресс, сделать выпады, и упражнения для попки - нет???;) ...ведь дети спят...едят...и играют ( и такое бывает) какое-то время сами собой.:004:
Время на покурить и время на то что бы одеть ролики и проехать - несоизмеримо)
Так я и сказала ,не слабо...делаю.Но во время их сна есть еще масса дел,пока успеваю с трудом.На ЛВ есть время днем редко (вот как сегодня третий час спят).А играют дети по 10 минут,без меня,в силу возраста,но ведь вам это должно быть известно)

Rina_
17.04.2009, 18:02

Обращаю, но не зацикливаюсь.
Обычно когда гуляю, поглащена полностью ребенком.
И вообще мало обращаю внимания кто как одет.
Если в общественном месте учуяла неприятный запах, стараюсь отойти в сторону.
Не имею привычки разглядывать людей. :)) Может в этом разница.
И даже когда одна по улице иду у меня в голове планов громадьё :)), некогда по сторанам смотреть.
Поэтому удивиляюсь тому, что здесь понаписали :001:

Terry

Оценивающе - никогда. Я, после неоднократных посещений Европы, вообще стараюсь к этому относиться именно так, как там. Им не то чтобы всё равно, они просто не дают этому никаких оценок, ни положительных, ни отрицательных. Принимают как данность что ли. Красивым, наверное, восхищаются, но всё остальное как будто не замечают.

Frau Traum
причем тут на роликах по площадке? Боже, люди просто не слышат...
Не слышите Вы! А где с детьми и на роликах??? Раз уж даете советы ,будьте ближе к народу!

Terry
17.04.2009, 18:03
О. снег пошел...

Померещилось...
17.04.2009, 18:04
Время на покурить и время на то что бы одеть ролики и проехать - несоизмеримо)
Так я и сказала ,не слабо...делаю.Но во время их сна есть еще масса дел,пока успеваю с трудом.На ЛВ есть время днем редко (вот как сегодня третий час спят).А играют дети по 10 минут,без меня,в силу возраста,но ведь вам это должно быть известно)
время в данном случае ни при чем - есть НЕ желание, и оправдаловки....потому что покурить всяко легче, чем лечь на 10 минут на пол каждый день и заняться тем, что вы считаете для себя нужным....а для того, чтоб подкормить оправдания - ничего не нужно , кроме нежелания:004: и отсутсвия силы воли, вот и все

Померещилось...
17.04.2009, 18:05
О. снег пошел...

ага..и снова на роиках не покататься... - эххх нелегка доля человека, решившего заняться сортом.....
...ЗЫ...эт я не вам, эт к слову:))

Померещилось...
17.04.2009, 18:06
О. снег пошел...

ага..и снова на роликах не покататься... - эххх нелегка доля человека, решившего заняться сортом.....
...ЗЫ...эт я не вам, эт к слову:))

nkshine
17.04.2009, 18:07
Оценивающе - никогда. Я, после неоднократных посещений Европы, вообще стараюсь к этому относиться именно так, как там. Им не то чтобы всё равно, они просто не дают этому никаких оценок, ни положительных, ни отрицательных. Принимают как данность что ли. Красивым, наверное, восхищаются, но всё остальное как будто не замечают.

Кстати, только у нас в стране мамы ходят на прогулку с детьми накрашенными и в женственной одежде. На Западе домохозяйки одеваются в трикотаж и джинсы. Причем независимо от комплекции и наличия детей. Красятся только на работу и по праздникам (да и то, не все и не всегда).
Знакомый рассказывал, что француженки вообще почти не красятся. Чаще всего на работу приходят ненакрашенными.
Это у нас какой-то культ внешности.

Frau Traum
17.04.2009, 18:09
время в данном случае ни при чем - есть НЕ желание, и оправдаловки....потому что покурить всяко легче, чем лечь на 10 минут на пол каждый день и заняться тем, что вы считаете для себя нужным....а для того, чтоб подкормить оправдания - ничего не нужно , кроме нежелания:004: и отсутсвия силы воли, вот и все
Вы успеваете только писать?? Попробуйте вникнуть ,что я написала) Я ЗАНИМАЮСЬ!!!!
Вопрос был просто про ролики,что они к сожалению,для меня пока недоступны,может через годика два... Почему не читая ,что я пишу,не зная меня,вы пишите об отсутствие у меня силы воли и желания?
Вы явно неадекватны! И присоединяюсь к вышенаписанному - к врачу:flower:

Померещилось...
17.04.2009, 18:09
Кстати, только у нас в стране мамы ходят на прогулку с детьми накрашенными и в женственной одежде. На Западе домохозяйки одеваются в трикотаж и джинсы. Причем независимо от комплекции и наличия детей. Красятся только на работу и по праздникам (да и то, не все и не всегда).
Знакомый рассказывал, что француженки вообще почти не красятся. Чаще всего на работу приходят ненакрашенными.

вот поэтому там все :001:....
и по наблюдениям и по рассказам друзей, кто там бывал-живет
просто один сплошной футболочнобесформенный ужас:001::001::001:

borelka
17.04.2009, 18:11

Согласна:)

Особенно в Финке:001::001::001: Шведки хоть сами по себе симпатичные:005:

Померещилось...
17.04.2009, 18:11
Вы успеваете только писать?? Попробуйте вникнуть ,что я написала) Я ЗАНИМАЮСЬ!!!!
Вопрос был просто про ролики,что они к сожалению,для меня пока недоступны,может через годика два... Почему не читая ,что я пишу,не зная меня,вы пишите об отсутствие у меня силы воли и желания?
:flower:

есть такое понятие : ДА.....НО.....у Вас оно явно проскальзывает в разговоре и в последнем посте тоже.....ДА.....делаю...НО....
это О многом говорит....
...на сем наше с Вами общение считаю бессмысленным и МНЕ неугодным - с хамами курите в сторонке:flower:

Померещилось...
17.04.2009, 18:12
Согласна:)

Особенно в Финке:001::001::001: Шведки хоть сами по себе симпатичные:005:

да даже в Бельгии и Франции:ded:!!!:001::001::001:Ну о США корректно промолчу.....

Terry
17.04.2009, 18:13

Да-да, жизнь в Европе - это ужас-ужас.
Все доброжелательны, на пешеходных переходах пропускают, про остальное вообще молчу.
И как они все эти бесформеннофутболочные, не перемерли еще, а живут, женятся, детей рожают... Любят друг друга...

Явно друзья - это "наши" люди. Для которых обертка - половина личности для человека.

Грозовое облачко
17.04.2009, 18:14

а что в этом плохого???
по-моему это хороший повод гордиться русскими женщинами...которые умеют и любят за собой следить..которым приятно ловить на себе восхищенные взгляды мужчин....почему надо равняться на ненакрашенных француженок....может еще на необъятных американок курс держать, которые в основной своей массе к 25 годам приближаются к 100 кг. живого веса????

Всё к лучшему
17.04.2009, 18:15

поэтому иностранцы так любят русских женщин:fifa:. Про американок, на самом деле, лучше промолчать.

Мармелада, а чего я не слышала? Это по-моему, Вы недочитали. Мой ответ был на этот пост:

Не слышите Вы! А где с детьми и на роликах??? Раз уж даете советы ,будьте ближе к народу!

хорошо, поправьте если я не права. Но речь шла о катании в ПАРКЕ.

Померещилось...
17.04.2009, 18:17
а что в этом плохого???
по-моему это хороший повод гордиться русскими женщинами...которые умеют и любят за собой следить..которым приятно ловить на себе восхищенные взгляды мужчин....почему надо равняться на ненакрашенных француженок....может еще на необъятных американок курс держать, которые в основной своей массе к 25 годам приближаются к 100 кг. живого веса????

ППКС

Видимо это токо у нас в Россиии, склонны ровняться по худшему...типо: Ну бывает и хуже.....
вместо того, чтобы к лучшему тянуться: ВЕдь бывает и лучше!!!

Грозовое облачко
17.04.2009, 18:17
Явно друзья - это "наши" люди. Для которых обертка - половина личности для человека.

не половина личности - а неотъемлемый атрибут ЖЕНЩИНЫ....
ответьте - что в этом плохого????
у меня муж был в первый раз женат на польке...так вот....он когда переехал в Россию был ну оооочень приятно удивлен нашими женщинами....и не только внешне...но и тем что они приятно отличаются от европеек отсутствием агрессивных феминистических наклонностей, душевной добротой и пр....
ну собстно....отсюда и появилась у него вторая жена-)))))))))

Terry
17.04.2009, 18:25
поэтому иностранцы так любят русских женщин:fifa:. Про американок, на самом деле, лучше промолчать.

Неужели пямо все иностранцы?
Немало историй разводов, потому как женятся на "неотъемлемом атрибуте", а потом не понимают "загадочной русской души".

не половина личности - а неотъемлемый атрибут ЖЕНЩИНЫ....
ответьте - что в этом плохого????
у меня муж был в первый раз женат на польке...так вот....он когда переехал в Россию был ну оооочень приятно удивлен нашими женщинами....и не только внешне...но и тем что они приятно отличаются от европеек отсутствием агрессивных феминистических наклонностей, душевной добротой и пр....
ну собстно....отсюда и появилась у него вторая жена-)))))))))

А что в этом хорошего?
Ну насчет "атрибута" - вы забыли добавить, что это по вашему мнению.
Сначала критикуют феминисток, а потом удивляются желанию русских женщин жить на содержании мужа. разные случаи бывают, разные...

Грозовое облачко
17.04.2009, 18:27
Что хорошего в чем? в том что русские женщины в основной своей массе состоят все таки из ухоженных стройных девушек, а не из тех, о которых пишет Птаха?...
или вы так завуалированно пожелали мне разводУ?-)))))))
не обижаюсь....не надейтесть-)

Грозовое облачко
17.04.2009, 18:28
Сначала критикуют феминисток, а потом удивляются желанию русских женщин жить на содержании мужа. разные случаи бывают, разные...
ой не смешите меня...отсутствие феминизма не есть желание жить за счет мужа....это в параллельных плоскостях несколько находится

Terry
17.04.2009, 18:45
ой не смешите меня...отсутствие феминизма не есть желание жить за счет мужа....это в параллельных плоскостях несколько находится

Я в курсе. Просто во всем свои плюсы-минусы. В феминистках - минус в активном агрессивном феминизме, в русских женщинах (не во всех, но случаи разные) - отсутствие желания самостоятельности. далеко не всех европейцев это устраивает.

Разводов с русскими женами не меньше, чем свадеб. :) Вам я отнюдь развода не желаю, но очень часто случается несходство менталитетов при совместной жизни и выясняется, что ухоженность - это еще не все.
Надеюсь, вас это не коснется!

От темы топа мы удалились.

всё, пока хватит, хозяйство призывает.

Aiti P
17.04.2009, 18:48
Ага, а еще любимое мной имя Наташа стало синонимом слову "проститутка".
Не ну можно конечно еще приветствовать мужчину низким поклоном и словами "О МОЙ ГОСПОДИН", и по первому требованию давать фпопу - успех имхо обеспечен :065:

А русскую женщину видно издалека, да. Не перепутаешь. Каблук, дорогая "модная, стильная" одежда, но главное - нос к потолку, никакого даже подобия улыбки и победное выражение лица - "ах смотрите какая я тут фся в шоколаде и вы мне все за это должны". В общем, очень провинциально (да простят меня дорогие нормальные жители провинции за это слово), жалко и нелепо.

Грозовое облачко
17.04.2009, 18:51
Ага, а еще любимое мной имя Наташа стало синонимом слову "проститутка".
Не ну можно конечно еще приветствовать мужчину низким поклоном и словами "О МОЙ ГОСПОДИН", и по первому требованию давать фпопу - успех имхо обеспечен :065:

А русскую женщину видно издалека, да. Не перепутаешь. Каблук, дорогая "модная, стильная" одежда, но главное - нос к потолку, никакого даже подобия улыбки и победное выражение лица - "ах смотрите какая я тут фся в шоколаде и вы мне все за это должны". В общем, очень провинциально (да простят меня дорогие нормальные жители провинции за это слово), жалко и нелепо.

Поэтому меня сейчас радует не то, что финны со мной заговаривают по-фински; и не то что в Швеции шведы заговаривали по-шведски; а то что после того, как я извиняюсь за то что по-фински говорю очень мало, финны переходят на шведский. Не на английский, а на шведский.

Ах, восторг...снимаю шляпу.....лейтмотив поста "я"..ой нет..."ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"...-)
мдя....любую мысль извратят до неузнаваемости - про "Наташ" вспомнили, глупость какую-то сказали про русскиж женщин которых издалека видно....

Грозовое облачко
17.04.2009, 18:55
а про "фпопу" э то ваще зачОт.....самое непосредственное отношение имеет к ухоженности и обсуждаемым грязным волосам....
пошла домой ка лучше я ....поковыляла на своих уродских шпильках, демонстрируя всем окружающим свой низкий уровень интеллекта и душевную бедность-))))

Всё к лучшему
17.04.2009, 19:08
Неужели пямо все иностранцы?
Немало историй разводов, потому как женятся на "неотъемлемом атрибуте", а потом не понимают "загадочной русской души".

русские женщины считаются самыми красивыми в мире.

И не потому что

а потому что русские хозяйственны, исренни, женственны! Моя племяшка из США говорит, что там просто тетки-феминистки, готовить не хотят, убирать тоже, обтянут попу 56 размера в джинсы с распродажи и ходят так круглый год.
Но для меня это не пример для подражания.

Lenulchik
17.04.2009, 19:27
русские женщины считаются самыми красивыми в мире.

И не потому что

а потому что русские хозяйственны, исренни, женственны! Моя племяшка из США говорит, что там просто тетки-феминистки, готовить не хотят, убирать тоже, обтянут попу 56 размера в джинсы с распродажи и ходят так круглый год.
Но для меня это не пример для подражания.

Вот нравятся мне когда так обощают.... :) Ну конечно русские девушки самые стройные, хозяйственные, с попой 38-го размера и с грудью размера эдак 3-го минимум...
Блинн.... надо у мамы спросить о своей национальности... а то вдруг я француженка или финка или немка??? :) Пора уезжать тогда отседова на Родину... :) дабы не портить впечатление ...:)

bella
17.04.2009, 19:50
Кстати, одна моя приятельница часто выходила погулять с грязной головой. Но вот как-то мне даже мысли не приходило ей об этом намекнуть. У нее 2е детей, младший сынок с проблемами неврологическими. Муж ни по дому, ни с детьми не помогает. И эта приятельница дом содержит в идеальном порядке. Со старшим сыном сидит за уроками, водит его в секции. Младшего таскает по врачам и на развивалки. Хорошо хоть сейчас в садик малыш пошел - отдых ей.
Как она все успевала - не знаю. Я с одним-то зашивалась.
Вот как можно при этом осуждать за несовсем идеальный внешний вид? :009:

Да я вот тоже об этом думаю...хорошо когда с ребенком все в порядке(вот у нас очень спокойный маленький был,все позволял,и подкраситься и голову уложить,сейчас я гуляю с ним после дневного сна,поэтому тоже есть время собой заняться)) а если ребенок не спокойный? то сидят сейчас такие мамы тут и только комплексов набираються,от категоричных суждений некоторых...

bella
17.04.2009, 19:55
Кстати вчнра специально посмотрела на мамочек...:) да нормальные все,одеты хорошо и чисто, никакой "униформы"не увидела,одеты все разнообразно соответсвенно своему вкусу:))

А буквально позавчера ехала в метро и смотрела на окружающих:)) Очень много неухоженных девушек-женщин едущих с работы,так же как и много очень симпапулечных и ухоженных:)) Вообщем я еще в середине топика автору советовала название сменить:)) про неухоженность женщин в принципе можно поболтать,а не только выделять категорию мамочек:))

bella
17.04.2009, 19:56
ну, в единичные случаи я верю
но чтобы как явление? не верю

ППКС! Кстати больше всего таких мам я встречала в Финляндии,а в России вообще не видела:))

bella
17.04.2009, 20:12
Кстати если уж говорить про западные страны,то обратите внимания сколько там ухоженных и элегантынх ЖЕНЩИН лет около 60-70:) у нас в этом возрасте я вижу в основном БАБУЛЕЧЕК:005: Так что видимо русские женщины исчерпывают себя в молодости,после 50 мало кто может похвастаться ухоженностью,а они видисо не терзают себя пока есть естесственная красота,зато к пожилому возрасту вспонимают о парикмахерской и косметике:)

Люблю Тура Хейердала
17.04.2009, 20:19
Кстати если уж говорить про западные страны,то обратите внимания сколько там ухоженных и элегантынх ЖЕНЩИН лет около 60-70:) у нас в этом возрасте я вижу в основном БАБУЛЕЧЕК:005: Так что видимо русские женщины исчерпывают себя в молодости,после 50 мало кто может похвастаться ухоженностью,а они видисо не терзают себя пока есть естесственная красота,зато к пожилому возрасту вспонимают о парикмахерской и косметике:)
офф-когда я работала в кафе языкового центра, туда как раз приехала учить русский язык женщина 87 лет.

nkshine
17.04.2009, 20:30

Думаю, это потому, что у нас считается что одеваться надо "для мужчин". Потому, когда мужчины уже пофиг об ухоженности как-то забывают.:065:

Померещилось...
17.04.2009, 20:35

это от достатка, и от того ,что ТАМ гос-во хоть чуть чуть заботиться о пенсионерах...а наши - хоть даже самые красивые бубли и дедули могут позволить себе кругосветку???

Aiti P
17.04.2009, 20:43
это от достатка, и от того ,что ТАМ гос-во хоть чуть чуть заботиться о пенсионерах...а наши - хоть даже самые красивые бубли и дедули могут позволить себе кругосветку???
Речь-то вроде шла не о кругосветке, а об ухоженности. Што, без государственной заботы голову не вымыть? :)

Померещилось...
17.04.2009, 20:47
Речь-то вроде шла не о кругосветке, а об ухоженности. Што, без государственной заботы голову не вымыть? :)

...когда Вы здоровы и Вашим здоровьем занимается гос-во в том числе...иожно и голову помыть, чтобы выехать на тачилле в супермаркет и набрать деликатесов, а когда в поликлиннику надо с 5 утра очередь занимать ,Чтобы выбить необходимые, поддердивающие жизнь лекарства, а до нее идти больным, и обратно - весь день уйдет...а еще надо просто ПРОЖИТЬ этот день...КАК - ТО...НА ЧТО -ТО,...и потом....я лично, вижу бедных бабулечек, в платочках и шапченках, из под которых выбиваются чистые седые волосы....не смотря на все....бедно, НО ЧИСТО!...были деньги ,я думаю и наши пенсионеры не побрезговали бы салонами красоты...педикюрами и маникюрами и бутиками тоже...

Aiti P
17.04.2009, 20:52
...когда Вы здоровы и Вашим здоровьем занимается гос-во в том числе...иожно и голову помыть, чтобы выехать на тачилле в супермаркет и набрать деликатесов, а когда в поликлиннику надо с 5 утра очередь занимать ,Чтобы выбить необходимые, поддердивающие жизнь лекарства, а до нее идти больным, и обратно - весь день уйдет...а еще надо просто ПРОЖИТЬ этот день...КАК - ТО...НА ЧТО -ТО,...и потом....я лично, вижу бедных бабулечек, в платочках и шапченках, из под которых выбиваются чистые седые волосы....не смотря на все....бедно, НО ЧИСТО!...были деньги ,я думаю и нашипенсионеры не побрезговали бы салонами красоты...
Господи, я вас умоляю... :091: Почему это вдруг стало важно для пенсионеров, а для мам - неважно? Прожить день в одиночку куда как проще, чем вчетвером. На нищенскую пенсию выжить можно, на нищенское детское пособие - абсолютно нет. Есть у мамы возможность "весь день идти"? Нет. А надо идти. И заболеть может один, другой, она сама... А тащить туда надо всех... Бабулечка легла баиньки и выспалась. Пошла в душик и помылась. А маме надо сначала уложить всех, тока потом себя. И в душ не уйдешь - фик знает что успеют натворить.
Вы видите ЧИСТЫХ бабулечек, а вот кто-то увидел неухоженных. Почему-то многие не видят неухоженных мам, а Вы от них просто страдаете. Вот ведь как оно бывает :008:

Померещилось...
17.04.2009, 20:55
Господи, я вас умоляю... :091: Почему это вдруг стало важно для пенсионеров, а для мам - неважно? Прожить день в одиночку куда как проще, чем вчетвером. На нищенскую пенсию выжить можно, на нищенское детское пособие - абсолютно нет. Есть у мамы возможность "весь день идти"? Нет. А надо идти. И заболеть может один, другой, она сама... А тащить туда надо всех... Бабулечка легла баиньки и выспалась. Пошла в душик и помылась. А маме надо сначала уложить всех, тока потом себя. И в душ не уйдешь - фик знает что успеют натворить.
Вы видите ЧИСТЫХ бабулечек, а вот кто-то увидел неухоженных. Почему-то многие не видят неухоженных мам, а Вы от них просто страдаете. Вот ведь как оно бывает :008:

я не настаивала на том что НЕУХОЖЕННОСТь это бич мам, именно их...просто в этот период времени я вращаюсь и общаюсь чаще с мамами...они разные......Я же ПРО НЕУХОЖЕННОСТЬ ВАААПЧЕ, а женскую в частности....НУ что может быть хуже неопрятного мужчины??? Токо Неухоженная, неопрятная женщина!!!:024:
и не надо ля-ля про ТО как это сложно! долго! и немысли трудно! - выкроить 2 минуты - чтобпомыть голову:ded: ...давайте еще в туалет не ходить, это всяко бывает дольше, чем голову помыть.....

Люблю Тура Хейердала
17.04.2009, 20:56
Думаю, это потому, что у нас считается что одеваться надо "для мужчин". Потому, когда мужчины уже пофиг об ухоженности как-то забывают.:065:
так ведь и мужчину научат, что без макияжа-это ужас-ужас!:))
сами они редко замечают, только если уж совсем боевой раскрас....
зато вот мини юбка это да, вещь:)) да и просто юбка тоже

грымзочка
17.04.2009, 20:58
Что хорошего в чем? в том что русские женщины в основной своей массе состоят все таки из ухоженных стройных девушек,

Вот стало даже интересно, все русские девушки такие???? Исходя из чего Вы это говорите???

Но приятно, что топ стал возвращаться к изначальной теме, а к не заданной Птахой теме немытой головы...

Люблю Тура Хейердала
17.04.2009, 20:59
и не надо ля-ля про ТО как это сложно! долго! и немысли трудно! - выкроить 2 минуты - чтобпомыть голову:ded: ...давайте еще в туалет не ходить, это всяко бывает дольше, чем голову помыть.....
и ведь бывает такое,что и не ходят:001:
это я вспомнила как раньше мужа ждала, чтобы дочь с рук на руки передать и в души-туалеты.....
весело нам было месяцев до 2,5

bella
17.04.2009, 20:59
Угу и при этом не забывайте,что и мамы могут болеть и неважно себя чувствовать.Вспоминая себя после Мариинки...выглядела я жуть,но мне было по фиг,так как вообще было непонятно как я жива.Вспоминаю историю девочек которые теряли матку после родов(многие здесь на форуме), вспоминаю рассказы мам уже довольно больших деток,у которых вдруг обнаруживали онкологию...(это просто первое что вспомнилось из недавних топиков). Или не дай Бог ребенок серьезно заболел...а тут вы осуждающие со своими недовольными носами и лицами...добрее надо быть девочки..Когда у мамы все хорошо в семье,то я думаю ЛЮБАЯ женщина вымоет голову(если она конечно не алкоголок или наркоман),а если не все хорошо? об этом конечно вы не подумали?

Люблю Тура Хейердала
17.04.2009, 21:01
ой, так об этом раньше написали.
типа жизнь не в порядке-сама виновата.

Померещилось...
17.04.2009, 21:01
и ведь бывает такое,что и не ходят:001:
это я вспомнила как раньше мужа ждала, чтобы дочь с рук на руки передать и в души-туалеты.....
весело нам было месяцев до 2,5

...угу...присесть пописать проблема...я тоже младшего до 2-ух от груди не могла на час даже оторвать, не говоря уже о том, чтоб он спал в кроватке, а не на руках...ничего....2 минуты может и поплакать...или плакать или опписаная мам - что лучше???
сами себе проблемы придумываете

bella
17.04.2009, 21:02
[QUOTE=Птаха;24877741]...когда Вы здоровы

Вот и про тоже,только почему то вы про пенсионеров,а я про женщин в целом;)

Померещилось...
17.04.2009, 21:03
Угу и при этом не забывайте,что и мамы могут болеть и неважно себя чувствовать.Вспоминая себя после Мариинки...выглядела я жуть,но мне было по фиг,так как вообще было непонятно как я жива.Вспоминаю историю девочек которые теряли матку после родов(многие здесь на форуме), вспоминаю рассказы мам уже довольно больших деток,у которых вдруг обнаруживали онкологию...(это просто первое что вспомнилось из недавних топиков). Или не дай Бог ребенок серьезно заболел...а тут вы осуждающие со своими недовольными носами и лицами...добрее надо быть девочки..Когда у мамы все хорошо в семье,то я думаю ЛЮБАЯ женщина вымоет голову(если она конечно не алкоголок или наркоман),а если не все хорошо? об этом конечно вы не подумали?

кажется темы болезней мы уже не вносим в этот топ...как - крайности....
...здесь же нашлись мамы, которые ПРОСТО нормально относятся к грязным головам ,ПРОСТО ПО ТОМУ что это ПРОСТО Прогулка с ребенком, а вот на работу надо нести чистую голову:ded:....

и поверьте, среди шапочных знакомых есть такие...и которые с грязными волосами, ногтями, губами ,ушами..они ПРОСТО есть...

Померещилось...
17.04.2009, 21:05
[quote=Птаха;24877741]...когда Вы здоровы

Вот и про тоже,только почему то вы про пенсионеров,а я про женщин в целом;)

вообще -то я про ЧЕЛОВЕЧЕТВО в целом, в рамках аккуратности и опрятности, и что зубы все таки надо чистить ,а не уповать на то , Что раз нет махров на зубах, то лучше не трогать их защитный слой:ded:

:)):)):))
...но коли речь в топе о мамах ,то говорим о них...

bella
17.04.2009, 21:05
...здесь же нашлись мамы, которые ПРОСТО нормально относятся к грязным головам ,ПРОСТО ПО ТОМУ что это ПРОСТО Прогулка с ребенком, а вот на работу надо нести чистую голову:ded:....

и поверьте, среди шапочных знакомых есть такие...и которые с грязными волосами, ногтями, губами ,ушами..они ПРОСТО есть...

Наверное все-таки в инете сложно судить:) потому как лично для меня "грязная голова" это сальные пресальные жирные волосы:)) вот только наверное на такую голову у другой женщины я и обращу внимания,поэтому мне наверное трудно представить форумачанок с такими головами:) потому как ТАКУЮ грязь на голове,я видела только у бомжей на Удельной.

Померещилось...
17.04.2009, 21:07
Наверное все-таки в инете сложно судить:) потому как лично для меня "грязная голова" это сальные пресальные жирные волосы:)) вот только наверное на такую голову у другой женщины я и обращу внимания,поэтому мне наверное трудно представить форумачанок с такими головами:) потому как ТАКУЮ грязь на голове,я видела только у бомжей на Удельной.

а я вчера у мамы, старший сын которой в саду, с младшим она гуляет...и все у них хорошо ,а голова грязная - не сальная еще, но через пару дней буит сальная, грязь ведь с корней сначала....а их БЕЗ шапки не скрыть

bella
17.04.2009, 21:11
а я вчера у мамы, старший сын которой в саду, с младшим она гуляет...и все у них хорошо ,а голова грязная - не сальная еще, но через пару дней буит сальная, грязь ведь с корней сначала....а их БЕЗ шапки не скрыть

Ну наверное она не будет терпеть пару дней,а помоет ее и все будет гуд.А вообще у всех у нас случаються дни,когда не до головы,но ведь это только пару дней в году.И вроде быз особых на то причин,ну незнаю месячные болезненные например:) и вот именно сегодня ну не до головы своей никак,не будешь же всем окружающим кричать у меня месячные-отвалите,сегодня я такая,а завтра усе будет у порядке:065: Это всего лишь ДЕНЬ,а все остальные дни красотка,и разве стоит на такие мелочи обращать внимание?

грымзочка
17.04.2009, 21:11
Птаха, а может она геля много на волосы нанесла???

Люблю Тура Хейердала
17.04.2009, 21:22
...угу...присесть пописать проблема...я тоже младшего до 2-ух от груди не могла на час даже оторвать, не говоря уже о том, чтоб он спал в кроватке, а не на руках...ничего....2 минуты может и поплакать...или плакать или опписаная мам - что лучше???
сами себе проблемы придумываете
не без того, конечно
но жалко же ее было!!!!!
однако, ни разу так и не описалась

bella
17.04.2009, 21:26
Сижу и радуюсь за себя...:)) Все жизнь страдаю от того что мои вьющиеся волосы очень сухие,и когда грязные то начинат пушиться:065: и никто в жизни не скажет,что они грязные,только я знаю:)) Увлажняю их постоянно,и у меня мечта дождаться их сальности:073: а теперь думаю что это вообщем-то неплохо:))

грымзочка
17.04.2009, 21:34
Вы должны радоваться!!!! По меркам ЛВ Вы всех уважаете :)

Всё к лучшему
17.04.2009, 21:35

ну да...наши бабушки только и могут копейки считать...Им не до ухоженности, не умереть бы с голоду на пенсию в 3 000 тысячи.:(

нет, все нужно делать для себя, и одеваться, и голову мыть, и ногти пилить:ded:
А мужчина это оценит.

kosick
17.04.2009, 21:40
Ой, девочки, про то как одеты мамочки можно говорить долго. Только вчера проводила сравнительный анализ. Я постоянно, когда гуляю, на народ смотрю - делать-то нечего. Некоторые мамы - просто кошмар! Я, честно говоря, сама в джинсах гуляю, но по крайней мере в чистых, с мытой головой и накрашенными ресницами, я вообще без макияжа себя голой чувствую на людях, а голову полюбому мою каждый день, т.к. утром на голове воронье гнездо. Но некоторые мамы вызывают у меня шок... Вчера иду с малым из магазина и вижу маму с сыном, причем они явно гуляли, а не шли куда-нибудь. Так вот мама была одета сдедующим образом(описываю снизу вверх): сапоги ботфорты на высоченных каблуках, мини-юбка такой длинны, что, пардон, даже я смутилась, хотя мне-то до всего по барабану, кожанный пиджак в обтяжку, ну и все атрибуты яркого макияжа и распущенных блондинистых волос. Создалось впечатление, что мама как-то перепутала, куда пришла... Причем аналогичных мамаш в разных вариантах одежды сейчас стала встречать все чаще и чаще. Весна что ли так действует?
Между прочим сама я обажаю все эти шпильки-сапожки-пальтишки, но ношу все это без малого, которого вечно догоняю, копаюсь в песочнице, а если устанет, то еще и на руках несу.

bella
17.04.2009, 21:42
[QUOTE=Мармелада;24880072]ну да...наши бабушки только и могут копейки считать...Им не до ухоженности, не умереть бы с голоду на пенсию в 3 000 тысячи.:(

А одинокие напимер мамы копейки не считают? или семья в сложном материальном положение оказалась? и будьте уж последовательны...мы же все про чистую голову:)) ну так и что мешает нашим бабулечкам помыть голову и уложить ее феном?:065: и еще кстати у нас в городе есть программа для стрижки пенсионеров
бесплатно раз в месяц (работала в салоне) и вы знаете как-то мало этих пенсионеров,которые приходят БЕСПЛАТНО подстричься.(талое на стрижку получить очень легко,стригут теже мастера что и за деньги,никто не грубит и не хамит:)))

ЖБМСХ
17.04.2009, 21:44
Каждый день выходя на прогулку с ребёнком волей-неволей задумываюсь о внешнем своём виде. Ношу я сейчас то, что носила год назад, прибывая ещё в радужно-расплывчатом состоянии от знании ТАЙНЫ:love:, которая радостно улыбается мне теперь из коляски...Конечно,слегка я изменилась, но внешние перемены никак не могут отставать от внутренних...:105:
Отрадно встречать иногда мамочек с прекрасными причёсками и аккуратным макияжем, безумно радуют глаз стильные пальто и иногда на роскошной шпильке модные сапожки...:fifa:
Но!:010: Чаще встречаются мамы в пуховиках, ботинках и непромокаемых штанах...Это напоминает какую-то униформу, секту какую-то...Тысячи женщин в спортивных костюмах, имеющих отношение к спорту меньше чем школьные учителя физкультуры...:065:И становится мне горестно, уж не знаю почему, обидно за женщин, которые ещё не будучи мамами были прелестными и обольстительными девушками, а стали...эххх...И не кидайте в меня помидорами, мне и так грустно..:069:
зачем хвалиться собой????
многие мамы толстые и неуклюжие и переживают и худеют,а не получается и ходят в обносках многие потому как денег мало.
ну...какая глупая тема....

upstreak
17.04.2009, 22:00

ааа, это вы все про меня? :) боже, как же вас задело, что кто-то может отлично выгледеть, не наведя макияж и не следав укладку с утра :) все свели к грязным ногтям, запаху изо рта и немытыми ушами. ну неадеватно уже совсем, чесслово

*light*
17.04.2009, 22:03
Я иногда хожу с грязными волосами на прогулку с детьми. Лень мыть.

Aiti P
17.04.2009, 22:35
А вот не надо ляля про то, как это просто! выкроить 2 минуты чтобы помыть голову.
Когда ребенок начинает плакать, едва мама сняла его с рук - любые 2 минуты тратятся далеко не на голову. Когда каждая минутка уходит на сварить кашу, помыть посуду, помыть пол, разобрать игрушки, постирать - голова может быть далеко не первой в списке приоритетов.
И кстати мне надо больше 2 минут. Мыть голову внаклонку я не буду - она гарантированно будет болеть. А чтобы встать под душ, а потом выйти-вытереться-одеться, надо больше времени.
А на туалет :065: у меня почему-то времени уходит меньше :065:

И еще. От частого мытья волосы временно выглядят лучше, но здоровее не становятся.

Филианя
17.04.2009, 22:37
Sania, совершенно очевидно, что, даже если вы две недели не будете мыть голову, то все равно будете выглядеть на миллион долларов (заглянула в профиль):flower:
Кстати, некоторые профессиональные модели, которые рекламируют шампуни, советуют мыть голову как можно реже, чтобы не пересушивать волосы.:)

ЖБМСХ
17.04.2009, 22:39
сегодня в частный сад пришла мама за 2 годовалой дочкой. мама в мини,под мини чулки. ни нагнуться не может,ни присесть,чтоб дочку одеть.а..забыла,ещё шпилька...:))))и сапоги по колено....
типа красиво.
по мне лучше джинсы и свитер.

Ирискa
17.04.2009, 22:39
Птаха, ну не смотри ты на головы, уши, что там еще других людей, зачем???
Ну не пофиг тебе, кто как во что одет? Это их и только их дело.
тебе думать больше не о чем, кроме как через сколько дней голова знакомой тетки станет сальной?

Я постоянно, когда гуляю, на народ смотрю - делать-то нечего.
Сперва подумала, что вы с коляской гуляете. Хотя и когда с коляской гуляла, много чего делала. Читала, вязала, фотографировала старинные дома и пейзажи, агукала с маленьким..
Но тут же пишете:
малого, которого вечно догоняю, копаюсь в песочнице, а если устанет, то еще и на руках несу.
так когда вам на других-то успевать глазеть?

Мне абсолютно все равно, во что одеты другие мамы. Только иногда другие дети подходят ко мне и просят "тетя, а побегай со мной тоже". тогда я собираю несколько детей в добавок к своим двоим и мучу какую-нибудь активную игру на всех. и не думаю о том, что нельзя наклониться, залезть куда-то, пробежаться...
вот на выход с мужем могу нагламуриться, а гуляя с детьми, одеваюсь так, чтобы полазать по деревьям, попрыгать на скакалке и поиграть в футбол.

ЖБМСХ
17.04.2009, 22:41
и ещё. как одеваться-дела сугубо индивидуальное:) главное одеваться так,чтоб нравилось своему мужчине,а что обо мне будут думать мамаши...мне по барабану.

nkshine
17.04.2009, 22:43
И еще. От частого мытья волосы временно выглядят лучше, но здоровее не становятся.

Врачи рекомендуют не чаще 2х раз в неделю. :ded: В противном случае, жировой слой будет образовываться еще быстрее. Так и выходит. Не зря же уже придумывают шампуни, позволяющие голове быть чистой аж 24 часа! Видимо, для тех, кто уже испортил себе волосы частым намыванием.

*light*
17.04.2009, 22:44
Врачи рекомендуют не чаще 2х раз в неделю. :ded: В противном случае, жировой слой будет образовываться еще быстрее. Так и выходит. Не зря же уже придумывают шампуни, позволяющие голове быть чистой аж 24 часа! Видимо, для тех, кто уже испортил себе волосы частым намыванием.

+ 1.
Дерматолог тоже самое сказала.