Просмотр полной версии : мамсая мода..Печальные размышления...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
А я все пуховик не приобрела, на идут они мне :-)
Так и гуляю в пальтишках, а то и в шубе норковой!!, если мороз. В прошлом году гуляла в мамином теплом пальто, где мех внутри, в этом как-то не сподобилась... скоро оно к маме обратно поедет.
Так что у меня нечто среднее - ботинки не на шпильках, но на каблуке, пальто не ультрамодное, но симпатичное. А макияж при выходе на улицу (и не только) - это всегда :-))
Померещилось...
11.04.2009, 16:59
. Как же они живут-то, бедные, без вашего одобрения?:009:
Если честно - мне по-барабану их личная жизнь ,но смотреть на красивую приятно, и я ПРО красоту - не с обложки, а ПРО гармонию...:004:
vaninamama
11.04.2009, 17:31
Интересно, какого возраста ребенок автора? Если катать коляску по улице, то можно и на шпильках. А залезть на горку, поваляться в снегу, покидаться снежками, подхватить на руки извалявшегося в грязи/луже/снегу ребеночка? Или по лужам пробежаться - кто больше брызг устроит? Ах, про резиновые сапоги вообще, наверное, упоминать, не стоит.
Или детки таких мам тоже в шубах и пальто, вельветовых штанах и замшевых ботинках исключительно по асфальту гуляют?:001: Очень мне их жаль тогда.
И, как многие уже писали, наличие непромокаемых штанов не означает отсутствие пальто и шпилек.
Costa Del'
11.04.2009, 17:38
в спортивной одежде никогда не гуляла с малышом.
я эту одежду не считаю уместной на улице.
только для спорта, на лыжне и т.д.
с малышом я гуляю как в кедах с узкими джинсиками, так и на каблуках в юбке и пальто.
(зависит от настроения и степени усталости).
зимой гуляла в приталенной курточке или в зимнем пальто, или на каблуках, или в сапожках на плоской подошве с узкими джинсами (зависело от погоды).
но никогда я не надену бесформенный пуховик и спортивные штаны.
это ж как себя надо не любить, чтоб такое надеть (имхо, конечно).
очень жду теплых денечков, чтобы надеть платья, шортики и босоножки на каблучках или на танкетке)))
Как-то слабо я себе представляюсь на шпильках посреди лужи или на горке. У автора, видимо, совсем маленький ребеночек.
Вспоминается случайно подслушаный разговор (если можно так сказать) между семейной парой. Вкратце описываю как выглядело:
Он - джинсы, кроссовки, футболка. Она - узкие туфли со шпилькой сантиметров 10, обтягивающая миниюбка, такая же узенькая блузочка с коротким рукавчиком (сверху накинута ветровка мужа), макияж как в театр, причёска а-ля Пизанская башня, обиженное лицо, надутые губы, глаза на мокром месте. Ребёнок в коляске...
Слышу очень спокойный и ровный голос мужа: Сначала мы 2 часа ждали пока ты накрасишься и сделаешь причёску, потом ты полчаса выбирала что одеть, хотя я просил не одевать каблук, и одеть свитер, теперь мы ровно 10 минут на улице, а ты уже просишься домой, т.к. у тебя болят ноги и ты замёрзла. Дорогая, зачем мы вообще выходили с ребёнком гулять?
Иволга70
11.04.2009, 18:02
Вспоминается случайно подслушаный разговор (если можно так сказать) между семейной парой. Вкратце описываю как выглядело:
Он - джинсы, кроссовки, футболка. Она - узкие туфли со шпилькой сантиметров 10, обтягивающая миниюбка, такая же узенькая блузочка с коротким рукавчиком (сверху накинута ветровка мужа), макияж как в театр, причёска а-ля Пизанская башня, обиженное лицо, надутые губы, глаза на мокром месте. Ребёнок в коляске...
Слышу очень спокойный и ровный голос мужа: Сначала мы 2 часа ждали пока ты накрасишься и сделаешь причёску, потом ты полчаса выбирала что одеть, хотя я просил не одевать каблук, и одеть свитер, теперь мы ровно 10 минут на улице, а ты уже просишься домой, т.к. у тебя болят ноги и ты замёрзла. Дорогая, зачем мы вообще выходили с ребёнком гулять?
:046::046::046:
Автору:flower:
Померещилось...
11.04.2009, 18:02
..это не мода виновата, а то ,что колыхается в коробочке на шее:004:...можно было с тем же успехом выглядеть красиво и не доставлять себе и другим дискомфорт....хотя сдается мне, что муж просто ласково "журил"...и вместе с тем умилялся...
..это не мода виновата, а то ,что колыхается в коробочке на шее:004:...можно было с тем же успехом выглядеть красиво и не доставлять себе и другим дискомфорт....хотя сдается мне, что муж просто ласково "журил"...и вместе с тем умилялся...
может, конечно, журил и умилялся, но суть проблемы изложил точно
Померещилось...
11.04.2009, 18:10
может, конечно, журил и умилялся, но суть проблемы изложил точно
...да ни проблема...он остался с дитем, а ма ,не расчитавшая погоду - вернулась домой, одела туфельки пониже каблуком, кофточку потеплее, но красивую и спустилась догуливать - всего-то делов...а в след. раз отправляла мужа вперед - как градусника ,чтоб позвонил и сообщал" кака погода" можно одевать маечку или лучше футболочку:004:
Китайцы™
11.04.2009, 18:23
Все не читала.
У меня сегодня дочь к концу прогулки, пока я собирала игрушки в песочнице, разбежалась, с разбегу вбежала в глубокую грязную лужу, села посреди нее и стала колотить ногами. Мне пришлось ее домой нести, как чемодан, т.к. на ней пятна чистого не было. Не представляю, как бы я ее доставала из лужи, будучи одета в стильное пальто и на шпильках:009::009:
Померещилось...
11.04.2009, 18:31
Все не читала.
У меня сегодня дочь к концу прогулки, пока я собирала игрушки в песочнице, разбежалась, с разбегу вбежала в глубокую грязную лужу, села посреди нее и стала колотить ногами. Мне пришлось ее домой нести, как чемодан, т.к. на ней пятна чистого не было. Не представляю, как бы я ее доставала из лужи, будучи одета в стильное пальто и на шпильках:009::009:
...а что пуховики не мараютца???? :)):)):))
Прасковья
11.04.2009, 18:33
Я временно осталась без куртки.
Второй день гуляю в пальто....
Ох... каккая же я "красивая и чистая" прихожу домой......
А потом полвечера с щеткой в зубах возле этого пальто....
У автора, наверное, ребенок еще в колясочке катается. Причем, наверное очень спокойненький.
Я после месяца ребенкиного обычно к середине прогулки в одной руке коляску тащила - в другой ребенка.
Прасковья
11.04.2009, 18:34
Я свою куртку (как и ребенкин комбез) под душем губкой просто потом мою.
Китайцы™
11.04.2009, 18:49
Пуховик я вместе с ребенкиной одеждой после прогулки закидываю в стиралку, стираю на быстрой стирке и на следующее утро он готов к употреблению. А пальто каждый день в химчистку не наносишься:ded::ded:. Штаны у меня кожаные. Ботинки неубиваемые на высокой танкетке из непромокаемой черной замши:073:
Арнелла мутит
11.04.2009, 18:52
Я нормально воспринимаю мамочек с колясками которые одеты удобно и комфортно ,во всяком случае это к месту.
Но тут уж каждый выбирает сам ,что ему удобно.
Я раньше на шпильках и зимой по льду бегала ,а после прогулок на площадке с дитем ,спортивный стиль стал практически моим основным стилем.
Иногда смешно смотреть когда идет дама с коляской с вечерним макияжем с сумочкой и на шпильках, вся скрюченная при этом от неудобства :010:
А однажды увидела мамочку которая была в туфлях на огромной прозрачной платформе (такие как у стриптизерш):001:
Всего должно быть в меру и к месту конечно.
имхо
Померещилось...
11.04.2009, 19:05
Пуховик я вместе с ребенкиной одеждой после прогулки закидываю в стиралку, стираю на быстрой стирке и на следующее утро он готов к употреблению. А пальто каждый день в химчистку не наносишься:ded::ded:. Штаны у меня кожаные. Ботинки неубиваемые на высокой танкетке из непромокаемой черной замши:073:
ВО!:ded: С мамской моды надо брать на заметку военным и шлепать срочно в армию экипировку:)) ,то что бедный солдатики в шинельках ,которые каждый день химчистку не наносишься....правда хоть они и не белые ,но всеж ...."пальтишки"....:))...
...сама куртки люблю...пользую...не стираю, после прогулок, т.к .часто гулем 2 раза в день...эх...где мой гардероб из мЯчты: в утра салатневый пуховичекс, в обед желтая куртка, а вечером - малиновая:))...а вапче...кожаные штаны замучалась мыть...кожа внизу и вверху - отличается - словно внизу дермантин уже:))
ВО!:ded: С мамской моды надо брать на заметку военным и шлепать срочно в армию экипировку:)) ,то что бедный солдатики в шинельках ,которые каждый день химчистку не наносишься....правда хоть они и не белые ,но всеж ...."пальтишки"....:))...
Для таких экстренных мероприятий (типа прогулки с детьми) используется бушлат (укороченая зимняя куртка с мутоновым воротником) + хб + берцы;) А шинелька (+ брюки и китель + туфли) это для парадной одежды. :020:
пуховик постирать можно в машинке вместе с детским комбезом...а пальто в химчистку надо нести...это не 1 день займеь...или вы в грязном ходите?
Померещилось...
11.04.2009, 19:30
Для таких экстренных мероприятий (типа прогулки с детьми) используется бушлат (укороченая зимняя куртка с мутоновым воротником) + хб + берцы;) А шинелька (+ брюки и китель + туфли) это для парадной одежды. :020:
ага, отвести и забрать из сада:)) :ded:
...сама куртки люблю...пользую...не стираю, после прогулок, т.к .часто гулем 2 раза в день...эх...где мой гардероб из мЯчты: в утра салатневый пуховичекс, в обед желтая куртка, а вечером - малиновая:))...а вапче...кожаные штаны замучалась мыть...кожа внизу и вверху - отличается - словно внизу дермантин уже:))
извините..а солдатики в лужах не валяются...а если и валяются, то они потом шинель меняют, у них есть на случаи воляния в грязи другая одежда, камуфляж и т.д...а вообще если шинель запачках - ходит грязный...видимо в не представляете что такое армия..в шинели солдатитки ЗИМОЙ когда снег..ходят...
потом вы такого спросите как ему на 2 часовом морозе? скажет что холодно...
ТатианаВ
11.04.2009, 20:18
ДЕВОЧКИ, РАЗ НЕТ АВТОРА ПОЯСНЮ: ТЕМА БЫЛА СОЗДАТА В РАЗДЕЛЕ - ДЕТИ ДО ГОДА. И РАЗГОВОР ТОГДА ШЕЛ О ДЕТЯХ В КОЛЯСКЕ, А НЕ О ТЕХ, КТО В ПЕСОЧНИЦЕ.
спаисбо...где ж вы раньше были то...
.
Иногда смешно смотреть когда идет дама с коляской с вечерним макияжем с сумочкой и на шпильках, вся скрюченная при этом от неудобства :010:
А однажды увидела мамочку которая была в туфлях на огромной прозрачной платформе (такие как у стриптизерш):001:
Всего должно быть в меру и к месту конечно.
имхо
Меня позабавили мамочки, которые носят ооочень низкие джинсы. Садятся на корточки рядом со своим малышом, а дети, находящиеся сзади этих дамочек любуются на неземной красоты обнаженные попы :001:
Кстати, многие детские площадки ( у нас - все такие) засыпаны песком. В каблуках просто невозможно там ходить - как на пляже, увязаешь.
Померещилось...
11.04.2009, 21:57
извините..а солдатики в лужах не валяются...а если и валяются, то они потом шинель меняют, у них есть на случаи воляния в грязи другая одежда, камуфляж и т.д...а вообще если шинель запачках - ходит грязный...видимо в не представляете что такое армия..в шинели солдатитки ЗИМОЙ когда снег..ходят...
потом вы такого спросите как ему на 2 часовом морозе? скажет что холодно...
..сразу видно -об армии вы знаете не по наслышке:)):)):))
Померещилось...
11.04.2009, 21:59
Меня позабавили мамочки, которые носят ооочень низкие джинсы. Садятся на корточки рядом со своим малышом, а дети, находящиеся сзади этих дамочек любуются на неземной красоты обнаженные попы :001:
.
меня и НЕ МАМОЧКИ ТАКИЕ "ЗАБАВЯТ"...сидишь в кафе кушаешь-смакуешь и опппа:001:впереди сидит такая попа, и если стул не цельнозакрытый, то як раз все это прям перед глазами...ну ё-мое...какой тут аппетит....так что это ....повсеместное зло:ded:
..сразу видно -об армии вы знаете не по наслышке:)):)):))
у меня отец военный был...даже воевал в Чечне:ded: так что я все знаю...
Померещилось...
11.04.2009, 22:11
у меня отец военный был...даже воевал в Чечне:ded: так что я все знаю...
вот я и грю...бедненькие - в шинеле мерзнут:( - надо брать пример с экипировки мам:ded:
Ага, предпочитаю спортивный стиль одежды с двумя маленькими детьми для прогулок. А вот когда детей сплавляю, то можно что-нибудь экстремальное надеть :))
Ослепительная
11.04.2009, 22:35
Пардон, а что может быть удобнее для прогулки с коляской, чем ботинки/кроссовки/джинсы/штаны на флисе/пуховик/спортивная куртка?????
А вот если не с коляской, то у меня до сих пор Да здравствуют сапожки/пальто/макияж и т.д.
ППКС!
Мне наоборот иногда странно смотреть на девушек, которые в эту слякоть одевают каблуки см 10, очень короткую куртку и джинсы в обтяг. А фигура не очень позволяет. Хотя Рекспект! Без комплексов и в любви к себе!
...да ни проблема...он остался с дитем, а ма ,не расчитавшая погоду - вернулась домой, одела туфельки пониже каблуком, кофточку потеплее, но красивую и спустилась догуливать - всего-то делов...а в след. раз отправляла мужа вперед - как градусника ,чтоб позвонил и сообщал" кака погода" можно одевать маечку или лучше футболочку:004:
Хорошо, когда мужа можно вперед запустить. Думаю, что большинству мамочек приходится самим на амбразуру кидаться. Или мужьям тоже уходить в декретный отпуск. И на что тогда пальтишки/шпильки/пуховики/кроссовки покупать?
Я, я была вот такой "спортивной" мамочкой. До поры до времени, пока муж другую не нашел....:005:
Так, что с этим делом перебарщивать нельзя:ded: Руки в ноги и макияжик, каблучки и жизнь веселее, и жить веселее;)
ППКС!
Мне наоборот иногда странно смотреть на девушек, которые в эту слякоть одевают каблуки см 10, очень короткую куртку и джинсы в обтяг. А фигура не очень позволяет. Хотя Рекспект! Без комплексов и в любви к себе!
Я думаю тут дело тут во вкусе:005: Можно одеть обычные брючки, не очень короткую куртку и каблучки 5 см и выглядеть сногшибательно, имхо.
А, вообще, и в спорт. костюме можно быть очень даже ничего;) Главное при этом не забыть про макияж и прическу:fifa:
Я, я была вот такой "спортивной" мамочкой. До поры до времени, пока муж другую не нашел....:005:
Так, что с этим делом перебарщивать нельзя:ded: Руки в ноги и макияжик, каблучки и жизнь веселее, и жить веселее;)
Если муж был гулена, то и каблуки бы ваш брак не спасли:(, к сожалению.....
Если муж был гулена, то и каблуки бы ваш брак не спасли:(, к сожалению.....
С этим соглашусь, но запускать себя тоже нельзя.
И дело даже не в мужьях, а просто мы женщины, а значит просто обязаны быть красивыми:)) Но, здесь тоже без фанатизма нужно быть, всего должно быть в меру:004:
Согласитесь, что самой приятно чувствовать себя красивой, и видеть, что окружающие тобой восхищаются. Кто может быть счастливей сияющей, красивой мамочки с ребенком:love: Ну, если только сияющая, красивая мама с ребенком и папой:004:
Перемена
12.04.2009, 01:25
А я недавно такого папу на площадке наблюдала:))
правда, дети на это внимания не обращали, копались себе в песочнице прямо рядом с волосатой попой.:046::046::046:Хотела было чего-то ему сказать, да постеснялась:008:
Померещилось...
12.04.2009, 01:26
Тут дело не в мамсКой моде, просто есть женщины, которые любят одеваться удобно, а не женственно. .
ВО:ded:...ППКС!!!!
А я недавно такого папу на площадке наблюдала:))
правда, дети на это внимания не обращали, копались себе в песочнице прямо рядом с волосатой попой.:046::046::046:Хотела было чего-то ему сказать, да постеснялась:008:
да видимо дети на попы мам и пап не обращают внимания вообще...а вот мамы и папы...видимо каблуки надо для таких волосатопопых пап в песочницу одевать? или для чего?
папа то тот при параде был? как Джеймс БОНД в рассегнутой белоснежной рубашке?
Каблучки на детскую площадку??? Завтра обую и выброшу стразу же, наверное...
У меня на одном сапоге вообще скрепка на молнии...оч удобно:046:
Ну, я ходила на дет.площадку на каблуках. Ничего, не помЭрла :))
Сейчас часто одеваюсь как 16-летняя (да-да, и на работу тоже). Так что каблуки и элегантное пальто мне "не по возрасту" :))
Правда я из тех, кто вообще не любит смотреть на людей в спортивных костюмах, ибо не считаю это городской одеждой. За город - вперед, на спорт - вперед.
+1 Каблук всегда и везде!!!
все зависит от человека,мне удобно!!!
Я вообще не понимаю почему именно автор к мамочкам прицепилась? Можно подумать на работе мало неопрятных женщин?:005: Это наверное потому как сейчас они вам чаще на глаза попадаються:)) Что за стериотипы глупые-то какие-то? Я когда работала то у нас еще те кадры были,при чем молодые девочки,незамужние и бездетные:)
Я хожу на небольшом каблуке,в красивом приталенном пуховике и джинсах(это если про зиму,на весну еще не придумала гардеробчик):) Вообще никогда не обращала внимания на остальных,видимо потому как на прогулке некогда,успеть бы своего шилопопа догнать:073: Макияж всегда,не могу без него,это уже дело привычки.Что касаеться род.дома,то на ДО у нас вообще никаких "лахушек" не было,все девочки ухаживали за собой как могли.Сама я после родов вставать не могла,поэтому и проблемы не было,лежала в майке и трусиках:) Других тоже не видела,в отдельном боксе была:) Стиль спортивный не очень люблю,но иногда без него никак.Мне например нравиться,когда идет такая мамочка в красивом спортивном костюме,в моднючих блестящих кроссах и в кепке-класс!!!
И по-моему автор вы перепутали...дело скорее в неопрятности некоторых женщин(не только мамочек это касаеться) например ту же грязную голову можно под кепкой спрятать,кто-то это сделает,а кто-то нет:) Только еще одна разница:)) мне вообще по фиг кто в чем гуляет,потомукак на прогулке есть кем заняться:065: а если учесть что ваша тема сначало появилась в "малышах до года" то видимо у вас еще есть возможность разглядывать окружающих на улице:073::)) Поговорим через годик;)
Значит не фиг и муж был!
А потому что вот:
Я думаю тут дело тут во вкусе:005: Можно одеть обычные брючки, не очень короткую куртку и каблучки 5 см и выглядеть сногшибательно, имхо.
А, вообще, и в спорт. костюме можно быть очень даже ничего;) Главное при этом не забыть про макияж и прическу:fifa:
Валерка К.
12.04.2009, 03:11
таких, как автор, большинство....
Ну! Гыгыгыгы)))
Fornarina
12.04.2009, 10:19
Каждый день выходя на прогулку с ребёнком волей-неволей задумываюсь о внешнем своём виде. Ношу я сейчас то, что носила год назад, прибывая ещё в радужно-расплывчатом состоянии от знании ТАЙНЫ:love:, которая радостно улыбается мне теперь из коляски...Конечно,слегка я изменилась, но внешние перемены никак не могут отставать от внутренних...:105:
Отрадно встречать иногда мамочек с прекрасными причёсками и аккуратным макияжем, безумно радуют глаз стильные пальто и иногда на роскошной шпильке модные сапожки...:fifa:
Но!:010: Чаще встречаются мамы в пуховиках, ботинках и непромокаемых штанах...Это напоминает какую-то униформу, секту какую-то...Тысячи женщин в спортивных костюмах, имеющих отношение к спорту меньше чем школьные учителя физкультуры...:065:И становится мне горестно, уж не знаю почему, обидно за женщин, которые ещё не будучи мамами были прелестными и обольстительными девушками, а стали...эххх...И не кидайте в меня помидорами, мне и так грустно..:069:
Автор. ППКС!
Для меня спортивный костюм - только для спорта...
Для улицы есть удобная, но не спортивная одежда. Лыжный костюм - ИМХО для лыжной прогулки... А для прогулки по улице можно найти комфортную и в тоже время элегантную одежду. Меня удивляют мамы с э-э-э-э-э далеко не спортивными фигурами, сидящие на лавочке, возле песочницы в спорт костюме. Лучше бы они в нем пошли в спортзал.
Мамы, отписывающие в этом топике с репликами "мне все равно как -лишь бы удобно" посмотрите на себя в зеркало перед выходом на улицу.... вы же женщины....:017:
El Viento™
12.04.2009, 10:25
Тоже жду тепла...:flower:А почему не в шубе-то?? Сама в шубе ходила, и других видела...;)
Это вы пока колясочку катаете в шубе... а потом я посмотрю на вас в шубе вылавливающую ребенку из лужи... или ребенку будет ВСЕ НЕЛЬЗЯ или вы оденете что-нибудь прогулочное. Я кстати вот ни разу не поеду на лыжах кататься в норке, или в лесу гулять на шпильках. А площадка детская для меня сродни этому времяпрепровождения
Автор. ППКС!
Для улицы есть удобная, но не спортивная одежда. Лыжный костюм - ИМХО для лыжной прогулки... А для прогулки по улице можно найти комфортную и в тоже время элегантную одежду. Меня удивляют мамы с э-э-э-э-э далеко не спортивными фигурами, сидящие на лавочке, возле песочницы в спорт костюме. Лучше бы они в нем пошли в спортзал.
Мамы, отписывающие в этом топике с репликами "мне все равно как -лишь бы удобно" посмотрите на себя в зеркало перед выходом на улицу.... вы же женщины....:017:
А вам не приходило в голову, что на спорт пойти нет возможности, т.к. ребенка не с кем оставить и денег на няню нет.
Это вы пока колясочку катаете в шубе... а потом я посмотрю на вас в шубе вылавливающую ребенку из лужи... или ребенку будет ВСЕ НЕЛЬЗЯ или вы оденете что-нибудь прогулочное. Я кстати вот ни разу не поеду на лыжах кататься в норке, или в лесу гулять на шпильках. А площадка детская для меня сродни этому времяпрепровождения
А я еще за детьми на детскую горку лазаю и на другие приспособления. :065:
Автор. ППКС!
я, кстати, ни одной мамы в спортивном костюме не видела летом у площадки. интересно, почему бы это? :009:
зимой понятно, почему лыжные штаны - тепло потому что. и брюки "элегантные" не бывают такими теплыми и непромокаемыми... :fifa:
С этим соглашусь, но запускать себя тоже нельзя.
И дело даже не в мужьях, а просто мы женщины, а значит просто обязаны быть красивыми:))
господи боже мой, да кому должны-то?!!! :073:
и где сидит жюри, которое уровень красоты определяет?!!! :073:
ну откуда у людей стока комплексов :010:
Автор. ППКС!
А вот это вообще грубо. Хотя, если кого-то заботит как одет мамы на дет. площадке, подходит ли им одежда и не порали кому-то из них в спорт. зал, значит других проблем или радостей нет. Вот и заполняется голова всякими глупостями.
А вот это вообще грубо. Хотя, если кого-то заботит как одет мамы на дет. площадке, подходит ли им одежда и не порали кому-то из них в спорт. зал, значит других проблем или радостей нет. Вот и заполняется голова всякими глупостями.
Согласна.
Я наоборот вижу ухоженный, красивых спортивным мамочек.
Одежду надо тоже к месту подбирать. Каблук на шпильке и изящный костюм будет актуален на работе, но смешно выглядеть в детской песочнице
господи боже мой, да кому должны-то?!!! :073:
и где сидит жюри, которое уровень красоты определяет?!!! :073:
ну откуда у людей стока комплексов :010:
Как кому??? А вдруг автор пойдет, а мамки не в форме......:065::065::065:
Валерка К.
12.04.2009, 14:59
А топик все не уходит вниз. Ишь, как всех задело:))))
Девочки, предлагаю еще обсудить:
"Почему многим не нравится борщ, а нравится второе, я возмущена!"
Или:
"Меня бесит, когда люди выезжают на улицу на ФОрде в то время, как мне больше по душе Мицубиши"
Или вот так:
"Я не понимаю, как могут нравиться собачки и не нравиться кошечки! Какая бесвкусица!"
;)
Или:
"Меня бесит, когда люди выезжают на улицу на ФОрде в то время, как мне больше по душе Мицубиши"
Или вот так:
"Я не понимаю, как могут нравиться собачки и не нравиться кошечки! Какая бесвкусица!"
;):)):)):))Согласна,создавайте темку:080:,про собачек с кошечками хоца...,там может позитивненько будет:016:
Или:
Или вот так:
;)
Пять баллов!!!:support:
Валерка К.
12.04.2009, 15:20
:)):)):))Согласна,создавайте темку:080:,про собачек с кошечками хоца...,там может позитивненько будет:016:
Не, я стесняюсь. Забьют тапкапи ваще:))
Всё к лучшему
12.04.2009, 15:57
По теме: всегда вызывают восхищение мамочки стройные, на каблучках. моя подруга имеет двоих детей и не замужем, так когда она идет с коляской и рядом еще старшая дочь- многие машины останавливаются. Мужчины многие знакомятся. Она говорит, что даже в роддом первым делом сделала макияж легкий. Встает на полчаса раньше мужа и к моменту его пробуждения уже королева.
Такое поведение для меня- предмет для подражания, восхищения. Зимой в белой меховой ушаночке ходит, сапожки на каблучке, прическа - просто красотка.
Сама я поправилась после родов, но всеми силами стараюсь выглядеть привлекательно. Макияж- всегда есть, а вот каблуки...стоят в ряд модные сапоги на шпильке, только на выход одеваю. Иногда приходится так скакать за ребенком, что чесслово, неудобно на каблуке.
В общем, я ЗА красоту!!!
По теме: всегда вызывают восхищение мамочки стройные, на каблучках. моя подруга имеет двоих детей и не замужем, так когда она идет с коляской и рядом еще старшая дочь- многие машины останавливаются. Мужчины многие знакомятся. Она говорит, что даже в роддом первым делом сделала макияж легкий. Встает на полчаса раньше мужа и к моменту его пробуждения уже королева.
Такое поведение для меня- предмет для подражания, восхищения. Зимой в белой меховой ушаночке ходит, сапожки на каблучке, прическа - просто красотка.
Сама я поправилась после родов, но всеми силами стараюсь выглядеть привлекательно. Макияж- всегда есть, а вот каблуки...стоят в ряд модные сапоги на шпильке, только на выход одеваю. Иногда приходится так скакать за ребенком, что чесслово, неудобно на каблуке.
В общем, я ЗА красоту!!!
Это как?
Всё к лучшему
12.04.2009, 16:17
Это как?
ой, ой. Вечно ленюсь насписать больше, чем надо. Была не замужем. Сейчас познкомилась и почти сразу вышла за американца, а была очень долгое время одинокая мама с двумя детьми.
Или:
Или вот так:
;)
:046::046::046::046:
В общем, я ЗА красоту!!!
Когда малыш в коляске - еще можно, а вот когда он уже бегает, но еще не совсем хорошо соображает......Вот тогда на каблуках сложно носиться за ним.
Померещилось...
12.04.2009, 16:21
А вам не приходило в голову, что на спорт пойти нет возможности, т.к. ребенка не с кем оставить и денег на няню нет.
;) а спорт дома - кто-то отменял ??
или счас буит оправдаловка типа...: некогда...себя не заставить ребенок мешает и требует игра...и так ДО бесконечности?? :004:
Мама Стифлера
12.04.2009, 16:22
Или:
Или вот так:
;)
эт точно! :)):)):)):))
Померещилось...
12.04.2009, 16:23
Согласна.
Я наоборот вижу ухоженный, красивых спортивным мамочек.
Одежду надо тоже к месту подбирать. Каблук на шпильке и изящный костюм будет актуален на работе, но смешно выглядеть в детской песочнице
:046:ну тогда седня надо мной ржали все 5 спортивных мамочек....:004:..зато один папочка зазнакомился ...ага...путем разговоров на детские тематики:004:, а проста захотелось на шпильке и в коротеньком обтягивающем пальтишке:008:...хотя джинсы никто не оменял...но видать папочке тому было не до смеха....а мамашки , наверное смеялись, судя по Вашей логике....- да я и рада - стакан сметаны значит я им обеспечила:004:
А с чего Вы взяли, что они до беременности и родов были другими? *В меня тоже помидорами не кидать :008:*
Помидорами не кидаю, но я тоооочно была другая :)
А сейчас такая :004:
Зато какая экономия денег и времени... А еще удобно и не холодно.
Мама Стифлера
12.04.2009, 16:23
мне оч лениво занимацца спортом дома, тока в спортзале
или счас буит оправдаловка типа...: некогда...себя не заставить ребенок мешает и требует игра...и так ДО бесконечности?? :004:
Если это конкретно ко мне, то я была в форме практически сразу и занималась дома. Но допускаю, что у людей нет сил на это и потом при ГВ активный спорт и диета не гуд....Ну это я объяснять не буду, это понятно. Исключая тех, у кого физиология не расположена к полноте.
Померещилось...
12.04.2009, 16:26
Если это конкретно ко мне, то я была в форме практически сразу и занималась дома. Но допускаю, что у людей нет сил на это и потом при ГВ активный спорт и диета не гуд....Ну это я объяснять не буду, это понятно. Исключая тех, у кого физиология не расположена к полноте.
к полноте расположено то ,что находится в закрытом пространстве стоящем у нас на шее - все остальное поддается воздействию:004:
:046:ну тогда седня надо мной ржали все 5 спортивных мамочек....:004:..зато один папочка зазнакомился ...ага...путем разговоров на детсике тематики:004:
:)) Поздравляю! Но у меня дети подвижные, я всю прогулку раком за мелкой ползаю, какие там чужие папочки....А мужики есть мужики, обращать внимания на всех, кто хочет со мной познакомиться и продолжить отношения - так меня и не хватит вообще
к полноте расположено то ,что находится в закрытом пространстве стоящем у нас на шее - все остальное поддается воздействию:004:
Я согласна. Но временные промежутки у все разные....Кому-то месяц нужен и он в форме, кому-то год, два...
Померещилось...
12.04.2009, 16:27
:)) Поздравляю! Но у меня дети подвижные, я всю прогулку раком за мелкой ползаю, какие там чужие папочки....А мужики есть мужики, обращать внимания на всех, кто хочет со мной познакомиться и продолжить отношения - так меня и не хватит вообще
...у мну двое...один - гиперактивный, второй пока в коляске...папочку не запомнила ни разу - так как был сероспортивно одет:)) и нес ерунду...
Померещилось...
12.04.2009, 16:27
Я согласна. Но временные промежутки у все разные....Кому-то месяц нужен и он в форме, кому-то год, два...
и???? это оправдание для того ,чтобы поставить на себе жирный крест спортивной моды???
...у мну двое...один - гиперактивный, второй пока в коляске...папочку не запомнила ни разу - так как был сероспортивно одет:)) и нес ерунду...
А старший гиперактивный наверное уже достаточно большой?
В общем, я ЗА красоту!!!
так она замужем или нет?????:009:
и???? это оправдание для того ,чтобы поставить на себе жирный крест спортивной моды???
А вы считаете это "крестом"???
El Viento™
12.04.2009, 17:30
А я еще за детьми на детскую горку лазаю и на другие приспособления. :065:
Так ить та же фигня тока в единственном числе. А еще ползаю по асфальту, рисую мелками, палками на земле, играю в футбол, леплю куличи... и все это надо делать точно в норке и на шпильках, не иначе... :))
Померещилось...
12.04.2009, 17:33
А старший гиперактивный наверное уже достаточно большой?
4
4
Ну взрослый, практически человек. Можно уже договориться. А вот с шилопопом 1.7 пока диалога не получается:)):)):))
Померещилось...
12.04.2009, 17:37
Так ить та же фигня тока в единственном числе. А еще ползаю по асфальту, рисую мелками, палками на земле, играю в футбол, леплю куличи... и все это надо делать точно в норке и на шпильках, не иначе... :))
не ну мини тут явно будет лишней , если конечно не хоцца отбиваться от желающих и подглядывающих....но каблуки и пальтишко...покатят с успехом...сморя какие...куму шпильки ,кому просто удобный каблук - высокий, ноУдобный:ded:...сама шпили с коляской не одену просто по тому ,что пока я буду спускать коляску с лестницы....я буду лететь вперед коляски - опасно на ступенях -то....и ТО!....отважилась седни...ниче...если тихООООнечко...как хрустальная....то все получилось:0020: ,а обратно не пришлось даже поднимать ...все за меня осуществил какой-то МЧ...незнакомый...так что кублуки-каблукам -РОЗНЬ:ded::))
Померещилось...
12.04.2009, 17:38
Ну взрослый, практически человек. Можно уже договориться. А вот с шилопопом 1.7 пока диалога не получается:)):)):))
вы думаете он всегда 4- ех летний был....и договоры на дет .площадках не действуют:)) ,у парня напрочь вырубается слух на мамин голос, если он с друзьями ,как сегодня ,встречается ,то все - .....за сегодян грамм 300-400 я точно скинула...:))
Померещилось...
12.04.2009, 17:39
А вы считаете это "крестом"???
..нет, я не считаю, более того - спорт.стиль люблю, НО - женственность , имхо, нельзя позволять себе забывать ни в каком состоянии и весе:ded:
El Viento™
12.04.2009, 17:43
отправляли в спортзал, так шо не надо инсинуаций... Вот как не крути а когда на улице -15 и я иду кататься с ребзей с горки, я не одену ничего кроме лыжного костюма.
Когда тепло и мы идем гулять я не одену ничего кроме джинс с кроссовками. Ну может вдруг припрет юбочку джинсовую одену... не более... летом - летние брюки какие-нить футболка, сандали... ну не вижу я смысла в "элегантной" одежде. Как не вижу смысла пойти на работу в вечернем платье, например.
Аккуратная удобная одежда, которую не будет нестерпимо жалко, когда малыш измажет и т.п. Которую легко стирать, быстро высушить....
..нет, я не считаю, более того - спорт.стиль люблю, НО - женственность , имхо, нельзя позволять себе забывать ни в каком состоянии и весе:ded:
Я всегда помню:fifa: Гардероб женственный в шкафу пылиться....
Может старость моя пришла, раньше в юбках, в туфельках, марафет полный - это когда работала....
Дома засела - все:010:.
El Viento™
12.04.2009, 17:47
Вообще какая связь между полнотой и стилем в одежде? Как раз одежду в спортивном стиле куда проще на нормальные размеры найти, чем на 50+. Я вот похудела и стала одеваться куда спортивней :)).
El Viento™
12.04.2009, 17:49
не ну мини тут явно будет лишней , если конечно не хоцца отбиваться от желающих и подглядывающих....но каблуки и пальтишко...покатят с успехом...сморя какие...куму шпильки ,кому просто удобный каблук - высокий, ноУдобный:ded:...сама шпили с коляской не одену просто по тому ,что пока я буду спускать коляску с лестницы....я буду лететь вперед коляски - опасно на ступенях -то....и ТО!....отважилась седни...ниче...если тихООООнечко...как хрустальная....то все получилось:0020: ,а обратно не пришлось даже поднимать ...все за меня осуществил какой-то МЧ...незнакомый...так что кублуки-каблукам -РОЗНЬ:ded::))
Мне не нужны каблуки. Я не считаю их необходимостью. Кто и где прописал что каблук непременный атрибут? У меня росту достаточно, и длины ног тоже. Каблук ношу под настроение но не каждый день, обычная обувь на комфортном каблуке (3-5 см) или вовсе без него.
Померещилось...
12.04.2009, 18:08
Мне не нужны каблуки. Я не считаю их необходимостью. Кто и где прописал что каблук непременный атрибут? У меня росту достаточно, и длины ног тоже. Каблук ношу под настроение но не каждый день, обычная обувь на комфортном каблуке (3-5 см) или вовсе без него.
отправляли в спортзал, так шо не надо инсинуаций... Вот как не крути а когда на улице -15 и я иду кататься с ребзей с горки, я не одену ничего кроме лыжного костюма.
Когда тепло и мы идем гулять я не одену ничего кроме джинс с кроссовками. Ну может вдруг припрет юбочку джинсовую одену... не более... летом - летние брюки какие-нить футболка, сандали... ну не вижу я смысла в "элегантной" одежде. Как не вижу смысла пойти на работу в вечернем платье, например.
Аккуратная удобная одежда, которую не будет нестерпимо жалко, когда малыш измажет и т.п. Которую легко стирать, быстро высушить....
Красивая! Это все понятно! Кто ж спорит, НО!!! Когда не буду я искать НИКИ которые ТАК считают ,что МАМА - это должно быть УДОБНО, я же считаю ,что МАМА - это должно быть красиво!!! Никто не принуждает носить каблученции, сама сойду с ума если каждый день по 12 часов на них буду бегать, НО! Никогда меня не позабавит деушка ,катящая коляску или ведущая малыша, на каблуках и женственно, красиво, ПРИТЯГИВАЮЩЕ взгляд - одетая... Это ее выбор - ее удобство, и ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радует глаз! Куда больше, чем мама в джинсах ,кросачах и пуховике...Я тоже искренне люблю кросовки и юзаю часто, НО так же искренне любуюсь на стройный мамочек со вкусом ( НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО по моде) красиво, женственно одетых...И мне не стыдно иногад саму себя стыдить ( сорри з а тафту)..что мол поленилась прическу сделать, хвост и бейсболка - конечно быстрее и удобнее + 30 минут на ЛВ выигрывают;), поленилась платье погладить вечером, джинсы - сподручнее, поленилась настроиться на женственную , такую нежную и красивую волну и задвинула туфли подальше - кросовки-то удобнее!!! И ко всему этому пальто уже не одеть - остается куртка:wife:...и вот иду вся из себя - спорти, а мимо ровесница - мама, но на каблучках , приемлимая для НАГИБАНИЙ за малышом длина юбочки, аккуратненькие туфельки так удлиняющие и без того длинный ножки - заглядение...и как приятно и мужу и малышу смотреть и наблюдать за такой красивой мамочкой...пусть она где-то заляпается песком, утонет каблучек - все поправимо, это прогулка ,но ЗАТо какая она красивая...:0070:...иду...и достаю туфли, с утра забиваю на кофе с ЛВ - делаю прическу, глажу платье - и уже лечу, и ловлю взгляды и вижу как нравлюсь , себе прежде всего...Ну примерно так мыслю.
Померещилось...
12.04.2009, 18:09
Я всегда помню:fifa: Гардероб женственный в шкафу пылиться....
Может старость моя пришла, раньше в юбках, в туфельках, марафет полный - это когда работала....
Дома засела - все:010:.
ВОТ! ВОТ КЛЮЧЕВОЕ!!!! Дом не при делах, проблемсы...ну я уже писала где....сама такая, главное вовремя найти их и обезвредить:flower:
я всю прогулку раком за мелкой ползаю, какие там чужие папочки....
Посмешили!
ВОТ! ВОТ КЛЮЧЕВОЕ!!!! Дом не при делах, проблемсы...ну я уже писала где....сама такая, главное вовремя найти их и обезвредить:flower:
Уже скоро :)) Уже скоро на работу - буду модинчать:049:
Всё к лучшему
12.04.2009, 18:21
Когда малыш в коляске - еще можно, а вот когда он уже бегает, но еще не совсем хорошо соображает......Вот тогда на каблуках сложно носиться за ним.
она всегда такая была. У неё и дочка в белой курточке всегда и розовых штанишках, младшей 1.5 года.
:046:ну тогда седня надо мной ржали все 5 спортивных мамочек....:004:..зато один папочка зазнакомился ...ага...путем разговоров на детские тематики:004:, а проста захотелось на шпильке и в коротеньком обтягивающем пальтишке:008:...хотя джинсы никто не оменял...но видать папочке тому было не до смеха....а мамашки , наверное смеялись, судя по Вашей логике....- да я и рада - стакан сметаны значит я им обеспечила:004:
ну и молодец!
А вообще и в спортивной форме можно выглядеть отлично, если обтянуть свои 95-60-95, с маникюром и красиво уложенными волосами.
Меня очень бесит явная запущенность типа грязной головы, траурного ободка под ногтями и т.д.
так она замужем или нет?????:009:
такой вопрос уже был. :008:я уже писала, что описалась, следующий пост прочтите хоть.
Всё к лучшему
12.04.2009, 18:24
Красивая! Это все понятно! Кто ж спорит, НО!!! Когда не буду я искать НИКИ которые ТАК считают ,что МАМА - это должно быть УДОБНО, я же считаю ,что МАМА - это должно быть красиво!!! Никто не принуждает носить каблученции, сама сойду с ума если каждый день по 12 часов на них буду бегать, НО! Никогда меня не позабавит деушка ,катящая коляску или ведущая малыша, на каблуках и женственно, красиво, ПРИТЯГИВАЮЩЕ взгляд - одетая... Это ее выбор - ее удобство, и ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радует глаз! Куда больше, чем мама в джинсах ,кросачах и пуховике...Я тоже искренне люблю кросовки и юзаю часто, НО так же искренне любуюсь на стройный мамочек со вкусом ( НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО по моде) красиво, женственно одетых...И мне не стыдно иногад саму себя стыдить ( сорри з а тафту)..что мол поленилась прическу сделать, хвост и бейсболка - конечно быстрее и удобнее + 30 минут на ЛВ выигрывают;), поленилась платье погладить вечером, джинсы - сподручнее, поленилась настроиться на женственную , такую нежную и красивую волну и задвинула туфли подальше - кросовки-то удобнее!!! И ко всему этому пальто уже не одеть - остается куртка:wife:...и вот иду вся из себя - спорти, а мимо ровесница - мама, но на каблучках , приемлимая для НАГИБАНИЙ за малышом длина юбочки, аккуратненькие туфельки так удлиняющие и без того длинный ножки - заглядение...и как приятно и мужу и малышу смотреть и наблюдать за такой красивой мамочкой...пусть она где-то заляпается песком, утонет каблучек - все поправимо, это прогулка ,но ЗАТо какая она красивая...:0070:...иду...и достаю туфли, с утра забиваю на кофе с ЛВ - делаю прическу, глажу платье - и уже лечу, и ловлю взгляды и вижу как нравлюсь , себе прежде всего...Ну примерно так мыслю.
:flower:
согласна!
Никогда меня не позабавит деушка ,катящая коляску или ведущая малыша, на каблуках и женственно, красиво, ПРИТЯГИВАЮЩЕ взгляд - одетая... Это ее выбор - ее удобство, и ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радует глаз! Куда больше, чем мама в джинсах ,кросачах и пуховике...Я тоже искренне люблю кросовки и юзаю часто, НО так же искренне любуюсь на стройный мамочек со вкусом ( НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО по моде) красиво, женственно одетых...И мне не стыдно иногад саму себя стыдить ( сорри з а тафту)..что мол поленилась прическу сделать, хвост и бейсболка - конечно быстрее и удобнее + 30 минут на ЛВ выигрывают;), поленилась платье погладить вечером, джинсы - сподручнее, поленилась настроиться на женственную , такую нежную и красивую волну и задвинула туфли подальше - кросовки-то удобнее!!! И ко всему этому пальто уже не одеть - остается куртка:wife:...и вот иду вся из себя - спорти, а мимо ровесница - мама, но на каблучках , приемлимая для НАГИБАНИЙ за малышом длина юбочки, аккуратненькие туфельки так удлиняющие и без того длинный ножки - заглядение...и как приятно и мужу и малышу смотреть и наблюдать за такой красивой мамочкой...пусть она где-то заляпается песком, утонет каблучек - все поправимо, это прогулка ,но ЗАТо какая она красивая...:0070:...иду...и достаю туфли, с утра забиваю на кофе с ЛВ - делаю прическу, глажу платье - и уже лечу, и ловлю взгляды и вижу как нравлюсь , себе прежде всего...Ну примерно так мыслю.
Поверьте, бывает наоборот. Когда глаз радуют джинсы и "кросачи". А каблучок и юбочка, косметика и прическа вызывают недоумение и местами даже внутренее содрагание.
Всё к лучшему
12.04.2009, 18:55
Мне кажется, важнее УХОЖЕННОСТЬ.
Имхо - одежда и обувь должны быть к месту. Я пока не мама - но мне, как зрителю, куда больше импонируют мамы, которые резвятся вместе со своими дитенышами, а не стоят чинно в сторонке на каблучках и в юбочках. На первых смотрю обычно с легкой завистью:008:
Имхо - одежда и обувь должны быть к месту. Я пока не мама - но мне, как зрителю, куда больше импонируют мамы, которые резвятся вместе со своими дитенышами, а не стоят чинно в сторонке на каблучках и в юбочках. На первых смотрю обычно с легкой завистью:008:
Знаете, когда мы с дочкой хохочем и носимся по площадке, то все мужчины и женщины однозначно смотрят на нас. :)) А зимой мы еще в снегу валялись с дочкой, хорошо, что площадка пустая была я так оторвалась.:))
Притягивает взгляд любовь и улыбка, живость и радость. А будь мама хоть на 50-метровых каблуках и вообще без юбки, но с кислой миной или с холодной надменной физией, это никому не будет так интересно.:fifa:
Всё к лучшему
12.04.2009, 19:32
девочки, да речь не об этом...
девочки, да речь не об этом...
А у меня об этом. О другом я уже наговорилась, но без толку.:fifa:
Знаете, когда мы с дочкой хохочем и носимся по площадке, то все мужчины и женщины однозначно смотрят на нас. :)) А зимой мы еще в снегу валялись с дочкой, хорошо, что площадка пустая была я так оторвалась.:))
Притягивает взгляд любовь и улыбка, живость и радость. А будь мама хоть на 50-метровых каблуках и вообще без юбки, но с кислой миной или с холодной надменной физией, это никому не будет так интересно.:fifa:
Согласна, что все дело в живости и радости, причем и фиг бы с окружающими - но носиться ведь самим же интересней.:love: А в одежде, не присособленной для бесяжа - особо не побесишься. Никому ж не приходит в голову при полном параде отправляться в поход? И с другой стороны в походной амуниции не ходят скажем в театр (с детьми или без).
Я собсно к этому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.