Просмотр полной версии : мамсая мода..Печальные размышления...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Всё к лучшему
17.04.2009, 11:01
а ко мне вчера подружка зашла, ребенку 2 месяца. Вот это воплощенный гламур! Гуляем с коляской- в норковой шубе до колен, в больших солнечных очках, в сапогах за 10 штук со стразами, маникюр бордовый, макияж! Все мамашки так смотрели с интересом на неё...:))
Lenulchik
17.04.2009, 11:14
ну никогда же не знаешь когда встретишь ЕГО, всегда надо быть во всеоружии :))
я тоже в подрастковом возрасте марафетилась,чтобы мусор вынести, папа очень над этим прикалывался, но без макияжу на улице я ощущала себя просто обнаженной, индейцы вот тоже раскрашивались, когда на охоту шли :))
Нее.. ну это уже другое дело! :) Если ты идешь НА ОХОТУ, то тогда конечно... :) Нужно быть во всеоружии..... :) самое главное - ведро со стразами приобрести... :) Для Гламурчику..:):fifa:
Lenulchik
17.04.2009, 11:19
+1000
Почему-то в этой теме так и пи идёт обсуждение,если не в спортивном костюме,значит на шпильках огромных,миниюбке и с макияжем невообразимым:005:
ну так и с другой же стороны, что если без макияжа и без шпилек,то обязательно "бесполое и замызганное существо"...:010:
Lenulchik
17.04.2009, 11:29
Вчера вот наблюдала двух женщин... Голова не мыта, об укладке речи нет- как подушкой примяло- так и ладно. и одежда мятая. Вспомнила сразу про эту темку. И правда, не шпильки важны, а ухоженная женщина.
Все время думаю- а как относится муж к такой жене? Только не говорите, что любую любит. Мужчины любят глазами. А если мужа нет, так как же его найти-то в таком состоянии?
Я за разумный подход, за удобство- кроссовки, спортивный костюм- все допустимо, но не надо опускаться до грязной головы.
+100!!!
... не шпильки важны, а ухоженная женщина.
...не надо опускаться до грязной головы.
Итак сначала - кому важны? что значит опускаться? Да кому какое дело, кому от этого хуже-то станет?
Понятно, что-то может нравится или нет. Казаться удобным, разумным, адекватным или наоборот. Но что значит - "опускаться"? Фу.
Все время думаю- а как относится муж к такой жене? Только не говорите, что любую любит. Мужчины любят глазами. А если мужа нет, так как же его найти-то в таком состоянии?
Во-первых - это их личное дело.
Во-вторых - как раз в силах мужчины сохранить привлекательность своей подруги. Ни одна женщина не откажется побаловать себя, если мужчина даст ей такую возможность и если мужчина будет относиться к ней так, что она будет чувствовать себя любимой и желанной.
В третьих, таки скажу что любую любит. Потому что это нормально. Потому-что вообще-то традиционно люди клянутся любить друг друга "в горе и радости, в болезни и здравии". Потому что самочки распускают хвостик (странно, у остальных - самцы, ну да ладно), чтобы партнера найти. А отношения длительные не могут быть основаны на внешности. Внешность как раз становится следствием - если отношения хорошие то и желание покрасоваться будет.
Я за разумный подход, за удобство- кроссовки, спортивный костюм- все допустимо, но не надо опускаться до грязной головы.
Кому команда?
Всё к лучшему
17.04.2009, 11:36
Итак сначала - кому важны? что значит опускаться? Да кому какое дело, кому от этого хуже-то станет?
Понятно, что-то может нравится или нет. Казаться удобным, разумным, адекватным или наоборот. Но что значит - "опускаться"? Фу.
Во-первых - это их личное дело.
Во-вторых - как раз в силах мужчины сохранить привлекательность своей подруги. Ни одна женщина не откажется побаловать себя, если мужчина даст ей такую возможность и если мужчина будет относиться к ней так, что она будет чувствовать себя любимой и желанной.
В третьих, таки скажу что любую любит. Потому что это нормально. Потому-что вообще-то традиционно люди клянутся любить друг друга "в горе и радости, в болезни и здравии". Потому что самочки распускают хвостик (странно, у остальных - самцы, ну да ладно), чтобы партнера найти. А отношения длительные не могут быть основаны на внешности. Внешность как раз становится следствием - если отношения хорошие то и желание покрасоваться будет.
Кому команда?
вы за грязную голову?:065:
Все время думаю- а как относится муж к такой жене? Только не говорите, что любую любит. Мужчины любят глазами.то-то красавицы нередко одиноки, а невзрачные "мышки" нередко счастливо замужем...
Всё к лучшему
17.04.2009, 11:39
и по поводу
то есть муж должен жене голову мыть и маникюр делать что ли?
вы считаете, что если мужчина будет относиться хорошо, то и голова будет чистой. А мое мнение другое- если жена аккуратная, чистенькая и красиая, то муж будет и относиться соответственно.
Всё к лучшему
17.04.2009, 11:39
то-то красавицы нередко одиноки, а невзрачные "мышки" нередко счастливо замужем...
нет такой статистики! И красавицы замужем, и мышки.
Померещилось...
17.04.2009, 11:40
а ко мне вчера подружка зашла, ребенку 2 месяца. Вот это воплощенный гламур! Гуляем с коляской- в норковой шубе до колен, в больших солнечных очках, в сапогах за 10 штук со стразами, маникюр бордовый, макияж! Все мамашки так смотрели с интересом на неё...:))
:0016:
Померещилось...
17.04.2009, 11:42
:) самое главное - ведро со стразами приобрести... :) Для Гламурчику..:):fifa:
:)):)):))
и лопатку из платины, и формочки из белого золота высшей пробы:ded:....и вместо разноцветного грузовичка на веревочке...Джеронима Кадилак в натуральную величину :)):ded:
Почитала много из топа. Посмеялась. Некоторые прямо трактат могут написать "существую ли я до того, как накрасилась".
нет такой статистики! И красавицы замужем, и мышки.собсно и я о том. значит, есть все-таки в женщинах что-то помимо внешности, за что муж любить может. А то сразу - голову не помыла, значит муж любить не будет, потому что они глазами любят...
Померещилось...
17.04.2009, 12:01
собсно и я о том. значит, есть все-таки в женщинах что-то помимо внешности, за что муж любить может. А то сразу - голову не помыла, значит муж любить не будет, потому что они глазами любят...
если голову не помыла - это гвоорит что она сама себя НЕ любит:004:, а кто ж в таком разрезе любить буит???
если голову не помыла - это гвоорит что она сама себя НЕ любит:004:, а кто ж в таком разрезе любить буит???
логической цепочке незачет :))
Люблю Тура Хейердала
17.04.2009, 12:29
ой, не факт! Чего только в жизни не увидишь! И от красавиц наманикюренных уходят к тем, кто голову не моет:001:
у нас в районе есть одна мамочка, тоже на каблуках, в шубке, макияж-прическа, так вот самое забавное, что это ЕЕ больше всех интересует, как выглядят другие мамы....Она так явно всех расматривает, на лице так и написано "О, ужас!", и это так забавно))))) детский сад...
Люблю Тура Хейердала
17.04.2009, 12:37
Эх.... МЕчта!!!!
а вообще мытая голова-это вопрос гигиены, при чем тут мамы с колясками? я вот не видела с немытой головой.Зато с собой случай помню: у Ксении колики были:001:Засыпали, когда папа на работу уходит, часов в 8 утра:010: А погулять желательно, пока не стемнело... Вот так раз подскочила, собираюсь, Ксению собираю, Ксения этим громко возмущена, ладно, спустила на себе вниз коляску, забыла чехол, назад за чехлом, снова вниз, вроде все??? Нет, что-то забыла.... Причесаться! А на голове:001: Хорошо, капюшон был.
Я вот лично за то, чтобы кроме хозяйки головы (и, может быть, её мужа) больше никому до этого не было дела.
Может, хоть вы мне скажете, почему вас так волнует чужая ухоженность и одежда?
Разве люди подписывались радовать ваш взор?
В-общем, когда вижу женщину неуместно смотрящуюся в определенных обстоятельствах понимаю, что имею дело с человеком, прежде всего, страдающим. Скорее всего комплексом неполноценности и неуверенности в себе.
Последний раз была шокирована видом однкурсницы на поминках - как в театре, платье хоть черное, но декольте, но украшения, макияж:001:. Она ушла в полной уверености, что все остальные просто бедно живут. Знаете своей ухоженностью, обеспеченностью она ей-богу не порадовала ни одного взора на поминках, я уверена, что всем было на неё не то что неприятно, просто стыдно смотреть:005:. А ведь хорошо же училась, поглупела что ли за эти годы или мы по молодости не замечали этого. Я вот сейчас думаю, что она и на кладбище, наверное, не пошла из-за отсутствия подходящей обуви.
Может, не успела просто? :) Или воду горячую отключили. :)
f r i d a
17.04.2009, 12:50
Я как-то к подружке на ДР в область поехала, а там 2-ой день - шашлыки.
Пришлось шлепать на природу на высоченных каблуках, при прическе и платье (размеры у нас совершенно с ней разные, дабы хоть что-то подошло) :support:
Кличка "гламур" долго напоминала об этом случае :046:
upstreak
17.04.2009, 12:51
Я вот лично за то, чтобы кроме хозяйки головы (и, может быть, её мужа) больше никому до этого не было дела.
+1000000000
upstreak
17.04.2009, 12:56
я тоже в выходные частенько с ребенком гуляю по утрам с немытой головой и без макияжа. ну в будние дни на работу надо, так что по будням как штык - прическа-макияж. предпочитаю самоутверждаться не в детской песочнице :)
Lenulchik
17.04.2009, 13:04
Я вот (о ужас-ужас!) вообще без макияжУ живу..:) Макияж - исключительно для торжественных случаев.. :) Впрочем как и каблуки и "платья с рюшами"..:)
И ничего, знаете... Муж любит.... :) в поклонниках недостатка не испытываю.... :) Чувсвую себя ухоженной, обаятельной и привлекательной... :)
Cartinka
17.04.2009, 13:05
а мне вот интересны разговоры про укладку... у меня до родов волосы были длинные, а после родов.. они как пошли ещё в рост... в общем, через пару месяцев, у меня была шикарная коса (как в школьные годы).. вот, если честно, укладку волос такой длины я как-то слабо представляю..
а, ведь, согласнго, большинству в этой теме, я должна была бы укладывать свои волосы.... как (кроме косы)?
Люблю хоккей
17.04.2009, 13:08
Я вот (о ужас-ужас!) вообще без макияжУ живу..:) Макияж - исключительно для торжественных случаев.. :) Впрочем как и каблуки и "платья с рюшами"..:)
И ничего, знаете... Муж любит.... :) в поклонниках недостатка не испытываю.... :) Чувсвую себя ухоженной, обаятельной и привлекательной... :)
+многа
Долой макияж из песочницы!!!:0069:
Lenulchik
17.04.2009, 13:09
а мне вот интересны разговоры про укладку... у меня до родов волосы были длинные, а после родов.. они как пошли ещё в рост... в общем, через пару месяцев, у меня была шикарная коса (как в школьные годы).. вот, если честно, укладку волос такой длины я как-то слабо представляю..
а, ведь, согласнго, большинству в этой теме, я должна была бы укладывать свои волосы.... как (кроме косы)?
Завиваете локоны...:) обязательно используя гель или лак..:) И ВПЕРЕД.... :) на детскую площадку выгуливать ребенка....:)
а, ведь, согласнго, большинству в этой теме, я должна была бы укладывать свои волосы.... как (кроме косы)?да ладно, я свои волосы вобще никогда не укладываю. честно говоря и делать-то этого, наверное, не умею...
Померещилось...
17.04.2009, 13:24
Может, не успела просто? :) Или воду горячую отключили. :)
ну да - ну да - ЛВ стоко времени и сил отнимает:010:
...про воду- можно нагреть...вапче-то...или и свет тоже отключили и газ - и вапче , что Вы ко мне лезите - я НЕ УСПЕЛА!!!:004:
Прасковья
17.04.2009, 13:24
Завиваете локоны...:) обязательно используя гель или лак..:) И ВПЕРЕД.... :) на детскую площадку выгуливать ребенка....:)
Ой... представляю, если я так сделаю:)):)):)) (У меня тоже длинные волосы)
Мои волосы тогда и во рту и в глазах будут (у меня и у ребенка):)):)):))
Первый год жизни я боролась и пыталась делать укладки и прически.
А на второй уже плюнула и собираю все в хвост или в косу. С красивой заколкой.
Потому как на площадке ловлю ребенка, а длинные локоны очень этому мешают.
Померещилось...
17.04.2009, 13:25
логической цепочке незачет :))
это не догика, это муветон:ded::)):)):))
Cartinka
17.04.2009, 13:25
мама дорогая.. это что, ночь на бигудях????? просто после плойки плохо держатся.....
нафиг мне такая красота.... коса до пояса заплетена.. я буду считать это укладкой...
Померещилось...
17.04.2009, 13:26
ой, не факт! Чего только в жизни не увидишь! И от красавиц наманикюренных уходят к тем, кто голову не моет:001:
у нас в районе есть одна мамочка, тоже на каблуках, в шубке, макияж-прическа, так вот самое забавное, что это ЕЕ больше всех интересует, как выглядят другие мамы....Она так явно всех расматривает, на лице так и написано "О, ужас!", и это так забавно))))) детский сад...
ну и пусть рассматривает - если это ей кайфово...это тоже самое как пуховичные мамши рассматривают каблучных...:)):)):)) всяжизнь - дет. сад:004:
Померещилось...
17.04.2009, 13:28
я тоже в выходные частенько с ребенком гуляю по утрам с немытой головой и без макияжа. ну в будние дни на работу надо, так что по будням как штык - прическа-макияж. предпочитаю самоутверждаться не в детской песочнице :)
а ребенок пусть смотрит на грязную голову мамани...ага...он - не достоин видеть КРАСИВОЕ !!! ага
получается коллеги - достойны, потому как коллегам - как штык - надо намыться:ded:,а к ребенку ...и так сойдет...свое же... :042:...а потом ребенка учить , что надо за собой следить:ded:, и зубы чистить 2 раза в день и голова чтоб была чистая красивая....:)):)):))
upstreak
17.04.2009, 13:32
а ребенок пусть смотрит на грязную голову мамани...ага...он - не достоин видеть КРАСИВОЕ !!! ага
получается коллеги - достойны, потому как коллегам - как штык - надо намыться:ded:,а к ребенку ...и так сойдет...свое же... :042:...а потом ребенка учить , что надо за собой следить:ded:, и зубы чистить 2 раза в день и голова чтоб была чистая красивая....:)):)):))
а вы что без макияжа совсем никуда не годидесь? :004: я вот даже с немытой головой и без макияжа ого-го как выгляжу, зашатаешься :)
Померещилось...
17.04.2009, 13:33
а вы что без макияжа совсем никуда не годидесь? :004: я вот даже с немытой головой и без макияжа ого-го как выгляжу, зашатаешься :)
от испуга???
....про макияж, я кстати промолчала - т.к. есть женщины которых он даже портит...а вот грязная голова даже самую самую красотку - ниже плинтуса опускает
Lenulchik
17.04.2009, 13:37
Ой... представляю, если я так сделаю:)):)):)) (У меня тоже длинные волосы)
Мои волосы тогда и во рту и в глазах будут (у меня и у ребенка):)):)):))
А неважно....:004: Зато будете на детской площадке "ЗВЕЗДОЙ и НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!" :ded:. А с косами и в спортивной одежде - это уже " учитель физкультуры заболел и его замещает учитель литературы" :046: Засмеють...:046:
Утипутька
17.04.2009, 13:42
Немытая голова - Фу! Никогда не позволяю себе выйти с грязной головой и без макияжа (ну хотя бы легкого). Там же люди на улице! А по поводу одежды - я как-то испортила себе сапоги на площадке - все каблуки после пары прогулок были безнадежно исцарапаны. Да и пальто стирать каждый день жалко как-то... Хорошо можно выглядеть не только на шпильках и в юбке. Всему свое место и время.
Прасковья
17.04.2009, 13:42
А неважно....:004: Зато будете на детской площадке "ЗВЕЗДОЙ и НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!" :ded:. А с косами и в спортивной одежде - это уже " учитель физкультуры заболел и его замещает учитель литературы" :046: Засмеють...:046:
Хи-хи:046:
А я ведь была когда-то ОЧЕНЬ давно учителем литературы :)) :046:
upstreak
17.04.2009, 13:48
от испуга???
ну видимо вы по себе судите :))
Честно говоря, распущенные грязные волосы это ужас-ужас! Но вот гладкие волосы, заплетенные в косу, или завязанные в хвост - чес-слово, не видно, чистые они или пару дней не мытые.
Мне повезло: мои волосы можно мыть 2 раза в неделю. Пачкаются мало. Да и хожу всегда с собранными в узел - косу волосами (они ниже талии). Так что когда они слегка загрязнятся - не видно! :004:
Первый год жизни я боролась и пыталась делать укладки и прически.
А на второй уже плюнула и собираю все в хвост или в косу. С красивой заколкой.
А я пошла и все состригла (Вы не думайте, это я не вариант решения предлагаю. Навеяло) :)) Не "ёжиком", конечно... Но, в общем-то, особо укладывать нечего :)) Мою с утра, сушу - и они сами укладываются :080:
С длинными намучилась в подростковом возрасте... :001:
Cartinka
17.04.2009, 13:56
Честно говоря, распущенные грязные волосы это ужас-ужас! Но вот гладкие волосы, заплетенные в косу, или завязанные в хвост - чес-слово, не видно, чистые они или пару дней не мытые.
Мне повезло: мои волосы можно мыть 2 раза в неделю. Пачкаются мало. Да и хожу всегда с собранными в узел - косу волосами (они ниже талии). Так что когда они слегка загрязнятся - не видно! :004:
то есть Вы поддерживаете моё мнение , что коса - это укладка? :) :)
Cartinka
17.04.2009, 13:56
С длинными намучилась в подростковом возрасте... :001:
а что с ними мучаться? я сейчас подстриглась (до лопаток) -вот где мучение.. а с длинними- помыл, причесал.. и забот не знаешь..
Там же люди на улице!
а ребенок пусть смотрит на грязную голову мамани...ага...он - не достоин видеть КРАСИВОЕ !!!
Во-во, я об этом. Занимаясь своим внешним видом, мы думаем о том, что делаем одолжение окружающим, и это нас делает лучше других :046::046::046:
Интересно, а дети догадываются, что шпильки и мини и норка - это красиво? :065: Маленькие дети, кому еще не внушили принятые догмы? Что-то я не замечаю, чтобы моим была какая-то разница, во что я одета и даже вымыта ли моя голова. А уж макияж, длинные ногти и шпильки боюсь их только оттолкнут.
от испуга???
Птаха, Вы чегой-то разошлись уже, в угаре прям :)) Хватит на людей наезжать :ded:
Почитала много из топа. Посмеялась. Некоторые прямо трактат могут написать "существую ли я до того, как накрасилась".
:013:
Cartinka
17.04.2009, 13:59
Птаха, Вы чегой-то разошлись уже, в угаре прям :)) Хватит на людей наезжать :ded:
она не наезжает, она нежно клюёт :) :)
то есть Вы поддерживаете моё мнение , что коса - это укладка? :) :)
У меня эта "укладка" с трех лет :))
Да-да-да!!! :):053:
*Ослепленная*
17.04.2009, 14:02
+ мильон:004:
Cartinka
17.04.2009, 14:02
У меня эта "укладка" с трех лет :))
аналогично... :)
а что с ними мучаться? я сейчас подстриглась (до лопаток) -вот где мучение.. а с длинними- помыл, причесал.. и забот не знаешь..
Ну, я не отращивала себе волосы длиннее лопаток. Коса для меня - нереал. Хвосты тогда невзлюбила сильно (у нас все носили). А сами по себе волосы путались, были очень пышными... бррррр.
С короткими волосами хожу 8 лет. До этого еще каре носила.
вы считаете, что если мужчина будет относиться хорошо, то и голова будет чистой. А мое мнение другое- если жена аккуратная, чистенькая и красиая, то муж будет и относиться соответственно.
незачот
нет я так не считаю. Хотя это прикольно :))
Я считаю, что когда люди решают провести жизнь вместе, они становятся одной командой. Это раз. Они любят друг друга любыми, что бы ни случилось. Это два. Вообще-то это основа брака. Если в браке (фактическом, я имею ввиду не штамп, а именно осознанное решение быть вместе по жизни) есть необходимость что-то доказывать, то грош цена такому браку. Я думаю, что при нормальных отношениях люди будут стремиться сделать друг другу приятное не чтобы "к другой не сбежал", а просто потому что хотят сделать друг другу приятное. Причем взаимно.
Читаем внимательно -
ни одна женщина не откажется побаловать себя, если мужчина даст ей такую возможность и если мужчина будет относиться к ней так, что она будет чувствовать себя любимой и желанной.
и больше не городим чушь о муже, делающем жене маникюр.
Кстати, есть мужчины, которые длинные ногти терпеть не могут, да и крашеные не особо любят :065:
А мое мнение другое- если жена аккуратная, чистенькая и красиая, то муж будет и относиться соответственно.
Тупиковая ситуация. Крайне ненадежный брак. имхо конечно :073:
прошу прощенья за лирическое отступление, я помню как я шла один раз... В страшненьком халате, халат в кровище, брюхо висит, опухшая - глаз не видно, вся красными пятнами, волосы - колтун, вспотевшая как солдат после 70-км марш-броска в полном снаряжении, в тапках, шатаюсь... И муж меня любит просто словами не передать - я ему только что ребенка родила.
Я как-то к подружке на ДР в область поехала, а там 2-ой день - шашлыки.
Пришлось шлепать на природу на высоченных каблуках, при прическе и платье (размеры у нас совершенно с ней разные, дабы хоть что-то подошло) :support:
Кличка "гламур" долго напоминала об этом случае :046:
А мы как-то ездили на корпоратиффчик новый год отмечать. Заказали несколько дорожек боулинга. И тут приезжает жена коммерческого. Тока что из маникюрной. Пальцы веером - не сосчитать, смотрите на мой веер смотрите, вот я какая. А тут - шары... ааааааааааааа как влетело ее супругу!!! Все играют, а она не может. блин, вот не люблю такую распальцоффку, а тут даже жалко стало эту фифу.
Люблю Тура Хейердала
17.04.2009, 14:17
повезло..... мне так каждый день мыть надо....
f r i d a
17.04.2009, 14:20
н
прошу прощенья за лирическое отступление, я помню как я шла один раз... В страшненьком халате, халат в кровище, брюхо висит, опухшая - глаз не видно, вся красными пятнами, волосы - колтун, вспотевшая как солдат после 70-км марш-броска в полном снаряжении, в тапках, шатаюсь... И муж меня любит просто словами не передать - я ему только что ребенка родила.
Трогательно как.
Сразу вспоминается светлое и доброе состояние...и ощущение ПОЛНОГО счастья, несмотря на слабость.
Меня муж с ложечки йогуртом кормил, сама даже руки поднять не могла после наркоза...
Трогательно как.
Сразу вспоминается светлое и доброе состояние...и ощущение ПОЛНОГО счастья, несмотря на слабость.
Меня муж с ложечки йогуртом кормил, сама даже руки поднять не могла после наркоза...
:love:
Померещилось...
17.04.2009, 14:47
ну пока люди будут убеждать меня, что грязная волосня - это красиво...я буду пугаться:027:
Померещилось...
17.04.2009, 14:49
ну видимо вы по себе судите :))
ах ,увольте - я лучше на ЛВ забью :ded:,чем с грязной головой выйти из дома, тем более с РЕБЕНКОМ:004:
Померещилось...
17.04.2009, 14:50
видно! :004:
если они ГРЯЗНЫЕ это видно по любому ,а насколько - не берусь высчитывать, пару ли дней, неделю ли..у каждого свой час расплаты - мытья головы то бишь:))...но ежели корни грязные, то хоть там на голове круче Тимошенко наплети - это все равно будет видно:0099:
Померещилось...
17.04.2009, 14:52
Интересно, а дети догадываются, что шпильки и мини и норка - это красиво? :065: Маленькие дети, кому еще не внушили принятые догмы? Что-то я не замечаю, чтобы моим была какая-то разница, во что я одета и даже вымыта ли моя голова. А уж макияж, длинные ногти и шпильки боюсь их только оттолкнут.
интересно , а дети догадываются , что попу тоже надо мыть, или так - не видно окружающим, значит по фигу на гигиену:042:, ну подумммаешь - грязная голова, немытая попа, зубы не чищены - ну мама ведь не успела:ded:
upstreak
17.04.2009, 14:54
ах ,увольте - я лучше на ЛВ забью :ded:,чем с грязной головой выйти из дома, тем более с РЕБЕНКОМ:004:
ну вот я и предполагаю, что люди пугаются, если Вы не навели марафет :) поэтому Вы так категорично судите о других? а ребенок кстати не падает в обморок, когда просыпается и видит Вас утром ненакрашенную и немытую? :))
ну вот я и предполагаю, что люди пугаются, если Вы не навели марафет :) поэтому Вы так категорично судите о других? а ребенок кстати не падает в обморок, когда просыпается и видит Вас утром ненакрашенную и немытую? :))
Для таких случаев - корвалол под подушкой! :))
У меня когда волосы были ниже попы, они тоже не грязнились так, как более короткие. Оттого, что длинные волосы руками меньше трогаешь. Укладываешь меньше. Расчисал утроми в косу/хвост. Так что не надо представлять сальные патлы. Длинные волосы выглядят намного чище коротких через пару дней от помывки.
Я вот постриглась, теперь мучаюсь. Мою через день. УжОс. А шампуня-то... шампуня сколько уходит.... разорение!
Померещилось...
17.04.2009, 14:56
...предполагайте и не завидуйте:042:, конечно же все так ужасно, как вы описывате, мне до Ваших грязных волосьев еще расти и расти:091:....:ded: век живи - век учись, что марафет и чистые волосы - ТОКО для коллег на работу, для своих - на фига????:)):)):))
Померещилось...
17.04.2009, 14:57
У меня когда волосы были ниже попы, они тоже не грязнились так, как более короткие. Оттого, что длинные волосы руками меньше трогаешь. Укладываешь меньше. Расчисал утроми в косу/хвост. Так что не надо представлять сальные патлы. Длинные волосы выглядят намного чище коротких через пару дней от помывки.
Я вот постриглась, теперь мучаюсь. Мою через день. УжОс. А шампуня-то... шампуня сколько уходит.... разорение!
Сорри за оффф....
скоко вижу, стоко улыбаюсь - Ава супер:flower:
...предполагайте и не завидуйте:042:, конечно что все так ужасно, как вы описывате, мне до Ваших грязных волосьев еще расти и расти:091:....:ded:
Птаха, чего Вы так развоевались-то? Сами же понимаете, что внешний вид человека - это только его личное дело. Зачем хамить-то?
Давайте жить дружно! :flower:
Капелька Йаду
17.04.2009, 14:59
Птаха, расслабтесь ужо.
Никто вас не убеждает, что гряязные волосы - это круто.
Вам пытаються показать, что в жизнь очень разнообразна и даже кому-то может идти спортивный костюм. :))
Померещилось...
17.04.2009, 15:00
Давайте жить дружно! :flower:
с чистыми волосами.....:flower: ...потому что НЕуважение к себе как невиддимый газ распространяется и на окружающих.....вот Вам приятно когда впереди Вас топает какойнить алкач??? Грязный, замусоленный...и ты ...пы......почему же должно быть другое отношение к грязноволосой женщине???? У меня лично знак "=" сразу.....и без хамства ,это просто моё отношение, вот и все.....
Я за ЧИСТЫЙ МИР!!!!:080:
upstreak
17.04.2009, 15:01
...предполагайте и не завидуйте:042:, конечно же все так ужасно, как вы описывате, мне до Ваших грязных волосьев еще расти и расти:091:....:ded: век живи - век учись, что марафет и чистые волосы - ТОКО для коллег на работу, для своих - на фига????:)):)):))
да, похоже Вас очень задевает то, что некоторые могут и без марафета выглядеть на все 100 :)
...предполагайте и не завидуйте:042:, конечно же все так ужасно, как вы описывате, мне до Ваших грязных волосьев еще расти и расти:091:
Птаха, чесссслово, даже со стороны смотреть на это противно! Ну не 15 же лет уже!
В ответ Вам повредничаю.
Идите мойтесь уже :004::
Померещилось...
17.04.2009, 15:02
Птаха, расслабтесь ужо.
Никто вас не убеждает, что гряязные волосы - это круто.
Вам пытаються показать, что в жизнь очень разнообразна и даже кому-то может идти спортивный костюм. :))
а вот с этим я даже никогда и не спорила...и писала...что на классной фигурке ( а она для каждого СВОЯ - классность ест-но)...и спорти стиль - заглядение и прелесть, НО...опять же если это ЧИСТО !!!! и АККУРАТНО!!! А не вываляно и изжамканно:ded: Я об этом....
Ой, а я всегда завидовала мамочкам, которые умеют стильно и еще и удобно одеваться на прогулку с бэбиком:love:. Ведь красиво - не обязательно не удобно.
Ну чистоту, опрятность я просто не обсуждаю.. У меня еще и пунктик на макияже, обязательно подкрашиваюсь при любом выходе на улицу (хотя многие считают, что это бред:(). А вот одеться интересно, я не умею.
Вся фантазия заканчивается на джинсах, куртках и кроссах (в разных проявлениях):017:
Всё к лучшему
17.04.2009, 15:03
Наотмечала постов, но решила ответить в общем.
Другие мамочки могут идти с грязной головой, меня действительно это не заботит- кому что нравится. Но общаться с таким человеком неприятно, ну не могу я общаться с человеком неопрятным.
По поводу того, что любит любой. Получается, что поженились- всё, одна команда. Ноги не моем, муж пузо отрастил, голову не моем- раз женился, то просто обязан любить! А по поводу после родов, девочки, ну это уже крайности- я тоже рожать не с укладкой ехала и в роддома выписывалсь:001:, и когда болею на крашусь, и когда настроения нет у меня есть специальная Х/б рубашка ночная с уточками.
Просто предпочитаю следить за собой: за ногтями, волосами, чистой обувью. Ну, и глазки стараюсь подкрасить.
Померещилось...
да, похоже Вас очень задевает то, что некоторые могут и без марафета выглядеть на все 100 :)
о - да:091:....токо всю жисть я думала ,что чистка зубов два раза в день это не марафет, а необходимый моцион:027:
повезло..... мне так каждый день мыть надо....
+10000
Мне тоже и укладываться, это мой бич:(
Померещилось...
Ой, а я всегда завидовала мамочкам, которые умеют стильно и еще и удобно одеваться на прогулку с бэбиком:love:. Ведь красиво - не обязательно не удобно.
Ну чистоту, опрятность я просто не обсуждаю.. :017:
:080::099: Ну вот...ну вот...искренне....ППКС
Всё к лучшему
17.04.2009, 15:05
а вот с этим я даже никогда и не спорила...и писала...что на классной фигурке ( а она для каждого СВОЯ - классность ест-но)...и спорти стиль - заглядение и прелесть, НО...опять же если это ЧИСТО !!!! и АККУРАТНО!!! А не вываляно и изжамканно:ded: Я об этом....
+1 макияж тут не причем. Мы говорим просто про аккуратный вид, про замызганный спортивный костюм и грязную голову, а не про макияж.
Померещилось...
ужо....сохнет;)
Всё к лучшему
о - да:091:....токо всю жисть я думала ,что чистка зубов два раза в день это не марафет, а необходимый моцион:027:
:)) на фиг чистить, никому нет дела до зубов. :))
И ошибались. В ходе одного эксперимента было доказано, что в лучшем состоянии зубы у тех, кто чистит их минимальное время и с минимальным усилием, а хуже - у тех кто чистит долго и сильно. :)):004:
Померещилось...
17.04.2009, 15:06
+1 макияж тут не причем. Мы говорим просто про аккуратный вид, про замызганный спортивный костюм и грязную голову, а не про макияж.
:091: Господи ,есть Понимание в этом мире....
:flower:
Капелька Йаду
17.04.2009, 15:06
Понятно, Птаха, у вас пунктик.
У меня вот тоже есть пунктики. Например, не приятно смотреть на косолапых людей. Но я же начинаю всех убеждать и капать на мозг, чтоб все быстро перестали косолапить и своих детей по 5 раз в год ортопеду показывать.
Мои пунктики это только моя проблема, чего и вам желаю.:flower:
Птаха, чесссслово, даже со стороны смотреть на это противно! Ну не 15 же лет уже!
В ответ Вам повредничаю.
:046:
Померещилось...
17.04.2009, 15:07
И ошибались. В ходе одного эксперимента было доказано, что в лучшем состоянии зубы у тех, кто чистит их минимальное время и с минимальным усилием, а хуже - у тех кто чистит долго и сильно. :)):004:
а я писала про нажатие и время;) :)):)) ....ну чтож давайте статистику, что самые класные зубы у того ,кто чистит их раз в год 10 секунд:)):)):))
Померещилось...
17.04.2009, 15:07
:)) на фиг чистить, никому нет дела до зубов. :))
действительно:)), а уж до трусов тем более:ded:
Птах, вроде изначально писали о том, что надоть на каблучках и в мини выходить на улицу. С непременным боевым раскрасом на лице.
А сейчас женщины, предпочитающий хвостик и спортивный стиль одежды на площадке, описываются Вами, как БОМЖи: с нечищенными зубами и сальными волосами :001:
Не бред ли? :009:
Померещилось...
17.04.2009, 15:08
Понятно, Птаха, у вас пунктик.
У меня вот тоже есть пунктики. Например, не приятно смотреть на косолапых людей. Но я же начинаю всех убеждать и капать на мозг, чтоб все быстро перестали косолапить и своих детей по 5 раз в год ортопеду показывать.
Мои пунктики это только моя проблема, чего и вам желаю.:flower:
сорри но Вы сравниваете попу с ручкой....
....опрятность и аккуратность с физическими недостатками...
upstreak
17.04.2009, 15:09
Птах, вроде изначально писали о том, что надоть на каблучках и в мини выходить на улицу. С непременным боевым раскрасом на лице.
А сейчас женщины, предпочитающий хвостик и спортивный стиль одежды на площадке, описываются Вами, как БОМЖи: с нечищенными зубами и сальными волосами :001:
ну :) и с немытой попой :)
Померещилось...
17.04.2009, 15:09
...вы все внимательно читали????...если по диагонали ,то Вам , конечно и карты в руки...
:))Бывают и такие, но если им комфортно и при этом, (я дико извиняюсь:love:) нет амбре, то на здоровье!
ох, Птаха, вай как неаккуратно получилось, кто о чем, а вшивый - сами знаете... :)
Всё к лучшему
17.04.2009, 15:15
девочки, а вот лично мне все понятно, о чем Птаха говорит.
есть несколько категорий мам:
-одетые в норку и каблуки на площадке (как моя подружка), тонна косметики.
-одетые соответственно месту, то есть в спортивный костюм и кроссовки, например. НО ЧИСТЫЕ, приятно пахнущие, с чистой головой (чтоб её) и хоть каким-то маникюром.
- в грязных костюмах, с немытой головой, трарный ободок под ногтями.
С макияжем вы, без него, стройны, полны...- это все без разницы, если вы ухожены!!!!
Лично мое отношение: к первой категорией отношусь с иронией, ко второй принадлежу, с третьими стараюсь не общаться.
Все-таки мы в обществе живем и нужно уважать эстетический вкус других, хоть чуть-чуть. Когда стоишь в очереди в Пятерочку, а перед тобой тетка с жирными волосами- ну противно же. :001:
Грозовое облачко
17.04.2009, 15:17
Наотмечала постов, но решила ответить в общем.
Другие мамочки могут идти с грязной головой, меня действительно это не заботит- кому что нравится. Но общаться с таким человеком неприятно, ну не могу я общаться с человеком неопрятным.
По поводу того, что любит любой. Получается, что поженились- всё, одна команда. Ноги не моем, муж пузо отрастил, голову не моем- раз женился, то просто обязан любить! А по поводу после родов, девочки, ну это уже крайности- я тоже рожать не с укладкой ехала и в роддома выписывалсь:001:, и когда болею на крашусь, и когда настроения нет у меня есть специальная Х/б рубашка ночная с уточками.
Просто предпочитаю следить за собой: за ногтями, волосами, чистой обувью. Ну, и глазки стараюсь подкрасить.
ППКС...
делать друг другу приятное, заботиться, любить в горе и радости - это одно.....но любой НОРМАЛЬНОЙ женщине приятно когда ее мужчина хорош собой, ухожен, помыт, подстрижен, не воняет немытыми носками и не трясет обвисшим брюхом, хорошо одет в поглаженную одежду и пр.....так вот если бы мне приходилось САМОЙ делать все, чтобы мужчина был именно такой, а как только я отвернусь сразу запах в квартире появляется и перхоть по углам, то я бы серьезно начала посматривать на сторону....абсолютно аналогично ведут себя мужчины...
и именно в первую очередь для своего ЛЮБИМОГО мужчины я всегда стараюсь выглядеть ухоженной хоть в спортивном костюме, хоть в бальном платье....и даже всегда стараюсь выглядтеть эффектной женщиной а не кухонной утварью....и муж при этом мне ногти не маникюрит....сама управляюсь-))))))
Грозовое облачко
17.04.2009, 15:19
Птахе ко всем постам +мульон....
-одетые соответственно месту, то есть в спортивный костюм и кроссовки, например. НО ЧИСТЫЕ, приятно пахнущие, с чистой головой (чтоб её) и хоть каким-то маникюром.
С макияжем вы, без него, стройны, полны...- это все без разницы, если вы ухожены!!!!
Лично мое отношение: к первой категорией отношусь с иронией, ко второй принадлежу, с третьими стараюсь не общаться.
Все-таки мы в обществе живем и нужно уважать эстетический вкус других, хоть чуть-чуть. Когда стоишь в очереди в Пятерочку, а перед тобой тетка с жирными волосами- ну противно же. :001:
А только мне одной так "не повезло"?:))
Вот таких мамочек "в грязных костюмах, с немытой головой, трарный ободок под ногтями" я вообще не встречала:-)
Не совсем. Насколько я поняла Птаху (если не поняла, то сорри), 2 последние категории она относит к единой целой.
Т.е. либо ты в норке, на кабучищах, с макияжем, укладкой и т.д. :017:
Либо ты - БОМЖ, дурно пахнущий, с сальными волоснями, в драном спорт. костюме (который тебе не идет), с нечищенными зубами и немытой попой. :060:
Всё к лучшему
17.04.2009, 15:20
ППКС...
делать друг другу приятное, заботиться, любить в горе и радости - это одно.....но любой НОРМАЛЬНОЙ женщине приятно когда ее мужчина хорош собой, ухожен, помыт, подстрижен, не воняет немытыми носками и не трясет обвисшим брюхом, хорошо одет в поглаженную одежду и пр.....так вот если бы мне приходилось САМОЙ делать все, чтобы мужчина был именно такой, а как только я отвернусь сразу запах в квартире появляется и перхоть по углам, то я бы серьезно начала посматривать на сторону....абсолютно аналогично ведут себя мужчины...
и именно в первую очередь для своего ЛЮБИМОГО мужчины я всегда стараюсь выглядеть ухоженной хоть в спортивном костюме, хоть в бальном платье....и даже всегда стараюсь выглядтеть эффектной женщиной а не кухонной утварью....и муж при этом мне ногти не маникюрит....сама управляюсь-))))))
он, конечно, будет и с неухоженной жить, куда деваться. Но гораздо приятнее и ему, да и самой женщине все-таки соблюдать элементарные правила гигиены.
Мой муж, когда приходит, первым делом идет в душ, потом уже за стол. Всегда пострижен и вкусно пахнет. А если б вонял...:wife::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.