PDA

Просмотр полной версии : мамсая мода..Печальные размышления...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Melamori Blimm
09.04.2009, 16:17
Мне подруга рассказала что ее мать ходила на шпильках и упала с ней на руках с высокой лестницы выйдя из магазина хорошо ребенок был полешком запеленут и покатился по лестнице и ничего не сломал а вот мамаша сломала ногу.

~Коломбина~
09.04.2009, 16:56
Не могу пройти мимо. Не важно, в чем, главное, чтобы мамочке было удобно и комфортно в этой одежде. На каждый случай, как уже говорили ранее, свое. Меня раздражает не стиль одежды, а неряшливость, неаккуратность, вытянутые коленки и немытая голова... У меня тоже нет времени, нет бабушек, нянек, обо всем надо думать самой, везде все успевать, но просто аккуратно одеться в чистую одежду, помыть голову... Разве это так трудно - следить за собой?

лимонная птица
09.04.2009, 17:23
имхо-еслидевушка при одежке и на шпильках ведет коляску,то скорей всего это подруга-сестра мамы,которая отбежала на минутку.или сегодня воскресенье и рядом где-то идет папа:)):)):))

Lione
09.04.2009, 17:36
Мне кажется дело не в одежде и где она куплена. Неважно кроссовки или шпильки. Главное опрятность. Часто наблюдаю мамочек именно неопрятно и даже иногда как будто грязно одетых:001: Вот это действительно ужас ужасный.

Осенний Блюз
09.04.2009, 17:47
Знаете, вот я гуляю в Сосновском лесопарке, что на Гражданке. Так вот, специально, после прочтения этого топика, обратила внимание, в чем гуляют мамочки.
Так вот, не встретила ни одной мамочки неопрятно одетой. Все гуляют в одежде спортивного стиля или в так называемой одежде для активного отдыха. Большинство без макияжа. Всего двух мамочек видела в сапогоах на каблуках и шубах.
Но, что удивительно, кто с макияжем, кто без него, в спорт. одежде или шубе, все счастливые и довольные, красивые и привлекательные! ВЕСНА!!!!:fifa:

А вот действительно неприятно, это встречать мамочек, гуляющих с детьми, с банками пива или алк.коктейлей!:014:

catalina II
09.04.2009, 17:56
Ну есть вообще-то.... Таврический, например.

О да... Я тут в период оттепели видела в Таврике маму в белоснежных одеяниях, стоящую посреди какашек... Жаль, не было фотоаппарата.
А ещё мне всегда казалось. что макияж - это когда ты чем-то не доволен и пытаешься нарисовать желаемое...
По специфике своей работы раз-два в неделю вынуждена макияжиться, поэтому всё остальное время наслаждаюсь естественным состоянием:)
Или когда приходит комплекс неполноценности. тогда себе всё и рисую:fifa:

Тилимили
09.04.2009, 18:15
А вот действительно неприятно, это встречать мамочек, гуляющих с детьми, с банками пива или алк.коктейлей!:014:
Это вы точно подметили!!

ЗАNОЗА
09.04.2009, 18:27
с трудом представляю как бы я в короткой юбке и на шпильках втаскивала каждый раз коляску по лестнице.... комичное зрелище:) мне кажется для прогулки с ребенком больше подходят все таки джинсы с кроссовками... практично, удобно, тепло. А аккуратно и красиво можно выглядеть и в спортивном костюме :)

счастливое семейство
09.04.2009, 18:33
Похоже пора переименовать пост "ШПИЛЬКИ-ЗА И ПРОТИВ"
Больше уже ничего не обсуждается,кроме этого предмета гардероба;)

Литлвина
09.04.2009, 18:42

А меня особо впечатляют с сигаретой и на шпильках.... :005:

Krokodilko
09.04.2009, 18:47
а с сигаретой не на шпильках не впечатляет??:004:

Литлвина
09.04.2009, 21:03
а с сигаретой не на шпильках не впечатляет??:004:

НЕТ. таким все позволено, они леди из себя не строят :004:
офф, раз уж спрашиваете: тут видела такую картину: на крыльце шикарного магазина вечерних платьев стоят продавшицы и смолят.... такая АНТИРЕКЛАМА получается! А еще "симпатично" смотрятся курящие работницы салонов красоты - такая нелепица :))

agulia
09.04.2009, 21:29
напишу и я)))гулять хожу в дубленке или длинном пуховике,замшевых сапогах,каблук 5-7 см,когда колодка удобная,он не мешает.на голове шапочка,на шее шарф.Если не помыта голова,гулять вообще не пойду.макияж дневной.в таком виде мне комфортно в том плане,что чувствую себя уверенней,что ли...но пару раз погуляла в уггах младшей сестры ,спортивном костюме-это нечто,удоооообно)))но так в магазин по дороге не зайдешь,в тот же рив гош..поэтому хожу гулятьв первом варианте.Плюс всегда думаю,а если вдруг что-то случится,надо выглядеть прилично)Пример-3 дня назад вышли гулять с мелкой,на прогулке-подвывих головки лучевой кости,летим в травму вправлять,я под пуховиком в джинсовой юбке,водолазке,голова ,макияж в норме,раздеться было не стыдно,плюс ,когда папа наш влетел в больницу в костюме,галстуке,рубашке хуго босс за дочей мы хоть рядом не позорились:)):)):))

и все-таки,как рожу второго,куплю для зиму нечто удобное,но стильное.
не ну это ваааще:009:...
ребенок в травме а вы ду маете о том как же вы хорошо выглядите..
или это у вас? не от каблуков ли подвывих случился?:004:
Было одно социологическое исследование, так вот по результатам чем ниже по уровню развития общество, тем большее значение имеет одежда для людей, ее наличие, стоимость, "крутость". Европейцу или американцу и в голову не придет оценивать, а тем более стыдить по одежке. Да и согласна с тем, что за границей родители на порядок добрее к своим детям. Иногда как услышишь на улице или в транспорте "Уйди оттуда, бестолочь!" Хоть стой, хоть падай.
вот согласна с вами на все сто тысяч мильонов!:flower:

~Svetik~
09.04.2009, 21:40

Тоже удивило. Интересно, а если бы автор была по чистой случайности в обычном спортивном костюме, наверно сначала поехала бы с ребенком переоделась, а потом повезла в травмпункт, главно красота и пусть больной ребенок подождет. Еще интересно было представить как ребенок подходит к маме и спрашивает, мама почему мы не идем гулять, на улице тепло и весело, а дома скучно и жарко, а потому сынок, что воду отключили и я не успела помыть голову. Ну это так, мысли вслух.

badonna
09.04.2009, 21:50

вот согласна с вами на все сто тысяч мильонов!:flower:

Вам бы повежливее быть,я привела пример,между прочим.Точно так же я с прогулки езжу и в ресторан бывает,гуляем,муж может позвонить и сказать,давай,подъезжаю,поехали шашлыки поедим.и ЯЗЫК МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОКАЗЫВАТЬ,ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ,ДОРОГАЯ,ТО Я ПИСАЛА,ЧТО НА ШПИЛЬКАХ НЕ ГУЛЯЮ.А ЗА МЕНЯ И ТРАВМУ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ-Я САМА ПЕДИАТР И ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ЗА ТРАВМА,И ЧТО ДЕЛАТЬ.ДА И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЗА МОЕГО РЕБЕНКА,ЗА СВОИМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИТЕ!УДАЧИ!

kysek
09.04.2009, 21:54
Вчера почитала этот топик, сегодня обратила внимание на мам с колясками (погода хорошая, видимо, все гулять вышли). Я, конечно, согласна, что одежда д.б. теплой и удобной. Но, честно говоря, 90% мам выглядят непривлекательно - в черных бесформенных куртках, ненакрашенные. Посмотришь - детей иметь не захочется :))

Рыжесть
09.04.2009, 21:54
в ресторанах теперь шашлыки подают?

badonna
09.04.2009, 21:57
И вообще-бесполезная тема...кто привык ходить аккуратно дома,тот и на улицу прилично одетым в любом случае ВСЕГДА пойдет,просто надо не забывать,что стиль одежды у всех разный,кто-то предпочитает спортивный,кто-то классику или другое.Понятие удобности тоже разное.Просто смешно,что когда высказываешь свое мнение,причем в шутливой форме,даже используя смайлы,люди умудряются "вырвать" из текста фразы и трактуют их в манере,мол "а я лучше"....Вроде,взрослые люди.

badonna
09.04.2009, 21:58
для вас это новость?:)прозвоните парочку любых.Да и вообще,это что,теперь то,к чему вы прицепиться рекшили?:)):)):))да ,весело тут:))

badonna
09.04.2009, 22:00
Вчера почитала этот топик, сегодня обратила внимание на мам с колясками (погода хорошая, видимо, все гулять вышли). Я, конечно, согласна, что одежда д.б. теплой и удобной. Но, честно говоря, 90% мам выглядят непривлекательно - в черных бесформенных куртках, ненакрашенные. Посмотришь - детей иметь не захочется :))
молчите,а то вас загнобят:)

badonna
09.04.2009, 22:00
примерно вот так ходила в беременность
И сейчас тоже :))
каблуков и спорт костюма нет,но и на гламур не претендую :004:

мне нра,но посмотрите как мало таких мам на улице

badonna
09.04.2009, 22:05
фффсе,точно ухожу из этого топа,злые тут какие-то или на жизнь озлившиеся.А ПО ПОВОДУ,"МАМА НА УЛИЦЕ СОЛНЦЕ,А МЫ ГУЛЯТЬ НЕ ИДЕМ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ГОЛОВА ГРЯЗНАЯ",то думаю,большинство согласятся,что оочень редко такое ,что воды нет в питере,обычо предупреждают заранее.Надо не лениться накануне помыться,если такая грязная:))ФФФФФСЕ,УШЛА.ПС-ДА И ФОТКИ ВСЕ С ПРОГУЛОК ЗАЖАЛИ:))

Terry
09.04.2009, 22:09
Извините, так кто-нибудь может ответить мне на вопрос, какое лично вам дело до того, в чем одеты мамочки и как они выглядят в парке, на улице, в любом другом месте?
Все тут борцы за эстетику в масштабе города???
Я еще понимаю, когда возмущает поведение по бросанию мусора мимо урны - но чужая одежда и макияж почему так волнуют?
Это, кстати, показатель уровня культуры - не показывать пальцем (даже за глаза, что все тут делают) - ой, а эта в пуховик и спортивные штаны вырядилась, ой, а эта на шпильках а эта хвост завязала, а эта вырядилась как на прием к английской королеве, а у той глаза не накрашены.

Вам не кажется,что это личное дело каждой женщины (ну, может быть, еще её мужа, если таковой присутствует). Почему большинство даже отписавшихся в топике позволяют себе критиковать одежду совершенно посторонних людей, которые еще и этой критики не просят? Хоть кто-то мне пояснит?

По мне так пусть хоть в рыбацкой сети ходят, соблюдая правила приличия, не моё это дело.
А сделать мир лучше, наверное, можно и другими способами.

Кристалл
09.04.2009, 22:35
Ребенку в первую очередь нужна здоровая мама, поэтому я одеваюсь на прогулку из соображений практичности и тепла. Зимой в -15 гуляла в пуховике, теплых горнолыжных брюках и саламандровских сапожках на меху и рифленой подошве. Не представляю, если честно, как можно отходить 2 часа с коляской на шпильках и в норковом полушубке (висит в шкафу:). Естественно в людские места одеваюсь соответственно. Размер ношу тот же что и до беременности.

+ 10000!!! Сегодня решила одеть джинсы вместо штанов на синтепоне... Итог - отгуляла еле-еле всего полора часа вместо 2-3, хотя и старалась ходить по солнечным улицам, замерзла як цуцик и не получила никакого удовольствия от прогулки. Да, к сожалению у нас такие погодные условия, что на шпильках и в мини не погуляешь.

agulia
09.04.2009, 22:42
Вам бы повежливее быть,я привела пример,между прочим.Точно так же я с прогулки езжу и в ресторан бывает,гуляем,муж может позвонить и сказать,давай,подъезжаю,поехали шашлыки поедим.и ЯЗЫК МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОКАЗЫВАТЬ,ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ,ДОРОГАЯ,ТО Я ПИСАЛА,ЧТО НА ШПИЛЬКАХ НЕ ГУЛЯЮ.А ЗА МЕНЯ И ТРАВМУ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ-Я САМА ПЕДИАТР И ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ЗА ТРАВМА,И ЧТО ДЕЛАТЬ.ДА И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЗА МОЕГО РЕБЕНКА,ЗА СВОИМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИТЕ!УДАЧИ!
хоть Вы и ушли из топика, дорогая, но я все равно Вам отвечу:
во-первых грубого я ничего не сказала, и если уж Вы приводите примеры того как вы попали в травму с ребенком и радовались что выглядите шикарно, то извольте и отклики прочесть
и то что вы педиатр и сами все знаете не помешало вам обратиться за помощью в мед.учреждение
(поэтому не понимаю при чем тут ваша профессия)
или вы поехали туда покрасоваться? (простите если снова грублю)
за вашего ребенка я не волнуюсь, потому что у него есть своя мама
а за своим смотрю в оба глаза.
При этом хожу на прогулку в теплом спортивном костюме D&G который таким как вы может показаться не очень гламурным....
Всего вам хорошего:)

Rock-n-roll Mama
09.04.2009, 22:46
:099:
Читаю первые страницы, а там все "гуляют с коляской" :)
Не ну с коляской может и удобно на шпильке гулять :), с ребенком - сложнее.

Хотя на самом деле это все настолько дело личное, просто бессмысленно обсуждать, что лучше одеть.
Мне удобнее всего гулять Там, Где Люди Просто Доброжелательны и Толерантны.
За соотечественниц немножко неловко, уж больно комплексы в глаза бросаются. Но это боюсь неизлечимо.

А самое главное, на что противно смотреть со стороны - и за что соотечественницы ловят реально недобрые взгляды - это не одежда, не шпильки, не макияж (все это вызывает разве что недоумение, но не негатив) - самое неприятное, что демонстрируют наши люди - стиль общения с детьми. Можно ходить в чем угодно, носить на голове любую фантазию и раскрасить себя любыми красками, но нельзя одергивать детей!!! Команды, грубые окрики, шипение - особенно когда ребенок плачет - вот это выглядит отвратительнее всего.

Было одно социологическое исследование, так вот по результатам чем ниже по уровню развития общество, тем большее значение имеет одежда для людей, ее наличие, стоимость, "крутость". Европейцу или американцу и в голову не придет оценивать, а тем более стыдить по одежке. Да и согласна с тем, что за границей родители на порядок добрее к своим детям. Иногда как услышишь на улице или в транспорте "Уйди оттуда, бестолочь!" Хоть стой, хоть падай.

ЭЭх, очень это грyстно

Rock-n-roll Mama
09.04.2009, 22:55
Так, готоBы к экстимy?

Aiti P
09.04.2009, 23:41
Здорово :)

marikaone
10.04.2009, 01:51
Извините, так кто-нибудь может ответить мне на вопрос, какое лично вам дело до того, в чем одеты мамочки и как они выглядят в парке, на улице, в любом другом месте?
Все тут борцы за эстетику в масштабе города???
Я еще понимаю, когда возмущает поведение по бросанию мусора мимо урны - но чужая одежда и макияж почему так волнуют?
Это, кстати, показатель уровня культуры - не показывать пальцем (даже за глаза, что все тут делают) - ой, а эта в пуховик и спортивные штаны вырядилась, ой, а эта на шпильках а эта хвост завязала, а эта вырядилась как на прием к английской королеве, а у той глаза не накрашены.

Вам не кажется,что это личное дело каждой женщины (ну, может быть, еще её мужа, если таковой присутствует). Почему большинство даже отписавшихся в топике позволяют себе критиковать одежду совершенно посторонних людей, которые еще и этой критики не просят? Хоть кто-то мне пояснит?

По мне так пусть хоть в рыбацкой сети ходят, соблюдая правила приличия, не моё это дело.
А сделать мир лучше, наверное, можно и другими способами.

Поддерживаю. Некторым как всегда нечем заняться, только дай по сплетничать. Я сама хожу в спортивном костюме и мне так удобно гулять с ребенком (а стоимость его выше чем некторые чьи-то шпильки, пальтишки и т.д). Соответственно на выход (по делам и т.д.), одеваюсь совершенно по другому. Но вот мне совершенно ПОНЯТНО, когда мама с коляской да и не только с коляской выглядит по спортивному. Мало ли у нее какие нибудь дела, и удобство превыше всего. Раньше я даже не могла позволить выйте без макияжа в магазин (обязательно д.б. каблучек 10 см, прическа и т.д. и солярий курс в 1,5 месяца).
И только сейчас понимаю, что одеваться надо по случаю... Прогулка с ребенком - удобность и комфорт. А вот просто погулять и т.д. можно и без комфорта!!!
Интересно, а дюди на лыжак, на сноуборде тоже на каблучках ездят??? :)))

marikaone
10.04.2009, 01:59

А Вы не знали??? Зайдите хоть разок для интересика и посмотрите!!!

:004:

marikaone
10.04.2009, 02:05
Не могу пройти мимо. Не важно, в чем, главное, чтобы мамочке было удобно и комфортно в этой одежде. На каждый случай, как уже говорили ранее, свое. Меня раздражает не стиль одежды, а неряшливость, неаккуратность, вытянутые коленки и немытая голова... У меня тоже нет времени, нет бабушек, нянек, обо всем надо думать самой, везде все успевать, но просто аккуратно одеться в чистую одежду, помыть голову... Разве это так трудно - следить за собой?

Вот у Вас и интересы!!! Смотреть и ЗАМЕЧАТь как кто то не помыл голову. Меня Ваши проблемы в школе интересовали :) Вот тогда то от нечего делать и замечала, кто голову не помыл!!! А сейчас, я увлечена своей жизнью, жизнью своей семьи, как мои выглядят и т.д.
А на других посмотреть, а прихожу ночью на этот сайт. И удивляюсь...........

Aiti P
10.04.2009, 02:13
Третий день не имею возможности вымыться.
Оставлять детей боюсь, тем более что младшенькой нехорошо, дел хватает - накормить-отмыть-пропылесосить, уложить спать их удается только ближе к одиннадцати, а после 10 шуметь запрещено и в это понятие входит шум душа :)) То есть конечно если очень надо то можно, но просто так портить отношения с соседями не хочется.
Конечно, если задаться целью, все возможно. Но тогда надо подвинуть другие цели. А другие цели мне щас как-то важнее.
Вот думаю - я, наверное, вредитель?

Вука
10.04.2009, 02:31
Знаете, вот я гуляю в Сосновском лесопарке, что на Гражданке. Так вот, специально, после прочтения этого топика, обратила внимание, в чем гуляют мамочки.
Так вот, не встретила ни одной мамочки неопрятно одетой. Все гуляют в одежде спортивного стиля или в так называемой одежде для активного отдыха. Большинство без макияжа. Всего двух мамочек видела в сапогоах на каблуках и шубах.
Но, что удивительно, кто с макияжем, кто без него, в спорт. одежде или шубе, все счастливые и довольные, красивые и привлекательные! ВЕСНА!!!!:fifa:

Согласна на все сто!!!:flower::flower::flower:

Вука
10.04.2009, 02:41
Так, готоBы к экстимy?
Вы классная!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

NetJul
10.04.2009, 03:55
Вы классная!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Мне тоже:) Только первое фото не порадовало,я стараюсь уйти подальше от магистралей.

А по теме,заметила,что мёрзнут мои соотечественницы при +3 и ветре в Питере в обычных джинсах... Меня закаляли с детства ( душ холодный,прорубь тоже была зимой,пробежки босиком по снегу:004:),мне бы в штанах на синтепоне край был бы в такую погоду,побежала бы переодеваться во что-нибудь более лёгкое. При -20 одела бы,наплевав на моду,но в такой мороз не рискнула бы долго гулять с ребёнком... Вывод- здоровьем нации надо заняться,ну и конечно я не призываю юбки носить зимой(это вобще жесть-2часа в юбке при минусе...).:008:

Маринуся
10.04.2009, 08:48
Вкусы же разные :) И о них не спорят :)
Кому-то нравятся пальто и шпильки, а по мне лучше кроссовок\ботинок, джинсов\лыжного костюма\пуховика - нет лучше одежды. Но все - качественное и подобранное соответственно :)
Просто обожаю спортивный стиль одежды.

Согласна. мне милее мой пуховичок и кросовки- красиво и стильно.

КокосАнночка
10.04.2009, 09:29
Знаете, зимой в холод, что может так скрасить прогулку, как теплый пуховик, хорошие штаны, красивые теплые боты, шапка, шарф и перчатки. В гламурном виде 2 часа на холоде я точно не выдержу без ущерба для своего здоровья. Сейчас солнышко прогреет все, станет по настоящему тепло, вот мы Питерские мамашки и проявим себя и деток во всей красе.

Shila
10.04.2009, 09:56
Зима... холод... в питере зимы то нет. Да и проживя большую часть жизни на крайнем севере, скажу вам, что вполне тепло и комфотрно зимой можно чувствовать себя в шубке и зимних сапожках на каблуке. Мне вообще нет никакого дела, кто как одет, просто возмущена, почему раз уж не в кроссовках и пуховике, то это какая-то аномальная мамаша

Тилимили
10.04.2009, 10:03
Зима... холод... в питере зимы то нет. Да и проживя большую часть жизни на крайнем севере, скажу вам, что вполне тепло и комфотрно зимой можно чувствовать себя в шубке и зимних сапожках на каблуке. Мне вообще нет никакого дела, кто как одет, просто возмущена, почему раз уж не в кроссовках и пуховике, то это какая-то аномальная мамаша
Да,есть такое.Не осуждаю мам в спортивном,но от веет каким-то негативом,если ты на каблуках:005:.Я наоборот научилась на каблуках ходить благодаря коляске:) Ясен пень,я в песочницу на каблуках не пойду,но почему бы по дорожкам-то не походить?
Всю зиму в джинсах проходила и не мёрзла,вчера уже и без колготок одела.

Yulishka
10.04.2009, 10:06
Я так с удовольствием, оделась бы в шпильки, да в дорогую шубейку, ан нет.....приходиться одевать, что похуже: пока выволочешь коляску с крыльца, вся перепачкаешься, да еще и на шпильках - это, ой, как неудобно и, плюс старший: с ним поиграть, вытащить его из лужи, он наступит на ногу, оставит на туфле/сапоге след.......и.т.д. Лучше, по мне так, одеться попроще!!!!!!!!

Рыжесть
10.04.2009, 10:41
для вас это новость?:)прозвоните парочку любых.Да и вообще,это что,теперь то,к чему вы прицепиться рекшили?:)):)):))да ,весело тут:))

Хоть девушка и ушла. но все же...
Не собиралась цепляться. Просто поинтересовалась. Мне ка залось, что в ресторанах более изысканные блюда подают.
А если говорить о шашлыках конкретно, то настоящий шашлык будет все-таки на природе. И к нему как раз уместны и брюки, и кроссовки, и удобные спорткивные куртки-ветровки.
Извините, если это офф.
а девушка обвинила присутствующих в агрессивности, но сама нервная какая-то

_МАМА_
10.04.2009, 10:42
Я тоже думала, что буду мамочкой на шпильках)))
Однажды чуть не брякнулась на льду с ребенком, Теперь в топтунах вышагиваю, когда без мужа)))

Рыжесть
10.04.2009, 10:46
А Вы не знали??? Зайдите хоть разок для интересика и посмотрите!!!

:004:

Спасибо, но за шашлыком я поеду на свежий воздух. В ресторан за чем-нить более утонченным. Ресторан у меня ассоциируется с романткой. А шашлык, извините, нет.

Рыжесть
10.04.2009, 10:49

Как раз в аномальности обвинили тех, кто в пухах и без шпилек. Глаз, знаете ли, не радуют.

~Коломбина~
10.04.2009, 14:18
Вот у Вас и интересы!!! Смотреть и ЗАМЕЧАТь как кто то не помыл голову. Меня Ваши проблемы в школе интересовали :) Вот тогда то от нечего делать и замечала, кто голову не помыл!!! А сейчас, я увлечена своей жизнью, жизнью своей семьи, как мои выглядят и т.д.
А на других посмотреть, а прихожу ночью на этот сайт. И удивляюсь...........

Ух, злюка какая! Вы про меня ничего не знаете, я Вам ничего плохого не сделала, просто высказала свое мнение. Увлекайтесь своей жизнью на здоровье. И продолжайте удивляться дальше. Жизнь прекрасна и удивительна.

marsu
10.04.2009, 14:42
А посему вы все рассматривате как альтернативу пуховикам и лыжным костюмама только шпилльки?)) Конечно, на шпильках вы будете выглядеть по меньшей мере глупо. Но ведь можно даже зимой одеть на себя аккуратное зимнее пальто или ту же курточку-пуховик Неспортивного стиля, красивые шерстяные брючки с подrkflrjq(и удобно и красиво), зимние сапожки, не на шпильках...можно и на плоской подошве красивые подобрать, а кому - и на гейше пойдут...НУ И ТЫПЫ. Вобщем, я считаю, что слово "УДОБНО" - ОТГОВОРКА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. а ПРИ ЖЕЛАНИИ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ НА СЕБЯ ВРЕМЯ И ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО!!!

Валерка К.
10.04.2009, 14:55
А посему вы все рассматривате как альтернативу пуховикам и лыжным костюмама только шпилльки?)) Конечно, на шпильках вы будете выглядеть по меньшей мере глупо. Но ведь можно даже зимой одеть на себя аккуратное зимнее пальто или ту же курточку-пуховик Неспортивного стиля, красивые шерстяные брючки с подrkflrjq(и удобно и красиво), зимние сапожки, не на шпильках...можно и на плоской подошве красивые подобрать, а кому - и на гейше пойдут...НУ И ТЫПЫ. Вобщем, я считаю, что слово "УДОБНО" - ОТГОВОРКА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. а ПРИ ЖЕЛАНИИ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ НА СЕБЯ ВРЕМЯ И ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО!!!
Ну никак не пойму. почему спортивная одежда - это выглядеть не хорошо?:))) Нехорошо выглядеть - это когда синяки под глазами и голова в шапке. потому что женщина ее моет отдельно от тела и редко. Неаккуратность в одежде - нехорошо. Грязное - нехорошо.
Тут у всех свое мнение. Мой муж, например. вообще считает, что в городе приемлем только черный. серый и бежевый цвета одежды. Все остальное для него - неуместно и не хорошо. А я и не согласна ни фига:)

marsu
10.04.2009, 14:56
Как раз в аномальности обвинили тех, кто в пухах и без шпилек. Глаз, знаете ли, не радуют.

Мне тоже не радуют:004: Вот честное слово, когда была беременной - мне некоторые мои подруги говорили, что вот типа мол, родишь и облачишься в униформу...Времени голову помыть и тыпы ваще не будет. Ну не знаю)) На все у меня вполне хватает времени, и ребенком я занимаюсь оооочень много при этом, он у меня ест-но, на первом месте. Не понимаю, почему на своей внешности женщины ставят крест...Я не говорю про бренды, соотвестствие моде (вобще к этим вопросам равнодушна), я говорю про элементарную аккуратность хотя бы. И по мне так, неряшливость - тоже, знаете ли, показывает уровень культуры далеко не высший.

Aiti P
10.04.2009, 14:57
Да что значит "отговорка"?!!!

marsu
10.04.2009, 14:58
Ну никак не пойму. почему спортивная одежда - это выглядеть не хорошо?:))) Нехорошо выглядеть - это когда синяки под глазами и голова в шапке. потому что женщина ее моет отдельно от тела и редко. Неаккуратность в одежде - нехорошо. Грязное - нехорошо.
Тут у всех свое мнение. Мой муж, например. вообще считает, что в городе приемлем только черный. серый и бежевый цвета одежды. Все остальное для него - неуместно и не хорошо. А я и не согласна ни фига:)

Ну ладно, Лер, спортивная тоже может выглядеть хорошо. Согласна! ))) Наверное, действительно, неправильно донесла мысль. Читай сл. пост - да, именно неряшливость в перую очередь меня убивает!

marsu
10.04.2009, 14:59
Да что значит "отговорка"?!!!

То и значит. "А мне так удобно" - это отговорка. Может быть И удобно И красиво.

Спрайт
10.04.2009, 15:05

Ленчик, это весенний авитаминоз видимо сказывается:046:
Лучше направить столько энергии, которую здесь тратят на бессмысленные дебаты и взаимные обиды, да в мирных целях :091:

Aiti P
10.04.2009, 15:25
То и значит. "А мне так удобно" - это отговорка. Может быть И удобно И красиво.
Можно конечно и зайца научить курить, а вот скажите, есть ли у вас попугайчик?

aklik
10.04.2009, 15:31
Эх хочется на шпильках.. а получается пуховик и ботинки без каблука, что под руку подвернулось то и нацепила на себя... волосы укладывать стала раз в два дня,..
с мужем почти разругались в магазе,. я ищу удобные сапоги без каблука, .. он просит чтобы шпильку купила( я его понимаю он хочет красивую жену а не зачуханую домохозяйку)... в итоге уболтал,. но как представлю как люльку с ребетенком тащить с третьего этажа.. и потом обратно.. плохо становится,...

Ninka
10.04.2009, 16:19
Мне кажется, что для того чтобы выглядеть стильно и привлекательно не обязательно одевать норковую шубу и шпильки. Весь топик не осилила прочитать, так что просто высказываю свое имхо.

Rock-n-roll Mama
10.04.2009, 16:59
Мне тоже:) Только перое фото не порадовало,я тараюсь уйти подальше от магитралей.

Это я по делам гоняла, пришлось тащить детей на Невский

Rock-n-roll Mama
10.04.2009, 17:02
Да, Bек жиBи, Bек yчись. Не бyдь ЛB, я бы даже не подyмала, что комy-то придёт B голоBy осyдать и обсyждать Bнешний Bид мам - на каблyке ли, B спортиных штанах ли....

Мне лично по барабанy, как мамы одеты, лишь бы детей любили :love:

А тт прямо "осyждающие Bзгляды" Какая-то дичь..

Вука
10.04.2009, 17:13
Да, Bек жиBи, Bек yчись. Не бyдь ЛB, я бы даже не подyмала, что комy-то придёт B голоBy осyдать и обсyждать Bнешний Bид мам - на каблyке ли, B спортиных штанах ли....

Верно подметили!:support:
Я вот лично, когда мам с колясками встречаю, у меня взгляд всегда только на ребеночка падает, ну такие они все разные и хорошенькие:))
А во что там мама одета мне " по барабану"....:020:

Dashechka
10.04.2009, 17:14

+1
Я вот лично, когда мам с колясками встречаю, у меня взгляд всегда только на ребеночка падает, ну такие они все разные и хорошенькие:))
точно-точно!

Annfish
10.04.2009, 17:20
Девочки... да какая на фиг одежда!!! Шпильки-гламуры-кроссовки-пуховики... Сегодня встретила на улице юную мамочку (лет 20 максимум ей), одета мягко говоря скромно, куртка даже как будто "не с ее плеча", боты какие то растоптанные, коляска, видно, б\у... и вот сидит она и смотрит на своего спящего малыша...а вокруг суета... а у нее ТАКОЕ лицо!!! ТАКАЯ улыбка!!!!! Что кажется ни чего нет вокруг, а в ее ребенке вся вселенная!... Вот оно счастье! ...а шмотки - это просто шмотки :)

KarinkaSPb
10.04.2009, 17:29
Шмотки конечно шмотками и любовь к своему ребенку она будет вечно, но мне приянты восхищенные взгляды мужчин, я привыкла к их вниманию. На меня даже во время беременности мужчины обращали внимания. И видна очень большая разница когда выходишь при параде, а когда нет :065:...И согласна что выглядеть и в спортивном костюме можно шикарно. Дело не в одежде, а в ухоженности что ли...Чистая кожа, прическа, макияж - тоже очень много значат...
Я стала МАМОЙ :105:но ЖЕНЩИНОЙ быть не перестала .:017:

svetonka
10.04.2009, 17:33
согласна полностью.
Правильно экипировавшись (не значит плохо одеться, у меня , например, оень яркий горнолыжный костюм для этих целей) одно удовольствие гулять с ребенком, когда не думаешь что можно испачкаться, где можно сесть, где нельзя, взять или не взять испачкавшегося ребенка на руки :)

+ 1000 У меня тоже лыжный костюм для прогулок с ребенком!!!!!
Но он такой красивый что в нем и по Невскому пройти не стыдно будет :019:

Kyzia
10.04.2009, 17:36
Вкусы же разные :) И о них не спорят :)
Кому-то нравятся пальто и шпильки, а по мне лучше кроссовок\ботинок, джинсов\лыжного костюма\пуховика - нет лучше одежды. Но все - качественное и подобранное соответственно :)
Просто обожаю спортивный стиль одежды.
+ мильон

пока еще в коляске грудничок лежит еще можно на шпильке покулять , а как побежит :001: да по грязи :001::001: круче кроссовок и куртки из разряда "движений не стесняет" нет ничего

oliv2
10.04.2009, 17:37
Девочки... да какая на фиг одежда!!! Шпильки-гламуры-кроссовки-пуховики... Сегодня встретила на улице юную мамочку (лет 20 максимум ей), одета мягко говоря скромно, куртка даже как будто "не с ее плеча", боты какие то растоптанные, коляска, видно, б\у... и вот сидит она и смотрит на своего спящего малыша...а вокруг суета... а у нее ТАКОЕ лицо!!! ТАКАЯ улыбка!!!!! Что кажется ни чего нет вокруг, а в ее ребенке вся вселенная!... Вот оно счастье! ...а шмотки - это просто шмотки :)

Тронуло так..)) Ведь действительно главное для нас , это ОНИ, спящие и умеротверенные "котята"

Kyzia
10.04.2009, 17:37
и еще , мамочка в белом пальто на шпильках лепящая в песочнице куличики смотрится комично
имхо есстесно

Cartinka
10.04.2009, 17:38
+ мильон

пока еще в коляске грудничок лежит еще можно на шпильке покулять , а как побежит :001: да по грязи :001::001: круче кроссовок и куртки из разряда "движений не стесняет" нет ничего

ну.. я гуляла с коляской по 4 - 4,5 часа, не присев.. думаю, были бы шпильки- не выжила бы вообще :)

Маруськин
10.04.2009, 17:40
и еще , мамочка в белом пальто на шпильках лепящая в песочнице куличики смотрится комично
имхо есстесно

Только хотела такое написать:) Мамочка на шпильке ну и при "параде" как-то неуместно выглядит толькая коляску или на детской площадке, всёравно, что придти на какую нить презентацию или в ресторан в спортивном костюми "Рита":) Но согласна что женщиной нужно оставаться всегда, но ведь можно и в джинсах и курточке выглядеть ЖЕНЩИНОЙ.

Aiti P
10.04.2009, 18:38
:flower::flower::flower:

baksana
10.04.2009, 18:44
Отрадно встречать иногда мамочек с прекрасными причёсками и аккуратным макияжем, безумно радуют глаз стильные пальто и иногда на роскошной шпильке модные сапожки...:fifa:
Но!:010: Чаще встречаются мамы в пуховиках, ботинках и непромокаемых штанах...Это напоминает какую-то униформу, секту какую-то...

Не, ну самом-то деле, когда дубачина на улице, то на шпильках долго не отходишь. Да и колдобины сейчас такие, что мрак!!! А лужи-окияны!!!

Другой вопрос - что и в пуховике, и в спортивных штанах можно выглядеть хорошо. И макияж, и причесон и улыбка до ушей.

baksana
10.04.2009, 18:44
Но. Есть одно большое "НО".
Когда я в первый месяц-полтора после рождения сына спала ночью по 2-4 часа и урывками, мне было глубоко плевать на то, как я выгляжу и что об этом подумают окружающие.
В обычной жизни я звезда ещё та, но тогда нафик оно мне надо было!

Может, у страшных мам с колясками таких месяцев не полтора, а горааааздо больше?

Veritas
10.04.2009, 18:46

:support::support:очень точно:)))))
точноточно:)) сейчас я еще рассмарриваю комбез на ребенке- т.к. своей еще не купила:))) смотрю:))

Аришка_LAV
10.04.2009, 18:47
да какая на фиг одежда!!! Шпильки-гламуры-кроссовки-пуховики...

а в ее ребенке вся вселенная!...

В одном посте эти фразы выглядят как оксюморон какой-то...

baksana
10.04.2009, 18:48

И поэтому Окся пошла и купила куртку "Адидас" всех цветов радуги, чтобы гулять с коляской и хоть одно яркое пятно бродило в нашем районе :0005:
А реально бодрит! И все идут и зырят :0005:
И, наверное, им тоже хоть немножко радостно :0005:

baksana
10.04.2009, 18:50
А с чего Вы взяли, что они до беременности и родов были другими? *В меня тоже помидорами не кидать :008:*

а плюс пицот!!!

Если мамаша до беременности и родов была чучелом, то таким же чучелом она будет ходить и после родов. Пока какая-нить любовь не стукнет в голову или к Вячеславу Зайцеву подруги не зашлют.

Aiti P
10.04.2009, 18:53
Не, одежда должна быть яркой и по возможности со светоотражателями. А то пешеходов не видно нифига...

baksana
10.04.2009, 18:55

Ахти коробочка! Банка пива!
Это всё опять-таки из разряда посплетничать.
Если кто-то хочет пива и отдаюёт себе отчёт в том, что не упадёт прямо там в парке, почему бы её не выпить? Дома все пиво пьют. И водку, и коньяки.
Или на улице, значит, - это плохо, а дома - это вроде как и хорошо.
Ну, гыгы тогда.

baksana
10.04.2009, 18:56
Не, одежда должна быть яркой и по возможности со светоотражателями. А то пешеходов не видно нифига...

ето пачиму их не видно? :009:

baksana
10.04.2009, 18:57
ну не в норковой же шубе с малявкой гулять

а почему нет?
я отгуляла в норке хоть бы хрен! не вижу препятствий!

Аришка_LAV
10.04.2009, 19:02
ето пачиму их не видно? :009:Потому что сливаются с окружающим миром.:001:
Речь про тёмное время суток.

baksana
10.04.2009, 19:03
в нашем доме есть мамочка, которая выходит на прогулку в белых сапогах на высоченной шпильке, очень мини-юбке, норковой шубке, с высокой прической и макияжем. смотрится всё это, честно говоря, довольно забавно и нелепо. может, это, конечно, не мама, а няня на прогулку малыша выводит, кто знает)))

Я лично вот ничего нелепого не вижу.
Правильно и делает.
В роддоме тоже как посмотришь - скопище бледных грязноволосых омулей, которые и ходят-то как зомби. Ведь считается, наверное, тоже нелепым краситься и укладываться в роддомах!
А накрасишься, идёшь, как человек по коридору, столько взглядов негативных, ооо! Посмотрите на неё, накрашена-то как!
А я, например, не хочу быть омулем. Хочу быть красивой везде и всюду!
И поэтому мне нравится смотреть на себя в зеркало.
И поэтому я не пишу и не говорю: "На меня в зеркале смотрит чучело..."

Rock-n-roll Mama
10.04.2009, 19:04
Девочки... да какая на фиг одежда!!! Шпильки-гламуры-кроссовки-пуховики... Сегодня встретила на улице юную мамочку (лет 20 максимум ей), одета мягко говоря скромно, куртка даже как будто "не с ее плеча", боты какие то растоптанные, коляска, видно, б\у... и вот сидит она и смотрит на соего спящего малыша...а вокруг суета... а у нее ТАКОЕ лицо!!! ТАКАЯ улыбка!!!!! Что кажется ни чего нет вокруг, а в ее ребенке вся вселенная!... Вот оно частье! ...а шмотки - это просто шмотки :)

:love:
Красота - она не в одежде!

baksana
10.04.2009, 19:04
Потому что сливаются с окружающим миром.:001:
Речь про тёмное время суток.

а... :0005: ну да :0005:

я в тёмное время не хожу, ну нафик... молодёжжжжжж гулять начала... кричат как коты мартовские :0005:

Cwetok
10.04.2009, 19:05
а я 28 лет прожила в Сибири и скажу вам, что Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается
а в Питере зимой холодно, потому как очень сыро и ветер

Cwetok
10.04.2009, 19:10
а... :0005: ну да :0005:

я в тёмное время не хожу, ну нафик... молодёжжжжжж гулять начала... кричат как коты мартовские :0005:

Окся, давай фотку в поддержку спортивной одежды ;)

baksana
10.04.2009, 19:11

Мне тоже ваще наплевать, кто в чём ходит.
По поводу шубы согласная. А по поводу пуховиков и кроссовок... да тоже нормальные есть пухи и кроссы... просто стоят недёшево такие вещи...

Persik
10.04.2009, 19:13
В роддоме тоже как посмотришь - скопище бледных грязноволосых омулей, которые и ходят-то как зомби. Ведь считается, наверное, тоже нелепым краситься и укладываться в роддомах!
А накрасишься, идёшь, как человек по коридору, столько взглядов негативных, ооо! Посмотрите на неё, накрашена-то как!

сорри за офф, мне узистка почти то же самое говорила... :) ну, мож помягче чуток... это потому что я сидела в спортивном костюме, при накрашенных глазах, ждала приема, а она ждет меня, выглядывает из кабинета и не понимает, почему к ней не заходит "нечто бесформенное в халате", как она выразилась... и с "пуклей" на голове...

baksana
10.04.2009, 19:14
Окся, давай фотку в поддержку спортивной одежды ;)

Во! Держите :love:

Собака на сене
Но. Есть одно большое "НО".
Когда я в первый месяц-полтора после рождения сына спала ночью по 2-4 часа и урывками, мне было глубоко плевать на то, как я выгляжу и что об этом подумают окружающие.
В обычной жизни я звезда ещё та, но тогда нафик оно мне надо было!

Может, у страшных мам с колясками таких месяцев не полтора, а горааааздо больше?
:001::001::001:
:065: даже не хочу представлять, моему пока полтора и я устала быть неухоженой несмотря на "страшный месяц", хочу стрижку, окраску, шопинга и фитнеса немножко. но оставить не с кем... :010:

Rock-n-roll Mama
Правильно и делает.

Лично мне плеBать на то, кто накрашен, кто нет.. Но Bот Bыsказыатья о только родиBших женщинах, как о !чyчелах".. Хм, неэтично как-то, что-ли

Я от не крашyсь Bообще. и дo беременноти была еще тот хиппи, по мне так макияж только портит женщинy, прячет её истиннyю красотy. Но я не обащаю как-то Bнимания на это, если конечно, меня кто-то прямо не спрoсит.

И мне нраитя на себя смотреть B зеркало без штyкатyрки.
А Bот если женщины ходят по роддом, как ЗОмби - так за то спасибо нашей системе здаBоохранения, которая Bместо подготоBки к родам пичкает беременных никчёмными таблетками, а на родах закачиBает стимляцией, чтоб побытрее осBободили родилкy

Сашель
10.04.2009, 19:16
:love:
Красота - она не в одежде!

:ded: во-во!!!
а теперь главное это мужу объяснить и окружающим!:016:
"не смотри, касатик, что я чучело, зато какой у меня внутренний мир!!!"

Aiti P
10.04.2009, 19:17
Ахти коробочка! Банка пива!
Это всё опять-таки из разряда посплетничать.
Если кто-то хочет пива и отдаюёт себе отчёт в том, что не упадёт прямо там в парке, почему бы её не выпить? Дома все пиво пьют. И водку, и коньяки.
Или на улице, значит, - это плохо, а дома - это вроде как и хорошо.
Ну, гыгы тогда.
В цивилизованных странах это просто запрещено законом.
Пить можно либо в специальных местах, либо так чтобы никто не видел (не в смысле в одну морду, а в смысле в общественных местах нельзя, даже в машине :065:

Тасенька
10.04.2009, 19:17
Правильно и делает.

Я тоже в роддоме не хотела быть в халате и белой рубашке.

Купила заранее красивое платье - домашнее - и ночную рубашку, чтоб удобнее было кормить малышку.

Так врач когда после родов на след.день пришел в палату - спросил - где тут роженица???))) (у меня просто была подруга тоже в платье, мы одинаково были одеты)

Это мне в тот момент было лучшим комплиментом, потому как я, только что родившая, не сильно отличалась от своей подруги, которая никогда не рожала, стройняшка и крастотка))

Persik
10.04.2009, 19:18
А Bот если женщины ходят по роддом, как ЗОмби - так за то спасибо нашей системе здаBоохранения, которая Bместо подготоBки к родам пичкает беременных никчёмными таблетками, а на родах закачиBает стимляцией, чтоб побытрее осBободили родилкy

не поняла связи... Нас на ДО тоже пичкали, но треть из тех кто со мной лежал, очень даже радовали глаз...

baksana
10.04.2009, 19:18
сорри за офф, мне узистка почти то же самое говорила... :) ну, мож помягче чуток... это потому что я сидела в спортивном костюме, при накрашенных глазах, ждала приема, а она ждет меня, выглядывает из кабинета и не понимает, почему к ней не заходит "нечто бесформенное в халате", как она выразилась... и с "пуклей" на голове:))

Во! Это уже нормой стало!
Что и фигово-то...

Вот девочки, не обижайтесь, но что я 7 лет назад рожала, что сейчас, я удивляюсь искренне всегда нашим девушкам в роддомах! Как такую красавицу ваще можно захотеть?! Мужья-то, блин, хоть и мужья, но на опрятную жену приятнее смотреть. А в роддоме пофигу всем.
Я родила. И пусть я с грязной башкой, зато у меня есть чудо. О как!

baksana
10.04.2009, 19:20
В цивилизованных странах это просто запрещено законом.
Пить можно либо в специальных местах, либо так чтобы никто не видел (не в смысле в одну морду, а в смысле в общественных местах нельзя, даже в машине :065:

Ну и мы дорастём до цивилизации :003:

baksana
10.04.2009, 19:20

Купила заранее красивое платье - домашнее - и ночную рубашку, чтоб удобнее было кормить малышку.

Так врач когда после родов на след.день пришел в палату - спросил - где тут роженица???))) (у меня просто была подруга тоже в платье, мы одинаково были одеты)

Это мне в тот момент было лучшим комплиментом, потому как я, только что родившая, не сильно отличалась от своей подруги, которая никогда не рожала, стройняшка и крастотка))

+ мульон!!! респект и уважуха!!!

Rock-n-roll Mama
10.04.2009, 19:22

На окрyжающих мне лично ПО, а мyж B кyрsе, иначе зачем бы он на Bаs женилsя? Не из-за Bнешноти же!

baksana
10.04.2009, 19:24
Лично мне плеBать на то, кто накрашен, кто нет.. Но Bот Bыsказыатья о только родиBших женщинах, как о !чyчелах".. Хм, неэтично как-то, что-ли

Я бы так не писала, если бы здесь, на ЛВ, этого не читала.
А что говорить об этичности?
Ну, если вот она идёт и вороны разлетаются, то как по другому назвать?
Я, например, вещи своими именами называю.

полонеzz
10.04.2009, 19:25

ссори, мне просто любопытно: сколько вы взяли с собой рубашек и платьев?
;)

baksana
10.04.2009, 19:28

это из той же оперы "ну и что, что страшная, зато у неё душа широкая..."
уж при нынешнем времени и страшила может выглядеть на все 100, да получче любой красавишны с правильными чертами лица и гривой золотых волос...