Просмотр полной версии : мамсая мода..Печальные размышления...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
...приемлимая для НАГИБАНИЙ за малышом длина юбочки,...
Можно мини носить, и ПРИСЕДАТЬ ;)
Ну, это к слову. А то все за длину юбок переживают... Так ежели ноги и попа красивые, а в душе живет эксгибиционист, то можно и не приседать, а нагибаться :fifa:. Вот... Готовлю себя к активным нагибаниям и массовым лазаньям по лестницам (понакупила коротеньких платьиц).
Померещилось...
12.04.2009, 20:03
Уже скоро :)) Уже скоро на работу - буду модинчать:049:
с ЧЕГО вЫ ВЗЯЛИ ,ЧТО дома:ded: МОДНИЧАТЬ НИНАДО????....:032:
;)...Т.Е...ЧУЖИМ дядям-тетям можно себя во всей красе...а своим - и так сойдет???:042:
Померещилось...
12.04.2009, 20:05
Поверьте, бывает наоборот. Когда глаз радуют джинсы и "кросачи". А каблучок и юбочка, косметика и прическа вызывают недоумение и местами даже внутренее содрагание.
это называется - ЗАВИСТЬ:004:
Померещилось...
12.04.2009, 20:07
Знаете, когда мы с дочкой хохочем и носимся по площадке, то все мужчины и женщины однозначно смотрят на нас. :)) А зимой мы еще в снегу валялись с дочкой, хорошо, что площадка пустая была я так оторвалась.:))
Притягивает взгляд любовь и улыбка, живость и радость. А будь мама хоть на 50-метровых каблуках и вообще без юбки, но с кислой миной или с холодной надменной физией, это никому не будет так интересно.:fifa:
а вы считаете, что на каблуках низя бегать??? или в пальто низя падать в снег????...мда......т.е...если мама - женственно одета, то она плохая мама:ded:...ну и Выводы:004::010:
Померещилось...
12.04.2009, 20:08
Можно мини носить, и ПРИСЕДАТЬ ;)
Ну, это к слову. А то все за длину юбок переживают... Так ежели ноги и попа красивые, а в душе живет эксгибиционист, то можно и не приседать, а нагибаться :fifa:. Вот... Готовлю себя к активным нагибаниям и массовым лазаньям по лестницам (понакупила коротеньких платьиц).
...ну у мну в душе такой чел не проживает:)), труселями светить не лублу, муветон и вапче отврат:0099: ,а при детях и того больше...ИЗврат...поэтому ПРИЕМЛИМАЯ:ded:
Померещилось...
12.04.2009, 20:09
Согласна, что все дело в живости и радости, причем и фиг бы с окружающими - но носиться ведь самим же интересней.:love: А в одежде, не присособленной для бесяжа - особо не побесишься. Никому ж не приходит в голову при полном параде отправляться в поход? И с другой стороны в походной амуниции не ходят скажем в театр (с детьми или без).
Я собсно к этому.
..прогулки с дитем приравниваются к походу:016:...значится жить мне еще много лет...турЫсткой что ли???:046:
а вы считаете, что на каблуках низя бегать??? или в пальто низя падать в снег????...мда......т.е...если мама - женственно одета, то она плохая мама:ded:...ну и Выводы:004::010:
Бред. Ну и логика у вас.:046: Падайте вы в чем хотите. Или вы думаете, я только в робе и гавнодавах по площадкам бегаю?:)) Нет, в пальто и на каблуках. Правда, в брюках.
Я это написала к тому, что привлекает совсем не одежда. Одежда - это так, подчеркнуть только.;)
нууууу, Птаха. Выводы какие-то не те у Вас :))
Я согласна с ПУМБой в том, что всегда притягивает взгляд тот родитель, что занимается, прежде всего, своими детьми, радуется общению с ними, активно проводит время и т.д. Ну, да, многим это удобнее делать именно в джинсах и кроссовках.
Померещилось...
12.04.2009, 20:34
Бред. Ну и логика у вас.:046: Падайте вы в чем хотите. Или вы думаете, я только в робе и гавнодавах по площадкам бегаю?:)) Нет, в пальто и на каблуках. Правда, в брюках.
Я это написала к тому, что привлекает совсем не одежда. Одежда - это так, подчеркнуть только.;)
Да я как-то больше ...летаЙю:008::004:
Померещилось...
12.04.2009, 20:35
нууууу, Птаха. Выводы какие-то не те у Вас :))
Я согласна с ПУМБой в том, что всегда притягивает взгляд тот родитель, что занимается, прежде всего, своими детьми, радуется общению с ними, активно проводит время и т.д. Ну, да, многим это удобнее делать именно в джинсах и кроссовках.
а давайте абстрагируемся ОТ МАМЫ...она просто МАМА, или все еще и ЖЕНЩИНА???? Или если мама - то все...тут появляется мильон оговорок, чтобы...НЕ......
El Viento™
12.04.2009, 20:43
Я вот себя люблю... а в юбке в снег падать не буду... мне слишком быстро станет холодно и мокро. Долго и со смаком валяться в снегу я могу тока в лыжном костюме. Гламурном. Розовом :)). Но лыжном!!!
Померещилось...
12.04.2009, 20:45
Я вот себя люблю... а в юбке в снег падать не буду... мне слишком быстро станет холодно и мокро. Долго и со смаком валяться в снегу я могу тока в лыжном костюме. Гламурном. Розовом :)). Но лыжном!!!
эх...если б в Питере еще каждый день был такой снег ,чтоб в нем валяцца было одно заглядение !!!:)):)):))
а давайте абстрагируемся ОТ МАМЫ...она просто МАМА, или все еще и ЖЕНЩИНА???? Или если мама - то все...тут появляется мильон оговорок, чтобы...НЕ......
Тут лично мне наверное нужно вообще убиться об стенку, ибо я и не мама пока что - но на прогулку скажем в парк иду в джинсах и в ботинках без каблуков.:010: И косметикой практически не пользуюсь... Убейте меня что ли.. :010:
Тут лично мне наверное нужно вообще убиться об стенку, ибо я и не мама пока что - но на прогулку скажем в парк иду в джинсах и в ботинках без каблуков.:010: И косметикой практически не пользуюсь... Убейте меня что ли.. :010:
Может, просто усех, кто не на каблуках - к стенке? :073:
El Viento™
12.04.2009, 20:48
Птаха, вот чесслово чего вам покоя ЧУЖАЯ аммуниция не дает.
Я вот ни разу не видела топика "О гламурных тетьках на детской площадке" и объединившихся в едином злобном порыве лохматухах в кроссовках и пуховиках которые брызжа слюной убеждали бы всех, да непременно всех одеваться именно так.
Каждый одевается так как ему нравится. Чисто, прилично - этого достаточно чтобы не вызывать праведного гнева, и не давать поводов для грусти. Остальное - ДЕЛО ВКУСА. Или ваш абсолютен?!
Я вот вчерась хорошо вас не встретила... а то ходила по городу панимашь вся из себя в зеленой куртке с желтыми колготками и даже БЕЗ каблука... и БЕЗ (о боже!!) ребенка... и так мне было весело от того что они у меня желтые - что мне было сильно пофигу на чужое недоумение :))
...ну у мну в душе такой чел не проживает:)), труселями светить не лублу, муветон и вапче отврат:0099: ,а при детях и того больше...ИЗврат...поэтому ПРИЕМЛИМАЯ:ded:
Что-то Вы там совсем страшное представили: дырявые труселя и толстую сильно апельсиновую попу в мини, видимо :)) Да и то, чего только не увидишь на белом свете. И от всего :0099:?
Ну, просто если нет комплексов, если задняя часть тела приведена в порядок, то пару раз наклониться (забыв о приличиях ;)) - это не отврат однозначно. :017:Ну, трусы, ну, попа... У всех есть :))
El Viento™
12.04.2009, 20:49
эх...если б в Питере еще каждый день был такой снег ,чтоб в нем валяцца было одно заглядение !!!:)):)):))
А я выходные за городом провожу... в основном. Ну и я обычно-таки по погоде одеваюсь, и сообразно планам на день. Ну плюс под настроение конечно еще :)).
ОК!
Я согласна с ПУМБой в том, что всегда притягивает взгляд та женщина, что занимается, прежде всего, своими детьми, радуется общению с ними, активно проводит время и т.д. Ну, да, многим это удобнее делать именно в джинсах и кроссовках.
El Viento™
12.04.2009, 20:51
Ну, просто если нет комплексов, если задняя часть тела приведена в порядок, то пару раз наклониться (забыв о приличиях ;)) - это не отврат однозначно. :017:Ну, трусы, ну, попа... У всех есть :))
Йэх... я вот тоже платьев накупила себе, в которых наклоняцца низзя... и не нарадуюсь!!!
Померещилось...
12.04.2009, 20:52
...Вас убиет ваша сознательность ,если вдруг Вам приспичит себя пристыдить:004:
Что-то Вы там совсем страшное представили: дырявые труселя и толстую сильно апельсиновую попу в мини, видимо :)) Да и то, чего только не увидишь на белом свете. И от всего :0099:?
ИМХО, конечно, но мне кажется, демонстративно наклоняются в коротких юбчонках не те, кто лишен комплексов, а те, кому нравится светить бельем.
Я сама любительница пошастать на работу в мини. Обожаю, когда на мои красивенные ножки засматриваются мужчины. Но вот на прогулках веду себя поскромнее. Ибо на кой?
Йэх... я вот тоже платьев накупила себе, в которых наклоняцца низзя... и не нарадуюсь!!!
Праааально!
А не хочешь, то и не смотри барышне под юбку ;):073:
Померещилось...
12.04.2009, 20:54
:)):)):))Птаха, вот чесслово чего вам покоя ЧУЖАЯ аммуниция не дает.
Я вот ни разу не видела топика "О гламурных тетьках на детской площадке" и объединившихся в едином злобном порыве лохматухах в кроссовках и пуховиках которые брызжа слюной убеждали бы всех, да непременно всех одеваться именно так.
Каждый одевается так как ему нравится. Чисто, прилично - этого достаточно чтобы не вызывать праведного гнева, и не давать поводов для грусти. Остальное - ДЕЛО ВКУСА. Или ваш абсолютен?!
Я вот вчерась хорошо вас не встретила... а то ходила по городу панимашь вся из себя в зеленой куртке с желтыми колготками и даже БЕЗ каблука... и БЕЗ (о боже!!) ребенка... и так мне было весело от того что они у меня желтые - что мне было сильно пофигу на чужое недоумение :))
ой, а мну фиолетовый, я вчера в фиолЭтовых зажигала:080:...из нас бы с Вами вышел СУПЕР-светофор!!!!! Главное ,для мну чтоб он был НЕ Красный - СТОП!!! :)) и не Зеленый - ВПЕРЕД!!!:)), мне желтый - БОЕВАЯ готовность больше нра:019:
ИМХО, конечно, но мне кажется, демонстративно наклоняются в коротких юбчонках не те, кто лишен комплексов, а те, кому нравится светить бельем.
Я сама любительница пошастать на работу в мини. Обожаю, когда на мои красивенные ножки засматриваются мужчины. Но вот на прогулках веду себя поскромнее. Ибо на кой?
Ну, я наклоняюсь тогда, когда забываю, что вокруг люди, а я в мини :))
Но чаще приседаю, конечно.
а... Я еще с ребенком на площадке рееееееедко гуляю. Очень. Так что меня в расчет не брать :)
Померещилось...
12.04.2009, 20:55
ОЦЕ - в мемориззз!!!!:ded:
...не ...личное напоказ не лублу...грю -же ..эсгибизионизЬм у мну весь в глазах:004:
с желтыми колготками
:099:Ой, наш человек!!! Я тоже свои желтенькие люблю нежно! (а синие с меня сваливаюццца - велики оказались :()
Померещилось...
12.04.2009, 20:57
ОК!
знаете...я думаю мужчины не оч. с Вами согласятся ,а мну...ну как абСЕКСалютно ни разу не би....заботит боле их мнение...:008: ..ну если уж н а то пошлО....
ОЦЕ - в мемориззз!!!!:ded:
...не ...личное напоказ не лублу...грю -же ..эсгибизионизЬм у мну весь в глазах:004:
ой, я просто где-то в возрасте с 16 до 20 была слегонца эксгибиционисткой... Металистка-эксгибиционистка - страааашный звеееееерЪ! :065:
Не надо мене в мемориззззз. Енто все матушка-природа :ded:
El Viento™
12.04.2009, 20:59
:)):)):))
ой, а мну фиолетовый, я вчера в фиолЭтовых зажигала:080:...из нас бы с Вами вышел СУПЕР-светофор!!!!! Главное ,для мну чтоб он был НЕ Красный - СТОП!!! :)) и не Зеленый - ВПЕРЕД!!!:)), мне желтый - БОЕВАЯ готовность больше нра:019:
В фиолетовых я была в четверг :)).
У меня этоть... каждый охотник и далее по тексту :)). Неделька, о! :)). Никаких стопов с впередами не существует... красные ващще класс!!!
Да я как-то больше ...летаЙю:008::004:
И мысли у вас тоже летают где-то.:)
...Вас убиет ваша сознательность ,если вдруг Вам приспичит себя пристыдить:004:
Ну, бум ждать:080::)):080:
Померещилось...
12.04.2009, 21:02
В фиолетовых я была в четверг :)).
У меня этоть... каждый охотник и далее по тексту :)). Неделька, о! :)). Никаких стопов с впередами не существует... красные ващще класс!!!
офф:091:...мона одеться так???? как к эксперту теперь...
..чего-то у мну зациклило и в тоже время я ниразу не Жанна Агузарова....
водолазка прозрачная красная, серое платьице - футляр в обтяг и красные же плтненькие колготочки....сумка и обувь черная ( бусы:016: - надо ли) красночерные....или фсе - это никуда нигодиться????
Померещилось...
12.04.2009, 21:03
Ну, бум ждать:080::)):080:
не дождетесь ( с):))
если гармония на душе:flower:, а не ПОТОМУ ЧТО.....я ( мама...папа...брат.сестра...)
знаете...я думаю мужчины не оч. с Вами согласятся ,а мну...ну как абСЕКСалютно ни разу не би....заботит боле их мнение...:008: ..ну если уж н а то пошлО....
ну, со стороны кажется, что Вас вообще всеобщее мнение заботит :))
Если заменить банальные кроссы на моднявые кеды, простые джинсы - на актуальные, простую спортивную куртку - на приталенную и не спортивную, Вам больше понравится? Ей в этом будет вполне удобно. Или на эту женщину, опять таки, не будут обращать внимания? Если она будет играть с ребенком, а не стоять и, допустим, дымить в стронке (ага, еще одна ЛВшная "больная" тема) на своих шпильках? Т.е. на вторую мужчины будут обращать внимание, а на первую - нет?
Померещилось...
12.04.2009, 21:04
И мысли у вас тоже летают где-то.:)
ох..и не говорите:(...не люблю смореть под ноги - вечный мне упрек....и наказание...:001:
Померещилось...
12.04.2009, 21:06
ну, со стороны кажется, что Вас вообще всеобщее мнение заботит :))
Если заменить банальные кроссы на моднявые кеды, простые джинсы - на актуальные, простую спортивную куртку - на приталенную и не спортивную, Вам больше понравится? Ей в этом будет вполне удобно. Или на эту женщину, опять таки, не будут обращать внимания? Если она будет играть с ребенком, а не стоять и, допустим, дымить в стронке (ага, еще одна ЛВшная "больная" тема) на своих шпильках? Т.е. на вторую мужчины будут обращать внимание, а на первую - нет?
....прикол знаете в чем: дымят и :016:- бывает и таких вижу - "кое как" спорти мамы:027:, а на каблуках..гуляют себе...чинно - благородно, кто-то бегает за своими шустриками ,кто-то предпочитает обходить площадки по разному ...но чтоб шла вся красивая с дитем и дымила...чет не встречала...
Цветочек Аленький
12.04.2009, 21:07
Читаю и думаю, что понимание стильности и женственности зачастую какое то- однобокое.
Просто классика типа пальтишка-шпилечек проще дается пониманию и копированию. Сложнее человеку с штампованным мышлением мегаженственно выглядеть в гриндерах. Но это возможно. Причем так, что эта женственность, нежность и хрупкость будет аж сочиться с объекта.
Мн кажется, все ж суть в уместности. Странно одеваться на дискотеку как в офис, в офис как в театр, на детскую площадку как на невольничий рынок, и тп. Что касается мужского внимания и женской зависти-не обольщайтесь: мини-юбка и шпили на обледенелой горке воспринимаются со стороны, в основном, как символ кричащей сексуальной неудовлетворенности.
....прикол знаете в чем: дымят и :016:- бывает и таких вижу - "кое как" спорти мамы:027:, а на каблуках..гуляют себе...чинно - благородно, кто-то бегает за своими шустриками ,кто-то предпочитает обходить площадки по разному ...но чтоб шла вся красивая с дитем и дымила...чет не встречала...
да по-всякому бывает. И красивые дымят, и тетки с колясками с пивом наперевес, и спортивные бегают по площадке :) И наоборот. И вперемешку :)
Читаю и думаю, что понимание стильности и женственности зачастую какое то- однобокое.
Просто классика типа пальтишка-шпилечек проще дается пониманию и копированию. Сложнее человеку с штампованным мышлением мегаженственно выглядеть в гриндерах. Но это возможно. Причем так, что эта женственность, нежность и хрупкость будет аж сочиться с объекта.
Мн кажется, все ж суть в уместности. Странно одеваться на дискотеку как в офис, в офис как в театр, на детскую площадку как на невольничий рынок, и тп. Что касается мужского внимания и женской зависти-не обольщайтесь: мини-юбка и шпили на обледенелой горке воспринимаются со стороны, в основном, как символ кричащей сексуальной неудовлетворенности.
Мини-юбка рядом с обледенелой горкой смотрится как идиотизм, т.к. попу морозить, почки - прямой путь сначала к гинекологам и урологам, а, подчас, и на хирургический стол - решать проблемы спаек на маточных трубах :ded:
Ой, да, про гринедрсы мне понравилось! :flower:
(а еще неуместно одеваться в театр, как на пешую прогулку... :008:)
Померещилось...
12.04.2009, 21:14
да по-всякому бывает. И красивые дымят, и тетки с колясками с пивом наперевес, и спортивные бегают по площадке :) И наоборот. И вперемешку :)
ну дык логичный вывод: кажому своё! Главное ,чтоб СВОЁ - по чесному было ПЕРЕД собой же...а других это не волновает;), по крайней мере не должно....
El Viento™
12.04.2009, 21:17
офф:091:...мона одеться так???? как к эксперту теперь...
..чего-то у мну зациклило и в тоже время я ниразу не Жанна Агузарова....
водолазка прозрачная красная, серое платьице - футляр в обтяг и красные же плтненькие колготочки....сумка и обувь черная ( бусы:016: - надо ли) красночерные....или фсе - это никуда нигодиться????
Одется можно как угодно :)), описание ни о чем на самом деле: например платье светло-серое, обувь - любимые мартинсы на толстенной подошве, сумка клатч от диор, а диаметр бусин равен 5 см - шикарно будет, уверена!!! :))
Я красные ношу с серым платьицем-трапецией в красную клетку, с черной сумкой и обувью. Без бус.
ли с черной юбкой, белой рубашкой, красными бусами и черной кофтой.
(на всякий случай - это не на площадку, это на работу :))
ну дык логичный вывод: кажому своё! Главное ,чтоб СВОЁ - по чесному было ПЕРЕД собой же...а других это не волновает;), по крайней мере не должно....
посему, возникает еще один вывод... ;)
vaninamama
12.04.2009, 21:49
Слушайте, а мы так гуляем, что мне просто не до того, кто во что одет. Пока я отлавливаю сына на горке и в лужах или одной ногой стоящего на дороге, или замахивающиегося камнем в стоону машины, одновременно обмениваясь новостями с мамочками, дома иногда уже не могу вспомнить, с кем мы гуляли. Потому что все внимание детю.
я же считаю ,что МАМА - это должно быть красиво!!!
Ну ведь это правда, лично ваше видение мира и не обязательно остальные должны ему соответствовать? Вы хотите быть такой, ваш взгляд радуют те, кто соответствует вашему восприятию, но почему вы думаете, что это единственно верная картинка?
Опять пошли призывы следить за собой. Вы что, всерьез считаете, что кто-то не знает, что вымытая и уложенная голова лучше, чем невымытая с волосами в хвост собранная?:010:
Или, сообщая окружающим, что вы не позволяете себе подобной неухоженности как некоторые, вы повышаете свою самооценку? Причем публично. Вам это надо, если вы и так знаете, что выглядите на все 100?
Поражаюсь я всё-таки...
мдя, мне вот тоже грустно стало, прочитав топик
гуляю я с собакой, гуляю в том... кхм, что не мажется, и встречая других собачников вижу, что они гуляют в подобном, и стало мне так горько, что мы прекрасные люди, мужчины и женщины, гуляем в черте чем с нашими любимцами, нет, иногда я конечно вижу прекрасную нимфу на шикарных шпильках в светлом пальто или гордого мачо в деловом костюме, выгуливающей свою прелесть по асфальту, и глаз радуется, что не все собачники пожертвовали своим вкусом в угоду своим питомцам или остальным пешеходам....
ничего не напоминает?
гуляют с детьми в том, в чем УДОБНО, в первую очередь ребенку, чтоб не ограничивать его свободу и возможность залезть куда попало...
мамочка в мини, как тут уже говорили, выглядит довольно смешно на детской площадке
так же как и нимфа с домашним любимцем
и еще, мамочка с колясочкой наматывает за день километры, как думаете, что менее вредно для ног и спины: мотать эти километны на шпильке или на плоской подошве?:))
Валерка К.
12.04.2009, 23:15
Муж мой поржал над содержанием топика. Это что, говорит, я должен свою жену ради якобы-красоты заморозить? А женственная одежда теплой не бывает.
El Viento™
12.04.2009, 23:17
Если говорить о спине, то устойчивый каблук в 3 см. идеальный вариант. Лучше плоской подошвы даже!
Это просто лирическое отступление.
El Viento™
12.04.2009, 23:19
Муж мой поржал над содержанием топика. Это что, говорит, я должен свою жену ради якобы-красоты заморозить? А женственная одежда теплой не бывает.
Я полагаю, может ошибочно конечно, что женственность - это качество человека, а не одежды... вот такая вот моя ИМХА :))
это называется - ЗАВИСТЬ:004:
Утешаете себя? :)
Капелька Йаду
13.04.2009, 02:04
Мой тоже высказался, что не понимает женщин, которые разукрашенные и разодетый с детьми гуляют.
Угу. Мой муж если присутствует при моих сборах на прогулку всенепременно напяливает на меня шапку и теплые носки. Про дам на шпильках на детских площадках выражается печатно, но не ласково.
зимой ходила с спортивной городской одежде (не горнолыжка), летом тоже буду разгуливать в бриджах и спортивных сандалетах, а-ля турист :) мне так удобно. И все равно, кто и что думает. На выход нормальная женская одежда имеется, кроме юбок (не люблю я их). :008:
Дома хожу в джинсовых капри или шортах + топик, или рубашка-безрукавка спортивного плана. Никаких растянутых футболок :fifa: С утра укладка+макияж, не зависимо от того, пойду гулять с дочкой или нет.
Моему сыну 6. В прошлом году я первый раз после его рождения купила юбку :support: Захотелось чего-то :) А в этом году мне захотелось платьев:010::010::010:А так-брючки,брючки,брючки...ботинки на платформе,кроссовки и босоножки без каблуков :)
Если говорить о спине, то устойчивый каблук в 3 см. идеальный вариант. Лучше плоской подошвы даже!
это если спина совершенно здоровая или варикоза нет даже в зачатке, если что либо из перечисленного присуствует в анамнезе - плоская подошва - ваше все на очень долгое время, увы
Я полагаю, может ошибочно конечно, что женственность - это качество человека, а не одежды... вот такая вот моя ИМХА :))
+1:flower:
С утра укладка+макияж, не зависимо от того, пойду гулять с дочкой или нет.
ех, либо Вам очень повезло с волосами + макияж у Вас составляет чутка по глазам + блеск, либо у Вас есть помощники платные (няня или помощница по хозяйству/бабушки), либо детство у Вас очень спокойное
поясню, у меня в сутки сборно было максимум 8 часов сна, если повезет, на полноценную укладку + макияж мне надо часика 1,5 (не сильно хорошее качество волос от природы + внешность моли)
как думаете, при всем богатстве выбора, что я делала в эти 1,5 часа? :)):004::))
Моему сыну 6. В прошлом году я первый раз после его рождения купила юбку :support: Захотелось чего-то :) А в этом году мне захотелось платьев:010::010::010:А так-брючки,брючки,брючки...ботинки на платформе,кроссовки и босоножки без каблуков :)
Спасибо. :flower: Вы меня обнадежили. А то, моему 4 и мне ничего не хочется, думала, ну все, это конец. Оказывается у меня еще все впереди :)
El Viento™
13.04.2009, 03:04
это если спина совершенно здоровая или варикоза нет даже в зачатке, если что либо из перечисленного присуствует в анамнезе - плоская подошва - ваше все на очень долгое время, увы
Сложный вопрос. Мне доктор именно насчет спины сказал совсем плоскую подошву не носить (ношу все равно :))).
Сложный вопрос. Мне доктор именно насчет спины сказал совсем плоскую подошву не носить (ношу все равно :))).
смотря какой диагноз :004:
мне вообще ничего тяжелее стакана не поднимать, каблук противопоказан вообще, даже думать не сметь :001:
но ведь иногда являю себя миру... правда потом резво дохну с неделю, но это ж "вай, какая мелочь, главное, что я чувствую себя женщиной..." :flower:
правда моему детству 5 лет
когда ей было до 2 этакие мелочи меня не волновали, был важен комфорт и быстрота передвижения:))
ех, либо Вам очень повезло с волосами + макияж у Вас составляет чутка по глазам + блеск, либо у Вас есть помощники платные (няня или помощница по хозяйству/бабушки), либо детство у Вас очень спокойное
поясню, у меня в сутки сборно было максимум 8 часов сна, если повезет, на полноценную укладку + макияж мне надо часика 1,5 (не сильно хорошее качество волос от природы + внешность моли)
как думаете, при всем богатстве выбора, что я делала в эти 1,5 часа? :)):004::))
с волосами мне повезло или нет,смотря с какой стороны. Вьются от природы, что мне не нравится, тк стрижка сделана "под прямые" и раз в 2 дня выпрямляю утюжком. макияж, с эти сложнее -была бы идеальная окжа - не красилась бы. А так - по полной. Правда на губы блеск, помаду дома как-то не очень :008: Сплю примерно 6-7 часов в стуки - привычка уже. Из помощников только моя сестра, которая может иногда с дочкой пару часиков посидеть, детство беспокойное - ребенок очень активный+кризис 3-х лет. Вот сейчаснет бы спать идти, сижу здесь :)) вот попью чайку. в душ и на боковую :0075:
Офф, мне Ваша аватарка очень нравится :)
пасибки :flower:
знаете в чем ее истинная прелесть?
в тот год я уехала в тихий поселок на Азов в середине мая, ближе к середине августа ко мне приехал муж, до этого я была с дочкой там без помощников вообще
знаете, какая была одна из первых фраз, после выражения бурной радости по поводу его приезда? ".. вот тебе ребенок, вот тебе море, по этим двум вопросам ко мне не приставать...":004:
причем в этот период Аське было 3 года и она была вполне себе самостоятельная красотка :love:
Никитина мама
13.04.2009, 11:38
Мой тоже, сразу после родов пошел и купил мне лыжную куртку, сапоги без каблука и теплые штаны. Хотя всегда носила шпильки, короткие юбки, а куртки лыжные видела только в кино.:))
Главное мне и ребенку удобно, а как это смотрится-дело десятое.
На учебу хожу в цивильном виде, в гости и на всеречи тоже.
Тилимили
13.04.2009, 11:45
с волосами мне повезло или нет,смотря с какой стороны. Вьются от природы, что мне не нравится, тк стрижка сделана "под прямые" и раз в 2 дня выпрямляю утюжком. макияж, с эти сложнее -была бы идеальная окжа - не красилась бы. А так - по полной. Правда на губы блеск, помаду дома как-то не очень :008: Сплю примерно 6-7 часов в стуки - привычка уже. Из помощников только моя сестра, которая может иногда с дочкой пару часиков посидеть, детство беспокойное - ребенок очень активный+кризис 3-х лет. Вот сейчаснет бы спать идти, сижу здесь :)) вот попью чайку. в душ и на боковую :0075:
:053:Я тоже летом выпрямляла летом,пока стрижка была,сейчас просто в хвосте.Причём мои волосы вызывают зависть у людей,а мне так хочется обычные прямые волосы,чтобы делать любые стрижки и причёски:008:
Тут девушка рассказывала, как она вся такая ах на детской площадке и к ней знакомиться папочка подошел. в доказательство - как хорошо когда на каблуках и вся такая красивая.
Сегодня пока гуляла с ребенком (спал в коляске)со мной стал знакомиться мужчина (и ничего так себе мужчина), выгуливающий собаку. Надо отметить, что я была в демисезонных сапогах без каблука, утепленных бриджах (правдв, каюсь, было жарко- на вторую прогулку пойду в джинсах), и куртке. прошу заметить - без макияжа.
Так что не в высоте шпильке женское счастье. Главное, - как светятся у женщины глаза и есть ли улыбка на губах. И не важно - что послужило для этого причиной- любимый ребенок на площадке или в луже, поцелуй мужа перед выходом, звонок давнего друга, ну или осознание того, что каблуки-макияж придают уверенности в своей женственности.
Либертина
13.04.2009, 15:29
нет, спасибо, я убиться не хочу, на шпильках и с коляской... А еще с ломающимся периодически лифтом.
И попу морозить тоже желания нет в коротеньких пальтишках при минус 10.
Я уж как-нибудь в пуховичке...
Elenochka
13.04.2009, 15:33
Отрадно встречать иногда мамочек с прекрасными причёсками и аккуратным макияжем, безумно радуют глаз стильные пальто и иногда на роскошной шпильке модные сапожки...:fifa:
Т.е. строго говоря задача каждого индивидуума - радовать глаз постороннего ему человека? Я как-то обойдусь без этого :).
Либертина
13.04.2009, 15:35
Т.е. строго говоря задача каждого индивидуума - радовать глаз постороннего ему человека? Я как-то обойдусь без этого :).
+ мульон
Тут девушка рассказывала, как она вся такая ах на детской площадке и к ней знакомиться папочка подошел. в доказательство - как хорошо когда на каблуках и вся такая красивая.ну дык смотря что у человека в приоритетах. если чужие семейные мужики - это одно. если все-таки комфортная прогулка с ребенком в некомфортных условиях - это другое.
ну дык смотря что у человека в приоритетах. если чужие семейные мужики - это одно. если все-таки комфортная прогулка с ребенком в некомфортных условиях - это другое.
наверное та жевушка, про которую писала Рыжесть, искала себе нового мужа и папу детю :008:
я бы такого папу быстро вернула бы в реальность :015:
Померещилось...
13.04.2009, 18:46
Одется можно как угодно :)), описание ни о чем на самом деле: например платье светло-серое, обувь - любимые мартинсы на толстенной подошве, сумка клатч от диор, а диаметр бусин равен 5 см - шикарно будет, уверена!!! :))
Я красные ношу с серым платьицем-трапецией в красную клетку, с черной сумкой и обувью. Без бус.
ли с черной юбкой, белой рубашкой, красными бусами и черной кофтой.
(на всякий случай - это не на площадку, это на работу :))
:080: спасибо!!!
:008: знать бы мне, шо цэ такемартинсы:016:??? стыдно, но не знаю...
Померещилось...
13.04.2009, 18:47
Ну ведь это правда, лично ваше видение мира и не обязательно остальные должны ему соответствовать? Вы хотите быть такой, ваш взгляд радуют те, кто соответствует вашему восприятию, но почему вы думаете, что это единственно верная картинка?
Опять пошли призывы следить за собой. Вы что, всерьез считаете, что кто-то не знает, что вымытая и уложенная голова лучше, чем невымытая с волосами в хвост собранная?:010:
Или, сообщая окружающим, что вы не позволяете себе подобной неухоженности как некоторые, вы повышаете свою самооценку? Причем публично. Вам это надо, если вы и так знаете, что выглядите на все 100?
Поражаюсь я всё-таки...
вы не оч. внимательно почитали..по крайней мере ...мои посты:008:...
эххх, если б не лень...то все и 200% было бы:wife:
Померещилось...
13.04.2009, 18:49
:004:а вот и не правда:004:...придумали себе утешение...:))
Померещилось...
13.04.2009, 18:50
от + 102546846213219879876:080:
Померещилось...
13.04.2009, 18:50
Утешаете себя? :)
отнюдь:004: - ругаю себя...ругаю:wife::))
Померещилось...
13.04.2009, 18:51
Мой тоже высказался, что не понимает женщин, которые разукрашенные и разодетый с детьми гуляют.
отвык:042:значится
и муж Ваш - мудрый мужик:flower: - жене нада говорить ТОКО хорошее и похвальное:ded:
Грозовое облачко
13.04.2009, 18:54
а мне вот завидно, когда вижу симпотных мамашек в красивых спортивных ярких курточках и не менее ярких и красивых кроссовках! я сама ростом мелкая и привыкла всю жизнь на каблуках....да еще работа такая, что без каблуков и костюмов из дому не выйдешь (не говоря про макияж) так когда мелкий был мелкий и мне хочешь не хочешь по зиме с тяжеленной для меня (45 кг. живого веса) коляской приходилось ходить все-таки в зимней теплой обуви без каблука и в пуховике - чувствовала себя сооооовсем неуютно! поэтому мне кажется хорошо когда умеешь носить все - и гламур, и деловой стиль и спортивный!!!
El Viento™
13.04.2009, 18:58
:080: спасибо!!!
:008: знать бы мне, шо цэ таке:016:??? стыдно, но не знаю...
Ботинки Dr. Martins :)). Такие чорные на толстой подошве и на шнурках :)). В общем видок я эклектичный прям скажем описывала :))
Померещилось...
13.04.2009, 18:59
Тут девушка рассказывала, как она вся такая ах на детской площадке и к ней знакомиться папочка подошел. в доказательство - как хорошо когда на каблуках и вся такая красивая.
.
та ни знакомится, а с вопросами пристал...:004:
:015: поробовал бы зазнакомиться, не - проста разговор и улыбочки.... я к тому ,Что ему савсем было видимо не смешно наблюдать за , вроде бы, неуместным нарядом на дет. площадке ...а вот другие , видимо ухохатывались, глядя на то как я вросла в песок каблуками минуты на 2:)), а че - я сама поржала...а тот папочка предложил на руках вынести:015: - но увидев взгляд, не расположенный к подобному флирту...замялся....выгребла сама - песок не грязь -слетел тут же...:)):)):)) ...идем домой, я клацаю по асфальту, что-то спрашиваю у старшего, а старший замечает: Мама, ты так стучишь, что я ничего не слышу:)):)):)) !....ну праильно - за зиму разучилаьс по-человечки на каблуках ходить ,а седни уже бегали:ded:...хых...догоняла девочку вознамерившуюся к собачке:wife::wife::wife: у горки подбежать...мама ее в кросочах отстала на порядок...девочка поймана, плохие люди с собакой наказаны:073:... - день прошел не зря:support:
Стреkoza
13.04.2009, 19:01
Я - та самая "пуховичная" мамаша.. :005: Как раз сегодня горестно вздохнула по этому поводу. Покрутилась в пальто перед зеркалом, ещё раз осознала, как мне в нём неудобно - сковано, длинное такое... Какие уж там каблуки... У меня два мальчика под боком - всё время бегать за ними приходится, бегут ведь, в самую грязь...:015: А так хочется быть красивой...:017::fifa::010:. Устала...
Померещилось...
13.04.2009, 19:01
Ботинки Dr. Martins :)). Такие чорные на толстой подошве и на шнурках :)). В общем видок я эклектичный прям скажем описывала :))
О! Знаю. у моей подруганки такие были, замшевые токо. Черный! На толстой. С шнурками! Ух, и выплясывала она в них в "Метро" в 98 - ом......ностальгия....и легкие и ноские.... ,а я все на 9- сантиметровых пропрыгала:(....где б счас такие надыбать как у нее....???
О! Знаю. у моей подруганки такие были, замшевые токо. Черный! На толстой. С шнурками! Ух, и выплясывала она в них в "Метро" в 98 - ом......ностальгия....и легкие и ноские.... ,а я все на 9- сантиметровых пропрыгала:(....где б счас такие надыбать как у нее....???
Dr. Martins - моя любовь. очень хорошая и не убиваемая обувь..
по теме - на прогулку на каблуках не пойду, я их одевая только по праздникам. Потому как даже на каблуке в 7 см, у меня через 10 минут отваливаются ноги - размер ноги очень маленький и неудобно на высоком каблуке. да и не купить почти ничего :)
зимой я одену теплую спортивную одежду, потому что мне так удобно гулять с ребенком и тепло. Я мерзлячка и добровольно подвергать себя пытке прогуливаясь в лесопарке я не хочу, ради того, чтобы другие мамочки по достоинсву оценили мою внешность и мой прикид. при этом у меня всегда чистая голова, аккуратно высушенные волосы, макияж обычно по минимумум. но я и всегда не ярко крашусь. на прогулку вообще могу не накраситсья, а подставить чистое личико солнышку и позагорать.
не зимой люблю джинсы, шорты, футболки, майки - но все не балахонистое, а хорошо сидящее на моей фигурке. и разумеется чистое. Больше одного дня вещи обычно не ношу - эта привычка еще со школьных лет, после учебы в Америке. там неприлично считается два дня в одном и том же появляться в школе (на работе и т.п.).
та ни знакомится, а с вопросами пристал...:004:
та какая разница- знакомиться-незнакомиться.
Вы приводили пример как здорово быть такой. Другим здорово быть другими.
но ОНИ НЕ радуюут глаз окружающих. Грустно :004:
Капелька Йаду
13.04.2009, 19:25
отвык:042:значится
и муж Ваш - мудрый мужик:flower: - жене нада говорить ТОКО хорошее и похвальное:ded:
Гыг, не отвык.
Да, наверное, мудрость в нём некоторая есть: он считает, что всему своё время и место.
Только не поняла, при чём тут отношение ко мне?:009:
Померещилось...
13.04.2009, 19:49
Гыг, не отвык.
Да, наверное, мудрость в нём некоторая есть: он считает, что всему своё время и место.
Только не поняла, при чём тут отношение ко мне?:009:
да ни при чем - молодец, что мудрый:)):flower:
отнюдь:004: - ругаю себя...ругаю:wife::))
вай заштоооооооооооо :091:?
Померещилось...
13.04.2009, 20:40
вай заштоооооооооооо :091:?
дык, писАла выше вже:( - за лентяйство:wife:, которое вперед меня родилось:ded:
Мамочка Ромочки
15.04.2009, 18:33
Отрадно встречать иногда мамочек с прекрасными причёсками и аккуратным макияжем, безумно радуют глаз стильные пальто и иногда на роскошной шпильке модные сапожки...:fifa:
Но!:010: Чаще встречаются мамы в пуховиках, ботинках и непромокаемых штанах...Это напоминает какую-то униформу, секту какую-то...Тысячи женщин в спортивных костюмах, имеющих отношение к спорту меньше чем школьные учителя физкультуры...:065:И становится мне горестно, уж не знаю почему, обидно за женщин, которые ещё не будучи мамами были прелестными и обольстительными девушками, а стали...эххх...И не кидайте в меня помидорами, мне и так грустно..:069:
Очень приятно видеть таких мамочек, и сама стараюсь подобной быть:)
Я - та самая "пуховичная" мамаша.. :005: Как раз сегодня горестно вздохнула по этому поводу. Покрутилась в пальто перед зеркалом, ещё раз осознала, как мне в нём неудобно - сковано, длинное такое... Какие уж там каблуки... У меня два мальчика под боком - всё время бегать за ними приходится, бегут ведь, в самую грязь...:015: А так хочется быть красивой...:017::fifa::010:. Устала...
Не переживайте и не вздыхайте ;)
Лучше купите сыновьям такую одежду, которую не жалко пачкать изо дня в день. Да, будете стирать чаще. Но дергаться придется меньше ;)
У меня 1 ребенок. Девочка. Подвижная девочка :) Но у нас в арсенале несколько пар джинсов, три пары перчаток, резиновые сапоги, просто сапожки и ботинки (эх, не надевали еще) и чОООООрная куртка. В общем, выпускаю на вольные хлеба и не бегаю попятам.
Ах, да. Сегодня я тащила на руках это чудо (она собачки испугалась), будучи в белом пальто и на 9см каблуках (для меня - предел). НИЧЕГО ХОРОШЕГО :065:! Так что повторюсь - не вздыхайте ;)
Мамочка Ромочки
15.04.2009, 18:59
У меня 1 ребенок. Девочка. Подвижная девочка :) Но у нас в арсенале несколько пар джинсов, три пары перчаток, резиновые сапоги, просто сапожки и ботинки (эх, не надевали еще) и чОООООрная куртка. В общем, выпускаю на вольные хлеба и не бегаю попятам.
Ах, да. Сегодня я тащила на руках это чудо (она собачки испугалась), будучи в белом пальто и на 9см каблуках (для меня - предел). НИЧЕГО ХОРОШЕГО :065:! Так что повторюсь - не вздыхайте ;)
как я Вас понимаю:)
а мне как то больше нравятся мамки одетые соответственно исполняемой в данный момент роли. Если сажать детя в песочницу а самой сидеть рядом со своими шпильками и кружевным пальто...смешновато как то выглядит. и за чадом на велике проще и симпатичнее со стороны бегать все таки в кроссовках а не в узкой юбке.... Чистая голова - без обсуждений. А в остальном. .. Может не стоит убиваться и спешить ...очень, очень скоро у нас будет возможность снова встать на каблуки влезть в узкую убку и тд, потому что дети растут быстро, потом понимаешь что слишком быстро и время когда нам позволено быть с ними в их играх - коротко...
а мне как то больше нравятся мамки одетые соответственно исполняемой в данный момент роли. Если сажать детя в песочницу а самой сидеть рядом со своими шпильками и кружевным пальто...смешновато как то выглядит. и за чадом на велике проще и симпатичнее со стороны бегать все таки в кроссовках а не в узкой юбке.... Чистая голова - без обсуждений. А в остальном. .. Может не стоит убиваться и спешить ...очень, очень скоро у нас будет возможность снова встать на каблуки влезть в узкую убку и тд, потому что дети растут быстро, потом понимаешь что слишком быстро и время когда нам позволено быть с ними в их играх - коротко...
+мульон:flower:
Lenulchik
16.04.2009, 14:56
А меня очень веселят мамочки на шпильках и в миниюбках с прическами и с вечерним макияжем..:) Очень смешно наблюдать как они пытаюися бегать за ребенком на этих шпильках... или залезть на горку в миниюбке.... а еще как пытаются сбить снег или грзяь с причесок. :)
По мне так одеваться нужно так, чтобы было удобно... :)
Меня вообще удивляют российские взгляды на жизнь: даже выходить мусор вынести нужно вырядившись как на праздник ( обязательно одев еще все драгоценности, которые есть.... особенно бриллианты!) ! :)
даже выходить мусор вынести нужно вырядившись как на праздник ( обязательно одев еще все драгоценности, которые есть.... особенно бриллианты!) ! :)
ну никогда же не знаешь когда встретишь ЕГО, всегда надо быть во всеоружии :))
я тоже в подрастковом возрасте марафетилась,чтобы мусор вынести, папа очень над этим прикалывался, но без макияжу на улице я ощущала себя просто обнаженной, индейцы вот тоже раскрашивались, когда на охоту шли :))
upstreak
16.04.2009, 16:15
я не была в декрете, поэтому выглядеть должна была соответствующе с первых дней после родов, офисная работа, тыры-пыры. но на прогулку с ребенком я всегда в пуховике и кроссовках. бредово совсем носить шпильки в песочницу. кстати, куча мамочек в симпатичных пуховичках, стройные, подтянутые и ухоженные. для того, чтобы быть ухоженной, не нужны шпильки и яркие нарощенные ногти :)
я не была в декрете, поэтому выглядеть должна была соответствующе с первых дней после родов, офисная работа, тыры-пыры. но на прогулку с ребенком я всегда в пуховике и кроссовках. бредово совсем носить шпильки в песочницу. кстати, куча мамочек в симпатичных пуховичках, стройные, подтянутые и ухоженные. для того, чтобы быть ухоженной, не нужны шпильки и яркие нарощенные ногти :)
+1 только это с возрастом видимо приходит и с моральной зрелостью
upstreak
16.04.2009, 16:29
да, тут не так давно я возвращалась с работы и забирала ребенка с детской площадки. была как раз на каблуках и в шубке. решила немного погулять. совсем не к месту был мой наряд. косились подозрительно. но это не так важно. важно, что реально НЕУДОБНО! пришлось по-быстрому сворачивать прогулку.
Пардон, конечно, но хороший пуховичок (легкий, теплый, не жаркий) - это теперь непременный атрибут всех коллекций самых известных брендов, как и обувь в стиле "эко" или просто без каблука.
В том же париже или Риме некоторых наших соотечественниц можно поставить только в ряд с труженницами панели. Даже вечером, даже в театре или дорогом ресторане одежда разнится с нашей вечерней. А я вообще заметила, что там меньше дорогих машин, чем у нас, более практичная одежда. Но зато качественное образование, другой уровень медицины и пр.
Каждый день выходя на прогулку с ребёнком волей-неволей задумываюсь о внешнем своём виде. Ношу я сейчас то, что носила год назад, прибывая ещё в радужно-расплывчатом состоянии от знании ТАЙНЫ:love:, которая радостно улыбается мне теперь из коляски...Конечно,слегка я изменилась, но внешние перемены никак не могут отставать от внутренних...:105:
Но!:010: Чаще встречаются мамы в пуховиках, ботинках и непромокаемых штанах...Это напоминает какую-то униформу, секту какую-то...Тысячи женщин в спортивных костюмах, имеющих отношение к спорту меньше чем школьные учителя физкультуры...:065:И становится мне горестно, уж не знаю почему, обидно за женщин, которые ещё не будучи мамами были прелестными и обольстительными девушками, а стали...эххх...И не кидайте в меня помидорами, мне и так грустно..:069:
Всегда об этом думаю, собираясь гулять с ребенком... Не хочу превращаться в такое вот бесформенное бесполое существо в пуховике и непромокаемых штанах... Поэтому зачастую между удобством и красотой выбираю последнее:ded: Ну и пусть никто не видит и никто меня не знает на улице, самой приятно красиво выглядеть. И вам ничего не мешает!!!
А меня очень веселят мамочки на шпильках и в миниюбках с прическами и с вечерним макияжем..:) Очень смешно наблюдать как они пытаюися бегать за ребенком на этих шпильках... или залезть на горку в миниюбке.... а еще как пытаются сбить снег или грзяь с причесок. :)
По мне так одеваться нужно так, чтобы было удобно... :)
Меня вообще удивляют российские взгляды на жизнь: даже выходить мусор вынести нужно вырядившись как на праздник ( обязательно одев еще все драгоценности, которые есть.... особенно бриллианты!) ! :)
Не обязательно одевать мини юбку и вечерний макияж. Зачем бросаться из крайности в крайность?
а мне как то больше нравятся мамки одетые соответственно исполняемой в данный момент роли. Если сажать детя в песочницу а самой сидеть рядом со своими шпильками и кружевным пальто...смешновато как то выглядит.
+1.
Некоторые девушки считают, что униформа - шпильки и мини - уместна всегда. Мыслить надо шире, дорогие мои ;)
Всё к лучшему
17.04.2009, 10:00
Вчера вот наблюдала двух женщин... Голова не мыта, об укладке речи нет- как подушкой примяло- так и ладно. и одежда мятая. Вспомнила сразу про эту темку. И правда, не шпильки важны, а ухоженная женщина.
Все время думаю- а как относится муж к такой жене? Только не говорите, что любую любит. Мужчины любят глазами. А если мужа нет, так как же его найти-то в таком состоянии?
Я за разумный подход, за удобство- кроссовки, спортивный костюм- все допустимо, но не надо опускаться до грязной головы.
Тилимили
17.04.2009, 10:37
Не обязательно одевать мини юбку и вечерний макияж. Зачем бросаться из крайности в крайность?
+1000
Почему-то в этой теме так и идёт обсуждение,если не в спортивном костюме,значит на шпильках огромных,миниюбке и с макияжем невообразимым:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.