Вход

Просмотр полной версии : мамсая мода..Печальные размышления...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

upstreak
17.04.2009, 22:48
Sania, совершенно очевидно, что, даже если вы две недели не будете мыть голову, то все равно будете выглядеть на миллион долларов (заглянула в профиль):flower:
Кстати, некоторые профессиональные модели, которые рекламируют шампуни, советуют мыть голову как можно реже, чтобы не пересушивать волосы.:)

спасибо! :flower::flower::flower: я честно говоря не очень люблю хвастаться. но меня тут просто уже Птаха выставила девицей с засаленными патлами, в грязной одежде и пардон с немытыми гениталиями :))

nkshine
17.04.2009, 22:49
спасибо! :flower::flower::flower: я честно говоря не очень люблю хвастаться. но меня тут просто уже Птаха выставила девицей с засаленными патлами, в грязной одежде и пардон с немытыми гениталиями :))

:001: ужас-ужас!
Видимо, она не заглянула в Ваш профиль ;)

Померещилось...
17.04.2009, 22:51
Ну наверное она не будет терпеть пару дней,а помоет ее и все будет гуд.А вообще у всех у нас случаються дни,когда не до головы,но ведь это только пару дней в году.И вроде быз особых на то причин,ну незнаю месячные болезненные например:) и вот именно сегодня ну не до головы своей никак,не будешь же всем окружающим кричать у меня месячные-отвалите,сегодня я такая,а завтра усе будет у порядке:065: Это всего лишь ДЕНЬ,а все остальные дни красотка,и разве стоит на такие мелочи обращать внимание?

.....это или ВСЕГДА, или ЭТО - как тяжкий груз несется

Филианя
17.04.2009, 22:52
И как по-разному привлекательно могут выглядеть женщины, даже на детской площадке: могут в спортивном стиле, в футболочках-маечках, обтягивающих джинсах и красивых пуховиках, могут в чем-то женственно-романтичном, какие-то "деревенские платья", юбки с оборками, особенно летом, иногда в мини джинсовом, и необязательно очень высокие каблуки, можно в классических брюках, рубашках, короткое пальто, например... Необязательно все сводить к двум крайностям - спорт и "гламур", как тут уже говорили:)
И можно немытые волосы завязать в хвост, если они длинные, и будет очень даже...

Померещилось...
17.04.2009, 22:52
Птаха, а может она геля много на волосы нанесла???

угу, голову" нагелила" а сами волосы - топорщаться пушливо...:)) + соль на голову рассыпала щедро так...сразу видно "гелила" расческой, вздымая все на своем пути

Померещилось...
17.04.2009, 22:53
Вы должны радоваться!!!! По меркам ЛВ Вы всех уважаете :)

на фиг на всех - главное СЕБЯ!:004::ded:

Прасковья
17.04.2009, 22:56
Врачи рекомендуют не чаще 2х раз в неделю. :ded: В противном случае, жировой слой будет образовываться еще быстрее. Так и выходит. Не зря же уже придумывают шампуни, позволяющие голове быть чистой аж 24 часа! Видимо, для тех, кто уже испортил себе волосы частым намыванием.
Мда... я мою раз в 10 дней.....
Если буду мыть чаще.... то они превратятся в сухой-пресухой стог сена с торчащими метелками.
Представляю, если я это скажу тем, кто кричит о мытье волос каждый день....

Померещилось...
17.04.2009, 22:56
ааа, это вы все про меня? :) боже, как же вас задело, что кто-то может отлично выгледеть, не наведя макияж и не следав укладку с утра :) все свели к грязным ногтям, запаху изо рта и немытыми ушами. ну неадеватно уже совсем, чесслово

...о ,как Вас задевает макияж -то на других и то, что они ЭТо делают ДЛЯ СЕБЯ и для родных ,а не токо для коллег:004:...в Вашу сторону ни раз упро него не сказала...а ПРО ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ - Вы ,пардон ,САМИ же написали в исконном посте...:046:не про укладку, и не про ногти ,а про грязыне волосы... который превращают саму прелесть, в... саму неопрятность :004:

Всё к лучшему
17.04.2009, 22:57
Sania, совершенно очевидно, что, даже если вы две недели не будете мыть голову, то все равно будете выглядеть на миллион долларов (заглянула в профиль):flower:
Кстати, некоторые профессиональные модели, которые рекламируют шампуни, советуют мыть голову как можно реже, чтобы не пересушивать волосы.:)

волосы надо мыть так часто, как этого требует их внешний вид. Не ходить же с сосульками, мне вот через день надо мыть, реже не могу.

А вот не надо ляля про то, как это просто! выкроить 2 минуты чтобы помыть голову.
Когда ребенок начинает плакать, едва мама сняла его с рук - любые 2 минуты тратятся далеко не на голову. Когда каждая минутка уходит на сварить кашу, помыть посуду, помыть пол, разобрать игрушки, постирать - голова может быть далеко не первой в списке приоритетов.
И кстати мне надо больше 2 минут. Мыть голову внаклонку я не буду - она гарантированно будет болеть. А чтобы встать под душ, а потом выйти-вытереться-одеться, надо больше времени.
А на туалет :065: у меня почему-то времени уходит меньше :065:

И еще. От частого мытья волосы временно выглядят лучше, но здоровее не становятся.

могу сказать, что с одной дочкой- мою легко!:)
а с тремя- допускаю, что вы правы.:010:

сегодня в частный сад пришла мама за 2 годовалой дочкой. мама в мини,под мини чулки. ни нагнуться не может,ни присесть,чтоб дочку одеть.а..забыла,ещё шпилька...:))))и сапоги по колено....
типа красиво.
по мне лучше джинсы и свитер.

какое вам дело до того, как одеты другие?:))

и ещё. как одеваться-дела сугубо индивидуальное:) главное одеваться так,чтоб нравилось своему мужчине,а что обо мне будут думать мамаши...мне по барабану.

мужчина любит любую, ему необязательно нравиться.:))

Померещилось...
17.04.2009, 22:57
Я иногда хожу с грязными волосами на прогулку с детьми. Лень мыть.

Ч.И.Т.Д:024:
Все лучшее - детям:ded::))

Всё к лучшему
17.04.2009, 22:58
Мда... я мою раз в 10 дней.....
Если буду мыть чаще.... то они превратятся в сухой-пресухой стог сена с торчащими метелками.
Представляю, если я это скажу тем, кто кричит о мытье волос каждый день....

речь не о мытье каждый день, а о чистой голове.

Померещилось...
17.04.2009, 22:59
А вот не надо ляля про то, как это просто! выкроить 2 минуты чтобы помыть голову.
Когда ребенок начинает плакать, едва мама сняла его с рук - любые 2 минуты тратятся далеко не на голову. Когда каждая минутка уходит на сварить кашу, помыть посуду, помыть пол, разобрать игрушки, постирать, .................................................. ......- голова может быть далеко не первой в списке приоритетов.
И кстати мне надо больше 2 минут. Мыть голову внаклонку я не буду - она гарантированно будет болеть. А чтобы встать под душ, а потом выйти-вытереться-одеться, надо больше времени.
А на туалет :065: у меня почему-то времени уходит меньше :065:

И еще. От частого мытья волосы временно выглядят лучше, но здоровее не становятся.

...........посидеть на ЛВ ...........:)):)):)) слопать плюшку с чаем, поболтать по телефону.....ага

Всё к лучшему
17.04.2009, 22:59
Я иногда хожу с грязными волосами на прогулку с детьми. Лень мыть.

а я не хожу. С чистыми, пушистыми и блестящими приятнее гораздо!

nkshine
17.04.2009, 23:03
...........посидеть на ЛВ ...........:)):)):)) слопать плюшку с чаем, поболтать по телефону.....ага

Птаха, когда я была так замордована ребенком, что не было времени элементарно в клозете посидеть, или покушать хоть чего-нибудь, чтоб молоко было, я в ЛВ даже не заглядывала! :073:
Тогда у сына резались зубы + был дизбактериоз. Мы с ним даже в больницу попали.
А после больницы, вот правда, я выходила на прогулку с грязными волосами, ненакрашенная, с помятым лицом. Потому что не спала сутками. Сын спал только на улице.

Сейчас я сижу в ЛВ безвылазно. Потому что есть время и на маникюр-педикюр-макияж-уборку-стрику-ребенка. И еще остается на ЛВ.

*light*
17.04.2009, 23:05
Ч.И.Т.Д:024:
Все лучшее - детям:ded::))

не угадали :)) просто лень.

*light*
17.04.2009, 23:05
а я не хожу. С чистыми, пушистыми и блестящими приятнее гораздо!

Это замечательно:flower:

Вроде у вас дочка уже в сад ходит - тогда и вопросов нет почему:))

*light*
17.04.2009, 23:06
Птаха, когда я была так замордована ребенком, что не было времени элементарно в клозете посидеть, или покушать хоть чего-нибудь, чтоб молоко было, я в ЛВ даже не заглядывала! :073:
А после больницы, вот правда, я выходила на прогулку с грязными волосами, ненакрашенная, с помятым лицом. Потому что не спала сутками. Сын спал только на улице.

Сейчас я сижу в ЛВ безвылазно. Потому что есть время и на маникюр-педикюр-макияж-уборку-стрику-ребенка. И еще остается на ЛВ.

+ 1. Только у меня их было две. А по вечерам я хотела "выйти из окна 6 этажа":005:

Филианя
17.04.2009, 23:07
Конечно, все индивидуально. У кого волосы склонны к сухости, частое мытье противопоказано. А пересушенные волосы выглядят ненамного лучше жирных.
Странно, что те женщины, для которых собственная внешность стоит на последних местах в их собственной шкале ценностей, могут кого-то задевать, раздражать... Им можно позавидовать по-хорошему, потому что они свободны... А свобода от чего -либо - разве это плохо? И чаще всего они еще и счастливы в семейной жизни, у меня есть такие знакомые;)

Померещилось...
17.04.2009, 23:08

...а кому легко????

Прасковья
17.04.2009, 23:09
Конечно, все индивидуально. У кого волосы склонны к сухости, частое мытье противопоказано. А пересушенные волосы выглядят ненамного лучше жирных.
;)
Это точно!!!!

*light*
17.04.2009, 23:10
...а кому легко????

многим легко, а некоторым очень тяжело.

Дети разные, у меня младшая тоже орала весь первый год. Я покушать не могла за день, но зато похудела на до безобразия:073::073::073:

Всё к лучшему
17.04.2009, 23:12

Дети разные, у меня младшая тоже орала весь первый год. Я покушать не могла за день, но зато похудела на до безобразия:073::073::073:

а я наоброт поправилась:(, зато голова чистая:))

Это замечательно:flower:

Вроде у вас дочка уже в сад ходит - тогда и вопросов нет почему:))

да, ходит. Три дня ходит- месяц дома. :(

Снуль
17.04.2009, 23:14
У меня "проблемы внешности" уходят на очень далекий план, когда занятие интересное появляется, в семье все хорошо, муж любит и лелеет, творчество идет и все супер. Да собственно и проблем-то нет - красоту ничем не испортишь. А то что мои волосы в хвостик, очки и синяки под глазами от бурной ночи с мужем или ребенком кого-то нервируют - глубоко не мои проблемы. А в роддоме одевалась так как мне удобно завалиться в постель с пузом или малышом было и нормально на пост или в столовку сбегать. Прихорашивалась когда мой муж приходил, а на чужих особо не реагировала.

*light*
17.04.2009, 23:14
а я наоброт поправилась:(, зато голова чистая:))

да, ходит. Три дня ходит- месяц дома. :(

Это все потому что ребенок спокойный был:)):)):)) (наверное)

Плохо. Я младшую в сентябре поведу, 2.2 будет. Посмотрим. Вот и будет у меня праздник жизни:support::support::support:

tatosiya
17.04.2009, 23:16
[QUOTE=Мармелада;24880072]ну да...наши бабушки только и могут копейки считать...Им не до ухоженности, не умереть бы с голоду на пенсию в 3 000 тысячи.:(

Э нет...... Бабушка бабушке рознь!

Подруга моей бабули, мы все ее тетя Нина называли (умерла в прошлом году в возрасте 103 года), всегда :ded: при выходе на улицу, подкрашивала губы (слегка) и душилась! Когда я ей делала комплимент, она говорила: "А как же доченька? Я же женщина"!!!! И чего она в своей жизни только не прошла! И войну и голод и сына молодого похоронила, двоих детей во время войны поднимала, видимо она всегда помнила о том что она Женщина (!), а вы говорите деть плачет и умыться некогда:005:

Всё к лучшему
17.04.2009, 23:17
Это все потому что ребенок спокойный был:)):)):)) (наверное)

Плохо. Я младшую в сентябре поведу, 2.2 будет. Посмотрим. Вот и будет у меня праздник жизни:support::support::support:

спокойный???:001::010::))
у нас не ребенок, а моторчик. Очень активная.

Насчет праздника жизни- не хочу вас расстраивать...Я тоже так думала. Отдали в год и семь. Ходили с сентября если считать- в сумме около месяца.:001:

Померещилось...
17.04.2009, 23:17

легко тем, кто мимо проходит...потому что со стооны кажется - фигня - а мне то как тяжко ,ох как тяжко...пописать низя:091:

...Это мне напомнило тоже женскую догику....2 деушки..одна стройняшка ,вторая пухляшка....работают вместе, пришло лето - все "разделись"....пухляшка окинула стройняшку взором:
- УУУУ, Ириша, какая ты стройная,вот что значит иметь такой строение НЕ предрасположенной к полноте, ах....мне бы так... и зажевывает грусть плюшкой...
...Ириш аскромно промолчала, мало кто знал ,что всю зиму она вечерами после работ и забот о семье, бегала в спортзал, соблюдала правильный рацион, отказывалась о чаегоняний с пряниками на работе , вобщим блюла себя, что к лету обрела замечательную форму, настроение и состояние......
.....что до склонности к полноте - они обе склонны, и даже строение похожее....просто у одной было желание и сила воли, а другая считала ,что она - особенная, и что ей НЕлегко с таким строением и предрасположенностью, и что ЭТО - ее неизбежность.....и доля несчастная........угу...

*light*
17.04.2009, 23:19
спокойный???:001::010::))
у нас не ребенок, а моторчик. Очень активная.

Насчет праздника жизни- не хочу вас расстраивать...Я тоже так думала. Отдали в год и семь. Ходили с сентября если считать- в сумме около месяца.:001:

А моя орет - орет - орет.......Сил нет. Ну да ладно, я не о том.

У меня есть надежда, что будет ходит нормально, но посмотрим.:020:

*light*
17.04.2009, 23:21
легко тем, кто мимо проходит...потому что со стооны кажется - фигня - а мне то как тяжко ,ох как тяжко...пописать низя:091:

...Это мне напомнило тоже женскую догику....2 деушки..одна стройняшка ,вторая пухляшка....работают вместе, пришло лето - все "разделись"....пухляшка окинула стройняшку взором:
- УУУУ, Ириша, какая ты стройная,вот что значит иметь такой строение НЕ предрасположенной к полноте, ах....мне бы так... и зажевывает грусть плюшкой...
...Ириш аскромно промолчала, мало кто знал ,что всю зиму она вечерами после работ и забот о семье, бегала в спортзал, соблюдала правильный рацион, отказывалась о чаегоняний с пряниками на работе , вобщим блюла себя, что к лету обрела замечательную форму, настроение и состояние......
.....что до склонности к полноте - они обе склонны, и даже строение похожее....просто у одной было желание и сила воли, а другая считала ,что она - особенная, и что ей НЕлегко с таким строением и предрасположенностью, и что ЭТО - ее неизбежность.....и доля несчастная........угу...

:)) А вы всегда при марафете?:fifa:

Кстати, вспомнила, не красилась еще потому что, когда днем ребенок засыпал, я падала мертвым сном тоже, хотя бы минут на 20. Ну а спать в макияже дело неудобное :))

Филианя
17.04.2009, 23:28
Все-таки чаще распространена ситуация, когда женщине действительно невозможно похудеть в силу предрасположенности к полноте и гормональных причин. И сила воли тут совсем не причем. У меня была обратная ситуация, когда я очень сильно похудела, выглядела далеко не лучшим образом, и никаким питанием это было не исправить. Прошло время после рождения ребенка, гормональный фон вернулся в норму сам собой...
Замечаю, что многие нехудые женщины едят совсем немного, но не худеют... Далеко не все зависит даже от сильного желания что-то изменить, к сожалению.:(
То же, по-моему, касается и некоторых моментов во внешности, в ухоженности... Не все поддается нашей воле.

Всё к лучшему
17.04.2009, 23:30
[QUOTE=Мармелада;24880072]ну да...наши бабушки только и могут копейки считать...Им не до ухоженности, не умереть бы с голоду на пенсию в 3 000 тысячи.:(

Э нет...... Бабушка бабушке рознь!

Подруга моей бабули, мы все ее тетя Нина называли (умерла в прошлом году в возрасте 103 года), всегда :ded: при выходе на улицу, подкрашивала губы (слегка) и душилась! Когда я ей делала комплимент, она говорила: "А как же доченька? Я же женщина"!!!! И чего она в своей жизни только не прошла! И войну и голод и сына молодого похоронила, двоих детей во время войны поднимала, видимо она всегда помнила о том что она Женщина (!), а вы говорите деть плачет и умыться некогда:005:

у меня тоже есть такой пример перед глазами- женщине 65. Во втором браке уже 40 лет.
Без маникюра в ларек не выскочит за хлебом, и это ей не в напряг, так воспитана.
Говорит, а вдруг выйду и судьбу свою встречу (и смеется:))

Померещилось...
17.04.2009, 23:34
:)) А вы всегда при марафете?:fifa:

Кстати, вспомнила, не красилась еще потому что, когда днем ребенок засыпал, я падала мертвым сном тоже, хотя бы минут на 20. Ну а спать в макияже дело неудобное :))

есть марафет ,а есть правила гигиены....при последнем ВСЕДА...

Померещилось...
17.04.2009, 23:35
Все-таки чаще распространена ситуация, когда женщине действительно невозможно похудеть в силу предрасположенности к полноте и гормональных причин. И сила воли тут совсем не причем. У меня была обратная ситуация, когда я очень сильно похудела, выглядела далеко не лучшим образом, и никаким питанием это было не исправить. Прошло время после рождения ребенка, гормональный фон вернулся в норму сам собой...
Замечаю, что многие нехудые женщины едят совсем немного, но не худеют... Далеко не все зависит даже от сильного желания что-то изменить, к сожалению.:(
То же, по-моему, касается и некоторых моментов во внешности, в ухоженности... Не все поддается нашей воле.

это типо - рука не поднимается голову намылить, да?:))

Померещилось...
17.04.2009, 23:35
[quote=tatosiya;24884836]

у меня тоже есть такой пример перед глазами- женщине 65. Во втором браке уже 40 лет.
Без маникюра в ларек не выскочит за хлебом, и это ей не в напряг, так воспитана.

молодец!:support:

Филианя
17.04.2009, 23:39
это типо - рука не поднимается голову намылить, да?:))
Пташечка, Ваше чувство юмора неподражаемо:)
Но я совершенно не против людей с немытыми волосами ;)
А тех ужасных личностей, которых Вы описывали в начале топика, я никогда не встречала:))

*light*
17.04.2009, 23:40
[quote=tatosiya;24884836]

Я думала время ларьков прошло уже:)):)):))

*light*
17.04.2009, 23:41
есть марафет ,а есть правила гигиены....при последнем ВСЕДА...

А кто сказал, что все остальные их не соблюдают:)):)):))

Утрируете....

Всё к лучшему
17.04.2009, 23:47
[quote=Мармелада;24885626]

Я думала время ларьков прошло уже:)):)):))

нет, у нашего дома три ларька. Но теперь они называются павильоны.:ded::))

*light*
17.04.2009, 23:52
[quote=***tanya***;24886198]

нет, у нашего дома три ларька. Но теперь они называются павильоны.:ded::))

:0005:

Померещилось...
17.04.2009, 23:53
Пташечка, Ваше чувство юмора неподражаемо:)
Но я совершенно не против людей с немытыми волосами ;)
А тех ужасных личностей, которых Вы описывали в начале топика, я никогда не встречала:))

везет же Вам:flower:!!!

Померещилось...
17.04.2009, 23:54
А кто сказал, что все остальные их не соблюдают:)):)):))

Утрируете....

..ну мы же слышали ,что зубы и уши чистить вредно!:))

Дядя Фёдор
17.04.2009, 23:55
...а кому легко????
Извиняюсь, но вдруг подумалось, что у Вас нет детей. Ведь так?

Померещилось...
17.04.2009, 23:56

ведь не так 2 раза ,а до кучи нет бабушек и дедушек

Дядя Фёдор
17.04.2009, 23:57
Тогда зачем так нападать на "коллег по цеху"?:))

Всё к лучшему
17.04.2009, 23:57

Птаха- молодец! :))

Филианя
17.04.2009, 23:58
Птаха, а скажите, сколько лет Вашим деткам?

Померещилось...
Тогда зачем так нападать на "коллег по цеху"?:))

...коллеги не против ,чтоб на них понападали:)):)):))

Всё к лучшему

....раз умудряетесь серу из ушей вынимать!

Померещилось...
17.04.2009, 23:59
Птаха, а скажите, сколько лет Вашим деткам?

4 и 1

*light*

Стесняюсь фото попросить:008::)):)):))

Померещилось...

правильно делаете:))

Графская развалина
вспоминаю анекдот "А кто вам мешает говорить то же самое?" :))

*light*
18.04.2009, 00:00

Муж есть?:008:

Померещилось...
:023::flower:

Померещилось...
Муж есть?:008:

ага, повезло:019:случайно....:))

Всё к лучшему

птахи-то?
как всегда в любом топе на ЛВ звучит фраза- "фотки в студию!":))

*light*
18.04.2009, 00:01
правильно делаете:))

Вспомнился анекдот: ".........так вы тоже говорите.........":))

Всё к лучшему
18.04.2009, 00:01
вспоминаю анекдот "А кто вам мешает говорить то же самое?" :))

а это про дедушку, сосед которого говорил, что водит каждый день разных женщин?:))

*light*
18.04.2009, 00:02
ага, повезло:019:случайно....:))

ага, 2 детей и случайно:032:

Померещилось...
птахи-то?
как всегда в любом топе на ЛВ звучит фраза- "фотки в студию!":))

...ничего интересного на фото не могу предоставить:( :... ни ,Вам, серы, ни сосулек:027:

Всё к лучшему
почему-то про анекдот вспомнили после совершенно разных фраз....

*light*
18.04.2009, 00:03
...ничего интересного на фото не могу предоставить:( :... ни ,Вам, серы, ни сосулек:027:

Так мы поэтому то и просим, в пример вас возьмем :091:

Померещилось...
18.04.2009, 00:04
ага, 2 детей и случайно:032:

случайно свезло, а дети - запланированные:024:

Филианя
4 и 1
Поразительно, но у меня также создалось ощущение ( и не в первый раз уже), что Птаха - юная, недавно вышедшая замуж девушка, без детей...:) Такой юношеский максимализм во всех постах:) Наверное, это неплохо - создавать такую видимость, случайно или намеренно...;)

Дядя Фёдор
...коллеги не против ,чтоб на них понападали:)):)):))
Разве? Мне показалось, что настроения в топе далеко не дружеские.

Лично я подумала про отсутствие детей исключительно потому что манера ведения спора у человека очень уж... агрессивная и юмор... хамоватый, издевательский :005:.
Хотя при наличии детей волей-неволей общаешься с другими мамами, и насмотришься всякого. Людей и детей так много и разных! Как же можно так нападать - мол голову не помыла - фуууу :065:

Померещилось...
18.04.2009, 00:05
Так мы поэтому то и просим, в пример вас возьмем :091:

...есть туточки в Девочках и красавицах и покраше - туды за наглядным лучше:flower:

Aiti P
18.04.2009, 00:05
Это к чему? :) Рискну предположить, это Вы про меня? Расстрою Вас. Плюшки не люблю, телефона нет, если одна с детьми - то на ЛВ сижу тока со спящей на руках дочей.
А вообще странный какой-то наезд. У Вас есть право считать, что я обманываю и что в одиночку с тремя детьми, двое из которых маленькие, без какого-либо помощника вообще, когда стиральная машина и сушилка на 2 этажа ниже квартиры, а после 10 вечера нельзя даже душ включить, когда недавно за пару недель мы переболели ОРЗ с температурой, ротовирусом, сын разбил голову на ровном месте, я чуть не переломала ноги и еще мне надо было сделать кое-какую работу - Вы считаете что вот так грубо предположив мой якобы обман Вы выиграете спор? :)

кста еще про ЛВ. Текст набираю слепым методом, очень быстро. Так что времени провожу несколько меньше, чем кажется.

Померещилось...
18.04.2009, 00:06
Это к чему? :) Рискну предположить, это Вы про меня? Расстрою Вас. Плюшки не люблю, телефона нет, если одна с детьми - то на ЛВ сижу тока со спящей на руках дочей.
А вообще странный какой-то наезд. У Вас есть право считать, что я обманываю и что в одиночку с тремя детьми, двое из которых маленькие, без какого-либо помощника вообще, когда стиральная машина и сушилка на 2 этажа ниже квартиры, а после 10 вечера нельзя даже душ включить, когда недавно за пару недель мы переболели ОРЗ с температурой, ротовирусом, сын разбил голову на ровном месте, я чуть не переломала ноги и еще мне надо было сделать кое-какую работу - Вы считаете что вот так грубо предположив мой якобы обман Вы выиграете спор? :)

кста еще про ЛВ. Текст набираю слепым методом, очень быстро. Так что времени провожу несколько меньше, чем кажется.

не стоит передо мной оправдываться ,кто я такая...не надо , право:0014:
у каждого - своя правда:0097:, и главное - быть честным с собой:ded:

Померещилось...
18.04.2009, 00:08
Разве? Мне показалось, что настроения в топе далеко не дружеские.

Лично я подумала про отсутствие детей исключительно потому что манера ведения спора у человека очень уж... агрессивная и юмор... хамоватый, издевательский :005:.
Хотя при наличии детей волей-неволей общаешься с другими мамами, и насмотришься всякого. Людей и детей так много и разных! Как же можно так нападать - мол голову не помыла - фуууу :065:

....знаете...голова грязная это одно, но зачем детьми прикрываться, типо ДЕТИ - уважительная причина на себя забить...не терплю отмазок...лучше честно, как Таня...." мне лень"...и все, зато честно...

Померещилось...
18.04.2009, 00:09
Поразительно, но у меня также создалось ощущение ( и не в первый раз уже), что Птаха - юная, недавно вышедшая замуж девушка, без детей...:) Такой юношеский максимализм во всех постах:) Наверное, это неплохо - создавать такую видимость, случайно или намеренно...;)

спасибо за комплимент:flower:
намеренно на ЛВ, я токо фоты не постю...все остальное - см. подпись:))

Графская развалина
18.04.2009, 00:11
....знаете...голова грязная это одно, но зачем детьми прикрываться, типо ДЕТИ - уважительная причина на себя забить...не терплю отмазок...лучше честно, как Таня...." мне лень"...и все, зато честно...
Так а то, что причина лени - усталость от ребёнка - это в расчет не принимается? Вы просто придираетесь к словам по-моему...

*light*
18.04.2009, 00:12
...есть туточки в Девочках и красавицах и покраше - туды за наглядным лучше:flower:

чОрт, вот сижу на ЛВ, нет чтобы волосы намыть:wife::wife::wife:

А за полночь уже лень будет их мыть:)):)):)):))

Филианя
18.04.2009, 00:19
спасибо за комплимент:flower:
намеренно на ЛВ, я токо фоты не постю...все остальное - см. подпись:))
Но все же немного побольше тактичности по отношению к другим, не так часто моющим голову:)) или просто сильно отличающимся от Вас людям ведь не помешает?:) Ведущими другой образ жизни, с другими интересами и ценностями, в конце концов! Можно отстаивать свое мнение в чуть более мягкой форме, и от этого все выиграют, разве нет?

Дядя Фёдор
18.04.2009, 00:19
А на каком основании Вы решили, что у всех отмазки и прикрывание детьми???
Есть женщины, для которых дети - это действительно всё и главный смысл существования. Они легко забивают на себя ради блага ребенка. А есть люди со слабой энергетикой. Ну не хватает их на заботу и о себе, и о ребенке, и о муже! Приходится выбирать. Только ведь это их личный выбор и право, не так ли? ;)

Померещилось...
18.04.2009, 00:22
Но все же немного побольше тактичности по отношению к другим, не так часто моющим голову:)) или просто сильно отличающимся от Вас людям ведь не помешает?:) Ведущими другой образ жизни, с другими интересами и ценностями, в конце концов! Можно отстаивать свое мнение в чуть более мягкой форме, и от этого все выиграют, разве нет?

...Я ничего НЕ отстаиваю ,а выражаю ,как умею...не ищите за моими бесхитростными прямолинейностями скрытых смыслоф...:008:

Сорри зо оффф...:091:
...мне вспомнилось бамбукое фото .... - Вы очаровательны и красивы очень!

Дядя Фёдор
18.04.2009, 00:24
не ищите за моими бесхитростными прямолинейностями скрытых смыслоф...:008:
Так никто и не ищет :). Речь не о содержании постов, а о форме.

Померещилось...
18.04.2009, 00:25
А на каком основании Вы решили, что у всех отмазки и прикрывание детьми???
Есть женщины, для которых дети - это действительно всё и главный смысл существования. Они легко забивают на себя ради блага ребенка. А есть люди со слабой энергетикой. Ну не хватает их на заботу и о себе, и о ребенке, и о муже! Приходится выбирать. Только ведь это их личный выбор и право, не так ли? ;)

так...тогда , если быт честными люди - говорят..да...мне не хватает времени о себе позаботиться, и выглядеть супер-пупер, мне лень поступиться чем-то , ради прически, макияжа и чистки ушей , но никак НЕ кривить что : шпильки ,пальтишки и юбки и вапче женственность - меня смешат...ох..так смешат....скрывая за этим , то что от себя скрывают.....честнее надо быть ..перед собой же и честнее.....

Померещилось...
18.04.2009, 00:26
Так никто и не ищет :). Речь не о содержании постов, а о форме.

она у меня школьная и непарадная, без белых воротничков , в отличии от платьев, пальто и шпилек;)....что поделать...или честно или никак:024:

kosick
18.04.2009, 00:26
Ой, ну чего препираться-то, ну кто-то такой, а кто-то другой... У меня подруга есть близкая с 2-мя малыми, второй сложный, так она во время беременности вторым поправилась на 30 кг... при росте 155см и нормальном весе в 50 кг - ужас. Но ничего, взяла себя в руки, после ГВ села на диетку, терла себя какими-то щетками с кофе от целлюлита, пока дети спали махала ногами, типа зарядка и добилась своего - похудела, постройнела, короче как и не рожала. Сейчас малые немного подросли, так она после работы бежит за малыми, потом домой, а потом оставляет мужа на хозяйстве, а сама в спортзал. Просто от человека многое зависит:кто-то не может голову помыть, потому что устал, а для кого-то это раз плюнуть.

Прасковья
18.04.2009, 00:30
чОрт, вот сижу на ЛВ, нет чтобы волосы намыть:wife::wife::wife:

А за полночь уже лень будет их мыть:)):)):)):))
А мне придется за полночь в ванную идти:)):)):))
У меня муж как раз через часок только приедет...

Филианя
18.04.2009, 00:31
Но почему сразу думать, что люди нечестны сами с собой, если им действительно не нравится "утрированный гламур" в песочнице? Это вполне может нелепо выглядеть...:)

*light*
18.04.2009, 00:32
А мне придется за полночь в ванную идти:)):)):))
У меня муж как раз через часок только приедет...

У вас есть оправдательная причина, мужа ждете - типа приятное с полезным.

А у меня ЛВ во всем виноват:110::))

Дядя Фёдор
18.04.2009, 00:38
так...тогда , если быт честными люди - говорят..да...мне не хватает времени о себе позаботиться, и выглядеть супер-пупер, мне лень поступиться чем-то , ради прически, макияжа и чистки ушей
Вас формулировка не смутила? :)) Ради - какое громкое слово. Да уж... было бы ради чего :)). Хотя для кого-то прическа, макияж и чистка ушей могут быть основной целью в жизни, не спорю. Люди разные, у всех свои приоритеты.
Только не поняла, как может быть лень поступиться чем-то? Лень что-то сделать, а поступиться - это другая категория :005:. Ведь поступиться - это по сути сделать выбор, отказаться от одного важного в пользу другого еще более важного. Как может быть лень "сделать выбор"? Другое дело, что выбор этот может быть очень сложным и трудным морально, но это же не лень.
Что бы ради прически поступиться, например, дневным совместным сном с малышом (в ситуации когда у малыша хронические проблемы с ЖКТ, он очень плохо спит, часто плачет, и мама откровенно "не добирает", или же когда малыш просто не будет спать один), надо "поступиться" не ленью, а головой и здравым смыслом.

Я весь топ не читала, но создалось впечатление, что народ, защищая неухоженных мам, говорит именно о том, что этим мамам не хватает времени о себе позаботится. Т.е. они как раз честны по-Вашему. Одна ко при этом Вы же в др. постах пишите, что это они не честны, а просто прикрываются детьми :065:

но никак НЕ кривить что : шпильки ,пальтишки и юбки и вапче женственность - меня смешат...ох..так смешат....скрывая за этим , то что от себя скрывают.....честнее надо быть ..перед собой же и честнее.....А что, были такие? И Вы типа вывели их на чистую воду, мол обманываете себя сколько хотите, но нас-то не обманешь? :ded: :)) Извините, меня несколько сносит, но это уже нервное :065:

Померещилось...
18.04.2009, 00:45
Вас формулировка не смутила? :)) Ради - какое громкое слово. Да уж... было бы ради чего :)). Хотя для кого-то прическа, макияж и чистка ушей могут быть основной целью в жизни, не спорю. Люди разные, у всех свои приоритеты.
Только не поняла, как может быть лень поступиться чем-то? Лень что-то сделать, а поступиться - это другая категория :005:. Ведь поступиться - это по сути сделать выбор, отказаться от одного важного в пользу другого еще более важного. Как может быть лень "сделать выбор"? Другое дело, что выбор этот может быть очень сложным и трудным морально, но это же не лень.
Что бы ради прически поступиться, например, дневным совместным сном с малышом (в ситуации когда у малыша хронические проблемы с ЖКТ, он очень плохо спит, часто плачет, и мама откровенно "не добирает", или же когда малыш просто не будет спать один), надо "поступиться" не ленью, а головой и здравым смыслом.

Я весь топ не читала, но создалось впечатление, что народ, защищая неухоженных мам, говорит именно о том, что этим мамам не хватает времени о себе позаботится. Т.е. они как раз честны по-Вашему. Одна ко при этом Вы же в др. постах пишите, что это они не честны, а просто прикрываются детьми :065:

А что, были такие? И Вы типа вывели их на чистую воду, мол обманываете себя сколько хотите, но нас-то не обманешь? :ded: :)) Извините, меня несколько сносит, но это уже нервное :065:

Глицын...:flower:

Дядя Фёдор
18.04.2009, 00:47
что поделать...или честно или никак:024:
Похоже я уже начинаю повторяться, но что поделать...
А на каком основании Вы решили, что они врут???

Померещилось...
18.04.2009, 00:47
Вас формулировка не смутила? :))

есть ПРОСТО ЛЕНЬ...а есть ЛЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО ....иного не дано.... так вот многие прячутся за "ПОТОМУ ЧТО", когда ИМ ПРОСТО ЛЕНЬ:004:

Ладно...Птах улетает...всем приятной ночи...:flower:

Дядя Фёдор
18.04.2009, 00:48
Глицын...:flower:
Т.е. остальное в моем посте Вы предпочли проигнорировать?:))
А глицин - даже не лекарство. Его эффективность не доказана :004:.

ПУМБА
18.04.2009, 00:48
А тут все обсуждают и обсуждают...:)

Дядя Фёдор
18.04.2009, 00:49
многие прячутся за "ПОТОМУ ЧТО", когда ИМ ПРОСТО ЛЕНЬ:004:
Если "многие", то значит "не все". Вот и грош цена категоричности...

Дядя Фёдор
18.04.2009, 00:54
Но почему сразу думать, что люди нечестны сами с собой, если им действительно не нравится "утрированный гламур" в песочнице? Это вполне может нелепо выглядеть...:)
Любой гламур в песочнице, даже не утрированный, выглядит нелепо. "Всему свое место и время"(c).

А на вопрос "почему" нам что-то так и не дали ответа :)).

Terry
18.04.2009, 00:55
Да, девушки, всё-таки коммунальная кухня неистребима.

Только сейчас не соседей обсуждают, а случайных встречных.
Не так выглядит, не так оделась, разделить женщин на ухоженных и неухоженных.
Многие считают, что у них право высказать "мнение", пусть даже в оскорбительном тоне для окружающих.

Чем и привлекательны европейки - пусть, может, они не так красивы, зато не позволяют себе обсуждать чужие уместные или неуместные туалеты. Это неприлично что ли. Не принято в Европе, зато пышным цветом цветет у нас.

Я вот скажу - мне лично просто неприятно разглядывание и оценивание, как именно я одета. Как бы я не выглядела - гламурно или спортивно. Поэтому, наверное, и втянулась в эту дискуссию - за всех тех, кому не нравятся любители попялиться, а потом высказать свое "фи" или "ах". При этом за спиной, естественно.

Может, достаточно?

Графская развалина
18.04.2009, 00:56
А на вопрос "почему" нам что-то так и не дали ответа :)).
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24887929&postcount=1073
и я спрашивала :046:в пустоту, судя по всему...

КатяНика
18.04.2009, 01:04
Никогда не ходила в подобном...кроссовки второй раз в жизни купила - для спортзала, а так все туфли-сапоги на каблуках...
тоже вижу мам с детьми "в униформе" - не понимаю...

Дядя Фёдор
18.04.2009, 01:09
Никогда не ходила в подобном...кроссовки второй раз в жизни купила - для спортзала, а так все туфли-сапоги на каблуках...
Не понимаете, почему другим удобнее бегать за ребенком не в сапогах на каблуках, а в кроссовках???
Кому-то просто... удобнее :)), а кому-то ортопедические проблемы не позволяют носить каблуки, да еще и в течение длительного времени.

*light*
18.04.2009, 01:11

Какая прЭлесть:))

Terry
18.04.2009, 01:12

Неистребимо. *вздыхаю*

КатяНика
18.04.2009, 01:14
Не понимаете, почему другим удобнее бегать за ребенком не в сапогах на каблуках, а в кроссовках???
Кому-то просто... удобнее :)), а кому-то ортопедические проблемы не позволяют носить каблуки, да еще и в течение длительного времени.
да-да, я согласная:))
про свои ортопедические проблемы я говорить не буду, а то не поверят.
"в кроссовках нравиться удобнее" (с), я понимаю))

Неистребимо. *вздыхаю*

ой, да ходите-ходите - в чём хотите.
Вот только другие люди вас всё равно видят - а вы не знали? Удивительно:))

*light*
18.04.2009, 01:16

И мы вас тоже видим - на каблуках в песочнице :046:

КатяНика
18.04.2009, 01:17
И мы вас тоже видим - на каблуках в песочнице :046:

ну и смотрите, я не мешаю :004:
мне так удобно, но вас я не понимаю. Или об этом писАть нельзя?:))

Terry
18.04.2009, 01:17

Видеть и оценивать - разные вещи.
До этого топа я, на самом деле, даже не подозревала, какому количеству посторонних людей есть дело в чем я одета или обута.:010: