Просмотр полной версии : мамсая мода..Печальные размышления...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
А только мне одной так "не повезло"?:))
Вот таких мамочек "в грязных костюмах, с немытой головой, трарный ободок под ногтями" я вообще не встречала:-)
Я их тоже не замечала. Ну, разве что пару раз приятельницы встречались с невымытыми волосами (но завязанными в хвостик) - так и то, когда ребенок особо был "труден": плакал, зубки резались и т.п.
Всё к лучшему
17.04.2009, 15:22
А только мне одной так "не повезло"?:))
Вот таких мамочек "в грязных костюмах, с немытой головой, траурный ободок под ногтями" я вообще не встречала:-)
вчера тока видела.:ded:
но мне все равно, я обычно не разглядываю, просто вчера бросилось в глаза. Может, после этой теме стала присматриваться.
Не совсем. Насколько я поняла Птаху (если не поняла, то сорри), 2 последние категории она относит к единой целой.
Т.е. либо ты в норке, на кабучищах, с макияжем, укладкой и т.д. :017:
Либо ты - БОМЖ, дурно пахнущий, с сальными волоснями, в драном спорт. костюме (который тебе не идет), с нечищенными зубами и немытой попой. :060:
не-а
она именно про вторую и третью категории.
Мой муж, когда приходит, первым делом идет в душ, потом уже за стол. Всегда пострижен и вкусно пахнет. А если б вонял...:wife::))
Опять двадцать пять :)) "А вот мой муж..."
Для вас чистый муж равно любимый муж. Грязный - не любимый. :)) Ну и хорошо.
Грозовое облачко
17.04.2009, 15:25
Наотмечала постов, но решила ответить в общем.
Другие мамочки могут идти с грязной головой, меня действительно это не заботит- кому что нравится. Но общаться с таким человеком неприятно, ну не могу я общаться с человеком неопрятным.
По поводу того, что любит любой. Получается, что поженились- всё, одна команда. Ноги не моем, муж пузо отрастил, голову не моем- раз женился, то просто обязан любить! А по поводу после родов, девочки, ну это уже крайности- я тоже рожать не с укладкой ехала и в роддома выписывалсь:001:, и когда болею на крашусь, и когда настроения нет у меня есть специальная Х/б рубашка ночная с уточками.
Просто предпочитаю следить за собой: за ногтями, волосами, чистой обувью. Ну, и глазки стараюсь подкрасить.
он, конечно, будет и с неухоженной жить, куда деваться. Но гораздо приятнее и ему, да и самой женщине все-таки соблюдать элементарные правила гигиены.
Мой муж, когда приходит, первым делом идет в душ, потом уже за стол. Всегда пострижен и вкусно пахнет. А если б вонял...:wife::))
куда деваться - куда деваться.....знамо куда ....к известным всем "задрипанкам" (тут в параллельном топе бурно обсуждалось недавно)...с чистой головой, свежим бельем, аккуратной укладкой и бритыми ногами ... а потом новые топики в ЖГ....вобзем не буду о грустном-))))
Не совсем. Насколько я поняла Птаху (если не поняла, то сорри), 2 последние категории она относит к единой целой.
Либо ты - БОМЖ, дурно пахнущий, с сальными волоснями, в драном спорт. костюме (который тебе не идет), с нечищенными зубами и немытой попой. :060:
Где??? Где вы таких мамашек видели?:001:
Мое мнение: на детской площадке, на прогулке с ребенком пуховик, горнолыжный костюм, удобная обувь в 1000 раз уместнее шпилек и выходной шубы. Можно даже сказать, что вечерний наряд на прогулке с ребенком (боевой раскрас, куча украшений и проч.), это моветон.
И еще иногда излишняя вычурность в одежде на дет. площадке, наводит на мысль о том, что больше негде просто в этом наряде показаться:))
Померещилось...
17.04.2009, 15:26
...если дамочка на каблуках и в норке, и во лбу страза блЯстит , НО с ГРЯЗНОЙ ,сальной головой - то и она бомж....
...если мамочка аккуратно, и даже со вкусом одета в спорти прикид - волос блестит, глаз тоже - она красотка....
...есть третья категория...в мешковатом, несвежем, что под руку с утра подвернулось, с грязной головой:001:, неопрятная..... - думаю не надо называть????
...а ходить гулять надо в ТОМ ,что нравится - НЕ ГЛЯДЯ КАК НА ЭТО СМОТРЯТ окружающие, потоум что если СМОТРИШЬ -значит, что-то НЕ нравитяс самой себе....
..про свои вкусы я описала - мне искренне нравятся наблюдатьть за женственностью на площадках детских...пальтишки ,туфельки, платья....меня это НЕ смешит, меня это восхищает...я к этому стремлюсь, но чаще выбираю - то что ПРОЩЕ...из-за лени...и ЛВ:)), хотя скоко бы лени не было - с грязной волосней не покажусь на глаза ни мужу , ни ребенку, ни коллегам , ни бомжам:004:
Всё к лучшему
17.04.2009, 15:27
Опять двадцать пять :)) "А вот мой муж..."
Для вас чистый муж равно любимый муж. Грязный - не любимый. :)) Ну и хорошо.
неужели нужно еще объяснять, что приятнее общаться с чистым человеком.
...если дамочка на каблуках и в норке, и во лбу страза блЯстит , НО с ГРЯЗНОЙ ,сальной головой - то и она бомж....
...если мамочка аккуратно, и даже со вкусом одета в спорти прикид - волос блестит, глаз тоже - она красотка....
...есть третья категория...в мешковатом, несвежем, что под руку с утра подвернулось, с грязной головой:001:, неопрятная..... - думаю не надо называть????
...а ходить гулять надо в ТОМ ,что нравится - НЕ ГЛЯДЯ КАК НА ЭТО СМОТРЯТ окружающие, потоум что если СМОТРИШЬ -значит, что-то НЕ нравитяс самой себе....
..про свои вкусы я описала - мне искренне нравятся наблюдатьть за женственностью на площадках жетских...пальтишки ,туфельки, платья....меня это НЕ смешит, меня это восхищает...я к этому стремлюсь, но чаще выбираю - то что ПРОЩЕ...из-за лени...и ЛВ:)), хотя скоко бы лени не было - с грязной волосней не покажусь на глаза ни мужу , ни ребенку, ни коллгам , ни бомжам:004:
а вы в жизни тоже такая эмоциональная?
Грозовое облачко
17.04.2009, 15:28
очень четко, алгоритмично и корректно, Птаха....все так!
Померещилось...
17.04.2009, 15:28
а вы в жизни тоже такая эмоциональная?
боюс показаться нескромной - в жизни я круче:004::004::004:
Где??? Где вы таких мамашек видели?:001:
Мое мнение: на детской площадке, на прогулке с ребенком пуховик, горнолыжный костюм, удобная обувь в 1000 раз уместнее шпилек и выходной шубы. Можно даже сказать, что вечерний наряд на прогулке с ребенком (боевой раскрас, куча украшений и проч.), это моветон.
И еще иногда излишняя вычурность в одежде на дет. площадке, наводит на мысль о том, что больше негде просто в этом наряде показаться:))
Это я не свое мнение писала. Это я описывала, как поняла мнение Птахи.:))
Но она меня поправила:
..про свои вкусы я описала - мне искренне нравятся наблюдатьть за женственностью на площадках жетских...пальтишки ,туфельки, платья....меня это НЕ смешит, меня это восхищает...я к этому стремлюсь, но чаще выбираю - то что ПРОЩЕ...из-за лени...и ЛВ:)), хотя скоко бы лени не было - с грязной волосней не покажусь на глаза ни мужу , ни ребенку, ни коллгам , ни бомжам:004:
неужели нужно еще объяснять, что приятнее общаться с чистым человеком.
:)) Элементарное я понимаю.
Я про чистого мужа. И критерий чистоты. Критерий. Разный он. У меня тут на работе ходят "чистые" по мнению жен мужья. Сижу с открытым окном.:) Но люди то искренне считают, что они свежачок. Хотя в общении чудесные, умные люди. И если я не буду с ними общаться - я много для себя потеряю, не только в работе.:)
боюс показаться нескромной - в жизни я круче:004::004::004:
то есть вы еще более громкая, категоричная и не сдержанная ?:)
Мама Мария
17.04.2009, 15:34
Про грязную голову. Например, я иногда могу и на работу, а что делать, если ре весь вечер до ночи проплакал у меня на руках, я упала и скорее умерла от усталости, чем заснула. Гладенько волосы заколю и все. Я не крашусь, потому как и так красивая, губы могу разве что на переговоры накрасить, ресницы туши не требуют. Но по мнению некоторых я получается алкаш и бомж. Оригинально как!
И когда с детьми гуляю и на работу хожу и дома сижу, я главное тепло одеваюсь и удобно и по-моему красиво. Но шпилек в моем гардеробе нет.
Про грязную голову. Например, я иногда могу и на работу, а что делать, если ре весь вечер до ночи проплакал у меня на руках, я упала и скорее умерла от усталости, чем заснула. Гладенько волосы заколю и все. Я не крашусь, потому как и так красивая, губы могу разве что на переговоры накрасить, ресницы туши не требуют. Но по мнению некоторых я получается алкаш и бомж. Оригинально как!
И когда с детьми гуляю и на работу хожу и дома сижу, я главное тепло одеваюсь и удобно и по-моему красиво. Но шпилек в моем гардеробе нет.
Не думаю, что стоит из-за этого переживать. Ведь мы судей не видели :) А то тоже быстро можем ярлыков навешать.:))
Померещилось...
17.04.2009, 15:37
то есть вы еще более громкая, категоричная и не сдержанная ?:)
да говорите прямо:042: - я невоспитанная хамка, я не буду против
:)) Элементарное я понимаю.
Я про чистого мужа. И критерий чистоты. Критерий. Разный он. У меня тут на работе ходят "чистые" по мнению жен мужья. Сижу с открытым окном.:) Но люди то искренне считают, что они свежачок. Хотя в общении чудесные, умные люди. И если я не буду с ними общаться - я много для себя потеряю, не только в работе.:)
Присоеденюсь к вам :))
Разные они критерии чистоты, увы.
Раньше менее сдеражанно к этому относилась. Жизнь пообтесала. :073:
Есть замечательные люди, но приходится мериться с некоторой их нечистоплотностью.
Не бомжи далеко, но вот менее чистоплотны чем я, всего лишь. гы
Померещилось...
17.04.2009, 15:43
Присоеденюсь к вам :))
Разные они критерии чистоты, увы.
Раньше менее сдеражанно к этому относилась. Жизнь пообтесала. :073:
Есть замечательные люди, но приходится мериться с некоторой их нечистоплотностью.
Не бомжи далеко, но вот менее чистоплотны чем я, всего лишь. гы
вот давайте не будем про омовения в фиалковых ваннах, тонны кремов и гелей для душа, и все такое благоухающее - это каждому по вкусу, по возможности и по потребности.......мы про ЭЛЕМЕНТАРОНОЕ:ded:: чистое тело и все , что к телу припочковывается:)): типо ушей, волос, зубов, ногтей и некорых других интимных членов, чистая одежда...не надо объяснять про колготки-носки-труселя? и ваааапче про аккуратность в одежде, пусть она будет хоть водолазным костюмом - раз вкусы разные у всех....но ЧИСТОЕ !......или в моде грязный волосы и разноцветная затирка под ногтями - самый можный цвет - ЧЕРНЫЙ! Блин...я все пропустила:091:...какие тенденции в може то??? Сусальные косички, или запыленные лохмы????:091: Просвятите меня,....а может семечки меж зубами - фишка сезона???
да говорите прямо:042: - я невоспитанная хамка, я не буду против
Нет, я не считаю вас хамкой, простите, что вы так поняли. Я именно про вашу эмоциональность. У вас столько всегда экспрессии в ответах. И мне стало интересно - это только виртуальный сброс эмоций такой, или в жизни вы тоже такая. :)
вот давайте не будем про омовения в фиалковых ваннах, тонны кремов и гелей для душа, и все такое благоухающее - это каждому по вкусу, по возможности и по потребности.......мы про ЭЛЕМЕНТАРОНОЕ:ded:: чистое тело и все , что к телу припочковывается:)): типо ушей, волос, зубов, ногтей и некорых других интимных членов, чистая одежда...не надо объяснять про колготки-носки-труселя? и ваааапче про аккуратность в одежде, пусть она будет хоть водолазным костюмом - раз вкусы разные у всех....но ЧИСТОЕ !......или в моде грязный волосы и разноцветная затирка под ногтями - самый можный цвет - ЧЕРНЫЙ! Блин...я все пропустила:091:...какие тенденции в може то??? Сусальные косички, или запыленные лохмы????:091: Просвятите меня,....а может семечки меж зубами - фишка сезона???
Опять вы кричите и утрируете.:))
И еще мне нравиться понятие "элементарное чистое тело".:)) Где ГОСТ, по которому оно выведено?
У вас свой ГОСТ, у меня свой. Может он строже вашего. Мне вас обозвать замарашкой, или подождать?:))
ну пока люди будут убеждать меня, что грязная волосня - это красиво...я буду пугаться:027:
Кажется, вам пытаются сказать, что это просто не ваше дело. :)
Насчет ЛВ - вы думаете, что все мамочки, которые не помыли голову, это посетительницы ЛВ?:010:
Судя по постам это как раз не так.
Ну так скажите мне, почему вам есть дело до того, кто как одет, что у него вымыто и чистые ли ногти. Они что, вашего ребенка этими руками хватают?
интересно , а дети догадываются , что попу тоже надо мыть, или так - не видно окружающим, значит по фигу на гигиену:042:, ну подумммаешь - грязная голова, немытая попа, зубы не чищены - ну мама ведь не успела:ded:
А вы что, из СЭС? будем всем попы и головы проверять?
Кадая мама пусть следит за гигиеной собственного ребенка и за своей, зачем пытаться воспитывать взрослых посторонних людей, которые. может. и форума-то не читают. :)
Крайности всё это. У них возможно и нет грязи под ногтями, но и нет ухоженности рук.
У них возможно не прилепают волосы к черепу от сальности, но волосы они предпочитают мыть раз в неделю :)
И вообще ведь это личное дело каждого правда? Неужели вы будете взрослого человека учить правилам личной гигиены? Постороннего взрослого.
Крайности всё это. У них возможно и нет грязи под ногтями, но и нет ухоженности рук.
У них возможно не прилепают волосы к черепу от сальности, но волосы они предпочитают мыть раз в неделю :)
И вообще ведь это личное дело каждого правда? Неужели вы будете взрослого человека учить правилам личной гигиены? Постороннего взрослого.
Кстати, до годовасия сына у меня вместо маникюра были просто очень коротко подстриженные ногти. Волосы заплетены в косу (повторюсь, мою их 2-3 раза в неделю). Из макияжу - блеск для губ (вместо гигиенической помады). И спортивная одежда (которую до родов я на дух не переносила).
Никто из моих знакомых-родных-приятелей не говорил, что я ужасна. :073:
с чистыми волосами.....:flower: ...потому что НЕуважение к себе как невиддимый газ распространяется и на окружающих.....вот Вам приятно когда впереди Вас топает какойнить алкач??? Грязный, замусоленный...и ты ...пы......почему же должно быть другое отношение к грязноволосой женщине???? У меня лично знак "=" сразу.....и без хамства ,это просто моё отношение, вот и все.....
Я за ЧИСТЫЙ МИР!!!!:080:
Ага, дочитала. Вы борец за мир за всем мире и твердо знаете, как этот мир должен быть устроен.
Вот представьте, меня ни бомж не раздражает, ни алкаш, ни тетка с жирными волосами, мне с ними детей не крестить.
Вы вольны в вашем отношении к этому, но не надо подстраивать мир под себя. Кстати, слабо вам подойти к такой маме на улице и сказать - ваши грязные волосы меня раздражают, пойдите-ка помойте. Если вы на такое не способны (зато способны написать об этом дома за монитором) - это несколько ханжеская позиция. В борьбе стоит быть последовательной до конца.
Наотмечала постов, но решила ответить в общем.
Другие мамочки могут идти с грязной головой, меня действительно это не заботит- кому что нравится. Но общаться с таким человеком неприятно, ну не могу я общаться с человеком неопрятным.
Ну так не общайтесь, кто вас заставляет?
Я вот раньше с неграмотными людьми не могла общаться - но привыкла.
Кстати, я вот не подбегаю тут ни к кому и не говорю - ужас, как вы безграмотно пишете, бесит. А это тоже не физический недостаток, а вопрос образованности на уровне средней школы.
Грозовое облачко
17.04.2009, 16:03
прям читаешь и радость переполняет сердцО - все на ЛВ абсолютно натуральные красотки, которым не требуется доподнительных атрибутов в виде чистой головы, упаси Господь макияжа и (шепотом) шпилек.....пошла выкидывать коробки с туфлями, босоножками и сапогами на шпильках...-)))))
а топик то был всего лишь на тему мамской, иногда вынужденно излишне простой и НЕ гламурной моды.....мдаааа....
Мама Мария
17.04.2009, 16:08
Завидуете что ль?
прям читаешь и радость переполняет сердцО - все на ЛВ абсолютно натуральные красотки, которым не требуется доподнительных атрибутов в виде чистой головы, упаси Господь макияжа и (шепотом) шпилек.....пошла выкидывать коробки с туфлями, босоножками и сапогами на шпильках...-)))))
а топик то был всего лишь на тему мамской, иногда вынужденно излишне простой и НЕ гламурной моды.....мдаааа....
лучше было бы, если бы девушки сказали, что без макияжу на них без слез не взглянешь, без укладки родной маме не покажутся? Так легче было бы жить? :)
Топик получился о том, что если некоторые считают что-то гламурным, то другие считают это отстоем.:)
"У всех свой фасон и своя манера: кто любит арбуз, а кто офицера" (с)
Грозовое облачко
17.04.2009, 16:21
лучше было бы, если бы девушки сказали, что без макияжу на них без слез не взглянешь, без укладки родной маме не покажутся? Так легче было бы жить? :)
Топик получился о том, что если некоторые считают что-то гламурным, то другие считают это отстоем.:)
по-моему надо отделить мух от котлет....я полностью согласна что у всех свой фасон и своя манера одеваться... очень хорошо когда внешние данные позволяют с одинаковой грацией носить лыжный костюм и коктейльное платье....
но тут все накинулись на Птаху, которая всего лишь пытается сказать, что общий для всех критерий вне зависимости от выбранного стиля - ухоженность в смысле соблюдения правил гигиены - пресловутая голова, зубы, уши и пр. части тела!....и от стиля это, к счастью, не зависит!
Не красотки, а вполне уверенные в себе люди. А тема плавно переползла на обсуждение отношения к внешнему виду в принципе.
Вот представьте, меня ни бомж не раздражает, ни алкаш, ни тетка с жирными волосами, мне с ними детей не крестить.
Пока я слова подбирала, Вы так просто мою мысль сказали. :flower:
Кстати, до годовасия сына у меня вместо маникюра были просто очень коротко подстриженные ногти. Волосы заплетены в косу (повторюсь, мою их 2-3 раза в неделю). Из макияжу - блеск для губ (вместо гигиенической помады). И спортивная одежда (которую до родов я на дух не переносила).
Никто из моих знакомых-родных-приятелей не говорил, что я ужасна. :073:
:)) Какие у вас замечательные и адекватные знакомые-родные-приятели. У меня вот тоже в окружении подобные люди. И никто мне не говорил почему я гуляю с ребенком в спортивной куртке, спортивных штанах и ботинках для пеших прогулок. Хотя раньше не снимала каблуки :))
А потому что на каблуках далеко с ребенком не уйдешь, догнать её еще проблематичней :017:
И если еще с коляской я могла выпендриться :)), то как ребенок начал активно бегать увы и ах.
А ногти вообще специально обрезала коротко, боялась ребенка поранить.
по-моему надо отделить мух от котлет....я полностью согласна что у всех свой фасон и своя манера одеваться... очень хорошо когда внешние данные позволяют с одинаковой грацией носить лыжный костюм и коктейльное платье....
но тут все накинулись на Птаху, которая всего лишь пытается сказать, что общий для всех критерий вне зависимости от выбранного стиля - ухоженность в смысле соблюдения правил гигиены - пресловутая голова, зубы, уши и пр. части тела!....и от стиля это, к счастью, не зависит!
Ну, вы же понимаете, что на Птаху накинулись не за призыв к чистоте, а за ::ded::015::0071::110:. За преподнесение материала, то есть.
Высказывание - "кто с грязной головой - бомж" - не помогают перетянуть на свою сторону много сочувствующих.:) Потому что "кто не без греха".:)
прям читаешь и радость переполняет сердцО - все на ЛВ абсолютно натуральные красотки, которым не требуется доподнительных атрибутов в виде чистой головы, упаси Господь макияжа и (шепотом) шпилек.....
Ну на самом деле я действительно искренне убеждена, что КАЖДЫЙ человек от природы красив.
Что тн ухоженность - это удовольствие, а не долг.
Что некоторые атрибуты украшают в определенных ситуациях, а в других ситуациях могут только навредить.
Остальное - комплексы.
имхо ясный пень :)
Ну, вы же понимаете, что на Птаху накинулись не за призыв к чистоте, а за ::ded::015::0071::110:. За преподнесение материала, то есть.
Высказывание - "кто с грязной головой - бомж" - не помогают перетянуть на свою сторону много сочувствующих.:) Потому что "кто не без греха".:)
Кстати, одна моя приятельница часто выходила погулять с грязной головой. Но вот как-то мне даже мысли не приходило ей об этом намекнуть. У нее 2е детей, младший сынок с проблемами неврологическими. Муж ни по дому, ни с детьми не помогает. И эта приятельница дом содержит в идеальном порядке. Со старшим сыном сидит за уроками, водит его в секции. Младшего таскает по врачам и на развивалки. Хорошо хоть сейчас в садик малыш пошел - отдых ей.
Как она все успевала - не знаю. Я с одним-то зашивалась.
Вот как можно при этом осуждать за несовсем идеальный внешний вид? :009:
Так осудить легко, а вот понять сложно
Ф. Р. Я.
17.04.2009, 16:40
Простите, а что есть грязная голова. Ну там день не помыла или два, а может неделю??? У всех же по разному же. Я вот с утра быстренько с собаками выбегаю первым делом, а потом голову мыть и на работу...
У нее 2е детей, младший сынок с проблемами неврологическими. Муж ни по дому, ни с детьми не помогает. И эта приятельница дом содержит в идеальном порядке. Со старшим сыном сидит за уроками, водит его в секции. Младшего таскает по врачам и на развивалки.
Вот на самом деле уважуха.
Простите, а что есть грязная голова. Ну там день не помыла или два, а может неделю??? У всех же по разному же. Я вот с утра быстренько с собаками выбегаю первым делом, а потом голову мыть и на работу...
ооо... В первые недели первой беременности моя голова выглядела грязной через полчаса после мытья... По меркам Птахи я просто не имела права на существование...
Не знаю,я бы вот с меньшим удовольствием общалась с таким вот "птахом",чем с человеком который не помылся. Ибо во втором случае ,ну мало ли какие обстоятельства(да собственно не мое это дело),а вот в первом - клиника . ИМХО конечно)
Померещилось...
17.04.2009, 16:46
Ага, дочитала. Вы борец за мир за всем мире и твердо знаете, как этот мир должен быть устроен.
Вы вольны в вашем отношении к этому, но не надо подстраивать мир под себя. Кстати, слабо вам подойти к такой маме на улице и сказать - ваши грязные волосы меня раздражают, пойдите-ка помойте. Если вы на такое не способны (зато способны написать об этом дома за монитором) - это несколько ханжеская позиция. В борьбе стоит быть последовательной до конца.
Ну так не общайтесь, кто вас заставляет?
Я вот раньше с неграмотными людьми не могла общаться - но привыкла.
Кстати, я вот не подбегаю тут ни к кому и не говорю - ужас, как вы безграмотно пишете, бесит. А это тоже не физический недостаток, а вопрос образованности на уровне средней школы.
вы забавная....кто борется??? Мы тут что дети - сели анкет узаполнить....на каждой страничке по вопросу - сухой ответ, на сухой вопрос...вапче -то форум ЭТО обсуждения - рассуждения....вот я и выразила СВОЁ отношение к сальным мамам и грязным волосам, толкьо и всего....Почему Вас это задевает....лично МЕНЯ - нет...я не буду подходить к замузганной мамаше, ровно как и к курящей, просто потому что МНЕ не приятно, и она не пострадает от этого моего НЕобщения и я не пострадаю от общения с такой...ВОт и все. А отношения есть - отношение....оно ПРОСТО ЕСТЬ:004:
Грозовое облачко
17.04.2009, 16:47
Горькая только уважуха.....увы....да, такую маму осудить у меня бы язык не повернулся ...но я бы тут говорила о НЕуважении к мужу, а не об уважении к этой бедной женщине...
и не стыдно вам перед СОБАКОЙ ? :))
Померещилось...
17.04.2009, 16:50
:)
вот я и прошу:091: просвятить меня на счет мамского гламура....может я чего-то пропустила...и может грязные замусоленный сосульки - это круто, и к этому надо стремиться путем битья себя по рукам, кода захочется купить шампунь...а ванную вапче обходить за 5 километров, и косметичку считать - оружием и прятать подальше от детей.....????Мало ли....сижу дома - и не знаю о новых тенденциях моды в мире :027:
Померещилось...
17.04.2009, 16:51
а чтотакое грязные руки?:016:....
Нет круто - это всем навязать свою точку зрения)))!
Мне так удобно гулять с ребенком,в смысли по спортивному.Я себе слабо представляю как я буду на шпильках бегать за малым по всяким горкам,кустам и пр,да и не безопасно это.
Я наоборот удивляюсь мамам на шпильке с прической и прочим,но каждому своё.
Всё к лучшему
17.04.2009, 16:55
девушки, про шпильки уже даже не в тему.
Померещилось...
17.04.2009, 16:56
Ну на самом деле я действительно искренне убеждена, что КАЖДЫЙ человек от природы красив.
Что некоторые атрибуты украшают в определенных ситуациях, а в других ситуациях могут только навредить.
Остальное - комплексы.
имхо ясный пень :)
да действительно комки серы в ушах - могут украсить, и сопля из носика - может так гламурно подмигивать;), и крошки со следами кофе в уголках губ - тоже прекрасно дополнять отсутствие макияжа...и грязная лямка лифчика, заманивающе выскользнувшая - тоже придаст шик и очарование, а еще остатки пищи в зубах - незабываема я улыбка, а запах изо рта - вместо шанели №5 - действительно зачем тратиться, достаточно просто не чистить зубы...ну ляпусы на джинсах и грязные кросовки - необходимый атрибут каждой мамы на дет .площадке, ДАЖЕ каждой женщины......и как довершение ПРЕЛЕСТИ - маслянные, волосинка ОТ волосинки отделяющиеся , на голове прядки замызганных волос в перемешку с перхотью - воообще красота!!!!!!!!
Прасковья
17.04.2009, 16:57
Дети потому что разные. Но некоторые этого не понимают.
Если бы мой ребенок был бы такой как моя племянница - то я бы спокойно гуляла на шпильках и прочее.
Но у меня такой активный мальчик.... если его закрыть одного в комнате и оставить - он самостоятельно освоит бег по стенам и потолку. Что уж говорить об улице.
Померещилось...
17.04.2009, 16:59
Кстати, одна моя приятельница часто выходила погулять с грязной головой. Но вот как-то мне даже мысли не приходило ей об этом намекнуть. У нее 2е детей, младший сынок с проблемами неврологическими. Муж ни по дому, ни с детьми не помогает. И эта приятельница дом содержит в идеальном порядке. Со старшим сыном сидит за уроками, водит его в секции. Младшего таскает по врачам и на развивалки. Хорошо хоть сейчас в садик малыш пошел - отдых ей.
Как она все успевала - не знаю. Я с одним-то зашивалась.
"респект" мужу с которым ОНА САМА живет ,что я тут могу сказать...и все же дети спят, и едят, и играют сами...и есть такая приспособа как фен ,а помывка головы требует 2-3 минуты , не обязательно располагаться для этого в ванной, как и для того ,чтобы зубы почистить...быстро...и удобно и в конце концов короткие волосы, которые не требуют сушки полдня....и много-много чего....
....
да действительно комки серы в ушах - могут украсить, и сопля из носика - может так гламурно подмигивать;), и крошки со следами кофе в уголках губ - тоже прекрасно дополнять отсутствие макияжа...и грязная лямка лифчика, заманивающе выскользнувшая - тоже придаст шик и очарование, а еще остатки пищи в зубах - незабываема я улыбка, а запах изо рта - вместо шанели №5 - действительно зачем тратиться, достаточно просто не чистить зубы...ну ляпусы на джинсах и грязные кросовки - необходимый атрибут каждой мамы на дет .площадке, ДАЖЕ каждой женщины......и как довершение ПРЕЛЕСТИ - маслянные, волосинка ОТ волосинки отделяющиеся наголове прядки замызганных волос в перемешку с перхотью - воообще красота!!!!!!!!
О, Господи! Птаха, нет, ну серьезно: ГДЕ Вы таких мам встречали?! Или это - чистА поспорить?
Ну, девушек без макияжу я видела часто, без укладки (с хвостиком или косой) - тоже. Редко с несвежими волосами. Еще реже в грязной одежде (и то, когда вокруг слякоть - не иначе, как только что малыш вымазал ногами).
Но вот с соплей в носу, с нечищенными зубами, с волосами сосульками... :001: Вы случаем, не с БОМЖами тусите? :001:
"респект" мужу с которым ОНА САМА живет ,что я тут могу сказать...и все же дети спят, и едят, и играют сами...и есть такая приспособа как фен ,а помывка головы требует 2-3 минуты , не обязательно располагаться для этого в ванной, как и для того ,чтобы зубы почистить...быстро...и удобно и в конце концов короткие волосы, которые не требуют сушки полдня....и много-много чего....
....
КАКОЙ, НАФИГ РЕСПЕКТ?! :009: Муж не помогает!!! Если бы помогал - то да! Но тогда и у нее было бы больше времени, а значит и успевала бы она делать макияж-прическу-маникюр.
вы забавная....кто борется??? Мы тут что дети - сели анкет узаполнить....на каждой страничке по вопросу - сухой ответ, на сухой вопрос...вапче -то форум ЭТО обсуждения - рассуждения....вот я и выразила СВОЁ отношение к сальным мамам и грязным волосам, толкьо и всего....Почему Вас это задевает....лично МЕНЯ - нет...я не буду подходить к замузганной мамаше, ровно как и к курящей, просто потому что МНЕ не приятно, и она не пострадает от этого моего НЕобщения и я не пострадаю от общения с такой...ВОт и все. А отношения есть - отношение....оно ПРОСТО ЕСТЬ:004:
Напмоню, изначально речь шла о внешнем виде, а не об одежде. Это потом вдруг всех резко стала заботить опрятность, как будто тут кто-то доказывает, что немытая голова и грязные руки - это эстетично. Просто осуждать за это - вы же не знаете, какие обстоятельства сопутствовали этому выходу в небрежном виде. Повторюсь - вы всерьез полагаете, что кто-то тут не знает, что лучше соблюдать правила гигиены?:010:
Но вы ведь и в отношении одежды высказались самым недвусмысленным образом.
Слово "замузганная" в ваших устах может быть трактовано достаточно широко, в т.ч. и спортивные штаны с пуховиком и отсутствие макияжа смогут попасть под это определение.
И стоит помнить. что встречают-то по одежке, а провожают...
Я вот представляю - несется такая мама, с грязной головой и ненакрашенная, с коляской в аптеку, например (страший ребенок заболел), а на неё презрительно смотрит кто-нибудь с ОТНОШЕНИЕМ.
Грустно так становится.
да действительно комки серы в ушах - могут украсить, и сопля из носика - может так гламурно подмигивать;), и крошки со следами кофе в уголках губ - тоже прекрасно дополнять отсутствие макияжа...и грязная лямка лифчика, заманивающе выскользнувшая - тоже придаст шик и очарование, а еще остатки пищи в зубах - незабываема я улыбка, а запах изо рта - вместо шанели №5 - действительно зачем тратиться, достаточно просто не чистить зубы...ну ляпусы на джинсах и грязные кросовки - необходимый атрибут каждой мамы на дет .площадке, ДАЖЕ каждой женщины......и как довершение ПРЕЛЕСТИ - маслянные, волосинка ОТ волосинки отделяющиеся , на голове прядки замызганных волос в перемешку с перхотью - воообще красота!!!!!!!!
чего вы из себя выходите? Хорошо быть чистым. И ? Или надо так ХОРОШО БЫТЬ ЧИСТЫМ!!!!!!!!!!!!!!
А кто не достаточно для вас чистый - его надо принудительно помыть из шланга? Вы будете довольны?
Померещилось...
17.04.2009, 17:03
О, Господи! Птаха, нет, ну серьезно: ГДЕ Вы таких мам встречали?! Или это - чистА поспорить?
Ну, девушек без макияжу я видела часто, без укладки (с хвостиком или косой) - тоже. Редко с несвежими волосами. Еще реже в грязной одежде (и то, когда вокруг слякоть - не иначе, как только что малыш вымазал ногами).
Но вот с соплей в носу, с нечищенными зубами, с волосами сосульками... :001: Вы случаем, не с БОМЖами тусите? :001:
тяпун Вам на язык:))...это написано к слову о том ,что ...
Остальное - комплексы.
:024:...
а если сурьезно ,то ч нрязными волосами вижу часто, особенно после зимы ,как все стали снимать шапки, а по лету:001: вапче....и про уголки губ - часто встречается и как раз у тех ,кто обходит стороной косметичку, ну конечно - кофе чай выпить успела ,а в зеркало - нет:ded:....:))....и лямки видала и соплю - на с виду бы приличной деушки - искренне НЕ понимающей, зачем красить губы и серу видела....ну не чистит человек уши - ну может ему не рассказали в детстве по секрету - где они находятся:027:......вообщим получился собирательный образ....а чем он Вас шокирует - никому не должно быть до ЕНТОГО дело:ded::))
Грозовое облачко
17.04.2009, 17:04
КАКОЙ, НАФИГ РЕСПЕКТ?! :009: Муж не помогает!!! Если бы помогал - то да! Но тогда и у нее было бы больше времени, а значит и успевала бы она делать макияж-прическу-маникюр.
"респект" было написано в кавычках....женщина вобщем то сама виновата что выбрала такого мужа и живет с ним, и рожает ему детей....вот к этому шла речь
Мне так удобно гулять с ребенком,в смысли по спортивному.Я себе слабо представляю как я буду на шпильках бегать за малым по всяким горкам,кустам и пр,да и не безопасно это.
Я вот тоже ,наверное, убого выгляжу, как пацанка - с хвостиком, в джинсах, кроссовках и спортивной куртке.
Но зато мы тут недавно со старшим с упоением делали вместе ручейки, играли в футбол, а ёще играем в "сифу":))
Он постоянно выдумывает какие-то невообразимые игры.
Поэтому стараюсь одеваться максимально комфортно для себя.:)
грымзочка
17.04.2009, 17:05
Господи, начали об одном, теперь опять гигиена волнует...
Давно не было темы "Кто сколько раз в день моется"???
Померещилось...
17.04.2009, 17:05
я и говорю - молодец мужик - хорошо устроился....а народ...народ достоин того президнта,которого выбрал, увы, это так...у меня есть такие примеры прямо рядом...и у нее тоже 2 -е детей....
....
Отлично! Поучить жить в интернете незнакомых людей!
Я вот предпочитаю в интернете сначала пообщаться, чтобы, не дай бог, потом на площадке не познакомиться с человеком, который точно знает, как надо поступать и где найти время!
Кстати, у вас мальчик?
:001:ужас. комки серы в ушах :001:
Блин я не видела таких мам на площадках. Я правда редко на площадках гуляю :))Видимо много потеряла :)) Крошки в уголках губ :010: И слюна капающая на пуховик :010: Олигофрен может?
остатки пищи в зубах. гы Зачем же в рот то заглядывать :))
Померещилось...
17.04.2009, 17:10
вы же не знаете, какие обстоятельства сопутствовали этому выходу в небрежном виде. Повторюсь - вы всерьез полагаете, что кто-то тут не знает, что лучше соблюдать правила гигиены?:010:
знаю, женщина сама написала: что способствует прогулка с ребенком в выходной день - чем Вам не обстоятельство, а вот на работу в будни к колегам -марафет - как штык:ded::))
Но вы ведь и в отношении одежды высказались самым недвусмысленным образом.
Слово "замузганная" в ваших устах может быть трактовано достаточно широко, в т.ч. и спортивные штаны с пуховиком .
Если ЭТО ВСЁ грязно - то да...это замузганная
И стоит помнить. что встречают-то по одежке, а провожают...[/
прежде ,чем дойти до УМА, надо захотеть ПОДОЙТИ и пообщаться:004:
Я вот представляю - несется такая мама, с грязной головой и ненакрашенная, с коляской в аптеку, например (страший ребенок заболел), а на неё презрительно смотрит кто-нибудь с ОТНОШЕНИЕМ.
Грустно так становится
и после этого говорят, что я впадаю в крайности..кажется тут о мамах ,которые ГУЛЯЮТ с детьми, в том числе и дет. площадках......бег в аптеку - на это ни как не подходит и болезнь ребенка тоже...
Всё к лучшему
17.04.2009, 17:12
Блин я не видела таких мам на площадках. Я правда редко на площадках гуляю :))Видимо много потеряла :)) Крошки в уголках губ :010: И слюна капающая на пуховик :010: Олигофрен может?
:)):046:
я просто валяюсь!!!!
Битва
убогие против гламурных!:fifa:
Померещилось...
17.04.2009, 17:13
а они улыбаютца проста:)) так, рады ,что дарят людям позитивные эмоции
Птаха, я от вашего мира шалею. Я, честное слово, не смотрю никому в уши и зубы, ну вы посторонних и пристально разглядываете, вплоть до ушей.
А насчет "бег в аптеку" - а как вы на улице определяете - гуляет мамочка или в аптеку едет? По скорости передвижения?
Речь шла о гуляющих с колясками мамочках в спортивной, а не грязной одежде, перечитайте исходный пост.
Или то, что утепленное, больше на 2 размера и т.п. - грязно по определению?
Померещилось...
17.04.2009, 17:14
Отлично! Поучить жить в интернете незнакомых людей!
Я вот предпочитаю в интернете сначала пообщаться, чтобы, не дай бог, потом на площадке не познакомиться с человеком, который точно знает, как надо поступать и где найти время!
Кстати, у вас мальчик?
и еще мальчик
К психиатру. Я не шучу.
Впрочем удивлю Вас слегка: ушная сера - защитный слой. Чем больше его удаляют, тем больше он становится. То есть в стремлении "быть чистым" можно получить обратный эффект.
Неприятный запах тела - это гормональные нарушения. Если его приходится глушить парфюмерией постоянно, есть повод насторожиться.
Запах парфюмерии может быть очень неприятным и даже опасным для окружающих. Значительно более неприятным, чем запах пота. Раз есть такие серьезные проблемы, лучше пользоваться дезодорантом, чем прости господи шанелью.
Судя Вашим акцентам на отвращение к нечищенным зубам, Вы просыпаетесь с тяжелым махровым налетом на зубах и очень неприятным запахом. Это скорее всего следствие активного уничтожения бактерий, которое в жизни имеет другой эффект нежели в рекламных роликах.
Вроде все. В общем как тут кто-то заметил, Вы случайно выдаете свои проблемы. Сочувствую. С психиатром не затягивайте.
зы. Ясный пень все имхо.
Померещилось...
17.04.2009, 17:16
Птаха, я от вашего мира шалею. Я, честное слово, не смотрю никому в уши и зубы, ну вы посторонних и пристально расзгядываете, вплоть до ушей.
А насчет "бег в аптеку" - а как вы на улице определяете - гуляет мамочка или в аптеку едет? По скорости передвижения?
Речь шла о гуляющих с колясками мамочках в спортивной, а не грязной одежде, перечитайте исходный пост.
Или то, что утепленное, больше на 2 размера и т.п. - грязно по определению?
знает ,мамочка бегущая в аптеку, не пострадает из-за того, что я о ней плохо подумаю...но вапче если человек БЕЖИТ в аптеку, а бежит ,значит НАДО, значит кто-то заболел, а татк как она с ребенком, то скорее всего ОН и не скем его оставить и она бежит - у нее все мысли об одном, и ей далеко пофиг, что навстречу идет-бредет какая-то Птаха и вдруг нечаянно ,не совладав с мимикой, морщиться от вида грязных волос....но скорее всего в голове у Птахи весь вышеперечисленный ассоциативный ряд промелькнет в секунду и она все поймет...ну как -то так...
Kotil'da
17.04.2009, 17:17
Читала, молчала, била себя по рукам, чтобы не влезть в спор, но не выдержала :))
Птаха, я Вас прекрасно поняла, жаль, что другие девочки, за обсуждением "что есть гламур", не видят сути Ваших постов. Мне они абсолютно ясны и понятны.
Целиком и полностью на Вашей стороне. Жду летящих в меня помидоров, буду на досуге аджику делать :017:
Не совсем понимаю, зачем Вы по сто раз пытаетесь одно и тоже сказать, ведь все равно никто не услышит, потому как не хотят слышать. :005: Оно Вам надо?:008:"респект" было написано в кавычках....женщина вобщем то сама виновата что выбрала такого мужа и живет с ним, и рожает ему детей....вот к этому шла речьВот тоже самое хотела написать.
я и говорю - молодец мужик - хорошо устроился....а народ...народ достоин того президнта,которого выбрал, увы, это так...у меня есть такие примеры прямо рядом...и у нее тоже 2 -е детей....+1000000000000000000000000000000000000000
Померещилось...
17.04.2009, 17:18
Впрочем удивлю Вас слегка: ушная сера - защитный слой. Чем больше его удаляют, тем больше он становится. То есть в стремлении "быть чистым" можно получить обратный эффект.
вот блин:001::001::001:...где же мой защитный слой, а у детей так вопче он должен уже по Вашей логике из ушей выпадать ,т.к они этой процедуре подвергаются чаще, потому что "ближе к земле" что называется находятся....
Померещилось...
17.04.2009, 17:20
Читала, молчала, била себя по рукам, чтобы не влезть в спор, но не выдержала :))
Птаха, я Вас прекрасно поняла, жаль, что другие девочки, за обсуждением "что есть гламур", не видят сути Ваших постов. Мне они абсолютно ясны и понятны.
Целиком и полностью на Вашей стороне. Жду летящих в меня помидоров, буду на досуге аджику делать :017:
Не совсем понимаю, зачем Вы по сто раз пытаетесь одно и тоже сказать, ведь все равно никто не услышит, потому как не хотят слышать. :005: Оно Вам надо?:008:Вот тоже самое хотела написать.
+1000000000000000000000000000000000000000
у меня просто времени свободного сегодня вагон:008:...а так бы и не стала....вот косы досушу, платье поглажу и айда...гулять пора будет....
Спасибо . за понимание:flower:
Померещилось...
17.04.2009, 17:22
К психиатру. Я не шучу.
Неприятный запах тела - это гормональные нарушения. Если его приходится глушить парфюмерией постоянно, есть повод насторожиться.
Запах парфюмерии может быть очень неприятным и даже опасным для окружающих. Значительно более неприятным, чем запах пота. Раз есть такие серьезные проблемы, лучше пользоваться дезодорантом, чем прости господи шанелью.
Судя Вашим акцентам на отвращение к нечищенным зубам, Вы просыпаетесь с тяжелым махровым налетом на зубах и очень неприятным запахом. Это скорее всего следствие активного уничтожения бактерий, которое в жизни имеет другой эффект нежели в рекламных роликах.
Вроде все. В общем как тут кто-то заметил, Вы случайно выдаете свои проблемы. Сочувствую. С психиатром не затягивайте.
зы. Ясный пень все имхо.
:0071::039::091:помедленнее - я записываЙу:ded:
знает ,мамочка бегущая в аптеку, не пострадает из-за того, что я о ней плохо подумаю...но вапче если человек БЕЖИТ в аптеку, а бежит ,значит НАДО, значит кто-то заболел, а татк как она с ребенком, то скорее всего ОН и не скем его оставить и она бежит - у нее все мысли о одном, и ей далеко пофиг, что навстречу идет-бредет какая-то Птаха и вдруг нечаянно ,не совладав с мимикой, морщиться от вида грязных волос....но скорее всего в голове у Птахи весь сышеперечисленный ассоциативный ряд промелькнет в секунду и она все поймет...ну как -то так...
Да я вообще надеюсь, что люди не очень от вашего мировоззрения пострадают. :)
Если не шутите про мальчика, свекровь из вас выйдет какая надо. Вот невесткам придется несладко.
Но мне по-прежнему интересно, почему для вас важно, как посторонние люди выглядят? Я исренне пытаюсь понять это тут на протяжении всей дискуссии, почему всем, начиная с автора, есть дело до того, кто в чем одет. (ну а теперь еще и помыл голову и попу или нет). Давайте еще финансовую сторону обсудим - может, у кого-то вообще денег на новую одежду нету....
Kotil'da
17.04.2009, 17:23
Предупреждая вопросы о том, как я выгляжу.
Хожу в спортивной одежде (не в спорт.костюме). Голову мою через день+недавно сделала кудряшки. 2 раза в нед. на спорт+раз в нед. на танцы.
По поводу того, что некогда спортом заняться. Летом, когда ребенок был маленький, я, чтобы привести себя в мало мальски приличную форму, брала мелкого в коляске на прогулку, надевала ролики, и 2!!! часа каждый день каталась в парке. Так что, не всегда "некогда" и "дорого" является оправданием.
Сейчас хожу на танцы, так вот, несколько девочек, в т.ч. и преподаватель, приходят на занятия с детьми, т.к. их не с кем оставить. Дети играются, мамы занимаются.
Померещилось...
17.04.2009, 17:24
деушки - объявляю акцию - меняю зубную щетку, шампунь, ватные палочки и зеркало на пуховик или кросовки :080: можно б/у и можно не мытые
....уррраааа!!!!! зубы можно не чистить, иначе на них махрушка будет скапливаться:080:.... и уши не чистить - иначе защитный слой наростет еще круче:080:
урра!!! свобода!!!!!
Померещилось...
17.04.2009, 17:25
Если не шутите про мальчика, свекровь из вас выйдет какая надо. Вот невесткам придется несладко.
Но мне по-прежнему интересно, почему для вас важно, как посторонние люди выглядят? Я исренне пытаюсь понять это тут на протяжении всей дискуссии, почему всем, начиная с автора, есть дело до того, кто в чем одет. (ну а теперь еще и помыл голову и попу или нет). Давайте еще финансовую сторону обсудим - может, у кого-то вообще денег на новую одежду нету....
угу и на мыло ,чтобы старую одежду постирать:))
Kotil'da
17.04.2009, 17:26
Не смешите мои подковы (ц)
Свекрови из таких мам получаются :019::love::091:
т.к. им есть чем заняться (в т.ч. и собой), а не ковырянием в чужой личной жизни. И не воспитанием невестки-сына.
у меня просто времени свободного сегодня вагон:008:...а так бы и не стала....вот косы досушу, платье поглажу и айда...гулять пора будет....
Спасибо . за понимание:flower:
Платье-то достаточно модное? Там такой ветер сильный сегодня - аккурат для гламура.
Померещилось...
17.04.2009, 17:27
Платье-то достаточно модное? Там такой ветер сильный сегодня - аккурат для гламура.
ничё:fifa: ...у мну АПтягивающее коротенькое пальтишко не даст ему разлететься:004:
Раз вы на стороне Птахи, то, может, вы мне тогда скажете, почему вам есть дело до внешнего вида (а теперь и гигиены) окружающих?
Ведь ни один человек мне не ответил, ни один!
тяпун Вам на язык:))...это написано к слову о том ,что ...
:024:...
а если сурьезно ,то ч нрязными волосами вижу часто, особенно после зимы ,как все стали снимать шапки, а по лету:001: вапче....и про уголки губ - часто встречается и как раз у тех ,кто обходит стороной косметичку, ну конечно - кофе чай выпить успела ,а в зеркало - нет:ded:....:))....и лямки видала и соплю - на с виду бы приличной деушки - искренне НЕ понимающей, зачем красить губы и серу видела....ну не чистит человек уши - ну может ему не рассказали в детстве по секрету - где они находятся:027:......вообщим получился собирательный образ....а чем он Вас шокирует - никому не должно быть до ЕНТОГО дело:ded::))
Господи, Вы и впрямь с бомжами тусуетесь? Ну может тогда имеет смысл быть добрее, нет у людей условий, зачем же так осуждать свою компанию?
И как меня угораздило не замечать чужие лямки, сопли (мама дорогая, даже представить себе не могу, разве что случайно, кратковременно, пока платок найти не успела - да разве ж это повод для осуждения?), серу, кофе?!!!:001:
Смешно просто... Как будто вымыться - это выполнить гражданский долг. 100% людей из 100 делают это потому, что это нормально, потому что без этого дискомфортно. И если кто-то этого не сделал - значит были серьезные причины. И когда появится возможность - этот кто-то это сделает, просто потому что самому приятно. Блин, я других людей не знаю.
А если барышня имеют возможность и желание не только голову вымыть, но и час с плойкой просидеть - да ради бога, но она это делает только ради себя, и не нада возводить ее "ухоженность" в ранг добродетели.
Раз вы на стороне Птахи, то, может, вы мне тогда скажете, почему вам есть дело до внешнего вида (а теперь и гигиены) окружающих?
Я тоже очень хочу увидеть ответ именно на этот вопрос!!!
Люблю Тура Хейердала
17.04.2009, 17:31
по поводу женщины, вышедшей замуж за мужчину, который ей не помогает-что ж ей теперь, убицца ап стену?
Грозовое облачко
17.04.2009, 17:31
Можно я отвечу?
тут по-моему никто не выдвигал лозунгов - все на борьбу за гигиену среди молодых мам.....на форуме обычно ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ.........а мнение, это не нравоучение и не попытка навязать свою точку зрения.....а вот из лагеря противоположного только и летят фразы начинающиеся с "а я...", "а у меня...."......и уж извините, вплоть до личных оскорблений самой Птахи.....прочитала мерзкий и нетактичный пост про рекомендацию к психиарту....
Не смешите мои подковы (ц)
Свекрови из таких мам получаются :019::love::091:
т.к. им есть чем заняться (в т.ч. и собой), а не ковырянием в чужой личной жизни. И не воспитанием невестки-сына.
:))
Вот именно :ded:им плевать в чем там ходят другие мамочки, почищены ли у них уши и тд и тп. А вот кому то не плевать кто как часто моет голову. И как часто чистит уши. Заняться что ли больше нечем?
Мне так вот глубоко все равно. :))
Личная гигиена глубоко личное дело каждого. :017:
Грозовое облачко
17.04.2009, 17:33
по поводу женщины, вышедшей замуж за мужчину, который ей не помогает-что ж ей теперь, убицца ап стену?
нинада убиваться....просто не надо приводить ее в качестве образчика..дескать вот - настоящая уважуха - двоих детей на себе тянет!!!! ..ну и пусть у нее немытые волосы....
вот блин:001::001::001:...где же мой защитный слой, а у детей так вопче он должен уже по Вашей логике из ушей выпадать ,т.к они этой процедуре подвергаются чаще, потому что "ближе к земле" что называется находятся....
Бедненькие. Если некто заботливый лазает им внутрь уха палочками, они очень рискуют получить отит. На самом деле грустно. Говорят, очень болезненная штука. :(
Kotil'da
17.04.2009, 17:33
Ведь ни один человек мне не ответил, ни один!А Вы внимательно почитайте посты Птахи и мой. У нее или у меня где-нибудь написано, что нам есть дело до окружающих??? По-моему нет :009:
Птаха как раз об этом сто раз писала, просто никто не видит, или не хочет этого видеть. Каждый прав в своей правоте, и не более
Померещилось...
17.04.2009, 17:35
тогда скажете, почему вам есть дело до внешнего вида (а теперь и гигиены) окружающих?
я стою в очереди в кассу, еду в маршрутке и в метро ( о - да и такое бывает:ded:) ,стою на эсклаторе, иду в магазине, бегу по лестнице,нахожусь в общественных местах, стою в лифте и ты ды... и везде есть люди...разные :091: к счастью больше опрятных, ТЕМ ГРОМЧЕ резонанс и брезгливость к НЕОПРЯТНЫМ...дурнопахнущим изо рта, несвежим, замузганным, с грязными волосами , людям....
или Вы полагаете что ДЛЯ МЕНЯ МОЙ комфорт ВНЕ дома НЕ должен меня беспокоить??? Я о СЕБЕ в данном случае забочусь ,а НЕ о неопрятных....до которых мне и всамом деле нет дела...но есть дело ,ДО СЕБЯ !!!!
Грозовое облачко
А Вы внимательно почитайте посты Птахи и мой. У нее или у меня где-нибудь написано, что нам есть дело до окружающих??? По-моему нет :009:
Птаха как раз об этом сто раз писала, просто никто не видит, или не хочет этого видеть. Каждый прав в своей правоте, и не более
Меня возьмите в компанию-)
и вправду, такое чувство, что разговариваешь сам с собой...пишешь про фому - отвечают про ерему....
:0071::039::091:помедленнее - я записываЙу:ded:
открыть новый документ ворд или блокнот, контрл цэ, контрл вэ, контрл эс. Тучу времени сэкономите :)
Frau Traum
По поводу того, что некогда спортом заняться. Летом, когда ребенок был маленький, я, чтобы привести себя в мало мальски приличную форму, брала мелкого в коляске на прогулку, надевала ролики, и 2!!! часа каждый день каталась в парке. Так что, не всегда "некогда" и "дорого" является оправданием.
Посоветуйте)) Хочу научиться кататься на роликах,но слабо представляю,как это провернуть с тремя?
Старшей 5,а мелким по полтора. Слабо представляю себя на роликах "в раскоряку",и дети как тараканы во все стороны:))Или может есть еще доступный способ ? Я так понимаю Вам не трудно,раз уж Вам до всего есть дело)))
ПыСы По всем постам Птахи (и не только в данном топе ),не создалось ощущения ,что есть дети)))
Померещилось...
17.04.2009, 17:36
Меня возьмите в компанию-)
и вправду, такое чувство, что разговариваешь сам с собой...пишешь про фому - отвечают про ерему....
:014: за здоровье и чистоту!!!!
я стою в очереди в кассу, еду в маршрутке и в метро ( о - да и такое бывает:ded:) ,стою на эсклаторе, иду в магазине, бегу по лестнице,нахожусь в общественных местах, стою в лифте и ты ды... и везде есть люди...разные :091: к счастью больше опрятных, ТЕМ ГРОМЧЕ резонанс и брезгливость к НЕОПРЯТНЫМ...дурнопахнущим изо рта, несвежим, замузганным, с грязными волосами , людям....
Ааааааааааааа! Вы беременны?!!!
Померещилось...
17.04.2009, 17:37
Посоветуйте)) Хочу научиться кататься на роликах,но слабо представляю,как это провернуть с тремя?
Старшей 5,а мелким по полтора. Слабо представляю себя на роликах "в раскоряку",и дети как тараканы во все стороны:))Или может есть еще доступный способ ? Я так понимаю Вам не трудно,раз уж Вам до всего есть дело)))
ПыСы По всем постам Птахи (и не только в данном топе ),не создалось ощущения ,что есть дети)))
Вам привезти оригиналы копий свидетельств о рождении:)):)):)) ????
Kotil'da
ПыСы По всем постам Птахи (и не только в данном топе ),не создалось ощущения ,что есть дети)))а вот на грубости не спровоцируете. Игнорирую, и отвечать не буду.
:004:
Всё к лучшему
ничё:fifa: ...у мну АПтягивающее коротенькое пальтишко не даст ему разлететься:004:
:)) молодец;)
красивая молодая мама- это заглядение.
мне есть дело до тех, с кем я общаюсь. Так вот с людьми защитным слоем в ушах и едой в зубах общаться мне неприятно.
А до остальных- пусть делают так, как хотят. Не будем приводить в пример бегущую под дождем с больным ребенком и рыдающую одинокую мать, которая не успела накраситься. Это крайность.
Если не следить за собой- это система, то вот это печально.
Frau Traum
17.04.2009, 17:38
Вам привезти оригиналы копий свидетельств о рождении:)):)):)) ????
Вам дать точный адрес:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.