Просмотр полной версии : АБХАЗИЯ-2009 перекличка =)
Помидорки
02.05.2009, 11:51
:)):)):))
А я,Свет, уже вовсю списки пишу че с собой брать и бегаю докупаю чего не хватает:046:
я тоже готовлюсь!!!! в принципе,могу сказать,что ребенок по обмундировнанию готов, мне осталось только тапки пляжные купить.
люблю собираться неторопливо,заранее,что бы ничего не забыть,правда в последний момент все равно ношусь как угорелая:)
Девочки, скажите в старой Гагре реально купить наборы для песочницы??? или с собой тащить:083:
нам подарили маленький компактный,ведро-сито-лопата-грабли-формочки,мы с собой возьмем.
кстати я уже поняла что одним чемоданом нам похоже, не обойтись....:008:
Люблю Цветы
02.05.2009, 13:22
я тоже готовлюсь!!!! в принципе,могу сказать,что ребенок по обмундировнанию готов, мне осталось только тапки пляжные купить.
люблю собираться неторопливо,заранее,что бы ничего не забыть,правда в последний момент все равно ношусь как угорелая:)
да все уже, ЗАРАЗИЛИ!!!:008: пишу списки:065:
кстати я уже поняла что одним чемоданом нам похоже, не обойтись....:008:
:046::046::046::flower:
Помидорки
02.05.2009, 13:59
:057::057: :)):))
Архондула
02.05.2009, 15:10
:046::046::046::flower:
Это какая-то патология, но я тоже стала собираться :)):)):))
Люблю Цветы
02.05.2009, 15:40
Это какая-то патология, но я тоже стала собираться :)):)):))
цепная реакция:046:
panda_77
02.05.2009, 16:33
цепная реакция:046:
пойду начну писать списки:039:
manjam78
02.05.2009, 22:23
девочки у кого можно жилье снять в Гаграх? ткните в сайты или похвастайтесь вашими хозяивами. Хотим ехать в середине июня
девочки у кого можно жилье снять в Гаграх? ткните в сайты или похвастайтесь вашими хозяивами. Хотим ехать в середине июня
вам на форум АБХАЗИЯ.COM :support: Там есть сдам-сниму
Архондула
02.05.2009, 23:53
Девочки, я купила классный пляжный зонт в ОБИ за 199руб!!! распродажа, стоил около 500руб.
Красота!:010:
Но скорее всего с собой не возьмём (уточним, если сдают за 10 руб там, то точно оставим), а на дачу просто конфетка! :019:Вдруг ещё кому надо для пляжа
Да можно брать зонты в прокат точно,цен не знаю.
Мы тоже в вашу компанию - сегодня купили билеты на поезд Москва-Сухуми, будем там 17 числа. Никак не могу определиться, куда лучше поехать в Пицкунду или Лдзаа -с мужем и ребенком 3,5
nikitenok
03.05.2009, 16:21
Смотрела погоду в Абхазии и случайно "залезла" на сайт "Свали.ру".....пишут о большом количестве краж, и буквально грабежей....Кто уже был - поделитесь: правда или нет? Куда все ценности - с собой носить в мешке на шее?:010:
Смотрела погоду в Абхазии и случайно "залезла" на сайт "Свали.ру".....пишут о большом количестве краж, и буквально грабежей....Кто уже был - поделитесь: правда или нет? Куда все ценности - с собой носить в мешке на шее?:010:
кражи есть везде и всегда!!!!
С собой носить все можно,но сначала лучше проверить у хозяев как обстоят дела,всегда ли под присмотром дом,есть ли решетки на окнах и ключ у вас,обычно воруют местные пацаны,видя как назюзюкались и открыли доступ:)).
[QUOTE=maristuart;25525731]
Девочки, а может придумать какое нибудь общее место встреч? Например в такой то день в таком то месте в такое то время...:008:
А то вдруг неудачненько с телефонами выйдет, надо подстраховаться!:016:
Давйте!!!!!Предлагайте все,кому это надо:014::))
panda_77
03.05.2009, 16:56
можно ценности с собой не брать вообще:016: 3 раза отдыхала и в пансионате , и в частном секторе, никаких неприятностей:fifa:
Девочки, мы вроде тоже собрались в Абхазию:support:.Первый раз. Не подскажете мне,кто уже купил ,
сколько стоит билет на 105 поезд? Купе и плацкарт, мне чтоб по деньгам прикинуть.:008:
Девочки, мы вроде тоже собрались в Абхазию:support:.Первый раз. Не подскажете мне,кто уже купил ,
сколько стоит билет на 105 поезд? Купе и плацкарт, мне чтоб по деньгам прикинуть.:008:
купе без страховки почти 4тыс без 6 рублей
плацкарт брала подруга себе и ребенку 3000т за все
maristuart
03.05.2009, 18:28
Мы тоже в вашу компанию - сегодня купили билеты на поезд Москва-Сухуми, будем там 17 числа. Никак не могу определиться, куда лучше поехать в Пицкунду или Лдзаа -с мужем и ребенком 3,5
Лдзава это район Пицунды. Окраина так сказать, в районе рыбзавода... На 1-ой стр. форума есть карты Гагры, Пицунды и пр.
maristuart
03.05.2009, 18:31
Билеты стоят: купе от 4 100 - 4 400 в зависимости от поезда
плацкарт от 1800 - 2000, детские 1/3 от стоимости взрослого.
maristuart
03.05.2009, 18:34
Не забывайте, что вас попросят на границе оформить страховку из расчета 10 руб. в день на человека. Это в обязательном порядке.
Не забывайте, что вас попросят на границе оформить страховку из расчета 10 руб. в день на человека. Это в обязательном порядке.
не пишите это так категорично:))
КОГДА ВЫ ЕДЕТЕ В АБХАЗИЮ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НА ГРАНИЦЕ!!!!!!!Достаточно сказать на 5 дней посмотреть понравится ли?;)
Мы за 6 лет ни раз и рубля не заплатили
:004:
maristuart
03.05.2009, 19:08
[quote=ShellGa;25564565]не пишите это так категорично:))
КОГДА ВЫ ЕДЕТЕ В АБХАЗИЮ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НА ГРАНИЦЕ!!!!!!!Достаточно сказать на 5 дней посмотреть поинравится ли?;)
Замечательно! Это хороший ход.
Это не категоричность, а краткость (сестра таланта) :004: здесь (на форуме) много охов-вздохов и мало полезной информации, кроме как на первой странице - больше ничего полезного :004:
У меня друзья имеют квартиру в Сухуми и тоже 6 лет туда ездят, ни разу не удалось НЕ оформить страховки, правда, они действительно указывали меньший срок пребывания :))
Помидорки
03.05.2009, 20:07
здесь (на форуме) много охов-вздохов и мало полезной информации, кроме как на первой странице - больше ничего полезного :004:
У меня друзья имеют квартиру в Сухуми и тоже 6 лет туда ездят, ни разу не удалось НЕ оформить страховки, правда, они действительно указывали меньший срок пребывания :))
А что вы тогда тут сидите? Вам наверное,проще консультироваться у своих друзей-раз они такие завсегдатаи Абхазии?А вы почему то здесь....:073:
РАШН БЬЮТИ
03.05.2009, 20:53
здесь (на форуме) много охов-вздохов и мало полезной информации, кроме как на первой странице - больше ничего полезного :004:
У меня друзья имеют квартиру в Сухуми и тоже 6 лет туда ездят, ни разу не удалось НЕ оформить страховки, правда, они действительно указывали меньший срок пребывания :))[/QUOTE]
может вы тут ничего и не нашли полезного,но я думаю многие нашли много ответов на свои вопросы:ded:
здесь (на форуме) много охов-вздохов и мало полезной информации, кроме как на первой странице - больше ничего полезного
так и топик этот в принципе для тех,кто едет в Абхазию и на все вопросы всегда тут отвечают вроде бы,ваш ответ не был проигнорирован тоже:0071:.Полезная информация может быть только на отдельном форуме,каким и является Абхазия.com.
КОМУ надо,тот там узнает ооооочень много полезного,а мы тут общаемся просто так:004:
TATA@tim
03.05.2009, 22:58
стоимость билетов можете посмотреть здесь (http://pass.rzd.ru/wps/portal/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hfc0NPN39PI0P3QEMLA6 MQ02APRx9XA-cgc6B8JG55L3NidPv5G4W6mXgaGlqYuRoaGJl5mDj5hHkauLsY E9AdnJqn7-eRn5uqH6kfZY5TpbmxfmROanpicqV-QW5oRLm3oyIAgRmxTw!!/dl2/d1/L0lJSklna2tra0EhIS9JTmpBQU15QUJFUkNKS28hL1lGTkExTk k1MC04MXdBISEvN19NNzFJRk9JMjFHUTE4MDJUNVNIQUxFMEM3 My9zYS5zdWJtaXQ!/?PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_sheet=p62g62&PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_src=%d0%a1%d0%90%d 0%9d%d0%9a%d0%a2-%d0%9f%d0%95%d0%a2%d0%95%d0%a0%d0%91%d0%a3%d0%a0%d 0%93&PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_referer=p62g60&PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_dst=%d0%90%d0%94%d 0%9b%d0%95%d0%a0&PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_train=105%d0%90&PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_date=14.06)
там же можно и на другие поезда посмотреть,но цена почти одинаковая
maristuart
03.05.2009, 23:28
Полезная информация может быть только на отдельном форуме,каким и является Абхазия.com.
КОМУ надо,тот там узнает ооооочень много полезного,а мы тут общаемся просто так:004:
Понятно. Общайтесь девочки, просто так, на здоровье. Я в вашем форуме не сижу, посмотрела 1-ую стр. и написала коротко и ясно - то, что сама точно знаю :004:
А вы почему-то сразу ругаться :004: До свидания. Здесь мне уже ничего не надо :004::004::004:
Полезная информация может быть только на отдельном форуме,каким и является Абхазия.com.
Понятно. Общайтесь девочки, просто так, на здоровье. Я в вашем форуме не сижу, посмотрела 1-ую стр. и написала коротко и ясно - то, что сама точно знаю :004:
А вы почему-то сразу ругаться :004: До свидания. Здесь мне уже ничего не надо :004::004::004:
Счастливого пути!:069:
TATA@tim
04.05.2009, 00:28
Что это было то :016::Пришел,сам с собой поругался,на всех обиделся и ушел :073:
manjam78
04.05.2009, 00:28
вам на форум АБХАЗИЯ.COM :support: Там есть сдам-сниму
так хочется же без сюрпризов
не пишите это так категорично:))
КОГДА ВЫ ЕДЕТЕ В АБХАЗИЮ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НА ГРАНИЦЕ!!!!!!!Достаточно сказать на 5 дней посмотреть понравится ли?;)
:004:
Все равно непонятно. Вы говорите, что на 5 дней и не платите? Или платите за 5 дней?
А когда выезжаете, проблем не может быть на границе, мол страховались на 5 дней, а прожили 2 месяца?:009:
Урааааа :080: На мореееее :080: осталось 45 дней :080:
Вика, вносите нас в таблицу :)) Взяли билеты на 14 июня)))
Будем отдыхать в Новом Афоне, есть уже где :fifa: В первый раз как в первый класс :))
Да, если откровенно, была там во время военных действий (в Гагре), ходила по разбитому пансионату... эх, молодость безумна :065:
До какого числа так и не определились пока, всё будет зависеть от обстоятельств :010:
Девочки (кто ни в пансионат), а зонт пляжный берёте с собой или там можно раздобыть?
:)):)):)) Вот что меня волнует :065:
Поздравляю с билетами! А нам еще предстоит...
Вы в каком районе НА останавливаетесь? Мы пока остановились на районе Госдачи.
Все равно непонятно. Вы говорите, что на 5 дней и не платите? Или платите за 5 дней?
А когда выезжаете, проблем не может быть на границе, мол страховались на 5 дней, а прожили 2 месяца?:009:
Мы тоже говорим, что едем на 5 дней, соответственно платим за 5 дней;).
Вы представляете, сколько Вы должны за 2 месяца отдать кому-то в карман просто так, за какую-то бумажку, которая никому не нужна:073:? Если Вам не жалко кормить абхазского Васю Пупкина (убейте меня, но не верю я, что наши деньги идут в бюджет республики:065:), то платите и не рискуйте:).
А мне вот лично жаль ни за что отдавать деньги непонятным молодым людям, тем более эти деньги я потрачу в той же Абхазии,но это будет абсолютно взаимовыгодно:014:.
А на моей памяти (и то, по рассказам) штрафовали тех, у кого этой бумажонки на выходе не было вообще. А при мне никого за 3 года не просили ее предъявить.
Но Вы сами решайте, конечно.
Мы тоже говорим, что едем на 5 дней, соответственно платим за 5 дней;).
Вы представляете, сколько Вы должны за 2 месяца отдать кому-то в карман просто так, за какую-то бумажку, которая никому не нужна:073:? Если Вам не жалко кормить абхазского Васю Пупкина (убейте меня, но не верю я, что наши деньги идут в бюджет республики:065:), то платите и не рискуйте:).
А мне вот лично жаль ни за что отдавать деньги непонятным молодым людям, тем более эти деньги я потрачу в той же Абхазии,но это будет абсолютно взаимовыгодно:014:.
А на моей памяти (и то, по рассказам) штрафовали тех, у кого этой бумажонки на выходе не было вообще. А при мне никого за 3 года не просили ее предъявить.
Но Вы сами решайте, конечно.
Все правильно, конечно. Если на обратном пути проблем не возникает, то платим за 5 дней!
Помидорки
04.05.2009, 09:25
Что это было то :016::Пришел,сам с собой поругался,на всех обиделся и ушел :073:
:073::073::073::073::073:
литтлван порой изобилует такими вот "кадрами".
спасибо,развеселили. а то совершенно тоскливо:(
так хочется же без сюрпризов
просите васлать фото на mail.чтобы иметь представление.В принципе там и отчеты есть отдыхающих,выбирать все равно вам только придется;)
В_И_К_У_Л_Я
04.05.2009, 10:00
Внесите и нас )Собираемся с двумя детками (1,5 г и 6 лет)В Гагру
Мама Евы и Темы, киньте мне в личку пожалуйста, и время (когда едете), я завтра буду табличку корректировать :073:
ждем . не дождемся середины июня чтобы уехать в так полюбившейся нам сухум. судя по отзывам в этом году народу будет много. хозяйка мне звонила сейчас там 24 градуса. а что касается погоды, там год на год по разному. 2006году весь июль шли дожди, а следующие за ним года была жара. в любую погоду там классно. я еду туда как домой.
Вы не 25-го едете? Раньше?
Как же дочке повезло вашей.. и внуку :0076: Так классно наверное , с бабушкой на море ехать :080:
Девочки подскажите пожалуйста.
Насмотрелись фоток Абхазии, очень уж красиво там и цены по нам. Решились поехать с ребенком 3 лет. Но не знаем нужны ли загран паспорта,я могу не успеть получить. И нужно ли гражданство на ребенка, мы его потеряли:009:
Еще вопрос о съеме жилья. Нужно заранее что то искать или можно на месте, там предлагают на улицах? Спасибо заранее:flower:
Мы тоже будем искать на месте, пусть потратим полдня, но лучше найти то что нравится, чем потом весь отпуск напрягаться, что жильё не нра :008:
Паспорт только Российский :support:
Гражданство переделать-это ж очень запарно наверное :001: А ксерокопии не осталось?
В_И_К_У_Л_Я
04.05.2009, 10:19
УРА мы купили билеты на 14 июня!!!!!!!!!!!!!
Еще вчера купила бооольшой чемодан,все жду 1,5 месяца до стречи с морем и любимой Абхазией!
ОО! Мы тоже чумадан купили, дети его уже замучили , надо спрятать пока не раздолбали :001:
А я не могу списки писать, пока билеты не купим, так ждала сегодняшнего дня, уже всё приготовила, будильники завела.....потом ночью на ржд залезаю, а наш день-завтра, во вторник (решили попробовать на 18 взять), ну как я считала а :008: сто раз причём .....так что теперь ещё сутки ждать :033:
мне уже во сне снилось что мы билетов не досталось и мы у проводника просились нас на поезд взять ...вообще крейзи ....:026:
старший на календаре отмечает дни до моря....
А ХОТИТЕ МОЖЕМ ЕЩЕ В ПИТЕРЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ДЛЯ НАЧАЛА,ДЛЯ ЗНАКОМСТВА В ЛИЦО:))???????
Я не против, если будут ещё желающие, я смотрю приморский район в большом составе едет :0005:
Урааааа :080: На мореееее :080: осталось 45 дней :080:
Вика, вносите нас в таблицу :)) Взяли билеты на 14 июня)))
Будем отдыхать в Новом Афоне, есть уже где :fifa: В первый раз как в первый класс :))
Да, если откровенно, была там во время военных действий (в Гагре), ходила по разбитому пансионату... эх, молодость безумна :065:
До какого числа так и не определились пока, всё будет зависеть от обстоятельств :010:
Девочки (кто ни в пансионат), а зонт пляжный берёте с собой или там можно раздобыть?
:)):)):)) Вот что меня волнует :065:
Ага, завтра внесу, вот билетики купим только :093: А вас сколько едет? Кого писать?
А вы где-как брали?
Зонт из Питера тащить-убицца можно :001: думаю на рынке продают конечно...
я свой из Крыма тащила, ну не оставлять же такое добро нужное :0005: в итоге то ли в поезде оставила, то ли в такси...но дома его нетуу :027:
В_И_К_У_Л_Я
04.05.2009, 10:31
Мы тоже купили билеты на поезд, плацкарт, на 11 июня, только не из Питера, мы сначала к бабушке в Курскую область.
проблем вообще с билетами нет, купили 2 нижних. но хотели боковые верх/низ, а нет:(, но думаю что народ не откажется поменяться на такие места:019:
поезд Калининград-Адлер, с Курска билет стоит 1290. (30 часов)
надеюсь что он будет хороший, может кто ездил на таком поезде, знает?
Да уж народ-то не откажется :)) А почему сбоку хотели? чтоб на ваших полках никто не сидел?
поеза Спб-Курск и Спб-Калининград и Спб-Адлер все хорошие ( лично ездила :0016:)
Так что Калининград-Адлер не может быть плохим я думаю :0001:
Девочки, скажите в старой Гагре реально купить наборы для песочницы??? или с собой тащить:083:
Мы наверное с собой потащим :008: а там ещё купим :008:
Девочки, а может придумать какое нибудь общее место встреч? Например в такой то день в таком то месте в такое то время...:008:
А то вдруг неудачненько с телефонами выйдет, надо подстраховаться!:016:
Давайте :003: Сейчас мы у Алины спросим, будет она встречаться с нами....
А так я уже число прикинула :003:
Алина, вы на встречу Пицунде идёте? :073:
В_И_К_У_Л_Я
04.05.2009, 10:43
Вас табличку надо? Ели да, то в личку ...
Это не категоричность, а краткость (сестра таланта) :004: здесь (на форуме) много охов-вздохов и мало полезной информации, кроме как на первой странице - больше ничего полезного :004:
Вдогонку пять копеек свои добавлю, у нас тут не справочное бюро, чтоб сухо обмениваться фактами, хорошо что ещё хоть что-то есть в первом посте :0001: могло и не быть...это родительский форум ....
а для инфы куча других ресурсов есть, мы обсуждем вопросы по мере поступления.....
может ещё и фото нельзя выкладывать было :026:
ах ну да...и ни в коем случае не охать по поводу красот Абхазии, я забыла .....
Ну и нафига было в табличку залезать, о встрече договариваться :011:
В_И_К_У_Л_Я
04.05.2009, 11:02
Ну и давно хотела озвучить кое-что, но не знала, нужно ли это делать, теперь поняла-нужно!
Мне в личку приходит очень много писем с вопросами типа:
( это только некоторые из них )
-Куда лучше ехать с ребенком 3,5 в Абхазии?
-Сколько будет стоить начало лета примерно на 3 недели?
-Как добираться самолетом или поездом?
-Вы отправляете группы или индивидуально людей?
-сколько стоит жильё?
-сколько стоит еда в кафе?
-если у человека нет паспорта что делать?
-нужна ли виза , если не Российской гражданство?
-если нет ничего ( ни паспорта ни вкладыша о гр), что показать на границе?
-какая там сейчас обстановка?
-далеко ли от моря Речная улица?
и тыды и тыпы
Девочки, ну и смех и грех чесслово :0005:
не обижайтесь, кому не ответила, больше отвечать не буду,
приходите к нам в топик общаться http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif, тут всё и узнаете ( и я заодно) http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif
Я ни разу не была в Абхазии, тем более не отправляю туры ( и индивидуально не отправляю тоже :0005:), не сдаю жильё, ну где вы такое могли увидеть :013:
поэтому и тема наша в разделе "Я сам" а не прикреплённый топик-турагенство....
только без обид :091:, на меня нельзя обижаться :0015:
BitterChokolate
04.05.2009, 11:04
[QUOTE=В_И_К_У_Л_Я;25585524]Да уж народ-то не откажется :)) А почему сбоку хотели? чтоб на ваших полках никто не сидел?
поеза Спб-Курск и Спб-Калининград и Спб-Адлер все хорошие ( лично ездила :0016:)
Так что Калининград-Адлер не может быть плохим я думаю :0001:
Мы наверное с собой потащим :008: а там ещё купим :008:[QUOTE]
да, мы ездили с ребенком уже на море поездом, вот и решили, что все таки на боковых удобней, нам ни кто не мешает и мы никому...:))
Нда... про ведерко с лопатками и формочки вы меня порадовали:( .ну мы не из Питера потащим, купим у бабушке, а в Абхазии потом оставим
Irinaart
04.05.2009, 11:10
А я с дочкой 6 лет тоже еду в Пицунду , приедем 6 июня. Так что тоже компания не помешает!:)
Irinaart
04.05.2009, 11:10
Кто едет напишите мне на мейл irart79@********
BitterChokolate
04.05.2009, 11:14
Ого ... я думала, там будет тихо, спокойно, безлюдно..... а нас здесь уже во сколько:029: на пол Абхазии набралось:))
Помидорки
04.05.2009, 12:31
Давайте :003: Сейчас мы у Алины спросим, будет она встречаться с нами....
А так я уже число прикинула :003:
Алина, вы на встречу Пицунде идёте? :073:
девы,вы забыли что я сейчас в солнечной Сибири сейчас?Поэтому предварительные встречи в Питере-увы,пропускаю.
А вот в Абхазии, точнее в аэропорту Сочи 2 июня мы собираемся,как же иначе?И там уже едем дальше....
а что будет еще одна-центровая встреча форумчанок в Пицунде ????
Помидорки
04.05.2009, 12:33
Ну и давно хотела озвучить кое-что, но не знала, нужно ли это делать, теперь поняла-нужно!
-сколько стоит жильё?
и тыды и тыпы
приходите к нам в топик общаться http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif, тут всё и узнаете ( и я заодно) http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif
Я ни разу не была в Абхазии, тем более не отправляю туры ( и индивидуально не отправляю тоже :0005:), не сдаю жильё, ну где вы такое могли увидеть :013:
хахаха когда я создавала тему про садики,мне тоже шли письма,типа, пристройте моего ребенка в сад.Но я патологически честна,хотя могла сделать неплохой бизнес-собрать деньги,пообещать,развернуть так сказать,рекламную кампанию:)):)) и скрыться потом:073:
эх,прошляпила момент,такой момент....:)):))
хаха...
убили вопросы про паспорта и про обстановку...:080:
Butterfly
04.05.2009, 12:57
мне уже во сне снилось что мы билетов не досталось и мы у проводника просились нас на поезд взять ...вообще крейзи ....:026:
старший на календаре отмечает дни до моря....
Викуля:053::0005::0005::0005:
Butterfly
04.05.2009, 13:00
Зонт из Питера тащить-убицца можно :001: думаю на рынке продают конечно...
я свой из Крыма тащила, ну не оставлять же такое добро нужное :0005: в итоге то ли в поезде оставила, то ли в такси...но дома его нетуу :027:
А мы тут зонт покупали, а обратно я его не потащила..где-то у хозяев бросила:005:
А вообще - не понадобился он нам...мы загорали:019: А на жару - спать домой ходили:073:
Я - тож за встречу!!!!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
04.05.2009, 13:18
девы,вы забыли что я сейчас в солнечной Сибири сейчас?Поэтому предварительные встречи в Питере-увы,пропускаю.
А вот в Абхазии, точнее в аэропорту Сочи 2 июня мы собираемся,как же иначе?И там уже едем дальше....
а что будет еще одна-центровая встреча форумчанок в Пицунде ????
ДАДАДА, я про эту встречу и говорю :080:
В Пицунде, надо место выбрать :073: Просто вы уезжаете рано, так можно было б на 1 июля назначить,
там нас мноого будет в это время , и число такое лёгкое, никто не забудет...
А если будете, то какое? 24 июня гуд? Перед отъездом наверное итак некогда будет (25-го)
Просто кто приедет 22-го ( много), им надо тоже хоть 1 день оклематься ;)
Помидорки
04.05.2009, 13:59
давайте 20го?
я боюсь что перед отьездом заскочу в дяде в Сочи на пару дней,то есть последние несколько дней проведу не в Абхазии...
В_И_К_У_Л_Я
04.05.2009, 14:37
давайте 20го?
я боюсь что перед отьездом заскочу в дяде в Сочи на пару дней,то есть последние несколько дней проведу не в Абхазии...
Мы выезжаем 18 или 20 -го :(
Помидорки
04.05.2009, 15:37
Мы выезжаем 18 или 20 -го :(
ну значит.не судьба....
ничего страшного ведь мы же можем встретиться потом уже в питере,вспомнить солнечные абхазские дни...
В_И_К_У_Л_Я
04.05.2009, 16:12
ну значит.не судьба....
ничего страшного ведь мы же можем встретиться потом уже в питере,вспомнить солнечные абхазские дни...
:0005: Кому не судьба? Мне? Это исключено :020:
Очень многие выезжают 20-го, так что предлагаю встречу устроить 1 июля :028:
я за 1 июля! Где,во сколько?????????????Может на пляже?:))
Люблю Цветы
04.05.2009, 16:42
Я за ВЕЧЕРНЮЮ встречу - днем отмечать :014: неприкольно:073:
Butterfly
04.05.2009, 17:21
-сколько стоит жильё?
и тыды и тыпы
Викуль, вот эту инфу на первую страничку надо!!!:ded:А то достанут, неразумные:001:
Butterfly
04.05.2009, 17:28
Я тоже за 1 июля:080::080::080:...и есс-но вечером!!! Только вот в Пицунде самой мест незнаю(((
На Рыбзаводе могу предложить, там есть хорошее кафе при гостинице...Но это наверное не всем удобно..
Девочки, кто Пицунду знает - предлагайте места!:014:
Butterfly
04.05.2009, 17:33
Предлагаю чтоб никому не обидно было, девочки кому удобно 20 число - пусть 20 встречу назначают, ну а мы 1 июля....мож в августе тоже девочки соберутся..
А потом бум впечатлениями обмениваться!!:support:
Люблю Цветы
04.05.2009, 17:51
Я тоже за 1 июля:080::080::080:...и есс-но вечером!!! Только вот в Пицунде самой мест незнаю(((
На Рыбзаводе могу предложить, там есть хорошее кафе при гостинице...Но это наверное не всем удобно..
Девочки, кто Пицунду знает - предлагайте места!:014:
Давайте так:
20 июня (кто сможет) - встречаемся в Пицунде у Храма у главного входа, скажем в 19.00, а там уже кафе поищем:)):))
1 июля(кто сможет) - так же, встречаемся у Храма в 19.00 :)):))
Давайте так:
20 июня (кто сможет) - встречаемся в Пицунде у Храма у главного входа, скажем в 19.00, а там уже кафе поищем:)):))
давайте там рядом много кафешек есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Butterfly
04.05.2009, 18:42
Давайте так:
Девочки, мне кажется что в 19 часов - это очень поздно, там ведь рано темнеет, да и кому куда еще домой добираться..с детьми ж все наверное... давайте лучше в 17-30 - 18 часов.
Люблю Цветы
04.05.2009, 18:51
Девочки, мне кажется что в 19 часов - это очень поздно, там ведь рано темнеет, да и кому куда еще домой добираться..с детьми ж все наверное... давайте лучше в 17-30 - 18 часов.
темнеет в 20.00, а в 17.30-18 люди еще на пляжике могут быть:)) Надо ж еще с пляжика дойти, помыться\переодеться;)
Butterfly
04.05.2009, 18:56
Ну так и не успеем посидеть как следует , а ради встречи думаю можно и пораньше с пляжа уйти, а мож и вообще не ходить... просто пока мы кафе найдем...пока все закажем... по опыту таких встреч - длится она никак не меньше 4-5 часов:))
Толстый Фунтик
04.05.2009, 22:50
Викуль, вот эту инфу на первую страничку надо!!!:ded:А то достанут, неразумные:001:
ну да, я тоже из этих :)) неразумных. Показалось мне, что мои вопросы не особо подходящие для топа что ли..... Но я исправлюсь и больше не буду :)
Люблю Цветы
04.05.2009, 22:58
Ну так и не успеем посидеть как следует , а ради встречи думаю можно и пораньше с пляжа уйти, а мож и вообще не ходить... просто пока мы кафе найдем...пока все закажем... по опыту таких встреч - длится она никак не меньше 4-5 часов:))
длится 4-5 часов... ну не знаааааю:008: какой реьбенок стоко выдержит??:008::008::008:
впрочем, подождем что остальные ответят:))
nikitenok
04.05.2009, 23:28
можно ценности с собой не брать вообще:016: 3 раза отдыхала и в пансионате , и в частном секторе, никаких неприятностей:fifa:
Ценности - в данном случае не "золото, брильянты" :073:, а деньги, мобильники, фотоаппараты, и т.д. Просто писали, что крали все: вплоть до детских вещей ...:010:
В_И_К_У_Л_Я
05.05.2009, 00:05
Нда... про ведерко с лопатками и формочки вы меня порадовали:( .ну мы не из Питера потащим, купим у бабушке, а в Абхазии потом оставим
Да ну, разве есть повод для грусти :flower: У вас один малышонок, а у меня 3 ( 2 моих и ещё брат мужа поедет), им больше надо , а то драться будут....куплю если надо будет только ;)
УРА!!!! Предлагаю в 17-18 часов, т.к. в это день мы сходим утром на море, потом пока дети спят причепуримся :051: и часиков в 4- 5 поедем в ПицундУ
Т.К. встреча не может же быть между делом, для галочки, надо часа 3 как минимум ...
( уже по опыту таких встреч просто знаю, что обычно мало времени бывает :070: ), думаю можно и пожертвовать вечерним походом на пляж один разик :003:
мои в 8-9 будут ужжасно себя вести , мы и дома спать в 9, а на море тем более, устают детишки за день, не дадут посидеть спокойно :091:
Да ну :008:
Ещё поймут неправильно ...я подумаю...
В_И_К_У_Л_Я
05.05.2009, 00:12
Давайте так:
Ой в 19 часов анреал для нас, мы в 8 мыться и спать, давайте пораньше, а кто не может, подойдёт попозже :0001:
Вот тут соглашусь :053: Девочки остальные заходите пишите своё мнение, а вообще я могу опрос сделать, если надо :003:
ну да, я тоже из этих :)) неразумных. Показалось мне, что мои вопросы не особо подходящие для топа что ли..... Но я исправлюсь и больше не буду :)
Ой :008::008::008: ну вы на меня хоть не обижаетесь? Пишите скорее ваши вопросы :flower:
длится 4-5 часов... ну не знаааааю:008: какой реьбенок стоко выдержит??:008::008::008:
впрочем, подождем что остальные ответят:))
Да выдержат, пока познакомятся-поиграют-поносятся уже и 2 часа пройдёт как не бывало.:073:
Главное чтоб сытые были и спать не хотели ....
Силенька
05.05.2009, 02:28
Ой девочки,как я вам завидую,что вы уже так скоро едете...А мы только в августе...:) я бы на всё лето рванула,но вот работа-работа!
Девчата, посоветуйте, куда бы в Абхазии приехать с сынами 7-ми летним и 6-ти месячным? :0001:
Может, кому компанию составим?
Мы весёлые :0001:
В_И_К_У_Л_Я
05.05.2009, 07:21
Девчата, посоветуйте, куда бы в Абхазии приехать с сынами 7-ми летним и 6-ти месячным? :0001:
Может, кому компанию составим?
Мы весёлые :0001:
ООО! Весёлые это СУПЕР! http://s9.rimg.info/17944fecac5572b730d6ae54ef8b9098.gif
Мы квартиру будем снимать, а вообще я "ЗА" познакомиться...на встречу в Питере придёте?:073:
Где живёте?
Девочки, извините что так категорично я за встречу на юге написала :008:, просто реально по опыту поездок и походов в рестики на юге ( мы июнятским топиком тожА ездили:001:), знаю что у нас так будет..... У меня там дети валились как убитые в 9 вечера максимум, т.к. с 8 утра на море :001:
Кто против пишите, я не обижаюсь ни в коем разе, просто высказала своё мнение :091:
ООО! Весёлые это СУПЕР! http://s9.rimg.info/17944fecac5572b730d6ae54ef8b9098.gif
Мы квартиру будем снимать, а вообще я "ЗА" познакомиться...на встречу в Питере придёте?:073:
Где живёте?
Девочки, извините что так категорично я за встречу на юге написала :008:, просто реально по опыту поездок и походов в рестики на юге ( мы июнятским топиком тожА ездили:001:), знаю что у нас так будет..... У меня там дети валились как убитые в 9 вечера максимум, т.к. с 8 утра на море :001:
Кто против пишите, я не обижаюсь ни в коем разе, просто высказала своё мнение :091:
Ща почитаю про встречу :0001:
Я вроде только про встречу в Абхазии видела... или это у меня уже глубоконочной глюк?
Вик, а почему квартиру именно? Чтобы вода, душ, туалет и всякие прочие радости жизни? :0005:
У меня отдых на наших югах с частным сектором ассоциируется. Ну типа там комната и общая кухня :026:
Про встречу в Питере так и не нашла :0005:
Про встречу у Храма видела :0001:
Девчатки, как бы в нормальное жильё-то заехать?
А то с полугодовалым ребёнком проколов ваще не хочется!
И какой порядок цен сейчас в Абхазии?
Если писали уже об этом, может, кто кинется ссылкой в меня? :0015:
Девочки, и ещё вопросик маленький...
А на самолёты тоже опа с билетами, как и на поезда?
Девочки в 17 ч может быть ооочень жарко сидеть в кафе:010:может с утра все же на пляже встретиться? Что встреча подразумевает еду и питье разве? В крайнем случае можно вина бутылочного взять ,да фруктиков.А так и дети будут плескаться,играть и общаться и мы сможем поговорить.Вечером реально с ними будет тяжело,они же не сядут на лавочки и не будут сидеть 4 часа:),будут бегать и громить кафе:)(по своим сужу). А так обговорить пляж ,я не против и на Рыбзавод и в Лидзаву заехать,а может кто к нам на саноторную полосу в Пицунде хочет,обратно легко поймать машину и уехать,а можно сходить пообедать с детками в столовую,а потом разойтись на тихий час????
Так же и мы можем приехать,мы мобильны очень .Но это 2 вариант,просто предложение!!!!
Для начала давайте подтвердим кто реально будет 1 июля и хочет встретиться,где удобно было вам,и в каое время?
1. Галина 3 мамы+3 мальч. могу везде утро-пляж(но если все за вечер-за)
Butterfly
05.05.2009, 10:55
Ща почитаю про встречу :0001:
Я вроде только про встречу в Абхазии видела... или это у меня уже глубоконочной глюк?
Вик, а почему квартиру именно? Чтобы вода, душ, туалет и всякие прочие радости жизни? :0005:
У меня отдых на наших югах с частным сектором ассоциируется. Ну типа там комната и общая кухня :026:
Квартиру...потому что.. без хозяев хоЦЦа:) Мы с Викулей вместе едем...вот я пока ее нет и отвЯчаю:073: Да и "радости жизни" тож не помешают..у нас 4 аль 5 маЛчиков как грится от... и до...:073:
Я когда помоложе была тож думала - зачем мне из квартиры в квартиру ехать..а теперь видимо постарела, удобств хоца и чтоб кроме своих никого больше не было:065:
Butterfly
05.05.2009, 10:55
И какой порядок цен сейчас в Абхазии?
Если писали уже об этом, может, кто кинется ссылкой в меня? :0015:
Про цены лучше на Абхазия .ком почитать...
Butterfly
05.05.2009, 10:58
Девочки в 17 ч может быть ооочень жарко сидеть в кафе:010:может с утра все же на пляже встретиться? Что встреча подразумевает еду и питье разве? В крайнем случае можно вина бутылочного взять ,да фруктиков.А так и дети будут плескаться,играть и общаться и мы сможем поговорить.Вечером реально с ними будет тяжело,они же не сядут на лавочки и не будут сидеть 4 часа:),будут бегать и громить кафе:)(по своим сужу). А так обговорить пляж ,я не против и на Рыбзавод и в Лидзаву заехать,а может кто к нам на саноторную полосу в Пицунде хочет,обратно легко поймать машину и уехать,а можно сходить пообедать с детками в столовую,а потом разойтись на тихий час????
Так же и мы можем приехать,мы мобильны очень .Но это 2 вариант,просто предложение!!!!
Для начала давайте подтвердим кто реально будет 1 июля и хочет встретиться,где удобно было вам,и в каое время?
2.Butterfly + 2 мальчика
3.В_И_К_У_Л_Я+2(3)мальчика
2.Butterfly + 2 мальчика
3.В_И_К_У_Л_Я+2(3)мальчика
фигассе!!! :010::010::010:
одни пацаны!!! :0005:
Девочки, а куда вы едете?
Может, меня возьмёте с моими малчиками? :073:
Девочки испугались брать нас с собой :0005:
Не, правда, девчонки, я вполне адекватная, без всяких там прибамбасов :0001:
И дети у меня нормальные. Ну, у старшего есть шило в заднице, но это корректируется :0005:
Butterfly
05.05.2009, 12:43
фигассе!!! :010::010::010:
одни пацаны!!! :0005:
Девочки, а куда вы едете?
Может, меня возьмёте с моими малчиками? :073:
Едем в окрестности Пицунды:) Но мы в квартиру - итак боимся, что мест не хватит спальных:073:
И дети у меня нормальные. Ну, у старшего есть шило в заднице, но это корректируется :0005:
И ничего у меня не шило. :075:
Так, просто, активный я. :0004:
А может пикничок устроить, и детям веселее и свободнее.
А еще можно каждые 5 дней встречатся в определенном месте и в определенное время, вновь прибывшие будут присоединяться, да и кто пропустит, сможет в след.раз прийти.
Билеты можно по тел. заказать 067, на телефоне правда иногда долго висишь. Переплата в прошлом году была примерно 100р, зато не надо никуда рано ехать. А потом приезжаешь и забираешь, можно курьера вызвать. А вообще за 45 дней мало хороших мест выкидывают, а потом целыми вагонами. Всегда беру за 3-4 недели.
Люблю Цветы
05.05.2009, 14:01
Если хотите поехали с нами:)) У нас большая компания намечается, все равно мы в одно жилье все не влезем:010: и придется разбиваться на кучки:)) Так что присоединяйтесь если хотите, мы 2 июня летим, кто то раньше кто то позже присоединится:)) Остальное напишу вам в личку;)
уйди, мираж!
всех распугаешь!
ваще меня никто не возьмёт с собой! :0005:
:023:
уйди, мираж!
всех распугаешь!
ваще меня никто не возьмёт с собой! :0005:
не боисссь, я возьму. :073:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
05.05.2009, 17:23
Девочки, посоветуйте провереный ( можно в личку) частный сектор 150р-250р в сутки с человека в период с 30 июля по 14 августа 2 взр и 2 ребенка...:091::091::091:
10 отбываем в Гагры, на 12 дней :)
BitterChokolate
05.05.2009, 22:55
обязательно отпишитесь по приезду, как там обстановка, а то там опять какие-то новости, будем очень ждать
panda_77
05.05.2009, 23:06
хорошего отдыха, ждем вашего возвращения:support::support::support:
Прекрасной погоды,теплого и ласкового моря!!!!:support::flower::flower::flower:
Extrimalka
06.05.2009, 00:54
Девочки, посоветуйте провереный ( можно в личку) частный сектор 150р-250р в сутки с человека в период с 30 июля по 14 августа 2 взр и 2 ребенка...:091::091::091:
+1 (только с 15 августа по 30 сентября)
Mondragora
06.05.2009, 01:29
Девочки, слышала что нужно ещё заплатить за мед страховку 30 руб в день с чел, если понадобиться медицинская помощь, что в принципе не исключено. Это правда? на Сайте Абхазии про это не нашла, а весь топик не пересмотреть-очень уж большой, простите если повторилась
+1 (только с 15 августа по 30 сентября)
здесь нет такой информации,ищите пож-ста на форуме Абхазия.com.читайте отзывы и списывайтесь с людьми.
Либо не ленитись и прочитайте весь наш топ,там были адреса немного и даже тел агента!!!
Девочки, слышала что нужно ещё заплатить за мед страховку 30 руб в день с чел, если понадобиться медицинская помощь, что в принципе не исключено. Это правда? на Сайте Абхазии про это не нашла, а весь топик не пересмотреть-очень уж большой, простите если повторилась
если поданобиться не дай Бог медпомощь никакая страховка вам не пригодиться,только денежки:ded:
Девочки, а вы читали инфу в Инете, да и в новостях передают, про учения в Грузии, и о том, что стягивают войска к границе с Абхазией, а в Абхазии в свою очередь увеличено количество российских военных. Нам тоже нужно на днях брать билеты на Адлер....Вот что-то начиталась с утра таких вестей...боязно....
Мишка Гамми
06.05.2009, 12:37
Привет всем!
я частенько читаю ваш топик, но все как-то не решалась написать:008:. Я пока только хочу поехать в Абхазию, а уж получиться или нет не знаю. Все зависит от многих факторов.
но мысленно я уже еду:support:. и даже уже чемоданы собираю:004:. У меня вопрос тут созрел такой вопрос:016:.
Мамочки, а вы будите с собой какие игрухи тащить? ведь не все время будете на море, могут быть и дождливые дни, ну и просто пока мама кушать готовит:028: детеныш должен же чем-то заняться:075::077:.Что то типо конструкторы-пазлы-кисточки-краски-куклы-машинки-и т.п.
Вопрос к мама маленьких деток:091:. А горшок? С собой тащить? Клиенку на кроватку?
Вроде все это недорого стоит по отдельности, но если все это там покупать, то в кругленькую сумму наберется:073:. А если тащить с собой, то это уже контейнер надо, а не чемодан:001:
Извините, если вопросы глупые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.