Просмотр полной версии : АБХАЗИЯ-2009 перекличка =)
Привет всем!
я частенько читаю ваш топик, но все как-то не решалась написать:008:. Я пока только хочу поехать в Абхазию, а уж получиться или нет не знаю. Все зависит от многих факторов.
но мысленно я уже еду:support:. и даже уже чемоданы собираю:004:. У меня вопрос тут созрел такой вопрос:016:.
Мамочки, а вы будите с собой какие игрухи тащить? ведь не все время будете на море, могут быть и дождливые дни, ну и просто пока мама кушать готовит:028: детеныш должен же чем-то заняться:075::077:.Что то типо конструкторы-пазлы-кисточки-краски-куклы-машинки-и т.п.
Вопрос к мама маленьких деток:091:. А горшок? С собой тащить? Клиенку на кроватку?
Вроде все это недорого стоит по отдельности, но если все это там покупать, то в кругленькую сумму наберется:073:. А если тащить с собой, то это уже контейнер надо, а не чемодан:001:
Извините, если вопросы глупые
Извмните, что влезаю, я не в Абхазию еду, а в Лазаревское, но уж очень у вас топик хороший-читаю все время:love:
Мишка Гамми-горшок вам и в дороге пригодится, если вы не на самолете;)
Девочки, может кто подскажет, знакомая собирается с мужем и ребенком в купе ехать, хотят четвертое место выкупить, на чье имя оно выкупается, и могут ли проводники подсадить кого-нибудь? И сколько это место будет стоить, как на взрослого или со скидкой?
Люблю Цветы
06.05.2009, 13:03
Девочки, а вы читали инфу в Инете, да и в новостях передают, про учения в Грузии, и о том, что стягивают войска к границе с Абхазией, а в Абхазии в свою очередь увеличено количество российских военных. Нам тоже нужно на днях брать билеты на Адлер....Вот что-то начиталась с утра таких вестей...боязно....
Да, я тоже вчера нарвалась на эти новости:(
Вот сижу перевариваю:001: но билеты НЕ СДАМ:015:
Люблю Цветы
06.05.2009, 13:06
Девочки, может кто подскажет, знакомая собирается с мужем и ребенком в купе ехать, хотят четвертое место выкупить, на чье имя оно выкупается, и могут ли проводники подсадить кого-нибудь? И сколько это место будет стоить, как на взрослого или со скидкой?
Моя подруга брала у нас свидетельство моего ребенка и выкупала детский билет. Проводники придрались и заставили доплатить (выкупить место как за взрослого) - иначе грозились подсадить кого нибудь:010:
Так что решайте сами - выкупить можно как за детский билет, а там как уж повезет - вдруг у вас проводники подобрее будут:008: В крайнем случае доплатите уже в дороге;) А подсадить не имеют права, если место выкуплено!
Моя подруга брала у нас свидетельство моего ребенка и выкупала детский билет. Проводники придрались и заставили доплатить (выкупить место как за взрослого) - иначе грозились подсадить кого нибудь:010:
Так что решайте сами - выкупить можно как за детский билет, а там как уж повезет - вдруг у вас проводники подобрее будут:008: В крайнем случае доплатите уже в дороге;) А подсадить не имеют права, если место выкуплено!
Спасибо, те выкупить место можно только на чьи-то документы? А просто так чтобы не подсадили-нельзя, дурдом, а не порядки:010: Тогда у проводников всегда есть шанс придраться:(
TATA@tim
06.05.2009, 14:54
Мы когда выкупали купе полностью,нам на Грибоедова объяснили,что в этом случае оформляются на кого либо из взрослых два места и все - купе ваше.На ребенка два места не оформляют
Чеширский кот
06.05.2009, 16:29
Девочки, а вы читали инфу в Инете, да и в новостях передают, про учения в Грузии, и о том, что стягивают войска к границе с Абхазией, а в Абхазии в свою очередь увеличено количество российских военных. Нам тоже нужно на днях брать билеты на Адлер....Вот что-то начиталась с утра таких вестей...боязно....
Вот и я тоже почитала...И тоже надо на днях брать билеты...Успокаиваюсь тем, что это просто очередная провокация, тем более самый сезон сейчас для туристов.Но все равно как то боязно...
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
06.05.2009, 16:49
В_И_К_У_Л_Я а можно в качестве ликбеза, вынести на первую страничку цены на продукты первоц необходимости, я новичек в таком отдыхе:008:. А бюджет нужно составлять. Сколько примерно нужно денег на еду на 2 взр и 2 ребенка не считатя там всяких вин и чач :))
Спасибо.
РАШН БЬЮТИ
06.05.2009, 17:44
Вот-вот........а нас муж после таких новостей теперь отпускать не хочет!!!:005:
ну ка скиньте ссылочку на новости!!!!:091::091:
Чеширский кот
06.05.2009, 19:24
ну вот здесь, например http://www.runewsweek.ru/news/globus/21601/
только ссылка эта 2008 года
а остальные статьи все вроде нормальные:009:
может что не то читаю:))
enchantress
06.05.2009, 20:36
а кто-нибудь собирается ехать на машие из Питера?
или может кто ездил уже: сколько занимает дорога? какой наиболее удобен маршрут?
Чеширский кот
06.05.2009, 21:20
Ой, это я так нашла в поиске, сорри)))))Вообще то недавно на ******** эта информация была, не знаю, как найтb, да и на канале Вести россия бегущей строкой видела такое.
Чеширский кот
06.05.2009, 21:27
Вообще очень странно все это... Буквально утром сегодня читала эту информацию, а сейчас смотрю и ни на одном новостном сайте не могу найти ничего по теме...
или может кто ездил уже: сколько занимает дорога? какой наиболее удобен маршрут?
Мы хотели ехать на машине,но сейчас уже не знаю.Мне работу предлогают,если возьмут,то отпуска у меня не будет,а папу одного с ребёнком на машине не отправлю.А так нам писали что выезжали из СПБ вечером.Советуют серпантин проезжать ночью т.к. деткам проще они в это время спят и их не будет укачивать,да и солнце не будет слепить.
Люблю Цветы
06.05.2009, 22:32
Вообще очень странно все это... Буквально утром сегодня читала эту информацию, а сейчас смотрю и ни на одном новостном сайте не могу найти ничего по теме...
а что странного - такое происходит постоянно. Правительство подчищает такую информацию, чтобы не вызвать панику в народе! Я тоже не могу найти инфу!!!!:wife: Хотя утром еще была!!!!!!:040:
Люблю Цветы
06.05.2009, 22:47
Значит такс... Залезла в свои старые ссылки, нашла таки где инфу читала!!! УДАЛЕНА!!!! Вот - посмотрите по этой ссылке:
http://www.kp.ru/online/news/473971/
под статьей есть перечисление "ссылки на темы про грузин.конфликт" - там первой строкой идет "Виталий Чуркин: Грузия стягивает к границе с Абхазией "Грады" 05.05.2009 " - попробуйте - не открывается!!!!:wife: А сегодня утром все читалось!!!! Удалили инфрмацию!!! ПРАВДУ удалили:wife:
Люблю Цветы
06.05.2009, 22:55
Нашла, нашла ссылку!!!! ОТКРЫЛОСЬ:080::065:
http://www.kp.ru/online/news/481278/
но билеты все равно не сдам:004:
Butterfly
06.05.2009, 23:41
В_И_К_У_Л_Я а можно в качестве ликбеза, вынести на первую страничку цены на продукты первоц необходимости, я новичек в таком отдыхе:008:. А бюджет нужно составлять. Сколько примерно нужно денег на еду на 2 взр и 2 ребенка не считатя там всяких вин и чач :))
Спасибо.
ну почитайте пожалуйста внимательнее 541 пост!!!!!!!!!!!:ded: В_И_К_У_Л_Я НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В АБХАЗИИ!!! Ну о чем вы ее спрашиваете!!!!!:010:
Чеширский кот
06.05.2009, 23:53
Нашла, нашла ссылку!!!! ОТКРЫЛОСЬ:080::065:
http://www.kp.ru/online/news/481278/
но билеты все равно не сдам:004:
А я все равно билеты куплю, а там уж видно будет, что дальше))
я ещё и билетов то не купила,но уже принялась за списки:008:
Силенька
07.05.2009, 02:07
Спасибо.
Цены на продукты не очень отличаются от наших:)),там же многие фрукты-овощи,а также почти все продукты привозные,там же нет производства своего,кроме хлебозаводов и лимонадного завода. Бананы в прошлом году были по 80 руб:))( правда,их почти никто и не покупает). Масло растительное стоило дороже,чем у нас в 5-ке,это я точно знаю,т.к.чуть ли не каждый день ходила за ним-делали заготовки на зиму,не в 2 раза,конечно,но дороже. Кафе-мафе по-разному. - есть кафешки,где всё совсем недорого,а есть и подороже. Лучше рассчитывайте бюджет как-будто вы здесь остаётесь.
+1 все так и есть по деньгам как у нас!Исключение кафе и мясные блюда-ммммммням ням всего 80р большааая порция!
tatka555
07.05.2009, 16:56
Всем привет!
Девочки первый раз хотим съездить отдохнуть в Абхазию двумя семьями с детьми.
Шепните ,где можно 2-3комн.квартиру снять поближе к морю и не очень дорого:019: Планируем с 8-10 июля
Девочки лекарства берите с собой,там они дороже в разы!Куда вобще все пропали,все что ли вещи уже пакуют???
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
07.05.2009, 19:36
ну почитайте пожалуйста внимательнее 541 пост!!!!!!!!!!!:ded: :010:
:010::010::010: видимо именно на 541 посте мое внимание притупилось:)) нужно этот пост на первую страничку вынести.
Девочки большое спасибо всем за ответы.
Силенька
08.05.2009, 02:11
Насчёт лекарств всё верно! В прошлом году в 1-ую неделю мы потратили там на лекарства больше,чем на еду.:)) Заболели я и маленькая моя! Берите с собой побольше.Лучше обратно привезти.Кстати,там и игрушки стоили дорого-совочки и ведёрки.А для себя берите что-нибудь читать,хорошо,что у наших знакомых там библиотека,а так бы...Эти книжки-малышки напорядок дороже,чем у нас и нет такого,как обмен. Муж ругался,что газеты старые чуть ли не по 30 рублей.:))
TATA@tim
08.05.2009, 08:34
и.А для себя берите что-нибудь читать,хорошо,что у наших знакомых там библиотека,а так бы...Эти книжки-малышки напорядок дороже,чем у нас и нет такого,как обмен. Муж ругался,что газеты старые чуть ли не по 30 рублей.:))
В Пицунде есть общественная библиотека ;) Некоторые отдыхающие туда записываются и книжки берут там
Люблю Цветы
08.05.2009, 09:22
В Пицунде есть общественная библиотека ;) Некоторые отдыхающие туда записываются и книжки берут там
Вот это СУПЕР!!!:support:
Помидорки
08.05.2009, 10:14
это интересно.... а вообще "девочки имени 2 июня :)" давайте каждая возьмет по книжке, и будем меняться!!пошла обсуждать в группе.
Мы все думаем как ехать на машине или плацкартом.Че-то на тачке ехать все отговаривают,говорят,что мы и дети от жары по дороге помрем,да и риска меньше.Муж все равно хочет на машине(мы едем в Сухум),а я теперь уже не знаю.:)
nikitenok
08.05.2009, 12:24
Какая Вы молодец, что дату заметили:flower: Я, прочитав инфу, впала в ступор....Но, после этой статьи уже была Осетия............
А наши знакомые из Сухума говорят, что перед курортным сезоном уже 15 лет Грузия начинает провокационные действия, чтобы в Абхазию туристы не ехали.....
Butterfly
08.05.2009, 13:56
Мы все думаем как ехать на машине или плацкартом.Че-то на тачке ехать все отговаривают,говорят,что мы и дети от жары по дороге помрем,да и риска меньше.Муж все равно хочет на машине(мы едем в Сухум),а я теперь уже не знаю.:)
А мне очень нравится на машине ездить...от жары не помирали:008:
Зато на экскурсии сами ездили, что существенно удешевляло бюджет:)
Да и интереснее так, куда и когда хочешь - туда и едешь.
Самое противное - серпантин и переезд границы.Если поедите всеж на машине - мой совет - рассчитайте так чтобы проехать и Туапсе - Сочи( так называемый серпантин) и границу - НОЧЬЮ!!!!!!! А то и правда можно сдохнуть от жары...:005:
Butterfly
08.05.2009, 13:57
А наши знакомые из Сухума говорят, что перед курортным сезоном уже 15 лет Грузия начинает провокационные действия, чтобы в Абхазию туристы не ехали.....
Это действительно так...гадят:(
Butterfly
08.05.2009, 14:00
Дорога может занять по-разному - смотря как вы собираетесь ночевать:073: Можно доехать и за 35 часов - только спать водителю придется по 3-4 часа . Рассчитывайте на пару суток, ну может чуть меньше, смотря как повезет еще - на границе можете застрять...серпантин опять же...
обязательно отпишитесь по приезду, как там обстановка, а то там опять какие-то новости, будем очень ждать
Хорошо.хорошего отдыха, ждем вашего возвращения:support::support::support:Спасибо :flower: , выидем на связь оттуда;)
Прекрасной погоды, теплого и ласкового моря!!!!:support::flower::flower::flower:Спасибо:f lower:
Девочки, слышала что нужно ещё заплатить за мед страховку 30 руб в день с чел, если понадобиться медицинская помощь, что в принципе не исключено. Это правда? на Сайте Абхазии про это не нашла, а весь топик не пересмотреть-очень уж большой, простите если повториласьВроде 20, а не 30 и это не мед страховка, это обязательное страхование на случай ВЫВОЗА ТЕЛА! Мед услуги за свои счет, но меня с женой бесплатно лечили:009:
А мне очень нравится на машине ездить...от жары не помирали:008:
Зато на экскурсии сами ездили, что существенно удешевляло бюджет:)
Да и интереснее так, куда и когда хочешь - туда и едешь.
Самое противное - серпантин и переезд границы.Если поедите всеж на машине - мой совет - рассчитайте так чтобы проехать и Туапсе - Сочи( так называемый серпантин) и границу - НОЧЬЮ!!!!!!! А то и правда можно сдохнуть от жары...:005:
Если не секрет на какой машинке ездите?Я с вами согласна,что на машине гораздо удобнее там,да только переживаю я,что вдруг че с машиной случится(у нас 99ая) и че мы потом делать будем....
Чеширский кот
08.05.2009, 15:23
Какая Вы молодец, что дату заметили:flower: Я, прочитав инфу, впала в ступор....Но, после этой статьи уже была Осетия............
И тем не менее сообщения подобного рода были так же и недавно совсем (от 05.05.09), но я все таки тоже склоняюсь теперь к тому, что это провокация все.
panda_77
08.05.2009, 15:31
И тем не менее сообщения подобного рода были так же и недавно совсем (от 05.05.09), но я все таки тоже склоняюсь теперь к тому, что это провокация все.
еду в Абхазию 4-ый раз, на провакации не поддаюсь:ded:
для себя в них нахожу только плюсы: тишина, народу на пляже мало, цены на жилье не заряженные, море чистейшее:019:
пусть дальше провакации устраивают:004:
для Абхазов это канЭшна не очень хорошо, но извиняйте, я только поэтому и выбираю отдых в Абхазии, что там тишь да благодать
Butterfly
08.05.2009, 16:17
Если не секрет на какой машинке ездите?Я с вами согласна,что на машине гораздо удобнее там,да только переживаю я,что вдруг че с машиной случится(у нас 99ая) и че мы потом делать будем....
Ездили на разных:) и на четверке и на Опель Зафире и на Рено Кангу:)):)):))
Реальнее всего как раз починить в дороге "нашу" машину, а вот с французской мы в Крыму так натерпелись в прошлом году:001:Не дай бог никому:005:
Чеширский кот
08.05.2009, 17:25
еду в Абхазию 4-ый раз, на провакации не поддаюсь:ded:
для себя в них нахожу только плюсы: тишина, народу на пляже мало, цены на жилье не заряженные, море чистейшее:019:
пусть дальше провакации устраивают:004:
для Абхазов это канЭшна не очень хорошо, но извиняйте, я только поэтому и выбираю отдых в Абхазии, что там тишь да благодать
Собственно я по этим же причинам и еду, 10 мая билеты берем, Ура!!!
Помидорки
08.05.2009, 20:42
Собственно я по этим же причинам и еду, 10 мая билеты берем, Ура!!!
я тоже не поддаюсь.мне так хочется тишины. меньше народа больше кислорода)))
И тем не менее сообщения подобного рода были так же и недавно совсем (от 05.05.09), но я все таки тоже склоняюсь теперь к тому, что это провокация все.Да, каждый год перед сезоном Грузия устраивает провокации, сколько лет подряд не берусь сказать, но 5 я помню точно.
я и поеду. :)
взяла билет на 8 июня туда.
обратно - пока не знаю
Swetulka-Sim
10.05.2009, 11:57
Девочки всем приветик!!!!!!!:flower::)
Мы тоже собираемся в Гагры в августе.:080::080::080:
Тока одно меня мучает, 7августа у нас свадьба, а 9 августа хотели поехать отдыхать.......
Девочки подскажите пустят ли через границу меня, если фамилию поменяю?????:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Помидорки
10.05.2009, 13:08
Тока одно меня мучает, 7августа у нас свадьба, а 9 августа хотели поехать отдыхать.......
Девочки подскажите пустят ли через границу меня, если фамилию поменяю?????:flower:
паспорт можно не менять в течении месяца после регистрации брака.
я летала по девичьей фамилии на след день после свадьбы и возвращалась домой через 3 недели, никто не сказал ни слова.а паспрот потом поменяла.
panda_77
10.05.2009, 15:34
я ездила в Абхазию на следующий день после свадьбы, никаких проблем:019:
так что езжайте и не переживайте:support::support::support:
Чеширский кот
10.05.2009, 16:14
А я вот так и не поняла, нужно на ребенка вкладыш о гражданстве делать или нет?
Для начала давайте подтвердим кто реально будет 1 июля и хочет встретиться,где удобно было вам,и в какое время?
1. Галина 3 мамы+3 мальч. могу везде утро-пляж(но если все за вечер-за)
2.Butterfly + 2 мальчика
3.В_И_К_У_Л_Я+2(3)мальчика
я на все согласная. вообще думаю может на недельку еще отдых продлить себе на море, до 8 июля ...:019:
chistaykova
10.05.2009, 23:28
А можно на месте в частном секторе найти жилье?(как в Крыму).договариваться с таксистами?
И про цены не подскажите на жилье(примерно):flower:
Swetulka-Sim
10.05.2009, 23:45
УРА!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Спасибо девочки, как я счастлива!!!!!!!!!:flower:
ГАГРЫ ждите меня!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Девочки привет! Мы тоже в этом году решили поехать в Абхазию. Нам предложили Гудауту, я тут посмотрела, что-то никто туда не едет( Там что так плохо?
Люблю Цветы
11.05.2009, 01:35
Цитата:
Для начала давайте подтвердим кто реально будет 1 июля и хочет встретиться,где удобно было вам,и в какое время?
2.Butterfly + 2 мальчика
===========================
4. Я +сын 4 годика 1 июля будем в Пицунде - с удовольствием придем на встречу:))
Девочки привет! Мы тоже в этом году решили поехать в Абхазию. Нам предложили Гудауту, я тут посмотрела, что-то никто туда не едет( Там что так плохо?
там хорошо,просто отдыхающих меньше.
там рынок очень дешёвый,до Пицунды не далеко и до Афона,сероводородные источники рядом.
там только один минус,оч.развито воровство.
воруют конечно везде и в России и в Крыму,да и во всей Абхазии,но Гудаута этим наиболее славится:(
если в частный сектор едете,то на волнуйтесь,в квартирах больше воруют.
ну и будьте бдительны.не надо конечно в каждом видеть вора:)).но тот кто предупреждён-вооружён.
А можно на месте в частном секторе найти жилье?(как в Крыму).договариваться с таксистами?
И про цены не подскажите на жилье(примерно):flower:
можно и на месте договориться,выбор там большой;)
про цены смотрите на Абхазии.ком:))
BitterChokolate
11.05.2009, 16:03
сегодня звонила хозяйке в Гагры. она сказала что у нее на июнь уже все забито!!!!:001:
А еще я спросила нужно ли везти с собой наборы для песочницы, она посмеялась и сказала ,что у них это самый распространенный товар!!!!
Так что девочки расслабились, тащить не нужно!!!:))
Superpoops
11.05.2009, 16:16
Девочки я не поняла фразу " В квартирах больше воруют" :010: Что это значит? Если мы снимаем квартиру под ключ, то нет никакой гарантии, что наш ноутбук не уйдет? :001:
Откройте глаза наивной, а то едем первый раз...
milanushka
11.05.2009, 16:21
УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!:support:
Мы купили билеты на самолет , ЮТэир!!!
Запишите и нас в табличку
milanushka + 2 дочки 13 и 10 лет + 2 сына 2 и 7 лет
Алахадзе, 20 июня -12 июля
Цитата:
2.Butterfly + 2 мальчика
===========================
4. Я +сын 4 годика 1 июля будем в Пицунде - с удовольствием придем на встречу:))
5.milanushka +2 девочки+2 мальчика, можем приехать в Пицунду
BitterChokolate
11.05.2009, 16:24
Девочки я не поняла фразу " В квартирах больше воруют" :010: Что это значит? Если мы снимаем квартиру под ключ, то нет никакой гарантии, что наш ноутбук не уйдет? :001:
Откройте глаза наивной, а то едем первый раз...
Вот..вот.. ноут, вам точно не стоит брать, как и золото и др. дорогие вещи!!
Старый тел., вещи, деньги и фотик все с собой носить:)) поближе к сердцу
Мы собрались в пансионат "Золотой берег". Там что тоже будут воровать прямо из номера? А в Пицунде если останавливаться то лучше жить в частном секторе или все же искать пансионаты или санатории. А то я почитала, что за те деньги которые ты потратишь на путевку никакого комфорта и ужасная еда. Кстати как там на счет отравлений было в прошлом году?
Девочки,воруют везде и на побережье Краснодарского Края,просто будте бдительны.И брюлики не надо с собой возить и Дорогую технику.
Вот зачем Вам ноут?Вы журналист и будете там работать?
Только не обижайтесь :),просто всё ценное оставьте дома!
Superpoops
11.05.2009, 19:42
Девочки,воруют везде и на побережье Краснодарского Края,просто будте бдительны.И брюлики не надо с собой возить и Дорогую технику.
Не поверите, но ноут действительно нужен мужу для работы. Ему нужно быть на связи даже во время отпуска:073: Самой это ужасно не нравится, но других вариантов у нас нет. Или сидеть в Питере все лето :010: Вот и решили снять квартиру под ключ, думали, что это надежней.
А вы думаете, что могут дверь выломать? :001:
Вот и решили снять квартиру под ключ, думали, что это надежней.
А вы думаете, что могут дверь выломать?
зачем сразу ломать, когда можно просто вскрыть ;)
BitterChokolate
11.05.2009, 21:13
Не поверите, но ноут действительно нужен мужу для работы. Ему нужно быть на связи даже во время отпуска:073: Самой это ужасно не нравится, но других вариантов у нас нет. Или сидеть в Питере все лето :010: Вот и решили снять квартиру под ключ, думали, что это надежней.
А вы думаете, что могут дверь выломать? :001:
ну может лучше хор. телефон взять его хотя бы с собой можно носить, а ноут точно не стоит брать
panda_77
11.05.2009, 21:40
ну прямо запугали девушку:001:
я отдыхала в Абхазии и в пансионате, и в частном секторе, никаких злокулючений не случалось, в пансионате у нас каждый день убирали, , а когда жили в частном секторе, то окна ваабще не закрывали, так как было очень жарко днем и если уйдешь на пляж а окно закроешь, то потом в комнату нельзя было час зайти, пока в нее воздуху напустишь:)) так что особо страшного воровства в Абхазии нет:ded:
очень сочувствую тем кому не повезло:005:
со мной,слава богу,тоже ни чего не приключалось.
но с близкой знакомой-да :(
я не пугаю,спросили про Гудауту,я ответила.
поверьте,в моих интересах что бы люди ехали туда отдыхать:).
девчонки, а мне с утра билеты покупать. Чё то переживаю:008:
Superpoops
11.05.2009, 23:46
А мы все равно рискнем,выбора у нас нет. Просто не будем его светить.
Девочки а на таможне досматривают вещи или пропускают через рентген или как?
Я слышала, что в квартирах съемщики делают дубликаты ключей и вроде как съезжают, а следущим не везет. Ведь поток отдыхающих большой, а после каждых замки не меняют.
panda_77
12.05.2009, 00:35
А мы все равно рискнем,выбора у нас нет. Просто не будем его светить.
Девочки а на таможне досматривают вещи или пропускают через рентген или как?
нет, вещи не досматривают только рентген и то не всегда:))
Чеширский кот
12.05.2009, 00:59
девчонки, а мне с утра билеты покупать. Чё то переживаю:008:
А чего Вы переживаете? Я сегодня , в коммерческой кассе правда, совершенно спокойно купила билеты. Вообще, как я поняла, труднее с теми билетами, где дата отъезда приходится на выходной день, с буднями попроще.
А я зависла с билетами:( Только сегодня все решилось, и был выбран день отъезда 19 ну или 20 июня, а билетов нет:0009: Что делать прям не знаю:045:
Tytti, за 30 дней до отправления билеты будут выкидывать в продажу, так что шанс есть.
аааааааа,ужас:001:,встала по-раньше,дозвонилась до 067, а мне говорят-что на 26 июня билеты ЗАВТРА. Ну хоть бы кто-нибудь намекнул мне что сегодня 12-е ,а не 13-е.:015: Я то была уверена что сегодня 13 мая:))
Завтра опять подъем.:065:
Чеширский кот
12.05.2009, 11:36
аааааааа,ужас:001:,встала по-раньше,дозвонилась до 067, а мне говорят-что на 26 июня билеты ЗАВТРА. Ну хоть бы кто-нибудь намекнул мне что сегодня 12-е ,а не 13-е.:015: Я то была уверена что сегодня 13 мая:))
Вот ведь как. А я еще хотела написать, что на 24 июня взяла, но как то забыла)))))
Чеширский кот
12.05.2009, 11:39
А я зависла с билетами:( Только сегодня все решилось, и был выбран день отъезда 19 ну или 20 июня, а билетов нет:0009: Что делать прям не знаю:045:
А попробуйте здесь посмотреть. Там на 20 июня вроде еще были билеты
http://www.all-terra.ru/
panda_77
12.05.2009, 11:48
как 12-е:001: я в полной уверенности что сегодня 13:)) только что с мужем разговаривала и он подтвекрдил. всеобщее расхолаживание после праздников:))
BitterChokolate
12.05.2009, 11:49
Tytti, за 30 дней до отправления билеты будут выкидывать в продажу, так что шанс есть.
потом за 10 дней и обязательно за 1 день
В_И_К_У_Л_Я
12.05.2009, 11:50
Сегодня-завтра, смотрите внимательно, должны выкинуть 19 июня:073:
там появятся 2-3-4 вагоны :073:
Вчера уже были на 18 число (доолго были, мы ж даже хотели менять, т.к. взяли за 45 суток, не оч хорошие), но не было ни денег ни времени заняться этим :042:
Как-то в общем неактивно народ разбирал, видимо все на дачах были, а выкинули сразу 3 вагона, пооолных :080: ( ну пустых в смысле :065:)
теперь остались только 1 и 8 вагон невидимыми :073:
не, ну на 20-е вообще жесть, их не было уже в 8-05 утра......мы поэтому и передвинулись на четверг ...
Пересматривать весь топик просто нет времени, сориентируйте, пожалуйста, по ценам на жилье в Гаграх, Пиццунде на август в частном секторе Огромное спасибо
Mamadihi
12.05.2009, 12:47
Вчера выкинули на 8 июня на 105 поезд купейный вагон.
Помидорки
12.05.2009, 13:28
девочки читаю я ваши перепетии с жд билетами-это покруче авиа билетов будет....
Да, Алина, это приятно сидеть на попе ровно, имея билеты на руках... ;)
Я уже даже по магазинам пошла за всякими нужными на юге вещами :))
Приятно...:love:
nikitenok
12.05.2009, 14:32
Ездили на разных:) и на четверке и на Опель Зафире и на Рено Кангу:)):)):))
Реальнее всего как раз починить в дороге "нашу" машину, а вот с французской мы в Крыму так натерпелись в прошлом году:001:Не дай бог никому:005:
Во-во! Мы вот поэтому и не решились на нашей Тойоте - американке ехать.....На неё запчасти и в Питере-то не везеде....
nikitenok
12.05.2009, 14:39
Кто едет на 105 поезде 8 июня? Может вместе "границу переходить" будем?:support: А может и в поезде, если что увидимся:) Можно в личку.
Девочки! Какой полезный топик! Столько информации!!!!
СПАСИБО! :flower:
Я пока весь не осилила, но буду нагонять :))
У меня вопрос: а реально в середине июня в Пицунде на месте жилье найти. При условии что с нами ребенок 2-ух лет? Или это безумие :008: ?
И еще: от аэропорта как до Пицунды самим добраться можно? Автобусы или маршрутки...
Ой! а еще можно попросить телефон тетенька агента в личку :008:. Про которую Ястреб Женский писала! Спасибо!
Тыблонька
12.05.2009, 18:45
народ:support: я еще топик пока почитаю(пока на 18стр из 35:))),но кому не сложно черкните в личку телефоны-пароли..буду премного благодарна...
свёкры люди не молодые,хочется спокойного отдыха с туалетом не на улице,душем,кухней,чтоб можно было приготовить или кафешками недалеко..памажите,кто чем может:091:..собираются в сентябре..по деньгам расчёт на 450 максимум...
если чего найду-договорюсь,обязательно расскажу чего наобещали..
У меня вопрос: а реально в середине июня в Пицунде на месте жилье найти. При условии что с нами ребенок 2-ух лет? Или это безумие :008: ?
И еще: от аэропорта как до Пицунды самим добраться можно? Автобусы или маршрутки...
Ой! а еще можно попросить телефон тетенька агента в личку :008:. Про которую Ястреб Женский писала! Спасибо!
но кому не сложно черкните в личку телефоны-пароли..буду премного благодарна...
свёкры люди не молодые,хочется спокойного отдыха с туалетом не на улице,душем,кухней,чтоб можно было приготовить или кафешками недалеко..памажите,кто чем может..собираются в сентябре..по деньгам расчёт на 450 максимум...
реально снять на месте!:support:Если хотите можете поискать на форуме Абхазия.com
там есть сдам-сниму
Викуля я б написала на 1 странице,что этот топик для общения,а не для объявлений и сдаче жилья!!!Ну уже правда надоело,вроде людей обижать не за что,а отвечать лень
Помидорки
12.05.2009, 21:49
Да, Алина, это приятно сидеть на попе ровно, имея билеты на руках... ;)
Я уже даже по магазинам пошла за всякими нужными на юге вещами :))
Приятно...:love:
да,я сегодня тоже в очередной раз ходила,покупала по чуть чуть..растягиваю удовольствие,и для кошелька не так ощутимо,когда много раз по чуть чуть,то носочки, то крема для загара...
по поводу агента обращайтесь к Mozaika я сама буду звонить туда только после 18го, узнавать насчет нашей сложившийся уже компании,которая едет 2го июня.
Тыблонька
13.05.2009, 00:03
Викуля я б написала на 1 странице,что этот топик для общения,а не для объявлений и сдаче жилья!!!Ну уже правда надоело,вроде людей обижать не за что,а отвечать лень
на абхазия.ком была....там чужие люди,а здесь ЛВ:004:..
если есть проверенное хорошее место жалко поделиться что-ли?ближе к дате будет интересно и про как добираться и чего как на месте... или тут сидят только "свои"?:008:
девчонки, кто заказывал через 067 билеты-сколько стоит плацкарт до Адлера? Со всеми сборами
Архондула
13.05.2009, 01:12
девчонки, кто заказывал через 067 билеты-сколько стоит плацкарт до Адлера? Со всеми сборами
Взяли из Адлера до Питера на поезд 246 за 2211р80к
по поводу агента обращайтесь к Mozaika я сама буду звонить туда только после 18го....
Спасибо! Списались!
И на счет "как от аэропорта добраться" тоже нашла - первую страницу внимательно прочитала :008:
Теперь с билетами будем решать ... Уф ...:065:
:))
Девочки, а как финансово? В смысле брать на отдых всю сумму наличкой или можно на карте? Как с банкоматами? Да совсем забыла спросить, а жилье Вы как ищете? Говорите водителю в каком городе или поселке остановить и ходите с чемоданами, сумками выбираете дом?
Люблю Цветы
13.05.2009, 11:11
Девочки, а как финансово? В смысле брать на отдых всю сумму наличкой или можно на карте? Как с банкоматами? Да совсем забыла спросить, а жилье Вы как ищете? Говорите водителю в каком городе или поселке остановить и ходите с чемоданами, сумками выбираете дом?
Мне сказали что банкоматов там нет, более того - всю сумму желательно взять мелкими деньгами, не крупнее 500р, иначе будут проблемы с разменом и поддельных насовать могут много!:010:
TATA@tim
13.05.2009, 11:37
Девочки, а как финансово? В смысле брать на отдых всю сумму наличкой или можно на карте? Как с банкоматами?
Банкоматов я там не видела.Если не хотите сразу брать всю сумму с собой,в Абхазию можно отправлять экспресс переводы (деньги идут пару дней).Мы так делали;)
TATA@tim
13.05.2009, 11:43
Мне сказали что банкоматов там нет, более того - всю сумму желательно взять мелкими деньгами, не крупнее 500р, иначе будут проблемы с разменом и поддельных насовать могут много!:010:
Ну с тысячи сдача всегда находилась в магазине или на рынке,а если уж действительно у продавца не было сдачи,нам иногда и в долг давали - типа занесете деньги потом :004: но нас и наших детей все уже знали и здоровались мы там со всеми подряд:)),поддельных купюр ни разу не попадалось.
Люблю Цветы
13.05.2009, 11:47
Ну с тысячи сдача всегда находилась в магазине или на рынке,а если уж действительно у продавца не было сдачи,нам иногда и в долг давали - типа занесете деньги потом :004: но нас и наших детей все уже знали и здоровались мы там со всеми подряд:)),поддельных купюр ни разу не попадалось.
Надеюсь так и есть:)) А то напугали меня:005:
на абхазия.ком была....там чужие люди,а здесь ЛВ:004:..
если есть проверенное хорошее место жалко поделиться что-ли?ближе к дате будет интересно и про как добираться и чего как на месте... или тут сидят только "свои"?:008:
Тут многие едут впервые и сами не знают,хороший ли будет адрес:008:
Вот когда все вернуться тогда может кто и посоветует,вы бы прочитали весь топик и поняли,все ищут адрес через Абхазия.com
то,что здесь ЛВ,а там чужие ерунда,мы встречатились с того форума в Абхазии с людьми и не хуже ЛВ:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.