Просмотр полной версии : Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Psheni4ka
22.06.2009, 17:19
Еще была в FOSP- сток на Рижском дом 2
Выбор - никакой. Нужна была форма черного цвета на рост 140. Увидела только брюки, пиджаки только серые. Все шерсть+ п/э. Продавец сказала, что уже появился спрос, поэтому будут заказывать. Приход товара у них каждую среду.
Сделала для себя вывод - ездить смысла нет, надо сначала звонить.Озвучьте, пожалуйста, цены на брюки и пиджаки стокового ФОСПа.
Озвучьте, пожалуйста, цены на брюки и пиджаки стокового ФОСПа.
у нас на Коменданском есть иагазинчик торгующий ФОСПовскими костюмами .Я вчера заходила у них ест расспродажа- пиджак на рост 140 со скидкой стоит 950 рублей
Psheni4ka
22.06.2009, 17:33
у нас на Коменданском есть иагазинчик торгующий ФОСПовскими костюмами .Я вчера заходила у них ест расспродажа- пиджак на рост 140 со скидкой стоит 950 рублейСпасибо за инфу. А брючки сколько стоят?
Спасибо за инфу. А брючки сколько стоят?
Брюк со скидкой не было ,а без скидки не смотрела.
♂ nitta ♀
22.06.2009, 18:18
Магазин "Марио"
ул. 7-я Красноармейская, д.3
тел.: (812) 316-78-24
Здесь тоже только взрослые костюмы бывают.....
Еще была в FOSP- сток на Рижском дом 2
Выбор - никакой. Нужна была форма черного цвета на рост 140. Увидела только брюки, пиджаки только серые. Все шерсть+ п/э. Продавец сказала, что уже появился спрос, поэтому будут заказывать. Приход товара у них каждую среду.
Сделала для себя вывод - ездить смысла нет, надо сначала звонить.
А пиджаки серые в какую цену?
у нас на Коменданском есть иагазинчик торгующий ФОСПовскими костюмами .Я вчера заходила у них ест расспродажа- пиджак на рост 140 со скидкой стоит 950 рублей
А зеленых пиджачков там не видели? И адрес не скажете? Далеко от метро?
Спасибо за инфу. А брючки сколько стоят?
В ФОСП на Будапештской видела около 1 тыс. рублей.
Озвучьте, пожалуйста, цены на брюки и пиджаки стокового ФОСПа.
Самое интересное, что цены в этом магазине (позиционируется он как стоковый) совсем не распродажные! На витрине реклама -30%, -50%, но детского ассортимента это не касается.Пиджак (только серого цвета был) - 2400 руб, брюки черные - 940 руб.
На вопрос про скидки, продавец ответила, что МОЖЕТ БЫТЬ в июле будет какая-нибудь акция на школьные костюмы.
*Горгона*
23.06.2009, 21:20
в каком месте этот магаз?
в каком месте этот магаз?Ксения,этот магазин был на Коменд.пр. в доме где спорттовары, около "Перекрестка",есть ли он сейчас там не знаю,т.к. не обращала внимания.
*Горгона*
24.06.2009, 00:24
А! я как раз про него и подумала. Надо прогуляться до него.
А зеленых пиджачков там не видели? И адрес не скажете? Далеко от метро?
Зелёных не было .Были синие, синие в полоску, серые ,черные и черный в полоску.От метро примерно 4-5 остановок( я хожу пешком так что не считаю их).Точный адрес сейчас не подскажу , постараюсь в ближайшие дни помотреть и написать ,если надо.
Зелёных не было .Были синие, синие в полоску, серые ,черные и черный в полоску.От метро примерно 4-5 остановок( я хожу пешком так что не считаю их).Точный адрес сейчас не подскажу , постараюсь в ближайшие дни помотреть и написать ,если надо.
Спасибо за информацию!
Ну, нам не так повезло с труворовскими штанами - за год учебный две пары (или как про брюки правильно? - две штуки :) ) у нас товарный вид потеряли. На улице бегать можно, но попа затерта конкретно - в школу буду новые покупать. Пиджак их же относили год, стирала 1-2 раза. Выглядит великолепно. Еще раз повторюсь - в прошлом году в августе труворовские пиджаки-брюки в Ленте и Карусели стоили меньше, чем в их фирменных магазинах. Осенью прошлой мне говорили, что Трувор распродаж школьного ассортимента не устраивает.
ermollena
04.07.2009, 15:48
Вчера была в магазине Труворда и разговорилась с продавцом. Она говорит, что на складе у них появились зеленые пиджаки. Хозяйка сказала, что если будет спрос, то она привезет. Сама я видела бардовый. Стоит 1600 и качество мне очень понравилось. У нас форма синяя, а чисто синих пиджаков у них нет.
Так что кому нужны бардовые и зеленые пиджаки - спрашивайте у продавцов.
ermollena
04.07.2009, 15:51
И еще информация: в середине июня была в Школьной стране (в Апраксином дворе) и продавец сказала, что 1 августа у них открывается большой новый магазин - здание прямо напротив их входа. Там выбор будет большой. Сказала, что даже обувь будет.
Polihandra
04.07.2009, 16:11
Не подскажете, где можно купить пиджак синего цвета на худенького мальчика? А то рост у сына 120см, пошли в Салют, думала, что буду брать форму на 122-128 см, но у них странно с размерами: брюки взяли 122-128 (в талии небольшой запас есть), а пиджак на 116 ему просто огромный (и по длине и по объему). Ребенок вроде пропорциональный, раньше никогда с одеждой проблем не было, не думала, что с подбором формы проблемы будут.
svetikgan
09.07.2009, 11:05
Не подскажите, где сейчас можно купить Труворовский костюм черного или темно синего цвета, можно в тонкую полоску. Мне нужен рост 140-146. Может кто-то знает, где есть выбор таких костюмов.
!Multik!
09.07.2009, 11:39
Подскажите, а в инете нет каталога Фосповской формы???
Нам нужно на мальчика пиджак зеленый, жилетку зеленую или зел в клетку и черные брюки.
В школе нам показывали каталог Салюта.
Но Вы тут все так нахваливаете ФОСП )))
Не подскажите, где сейчас можно купить Труворовский костюм черного или темно синего цвета, можно в тонкую полоску. Мне нужен рост 140-146. Может кто-то знает, где есть выбор таких костюмов.
На прошлой неделе в Плато в Норде у Просвета видела труворовские костюмы черные, но ни рост ни цену не смотрела, их целая стойка была. Думаю, туда можно позвонить и уточнить детали ;)
!Multik!
09.07.2009, 13:26
ПО поводу зеленых пиджаков в фоспе:
сейчас позвонила в фосп на будапешсской, сказали, что зеленые пиджаки уже 2 года не шьют ((( Сказали позвонить в начале августа, когда фабрика выйдет из отпуска, что может будет какая-то новая информация по зеленым пиджакам.
пнремеряли много костюмов в детском мире в континенте на ЮЗе,вывод:fosp-ооочень классные костюмы,качество,материал,но на стройняшек,мой слегка располнел в животе и пиджаки на нем застегиваются с натяжкой.купили другой фирмы,с 2 пуговицами-они на пузо
костюм фоспа стоит около3500,пиджаки отдельно около 2000
мы купили за 1000 пиджак,kids-dream,рубашку за 100 р гуливер
сын доволен
пнремеряли много костюмов в детском мире в континенте на ЮЗе,вывод:fosp-ооочень классные костюмы,качество,материал,но на стройняшек,мой слегка располнел в животе и пиджаки на нем застегиваются с натяжкой.купили другой фирмы,с 2 пуговицами-они на пузо
сын доволен
Вика подтверждаю, что форма московской фирмы k.i.d.s dream очень хорошего качества...мы два года отходили и никаких нареканий . особенно хорошо смотрится синего цвета...
Мармаренсик
09.07.2009, 21:00
сын доволен
А зеленые этой фирмы там были?
нет:(
были только черные в полоску,сероватые(ближе к черному)
Вика подтверждаю, что форма московской фирмы k.i.d.s dream очень хорошего качества...мы два года отходили и никаких нареканий . особенно хорошо смотрится синего цвета...
у нас как раз синего,вроде..:016:
в магазине был темно-синий,пришли домой-почернел:004:(наверно от освещения зависит)50%шерсть,50%п/э,подкладка-вискоза.
нам только этот пиджак и подошел по размеру-и рукава нормально,и в пузе не в облипочку,и длинна попу только закрывает(фосп мне показался длиннее(ножки коротенькие из под пиджака выглядывают-умора:)))
Девочки,а как вы стираете fosp-е костюмы? Неужеле только у меня такой свинка?Эти костюмы не подлежат домашней стирке.Я уже где то писала,как в прошлом году обожглась на этом.Постирала в воде комнатной t и пиджак превратился в одежду деревенского деда (подкладка села).А в химчистку отдавать каждую неделю ,это уж увольте.Ни сил,ни денег не хватит.
sun'n'fun
10.07.2009, 00:08
А где магазины этой фирмы в Питере?
Девочки,а как вы стираете fosp-е костюмы? Неужеле только у меня такой свинка?Эти костюмы не подлежат домашней стирке.Я уже где то писала,как в прошлом году обожглась на этом.Постирала в воде комнатной t и пиджак превратился в одежду деревенского деда (подкладка села).А в химчистку отдавать каждую неделю ,это уж увольте.Ни сил,ни денег не хватит.
тоже интересует этот вопрос т.к. на этот год купили фосп онегин...странно, что у вас подкладка села, я раньше стирала костюмы , которых только в химчистке можно чистить, и ничего не село....
жду мнений о фоспе? кто стирал в воде?
Я пересмотрела все ярлычки.Везде химчистка.
ну, понятно... но я уже не один взрослый костюм стирала в воде, и ничего...и мужские летние тонкие брюки фосповские тоже стирала и ни фига не село...
тоже интересует этот вопрос т.к. на этот год купили фосп онегин...странно, что у вас подкладка села, я раньше стирала костюмы , которых только в химчистке можно чистить, и ничего не село....
жду мнений о фоспе? кто стирал в воде?
Меня этот вопрос тоже очень волнует. Причём не столько пиджачный сколько брючный.;) пиджак у нас прошлогодний из Школьной страны будет (кстати очень рекомендую для грязнуль. Стирали его в машине чуть ли не каждую неделю, а бывало и чаше. Всё замечательно и выглядит после года носки очень прилично). Брюки хочу прикупить ФОСП к нему, но с моим "хрюшкой" стирать надо будет часто - может и не стоит их покупать тогда.:001:
фосповские брюки детские у нас были еще в детском саду... тоже стирала в воде. все нормально... может, главное стирать без фанатизма? :-))
sun'n'fun
10.07.2009, 10:19
так...:005: А Трувор можно стирать в машинке (я имею ввиду официальную информацию с ярлыков)?
девочки,подскажите какие брюки подойдут к темно-синему пиджаку,рубашка и галстук?
http://s56.radikal.ru/i152/0907/53/3580c273d155t.jpghttp://i059.radikal.ru/0907/ac/84ef1f57a138t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0907/53/3580c273d155.jpg.html)http://i043.radikal.ru/0907/57/b65f0785150at.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0907/57/b65f0785150a.jpg.html)
Я мамочка...
11.07.2009, 00:07
девочки,подскажите какие брюки подойдут к темно-синему пиджаку,рубашка и галстук?
Или тон в тон с пиджаком или черные, тут не разбежишься;)
Я мамочка...
11.07.2009, 00:08
сын доволен
А отдельно брюк там не было? Очень ищу запасные брюки :support:
брюки отдельно были,только фосповские,стоимость около 1000 руб,в основном в слегка блестящую полоску.нам они тоже не застегнулись,на худощавых малышей
так...:005: А Трувор можно стирать в машинке (я имею ввиду официальную информацию с ярлыков)?
А чего за брюки?
Муж у меня "Славянку" носит.
те что "эконом" класса - можно в холодной воде.
те что "бизнес" - нельзя. Только химчистка.
sun'n'fun
11.07.2009, 16:15
А чего за брюки?
Муж у меня "Славянку" носит.
те что "эконом" класса - можно в холодной воде.
те что "бизнес" - нельзя. Только химчистка.
А что значит "Славянку" носит. Словянка - это ведь название фабрики которая шьет эти костюмы... А детские так вообще не разделены на классик и люкс. Или я путаю?
А что значит "Славянку" носит. Словянка - это ведь название фабрики которая шьет эти костюмы... А детские так вообще не разделены на классик и люкс. Или я путаю?
Фабрика "Славянка" = Торговая марка "Трувор" ;-)
В "экономе" костюмы (брюки,пиджаки) состоят из полиэстера, вискозы, льна.Шерсть,если и добавлена, то в малых количествах. Их допустимо стирать.
В "люксе" костюмы состоят из шерсти, шелка, эластана. Их рекомендуется отдавать в хим.чистку.
По составу детских костюмов, к сожалению ничего сказать не могу. У сына один костюм "на выход". Брюки из полиэстера с вискозой. Стирали. Ничего с ними не произошло.
Svetlanka81
11.07.2009, 20:29
сегодня были в Фоспе на Народной. Там много детских костюмов, но в основном черные и серые.
Синие пиджаки были только одного вида, нам он не подошел по длине (рукава вроде нормально, а сам пиджак почти до колен). Пиджак стоит примерно 1700, костюм 2300.
Продавец сказала что в четверг должны привезти еще детских костюмов, других моделей и цветов.
Еще были в Плато на Народной, там есть пиджаки неизвестной фирмы п/шерстяные по 499руб, но размеров мало. и еще есть много пиджаков - брюк -костюмов Трувор (костюм 2100 примерно)
Также съездили в магазин на Кронверкскую ул. (название не помню, напротив Салюта)
Там есть костюмы на мальчиков за 1890. Качество хорошее, но в основном только черные или в полоску.
В итоге купили очередной пиджак из Салюта. Он единственный нормально на нас сел.
Фабрика "Славянка" = Торговая марка "Трувор" ;-)
В "экономе" костюмы (брюки,пиджаки) состоят из полиэстера, вискозы, льна.Шерсть,если и добавлена, то в малых количествах. Их допустимо стирать.
В "люксе" костюмы состоят из шерсти, шелка, эластана. Их рекомендуется отдавать в хим.чистку.
По составу детских костюмов, к сожалению ничего сказать не могу. У сына один костюм "на выход". Брюки из полиэстера с вискозой. Стирали. Ничего с ними не произошло.
Значит те,что продаются в ДМ стирать нельзя.Там больше 50% шерсти.
Меня этот вопрос тоже очень волнует. Причём не столько пиджачный сколько брючный.;) пиджак у нас прошлогодний из Школьной страны будет (кстати очень рекомендую для грязнуль. Стирали его в машине чуть ли не каждую неделю, а бывало и чаше. Всё замечательно и выглядит после года носки очень прилично). Брюки хочу прикупить ФОСП к нему, но с моим "хрюшкой" стирать надо будет часто - может и не стоит их покупать тогда.:001:
А пиджак из какой ткани был сшит?Меланж или габардин?
Мармаренсик
12.07.2009, 16:29
А мы купили тоже в "Салюте" зеленый пиджак. В ФОСПЕ их не шьют уже два года: распродавали остатки, нашего размера нет ни в одном магазине (обзвонила все). Внешне пиджачок ничего (взяли который подороже), какая-то мама с сыном покупали там , так она мне сказала, что они уже третий год носят такого качества пиджак и ей очень нравится. Посмотрим- вариантов все равно пока нет. В Труворе их тоже нет, обещели на этой неделе привести, но опять откладывают еще на две недели. А брючки купим фосповские, мне они очень нравятся. Конечно цена пиджака впечатляет 2239 руб. и это магазин при фабрике.
А пиджак из какой ткани был сшит?Меланж или габардин?
Меланж (серый):) Пиджаки в нашей школе только эти разрешают, а брюки можно любые чёрные.
maximama
12.07.2009, 23:50
Мы сегодня купили ФОСП в Московском универмаге, предварительно побывав в нескольких фирменных магазинах ФОСП. Оказалось, что в Московском гораздо больше выбор, и, помимо новых поступлений, имеются в продаже прошлые коллекции - они значительно дешевле. Мы купили синий ФОСП за 2300 костюм, а Трувор вообще 1850 (тоже костюм). Размеров много, можно позвонить, узнать наличие - 373-44-45.
sun'n'fun
13.07.2009, 10:28
московский универмаг - это возле метро московская?
maximama
13.07.2009, 11:56
Да, практически на выезде к Пулковскому шоссе.
http://s56.radikal.ru/i152/0907/53/3580c273d155t.jpghttp://i059.radikal.ru/0907/ac/84ef1f57a138t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0907/53/3580c273d155.jpg.html)http://i043.radikal.ru/0907/57/b65f0785150at.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0907/57/b65f0785150a.jpg.html)
мы носили в основном бадлоны, голубой и серый. очень хорошо смотрится...ну, а рубашки, белые, голубые и белые в голубую полоску :)
sun'n'fun
13.07.2009, 15:11
Мы сегодня купили ФОСП в Московском универмаге, предварительно побывав в нескольких фирменных магазинах ФОСП. Оказалось, что в Московском гораздо больше выбор, и, помимо новых поступлений, имеются в продаже прошлые коллекции - они значительно дешевле. Мы купили синий ФОСП за 2300 костюм, а Трувор вообще 1850 (тоже костюм). Размеров много, можно позвонить, узнать наличие - 373-44-45.
еще забыла спросить - там два фирменных отдела (фосп и трувор) или все в одном продается? Просто Московский универмаг такой большой, да еще и с двух сторон от дороги... Где искать?
maximama
13.07.2009, 15:36
Мы были только с одной стороны - по направлению на выезд из города (в сторону аэропорта), все костюмы в одном месте, в одном отделе. Продавцы очень приветливые, нам все показали-рассказали. Мы покупали без ребенка: нам сказали, что обменять или сдать можно будет без проблем, если не подойдет. Так что удачи!
Баба-робот
13.07.2009, 18:06
а где есть приличные серые пиджаки? рост 140-146. Планировала в ФОСП поехать. Еще не начинала искать даже.
Zeinaloff
13.07.2009, 20:06
В "Детях" начали выставлять школьную форму. Нашего цвета пиджаков пока нет, зато понравились рубашки для мальчиков разных цветов московской фирмы "Царевич" всего по 245 рублей.
ermollena
13.07.2009, 20:36
В Школьной стране рубашки по 150 рублей. Мы только-что оттуда.
Zeinaloff
13.07.2009, 20:46
Здорово, а цвета какие и размеры не обратили внимание?
ermollena
14.07.2009, 13:04
В основном цвета белый и синий, но были еще какие-то. Выбор размеров пока небольшой. Мы померили две, но ни одна не подошла. Продавец сказал, что через несколько дней напротив открывается их же магазин, но побольше размером (а обещали только 1 августа) и там будет выбор побольше. Это не их производство и состав он не знает, но на ощупь - х/б.
В Труворде тоже есть рубашки. Там и бежевые, и белые, и в полоску. Выбор большой, но в августе привезут еще больше. Цена 210 (если правильно запомнила).
Баба-робот
14.07.2009, 14:17
если купите рубашку Царевич, отпорите этикетку, которая на спине сверху. Она царапает спину.
По качеству и вообще мне больше всего понравились рубашки фирмы Гулливер. Царевич на втором месте. Я дорогие в расчет не беру.
Вероника
14.07.2009, 14:49
Я всю форму стираю - и Школьную страну, и ФОСП.
Причем в машинке :)
Вытаскиваю, вешаю на вешалку - пиджак даже не глажу.
ФОСПовским очень довольна, сын два года его относил.
Сейчас вот нужно новый покупать...
Я всю форму стираю - и Школьную страну, и ФОСП.
Причем в машинке :)
Вытаскиваю, вешаю на вешалку - пиджак даже не глажу.
ФОСПовским очень довольна, сын два года его относил.
Сейчас вот нужно новый покупать...
скажите, а на фосповском тоже стоял знак только химчистка? у нас просто костюм из 100% шерсти, буду стирать только в холодной или слегка теплой воде.... не сел бы...
Zeinaloff
14.07.2009, 15:40
если купите рубашку Царевич, отпорите этикетку, которая на спине сверху. Она царапает спину.
По качеству и вообще мне больше всего понравились рубашки фирмы Гулливер. Царевич на втором месте. Я дорогие в расчет не беру.
Спасибо за совет!:flower: А где рубашки Гулливер продаются? Подскажите, пожалуйста:008:
У рубашек Царевич мне очень понравился цветовой ассортимент: были розовые, голубые, сиреневые, синие, серые, бежевые, белые, салатовые:)
Баба-робот
14.07.2009, 16:20
Гулливер покупала в Московском универмаге, в детском мире тоже были они. рублей 200 они стоят вроде.
И у нас всего 3 рубашки были первые два года, больше и не надо.
♂ nitta ♀
14.07.2009, 17:38
Девочки,а где вы бадлончики под пиджак покупаете?
Вероника
14.07.2009, 17:53
скажите, а на фосповском тоже стоял знак только химчистка? у нас просто костюм из 100% шерсти, буду стирать только в холодной или слегка теплой воде.... не сел бы...
Ага, сейчас посмотрела - стоит только химчистка.
Хорошо, что я не посмотрела, когда стирала :065: Я просто глубоко вздохнула - и понадеялась на лучшее...
Но состав не посмотреть уже - бирка срезана.
Баба-робот
14.07.2009, 18:43
бадлоны покупала тоже в московском универмаге. еще в стокманне (когда распродажи были).
вообще по опыту - бадлоны нужны, когда физ-ра у них, чтобы с пуговицами не мучались. в остальные дни рубашки, а то они носятся, им жарко
вреднючка
14.07.2009, 21:29
В Карусели на Дальневосточном распродажа ФОСП пиджаки по 535р.,532р.,брюки по 435р.
sun'n'fun
14.07.2009, 21:34
у них только один магазин на Апрашке?
ermollena
14.07.2009, 22:45
у них только один магазин на Апрашке?
Мы были вчера и мужчина, который подбирал нам пиджак сказал, что "через несколько дней откроется ровно напротив их же отдел, но большой".
Kittensmother
14.07.2009, 23:19
В "Детях" рубашки "Царевич" разных расцветок по 245 руб. (по карте 220 руб.), самый маленький размер - 30 на 122-128 (а нам велико)
Psheni4ka
15.07.2009, 00:45
В Карусели на Дальневосточном распродажа ФОСП пиджаки по 535р.,532р.,брюки по 435р. Скажите, пожалуйста, какие расцветки были? Какие размеры? И много ли? А то зря ехать не хочется.
Подскажите, в каком магазине и гипермаркете бадлоны можно купить на мальчика?
Psheni4ka
15.07.2009, 10:56
Подскажите, в каком магазине и гипермаркете бадлоны можно купить на мальчика?Вчера купила в "Детском мире", кот.в "ПИКе" бадлон белый х\б за 99 руб., были ещё расцветки: чёрные, беж и топленое молоко
В Карусели на Дальневосточном распродажа ФОСП пиджаки по 535р.,532р.,брюки по 435р.
Были там сегодня с утра. Пиджаки есть серые, черные и зеленые, зеленых мало, в основном на 140. А вот с брюками ерунда какая-то.. Весит вывеска,что они по 470, а на кассе оказалось,что они 1000 с лишним..
Psheni4ka
15.07.2009, 14:20
...
!Multik!
15.07.2009, 14:44
Девочки, а у кого была форма Слнышко или Трувор.
Напишите свои отзывы, плз.
Как носится и еще интересует насколько брюки приятны к телу, а то мой товарищ с характером и станет даже в теплую погоду колготки натягивать ))
Эффектная
15.07.2009, 15:29
У моего первоклассника была форма из "Школьной страны". Черный пиджак и брюки, жилетка клетчатая. С жилеткой, понятное дело, ничего не случилось, а пиджак выкинула без сожалений. Причем выкинуть его хотелось уже после Нового года, но дотерпела до конца учебного. Состояние было ужасным! Рукава все залоснились, на карманах потертости, кое-где катышки появились. Пыталась его реанимировать, но все оказалось бесполезно. В общем качество просто жуткое! в этом году FOSP собираюсь покупать, говорят он лучше носится. посмотрим.
вздрогнут наверное сейчас. От моего вопроса:
Под бордовый пиджак какого цвета, кроме белого, надевать рубашки? Однотонные положено. Выбор есть?:016:
вздрогнут наверное сейчас. От моего вопроса:
Под бордовый пиджак какого цвета, кроме белого, надевать рубашки? Однотонные положено. Выбор есть?:016:
Имхо, розовая рубашка будет хорошо...
Быстрая лень
15.07.2009, 20:28
Я бы розовенькую надела :)
Быстрая лень
15.07.2009, 20:29
И топленое молоко тоже можно попробовать. Не уверена ...
Подскажите, в каком магазине и гипермаркете бадлоны можно купить на мальчика?
Я своему сегодня в Московском универмаге купила. Качество отличное и сел здорово, но и цена... не 99 рублей, а больше 400.
И еще брюки там прикупили FOSP , очень отличное качество.
Имхо, розовая рубашка будет хорошо...
А мне почему-то кажется, что дети в школе засмеют розовую рубашку(правда, если говорят про мальчика). А если на девочку, то должно быть хорошо.
И топленое молоко тоже можно попробовать. Не уверена ...
Я вот про желтую думаю... Совсем караул?
А мне почему-то кажется, что дети в школе засмеют розовую рубашку(правда, если говорят про мальчика). А если на девочку, то должно быть хорошо.
А-а-а!!! Не пугайте меня! Мне розовые очень нравятся... на мужчинах :004:
Мармаренсик
19.07.2009, 11:28
Сейчас же очень модно, когда на мужчине розовая рубашка. А наверное, прикольно будет с бордовым галстуком.
Victorinka
20.07.2009, 12:07
Зря Вы так про розовую рубашку, очень супер парням!!!!
ИМХО конечно, но я обязательно сыну куплю розовую рубашка, очень стильно и эффектно!!!
Я не спорю! Мне тоже кажется, что будет смотреться отлично. Но не забывайте, что в итоге будут оценивать дети, а не мы(взрослые). Я, например, под вишнёвый пиджак одену ребёнку белую рубашку, а может и чёрную. Хочу ещё подкупить галстук подходящего цвета.
sun'n'fun
20.07.2009, 14:31
Я своему сегодня в Московском универмаге купила. Качество отличное и сел здорово, но и цена... не 99 рублей, а больше 400.
И еще брюки там прикупили FOSP , очень отличное качество.
А брюки сколько стоят? И что там на ярлыках - можно стирать в машинке? Какой состав?
gritanya
20.07.2009, 17:13
подскажите,кто знает-в Skay Lake форма какого качества?
Если во всех городах шьют из одной ткани--не покупайте. Особенно мамы девочек недовольны.
все не только скаталось, так еще и куча затяжек на ткани быстро образовалась.
я покупаю белорусские костюмы--после весенней почти ежедневной стирки костюм остался как новый. в прошлом году стоил 1600, в этом за 2т купили.
спасибо за отзыв.
я купила пиджак фирмы дреам кидс-вроде хвалят
а скай не купила из-за того,что состав не понравился-п.э+вискоза-много читала в инете,и выяснила что надо брать п.э+шерсть
New wave
21.07.2009, 11:22
Если во всех городах шьют из одной ткани--не покупайте. Особенно мамы девочек недовольны.
все не только скаталось, так еще и куча затяжек на ткани быстро образовалась.
я покупаю белорусские костюмы--после весенней почти ежедневной стирки костюм остался как новый. в прошлом году стоил 1600, в этом за 2т купили.
Где?
Marta31121978
21.07.2009, 11:31
Мы от вас далеко. 590 красносельского района. Форму у нас можно заказать, но качества она не очень хорошего. Прямо скажем совсем не хорошего:001: так что мы будем покупать сами.
Мы тоже идем в 590 школу.
gritanya
21.07.2009, 12:00
Где?
Где белорусские костюмы покупаю?.. Я из Липецка.:)) На рынке. у нас их еще в Детский мир возят.
а, меня муж убъет за розовую рубашку сыну! а, потом и сам сын откажется одеть... хотя модно на текущий момент...
Ленивая жадина
21.07.2009, 12:58
а мой муж носит розовые, а вот сын не хочет :))
Ленивая жадина
21.07.2009, 13:01
костюмы ФОСП красивые по 5 тыщ видела, просто один пиджак ФОСП за 2600 р. - в Гостинке.
Кто-нибудь ездил на фабрику ФОСП - там дешевле?
Не могу найти сыну пиджак зеленого цвета. Сегодня была и в Московском, в ДМ и на Ветеранов 130 (магазин ФОСП). Зеленые есть только больших размеров от 160 см рост.
Кто видел зеленые пиджаки в продаже?
костюмы ФОСП красивые по 5 тыщ видела, просто один пиджак ФОСП за 2600 р. - в Гостинке.
В ДМ на Ленинском пр. костюм 3500 р.
sun'n'fun
21.07.2009, 17:02
В Детском Мире в ТК ПИТЕР (метро Московская) костюмы по 3300-3500, брюки около 1000 рублей. Состав такой, что только химчистка показана.
Ленивая жадина
21.07.2009, 17:25
надо брать такой пиджак, чтобы стирать можно было, т.к. мальчики каждую неделю их засирают (едой, клеем и прочим...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.