Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
девчонки, подскажите может у кого есть знакомый педиатр, которого можно на дом вызывать? а то у нас сменился педиатр в поликлинике как-то неудачно, не могу никак с ней общего языка найти, а болеем довольно часто, т.к. в садик ходим. У нас есть врач знакомый, но он на другом конце города живет и каждый раз пока тут его дождешься 1-2 дня проходят, хочется как-то поближе. Поделитесь пожалуста контактами у кого есть:091: мы на Беринга живем, скоро еще второй мальчуган появится и вообще без хорошего врача как без рук
а может попробовать перейти к другому педиатру в п-ке? я вот тоже отзывы ищу как раз. Хотя, наверняка, можно и на дом найти хорошего. Я знаю супер-пупер педиатра, но у нее вызов 1500р. Но и проконсультирует от и до. не только по конкретной болезни.
ну вот, поняла что ошиблась топиком:) пошла искать "на 7 ветрах":)
ооооооо!всхрапнули,так всхрапнули!!!!!!!!
Всем приветище! Мучения наши температурные закончились,так теперь другая беда - сыпь! Врач сказала,что это может быть и аллергия, и инфекция, и просто реакцияна темпу.Сидеть нам дома еще долго(((,а на следущую неделю такой прогноз погоды хороший...может можно погулять чуток с малышней?
привет,Алин!я думаю,если темпы нет ,от чего же не погулять?????
Кстати, успела отдать загранпаспорт на вписание Кирюхи. :support:
Оказывается это проще простого,приходите к началу приема (пн,ср,пт-к 9.00;вт,чт-к 11.00) и проходите БЕЗ очереди!!! Никаких талонов не надо!Через неделю готово. Дерзайте)))!
привет,Алин!я думаю,если темпы нет ,от чего же не погулять?????
Попробую вечером рискнуть,побродить по нашим просторам)))
Оля,очень красивый домик подобрала для наших малышей,спасибо!!!
всем миром строили))))))
Молодцы! шикарный домик получился,буду помогать вам зимний строить,хотя не будем о грустном.
Лето ах лето лето звездное будь со мной....
Хочется чтоб лето было не только звездное , но и теплое,купальное,загоральное,клубничное....., чего всем и желаю!!!
panterik
24.05.2009, 14:58
а может попробовать перейти к другому педиатру в п-ке? я вот тоже отзывы ищу как раз. Хотя, наверняка, можно и на дом найти хорошего. Я знаю супер-пупер педиатра, но у нее вызов 1500р. Но и проконсультирует от и до. не только по конкретной болезни.
у нас 1000р. за вызов берет, но едет уж очень издалека и долго. Знать бы к кому перейти....что-то не могу найти хороших отзывов про кого-нибудь из первой нашей поликлиники....страдаю без нашей Крутиковой, такая хорошая тётя была:(по первому зову всегда прибегала и ценные советы давала
Привет!
Таня и Юля кидайте почту для фоток...
Кинула;)
на диск скидываешь также,как и на флэшку.Думаю у меня флэшка вирусная
здесь оборжаться можно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406177)
Да уж,спасибо,Ольчик за настроение:flower::))Буду наблюдать теперь:))
Ценой мужественного стояния в очереди, аж с 15 часов, бабушка Добрыни (т.е. моя мама) достала таки номерок к ортопеду - ПЕРВЫЙ!!! Чесслово, даже слезы наворачиваются от благодарности:080:
Все таки пошли в нашу 24?К молодому южному дяде?
девчонки, подскажите может у кого есть знакомый педиатр, которого можно на дом вызывать? а то у нас сменился педиатр в поликлинике как-то неудачно, не могу никак с ней общего языка найти, а болеем довольно часто, т.к. в садик ходим. У нас есть врач знакомый, но он на другом конце города живет и каждый раз пока тут его дождешься 1-2 дня проходят, хочется как-то поближе. Поделитесь пожалуста контактами у кого есть:091: мы на Беринга живем, скоро еще второй мальчуган появится и вообще без хорошего врача как без рук
У меня нет:(А Крутикова ушла из поликлиники или вас просто перевели?Может к Крутиковой,но за деньги?
Всем приветище! Мучения наши температурные закончились,так теперь другая беда - сыпь! Врач сказала,что это может быть и аллергия, и инфекция, и просто реакцияна темпу.Сидеть нам дома еще долго(((,а на следущую неделю такой прогноз погоды хороший...может можно погулять чуток с малышней?
Алина!Как у нас-про сыпь после темпы.А ведь врачи почему-то редко ставят этот диагноз-ротовирус(розеола).Я бы гуляла вовсю.Думаю,что эта бяка от вас вот-вот отстанет
А мы вернулись с дачи.Как там хорошо:love:Вчера гуляли до пляжа ночью в 12 с коляской-как в былые времена:love: Люди уже купаються-и даже не очень пьяные.Встретили на дороге группку мамашек с малышами-что-то мне подсказывает,что они познакомились на ЛВ:))(там есть такой топик)
А мы вернулись с дачи.Как там хорошо:love:Вчера гуляли до пляжа ночью в 12 с коляской-как в былые времена:love: Люди уже купаються-и даже не очень пьяные.Встретили на дороге группку мамашек с малышами-что-то мне подсказывает,что они познакомились на ЛВ:))(там есть такой топик)
Юля, наверное, это моржи были :001:
Привет!
Все таки пошли в нашу 24?К молодому южному дяде?
Ну да, денег сейчас не слишком:( Лучше их на массаж потрачу.
А про национальность дяди никто мне не говорил:082:
Кстати, познакомилась с папашей в парке (с младенцем 3 мес). Им массаж делает ортопед! Цена вопроса 700 рэ, а в поселке куда мы собираемся ехать летом - 250, обычная массажистка:112:
Вот теперь думаю, хочется лучше для малыша, но и в бюджет въехать. Как быть?:0052:
Люди уже купаються-и даже не очень пьяные.
Конечно, после такой водички, враз протрезвеешь.:028:
Fotiniya
25.05.2009, 13:05
Привет!
Кинула;)
,
Юль проверь почту, три письма прошло, а остальные не идут!!!, может места уже нет, я уже и дроблю их, а все не проходят...
panterik
25.05.2009, 16:10
У меня нет:(А Крутикова ушла из поликлиники или вас просто перевели?Может к Крутиковой,но за деньги?
она вообще уволилась из поликлиники и переехала в какой-то дальний от нас район, поэтому даже за деньги не соглашается ехать:(
panterik
25.05.2009, 16:14
Кстати, познакомилась с папашей в парке (с младенцем 3 мес). Им массаж делает ортопед! Цена вопроса 700 рэ, а в поселке куда мы собираемся ехать летом - 250, обычная массажистка:112:
Вот теперь думаю, хочется лучше для малыша, но и в бюджет въехать. Как быть?:0052:
детские массажистки действительно берут где-то 600-700, но мы в этом году делали прямо у нас в детском садике у мед. сестры на Шевченко, она уже много лет всем деткам воспитателей делает. Нам понравилось, и результат пошел (мы из-за задержки речи с акцентом на воротниковую зону делали) и стоимость зимой была 450р, если я правильно помню:).
Приветы!
Вот так,девочки,вот с кем надо знакомиться:))Если нет особых проблем-делай где подешевле.Оптимально нужно за 1-ый год 4 массажа сделать-так что успеешь еще денег натратить
она вообще уволилась из поликлиники и переехала в какой-то дальний от нас район, поэтому даже за деньги не соглашается ехать:(
Знаю только нашу хорошую Малову Н.М.-неанатолог в 24 пол.Но она в прошлом году ногу сломала:(:(:(,неизвестно,будет ли вообще в поликлинике работать
Света,пошла почту чистить:fifa:
Оля,как прививка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ариш,пропущенные звонки я,как всегда,вижу только после 22:009:
Юля,а ты видела мой звонок?
panterik
26.05.2009, 12:05
Знаю только нашу хорошую Малову Н.М.-неанатолог в 24 пол.Но она в прошлом году ногу сломала:(:(:(,неизвестно,будет ли вообще в поликлинике работать
а у вас есть ее телефончик? она у нас наблюдала до 4-х месяцев сынишку пока на Кораблях жили и в общем-то очень нам нравилась (она еще моего мужа наблюдала в младенчестве:))) , но мы как-то тогда не догадались взять у нее контакты
Всем привет!!!
http://www.krassota.com/i/cvet/26.gif
Просто так))))
Оля,как прививка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ттт...вроде нормально,теперь к гастроэнтерологу в четверг,каки нехорошие у нас((((((
Алин!а ты чего не гуляла сегодня?????
Лен,а просто так получилось красиво:flower::flower::flower:
Юля,а ты видела мой звонок?
Видела,я тебя выше назвала Ариной:009:
а у вас есть ее телефончик? она у нас наблюдала до 4-х месяцев сынишку пока на Кораблях жили и в общем-то очень нам нравилась (она еще моего мужа наблюдала в младенчестве:))) , но мы как-то тогда не догадались взять у нее контакты
Постараюсь откопать,но Алина говорит-она к телефону не подходит-нога:(
Лена,красиво!
Почитала просто так майский топик невест-интересно было о чем там можно писать.Если не лень -просмотрите-хотя бы 5 страниц:))
Олик ,а чего с какахами?:( Как погуляли сегодня?
Света,спасибо тебе за фотографии!!!:flower:
panterik
26.05.2009, 21:03
[QUOTE=Айя;26645401]
QUOTE]
ну я надеюсь, что через 2-3 месяца она уже заживет у нее....нам для второго малышастика неонатолог нужен, а для первого педиатр:005:
Fotiniya
26.05.2009, 21:11
Видела,я тебя выше назвала Ариной:009:
Лена,красиво!
Почитала просто так майский топик невест-интересно было о чем там можно писать.Если не лень -просмотрите-хотя бы 5 страниц:))
Света,спасибо тебе за фотографии!!!:flower:
Юль, а у меня опять не проходят письма, там еще фотки...
Алин, а что с ногой???
мало ферментов,не переваривается пища как надо.Погуляли хорошо,только мало(((((
Юль, а у меня опять не проходят письма, там еще фотки...
Алин, а что с ногой???
У Алины всё хорошо!(надеюсь).Это у врача -неонатолога(она ногу сломала)
А еще хороший врач Бондырева ОМ.она на 4 участке работает.Хочу к ней перевестись по осени.
Свет,за фотки большое спасибо!!!:flower:
Fotiniya
27.05.2009, 00:52
А еще хороший врач Бондырева ОМ.она на 4 участке работает.Хочу к ней перевестись по осени.
не за что, любуйтесь...
Юля!, почисти почту, фотки не проходят...
polovinka13
27.05.2009, 01:29
Девочки,всем доброй ночи.А подскажите пожалуйста на В.О. есть места чтобы на природу сходить?У меня д.р сегодня,а мы переехали несколько дней назад,вот хотим на природе отметить,шашлыки пожарить.Может посоветуете место.Живу рядом с Малым проспектом.
Девочки,всем доброй ночи.А подскажите пожалуйста на В.О. есть места чтобы на природу сходить?У меня д.р сегодня,а мы переехали несколько дней назад,вот хотим на природе отметить,шашлыки пожарить.Может посоветуете место.Живу рядом с Малым проспектом.
мне кажется-это Вам к Прибалтийской,там раньше жарили,а сейчас как не знаю.Кстати,с Днем рожденья:flower::flower::flower:
polovinka13
27.05.2009, 01:49
А,про это помню,я думал сейчас еще что-то,ттт
не за что, любуйтесь...
Юля!, почисти почту, фотки не проходят...
Пошла опять работать-осталось 652 письма:fifa:
мне кажется-это Вам к Прибалтийской,там раньше жарили,а сейчас как не знаю.Кстати,с Днем рожденья:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower: Да здесь осталась только "набережная" у Прибалтийской
Fotiniya
27.05.2009, 12:02
там плохо сейчас, имею ввиду на заливе.
получаеться, что сейчас не где, везде грязь.
Привет девочки! Что-то я совсем запропала :)
Вчера мы тоже сделали прививку, как пришли домой, дала сазу нурофен сиропчик. Покапризничал Максимка, но температурки не было. Думала, что сегодня гулять пойдем, но вот с утра 37 :( А такая погода....
В обчем не идем сегодня. Надеюсь завтра не будет темпы, тогда и прогуляемся :008:
Fotiniya
27.05.2009, 12:52
Вчера мы тоже сделали прививку, как пришли домой, дала сазу нурофен сиропчик. Покапризничал Максимка, но температурки не было. Думала, что сегодня гулять пойдем, но вот с утра 37 :( А такая погода....
В обчем не идем сегодня. Надеюсь завтра не будет темпы, тогда и прогуляемся :008:
выздоравливайте...
не болеть!!!!!!!!ждем вас:love:
Fotiniya
27.05.2009, 13:11
не болеть!!!!!!!!ждем вас:love:
я сегодня тоже не гуляю, точнее иду в агенство по приватизации, Игореха погуляет по дороге туда и обратно.
так!глять вечером идем или как?предлагаю в 18
Алина!кстати здесь есть трости с жесткой спинкой.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424911
Всем привет:)
Как обещала отчитываюсь о походе к ортопеду.
Ничего себе эффектный дядечка, но Добрыне он категорически не понравился. Дядя утверждал, что Добрынино чувство прекрасного непричем, но просто хочет кушать. Я не стала разубеждать горячего южного парня;)
Дисплазию для разнообразия он нам не поставил, но зато не дал направления на массаж, отправил ругаться к заведущей - я не пошла.:wife:
Сказал, что малыш здоров. Я, конечно, рада... Но меня напрягает скрип суставов у Добрыша, а он заявил, что суставы скрипят у всех, мы просто этого не слышим:010::010::010:
Ах, да сказал где угодно (то бишь платно) сделать узи ТЗС и шеи, ну это мы и без него сделаем.
В выходные придет на дом остеопат, может он будет нам более полезен:015:
Алина!кстати здесь есть трости с жесткой спинкой.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424911
Олич! Спасибо за ссылку,надо будет посмотреть. Я сегодня вечером собрала волю в кулак и пошла гулять с Кирюшей.
Олич! Спасибо за ссылку,надо будет посмотреть. Я сегодня вечером собрала волю в кулак и пошла гулять с Кирюшей.
надо было меня позвать,я бы пошла.а то мне девчонки не позвонили.наверное не ходили или в коалицию против нас вступили:065:
Fotiniya
28.05.2009, 00:32
так!глять вечером идем или как?предлагаю в 18
Оль, сил уже не было...
пришли только в 17.00:))
Сказал, что малыш здоров. Я, конечно, рада... Но меня напрягает скрип суставов у Добрыша, а он заявил, что суставы скрипят у всех, мы просто этого не слышим:010::010::010:
///
Хорошо что без диагнозов от ортопеда вышли :flower:
А суставчики и у нас скрипели, сейчас прошло все... Читала, что это они так "прирабатываются "
Девочки, говорите, во что одевать дитё в такую погоду, вдруг завтра все-таки пойдем гулять
И еще, сегодня решилось, что мы уезжаем 1 июня, на поезде, папу тут оставляем. Так что надо обязательно прогуляться вместе, попрощаться, так сказать на лето :017: Надеюсь Максимка не подведет :073:
Мы тоже надеемся:love::))
Ничего себе эффектный дядечка, но Добрыне он категорически не понравился. Дядя утверждал, что Добрынино чувство прекрасного непричем, но просто хочет кушать. Я не стала разубеждать горячего южного парня;)
Дисплазию для разнообразия он нам не поставил, но зато не дал направления на массаж, отправил ругаться к заведущей - я не пошла.:wife:
Ах, да сказал где угодно (то бишь платно) сделать узи ТЗС и шеи, ну это мы и без него сделаем.
Так здорово ,что здоровы!:080:
надо было меня позвать,я бы пошла.а то мне девчонки не позвонили.наверное не ходили или в коалицию против нас вступили:065:
Да,ты предлагала идти в 18,а мы в 17 еле приползли.Сашка уснул дома на 2 часа:fifa:Может завтра будет по другому
А суставчики и у нас скрипели, сейчас прошло все... Читала, что это они так "прирабатываются "
Девочки, говорите, во что одевать дитё в такую погоду, вдруг завтра все-таки пойдем гулять
И еще, сегодня решилось, что мы уезжаем 1 июня, на поезде, папу тут оставляем. Так что надо обязательно прогуляться вместе, попрощаться, так сказать на лето :017: Надеюсь Максимка не подведет :073:
Завтра около 20 -так что не жара.Чемоданы собираешь?
Fotiniya
28.05.2009, 00:56
нас папа тоже отправляет на следующей неделе, скорее всего в пятницу, я уже с депрессии:001:.
Завтра около 20 -так что не жара.Чемоданы собираешь?
Неа, пока еще собираю мысли к кучу :065:
нас папа тоже отправляет на следующей неделе, скорее всего в пятницу, я уже с депрессии:001:.
Мы вот тоже собирались числа 7-го и на машине. А вот получилось что 1-го и на поезде. Но я даже рада, боюсь на машине, далеко ехать-то. Едем в 2-х местном купе с подружкой-родственницей :004: Надеюсь, Максимке понравится :091:
Света, я заценила твое летнее преображение :)
:flower::flower::flower: Малыша ДОБРЫША с двухмесячной даткой :flower::flower::flower:
а я так страдала,так страдала без компании,чуть не заснуа на лавке:008:
потому твоя ава поменялась;)
Да!Теперь уже можно-28-е.Дробыша с даткой!:flower::flower::flower:
А у кого летом на отдыхе:065: будет инет?
Поздравляю вас с 2 месяцами!!! Рада , что у вас все хорошо:)
А мы сегодня только с дачи вернулись. Тоже буду завтра думать , что надеть. На даче как то проще ... сегодня вообще в одном бодике и колготочках ползал:)
http://s46.radikal.ru/i113/0905/de/fa098f51a709t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0905/de/fa098f51a709.jpg.html)
Мы бы тоже прогулялись бы с вами! Мы теперь свободные - в школу не надо. На футбол правда в пятницу еще пойдем- а так мы ЗА!
Fotiniya
28.05.2009, 11:03
потому твоя ава поменялась;)
Да!Теперь уже можно-28-е.Дробыша с даткой!:flower::flower::flower:
Юль, ты пошутила??? Если у меня на даче будет инет, то все товары в разделе ОЗ будут скуплены, я сейчас туда не лезу, что бы опять не затянуло...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем привет!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/001.gif Добрыню с даткой!!!!
Добрыню с даткой!!!
Мы поедем после 10 июня где-то,вернее 14-го!!Блин,мы что вообще одни гулять будем???????
Да ,Свет,что-то к даче у тебя рожки выросли:065:
мы планируем в сарафане и кофте,но курточка и одеялко легкое с собой:ded:
надеюсь,успеем с вами погулять,после 14.к 13 к врачу.
инет:065::065::065:
точно в коалиции,какой инет,у нас водопровода нет даже:010:
Fotiniya
28.05.2009, 12:04
Добрыню с даткой!!!
Мы поедем после 10 июня где-то,вернее 14-го!!Блин,мы что вообще одни гулять будем???????
Да ,Свет,что-то к даче у тебя рожки выросли:065:
мы планируем в сарафане и кофте,но курточка и одеялко легкое с собой:ded:
надеюсь,успеем с вами погулять,после 14.к 13 к врачу.
скоро вырастут еще зубки и когти...
скоро вырастут еще зубки и когти...
это наверное к четвергу:046:
http://solidarnost.org/article_new.php?section=159&article=5982 я умерла от смеха))))))вспомнила,как мы с сестрой ехали в метро и рассматривали детскую книжку-автор правду пишет!!!почитайте,если не лень будет
О, как много букаффф :)) Пошла читать
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕМ!!!
Так приятно просто нет слов:080:
http://solidarnost.org/article_new.php?section=159&article=5982 я умерла от смеха))))))вспомнила,как мы с сестрой ехали в метро и рассматривали детскую книжку-автор правду пишет!!!почитайте,если не лень будет
:))Особенно бабка-симбурде Рисунки действительно дурацкие
да уж,бабка рулит))))))))
Всем приветик!:flower: Наконец-то мы с инетом!:support::support::support:
Кстати, успела отдать загранпаспорт на вписание Кирюхи. :support:
Оказывается это проще простого,приходите к началу приема (пн,ср,пт-к 9.00;вт,чт-к 11.00) и проходите БЕЗ очереди!!! Никаких талонов не надо!Через неделю готово. Дерзайте)))!
Алина, а можно по-подробнее:091:: какие доки тащить с собой? Лялю фотят? А народу оооочень много?
:046:
:))Особенно бабка-симбурде Рисунки действительно дурацкие
А я на днях Настюхе тоже репку купила. Картинки - жесть:001:Сканер отремонтируем, обещаю порадовать.:073:Кстати - бабке и мышке досталось больше всех, хотя и внучка хороша:065:
Девочки, ещё оооогромная просьба:016:, мож у кого есть телефон доктора Кащеева с 1 роддома. Киньте в личку, пожалуйста:091:. Подружке рожать скоро, ждёт двойню. Сейчас лежит в 10-ке, но рожать всё-таки в 1-ом хочет.
Девочки, ещё оооогромная просьба:016:, мож у кого есть телефон доктора Кащеева с 1 роддома. Киньте в личку, пожалуйста:091:. Подружке рожать скоро, ждёт двойню. Сейчас лежит в 10-ке, но рожать всё-таки в 1-ом хочет.
Юль,привет!тебе по этому вопросу в топик про 1роддом надо.там точно найдешь!хотя может и здесь много,кто в 1-ом рожал
Ждем картинок твоей репки)))))))
Уфф, ну и жара сегодня! Мы сегодня поздно вышли - в 15.30, поэтому никому не звонили :008:
Уфф, ну и жара сегодня! Мы сегодня поздно вышли - в 15.30, поэтому никому не звонили :008:
и напрасно,мы токо в 15.45 ушли,а Света еще погуляла бы
Юль,привет!тебе по этому вопросу в топик про 1роддом надо.там точно найдешь!хотя может и здесь много,кто в 1-ом рожал
Ждем картинок твоей репки)))))))
Привет, Оля! Да я там уже тоже писала, а ответа нету. Как-будто у него никто и не рожал:041::041:
Мдаа, не одни мы припозднились сегодня...
Fotiniya
29.05.2009, 20:15
А я тебя видела, ты была с подругой по этому не подошла, к тому же ждала мужа у универсама...:))
А я тебя видела, ты была с подругой по этому не подошла, к тому же ждала мужа у универсама...:))
А я могла подружку оставить - она по магазинам ходила. А мы с Максимом ждали под дверью :))
Девочки, какие трусы-подгузники лучше? И чем они отличаются? Хочу с собой взять. И как они по цене?
Fotiniya
29.05.2009, 22:01
А я могла подружку оставить - она по магазинам ходила. А мы с Максимом ждали под дверью :))
Девочки, какие трусы-подгузники лучше? И чем они отличаются? Хочу с собой взять. И как они по цене?
дороже подгузников!!!
либеро нравятся, но плохо снимать когда деть покакал (боковинки надо рвать, у нас все аж со спины:001:выползает), в хагисах снимать удобно, там липучки, но плохо держатся на спине, сползают, хочу попробовать памперсы Ольга сегодня хвалила, но они самые дорогие...
привет!!!
мне хагисы понравились.... даже в зюзю приноровилась их скручивать))))
Подгузники памперсы оставила себе.. реакция была не на них... оч нравятся. тоненькие и липучки тянутся)))
Спасибо, девочки, отправлю папу в ленту, че уж купит, то и износим, точнее исписаем и искакаем :))
Valen(ia
30.05.2009, 01:21
Девочки, всем привет!!!
Ура!!! Я первая!
Особый привет и поздравления Свете и ее сыночку Игорьку!
С первой крупной датой вас!!!
Пусть и дальше радует маму и папу новыми достижениями!!!!
Аллергия пусть отступает!!!!
И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ маме и малышу!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0905/0c/dd4a885e413f.jpg (http://www.radikal.ru)
Valen(ia
30.05.2009, 01:24
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕМ!!!
Так приятно просто нет слов:080:
А я вот не поздравила, к своему стыду в последнее время редко залезала на топик, хоть с опозданием, но поздравляю, маме и малышу всего наилучшего!!!!
Valen(ia
30.05.2009, 01:29
инет:065::065::065:
точно в коалиции,какой инет,у нас водопровода нет даже:010:
хи-хи,
у кого-то водопровода, у нас вот дачи нет и то ничего...точнее есть у родителей под Новгородом всего-то 250 км от Питера...так что мы летом без дачи будем.
я еще с рождения Арины у родителей не была, только они нас навещали. Все никак не выбраться...
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/nitoiccxmqpzwerpspgdo.jpeg (http://www.mamusik.ru/upload/userimages/nitoiccxmqpzwerpspgdo.jpeg)
ПУСТЬ ИГОРЕЧЕК РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ!
Valen(ia
30.05.2009, 01:35
я сегодня прогуливалась за "Морским фасадом" у залива, на набережной, если так можно ее назвать...так вот там на насыпном песочке у залива были следы пребывания, грязи не очень много...но вот бетонные плиты кругом как-то портят антураж природы...но другого места все равно нет...около Прибалтийской теперь культурно, там нельзя...а здесь видимо жители "Морского фасада" периодически и гуляют..
Valen(ia
30.05.2009, 01:38
Алина, к тебе вопрос, ты Кирилла в паспорт вписывала или ему отдельный паспорт делала???? Много ли в ОВИРе народу...у меня кончился паспорт, хочу делать себе и Арине...
Всем приветик!:flower: Наконец-то мы с инетом!:support::support::support:
Алина, а можно по-подробнее:091:: какие доки тащить с собой? Лялю фотят? А народу оооочень много?
Конечно,подскажу. Если будешь вписывать,то лялю с собой не надо брать. Приходи к началу приема,тогда без очереди,скажешь,что тебе ребенка в паспорт вписать.Дочу надо будет сфоткать,мы фоткали в фотоцентрена наб. Смоленки, они там знают какую фоту нужно(ч/б с растушевкой). Заполняешь заявление о внесении изменений в загранпаспорт(заполняешь п. с 1-7,12,14,другие не надо),св-во о рождении(ориг+копия),загран пасп,внутренний паспорт,вроде все,может что-то забыла здесть посмотри:
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
Я в 1-ом никого не знаю:(
Ну и зря!:ded:Мы со Светой после того как отправим нашу всеобще любимую принцессу домой;) гуляем обычно до 17
Девочки, всем привет!!!
Ура!!! Я первая!
Особый привет и поздравления Свете и ее сыночку Игорьку!
С первой крупной датой вас!!!
Пусть и дальше радует маму и папу новыми достижениями!!!!
Аллергия пусть отступает!!!!
И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ маме и малышу!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0905/0c/dd4a885e413f.jpg (http://www.radikal.ru)
Хитрая ты какая,Валя:))И Алина.Я думала первая буду.
хи-хи,
у кого-то водопровода, у нас вот дачи нет и то ничего...точнее есть у родителей под Новгородом всего-то 250 км от Питера...так что мы летом без дачи будем.
я еще с рождения Арины у родителей не была, только они нас навещали. Все никак не выбраться...
Валь,ну не слишком и далеко,зато природа какая:love:.Съезди,отдохни
Поздравляем Игорешу и маму Свету!!!!
Алина, к тебе вопрос, ты Кирилла в паспорт вписывала или ему отдельный паспорт делала???? Много ли в ОВИРе народу...у меня кончился паспорт, хочу делать себе и Арине...
Вписывала,но с детьми до 3ех лет без очереди,там так написано.Народа терпимо,сейчас же все по талонам к определенному времени приходят. Главное приходи к началу приема,никого не слушай,сразу к окошку для справок,там проверят документы,анкеты и пойдешь сдавать все это на паспорт.Но если тебе не горит паспорт,подожди до сентября,все-таки с ребеночком придется идти,а народу там трется прилично.Здесь вся информация. http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Valen(ia
30.05.2009, 02:26
Хитрая ты какая,Валя:))И Алина.Я думала первая буду.
Наивная, я можно сказать просто караулила, когда начало первого будет, чтобы в инет зайти...
Fotiniya
30.05.2009, 10:59
хи-хи,
Спасибо всем большое за поздравления!!!
А нас вчера вечером папа в инет не пустил, занял.
Валь у нас тоже в Новгородской дача 50 км.до Новгорода, райцентр Батецкий.
2822836
Маму Светлану и сыночка Игорюшку с ГОДОВАСИЕМ!!!
Игорек совсем уже взрослый!!!!
Наконец-то я научилась картинки вставлять :))
Valen(ia
30.05.2009, 13:17
Наконец-то я научилась картинки вставлять :))
Танюшка, прогресс!!! Молодчина,
а я вот научилась отвечать всем, а не писать кучу отдельных писем!!! Век живи - век учись!
Игорек!!!! А также мама и папа!!!!
Поздравляем вас с ГОДОВАСИЕМ!!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/036.gif
Пусть в твоей жизни будет много улыбок, солнышка, радости и смеха! Пусть только хорошее встречается на твоем пути и окружают тебя добрые люди!
Танюшка, прогресс!!! Молодчина,
а я вот научилась отвечать всем, а не писать кучу отдельных писем!!! Век живи - век учись!
то точно :)):)):))
Лена, признавайся, где берешь такие красивенные открыточки?
Девочки, наш папа в ударе:)). Видимо у него обострение перед нашим отъездом. Напросился гулять с нами, ездили до Прибалтийской, там круги нарезали. Но там такой ветер :001:, что я на коляску чехол надела, а на себя вторую кофту напялила. А народ лежит, загорает :046:
Надо собирать чумоданы. Как-то грустно, папку нашего неохота оставлять :(
Лена, признавайся, где берешь такие красивенные открыточки?
вот здесь (http://krassota.com/):004:
Fotiniya
31.05.2009, 00:10
Еще раз СПАСИБО за поздравления!
вот только Игореха сегодня капризничал, видимо много внимания было, задал жару...
вот здесь (http://krassota.com/):004:
Лена, спасибки, столько много и такие красивенные!! :flower:
Света, скажи где ты свои ножнички чикко покупала? Тоже такие хочу :008:
Куда пропала ОЛЯ? АУУУУУУ :022:
Fotiniya
31.05.2009, 01:24
Лена, спасибки, столько много и такие красивенные!! :flower:
Света, скажи где ты свои ножнички чикко покупала? Тоже такие хочу :008:
Мне их сестра подарила, но я их видела в детях кажется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.