Вход

Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

_Anika
24.05.2009, 02:02
девчонки, подскажите может у кого есть знакомый педиатр, которого можно на дом вызывать? а то у нас сменился педиатр в поликлинике как-то неудачно, не могу никак с ней общего языка найти, а болеем довольно часто, т.к. в садик ходим. У нас есть врач знакомый, но он на другом конце города живет и каждый раз пока тут его дождешься 1-2 дня проходят, хочется как-то поближе. Поделитесь пожалуста контактами у кого есть:091: мы на Беринга живем, скоро еще второй мальчуган появится и вообще без хорошего врача как без рук

а может попробовать перейти к другому педиатру в п-ке? я вот тоже отзывы ищу как раз. Хотя, наверняка, можно и на дом найти хорошего. Я знаю супер-пупер педиатра, но у нее вызов 1500р. Но и проконсультирует от и до. не только по конкретной болезни.

_Anika
24.05.2009, 02:05
ну вот, поняла что ошиблась топиком:) пошла искать "на 7 ветрах":)

пуся78
24.05.2009, 12:20
ооооооо!всхрапнули,так всхрапнули!!!!!!!!

Кирилья
24.05.2009, 13:24
Всем приветище! Мучения наши температурные закончились,так теперь другая беда - сыпь! Врач сказала,что это может быть и аллергия, и инфекция, и просто реакцияна темпу.Сидеть нам дома еще долго(((,а на следущую неделю такой прогноз погоды хороший...может можно погулять чуток с малышней?

пуся78
24.05.2009, 13:30
привет,Алин!я думаю,если темпы нет ,от чего же не погулять?????

Кирилья
24.05.2009, 13:32
Кстати, успела отдать загранпаспорт на вписание Кирюхи. :support:
Оказывается это проще простого,приходите к началу приема (пн,ср,пт-к 9.00;вт,чт-к 11.00) и проходите БЕЗ очереди!!! Никаких талонов не надо!Через неделю готово. Дерзайте)))!

Кирилья
24.05.2009, 13:35
привет,Алин!я думаю,если темпы нет ,от чего же не погулять?????

Попробую вечером рискнуть,побродить по нашим просторам)))
Оля,очень красивый домик подобрала для наших малышей,спасибо!!!

пуся78
24.05.2009, 13:41
всем миром строили))))))

Кирилья
24.05.2009, 13:49
всем миром строили))))))

Молодцы! шикарный домик получился,буду помогать вам зимний строить,хотя не будем о грустном.

Лето ах лето лето звездное будь со мной....

Кирилья
24.05.2009, 13:57
Хочется чтоб лето было не только звездное , но и теплое,купальное,загоральное,клубничное....., чего всем и желаю!!!

panterik
24.05.2009, 14:58
а может попробовать перейти к другому педиатру в п-ке? я вот тоже отзывы ищу как раз. Хотя, наверняка, можно и на дом найти хорошего. Я знаю супер-пупер педиатра, но у нее вызов 1500р. Но и проконсультирует от и до. не только по конкретной болезни.
у нас 1000р. за вызов берет, но едет уж очень издалека и долго. Знать бы к кому перейти....что-то не могу найти хороших отзывов про кого-нибудь из первой нашей поликлиники....страдаю без нашей Крутиковой, такая хорошая тётя была:(по первому зову всегда прибегала и ценные советы давала

Айя
25.05.2009, 00:30
Привет!
Таня и Юля кидайте почту для фоток...
Кинула;)
на диск скидываешь также,как и на флэшку.Думаю у меня флэшка вирусная
здесь оборжаться можно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406177)
Да уж,спасибо,Ольчик за настроение:flower::))Буду наблюдать теперь:))
Ценой мужественного стояния в очереди, аж с 15 часов, бабушка Добрыни (т.е. моя мама) достала таки номерок к ортопеду - ПЕРВЫЙ!!! Чесслово, даже слезы наворачиваются от благодарности:080:
Все таки пошли в нашу 24?К молодому южному дяде?
девчонки, подскажите может у кого есть знакомый педиатр, которого можно на дом вызывать? а то у нас сменился педиатр в поликлинике как-то неудачно, не могу никак с ней общего языка найти, а болеем довольно часто, т.к. в садик ходим. У нас есть врач знакомый, но он на другом конце города живет и каждый раз пока тут его дождешься 1-2 дня проходят, хочется как-то поближе. Поделитесь пожалуста контактами у кого есть:091: мы на Беринга живем, скоро еще второй мальчуган появится и вообще без хорошего врача как без рук
У меня нет:(А Крутикова ушла из поликлиники или вас просто перевели?Может к Крутиковой,но за деньги?
Всем приветище! Мучения наши температурные закончились,так теперь другая беда - сыпь! Врач сказала,что это может быть и аллергия, и инфекция, и просто реакцияна темпу.Сидеть нам дома еще долго(((,а на следущую неделю такой прогноз погоды хороший...может можно погулять чуток с малышней?

Алина!Как у нас-про сыпь после темпы.А ведь врачи почему-то редко ставят этот диагноз-ротовирус(розеола).Я бы гуляла вовсю.Думаю,что эта бяка от вас вот-вот отстанет

Айя
25.05.2009, 00:33
А мы вернулись с дачи.Как там хорошо:love:Вчера гуляли до пляжа ночью в 12 с коляской-как в былые времена:love: Люди уже купаються-и даже не очень пьяные.Встретили на дороге группку мамашек с малышами-что-то мне подсказывает,что они познакомились на ЛВ:))(там есть такой топик)

taaffa
25.05.2009, 01:13
А мы вернулись с дачи.Как там хорошо:love:Вчера гуляли до пляжа ночью в 12 с коляской-как в былые времена:love: Люди уже купаються-и даже не очень пьяные.Встретили на дороге группку мамашек с малышами-что-то мне подсказывает,что они познакомились на ЛВ:))(там есть такой топик)
Юля, наверное, это моржи были :001:

Nutych
25.05.2009, 01:27
Привет!

Все таки пошли в нашу 24?К молодому южному дяде?

Ну да, денег сейчас не слишком:( Лучше их на массаж потрачу.
А про национальность дяди никто мне не говорил:082:

Кстати, познакомилась с папашей в парке (с младенцем 3 мес). Им массаж делает ортопед! Цена вопроса 700 рэ, а в поселке куда мы собираемся ехать летом - 250, обычная массажистка:112:
Вот теперь думаю, хочется лучше для малыша, но и в бюджет въехать. Как быть?:0052:

Nutych
25.05.2009, 01:31
Люди уже купаються-и даже не очень пьяные.

Конечно, после такой водички, враз протрезвеешь.:028:

Fotiniya
25.05.2009, 13:05
Привет!

Кинула;)

,

Юль проверь почту, три письма прошло, а остальные не идут!!!, может места уже нет, я уже и дроблю их, а все не проходят...

panterik
25.05.2009, 16:10
У меня нет:(А Крутикова ушла из поликлиники или вас просто перевели?Может к Крутиковой,но за деньги?

она вообще уволилась из поликлиники и переехала в какой-то дальний от нас район, поэтому даже за деньги не соглашается ехать:(

panterik
25.05.2009, 16:14

Кстати, познакомилась с папашей в парке (с младенцем 3 мес). Им массаж делает ортопед! Цена вопроса 700 рэ, а в поселке куда мы собираемся ехать летом - 250, обычная массажистка:112:
Вот теперь думаю, хочется лучше для малыша, но и в бюджет въехать. Как быть?:0052:
детские массажистки действительно берут где-то 600-700, но мы в этом году делали прямо у нас в детском садике у мед. сестры на Шевченко, она уже много лет всем деткам воспитателей делает. Нам понравилось, и результат пошел (мы из-за задержки речи с акцентом на воротниковую зону делали) и стоимость зимой была 450р, если я правильно помню:).

Айя
26.05.2009, 01:35
Приветы!

Вот так,девочки,вот с кем надо знакомиться:))Если нет особых проблем-делай где подешевле.Оптимально нужно за 1-ый год 4 массажа сделать-так что успеешь еще денег натратить
она вообще уволилась из поликлиники и переехала в какой-то дальний от нас район, поэтому даже за деньги не соглашается ехать:(
Знаю только нашу хорошую Малову Н.М.-неанатолог в 24 пол.Но она в прошлом году ногу сломала:(:(:(,неизвестно,будет ли вообще в поликлинике работать

Света,пошла почту чистить:fifa:

Айя
26.05.2009, 01:37
Оля,как прививка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ариш,пропущенные звонки я,как всегда,вижу только после 22:009:

Кирилья
26.05.2009, 02:12
Юля,а ты видела мой звонок?

panterik
26.05.2009, 12:05
Знаю только нашу хорошую Малову Н.М.-неанатолог в 24 пол.Но она в прошлом году ногу сломала:(:(:(,неизвестно,будет ли вообще в поликлинике работать

а у вас есть ее телефончик? она у нас наблюдала до 4-х месяцев сынишку пока на Кораблях жили и в общем-то очень нам нравилась (она еще моего мужа наблюдала в младенчестве:))) , но мы как-то тогда не догадались взять у нее контакты

mauser
26.05.2009, 14:26
Всем привет!!!
http://www.krassota.com/i/cvet/26.gif

Просто так))))

пуся78
26.05.2009, 19:15
Оля,как прививка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ттт...вроде нормально,теперь к гастроэнтерологу в четверг,каки нехорошие у нас((((((

Алин!а ты чего не гуляла сегодня?????

Лен,а просто так получилось красиво:flower::flower::flower:

Айя
26.05.2009, 20:38
Юля,а ты видела мой звонок?
Видела,я тебя выше назвала Ариной:009:
а у вас есть ее телефончик? она у нас наблюдала до 4-х месяцев сынишку пока на Кораблях жили и в общем-то очень нам нравилась (она еще моего мужа наблюдала в младенчестве:))) , но мы как-то тогда не догадались взять у нее контакты
Постараюсь откопать,но Алина говорит-она к телефону не подходит-нога:(

Лена,красиво!

Почитала просто так майский топик невест-интересно было о чем там можно писать.Если не лень -просмотрите-хотя бы 5 страниц:))

Олик ,а чего с какахами?:( Как погуляли сегодня?

Света,спасибо тебе за фотографии!!!:flower:

panterik
26.05.2009, 21:03
[QUOTE=Айя;26645401]

QUOTE]
ну я надеюсь, что через 2-3 месяца она уже заживет у нее....нам для второго малышастика неонатолог нужен, а для первого педиатр:005:

Fotiniya
26.05.2009, 21:11
Видела,я тебя выше назвала Ариной:009:

Лена,красиво!

Почитала просто так майский топик невест-интересно было о чем там можно писать.Если не лень -просмотрите-хотя бы 5 страниц:))

Света,спасибо тебе за фотографии!!!:flower:

Юль, а у меня опять не проходят письма, там еще фотки...

Алин, а что с ногой???

пуся78
26.05.2009, 21:22

мало ферментов,не переваривается пища как надо.Погуляли хорошо,только мало(((((
Юль, а у меня опять не проходят письма, там еще фотки...

Алин, а что с ногой???

У Алины всё хорошо!(надеюсь).Это у врача -неонатолога(она ногу сломала)
А еще хороший врач Бондырева ОМ.она на 4 участке работает.Хочу к ней перевестись по осени.
Свет,за фотки большое спасибо!!!:flower:

Fotiniya
27.05.2009, 00:52

А еще хороший врач Бондырева ОМ.она на 4 участке работает.Хочу к ней перевестись по осени.

не за что, любуйтесь...

Юля!, почисти почту, фотки не проходят...

polovinka13
27.05.2009, 01:29
Девочки,всем доброй ночи.А подскажите пожалуйста на В.О. есть места чтобы на природу сходить?У меня д.р сегодня,а мы переехали несколько дней назад,вот хотим на природе отметить,шашлыки пожарить.Может посоветуете место.Живу рядом с Малым проспектом.

пуся78
27.05.2009, 01:39
Девочки,всем доброй ночи.А подскажите пожалуйста на В.О. есть места чтобы на природу сходить?У меня д.р сегодня,а мы переехали несколько дней назад,вот хотим на природе отметить,шашлыки пожарить.Может посоветуете место.Живу рядом с Малым проспектом.

мне кажется-это Вам к Прибалтийской,там раньше жарили,а сейчас как не знаю.Кстати,с Днем рожденья:flower::flower::flower:

polovinka13
27.05.2009, 01:49

Айя
27.05.2009, 01:53

А,про это помню,я думал сейчас еще что-то,ттт
не за что, любуйтесь...

Юля!, почисти почту, фотки не проходят...
Пошла опять работать-осталось 652 письма:fifa:
мне кажется-это Вам к Прибалтийской,там раньше жарили,а сейчас как не знаю.Кстати,с Днем рожденья:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower: Да здесь осталась только "набережная" у Прибалтийской

Fotiniya
27.05.2009, 12:02

там плохо сейчас, имею ввиду на заливе.
получаеться, что сейчас не где, везде грязь.

taaffa
27.05.2009, 12:49
Привет девочки! Что-то я совсем запропала :)
Вчера мы тоже сделали прививку, как пришли домой, дала сазу нурофен сиропчик. Покапризничал Максимка, но температурки не было. Думала, что сегодня гулять пойдем, но вот с утра 37 :( А такая погода....
В обчем не идем сегодня. Надеюсь завтра не будет темпы, тогда и прогуляемся :008:

Fotiniya
27.05.2009, 12:52
Вчера мы тоже сделали прививку, как пришли домой, дала сазу нурофен сиропчик. Покапризничал Максимка, но температурки не было. Думала, что сегодня гулять пойдем, но вот с утра 37 :( А такая погода....
В обчем не идем сегодня. Надеюсь завтра не будет темпы, тогда и прогуляемся :008:

выздоравливайте...

пуся78
27.05.2009, 13:04

не болеть!!!!!!!!ждем вас:love:

Fotiniya
27.05.2009, 13:11
не болеть!!!!!!!!ждем вас:love:

я сегодня тоже не гуляю, точнее иду в агенство по приватизации, Игореха погуляет по дороге туда и обратно.

пуся78
27.05.2009, 17:47
так!глять вечером идем или как?предлагаю в 18

пуся78
27.05.2009, 18:29
Алина!кстати здесь есть трости с жесткой спинкой.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424911

Nutych
27.05.2009, 20:39
Всем привет:)
Как обещала отчитываюсь о походе к ортопеду.
Ничего себе эффектный дядечка, но Добрыне он категорически не понравился. Дядя утверждал, что Добрынино чувство прекрасного непричем, но просто хочет кушать. Я не стала разубеждать горячего южного парня;)
Дисплазию для разнообразия он нам не поставил, но зато не дал направления на массаж, отправил ругаться к заведущей - я не пошла.:wife:
Сказал, что малыш здоров. Я, конечно, рада... Но меня напрягает скрип суставов у Добрыша, а он заявил, что суставы скрипят у всех, мы просто этого не слышим:010::010::010:
Ах, да сказал где угодно (то бишь платно) сделать узи ТЗС и шеи, ну это мы и без него сделаем.

В выходные придет на дом остеопат, может он будет нам более полезен:015:

Кирилья
27.05.2009, 23:40
Алина!кстати здесь есть трости с жесткой спинкой.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424911

Олич! Спасибо за ссылку,надо будет посмотреть. Я сегодня вечером собрала волю в кулак и пошла гулять с Кирюшей.

пуся78
28.05.2009, 00:31
Олич! Спасибо за ссылку,надо будет посмотреть. Я сегодня вечером собрала волю в кулак и пошла гулять с Кирюшей.

надо было меня позвать,я бы пошла.а то мне девчонки не позвонили.наверное не ходили или в коалицию против нас вступили:065:

Fotiniya
28.05.2009, 00:32
так!глять вечером идем или как?предлагаю в 18
Оль, сил уже не было...
пришли только в 17.00:))

taaffa
28.05.2009, 00:46
Сказал, что малыш здоров. Я, конечно, рада... Но меня напрягает скрип суставов у Добрыша, а он заявил, что суставы скрипят у всех, мы просто этого не слышим:010::010::010:
///
Хорошо что без диагнозов от ортопеда вышли :flower:
А суставчики и у нас скрипели, сейчас прошло все... Читала, что это они так "прирабатываются "

Девочки, говорите, во что одевать дитё в такую погоду, вдруг завтра все-таки пойдем гулять

И еще, сегодня решилось, что мы уезжаем 1 июня, на поезде, папу тут оставляем. Так что надо обязательно прогуляться вместе, попрощаться, так сказать на лето :017: Надеюсь Максимка не подведет :073:

Айя
28.05.2009, 00:48
Мы тоже надеемся:love::))
Ничего себе эффектный дядечка, но Добрыне он категорически не понравился. Дядя утверждал, что Добрынино чувство прекрасного непричем, но просто хочет кушать. Я не стала разубеждать горячего южного парня;)
Дисплазию для разнообразия он нам не поставил, но зато не дал направления на массаж, отправил ругаться к заведущей - я не пошла.:wife:
Ах, да сказал где угодно (то бишь платно) сделать узи ТЗС и шеи, ну это мы и без него сделаем.

Так здорово ,что здоровы!:080:
надо было меня позвать,я бы пошла.а то мне девчонки не позвонили.наверное не ходили или в коалицию против нас вступили:065:

Да,ты предлагала идти в 18,а мы в 17 еле приползли.Сашка уснул дома на 2 часа:fifa:Может завтра будет по другому

Айя
28.05.2009, 00:49
А суставчики и у нас скрипели, сейчас прошло все... Читала, что это они так "прирабатываются "

Девочки, говорите, во что одевать дитё в такую погоду, вдруг завтра все-таки пойдем гулять

И еще, сегодня решилось, что мы уезжаем 1 июня, на поезде, папу тут оставляем. Так что надо обязательно прогуляться вместе, попрощаться, так сказать на лето :017: Надеюсь Максимка не подведет :073:

Завтра около 20 -так что не жара.Чемоданы собираешь?

Fotiniya
28.05.2009, 00:56

нас папа тоже отправляет на следующей неделе, скорее всего в пятницу, я уже с депрессии:001:.

taaffa
28.05.2009, 01:11
Завтра около 20 -так что не жара.Чемоданы собираешь?
Неа, пока еще собираю мысли к кучу :065:

нас папа тоже отправляет на следующей неделе, скорее всего в пятницу, я уже с депрессии:001:.
Мы вот тоже собирались числа 7-го и на машине. А вот получилось что 1-го и на поезде. Но я даже рада, боюсь на машине, далеко ехать-то. Едем в 2-х местном купе с подружкой-родственницей :004: Надеюсь, Максимке понравится :091:
Света, я заценила твое летнее преображение :)

taaffa
28.05.2009, 01:13
:flower::flower::flower: Малыша ДОБРЫША с двухмесячной даткой :flower::flower::flower:

Кирилья
28.05.2009, 01:14

а я так страдала,так страдала без компании,чуть не заснуа на лавке:008:

Айя
28.05.2009, 01:56
потому твоя ава поменялась;)

Да!Теперь уже можно-28-е.Дробыша с даткой!:flower::flower::flower:

А у кого летом на отдыхе:065: будет инет?

шурочка
28.05.2009, 02:24

Поздравляю вас с 2 месяцами!!! Рада , что у вас все хорошо:)

шурочка
28.05.2009, 02:28

А мы сегодня только с дачи вернулись. Тоже буду завтра думать , что надеть. На даче как то проще ... сегодня вообще в одном бодике и колготочках ползал:)
http://s46.radikal.ru/i113/0905/de/fa098f51a709t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0905/de/fa098f51a709.jpg.html)

Мы бы тоже прогулялись бы с вами! Мы теперь свободные - в школу не надо. На футбол правда в пятницу еще пойдем- а так мы ЗА!

Fotiniya
28.05.2009, 11:03
потому твоя ава поменялась;)

Да!Теперь уже можно-28-е.Дробыша с даткой!:flower::flower::flower:

Юль, ты пошутила??? Если у меня на даче будет инет, то все товары в разделе ОЗ будут скуплены, я сейчас туда не лезу, что бы опять не затянуло...

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

mauser
28.05.2009, 11:11
Всем привет!!!

http://www.gifzona.com/i/dr/001.gif Добрыню с даткой!!!!

пуся78
28.05.2009, 12:01
Добрыню с даткой!!!

Мы поедем после 10 июня где-то,вернее 14-го!!Блин,мы что вообще одни гулять будем???????
Да ,Свет,что-то к даче у тебя рожки выросли:065:
мы планируем в сарафане и кофте,но курточка и одеялко легкое с собой:ded:
надеюсь,успеем с вами погулять,после 14.к 13 к врачу.

пуся78
28.05.2009, 12:02

инет:065::065::065:
точно в коалиции,какой инет,у нас водопровода нет даже:010:

Fotiniya
28.05.2009, 12:04
Добрыню с даткой!!!

Мы поедем после 10 июня где-то,вернее 14-го!!Блин,мы что вообще одни гулять будем???????
Да ,Свет,что-то к даче у тебя рожки выросли:065:
мы планируем в сарафане и кофте,но курточка и одеялко легкое с собой:ded:
надеюсь,успеем с вами погулять,после 14.к 13 к врачу.

скоро вырастут еще зубки и когти...

пуся78
28.05.2009, 12:27
скоро вырастут еще зубки и когти...

это наверное к четвергу:046:

пуся78
28.05.2009, 20:31
http://solidarnost.org/article_new.php?section=159&article=5982 я умерла от смеха))))))вспомнила,как мы с сестрой ехали в метро и рассматривали детскую книжку-автор правду пишет!!!почитайте,если не лень будет

taaffa
28.05.2009, 20:55
О, как много букаффф :)) Пошла читать

Nutych
29.05.2009, 00:47
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕМ!!!
Так приятно просто нет слов:080:

Айя
29.05.2009, 01:45
http://solidarnost.org/article_new.php?section=159&article=5982 я умерла от смеха))))))вспомнила,как мы с сестрой ехали в метро и рассматривали детскую книжку-автор правду пишет!!!почитайте,если не лень будет

:))Особенно бабка-симбурде Рисунки действительно дурацкие

пуся78
29.05.2009, 11:20
да уж,бабка рулит))))))))

Yus
29.05.2009, 16:30
Всем приветик!:flower: Наконец-то мы с инетом!:support::support::support:
Кстати, успела отдать загранпаспорт на вписание Кирюхи. :support:
Оказывается это проще простого,приходите к началу приема (пн,ср,пт-к 9.00;вт,чт-к 11.00) и проходите БЕЗ очереди!!! Никаких талонов не надо!Через неделю готово. Дерзайте)))!
Алина, а можно по-подробнее:091:: какие доки тащить с собой? Лялю фотят? А народу оооочень много?
:046:
:))Особенно бабка-симбурде Рисунки действительно дурацкие
А я на днях Настюхе тоже репку купила. Картинки - жесть:001:Сканер отремонтируем, обещаю порадовать.:073:Кстати - бабке и мышке досталось больше всех, хотя и внучка хороша:065:

Yus
29.05.2009, 18:01
Девочки, ещё оооогромная просьба:016:, мож у кого есть телефон доктора Кащеева с 1 роддома. Киньте в личку, пожалуйста:091:. Подружке рожать скоро, ждёт двойню. Сейчас лежит в 10-ке, но рожать всё-таки в 1-ом хочет.

пуся78
29.05.2009, 18:23
Девочки, ещё оооогромная просьба:016:, мож у кого есть телефон доктора Кащеева с 1 роддома. Киньте в личку, пожалуйста:091:. Подружке рожать скоро, ждёт двойню. Сейчас лежит в 10-ке, но рожать всё-таки в 1-ом хочет.

Юль,привет!тебе по этому вопросу в топик про 1роддом надо.там точно найдешь!хотя может и здесь много,кто в 1-ом рожал
Ждем картинок твоей репки)))))))

taaffa
29.05.2009, 19:38
Уфф, ну и жара сегодня! Мы сегодня поздно вышли - в 15.30, поэтому никому не звонили :008:

пуся78
29.05.2009, 19:41
Уфф, ну и жара сегодня! Мы сегодня поздно вышли - в 15.30, поэтому никому не звонили :008:

и напрасно,мы токо в 15.45 ушли,а Света еще погуляла бы

Yus
29.05.2009, 19:44
Юль,привет!тебе по этому вопросу в топик про 1роддом надо.там точно найдешь!хотя может и здесь много,кто в 1-ом рожал
Ждем картинок твоей репки)))))))
Привет, Оля! Да я там уже тоже писала, а ответа нету. Как-будто у него никто и не рожал:041::041:

taaffa
29.05.2009, 19:55
Мдаа, не одни мы припозднились сегодня...

Fotiniya
29.05.2009, 20:15

А я тебя видела, ты была с подругой по этому не подошла, к тому же ждала мужа у универсама...:))

taaffa
29.05.2009, 21:45
А я тебя видела, ты была с подругой по этому не подошла, к тому же ждала мужа у универсама...:))
А я могла подружку оставить - она по магазинам ходила. А мы с Максимом ждали под дверью :))
Девочки, какие трусы-подгузники лучше? И чем они отличаются? Хочу с собой взять. И как они по цене?

Fotiniya
29.05.2009, 22:01
А я могла подружку оставить - она по магазинам ходила. А мы с Максимом ждали под дверью :))
Девочки, какие трусы-подгузники лучше? И чем они отличаются? Хочу с собой взять. И как они по цене?

дороже подгузников!!!
либеро нравятся, но плохо снимать когда деть покакал (боковинки надо рвать, у нас все аж со спины:001:выползает), в хагисах снимать удобно, там липучки, но плохо держатся на спине, сползают, хочу попробовать памперсы Ольга сегодня хвалила, но они самые дорогие...

mauser
29.05.2009, 22:09
привет!!!
мне хагисы понравились.... даже в зюзю приноровилась их скручивать))))

Подгузники памперсы оставила себе.. реакция была не на них... оч нравятся. тоненькие и липучки тянутся)))

taaffa
29.05.2009, 22:20
Спасибо, девочки, отправлю папу в ленту, че уж купит, то и износим, точнее исписаем и искакаем :))

Valen(ia
30.05.2009, 01:21
Девочки, всем привет!!!

Ура!!! Я первая!

Особый привет и поздравления Свете и ее сыночку Игорьку!
С первой крупной датой вас!!!

Пусть и дальше радует маму и папу новыми достижениями!!!!

Аллергия пусть отступает!!!!
И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ маме и малышу!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0905/0c/dd4a885e413f.jpg (http://www.radikal.ru)

Valen(ia
30.05.2009, 01:24
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕМ!!!
Так приятно просто нет слов:080:

А я вот не поздравила, к своему стыду в последнее время редко залезала на топик, хоть с опозданием, но поздравляю, маме и малышу всего наилучшего!!!!

Valen(ia
30.05.2009, 01:29
инет:065::065::065:
точно в коалиции,какой инет,у нас водопровода нет даже:010:
хи-хи,
у кого-то водопровода, у нас вот дачи нет и то ничего...точнее есть у родителей под Новгородом всего-то 250 км от Питера...так что мы летом без дачи будем.

я еще с рождения Арины у родителей не была, только они нас навещали. Все никак не выбраться...

Кирилья
30.05.2009, 01:33
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/nitoiccxmqpzwerpspgdo.jpeg (http://www.mamusik.ru/upload/userimages/nitoiccxmqpzwerpspgdo.jpeg)

ПУСТЬ ИГОРЕЧЕК РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ!

Valen(ia
30.05.2009, 01:35

я сегодня прогуливалась за "Морским фасадом" у залива, на набережной, если так можно ее назвать...так вот там на насыпном песочке у залива были следы пребывания, грязи не очень много...но вот бетонные плиты кругом как-то портят антураж природы...но другого места все равно нет...около Прибалтийской теперь культурно, там нельзя...а здесь видимо жители "Морского фасада" периодически и гуляют..

Valen(ia
30.05.2009, 01:38
Алина, к тебе вопрос, ты Кирилла в паспорт вписывала или ему отдельный паспорт делала???? Много ли в ОВИРе народу...у меня кончился паспорт, хочу делать себе и Арине...

Кирилья
30.05.2009, 02:00
Всем приветик!:flower: Наконец-то мы с инетом!:support::support::support:

Алина, а можно по-подробнее:091:: какие доки тащить с собой? Лялю фотят? А народу оооочень много?

Конечно,подскажу. Если будешь вписывать,то лялю с собой не надо брать. Приходи к началу приема,тогда без очереди,скажешь,что тебе ребенка в паспорт вписать.Дочу надо будет сфоткать,мы фоткали в фотоцентрена наб. Смоленки, они там знают какую фоту нужно(ч/б с растушевкой). Заполняешь заявление о внесении изменений в загранпаспорт(заполняешь п. с 1-7,12,14,другие не надо),св-во о рождении(ориг+копия),загран пасп,внутренний паспорт,вроде все,может что-то забыла здесть посмотри:
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php

Айя
30.05.2009, 02:05
Я в 1-ом никого не знаю:(
Ну и зря!:ded:Мы со Светой после того как отправим нашу всеобще любимую принцессу домой;) гуляем обычно до 17
Девочки, всем привет!!!

Ура!!! Я первая!

Особый привет и поздравления Свете и ее сыночку Игорьку!
С первой крупной датой вас!!!

Пусть и дальше радует маму и папу новыми достижениями!!!!

Аллергия пусть отступает!!!!
И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ маме и малышу!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0905/0c/dd4a885e413f.jpg (http://www.radikal.ru)
Хитрая ты какая,Валя:))И Алина.Я думала первая буду.
хи-хи,
у кого-то водопровода, у нас вот дачи нет и то ничего...точнее есть у родителей под Новгородом всего-то 250 км от Питера...так что мы летом без дачи будем.

я еще с рождения Арины у родителей не была, только они нас навещали. Все никак не выбраться...

Валь,ну не слишком и далеко,зато природа какая:love:.Съезди,отдохни

Айя
30.05.2009, 02:14
Поздравляем Игорешу и маму Свету!!!!

Кирилья
30.05.2009, 02:16
Алина, к тебе вопрос, ты Кирилла в паспорт вписывала или ему отдельный паспорт делала???? Много ли в ОВИРе народу...у меня кончился паспорт, хочу делать себе и Арине...

Вписывала,но с детьми до 3ех лет без очереди,там так написано.Народа терпимо,сейчас же все по талонам к определенному времени приходят. Главное приходи к началу приема,никого не слушай,сразу к окошку для справок,там проверят документы,анкеты и пойдешь сдавать все это на паспорт.Но если тебе не горит паспорт,подожди до сентября,все-таки с ребеночком придется идти,а народу там трется прилично.Здесь вся информация. http://www.ufms.spb.ru/passnew.php

Valen(ia
30.05.2009, 02:26
Хитрая ты какая,Валя:))И Алина.Я думала первая буду.

Наивная, я можно сказать просто караулила, когда начало первого будет, чтобы в инет зайти...

Fotiniya
30.05.2009, 10:59
хи-хи,

Спасибо всем большое за поздравления!!!
А нас вчера вечером папа в инет не пустил, занял.
Валь у нас тоже в Новгородской дача 50 км.до Новгорода, райцентр Батецкий.

taaffa
30.05.2009, 11:40
2822836

Маму Светлану и сыночка Игорюшку с ГОДОВАСИЕМ!!!
Игорек совсем уже взрослый!!!!

taaffa
30.05.2009, 11:40
Наконец-то я научилась картинки вставлять :))

Valen(ia
30.05.2009, 13:17
Наконец-то я научилась картинки вставлять :))

Танюшка, прогресс!!! Молодчина,
а я вот научилась отвечать всем, а не писать кучу отдельных писем!!! Век живи - век учись!

mauser
30.05.2009, 14:37
Игорек!!!! А также мама и папа!!!!
Поздравляем вас с ГОДОВАСИЕМ!!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/036.gif

Пусть в твоей жизни будет много улыбок, солнышка, радости и смеха! Пусть только хорошее встречается на твоем пути и окружают тебя добрые люди!

taaffa
30.05.2009, 20:59
Танюшка, прогресс!!! Молодчина,
а я вот научилась отвечать всем, а не писать кучу отдельных писем!!! Век живи - век учись!
то точно :)):)):))
Лена, признавайся, где берешь такие красивенные открыточки?

Девочки, наш папа в ударе:)). Видимо у него обострение перед нашим отъездом. Напросился гулять с нами, ездили до Прибалтийской, там круги нарезали. Но там такой ветер :001:, что я на коляску чехол надела, а на себя вторую кофту напялила. А народ лежит, загорает :046:
Надо собирать чумоданы. Как-то грустно, папку нашего неохота оставлять :(

mauser
30.05.2009, 22:02
Лена, признавайся, где берешь такие красивенные открыточки?

вот здесь (http://krassota.com/):004:

Fotiniya
31.05.2009, 00:10
Еще раз СПАСИБО за поздравления!
вот только Игореха сегодня капризничал, видимо много внимания было, задал жару...

taaffa
31.05.2009, 00:56
вот здесь (http://krassota.com/):004:
Лена, спасибки, столько много и такие красивенные!! :flower:

Света, скажи где ты свои ножнички чикко покупала? Тоже такие хочу :008:

taaffa
31.05.2009, 00:57
Куда пропала ОЛЯ? АУУУУУУ :022:

Fotiniya
31.05.2009, 01:24
Лена, спасибки, столько много и такие красивенные!! :flower:

Света, скажи где ты свои ножнички чикко покупала? Тоже такие хочу :008:

Мне их сестра подарила, но я их видела в детях кажется...