Вход

Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Людмилка
07.06.2009, 22:56
ну почему же стыдно-то??? зато как приятно потом кому-то другому этих червяков удалять, опыт зарабатывать, я всегда радуюсь, когда кому-то уничтожаню сорняки и червяков. А если б ихникто не подсаживал - было бы скучно:)))ну ночами я сплю спокойно:)):)):)) а вас должна мучать совесть
шучу..но просто я лучше сворую,чем подсажу))

Наташина собака меня уже раза три покусала:065::046::046::046:она у нее дресированная

Natta
07.06.2009, 23:09
Депеш МОд приехали в Лейпциг!
очевидцы сообщают, что Дэйв выглядит так как будто заново родился! :))

Natta
07.06.2009, 23:14
ну вот...дети спят :) муж отправился в гости с ночОвкой :))
у меня гора дел и ленивое настроение :))

MARVAD
07.06.2009, 23:17
это так всегда

Airin
07.06.2009, 23:43
Вечер добрый.
Чего-то я не очень понимаю - я к себе попала на мамский форум или на форум садоводов-террористов? :065:

Natta
07.06.2009, 23:43
Вечер добрый.
Чего-то я не очень понимаю - я к себе попала на мамский форум или на форум садоводов-террористов? :065:
:080::080::080:
Приветы Ира!

Airin
07.06.2009, 23:47
это из сериала, а не про то что ты подумала :073:

Хуанита была занята :))

Мне тоже не нра новый ник. Луноликая, что с тобой?

Natta
07.06.2009, 23:49
стыдно сказать :008: - кончает :008:

Airin
07.06.2009, 23:49
Парковку у дома искала 30 минут.Какой-то молодец,так поставил машину,что в мой укромный уголок было не залезть.
Сегодня,на работе,до концерта остаеться минут 5,я уже переодетая....надо идти на сцену и заьрать там свой инструмент,мне дадут другой(Типа Страдивари).Выхожу,забираю свой,публика уже собирается......в одной руке держу интсрумент...элегантно открываю ж...ой дверь в тамбур,в служебную часть,в это время мой взгляд натыкается на улыбающегося Г.Шредера.....наверное ему очень понравилось...
Были почти все,Клава выглядит прекрасно,сразу видно,жертва пластики.

Том, ты сейчас где?
Хоть географию подучу с твоими рассказами, а то у меня с этим глухо, даже стыдно...:008:
Да и политиков (а тем паче их жен) совсем не знаю, ни по именам, ни по фэйсам.:008::008:
Тома - пеши исчо!

Людмилка
07.06.2009, 23:55
стыдно сказать :008: - кончает :008::008::008::008: вроде бы третий день пошел))

MooNRoo
07.06.2009, 23:58
Депеш МОд приехали в Лейпциг!
очевидцы сообщают, что Дэйв выглядит так как будто заново родился! :))
:080::080::080::080::080:
мой тока пришел с покера. укладывает Льва без слЁ (соски) второй раз. Надеюсь выспаться :065:

Вечер добрый.
:046:Привет, ир...
а почему ты не с нами??? :015:
:073:
стыдно сказать :008: - кончает :008:

девушки, не завидуйте.:065:
Завтра тесты куплю :001:

Airin
08.06.2009, 00:00
сказал - сестрёнку :))
папа стал обрабатывать на предмет братишки :065:

Сорри, а смысл обрабатывать Эрика? Если я правильно поняла - вы же решили даже пол предварительно не узнавать, получить сУрприз в наилучшем понимании этого слова?
Да и имея разнополых деток (:033: - это я о своем), тоже вряд ли есть смысл там "правильно питаться", "подгадывать под лунные циклы" и прочие малореальные методы прогнозирования?
Или имеется в виду принцип наибольшего количественного желания?

Airin
08.06.2009, 00:02
9, 3.5 и 2 годика.

Офигенно сложное решение. Даже мелкие там уже достаточно большие, а старший - просто сложившаяся личность. И наверняка раз они единоутробные братья/сестры, то опыт жизни в семье уже есть и не обязательно он положительный.
Сил им и терпения ВСЕМ. И любви. Без нее мало что имеет смысл...

MooNRoo
08.06.2009, 00:03
Сорри, а смысл обрабатывать Эрика? Если я правильно поняла - вы же решили даже пол предварительно не узнавать, получить сУрприз в наилучшем понимании этого слова?
Да и имея разнополых деток (:033: - это я о своем), тоже вряд ли есть смысл там "правильно питаться", "подгадывать под лунные циклы" и прочие малореальные методы прогнозирования?
вот и я грю, нада сИстру обрабатывать :073:

Airin
08.06.2009, 00:06
можно немного пожалуюсь? точнее получится очень длинно и нудно :008:

Уже поздно, конечно, советовать, ты сама уже давно все правильно сделала.
Но мне кажется надо ограничивать общение с сией особой. Бум надеяться что немножко у нее гормоны вернутся в норму и она станет прежним адекватным человеком.
А про риск неподтвержденного ротовируса в связи с приездом в гости надо обязательно упомянуть открытым текстом. Может не сейчас, а чуть позже, но обязательно надо! Она действительно может доставить неприятности деткам вокруг, может она это не понимает?

Airin
08.06.2009, 00:08
Всем приветы от потеряшек:support:

Наши новости: растём потихоньку, Нике оформляю карту в ДС, Янка за первый месяц набрала 1100, я сама офигела и не сказала бы, что она много ест. Ника говорит всё, повторяет всё что слышит, стала книжки слушать, Айболит и колобок в фаворитах:)

Яночка- умничка! И Никуша - молодчинка!
Растут красавицы...
Кать, покажи малявок. Похожи?

Natta
08.06.2009, 00:09
смысл обработки Эрика - банален - мужская солидарность :))

Natta
08.06.2009, 00:10
всё настолько серьёзно? :001::001::001:

Airin
08.06.2009, 00:10
фото..только совсем уж мало(( без вспышки все смазано. кстати,там теперь и тюлени есть. так вот их съемка стоит 2000р!!!!

Вот удивили ребенка рыбками!:)) Люд, ей реально интересно было? Надо своего буку вывезти хоть куда-нибудь, что-ли...
Красотулина!

Airin
08.06.2009, 00:11
всем доброе утро!

Люда, я грубая, я бы сказала, что денег нет и другие планы. Нафига такой неадекват?

Мы на дачу сегодня, пропаду временно. инета нет там.

Кошенька наша отмучилась

:(

Airin
08.06.2009, 00:13
доброе утро!!! вроде мне легче, но мокрота отходит такая...:010::080::080::080:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А Аню-Нюсю поздравляю со стрижкой и вылеченными зубками! Фото красоты в студию!

Airin
08.06.2009, 00:15
У нас трагедия - Михаил научился залезать на 2 ярус кровати:001: Пока мы спали, залез к Юле и плюхнулся на нее:) Папа снял ступеньку лестницы:065:
:010:
Ира, фотки здоровские.....
так ярко :))

Лев каждое утро просыпаясь с криками ДААААААрьЯЯЯЯЯЯЯ бежит к Даше в комнату и залезает наверх к ней :001:
:010::010:

Мы пока только по дивану с гиканием скачем. Я и то за сердце хватаюсь - узкий, навернуться нефиг плюнуть.
Я мало того, что мало кого вижу, так еще с утра не пускают:041: Граждане. имейте совуесть ,с пониманием относитесь к чужому урожаю:ded: Уезжаю на музыку, потом на рисование. по возвращении надеюсь что-то собрать:017:
И так четыре страницы....:001:

MooNRoo
08.06.2009, 00:17
всё настолько серьёзно? :001::001::001:
:065:я просто не помню, када ЭТО должно случиться, пмоню в начале месяца вроде (у меня вроде всегда в нач. мес.:016:)
число забыла (я никогда не запоминаю:010:) залетный калькулятор с компа снесла, дурында....:wife:
спираль собиралась в феврале-марте ставить... все что-то мешало блиииииииин....
как не люблю я без спирали :005:

Поеду в Каз, поставлю спираль у своего прежнего врача :020:

Natta
08.06.2009, 00:18
:065:я просто не помню, када ЭТО должно случиться, пмоню в начале месяца вроде (у меня вроде всегда в нач. мес.:016:)
число забыла (я никогда не запоминаю:010:) залетный калькулятор с компа снесла, дурында....:wife:

систра - я в календарике всё отмечаю - шоб не забывать :020:

MooNRoo
08.06.2009, 00:21
такой простой способ не по мне :065:
сИстра, я календарик каждый месяц завожу и теряю благополучно :046:
Одно время даж на бОООльшом настенном отмечала :073:
Но как -то стремно, кто не зайдет, все видят, када у меняя критические дни :065:

вот как-то не складывается у меня с календариками :))

Airin
08.06.2009, 00:23
мой тока пришел с покера. укладывает Льва без слЁ (соски) второй раз. Надеюсь выспаться :065:

:046:Привет, ир...
а почему ты не с нами??? :015:

Ой, про соски моя больная тема. Думала сейчас отучать, а с другой стороны - скоро в поезд. В прошлом году была грудь как успокоительное, а сейчас как? С третьей стороны - дальше еще сложнее будет, а мне неприятен вид великовозрастных детей с соской.
Блин, и никого в доме кроме меня эта тема не колышет!

Как это не с вами? У всех потырила не по разу, Аникиной собакой покусана, твои грядки поливала. Не пойму только как вычислять гостей - пишет номер, а не имя. Лазить по страничкам сверять?

На тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смысл обработки Эрика - банален - мужская солидарность :))
И что? Типа если не сработает и получится деФФачка - из мужской солидарности ее... ну не знаю даже что придумать - домой не заберут (вместе с мамой)???

Natta
08.06.2009, 00:25
И что? Типа если не сработает и получится деФФачка - из мужской солидарности ее... ну не знаю даже что придумать - домой не заберут (вместе с мамой)???
Ир, ты ж понимаешь - это всё шутки :))
ни для кого из нас - реально - нет особой разницы :020:

Airin
08.06.2009, 00:25

Я с 13 лет отмечала. Календариков накопилось - до дури. Потом (лет эдак через 20) чет мне это надоело и я забила.
Хорошо что после родов организьм года полтора работает как часы - 3-5 число каждого месяца. Но скоро я опять сорвусь на свой дикий цикл 17-53 дня и что-то гарантировать будет сложно.

Людмилка
08.06.2009, 00:27
Вот удивили ребенка рыбками!:)) Люд, ей реально интересно было? Надо своего буку вывезти хоть куда-нибудь, что-ли...
Красотулина!правда..но ,конечно,они пока мало различают рыб)) просто большое и красивое))и тюлени нас впечатлили))

такой простой способ не по мне :065:
сИстра, я календарик каждый месяц завожу и теряю благополучно :046:
Одно время даж на бОООльшом настенном отмечала :073:
Но как -то стремно, кто не зайдет, все видят, када у меняя критические дни :065:

вот как-то не складывается у меня с календариками :)):046::046::046: есть пециальные женские телефоны..в твоем крутом нет женского календаря?)

Airin
08.06.2009, 00:29
Ир, ты ж понимаешь - это всё шутки :))
ни для кого из нас - реально - нет особой разницы :020:

Конечно понимаю что шутки. Но вот долбила Ване что нам надо сестренку. А после второго УЗИ пришлось срочно переубеждать что братика он хотел сильнее.
И все равно - нет-нет, да и ввернет что он просил девочку, а не Илюшу (хотя вроде и большой).
Дети ж склонны буквально верить во все, что скажут обожаемые мама и папа.
(Помню - зову Ваню за стол, лет 5 ему было. А что у нас на ужин? Я говорю - ежики. Вы бы видели лицо моего ребенка - НАСТОЯЩИЕ???!!!:0007:)

Natta
08.06.2009, 00:29
Я с 13 лет отмечала. Календариков накопилось - до дури. Потом (лет эдак через 20) чет мне это надоело и я забила.
Хорошо что после родов организьм года полтора работает как часы - 3-5 число каждого месяца. Но скоро я опять сорвусь на свой дикий цикл 17-53 дня и что-то гарантировать будет сложно.
ну я не коплю календарики :))
а сейчас - вот в ежедневнике - где я по флайледивски все свои планы пишу - есть календарь - в начале - там и отмечаю... и не теряется и на стенке не висит :))

Людмилка
08.06.2009, 00:30
Ой, про соски моя больная тема. Думала сейчас отучать, а с другой стороны - скоро в поезд. В прошлом году была грудь как успокоительное, а сейчас как? С третьей стороны - дальше еще сложнее будет, а мне неприятен вид великовозрастных детей с соской.

а ты попробуй. моя была жутко сосочной душой..даже днем постоянно с ней была. нот отучилась за день,как будто и не было е1. сейчас берет ее и не знает,чо с ней делать))

Хорошо что после родов организьм года полтора работает как часы - 3-5 число каждого месяца. Но скоро я опять сорвусь на свой дикий цикл 17-53 дня и что-то гарантировать будет сложно.у меня тоже как часы. всегда знаю когда будет))

MooNRoo
08.06.2009, 00:30

Как это не с вами? У всех потырила не по разу, Аникиной собакой покусана, твои грядки поливала. Не пойму только как вычислять гостей - пишет номер, а не имя. Лазить по страничкам сверять?

На тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@??

про соски :)
Я именно до поездки хочу отучить, т.к. именно дорога меня напрягает. соска упала и что??
запас из 10 штук иметь??
нееее.....
в самолете не хочу с пустышками носиться. да и не помыть там нормально.
Думаю, что и в Семск слетаю еще из Астаны, тоже дорога, даи там условия не суперские, где оставновлюсь.
Мы пустышку юзаем исключительно при засыпании. Иногда ночью просыпается и просит : СлЁ свою....

про детей великовзрастных и соску +1 :ded:
вот не могу я это видеть. :))

В моем доме любая тема касающаяся Левы колышет сильно папу :010:
я постоянно что-то объясняю-доказываю, рассказываю :))
Максим чрезмерно беспокойный насчет сыночка своего :))
устаю :010:

Ира, тебянет в моих друзьях :(
жалко :(
Про id....
Иногда пишет имя, иногда id :009:

Airin
08.06.2009, 00:31
Мы сегодня ездили в парк Бабушкина. Ваня гасал по детской площадке с приятелем, а я смотрю на него и понимаю что боюсь дико.... Еле-еле сдерживала себя. Понимаю что нельзя все время за ручку держать, большой уже. Когда знаешь что подстрахуют - расслабляешься и больше шансов споткнуться....

MooNRoo
08.06.2009, 00:38
Ир у меня циклов в году 11 всего :))
потому каждый след. обычно начинается через 30 дней с окончания предыдущего... :010:
трудно считать мне :065:
правда..но ,конечно,они пока мало различают рыб)) просто большое и красивое))и тюлени нас впечатлили))

:046::046::046: есть пециальные женские телефоны..в твоем крутом нет женского календаря?)ооо, не знаю..:009: не видела в своем. Но в него можно поставить любую компутерную программулю.
нада закачать залетный калькулятор. он мне привычнее :))

Я говорю - ежики. Вы бы видели лицо моего ребенка - НАСТОЯЩИЕ???!!!:0007:):046::046::046:

а сейчас - вот в ежедневнике - где я по флайледивски все свои планы пишу - есть календарь - в начале - там и отмечаю... и не теряется и на стенке не висит :))
тоже мысля... че я в ежедневник-то не пишу??? :016:

Airin
08.06.2009, 00:58
Псе, я спать.
(А Иль у меня по-прежнему корябает мне грудь, если кладу рядом - руки (обе!) обязательно у меня за пазухой и так там шарят активно, что мешают спать не только мне, но и ему. На днях чуть родинку не открутил (выпуклую). Я уже не знаю КАК этому мальчишке объяснить что маме больно и так делать нельзя... ыыы...)
Всем спокойной ночи.

lamb
08.06.2009, 01:35
а моя уже тертья сутки толком не кушает..но у нас сразу 3 зуба лезут..сегодня-завтра должны прорезаться:091::091::091:
и мы поршиво кушаем :(
Вечер добрый.
Чего-то я не очень понимаю - я к себе попала на мамский форум или на форум садоводов-террористов? :065::)):))

и я в ежедневнике :)
Псе, я спать.
(А Иль у меня по-прежнему корябает мне грудь, если кладу рядом - руки (обе!) обязательно у меня за пазухой и так там шарят активно, что мешают спать не только мне, но и ему. На днях чуть родинку не открутил (выпуклую). Я уже не знаю КАК этому мальчишке объяснить что маме больно и так делать нельзя... ыыы...)
Всем спокойной ночи.
вот и мы откручиваем все что можно :001:

Гусенок
08.06.2009, 03:30
Доброй ночи:))
Я тут решила чуть читануть вас:)
Вечер добрый.
я вообще сначло не поняла о чем речь и то ли я читаю:065:

это интересно :) :073:
Ирин, мне кажется, что пора бы уже
с этими сосками-банками одни проблеммы и сремно таким большим деткам носится с соской:001:
Ты главное спрячь ее и когда он вспомнит сразу отвлекай другой темой ;) - типа пойдем быстрее собачку посмотрим к окошку или трактор едет или еще чего:020:

Пойду баиньки, завтра сложный день:001:

lamb
08.06.2009, 09:16
Доброе утро. Муж так тихонько встал,что я даж и не слышала,как он собирался на работу

MARVAD
08.06.2009, 09:21
доброе утро, у нас что-то холодно

Natta
08.06.2009, 09:48
доброе утро! :))

ashka05
08.06.2009, 10:24
Доброе утро! Приехали с морозной дачи... Брррррррррррррррррр...здесь теплее. Попытаюсь Вас почитать за три дня

Макейка
08.06.2009, 10:30
доброе утро!!!

Макейка
08.06.2009, 10:31
девочки, а у меня так и нет в контакте фермы, куда смотреть????

vorbei
08.06.2009, 10:33
Доброе утро! Приехали с морозной дачи... Брррррррррррррррррр...здесь теплее. Попытаюсь Вас почитать за три дня

бррр-как вы там выжили

vorbei
08.06.2009, 10:33
доброе утро

vorbei
08.06.2009, 10:34
ферма конечно затягивает-но вот не нравится мне, что там можно что-то купить за деньги-а не достичь в игре-как-то азарт и смысл пропадает-и уже игра не игра

vorbei
08.06.2009, 10:35
девочки, а у меня так и нет в контакте фермы, куда смотреть????

такое впечатление, что там какие-то технические проблемы с ней
смотреть надо в приложениях-давай я попробую тебе выслать то же:020:

vorbei
08.06.2009, 10:36

:001:@@@@@@@
как дела?

Макейка
08.06.2009, 10:46
уже нашла ферму:))

Макейка
08.06.2009, 10:49
ферма конечно затягивает-но вот не нравится мне, что там можно что-то купить за деньги-а не достичь в игре-как-то азарт и смысл пропадает-и уже игра не игра
ну меня пока тоже не захватило:))

vorbei
08.06.2009, 10:54
уже нашла ферму:))

:014:
только что-то нет тебя в моём списке друзей:005:

MooNRoo
08.06.2009, 11:01
Доброе утро чтолЕ????
лето не приблизилось :))
Доброе утро. Муж так тихонько встал,что я даж и не слышала,как он собирался на работу
и мой свалил не заметно :065:
Алена, забываю спросить, ты еще кормишь???
:001:@@@@@@@
как дела?
никак :065:

Людмилка
08.06.2009, 11:12
доберо утро.дубак жуткий... прям не верится,что где-от тепло. на Алтае похолодало до +24)))

BlackWych
08.06.2009, 11:15
И так четыре страницы....:001:

не, я уже не участвую. у меня второй день не грузится:%(

BlackWych
08.06.2009, 11:16

:001::014: у меня муж помнит обычно:065:

Макейка
08.06.2009, 11:25
:014:
только что-то нет тебя в моём списке друзей:005:
как это???

Макейка
08.06.2009, 11:27
Настя, ты у меня в друзьях!!!

vorbei
08.06.2009, 11:31
Настя, ты у меня в друзьях!!!

на ферме? а у меня тебя нет:(

vorbei
08.06.2009, 11:32
никак :065:

ой@@@@@@@@@@@
а ты чего хочешь?

vorbei
08.06.2009, 11:33
:001::014: у меня муж помнит обычно:065:

боится уже:))

MooNRoo
08.06.2009, 11:35
ой@@@@@@@@@@@
а ты чего хочешь?
я детей рожать не хочу пока :001:, если тока лет через 8, когда снова забуду, как это :010:

Anyuta_
08.06.2009, 12:18
Псе, я спать.
Всем спокойной ночи.
ИР, вот и у меня так, Настюха до сихпорзасыпает ТОЛЬКО с рукой у меня подмайкой(через ворот). бывает ущипнет, бооооольно, я ей говорю чтобольно,вроде не щипает, а потм забудетиопять.РОдинку висячую уже почтидо конца сковырнула:001::001::001:
что делать - не знаю. :009: как отучить от грди - не знаю . ГВ закончили в 1г.3м.

Anyuta_
08.06.2009, 12:20
Доброе утро!:flower:

Budur
08.06.2009, 12:22
Всем привет.
Мы добрались.

tamarita
08.06.2009, 12:27
ПРиветик.

Макейка
08.06.2009, 12:34
на ферме? а у меня тебя нет:(
не, просто в друзьях, а на ферме я не смотрела;)

Макейка
08.06.2009, 12:35
Всем привет.
Мы добрались.
здорово:support:

Anyuta_
08.06.2009, 13:04
Девочки, мы инфанкрикс третий делали года назад 28 мая - нужна срочная ревакцинация????
через год делается четвертая прививка?
Как то я упустила этот момент - обычна нам звонит медсестра, а тут никто не звонил...:009:

lamb
08.06.2009, 14:15
Доброе утро чтолЕ????
лето не приблизилось :))

и мой свалил не заметно :065:
Алена, забываю спросить, ты еще кормишь???

ага, попытка не удалась закончить

lamb
08.06.2009, 14:18
я детей рожать не хочу пока :001:, если тока лет через 8, когда снова забуду, как это :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lamb
08.06.2009, 14:21
мы уже погуляли - дубак так еще и капает

BlackWych
08.06.2009, 15:12
Сходили с Юлей в новую школу - учитель - супер, моложавый мужчина за 60, 40 лет стажа ,строгий, веселый, школа сама отличная, музыкальный зал:010: синтезаторы, рояль цифрово. ударная установка, электрогитары:fifa: Школа видна из окна новой квартиры.
Да, и ключи от квартиры сегодня получили:080: Вечером:028: сегодня ровно 9 месяцев, как наш папа в Швеции. Как он шутит, за 9 месяцев родил хату:065:

Людмилка
08.06.2009, 15:19
девочки,нашла в загашнике МиЛд мама (ну или как она там)..как думаете можно её с водой развест ии вместо молока на блины пустить? а то стоит просто так))

Людмилка
08.06.2009, 15:21
Сходили с Юлей в новую школу - учитель - супер, моложавый мужчина за 60, 40 лет стажа ,строгий, веселый, школа сама отличная, музыкальный зал:010: синтезаторы, рояль цифрово. ударная установка, электрогитары:fifa: Школа видна из окна новой квартиры.
Да, и ключи от квартиры сегодня получили:080: Вечером:028: сегодня ровно 9 месяцев, как наш папа в Швеции. Как он шутит, за 9 месяцев родил хату:065:клево,Юля в восторге отшколы?

про папу.. кто там дольше всех вынашивает? папа наш,видимо,из их породы))

Natta
08.06.2009, 15:23
Да, и ключи от квартиры сегодня получили:080: Вечером:028: сегодня ровно 9 месяцев, как наш папа в Швеции. Как он шутит, за 9 месяцев родил хату:065:
Ира, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ я пропустила - а что за новое хатко у вас? далеко от старого места? и как по условиям? :)
рассказывай-показывай - интересно!!!:020:

Крымина
08.06.2009, 15:24
Привет всем! Просматриваю топик, как обычно, вдруг аж вздрогнула: какая-то Кончита у нашей Мунруши аву сперла! С ее же родным животом! Кто посмел?! Потом сообразила, но осадок остался.... :)

Людмилка
08.06.2009, 15:26
Привет всем! Просматриваю топик, как обычно, вдруг аж вздрогнула: какая-то Кончита у нашей Мунруши аву сперла! С ее же родным животом! Кто посмел?! Потом сообразила, но осадок остался.... :):046::046::046:зато ей хорошо :073::073::073:

vorbei
08.06.2009, 15:43

Ир-вы опять переезжаете? а почему? это уже третья квартира?

vorbei
08.06.2009, 15:44
не, просто в друзьях, а на ферме я не смотрела;)

не в друзьях то ты есть-вот на ферме тоже список друзей-там тебя нет

ты уже что-нибудь посадила?

vorbei
08.06.2009, 15:47
выезд на дачу дорогое удовольствие-столько всего надо покупать-на одни ср-ва от комаров у меня уже ушло 600р-а ещё аптечка, ср-ва гигиены и т.п.--а казалось бы дача-эх шмотья столько тащить-одно постельное бельё -несколько комплектов. полотенца всякие куча штук-а ведь ещё шмотки и обувь и продукты-ох бегаю со списком

BlackWych
08.06.2009, 15:56
Ира, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ я пропустила - а что за новое хатко у вас? далеко от старого места? и как по условиям? :)
рассказывай-показывай - интересно!!!:020:

Наташ, ты же знаешь - мой муж может спокойно в ФСБ работать:065: Информация еще не просачивалась:) Купили 1 мая, вот сегодня документы подписали и ключи получили.
Вооот (http://vkontakte.ru/album918556_93553581) 75 метров, недалеко от этой, метров 400 по улице.

Для желающих могу озвучить процентную ставку по крелиту:065: 1,84:fifa:

BlackWych
08.06.2009, 15:58
Ир-вы опять переезжаете? а почему? это уже третья квартира?

Не, это только вторая. Мы же снимаем сейчас, в принципе контракт был до октября, но нашли, кому пристроить:) Но эти две недели у нас будут хаты:) Потенциально можем звать гостей:fifa:

Natta
08.06.2009, 15:58
Наташ, ты же знаешь - мой муж может спокойно в ФСБ работать:065: Информация еще не просачивалась:) Купили 1 мая, вот сегодня документы подписали и ключи получили.
Вооот (http://vkontakte.ru/album918556_93553581)

:flower::flower::flower:
Ир - то есть это ВАША крватира?!
фотки уже посмотрела - понравилось!!! :017:

vorbei
08.06.2009, 15:59
Ир-чего-то я вообще запуталась-вы купили квартиру?

BlackWych
08.06.2009, 15:59
:flower::flower::flower:
Ир - то есть это ВАША крватира?!
фотки уже посмотрела - понравилось!!! :017:ага:fifa: пасиб:love:

Anyuta_
08.06.2009, 16:01
Ира,я что-то пропустила-вы уже купили квартиру в Стокгольме???????:017:
ПОЗДРАВЛЯЮ И ВАС И ЮЛЯ С НОВОЙ ШКОЛОЙ:flower::flower::flower:

MooNRoo
08.06.2009, 16:02
ИР, вот и у меня так, Настюха до сихпорзасыпает ТОЛЬКО с рукой у меня подмайкой(через ворот). бывает ущипнет, бооооольно, я ей говорю чтобольно,вроде не щипает, а потм забудетиопять.РОдинку висячую уже почтидо конца сковырнула:001::001::001:
что делать - не знаю. :009: как отучить от грди - не знаю . ГВ закончили в 1г.3м.

Мы тож в 1,3 закончили, но Лев пустышку на сон юзал.
правда и грудь оч. легко забыл ;)
Вчера был первый день отучения от пустышки, зря боялась :065:
в обед лег спокойно, два раза спросив про свою "слЁ", потом уснул. Вечером даже не спросил :))
Сейчас положила, тоже не вспомнил...
Видимо, не так она ему и нужна была :065: или вовремя убрали пустышку :020:
Всем привет.
Мы добрались.
молодцы :support:
ПРиветик.
привет:support:
ага, попытка не удалась закончить
када следующая?

Здоровская школа :080:
С квартирой :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

vorbei
08.06.2009, 16:03
Ир-неужели 75м.-кажется, что больше-так просторно

Anyuta_
выезд на дачу дорогое удовольствие-столько всего надо покупать-на одни ср-ва от комаров у меня уже ушло 600р-а ещё аптечка, ср-ва гигиены и т.п.--а казалось бы дача-эх шмотья столько тащить-одно постельное бельё -несколько комплектов. полотенца всякие куча штук-а ведь ещё шмотки и обувь и продукты-ох бегаю со списком
Насть, вы надолго на дачу-то??? холодно же там сейчас, зачем сейчас уже собираетесь?:008:

vorbei
ага:fifa: пасиб:love:

о-здорово:080::080::080::080::080:

BlackWych
08.06.2009, 16:04
мебели мало и шкафов нет:) мы захламим:fifa:

vorbei
08.06.2009, 16:06
Насть, вы надолго на дачу-то??? холодно же там сейчас, зачем сейчас уже собираетесь?:008:

слушай думаем до сегодня вечер-и если решим, выезжаем в пятницу-пока покупаю только то, что не испортится и частично собираю вещи-прогноз погоды говорит, что завтра 16 уже а дальше вроде всё теплее (http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday)

MooNRoo
08.06.2009, 16:07
Привет всем! Просматриваю топик, как обычно, вдруг аж вздрогнула: какая-то Кончита у нашей Мунруши аву сперла! С ее же родным животом! Кто посмел?! Потом сообразила, но осадок остался.... :)Кончита, она такая :065:

настя вы на все лето?
Вооот (http://vkontakte.ru/album918556_93553581) 75 метров, недалеко от этой, метров 400 по улице.

Для желающих могу озвучить процентную ставку по крелиту:065: 1,84:fifa::support:
крутооооо!!!!! :flower:

квартира хорошая:)), тока балконГ маленький :073:

vorbei
Ир-а квартиры в Стокгольме как по цене, если с нашими сравнивать ценами?

Anyuta_

Ириш, посмотрела - мечта:love:
А квартиру прямо с мебелью продавали - это вторичный рынок?

Anyuta_
08.06.2009, 16:08
Ир-а квартиры в Стокгольме как по цене, если с нашими сравнивать ценами?
присоединяюсь.Это трешка, так? можно озвучить примерную сумму, если покупать сразу, без процентов за кредит?

MooNRoo
08.06.2009, 16:09
никто не знает, скока щас с работы на детей платят???
помню, что 50 РЭ.
чет мне по триста шлют, беспокоюсь, не многовато-ли:046:

lamb
08.06.2009, 16:09
Поздравляю :flower::flower:

lamb
08.06.2009, 16:10
девочки,нашла в загашнике МиЛд мама (ну или как она там)..как думаете можно её с водой развест ии вместо молока на блины пустить? а то стоит просто так))
я ее так пила, как то делали блины на смеси - получились пористые и нежные