Вход

Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

BlackWych
09.06.2009, 11:18
а что это значит?

вода есть-у нас скважина на участке-вода есть в доме(водопровод-ну там посуду помыть, руки, умыться, воды набрать для готовки-только холодная вода)
есть печка-новая-шикарно топит(но отапливает только большую комнату на первом этаже)-только готовить нельзя в ней, обогреватель есть для ещё одной комнаты-нашей с детьми спальне-второй этаж уже будет холодным
есть душ-но он на улице-в отдельном домике-но там горячая вода-т.е. если на улице тепло-можно мыться(там водонагреватель стоит)
ещё кроме обычного дачного туалета на улице-есть биотуалет в доме:020:

райские условия просто. по сравнению с нашей дачей:001: колодец в 100 метрах, сортир один на дома:001: человек на 12 иногда:010: домик крошечный .две комнатки всего...
а потрендеть культурно есть с кем?

MARVAD
09.06.2009, 11:23
ну как же, а спать вчера рано пошла???
У меня с Варей вообще симптомов не было

vorbei
09.06.2009, 11:23
райские условия просто. по сравнению с нашей дачей:001: колодец в 100 метрах, сортир один на дома:001: человек на 12 иногда:010: домик крошечный .две комнатки всего...
а потрендеть культурно есть с кем?

мне если честно не с кем-только с мамой-а вот у мамы куча приятельниц-там плюс-очень много детей возраста Макара и Тимофея-как-то так интересно получилось-вдруг у всех соседей появились внуки:)

ещё у нас там в 5 минутах ходьбы озеро:love:

3 -4 раза в неделю приезжает автолавка-но есть магазины-можно за 20-30 минут на велике доехать-ну или на машине быстрее

vorbei
09.06.2009, 11:24
Ира-а где у вас дача?

vorbei
09.06.2009, 11:25

:014:
а с Тимофеем были:)

Макейка
09.06.2009, 11:27
ага, у меня тоже сначала, только когда в обморок чуть не грохнулась, решила, что что-то не так, а срок уже 7 недель был:065:

MARVAD
09.06.2009, 11:28
ага, у меня тоже сначала, только когда в обморок чуть не грохнулась, решила, что что-то не так, а срок уже 7 недель был:065:
а:))

BlackWych
09.06.2009, 11:29
Ира-а где у вас дача?

под боком у Наташи:fifa:

Людмилка
09.06.2009, 11:35
а что это значит?

вода есть-у нас скважина на участке-вода есть в доме(водопровод-ну там посуду помыть, руки, умыться, воды набрать для готовки-только холодная вода)
есть печка-новая-шикарно топит(но отапливает только большую комнату на первом этаже)-только готовить нельзя в ней, обогреватель есть для ещё одной комнаты-нашей с детьми спальне-второй этаж уже будет холодным
есть душ-но он на улице-в отдельном домике-но там горячая вода-т.е. если на улице тепло-можно мыться(там водонагреватель стоит)
ещё кроме обычного дачного туалета на улице-есть биотуалет в доме:020:согреть..просто ребенок на руке висел :)):))
в принципе раельные условия.. вполне жить можно)0

MooNRoo
09.06.2009, 11:40
у меня всегда токсикоз начинается за несколько дней, до предполагаемых М.

не путайте меня :))

vorbei
09.06.2009, 11:45
согреть..просто ребенок на руке висел :)):))
в принципе раельные условия.. вполне жить можно)0

для согреть-там электроплитки и ещё есть газовые плитки и запас газа-если не будет электричества
ещё мы туда огромный холодильник завезли этой зимой с большой морозилкой:065:-тепрь там два холодильнтка:073:и стиральную машинку-правда ещё не подключили:073:

Airin
09.06.2009, 12:21
Доброе утро.
Ира - квартирка шикарная! И главное - СВОЯ!!!! Миллион поздравлений. Пусть там вам очень-очень хорошо живется.

Наташа - поздравляю с визами. Совсем-совсем уже все скоро. Урррра! Вещи собраны? Дети окончательно выздоровели? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Анюта - отставить плохие мысли. Вы прекрасно слетаете, отлично отдохнете и преспокойненько вернетесь обратно. Вот увидишь! Джеппине большущий привет, кстати (если она меня вспомнит). Подарок купили? Кстати, чайные пары ЛФЗ ей точно дарила Наташа Сорокина. Так что лучше все же кофейные или какую-то другую посуду.

Люда, а что будет если есть блин танцуя и на ходу снимая майку? Заинтриговала, прямо.

Лена - рада что вы хорошо доехали! Отличного вам отдыха, А Леше и Лене - кучу новых великих свершений!

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня пристрелите, пожалуйста. Болит горло, уши, нос (найморит, похоже), вечером была темпа, а еще у меня простуда на губе и стоматит. Охренеть, какая красавишна сижу! Что-то у меня с иммунитетом совсем плохо....
Кстати, чем стоматиты лечат? Задолбал он меня. Ротоканом мажу, Илькин биовиталь-гель кладу (написано чтозаживляет) - пофигу ему.

Airin
09.06.2009, 12:24
были вчера у гастроентеролога, сказала, что всё хорошо, назначили обследования плановые, а Ане ещё и ЭКГ, так что буду просить кулачки, в принципе с Настей, после анализов можем начинать прививки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
девы, подержите кулаки - выставили машЫнку на продажу... шоб не задержалась у нас,а :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
теперь в следующий пн защита и усе :)
Оксана - ты мегамозГ!!!!:0015::0096:
На защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
09.06.2009, 12:35
Доброе утро.

Люда, а что будет если есть блин танцуя и на ходу снимая майку? Заинтриговала, прямо.

А меня пристрелите, пожалуйста. Болит горло, уши, нос (найморит, похоже), вечером была темпа, а еще у меня простуда на губе и стоматит. Охренеть, какая красавишна сижу! Что-то у меня с иммунитетом совсем плохо....
Кстати, чем стоматиты лечат? Задолбал он меня. Ротоканом мажу, Илькин биовиталь-гель кладу (написано чтозаживляет) - пофигу ему.
не потолстеешь,как минимум. моя,когда ест,такое вытворяет :010: одновременно стопитьдесят дел. и рисует и танцует,и раздевается, потом одеяло мне тащит,что полежать .. вообщем, пока съест одну ложку - уже 5 пробегает))

стоматит-это что?:016:

Vеndy
09.06.2009, 13:20
Всем привет!
Ира, с квартирой :flower: здоровская, и действительно выглядит очень большой :080:

Ира, Airin, @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать. Оле стоматит лечили кандидом мазать после обработки содой и таблетки нистатин.

Anyuta_
09.06.2009, 13:33
а что это значит?

ещё кроме обычного дачного туалета на улице-есть биотуалет в доме:020:
Отличная дача!!!!

Anyuta_
09.06.2009, 13:34
Вчера наж посидели культурно после концерта детского (Юля играла), итогом стало, что, вроде, идем на Морриссея, даже меня муж берет:fifa: Первый раз его послушала ,мне очень понра:love:
а кто это? я серость:008:

Anyuta_
09.06.2009, 13:35
мне если честно не с кем-только с мамой-а вот у мамы куча приятельниц-там плюс-очень много детей возраста Макара и Тимофея-как-то так интересно получилось-вдруг у всех соседей появились внуки:)

ещё у нас там в 5 минутах ходьбы озеро:love:

3 -4 раза в неделю приезжает автолавка-но есть магазины-можно за 20-30 минут на велике доехать-ну или на машине быстрее
я же говорю Атличная дача:017:

Anyuta_
09.06.2009, 13:38
Доброе утро.
Анюта - отставить плохие мысли. Вы прекрасно слетаете, отлично отдохнете и преспокойненько вернетесь обратно. Вот увидишь! Джеппине большущий привет, кстати (если она меня вспомнит). Подарок купили? Кстати, чайные пары ЛФЗ ей точно дарила Наташа Сорокина. Так что лучше все же кофейные или какую-то другую посуду.

Ириша, мы купили 6 чашек с блюдцами для кофе и сахарницу, в одном стиле, как любит Джеппина (хорошо, запомнила то, какие вещи она любит).

Natta
09.06.2009, 13:53
Добрый всем день! :)
у нас тут какие-то чудеса.. дети спали ночь - ИДЕАЛЬНО! никто не кашлял, и даже носом не шмыгал :080::080::080:
конечно они не до конца выздоровели - но уже и с такими можно лететь, не боясь... так что я начинаю собирать вещи... учитывая наши погоды - можно уже упаковывать - тут нам они наверное не понадобятся :065:

Макейка
09.06.2009, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не буду врать, вроде Тантум Верде можно попрыскать:016:

Людмилка
09.06.2009, 14:01
у нас тут какие-то чудеса.. дети спали ночь - ИДЕАЛЬНО! никто не кашлял, и даже носом не шмыгал :080::080::080:
конечно они не до конца выздоровели - но уже и с такими можно лететь, не боясь... так что я начинаю собирать вещи... учитывая наши погоды - можно уже упаковывать - тут нам они наверное не понадобятся :065:
:support::support::support:
Наташ,дай ссылку на свой отель :008: Знакомые хотят ехать в Грецию-выбирают

Anyuta_
09.06.2009, 14:06
УРА!!!!
Наташ, когда летите?

Natta
09.06.2009, 14:09
:support::support::support:
Наташ,дай ссылку на свой отель :008: Знакомые хотят ехать в Грецию-выбирают
вот он (http://www.grecotel.com/crete/el-greco/welcome_ru_834.htm), но если у знакомых нет ограничений по бюджету - я б в соседний поехала - в этот (http://www.grecotel.com/crete/creta-palace/welcome_ru_802.htm) - он после реконструкции вообще волшебный стал :017:

УРА!!!!
Наташ, когда летите?
в воскресенье - самолёт в 13.00 :support:

Anyuta_
09.06.2009, 14:11
вот он (http://www.grecotel.com/crete/el-greco/welcome_ru_834.htm), но если у знакомых нет ограничений по бюджету - я б в соседний поехала - в этот (http://www.grecotel.com/crete/creta-palace/welcome_ru_802.htm) - он после реконструкции вообще волшебный стал :017:

в воскресенье - самолёт в 13.00 :support:
ух, какая красота!!!!
хорошего вам отдыха:flower:
наташ, расскажи за сколько и какие условия?

Natta
09.06.2009, 14:15
наташ, расскажи за сколько и какие условия?
2 недели, 2 взрослых, Эрик только за перелёт платит, Лея - только за посадочный талон.
завтрак и ужин, у детей включён обед.
вышло 175 тыщ :028:

Anyuta_
09.06.2009, 14:20
2 недели, 2 взрослых, Эрик только за перелёт платит, Лея - только за посадочный талон.
какие фотографии, меееечта:019:

Natta
09.06.2009, 14:21
какие фотографии, меееечта:019:
ну я прекрасно понимаю, что в жизни всё несколько прозаичнее :065: но я всё равно уже очень хочу оказаться там :019:

Нюша
09.06.2009, 14:27
Всем привет!
уф, Натусик, как я завидую по-хорошему..на солнышко..я тут смотрю за окно и тоска берет

Людмилка
09.06.2009, 14:29
вышло 175 тыщ :028:ох..с ума сойти..я думала у вас как минимум все включено

MooNRoo
09.06.2009, 14:37
Айрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну я прекрасно понимаю, что в жизни всё несколько прозаичнее :065: но я всё равно уже очень хочу оказаться там :019:
:019: красота такая...

а мы в школу съездили, за форму предоплату внесли, от машины до крыльца и мокрые на сквозь :065:
Лев не хотел из школы уходить, говорил - мокро :))

MooNRoo
09.06.2009, 14:40
у нас в школе будут желетки шерстяные с эмблемой, это так хорошо, нет обязательных пиНжНаков, юбок брюк. Купить любые просто черные юбки и брюки.....
но зато еще нужно покупать спорт. форму двух видов, для зала шорты-футболка и спорт костюм.
Тоже все с логотипом школы и одинакового цвета :))

Natta
09.06.2009, 14:45
ох..с ума сойти..я думала у вас как минимум все включено
Люд... всё включено за такие ж деньги могли б поехать в отель, который мне понравился меньше...

ЗЫ мне всё включено вообще не нужно :020:

Людмилка
09.06.2009, 14:50
Люд... всё включено за такие ж деньги могли б поехать в отель, который мне понравился меньше...

ЗЫ мне всё включено вообще не нужно :020:да,не я понимаю,что значит вам так удобнее.. но что-то уж совсем заоблачные цены:010::010::010:

vorbei
09.06.2009, 15:06
Ириша, мы купили 6 чашек с блюдцами для кофе и сахарницу, в одном стиле, как любит Джеппина (хорошо, запомнила то, какие вещи она любит).

о-здорово:)

Airin
09.06.2009, 15:06
не потолстеешь,как минимум. моя,когда ест,такое вытворяет :010: одновременно стопитьдесят дел. и рисует и танцует,и раздевается, потом одеяло мне тащит,что полежать .. вообщем, пока съест одну ложку - уже 5 пробегает))

стоматит-это что?:016:
:046::046:
Стоматит это гадкие болючие язвочки на слизистой губ изнутри. Мешают и плохо заживают.
Появляются при ослаблении иммунитета из-за травм или чего-то не того съеденного (я грешу на покупные семечки из пакета. ВСЕГДА их сама мою и жарю, а тут поленилась...)
Здорово что ты даже не знаешь что это такое (тттчнс)
Всем привет!

Ира, Airin, @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать. Оле стоматит лечили кандидом мазать после обработки содой и таблетки нистатин.
Привет, Юль. А что такое кандид?:009: Грибы какие-то??? (почему-то у меня такая ассоциация)
Клево!:0016: Покажешь?

ТТТЧНС! Дети - молодцы!
Наташ, не в обиду, но судя по картинке за окном, название нашего топа - чистейшей воды издевательство!:0072:

vorbei
09.06.2009, 15:08

здорово:)

Людмилка
09.06.2009, 15:11
Стоматит это гадкие болючие язвочки на слизистой губ изнутри. Мешают и плохо заживают.
Появляются при ослаблении иммунитета из-за травм или чего-то не того съеденного (я грешу на покупные семечки из пакеты. ВСЕГДА их сама мою и жарю, а тут поленилась...)
Здорово что ты даже не знаешь что это такое (тттчнс)

!о,поняла.. у моей тети такая фигня была.. она пошла в аптеку и ей сказали,что самое эффективное- зеленка (ну или любой антисептик)
у нее на следующий день прошло.. она бинт наматывала на палец и в зеленку и в рот

Vеndy
09.06.2009, 15:12
Привет, Юль. А что такое кандид?:009: Грибы какие-то??? (почему-то у меня такая ассоциация)

вообще грибок кандида - это молочница.
кандид жидкость какая-то в маленькой баночке типа аквамариса, намазывали на язык ватной палочкой.

vorbei
09.06.2009, 15:13

как красиво:love:Я думала, Наташ, ты одна с детьми-папа едет с вами?

Airin
09.06.2009, 15:14
у нас в школе будут желетки шерстяные с эмблемой, это так хорошо, нет обязательных пиНжНаков, юбок брюк. Купить любые просто черные юбки и брюки.....
но зато еще нужно покупать спорт. форму двух видов, для зала шорты-футболка и спорт костюм.
Клево. А покупать нужно у них или самим искать нужные?
У нас, кстати, все равно форма нужна и легкая и полная. Шорты с футболкой для танцев, спортивный костюм - для собственно физкультуры. Правда цвет - на наше усмотрение.
И министадионы сейчас практически у всех школ построили (грамотная вещь, кстати, мне очень нра). Видимо региональная программа какая-то?
Телевизоры и DVD у нас во всех классах были, но наша параллель скидывалась для хорошей аудиосистемы на этаж (начальная школа у нас на отдельном этаже, чтобы старшаки не затоптали).
Но бассейн и лингафонный кабинеты - вешчь! Классная у вас школа:0016:

ЗЫ мне всё включено вообще не нужно :020:
Наташ, расскажи мне, неопытной, чем ты руководствовалась при выборе? Я так понимаю - на сайте все разукрашено и расхвалено у всех отелей. Оллинклюзив прельщает бесплатным спиртным и круглосуточной едой, да? С маленькими детьми это не так актуально.
А на что еще надо обращать внимание? Почему тот второй отель тебе не понравился, а понравился этот? Что важно?

vorbei
09.06.2009, 15:16

как интересно-я смотрю школы вводят форму-или это давно уже? мои воспоминания-кто в чём хочет ходит:008:

MooNRoo
09.06.2009, 15:18
Ира-Айрин,
Правильно Юля говорит, это кандидозный гриб.
нужно полоскать 5-6 раз в день содовым р-ром (1 дес. л. на стакан кипяч. воды)
также можно зеленкой обрабатывать.
В общем, щелочная среда должна быть ;)
Еще можно нистатиновой мазью мазать (гадость страшная), но помогает хорошо.

Airin
09.06.2009, 15:25
как интересно-я смотрю школы вводят форму-или это давно уже? мои воспоминания-кто в чём хочет ходит:008:

А мне кажется - это оч правильно. Во-первых у родителей меньше головной боли с одеждой для школы (раз в год купил и свободен, если не изорвет за месяц, правда, что мальчикам особо актуально, имей в виду, Настя. Мой аккуратный довольно таки, но двое штанов и пиджак в хлам! А у одноклассников - до пяти штанов за год ушло).
А во-вторых - дети меньше друг перед другом выпендриваются, а больше внимания уделяют учебе.
В нашей школе достаточно свободные правила - параллель сама решает что ей носить. Но в основном - черные штаны/юбки/сарафаны/пиджаки/жилетки и под них рубашки/бадлоны светлые.
Так вот парни достаточно ровно одеты, но девицы.....:010: Особенно старшекласницы. Дом моделей, блин! И мини и бриджи/шорты всякие и модные эти штаны в облипку со спущенной мотней и чего только нет!
Я пока своего жду - успеваю почувствовать себя старой перешницей, устаревшей и немодной.
Причем поскольку это все в черно-белой гамме, то вроде и не придерешься.

Кстати, зато мой сын нарядной одеждой считает костюм с белой рубашкой и галстуком (у него их (галстуков) 5!).
Папа шокирован. Он костюм на моей памяти (15 лет женаты) носил 1,5 дня (наша свадьба первый день и свадьба друзей, где он был свидетелем - полдня). Галстуков у папы нет ни одного, сплошные джинсы.
А мне таак нравится мой ребенок при параде. :)))

MooNRoo
09.06.2009, 15:26
Клево. А покупать нужно у них или самим искать нужные?
У нас, кстати, все равно форма нужна и легкая и полная. Шорты с футболкой для танцев, спортивный костюм - для собственно физкультуры. Правда цвет - на наше усмотрение.
И министадионы сейчас практически у всех школ построили (грамотная вещь, кстати, мне очень нра). Видимо региональная программа какая-то?
Телевизоры и DVD у нас во всех классах были, но наша параллель скидывалась для хорошей аудиосистемы на этаж (начальная школа у нас на отдельном этаже, чтобы старшаки не затоптали).
Но бассейн и лингафонный кабинеты - вешчь! Классная у вас школа:0016:?
нет, а нас швейная кака-то фирма. Полностью все будут нам шить (вернее вязать)
у нас тока купальные костюмы на свой вкус, главное - слитные для девочек :))

Мне кажется начальные школы сейчас везде отдельно, по крайней мере я знаю три школы, где учились (работала) везде отдельно :)

Да, форма сечас уже во всех школах.
У нас с первого класса была.
Обычно формой занимается каканить швейная компания.
Приезжают в августе, привозят форму. Примеряешь и покупаешь.
Мне не нра пиджаки, Дарья их не носит ВООБЩЕ. Мальчики многие, кста, тоже.
Под конец года все начинают плавно переходить на джинсы :065: (старшеклассники)
Понравилось, что в этой школе желетки обязательны, на мой взгляд самое идеальное решение.
Еще на свое усмотрение можно купить жакет и девочкам юбку (но юбка беееееееее, я даже покупать не буду) Брюки-юбки покупаем сами, главное, чтобы однотонные-черные :))
Это первая школа, где меня устраивает форма :))

за две прежние школы была потраченна куча денег, носились только брюки :010:
а покупала и сарафаны и пиджаки и юбки :001:

MooNRoo
09.06.2009, 15:29
Ира, как отучение от соски????
пробовала?

vorbei
09.06.2009, 15:29
как странно-у мужа ферма заработала- а у меня перестала работать:015::015::015::015:

Airin
09.06.2009, 15:31
Ира, как отучение от соски????
пробовала?

Пока нет. Чет у меня силов сейчас нет....
Но он днем ее и близко не требует. Четко связано со сном: хочет спать - просит.
Сейчас свекровь укладывала (я стараюсь держаться подальше со своими болячками).
Завтра она уедет - буду укладывать сама и попробую.
Лева совсем забыл?

Людмилка
09.06.2009, 15:34
А мне кажется - это оч правильно. Во-первых у родителей меньше головной боли с одеждой для школы (раз в год купил и свободен, если не изорвет за месяц, правда, что мальчикам особо актуально, имей в виду, Настя. Мой аккуратный довольно таки, но двое штанов и пиджак в хлам! А у одноклассников - до пяти штанов за год ушло).
А во-вторых - дети меньше друг перед другом выпендриваются, а больше внимания уделяют учебе.
В нашей школе достаточно свободные правила - параллель сама решает что ей носить. Но в основном - черные штаны/юбки/сарафаны/пиджаки/жилетки и под них рубашки/бадлоны светлые.
)мне тоже форма очень нравится.. потому как ну уж больно разница видно в социальном плане.рано выделыватьс яначинают..

Natta
09.06.2009, 15:38
как красиво:love:Я думала, Наташ, ты одна с детьми-папа едет с вами?
папа с нами не едет :( зато с нами едет моя мама :support:

ТТТЧНС! Дети - молодцы!
Наташ, не в обиду, но судя по картинке за окном, название нашего топа - чистейшей воды издевательство!:0072:
ну топ то предполагается на всё лето - так что я надеюсь скоро будет соответствовать :))

да,не я понимаю,что значит вам так удобнее.. но что-то уж совсем заоблачные цены:010::010::010:
самое обидно, что выбирая отель попроще - не сильно выигрываешь - цены на перелёт - зашибись :(

Airin
09.06.2009, 15:38
мне тоже форма очень нравится.. потому как ну уж больно разница видно в социальном плане.рано выделыватьс яначинают..

+10000
Помню наблюдала как одевались дети сразу как отменили форму (я школу уже окончила). Просто жалко было смотреть. Кто-то весь в фирменных дорогих вещах, а кто-то.... материальное положение и возможности у всех разные, а дети так бывают жестоки и уязвимы одновременно и так легко вешают ярлыки....
Форма однозначно лучше.

Anyuta_
09.06.2009, 15:44

Клево!:0016: Покажешь?

ТТТЧНС! Дети - молодцы!
И не говори, ваще не хочу на улицу, хорошо хоть муж вечером нас вытаскивает погулять, а то вообще бы сидели дома. А сама я туда ваще не хочу:065:

Ир показать уже не могу, т.к. уже очень хорошо все упоковала., пакетиками с пузыриками все проложила. может на сайте найду и покажу тогда

Anyuta_
09.06.2009, 15:49
ем черешню... очень вкусненько:019:

MooNRoo
09.06.2009, 15:50
как странно-у мужа ферма заработала- а у меня перестала работать:015::015::015::015:
у меня работает. но такая тормозная. или у меня инет тормозит??? :016:

Пока нет. Чет у меня силов сейчас нет....
Но он днем ее и близко не требует. Четко связано со сном: хочет спать - просит.
Сейчас свекровь укладывала (я стараюсь держаться подальше со своими болячками).
Завтра она уедет - буду укладывать сама и попробую.
Лева совсем забыл?
ну да, лучше сама поправься сначала @@@@@@@@@@@@@@
Лев забыл в один момент. Думаю, самое время для него было завязать.
Вот ни разу не заикнулся о соске ;)
Первую ночь проснулся в 5 утра, пришел к нам, спал, но во сне хнукал, гладила его. уснул.
Сегодня спал до 9 в своей кровати, даже не вякнул :091:

мне тоже форма очень нравится.. потому как ну уж больно разница видно в социальном плане.рано выделыватьс яначинают..
+10000
Помню наблюдала как одевались дети сразу как отменили форму (я школу уже окончила). Просто жалко было смотреть. Кто-то весь в фирменных дорогих вещах, а кто-то.... материальное положение и возможности у всех разные, а дети так бывают жестоки и уязвимы одновременно и так легко вешают ярлыки....
Форма однозначно лучше.
я тоже за форму, но у меня др. соображения на сей счет :)
во первых - это дешевле :ded: (для девочек в сто раз дешевле:065:)
во-вторых - школьник в форме выглядит на мой взгляд, гораздо опрятнее
в третьих - одежда дисцеплинирует (не всех правда:)))

А вот про разный соц. статус, они и в форме умеют так выделываЦо :001:
Воспитание - имхо :020:
была у нас девочка, сами по съемным комуналкам, а гонору :010:как буд-то она мин. во дворце живет :073:.
Там все силы были брошенны на создание видимости сверх-благополучия...
А элементарно ногти подстрич забывали :065:

BlackWych
09.06.2009, 15:51

я письмо в поддержку писала, у меня заработала, но не знаю ,что помогло

BlackWych
09.06.2009, 15:52
была у нас девочка, сами по съемным комуналкам, а гонору :010:как буд-то она мин. во дворце живет :073:.

и у нас такая была:020:

MooNRoo
09.06.2009, 15:52
ем черешню... очень вкусненько:019:
а я решила не покупать раннюю.
столько там гадости :001:
всегда подозревала, а сегодня так вообще посмарела передачу и ужаснылась :010:
жду ташкентской :019:

MooNRoo
09.06.2009, 15:53
и у нас такая была:020:
мне кажется такие везде есть...:073:

MooNRoo
09.06.2009, 15:53
я на диете, второй день :046:
испекла "Зебру", уминаю. мне ж потом плохо будет :065:

Natta
09.06.2009, 15:55
Наташ, расскажи мне, неопытной, чем ты руководствовалась при выборе? Я так понимаю - на сайте все разукрашено и расхвалено у всех отелей. Оллинклюзив прельщает бесплатным спиртным и круглосуточной едой, да? С маленькими детьми это не так актуально.
А на что еще надо обращать внимание? Почему тот второй отель тебе не понравился, а понравился этот? Что важно?
выбирая между последними оставшимися - я уже в основном на отзывы смотрела, ну и у турагентши только что коллега из рекламного тура вернулась, и сказала, что уровень сетей заметно отличается...
и много мелочей только для меня наверное важных - в отеле, от которого мы отказались - был СУПЕР-пляж, но очень небольшой - и там была битва за лежаки - мне нафиг это не нужно... + там везде ступеньки - для меня и моих детей - это полный ахтунг :010::))

а так - я в google-earth смотрю на реалии отельные - там и место видно со спутника и фотки непредвзятые висят...
читаю отзывы на ЛВ - вступаю в личный контакт с отзыво-написателями :065:

про этот отель - я знаю, что еда там будет отличная - так как жили в 5-ке по соседству в прошлый раз - диетический стол - другое питание мне не надо:019:

Airin
09.06.2009, 16:01
...

У меня пунктик насчет ногтей. Не терплю.
Была недавно в гостях. Молодой человек, с невестой пришел, не дурак - говорит интересно. Но ногти - миллиметров 4-5, а под ними еще и грязь.:0099: Он для меня сразу перешел в разряд... эээ... ну неуважаемых что ли. И невеста дура - совсем о своем мужчине не заботится (он ботан такой явный, но она-то куда смотрит)

Anyuta_
09.06.2009, 16:02
а если неоткуда ждать ташкентской?????
вот и приходится себя баловать гадостью:004::004::004:
я смотрела передачу про мясо (колбасы, сосики, пельмени, куры гриль и готовая продукция в супермаркетах - это ваще жесть:001: и т.п.)- тоже ничего есть не хотела - но голод не тетка:065:
если оберегать себя - то вообще ничего нельзя есть из овощей и фруктов акромя своей грядки, если таковая имеется. Ребенку я клубнику и черешню конечно не даю, жду когда в деревню приедем, а вот свой организм химикатами побаловать можно иногда:065:

MooNRoo
09.06.2009, 16:05
У меня пунктик насчет ногтей. Не терплю.
Была недавно в гостях. Молодой человек, с невестой пришел, не дурак - говорит интересно. Но ногти - миллиметров 4-5, а под ними еще и грязь.:0099: Он для меня сразу перешел в разряд... эээ... ну неуважаемых что ли. И невеста дура - совсем о своем мужчине не заботится (он ботан такой явный, но она-то куда смотрит)
видели бы вы руки моей Даши :010:
у нее оч. чувствительная кожа на руках, но не заставить ухаживать.
Зимой ходит БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!!
всегда руки обветренные :001:
кремом мажет только с пинка, все равно не помогает :065:, жду, када сама поймет :091:

MooNRoo
09.06.2009, 16:07
я смотрела передачу про мясо (колбасы, сосики, пельмени, куры гриль и готовая продукция в супермаркетах - это ваще жесть:001: и т.п.)- тоже ничего есть не хотела - но голод не тетка:065:
если оберегать себя - то вообще ничего нельзя есть из овощей и фруктов акромя своей грядки, если таковая имеется. Ребенку я клубнику и черешню конечно не даю, жду когда в деревню приедем, а вот свой организм химикатами побаловать можно иногда:065:
как это откуда ждать ташкентской????
в середине лета будет ташкентская в СПб :))
а ранняя турецкая вроде щас :020:
я тоже тот фильм смарела.
Но я никада не покупаю готовую продукцию (типа салаты-малаты :065:), зареееееееееедким исключением :073:

Макейка
09.06.2009, 16:09
очень интересно (http://vkontakte.ru/app556674_193691):))

_Anika
09.06.2009, 16:10

всем приветы!!!

А я тоже натрескалась и Феде понравилось. Не думала, что она такая сейчас:(

vorbei
09.06.2009, 16:13
зашла к себе на ферму через оперу:fifa::fifa:курицу купила:080::080::080::080::)):)):)):))

vorbei
09.06.2009, 16:16

:001:да?:001:

MooNRoo
09.06.2009, 16:16
зашла к себе на ферму через оперу:fifa::fifa:курицу купила:080::080::080::080::)):)):)):))
:046: такая радостная фермерша :))

Anyuta_
09.06.2009, 16:17
и я сегодня курицу себе купила, теперь хочу на свинку накопить:065:

_Anika
09.06.2009, 16:18
у меня работает. но такая тормозная. или у меня инет тормозит??? :016:

блин, она всегда почти тормозит! Раздражает. Сначала не было такого. Но, видимо, сервак на столько пользователей не рассчитан у них. В итоге перешла на фейсбук. Не тормозит совсем!!! Еще и подарками там народ активно меняется и просто дарит. Мне столько винограда и гранатов надарили еще на 1 уровне:)) Мелочь, а приятно:)

...Сегодня спал до 9 в своей кровати, даже не вякнул :091:

молодчинка Левик! И мы, наконец, спим своей кроватке!! Всю ночь не просыпаясь! Только не всегда там засыпает, иногда укачиваю:008: Или похожу с ним немного и положу, он успокоившийся уже и сам может заснуть.

vorbei
09.06.2009, 16:19

я то же смотрела-это ужас ужас-и вообще конечно очень горько, что мы сами над собой измываемся ради быстрой наживы-всем на всех наплевать:005:чем детей кормить?

Anyuta_
:001:да?:001:
да ладно, я прекрасно знаю, что эта черешня не с огорода, гадости много также в помидорах, огурцах и перцах, особенно красных,оранжевых и желтых - но всемы их прекрасно едим. ПРосто нужно знать и не усердствовать в такой пище, стараться есть по минимуму... но ведь хочется же....:008:

_Anika

а у меня, наоборот, курица, видимо сдохла:) куда-то исчезла, видимо ограничен ресурс:) тоже придется покупать.

vorbei
09.06.2009, 16:20

вот они женские мечты:)):)):)):))

Людмилка
очень интересно (http://vkontakte.ru/app556674_193691):))капец..моя семья меня теряет)))надо в самолет взять будет..мозги занять чем-то 4 часа))

vorbei
а у меня, наоборот, курица, видимо сдохла:) куда-то исчезла, видимо ограничен ресурс:) тоже придется покупать.

она на месяц вроде только:016:

_Anika
09.06.2009, 16:21
очень интересно (http://vkontakte.ru/app556674_193691):))

да-да, помню когда-то ломали голову:) Похоже, еще раз придется:))

Anyuta_
я то же смотрела-это ужас ужас-и вообще конечно очень горько, что мы сами над собой измываемся ради быстрой наживы-всем на всех наплевать:005:чем детей кормить?
вот-вот. моя обожает колбасу и сосики. Покупаю ей фабрику Петербуржская, есть надежда по крайней мере, что там все свежее, так продается эта продукция в выездных ларьках, срок упаковок наисвежайший. А в супермаркетах стараюсь уже не покупать ни колбасу, ни сосиски, ни пельмени

MooNRoo
молодчинка Левик! И мы, наконец, спим своей кроватке!! Всю ночь не просыпаясь! Только не всегда там засыпает, иногда укачиваю:008: Или похожу с ним немного и положу, он успокоившийся уже и сам может заснуть.
Я ложусь на кровать, Лев в свою кроватку, укладывает сначала себе в ноги оранжевого (:065:) зайца, свинку и вертолетик :))
Потом ложиться сам.
правда прежде чем уснуть раз 5 ляжет ко мне и вернется в кроватку. Делает это все с закрытыми глазами, т.к. я строго говорю, чтобы глазки закрывал и спал :))

короче шоу у нас с засыпанием :)
но не долго, минут 20-30 обычно

Anyuta_
09.06.2009, 16:22
да-да, помню когда-то ломали голову:) Похоже, еще раз придется:))
ага, тоже помню. решали эту задачку:020:

vorbei
да ладно, я прекрасно знаю, что эта черешня не с огорода, гадости много также в помидорах, огурцах и перцах, особенно красных,оранжевых и желтых - но всемы их прекрасно едим. ПРосто нужно знать и не усердствовать в такой пище, стараться есть по минимуму... но ведь хочется же....:008:

все овощи и фрукты , а главное зелень-я вымачиваю минут 5 в аскорбинке-она всю гадость убирает:020:

Natta
:)) я копила на коровку - а потом не выдержала и купила земельки :))

Людмилка
09.06.2009, 16:23
блин, она всегда почти тормозит! Раздражает. Сначала не было такого. Но, видимо, сервак на столько пользователей не рассчитан у них. В итоге перешла на фейсбук. Не тормозит совсем!!! Еще и подарками там народ активно меняется и просто дарит. Мне столько винограда и гранатов надарили еще на 1 уровне:)) Мелочь, а приятно:)

молодчинка Левик! И мы, наконец, спим своей кроватке!! Всю ночь не просыпаясь! Только не всегда там засыпает, иногда укачиваю:008: Или похожу с ним немного и положу, он успокоившийся уже и сам может заснуть.что за фейсбук???
поздравляю с крвоаткой

а у меня, наоборот, курица, видимо сдохла:) куда-то исчезла, видимо ограничен ресурс:) тоже придется покупать.она на 30 дней

да ладно, я прекрасно знаю, что эта черешня не с огорода, гадости много также в помидорах, огурцах и перцах, особенно красных,оранжевых и желтых - но всемы их прекрасно едим. ПРосто нужно знать и не усердствовать в такой пище, стараться есть по минимуму... но ведь хочется же....:008:и я все понимаю..получается почти ничего нельзя
мне кажется,что наш организм уже подстроился под реалии нашей жизни...

_Anika

да, я тоже парюсь чем кормить, когда насмотрюсь подобных передач. Хоть в деревню переезжай:001: Правда, потом забывается и опять легче жить:)

MooNRoo
от старости сдохла :))

Людмилка
09.06.2009, 16:25
:)) я копила на коровку - а потом не выдержала и купила земельки :))зачем корова тебе сейчас,она на 30 дней а ты на 2 недели уезжаешь..приедешь и купишь

MooNRoo
09.06.2009, 16:26
вот-вот. моя обожает колбасу и сосики. Покупаю ей фабрику Петербуржская, есть надежда по крайней мере, что там все свежее, так продается эта продукция в выездных ларьках, срок упаковок наисвежайший. А в супермаркетах стараюсь уже не покупать ни колбасу, ни сосиски, ни пельмени
на дашин ДР (6 июня) купила тортик. терь покупаю песочный "Патисье" - Елисейские поля,
короче там нет крема. тесто песочное, и фрукты залитые желатином :))
спереди на полке стояли торты с датой (3 и 4 июня), сзади - 6 июня.
Взяла.
съели :019:
собралась выкинуть подставку, на ней такая бум. салетка кружевная :))
а на обратной стороне приклеена дата изготовления - 4 июня :065:

vorbei
09.06.2009, 16:30

помню завела тему про сосики так меня чуть не съели в от года до 3-х-а для меня было открытие, что Тимофей так их полюбил-а давать страшно было-ему в 2 года дала на пробу-вернее выпросил:020:

вот эта темка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247727&highlight=%F1%EE%F1%E8%EA%E8):)

_Anika
09.06.2009, 16:33
что за фейсбук???
поздравляю с крвоаткой

она на 30 дней

вот я и подозравала что кура не надолго:)

вконтакте - аналог facebook.com. А наш Счастливый фермер аналог Happy Harvest, приложения на фесбуке. Многие контактовские фермеры перешли туда:) Я там была зарегистрирована, поэтому тоже стала там играть. Нашу, наверное, удалю. Землю там покупают не за ЗМ, а за свои заработанные, кстати:)

Natta
09.06.2009, 16:35
зачем корова тебе сейчас,она на 30 дней а ты на 2 недели уезжаешь..приедешь и купишь
ну да... я вот думаю - вообще ничего не сажать на это время... или посадить что-то долгорастущее - и раз в сутки собирать... :016:

_Anika
09.06.2009, 16:36
все овощи и фрукты , а главное зелень-я вымачиваю минут 5 в аскорбинке-она всю гадость убирает:020:

надо взять на заметку!!

_Anika
09.06.2009, 16:39
помню завела тему про сосики так меня чуть не съели в от года до 3-х-а для меня было открытие, что Тимофей так их полюбил-а давать страшно было-ему в 2 года дала на пробу-вернее выпросил:020:

вот эта темка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247727&highlight=%F1%EE%F1%E8%EA%E8):)

я тоже не сторонница сосисок и колбасы. Не давала Феде ни разу, пока на днях он не побывал у сестры в гостях. У них сосиски обычное дело, племях любит (ему 3). Федя так уплетал (пока меня не было) , что сестра даже на видео сняла!!:) Потом все жалела бедного мальчика, что я ему не даю сосисок:)) Теперь он иногда просит:( Надеюсь, еще оттянуть это "лакомство" на попозже.

_Anika
09.06.2009, 16:40
ну да... я вот думаю - вообще ничего не сажать на это время... или посадить что-то долгорастущее - и раз в сутки собирать... :016:

вот ведь подсели:))
да, я бы долгорастущее посадила.

Макейка
09.06.2009, 16:41
капец..моя семья меня теряет)))надо в самолет взять будет..мозги занять чем-то 4 часа))
у меня ушло 7 минут ;)

Anyuta_
09.06.2009, 16:42

вот я и подозравала что кура не надолго:)

вконтакте - аналог facebook.com. А наш Счастливый фермер аналог Happy Harvest, приложения на фесбуке. Многие контактовские фермеры перешли туда:) Я там была зарегистрирована, поэтому тоже стала там играть. Нашу, наверное, удалю. Землю там покупают не за ЗМ, а за свои заработанные, кстати:)
а откуда у тебя на том фейсбуке друзья????
мы же все здесь? у меня большая часть друзей - все наши августятки,всего 4 человека не с ЛВ

Макейка
09.06.2009, 16:43
надо взять на заметку!!
Настя помню давно ещё говорила. тоже взяла на заметку;)

Людмилка
09.06.2009, 16:57
ну да... я вот думаю - вообще ничего не сажать на это время... или посадить что-то долгорастущее - и раз в сутки собирать... :016:если у тебя будет возможность в инет выходить- сади

у меня ушло 7 минут ;)надо вечером посидеть,как уложу

_Anika
09.06.2009, 16:59
а откуда у тебя на том фейсбуке друзья????
мы же все здесь? у меня большая часть друзей - все наши августятки,всего 4 человека не с ЛВ

у меня своих друзей там только несколько. Но я в какой-то группе про Фермеров вконтакте нашла темку, где народ обсуждает фейсбук. Многие приглашают к ним добавляться. Я добавилась в друзья 2-3 фермерам, а потом они как сами повалилииии!! Там видно друзей друзей, вот видимо, они и повалили:) В итоге, у меня там больше 20 человек фермеров, с ними и играю:) Правда, почти никого не знаю:001:

MooNRoo
09.06.2009, 16:59
:046:сИстра, ты настоящий фермер, даже в отпуске не забываешь о хозястве :)):flower: