Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)
если у тебя будет возможность в инет выходить- сади
да вроде будет возможность :020:
:046:сИстра, ты настоящий фермер, даже в отпуске не забываешь о хозястве :)):flower:
:))
я боюсь - как бы за две недели простоя - не аннулировалось всё:065:
Людмилка
09.06.2009, 17:14
у меня своих друзей там только несколько. Но я в какой-то группе про Фермеров вконтакте нашла темку, где народ обсуждает фейсбук. Многие приглашают к ним добавляться. Я добавилась в друзья 2-3 фермерам, а потом они как сами повалилииии!! Там видно друзей друзей, вот видимо, они и повалили:) В итоге, у меня там больше 20 человек фермеров, с ними и играю:) Правда, почти никого не знаю:001:Ань,а дай ссылку на группу и игру :008:
Захожу в спальню, Лев в постели ест печенье :))
голодный ребенок :)
Людмилка
09.06.2009, 17:16
да вроде будет возможность :020:
:))
я боюсь - как бы за две недели простоя - не аннулировалось всё:065:у меня в друзьях КискО наша- ее почти меся нет- покрали все,что возможно,а остальное дожидается))
Ань,а дай ссылку на группу и игру :008:
вот -вот,постою, послушаю
Ань,а дай ссылку на группу и игру :008:
вот группа http://vkontakte.ru/club9316713. Только сейчас написано что временно закрыта. Еще вчера доступна была всем, без вступления в группу. Там тема что-то типа " Фермер на фейсбуке".
http://apps.facebook.com/happyharvest/index.php Только регистрация нужна.
Людмилка
09.06.2009, 17:29
вот группа http://vkontakte.ru/club9316713. Только сейчас написано что временно закрыта. Еще вчера доступна была всем, без вступления в группу. Там тема что-то типа " Фермер на фейсбуке".
http://apps.facebook.com/happyharvest/index.php Только регистрация нужна.зарегистрировалась..а где игра-то?
о - у апельсинов - первое созревание 66 часов :)), а последующие - по 24 часа... вот видимо - засажу всё апельсинами :))
Людмилка
09.06.2009, 17:30
эт что за линейка у меня вылезла????????????
Людмилка
09.06.2009, 17:31
о - у апельсинов - первое созревание 66 часов :)), а последующие - по 24 часа... вот видимо - засажу всё апельсинами :))жесть :046::046::046::046:
Людмилка
09.06.2009, 17:40
http://apps.facebook.com/happyharvest/index.php Только регистрация нужна.
я псих..я зарегистрировалась..графика прикольная)0 добавь меня в друзья))
Людмилка
09.06.2009, 17:42
не нафик..это перебор))
BlackWych
09.06.2009, 17:43
У меня пунктик насчет ногтей. Не терплю.
Была недавно в гостях. Молодой человек, с невестой пришел, не дурак - говорит интересно. Но ногти - миллиметров 4-5, а под ними еще и грязь.:0099: Он для меня сразу перешел в разряд... эээ... ну неуважаемых что ли. И невеста дура - совсем о своем мужчине не заботится (он ботан такой явный, но она-то куда смотрит)
Ир, а у меня муж сгрызает все:001: и что с ним делать? Ну грызет. и все, не нужно, наверное, добавлять, что никакие мои действия в этом направлении не помогают:017:
Лев на обезьяну говорит Жамант..... :016:
почему????
новое видео (http://www.tape.tv/) депешмод!!!
у меня в друзьях КискО наша- ее почти меся нет- покрали все,что возможно,а остальное дожидается))
я ей поливаю :) и соняки уничтожаю :)
не нафик..это перебор))
я не пойду :001:
Ир, а у меня муж сгрызает все:001: и что с ним делать? Ну грызет. и все, не нужно, наверное, добавлять, что никакие мои действия в этом направлении не помогают:017:
:001: кормишь??? :))
новое видео (http://www.tape.tv/) депешмод!!!
пошла смареть :support:
Людмилка
09.06.2009, 17:46
я ей поливаю :) и соняки уничтожаю :)
я не пойду :001:ну я тоже..я к тому,что ничего с урожаем не будет и через месяц
я конечно,пошла,но уйду..надо в семью возвращаться))
кстати - концерт в Лейпциге - состоялся - сейчас вот смотрю отрывки... выглядит неплохо - одним словом если :)
BlackWych
09.06.2009, 17:47
у меня своих друзей там только несколько. Но я в какой-то группе про Фермеров вконтакте нашла темку, где народ обсуждает фейсбук. Многие приглашают к ним добавляться. Я добавилась в друзья 2-3 фермерам, а потом они как сами повалилииии!! Там видно друзей друзей, вот видимо, они и повалили:) В итоге, у меня там больше 20 человек фермеров, с ними и играю:) Правда, почти никого не знаю:001:
я тож хочу:008: id=1009540752
я давноо на фейсбуке. тока не пользуюсь. и друзей там нет
ну я тоже..я к тому,что ничего с урожаем не будет и через месяц
я конечно,пошла,но уйду..надо в семью возвращаться))
ну не скажи - урожай через месяц могёт сгнить - однозначно! :ded:
Лейпциг (http://www.youtube.com/watch?v=qAU6LUtL1dw&eurl=http%3A%2F%2Fwww.davegahanforums.ru%2Findex.p hp%3Ftopic%3D588.15&feature=player_embedded) фрагментег
Людмилка
09.06.2009, 17:52
я давноо на фейсбуке. тока не пользуюсь. и друзей там нета как там добавлять?буду выращивать для тебя баклажаны :)):)):))
Людмилка
09.06.2009, 17:53
ну не скажи - урожай через месяц могёт сгнить - однозначно! :ded:да говрю же нет..Иры нет с 12 мая- все отлично,правда.. украли часть урожая, а остальное ее дожидается
ведь кто-то польет,кто-то сорняк уберет и все ок
Настя, ты сколько аскорбинок кладешь?
да говрю же нет..Иры нет с 12 мая- все отлично,правда.. украли часть урожая, а остальное ее дожидается
ведь кто-то польет,кто-то сорняк уберет и все ок
погодь - Ира была вроде разок - собрала всё и оно по второму кругу у неё созрело... или я путаю?:016:
мне кажется настя кладет порошок ;)
2 пакетика на пол литра воды:)
Людмилка
09.06.2009, 17:58
погодь - Ира была вроде разок - собрала всё и оно по второму кругу у неё созрело... или я путаю?:016:ага,и как раз этот разик и был 12 мая..мы просто в темке водной вместе сидим и я точно помню))
Ира-Макейка-помнишь ты меня про травки спрашивала давно? вы пьёте?
мы вот сейчас в процессе-главное дети пьют и макар уже ждёт и кричит-горечь-ура!!!и как им такая бяка нравится:))
зарегистрировалась..а где игра-то?
тэкс.. в строке поиска введи happy harvest. И добавь меня:) Anna Kolenchikova
Язык там можно русский выбрать.
девочки, а если на ферме не появляешься долго, всё гибнет?
я давноо на фейсбуке. тока не пользуюсь. и друзей там нет
ура, и со своими поиграю!!!:)
почему????
француз?:0075:
я псих..я зарегистрировалась..графика прикольная)0 добавь меня в друзья))
все мы психи:)) а как зарегистрировалась? русский, латиница?
ага, тоже хотела сказать:)
Людмилка
09.06.2009, 18:11
все мы психи:)) а как зарегистрировалась? русский, латиница?Людмилка Ермаченкова
девочки добавила пункты голосования.
Можно переголосовать, если хотите :))
http://vkontakte.ru/topic-377896_21006014#page_2
:046::046::046: точно
Людмилка
09.06.2009, 18:18
ура, и со своими поиграю!!!:)а как по ид добавить?
а как по ид добавить?
сама не нашла... Добавила Иру набрав имя латиницей
Людмилка Ермаченкова
а я Людмилу искала:)
Людмилка
09.06.2009, 18:32
а я Людмилу искала:) я сама удивилась,что набрала Людмилка:))
Людмилка
09.06.2009, 18:35
вот только нафига я это все делаю,а? ведь две фермы- перебор)))
раскулачивать тебя пора :))
да, я ровно так и думала и все равно полезла:)) Но я теперь бываю на обоих по 1-2 раза, не больше! Поднадоело уже.
у меня оказалось воруют...ну-ну...:065:
Всем привет.
я тоже не сторонница сосисок и колбасы. Не давала Феде ни разу, пока на днях он не побывал у сестры в гостях. У них сосиски обычное дело, племях любит (ему 3). Федя так уплетал (пока меня не было) , что сестра даже на видео сняла!!:) Потом все жалела бедного мальчика, что я ему не даю сосисок:)) Теперь он иногда просит:( Надеюсь, еще оттянуть это "лакомство" на попозже.
А я своим ни разу еще не давала колбасных изделий. Один раз кро-то дал укусить, так, простите, из глотки достала. Нефиг! РАНО!
у всех воруют:) когда есть чего:))
Всем привет.
А я своим ни разу еще не давала колбасных изделий. Один раз кро-то дал укусить, так, простите, из глотки достала. Нефиг! РАНО!
Привет Лен!
как доехали?
у меня и Эрик - не ест колбасные изделия :073:
Я все-таки подсела на ферму:)
Расскажите для бестолковых - как понять, что у меня сперли урожай, подсадили сорняков и кто это натворил?
Доехали нормально. Вагон - шикарный. Новый. Обслуживание хорошее, проводница очень милая девочка. Вагон полупустой.
Но вот цены в ресторане - аховые. 660 рэ за 2 порции гречки и 1 порцию мяса.
Оля колбасу и сосиски тоже не ест, не давали, в магазине показывает на сосиски и кричит папа:)
Ир-тебя до сих пор нет в моём списке:005:
я вотр тоже-как поняла, что спёрли урожай-сразу в ферму втянулась:))
Я все-таки подсела на ферму:)
Расскажите для бестолковых - как понять, что у меня сперли урожай, подсадили сорняков и кто это натворил?
нажми на помошника-он расскажет-хотя скоро тебе уже не важно будет КТО это сделал-сама будешь грешить:073::073::073:
нажми на помошника-он расскажет-хотя скоро тебе уже не важно будет КТО это сделал-сама будешь грешить:073::073::073:
вроде смотрела, пропустила видать :017:
а сама я уже :008: а мое еще не созрело :004:
Ир-тебя до сих пор нет в моём списке:005:
ты у меня есть, я к тебе заходила:073:
Людмилка
09.06.2009, 19:57
у меня вопрос- собираемся в аквапарк.. унее купальника нет- чего одевать? только памперс покатит ей или майку надо?
Людмилка
09.06.2009, 20:00
мда,зато н ановой ферме друзья так и прут..будет у кого спереть что-нить))
мда,зато н ановой ферме друзья так и прут..будет у кого спереть что-нить))
вот я и говорю:)) не боись, основная волна сегодня напросится:) дальше будет один-2 в день. Ну, по крайней мере у меня так было:)
Люда... что там за мегановая ферма!!!!!!!!!????????????????? :))))))))))))))))))))
Людмилка
09.06.2009, 20:37
Люда... что там за мегановая ферма!!!!!!!!!????????????????? :)))))))))))))))))))):046::046::046::046::046::046 : Аня ссылку давала)) просто там в друзья всех подряд можно добавлять.. на том сайте похоже,что тусуются только из-за фермы))) у меня уже 7 друзей.. за пару часов))
Людмилка
09.06.2009, 20:38
там все тоже самое..только на английском))
:046::046::046::046::046::046: Аня ссылку давала)) просто там в друзья всех подряд можно добавлять.. на том сайте похоже,что тусуются только из-за фермы))) у меня уже 7 друзей.. за пару часов))
а главное, у меня еще ни разу не тормозила!!!
:046::046::046::046::046::046: Аня ссылку давала)) просто там в друзья всех подряд можно добавлять.. на том сайте похоже,что тусуются только из-за фермы))) у меня уже 7 друзей.. за пару часов))
Люд, а ты видела как тусуются???? У них там всякие обмены, чуть ли не торги:)) ооочень активный народ, все пишут-пишут:))
Людмилка
09.06.2009, 20:45
Люд, а ты видела как тусуются???? У них там всякие обмены, чуть ли не торги:)) ооочень активный народ, все пишут-пишут:))не,сразу видно у них нет детей..моя,конечно,барышня самостоятельная,но надо хоть иногда отходит от компа))
не,сразу видно у них нет детей..моя,конечно,барышня самостоятельная,но надо хоть иногда отходит от компа))
да, это точно!
Расскажите плиз еще пор ферму - мне все время говорят, что за один раз вы не можете добавить более 50 друзей. Когда этот 1 раз заканчивается и начинается новый?
Людмилка
09.06.2009, 21:48
Расскажите плиз еще пор ферму - мне все время говорят, что за один раз вы не можете добавить более 50 друзей. Когда этот 1 раз заканчивается и начинается новый?а у тебя есть 50 друзей???
может пригласить,а не добавить?
Людмилка
09.06.2009, 22:03
завтра в аквапарк..ура-ура!!!
а у тебя есть 50 друзей???
в контакте есть. на ферме нету. Я приглашала всех подряд, примерно 50 наверное и было, но добавилось всего 18, не у всех есть ферма. А вот как снова попробовать добавить других, не понимаю :009:
а у тебя есть 50 друзей???
ну да, стормозила - пригласить конечно.
Людмилка
09.06.2009, 22:07
в контакте есть. на ферме нету. Я приглашала всех подряд, примерно 50 наверное и было, но добавилось всего 18, не у всех есть ферма. А вот как снова попробовать добавить других, не понимаю :009:ну пригласи всех остальных и все..просто ферма тормозит и не все отображаются в списке
ну пригласи всех остальных и все..просто ферма тормозит и не все отображаются в списке
так я и спрашиваю, как это сделать? мне говорит нельзя больше 50 за раз :009: уже несколько раз выходила - не помогает, не могу больше никого пригласить :041:
Людмилка
09.06.2009, 22:15
так я и спрашиваю, как это сделать? мне говорит нельзя больше 50 за раз :009: уже несколько раз выходила - не помогает, не могу больше никого пригласить :041:так а нафига всех подряд приглашала - я не приглашала тех,у кого явно ее нет..
может завтра можно будет?
а вообще у меня ферма больше месяца,а всего 14 друзей..так что у тебя еще много
так а нафига всех подряд приглашала - я не приглашала тех,у кого явно ее нет..
может завтра можно будет?
секрет фирмы - у меня в друзьях много бывших учеников :017:
всех подряд приглашала, тк лень было смотреть у кого есть, а у кого нет :005:
Людмилка
09.06.2009, 22:22
секрет фирмы - у меня в друзьях много бывших учеников :017:
всех подряд приглашала, тк лень было смотреть у кого есть, а у кого нет :005:да не в этом дело..я знаю как минимум еще 10 человек,у которых есть эта игра,но в фремерском списке друзей их нет
да не в этом дело..я знаю как минимум еще 10 человек,у которых есть эта игра,но в фремерском списке друзей их нет
понятно :005:
Добрый вечер. смотрю все на ферму подсели,хорошо что мы на даче, тут инет медленный, так что я с фермой в пролете, но у меня тут своя ферма:065:
да не в этом дело..я знаю как минимум еще 10 человек,у которых есть эта игра,но в фремерском списке друзей их нет
и они приходят и воруют а пишется - что циферки к тебе пришли :065:
Людмилка
09.06.2009, 22:33
и они приходят и воруют а пишется - что циферки к тебе пришли :065:ага..ходють и ходють...тем более,что у меня уже уровень не маленький..все-таки приятнее тырить бананы,чем репу))
ага..ходють и ходють...тем более,что у меня уже уровень не маленький..все-таки приятнее тырить бананы,чем репу))
угу - у меня вот апельсиновый сад растёт :fifa:
кстати, у меня обновился-таки список друзей!! Есть такой способ, читала что у многих сработал. 3-4 дня не заходить на ферму, а потом как зайдешь обновить список. Я как раз была на даче без инета. Приехала, обновила и все сработало!!!
Не, Ир, это немножко другое. Конечно, грызть ногти не самая хорошая привычка. Но это нервенное и оч сложно искоренить (мой муж, например, дико сутулится. И хотя я поначалу ему постоянно напоминала - вскоре он обиделся и огрызнулся и я перестала совсем. Т.е. в нашем случае неискоренимая плохая привычка).
Вот. А грязные и месяц нестриженные ногти это уже... мягко говоря неряшливость, грубо говоря нечистоплотность. Наравне с пропахшей потом одеждой и нечищенной обувью.
Бе.
почему????
Не, он не француз. Он любитель Вертинского! Зачем детке такие сложные песни поешь (=стихи читаешь)?
ага..ходють и ходють...тем более,что у меня уже уровень не маленький..все-таки приятнее тырить бананы,чем репу))
Ох тяжела садоводческая доля....
А у меня вот ферма не грузится весь день и я вполне спокойна. Слишком там все медленно - не в моем характере.
Тамагочи, блин, флористический!
Людмилка
09.06.2009, 22:56
угу - у меня вот апельсиновый сад растёт :fifa:оооооо:093::093::093:
оооооо:093::093::093:
я мониторю ситуацию :073:
Людмилка
09.06.2009, 23:00
кстати, у меня обновился-таки список друзей!! Есть такой способ, читала что у многих сработал. 3-4 дня не заходить на ферму, а потом как зайдешь обновить список. Я как раз была на даче без инета. Приехала, обновила и все сработало!!!3-4 дня? у меня ломка будет..фиг с ней,мне пока 14 хватит.. вот скоро уеду на месяц,как приеду,как обновлю всех))
Ох тяжела садоводческая доля....
А у меня вот ферма не грузится весь день и я вполне спокойна. Слишком там все медленно - не в моем характере.
Тамагочи, блин, флористический!я тоже вначале думала,что не по мне :065: сейчас уже вторую завела))
Людмилка
09.06.2009, 23:02
я мониторю ситуацию :073:кто бы сомневался)))
Людмилка
09.06.2009, 23:05
девчонки все вот добавляют-посмотри,кто посетил твою страницу..чо,правда показывает7 я как-то инструкцию почитал аи забила..те мболее,что от чужих у меня страница закрыта,а кто из своих заходил-все равно как-то
девчонки все вот добавляют-посмотри,кто посетил твою страницу..чо,правда показывает7 я как-то инструкцию почитал аи забила..те мболее,что от чужих у меня страница закрыта,а кто из своих заходил-все равно как-то
а потом в "обо всём" - заводят тему про то что, надо отправить мегаплатную смс - а то в контакт не пускают :073:
мне пофиг - кто у меня был на странице :020:
Людмилка
09.06.2009, 23:20
а потом в "обо всём" - заводят тему про то что, надо отправить мегаплатную смс - а то в контакт не пускают :073:
мне пофиг - кто у меня был на странице :020:ооооооттттттт.. и я так подумала- в чем смысл-то? ну закрой альбом и все что можно, а на фотку главную - так пусть любуются)))
А я не буду ферму устанавливать. Мне огорода за окном хватает :))
ооооооттттттт.. и я так подумала- в чем смысл-то? ну закрой альбом и все что можно, а на фотку главную - так пусть любуются)))
тут закрывай, не закрывай - бэээсполэзно. "Кто хочет, тот всегда найдет":) читай, кому интересно, без труда откроет и станицу закрытую, и фотки. (как это делается можно почитать в группе "Секреты контакта". она у меня есть)
А про это приложение... если я правильно поняла, то оно работает только если человек кликнул по определенной ссылке в твоей контактной инфо. а если он ее не заметил или просто не захотел? Тогда, вроде, его не посчитают. Короче, имхо, ерундистика какая-то. И правда, хотят, пусть смотрят:)
ну и прально:)
Людмилка
10.06.2009, 00:08
тут закрывай, не закрывай - бэээсполэзно. "Кто хочет, тот всегда найдет":) читай, кому интересно, без труда откроет и станицу закрытую, и фотки. (как это делается можно почитать в группе "Секреты контакта". она у меня есть)
А про это приложение... если я правильно поняла, то оно работает только если человек кликнул по определенной ссылке в твоей контактной инфо. а если он ее не заметил или просто не захотел? Тогда, вроде, его не посчитают. Короче, имхо, ерундистика какая-то. И правда, хотят, пусть смотрят:)вот и подумала об этом..а все почти его установили..причем это приложение у кучу разработчиков..просто название одно и тоже
Добрый вечер. Опять нет тупил весь день.
мы похоже заболеваем :( носик хрюкает и периодически подтекает водичка. просто к нам в гости приходили в вс с маленьким, а у него насморк был - видимо на наш ослабленный иммунитет его бяка и прицепилась :(:(:( были вчера у гастроентеролога, сказала, что всё хорошо, назначили обследования плановые, а Ане ещё и ЭКГ, так что буду просить кулачки, в принципе с Настей, после анализов можем начинать прививки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня пристрелите, пожалуйста. Болит горло, уши, нос (найморит, похоже), вечером была темпа, а еще у меня простуда на губе и стоматит. Охренеть, какая красавишна сижу! Что-то у меня с иммунитетом совсем плохо....
Кстати, чем стоматиты лечат? Задолбал он меня. Ротоканом мажу, Илькин биовиталь-гель кладу (написано чтозаживляет) - пофигу ему.в аптеке покупла для заживления ранок и тп во рту "асепта", прошло за день, максимум два. так в инстр. много по показаниям чего написано
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) это точно
Всем доброе солнечное утро, надеюсь у вас в Питере солнышко
доброе утро, на улице тепло:)
доброе утро.
отправила всем с утра по бутылке шампанского, начнем пить с утра :)
Солнце на улице :). лето чтолЕ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.