Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)
BlackWych
18.06.2009, 22:50
:046: а оля тебе отсюда пришлет, нужного оттенка :))
я-то уже купила:fifa: Правда, сомневаюсь насчет формы ручки:008::065:
П.Моника
18.06.2009, 22:53
я-то уже купила:fifa: Правда, сомневаюсь насчет формы ручки:008::065:
неужели в виде ... эээ...ну вы понимаете...
Это не Томе, а Леве :))
колись давай :)
мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пьяство ни до чего хорошего не доводит :))
шампанское с понедельниак ждет пока его выпьют, раз мужа нет, выпила с сестрой называется :014:
сколько стоил???? мне тож нада, правда малюсенький :))
тебе-то куда? :)
:046: Ирка, где втои мужчинки???? всех чтолЕ разогнала?? везде те фалические символы мерещаЦо :065:
шампанское с понедельниак ждет пока его выпьют, раз мужа нет, выпила с сестрой называется :014:
тебе-то куда? :)
куда-то :))
BlackWych
18.06.2009, 23:00
в виде шарика:love::065:
Всем привет!
Янку покажу:
П.Моника
18.06.2009, 23:07
:046: Ирка, где втои мужчинки???? всех чтолЕ разогнала?? везде те фалические символы мерещаЦо :065:
ты чо, я со всеми не сплю. это для хозяйства.
П.Моника
18.06.2009, 23:08
Всем привет!
Янку покажу:
ничего себе, какая большая уже! взгляд взрослой барышни:love:
Энерджайзер
18.06.2009, 23:08
а что не так со стулом? Миша в таком с октября сидит:008:Мите было не удобно в нем до стола дотягиваться. Может росточку маловато :009:
BlackWych
18.06.2009, 23:10
Мите было не удобно в нем до стола дотягиваться. Может росточку маловато :009:
Миша прекрасно справляется:065: Если надо, то и встать может:) И на стол залезть:008:
мне скоро тоже мерещится будут только :(
Всем привет!
Янку покажу:
какая серьезная! взгляд взрослый! поцелуй от меня лично красотку (как-никак у нас с ней ДР общий :) )
Мите было не удобно в нем до стола дотягиваться. Может росточку маловато :009:
в кого бы это интересно? :065:
BlackWych
18.06.2009, 23:10
Всем привет!
Янку покажу:
Ура:080::080::080: Сладкая какая:love::love::love: А сестричку?
Всем привет!
Янку покажу::love: правда, подросла уже :)
в кого бы это интересно? :065::))
Энерджайзер
18.06.2009, 23:37
ты чо, я со всеми не сплю. это для хозяйства.а для здоровья? как говаривала Галя....
Энерджайзер
18.06.2009, 23:38
Янка - пупсик чудный!
ты чо, я со всеми не сплю. это для хозяйства.
ну и зря :fifa:
П.Моника
18.06.2009, 23:52
ну и зря :fifa:
ты так об этом говоришь, будто сама практикуешь))) Лена, для здоровья много не надо.;)
ты так об этом говоришь, будто сама практикуешь))) Лена, для здоровья много не надо.;)
я читала про это :073:
П.Моника
18.06.2009, 23:56
а мне сегодня ночью(для здоровья, так сказать)))) привезли трехлитровую банку меда. и начались у нас медовые дни. чувствую, не успокоимся, пока все не съедим. я уже слегка чешусь))))
П.Моника
19.06.2009, 00:00
а еще... вы извините, что я не здороваясь. просто читаю постоянно, пишу редко, а такое ощущение, что участвую.
Аня, клевый шкаф :support:
сколько стоил???? мне тож нада, правда малюсенький :))
шкаф обошелся..ща 21136 шкаф. 300р подъем и 1100 сборка. Итого 22536:) думаю недорого для такого огромного шкафа
Всем привет!
Янку покажу:
сладенькая какая:love::love:
а еще... вы извините, что я не здороваясь. просто читаю постоянно, пишу редко, а такое ощущение, что участвую.
и я также..потом вспоминаю, что поздороваться надо:)
даа..нам с тобой в другом климате жить надо. больше всего меня бесят люди, которые на мои стенания на то что голова болит (муж еще поддакивает что часто такое бывает, с каждой переменой погоды и прочего), то начинают - вот аткая молодая и т.д...как-будто это от этого зависит. свекровь всегда поет эту песню. мол женился ее сынок на молодухе, а она развалина с головной болью:)):))
Наконец-то выложила фотки. Из 736 с трудом выбрала 99 ))). Так что смотреть много придется. http://vkontakte.ru/album1081359_93796142
Как вам классно и здорово было :080::080: Лена готова под каждой твоей фотой подписать, что выглядишь просто супер :017::017:
Блин, сосдека забрала детей погулять, чтобы я поработала..а я все в контакте Ленины фотки турецкие просматриваю, по 10 раз..аааааааааааааа тоже хочу. мужу плакалась...он сказал, что если ща у него с работой попрет (мож кулаки коллективно подержать, обычно помогают:) ), то в конце лета съездим куда-нибудь. вот думаю не праздновать свой юбилей 22 августа, а лучше уехаь семьей куда-нибудь
у нас какой-то не осень удачный день:.
Женя с Аней (девушка его) ушли гулять с мальчиками, вернуолись - Макс перед подездом споткнулся - на лбу здоровая ссадина :(
перед купанием мальчики бегали, мы с Мариной решили отметить-таки наше окончание шампанским. мальчики забрались в ванную рассыпали там стиральный порошок, Леша им глаза натер :( столько рева было :(
все промывали с Маринкой и ванну отмывали :001: выпить захотели называется :065:
Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, отличная цена за такой шкафус :))
Всем привет!
Янку покажу: пупсик сладенький:love::love:
бомбочка
19.06.2009, 00:41
Всем привет!
Янку покажу:
Какая лапа.:love:
Девочки у тебя очень разные, по-моему.:008:
бомбочка
19.06.2009, 00:46
А мы сегодня привидись с опазданием. Акдс и гептит. Танюха до вечера еле дотянула - такая что-то вяленькая и замученная. Надеюсь все завтра пройдет(((((
Энерджайзер
19.06.2009, 01:02
Аня, отличная цена за такой шкафус :))где мебелЯ посмотреть можно?
Энерджайзер
19.06.2009, 01:03
Лена готова под каждой твоей фотой подписать, что выглядишь просто супер :017::017:
П.Моника
19.06.2009, 01:04
где мебелЯ посмотреть можно?
вам такие большие не подойдут. может выбор на комоде остановить?:073:
П.Моника
19.06.2009, 01:05
особенно на аватарке. я всегда, когда вижу, думаю, сколько же ты выпила)))
П.Моника
19.06.2009, 01:07
кстати, Лен, в комоде и спать можно;)
Энерджайзер
19.06.2009, 01:08
вам такие большие не подойдут. может выбор на комоде остановить?:073:а мы, как и все карлики, страдаем гигантоманией ;)
особенно на аватарке. я всегда, когда вижу, думаю, сколько же ты выпила))) аааа, так значит твоя кобыла надо мной ржет!:wife:
Энерджайзер
19.06.2009, 01:10
кстати, Лен, в комоде и спать можно;)неее, я люблю, что б комфортно и просторно. У нас кровать 2,10 на 1,80.... красота! Я ж говорю, это диагноз такой: гигантомания :))
П.Моника
19.06.2009, 01:18
неее, я люблю, что б комфортно и просторно. У нас кровать 2,10 на 1,80.... красота! Я ж говорю, это диагноз такой: гигантомания :))
а почему тогда ты на бетономешалке не ездишь?
Энерджайзер
19.06.2009, 01:25
а почему тогда ты на бетономешалке не ездишь?
ноги до педалей не достают :004:
доброе утро!!! я заболела, начала пить антибиотики:(
Лена отчёт супер!!! коротко и ясно, фотки позитивные, Митяй так смешно спит в манеже:love:
Наконец-то выложила фотки. Из 736 с трудом выбрала 99 ))). Так что смотреть много придется. http://vkontakte.ru/album1081359_93796142
КРАСОТА!!!!!
Лена, посмотрела фотки в Контакте, С У П Е Р ! ! !
Энерджайзер
19.06.2009, 11:06
Девчонки, спасибо всем за коментарии, очень приятно.
Всем привет!
Янку покажу: Она такая красавица:love:. ой как мне еще ребенка захотелось:008:...
Блин, сосдека забрала детей погулять, чтобы я поработала..а я все в контакте Ленины фотки турецкие просматриваю, по 10 раз..аааааааааааааа тоже хочу. мужу плакалась...он сказал, что если ща у него с работой попрет (мож кулаки коллективно подержать, обычно помогают:) ), то в конце лета съездим куда-нибудь. вот думаю не праздновать свой юбилей 22 августа, а лучше уехаь семьей куда-нибудь
Правильно:ded::ded::ded:
Анюта, лучшЕ сами отдохните, а то с организацией и празднованием больше нервов потратите :0019::0019::0019:- а так ОТДОХНЕТЕ!!!!!:0075::0075::0075:
все-таки поучаствовали в той закупке?:love:
:046::046::046:
Лена, меня не пускають на фотки посмотреть :(
Всем привет!
Янку покажу:
Ой, какая хорошенькая!!!! На сестренку ну ооочень похожа:love:
Правильно:ded::ded::ded:
Анюта, лучшЕ сами отдохните, а то с организацией и празднованием больше нервов потратите :0019::0019::0019:- а так ОТДОХНЕТЕ!!!!!:0075::0075::0075: Поддержу товарищей!!!
Я тоже в качестве "отмечания" ДР и подарка, попросила мужа отвезти нас на море, сидим ждем дадутли ему отпуск, полетим по горящим или по "Фортуне"
Доброе утро, барышни! :support:
Вместо того, чтоб идти ребенка выгуливать, я к вам на "минуточку" заскочила. Ох уж эта ЛВ зависимость:015:
всем добрый день.
я жива :))
Голова уже не болит, но тяжесть осталась :(
Мигрени блин меня доканают:010:
Бедная-бедная Наргиза:( Как я тебя понимаю:053: У меня мигрени начались как только сюда переехали. До этого где только не жила, о головной боли даже не знала.
Оооо, тебе везти?:support: Оранжевые у нас во всех магазинах:001:
ДА! ДА! ДА!:080::080::080: И побольше, побольше!:065:
Всем привет!
Янку покажу:
Какой пухлик хорошенький! :love: Уже на человечка похожа - взгляд осознанный. :flower:
неее, я люблю, что б комфортно и просторно. У нас кровать 2,10 на 1,80.... красота! Я ж говорю, это диагноз такой: гигантомания :))
У нас тоже кровать 2,10 х 1.80, но маловато будет:006: Вот в Египте мы спали на кроватке 2,20 х 2,20 (специально мерила) - это наш размерчик!:004:
Доброе утро, барышни! :support:
Вместо того, чтоб идти ребенка выгуливать, я к вам на "минуточку" заскочила. Ох уж эта ЛВ зависимость
Оля, привет...
я за мужа тваво беспокоюсь, боюсь без рубашек ходит :073:
Поддержу товарищей!!!
Я тоже в качестве "отмечания" ДР и подарка, попросила мужа отвезти нас на море, сидим ждем дадутли ему отпуск, полетим по горящим или по "Фортуне"
по фортуне - я бы не стала рисковать!!! а вот по горящим раньше всегда летала:fifa:. мы так Тунис отхватили почти за полцены:fifa:
У нас тоже кровать 2,10 х 1.80, но маловато будет:006: Вот в Египте мы спали на кроватке 2,20 х 2,20 (специально мерила) - это наш размерчик!:004:
Оль, ну вам такую сам Бог велел;)
Ребенок отобрал и съел у меня бутер с красной рыбой малосоленной. Просит ещё - как вы думаете можно ей дать? не слипнется?:073:
Всем привет.
Села читать топик. Дошла до Лениной ссылки на фото. Нажала - не открывается. Племяшка лазила, надо было заново входить на сайт. Пока это делала, прочитала несколько страниц на ЛВ. ДУмаю, возвращаться к ссылке не буду, так найду фотки. Открываю друзей и ищу Лену Энерджайзер. НЕТУ!!! Куда делась - не знаю. Через время я опомнилась, что Энерджайзер - это не фамилия.
Вот как оказывается привыкаешь к никам на ЛВ. :)
Доброе утро!!!
Я работала до 3 ночи..ни фига так и не сделала толком:(
доброе утро!!! я заболела, начала пить антибиотики:(
ну вот:( Давай поправляйся. Вроде с этих выходных лето обещают - болеть ненадо!:ded::ded:
Она такая красавица:love:. ой как мне еще ребенка захотелось:008:...
и мне, когда смотрю на таких лапусиков.:love:
Поддержу товарищей!!!
а что такое Фортуна?
Ребенок отобрал и съел у меня бутер с красной рыбой малосоленной. Просит ещё - как вы думаете можно ей дать? не слипнется?:073:
ой, моя тоже обожает. причем кусает так чтоб булки поменьше а рыбки поболльше отхватить:)). Но больше одного большого куска не даю..стараюсь не давать, если она совсем орать и требовать не начинает:))
бомбочка
19.06.2009, 13:10
А у нас сегодян ночью на фОНЕ ПРИВИВКИ ночью температура 38,7 была(((( Дача пока отменяется(((
бомбочка
19.06.2009, 13:14
муж-молодец! :flower:но как обычно не додумал слегка :065: детали
Наталья Андреевна родила!! Лиля, параметры не помню :)
УРЯЯЯ!!! А я как раз спросить хотела, она вроде после 20го собиралась))):080::080::080::080:
бомбочка
19.06.2009, 13:17
Блин, краем глаза прочитала, что Наргиза сделала мелирование, а фотки не нашла - а так интересно:008::008::008:
бомбочка
19.06.2009, 13:18
Лена, классный отдых, хотя и потрепали вам немного нервы с организацией. А на фотках все такие счастливые - молодцы!!!!
Будем надеяться, что в следующем году тоже оторвемся. А пока порадуемся дачному отдыху)))
А у нас сегодян ночью на фОНЕ ПРИВИВКИ ночью температура 38,7 была(((( Дача пока отменяется(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, краем глаза прочитала, что Наргиза сделала мелирование, а фотки не нашла - а так интересно:008::008::008:
здесь :) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27364986&postcount=1733)
BlackWych
19.06.2009, 13:54
:)):))
Как вам классно и здорово было :080::080: Лена готова под каждой твоей фотой подписать, что выглядишь просто супер :017::017:
+1000:ded:
Муж - мачо:love: Митька сладкая плюшка, Костик - умненький мальчик, мама - красавица. Отличная семья:love::flower::flower:
Энерджайзер
19.06.2009, 13:57
+1000:ded:
Муж - мачо:love: Митька сладкая плюшка, Костик - умненький мальчик, мама - красавица. Отличная семья:love::flower::flower:ой :008:
Энерджайзер
19.06.2009, 13:58
Наргиза, во всех ты, душенька, цветах волос хороша! Но брУнетистой я тя больше всего лю )))
Энерджайзер
19.06.2009, 13:59
А у нас сегодян ночью на фОНЕ ПРИВИВКИ ночью температура 38,7 была(((( Дача пока отменяется(((
скорейшего выздоровления!!!!!
BlackWych
19.06.2009, 13:59
:(
@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
19.06.2009, 14:01
Лена, меня не пускають на фотки посмотреть :(
так стучись!
Наргиза, во всех ты, душенька, цветах волос хороша! Но брУнетистой я тя больше всего лю )))
согласна:)
мне тоже Наргиза нравится в более шоколадном цвете. но и так очень даже красиво. вживую думаю ваще отпад:)
бомбочка
19.06.2009, 14:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здесь :) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27364986&postcount=1733)
Красота. Очень по-летнему.
и сколько такая красота обошлась - ты нашла, где дешевле 6000 тыс?
я тоже дома осталась. муж поехал туда к свекрови на дачу..я чего-то после последних выходных - не готова с ней еще общаться. может позже. Пожалуй порошу мою маму заехать за нами вечером да в Кировск на дачу, да к невестке любимой в гости рвануть чтоли. Брат мой уехал в командирвоку на 2 месяца 9почти на все лето) - она сидит с детьми кукует. Покукуем вместе, без мужей то:014::014:
бомбочка
19.06.2009, 14:04
спасибо, я волнуюсь, мне кажется, я как буд-то седая :009:
или это с непривычки :)
я в салоне провела 4,5 часа (только окраска) :065: Мастер меня долго вспоминать будет :))
Мне кстати, тоже так казалось, когда делела мелирование, поэтому больше и не далаю. Вот все собираюсь колорирование попробовать, чтобы слоями. Вот на работу выйду и сделаю что-нить эдакое))
бомбочка
19.06.2009, 14:08
я тоже дома осталась. муж поехал туда к свекрови на дачу..я чего-то после последних выходных - не готова с ней еще общаться. может позже. Пожалуй порошу мою маму заехать за нами вечером да в Кировск на дачу, да к невестке любимой в гости рвануть чтоли. Брат мой уехал в командирвоку на 2 месяца 9почти на все лето) - она сидит с детьми кукует. Покукуем вместе, без мужей то:014::014:
Кстати, суперский вариант. Было бы к кому поехать я бы тоже. А то у нас на даче только свекр, а у нас с ним взаимопонимание мягко говоря хромает(((
бомбочка
19.06.2009, 14:09
Нашу, НАТАЛЬЮ АНДРЕЕВНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
родилась девочка Лилия, 3180/52
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Еше раз УРРАА!:080::080::080: И поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
бомбочка
19.06.2009, 14:10
а у нас наконец сложились отношения с горшком!!! Тоже уряя!!
Танюша сама идет к горшку, смиает и обратно одевает штаны - я просто в востроге. И все это за 3 дня научились делать!!!
бомбочка
19.06.2009, 14:12
Блин, опять темпа поднимается(((
бомбочка
19.06.2009, 14:14
Я, наверное, тоже поддержу Лену. Хотя, для разнообразия очень даже.:love:
Всем привет!
Янку покажу:
:love::love::love::love:
Всем привет!
Кто-нибудь уже думал про подарок на 2 годика? Я просто задумалась, может в закупках присмотреть, но тогда надо сейчас, в августе уже боюсь не успеть.
Думала про ЛЕГО, папа сказал нафиг пока не надо, а у меня что-то и идей больше нет :009:
@@@@@@@@@@@@@@
Танюша сама идет к горшку, смиает и обратно одевает штаны - я просто в востроге. И все это за 3 дня научились делать!!!
:080::080::080:
Мне кстати, тоже так казалось, когда делела мелирование, поэтому больше и не далаю. Вот все собираюсь колорирование попробовать, чтобы слоями. Вот на работу выйду и сделаю что-нить эдакое))
странно, я недавно делала, у меня не сложилось впечатление, что сильно долго? Может потому, что волосы не сильно длинные :009: часа 1,5-2 мне кажется я там сидела, плюс стрижка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за кулачки:flower:
а дайте ссылку на шкаф из ОЗ, где Аня покупала ;)
согласна:)
мне тоже Наргиза нравится в более шоколадном цвете. но и так очень даже красиво. вживую думаю ваще отпад:)
:008:
Красота. Очень по-летнему.
и сколько такая красота обошлась - ты нашла, где дешевле 6000 тыс?
нашла в салоне, куда в солярий хожу :))
Там кста, цены совсем не низкие, вот и думаю, мастер, что мне 6 тывщ озвучила, сильно перегнула палку :065:
у меня смывается тонировка. Шампунем голубым затонировали, чтобы кончики не рыжии были, т.к. на них еще краска старая и они получились рыжими. Терь тонировка смывается и смотрится уже хорошо :)
Через пару недель еще затонирую слегка целиком волосы вот думаю на тон осветлить или затемнить??) чтобы не было такого контраста ;)
Танюша сама идет к горшку, смиает и обратно одевает штаны - я просто в востроге. И все это за 3 дня научились делать!!!:support: круто! Лев просится, сидит, но ни разу не попал :065:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Кто-нибудь уже думал про подарок на 2 годика? Я просто задумалась, может в закупках присмотреть, но тогда надо сейчас, в августе уже боюсь не успеть.
Думала про ЛЕГО, папа сказал нафиг пока не надо, а у меня что-то и идей больше нет :009: я скоро открою закупку Ингину, игрух, ссылку в августятах кину ;)
Игрушки там хорошие.
Тока вот белье закрою :)
Наргиза тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:016: мне???
я скоро открою закупку Ингину, игрух, ссылку в августятах кину ;)
Игрушки там хорошие.
какое белье???
может мне тоже нада.? хотя наверное уже не успею.
бомбочка
19.06.2009, 15:02
Всем привет!
Думала про ЛЕГО, папа сказал нафиг пока не надо, а у меня что-то и идей больше нет :009:
Ну почему же. У лего есть детская серия - так это в самый раз. У меня Таня уже вовсю крупный конструктор собирает.
:016: мне???читала, что у тебя мигрень была, отпустило?
Энерджайзер
19.06.2009, 15:03
Ну почему же. У лего есть детская серия - так это в самый раз. У меня Таня уже вовсю крупный конструктор собирает.
и Митя таким уже год как играет и Леговским и Мегаблоксовским.
бомбочка
19.06.2009, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
странно, я недавно делала, у меня не сложилось впечатление, что сильно долго? Может потому, что волосы не сильно длинные :009: часа 1,5-2 мне кажется я там сидела, плюс стрижка.
Нет, я не про долго, хотя, на длинные волосы мне тоже около 3 часов делали, а у Наргизы еще и густющие.
Я вообще, про ощущение седины писала. Мне тоже так казалось при мелировании.
бомбочка
19.06.2009, 15:05
у меня смывается тонировка. Шампунем голубым затонировали, чтобы кончики не рыжии были, т.к. на них еще краска старая и они получились рыжими. Терь тонировка смывается и смотрится уже хорошо :)
Через пару недель еще затонирую слегка целиком волосы вот думаю на тон осветлить или затемнить??) чтобы не было такого контраста ;)
:support: круто! Лев просится, сидит, но ни разу не попал :065:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы, наверное затемнила.:fifa:
я скоро открою закупку Ингину, игрух, ссылку в августятах кину ;)
Игрушки там хорошие.
пойду тогда посмотрю, чего там у Инги есть, но пока думаю вообще, что надо-то? Я в последнее время игрух вообще не покупала, прибавились только куклы и посудка на НГ, остальное это домино, паззлы, лото и пр.
бомбочка
19.06.2009, 15:06
а я сейчас вообще покрасилась в красно- каштановый:073:
Я тоже думала, но у нас у бабушки мой еще конструктор лежит, похож на лего, но только обычные детальки разных размеров, Оля его только рассыпает :005:
и Митя таким уже год как играет и Леговским и Мегаблоксовским.
А Оля ни во что не играет :091: Вот и думаю, что купить, чтоб потом не жаль было потраченных денег :065:
Хотя на НГ с посудкой угадали, играет, со мной правда :065:
Нет, я не про долго, хотя, на длинные волосы мне тоже около 3 часов делали, а у Наргизы еще и густющие.
Понятно. Ощущения такого у меня вроде тоже не было, может потому, что я перед мелированием в сильно темный покрасилась :009:
какое белье???
может мне тоже нада.? хотя наверное уже не успею.
у меня, как всегда мако-сатин :))
читала, что у тебя мигрень была, отпустило?
ага, отпустило :091::091:
Лев любит конструктор, может по долгу сидеть, собирать. Дома, башни, машины строит :))
а я сейчас вообще покрасилась в красно- каштановый:073:
покаж :073:
я раньше тож в красные оттенки красила. Ток они оч. быстро смываются :(
ну, это не сколько от длины волос, сколько от густоты зависит ;), т.к. кол-во прядей на разную густоту волос разное :)
Мне на полголовы вышло 38 :065:
На всю денег бы не хватило :073:
в среднем 20-25 прядей на голову делают :)
Энерджайзер
19.06.2009, 15:17
ага, я тоже некоторое время 3 пряди у челки в красный красила, но перестала, от того, что очень быстро цвет тускнеет и становится светлонепонятного оттенка
покаж :073:
ну, это не сколько от длины волос, сколько от густоты зависит ;), т.к. кол-во прядей на разную густоту волос разное :)
Мне на полголовы вышло 38 :065:
На всю денег бы не хватило :073:
в среднем 20-25 прядей на голову делают :)
я тоже раньше в красные красилась, меня практически не берет :005: Я правда в студенчестве красилась, поэтому сама. И смывается до рыжего действительно быстро.
понятно, я могу только ложечками блондорана или или как он там зовется мерить:) (я так поняла от их количества цена зависела :065:)
ага, я тоже некоторое время 3 пряди у челки в красный красила, но перестала, от того, что очень быстро цвет тускнеет и становится светлонепонятного оттенка
у меня было когда-то коллорирование с красными оттенаками и с черным.. просто суперски смотрелось :)
бомбочка
19.06.2009, 15:22
у меня было когда-то коллорирование с красными оттенаками и с черным.. просто суперски смотрелось :)
Представляю, какая красота была!!!:008:
Блин, обновила друзей в ферме - мало того, что никто не добавился, так еще и пропали, причем ферма у них осталась :005:
Боюсь обновлять еще :091:
и мне.
Девоньки а у меня БЕДА с волосами. Они стали виться и стали такими мягкими:001::001::001:.Это какой-то ужос. я с ними ваааще ничего могу поделать:010::010::010:
у меня, как всегда мако-сатин :))
Лев любит конструктор, может по долгу сидеть, собирать. Дома, башни, машины строит :))
Понятно, я подумала про женское и мужское почему-то:009:
У меня ребенок тоже не собирает конструктор:008:
Блин, обновила друзей в ферме - мало того, что никто не добавился, так еще и пропали, причем ферма у них осталась :005:
у меня тоже кое кто пропал....:wife:
покаж фоту
все, гоните меня - собралась плов из баранины делать, а тут застряла:wife:
Приветы!!!!
Это после 4-й АКДС? Она тяжело идёт. Мы инфанрикс в прошлые выходные сделали в ЕЦВ. Так они два дня оттуда звонили, как Ника себя чувствует. Но у нас незаметно прошло.
Всем привет!
Нике на НГ Лего подарили - недавно открыла, собирает. Серия 2-5 лет.
А ты у меня появилась и много ещё кто :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.