Вход

Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

бомбочка
19.06.2009, 17:36
Приветы!!!!

Это после 4-й АКДС? Она тяжело идёт. Мы инфанрикс в прошлые выходные сделали в ЕЦВ. Так они два дня оттуда звонили, как Ника себя чувствует. Но у нас незаметно прошло.

Нике на НГ Лего подарили - недавно открыла, собирает. Серия 2-5 лет.

А ты у меня появилась и много ещё кто :065:

Да, после него(((( У нас и прошлая ревакинация с температурой была:(

Karya
19.06.2009, 17:41
Да, после него(((( У нас и прошлая ревакинация с температурой была:(
:( @@@@@@@@@@ вам.
Катя, судя по линейке, твоей старшей красавице 8 лет сегодня? Или нет?

бомбочка
19.06.2009, 18:28
:( @@@@@@@@@@ вам.
Катя, судя по линейке, твоей старшей красавице 8 лет сегодня? Или нет?

Да нет. Ей 2 июня было. А в линейке только месяц показывается и бегунок только раз в месяц перескакивает;)

MooNRoo
19.06.2009, 18:30
Катя, а когда 4 акдс делают????

бомбочка
19.06.2009, 18:57
В 1,5 года вроде, но мы все сбили у себя весь график.

Я вот смотрю прививочную карту там написано, что нам сделали гепатит и АКДС одной вакциной какойто БУто-кок (что-то нигде инфы такой не вижу, либо это не название вакцины, сокращенное какое-то название). И еще Имовакс от полиэмелита. Короче сразу 3 прививки сразу....а я думала, что только 2. Бедный ребенок(((
ВОт мамка бестолковая((((((((((

бомбочка
19.06.2009, 19:02
КОроче, я вся в расстройстве.
Читаю карту медицинскую, мы уже эту прививку двойную оказывается делали и тоже была темпа 3 дня, причем врачиха приходила и сказала, что это не связано с прививкой, типа горло рыхлое....гадкая врачка, а я бестолковая мамка об этом забыла и опять ребенка мучаю((((

Karya
19.06.2009, 19:07
через год после третьей

бомбочка
19.06.2009, 19:07
А вот, нашла Бубо-кок нам поставили.

MooNRoo
19.06.2009, 19:11
ясно, значит нам 4-ю, тока в след году :))
мы тока третью поставили...

пошли мы гулять

Нюша
19.06.2009, 19:15
Всем привет!
Кто-нибудь уже думал про подарок на 2 годика? Я просто задумалась, может в закупках присмотреть, но тогда надо сейчас, в августе уже боюсь не успеть.
Думала про ЛЕГО, папа сказал нафиг пока не надо, а у меня что-то и идей больше нет :009:
я купила в своей последней закупке скорую помощь интерактивную. еще машину с инструментами интерактивную Но это отдам бабушкам чтоб вручали. потмоу они как всегда деньгами сунут. так что я заранее подготовилась. Сама еще зимой купила в закупке смоби за 50% огромнейший центр по уходу за куклой. правда думаю он больше женьке понравится..и даже незнаю доставать на 2 летие или обождать еще. еще купила в Финке в марте коляску в билтеме трансформер для куклы. суперская. там 3 положения. и лежачка и сидячка делается. еще в закупке испанских кукол набрала пусов и больших и малых. малых отдала сразу. а огромных голышей (как живые) 45 см припрятала. вот подарим коляску и куклу к ней. правда вот думаю надо еще на этого пупса одежи купить. в дет.магазинах безумно дорого. надо в финку на распродажи и брать там на новорожденных недоношенных со скидками:)).
Вообщем я первый раз в жизни приготовила ребенку подарок заранее, то что надо и голова не болит. Обычно все в последний момент и обязательно ерунда какая-то:)). потмоу как "нужное" итак покупалось. А теперь кризис. Просто так игрухи не покупаю. да и надо приучать их радоваться игрухам. а то сын даже не бережет. все ломает...а теперь ждет подарков. :)
и мне.
Девоньки а у меня БЕДА с волосами. Они стали виться и стали такими мягкими:001::001::001:.Это какой-то ужос. я с ними ваааще ничего могу поделать:010::010::010:
вот бы мои стали виться..вот сижу жду маму. накрутила бигуди..а толку? выйду на улицу и все накроется медным тазом..но все равно привинтила. Незнаю какую одежу с собой брать и себе и детям...

все, гоните меня - собралась плов из баранины делать, а тут застряла:wife:
иди уже:))
я тоже подошла на смаом деле комп выключить и надо сумки собирать. маман уже минут через 30 будет. позвонила сказала чтобы я уже чуть ли не на выходе была..а я тут

Anyuta_
19.06.2009, 19:50
Приветы!!!!

Это после 4-й АКДС? Она тяжело идёт. Мы инфанрикс в прошлые выходные сделали в ЕЦВ. Так они два дня оттуда звонили, как Ника себя чувствует. Но у нас незаметно прошло.

и у нас спокойно прошло:091:

Anyuta_
19.06.2009, 19:51
черезгод после третьей. (запас месяц)

Anyuta_
19.06.2009, 19:54
плов приготовила. пошла мужу будить, пусть покушает:))) а то пока ждал - уснул:073:

Макейка
19.06.2009, 20:38
срочно, как называется штука при порезах используют. она кровь останавливает, типа клея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энерджайзер
19.06.2009, 20:54
срочно, как называется штука при порезах используют. она кровь останавливает, типа клея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.apteka-ifk.ru/art/55914/

Макейка
19.06.2009, 20:59
http://www.apteka-ifk.ru/art/55914/
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:Настя сильно пальчик порезала:(

_Anika
19.06.2009, 21:04
Настеньке @@@@@@@@@@@@@

Всем привет! сбежали с дачи - дождиии:(

MooNRoo
19.06.2009, 21:13
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:Настя сильно пальчик порезала:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
19.06.2009, 21:32
умираю просто со смеху :023::023::023:
живот болит от смеха, сил нет....
Максим читает по ролям "Теремок", это надо слышать :013:

Макейка
19.06.2009, 21:49
Настеньке @@@@@@@@@@@@@

Всем привет! сбежали с дачи - дождиии:(

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо девочки, вроде остановили, кровь час шла

Макейка
19.06.2009, 21:53
умираю просто со смеху :023::023::023:
живот болит от смеха, сил нет....
Максим читает по ролям "Теремок", это надо слышать :013:
:))

MooNRoo
19.06.2009, 22:17
спасибо девочки, вроде остановили, кровь час шла
я Леве пальчик порезала, ему пару мес. было (ногти стригла :001:)
помню не могла остановить, вызвала скорую, врач поржал :065:
Грит руку вверх поднять и все :))
правда, помогло :)

lamb
20.06.2009, 00:07
Всем зрасти :) мы собираемся на дачу до вт, но вот чувствую слиняем раньше, так как свекровь звонила и сказала что там много комаров и мошки :001::001: а у нас с Саней аллергическая реакция - начинает все раздувать :001:
и мне.
Девоньки а у меня БЕДА с волосами. Они стали виться и стали такими мягкими:001::001::001: .Это какой-то ужос. я с ними ваааще ничего могу поделать:010::010::010:
у меня всегда такие волосы - мягкие и вьющиеся. причем вьются как захочет правая нога у собаки, утром иногда :001: помагает только укладка в нужном направлении или их выпрямление, но в дождь выпрямлеть бесполезняк, так как завиваются от влаги
КОроче, я вся в расстройстве.
Читаю карту медицинскую, мы уже эту прививку двойную оказывается делали и тоже была темпа 3 дня, причем врачиха приходила и сказала, что это не связано с прививкой, типа горло рыхлое....гадкая врачка, а я бестолковая мамка об этом забыла и опять ребенка мучаю((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
20.06.2009, 00:58
Вечер.Всем.
Я вчера живьем Наргизу видела,волосы -красота .Наргиза,Лева орал на ключик и ходил,чтобы я ему открывала.))))))))))Лег с ней спать.

tamarita
20.06.2009, 00:58
У нас новое достижение,бабушкино правда,думаю ,со мной не прокатит.Бабушка кладет Леву на дневной сон и уходит из комнаты.И без соски.

tamarita
20.06.2009, 10:15
Утро случилось в 6.

MooNRoo
20.06.2009, 10:19
Вечер.Всем.
Я вчера живьем Наргизу видела,волосы -красота .Наргиза,Лева орал на ключик и ходил,чтобы я ему открывала.))))))))))Лег с ней спать.:))
Лева ключи тоже обожает ;), все закрывает, открывает :))

У нас новое достижение,бабушкино правда,думаю ,со мной не прокатит.Бабушка кладет Леву на дневной сон и уходит из комнаты.И без соски.
:support:
Молодец...
Лев так и не вспомнил больше пустышку, я вообще удивлена, думала, хоть чуток по ней поскучает :))
А он и не вспоминает, как буд-то ее и не было, с первого раза :))
Утро случилось в 6.
у нас тоже рано, полвосьмого :010:

MooNRoo
20.06.2009, 10:22
Доброе утро....
через 4 минуты соберу на ферме урожай и поедем на настоящую ферму, кроличью....

Думаю, Леве понравится :))

Энерджайзер
20.06.2009, 10:36
Утро. Митя тоже пытался объявить подъем в 6. Но мы с Эдиком так истошно завопили "спаать!", что он безропотно лег и проспал до 9.00

BlackWych
20.06.2009, 11:30
Утро. Митя тоже пытался объявить подъем в 6. Но мы с Эдиком так истошно завопили "спаать!", что он безропотно лег и проспал до 9.00
А у нас такое хрен:( Часов в 6 я отбираю у товарища грудь, он очень обижается и уже не спит, лежит, обнимается, вертится... разве поспишь с таким? :( Я встаю, папа спит дальше:(

Энерджайзер
20.06.2009, 14:50
Костик сейчас.
-мам, что такое турбулентность?
-????
-ну, зона турбулентности?
-???? Тебе зачем, откуда слово-то знаешь?
-так мы когда летели, говорили, что мы входим в зону турбулентности.

Вот ведь, дело было почти неделю назад, а только сейчас спросил.)))

Мам, чего ты только салаты ешь?
я на диете
зачем?
в Турции ела слишком много, толстая стала
мама, что ты глупости говоришь! а вообще, если хочешь похудеть, пей турбослим-дренаж :010:

Дальше мой рассказ о том, как вредны все эти препараты для похудения. Костино резюме: вот вырасту. я им покажу как людей травить!

Через некоторое время.
Мам, а кто за здоровье людей отвечает?
Министерство здравоохранения
И куда они только смотрят? Надо им сказать, что б запритили эту рекламу всякой дряни для похудения.

MARVAD
20.06.2009, 15:04
Добрый день!!!
Вы нас еще не забыли. С инетом были проблемы, вот приехал муженек и сделал, мы на даче мокнем под дождем.
Варюха начинает все больше и больше болтать. Меня вот беспокоит, что она во сне зубами скрипит, не часто, но бывает(((
Что у вас нового??
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linusha
20.06.2009, 15:25
всем привет! Мы в четверг уезжаем отдыхать...вся уже в нетерпении. Лена Энерджайзер отчетчик супер, самой захотелось поехать.

Linusha
20.06.2009, 15:27
вчера была на юбилее у начальницы, очень хорошо отдохнула

Linusha
20.06.2009, 15:27
всем нуждающим @@@@@@@@@@@@@@@

Karya
20.06.2009, 16:26
Приветы!!!
Костик сейчас.
:046::046::046:
всем привет! Мы в четверг уезжаем отдыхать...вся уже в нетерпении. Лена Энерджайзер отчетчик супер, самой захотелось поехать.
А вы куда?

MooNRoo
20.06.2009, 18:25
Костик сейчас. :))
Костик умница :))

MooNRoo
20.06.2009, 18:28
Мы съездили на кроличью ферму, послушали лекцию про методику выращивания кроликов-аксселератов...
Интересно :))
Леве тож понравилось, потом поехали погулять в Пушкин в парк...
в парке нас и настигла гроза :001:

Мы мокрые до трусов :065:
Леве было весело, он так смеялся:))
Он один был боль менее сухой, т.к. ветровка непромокайка и бейсболка спасли голову и торс, папа нес на руках, потому и ноги сухие. Зато мы с Максимом мокрые :010:
гребаное питерское лето :))

MooNRoo
20.06.2009, 18:30
Анику нашу, чудесную мамочку с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

Karya
20.06.2009, 22:06

Присоединяемся!!!!!! :support::support::support::support:

Karya
20.06.2009, 22:08
Мы съездили на кроличью ферму, послушали лекцию про методику выращивания кроликов-аксселератов...

Где кроликов нашли?

У нас, значит, были :))
А у нас завтра в планах парк, но Павловский

MooNRoo
20.06.2009, 22:44
Где кроликов нашли?

У нас, значит, были :))
А у нас завтра в планах парк, но Павловский
Кролики в Лигово, там ферма :)

Мысначала в Павловск собрались, потом решили в Пушкин :)

tamarita
20.06.2009, 23:00
Ну ,типа у меня завтра выходной.Гости мои непонятно,не то мы к ним,не они к нам.Или вообще никак.ОТработала сегодня так,как будто пахала.
Пока ехала домой ,могла родить.ТОлько непонятно,что.Так приперло.Причем на работе все было ок.Ужас.Ехала и песни орала,потом представила живую картину,как меня останавливают менты и просят пройти к ним ,а я не могу.))))))))))Просто еле до туалета добежала,но дома.УРяяяяя.

Linusha
20.06.2009, 23:39
Приветы!!!

:046::046::046:

А вы куда?
Калининград
Кролики в Лигово, там ферма :)

Мысначала в Павловск собрались, потом решили в Пушкин :)
упс, недалеко от нас..а где именно

MARVAD
20.06.2009, 23:47
Присоеденяемся:flower::flower::flower:

_Anika
21.06.2009, 00:19

Присоединяемся!!!!!! :support::support::support::support:

Присоеденяемся:flower::flower::flower:

спасибо, девочки, приятно!!:flower::flower::flower:

_Anika
21.06.2009, 00:22

Мы мокрые до трусов :065:
Леве было весело, он так смеялся:))
Он один был боль менее сухой, т.к. ветровка непромокайка и бейсболка спасли голову и торс, папа нес на руках, потому и ноги сухие. Зато мы с Максимом мокрые :010:
гребаное питерское лето :))

ух, еще и с адреналинчиком погуляли:)
интересные у вас прогулки, то кролики, то зубры - здорово!!

MooNRoo
21.06.2009, 00:30
Ну ,типа у меня завтра выходной.Гости мои непонятно,не то мы к ним,не они к нам.Или вообще никак.ОТработала сегодня так,как будто пахала.
Пока ехала домой ,могла родить.ТОлько непонятно,что.Так приперло.Причем на работе все было ок.Ужас.Ехала и песни орала,потом представила живую картину,как меня останавливают менты и просят пройти к ним ,а я не могу.))))))))))Просто еле до туалета добежала,но дома.УРяяяяя.

ооо, Том, держись. У меня после последней мигрени так было, на след. день, видимо от съеденных таблЭток :001:

ух, еще и с адреналинчиком погуляли:)
интересные у вас прогулки, то кролики, то зубры - здорово!!

смотрим прямую трансляцию "Алые паруса""
мне так жалко выпускников :(
бедолаги, замерзли :(
Вспомнила, как мы днем под дождем окочурились :001:
не заболеть бы, я в шлепках была, ощущение, что босиком по ледяным лужам :065:

И это у нас зонтик был один на троих, еще шли под дождем и думали, чего мы дурынды из машины втрой не взяли :wife:....
мож и не намокли так. а под одним втроем да под ветром :046:

MooNRoo
21.06.2009, 00:33
ЛЕву особенно заворожила водосточная труба....
Когда мы под аркой стояли, а из трубы хлестала вода, да с таким грохотом :))
Правда и арка нифига от дождя не спасала, ветер задувал со всех сторон дождь:065:

Макейка
21.06.2009, 00:49
девочки, тока пришла с дня рождения сестры мужа, так здорово посидели, даже на дискотЭке танцевали, правда народу почти не было, но это фигня:080:я Леве пальчик порезала, ему пару мес. было (ногти стригла :001:)
помню не могла остановить, вызвала скорую, врач поржал :065:
Грит руку вверх поднять и все :))
правда, помогло :)держала и вверх, и под водой, не останавливалась, она ещё шевелит активно им, вобщем сегодня меняла повязку, так кровь снова чуть пошла, но совсем немного, не заклеивать не получается, потому что всё время цепляется кожей и плачет, может надо долго держать? Настя не давалась:016:

Костик сейчас.
-????

я на диете
зачем?
мама, что ты глупости говоришь! а вообще, если хочешь похудеть, пей турбослим-дренаж :010:

Дальше мой рассказ о том, как вредны все эти препараты для похудения. Костино резюме: вот вырасту. я им покажу как людей травить!

Через некоторое время.
И куда они только смотрят? Надо им сказать, что б запритили эту рекламу всякой дряни для похудения.
:)):046::046::046:

присоединяемся:flower::flower::flower::flower:

Макейка
21.06.2009, 00:53
:013::013::013::013:

Макейка
21.06.2009, 00:54
говорят в городе менингококовая инфекция гуляет, написАли в топе Колпинских, слышали?

Макейка
21.06.2009, 00:55
я пьяна:065:, пошла в кроватку...споки

_Anika
21.06.2009, 01:09
Костик сейчас.
-????

я на диете
зачем?

Через некоторое время.

ай да Костик!!:):flower::flower:

Anyuta_
21.06.2009, 11:38
Всем привет!
Лен, Костик - умничка:love:
Наргиза - вы меня в очередной раз поразили своими необычными интересами. Моему, да и мне, никогда бы в голову не пришло ехать на кроличью ферму, да ещё и лекцию слушать:010:. В жизни была на двух фермах - на страусинной, в Тамани,и на буйвольей (не знаю как прально написать, там где буйволы) в Италии. На последней был ужасающий запах:001::001::001:, но мороженное и йогурты - обалденные:019:,ездили туда именно за этим и за моцареллой.На кроличью бы не поехала стопудово - из-за запаха, а муж уж точно бы не поехал - у него острая непереносимость неприятных запахов.
Анику - с прошедшим:flower:. Нежно лю тебя.
Линуша- хорошего вам отдыха. Жаль только,что и в Калиниграде тоже холодно. Мы тоже уезжаем на след. неделе - но там хоть все равно потеплее, чем у нас. В том году, когда здесь было мрачно и дождливо - я умудрилась приехать оттуда черная, как с моря:fifa:. Тоже уже жду с нетерпением отъезда.

Anyuta_
21.06.2009, 11:39
а мы вот сегодня собираемся в сауну с друзьями!!! Надоело мерзнуть, решили всем ддождям назло пойти погреться:004:

MooNRoo
21.06.2009, 12:15
Доброе утро :)

Аня, на той ферме, где мы были, нет запаха :))

Просто там технология выращивания кроликов уникальная и клетки там не обычные, и не нужно чистить их, запаха нет, т.к. там специальная система и очистки и кормления. Необходимо всего раз в неделю заправлять клетку кормом и убирать-чистить;)
И кролики там аксселераты, т.к. едят до 80 раз в сутки, а не тогда, когда их покормит хозяин :))
И вырастают до нужного размера они всего за 4-5 мес, вместо обычных 12-ти :)
Без лекарств, витаминов и спец. прикормов. На обычном сене, воде и комбикорме :) Все за счет уникальности методода.

Natta
21.06.2009, 12:15
всем воскресный греческий привет :)
сижу пью шампанское :)) смотрю на море... кайф!!!!!!!!! :))

MooNRoo
21.06.2009, 12:19
Привет сИстра :support:
Везука тебе, а у нас как обычно, свежо:065:

Natta
21.06.2009, 12:21
Привет сИстра :support:
Везука тебе, а у нас как обычно, свежо:065:
полсрока отмотали... через недели ближе к ночи вернёмся в родную свежесть :)))

_Anika
21.06.2009, 12:27
Анику - с прошедшим:flower:. Нежно лю тебя.

спасибо, Анют! и я тебя лю:love:

привет!! Каааайф, и правда!!!:support:

MARVAD
21.06.2009, 14:40

здорово, завидую:019:

Макейка
21.06.2009, 15:01
добрый день, чЁ-то голова болит :065:

Макейка
21.06.2009, 15:01
Наташа, как здорово:080::080::080:

Макейка
21.06.2009, 22:53
никого???

Karya
21.06.2009, 22:58
Привет!!! :support:
Шампусик с утра?:073:

никого???

Ага! Я даже читать успеваю!!!:))

Наргиза, пароли-явки фермы? Кроличьей, а не вконтактной :))

_Anika
21.06.2009, 23:31
никого???

дааа, не типично:))

_Anika
21.06.2009, 23:32
Привет!!! :support:
Шампусик с утра?:073:

Ага! Я даже читать успеваю!!!:))

Кать, как Яночка? Как ты, справляешься? очень тяжело с двумя карапузами?

MooNRoo
21.06.2009, 23:46
добрый день, чЁ-то голова болит :065:
как голова, Ир???

Кать, вот здесь про метод выращивания кроликов-акселератов Михайлова (http://www.prodindustry.ru/archive/2005/avgust/0005.php);)
А ферма по адресу Земская ул. 96:)

tamarita
21.06.2009, 23:48
Никого что-ли?
Лева стал драться.Бъет по лицу меня и бабушку.ПЫталась объяснить,не помогло,потом пришлось поддать по рукам и сказать ,что у нас плохие руки и не слушаются Леву ,а сам Лева этого не хотел.Лева на это попытался заплакать,но сдержался.

MooNRoo
21.06.2009, 23:52
Никого что-ли?
Лева стал драться.Бъет по лицу меня и бабушку.ПЫталась объяснить,не помогло,потом пришлось поддать по рукам и сказать ,что у нас плохие руки и не слушаются Леву ,а сам Лева этого не хотел.Лева на это попытался заплакать,но сдержался.
какой сдержаный мальчик :)

Наш Лева не сдерживается, обычно орет :001:

Энерджайзер
21.06.2009, 23:56
эк у нас тииихо )))

tamarita
21.06.2009, 23:56
Блин,понимаю,что надо пресечь на корню.Села на его уровень и пыталась объяснить,слушал,но не дошло,точнее,что-то дошло.Через час все повторилось.

tamarita
21.06.2009, 23:57
Наргиза,ты еще закупку белья не закрыла?Я еще хочу.:))

tamarita
21.06.2009, 23:58
Сегодня позвонила в турфирму,МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!88 тысяч просют за 15 дней,за меня и Леву.причем прилет ночью,то есть отель будет с 14 дня и вылет тоже вечером,то есть все тоже самое .В 12 попросят.

РМЯУ
22.06.2009, 00:00
Всем привет.
У нас настала белая полярная лисичка...
Мужу дали зарплату 10 тыр. Как на это жить месяц искренне не понимаю :(
Впадаю в панику от этого периодически и не знаю, что делать :(
Муж ищет новую работу. Скоро найдет, точно знаю :)

Зато на даче хорошо. Как славно, что есть друзья, готовые пригласить на дачу пожить еще и бесплатно. :) Там сосны прямо за калиткой. Самый настоящий лес. И ежики ходят :) В общем спасибо моей подруге за наш отдых!

MooNRoo
22.06.2009, 00:02
Наргиза,ты еще закупку белья не закрыла?Я еще хочу.:))
выбирай ;)
завтра дозаказ с утра делаю :020:

спишь? понравилось????

tamarita
22.06.2009, 00:02
Ой.Аня,тяжело будет.

Энерджайзер
22.06.2009, 00:05
Сегодня позвонила в турфирму,МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!88 тысяч просют за 15 дней,за меня и Леву.причем прилет ночью,то есть отель будет с 14 дня и вылет тоже вечером,то есть все тоже самое .В 12 попросят.куда и когда собралась?

Блин,понимаю,что надо пресечь на корню.Села на его уровень и пыталась объяснить,слушал,но не дошло,точнее,что-то дошло.Через час все повторилось.
я пресекаю. 2-3 раза спокойно говорю. что так нельзя и маме больно, если все продолжается бью по рукам или ногам, смотря какими конечностями он орудовал и бью весьма ощутимо. Потом еще могу уйти со словами, что Митя обидел маму. Не знаю плохо ли это, хорошо ли, но так до него доходит.

РМЯУ
22.06.2009, 00:06
Я Юля :)

Кстати 10 тыр уже кончились. т.к. мы заплатили комунальные платежи. И усе.
Ну и фиг с нимим. Все равно -ПРОРВЕМСЯ :wife:

РМЯУ
22.06.2009, 00:08
Аня у меня не агрессивная. Других деток не бьет. Меня иногда, но я пресекаю. Сильно руку держу, останавливаю ее. Вроде понимает.

Энерджайзер
22.06.2009, 00:10
Аня у меня не агрессивная. Других деток не бьет. Меня иногда, но я пресекаю. Сильно руку держу, останавливаю ее. Вроде понимает.
о, кстати, если успеваю перехватить руку или ногу, то тоже так делаю. А других детей митя может толкнуть, хотя не сильно. Скажем так, если он просит подвинутся, а его не понимают, то начинает легенько подталкивать. Зато на мне и Костике отрывается!

tamarita
22.06.2009, 00:27
Я пару раз и руки отводила,в общем ,не поняла,дошло ли.Понял,что что-то происходит и нехорошее.И управлять он пока собой не очень может.По рукам получил сегодня.Детей других не бъет.

tamarita
22.06.2009, 00:29
Лен,хотела в Тунис.Но,такую сумму мне не потянуть...и начался снова напряг,про конкурс...Блин...

MooNRoo
22.06.2009, 00:29
Лев бьет всех.... :)
И тех. кого любит и тех, кто не нравиЦо :))
И особенно тех, кто сильно приставучий:001:, как например, другие дети, просящие угрушку...
Ни в жизь не даст, лучше по лбу треснет ...:015:
Вот такой у нас сейчас период :017:

tamarita
22.06.2009, 00:39
Да,тяжелая жизнь у деток.))))))))
Лева так орал на прогулке,одни мальчик пришел с ТАКИМ самосвалом,размером с коляску.Так ,потом мама мальчика не совсем тактично стала отрывать ладошки Левы от машинки..Я была рядом и уговаривала Леву отдать машину,он частенько это делает.На хрена приходить с такой игрухой,понятно,что будет из-за нее драка.Сказать я ничего не успела мамаше,они ретировались.желающих много было.)))))))))))))))

Airin
22.06.2009, 00:41
Добрый вечер.

У нас тема драк тоже присутствует. И даже не столько драк - сколько сложности с запретами. Вот нравится ему залезать на подлокотник дивана и с размаху откидываться назад. Если страхует папа или я, то это достаточно забавно, но боюсь подумать что он может это сделать когда в комнате нет взрослых и чуточку промахнувшись... На слова "нельзя" весело хохочет и лезет опять. Снимаю - истерика.

MooNRoo
22.06.2009, 00:44
Ира, Лев такой же...
Лезет на самый верх швеЦкой лестницы и хохочет... Знает, что я достать не могу...
Или кидается кубиками, тоже, зная, что нельзя, кидает и смеется и убегает еще :))

Airin
22.06.2009, 00:45
Повторяем практически все (особенно за Ваней - там и "чельт" (чёрт) и "вином" (Веном - один из персонажей Ваниных комиксов).
Но наш шедевр - "апалят", причем принес мне фотик детский, продемонстрировал и поименовал. Я упала.
Да, еще знает цифры: ноль, один, два (узнает и называет). Может досчитать до десяти (с большой натяжкой, пропуская с 5 до 8 и только при поднимании по лестнице).
А "Ноль" - это точно благодаря Ваниной говорящей таблице умножения, висящей достаточно низко.

tamarita
22.06.2009, 00:47
Мы только мычим,то есть,говорит игого,но так...и ква,называет ,кто как говорит.Больше ничего.Мама,..а появилось кррррра.Это кран.

Airin
22.06.2009, 00:49
А еще - завтра попробую прорваться к своему (вернее Ваниному) детскому стоматологу на Будапештской. Мне отчетливо кажется что повреждена эмаль на левой единичке (у Иля) спереди и как бы не кариес сзади.
Во-всяком случае совершенно отчетливые выемки на передней поверхности резца и деть дергается когда касаюсь и может сказать "бойно зюбы".

На старой квартире у соседа по площадке кариес дошел до такой стадии, что пришлось года в три удалять резцы под общим наркозом. Планировали ставить пластины, но что-то не так пошло и он жил до коренных зубов такой щербатый. Это же ужасно! (Чем дело кончилось не знаю - после переезда контакты не поддерживаем).

Airin
22.06.2009, 00:52
Том, все будет в свое время! Говорят мальчикам вообще свойственно позже начинать разговаривать, да и деть детю рознь. У меня старший в год и два такое уже выдавал, в мелочь до года и девяти изображал партизана.
И Лева скоро разговорится - будешь просить помолчать хоть немножко!)))))

Ты сегодня хоть отдохнула в свой выходной? Или дела домашние делала?

Airin
22.06.2009, 00:53
Юль, держись! То, что нас не убивает - делает сильнее, однозначно.
Мы живем не на много большую сумму, но нас капельку и побольше. Как я устала от этого.... Прорвемся!
И мужу на хорошую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
22.06.2009, 00:54
Я погуляла с Левой,потом позанималась,потом домашние дела.

Airin
22.06.2009, 00:56
А чего вас так часто с этими конкурсами мурыжат? Вроде недавно же был?
Чтобы не расслаблялись?

MooNRoo
22.06.2009, 00:56
Повторяем практически все (особенно за Ваней - там и "чельт" (чёрт) и "вином" (Веном - один из персонажей Ваниных комиксов).
Но наш шедевр - "апалят", причем принес мне фотик детский, продемонстрировал и поименовал. Я упала.
Да, еще знает цифры: ноль, один, два (узнает и называет). Может досчитать до десяти (с большой натяжкой, пропуская с 5 до 8 и только при поднимании по лестнице).
А "Ноль" - это точно благодаря Ваниной говорящей таблице умножения, висящей достаточно низко.:010::flower: круууто

Я спать. Всем споки ники :)

tamarita
22.06.2009, 01:02
БЫл,но не у нас.У других,у нас должне был быть.Кстати,там вопрос еще и не решен.Половину людей взяли,оформили,а вот другую половину,которые претендуют на высокие места,даже доки не подписаны.Они уже работают,но пока вообще бесплатно.Напомню,конкурс был в апреле.

Airin
22.06.2009, 01:15
И я спать.
Всем спокойной ночи.

Нюша
22.06.2009, 01:19
всеп приветик! я вернулась. на даче не побывала. все выхи провела в гостях у либой невестки с племяннкиами. мы были без мужей, так что очень даже класно провели время. даже 4 детей не мешали:). при том что у нее уже взросленькие - 9 и 7 лет:)
Сегодня позвонила в турфирму,МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!88 тысяч просют за 15 дней,за меня и Леву.причем прилет ночью,то есть отель будет с 14 дня и вылет тоже вечером,то есть все тоже самое .В 12 попросят.

фигасе..при точ что Лев летит инфантом? ведь до 2 лет перелет бесплатный так сказать (за 50 баксов). что-то больно дорого..может горящую лучше потом ловить.

а у нас остается всего неделя до олиного 2 -летия..даже меньше:)). мдя..сэкономить на отпуске уже не получится..да и отпуска похоже не будет. все таки у мужа плохо с работой все получается..ваще какая то лажа....бедные мужчины. им сейчас тяжелее найти раблту в период кризиса, чем нам..эх...похож придется мне еще фирмочку взять. как я хочу закрыть все кредиты - каже они меня ДОСТАЛИ:005:. а ведь придется сейчас еще машинюшку брать в кредит. пусть недорогую, но все равно. когда же эта дурацкая полоса закончится то?

tamarita
22.06.2009, 01:26
На сентябрь будет у же больше двух.))))))))))Да я и не проедполагала без места в самолете.