Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)
бомбочка
06.07.2009, 18:17
всем привет я на 5 секунд :)
у мужи ДР - я сижу в салатах погрязшая...
НО
я накропала мини отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28133020&postcount=4180), с минифотками :))
в контакте скоро будет много фоток :)
побежала дальше
ЗЫ а ещё у Эрика глаз чегод то вдруг припух...
Красотища-то какая!!!:008:
Красотища-то какая!!!:008:
не то слово :)
сИстра, ждем фотки :support:
девочки, спасибо... с фотами - ну мне уже просто стыдно - но мне откровенно некогда этим заниматься... :(
ну надеюсь, что после ДР выкрою пару тройку часов на разбор...
BlackWych
06.07.2009, 19:04
Всем привет:support::support::support::love::love::love :
Мы вчера приехали из Леголенда:010: Устали, как собаки, но слов нет, конечно, все прошло отлично, дети счастливы, даже 900 км домой в последний день вынесли:love: Фотки будут попозже, что у нас новенького?
Вчера тоже смотрела концерт Джексона (спасибо Наргизе, программы-то нет, как и антенны путевой. Еле настроила маленькую). Вот никогда не была фанаткой, а ком в горле...
Талантливый человек был, безусловно, целый пласт в шоу-бизнесе. Пластика, стиль - оч все узнаваемо и неподражаемо.
И никому не был нужен, даже своей семье. Читали результаты вскрытия? 178 см рост, вес 51 кг, в желудке ни ложки еды, только таблетки. Волчанка (я думала в Хаусе это прикол, оказывается реальная болезнь), витилиго, стафилококк (кажется) жесточайший - все несмертельно, но доходяга просто. Элементарный бы уход неравнодушного человека и жил бы еще...
Пусть покоится в мире...
блин..я пропустила концерт:(
а что аткое Волчанка, что за болезнь?
я просто помню, что врачка иммунолог что-то такое у меня подозревала:001:, после 2 замерших. но я так и не удосужилась узнать что это значит, т.к. у меня не подтвердилась
у Льва прорезались 5-ки :))
все четыре штуки...
Терь у нас полный комплект зубов :fifa:
Мы вчера приехали из Леголенда:010: Устали, как собаки, но слов нет, конечно, все прошло отлично, дети счастливы, даже 900 км домой в последний день вынесли:love: Фотки будут попозже, что у нас новенького?
Ира, привеьт...... показывай фоты скорее :))
BlackWych
06.07.2009, 23:32
Ира, привеьт...... показывай фоты скорее :))
Насчет скорее - не обещаю, у мужа с этим обычно долго:065:
Резюме такое - Леголенд - здорово, Дания - красиво, но охрененно дорого (цены в датских кронах ровно шведские, только крона в 1,5 раза дороже:017:), Копенгаген - красивый, старый город, по сравнению со Стоком южный:065:, ночи темные, жааарко:017: еда - полное г... С детьми ездить тяжело, но можно:love:
Ах,да, концерт... Концерт Депешей, по словам мужа - полный восторг:080: По словам очевидцев концерта в шведской Арвике - тоже здорово. Так что слухи оказались сильно преувеличенными:065:
Добрый вечер!
Ира, с возвращением! А я уже тебя потеряла :008:
сама весь вечер пытаюсь бодаться с сайтом а\к Россия, никак не забронировать мне билеты :(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D 0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Аня, вот тут про волчанку. Я про нее в ER недавно смотрела. Нехорошая болячка...
Наргиза, с зубами вас! Я верю у нас тоже они будут :))
все четыре штуки...
Терь у нас полный комплект зубов :fifa:
ни фига себе :010:
мальчики после сна стали такими же нытиками, ныли весь вечер :041:
спать укалыдывались час :001: - я с ними просидела миинут 40, поняла что бесполезно, ушла. пару раз из коридора отнесла обратно в кровать, поругалась и ушла белье развешивать. уснули :091:
вот как нам мирно засыпать, а? постоянно воюем :(
BlackWych
06.07.2009, 23:52
Добрый вечер!
Ира, с возвращением! А я уже тебя потеряла :008:
сама весь вечер пытаюсь бодаться с сайтом а\к Россия, никак не забронировать мне билеты :(
Оксанчик, а тебя с твоими хулиганами:love: с 2-летием:080: Всего вам-всего-всего:flower:
А куда ехать собрались?
BlackWych
06.07.2009, 23:56
Льва только сегодня боль-менее рука...
Тоже покусали комары еще во вторник (папа решил с сыночком в лес съездить)
На спине и на лице были только покраснения... а на месте укуса в кисть руки таааакой отек был :001:4 дня рука аж твердая была... ужас-ужас...
:010::010::010:
хотите позавидовать??? ни в Швеции, ни в Дании нет комаров. вообще. не видела НИ ОДНОГО.
кто б мне раньше сказал, я б давно уже тут жила:008:
BlackWych
07.07.2009, 00:02
они же в Норвегию вроде уехали?? :016:в Норвегию едем 20 июля:ded:
хотите позавидовать??? ни в Швеции, ни в Дании нет комаров. вообще. не видела НИ ОДНОГО.
завидуем :))
а мошки есть?? ну или хоть какинить кровососущие твари? :))
в Норвегию едем 20 июля:ded:
ваш плотный график разве упомнишь :))
BlackWych
07.07.2009, 00:04
Наташа, прочитала отчет про отдых - здорово:support: Жду побольше фоток:fifa:
Оксанчик, а тебя с твоими хулиганами:love: с 2-летием:080: Всего вам-всего-всего:flower:
А куда ехать собрались?
спасибочки :008:
ехать собираюсь к бабушке в Тюмень, вроде дободалась я с сайтом, завтра выкупать поеду :)
тоак вот лечу я в итоге одна с нми двумя, вылет в 23 00 :001: чую не понравится с нами пассжирам лететь :065:
ехать собираюсь к бабушке в Тюмень, вроде дободалась я с сайтом, завтра выкупать поеду :)
тоак вот лечу я в итоге одна с нми двумя, вылет в 23 00 :001: чую не понравится с нами пассжирам лететь :065:
:010:
сядешь посередке, по бокам мальчишек пристегнешь... и полетите :))
BlackWych
07.07.2009, 00:08
завидуем :))
а мошки есть?? ну или хоть какинить кровососущие твари? :))нееееет, вообще никого:017:не знаю, что тут птицы ловят, но птиц очень много:love:
ваш плотный график разве упомнишь :))да блин, в промежутке Юля еще в лагерь на неделю едет, 19 вернется, 20 уезжаем, неделя в Норвегии, на неделю в Оре коттедж сняли, на обратном пути туда поедем. Оре - шведский горнолыжный курорт. где мы зимой катались, летом там подъемники для горных великов. И озеро. Сняли коттедж, 3 этажа, 210 кв. метров:fifa:. Цена сравнима с той, которую мы сейчас за неделю в декабре заплатили за 55 м:017:
близость Европы сносит крышу:)
Окси там 3 часа же лететь??
нееееет, вообще никого:017:не знаю, что тут птицы ловят, но птиц очень много:love:
да блин, в промежутке Юля еще в лагерь на неделю едет, 19 вернется, 20 уезжаем, неделя в Норвегии, на неделю в Оре коттедж сняли, на обратном пути туда поедем. Оре - шведский горнолыжный курорт. где мы зимой катались, летом там подъемники для горных великов. И озеро. Сняли коттедж, 3 этажа, 210 кв. метров:fifa:. Цена сравнима с той, которую мы сейчас за неделю в декабре заплатили за 55 м:017:
:) нуууу, как здорово!!!!!
BlackWych
07.07.2009, 00:11
да спать будут, наверное
BlackWych
07.07.2009, 00:13
:) нуууу, как здорово!!!!!
ооочень:) жить предполагается в палатке:008: я все думаю - сдохну я, или до дома удасться доехать? но муж жил своей мечтой о Норвегии, разочаровать было нельзя:)
ооочень:) жить предполагается в палатке:008: я все думаю - сдохну я, или до дома удасться доехать? но муж жил своей мечтой о Норвегии, разочаровать было нельзя:)
потом в ОРе в коттедже отдохнешь :))
Ира, огород твой тебя ждет. Собери урожай. запарились уже полоть-поливать, в твое отсутствие :))
BlackWych
07.07.2009, 00:19
Ира, огород твой тебя ждет. Собери урожай. запарились уже полоть-поливать, в твое отсутствие :))
оххх, ну иду, иду. чего тебе посадить, в награду?
нееееет, вообще никого:017:не знаю, что тут птицы ловят, но птиц очень много:love:
да блин, в промежутке Юля еще в лагерь на неделю едет, 19 вернется, 20 уезжаем, неделя в Норвегии, на неделю в Оре коттедж сняли, на обратном пути туда поедем. Оре - шведский горнолыжный курорт. где мы зимой катались, летом там подъемники для горных великов. И озеро. Сняли коттедж, 3 этажа, 210 кв. метров:fifa:. Цена сравнима с той, которую мы сейчас за неделю в декабре заплатили за 55 м:017:
аж прям завидно :017:
Окси там 3 часа же лететь??
да, 3 часа всего :)
тоже самое написать хотела, как раз по фермам друзей шарилась :065:
оххх, ну иду, иду. чего тебе посадить, в награду?
бананов :019:
урра, муж приехал. убежала общаться. всем пока!
просила бананоФ, а Ира горох посадила :046:
BlackWych
07.07.2009, 00:25
бананов :019:
бананы не купить пока:( хреновый из меня огородник:( засадила все горохом:fifa:
BlackWych
07.07.2009, 00:44
Велик.....Левка доставал до педалей,но крутить ему было не сообразить,хотя и со мной,и смотрел ,как др крутят...И потом ,я почитала,что у велика педали должны быть рядом с сидением,а не у руля.Ортопедически это правильней.
Миша на самокате сообразил, как кататься, а велик хочу купить без педалей. он выглядит как маленький двухколесный, только педалей нет, надо отталкиваться, как на машинке. мы мерили в магазине, пока ножки коротковаты, заваливает на один бок, но еще чуть-чуть - и как раз
BlackWych
07.07.2009, 00:45
нет:), они под обжиг. вот завтра обожгу и можно даж в посудомойке мыть :004:
Девочки, спасибо... но руки всеж не совсем оттуда :))
вот не могу никак контуры хорошие купить, с тонким носиком.. :( эх
кружка класссная!!!
а где ты хочешь найти золотой контур с тонким носиком? мои все растекаются:( только черные есть нормальные...
BlackWych
07.07.2009, 00:50
Еще хочу Мишей изумиться - не боится вообще ничего:010: В море купаться - пожалуйста, на аттракционы любые - пожалуйста, в аквапарке в туннель - сам бежит, на все аттракционы с водой, даже типа маленьких американских горочек, где каное с горки катится и в воду плюхается - еще и ржет, на канатную дорогу по деревьям - первый бежит, в подвал вампиров, шахты, подземелья - куда угодно :love: Юля трусиха редкостная была. Даня хоть и особо не боялся, но был более осторожен, а этот везде лезет:010:
кружка класссная!!!
а где ты хочешь найти золотой контур с тонким носиком? мои все растекаются:( только черные есть нормальные...
тада хоть черные тонкие хочу :))
Ира, заказ те сделаю :008:
када приедешь, привезешь мне контур Лефранк, плиииииииз :008:
Еще хочу Мишей изумиться - не боится вообще ничего:010: В море купаться - пожалуйста, на аттракционы любые - пожалуйста, в аквапарке в туннель - сам бежит, на все аттракционы с водой, даже типа маленьких американских горочек, где каное с горки катится и в воду плюхается - еще и ржет, на канатную дорогу по деревьям - первый бежит, в подвал вампиров, шахты, подземелья - куда угодно :love: Юля трусиха редкостная была. Даня хоть и особо не боялся, но был более осторожен, а этот везде лезет:010:
смельчак :))
BlackWych
07.07.2009, 00:57
До смешного,но эти алименты уходят на няню и на жизнь я маме даю.Лева как раз этих денег не особенно видит.
Я никогда не обсуждаю заработки других,разница в этом случае у меня будет в 5 тысяч....Смешно....при этом папа Юра позволяет себе домашний кинотетатр покупать.
Жене Юры уже нужна няня!!!!!
Когда родился младший Юрин ребенок.....в общем,там начался лактостаз....Стоил он....лечение,35 тысяч...Нашли врача,который ездил на дом,привозил физиотерапию,капельницы.Это все посоветовал какой-то консультант по гр вскармливанию....+Капельницы.Типа ,то что в роддоме назначили,не подошло.В роддоме вообще это же все бесплатно предложили...!!!!!!!!!!!!!!
ТАмара, прочитала все - очень гадко как-то:008:
Понять ту женщину могу - денег много не бывает:008: Но противно...
Вещи - ИМХО - твои, ты имеешь полное право распоряжаться. Насчет уменьшения алиментов - самое отвратительное, что тебе эти деньги совсем не лишние... Иначе можно бы отвернуться от его подачки и наплевать. Черт, терпеть не могу мужиков, которые так некрасиво себя ведут (у меня папаша такой, мама фактически меня на свои деньги растила, алиментов не оформляла, а подачки были нерегулярные и довольно символические. фу). Что делать - не знаю, но в любом случае - удачи!!! Мы с тобой!
Подумала еще - расходы на ребенка потом меньше не станут:008: Няня не нужна будет, зато занятия, одежда, развлечения, книжки:010:Так что если есть хоть какая-то цивилизоанная возможность отстоять деньги - я бы, наверное. за нее ухватилась:008:
BlackWych
07.07.2009, 00:59
тада хоть черные тонкие хочу :))
Ира, заказ те сделаю :008:
када приедешь, привезешь мне контур Лефранк, плиииииииз :008:
хорошо:) 25 сентября жди:)
хорошо:) 25 сентября жди:)
:flower: клево :))
теперь можно и спать идти со спокойной душой))))))
tamarita
07.07.2009, 01:58
Я только приехала.
уф девачки... ДР мужнин удался конечно... правда Эрик слегка смазал концовку... даже я бы сказала ускорил её... вобщем мужчины курили сигары на кухне... а вот оказалось что у Эрика аллергия на сигарный дым... он весь у меня покрылся волдырями, из носа течёт, весь чешется, чихает... чесался жутко просто - даже не мог спокойно ни стоять, ни сидеть... ещё и дышть стал хрипло... вобщем вызвала скорую, на всякий пожарный - мало ли не аллергия... да и с таким зудом он бы не засну - сделали укол в попу... а тут и гости постепенно рассосались... вот заснул теперь спокойно мой мальчик... даже нос почти дышит :)
Насчет скорее - не обещаю, у мужа с этим обычно долго:065:
Резюме такое - Леголенд - здорово, Дания - красиво, но охрененно дорого (цены в датских кронах ровно шведские, только крона в 1,5 раза дороже:017:), Копенгаген - красивый, старый город, по сравнению со Стоком южный:065:, ночи темные, жааарко:017: еда - полное г... С детьми ездить тяжело, но можно:love:
Ах,да, концерт... Концерт Депешей, по словам мужа - полный восторг:080: По словам очевидцев концерта в шведской Арвике - тоже здорово. Так что слухи оказались сильно преувеличенными:065:
:080::080::080:
Ура Ире!
Ура новостям!
УРА DM!!!
везууууууука!!!
Наташа, прочитала отчет про отдых - здорово:support: Жду побольше фоток:fifa:
спасибы Ир... ну я очень на себя надеюсь - в ближайшее время в Контакте выложу всё ж :091::008:
Миша на самокате сообразил, как кататься, а велик хочу купить без педалей. он выглядит как маленький двухколесный, только педалей нет, надо отталкиваться, как на машинке. мы мерили в магазине, пока ножки коротковаты, заваливает на один бок, но еще чуть-чуть - и как раз
о, я видела такие велики в каталогах немецких :020:
бомбочка
07.07.2009, 03:31
уф девачки... ДР мужнин удался конечно... правда Эрик слегка смазал концовку... даже я бы сказала ускорил её... вобщем мужчины курили сигары на кухне... а вот оказалось что у Эрика аллергия на сигарный дым... он весь у меня покрылся волдырями, из носа течёт, весь чешется, чихает... чесался жутко просто - даже не мог спокойно ни стоять, ни сидеть... ещё и дышть стал хрипло... вобщем вызвала скорую, на всякий пожарный - мало ли не аллергия... да и с таким зудом он бы не засну - сделали укол в попу... а тут и гости постепенно рассосались... вот заснул теперь спокойно мой мальчик... даже нос почти дышит :)
Да, бедный малыш натерпелся. Ну да главное хорошо, что все прошло!
Птица Лебедь
07.07.2009, 10:04
Приветы:support::support::support:..
Наконец-то закончились наши длинные выходные,и я добралась до вас:)...приехали из-за города,накупались.назагорались:)...уже отдохнуть хочется от этого отдыха:))....пойду почитаю вас
Птица Лебедь
07.07.2009, 10:08
Приветы Ира:support:...сколько путешествий прям завидую:008:...ждем фоты
уф девачки... ДР мужнин удался конечно... правда Эрик слегка смазал концовку... даже я бы сказала ускорил её... вобщем мужчины курили сигары на кухне... а вот оказалось что у Эрика аллергия на сигарный дым... он весь у меня покрылся волдырями, из носа течёт, весь чешется, чихает... чесался жутко просто - даже не мог спокойно ни стоять, ни сидеть... ещё и дышть стал хрипло... вобщем вызвала скорую, на всякий пожарный - мало ли не аллергия... да и с таким зудом он бы не засну - сделали укол в попу... а тут и гости постепенно рассосались... вот заснул теперь спокойно мой мальчик... даже нос почти дышит :):005:,ничего себе...хорошо что все обошлось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Миша на самокате сообразил, как кататься, а велик хочу купить без педалей. он выглядит как маленький двухколесный, только педалей нет, надо отталкиваться, как на машинке. мы мерили в магазине, пока ножки коротковаты, заваливает на один бок, но еще чуть-чуть - и как раз:flower:Молодчинка
Еще хочу Мишей изумиться - не боится вообще ничего:010: В море купаться - пожалуйста, на аттракционы любые - пожалуйста, в аквапарке в туннель - сам бежит, на все аттракционы с водой, даже типа маленьких американских горочек, где каное с горки катится и в воду плюхается - еще и ржет, на канатную дорогу по деревьям - первый бежит, в подвал вампиров, шахты, подземелья - куда угодно :love: Юля трусиха редкостная была. Даня хоть и особо не боялся, но был более осторожен, а этот везде лезет:010::010:...мы только на автопоезде тут кактаемся,и то только потому что пускают с мамой...смельчак Мишаня:love:
Птица Лебедь
07.07.2009, 10:15
Сейчас возвращались к сестре (мы ночуем у моей мамы в однушке, потому что у сестры двушка и одна комната полностью отдана племяннику. Человек закончил Можайку, в первом отпуске, гуляет ночами, отсыпается днем). НО у мамы новый дом и не подключен газ. Поэтому мы утром, гуляя в процессе, плавно перебираемся к сестре. Тут обедаем, спим, полдничаем, опять гуляем, ужинаем и снова к баушке. А между домами порядка полутора километров.
Так вот - попали под настоящий ливень. Город весь на каких-то горках/ухабах, лужи скапливаются суперистические, я была мокрая в буквальном смысле по колено (Иль в коляске под дождевиком, Ваню в сандалиях переносила через лужи под мышкой). Офигенное ощущение когда наступаешь не видя глубины, проваливаешься и дальше идешь напролом - все равно в туфлях по литру и джинсы как тряпочки.
Надеюсь не заболеем))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надА болеть:ded:
всем привет я на 5 секунд :)
у мужи ДР - я сижу в салатах погрязшая...
НО
я накропала мини отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28133020&postcount=4180), с минифотками :))
в контакте скоро будет много фоток :)
побежала дальше
ЗЫ а ещё у Эрика глаз чегод то вдруг припух...Наташа,какая красотищщща:008:
девочки, я тут в кулинарии "погрзяла" :))
вот пирожные на ужин из кабачков :))
с чесночком и зленью :)
угощайтесь :))
:019::019::019:
Всем привет!!
Мы на недельку в город приехали.
у Светика счто-тотемпа поднялась ночью и горло прихватило((( А у меня такие планы на эту неделю были((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер.
Девы, Хеллп
:flower:,поздравляю с окончанием ГВ...
а ручка-если не беспокоит то значит укус комаров...помаж фенистил-гелем.будет полегче...
Ира-шведка,без комаров вообще не представляю жизнь:)).у нас тут на природе их столько:001:
Птица Лебедь
07.07.2009, 10:30
Галя, если хочешь то я смогу тебе прикупить сандали, сама буду их еще пасти, думаю дождаться по 99 руб
как это было весной
так что пиши размеры и что смотреть
только мы уезжаем с Егорием и будем только 11 августа, но думаю это не проблема, вы когда приезжаете??Спасибо:flower:,но мы 10 августа уже возвращаемся ;)
все четыре штуки...
Терь у нас полный комплект зубов :fifa::010:...у нас даже и намеокв нет:065:
тоак вот лечу я в итоге одна с нми двумя, вылет в 23 00 :001: чую не понравится с нами пассажирам лететь :065:ну а что делать;)...может то что ночью,будут спать
всем привет!
я труп - такая ночка была :001: макс проснулся в 12, пришел "мама", просиедла с ним около кроватки час, вроде хочет спать, но мечется, крутится. забрала к себе в гостиную - он решил погулять. потом в 3 часа еще Леша проснулся с рыданиями, тоже взяла к нам, Макс опять проснлся пошел кого-то искать по вартире, потом была попытка подъема в 5, и все с криками, со скандалами :( ужас.
бедный Эрик и ты, представляю как перепугались :001:
а курить вредно :wife::))
ну а что делать;)...может то что ночью,будут спать
будем надеяться :)
tamarita
07.07.2009, 10:50
ПРивет.Окси,наверное ,лучше захватить белье.Лева не в адеквате.))))))))Но мы приедем.
tamarita
07.07.2009, 10:51
Наташ,хорошо,что скорую.Такие приступы самим оч трудно снять.
tamarita
07.07.2009, 10:52
Девочки,та дочкина приятельница жива.Вчера ночью созвонились.В общем ,под авто попала на Невском.Молодой человек ее стоял на др стороне.На его глазах все произошло.
Голова цела,гематома.Трещина лобной кости.Но,вырван кусок лобкой кости.Там огромный шрам.Вот.
tamarita
07.07.2009, 10:54
МЫ пошли собираться.
Птица Лебедь
07.07.2009, 11:34
всем привет!
я труп - такая ночка была :001: макс проснулся в 12, пришел "мама", просиедла с ним около кроватки час, вроде хочет спать, но мечется, крутится. забрала к себе в гостиную - он решил погулять. потом в 3 часа еще Леша проснулся с рыданиями, тоже взяла к нам, Макс опять проснлся пошел кого-то искать по вартире, потом была попытка подъема в 5, и все с криками, со скандалами :( ужас.:005:,Окси,может все-таки к невропатологу?
бедная ты:(
Девочки,та дочкина приятельница жива.Вчера ночью созвонились.В общем ,под авто попала на Невском.Молодой человек ее стоял на др стороне.На его глазах все произошло.
Голова цела,гематома.Трещина лобной кости.Но,вырван кусок лобкой кости.Там огромный шрам.Вот.:005:,хорошо,что жива осталась...а шрам,можно и пластику сделать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
07.07.2009, 12:27
Голова цела,гематома.Трещина лобной кости.Но,вырван кусок лобкой кости.Там огромный шрам.Вот.
:001::001::001:
cейчас все лечат, все заживет @@@@@@@@@@@@@
BlackWych
07.07.2009, 12:29
Я второй день не могу в себя прийти после "отдыха", еле ползаю. Есть какое-нибудь верное средство? Михаил ночью, спасибо ему, не просыпается, как оксанины:010: Зато встает полседьмого и бежит пакостить:015:
Эрьке @@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
я труп - такая ночка была :001: макс проснулся в 12, пришел "мама", просиедла с ним около кроватки час, вроде хочет спать, но мечется, крутится. забрала к себе в гостиную - он решил погулять. потом в 3 часа еще Леша проснулся с рыданиями, тоже взяла к нам, Макс опять проснлся пошел кого-то искать по вартире, потом была попытка подъема в 5, и все с криками, со скандалами :( ужас.
:010: доброе утро
:001:всегда пугают меня пытающиеся перейти невский не по переходу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!!!Девочки,та дочкина приятельница жива.Вчера ночью созвонились.В общем ,под авто попала на Невском.Молодой человек ее стоял на др стороне.На его глазах все произошло.
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Эрик??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа с прошедшим!!!:flower::flower::flower:
Да, бедный малыш натерпелся. Ну да главное хорошо, что все прошло!
:005:,ничего себе...хорошо что все обошлось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
бедный Эрик и ты, представляю как перепугались :001:
а курить вредно :wife::))
Наташ,хорошо,что скорую.Такие приступы самим оч трудно снять.
Эрьке @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки! :flower:
вроде всё нормально...
спал долго, встал слегка заспаный и слегка тормознутый
никаких следов на теле нету, нос дышит, горло не хрипит:091:
про курение... это не сигареты были (Ренат вчера торжественно выкурил последнюю - так что мне предстоят пару недель адского его поведения :065:), это были сигары ...до этого дважды курили сигары так же на кухне - ничего не было... а тут вот среагировал...
ну что ж - предупреждён- значит вооружён....
то то на отдыхе Эрик постоянно морщил нос и негодовал, когда кто-то рядом курил сигары или трубку
:001:всегда пугают меня пытающиеся перейти невский не по переходу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня не пугают - я их просто не понимаю - для меня это вообще немыслимо - они же не в деревне, блин - в любом месте переходить дорогу
девушке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Эрик??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа с прошедшим!!!:flower::flower::flower:
спасибо Ир :flower:
Эрик почти бодр - вспоминает как к нему скорая с мигалкой ехала :))
всем привет!
:005:,Окси,может все-таки к невропатологу?
бедная ты:(
Оксан - это всё похоже на Эрькины ночные истерики...
может ты мальчишкам валерианохель подаёшь?
я б к невроопатологу побоялась идти - ибо навыписывают всякого :001:
бомбочка
07.07.2009, 13:07
я б к невроопатологу побоялась идти - ибо навыписывают всякого :001:
Это точно.
А наша неролог сама всем валерианохель или нервохель сначала всегда рекомендует попить.
Это точно.
А наша неролог сама всем валерианохель или нервохель сначала всегда рекомендует попить.
ну я с педиатром советовалась (ибо доверяю) - вот она мне и сказала, что цикл сон-бодрствование имеет право устанавливаться (в том числе и таким жёстким образом) до 3-х лет - и посоветовала - и Эрику, и мне :073: попить валерианохель :014:
Девочки привет!
Мы уже 2 ночи без ГВ и дня соответствено. Первую ночь ваще тяжко было. эту получше. правда уже 20 раз повторяю ей, что пришла мышка и все у мамы скушала. еще и кусила и у мамы бо-бо. предлагаю ей погладить спинку..ну ничего..теперь еще бы отселить ее спать отдельно да к женьке в комнату и будет ваще красотааааа
Девочки привет!
Мы уже 2 ночи без ГВ и дня соответствено. Первую ночь ваще тяжко было. эту получше. правда уже 20 раз повторяю ей, что пришла мышка и все у мамы скушала. еще и кусила и у мамы бо-бо. предлагаю ей погладить спинку..ну ничего..теперь еще бы отселить ее спать отдельно да к женьке в комнату и будет ваще красотааааа
:flower::flower::flower: Поздравления!!!
завидуююююю
особенно детки завидуют, т.к. у них от этих комаров и мошек больше всего проблем
BlackWych
07.07.2009, 14:33
Девочки привет!
Ух ты, здорово!
Чувствую, пора и нам заканчивать:020:
кстати - о комарах и мошках - вскрылась таки причина опухшего вчера днём Эрькиного глаза - там его мошка укусила, просто вчера не было видно изза припухлости
Добрый день!!!
У нас на табачный дым тоже страшная аллергия:(, даже просто на запах от одежды, опухают глаза и текут сопли, как в сад пойдем:009:, хорошо дома никто не курит
А сколько должно быть зубов к 2-м годам, чтоб полный комплект?
Девочки привет!
:flower:
Ух, всем привет, вырвалась к вам от этой работы
Наташ Эрику @@@@@@@@@@@@@ страшно то как
Нюше УРА и с окончанием ГВ
Ира с возвращение, завидую что комариков нет у вас
Оксана это ужас что со сном у вас, у нас так днем раньше было, может какие капли типа баю бай, вроед там с 2- х лет, ну и у доктора (которому доверяшь) поинтерсоваться, вот валериянохель я бы не стала давать (валерианки боюсь) а неврохеля так и нету в городе:(
Катя, как Светик чувствует себя???
Усе отправили мою Арсенюшку в РД седня на Дородовое, белок растет сильно, подержите кулачки плиз
по идее 20 штук, но у Эрика пятёрки только к 2,5 прорезались :)
Добрый день!!!
У нас на табачный дым тоже страшная аллергия:(, даже просто на запах от одежды, опухают глаза и текут сопли, как в сад пойдем:009:, хорошо дома никто не курит
должно быть 20, но не факт что они будут
у нас уже есть 5-ки верхние и нижние лезут полным ходом, слюнявый ужас:))
Птица Лебедь
07.07.2009, 15:30
Усе отправили мою Арсенюшку в РД седня на Дородовое, белок растет сильно, подержите кулачки плиз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Мы уже 2 ночи без ГВ и дня соответствено. Первую ночь ваще тяжко было. эту получше. правда уже 20 раз повторяю ей, что пришла мышка и все у мамы скушала. еще и кусила и у мамы бо-бо. предлагаю ей погладить спинку..ну ничего..теперь еще бы отселить ее спать отдельно да к женьке в комнату и будет ваще красотааааа:flower:
Усе отправили мою Арсенюшку в РД седня на Дородовое, белок растет сильно, подержите кулачки плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ползут сразу три зуба 18,19, 20 пока терпим
Птица Лебедь
07.07.2009, 15:34
у нас +36:001:...таакой душняк...сходили с Ником прогуляться,и зашли,ибо очень жарко
у нас +36:001:...таакой душняк...сходили с Ником прогуляться,и зашли,ибо очень жарко
уууууууууууу
я такое нИлЮбЛю - это ж невыносимо :001:
мне это скоро предстоит :091::091::091:
а чего это вы в самое пекло то пошли, днем
ой так вообще кошмар
Птица Лебедь
07.07.2009, 15:51
ууууууууууу
я такое нИлЮбЛю - это ж невыносимо :001:прогноз пишет что завтра уже будет 24:065:...не хилый скачок:001:
а чего это вы в самое пекло то пошли, днему нас же 2 часа в +...вышли в 4...
Девочки привет!
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, рада что снова снами:support:ты в наши края когда?
прогноз пишет что завтра уже будет 24:065:...не хилый скачок:001:
у нас же 2 часа в +...вышли в 4...
а Семен Семеныч, а я думала что вы в 14 часов пошли:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уууууууууууу
я такое нИлЮбЛю - это ж невыносимо :001:
неее, там 36 совсем по-другому ощущается :), примерно, как здесь 25 :))
а чего это вы в самое пекло то пошли, днем
у них уже вечер :))
неее, там 36 совсем по-другому ощущается :), примерно, как здесь 25 :))
да я понимаю.. 30 на Крите или 30 в Италии - тоже совсем другие :020:
извиняюсь:008: я там вообще не потею... не то, что у нас тут :028:
BlackWych
07.07.2009, 18:27
да я понимаю.. 30 на Крите или 30 в Италии - тоже совсем другие :020:
извиняюсь:008: я там вообще не потею... не то, что у нас тут :028:
на Крите и в Италии не была, но от 30 в Дании чуть не сдохла:010:мне везде много:(
подбиваю мужа ,кстати, на след. год на Крит съездить, вроде, есть возможность домик бюджетно снять. пока согласен:)
Ух ты, здорово!
Чувствую, пора и нам заканчивать:020:
ой девочки, заканчиваю, а сама изпереживалась вся.
тут мужу говорю - может дать ей сисю. она у меня сейчас такая жесткая, большая (все таки 2 суток ничего), и так жалко что не доче добро достанется....хотя умом понимваю - раз взялась заканчивать и нечего терзать себя.
вообщем держусь пока. Днем ее укладывала, она уже и не просила даже..даже не пришлось сказки про мышей прожорливых сочинять
BlackWych
07.07.2009, 18:57
ой девочки, заканчиваю, а сама изпереживалась вся.
тут мужу говорю - может дать ей сисю. она у меня сейчас такая жесткая, большая (все таки 2 суток ничего), и так жалко что не доче добро достанется....хотя умом понимваю - раз взялась заканчивать и нечего терзать себя.
вообщем держусь пока. Днем ее укладывала, она уже и не просила даже..даже не пришлось сказки про мышей прожорливых сочинять
мне тоже жалко, поэтому и кормлю...
О, позвонила мама и сказала, что мой двоюродный брат на украине женится 18 июля (один из:)) ), так вот нас всех приглашают на украинскую деревенскую свадьбу!!!! я уже даже почти собралась, вот думаю ударно ночами поклепать отчеты и свалить. с детьми на поезде...
с другой стороны сейчас как никогда остро стоит вопрос о замене машины и траты на поездки..вообщем незнаю прям. а я с 12 лет никого не видела из родни огромной там
:))мне тоже жалко, поэтому и кормлю...
и до скольки будешь жалеть?
вот по сути мне это только спать ночами мешало...сейчас ведь все равно просыпается, пищит...
аааааааааааааа
не, завяжу все таки.....надо аутотренинг
вообще смешно даже. когда то поздравляли друг друга с тем что наладилось ГВ и все такое. а теперь радуемся что удается завершить. а уж при том что мне в Колпино говорили и не мечтать что она грудь возьмет -так вообще...
Всем привет.
Ань, а ты уже что-нибудь отправила?
купила я-таки билеты, завтра в 23 улетаю, обратно 28го июля.
очередищща в офисе а\к Россия :001: - еще прикол, с 1 го июля они оформляют только электроннывй билет, если надо бумажный стоит это еще плюс 10 евро за каждый выписанный билет :)
да. и еще меня "порадовали",что скорее всего мою двойную коляску заставят отдать на регистрации, а как я их буду без коляски по терминалу ловить? :001: вот гемор блин :(
Ну ты оперативно. Сколько билетов купила? Три?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.