Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)
Юль, правда так? я даже не знаю...
У меня Ася почти везде одинаковая... электровеничек :))
сумчатое
05.06.2009, 12:53
заразно,только игра глючит часто))
может книжку яркую какую-нибудь7типа книга- лучший подарок :065:
+1.
Доброе утро!
совершенно непраздничные настроение и погода
Людмилка
05.06.2009, 12:53
Ох, Ира, будет-будет, руки по локоть в крови и 2 двушки - да она счастлива, я уверена!
Бог ей судья и только
ага,для нее счастье в деньгах,которые у нее теперь появятся..и пофиг ей на все остальное
lesoleil
05.06.2009, 12:56
какую - дуть?
там целое празднование планируется, со стишками, песенками:001: Миша будет рад:fifa:
здорово! может книжку все же?
Ира, вертушку! а?
какую - дуть?
там целое празднование планируется, со стишками, песенками:001: Миша будет рад:fifa:
мы такую клевую купили Льву в ЗМ :support:
ручка толстая, прояная, не гнется, а сама вертушка из сеоликона, чтолЕ, не знаю, как материал называется. яркая-красивая:fifa:
НИКОГО, Ир.
и никаких соглашений, она надеялась умереть раньше сына :(
ужас...только не пойму, зачем отписывать квартиры, если они и так достались бы сыну по наследству или нет?
BlackWych
05.06.2009, 12:58
Уговорили, пойду смотреть вертушку
Людмилка
05.06.2009, 13:00
а чего за вертушка-то7 это которая на ветру крутится???
сумчатое
05.06.2009, 13:01
Кстати, о книгах. Я поняла, что для Матвея книга точно лучший подарок. Машинки забыт на следующий день, а вот книжки мы читаем по многу раз за сутки.
Ира-шведка, сделай мне одолжение, расскажи, про что песня,
http://www.youtube.com/watch?v=UKZ_1TRFqt4
давно хочу узнать
BlackWych
05.06.2009, 13:01
А скажите еще про Фермер, Люда, а видно, кто урожай потырил? Я сходила тут:fifa: (не у вас. девочки:008:), теперь переживаю:065:
ужас...только не пойму, зачем отписывать квартиры, если они и так достались бы сыну по наследству или нет?
девочки, я не знаю, зачем.
Изв., что написала вчера об этом. Просто был так больно-противно.
В общем, хотелось поделиться.
Давайте не будем далее обсужадть
lesoleil
05.06.2009, 13:06
Юль, правда так? я даже не знаю...
У меня Ася почти везде одинаковая... электровеничек :))
нет, вру :))
конечно правда, она осмелеет только со знакомыми, которые уже втерлись ей в доверие или примелькались. а так очень осторожно себя ведет.
ага,для нее счастье в деньгах,которые у нее теперь появятся..и пофиг ей на все остальное
к сожалению.
я вам добрую(относительно) историю расскажу, что бы не теряли веру в людей :)
у моей соседки по парадной(Лена) была соседка, еще когда они с мужем снимали квартиру. Так вот эта соседка однажды попала в больницу. Они вызывали скорую и потому были в курсе. Потом поехали с визитом вежливости узнать как ее дела. А вывезли соседку на каталке и сказали "забирайте, рак". Лена говорит, погодите, мы просто приехали проведать, мы не родственники, мы соседи. И разговор весь при ней в сознании происходит. Она расплакалась, просила не бросать...
Вобщем полгода лежачий человек пролежал на руках Лены и ее мужа. Лена сорвала спину, теперь проблемы с зачатием и вынашиванием. Она адвокат - все гонорары шли на химию, на лекарства, операции, облегчение состояния. Спустя полгода они поняли что выход - хоспис. В хосписе за их счет(часть счета оплачивалась за счет аренды ее комнаты) она пролежала 3,5 года. И тихо мирно без мучений умерла с пару месяцев назад. Естественно за их счет похороны и тыпы.
Бабушка отписала им единственное что было - комнату!
И знаете что они услышали от второго хозяина этой квартиры ? - Бог вас накажет. Навешали бабке лапши, мою долю увели!!
lesoleil
05.06.2009, 13:07
Ир, какая теперь разница? Пожилые люди часто всего боятся и многого не понимают...Теперь уже ничего не изменишь
BlackWych
05.06.2009, 13:08
Кстати, о книгах. Я поняла, что для Матвея книга точно лучший подарок. Машинки забыт на следующий день, а вот книжки мы читаем по многу раз за сутки.
Ира-шведка, сделай мне одолжение, расскажи, про что песня,
http://www.youtube.com/watch?v=UKZ_1TRFqt4
давно хочу узнать
Дин ,я не знаю такой песни .но поют .что маленький тролль ходил по небу, по облакам, на луне нашел серебряный башмачок, и сбылись его заветные мечты, выросло дерево желаний, как-то так:)
Людмилка
05.06.2009, 13:09
А скажите еще про Фермер, Люда, а видно, кто урожай потырил? Я сходила тут:fifa: (не у вас. девочки:008:), теперь переживаю:065:видно,там есть мой помощник - так он показывает кто стырил и червяков посадил)0 не волнуйся,все тырят друг у друга..так веселее)) Мы с Наттой тырим точно:))
а чего за вертушка-то7 это которая на ветру крутится???
у нас такая.
от ветра не сгиьается, на запчасти не разлетается, как предыдущая совковая :065:
http://s60.radikal.ru/i169/0906/92/7f7c5174664b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0906/b1/ffde3dce0f40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0906/14/c48509f7245b.jpg (http://www.radikal.ru)
Людмилка
05.06.2009, 13:11
нет, вру :))
я вам добрую(относительно) историю расскажу, что бы не теряли веру в людей :)
!Булгаков когда-то точно сказал: квартирный вопрос испортил москвичей..ошибка в одном- не только москвичей
бомбочка
05.06.2009, 13:13
у нас такая.
от ветра не сгиьается, на запчасти не разлетается, как предыдущая совковая :065:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какая классная штука - где брали?
Людмилка
05.06.2009, 13:13
Наргиза, ясно. мы недавно купили такую- реально не сомгли разобраться как её соединять - она по частям продавалась.. мы все попробовали- не получается..пойдем в магазин,чтобы показали как))))
lesoleil
05.06.2009, 13:14
Булгаков когда-то точно сказал: квартирный вопрос испортил москвичей..ошибка в одном- не только москвичей
эт точно :)
не представляю как при таком раскладе недвижимость может сильно подешеветь
Людмилка
05.06.2009, 13:14
ну она не совсем такая, там две вертушки))
я вам добрую(относительно) историю расскажу!!
есть добрые люди :)
видно,там есть мой помощник - так он показывает кто стырил и червяков посадил)0 не волнуйся,все тырят друг у друга..так веселее)) Мы с Наттой тырим точно:))
блиииин, держусь из последних сил, не играю :))
Людмилка
05.06.2009, 13:17
эт точно :)
не представляю как при таком раскладе недвижимость может сильно подешеветьвот это-то как раз и логично..все хотят на халяву
Какая классная штука - где брали?
в ЗМ
там рядом еще дешевые есть совсем за 30 рЭ чтолЕ, не бери :001:
у нас две было, разлетелась за полчаса :065:
Эта сто с копейками стоит, работает исправно :))
Наргиза, ясно. мы недавно купили такую- реально не сомгли разобраться как её соединять - она по частям продавалась.. мы все попробовали- не получается..пойдем в магазин,чтобы показали как))))
:046: Нашу даша собрала :004:
BlackWych
05.06.2009, 13:17
Блин. я боюсь теперь из дома уйти, весь урожай потырят:001:
BlackWych
05.06.2009, 13:18
Девочки. хочу Юле на ДР нотик подарить - не рано?
lesoleil
05.06.2009, 13:18
есть добрые люди :)
блиииин, держусь из последних сил, не играю :))
конечно, мир не без добрых :))
смотри сколько нас много :flower: а мрази всегда попадаются...
поеду ка я за едой, а потом буду в механику грунтов играть :))
видно,там есть мой помощник - так он показывает кто стырил и червяков посадил)0 не волнуйся,все тырят друг у друга..так веселее)) Мы с Наттой тырим точно:))
о интересно. что за ферма? покажите мне тоже хочу поиграть
lesoleil
05.06.2009, 13:21
вот это-то как раз и логично..все хотят на халяву
на халяву то все хотят, только если вдруг цены даже до 40 тыс за метр грохнуться - все же ломануться как очумевшие скупать все подряд, а повышенный спрос как известно рождает повышение цены
Я со знакомой из ЛенСпецСму общалась, говорит последний месяц поток покупателей заметно увеличился...Будем надеятся - выкарабкиваемся :)
ну если она интересуется - почему нет?
нууууу, не знаю. У Даши завтра ДР, ее ждет велик в подарок.:)
Мне кажется комп ЛЮБОЙ я б не стала пока дарить.
Без контроля в инет не разрешаю все равно.
Время сидения перед компом ограничиваю, думаю, пока рано, ИМХО.
Людмилка
05.06.2009, 13:22
Блин. я боюсь теперь из дома уйти, весь урожай потырят:001:
там созревает долго - почти сутки)) пллюс все не потырят -максимум 1/3:))
конечно, мир не без добрых :))
смотри сколько нас много :flower: а мрази всегда попадаются...
поеду ка я за едой, а потом буду в механику грунтов играть :))
:)
ЮлькО, какие-то игры у тебя совсем не интересные :004:
Людмилка
05.06.2009, 13:24
в
:046: Нашу даша собрала :004:я жговорю - унас 2 вертушки - мы голову сломали как их соединить))
Девочки. хочу Юле на ДР нотик подарить - не рано?думаю,что можно.
о интересно. что за ферма? покажите мне тоже хочу поигратья тебе в контакте приглашение выслала
я жговорю - унас 2 вертушки - мы голову сломали как их соединить))
думаю,что можно.
я тебе в контакте приглашение выслала
Спасибо тебе добрый человек:091:
Отдельное "СПАСИБО" от мужа:065::065::065:
lesoleil
05.06.2009, 13:28
:)
ЮлькО, какие-то игры у тебя совсем не интересные :004:
Ой Наргиза, задолбалась, сдаю-сдаю а меньше не становится :065:
Людмилка
05.06.2009, 13:36
Спасибо тебе добрый человек:091:
Отдельное "СПАСИБО" от мужа:065::065::065::046::046: мой тоже играет и тярит у меня овощи))мстит))
Ой Наргиза, задолбалась, сдаю-сдаю а меньше не становится :065:много еще?
открыла для Колпинских Ви-беби, а тишина...не нужно что ли...
lesoleil
05.06.2009, 13:42
:046::046: мой тоже играет и тярит у меня овощи))мстит))
много еще?
стрижка только начата :))
еще 3 зачета, с 8-го сессия начинается
Ир, какая теперь разница? Пожилые люди часто всего боятся и многого не понимают...Теперь уже ничего не изменишь
согласна...
Наргиза, ты заказала Урьяж?
согласна...
неа, не успела ;)
в след. выкуп :)
Всем привет.
Наргиза, а нельзя никак на эту тётю в ментуру заявление написать о доведении до самоубийства?
:046::046: мой тоже играет и тярит у меня овощи))мстит))
много еще?
что-то я не догоняю - как начать игру-то? у меня пусто, когда нажимаю на мое приложение (игра):016:
Людмилка
05.06.2009, 14:13
что-то я не догоняю - как начать игру-то? у меня пусто, когда нажимаю на мое приложение (игра):016:значит опять сайт глчит.. а ты добавила себе приложение? обнови страницу
Увидела позже, чем написала. :(
значит опять сайт глчит.. а ты добавила себе приложение? обнови страницу
оказывается, оно было добавлено у меня уже раньше. и твое приглашение мне не пришло? это потому, что приложение у меня уже было???
Люд, давай я сейчас удалю приложение, а ты мне заново пришли приглашение, ок?
Привет всем! Проконсультируйте,пожалуйста, собрались купить диван и кресло кровать для мелкого. Какой механиз лучше брать????
Людмилка
05.06.2009, 14:18
оказывается, оно было добавлено у меня уже раньше. и твое приглашение мне не пришло? это потому, что приложение у меня уже было???наверное :016:
Людмилка
05.06.2009, 14:20
давай
Людмилка
05.06.2009, 14:21
Привет всем! Проконсультируйте,пожалуйста, собрались купить диван и кресло кровать для мелкого. Какой механиз лучше брать????ээээээээээ..а какие варианты есть?
Людмилка
05.06.2009, 14:21
выслала вроде
выслала вроде
спасибо!
но все равно у меня белый экран:(
Людмилка
05.06.2009, 14:26
значит с сайтом чего-то... подожди чуть-чуть..попробуй позже
П.Моника
05.06.2009, 14:31
значит с сайтом чего-то... подожди чуть-чуть..попробуй позже
НЕ ПРОБУЙ! вот почему последнее время здесь тишина:065:
ээээээээээ..а какие варианты есть?
Двухспальный диван и кресло полуторка. Механизм Телескоп, но я не знаю надежен ли он????
П.Моника
05.06.2009, 14:36
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Людмилка
05.06.2009, 14:39
НЕ ПРОБУЙ! вот почему последнее время здесь тишина:065::046::046::046:неправда..это другая ферма- там посадил овощи и сутки тупождешь,пока созреют.. чего сутками пялиться в экран?)))
Двухспальный диван и кресло полуторка. Механизм Телескоп, но я не знаю надежен ли он????ой,я такого даже не знаю:(
неа, не успела ;)
в след. выкуп :)
главное нашли;)
ты какой кремик берёшь?
П.Моника
05.06.2009, 14:53
Двухспальный диван и кресло полуторка. Механизм Телескоп, но я не знаю надежен ли он????
Ир, а вы в садик идете в сентябре? ты вроде собиралась.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Светочку поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Всем привет.
Наргиза, а нельзя никак на эту тётю в ментуру заявление написать о доведении до самоубийства?
у нее родственников нет, некому писАть :(
НЕ ПРОБУЙ! вот почему последнее время здесь тишина:065:
:065:
:flower::flower::flower:
какие жуткие истории-и зачем я прочитала:041::041::041:
главное нашли;)
ты какой кремик берёшь?
я пользуюсь серией Лиерак, светтлозеленая ;)
главное нашли;)
ты какой кремик берёшь?
закупщицы:))-там намного дешевле выходит?
Людмилка
05.06.2009, 14:59
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
Ир, а вы в садик идете в сентябре? ты вроде собиралась.
Да направление из РОНо пришло. 673 ясли сад на Косыгина9/3. Во вторник сходила написала заявление зав, договор, направленин отдала, Ф-9 и ксерокс св-ва о рождении. Теперь взяли медкарту в рег. и начинаем обход врачей.
Людмилка
05.06.2009, 15:00
эх,так хочется чего-нить для души..тоже чтоль в ОЗ заглянуть)))
закупщицы:))-там намного дешевле выходит?
крем, кот. я покупала в последний раз стоИл 700 с чем-то, сейчас уже ок. 900 :065:
в ОЗ, вроде ок. 500. ну это тока один крем, а мне нужно еще один и еще термальную воду :)
П.Моника
05.06.2009, 15:02
Да направление из РОНо пришло. 673 ясли сад на Косыгина9/3. Во вторник сходила написала заявление зав, договор, направленин отдала, Ф-9 и ксерокс св-ва о рождении. Теперь взяли медкарту в рег. и начинаем обход врачей.
я ваш район не знаю, просто вспомнила, что ты про ясли при гимназии говорила, это они? или я путаю? вобщем-попали, куда хотели?
П.Моника
05.06.2009, 15:04
эх,так хочется чего-нить для души..тоже чтоль в ОЗ заглянуть)))
для души-товары для взрослых;)
я ваш район не знаю, просто вспомнила, что ты про ясли при гимназии говорила, это они? или я путаю? вобщем-попали, куда хотели?
При гимназии Ал. невского, там направлений из РОНО не надо, там ценник слишком высокий для нас.
Мы попали в ясли-сад и нач.школа. Просто я боялась что не попадем в 673, вот и узнавала все возможные варианты. Моя мама работает в школе, так с направлением в этот сад ее директор помог. Спасибо ему большое. Да и 2 группы ясельные в этом году открыли в этом саду. Едим сами, а вот писать...(высаживаю писает, не высаживаю в памперс, я в шоке).
Людмилка
05.06.2009, 15:10
для души-товары для взрослых;):046::046::046:я скоро уезжаю..а мжу их оставлять нельзя :)):))
.(высаживаю писает, не высаживаю в памперс, я в шоке).ужас-ужас :)):)):))
П.Моника
05.06.2009, 15:11
При гимназии Ал. невского, там направлений из РОНО не надо, там ценник слишком высокий для нас.
Мы попали в ясли-сад и нач.школа. Просто я боялась что не попадем в 673, вот и узнавала все возможные варианты. Моя мама работает в школе, так с направлением в этот сад ее директор помог. Спасибо ему большое. Да и 2 группы ясельные в этом году открыли в этом саду. Едим сами, а вот писать...(высаживаю писает, не высаживаю в памперс, я в шоке).
Маруся на горшок ходит сама,меня даже не предупреждает, но это если она в трусах, а есле в памперсе-фиг, ни за что на гошок не пойдет, будет писать в памперон, пока он не распухнет, потом снимет, выбросит и будет сама новый одевать.
П.Моника
05.06.2009, 15:13
:046::046::046:я скоро уезжаю..а мжу их оставлять нельзя :)):))
с собой возьмешь, что б в дороге не скучать:065:
Людмилка
05.06.2009, 15:14
с собой возьмешь, что б в дороге не скучать:065::008::008::008: думаешь?)))
Ира, я тут вспомнила, ты давно как-то искала штанишки для девочки типа под юбку одевать, еще вроде спорили, как они называются, нашла? Я поняла, что нам тоже такое надо :065:
П.Моника
05.06.2009, 15:29
Ира, я тут вспомнила, ты давно как-то искала штанишки для девочки типа под юбку одевать, еще вроде спорили, как они называются, нашла? Я поняла, что нам тоже такое надо :065:
нашла. в жарких странах:073:
tamarita
05.06.2009, 15:32
Сфоткались,стоило это мне машинки и самолетика.Сначала,как полагается,отказался и орать.....
БЫл доволен,что на машине поехали.))))))))))
Планирую,пока не скажу,так все очень под вопросом.Там,где море.
нач. школы 673 больше нет.
в 673 сейчас без проблем, все желающие попадают. т.к. площадь в 2 раза увеличилась, за счет нач. школы. Мне и в РОНО сказали, не беспокойтесь, когда я нее записывалась, потом решила не идти в 673 :fifa:
последнии классы доучиваются выпускаются и все, кирдык школе :))
:046::046::046:я скоро уезжаю..а мжу их оставлять нельзя :)):))
ужас-ужас :)):)):))
:046:
Маруся на горшок ходит сама,меня даже не предупреждает, но это если она в трусах, а есле в памперсе-фиг, ни за что на гошок не пойдет, будет писать в памперон, пока он не распухнет, потом снимет, выбросит и будет сама новый одевать.
Правда еще есть время до 1 сентября приучиться к горшку.
Сегодня ходили за номерками к специалистам, пришла 7.00 утра, в 8.00 начали выдавать, мне достались последние номерки, а за мной еще народу было много... Так как с 20 июня почти все врачи уходят в отпуск.
Сфоткались,стоило это мне машинки и самолетика.Сначала,как полагается,отказался и орать.....
БЫл доволен,что на машине поехали.))))))))))
Планирую,пока не скажу,так все очень под вопросом.Там,где море.
где море, это хорошо :))
@@@@@@@@@@@@@
белье ждет ;)
П.Моника
05.06.2009, 15:38
где море, это хорошо :))
@@@@@@@@@@@@@
белье ждет ;)
да уж. как же на море без белья)))
да уж. как же на море без белья)))
и чУмадана :ded:
девы, кто интересовался, у меня снова чемоданы-сумки на колесах. кач-во просто отменное.... ;)
может я говорила? мы как раз в такие пойдем, ясли группа, одна единстввенная при гимназии
нашла. в жарких странах:073:
н-дааа, далековато будет :091:
расскажи тогда хоть, что искать надо? в каких отделах продается и как выглядит:009:
а что ужасного то?:005:
спасибо всем за кулачки, пошла на работу собираться...закупщицы:))-там намного дешевле выходит?
я первый раз покупаю, но смотрела по инету. выходит дешевле;)
я пользуюсь серией Лиерак, светтлозеленая ;)
а, ясно, я взяла какой-то Гидракристаль:016:
крем, кот. я покупала в последний раз стоИл 700 с чем-то, сейчас уже ок. 900 :065:
в ОЗ, вроде ок. 500. ну это тока один крем, а мне нужно еще один и еще термальную воду :)
надо тогда поучавствовать:fifa:
П.Моника
05.06.2009, 15:43
и чУмадана :ded:
девы, кто интересовался, у меня снова чемоданы-сумки на колесах. кач-во просто отменное.... ;)
а домов на колесах еще нет?
Правда еще есть время до 1 сентября приучиться к горшку.
Сегодня ходили за номерками к специалистам, пришла 7.00 утра, в 8.00 начали выдавать, мне достались последние номерки, а за мной еще народу было много... Так как с 20 июня почти все врачи уходят в отпуск.
ого:010:у нас можно весь день и в любой день номерок получить:019:
а что ужасного то?:005:
Хотелось бы , чтобы не писался. Сейчас этим вопросом занимаемся. Высаживаю каждые два часа на горшок. Правда многие мамочки, из сада сказали, что их дети писают в штаны.
я ведь сделала карту в ясли -за 2 дня:080::080::080::080::080:ура:080::080::080:
ого:010:у нас можно весь день и в любой день номерок получить:019:
Везет Вам.
У нас в понедельник, пятницу и среду. В пятницу дают на понедельник, число номерков ограничено. Поатно пожалуйста, 450 руб. каждый врач.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.