Вход

Просмотр полной версии : Дождались АВГУСТЯТА жаркого лета :)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Natta
01.06.2009, 03:23
Много радости, смеха и яркого света :) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4124.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)
Много-много прогулок, купаний, копаний, http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4125.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)
Много,ставших реальностью, сильных желаний... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2011.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)

Запасёмся давайте энергией солнца,
так как климат у нас не самый гуманный ;)
так что хватит во дворик смотреть из оконца -
насидимся там осенью мокро-туманной!

Всех с долгожданным ЛЕТОМ!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-salut.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-salut.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-salut.php)

Гусенок
01.06.2009, 04:01
Всем приветики:)
Наташ, так жизнерадостно:flower:
Да здравствует ЛЕТО:support::support::support:
Пусть оно будет солнечным и теплым:091:

Гусенок
01.06.2009, 04:03
В эти выхи опять детей отправила на дачу, а точнее сама свезла
В субботу ездили в Сестрорецк - там такой ветрище был:001:
Сегодня по магазам, уборка, помывка ванной, туалета, пола, а потом поехала за детьми

Гусенок
01.06.2009, 04:07
мой муж увернулся бы-ему просто некуда было перестроиться:(а тот оказывается нёсса быстреее между двух грузовиков -манёвр совершал-думал успеет:wife::wife::wife::wife:и гоп в нас:015::015::015:
посмотрела сегодня на машину-раваная рана:001:просто дыра сзади:001:
хорошо что жив-здоров:091::091::091:
сколько я сегодня на КАДе видела аварий :001::001::001:

первая была с 16-ю машинами, вторая с 9-ю, а третья с 10 :010::010:

не понятно, дорога сухая, что происходит :001:

пробищи, КАД стоит :010:
я, кстати, в пятницу ездила в Шушары по КАДу и на обратном пути попала в пробку - оказывается авария, но я не рассмотрела - объезжала осколки\ошметки:001:

Гусенок
01.06.2009, 04:10
Наргизу поздравляю с новой школой:support:
Лене удачного отдыха:)
Иру-пони с поднятием дома:))
Болеющим и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гусенок
01.06.2009, 04:15
Девочки, может встретимся в понедельник пока погода радует?
Если за утро решите где и во сколько позвоните плиз мне на сотовый:091: (есть в контакте) и я тож сорвусь с удовольствием:support:, а то так буду спать до 11ч:008:

Макейка
01.06.2009, 09:19
доброе утро!!!

всех с новым топом!!!:flower::flower::flower:

Макейка
01.06.2009, 09:19
Леночке удачного отпуска!!!

Natta
01.06.2009, 09:32
Всем доброе жаркое летнее утро! :080:

ну вот - такая жара - а мне ехать в центр... ладно - детей оставлю с мамой во дворе - пущай играют:))

MARVAD
01.06.2009, 09:32
Доброе утро!!! С новым топом!!!

vorbei
01.06.2009, 09:49
доброе утро-с новым топом!!!

Макейка
01.06.2009, 10:06
смотрю вроде похолодание обещают на неделе...

Natta
01.06.2009, 10:08
обещают... к моему огромному сожалению ещё и на 4 июня дождливо :( а мы с Эрькой традиционно хотели в Диво-остров...

Vеndy
01.06.2009, 10:28
Доброе утро!
Да, прогноз погоды не радует, в четверг 11 :( и дожди :(
Надо пользоваться сегодняшней жарой, сейчас пропылесосим быстренько и пойдем гулять.

Ира, Ване скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
01.06.2009, 10:30
Утро всем.У Оксаны сегодня защита?

Vеndy
01.06.2009, 10:56

О! точно, ни пуха, ни пера.

(Я так поняла госэкзамен.)

Макейка
01.06.2009, 11:09
Окси, мы тебя ругаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
01.06.2009, 11:13
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Людмилка
01.06.2009, 11:34
доброе туро.:110:
вчера решила сдвинуть нам ночной сон,чтоб не просыпалась в 7 утра больше. В итоге легли в 22-30 вместо21)) Зато проснулись в 09-30)) Но мы вчера набегались в парке.. Они с другом все раскопки вели-их надо было видеть-два шахтера.. а я еще в белое одела ребенка,как приличная)))
Потом пошли в кафе открытое,покушать шашлык. жесть.. Они нам скатерть белую принесли-так эти два шахтера ногами на стол ползли.. скатерть пришлось убрать. Под конец прогулки нас уже выжимать можно было))

Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крымина
01.06.2009, 11:42
Всем привет! Отмечусь в новом топе :)

РМЯУ
01.06.2009, 11:50
Всем доброе утро.
А мы вчера на Дворцовую ходили. Я сгорела :))

Анна спать легла в 5 вечера. проспала до 10. Встала. ПОколбасилась до 12 и снова легла спать. Есть в жизни счастье родительское :))

Гусенок
01.06.2009, 12:30
Доброе утро:)
смотрю вроде похолодание обещают на неделе...
ну да...
смотрю так никто и не собрался....
ну ладненько

Гусенок
01.06.2009, 12:30
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюша
01.06.2009, 12:50
Всем привет!!! С первым днем лета!!!!!
хи..нам в этом месяце уже 2 стукнет..даже не верится:))

Нюша
01.06.2009, 12:52
Девочки, а я в печали. У Оли аллергия на солнце..и еще какая...вся спина и грудь в мелких прыщах. а после солнца эти прыщи красные..прям крапивница:(. вчера так даже через футболку засветило видимо. Хотим щас с мужем и детьми доехать до КВД нашего к дерматологу. Почиатла в инете, что плохо это. И якобы на само солнце аллергии не бывает, а просто вылезает то что у ребзя не в порядке. в первую очередь написано проверять печень, почки, надпочечники и т.д. Решила не гадать - а к врачу рвануть. надеюсь примут нас сегодня

Нюша
01.06.2009, 12:52
что ж нам все лето прятаться..и носить плотные кофты:(..а вдруг все таки стартанем на море по горящей...уже боюсь заранее

Нюша
01.06.2009, 12:54
Оксане кулачков побольше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asimptota
01.06.2009, 13:56
и я тут наслежу, чтобы не потерять..... убежали опять гулять - шуршать...

lamb
01.06.2009, 14:25
Добрый день. Пока дитенок спит отмечусь:)
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я в печали. У Оли аллергия на солнце..и еще какая...вся спина и грудь в мелких прыщах. а после солнца эти прыщи красные..прям крапивница:(. вчера так даже через футболку засветило видимо. Хотим щас с мужем и детьми доехать до КВД нашего к дерматологу. Почиатла в инете, что плохо это. И якобы на само солнце аллергии не бывает, а просто вылезает то что у ребзя не в порядке. в первую очередь написано проверять печень, почки, надпочечники и т.д. Решила не гадать - а к врачу рвануть. надеюсь примут нас сегодня конечно лучше сразу к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макейка
01.06.2009, 14:50
Девочки, а я в печали. У Оли аллергия на солнце..и еще какая...вся спина и грудь в мелких прыщах. а после солнца эти прыщи красные..прям крапивница:(. вчера так даже через футболку засветило видимо. Хотим щас с мужем и детьми доехать до КВД нашего к дерматологу. Почиатла в инете, что плохо это. И якобы на само солнце аллергии не бывает, а просто вылезает то что у ребзя не в порядке. в первую очередь написано проверять печень, почки, надпочечники и т.д. Решила не гадать - а к врачу рвануть. надеюсь примут нас сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сумчатое
01.06.2009, 14:51
Отмечусь в новом топе. мы тут все в разъездах, перебираеся потихоньку на дачу. Там хорошо)))
Вчера приехали, утром всякие счета оплатили, сейчас в Икею и Ашан поедем с зайцем за всякой мелочевкой.

Ира, Ване кулачков на выздоровление! Оксане на защиту ни пуха
Нюша, у нас наоборт вся аллергия начала проходить на солнце... Может Оля перегревается просто?
Все, убежала. Будут силы - вечером еще загляну

sveta-i
01.06.2009, 15:34
всем привет
я тоже отмечусь в новом топе
я вышла на работу.....(((( вот сижу и жду не дождусь когда же отпуск уже будет:065:

asimptota
01.06.2009, 16:01
да уж - это ты как-то.... у всех лето началось, а ты на работу.... с кем Егор?

Макейка
01.06.2009, 16:06
Отмечусь в новом топе. мы тут все в разъездах, перебираеся потихоньку на дачу. Там хорошо)))
Вчера приехали, утром всякие счета оплатили, сейчас в Икею и Ашан поедем с зайцем за всякой мелочевкой.

Нюша, у нас наоборт вся аллергия начала проходить на солнце... Может Оля перегревается просто?
Все, убежала. Будут силы - вечером еще загляну+1
может потничка, реакция на ткань? у нас похожее было, дома сняла футболку, воздушные ванны, облила водой,высушила и потом вечером Мустелой намазала;)

П.Моника
01.06.2009, 17:31
ой, новый топ, а я в старом пишу)))) сейчас скопирую.

добрый день. мы примчались с дачи, избавиться от Льва. он в лагерь уезжает. Мария на даче заболела, сопли ручьем, кашель((((,сегодня всю ночь рыдала. я никакая. еще эта жара!!!! мы в машине сварились. но все равно хорошего больше. дача -это здорово. весь день на воздухе, и я не теряю время на прогулку. четыре часа в день можно не на скамейке сидеть и жиреть, а двигаться, копать и полоть=худеть))) плюс там еще нет телека и совсем не будет инета. вобщем-свобода!!!!!)))))

П.Моника
01.06.2009, 17:38
как же вы много написали, пока меня не было!:010:

MARVAD
01.06.2009, 17:39
как же вы много написали, пока меня не было!:010:
надо чаще бывать:073:

Natta
01.06.2009, 18:23
съездила я в центр... уфф... пекло аццкое :))
у врача - всё хорошо... какое-то странное пятно на узи обнаружилось - надо апосля критических дней ещё поузироваться - и вообще все вопросы снимутся :)

заехала в турфирму - отдала остаток денег... жду визу на днях от друзей-греков :))

дети пока меня не было - гуляли с моей мамой....ёёёё... я их еле отмыла - чОрные были :))

Airin
01.06.2009, 19:24
Вечер всем.

Оленьке и Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Иля темпа, сопли и кашель.
Застрелюсь.

Извините за негатив. Такое лето на улице, а у нас лазарет....

Natta
01.06.2009, 19:30
Вечер всем.

Застрелюсь.

Ир, привет!

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
01.06.2009, 19:55
Девочки приветы из даелкого Казахстана:))...
я тут на минутку,отмечусь...
с инетом пока ничего не выходит,но я борюсь:))...в россии уже в мухосранске проведен инет,а тут в цивильном городе каки-то прблемы:wife:...
доехали мы нормально,но я повесилась кочнечно за 2-е суток:010:...он лежал на кровате только во время сна:065:...остальное время мы изучали вагон:073::073:...
темпы не было в поезде больше,так что с этим мы справились...но спустя неделю заболели тааак,что вот только неделю как оклимались...пришлось пить еще раз антибиотик...да еще тут с лекарствами непонятно:015:...если бы тут были те средвста,которыми можно было бы вылечится в питере,то в казахстане очень много лек-в незарегестрировано мин.здравом:wife:...но какк говорится вылечились и на том хорошо...деть уже подзагорел,я тоже,+прау кг-мчиков:008::008:...так что тут рот на замок страраюсь:073:...чОт плохо получается:065:...
поведение моего маЛчика остается желать лучшего...охреневает по самое не балуй...вот думаю,это с вниманием или с возрастом связано:009:...
а еще поплачусь....отдыха мне тут конечно не особо:(...старенькая бабушка 88 лет совсем стала плоха...не,ну обслуживает себя слава богу конечно сама,но на язык просто капец:005:...я понимаю,что Ник очень активный мальчик,но говорить такие вещи,то я еще поплачу в будущем от него,чтобы его на войну забрали,или еще хлеще,он меня пристрелит:005::005:...я стараюсь не обращать внимания,но как-то тяеловато на такое не обращать внимание:(...я ее люблю,но такое слушать не приятно...постоянно его мокрым полотенцем пытаеся ударить...но он почему-то ржет правда от этого:065:...так что вот так вот длинно я отчиталась...
как только выйду в цивилизацию,так присоеденюсь к вам...
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси хоть и поздно наверное,но все равно дам:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю что она сдаст на 5:ded:,иначе быть не может;)

Budur
01.06.2009, 19:59
Всем привет.
Застрелюсь.

Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее выздоравливал.
Ирин, сама-то как? Как Ваня?

MooNRoo
01.06.2009, 20:00
на 5 сдала :080::080::080:

MooNRoo
01.06.2009, 20:06
ВСЕМ ПРИВЕТ в новом топе :support::support::support:
сИстра :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@может потница??? :016:
всем привет
я тоже отмечусь в новом топе
я вышла на работу.....(((( вот сижу и жду не дождусь когда же отпуск уже будет:065:
а Еогрыч с кем?
Света молодец :)

добрый день. мы примчались с дачи, избавиться от Льва. он в лагерь уезжает. Мария на даче заболела, сопли ручьем, кашель((((,сегодня всю ночь рыдала. я никакая. еще эта жара!!!! мы в машине сварились. но все равно хорошего больше. дача -это здорово. весь день на воздухе, и я не теряю время на прогулку. четыре часа в день можно не на скамейке сидеть и жиреть, а двигаться, копать и полоть=худеть))) плюс там еще нет телека и совсем не будет инета. вобщем-свобода!!!!!)))))
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты там не исхудай сильно :ded:
ИркО, ты как поворот-то проехала тот левый? ;)
Я кста, седня проезжала такой перекресток, с трамвайными путями, многие именно так коряво и пересекают его :065:
у врача - всё хорошо... какое-то странное пятно на узи обнаружилось - надо апосля критических дней ещё поузироваться - и вообще все вопросы снимутся :)
чтоб вопросы снялись @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечер всем.

Застрелюсь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляться :ded:

Natta
01.06.2009, 20:06
:080::080::080:

MooNRoo
01.06.2009, 20:08
Галь, привет-привет :support:

Никусу привет тоже :))

все, я помчала шуршану побыренькому :)

Budur
01.06.2009, 20:13
все, я помчала шуршану побыренькому :)

И мне надо пошуршать. Сегодня придут квартиру смотреть. @@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
01.06.2009, 20:38
И мне надо пошуршать. Сегодня придут квартиру смотреть. @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Лена, до какого отъезда 5 дней? :016:

Budur
01.06.2009, 20:46
@@@@@@@@@@@@@
Лена, до какого отъезда 5 дней? :016:

В деревню уезжаем. На всё лето, скорее всего.
Но. Будем на связи.:support: Там родители подключились к сети.

Budur
01.06.2009, 20:47
А ты думаешь, зачем мне сумка? ;)

Макейка
01.06.2009, 20:47

заехала в турфирму - отдала остаток денег... жду визу на днях от друзей-греков :))

дети пока меня не было - гуляли с моей мамой....ёёёё... я их еле отмыла - чОрные были :))на вопросы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вечер всем.

Застрелюсь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут на минутку,отмечусь...
с инетом пока ничего не выходит,но я борюсь:))...в россии уже в мухосранске проведен инет,а тут в цивильном городе каки-то прблемы:wife:...
доехали мы нормально,но я повесилась кочнечно за 2-е суток:010:...он лежал на кровате только во время сна:065:...остальное время мы изучали вагон:073::073:...
темпы не было в поезде больше,так что с этим мы справились...но спустя неделю заболели тааак,что вот только неделю как оклимались...пришлось пить еще раз антибиотик...да еще тут с лекарствами непонятно:015:...если бы тут были те средвста,которыми можно было бы вылечится в питере,то в казахстане очень много лек-в незарегестрировано мин.здравом:wife:...но какк говорится вылечились и на том хорошо...деть уже подзагорел,я тоже,+прау кг-мчиков:008::008:...так что тут рот на замок страраюсь:073:...чОт плохо получается:065:...
поведение моего маЛчика остается желать лучшего...охреневает по самое не балуй...вот думаю,это с вниманием или с возрастом связано:009:...
а еще поплачусь....отдыха мне тут конечно не особо:(...старенькая бабушка 88 лет совсем стала плоха...не,ну обслуживает себя слава богу конечно сама,но на язык просто капец:005:...я понимаю,что Ник очень активный мальчик,но говорить такие вещи,то я еще поплачу в будущем от него,чтобы его на войну забрали,или еще хлеще,он меня пристрелит:005::005:...я стараюсь не обращать внимания,но как-то тяеловато на такое не обращать внимание:(...я ее люблю,но такое слушать не приятно...постоянно его мокрым полотенцем пытаеся ударить...но он почему-то ржет правда от этого:065:...так что вот так вот длинно я отчиталась...
как только выйду в цивилизацию,так присоеденюсь к вам...
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси хоть и поздно наверное,но все равно дам:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю что она сдаст на 5:ded:,иначе быть не может;)
Привет, на бабушку не обращай, это видимо возраст...
на 5 сдала :080::080::080::080::080::080:

Natta
01.06.2009, 21:44
все это слышали????

в новостях сказали, что в июне будут заморозки до минус 1 ночью... и осадков в 1,5 раза больше чем обычно :(

MooNRoo
01.06.2009, 21:59
все это слышали????

в новостях сказали, что в июне будут заморозки до минус 1 ночью... и осадков в 1,5 раза больше чем обычно :(
отличное лето :065:

MARVAD
01.06.2009, 22:35
все это слышали????

да лето не радует
но мы пока греемся, правда у нас сопли, но мы все равно на улице постоянно, думаю может на цветение:009:

Natta
01.06.2009, 22:47
да лето не радует
но мы пока греемся, правда у нас сопли, но мы все равно на улице постоянно, думаю может на цветение:009:
у меня Эрик явно кашляет изза пуха тополиного :(

Natta
01.06.2009, 23:23
:( у Эрика 38...
что это...
может и кашляет он не от пуха...
а может аллергия с температурой...
а может напекло ему голову...
а может простуда банальная...

Arsana
01.06.2009, 23:40
всем приветы ми спасибо за поддрежку!!!
Сдала на 5, сама не ожидала. следующий гос через неделю :001:
времени нет совсем :(
никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
02.06.2009, 00:47
всем привет.Окси-умница,по-другомц и не могло быть.))))))))))
У нас завтра насыщенный день,утром ортопед в Сканди и потом остеопат.А потом мама(я )вечер весь на арене.

Airin
02.06.2009, 00:49
Оксана - мы в тебя верили!

Тома - сил тебе на завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть это будет что-нибудь легкое и быстро пройдет!

Airin
02.06.2009, 00:50
Спокойной ночи.
Пойду к моему соплюшке (царапка спит уже)

Нюша
02.06.2009, 00:56

Все, убежала. Будут силы - вечером еще загляну

+1
может потничка, реакция на ткань? у нас похожее было, дома сняла футболку, воздушные ванны, облила водой,высушила и потом вечером Мустелой намазала;)

Сходили к дерматологу. она сразу сказала НЕ ИХ вариант. Типа на солнечную реакцию не похоже. и говорит раз в футболке была - такого не может быть. у нее к утру прошло, но мелкие прыщички остались, такие как когда мерзнешь мурашки...вообщем дерматолог ничего не сказала, написала сходить к педиатру, сделать всевозможные УЗИ брюшной полости и сдать анализы на лямблии...
в принципе в Труции у нее была потничка..но в местах складок, и не оставалось "мурашек". вообщем незнаю. буду сейчас ей готовить отдельно, вернемся к чисто отварной дитячей пище..посмотрю что и как. Да, и на УЗИ наверное сходим тоже, на всякий случай.

спасибо всем за кулачки :love:

marimba
02.06.2009, 00:58
С новым топом!!!! Ура-ура-ура!

Нюша
02.06.2009, 00:58
Всем кто болеет - поправляться скорее.
мои тоже еще и сопливые до кучи.
еще в синяках оба - называется лето пришло. у жени так локоть вообще сильно разбит - болячка сантиметров 6 в диаметре. а он умудряется снова на этот локоть падать и снова в кровь сбивать рану..жесть...уж незнаем как уберечь. жааалко мальчика. Оля обезьянка просто. меня уже не особо пугают ее выпады на улице 9а народ шарахается:)) ), но иногда как отмочит - меня саму в жар бросает..из-за этого у нас бок распорот, ноги..вообще лучше не смотреть. нос изодран, лоб разбит..все кто во дворе с нами гуляют - знают откуда это:)), а вот в приличном обществе стыдно раздеться - подумают еще, что мы ее избиваем

Нюша
02.06.2009, 01:03
все это слышали????

:001::001: тоже слышала..:(

что это...
ой, поправляйтесь давайте! не надо болеть перед отпуском. может правда перегрелся. мне тоже все кажется что мои горяченькие...

никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080: какая ты молодец!

Нюша
02.06.2009, 01:04
В деревню уезжаем. На всё лето, скорее всего.
Но. Будем на связи.:support: Там родители подключились к сети.

уже и в деревне подкоючают к сети...может и на дачу к нам проведут когда-нибудь:)). а то я все думаю как мне уехатьс детьми, чтобы банк-клиент со мной был. мож скай-линк использовать

lamb
02.06.2009, 01:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечер всем.

Застрелюсь.

Извините за негатив. Такое лето на улице, а у нас лазарет....:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 5 сдала :080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer:

все это слышали????

в новостях сказали, что в июне будут заморозки до минус 1 ночью... и осадков в 1,5 раза больше чем обычно :(:( вот блин

Макейка
02.06.2009, 09:26
доброе утро:( у Эрика 38...
что это...
Наташ, простуда мне кажется, сейчас многие болеют, всё из-за обманчивости погоды, вон как темпа скачет :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
02.06.2009, 09:44
что это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умница, так держать:flower:

MARVAD
02.06.2009, 09:44
Утро доброе!!! Что-то у нас ветер прохладный на даче

MARVAD
02.06.2009, 09:46
У нас еще два зуба ползут будем вообще зубастые с 18-ю зубами

Макейка
02.06.2009, 10:14
смотрите какая подпись прикольная:))

"Замечательная вещь-ЛВ!
пять минут посидел-
полтора часа прошло!"

lesoleil
02.06.2009, 10:23
Доброе утро! Доброе утро и со стремительным окончанием лета :))

Linusha
02.06.2009, 10:28
доброе утро-с новым топом!!!
:080:
Всем кто болеет - поправляться скорее.
мои тоже еще и сопливые до кучи.
еще в синяках оба - называется лето пришло. у жени так локоть вообще сильно разбит - болячка сантиметров 6 в диаметре. а он умудряется снова на этот локоть падать и снова в кровь сбивать рану..жесть...уж незнаем как уберечь. жааалко мальчика. Оля обезьянка просто. меня уже не особо пугают ее выпады на улице 9а народ шарахается:)) ), но иногда как отмочит - меня саму в жар бросает..из-за этого у нас бок распорот, ноги..вообще лучше не смотреть. нос изодран, лоб разбит..все кто во дворе с нами гуляют - знают откуда это:)), а вот в приличном обществе стыдно раздеться - подумают еще, что мы ее избиваем
@@@@@@@@@
У нас еще два зуба ползут будем вообще зубастые с 18-ю зубами
у нас давно уже 18:004:

Linusha
02.06.2009, 10:29
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@

MARVAD
02.06.2009, 10:34

@@@@@@@@@

зубастики

sveta-i
02.06.2009, 10:41
да уж - это ты как-то.... у всех лето началось, а ты на работу.... с кем Егор?
Егор с мамой :))

Вечер всем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Застрелюсь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш мальчишкам кулачков
:080::080::080::080::080::080::080:

sveta-i
02.06.2009, 10:46
всем привет
Наташа Эрику не болеть @@@@@@@@@@@
пошла поработую, может еще загляну к вам

РМЯУ
02.06.2009, 10:48

@@@@@@@@@

А у нас 12 зубов. И клыки что-то не торопятся.

Vеndy
02.06.2009, 10:53
Доброе утро!
А у нас 12 зубов. И клыки что-то не торопятся.
И у нас 12, клыки лезут (видно по десне прям и по сну) месяца полтора уе и все никак :091: А ведь еще 5-ки :010:

Наташа, Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@ и Лее, чтоб не заболеть.

РМЯУ
02.06.2009, 11:12
Все кулачки на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5-ки это да... скоро и они полезут. Вообще у моей племянницы сначала 5-ки вылезли, а потом клыки. Посмотреть что-ли у Аси 5-ки....:016:

Budur
02.06.2009, 11:47
Всем привет.
уже и в деревне подкоючают к сети...может и на дачу к нам проведут когда-нибудь:)). а то я все думаю как мне уехатьс детьми, чтобы банк-клиент со мной был. мож скай-линк использовать

А я клиент спеиально подключила, чтобы удалённо можно было работать. И вторую печать сделала, чтобы отченость отправлять.:)

Airin
02.06.2009, 13:53
Доброе утро!

Девы, а все в курсе сколько у нас сегодня именинниц?

Иру, Лену, Инну
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Будьте счастливы девочки!
И пусть исполняются мечты!!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)

Airin
02.06.2009, 13:55
Наташ, как Эрик?
У него ж ДР скоро, пусть скорее вся бяка пройдет бесследно, что бы это не было (ТТТЧНС) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Natta
02.06.2009, 14:33
Наташ, как Эрик?
У него ж ДР скоро, пусть скорее вся бяка пройдет бесследно, что бы это не было (ТТТЧНС) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Эрик странно - всю ночь спокойно... за 30 минут до просыпания - без температуры... проснулся - 38 :( после нурофена - через полчаса - в норме... сипит немного... на вдохе похрипывает... редко покашливает... может раза 2 с утра кашлял... жалоб нет...
я теряюсь в догадках...
да... ДР на носу - чую все планы в тартарары летят :(((((((

Спасибо всем за кулачки :flower:

sveta-i
02.06.2009, 14:46
Доброе утро!

Иру, Лену, Инну
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)

присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower::flower::flower:

Natta
02.06.2009, 14:47
[QUOTE=Airin;26901661]Доброе утро!

Иру, Лену, Инну
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:

vorbei
02.06.2009, 14:57
Эрик странно - всю ночь спокойно... за 30 минут до просыпания - без температуры... проснулся - 38 :( после нурофена - через полчаса - в норме... сипит немного... на вдохе похрипывает... редко покашливает... может раза 2 с утра кашлял... жалоб нет...
я теряюсь в догадках...
да... ДР на носу - чую все планы в тартарары летят :(((((((

Спасибо всем за кулачки :flower:

уши проверяла?
Эрику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vorbei
02.06.2009, 14:58
[QUOTE=Airin;26901661]Доброе утро!

Иру, Лену, Инну
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:

я присоединяюсь:080::080::080::080::080:

vorbei
02.06.2009, 14:58
добрый день

Airin
02.06.2009, 14:59
Какой идиот придумал делать учебники разного формата? А учитывая что в начальной школе в них еще и пишут - обложки супернеобходимы. Где вот найти для школы 2100 обложки 26х16 см?

vorbei
02.06.2009, 14:59
Нюша-вам с Олей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
02.06.2009, 15:10
Какой идиот придумал делать учебники разного формата? А учитывая что в начальной школе в них еще и пишут - обложки супернеобходимы. Где вот найти для школы 2100 обложки 26х16 см?

Мы оборачивали учебники по немецкому в кальку. Тоже формат нестандартный был. А писали в них карандашом. ЧТобы можно было стереть и перепродать потом безумно дорогой учебник младшему классу.

vorbei
02.06.2009, 15:19
сегодня с Тимошей были у хирурга-эх-нужна оперция:(:(:(:(

vorbei
02.06.2009, 15:19
а ещё-я сегодня карту макара для яслей забираю-уже готова-наша медсестра всё нам поставила-пойду благодорить

СОРОКа
02.06.2009, 15:33
Добрый день, барышни! :flower:

Иру, Лену, Инну
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ух ты!!! :080::080::080:
За такое дело вечерком не грех и :014::014::014:

С Днем Рождения!!!
Много-много вам радости, мамочки!!!
И океан любви, девушки!!!
:063::0096::063::0096::063:

Linusha
02.06.2009, 15:34
Доброе утро!

Иру, Лену, Инну
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Natta
02.06.2009, 15:34
уши проверяла?
Эрику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болят уши.
вообще ничего у него не болит - так как лечиццо он любит - сразу б сообщил

Natta
02.06.2009, 15:35
сегодня с Тимошей были у хирурга-эх-нужна оперция:(:(:(:(
Насть пропустила - а что у вас?

Людмилка
02.06.2009, 15:38
вс,сессия закрыта..можно с чистой совестью в отпуск собираться!!!

П.Моника
02.06.2009, 15:40
Доброе утро!

Иру, Лену, Инну
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

поздравляю:flower::flower::flower: