PDA

Просмотр полной версии : Онкология кожи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

ЖаRa
17.05.2011, 18:49
Оу,какие 25 тыс!!!! Я удаляла у Зинькевича платно. Одна родинка 2000 руб. (в стоимость уже входит гистология,перевязка и снятие швов) Могу номерок его подсказать. Если надо пишите в личку)
Сама в шоке, видимо доктор слегка был не в себе (фамилию доктора не помню:) )

Helen1984
17.05.2011, 21:30
Сама в шоке, видимо доктор слегка был не в себе (фамилию доктора не помню:) )

Девушка,доктор был в себе:)). Операция по очереди в ГКОД(Городском Клиническом Онкологическом Диспансере)бесплатная,по полису ОМС. Вы спросили про платную,без очереди,доктор вам ответил.Сумма действительно большая(но это официально через кассу)+пребывание 2 койко дня в диспансере .Нет смысла платить,а подождать очередь,я думаю она не очень большая.

ЖаRa
17.05.2011, 23:44
Девушка,доктор был в себе:)). Операция по очереди в ГКОД(Городском Клиническом Онкологическом Диспансере)бесплатная,по полису ОМС. Вы спросили про платную,без очереди,доктор вам ответил.Сумма действительно большая(но это официально через кассу)+пребывание 2 койко дня в диспансере .Нет смысла платить,а подождать очередь,я думаю она не очень большая.
:010::010::010::001: я в шоке:) Я просто не совсем поняла, зачем лежать два дня? И не совсем понятно, те же доктора берут намного меньше за те же процедуры удаления родинок. Или я чет вообще не понимаю:009:

blackout
18.05.2011, 14:14
:010::010::010::001: я в шоке:) Я просто не совсем поняла, зачем лежать два дня? И не совсем понятно, те же доктора берут намного меньше за те же процедуры удаления родинок. Или я чет вообще не понимаю:009:
Конечно,лежать незачем! Я кстати сначала тоже хотела удалить платно,через кассу. Мне в кабинете платных услуг озвучили сумму 4850 руб\родинка. Сюда уже входит консультация врача вне очереди. Я тогда все таки решила удалять за 2000 у Зинькевича:)

ЖаRa
19.05.2011, 13:52
Все записалась к Зинькевичу, пойду во вторник сдаваться:)

С_олнечная
19.05.2011, 13:53
Все записалась к Зинькевичу, пойду во вторник сдаваться:)

Удачи! Мне после нашего общения всю ночь Михаевич снился:))

Топинамбур
19.05.2011, 17:17
Девочки, постоянные клиентки Михаевича!!
Скажите мне (можно в личку) не пробовали ли вы попасть к нему минуя запись? Интересует два момента: реальность моей задумки (мне в эту субботу к нему очень надо) и способ оплаты (он деньги принципиально не берет, может, есть какие-то секретные приемы?).
ЗЫ. Знаю, что в субботу авралов не бывает, поэтому и стремлюсь.

ЖаRa
19.05.2011, 22:35
Удачи! Мне после нашего общения всю ночь Михаевич снился:))
А мне отваливающиеся родинки:001::010: :) Посмотрим, что будет:)

С_олнечная
19.05.2011, 23:35
А мне отваливающиеся родинки:001::010: :) Посмотрим, что будет:)
Родинки мне тоже снились:) Расскажите потом, что и как:)

ЖаRa
19.05.2011, 23:47
Родинки мне тоже снились:) Расскажите потом, что и как:)
Обязательно расскажу:)

Топинамбур
20.05.2011, 09:39
Конечно,лежать незачем! Я кстати сначала тоже хотела удалить платно,через кассу. Мне в кабинете платных услуг озвучили сумму 4850 руб\родинка. Сюда уже входит консультация врача вне очереди. Я тогда все таки решила удалять за 2000 у Зинькевича:)
Это где такие цены?
Я удаляла родинку на Березовой официально через кассу за 2 тыщи, что ли... Из них 400 руб. - гистология.

VаучеR
13.06.2011, 22:01
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
Родинка на груди чешется и шелушится!!! Куда обратиться? Я так поняла, что на Березовую? Просто позвонить и записаться? Это платно? Если берут гистологию, то когда будут результаты?
Спасибо!!!

Амазонка
13.06.2011, 23:58
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
Родинка на груди чешется и шелушится!!! Куда обратиться? Я так поняла, что на Березовую? Просто позвонить и записаться? Это платно? Если берут гистологию, то когда будут результаты?
Спасибо!!!

Если хотите срочно, то звоните в платное, записывайтесь на прием. Можно и бесплатно, только надо по врачам походить за направлением, но это если время есть. Гистологию у Вас возьмут если Вы удалять будете, без удаления гистология не делается. Результаты гистологии через неделю уже готовы.

Геранея
05.07.2011, 17:39
девочки не знаете удаляла базалиому 11 лет назад, надо еще ходить ее проверять?

Геранея
05.07.2011, 17:42
А Михаевич кто хирург или нейрохирург не знаете?

Амазонка
05.07.2011, 18:23
А Михаевич кто хирург или нейрохирург не знаете?

Хирург-онколог

Геранея
05.07.2011, 18:35
234-4255
девочки этот номер не отвечает:(может можно как то записаться к михаевичу по другому? у вас нет его номера?в личку...

Геранея
05.07.2011, 18:35
Хирург-онколог
спасибо:flower:вы не подскажете как к нему записаться?:( платное молчит..

Амазонка
05.07.2011, 18:57
спасибо:flower:вы не подскажете как к нему записаться?:( платное молчит..

Они как-то рано заканчивают на звонки отвечать. Попробуйте позвонить в первой половине дня. Я так же не могла дозвониться. Запись через хозрасчетное отделение или если по направлению, то можно и бесплатно.

Геранея
05.07.2011, 19:04
Они как-то рано заканчивают на звонки отвечать. Попробуйте позвонить в первой половине дня. Я так же не могла дозвониться. Запись через хозрасчетное отделение или если по направлению, то можно и бесплатно.
спасибо:flower:а платно долго ждать? попробую завтра звякнуть...

Амазонка
05.07.2011, 22:46
спасибо:flower:а платно долго ждать? попробую завтра звякнуть...

Не за что. Я думаю сейчас народу не много. А вообще меня весной на следующий день записали, так что думаю долго ждать не будете :))

Светик*
08.09.2011, 02:22
Девочки какой алгоритм и координаты?
Я поняла что спецы: Зинькевич и Михаевич???
оба на Березовой? кто из них лучше?
Тел записи?
В выхи кто то работает из них?
Анализы можно заранее сдать (спид, сифил, геп С) и придти на консульт с ответами?

mamamihi
09.09.2011, 00:55
Девочки какой алгоритм и координаты?
Я поняла что спецы: Зинькевич и Михаевич???
оба на Березовой? кто из них лучше?
Тел записи?
В выхи кто то работает из них?
Анализы можно заранее сдать (спид, сифил, геп С) и придти на консульт с ответами?

Михаевич точно принимает в субботу платно.Для консультации анализы не нужны.Если скажет,что нужно удалять,тогда и список анализов напишет.
Анализы действительны 3 месяца при платном удалении.тел.234-42-55

Светик*
09.09.2011, 10:02
Михаевич точно принимает в субботу платно.Для консультации анализы не нужны.Если скажет,что нужно удалять,тогда и список анализов напишет.
Анализы действительны 3 месяца при платном удалении.тел.234-42-55
Спасибо!
попробуем)
в выхи то наверное тока прием, операций нет (если за нед сделать анализы и опять на выхах придти удалять)

Амазонка
09.09.2011, 10:12
Операции у Михаевича только по четным (а может по нечетным, не помню ) средам. И платные и бесплатные. И там запись.На выходных он удалять не будет.

Светик*
09.09.2011, 10:43
Операции у Михаевича только по четным (а может по нечетным, не помню ) средам. И платные и бесплатные. И там запись.На выходных он удалять не будет.ок, поняла!

Юлькinn
09.09.2011, 14:58
товарищи, уж не кидайте тапками за повтор возможно вопросов, тем много, читала, читала, для себя отметила
-березовую
-1 мед
-ЦЛМ на Гороховой
-Скандинавию на Литейном.

Теперь мой вопрос, родинка видоизменилась, покраснела кожа вокруг.
Куда пойти, чтобы сделали гистологию обязательно (т.е. была такая возможность), и чтобы по возможности удаление было сразу после осмотра. такое вообще возможно?
Ну и цена желательно адекватная (желательно, но не обязательно).
Заранее благодарю

Амазонка
09.09.2011, 21:40
товарищи, уж не кидайте тапками за повтор возможно вопросов, тем много, читала, читала, для себя отметила
-березовую
-1 мед
-ЦЛМ на Гороховой

Куда пойти, чтобы сделали гистологию обязательно (т.е. была такая возможность), и чтобы по возможности удаление было сразу после осмотра. такое вообще возможно?
Заранее благодарю

Я для себя выбрала только Березовую. Все таки онкология это их профиль.

Max-Dj
10.09.2011, 18:36
-березовую
-1 мед
-ЦЛМ на Гороховой

Заранее благодарю

Возможно, я Вас не правильно понял, но гистология материала проводиться только после удаления родинки, а биопсия родинки не делается во все. Второе я написал, если вдруг перепутали термины.
Что касается вопроса, сам толком не выбрал. :) Думаю с перва позвонить Михаевичу:))

Max-Dj
10.09.2011, 22:20
Если кому нужно, то вот ссылка на сайт поликлиники на Березовой

http://www.oncology.spb.ru (Городской клинический онкологический диспансер)

Тут можно найти расписание приема Михаевича, Зинкевича. Информацию о том, как можно к ним попасть и тд.
http://www.oncology.spb.ru/otdeleniya/ambulatorno-polyklinicheskoe/

197022, Санкт-Петербург,
2-я Березовая аллея, д.3/5
(ст. метро "Черная речка")

Юлькinn
11.09.2011, 16:54
Возможно, я Вас не правильно понял, но гистология материала проводиться только после удаления родинки, а биопсия родинки не делается во все. Второе я написал, если вдруг перепутали термины.
Что касается вопроса, сам толком не выбрал. :) Думаю с перва позвонить Михаевичу:))

Как я поняла из тем на форуме, некоторые вообще не делают гистологию.
Я бы хотела прийти на консультацию, после чего, если доктор порекомендует удаление-сразуже тут же удалить...Ну и потом отправить её на анализ. На Березовую звонила, мне сказали у них не сразу, а только в операционные дни. Вот теперь думаю, может записаться на прием в операционный день? Или это не меняет суть дела...
А ещё рассматриваю 1 мед. Как там построена эта процедура?

Амазонка
11.09.2011, 19:09
Как я поняла из тем на форуме, некоторые вообще не делают гистологию.
Я бы хотела прийти на консультацию, после чего, если доктор порекомендует удаление-сразуже тут же удалить...Ну и потом отправить её на анализ. На Березовую звонила, мне сказали у них не сразу, а только в операционные дни. Вот теперь думаю, может записаться на прием в операционный день? Или это не меняет суть дела...
А ещё рассматриваю 1 мед. Как там построена эта процедура?

В операционный день прием на Березовой вечером, после операций.Да и на операцию врач записывает, а не справочное. Так что в один день не получиться, плюс еще ведь анализы нужно сдать. Там все по серьезному.

Юлькinn
11.09.2011, 19:51
В операционный день прием на Березовой вечером, после операций.Да и на операцию врач записывает, а не справочное. Так что в один день не получиться, плюс еще ведь анализы нужно сдать. Там все по серьезному.

Ясно, спасибо!

Max-Dj
13.09.2011, 23:54
Ходил к Михаевичу...
На приеме сложилось впечатление о том, что его действительно заботит здоровье своих поциентов:))
Очень хорошо принял..
Три раза вставал из- за стола, подходил.. смотрел.. :)) не лень было оторваться от кресла!!
В общем, молодец!!!

Амазонка
14.09.2011, 00:43
Ходил к Михаевичу...
На приеме сложилось впечатление о том, что его действительно заботит здоровье своих поциентов:))
Очень хорошо принял..
Три раза вставал из- за стола, подходил.. смотрел.. :)) не лень было оторваться от кресла!!
В общем, молодец!!!

Да, он такой товарищ :008:

Псевдомонодиминута
20.09.2011, 13:33
Здравствуйте.
У меня вопрос дилетанта по записи на Березовую (платно). Звонила и просила записать меня на консультацию по поводу родинок, не называя конкретных фамилий врачей (я не определилась с предпочтениями). Мне ответили, что врач в отпуске и надо звонить в четверг (это если беспокоят родинки по телу, а если на лице, то предложили запись на эту пятницу к челюстно-лицевому). Чувствую, как-то не так я повела диалог, ибо, судя по написанному в этом топе, родинками там занимается не один врач, и записаться платно не проблема. Может, тетенька в регистратуре не вполне владеет информацией? Или действительно все в отпуске? Или лучше называть фамилии врачей, к которым желательно попасть?

Амазонка
20.09.2011, 14:10
Я думаю тетенька должна владеть информацией. Я называла конкретного врача, когда записывалась. Но у меня не на лице родинка была, может с лицом действительно к челюстно-лицевому надо?

Псевдомонодиминута
20.09.2011, 14:17
Я думаю тетенька должна владеть информацией. Я называла конкретного врача, когда записывалась. Но у меня не на лице родинка была, может с лицом действительно к челюстно-лицевому надо?
У меня и на лице, и не на лице, поэтому сказали, нужен другой врач :)

Прижимистый пятачок
20.09.2011, 14:47
если записываться платно-долго ждать приёма (сколько дней примерно)?

Max-Dj
20.09.2011, 16:05
если записываться платно-долго ждать приёма (сколько дней примерно)?

я позвонил на платную запись на березовую, на следующий день пришел на прием.

Max-Dj
20.09.2011, 19:29
Здравствуйте.
У меня вопрос дилетанта по записи на Березовую (платно). Звонила и просила записать меня на консультацию по поводу родинок, не называя конкретных фамилий врачей (я не определилась с предпочтениями). Мне ответили, что врач в отпуске и надо звонить в четверг (это если беспокоят родинки по телу, а если на лице, то предложили запись на эту пятницу к челюстно-лицевому). Чувствую, как-то не так я повела диалог, ибо, судя по написанному в этом топе, родинками там занимается не один врач, и записаться платно не проблема. Может, тетенька в регистратуре не вполне владеет информацией? Или действительно все в отпуске? Или лучше называть фамилии врачей, к которым желательно попасть?

Видимо тк нико из вас не уточнял детали, то Вам и предложили варианты на выбор. ИМХО

МамаТапка
02.10.2011, 22:20
на прошлой неделе была у Михаевича, он удалил родинку (иссечением), которая ему очень-очень не понравилась. Я не спросила сколько по времени делают гистологию, вот сейчас сижу и трясусь :((( На прием только в четверг...честно говоря родинка была маленькая, а шов ого-го! и мясо видимо вырезал много, т.к. вмятина приличная. У кого так было и чем все кончилось?

tadi
02.10.2011, 22:41
Здесь у одной девушки была похожая история http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59040126&postcount=726 В итоге гистология хорошая)))
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!!

Lana599
02.10.2011, 22:42
на прошлой неделе была у Михаевича, он удалил родинку (иссечением), которая ему очень-очень не понравилась. Я не спросила сколько по времени делают гистологию, вот сейчас сижу и трясусь :((( На прием только в четверг...честно говоря родинка была маленькая, а шов ого-го! и мясо видимо вырезал много, т.к. вмятина приличная. У кого так было и чем все кончилось?

Немного Вас успокою если бы врач заподозрил всерьез злокачественный процесс не стал бы оперировать, а отправил бы Вас на Ветеранов
Гистологию на Березовой делают неделю но бывает и раньше

Амазонка
02.10.2011, 22:46

Не переживайте. У меня тоже маленькая родинка была, и тоже с подозрением. А то что шов большой, так это больше видимость, когда заживет все гораздо меньше будет. Я сначала тоже испугалась, а теперь вижу, что зря. Все зажило и шов совсем не большой. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо.

МамаТапка
02.10.2011, 23:11
ой, спасибо за поддержку. У меня просто отец и тетя от рака умерли (правда там другое было, сами запустили, да и возраст приличный был - по 70 лет), но для меня это вопрос наболевший :(

Оксана Ершова
06.10.2011, 10:41
Всем здравствуйте! Записалась вот на прием к Михаевичу на Березовую. Иду завтра. Хочу родинку удалить с пятки, а родинка как-бы сбоку пятки находится Уже кушать не могу-нервничаю.На пятке наверно очень долго заживать будет.. И вот перелопатив инет, чего-то я стала опасаться и вида этой родинки.. Прошу Вас поддержите, девочки! Страшно мне, накрутила себя...

Steша
06.10.2011, 10:54
Всем здравствуйте! Записалась вот на прием к Михаевичу на Березовую. Иду завтра. Хочу родинку удалить с пятки, а родинка как-бы сбоку пятки находится Уже кушать не могу-нервничаю.На пятке наверно очень долго заживать будет.. И вот перелопатив инет, чего-то я стала опасаться и вида этой родинки.. Прошу Вас поддержите, девочки! Страшно мне, накрутила себя...

Подскажите, а вы к Михаевичу записались на дневной прием? Надеялась попасть в сб и нему, а он не принимает:( А отзывы о Кчеусо есть? Записалась пока к нему, а отзывов не найти:(
А вообще, не переживайте. Родинки у всех есть, и мало ли что-главное вовремя заметить! Заранее лучше не переживать:)

Оксана Ершова
06.10.2011, 11:35
Спасибо, но не переживать не получается:005: Я записалась вчера на платный прием, без проблем, иду утром.

ilsi
06.10.2011, 12:28

Доброго времени суток.Все у вас будет хорошо.Только не напрягайте после удаления ногу.
У меня удалили правда опухоль с голени,только вот плохо заживает(место не очень хорошее)
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана Ершова
06.10.2011, 12:38
Спасибо! А что, возможно мне прямо в первый прием удалить можно будет? Было бы конечно хорошо..
Плохо заживает, не значит не заживет! Пусть долго, но что-бы все и у Вас было в порядке!

Танюша1977
06.10.2011, 13:40
скажите, пожалуйста, а если платно удалять, долго ждать ? имею в виду, запись большая на платное удаление? и какие анализы сдавать надо? я летом ездила к Михаевичу, удалять решила бесплатно, он велел сдать кровь только на спид, сифилис и гепатиты. и рекомендовал операцию отложить до осени. я записалась по тел. на операцию на 4.10 к Зинкевичу. приехала - в регистратуре выяснилось. что на опер. записывает только врач на приеме. пошла на прием, Зинкевич мне выдал еще кучу анализов и экг надо, и направление из своей пол-ки, и заключение терапевта. с готовыми анализами явиться к нему 12го, тогда он запишет на опер., месяц ждать надо будет ее. вот интересно- почему для платных и бесплатных операций нужны разные анализы?? и еще вопрос - он сказал, что на удаление надо мне ехать на Ветеранов? почему не на Березовой?

Танюша1977
06.10.2011, 13:47
может, подскажет кто примерную стоимость удаления родинки на боковой пов-ти грудной клетки, маленькая? по тел не назвали цену, сказали - врач скажет на приеме. я расстроилась и не спросила у Зинкевича про платное удаление, настроена была уже на операцию - а тут такой поворот. как представлю нашу пол-ку, сдавать там анализы, жуткие очереди, потом их получать через неск. дней... можно их, конечно, платно сдать, но тогда проще и быстрее платно ее удалить. вот хочешь денег сэкономить, воспользоваться своим правом на бесплатную медицину - потом плюнешь на все и полезешь за кошельком! и мне теперь опять на прием ехать. муж убьет меня вместе с родинкой..:001:

Мартышечк@
06.10.2011, 15:08
может, подскажет кто примерную стоимость удаления родинки на боковой пов-ти грудной клетки, маленькая? по тел не назвали цену, сказали - врач скажет на приеме. я расстроилась и не спросила у Зинкевича про платное удаление, настроена была уже на операцию - а тут такой поворот. как представлю нашу пол-ку, сдавать там анализы, жуткие очереди, потом их получать через неск. дней... можно их, конечно, платно сдать, но тогда проще и быстрее платно ее удалить. вот хочешь денег сэкономить, воспользоваться своим правом на бесплатную медицину - потом плюнешь на все и полезешь за кошельком! и мне теперь опять на прием ехать. муж убьет меня вместе с родинкой..:001:

Могу предположить по каким причинам Зинькевич предложил на Ветеранов
1. Вы хотели сделать операцию бесплатно а это делают только на Ветеранов
2. Сразу хочу оговориться что крайне маловероятно иначе Зинькевич сказал бы Вам об этом. Ему Ваша родинка показалась подозрительной

Удаление родинки у Зинькевича стоила 2000 тыс Подойдите к нему и попросите записать его на платное удаление ждать операции будете от 2 до 7 дней

Танюша1977
06.10.2011, 15:15
спасибо вам большое! он родинку глянул мельком. пальцем провел по ней быстро и ничего не сказал. т.е. он бы мне сказал, что родинка ему не нравится? Михаевичу она понравилась, если можно так сказать, она не изменилась с тех пор. а для платного удаления достаточно анализов на спид, гепатиты, сифилис? боюсь опять что-нибудь напутать. кто недавно удалял платно - расскажите, плиз!:flower:

МамаТапка
06.10.2011, 20:49
ура!!! сегодня получила гистологию! все хорошо!!!
шовчик заживает, а вот после лазера фигня какая-то... Михаевич посмотрел, сказал промывать марганцовкой...

ilsi
06.10.2011, 21:50
Это хорошо!!!))Поздравляю!!
А сколько дней, Вам делали гистологию?
Мне сегодня доктор сказал, завтра будут повторно зашивать

Амазонка
07.10.2011, 01:47
МамаТапка
Поздравляю с хорошими результатами :))

спасибо вам большое! он родинку глянул мельком. пальцем провел по ней быстро и ничего не сказал. т.е. он бы мне сказал, что родинка ему не нравится? Михаевичу она понравилась, если можно так сказать, она не изменилась с тех пор. а для платного удаления достаточно анализов на спид, гепатиты, сифилис? боюсь опять что-нибудь напутать. кто недавно удалял платно - расскажите, плиз!:flower:

Я удаляла платно у Михаевича. Сдавала кровь на спид, сифилис, гепатит. А про Зинкевича слышала, что он на платном удалении анализы вообще не требовал.

МамаТапка
07.10.2011, 10:36
Это хорошо!!!))Поздравляю!!
А сколько дней, Вам делали гистологию?
Мне сегодня доктор сказал, завтра будут повторно зашивать

Неделю. Я 28 сентября удаляла, вчера результаты забрала. А почему повторно?

Крыся Пятровна
07.10.2011, 12:25
Подскажите плиийз, мне удалять ненадобно, оно мне не мешает, а просто проверить имеет ли образование отношение к онкологам как??? Занимаются ли этим в КВД???

Steша
07.10.2011, 13:39
Спасибо, но не переживать не получается:005: Я записалась вчера на платный прием, без проблем, иду утром.

Расскажите, как прошел прием?:)

Танюша1977
07.10.2011, 13:47
спасибо за ответ!

Оксана Ершова
07.10.2011, 23:29
Уф... Тряслись руки,ноги, в общем накрутила себя. Сходила. Михаевич посмотрел все, что показала. Сказал, что ничего страшного не видит. А по поводу моей основной проблемы-родинке на пятке, сказал, что если мешает Вам жить, удалите. Я решила удалить..Кстати грудь не трогал(некоторые писали, что и грудь проверял)Сдала анализы на гепатиты, сифилис, спид(доктор велел). Так себя нагрузила, что теперь и поэтому поводу грею голову.:005:
Теперь отправлю мужа, у него много родинок и не все нравятся.

Оксана Ершова
07.10.2011, 23:31
Подскажите плиийз, мне удалять ненадобно, оно мне не мешает, а просто проверить имеет ли образование отношение к онкологам как??? Занимаются ли этим в КВД???
Взять на гистологию могут лишь удалив само образование, а просто так откусить кусочек нельзя.

Max-Dj
08.10.2011, 01:45
Уф... Тряслись руки,ноги, в общем накрутила себя. Сходила. Михаевич посмотрел все, что показала. Сказал, что ничего страшного не видит. А по поводу моей основной проблемы-родинке на пятке, сказал, что если мешает Вам жить, удалите. Я решила удалить..Кстати грудь не трогал(некоторые писали, что и грудь проверял)Сдала анализы на гепатиты, сифилис, спид(доктор велел). Так себя нагрузила, что теперь и поэтому поводу грею голову.:005:
Теперь отправлю мужа, у него много родинок и не все нравятся.

Тоже кучу всего сдал... все отлично..
сказали теперь ждать звонка на телефон.. жду..:005:

love-is
11.10.2011, 19:49
Простите, нет времени совсем читать весь топик. В поисковике набрала про удаление родинок, первые темки осилила, но там особо без конкретики, тут уже не осилю. Помогите, пожалуйста, или тыкните, куда надо. Нужно удалить несколько родинок, в ближайшее время, т.к. задела одну. Поняла, что Песочное и Березовая аллея. Но, к КОМУ лучше попасть??? Конкретные координаты, пожалуйста, можно в личку. У меня с кожей вообще проблема, могут появляться рубцы, потому нужен грамотный специалист+я кормлю грудью, нужен индивидуальный подход. ПЛАТНО! КУДА????? Чтоб попасть не через месяц.... а хоть в ближайшие пару неделек....

Steша
11.10.2011, 20:22
Простите, нет времени совсем читать весь топик. В поисковике набрала про удаление родинок, первые темки осилила, но там особо без конкретики, тут уже не осилю. Помогите, пожалуйста, или тыкните, куда надо. Нужно удалить несколько родинок, в ближайшее время, т.к. задела одну. Поняла, что Песочное и Березовая аллея. Но, к КОМУ лучше попасть??? Конкретные координаты, пожалуйста, можно в личку. У меня с кожей вообще проблема, могут появляться рубцы, потому нужен грамотный специалист+я кормлю грудью, нужен индивидуальный подход. ПЛАТНО! КУДА????? Чтоб попасть не через месяц.... а хоть в ближайшие пару неделек....

Тут советуют Михаевича, с Березовой аллеи. Запись по тел.234-42-55
Запись платно на ближайшие дни. Сама в субботу к нему ездила, очень приятный врач

love-is
11.10.2011, 21:24
Тут советуют Михаевича, с Березовой аллеи. Запись по тел.234-42-55
Запись платно на ближайшие дни. Сама в субботу к нему ездила, очень приятный врач

Спасибо! Он онколог? Дерматолог? Хирург?

С_олнечная
11.10.2011, 21:45
Спасибо! Он онколог? Дерматолог? Хирург?

Он онколог, но не только онколог-дерматолог, т.к. хрудь смотрит внимательно:)

love-is
12.10.2011, 19:19
Он онколог, но не только онколог-дерматолог, т.к. хрудь смотрит внимательно:)

А, то, что надо :flower::flower::)

Max-Dj
16.10.2011, 16:01
20 числа под скальпель... ээххх..!!!! пущай режут:))

Танюша1977
17.10.2011, 01:05
а мне 25го... Зинкевич хороший доктор? успокойте мине....:001:

Lana599
17.10.2011, 09:45
а мне 25го... Зинкевич хороший доктор? успокойте мине....:001:

Хороший больно не будит. Сам процесс занимает 1 минуту если будет шить еще минут 5.
Не переживайте испугаться не успеете :)

Евлампия
17.10.2011, 12:55
Подскажите пожалуйста врача на березовой, на М..... фамилия. вылетело из головы напрочь((((

Топинамбур
17.10.2011, 13:09
Михаевич

Танюша1977
17.10.2011, 16:56
ох, как хорошо, что есть ЛВ ! и доктора найдут, и успокоят! спасибо:flower:

Евлампия
17.10.2011, 21:32
Михаевич

Спасибо !!!!!!:flower:

Max-Dj
18.10.2011, 02:14
ну если под анестезией, то нормально.. а если нет, то потерпим)))

МамаТапка
18.10.2011, 20:43

Да конечно под анестезией! 5 минут делов то :)) Отрезали - зашили.
У меня вот шов уже почти зажил, хотя всего 3 недели прошло :)

Lana599
18.10.2011, 21:03

Вряд ли Вы найдете такую услугу в городе- " Только у нас удалим скальпелем родинку без наркоза" из рода фантастики или садомазо:)

Max-Dj
18.10.2011, 22:31
Да конечно под анестезией! 5 минут делов то :)) Отрезали - зашили.
У меня вот шов уже почти зажил, хотя всего 3 недели прошло :)

Подскажите, вам делали под общим или под местным? как оно вобщем то проходит?
3 недели..? я думал это бустрее заживает)) ну да ладно.. три, так три...:))

Max-Dj
18.10.2011, 22:34
Вряд ли Вы найдете такую услугу в городе- " Только у нас удалим скальпелем родинку без наркоза" из рода фантастики или садомазо:)

ха ха:))
вижу такое объявлние в разделе содо мазо))
"Делаю операцию без анестезии!! Цены низкие!!
Спешите резать!!!!" :))

Lana599
18.10.2011, 23:00

Под местным наркозом делается так: рядом с родинкой вкалывают анастезию(это самый болезненный момент операции). И сразу начинают операцию. Ощущение есть, но абсолютно безболезненные.Потом шьют в этот момент могут быть неприятные ощущения. А если не зашивают а просто током прижигают , то операция вместе с анастезией длиться минуты 3.
Когда наркоз отойдет немного болит и еще на следующий день. Потом уже не больно включая снятие швов. Ну как-то так

Фсе запугала Вас окончательно и безповоротно:004:

Амазонка
18.10.2011, 23:24
У меня когда шили, было ощущение, что к ноге тряпку пришивают :)):)):)) Но больно не было совсем :))

blackout
19.10.2011, 10:08
У меня когда шили, было ощущение, что к ноге тряпку пришивают :)):)):)) Но больно не было совсем :))
У меня тоже было ощущение,как будто тряпку пришивают...:) или как будто на мне одежду зашивают:))

МамаТапка
19.10.2011, 11:36

Конечно под местным :) куда там общий то? :)
Обкалывают участок рядом с родинкой (наверно ледокоином) - не больно вообще, хотя Михаевич предупредил, что может быть больно от укола - вообще ничего не почувствовала.

одну родинку срезали и прижгли лазером - после наркоза никакой боли, заживает нормально.

другую родинку вырезали конкретно (она очень не понравилась врачу) и накладывали швы (разрез такой приличный, где-то 6 см, сама родинка была 5- 6 мм.) - после наркоза вообще не болело, потом случайно задела - чуток поболело.
На следующий день приехала на перевязку. После лазера ничем не мазала, а шов обрабатывала неделю йодом и хлоргексидином. Через неделю сняли часть швов, еще через неделю остальные. Все не больно абсолютно. Но конечно пока шов окончательно заживет пройдет наверно месяца 2 (в том смысле что все корки отпадут и он посветлеет)
вот!

Топинамбур
19.10.2011, 12:42
Кстати, да.
Самое неприятное.

Max-Dj
19.10.2011, 23:15
Фсе запугала Вас окончательно и безповоротно:004:

:001:я в шоке
а хотяяяя....:068:
завтра возьму хорошее настроение :0075: и пойду сдаваться.. :091:

Max-Dj
19.10.2011, 23:17
У меня тоже было ощущение,как будто тряпку пришивают...:) или как будто на мне одежду зашивают:))

значит.. говорите.. штопают хорошо?:))

Max-Dj
19.10.2011, 23:23
другую родинку вырезали конкретно (она очень не понравилась врачу) и накладывали швы (разрез такой приличный, где-то 6 см, сама родинка была 5- 6 мм.)!

:001: ого.. с конкретным запасом резанули!!!
Видимо.. решили сделать так "а!!! резать, так резать!! опа- раз!!.. опа- два!!! Заши-и--и-ивайй!!:))"

МамаТапка
20.10.2011, 10:16
:001: ого.. с конкретным запасом резанули!!!
Видимо.. решили сделать так "а!!! резать, так резать!! опа- раз!!.. опа- два!!! Заши-и--и-ивайй!!:))"

Ну да :) чего уж мелочиться то :)

Max-Dj
20.10.2011, 20:43
Ну да :) чего уж мелочиться то :)

Ну все... теперь и я заштопанный:004:

Max-Dj
20.10.2011, 20:45
ждемс результатов:))

Lana599
20.10.2011, 20:46

Поздравляю!!!
Теперь Вы тоже меченный:))
Надеюсь Вам никто не предложил сделать ЭТО без наркоза

Max-Dj
20.10.2011, 21:19
Поздравляю!!!
Теперь Вы тоже меченный:))
Надеюсь Вам никто не предложил сделать ЭТО без наркоза
ага:))
Нет, не предлагали.. видимо у них пока нет такой опции в своих работах:))

МамаТапка
20.10.2011, 22:43

Поздравляю! :) теперь вы один из нас :046:
Ну как, больно было?

Max-Dj
20.10.2011, 23:02
Поздравляю! :) теперь вы один из нас :046:
Ну как, больно было?

:))..
когда резали, нет... когда прижигали электро-дугой один раз тело сократилось... почувствовал как разряд проник внутрь тела аж до середины.. :)) прижигали долго, а такое проникновение было один раз... а так пол дня ощущение натяжения в области сечения.. сейчас шов побаливает, когда на него давишь пальцем:))

МамаТапка
20.10.2011, 23:05
:))..
когда резали, нет... когда прижигали электро-дугой один раз тело сократилось... почувствовал как разряд проник внутрь тела аж до середины.. :)) прижигали долго, а такое проникновение было один раз... а так пол дня ощущение натяжения в области сечения.. сейчас шов побаливает, когда на него давишь пальцем:))

ничего себе. я вообще ничего не чувствовала...

Max-Dj
20.10.2011, 23:20
ничего себе. я вообще ничего не чувствовала...

может это связанно с размерами дырочки? :))
или может у вас нервные окончания глубоко поселились:))

Танюша1977
20.10.2011, 23:35
ну вы страсти рассказываете!! куда я попала...:001: а швы через неделю снимают?