PDA

Просмотр полной версии : Онкология кожи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

blackout
11.03.2011, 20:30
Ой,девочки) Когда писала предыдущий пост,даже не подумала,что Зинкевич,и вправду,мужчиной может оказаться:)):)):)) Не знаю почему,ассоциировала именно с женщиной. Сорри:love:
спасибо за ссылочки)):)

Антибиотик
11.03.2011, 20:48
Ой,девочки) Когда писала предыдущий пост,даже не подумала,что Зинкевич,и вправду,мужчиной может оказаться:)):)):)) Не знаю почему,ассоциировала именно с женщиной. Сорри:love:
спасибо за ссылочки)):)

Ну и не все тут девочки:ded::015:
:)):)):))

сладкая N
11.03.2011, 23:06
А Вы уверены, что это ОНА, а не ОН?))

Не к этому врачу, случайно?
http://www.altermed.ru/spec.php?spec=60

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491791

Тут тоже написано немного)))
Если хотите, поищите отзывы по врачам в интернете. Там много можно интересного найти)

нет-нет - это не он. Он Максим, и онколог.
Мне нормальным показался.

Прасковья Тулупова
12.03.2011, 01:10
Вчера удалила родинку на Березовой аллее, электроножом. Бесплатно. Для этого взяла направление к онкологу у терапевта. Единственно, что придется потратить полдня, т.к. большая очередь в операционный день. Была у Смирно***вой, она челюстно-лицевой хирург, онколог, впечатления хорошие, свое дело знает.

Удачно, поздравляю Вас!:)
а гистология?
и еще, Вам терапевт сразу на Березовую дал направление? мне в свое время терапевт дала к районному онкологу. на Березовую или в Песочку напрямую они не дают. район тоже Невский, левый берег.
сдавали ли Вы анализы?

blackout
12.03.2011, 09:20
Ну и не все тут девочки:ded::015:
:)):)):))
:love::love::love::flower::flower::flower:
Извините,Антибиотик
:):):)

blackout
12.03.2011, 09:23
Вам терапевт сразу на Березовую дал направление? мне в свое время терапевт дала к районному онкологу. на Березовую или в Песочку напрямую они не дают. район тоже Невский, левый берег.
сдавали ли Вы анализы?
Мне сначала терапевт дала направление к районному онкологу.А вот он уже в свою очередь выписал направление на Берёзовую.Сказал,что все равно туда надо,т.к родинки не удаляют в поликлинике и гистологию не делают.Правда,я на севере города.Но думаю,везде ситуация аналогична)

Антибиотик
12.03.2011, 10:56
нет-нет - это не он. Он Максим, и онколог.
Мне нормальным показался.

Это здорово!. Тогда Вам повезло)

Прасковья Тулупова
12.03.2011, 20:38
Мне сначала терапевт дала направление к районному онкологу.А вот он уже в свою очередь выписал направление на Берёзовую.Сказал,что все равно туда надо,т.к родинки не удаляют в поликлинике и гистологию не делают.Правда,я на севере города.Но думаю,везде ситуация аналогична)

а мне районный сказал, ничего не надо делать, тем более на лице. и никуда не направлял. но сейчас эта дрянь увеличилась и потемнела, нужно заняться опять.

усы-лапы-хвост
12.03.2011, 21:25
а мне районный сказал, ничего не надо делать, тем более на лице. и никуда не направлял. но сейчас эта дрянь увеличилась и потемнела, нужно заняться опять.

сходите к хирургу . он тоже имеет право дать направление. мне районный хирург спокойно дала направление к районному онкологу, даже ничего не распрашивая. я просто сказала, что хочу удалить и показала , где именно.

blackout
12.03.2011, 21:27
Конечно,нужно заняться! Безусловно! Врачи у нас сами знаете какие..Им нафиг ничего не надо!И если вас это беспокоит,надо добиться направления и действовать дальше!Ради себя,чтоб успокоится наконец-то! Я вот так решила...Правда до приёма на Березовой еще ой как долго( 7 апреля )

Прасковья Тулупова
13.03.2011, 19:24
сходите к хирургу . он тоже имеет право дать направление. мне районный хирург спокойно дала направление к районному онкологу, даже ничего не распрашивая. я просто сказала, что хочу удалить и показала , где именно.

к районному, надеюсь, попаду так или иначе. в прошлый раз мне ему, видимо, надо было говорить, что хочу удалить и просить направление на Березовую. не сообразила.

Прасковья Тулупова
13.03.2011, 19:28
Конечно,нужно заняться! Безусловно! Врачи у нас сами знаете какие..Им нафиг ничего не надо!И если вас это беспокоит,надо добиться направления и действовать дальше!Ради себя,чтоб успокоится наконец-то! Я вот так решила...Правда до приёма на Березовой еще ой как долго( 7 апреля )

да, со сроками это ужас. а еще видимо, Вас так назначили, поскольку ничего страшного нет, просто консультация (тьфу три раза.)

sweetdreamer
16.03.2011, 14:40
Мне удалили черное пятнышко между лопатками, после гистологии выяснилось, что это "предзлокачественный меланоз Дюбрейля". Онкологи сказали, что вовремя пришла!
я, порадовалась, конечно, но теперь у меня появилась другая проблема. У меня уже несколько лет на белке глаза было маленькое пятнышко. оно немного увеличилось, и тут была возможность, я и показала его офтольмологу. Она посмотрела и отправила в Глазной диспансер на Маховой, к онко-офтальмологу с диагнозом "меланоз конъюктивы склеры".
В интернете почитала, что оказывается такие пятна не только на коже бывают, но и на белках.. я в ужасе, потому что на спине то мне вырезали, а с глазом то что? подскажите, может у кого была похожая ситуация??

Амазонка
16.03.2011, 16:53
А я на завтра на осмотр записалась на Березовую. Пойду платно, нет времени бумажки собирать, родинка чешется,сил нет.Чего-то дергаюсь, скорее бы.

umnica
18.03.2011, 13:41
А я сегодня была у Смирновой, она мне не понравилась. Ничего толком не рассказывала. Сказала, что родинки- это те, которые с рождения, все остальные, которые образовались в течение жизни- не родинки. хотя везде читаю и написано, что родинки (невусы) могут образовываться в течение жизни обычно до 30 лет и это (их кол-во) закладывается еще в утробе матери.

slena
18.03.2011, 22:47
родинки- это те, которые с рождения, все остальные, которые образовались в течение жизни- не родинки. хотя везде читаю и написано, что родинки (невусы) могут образовываться в течение жизни обычно до 30 лет и это (их кол-во) закладывается еще в утробе матери.

А если это не родинки, то что это тогда?

Iren Man
19.03.2011, 00:23
Девочки,я записалась в Берёзовую наконец-то!!!:support:По тел.:234-45-77.
Только вот аж на апрель!!! Врач Зинкевич. Девоньки,никто не в курсе по поводу данного врача...в смысле её квалификации:016:
Вот это очередь( Неужели так много людей болеют...грустно и страшно становится(((:(

Если вопрос еще актуален, то могу сказать, что на мой взгляд доктор Зинкевич М.В. смотрит внимательно, на вопросы отвечает доходчиво и развернуто, а у меня к нему постоянно тысяча вопросов. Наблюдаюсь у него два года, в прошлом мае удалила 5 новооброзований на спине, 4 из них скальпелем.

Амазонка
19.03.2011, 01:01
Была вчера на приеме у Михаевича. Врач понравился, единственное, смотрит только то, о чем просишь. Но я начитавшись на форуме об этом спрашивала много :)). Заодно и грудь проверил. По родинкам сказал ничего удалять не надо, все в порядке, но если меня чисто психологически беспокоит, то можно. Сказал надо кровь сдать, сам сходил :010: оформил без очереди направление (бесплатно :008:), тут же сдала. На удаление записалась на 30марта, но сейчас уже хоть бессонница не мучает :))

blackout
19.03.2011, 20:53
Если вопрос еще актуален, то могу сказать, что на мой взгляд доктор Зинкевич М.В. смотрит внимательно, на вопросы отвечает доходчиво и развернуто, а у меня к нему постоянно тысяча вопросов. Наблюдаюсь у него два года, в прошлом мае удалила 5 новооброзований на спине, 4 из них скальпелем.
Спасибо Вам большое за информацию):) Теперь вот осталось приёма дождаться....

Oreshka
20.03.2011, 16:01
Тему читаю... может и найду ответ на свой вопрос.
Напрягаюсь из-за родинок. В прошлом году в лазерном центре удалила одну, еще про одну врач сказала, что она подозрительная и посоветовала обратиться к онкологу. Только сейчас собралась.
Подскажите, можно ли попасть на консультацию в диспансер на Ветеранов или там не консультируют?

Через весь город ехать очень не хочется, т.к. я впечаилительная, могу и в обморок брякнуться от плохих новостей.

umnica
22.03.2011, 12:38
А если это не родинки, то что это тогда?
не ответила. у меня каждый год новые родинки вылазят, а оказываются и не родинки это вовсе. Пришла, прочитала литературы- пишет наоборот, что родинки появляются в течение жизни:001: вот и думаю, стоит ли доверять ей (Смирновой)

Амазонка
23.03.2011, 00:06
Михаевич мне сказал, что это нормально и возможно появление новых родинок в течении жизни.

NikaM
23.03.2011, 13:35
а по выходным принимают в этих диспансерах? а то не могу дозвониться...

Чучело-Мяучело
24.03.2011, 19:30
а по какому телефону на Березовую реально дозвониться, чтобы на платный прием записаться? на сайте у них телефонов много, но регистратуру я не обнаружила.... ( подскажите!

Прасковья Тулупова
30.03.2011, 22:50
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56145839&postcount=9

вот тут, если еще актуально.

Амазонка
30.03.2011, 23:12
Сегодня удалила на Березовой родинку. Теперь неделю ждать гистологию. Врач сказал на вид не опасная, но когда резал, почему то сказал, что да, правильно, что удаляем. Теперь волнуюсь.

Lana599
31.03.2011, 00:15
Сегодня удалила на Березовой родинку. Теперь неделю ждать гистологию. Врач сказал на вид не опасная, но когда резал, почему то сказал, что да, правильно, что удаляем. Теперь волнуюсь.

а кто Вам удалял?

sweetdreamer
31.03.2011, 13:16

А почему неделю? ведь, гистологию делают ровно 10 дней!

Амазонка
31.03.2011, 18:16
Lana599
Удалял Михаевич на Березовой.

sweetdreamer
Про неделю, это я придумала. Просто мне врач сказал на следующей неделе швы снимать, я и подумала, что сразу результаты скажут.
А конкретно по числам он обещал завтра сказать, когда на перевязку поеду.

Я когда на это дело подписывалась, то думала приеду, удалят, потом результаты скажут и все. А тут операция, потом перевязка, потом швы снимать, потом результаты. Очень серьезный подход, а родинка то всего 3 мм в диаметре )))))

Чучело-Мяучело
31.03.2011, 18:53
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56145839&postcount=9

вот тут, если еще актуально.

спасибо!

Амазонка
02.04.2011, 21:44
Сегодня сама делала перевязку, так там разрез 3см длиной :010:, 3 шва :010: Господи, что ж он там вырезал :010: Родинка на вид такая маленькая была.

Топинамбур
02.04.2011, 22:06
Сегодня сама делала перевязку, так там разрез 3см длиной :010:, 3 шва :010: Господи, что ж он там вырезал :010: Родинка на вид такая маленькая была.

Это нормально.
Я у него удаляла новообразование на коже, тоже небольшое по размеру, распахали полноги, наложили 5 швов, зрелище жуткое... Как выразился Михаевич, когда я на первой перевязке ужаснулась (у меня еще и яма образовалась на ноге в этом месте, только сейчас начала сглаживаться): "Ну извините, издержки производства" :))
Ничего, все заросло, шов, правда, пока страшноватый (прошло 2 месяца)

Топинамбур
02.04.2011, 22:07
А почему неделю? ведь, гистологию делают ровно 10 дней!
На Березовой гистологию делают неделю.

Амазонка
02.04.2011, 22:40
Это нормально.
Я у него удаляла новообразование на коже, тоже небольшое по размеру, распахали полноги, наложили 5 швов, зрелище жуткое... Как выразился Михаевич, когда я на первой перевязке ужаснулась (у меня еще и яма образовалась на ноге в этом месте, только сейчас начала сглаживаться): "Ну извините, издержки производства" :))
Ничего, все заросло, шов, правда, пока страшноватый (прошло 2 месяца)

В этом деле лучше перерезать, чем недорезать :)) А шов все равно под коленкой, там уже особой красоты не надо :))

Fata Turchina
05.04.2011, 00:16
А кому-нибудь предлагали перед удалением сделать "соскоб на анализ"? Мне всегда казалось, что нельзя тревожить подозрительную родинку, нужно сразу удалять с гистологией и отступом... но вот давеча услышала от врача такое предложение, испугалась, попросилась подумать, теперь ломаю голову, т.к другой врач мне просто сказал что можно удалить с гистологией. Кому верить?

blackout
06.04.2011, 14:42
Здравсвуйте,обитатели темы!:flower: Была сегодня на приёме у Зинькевича. Осмотрел.Надо две родинки удалять...4000 руб с гистологией...А если бесплатно,сказал неизвестно сколько ждать.Типа недели 3 будете анализы собирать,потом очередь на операцию-тоже неизвестно сколько времени... Короче,согласилась на платно. т.к в мае уезжать надо,а до мая навряд ли успела бы бесплатно.Вот так вот.

сладкая N
06.04.2011, 18:47
Здравсвуйте,обитатели темы!:flower: Была сегодня на приёме у Зинькевича. Осмотрел.Надо две родинки удалять...4000 руб с гистологией...А если бесплатно,сказал неизвестно сколько ждать.Типа недели 3 будете анализы собирать,потом очередь на операцию-тоже неизвестно сколько времени... Короче,согласилась на платно. т.к в мае уезжать надо,а до мая навряд ли успела бы бесплатно.Вот так вот.

А Вы сами хотели удалить или он что-то увидел и посоветовал?

blackout
06.04.2011, 21:55
А Вы сами хотели удалить или он что-то увидел и посоветовал?
Сама хотела удалить,т.к родинки в таких местах,где травмируются.А вот,допустим,на лице не разрешил удалять.Сказал,лучше не рисковать.Без надобности лучше не трогать.:)

сладкая N
06.04.2011, 22:10
Сама хотела удалить,т.к родинки в таких местах,где травмируются.А вот,допустим,на лице не разрешил удалять.Сказал,лучше не рисковать.Без надобности лучше не трогать.:)

понятно. мне тож так сказал. если не меняется не трогать. как только за этим следить если их тыща и одна везде.:010:

cantata
07.04.2011, 13:01
Девочки, а у кого-нибудь есть телефон детского онко центра на НАставников. НА сайте у них телефон есть, но звоню и попадаю в квартиру и поликлиннике мне этот же номер дали.

я дозванивалась по этому
Адрес: 195426, Санкт-Петербург, Наставников просп., д. 20/1
Телефон: т (812) 5240825

Городской центр гемангиом.Наставников 20-1
тел. 524-08-25
Только что звонила-проверяла.П-ка № 68 еще иногда они называются.

Девочки не ходите туда! Я несколько лет назад удаляла родинки, очень обрадовалась, найдя этот центр, так как живу рядом. С меня взяли деньги за консультацию и удаление, а потом оказалось, что гистологию они не делают!!!
Я и подумать не могла, что в онкологич. центре удаляют что-то не проводя гистологию. Я спросила мнение врача, как она считает, можно ли мои родинки удалить без исследования, мне ответили, что она ничего советовать не может, все решаю я :005:. Какой смысл тогда в платной консультации??? Я уже была настроена на процедуру ( все эти нюансы узнала, лёжа на кушетке) , поэтому две родинки удалила, но остался очень неприяный осадок. Какая-то шарашка, а не медицинское учреждение.

cantata
07.04.2011, 13:03
Михаевич мне сказал, что это нормально и возможно появление новых родинок в течении жизни.
Подскажите, плиз, а к Михаевичу надо сначала приехать на консультацию или же сразу можно и удалить при необходимости?

Топинамбур
07.04.2011, 17:25
Подскажите, плиз, а к Михаевичу надо сначала приехать на консультацию или же сразу можно и удалить при необходимости?
К Михаевичу сначала на консультацию, потом он даст направления на анализы (их будет много, если удалять платно, и меньше, если бесплатно), ну и день назначит.

blackout
07.04.2011, 19:03
понятно. мне тож так сказал. если не меняется не трогать. как только за этим следить если их тыща и одна везде.:010:
Это точно! Я вот,например,не представляю как следить за родинками,которые на спине? У меня их там ну ооочень много!:001::010:

Амазонка
08.04.2011, 00:31
cantata
К Михаевичу сначала на консультацию, потом он даст направления на анализы (их будет много, если удалять платно, и меньше, если бесплатно), ну и день назначит.

Про первую часть соглашусь, а про вторую нет ))) Я сказала ему, что буду платно у него удалять, а он мне все бесплатно оформил на сдачу анализов ))) Причем сам ходил в регистратуру. Тут же все и сдала, а потом он назначил день удаления. Это мне одной так повезло?

Завтра еду к нему швы снимать и результаты гистологии узнаю.

Чучело-Мяучело
08.04.2011, 12:31
Это точно! Я вот,например,не представляю как следить за родинками,которые на спине? У меня их там ну ооочень много!:001::010:
где-то читала, что надо их фотографировать... а потом сравнивать, но как это сделать - не представляю, может, мужа с линеечкой и фотиком организовать к каждой родинке? :010:

Амазонка
08.04.2011, 13:33
Сегодня получила заключение по гистологии. Все хорошо, это была обычная родинка :080::080::080: Сняла два шва, еще один (последний) врач на потом оставил. Придется к нему еще раз ехать.

Топинамбур
08.04.2011, 15:28
cantata

Про первую часть соглашусь, а про вторую нет ))) Я сказала ему, что буду платно у него удалять, а он мне все бесплатно оформил на сдачу анализов ))) Причем сам ходил в регистратуру. Тут же все и сдала, а потом он назначил день удаления. Это мне одной так повезло?

Завтра еду к нему швы снимать и результаты гистологии узнаю.

А в чем вы несогласная? :008::004:
Анализы сдавать надо по-любому, хоть платно удалять, хоть бесплатно. Где сдавать, это уже личное дело каждого, можно у них, можно у себя в поликлинике, можно в частных лабораториях.
Если удаление платное, то список анализов меньше, если бесплатное, то список анализов больше.

Топинамбур
08.04.2011, 15:29
Сегодня получила заключение по гистологии. Все хорошо, это была обычная родинка :080::080::080: Сняла два шва, еще один (последний) врач на потом оставил. Придется к нему еще раз ехать.
Мои поздравления!
Мне последний шов сняли почти через месяц, раньше все никак не решался, боялся, что разойдется, ездила к нему мноооого :))

Амазонка
08.04.2011, 18:56
Мои поздравления!
Мне последний шов сняли почти через месяц, раньше все никак не решался, боялся, что разойдется, ездила к нему мноооого :))

Спасибо! Я смотрю, он любит, когда к нему часто ездят. Правда мне сначала предложил скальпель подарить,чтобы я сама дома шов сняла. А потом подумал, подумал и предложил в следующую среду к нему приехать )))))))))))))

Топинамбур
08.04.2011, 18:59
Спасибо! Я смотрю, он любит, когда к нему часто ездят. Правда мне сначала предложил скальпель подарить,чтобы я сама дома шов сняла. А потом подумал, подумал и предложил в следующую среду к нему приехать )))))))))))))
:046::046::046:Тот же сценарий, что и у меня :046::046::046:
Тож скальпель дарил, только я отказалась :046::046::046:

Амазонка
08.04.2011, 19:02
Топинамбур

Я написала, что несогласна, потому что Вы так написали, как будто он на деньги разводит, чтоб побольше анализов назначить если платно к нему идти. Ну это я так поняла, прочитав. Может Вы совсем не это имели в виду )))

Пы Сы: У Вас в одном сообщении написано, что при платном удалении много анализов сдавать, а при бесплатном мало. А в другом сообщении наоборот )))

blackout
08.04.2011, 19:26
где-то читала, что надо их фотографировать... а потом сравнивать, но как это сделать - не представляю, может, мужа с линеечкой и фотиком организовать к каждой родинке? :010:
Точно! Так,наверное,я и сделаю!:)) Ну может не с фотиком и линейкой,но осматривать регулярно точно организую его):)):))

Топинамбур
08.04.2011, 19:32
Топинамбур

Я написала, что несогласна, потому что Вы так написали, как будто он на деньги разводит, чтоб побольше анализов назначить если платно к нему идти. Ну это я так поняла, прочитав. Может Вы совсем не это имели в виду )))

Пы Сы: У Вас в одном сообщении написано, что при платном удалении много анализов сдавать, а при бесплатном мало. А в другом сообщении наоборот )))

Не, Михаевич и деньги - две вещи не взаимосвязанные никак :)) (во всяком случае, мне так показалось). Чтобы он еще и разводил на них - это вообще из области фантастики:)) Он фанат, в самом хорошем смысле этого слова.
В первом сообщении я описАлась, имела в виду, что за один приход удалить не получится, анализы сзавать все равно придется.

Амазонка
09.04.2011, 01:03
:046::046::046:Тот же сценарий, что и у меня :046::046::046:
Тож скальпель дарил, только я отказалась :046::046::046:

:099:

Не, Михаевич и деньги - две вещи не взаимосвязанные никак (во всяком случае, мне так показалось). Чтобы он еще и разводил на них - это вообще из области фантастики Он фанат, в самом хорошем смысле этого слова.
В первом сообщении я описАлась, имела в виду, что за один приход удалить не получится, анализы сзавать все равно придется

Вот и мне так показалось :)) Побольше бы таких врачей, которые действительно фанаты своего дела.Я теперь, если что только к нему поеду :))

Чучело-Мяучело
09.04.2011, 12:56
Девочки, а как думаете, если новообразование не на коже, а под кожей? похоже на шарик, но мне не видно, оно сзади на шее, это тоже можно показать онкодерматологу? вот думаю, к Михаевичу попасть, но мне далековато...

Амазонка
09.04.2011, 13:25
Девочки, а как думаете, если новообразование не на коже, а под кожей? похоже на шарик, но мне не видно, оно сзади на шее, это тоже можно показать онкодерматологу? вот думаю, к Михаевичу попасть, но мне далековато...

У меня тоже такой шарик есть на руке. В среду поеду последний шов снимать, хочу как раз Михаевичу показать и узнать, удаляет он такое или нет. Если потерпите до среды, то напишу потом, что он скажет ))))

Натива
09.04.2011, 19:53
А мы удалили у Смирновой ангиофиброму платно.Всего получилось 3200(1000 I консультация, 2200 операция и гистология). Мужу врач понравилась еще пойдет, т.к. он показал еще одну на шее. Рекомендовала удалить.

Чучело-Мяучело
10.04.2011, 00:26
У меня тоже такой шарик есть на руке. В среду поеду последний шов снимать, хочу как раз Михаевичу показать и узнать, удаляет он такое или нет. Если потерпите до среды, то напишу потом, что он скажет ))))

да, спасибо, буду ждать :flower:

Iren Man
10.04.2011, 03:05
Не, Михаевич и деньги - две вещи не взаимосвязанные никак :)) (во всяком случае, мне так показалось). Чтобы он еще и разводил на них - это вообще из области фантастики:)) Он фанат, в самом хорошем смысле этого слова.
В первом сообщении я описАлась, имела в виду, что за один приход удалить не получится, анализы сзавать все равно придется.

Удаляла у Зинкевича на Березовой в мае 5 родинок платно, никаких анализов перед удалением не сдавала.:005:

Топинамбур
10.04.2011, 11:16
Удаляла у Зинкевича на Березовой в мае 5 родинок платно, никаких анализов перед удалением не сдавала.:005:
Михаевич без крови на спид, сифилис и гепатит не берет однозначно.

blackout
10.04.2011, 19:15
Михаевич без крови на спид, сифилис и гепатит не берет однозначно.
Во-во!Я тоже у Зинькевича была.Назначил на среду.Ни слова про анализы.

White_Owl
11.04.2011, 11:03
Добрый день!
Кто-нибудь удалял у Анисимова в Скандинавии? Удаляет ли он хирургически, делает ли гистологию? Ну и вообще, насколько ему можно доверять?
Удаляла у Костюка до этого: врач доброжелательный, знающий свое дело, удаляет быстро и качественно. Не понравилось только отсутствие всяких документов на операцию, да еще и не ясно до сих пор, делал ли он гистологию, т.к. официального заключения так и не получила...

White_Owl
11.04.2011, 11:08
Я так поняла, что Михаевич уж больно кардинально удаляет родинки. Какой отступ делает? Как долго потом все заживает после его манипуляций? Остается ли большой шрам?

silyva
11.04.2011, 11:11
Я так поняла, что почти никто из врачей, кто удаляет в частных клиниках (я имею ввиду врачей, основное место которых онкологические больницы) не дает ни чеков, ни заключений, вообще никаких бумаг. Про Анисимова очень хорошие отзывы.

White_Owl
11.04.2011, 11:21
Не подскажите, Анисимов делает гистологию?А то как-то не хочется сделать, а потом ночами не спать:(

silyva
11.04.2011, 11:28
Я пойду к нему в Авгур удалять. Гистологию делает. Стоит она 1тыс.

White_Owl
11.04.2011, 11:35
А сколько само удаление в Авгуре стоит? Чем удаляет: лазер, радионож или скальпель?Есть лик какие-нибудь документы на операцию? И вообще: насколько безопасен лазер в этом вопросе...А то Костюк уж больно напугал им
А то я хочу много родинок удалить...без лишних рисков и уродливых швов.
После Костюка, кстати, кошмарных рубцов не осталось, на перевязки тоже ездить было не нужно. Швы снял через 2 недельки и отпустил с миром

silyva
11.04.2011, 11:51
У Анисимова дорого. Одно образование 5 тыс (со скидкой) Это прием 1,5 т.руб, +гистология 1 т.р + удаление радионожом. В Скандинавии еще дороже. Я еще не удаляла, только на этой неделе пойду.

White_Owl
11.04.2011, 11:57
Мда...Я к нему в Скандинавию на прием записалась, это еще могу потянуть, а вот удаление...Но 2 родинки точно надо удалить, уж очень они разрослись за последние 2 года

Амазонка
11.04.2011, 16:37
Я так поняла, что Михаевич уж больно кардинально удаляет родинки. Какой отступ делает? Как долго потом все заживает после его манипуляций? Остается ли большой шрам?

Удаляет наверное ровно настолько, насколько надо в данном конкретном случае. Заживает все очень хорошо. Про шрам пока не скажу, удалила совсем недавно, но видно, что уже уменьшился по сравнению с тем, что было.

Я теперь только к нему пойду, если что.

White_Owl
11.04.2011, 17:02
А не подскажите, можно ли у Михаевича удалять несколько штук за раз? Если я платно к нему запишусь, много ли нужно ждать, чтоб попасть на удаление?

Топинамбур
11.04.2011, 17:08
А не подскажите, можно ли у Михаевича удалять несколько штук за раз? Если я платно к нему запишусь, много ли нужно ждать, чтоб попасть на удаление?
Вроде бы, если небольшие, то можно. При мне женщине удалял несколько штук, но не скальпелем, а... электричеством, что ли... Врать не буду, не помню точно.
У меня назначение дня удаления зависело только от того, насколько быстро будут готовы кровь на спид, гепатит и сифилис. Эти анализы делаются несколько дней. Ну т.е., наверное, самое раннее реальное время - спустя неделю после первого визита... Но могу ошибаться, это все надо лично решать.

Комочек_счастья
14.04.2011, 14:19
Девочки, здравствуйте, мне все не перечитать.. Подскажите пожалуйста хорошего врача онко-дерматолога для консуодльтации, удалять ничего не буду. Просто надо проконсультироваться и может анализы сдать, а то родинок много:008:
и еще напишите , пожалуйста про цены:flower:

blackout
14.04.2011, 21:54
Девочки, здравствуйте, мне все не перечитать.. Подскажите пожалуйста хорошего врача онко-дерматолога для консуодльтации, удалять ничего не буду. Просто надо проконсультироваться и может анализы сдать, а то родинок много:008:
В Онкодиспансере на Берёзовой есть врачи-Михаевич и Зинькевич. Я была у Зинькевича на бесплатной консультации,по записи.Правда ждала месяц. Если удалять,то цена вопроса 2000 руб-родинка.Бесплатно,тоже огромная очередь. Что и как у Михаевича-не вкурсе.
Тел. регистратуры:2344577. Сразу скажу,чтобы дозвониться и записаться надо запастись терпением.
P.S. Изначально,чтоб записаться и попасть на приём к онкологу,необходимо направление районного онколога. А направление к районному онкологу даёт участковый терапевт.Вот такая запутаная система.

Комочек_счастья
15.04.2011, 11:29
В Онкодиспансере на Берёзовой есть врачи-Михаевич и Зинькевич. Я была у Зинькевича на бесплатной консультации,по записи.Правда ждала месяц. Если удалять,то цена вопроса 2000 руб-родинка.Бесплатно,тоже огромная очередь. Что и как у Михаевича-не вкурсе.
Тел. регистратуры:2344577. Сразу скажу,чтобы дозвониться и записаться надо запастись терпением.
P.S. Изначально,чтоб записаться и попасть на приём к онкологу,необходимо направление районного онколога. А направление к районному онкологу даёт участковый терапевт.Вот такая запутаная система.
Спасибо, а если на платную консультацию? то не надо проходит все круги ада?:008:

etosveto
15.04.2011, 18:43

Сходите к Анисимову , в Авгур. Он классный врач, доктор наук, и специализируется как раз на родинках, да и общается нормально, все расскажет, объяснит. Если криминала нет, он так и скажет, лишнего удалять не предложит.Лично мне все понравилось. Самое главное не надо в очереди стоять. Из анализов, насколько я знаю, они делают цитологию (до операции) и гистологию (после операции). Но цитологию на родинки обычно не делают. Консультация стоит 1500, гистология 1000. Запись у секретаря по тел.5790213. Удачи.

Амазонка
15.04.2011, 20:55
Комочек_счастья
Я ходила к Михаевичу платно. В очередях не сидела ни разу, все без очереди делает, даже если к нему толпа сидит. Удаляет только то, что нужно. Консультация 1000 руб. Удаление + гистология у меня обошлись в 1550 руб.

Топинамбур
15.04.2011, 21:02
Наталья, хватит Михаевича рекламировать:ded::)).
Уже бывали прецеденты: на ЛВ начинали хвалить врача, потом к нему не попасть было никак:))
Не надо к Михаевичу, не надо :ded::ded: себе оставим :))

Амазонка
15.04.2011, 21:07
Топинамбур
:008: :103: молчу, молчу :))

White_Owl
15.04.2011, 23:55
Хмм, а мне Анисимов все бегло посмотрел, был как-то не разговорчив, наоборот, хотел удалить как можно больше родинок.

Комочек_счастья
16.04.2011, 00:49
Всем большое спасибо за ответы:)

Ms Peace
22.04.2011, 07:50
Девочки, я около недели назад удалила 3 родинки лазером (одну отправил на гистологию), сказал обрабатывать пару дней марганцовкой, больше никаких рекомендаций. Марганцовка закончилась, я думаю, опять её купить или, может, средство лучше есть? С двух мест удаления уже корочки отпали, там ранки и кожа вокруг покрасневшая.

Azalea
22.04.2011, 17:09
а мне Анисимов совсем не понравился, вцепился в мужа как клещ, ничего не объясняя стал уговаривать скорее сдать анализы и делать операцию :(.. Когда же стали задавать вопросы, кинул листочек с цитологией и ушел, говоря, что он хочет помочь, а мы типа Фомы неверующего, ну и ладно, сказал, придете через регистратуру.... мне показался не в адеквате...

silyva
22.04.2011, 19:21
а мне Анисимов совсем не понравился, вцепился в мужа как клещ, ничего не объясняя стал уговаривать скорее сдать анализы и делать операцию :(.. Когда же стали задавать вопросы, кинул листочек с цитологией и ушел, говоря, что он хочет помочь, а мы типа Фомы неверующего, ну и ладно, сказал, придете через регистратуру.... мне показался не в адеквате...

Зря вы так. Анисимов очень хороший специалист. Раз вцепился, значит что-то подозрительно показалось. Со мной был очень спокоен. Я пришла удалять одну родинку, показала еще одну и спросила нодо ли ее удалять. Он сказал, что лучше удалить и спросил когда я хочу -сейчас или потом. Так что он никого не заставляет удалять, если на то нет веской причины, а тем более срочно удалять.

Azalea
22.04.2011, 21:43
Зря вы так. Анисимов очень хороший специалист. Раз вцепился, значит что-то подозрительно показалось. Со мной был очень спокоен. Я пришла удалять одну родинку, показала еще одну и спросила нодо ли ее удалять. Он сказал, что лучше удалить и спросил когда я хочу -сейчас или потом. Так что он никого не заставляет удалять, если на то нет веской причины, а тем более срочно удалять.

я считаю, что надо все объяснять, а не бумажками швыряться....

Антибиотик
22.04.2011, 21:55
Девочки, я около недели назад удалила 3 родинки лазером (одну отправил на гистологию), сказал обрабатывать пару дней марганцовкой, больше никаких рекомендаций. Марганцовка закончилась, я думаю, опять её купить или, может, средство лучше есть? С двух мест удаления уже корочки отпали, там ранки и кожа вокруг покрасневшая.

Если ничего не тревожит и не нагнаивается, то можно уже не мазать. Главное - пока не часто мочить и постараться ничем это место не зацепить, чтобы не содрать корочку

Прасковья Тулупова
22.04.2011, 23:48
я считаю, что надо все объяснять, а не бумажками швыряться....
да уж, особенно за эти денежки имхо.
1500 за 5-минутную консультацию без диагноза с меня взяли.

Ms Peace
23.04.2011, 15:42
Если ничего не тревожит и не нагнаивается, то можно уже не мазать. Главное - пока не часто мочить и постараться ничем это место не зацепить, чтобы не содрать корочку

Так вот у меня уже с 2-ух корочки отпали :( Но я пока ничем не обрабатываю - одна подсохла.

mamamihi
23.04.2011, 16:04
Так вот у меня уже с 2-ух корочки отпали :( Но я пока ничем не обрабатываю - одна подсохла.

Есть такая жидкость для кожи заживляющая-эплан называется,около 60 руб. пузырек в аптеке стоит.У меня шов разошелся:001: и в середине мокло и долго не заживало:005:,после эплана быстро затянулось.

White_Owl
23.04.2011, 22:49
Можно еще фукорцином смазывать. Продается этот раствор в любой аптеке, стоит копейки

White_Owl
23.04.2011, 22:51
Azalea, а где вы ваш муж удалял родинки? Что написано в заключении по гистлогии?

Ms Peace
25.04.2011, 11:19
Спасибо, девочки! Дома-то полно всяких средств, типа спасателя и т.п., вот только не знаю, можно ли ими в конкретно этом случае пользоваться. Не имеет значения, что я родинки удаляла? Обрабатывать, как и остальные ранки?

Чучело-Мяучело
25.04.2011, 16:20
а я сегодня сходила на консультацию в КВД, где мама уже удаляла до этого родинки.
меня не взяли, сказали, что подозрительная... надо к онкологу.
записалась к Михаевичу на среду только. Вот как теперь до среды дотерпеть? (((

sweetdreamer
25.04.2011, 16:34
а я сегодня сходила на консультацию в КВД, где мама уже удаляла до этого родинки.

Вы не накручивайте раньше времени, ведь еще пока ничего неизвестно. А то вы себе все нервы выматаете, ведь в среду тоже не будет никаких результатов. Михаевич вам даст список необходимых анализов, а если у вас родинка большая, так вообще может направить на Ветеранов удалять, так еще ждать придется, да еще и гистология 10 дней. так что, вы лучше успокойтесь и настройте себя в положительном направлении! Удачи!

lass
25.04.2011, 16:55
Подскажите, а как сам осмотр проходит? У меня после беременности куча родинок напоявлялось и до сих пор все появляются и появляются. Беспокоит само их наличие. Врач все смотрит или только те, которые беспокоят?

sweetdreamer
25.04.2011, 17:13
Подскажите, а как сам осмотр проходит? У меня после беременности куча родинок напоявлялось и до сих пор все появляются и появляются. Беспокоит само их наличие. Врач все смотрит или только те, которые беспокоят?

Я показала только ту что меня беспокоила.(хотя она меня не беспокоила просто выглядела как злокачественная) а другие он и не смотрел. Но если вы покажете все, конечно же, доктор посмотрит.

В общем злокачественная - это гладкая родинка с неровными краями и полностью лысая. так что если ваши родинки выпуклые и волосатые и кругленькие, даже и не думайте нервничать.. ну если только они не растут гиганскими темпами и не изменились кардинальным образом!!

Мартышечк@
25.04.2011, 18:18

В КВД часто врачи перестраховываются поэтому и направляют к онкологу . Да и удалять лучше родинки у онколога.

blackout
26.04.2011, 10:29
Здравствуйте,дорогие участники!
Я просто в ужасе: сегодня утром случайно травмировала родинку. Даже не травмировала,а СОДРАЛА почти всю (держится ну прям на тоненьком кусочке кожи). Кровь кое-как остановила.... Что дальше-то? понимаю,что срочно на удаление... Но вопрос в том,что на данный момент ну ни копейки нет,чтоб вне очереди на платное удаление идти.:(
Подскажите,пожалуйста,может меня примут на консультацию и удалят по полису (ОМС) без очереди,бесплатно,в виду того,что у меня экстренная ситуация?
Очень жду совета.!!!! А в Березовую с утра не могу дозвониться((((

P/S: И болит еще так сильно....аж пол руки онемело((( Родинка большая и выпуклая очень(((:(:(:(

AnnaYP
26.04.2011, 11:09
Я просто в ужасе: сегодня утром случайно травмировала родинку. Даже не травмировала,а СОДРАЛА почти всю (держится ну прям на тоненьком кусочке кожи). Кровь кое-как остановила.... Что дальше-то? понимаю,что срочно на удаление... Но вопрос в том,что на данный момент ну ни копейки нет,чтоб вне очереди на платное удаление идти.:(
Подскажите,пожалуйста,может меня примут на консультацию и удалят по полису (ОМС) без очереди,бесплатно,в виду того,что у меня экстренная ситуация?

P/S: И болит еще так сильно....аж пол руки онемело((( Родинка большая и выпуклая очень(((:(:(:(

не волнуйтесь, срочно удалять далеко не всегда обязательно. опасно ведь хроническое травмирование... но, конечно, нужно сходить показать врачу. в КВД , я думаю, примут по ОМС. там можно и удалить потом.

Lana599
26.04.2011, 11:15

Думаю к онкологу попасть сразу не получится тем более бесплатно да и никто не будет Вам сразу удалять в этот день. У Вас НЕ экстренная ситуация. Сразу без гистологии можно только удалить лазером. Но делать этого не стоит.
Сходите для начала к хирургу или терапевту и возьмите направление к онкологу.