Просмотр полной версии : Онкология кожи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Чучело-Мяучело
26.04.2011, 12:06
В КВД часто врачи перестраховываются поэтому и направляют к онкологу . Да и удалять лучше родинки у онколога.
просто маме в КВД спокойно 2 штуки удалили, а меня развернули... и ведь не беспокоила она меня, ну есть и есть :005:
blackout
26.04.2011, 21:58
Думаю к онкологу попасть сразу не получится тем более бесплатно да и никто не будет Вам сразу удалять в этот день. У Вас НЕ экстренная ситуация. Сразу без гистологии можно только удалить лазером. Но делать этого не стоит.
Сходите для начала к хирургу или терапевту и возьмите направление к онкологу.
Недавно пришла с поликлиники....Была и у хирурга и у онколога-всё за один день ... По cito без очереди.Набегалась-ног не чувствую( И в итоге все сомкнулось опять на Березовой...Хирург отправил к онкологу. Онколог,сказал,что удалять ЭТУ родинку надо только в спец. учреждении.Направил в ГКОД на Березовую! Записалась на операцию уже на завтра. Но правда все равно платно.Ладно,не беда. Главное,удалят и я успокоюсь.:)
Недавно пришла с поликлиники....Была и у хирурга и у онколога-всё за один день ... По cito без очереди.Набегалась-ног не чувствую( И в итоге все сомкнулось опять на Березовой...Хирург отправил к онкологу. Онколог,сказал,что удалять ЭТУ родинку надо только в спец. учреждении.Направил в ГКОД на Березовую! Записалась на операцию уже на завтра. Но правда все равно платно.Ладно,не беда. Главное,удалят и я успокоюсь.:)
Ну вот все как у Вас хорошо складывается
У кого будете удалять на Березовой?
Топинамбур
26.04.2011, 22:08
Вы уверены, что вас записали именно на удаление, а не на прием к врачу?
На Березовой без анализов на операции не берут.
Смотря хто удаляет:010:
blackout
27.04.2011, 08:36
Ну вот все как у Вас хорошо складывается
У кого будете удалять на Березовой?
Буду у Зинькевича удалять) Я у него на приёме была в начале приёма,на консультации. Он в курсе моих проблем с родинками. Я ему позвонила,без проблем записал на платное удаление.
blackout
27.04.2011, 08:39
Да,точно на удаление. У меня тем более уже пол родинки нет))) Поэтому удалять однозначно,без анализов,сразу. Что ж еще делать. Чуть задену или руку напрягу,сразу кровоточит,со вчерашнего дня((:(
blackout
27.04.2011, 08:40
Смотря хто удаляет:010:
Это да...:005: Смотря кто удаляет:fifa:
Да,точно на удаление. У меня тем более уже пол родинки нет))) Поэтому удалять однозначно,без анализов,сразу. Что ж еще делать. Чуть задену или руку напрягу,сразу кровоточит,со вчерашнего дня((:(
Да родинки очень плохо заживают и долго идет кровь. Странно почему
Azalea, а где вы ваш муж удалял родинки? Что написано в заключении по гистлогии?
Первый раз гистологию делали у Анисимова, там было про наличие клеток меланомы :(, потом уехали в Швейцарию и удаляли там
Чучело-Мяучело
27.04.2011, 18:05
да, мне сегодня дали направление на анализы, кто сдавал, может, подскажете, где на гепатит можно сдать бесплатно? я в КВД позвонила, они по прописки СПИД и сифилис бесплатно проверяют, а гепатит платно, причем по телефону цену не называют... :015:
Врач-инфекционист в районной поликлинике даст напрвление на бесплатный анализ на гепатит.
Чучело-Мяучело
27.04.2011, 21:48
Врач-инфекционист в районной поликлинике даст напрвление на бесплатный анализ на гепатит.
спасибо!
blackout
27.04.2011, 22:36
Добрый вечер:flower:
Вобщем,удалила сегодня свою травмированую родинку. Было не больно и по времени минут 5:) Только вот теперь,вечером,когда анастезия прошла я чувствую....жжение,тянущую боль на пол руки и еще чешется!!!! Насколько я понимаю удаление было радионожом,потому что еще и ожог есть:010:
Добрый вечер:flower:
Вобщем,удалила сегодня свою травмированую родинку. Было не больно и по времени минут 5:) Только вот теперь,вечером,когда анастезия прошла я чувствую....жжение,тянущую боль на пол руки и еще чешется!!!! Насколько я понимаю удаление было радионожом,потому что еще и ожог есть:010:
Элетроножом было удаление.
Завтра еще немного потянет и пройдет. Потом когда корка отвалится это место будет еще долго чувствительным. Но это ничто по сравнению с последствиями от травмированной родинки.
blackout
27.04.2011, 23:14
Элетроножом было удаление.
Завтра еще немного потянет и пройдет. Потом когда корка отвалится это место будет еще долго чувствительным. Но это ничто по сравнению с последствиями от травмированной родинки.
Конечно,ничто! Я готова что угодно терпеть,чтобы предотвратить возможные последствия...
Кстати,вот что нашла.
ПРИЗНАКИ МЕЛАНОМЫ .
Амазонка
27.04.2011, 23:53
Да уж, лучше шрам, чем последствия (((( У меня очень хорошая знакомая так содрала родинку и не пошла к врачу ((( Через год ее не стало ..... (((((
Так что я теперь готова каждую родинку врачу показывать, а у меня их не мало.
blackout
28.04.2011, 00:13
Да уж, лучше шрам, чем последствия (((( У меня очень хорошая знакомая так содрала родинку и не пошла к врачу ((( Через год ее не стало ..... (((((
Так что я теперь готова каждую родинку врачу показывать, а у меня их не мало.
Не дай Бог((( Я тоже пытаюсь быть бдительной. И у меня ИХ не мало...даже мягко сказано-не мало...у меня их как звёзд на небе:(
Чучело-Мяучело
28.04.2011, 00:14
Конечно,ничто! Я готова что угодно терпеть,чтобы предотвратить возможные последствия...
Кстати,вот что нашла.
ПРИЗНАКИ МЕЛАНОМЫ .
у меня и ассиметрия, и неровные края, в КВД заподозрили, а Михаевич сегодня сказал -спокойная, можете не трогать, на ваше усмотрение..
решила удалить всеж спокойнее....:010:
Амазонка
28.04.2011, 00:31
Не дай Бог((( Я тоже пытаюсь быть бдительной. И у меня ИХ не мало...даже мягко сказано-не мало...у меня их как звёзд на небе:(
Вот-вот .... и у меня как звезд....:010: И ведь, гадины все появляются и появляются :wife:. Я до осени пока успокоилась, а осенью опять собираюсь на осмотр :))
blackout
28.04.2011, 01:10
у меня и ассиметрия, и неровные края, в КВД заподозрили, а Михаевич сегодня сказал -спокойная, можете не трогать, на ваше усмотрение..
решила удалить всеж спокойнее....:010:
Конечно,лучше удалить! И спокойнее,и безопаснее:)
blackout
28.04.2011, 01:13
Вот-вот .... и у меня как звезд....:010: И ведь, гадины все появляются и появляются :wife:. Я до осени пока успокоилась, а осенью опять собираюсь на осмотр :))
Ой,а я до июня успокоилась. как потеплеет еще немного,пойду,так сказать,удалять ОПТОМ:)) Может скидку попросить?:)) Просто одна родинка находится ну на очень причинном месте))) А летом хоть одежда свободнее,не так проблематично ходить будет:))
Амазонка
28.04.2011, 01:21
Ой,а я до июня успокоилась. как потеплеет еще немного,пойду,так сказать,удалять ОПТОМ:)) Может скидку попросить?:)) Просто одна родинка находится ну на очень причинном месте))) А летом хоть одежда свободнее,не так проблематично ходить будет:))
А я как раз летом не хочу удалять, а то потом этими местами загорать нежелательно. Поэтому пойду осенью. Тем более мне онколог сказал, криминала нет, удаление только по моему желанию.
Кстати, пока ждала приема, раговорилась с женщиной, она рассказывала, что за раз удалила 6 шт, говорила больше так много сразу не будет удалять. Очень много заморочек. Лучше за несколько раз.
blackout
28.04.2011, 01:43
А я как раз летом не хочу удалять, а то потом этими местами загорать нежелательно. Поэтому пойду осенью. Тем более мне онколог сказал, криминала нет, удаление только по моему желанию.
Кстати, пока ждала приема, раговорилась с женщиной, она рассказывала, что за раз удалила 6 шт, говорила больше так много сразу не будет удалять. Очень много заморочек. Лучше за несколько раз.
Ну а мне придётся пожертвовать загаром в этом году. Ну да ладно) Главное уже удалить всЁ и жить спокойно и наблюдаться. А мне кстати врач сказал лучше за раз все,что надо удалить и все.Ну он то,наверное,из своих соображений)) А я что-то сомневаюсь...У меня сейчас очень сильно рука болит...Даже не представляю,как было бы,если 6 штук сразу:010:
Амазонка
28.04.2011, 01:50
blackout
У меня первый день после удаления нога тоже болела. На второй день только на лестнице хромала, а так бегала уже. У меня родинка под коленкой была, практически на сгибе. А вообще очень быстро зажило. Так что у Вас скоро все пройдет и болеть не будет.
sweetdreamer
28.04.2011, 13:54
Кстати,вот что нашла.
ПРИЗНАКИ МЕЛАНОМЫ .
У меня такую родинку с признаками меланомы и удалили. Была черная как уголь. не помню как появилась ..между лопатками.. редко туда смотрела.. так вот Михаевич сказал, что нужно удалять, дал список необходимых анализов для операции.. это было летом, сказал осенью приходите, я смогла собрать все анализы тока к декабрю (работала все время) Он сам не стал, отправил на Ветеранов, там мне вырезали её, оказался ПРЕДЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ МЕЛАНОЗ ДЮБРЕЙЛЯ. .. т.е. в любой момент эта родинка могла перерасти в рак. доктор сказал, что мега-вовремя пришла :support: :080: :080: :080:
но, кстати, у меня море родинок с неровными краями в том числе, и никто не смотрел другие, а с этой я сама пришла.
после операции, меня направили к мест.онкологу наблюдаться, та даже смотреть на меня не стала, когда я её поросила, мол чего у тебя может быть... это при том, что я ей сказала, что у меня уже и на склере глаз такие меланозы выявили :wife: мега в зоне риска.. а им плевать..:wife: :wife: :wife:
может быть, к другому онкологу стоит пойти? а то на самотек такие вещи страшно пускать...
sweetdreamer
28.04.2011, 14:27
может быть, к другому онкологу стоит пойти? а то на самотек такие вещи страшно пускать...
да, я собираюсь обязательно сходить показать все остальные.. надеюсь, сделать это до наступления лета :017:
тот же Костюк из ЛООД, у него недорогой прием вроде.
blackout
29.04.2011, 10:15
blackout
У меня первый день после удаления нога тоже болела. На второй день только на лестнице хромала, а так бегала уже. У меня родинка под коленкой была, практически на сгибе. А вообще очень быстро зажило. Так что у Вас скоро все пройдет и болеть не будет.
А кстати,да) Сегодня 3й день после операции-не болит уже) только если задену случайно или что-то тяжёлое подниму-болит,ноет немного.
blackout
29.04.2011, 10:20
Вчера на перевязке была. Когда Зинькевич повязку снимал,я зажмурилась) Начиталась в топе отзывов о нём...ну,думаю,капец там,наверное,распахал пол руки,зашил как попало...ан нет:support: всё просто мега-супер аккуратно! Сантиметровый шовчик,красивенький такой,как на одежде:))
Ms Peace
29.04.2011, 10:45
У меня тоже родинок "как звёзд на небе"... говорят, счастливый человек :)
blackout
30.04.2011, 12:55
У меня тоже родинок "как звёзд на небе"... говорят, счастливый человек :)
столько с этими родинками проблем...:(
планета детства
30.04.2011, 15:46
тот же Костюк из ЛООД, у него недорогой прием вроде.
А Костюк разве по родинкам спец? Мне казалось, что он больше по части шеи и лимфоузлов...:008:
mom_of_Ivan
30.04.2011, 16:26
А Костюк разве по родинкам спец? Мне казалось, что он больше по части шеи и лимфоузлов...:008:
Я у него а январе удаляла, кстати после неудачного удаления лазером в больнице имени Мечникова (оставили корешки у двух из трех родинок). Удалил все до конца, швы ровные. Сегодня ходила к нему на повторную консультация, показать как зажила:)) Очень спокойный приятный дядька, все объяснит, все расскажет, в общем производит вид человека который знает что говорит. Цену у него нормальные, я когда первый раз пришла к нему на консультацию, денег вообще с меня не взял, сказал, заплатите лучше за операцию. Гистологию делают всегда, обычно через 10 дней бывает готова.
http://www.rodinka.ru/consalt/kostjuk_igor-_pet.html
БИБИГОША
02.05.2011, 00:26
Посоветуйте пожалуйста место и врача удалить ребенку родинку(9 лет).Платно.Спасибо большое.
Удаляла 2,5 недели назад. Сейчас не пойму что такое - толи корочка такая большая, то ли опять выросло? Просто вид странный - очень толстый круглый нарост над бывшей ранкой темного цвета. Разве корочка может быть такой толстой? А с другой стороны - разве так быстро может опять вырости?. Жалко плохо мне видно, хорошо не рассмотреть, т.к. на затылке под волосами все это находится. Вот сижу и гружусь - что делать?
Удаляла 2,5 недели назад. Сейчас не пойму что такое - толи корочка такая большая, то ли опять выросло? Просто вид странный - очень толстый круглый нарост над бывшей ранкой темного цвета. Разве корочка может быть такой толстой? А с другой стороны - разве так быстро может опять вырости?. Жалко плохо мне видно, хорошо не рассмотреть, т.к. на затылке под волосами все это находится. Вот сижу и гружусь - что делать?
корочка - может быть достаточно толстая, главное - ее не травмировать, так как под ней происходит заживление. по моим ощущениям, у меня она (корочка) была мм 2 толщиной.
корочка - может быть достаточно толстая, главное - ее не травмировать, так как под ней происходит заживление. по моим ощущениям, у меня она (корочка) была мм 2 толщиной.
Спасибо, немного успокоили.Надеюсь, что это корочка, и она скоро отвалится
Конечно это корочка. Когда Вам удалили была небольшая ямка в этой ямке образовалась корочка, выросла молодая кожа и ямочка начала сглаживаться выталкивая корочку поэтому она и кажется такой выпуклой
Конечно это корочка. Когда Вам удалили была небольшая ямка в этой ямке образовалась корочка, выросла молодая кожа и ямочка начала сглаживаться выталкивая корочку поэтому она и кажется такой выпуклой
Спасибо, и вы успокоили!:flower:
уже был такой вопрос,повторюсь:Кто из вышеперечисленных врачей работает с родинками у детей?
уже был такой вопрос,повторюсь:Кто из вышеперечисленных врачей работает с родинками у детей?
Думаю с любым из вышеперечисленных врачей можно договориться т.к принцип удаления одинаковый. Позвоните по телефону и задайте вопрос никто Вам не откажет
Топинамбур
02.05.2011, 20:49
Детьми занимаются в поликлинике на Наставников. Очень сомневаюсь, что во взрослых клиниках рискнут оперировать ребенка.
Детьми занимаются в поликлинике на Наставников. Очень сомневаюсь, что во взрослых клиниках рискнут оперировать ребенка.
Моему ребенку удалял онколог из взрослой поликлиники
начитавшись этот топик,на Наставников идти не хочется. Google по детской онкологии выдает только Наставников.
Попробую завтра записаться к Михаевичу.
Не подскажете,в какой п-ке? Мы тоже живем на САвушкина,меня интересует врач(все будем делать платно)
Не подскажете,в какой п-ке? Мы тоже живем на САвушкина,меня интересует врач(все будем делать платно)
можете позвонить в Песочное мне там в консультации для ребенка тоже не отказали
Спасибо. Порекоммендуйте конкретного врача к которому в Песочном "проситься"
Конкретного не подскажу я звонила в регистратуру сказали приезжайте.
Есть сайт Костюка онколога (принимает В ЛООД) у него выложен телефон позвоните ему
я была у Егоренкова Вит. Викторовича. к нему направил другой онколог. мобильный его, если нужен - пишите в личку, пришлю.
Умная Эльза
03.05.2011, 18:15
Комочек_счастья
Я ходила к Михаевичу платно. В очередях не сидела ни разу, все без очереди делает, даже если к нему толпа сидит. Удаляет только то, что нужно. Консультация 1000 руб. Удаление + гистология у меня обошлись в 1550 руб.
А платно какой порядок попадания к нему? куда звонить, как договариваться?
Топинамбур
03.05.2011, 18:16
Звоните в отдел платных услуг и записываетесь на прием :)
Умная Эльза
03.05.2011, 18:17
Спасибо
Чучело-Мяучело
03.05.2011, 19:22
Девочки, спрошу у вас еще, кто удалял у Михаевича, что-нибудь брать с собой? я имею в виду простынь/пеленку, это вообще лежа делается? и когда платить, до или после операции? а то он сказал, что надо приходить в четные среды где-то в 12-30, и все...
спасибо!
Топинамбур
03.05.2011, 19:30
Девочки, спрошу у вас еще, кто удалял у Михаевича, что-нибудь брать с собой? я имею в виду простынь/пеленку, это вообще лежа делается? и когда платить, до или после операции? а то он сказал, что надо приходить в четные среды где-то в 12-30, и все...
спасибо!
Взять надо тапочки с собой, все остальное дают там.
Платить - после удаления, т.к. он потом в бумажке напишет, что удалено, сколько кусков взято на гистологию. Вот с этой бумажкой уже оплачивать.
Чучело-Мяучело
03.05.2011, 19:50
Взять надо тапочки с собой, все остальное дают там.
Платить - после удаления, т.к. он потом в бумажке напишет, что удалено, сколько кусков взято на гистологию. Вот с этой бумажкой уже оплачивать.
спасибо!
Амазонка
05.05.2011, 12:19
А кто-нибудь у Михаевича удалял простые папилломы? Или он только родинки удаляет? Просто я когда у него была и про папилломы спрашивала, он сказал, можно в любой клинике удалить, а я не хочу в любой ))) Страшно "куда угодно" идти. И надо ли гистологию папиллом делать?
Девочки,
в ближайшее время к Михаевичу кто-нибудь собирается?
я вчера не смогла приехать, а через регистратуру на операцию не записывают, надо лично к нему опять подъезжать...
хотела попросить меня записать к нему на 18 мая...
А кто-нибудь у Михаевича удалял простые папилломы? Или он только родинки удаляет? Просто я когда у него была и про папилломы спрашивала, он сказал, можно в любой клинике удалить, а я не хочу в любой ))) Страшно "куда угодно" идти. И надо ли гистологию папиллом делать?
Я у него совсем недавно удаляла "нечто", оказавшееся в итоге не родинкой и не папилломой. А гистологию лучше у любого новообразования делать - на всякий случай.
Умная Эльза
05.05.2011, 14:50
Акция в честь международного дня меланомы - 16 мая,
http://www.melanomaday.ru/test/wheretogo
Я записалась на прием на Березовую аллею на утро 16-го, там вроде 20 центров в нашем городе участвует.
blackout
05.05.2011, 16:22
Акция в честь международного дня меланомы - 16 мая,
http://www.melanomaday.ru/test/wheretogo
Я записалась на прием на Березовую аллею на утро 16-го, там вроде 20 центров в нашем городе участвует.
А как вы записались? По телефону регистратуры? Это в честь акции,бесплатно?
Девочки,
в ближайшее время к Михаевичу кто-нибудь собирается?
я вчера не смогла приехать, а через регистратуру на операцию не записывают, надо лично к нему опять подъезжать...
хотела попросить меня записать к нему на 18 мая...
Я на операцию вообще не записывалась. Михаевич сказал, приезжайте в любую четную среду, когда будет удобно. Консультировалась у него еще зимой, вчера приехала без записи и удалила. Передо мной было два человека.
Я удаляла одну родинку и одну папиллому. Обе взял на гистологию.
Я на операцию вообще не записывалась. Михаевич сказал, приезжайте в любую четную среду, когда будет удобно. Консультировалась у него еще зимой, вчера приехала без записи и удалила. Передо мной было два человека.
спасибо )
просто в регистратуре сказали, что сначала снова к нему на консультацию надо записаться
Чучело-Мяучело
05.05.2011, 17:18
а долго все было? сколько вы ждали этих двух человек? вы ко скольки подъехали? :flower:
спасибо!
Амазонка
05.05.2011, 17:37
Я удаляла одну родинку и одну папиллому. Обе взял на гистологию.
А он папиллому тоже скальпелем резал? Шов большой получился? И сколько Вы платили за удаление папилломы, меньше чем за родинку?
Амазонка
05.05.2011, 17:41
Я тут почитала Ваши сообщения и думаю, я ведь у Михаевича была месяц назад, вроде консультироваться уже не надо, анализы наверное тоже сдавать не надо, хочу просто на удаление к нему записаться. Может реально к нему так подъехать и поговорить, чтоб записал. Сидеть и ждать когда по очереди примет мне никак.
Умная Эльза
05.05.2011, 18:20
А как вы записались? По телефону регистратуры? Это в честь акции,бесплатно?
Да, бесплатно, я оставила на сайте акции свой номер мобильного вчера вечером, и сегодня утром мне перезвонили и дали на выбор 4 адреса.
С_олнечная
05.05.2011, 19:17
Я сегодня была у Михаевича. Он удивляется откуда столько девАчек с родинками:) Мне удалять не предложил, но если надумаю, то с анализами впридти, предворительно узнав в договорном отделе, когда он удаляет.
а долго все было? сколько вы ждали этих двух человек? вы ко скольки подъехали? :flower:
спасибо!
Подъехала к 12, ждала около получаса.
А он папиллому тоже скальпелем резал? Шов большой получился? И сколько Вы платили за удаление папилломы, меньше чем за родинку?
Удалял скальпелем, потом ранку прижигал лазером. Стоимость зависит от размеров, от 750 руб.
Я тут почитала Ваши сообщения и думаю, я ведь у Михаевича была месяц назад, вроде консультироваться уже не надо, анализы наверное тоже сдавать не надо, хочу просто на удаление к нему записаться. Может реально к нему так подъехать и поговорить, чтоб записал. Сидеть и ждать когда по очереди примет мне никак.
Без анализов он на операцию не возьмет (СПИД, гепатиты, сифилис - обязательно). Записываться на удаление не обязательно, если Вы уже были на консультации, просто приезжаете в операционный день ( четные среды) с анализами, с 11 до 13.
Топинамбур
05.05.2011, 20:48
Я сегодня была у Михаевича. Он удивляется откуда столько девАчек с родинками:)
Чего и следовало ожидать :))
Амазонка
05.05.2011, 22:29
Без анализов он на операцию не возьмет (СПИД, гепатиты, сифилис - обязательно). Записываться на удаление не обязательно, если Вы уже были на консультации, просто приезжаете в операционный день ( четные среды) с анализами, с 11 до 13.
Дак я сдавала месяц назад, когда у него родинку удаляла :))
Про информацию большое спасибо :flower:
blackout
06.05.2011, 08:10
Да, бесплатно, я оставила на сайте акции свой номер мобильного вчера вечером, и сегодня утром мне перезвонили и дали на выбор 4 адреса.
Спасибо большое! Я тоже свой номер оставила. Жду,когда перезвонят) Наверное,запишусь в другое место,а тоя что-то в Берёзовую зачастила) ттт. У Зинькевича удаляла родинку травмированную.Да и до этого у него на консультации была по-поводу родинок своих. Их просто несметное кол-во.
Умная Эльза
06.05.2011, 08:57
Спасибо большое! Я тоже свой номер оставила. Жду,когда перезвонят) Наверное,запишусь в другое место,а тоя что-то в Берёзовую зачастила) ттт. У Зинькевича удаляла родинку травмированную.Да и до этого у него на консультации была по-поводу родинок своих. Их просто несметное кол-во.
Да, у меня то же, родинок несметное количество, а в детстве родители меня регулярно возили в Крым, где мы загорали с утра до вечера без перерыва и без всяких солнцезащитных средств. Так что я теперь весьма опасаюсь своих родинок, но к врачу до этого не шла, первый раз пойду.
blackout
06.05.2011, 11:06
Да, у меня то же, родинок несметное количество, а в детстве родители меня регулярно возили в Крым, где мы загорали с утра до вечера без перерыва и без всяких солнцезащитных средств. Так что я теперь весьма опасаюсь своих родинок, но к врачу до этого не шла, первый раз пойду.
Так а я и вовсе жила всю свою жизнь в Краснодарском крае,в г.Туапсе. И все свои 26 лет загорала до одури,с мая по сентябрь...Я 2 года назад в Питер переехала...
сладкая N
06.05.2011, 16:05
Так а я и вовсе жила всю свою жизнь в Краснодарском крае,в г.Туапсе. И все свои 26 лет загорала до одури,с мая по сентябрь...Я 2 года назад в Питер переехала...
а я вроде и редко загорала и с кремом и все равно много...
Зинкевич мне сказал - невусный синдром. Вероятность плохого 6-10%. Проверяться раз в 1,5-2 года.
У меня правда проблема, схожу к врачу и еще что-то у себя нахожу, и опять думаю так и было, или новая:091: но так же тоже нельзя. Может к психиатру пора.
blackout
06.05.2011, 19:05
а я вроде и редко загорала и с кремом и все равно много...
Зинкевич мне сказал - невусный синдром. Вероятность плохого 6-10%. Проверяться раз в 1,5-2 года.
У меня правда проблема, схожу к врачу и еще что-то у себя нахожу, и опять думаю так и было, или новая:091: но так же тоже нельзя. Может к психиатру пора.
У меня такая же проблема) еще и чудится,что то эта родинка,то та подозрительные...то еще что-нибудь...я уже устала от себя(
blackout
06.05.2011, 19:06
А мне что-то так и не перезвонили( Хотя,на сайте было сказано,что моя заявка принята,мол,ждите звонка.:(
сладкая N
06.05.2011, 19:15
У меня такая же проблема) еще и чудится,что то эта родинка,то та подозрительные...то еще что-нибудь...я уже устала от себя(
да, вот точное определенно устала. Это уже невроз какой-то.
Причем меня доктор успокоил, сказал что ничего прямо вдруг не бывает, и если регулярно проверяться, всегда время есть.
Ой девочки а как врачи то от на наверное устали:))
Когда к Зинькевичу захожу в очередной раз спрашивает " Ну что еще у себя нашли" и смеется.
Хорошо что он товарисч позитивный и понимающий -пока никуда не посылает:004:
сладкая N
06.05.2011, 19:37
Ой девочки а как врачи то от на наверное устали:))
Когда к Зинькевичу захожу в очередной раз спрашивает " Ну что еще у себя нашли" и смеется.
Хорошо что он товарисч позитивный и понимающий -пока никуда не посылает:004:
вот он-то мне как раз и сказал что не надо их каждый месяц проверять:)
blackout
08.05.2011, 06:23
А мне что-то так и не перезвонили( Хотя,на сайте было сказано,что моя заявка принята,мол,ждите звонка.:(
Мне перезвонили!:support: Правда на следующий день только. Тоже записалась на Берёзовую к доктору Чеусо чтоли...могу ошибаться с фамилией.:)
blackout
15.05.2011, 07:55
11 мая сняла швы! Ура,наконец-то!!! Шов аккуратный,где-то сантиметр...розовенький такой:) Со временем,надеюсь побледнеет... Удаляла я у Зинькевича. Хороший такой мужчинка. Всё четко,красиво сделал. :flower:
Девочки, я к вам сегодня была на Березке, послали к Зинкевичу на бесплатный прием при себе анализы и направление. Кто у него был расскажите и есть ли возможность удалить у него платно и сколько это стоит? А то я спросила (у дяденьки, который прием ведет) мне цену сказали 25 тыс. за операцию (удаление 2-х родинок) и плюс два дня в больнице....я прям вся в расстройствах
11 мая сняла швы! Ура,наконец-то!!! Шов аккуратный,где-то сантиметр...розовенький такой:) Со временем,надеюсь побледнеет... Удаляла я у Зинькевича. Хороший такой мужчинка. Всё четко,красиво сделал. :flower:
У меня почему-то спустя время швы выглядят ГОРАЗДО хуже чес сразу после их снятия. Они как-то сильно расплываются. Может просто специфика кожи
Амазонка
17.05.2011, 00:40
У меня почему-то спустя время швы выглядят ГОРАЗДО хуже чес сразу после их снятия. Они как-то сильно расплываются. Может просто специфика кожи
А у меня наоборот. Когда пришла на перевязку, на вид разрез был сантиметра 3, не меньше, а когда швы сняли все подзажило шов получился 1 см, думаю со временем еще уменьшится.
Я в среду записалась на удаление 3-х папиллом лазером, надеюсь до жары все заживет.
Девочки, почитала отзывы про З. чет не айс как-то:(, как к Михаевичу попасть? Напишите плз, как что и как проходит операция?:091::091::091::091::091: А то у меня уже паника, все планы на смарку
Умная Эльза
17.05.2011, 12:30
Что-то я нигде не могу найти телефон отдела платных услуг диспансера на березовой, очень нужно папу записать срочно к Зинкевичу.
Напишите, пожалуйста, кто знает этот номер:)
С_олнечная
17.05.2011, 12:32
Что-то я нигде не могу найти телефон отдела платных услуг диспансера на березовой, очень нужно папу записать срочно к Зинкевичу.
Напишите, пожалуйста, кто знает этот номер:)
234-4255
Умная Эльза
17.05.2011, 12:44
234-4255
Спасибо!
сладкая N
17.05.2011, 13:15
Девочки, почитала отзывы про З. чет не айс как-то:(, как к Михаевичу попасть? Напишите плз, как что и как проходит операция?:091::091::091::091::091: А то у меня уже паника, все планы на смарку
где Вы их читаете? Просто есть Зинкевич - онколог, а есть дерматолог(совершенно другой), вот о нем отзывы - не очень
Умная Эльза
17.05.2011, 14:49
где Вы их читаете? Просто есть Зинкевич - онколог, а есть дерматолог(совершенно другой), вот о нем отзывы - не очень
Я вот нашла:
Удалила невус в онкодиспансере на Березовой.
Врач сделал биопсию, сказал, что биопсия ничего страшного не показала, но она практически ничего показать и не может, все известно будет только после удаления и гистологии.
Удалил мне за 3000 т.р. (платила врачу "в карман", т.к. по ОМС долго ждать и там жуткие очереди, а платно, он сказал, что в итоге будет около 5 тыр.). Провел операцию, вырезал скальпелем.
...
Признаюсь, перед операцией полагала, что врач, кмн, работающий в онкодиспансере - мастер своего дела, ему-то уж можно поручить удаление невуса наиболее безопасным (с т.зр. здоровья) методом.
Да, врач - Зинькевич. Жаль, что не прочитала раньше положительные отзывы про другого врача из онкодиспансера - Михаевича. Они тут в топике о здоровье. Он наоборот отговаривает пациентов даже от оплаты через кассу и рекомендует всем делать операцию бесплатно, по ОМС. Еще и предлагает на приеме осмотреть грудь, что для женщин очень важно!
Да уж, тот еще разводила:005: Хорошо, что я не поддалась на его уговоры и попросилась на Ветеранов....Он сразу такой игнор включил, когда я отказалась у него удалять (мимо кассы)
Что-то меня это то же напрягло, хотя вроде бы вчера он мне сказал приходить для записи на операцию 13-го июня, с анализами и направлением из поликлиники - как я понимаю, с направлением из поликлиники это бесплатно же должно быть? Во всяком случае, про оплату он вопроса не поднимал. Правда, и я не спросила.
Что-то меня это то же напрягло, хотя вроде бы вчера он мне сказал приходить для записи на операцию 13-го июня, с анализами и направлением из поликлиники - как я понимаю, с направлением из поликлиники это бесплатно же должно быть? Во всяком случае, про оплату он вопроса не поднимал. Правда, и я не спросила.
Вот именно эти отзывы и напрягли:) Мне тоже сказали с направлением и анализами к нему идти, я так поняла бесплатно, но там же очередь вроде как, а я хочу побыстрее сделать, девочки кто к Михаевичу ходил как долго после консультации ждать удаления? И если платно идти к нему, как долго ждать записи?
С_олнечная
17.05.2011, 18:13
Вот именно эти отзывы и напрягли:) Мне тоже сказали с направлением и анализами к нему идти, я так поняла бесплатно, но там же очередь вроде как, а я хочу побыстрее сделать, девочки кто к Михаевичу ходил как долго после консультации ждать удаления? И если платно идти к нему, как долго ждать записи?
Я к Михаевичу записывалась во вторник. Мне предложили или четверг, или тот же день. На удаление дал направление в поликлинику на анализы, я так понимаю, все зависит от их готовности. Сказал, что стоить будет удаление 1500 с копейками, но , поскольку, очень он меня отговаривал удалять - пока не иду:)
blackout
17.05.2011, 18:14
Девочки, я к вам сегодня была на Березке, послали к Зинкевичу на бесплатный прием при себе анализы и направление. Кто у него был расскажите и есть ли возможность удалить у него платно и сколько это стоит? А то я спросила (у дяденьки, который прием ведет) мне цену сказали 25 тыс. за операцию (удаление 2-х родинок) и плюс два дня в больнице....я прям вся в расстройствах
Оу,какие 25 тыс!!!! Я удаляла у Зинькевича платно. Одна родинка 2000 руб. (в стоимость уже входит гистология,перевязка и снятие швов) Могу номерок его подсказать. Если надо пишите в личку)
blackout
17.05.2011, 18:19
Ну у меня не то,чтобы расплывчатый... Сам шов маленький и аккуратный.А вот кожа вокруг него такая ярко розовая.Действительно создаётся впечатление,что шов расплывчатый...Может у вас так же???
blackout
17.05.2011, 18:28
А я вполне довольна З. Хороший доктор! Удаляла правда платно (2000 руб),но зато он был очень внимателен и операцию хорошо провел и перевязку и т.д. Все вовремя. В очередях я не сидела.В общем все четко,быстро и качественно! Мне понравилось.Скоро пойдц еще удалять.:)
blackout
17.05.2011, 18:32
Я вот нашла:
С направлением бесплатно должно быть в принципе. Я на приёме бесплатно была. А вот за удаление платила.Но зато без кучи анализов и месяцев ожидания очереди на операцию. Он сам предложил удалить платно,если срочно или ждать нет возможности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.