PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

hfab
19.10.2009, 17:23
Так что теперь ищу аргументы про то, что общение хорошо в меру.
да это еще цветочки :)) все таки не один гулял и разговор его был под котролем. Я же помню, услышала как Элька моя разговаривает с кем то........ вначале не придала этому значение (была на кухе) , потом все таки решила, что хватит бы ей по телефону так громко говорить о том что я делаю и почему с ней никто не играет.............. иду, ищу ее по квартире................. а она у двери входой, разговаривает через дверь с соседкой, да так долго еще....... минут так 10 как минимум:001: что за чел там за дверью я так и не поняла, открывать не стала, оттащила Эльку на серьезую беседу в комату:015: Сколько лет ей было е помю, наверое 5?

Натаха
19.10.2009, 21:47
Натаха, поздравляю! На сколько я помню, ты очень хотела второго малыша! Держу кулачки, чтобы все случилось!!!!!!
Машенька спасибо. Ждем завтрашних анализов и УЗИ.

kote_nok
20.10.2009, 00:09
Любаша, я же все делаю быстро и в 6 рук (собственных). Так что, и готовить успеваю.

Мы в воскресенье собираемся открыть абонемент в Филармонию. Ура!!!!!! Начинается сезон. Очень надеюсь, что Поле понравится!

kote_nok
20.10.2009, 03:08
Фуфф... выложила отчетик по Косу - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1886232

dGalka
20.10.2009, 03:18
Фуфф... выложила отчетик по Косу - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1886232
Маш, теперь мне понятно все :) Я пришла спросить, чего это ты так припозднилась :)) Пойду почитаю, пока бутерброд не кончился :008:

@Женечка@
20.10.2009, 11:03
Доброе утро!
Ну пока мы с мужем опять вместе, не знаю надолго или нет, но вроде помирились, ттт. Нам ипотеку подтвердили. Сейчас квартиру выбираем. Данька пока временно у моих родителей, езжу к нему каждые выходные, скучаю, конечно, очень по нему. Но считаю, что пока так лучше. Ему там спокойнее. Вот, такие вот дела.

Ася и Даня
20.10.2009, 14:44
Всем привет :)
Наташа, как узи?
Маша :) ты просто гений отчетов )) скоро за консультации по Греции сможешь денег брать :))
Женечка, какие новости приятные :) Помирились - и молодцы. Тем более такие приятные хлопоты - выбор квартиры. Наконец-то будете жить отдельно!

kote_nok
20.10.2009, 22:03
Доброе утро!
Ну пока мы с мужем опять вместе, не знаю надолго или нет, но вроде помирились, ттт. Нам ипотеку подтвердили. Сейчас квартиру выбираем. Данька пока временно у моих родителей, езжу к нему каждые выходные, скучаю, конечно, очень по нему. Но считаю, что пока так лучше. Ему там спокойнее. Вот, такие вот дела.

Ну вот видишь как замечательно! А хлопоты о квартире и потом ремонт - самые чудесные, сплочающие семью.

mama_lena
21.10.2009, 09:44
всем доброе утро)
Маша, отчет, как обычно, в избранное)
Когда-нибудь мы все-таки выберемся в Грецию)

mama_lena
21.10.2009, 09:45
Нас замучил стоматит. Постоянно на языке язвочки небольшие. Женю вроде не беспокоят, но мне уже надоело: только пройдут, опять выскакивают.
Может, нам чего не хватает? витаминчиков каких-нибудь?

Ася и Даня
21.10.2009, 11:17
Доброе утро :)
Лена, а врач что говорит по поводу стоматита? Это не может быть от дисбактериоза?

mama_lena
21.10.2009, 12:45
Да чего говорит, будем сдавать анализы на дисбак и копрограмму))
и холесал-гель прописала пока

Aniko
21.10.2009, 12:52
у нас был один раз стоматит, давным-давно - противная штука(

нас выписали - мы радуемся)вчера еще
сегодня должна сделать домашний финансовый отчет))))
в том смысле, что у нас очень много разных выплат и кроме того, необходимо посетить несколько платных специалистов и запланирован ряд покупок. Муж попросил его заранее о близжайших тратах известить списком))))))
вот сижу - не могу никак собраться

mama_lena
21.10.2009, 13:08
За отчетом, это к Маше))
Я сколько раз начинала планировать и отслеживать финансы: хватало на недельку-две)))
Хотя вот на работе скурпулезно все всегда отслеживаю:016:

Ася и Даня
21.10.2009, 15:13
Не... домашний отчет для меня - это пытка. Я попыталась пару раз - у меня всегда внутренее ощущение обиды, когда вижу на какую фигню уходят денежки :)):)) Типа я работаю, работаю. и что? не могу себе позволить потратить деньги на всякие радости? ;)

Aniko
21.10.2009, 15:25
у меня как бы не совсем отчет получается - надо собрать не прошлые траты, а будущие!причем с датами
типа:
оплата за квартиру - столько-то, до 20 числа
кредит - до такого-то

а с учетом того, что я любительница оптовых закупок,это просто мука невероятная - собрать все оплаты вместе!

Ася и Даня
21.10.2009, 15:27
Анико.. И ты тоже :)) Я за все время приняла участие в ОЗ один раз, гериочески решилась. Для меня это просто высшая математика... размерные ряды, пойти куда то в магазин, посмотреть - поторогать, потом заказать. А еще и деньги через банк пойти и перевести. УжООС :))

Aniko
21.10.2009, 15:31
а я в магазин не хожу - покупаю наобум, почти все подходит)
сбер на соседней улице)
я просто очень не люблю ходить по магазинам, терпеть не могу ТЦ всякие - ходишь по 4 часа, и ничего - то размера нет, то цвета, то вообще ничего не нравится((
а так я из дома, или с работы назаказываю себе тонну всякой всячины, а потом муж ездит забирает))))

Ася и Даня
21.10.2009, 16:06
Не ругается ?:)

Aniko
21.10.2009, 16:21
для того, чтобы не ругался- я ему тоже иногда заказываю)
он шмоточник и в отношении себя, и в отношении меня!Он очень хочет, чтобы у меня было много одежды красивой, выбираю я только с ним, поэтому ему даже проще - на хождение по магазам со мной у него времени нет, а так - каталог на компе полистал, пальцем ткнул и все)))

mama_lena
21.10.2009, 16:25
вот я тоже не люблю по магазинам)) обувь мука просто купить)) мне и 35-то частенько большой))
и вещи: что нравится, то большое, или не подходит
а какая-нибудь гадость моего размера))
частенько ухожу из ТЦ неудовлетворенная: купить-то купила, но то что подошло, а не то, что понравилось(( потом и носишь без удовольствия))

Aniko
21.10.2009, 16:29
Лен, понимаю!!!
У меня еще бывает, что после долгого хождения я уже хоть что-нибудь покупаю, чтобы не уйти не солоно хлебавши....а потом кладу в шкаф и не достаю)))

Ася и Даня
21.10.2009, 16:54
щас вы меня раздразните - пойду в ОЗ ))

Aniko
21.10.2009, 17:00
щас вы меня раздразните - пойду в ОЗ ))

это дело такое....втянешься - потом не выберешься)))

Ася и Даня
21.10.2009, 17:04
Да я как то больше полюбила американские сайты :) закупаю там всем и всё на распродажах. И до следющих распродаж - свободна :)):))

Aniko
21.10.2009, 17:06
Да я как то больше полюбила американские сайты :) закупаю там всем и всё на распродажах. И до следющих распродаж - свободна :)):))

(шепотом) а я и там....

Ася и Даня
21.10.2009, 17:18
Ужас, Аня :)):))

Aniko
21.10.2009, 17:20
Ужас, Аня :)):))

да не говори:))

но я завязываю)

Runya-Mam
21.10.2009, 17:31
А я купила в ОЗ домашний куф, получилось почти на 1000 р. дешевле :) Будем гробить бактерии во всех дырках на корню :)

Девочки, нас тут на диету посадили и в том числе нельзя соки. А Рома больше ничего не пьет, при чем принципиально и категорически. Какие чаи ваши любят? Хочу начать с чая. Вроде на компот уже иногда соглашается.

Aniko
21.10.2009, 17:34
я варю компоты вшнево-клубничные, и вообще ягодные - из заморозок. еще морсы пьем
но у меня ребенок даже соки не очень любит,
больше всего воду!

Ася и Даня
21.10.2009, 17:35
Веруня, я покупала сок в банке - "Теди", давала Дане, потом варила компот и под покровом ночи наливала в банку из под Теди. Пил, как миленький ;) Чай у нас один признается. Называется "как в садике". Черный и сладкий.

mama_lena
21.10.2009, 17:44
Мы чай пьем только черный и с сахаром))
компот очень редко я варю, сок даем тоже не часто))
любим воду пить))
а так еще йогурты питьевые в качестве перекуса, как Ася: банка из-под Агуши, внутри кефир обычный)))

Runya-Mam
21.10.2009, 17:44
Спасибо! Буду пробовать все варианты :) Самое "радостное", что сахар тоже нельзя, в том числе во фруктах фруктозу и мед и пр. Но этот пункт все равно из-за садика пока невыполним.

mama_lena
21.10.2009, 17:45
Вера, я что-то пропустила? почему вас на диету?

Runya-Mam
21.10.2009, 17:45
У нас подмена не прокатывает :) Фу гадость, пей/ешь сама :)

Runya-Mam
21.10.2009, 17:49
Дисбак у нас, какой-то воспалительный процесс, на УЗИ поджелудочная уплотнена. Но я Рому еще не до конца обследовала. А я еще сейчас умную книжку читаю о связи воспаленной пищеварительной системы и работой мозга.

Aniko
21.10.2009, 17:57
а что вас беспокоит?почему вы решили обследоваться?

а нам вот сказали что нужен логопед...

Champagne brut
21.10.2009, 18:00
у меня Глеб выдал тут на днях.

Мама, говорит, а сколько я уже отражаюсь?
На моё :0019: пояснил:
Ну, сколько лет моей тени? :026:

lokka
21.10.2009, 19:28
а я прекратила там закупаться для магазина,т.к невыгодно-доставка ооочень дорогая получается(((

у меня Глеб выдал тут на днях.

Мама, говорит, а сколько я уже отражаюсь?
На моё :0019: пояснил:
Ну, сколько лет моей тени? :026:
:010::)):))

а я в магазин не хожу - покупаю наобум, почти все подходит)
сбер на соседней улице)
я просто очень не люблю ходить по магазинам, терпеть не могу ТЦ всякие - ходишь по 4 часа, и ничего - то размера нет, то цвета, то вообще ничего не нравится((
а так я из дома, или с работы назаказываю себе тонну всякой всячины, а потом муж ездит забирает))))
тоже не люблю ТЦ,заказываю одежду по каталогам,а если и покупаю одежду себе в магазинах,то только в AXARA-оочень мне нравятся там вещи!!:love:

lokka
21.10.2009, 19:30
А мы ездили в Райволу вдвоем с мужем без детей,у мужа ДР был,заказала всяких вкусняшек,номер ,купила шампусик,наелись,напились и завалились спать:))зато выспались:)) наконец-то!!
Максу срочно надо сдать анализы (кал) для садика,а я никак не могу его поймать за этим делом-оставляет все в саду,думаю,Майкины уже собрать и сдать;):))

Anexy
21.10.2009, 19:32
ой, Танюш, и ты говоришь, что у вас все плохо...надеюсь все налаживается...

lokka
21.10.2009, 19:58
ха,ну,он за мной бегает,в любви признается,а я уже как-то спокойна ко всему..."дорога ложка к обеду",-как говорится...

Aniko
21.10.2009, 20:40
тоже не люблю ТЦ,заказываю одежду по каталогам,а если и покупаю одежду себе в магазинах,то только в AXARA-оочень мне нравятся там вещи!!:love:

по каким?:073:

Aniko
21.10.2009, 20:41
ха,ну,он за мной бегает,в любви признается,а я уже как-то спокойна ко всему..."дорога ложка к обеду",-как говорится...

ну а может у вас игра такая?
или может он по натуре - вечный охотник?

lokka
21.10.2009, 20:45
по каким?:073:
Apart(в центре заказов ОТТО)

ну а может у вас игра такая?
или может он по натуре - вечный охотник?
:)):))не знаю:))

Aniko
21.10.2009, 20:50
:)):))не знаю:))

столько лет вместе - и до сих пор не знаешь?:))
кокетка ты:065:

lokka
21.10.2009, 20:56
столько лет вместе - и до сих пор не знаешь?:))
кокетка ты:065:
:fifa::fifa::065:

Runya-Mam
21.10.2009, 22:08
а что вас беспокоит?почему вы решили обследоваться?

а нам вот сказали что нужен логопед...

В процессе чтения вышеупомянутой умной книжки я стала обращать внимание на то, что у Ромы точно не все в порядке с пищеварением. И пошли мы к гастроэнтерологу в поликлинику, сдали копрограмму и УЗИ сделали. Оказалось, что все почти как по этой книжке :( А из симптомов - запоры частые, стул непонятный - то запор, то жидкий, метеоризм, бурлит в животе, запах изо рта, на живот начал жаловаться, избирательность в еде , а в последнее время сильно потеет во сне, ну и по мелочи всякого.

По сути логопед нужен всем :)

Aniko
21.10.2009, 22:10
понятно((

"не бывает здоровых детей, есть недообследованные"

а если серьезно - поправляйтесь!!!надеюсь, с животиком все наладится

Champagne brut
21.10.2009, 22:17
В процессе чтения вышеупомянутой умной книжки я стала обращать внимание на то, что у Ромы точно не все в порядке с пищеварением. И пошли мы к гастроэнтерологу в поликлинику, сдали копрограмму и УЗИ сделали. Оказалось, что все почти как по этой книжке :( А из симптомов - запоры частые, стул непонятный - то запор, то жидкий, метеоризм, бурлит в животе, запах изо рта, на живот начал жаловаться, избирательность в еде , а в последнее время сильно потеет во сне, ну и по мелочи всякого.

По сути логопед нужен всем :)
Ой, почти как у нас... Надо тоже обследоваться...

kote_nok
22.10.2009, 00:25
А все потому, что нужно чаще встречаться - обсуждать проблемы детские, которые нас волнуют, тогда и будет понятнее, у кого какой диагноз :-))))))))))
нам кстати тоже к логопеду нужно идти, но нас отправили в Скандинавию на Савушкина, а для меня это почти как до Москвыы доехать. Вот и не идем.

Сижу думаю над именем свеоего ребенка - когда мы дочку называли, мне казалось, что имя очень особенное... сейчас мне кажется, что имя самое простое. В садике у нас: Саввуля, Пантелюша, Ели... ну и т.д. :-))))))))))))) Зато всех деток сразу запоминаешь... У нас кстати скоро праздник осени. Они играют в каких-то пиратов и африканских зверей (Айболита что ли ставят?). Поля - слон.

lokka
22.10.2009, 00:42
а мы ниче не слышали пока про праздник осени...надо завтра будет спросить....
Прикольно: Поля-слон:))

Ася и Даня
22.10.2009, 00:52
Поля -слон... а вот Даня - огурец.. и самое страшное в этом во всем, что мне надо делать ему костюм... Если кто еще не знает - я немыслимое криворучко.. пока у меня фантазии хватило на то. чтобы повесить на него табличку с надписью ОГУРЕЦ!! :)):))

Aniko
22.10.2009, 01:26
а мы были тучкой на празднике осени))))отделались синей накидкой)))

mama_lena
22.10.2009, 09:44
Доброе утро, девочки))
Подняли мне настроение с утра пораньше слониками, огурцами и тучками)))
С ужасом жду нашего объявления новогодних костюмов на развивалках)))
В садике праздника осени не будет, скорее всего, там вообще как-то все не очень с этим.

mama_lena
22.10.2009, 09:44
А вот насчет встречаться))) мы как раз к школе соберемся))

lokka
22.10.2009, 11:50
Поля -слон... а вот Даня - огурец.. и самое страшное в этом во всем, что мне надо делать ему костюм... Если кто еще не знает - я немыслимое криворучко.. пока у меня фантазии хватило на то. чтобы повесить на него табличку с надписью ОГУРЕЦ!! :)):))
:046::046::046:у меня тоже с фантазией напряг...жду теперь нашего приговора-кем МЫ будем:001:

CherryMAMA
22.10.2009, 12:22
Девочки, привет Вам из Праги) Я взяла свой комп, поэтому на связи)))
Пьем тут пиво с девчонками на завтрак, обед и ужин))))
Прага великолепна, красивые здания, вкусная недорогая кухня, мы только вчера прилетели, отльчик я через букинг выбрала недорогой, нот в самом центре!!!
С потрясным видом из окна, у нас последний этаж.
Сейчас тут только 9 утра, мы собираемся по замками и пригородам Праги на машине.
Язык у них смешной)))))
Всем хорошего настроения!
А тут еще все деревья зеленые!)

Champagne brut
22.10.2009, 12:47
А тут еще все деревья зеленые!)
Да, а вЛиссабоне люди ещё вчера купались :069:

Champagne brut
22.10.2009, 12:54
а вот про язык: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1695310

Runya-Mam
22.10.2009, 13:18
У нас в садике праздник осени был еще в сентябре :) Мы его, правда, вынужденно пропустили. Воспитательница нам сообщила, что к 12 ноября - Дню Матери - детки готовят для нас программу :)

У нас в группе нормальные имена, ну, по крайней мере с моей точки зрения, - Глеб, Ульян, Богдан, Марат. Зато девочка есть, например, - Кармиэлла. С одной стороны, имя необычное, красивое, а с другой - наша логопедическая группа всем составом его не может выговорить. Даже воспитательница сокращает :)

lokka
22.10.2009, 14:28
Анютка,молоодчина!Прага действительно,прекрасна!!!после нее таллин и рига вообще ни о чем!

Ася и Даня
22.10.2009, 15:09
Всем привет. Получила сегодня свою фотокнигу. Полный восторг! Маша, спасибо огромное за идею.
Аня, хорошо вам погулять! Я тоже очень Прагу люблю, красиво там и душевно :) Ну и пиво вкусное ;)

Ясенька
22.10.2009, 17:07
Всем привет. Получила сегодня свою фотокнигу. Полный восторг! Маша, спасибо огромное за идею.
Аня, хорошо вам погулять! Я тоже очень Прагу люблю, красиво там и душевно :) Ну и пиво вкусное ;)
А что за фотогнига?:008:

Ася и Даня
22.10.2009, 17:21
Ее можно заказать на Нетпринте, или на принтбук.ру. Скачиваешь программу для редактирования книги, там есть уже скомпанованные странички, но можно делать и самой и загружаешь туда свои фотографии. Можно добавлять надписи и всякие спец.эффекты. И итоге получается не обычный фотоальбом, а настоящая книга, где вместо иллюстраций - фотки :) прочитала - сама не поняла, что написала :))

Champagne brut
22.10.2009, 17:23
Ася, когда в гости позовешь? Книгой похвастаться )) Ну или вы к нам приходите.

Ася и Даня
22.10.2009, 17:30
Книгой буду хвастаться после 25го, потому что это подарок )) она сейчас спрятана глубоко и надежно )) Но тебе не покажу, ты меня забракуешь :)), как фотограф фотографа )))

lokka
22.10.2009, 17:37
я тоже мЯчтаю сделать эту книгу,но руки не доходят...надо фотки рассортировать...

Champagne brut
22.10.2009, 17:38
ну воооооот ((((
тогда просто так в гости приходите ))

Ася и Даня
22.10.2009, 18:57
Не, ну ладно.. я ж добрая :)) покажу конечно. Только с точки зрения редактирования фотографий по цвету -яркости и прочему - там совсем беда. Даже я это понимаю :))

Zaznoba
22.10.2009, 19:29
Книгой буду хвастаться после 25го, потому что это подарок )) она сейчас спрятана глубоко и надежно )) Но тебе не покажу, ты меня забракуешь :)), как фотограф фотографа )))
Ася, а очень сложно делать эту фотокнигу????

Ася и Даня
22.10.2009, 19:48
Олик :) привет! Ну как тебе сказать. Вначале надо разобраться. У меня на это ушел день :)):)) Потом я плюнула и начала делать. В процессе все оказалось намного легче. Там есть ссылка "помощь" и в этой ссылке все очень четко и ясно написано. Коротко и по делу. На саму книгу у меня ушло часа три. Самое сложное - это выбрать фотографии :)

Zaznoba
22.10.2009, 19:58
Я вообще никакие фотки не печатаю уже 3 года, вот думаю с понедельника начать альбомы клепать, но хватит ли мне мозгов, большой вопрос!))))))))
Спасибо, Ась, попробую!

Ася и Даня
22.10.2009, 20:08
Хватит :) Там на самом деле не сложно! и получается здорово! Как вы там? Ваня дома, или садик нашли?

Zaznoba
22.10.2009, 21:30
Хватит :) Там на самом деле не сложно! и получается здорово! Как вы там? Ваня дома, или садик нашли?
Мы нормально, освоились уже!
В садик идем в понедельник!

Ася и Даня
22.10.2009, 21:39
Как тебе Москва? Привыкла?

mama_lena
23.10.2009, 09:38
Доброе утро)
Пятница, ура))

Ася и Даня
23.10.2009, 11:37
Доброе :) Пятница, ага ))) И еще часы переводим в эти выходные ;)

ElenaDm
23.10.2009, 21:53
А все потому, что нужно чаще встречаться - обсуждать проблемы детские, которые нас волнуют, тогда и будет понятнее, у кого какой диагноз :-))))))))))
нам кстати тоже к логопеду нужно идти, но нас отправили в Скандинавию на Савушкина, а для меня это почти как до Москвыы доехать. Вот и не идем.

На Савушкина? Нас оттуда наоборот в центральную клинику отправляют:009: Пожалуй, пойду на сторону, раз они разобраться не могут, куда идти лучше:))

Кстати, всем большой приветище!:080:

Натаха
23.10.2009, 22:06
Всем добрый вечер. Была на УЗИ, выдали фотографию с нашей точечкой, сижу плачу от счастья.

lokka
23.10.2009, 22:08
Лена,классная аватарка у тебя!!!
Наташечка,очень рада за тебя и вашу семью!!!!

ElenaDm
23.10.2009, 22:43
Про аватарку - это мне?
Это я в длительном оздоровительном отпуске)))

ElenaDm
23.10.2009, 22:48
Кстати о фотокнигах. Я свою сделала еще прошлой зимой, но потом мне муж ноутбук подарил и я вместе с компом и про книгу забыла( Потом вспомнила и решила-таки отправить, так оказалось, что они как раз вот две нели назад перешли на нового производителя продуктов и оборудование(((((( А этот формат напечатать не могут. Как я рыдала, столько трудов! И тут такое...
А теперь новые форматы у меня не качаются, выдает ошибку, не-то кодаков нет каких-то, не-то драйверов, а когда их устанавливаю, комп выдает, что таковые имеются уже.... Тупичок образовался(((

kote_nok
25.10.2009, 21:43
Лена, тебя из Скндинавии-Савушкина к логопеду на Литейный отправляют? Я правильно понимаю? А как объясняют?

Мы вернулись вчера из Хельсинки - был шоппинг-вояж на поезде. Миллион шмоток накупили. Довольные как жабы!!!!!

А сегодня у нас был первый концерт по абонементу в Филармонии. Сложновато, конечно. Я думала, что часик где-то будет концерт, а он - 2. Жестко, ИМХО, для деток... Пришлось Полю наградить походом в McD после концерта.

kote_nok
25.10.2009, 21:45
Всем добрый вечер. Была на УЗИ, выдали фотографию с нашей точечкой, сижу плачу от счастья.
Ура!!!!!!!!!!!!!!

eyrice
25.10.2009, 23:05
Колется большой молчуно-партизан.
1. купили квартиру. сделали ремонт. переехали.
2. родили дочу 30.09.2009. Илайда. 3750/52

dGalka
25.10.2009, 23:07
:010:
Дважды поздравляем!:flower::flower:
Дважды - подроб-нос-тей!!!

Натаха
25.10.2009, 23:09
Поздравляем!!! Ничего себе партизан:010:

Натаха
25.10.2009, 23:10
Лена,классная аватарка у тебя!!!
Наташечка,очень рада за тебя и вашу семью!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.

kote_nok
25.10.2009, 23:11
:010:
Дважды поздравляем!:flower::flower:
Дважды - подроб-нос-тей!!!

А главное, совершенно непонятно, зачем было молчать как партизан. Где теперь живете? И партизанов-то оплуаче6тся как минимум, два. Танюша ведь могла бы и проколоться, но ушла в гтакую же глухую оборону.

eyrice
25.10.2009, 23:25
Так не только она знала про мою беременность)))
Живем там же на Пионерке От старого дома только дорогу перейти)))

Дочу родила планово КС типа ))), но оказалось срочно, на 11 часов ранее . Были потом со мной проблемы. 17 дней в РД №18 и мы дома!!!

kote_nok
25.10.2009, 23:35
одни девочки кругом :-)))))))))))

lokka
25.10.2009, 23:57
ОГО!вот это дааа!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:

dGalka
26.10.2009, 03:18
одни девочки кругом :-)))))))))))
Ничего, мальчишки у нас тоже имеются :)) А девчонки, да, должны быть помладше чуть :)
Наташа, покажешь ваш расширенный состав? :008:

mama_lena
26.10.2009, 09:56
Доброе утро)
Какие у нас хорошие новости:love:
Наташа, eyrice, поздравляю, вот уж правда, партизан:004: Растите большими и здоровенькими:flower: Илайда, имя какое красивое, а что означает?:)

Наташа, Натаха, здорово)), будем держать кулачки, чтобы все так хорошо и было:support:

@Женечка@
26.10.2009, 11:38
Наташа, поздравляю с рождением ещё одной дочурки! Теперь будут две принцессы в доме)))

Victorinka
26.10.2009, 11:50
Да, девочки, новости потрясающие!!!! Поздравляем в рождение принцесски и решением квартирного вопроса!!!

Наташа, держим кулачки за вас!!! Все будет хорошо, и не иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ася и Даня
26.10.2009, 13:25
Всем привет :) Присоединяюсь к поздравлениям, очень рада за обеих Наташ :):):) Умнички!!
Пришла с праздника осени... Я горда своим Огурцом :)):)) Один из всей группы громко и четко прочитал свой стих. Ну и вел себя отлично))
Вчера повеселили меня, рассказали что воспитатели говорят про нашу семью. Папа у мальчика такой приятный, бабушка прелесть, а мама НУ ТАКАЯ СТРОГАЯ!. Так что, девочки, бойтесь меня немедленно :))

lokka
26.10.2009, 13:46
Ася:))прикольно,интересно...что про нас говорят..У нас праздник 11-го,но нам никогда не дают стихи разучивать:(

CherryMAMA
26.10.2009, 14:50
Ура!!! Наташа, ну ты и партизан, действительно!!! Здорово, какие 2 приятные новости!!!!
Мы в аэропорту, летим домой....
уфф....пиво пить устли)))))