Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася и Даня
10.11.2009, 14:38
Всем привет :) Озадачили вы меня вашими рассказами. Видимо, лучше не спрашивать, что ребенок ждет от Деда Мороза... Себе дороже :))
Зачем "в величину"? Просто натуральный хаммер )))
:)):)):))с водителем?)
kote_nok
10.11.2009, 21:37
Всем привет! Поля написала Деду Морозу письмо, в нем попросила большой фотоаппарат, новые карандаши и игру от Ravensburger.
Родители подарят по игре от Ravensburger. Мы уже платье одно из Америки купили, отложили на НГ.
Елка уже стоит на подоконнике, туда гномы по ночам иногда (когда Поля себя хорошо вела) кладут Rafaello. И платьице-костюмчик Ангела недавно даже принесли.
Еще планирую купить кухню новую...
Runya-Mam
11.11.2009, 11:26
Всем доброе утро!
Звонила вчера мама из группы, сказала, что весь сад на неделю закрыли. Так что ничего не пропустим и праздник тоже! :)
Маша, а какие тебе игры понравились, в какие уже играли?
девочки,как насчет воскресенья?
да,с нашими июлятами,смотрю,вообще ниче не решить:(
вот именно,только в этом вопрос..в целом Питере не можем найти место ,где будет всем удобно!
Девочки,сделайте голосовалку в первом посте!!!
Ася и Даня
11.11.2009, 23:03
Девочки, которые встречаются с другими детскими топами - а вы где встречаетесь?
Девочки, которые встречаются с другими детскими топами - а вы где встречаетесь?
мы без детей встречаемся)))в Рисе на Ефимова;)майчата наши))
а так,устраиваем праздники им снимая какой-нить зал,типа РОСТа
а кто против тресамигос кроме маши? в конце концов можно там не есть а выпить чашечку кофе и поболтать) я сомневаюсь что после обеда дома мне чтото захочется кроме кофе и может быть десерта....
а кто против тресамигос кроме маши? в конце концов можно там не есть а выпить чашечку кофе и поболтать) я сомневаюсь что после обеда дома мне чтото захочется кроме кофе и может быть десерта....
я-против:008: я точно жрать-с захочу да и Эви тоже,а там все такое совсем не для кормящих,да еще на ГА диете.А вы на Рубинштейна рассматриваете Трес-амигос?он вообще маааааалюсенький,а народу там вечно тьма.Сейчас все-таки эпидемия гриппа имеет место быть,уж слишком много народу не хочется:005:
в Садко,конечно,спокойно.
а насчет садко я не в восторге.там детской комнаты как таковой нет....на крайний случай,оно кончено можно...а еще есть варианты?
безобразие....в большом городе с детьми сходить некуда((
Ася и Даня
12.11.2009, 21:20
Девочки.. не бейте меня.. но я в воскресенье вечером не могу ((( мне в пять надо быть уже у родителей.. то есть если мы соберемся в четыре, то я на часок, с удовольствием.. а в Ди Альбертоне мы почему не хотим?
я там не была.посему если там неплохо-то я за.в 4 так в 4)мы проснемся и успеем доехать
Ася и Даня
12.11.2009, 21:50
Там хорошо, но тесно :) Давайте сегодня решим.. Кто отпишется - то молодец! Садко, или Ди Альбертоне?
Ася и Даня
12.11.2009, 22:00
И я за него, там игрушек больше ))
Ася и Даня
12.11.2009, 22:00
Альбертоне - 4 чел
Аня
Ася
Зина
Анико
Champagne brut
12.11.2009, 22:19
ну и я тогда за Альбертоне.
я правда не знаю, что это и где это, но я Асе верю ))
Ася и Даня
12.11.2009, 22:40
Чувствую, будут меня потом бить...
Ди Альбертоне, это итальянский ресторанчик на Миллионной. В меню пасты - пиццы - салаты )))
Ася и Даня
12.11.2009, 23:00
Практически едоногласно. Ждем оппозицию :))
СОГЛАСНА!Макс у меня безумно любит пиццу!а на когда?
Ася и Даня
13.11.2009, 01:03
Может пораньше :008:
Ася и Даня
13.11.2009, 01:06
ул Миллионная, дом 23
Может пораньше :008:
А спать? :008:
Мы, думаю, тоже придем. Но можем опоздать слегка, если только Люба нас не поторопит :)
мы тоже опоздаем,возможно..т.к спать надо...))
Спасибо,Аськин!
CherryMAMA
13.11.2009, 09:34
Я постараюсь...)) А почему не утром?
Я постараюсь...)) А почему не утром?
утром получится,что мало времени..а так,все поспят и сколько захотим,столько и посидим;)
Ася и Даня
13.11.2009, 22:23
Девочки, на сколько мне бронировать? на 16 часов?
Ася и Даня
13.11.2009, 22:29
Позвонила в ресторан.. возникли сложности. Если нас больше восьми человек , то это уже считается банкет, надо составлять банкетное меню и вносить предоплату. Нам надо посчитаться и понять сколько нас и кто во сколько приедет...
Я буду с 16 до 17. Кто больше? :))
Позвонила в ресторан.. возникли сложности. Если нас больше восьми человек , то это уже считается банкет, надо составлять банкетное меню и вносить предоплату. Нам надо посчитаться и понять сколько нас и кто во сколько приедет...
Я буду с 16 до 17. Кто больше? :))
???????????????????????????????????
Ася и Даня
13.11.2009, 22:41
Анико, звони :) отвечу на все вопросы ))
Анико, звони :) отвечу на все вопросы ))
сейчас кое-кого уторкаю)
Ася и Даня
13.11.2009, 22:55
добрая мать ))
мы идем!нас как раз 8 чел получается?Галка,ты идешь?
Ася и Даня
13.11.2009, 23:49
Аня Анекси, Аня Анико, Ася, Таня, Люба, Галка, Ника, Зина. Кого забыла?
Champagne brut
14.11.2009, 00:01
ого, целый банкет, и правда
Ася и Даня
14.11.2009, 00:09
Аню Черри забыли...
Я если и иду, то без Яшки. сегодня он выдал 39 с утра. С перепугу вызвала врача, ждем.
А если учесть, что мы вчера октябрятским топом :014: посетили Трес Амигос, то вряд ли меня отпустят завтра...
так,че будем делать?заранее заказывать жрачку не получится с деньгами-все живут в разных р-нах..
CherryMAMA
14.11.2009, 14:58
Я очень хочу прийти, но точно еще не могу сказать...Ася, буду тебе звонить) Я с Приморской поеду.я у родителей)
Champagne brut
14.11.2009, 15:18
Нас вычёркивайте (( Я болею
я приду,но без шурика. родители сказали что в городе грипп и везти ребенка вметро не разрешают. он покашливает иногда еще...
Ася и Даня
14.11.2009, 17:31
Всем привет :) Докладываю обстановку. Я забронировала столик на 15.30, буду тоже без мелкого, он сопливит, не хочу рисковать. Сказала администратору, что нас будет 7 человек, по-этому не надо никакой предоплаты. Если нас будет больше - разберемся на месте ;)
Ася и Даня
14.11.2009, 17:32
Приезжайте по мере "просыпания" деток. Я и Анико будем там в 15.30. Мой телефон, у кого его нет - 9663349.
Ася и Даня
14.11.2009, 17:32
Зина и Галка.. нет вам прощения :))
Runya-Mam
14.11.2009, 18:14
Девочки, а кто-нибудь на савдинке случайно не зарегистрирован?
Champagne brut
14.11.2009, 18:16
Зина и Галка.. нет вам прощения :))
И ржОт, главное, нет, чтобы посочувствовать )))
@Женечка@
14.11.2009, 19:45
Всем привет! Вы встретиться решили? Завтра?
Иришка еще приедет.без детей
CherryMAMA
14.11.2009, 20:23
А что, все без детей ??? а там игровая есть?
игровая есть)) Ань, без детей многие-потому что или дети болеют,или гриппабоятся.
у шурки вот 37и3 оказалось.........а у меня сессия...
DeSerezo
15.11.2009, 15:11
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Я че-то опять все пропустила))))))
Ася и Даня
15.11.2009, 15:25
Люда, Женечка , плохо, что вы к нам редко заходите (( мы так долго собирались встретиться, наконец- то собрались - а вы и не знаете ((
kote_nok
15.11.2009, 16:16
Всем привет! Все на встрече? Полька еще добалевает, так что сидим дома. Галка, смелая ты женщина. Когда у Поли 39, у нас тут же неотложка, а не врач :-)
А у нас сегодня годовщина, вчера праздновали. Поскольку праздновали дома (няни все наши заняты, никто нас не отпустил и мы собрали друзей дома), решили покулинарить. Вечеринка была в итальянско-грузинском стиле. Сначала в Лэнде опустошали полки экзотических продуктов, типа сулугуни. Потом в пяницу начали готовить и только в субботу к приходу гостей закончили.
Сделали фаршированные факачи (2), фальсмаго (мясной рулет), хаш (не путать с хэшем), напекли мчади, еще был пирог с помидорами и сыровяленной ветчиной. На салаты - классический греческий и с апельсинами и красным луком.
Потрясающе все получилось!!!!! Все безумно вкусно, а если учесть тот факт, что все готовилось впервые и печь я вообше не умею, то мы сами от себя в восторге. Первые полчаса ужина прошли почти в безмолвии (все сосредоточенно ели), прерываемой только вопросами: а что здесь? а как это называется? а как это возможно?
А еще как раз кстати пришлась фотокнига - все довольно понастольгировали, как было весело на свадьбе. И еще я заказала с последней фотосессии 3 наши семейные фото на холсте в багете и теперь наша гостиная получила новый формат :-))))
В общем, отходим! :065:
DeSerezo
15.11.2009, 17:10
Маша, подскажи, а где ты заказывала фото на холсте?
kote_nok
15.11.2009, 17:17
В этот раз на Восстания 1 у метро Пл. Восстания, так так у них большой выбор холстов. А до этого заказывала в Ярком мире, тоже было неплохо, но они посто холст в багет оформляют, а на стенке задней не делают крючочки, поэтому все равно тогда пришлось идти на Восстания, 1 за крбчками и веревочкой.
DeSerezo
15.11.2009, 17:28
Cпасибо)
CherryMAMA
15.11.2009, 21:21
Прекрасный ресторанчик!!! Мы с девочками давно не виделись, была рада увидеть и Танюшу Локку, и Асю и Басенкьку, и Иришу ( ник уже не помню)))
Из деток был Максик и Степик))) они поели пиццы в виде разных зверюшек, им подарили воздушные шарики, из детской комнаты вообще уходить не хотели)))
Жаль, что так мало народу пришло(
Жаль,что так рано Анютка нас засобирала:(я бы еще часика два посидела б;)
Люсь,на холсте еще у нас в Союзе в Гуливере печатают!
Ася и Даня
16.11.2009, 00:04
Девочки и я была очень рада всех-всех видеть! Все красотки, дети огромные - даже не верится :) Жалко, что мне пришлось быстро уехать, еще бы с удовольствием поболтала и выпила, если б не руль ;) Вы еще долго сидели?
Можно будет попробовать ближе к НГ, ну или в каникулы повторить , главное чтоб все выздоровели и не болели!
Champagne brut
16.11.2009, 00:08
да-да, давайте, мы тоже с удовольствием присоединимся
ближе к нг я смогу, а в каникулы меня не будет.
может я буду с шуриком.надеюсь что он будет здоров)
у собаки брали в пятницу кровь. шурик спрашивает-"а ей кровь вернут?она же умрет...."
завтра будет ответ.посмотрят как поджелудочная и почки.если все норм-будем делать операцию...жалко псину...
DeSerezo
16.11.2009, 09:50
Следующий раз я не пропущу))) Надеюсь))))
Танюша, Гуливер конечно поближе, потом спрошу у тебя где конкретно, хочу в новую квартирку повесить))))
IrishkaR
16.11.2009, 10:54
Девочки, всем большой привет! Давно я к вам не заходила.... Ну вот, собственно...
Смотрю, тут столько новостей....
mama_lena
16.11.2009, 11:27
Всем доброе утро)
Молодцы, что встретились) мысленно я была с вами)) физически не могла( болела((
фотки были? посмотерть?
Люба, а что с собачкой?( так их всегда жалко, домашних наших любимцев...
Victorinka
16.11.2009, 14:22
А сегодня день рождения у нашей Людочки-hfab. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего и прекрасного!!! Чтоб все вокруг только радовали и приятно удивляли. Крепкого здоровья и громного счастья!!
Ася и Даня
16.11.2009, 14:25
Всем привет! ЛЮДОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - САМЫЙ ЯРКИЙ ПРИМЕР МАТЕРИ ГЕРОИНИ, ПРИ ЭТОМ АБСОЛЮТНОЙ КРАСАВИЦЫ И УМНИЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ :):)
Ася и Даня
16.11.2009, 14:27
Иришка, с возвращением на форум :) Заходи чаще ))
Лена, а ты чего разболелась (( Зина, Галка - как вы там?
Фотографий не было, мы почему то были без фотоаппаратов :008::008:
Ася и Даня
16.11.2009, 14:27
Любасик, присоединюсь к Лене - а что с моей тезкой? ты ничего не говорила ((
ЛЮДОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!вЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ ВО ВСЕМ И СБЫЧИ МЕЧТ;))
Иришка,действительно,заходи чаще,а то я пол встречи гадала,кто ты:))
Молодцы, что встретились) мысленно я была с вами)) физически не могла( болела((
фотки были? посмотерть?
Люба, а что с собачкой?( так их всегда жалко, домашних наших любимцев...
а мы не смогли а встречу приехать. были с Ильясиком у ортодонта...........
Люба, тоже хотела спросить как там твоя псинка? я ж тебе тогда звонила не в вовремя...........
А сегодня день рождения у нашей Людочки-hfab. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего и прекрасного!!! Чтоб все вокруг только радовали и приятно удивляли. Крепкого здоровья и громного счастья!!
Спасибо огроменное
Всем привет! ЛЮДОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - САМЫЙ ЯРКИЙ ПРИМЕР МАТЕРИ ГЕРОИНИ, ПРИ ЭТОМ АБСОЛЮТНОЙ КРАСАВИЦЫ И УМНИЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ :):)
:)) смешная ты........... героизм для меня нечто другое. За красавицу спасибо отдельное, этого мне как раз осенью резко не хватает:fifa:
ЛЮДОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!вЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ ВО ВСЕМ И СБЫЧИ МЕЧТ;))
Спасибо, Танечка. Как не странно но мечты иногда и правда исполняются:support:
http://gifr.ru/data/gifs/f/c/2/fc23f53761.gif
Линеечка супер! и спасибо
ааа, я тоже пропустила встречу :(
очень расстроена.
kote_nok
17.11.2009, 01:09
Люда!!!!!!!!!!!!!! С днем рожжжжжжжжжжжжжждения!!!!!!!!!!!!
Нас сегодня выписали, ура!!!!! Только в бассейн нельзя ходить, а на фигурное катание можно. Класс!!!!
Зинуля, как вы там????
Продолжаю кулинарные изыски: вчера приготовила обалденные гречневые оладушки, сегодня сварила суп из гречи и говядины. В новом свете окрываю для себя гречу!
Всем ПРИВЕТ!!!!
Людочка, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Огромного здоровья, семейного счастья, любви.
Маша, ты прям среди нас кулинар. Молодчина.
mama_lena
17.11.2009, 10:25
Всем доброе утро)
Люда, с днем рождения!! Много-много сил, здоровья, хорошего настроения и любви) http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)
mama_lena
17.11.2009, 10:27
Маша, кулинар))
Я вот открываю для себя тыкву)) благодаря бабушке обзавелась сим чудом)) про сок знаю и все)) теперь умею ее жарить( обалденно со сметанкой) и печь кексики (тоже вкусняшка, еще и полезно, и в Жеку легко запихиваются витаминки:046:)
Champagne brut
17.11.2009, 11:34
а суп тыквенный какой вкусный, это просто нечто ))
Runya-Mam
17.11.2009, 12:18
Люда!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Здоровья, любви и побольше радостных событий.
Маша, молодчинка! У меня в последнее время вообще к приготовлению пищи душа не лежит, достало :(
Дома куча тыквы, но как-то руки еще не дошли, кабачки бы все одолеть :)
Воспитатель вчера порадовала, что карантин снимают со среды, так что побежим сейчас выписываться.
mama_lena
17.11.2009, 12:57
Зина, точно)) я-то думала, что я еще не готовила из нее?)
а МЫ НА ХОККЕЙ ЗАВТРА ИДЕМ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ)))
Люда!!!!!!!!!!!!!! С днем рожжжжжжжжжжжжжждения!!!!!!!!!!!!
Продолжаю кулинарные изыски: вчера приготовила обалденные гречневые оладушки, сегодня сварила суп из гречи и говядины. В новом свете окрываю для себя гречу!
Спасибо. А я HЕHАВИЖУ ГОТОВИТЬ!
Всем ПРИВЕТ!!!!
Людочка, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Огромного здоровья, семейного счастья, любви.
Спасибо
Всем доброе утро)
Люда, с днем рождения!! Много-много сил, здоровья, хорошего настроения и любви) http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)
шикарный букет и сова мне:) спасибо
а МЫ НА ХОККЕЙ ЗАВТРА ИДЕМ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ)))
а нам папа не разрешил а хоккей записываться. мы а ушу ходим......... со слезами, блин:005:
на ушутоже ходим,но нам нравится на коньках кататься,ну,не на фигурное же катание записывать:))
Ася и Даня
17.11.2009, 14:57
Всем привет :) Маша, я вообще про твои кулинарные подвиги читаю - половину слов не понимаю :)) то, что ты приготовила мужу на годовщину -для меня загадка. Ты хоть фотографируй и делись рецептами.
Люда, я тоже готовить не очень люблю и умею, счастье, что мультиварка есть. А почему вас папа на хоккей не пускает? Мы пока никуда не ходим, но думаю чуть позжа пойдем на айкидо
Всем привет!!!
Людочка, с Днем Рождения!!!!!Желаю тебе счастья, любви и уверенности в себе, своем пути, своей семье!!!
Нас на хоккей тоже не пустили, говорят - сильно травматично.
И, как я уже говорила, тоже идем на айкидо, с 6 лет)
ходили тут смотрели тренировки (мой брат занимается) - еле утащила)))
Ася и Даня
17.11.2009, 15:04
Аня, а он где занимается?
про машино меню - я когда читаю, у меня живот сводит, хотя недавно ела))))
что касается слов - не поняла только про факачи, мчади - это кукурузная лепешка из воды и муки, очень вкусно есть с сулгуни и вообще вместо хлеба, хаш - что-то типа горячего холодца со специями)))
Аня, а он где занимается?
в Лесгафта. Там очень хороший тренер
Ася и Даня
17.11.2009, 15:12
АНико, перестань :)) после твоего перевода еще больше чувствуется моя бесполезность в домашнем хозяйстве :))
Ася и Даня
17.11.2009, 15:13
А туда, в Лесгафта, сложно попасть? и со сколько лет они берут? дорого? Уф ))
А туда, в Лесгафта, сложно попасть? и со сколько лет они берут? дорого? Уф ))
попасть несложно - нужно записаться в мае или в сентярбре, можно и сейчас в принципе прийти
самым маленьким по 4 года:))
стоит что-то около 2000 в месяц,2 (для старших 3) раза в неделю по часу (для старших 1,5) в вечернее время
но я в этом смысла не вижу до 6 лет, тем более что физкультура и танцы у нас есть в садике
А почему вас папа на хоккей не пускает? Мы пока никуда не ходим, но думаю чуть позжа пойдем на айкидо
папа сказал что это очень травматичный спорт. точее сказать папа кричал, а не говорил когда я заикнулась об хокее
Людочка, с Днем Рождения!!!!!Желаю тебе счастья, любви и уверенности в себе, своем пути, своей семье!!!)
спасибо
стоит что-то около 2000 в месяц,2 (для старших 3) раза в неделю по часу (для старших 1,5) в вечернее времяе
вот вот..... 1,5 часа. Ильясу это больше всего не нравится. да и мне бы не понравилось. я даже не представляю как можно заниматься 1,5 часа спортом :073:. стараюсь немного с опозданием его приводить........
mama_lena
18.11.2009, 09:22
Всем доброе утро! Погодка-мрак:015:
У нас занятия на гимнастике тоже полтора часа, но постоянно идет смена видов упражнений, поэтому время пролетает быстро))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.