Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас дети сами берут задания если хотят, и это задания для них, а не для родителей)))
Ася, у моего брата года в 4 как раз было что-то напоминающее костюм медведя, узнаю сегодня его судьбу)))
я заказала Мише костюм падишаха))))))))))пока не знаю кем его планируют сделать в садике
mama_lena
27.11.2009, 14:25
Ася, у нас есть))) только белого и с юбкой хэнд мейд)))
Ася и Даня
27.11.2009, 14:37
Лена :)) я буду иметь ввиду :))
Ася и Даня
27.11.2009, 14:37
АНико, будь другом, а то мало того, что я сама на елку не пойду, так и ребенок будет непонятно каким мишкой ))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
Я так не люблю эти домашние задания для родителей, они меня все время вгоняют в тоску и долгие раздумья.
Вот недавно тоже надо было делать стенгазету, но я так и не сделала, все никак не могла собраться, а потом заболели. Модель дома, для меня так вообще:001:, а покажи как сделала.
На н.г. попросили Ксюшу быть ежиком, а она хочет быть снежинкой как все девочки, пытаюсь ее переубедить, но если не согласится - будет снежинкой.
У нас тоже грядет день мамы и дети учят стихи, Ксения каждый день рассказывает новый про маму, хотя как оказалось на празднике будет рассказывать про бабушку)))) Но любимый ее стих:
я один у мамы сын,
нет у мамы дочки
Как же маме не помочь
Постирать платочки!
:)):)):))
Прикольный стишок!мы тоже были ежиком,но Макс у мня всякому костюму рад-не привередлив))а вы в саду в Москве будете или тут?
Таня, посмотрела у себя, что есть по Дню матери. Почему-то готового так и не нашла. Есть рамочки разные, туда текст несложно вставить :) Если надо, кидай мэйл, скину.
Жаль..рамок у меня полно..надо будет самой тогда впечатать...
Ася,у нас же топ тут есть НГ меняются,дают в прокат и продают костюмы:а вот тут посмотрите оригинальные идеи костюмов-я ржала ооочень долго:)) :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230
Прикольный стишок!мы тоже были ежиком,но Макс у мня всякому костюму рад-не привередлив))а вы в саду в Москве будете или тут?
Жаль..рамок у меня полно..надо будет самой тогда впечатать...
в Москве
mama_lena
27.11.2009, 16:39
Таня-Заечка, а вы в Москву переехали?
Таня-Заечка, а вы в Москву переехали?
Пока тут, надолго ли непонятно)))))
Runya-Mam
27.11.2009, 21:15
Сегодня в саду объявили конкурс новогодней игрушки.
Мы тоже будем мишкой на НГ, только белым.
Сегодня в саду объявили конкурс новогодней игрушки.
Мы тоже будем мишкой на НГ, только белым.
Теперь еще и игрушку делать:))
Думаю у нас тоже объявят, уже начинаю бояться
АНико, будь другом, а то мало того, что я сама на елку не пойду, так и ребенок будет непонятно каким мишкой ))
узнала
мама выкинула мишку нашего в прошлом году((((
в смысле костюм, брата оставила)
CherryMAMA
27.11.2009, 23:49
Асечка, у меня есть бурый костюм мишки, там шортики, жилетка, нарукавники и кепка- в виде головы мишки...
Нужно- забирай) Мы в прошлом году медведями были))))))))
Анико,скажи,как так получается,что ко мне в гости в одноклассниках зашла некая Русудан Цхадаия,а связь и через тебя идет и через моих земляков с Сахалина?))
Дамы, доброй ночи! А когда, собственно, день матери? А то мы с этими Хануками вообще от реальной жизни отстали...
Ася и Даня
28.11.2009, 01:20
Галка, 29го :) А ты мне сегодня снилась ;) мы все вместе с детками отдыхали где-то.. не знаю где, но точно на море :))
Анико,скажи,как так получается,что ко мне в гости в одноклассниках зашла некая Русудан Цхадаия,а связь и через тебя идет и через моих земляков с Сахалина?))
-)))
Русудан моя очень хорошая приятельница, грузинка с Сахалина)))у нее там родители живут)
Ася и Даня
29.11.2009, 14:16
Всем привет :) Аня Черри, ты меня очень выручишь :) А Даник влезет в Степин прошлогодний костюмчик ?
Runya-Mam
29.11.2009, 18:22
Ася, буду делать Романычу костюм белого медведя :) У нас утренник пока 25-го. Так что имей ввиду :)
CherryMAMA
30.11.2009, 00:30
Асечка, ну конечно выручу....во вторник могу его на работу взять...там безразмерный костюм))))
-)))
Русудан моя очень хорошая приятельница, грузинка с Сахалина)))у нее там родители живут)
:010:какой же мир тесный!!!!!обалдеть!
:010:какой же мир тесный!!!!!обалдеть!
и не говори)))я постоянно с этиим сталкиваюсь, особенно когда дело до грузин доходит))))
Всем доброго утра!!!
mama_lena
01.12.2009, 11:22
Всем доброе утро)
Аня, вот я иногда завидую как восточные люди держатся друг за друга.
Мне кажется у нас такого нет(( наоборот, отгородиться от всех забором повыше и понадежнее(
Всем доброе утро)
Аня, вот я иногда завидую как восточные люди держатся друг за друга.
Мне кажется у нас такого нет(( наоборот, отгородиться от всех забором повыше и понадежнее(
мне сложно сказать, у меня мамина русская семья - такая же-) Мама родом из Сибири, постепенно помогла перебраться в Питер и сестре, и племянницам, и маму забрала. Все праздники вместе отмечаем всегда, помогаем если надо. Я думаю, тут дело больше не в нации, а в масштабах в больших городах люди привыкли жить немного иначе
Аня,а ты далеко от Батуми жила?У меня оттуда тоже есть знакомый:))
я в Батуми только отдыхала, жила я в Тбилиси, и то только до 6 лет))))но из Батуми у меня тоже есть друзья)
знакомый в гости не зовет?если позовет - поезжайте не раздумывая, там здорово!
Ася и Даня
01.12.2009, 12:48
Всем привет ) Доброго вам зимнего утра :) С 1 декабря вас :):)
Ася и Даня
01.12.2009, 12:50
Аня Черри, сегодня уже, видимо, ты на работе (( Может на пятницу договоримся про костюмчик ?
mama_lena
01.12.2009, 13:44
точно, зима же наступила)
за окном типичный зимний пейзаж:дождь, ветер и грязь.:046:
kote_nok
01.12.2009, 13:51
Да уж. Повеситься в такую погоду хорошо.
Ася и Даня
01.12.2009, 13:54
Да уж. Повеситься в такую погоду хорошо.
Оптимистично, однако :))
Runya-Mam
01.12.2009, 14:53
Зато у меня деть сегодня будет в чистой куртке и не придется в очередной раз стирать вечером и краснеть перед логопедом за внешний вид ребенка :)
mama_lena
01.12.2009, 14:54
))) у кого что))
эх, в такую бы погодку винца бокальчик и в кроватку)))
сижу, страдаю на работе, у меня зонтика с собой нет)) и шапки) пока доберусь до метро, буду похожа на облезлую кошку))
Ася и Даня
01.12.2009, 15:00
а я дома сижу страдаю ))) и вино есть и кроватка, а хочется на работу и на улицу. Нет в жизни совершенства :))
Ася и Даня
01.12.2009, 15:04
Девочки, я за советом. У меня есть кажаная куртка Даникова, на ней тканевые аппликации, они сильно запачкались. Как думаете, можно ее засунуть в стиральную машину?
Runya-Mam
01.12.2009, 15:13
Аппликации отстираются, а коже придет хана :) Я бы попробовала щеткой с мылом пошкрябать отдельно.
kote_nok
01.12.2009, 15:15
Девочки, я за советом. У меня есть кажаная куртка Даникова, на ней тканевые аппликации, они сильно запачкались. Как думаете, можно ее засунуть в стиральную машину?
Я бы сдала в химчистку.
Victorinka
01.12.2009, 15:25
Асик, конечно в хим.чисту, они свое дело знают!!!
Ася и Даня
01.12.2009, 15:28
все. застыдили :)) пошкрябаю, а потом в химчистку :))
Runya-Mam
01.12.2009, 15:40
Лучше сразу в химчистку :)
я в Батуми только отдыхала, жила я в Тбилиси, и то только до 6 лет))))но из Батуми у меня тоже есть друзья)
знакомый в гости не зовет?если позовет - поезжайте не раздумывая, там здорово!
:))ага,звал,когда встречались с ним по студенчеству :))теперь муж предлает проехаться туда,хочу!только без детей!
Victorinka
01.12.2009, 16:00
Асюндер, лучше не шкрябай!!!! :))
Ася и Даня
02.12.2009, 17:50
АНЕЧКА АНИКО!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! КРАСОТКА И УМНИЧКА, БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ , ДОРОГАЯ!!! ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, МУЖЧИНЫ БАЛОВАЛИ И РАДОВАЛИ И ЧТОБЫ ВСЕ В ЖИЗНИ БЫЛО ТАК, КАК ТЕБЕ САМОЙ ХОЧЕТСЯ!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::support::support::support::support: :love::love::love::love::flower::flower::flower::f lower::support::support::support::support::080::08 0::080::080::014::014::014::014::014::flower::flow er::flower::flower:
mama_lena
02.12.2009, 17:52
Присоединяюсь))
http://s11.rimg.info/2ed289bfe88d1f4c332b5e9791f4305b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108105.html)
Анечка,с Днюшечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!
Lenulchik
02.12.2009, 19:10
Анечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты такая красавица и умница!!!! Оставайся всегда такой же!!! И пусть мужчины твои тебя только радуют!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/0/a/30a1fcc157.gif
CherryMAMA
02.12.2009, 21:30
О!!! Анико- наша любимая южная жэнчинка)))) Ты обаяшка-стройняшка-очаровашка!!!! Улыбнешься- все расцветет, взглядом стрельнешь- мужики штабелями складываются)))) С Днем Рождения!!!
Ася, костюм нашла,в пятницу заберешь с Невского или никак не выбраться будет?)
Ася и Даня
02.12.2009, 21:41
Будет - будет, заберу :)) Спасибо тебе!!!
kote_nok
05.12.2009, 14:28
Анечка-Анико, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Желаю тебе, что все небольшие жизненно-хозяйственные проблемы улеглись и ты могла полностью посвятить себя любви и любимым людям! Короче, разрешения квартирного вопроса (если я чего не пропустила). Пусть твой маленький южный горячий мужчина тебя радует!!!!!!
А муж носит на руках, балует тебя и любит-любит-любит!
kote_nok
05.12.2009, 14:30
Никто не пойдет на Чемпионат России по фигурному катанию? Мы уже билетики купили на открытие!!!!! 24-27 декабря в Юбилейном. Там все звезды будут - будет регшаться, кто в Ванкувер поедет за Олимпиаду!!!!!!
Ася и Даня
05.12.2009, 16:29
Всем привет :) Что-то совсем у нас топик замерз )) и замолчал... Мы сегодня сходили погулять всей семьей - выдержали час. А на улице всего лишь чуть похолодало.. Что же будет в морозы? Если они конечно придут...
Runya-Mam
05.12.2009, 22:24
Мы вот болеем, например. В Интернет нет времени заходить совсем.
Аня, тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Мы сегодня отвезли наконец-то велик в гараж на зимовку, так что тоже прогулялись.
А по поводу зимы и снега - Рома сказал, что Дед Мороз ушел и уже его не ждет :( Так что требует пожарную машину вне праздника :)
у меня в чт сессия кончилась. в выходные гуляла по городу, шурка с бабушкой и дедеушкой в русский музей ходили)
завтра на работу....лень.
Ася,одевайся теплее))))и шапку!
Ася и Даня
06.12.2009, 23:09
Любасик, я в шапке. Чесслово! Первый год у меня настоящая, теплая, меховая шапка :)
Ася и Даня
07.12.2009, 17:53
ДОРОГАЯ МАШУНЯ!!! И ТУТ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ТЫ УМНИЧКА, НЕИСЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК ОПТИМИЗМА И ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ! ТАК ДЕРЖАААТЬ!!!! :flower::flower::flower::love::love::love::support ::support::flower::flower:
kote_nok
07.12.2009, 18:19
Любасик, я в шапке. Чесслово! Первый год у меня настоящая, теплая, меховая шапка :)
А у меня нет шапки тоже. И не знаю даже, когда появится.
Lenulchik
07.12.2009, 18:36
МАшуня!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты просто СУПЕР-ЖЕНЩИНА!!! Замечательная, добрая, светлая!!! Оставайся всегда такой же!!!:love::support::support::flower::flower::flow er::love::love::flower::flower::flower:
Машуля, с Днюшечкой тебя!!!!!!!всего тебе самого волшебного
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ася и Даня
07.12.2009, 18:54
Маша, какие твои годы :)) у меня до 32х лет тоже не было. А теперь есть. и не просто шапка, а ушанка с мехом :))
МАША МНОГО-МНОГО РАДОСТИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
http://i052.radikal.ru/0912/e0/701dfffd33f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки, у ваших мужчин нет скид. карты Оружейного двора- Снасть и Страсть?
Анечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты такая красавица и умница!!!! Оставайся всегда такой же!!! И пусть мужчины твои тебя только радуют!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/0/a/30a1fcc157.gif
О!!! Анико- наша любимая южная жэнчинка)))) Ты обаяшка-стройняшка-очаровашка!!!! Улыбнешься- все расцветет, взглядом стрельнешь- мужики штабелями складываются)))) С Днем Рождения!!!
Анечка-Анико, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Желаю тебе, что все небольшие жизненно-хозяйственные проблемы улеглись и ты могла полностью посвятить себя любви и любимым людям! Короче, разрешения квартирного вопроса (если я чего не пропустила). Пусть твой маленький южный горячий мужчина тебя радует!!!!!!
А муж носит на руках, балует тебя и любит-любит-любит!
Аня, тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Спасибо большое!!!давно не заходила - а тут столько приятностей!!!!:008:
Маша!!!Поздравляю!!!!Спортсменка, комсомолка и просто красавица!-)
Пусть тебе и дальше все удается, и твоя жизнь складывается так как ты хочешь - счастливо и весело, а Полька радует своими успехами!!!
mama_lena
08.12.2009, 21:38
Ну вот, стоит отлучиться на пару дней, все самое интересное пропустишь))
Маша, с днем варенья) Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower: много-много счастья:support:
http://s3.rimg.info/31ec6df057850bd69b0e403260cca424.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48475.html)
Ася и Даня
08.12.2009, 21:59
А вот нечего отлучаться :wife::wife::wife: :)):)):))
Всем привет :)
Аня Черри, спасибо тебе огромное за медвежий костюм. Даник ходит весь вечер - не снимает ;)
Ася и Даня
08.12.2009, 22:09
Вот так вот медведи говорят по телефону...
mama_lena
08.12.2009, 23:02
Классно разговаривают) продвинутый какой медведь))
У меня уважительная причина была: к бабушке на 90-летие ездили))) Вот я до сих пор представить себе не могу сколько это)
CherryMAMA
08.12.2009, 23:46
Прикольный медвежонок из него получился....)))
А у меня сегодня вечером была энергетич. вампирка в клинике.....как от них остерегаться?
Асенька, не ты))) ты мне всегда настроение поднимаешь)))
Маша, с Днем Рождения! :support::flower::flower:
Желаю достичь еще больших высот во всех твоих профессиях и хобби, и свободного времени побольше :flower: А шапка - дело наживное :))
CherryMAMA
08.12.2009, 23:57
Машенька, ну конечно!! С Днем Рождения!!Рассказывай как отмечали)))
kote_nok
09.12.2009, 00:07
Всем привет и благодарность за поздравления!!!!!!!!!!! Сижу слушаю свою любимую Веронику Долину второй день. Праздновать еще только будем, вчера подружки только заезжали. Все чудесно!!!!!!!!!!!!!!!
Champagne brut
09.12.2009, 01:31
Всех с днюхами :flower::flower::flower::flower:
А у меня ребёнок возжелал заниматься бегом. Куды его отдать-то?
Ася и Даня
09.12.2009, 16:16
Аня Анекси -нет, скидки нет ((
Аня Черри - говорят, что если чувствуешь, что человек вампирит, надо представить перед собой стеклянную стенку прозрачную, ну или представить себя в стеклянном коконе и плохая энергия будет отражаться обратно :) как то так...
Зина, я аж со вчерашнего вечера думаю над твоим вопросом :)) Мне кажется бегать таким маленьким негде...наверное есть секции легкой атлетики, но мне кажется туда берут деток постарше. Но это исключительно мои домыслы, может быть я совсем не права.
Зина, у вас рядом с садиком есть Зимний стадион, там детские кружки точно есть, спортивная гимнастика и тыды. Может, они знают? Или Глеба соблазнят чем-нибудь, если легкой атлетики для 4-леток не бывает? :)
Lenulchik
10.12.2009, 17:35
Девочки, привет! А вот никто не желает за город выехать отдохнуть с детьми на выходные? :) ЕСОД организовывает семейные уикэнды на выходных ( на этих и на следующих) в Коробицыно в "Каскаде".... совсем недорого получается ( с пятницы по воскресенье). Там программа отличная... для детей - развлекузи всякие а для родителей - семейный психолог.... Мы сами едет на следующих выходных. Так что если кто хочет - присоединяйтесь! Буду рада увидеть знакомые лица! :)
Лена, подробнее напиши или ссылкой кинь, плз!
Мне идея нравится, и как раз следущие выходные пока свободны :)
Lenulchik
10.12.2009, 17:53
Лена, подробнее напиши или ссылкой кинь, плз!
Мне идея нравится, и как раз следущие выходные пока свободны :)
ВОт посмотри по ссылке: http://www.granatik.ru/about/question.php
От себя скажу... мы ездим постоянно.... ну очень нравится!!! Психологи чудные .. веселые...:) да и вообще... атмосфера хорошая... и совсем недорого получается.
Место хорошее.. кто хочет - может на лыжах покататься в Снежном или в Золотой Долине.. ну это если снег будет... :)
Лена,это 4770 за все выхи??а питани включено?
Ася и Даня
10.12.2009, 18:44
Да, цена отличная. я вот не очень поняла - это на сколько человек?
Lenulchik
10.12.2009, 18:55
Девочки! Лучше звонить и все уточнять.... там варианты разные совсем... все зависит от возраста детей... от того, нужна ли доп. кровать, от категории номера...
Я могу сказать,ч то у нас на семью из 3-х человек без доп кровати ( там 2 большие сдвоенные кровати в стандарте и все помещаются спокойно) - 7350 руб. Это цена на троих на 3 дня с полным питанием ( включая праздничный шабатный ужин и барбекю в воскресенье).. также включая все длоп. услуги ( аниматоры для детей и воспитатели... игровая комната... тренинги по психологии ( включая индивидуальные) и праздничное шоу в воскресенье).
Так что лучше позвонить и узнать конкретно что сейчас и по чем. Могу я вечером узнать. :)
очень заманчиво...мы на этих-то точно выхах не поедем,а вот,на след. можно..
Ася и Даня
12.12.2009, 14:54
Всем привет :) Мы на эти выходные тоже уже все в делах, не поехали ((
Яна Ясенька, а ты куда пропала? Заходи, у меня к тебе дело :))
Ася и Даня
12.12.2009, 14:57
Девочки, а у вас дети хамят? Я вчера в саду выслушала все про своего замечательного мальчика, на которого ужасно ругалась воспитательница. Он, оказывается, достаточно сильно хамит старшим. Провела с ним политбеседу, лишила новогодней елки. Но вот совсем не знаю, как объяснить ему, что сказать "отстань" ребенку, например, еще более или менее допустимо, хотя тоже не хорошо. А сказать это же - взрослому ну никак нельзя.
мой не хамит другим,маскимум может дома сказать дурацкая мама или папа:))
Ася и Даня
12.12.2009, 21:56
Да я вот тоже думала, что он не хамит.. А оказалось ((
Всем привет :) Мы на эти выходные тоже уже все в делах, не поехали ((
Яна Ясенька, а ты куда пропала? Заходи, у меня к тебе дело :))
Ася,я тут!:008:
Я вас читаю, писать не успеваю.
Ася и Даня
13.12.2009, 18:27
Яник, у меня к тебе вопрос. У вас духи Рив Гош от Ив Сен Лорана есть? Хочу маме на НГ, не могу в Питере найти ((
Яник, у меня к тебе вопрос. У вас духи Рив Гош от Ив Сен Лорана есть? Хочу маме на НГ, не могу в Питере найти ((
Вчера последние продала:(
В другом магазине узнаю, завтра напишу. Сегодня убегаю на работу.
Ася и Даня
13.12.2009, 20:28
Ян, узнай пожалуйста, ладно? Я у нас в Рив Гоше совсем не хочу покупать. Там такого чудовищного качества духи ((
доброе утро всем! с первым морозом-))))
солнце светит,небо чистое и ясное-)настроение такое же.
скоро новый год.....
Lenulchik
14.12.2009, 12:56
Привет всем!!! Поздравляем всех с долгожданной ЗИМОЙ!!!! :)
Вот только что-то настроение никак все равно новогодним не становится..... :( Наверное пора дома ставить елку!!!
Девочки! Подулитесь идеями подарков на НГ! ну никак не придумаю что бы Кристине подарить..... :( И сама она ничего кроме мобильника и машины не хочет.... :( блинн... идей ну никаких не возникает
Привет всем!!! Поздравляем всех с долгожданной ЗИМОЙ!!!! :)
Вот только что-то настроение никак все равно новогодним не становится..... :( Наверное пора дома ставить елку!!!
Девочки! Подулитесь идеями подарков на НГ! ну никак не придумаю что бы Кристине подарить..... :( И сама она ничего кроме мобильника и машины не хочет.... :( блинн... идей ну никаких не возникает
Привет всем!!!
Как я уже писала моя хочет музыкальные тарелочки))))
Мы дарим кукольный домик, постель с Лунтиком (ну это когда мы из мск в Питер приедем, она уже будет ее ждать, якобы пока нас не было дед мороз приходил:))) Всякие разные семейные игры заказала в Лабиринте.
Она у меня очень любит Kitty и феечек из мультика, вот что-нибудь с ними еще раскидали по родственникам: зонтик, пижамка, часики...
kote_nok
14.12.2009, 14:23
доброе утро всем! с первым морозом-))))
солнце светит,небо чистое и ясное-)настроение такое же.
скоро новый год.....
Люба, не пугай меня, где солнце светит?????
Люба, не пугай меня, где солнце светит?????
Маша, и нас сегодня солнце разбудило:) Было оно, было, а вот сейчас от компа оторвалась :)) - а там белое небо. Это тоже хорошо, снег пойдет :ded:
kote_nok
14.12.2009, 14:55
Всем привет. Мы купили вот такую книжку Махаона - http://machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-389-00579-2 я ей каждый НГ какую-нить дорогующую книгу дарю, чтобы собрать библиотеку. Она очень красивая!
Еще мы купили обалденное платье из Америки привезенное.
Еще заказали 2 игры Ravensburger.
Еще собираемся купить вс-таки коврик танцевальный с микрофоном.
И домик для таких маленьких почти плюшевеньких зверьков (у нас естьсетя белок и барусков), какя-то ферма они зываются.
Всем привет!
Не люблю когда так холодно(
Мы уже купили Лего Полицейский участок, хотела еще подарить на НГ столовый набор с МакКвином, но не дождалась, и уже подарила))))
Костюм у нас будет Падишаха)))) а в садике -какого-нибудь лесного зверя, в садик сделаю сама, падишаха уже купила
сейчас выбираю настольные игры. Вы в какие играете??а то я не знаю даже....
Про зверьков: мне в детстве подарили такой наборчик, у меня была семья крокодильчиков, а домики тогда не продавались, но они были нарисованы в каталоге, и это была моя мечта!!! а тут недавно в Детском Мире увидела - чуть не купила)))в очередной раз поняла, что девочку мне надо срочно))))))
бррр,как на улице холодно!ненавижу зиму и морозы!!!
Ася и Даня
14.12.2009, 20:21
Всем привет :) не знаю как у вас, у меня за окном настоящий Новый год :)) с морозом и сказочным снегопадом. Даня наконец то увидел давно обещанный лед на Неве!!
Ася и Даня
14.12.2009, 20:23
Маша, какая книга красивая, просто супер! Отличный подарок. А я на Озоне заказала Хармса и большое издание Маршака. Какая то я наверное несознательная мама, но глобальных подарков делать на НГ не буду Данику. Книжки, машина Лимузин, пожарная машина ну и запрошенная конфетка :)) Ну и мама моя примерно такой же набор купит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.