Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama_lena
21.12.2009, 09:34
Всем доброе утро))
А мы на коньках совсем никак)) потому что и я никак)) коровушка на льду))) примерно так)
А вы молодцы))
Люда, я тоже мерзляка еще какая, на работе со своими мужиками борюсь каждый день: им жарко, они окна открывают, а мне холодно, я закрываю и так весь день)))
Жека у меня приболела немножко на выхи, дома просидели усиленно лечась. обидно к НГ(
дык они в окее по 300 или 400 рэ были)))) на одну зиму как раз,тем более что не занимаетс я профессионально.
а вы где катаетесь?
Полностью согласна!
Катаемся в Москве на пруду, рядом с домом друзей и у нас во дворе стоит коробка, там тоже будет каток!
Какие красивые девочки!!!
Сероглазая романтика
21.12.2009, 21:17
Люблю я этих девчонок:love:
Victorinka
22.12.2009, 00:49
Наташа, какие красотки растут!!!!!!!! обалдеть))))))))))))))))))))
Victorinka
22.12.2009, 00:50
Сероглазая романтика???? маска - ты хто?????)))))))))))
mama_lena
22.12.2009, 11:31
Какие симпатяшки) и похожи уже)) видно что сестрички))
ттт на них, такими хорошими и оставаться)
у меня тожее сть клон-селёдка)))))с кем не бывает
девочки обворожительные)))))))) прямо с младенчества! счастливая мама, ты как?все успеваешь?
Ну что вы, право слово, сразу клоны везде мерещатся. Может, это друХ :)
Наташа, ваши девочки чудо как хороши :love: Расскажи, как Ачелья относится к сестрице, не ревнует (ТТТ)?
Всем спасибо.
Ачелья уже не ревнует. Ревновала к папе. Мне помогает, даже слишком :)
Вот и мы :)
Илайда
кто там у меня спит???
Мы
Прелесть. Какая славная и действительно уже похожа на сестренку.
А Ачелья не против спать в детской кроватке? Ильяс категорически не признает вещей для малышей....... он уже большой у нас :)
Ну что вы, право слово, сразу клоны везде мерещатся. Может, это друХ :)
Наташа, ваши девочки чудо как хороши :love: Расскажи, как Ачелья относится к сестрице, не ревнует (ТТТ)?
Галка, а твои то как? уже играют вместе?
Наташааа!!!!!!!какая у тебя красотень!!!!!!!девчонки таак похожи-такие красивенные!!(ТТТ)!!!!!!!!
Ленчик,я тоже не умею на коньках,у нас папашка занимается с сыном...
Седня купила Маюшке подарок кроватку в Гуливере,а Максу не могу найти гитару..хотела настоящую со струнами,тока маленькую,но муж сказал,что пусть с кнопками будет,побегала по магазам-нашла в ЗМ,начали проверять-не работает:((эх,куда еще бежать?
Вчера отвезла подарки в сад от РК(в моем лице:)) ,24-го ёлка,кем будет-сказали сюрприз:)) 3 песни выучил,стих-е тоже:)
Ася и Даня
22.12.2009, 16:57
Всем привет :) Наташа - девочки просто прелесть!!! Покажи еще :):)
Ася и Даня
22.12.2009, 16:58
У нас вчера была елка, я работала, папа мой ходил . Остался в восторге, сказал, что Даник - лучше всех :)):))
Это Илайду временно подселили к Ачелье :)
У Ачельи своя, прЫнцесскина кровать)))
kote_nok
22.12.2009, 23:53
всем привет. мои украшают квартиру, я сижу в инете, ищу поездку в бибипет. цены атомные, я даже не верю, что кто-то покупает туры на 02.01-04.01 на неделю. ужас какой-то...
Маша,ты же против всегда была арабов и турков?:))
Ой,какие у нас тут фотографии классные!
Девы,вы заметили круговорот в природе:)) многие уже вторых родили,некоторые в Москву уехали,кто-то развелся,кто-то почти женился;)прикольно ведь:))
всем привет. мои украшают квартиру, я сижу в инете, ищу поездку в бибипет. цены атомные, я даже не верю, что кто-то покупает туры на 02.01-04.01 на неделю. ужас какой-то...
Машунька!как это ты решилась на Египет?:065:
kote_nok
23.12.2009, 01:11
я пока не решилась, я решаюсь. Мы хотим проставиться друзьям, а он и любят Бибипет.
kote_nok
23.12.2009, 01:13
да ну за такие цены я лучше тут что-нить сниму. по 4000 долларов за номер на двоих. Жесть просто.
я тоже на чуток повешу своих хаврошечек.Пару фоток фотограф прислал с регистрации
да ну за такие цены я лучше тут что-нить сниму. по 4000 долларов за номер на двоих. Жесть просто.
это какой отель и когда?:010:вы без Поли поедите?
Ася и Даня
23.12.2009, 01:27
Ника!! Наконец то я увидела твою младшую принцессу! Чудо какое :) Эви огромная! Ты просто красотка, прекрасно выглядишь!! Малышка, мне кажется, совсем другая, я Эви маленькую хорошо помню :)
Ника,ну,ваще!Красотуськи все такие трое!!!!
Ника, ттт на вас. Такие хорошки :)
kote_nok
23.12.2009, 11:45
Фотки я уже видела, крясота! Никуля, просто нет прайс ниже 3500 за номер, даже за 2 звезды. А то, что более менее меня бы сутроило, стоит 7-10 тыс. за номер. Это вылеты 2-3-4 на неделю. Цена на эти же вылеты на 2 недели меньше :-))))))))))
Фотки я уже видела, крясота! Никуля, просто нет прайс ниже 3500 за номер, даже за 2 звезды. А то, что более менее меня бы сутроило, стоит 7-10 тыс. за номер. Это вылеты 2-3-4 на неделю. Цена на эти же вылеты на 2 недели меньше :-))))))))))
Маша, вы очень поздно решили покупать путевки (( И на самые востребованные даты, когда народ возвращается к концу праздников.
Сейчас (только сегодня) идет акция ЭйрБерлина (http://www.airberlin.com/site/advent/landingpage.php?LANG=deu&ref2=2for1) - 2 билета по цене одного. Из Питера можно улететь в Грманию, в Австрию, в Цюрих и в Париж :) Билеты для детей можно дозаказать по телефону или, если не указывать возраст ребенка, он вполне может сойти за того второго, кому достается второй бесплатный билет. Может быть, слетайте вместо Египта в какую-нибудь европейскую столицу :)
у меня подруга на гоа сейчас улетела на 2 ед. за 37 тыщ с 20 дек по 3 янв!
я сейчас лечу с дочей в израиль м 46 тыс сигл обошелся на 10 дней завтраки и ужины!
kote_nok
23.12.2009, 12:06
Девочнки, спасибо за помощь. Да там дело в том, что нужно именно на море, тобы у всех мозг перегрулизся, народ вкалывал как бобики и год непростой у всех. У меня дедушка недавно умер, у моей лучшей подруги сегодня бабушка умерла, нужна полная перезагрузка. Я как зомби передвигаюсь.
Ася и Даня
23.12.2009, 14:50
Машик, прими соболезнования ((( А в Израиль не смотрела цены?
Таня Локка, ты одна с Майей летишь? А Максик с папой остаются? Вот это девишник, это я понимаю :))
Runya-Mam
23.12.2009, 14:53
У Ромы утренник в пятницу будет. Наконец-то сегодня купила ткань, буду срочно шить костюм. Надеюсь, успею.
Как плохо, когда нет Инета :( Фотки не успеваю смотреть :(
Runya-Mam
23.12.2009, 14:55
Девочнки, спасибо за помощь. Да там дело в том, что нужно именно на море, тобы у всех мозг перегрулизся, народ вкалывал как бобики и год непростой у всех. У меня дедушка недавно умер, у моей лучшей подруги сегодня бабушка умерла, нужна полная перезагрузка. Я как зомби передвигаюсь.
Очень тяжело. Я все время этого боюсь :( Держись, Машуня.
@Женечка@
24.12.2009, 14:25
Девочки, мы переехали. Вот инет только сегодня подключили. Сейчас буду вас читать.
Runya-Mam
24.12.2009, 14:44
Женечка, поздравляю!!!
Ася, ты здесь?
@Женечка@
24.12.2009, 14:49
Спасибо, Вера!
Victorinka
24.12.2009, 14:56
Женя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CherryMAMA
24.12.2009, 17:35
у меня подруга на гоа сейчас улетела на 2 ед. за 37 тыщ с 20 дек по 3 янв!
я сейчас лечу с дочей в израиль м 46 тыс сигл обошелся на 10 дней завтраки и ужины!
А я лечу со Степой в Минеральные воды, только авиабилеты 30.000р ((((((((((((( на ту 154, который сам, наверное, крыльями машет и летит!......
Ужас, лучше б на море съездила бы!
КавминВоды авиа монополисты.....(((( а качество самолетов ужасное.....
боюсь лететь.....
@Женечка@
24.12.2009, 18:24
Женя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Ася и Даня
24.12.2009, 20:11
Всем привет :) Женечка, поздравляю!!!
Веруня, сейчас здесь :)
Машик, прими соболезнования ((( А в Израиль не смотрела цены?
Таня Локка, ты одна с Майей летишь? А Максик с папой остаются? Вот это девишник, это я понимаю :))
ага:love::love::love:еще с нами летит моя подруга с мамой и дочей-в итоге,нас аж 5 девусек получаеся:014::014::014:
Runya-Mam
25.12.2009, 20:12
Всем привет! Вот и у нас был утренник новогодний :) ВСЕМ подарили по машинке-конструктору, которая рублей 40 стоит 2007 года изготовления. Мамы девочек в шоке. Еще "приятный" моментик - утренник был на две группы, во второй группе пакеты были увесистые - сладкий набор и большая коробка магнитного конструктора.
Воспитателям дарили без родителей, так что даже боюсь предполагать, что там может быть.
Сам праздник удался :)
Ася, хотела попросить тебя ушки померять на шапке. В итоге, наобум сделала выкройку. Уж что получилось, то получилось :)
а мои еще не были на елке. но в эти выходные наверстаем :) Во! вспомнила! пойду ка я фотик настрою, а то в последнее время качество моих фоток оставляет желать лучшего.
Женя, с переездом вас!
@Женечка@
25.12.2009, 21:00
А у Даньки будет в садике в понедельник ёлка. Он хотел быть львенком. Купили ему костюм льва. А вчера в садике объявили, что все мальчики должны быть гномиками и выдали всем по колпаку и шаровары какие-то.)))
Ася и Даня
25.12.2009, 21:58
Всем привет :) Женечка, а вы сейчас где живете территориально? Даня в тот же садик ходит?
а мой был скоморохом-такое классное у них шоу в саду было-супер!!!!!!
@Женечка@
26.12.2009, 13:49
Мы теперь на Большевиков. Приезжайте в гости.
Данька временно в лен.области у моих родителей, там в садик ходит.
http://i049.radikal.ru/0912/21/d75f59415072t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0912/21/d75f59415072.jpg.html)
Katarzyna
26.12.2009, 23:58
Девочки, приветы вам всем!
Поздравляем с наступающими праздниками. Пусть в ваших семьях все будет замечательно, а дети растут здоровыми и послушными!!!
Девочки, приветы вам всем!
Поздравляем с наступающими праздниками. Пусть в ваших семьях все будет замечательно, а дети растут здоровыми и послушными!!!
Вах, какие люди! :flower:
Спасибо за поздравления :) Катя, я вас регулярно вспоминаю - как случится повод хотеть в очередной раз в Армению, так и прикидываю, будет ли там с кем Яшку выгулять :) Как вы живете? Как отметили Рождество? И вас, одним, словом, с наступающим :)
Д Я зауважала своего ребенка еще больше - она показала класс! е!!!!
Шикарна!
Шикарна!
ДА!!! ОЧЕНЬ ШИКАРНА!!!:flower:
kote_nok
28.12.2009, 13:46
Спасибо! Сейчасребенок на Лунтике, довольная!!!!!!!!! Сразу купила там себе большущего Лунтика :-)))) А вечеом к нам еще Крошка-ру придет поздравлять Полю с НГ (от Крошки.ру мы зказали на дом, на празднике ведь Поли не было)...
Runya-Mam
28.12.2009, 14:16
Поля чудесная! Сразу Рождеством повеяло :)
Ася и Даня
28.12.2009, 21:34
Всем привет !! Катя, какие люди :):) как ваши дела? как детки? с праздником вас!!
Ася и Даня
28.12.2009, 21:34
Маша, Поля какая хорошенькая, ттт, прелесть!! Как вам Лунтик?? Мы, наверное, завтра пойдем.
Ася и Даня
28.12.2009, 21:35
Зина...:008::008::008: Ну ведь правда лучше поздно, чем никогда :008::008: С давно прошедшим тебя, дорогой друг :flower::flower: ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ ТЕБЕ!! И СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ!!!!!!:support::support::008::flower::love:
kote_nok
29.12.2009, 00:27
Маша, Поля какая хорошенькая, ттт, прелесть!! Как вам Лунтик?? Мы, наверное, завтра пойдем.
50 минут шло представление, няня и многим родителям не очень, а детки все в восторге. Поля счастлива.
Катя, показалась и куда сразу опять делась????
Катерина!!!! как вы? покажитесь!!!
Маша, самое главное что ейпонравилось))а как Поля на падения реагирует?
у Шурика выпал зуб................
Люба, поздравляю с первым зубом, началась смена на коренные...
@Женечка@
29.12.2009, 11:42
Люба, поздравляю!!! А не рано ещё для выпадения зубов?
Ася и Даня
29.12.2009, 13:03
Всем привет :) Любасик, ничего себе! Вы первые :):):)
Runya-Mam
29.12.2009, 13:18
Я тоже удивляюсь, неужели уже зубы начнут выпадать скоро? Вроде бы ближе к школе ...
Runya-Mam
29.12.2009, 13:19
Блин, как же противно без отопления и горячей воды :( Хочется впасть в спячку :)
Ася и Даня
29.12.2009, 13:29
Веруня, что у вас за ужасы? вас отключили?
@Женечка@
29.12.2009, 13:32
Ого! Как в такую погоду можно без отопления и горячей воды жить?!
Victorinka
29.12.2009, 13:33
Да, Люба, чего то очень рано у Шурка зубы то выпадать стали...... У меня у старшего к 6 годам начали, и то рано было.....:))
Victorinka
29.12.2009, 13:34
Вера, как так???? У нас все было с утра.....а еще сегодня празник новогодний был у Егорика... он был ХРЮШКОЙ)))) точнее поросенком))))) так по сценарию было... у нас папа ходил, вечером расскажут мне))))
Runya-Mam
29.12.2009, 13:43
У нас уже второй день такая ерунда :( Аварийка стоит, но не видно, чтобы работы велись. В подвале тоже все шумит, а сантехника не видно :( Короче, все расслабились, не только снегоуборочная техника с дворниками.
kote_nok
29.12.2009, 15:12
а как Поля на падения реагирует?
у Шурика выпал зуб................
Любаш, ну Вы даете! Поздравляем!
В каком плане "как регаирует на падения"? Ты имеешь в виду на льду? Да сейчасуже нормально, только если не больно. :-)))))))))))) а тыак мы и поплакать можем. Но уже первый этап отторжения преодолели.
kote_nok
29.12.2009, 15:13
У нас уже второй день такая ерунда :( Аварийка стоит, но не видно, чтобы работы велись. В подвале тоже все шумит, а сантехника не видно :( Короче, все расслабились, не только снегоуборочная техника с дворниками.
Блин, жесть! А ты в 004 заявку дала? Чтобы не расслаблялись?
Runya-Mam
29.12.2009, 15:51
Пока нет. Но уже надо звонить. Достали!
Ася и Даня
30.12.2009, 11:11
Всем привет :) Веруня, как вы там?
Мы вчера сходили на Лунтика - я думала, что там совсем беда :)) А нет, мне даже понравилось. Данику вроде тоже! Сейчас сижу и продумываю план -перехват на ближайшие два дня :)) Надо столько всего успеть до НГ - ужас, а времени нет совсем, и сегодня и завтра экскурсии.
Мы вчера вечером нарядили елочку - так сразу хорошо дома, праздником пахнет :) Купили в этом году сосну - я в восторге!!! Иголки не сыпятся, а запах, как у настоящей елки!
@Женечка@
30.12.2009, 11:18
Доброе утро!
Мы тоже вчера сосну купили, сегодня наряжать будем. Действительно лучше чем елка и пушистее.
Runya-Mam
30.12.2009, 11:34
Мы тоже вчера елку купили :) Успели только поставить. Наряжать будем сегодня.
А я сижу список дел составляю, чтобы все успеть, а то мозг разрывается уже. Так хоть по полочкам расставлю :)
Ася, дома дубак :( Вчера приходил, видимо, сантехник и остальные стояки перекрыл. Вчера хоть немного теплые были на кухне и в ванной. У меня гайморит начался, много ли ему, хронику, надо для обострения :( В Жэке говорят, что сегодня будут делать. Типа до этого ГУП ТЭК работал, аварию по горячей воде устранял.
Runya-Mam
30.12.2009, 11:35
Пойду в садик прогуляюсь, сдам очередной стенд. Хоть погреюсь :)
Victorinka
30.12.2009, 12:48
Да, Вера, это кошмар конкретный, пусть сегодня всё починят, и вы будите встречать НГ в теплой и уютной квартирке))))))))))))))))))))
Мы елку(сосну) нарядили еще неделю назад, вчера была в Максидоме, увидела такие замечательные украшения.... накупила красоты и вчера перенаряжали, стала елочка(сосна) наша такая красотка, слов нет!!!!!!
Я еще кучу подсвечников накупила, свечек, все расставила так уютненько стало))))) Сегодня докуплю подарочков и буду упаковывать)))
Ох, как люблю я эти моменты, покупать, упаковывать, дарить подарки!!!!
Champagne brut
30.12.2009, 13:29
Зина...:008::008::008: Ну ведь правда лучше поздно, чем никогда :008::008: С давно прошедшим тебя, дорогой друг :flower::flower: ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ ТЕБЕ!! И СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ СЧАСТЬЯ!!!!!!:support::support::008::flower::love:
Спасибо, дорогая )))
Lenulchik
30.12.2009, 17:20
Девочки, привет! С Наступающим всех!!!! :)
А мы наконец-таки купили билеты и летим в Германию на неделю в январе вместо горнолыжного курорта в Финке!!!! Супер!!! Я таааак рада!!! Даже несмотря на то, что там тоже погода экстремальная
Девочки, привет! С Наступающим всех!!!! :)
А мы наконец-таки купили билеты и летим в Германию на неделю в январе вместо горнолыжного курорта в Финке!!!! Супер!!! Я таааак рада!!! Даже несмотря на то, что там тоже погода экстремальная
Лена, и вас с наступающим!
А когда и куда вы летите? Мы - 20-го в Дюссельдорф )
O! Stroganova
31.12.2009, 14:31
ДОРОГИЕ ИЮЛЯТКИ!!!!!!!!!!!!!! И мамы , и дети!
Всем здоровья, удач, счастья в Новом году!
Дорогие девчата, от всей души поздравляю всех c Hовым годом!!!! Счастья, успехов, радости вам в наступающем году!
Ася и Даня
31.12.2009, 18:19
Девочки, дорогие, с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Чтобы все беды - болезни - печали остались в этом году и не смели появляться в НОВОМ!!!!
Ася и Даня
31.12.2009, 18:19
Ольга, Снегурочка прекрасна :):):)
Девочки, всех всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! Будьте любимы!
Исполнения всех желаний!
@Женечка@
31.12.2009, 19:37
Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://s49.radikal.ru/i123/0912/1d/3200ed5baad4.gif (http://www.radikal.ru)
kote_nok
31.12.2009, 23:22
Всем привет! С Новым Годом!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
IrishkaR
01.01.2010, 00:06
Приветик!!! Девочки, с наступающим Новым годом вас всех!!! Пусть все задуманное исполнится!!!!
Victorinka
01.01.2010, 00:47
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом! Пусть это будет легкий счастливый год у всех :flower:
Runya-Mam
01.01.2010, 20:01
С Новым Годом!!!!! Пусть все беды и проблемы останутся в прошлом году! ЗДОРОВЬЯ!!!
С Новым годом дорогие!!!!!!!!Счастья,здоровья и удачи в новом году!!
А наш чартер отменили,гады:(((завтра мы не летим,и теперь не знаю когда:((Хнык..у меня в новом году уже проблемы начинаются..а так хотелось начать год с приятного....
Всех с Новым Годом!!!!!
Танечка,не расстраивайся. а почему отменили?из-за погоды? вы все равнополетите и отдохнете))))и это главное!
Галка, спасибо за чудесный вечер))))Шурик вспоминает вчерашнее сборище и ходит мышкой)
все гости разъехались.....я жду завтрашнего дня-пойти на беговых лыжах покататься,пока снег не растаял. а то кто его знает....
у Шурки качается второй нижний зуб. стоматолог говорит что не рано, с 4 до 6 начинается смена зубов.так что уже можно)))
@Женечка@
01.01.2010, 23:27
Танюш, не расстраивайся, всё что ни делается всё к лучшему.)))
.я жду завтрашнего дня-пойти на беговых лыжах покататься,пока снег не растаял. а то кто его знает....
у Шурки качается второй нижний зуб. стоматолог говорит что не рано, с 4 до 6 начинается смена зубов.так что уже можно)))
Люба, это вам спасибо! Вы сделали нам праздник (корявый перевод с английского) :flower:
На лыжах - сходи, ага :) Я тоже хочу!
А то там снег есть, а вот лыжи достать негде...
Насчет выпадения зубов. Я точно помню, что когда была в старшей группе (не подготовительной), т.е. в 5 лет, мне выдрали два передних зуба. Стоматолог меня еще утешала, что это ерунда, они так и так на днях выпали бы сами. Так как один из передних уже выпал сам до того.
Так что Шурка первый среди наших, но это не особо рано, да.
Всех с Новым годом!!!
мы его встретили с ветрянкой)))))))))))))))))))
Дорогая наша Асенька!!!!
С Днем Рождения тебя!!!!!!Любви,удачи во всем,здоровья,цветов,подарков и улыбок!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::057::063::063::063:
Ася и Даня
04.01.2010, 13:38
Танюша, это ты мне?? У меня день рождения 12 октября ;)
Всем привет! Как каникулы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.