Вход

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33

lokka
08.03.2010, 15:28
С праздничком,нас девочки!!!!!!!!!!!!

муж купил мне электрическую открывашку для консервных банок+ножеточка(2 в 1) :)) капец,подарочек....ну, и розы нам с Майкой...и пошел зубы лечить 8 марта....вот такой уменя смешнючка-муж)))))))

Ясенька
08.03.2010, 19:35
Девочки, всех с днем весны!!!!
Всего самого хорошего, всего самого светлого!!!!

kote_nok
08.03.2010, 19:57
маньяки родители :073:
Это мне? Не поняла шутки.

kote_nok
08.03.2010, 20:04
Всем привет! С весной, которая, надеюсь, скоро наступит! Мне каждый год зимой не хватало белого цвета, а сегодня смотрю на улицу и понимаю, что сильно не хватает зеленого, а на белый уже смотреть не могу. :-(

Яна, а точно нет у вас там катка? Ты знаешь, во всем Питере катков почти нет, ума не приложу, где тренируются будущие чемпионы и в каких условиях. Переезжай уже к нам в центр, будут наши куклы в Таврический ходить вместе :-)))))))

Я уже хвасталась? Мы забронировали на год вперед Скандик в Рованиеми на начало января - я довольна как слон, поедем наконец-то в гости к Санта-Клаусу. А в летом мы точно едем к Муммикам!!!!!

Яна, ты меня про шиншиллу спрашивала - Вы не купили еще? Мы отдали нашего зверька друзьям, т.к. у меня бронхиальная астма обострилась зимой и врач посоветовала на всякий случай избегать любый возможных раздражителей, поэтому мы опять без звериные :-((((((( Теперь ходим к нему в гости.

kote_nok
08.03.2010, 20:06
Опять смотрела для нас танцы - ничего не могу найти, кроме Храпкофф, с которым мы в этом году не совпали по расписанию. А в следующем обязательно хочу ребенка отдать на танцы, вот ведь муки, а? В Аничков берут только с 7-ми лет на танцы.

Ася и Даня
08.03.2010, 20:15
Маша, у меня подруга водит на фигурное дочку уже много лет. У них уже реальные успехи, будут показываться к Мишину. Но с катками действительно беда. Они ездят через весь город на тренировки каждый день ((( Стоит это немыслимо, еще и время отнимает оооочень много. + сборы и прочие спортивные радости. Зато, если будут результаты - то это конечно очень -очень круто!

Ася и Даня
08.03.2010, 20:15
Яна, скорейшего тебе выздоровления и ногострастания ):):)

Ася и Даня
08.03.2010, 20:16
С праздничком,нас девочки!!!!!!!!!!!!

муж купил мне электрическую открывашку для консервных банок+ножеточка(2 в 1) :)) капец,подарочек....ну, и розы нам с Майкой...и пошел зубы лечить 8 марта....вот такой уменя смешнючка-муж)))))))
Таня, а мне мама подарила сковородку ;) классические 8ми мартоские подарочки мы с тобой получили ;)

kote_nok
08.03.2010, 21:39
Да, я забыла сказать, Яна, тебе свой респект! Так танцевать, что сломать ногу - это сильно! Нога заживет, зато будет что вспомнить. И если муж когда-нибудь скажет, что ты его мало любишь, у тебя будет реальный аргумент, что любишь ты его сильно-сильно! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А я получила в подарок от муХа эл.книгу классную-классную. Сижу читаю инструкцию и книги качать собираюсь :-)

lokka
08.03.2010, 22:30
Таня, а мне мама подарила сковородку ;) классические 8ми мартоские подарочки мы с тобой получили ;)
:)):))сегодня опробовала свой подарок-понравилось,но я бы не отказалась от курса массажа:008:
Всем привет! С весной, которая, надеюсь, скоро наступит! Мне каждый год зимой не хватало белого цвета, а сегодня смотрю на улицу и понимаю, что сильно не хватает зеленого, а на белый уже смотреть не могу. :-(

Яна, а точно нет у вас там катка? Ты знаешь, во всем Питере катков почти нет, ума не приложу, где тренируются будущие чемпионы и в каких условиях. Переезжай уже к нам в центр, будут наши куклы в Таврический ходить вместе :-)))))))

Я уже хвасталась? Мы забронировали на год вперед Скандик в Рованиеми на начало января - я довольна как слон, поедем наконец-то в гости к Санта-Клаусу. А в летом мы точно едем к Муммикам!!!!!

Яна, ты меня про шиншиллу спрашивала - Вы не купили еще? Мы отдали нашего зверька друзьям, т.к. у меня бронхиальная астма обострилась зимой и врач посоветовала на всякий случай избегать любый возможных раздражителей, поэтому мы опять без звериные :-((((((( Теперь ходим к нему в гости.

мы тоже к мумикам хотим,но думаю,что в след. году,подождем Маюшку,в 3 года она будет больше понимать....А вот, к Санте этой зимой хочу!!!
про животных: мы решили в сентябре морскую свинку завести,шиншилы по отзывам знакомых-грызут все,нам это не надо..а не выпускать из кллетки-издевательство над зверюшкой..

kote_nok
08.03.2010, 22:52
:)):))
про животных: мы решили в сентябре морскую свинку завести,шиншилы по отзывам знакомых-грызут все,нам это не надо..а не выпускать из кллетки-издевательство над зверюшкой..
Шиншиллы ояень забавно бегают в шарике специальном. И это вовсе не издевательство, они иначе сразу ныряют в ближайшую щель и не найти их :-) я вообще грызунов не люблю, но все-таки в шиншилле хоть какой-то есть мозг :-))))))))))))))))

Танюша, если к Санте собираете, то рекомендую уже сейяас писать в скандик и резервировать (через сайт эта опция пока не доступна на следующий январь), т .к. потом все будет забронировано турфирмами нашими и все, мы так два года пролетали с поездкой :-((((

ArenquE
08.03.2010, 23:14
всех с весной!!!-)

у меня подарок по заказу - бархатная фиалка нежно розового цвета.такой еще не было)))
Шурик хочет перепелку. от коровы и лошади отговорили - будем ходить ктатаься и корову где нибудь для наблюдений найдем. на птицу я еще могласна-и польза от нее несомненная!-) жила у нас как-то перепелка,мне понравилось.

оперу отсидел деть 1,5 часа и просил ее-но я увела спать (было 22-45). наверное уже дорос.можно брать)

Маша-ты мега планировщик и стратег! у меня все только до конца лета расписано более-менее, до зимы я еще не успела))))

lokka
08.03.2010, 23:50
Шиншиллы ояень забавно бегают в шарике специальном. И это вовсе не издевательство, они иначе сразу ныряют в ближайшую щель и не найти их :-) я вообще грызунов не люблю, но все-таки в шиншилле хоть какой-то есть мозг :-))))))))))))))))

Танюша, если к Санте собираете, то рекомендую уже сейяас писать в скандик и резервировать (через сайт эта опция пока не доступна на следующий январь), т .к. потом все будет забронировано турфирмами нашими и все, мы так два года пролетали с поездкой :-((((
а намного с турфирмой дороже получается?может, с ними легче и безпроблемнее?У меня -то двое их((надо будет почитать про это все...Мне бы Испанию забронировать..никак не могу себе кампанию найти,а то я с двумя детками за 3 недели чОкнусь:))да и дешевше...

lokka
08.03.2010, 23:51
Любань!Подарок-супер!!
А про животных-Шурик удивил:))а на оперу я сама не хожу, думаю,что Макс не поймет:))

kote_nok
09.03.2010, 00:01
а намного с турфирмой дороже получается?может, с ними легче и безпроблемнее?У меня -то двое их((надо будет почитать про это все...Мне бы Испанию забронировать..никак не могу себе кампанию найти,а то я с двумя детками за 3 недели чОкнусь:))да и дешевше...

Таня, с турфирмой очень дорого получается + много проблем. На поезде из Питера в Хельсинки + из Хельсинвки в Рованиеми + 3 дня там + обратно на нас троих получается тысяч 50 на все про все, а с турфирмой - 100 000 и еще придется за все доплачивать + стояить в конце очереди, приезжая с автобусом огромным к деду морозу. Еще через турфирму нельзя забронировать места на поезде конкретные из Х в Р, а самостоятельно можно. Ну и т.д. И толпой я ездить не люблю. :-)

lokka
09.03.2010, 00:07
ясненько!а что там такого?санта подарок даст,сфоткаетесь и все и за это отдать 50 и больше штук?ябыла в Лапландии 2 часа светло-остальное полярная ночь...я вообще из отеляне выходила,пока муж катался на лыжах...у мумиков интереснее, думаю, намного;)

DeSerezo
09.03.2010, 00:29
Всех с праздником!!!!!! А мы ездили к муммикам)))) этим летом еще поедем) но нас как-то муммики не впечатлили, нам больше всего остров пиратов понравился))))) к санте мы тож хотим) но нам пока скорее всего не разрешат((((( так далеко ездить....
у нас из-за этого все отпуски пропадают........вернее поездки на моря)))) бум сдесь под Питером отдыхать, в санатории.

kote_nok
09.03.2010, 00:38
ясненько!а что там такого?санта подарок даст,сфоткаетесь и все и за это отдать 50 и больше штук?ябыла в Лапландии 2 часа светло-остальное полярная ночь...я вообще из отеляне выходила,пока муж катался на лыжах...у мумиков интереснее, думаю, намного;)
Да тема же просто в путешествии к санте, на оленях покататься, посетить арктический зоопарк, погулять с троллями по лесу, к санте сходить, просто прикольно на новогодних каникулах этим заняться. Я бы и в Устюг съездила, но уровень кофморта и организованности этого отдыха меня сильно смущает %-((((

Накачала себе книг, сижу довольной жабой.

kote_nok
09.03.2010, 00:40
Всех с праздником!!!!!! А мы ездили к муммикам)))) этим летом еще поедем) но нас как-то муммики не впечатлили, нам больше всего остров пиратов понравился))))) к санте мы тож хотим) но нам пока скорее всего не разрешат((((( так далеко ездить....
у нас из-за этого все отпуски пропадают........вернее поездки на моря)))) бум сдесь под Питером отдыхать, в санатории.

А я помню. но мы девочки, нам наверняка муммики понравятся. Тем более, что этот год - международный год муммитролля!
А почему так далеко нельзя ездить?

Aniko
09.03.2010, 10:40
Девочки, с прошедшим!!!

А мы летом собираемся в Леголенд!!!ОЧень Мишка хочет туда, да и я не прочь)

mama_lena
09.03.2010, 11:01
Всем доброе утро)
С прошедшим нашим днем)
Какие вы молодцы, девочки, планы такие далекие)
я дальше апреля и не заглядывала еще) и то, только потому, что у меня отпуск в апреле и мы едем на море)) аж зудит все)) еще чуть-чуть и оно мне снится начнет)

Aniko
09.03.2010, 11:03
Лен, такие хорошенькие на аватарке!!!

mama_lena
09.03.2010, 11:03

Aniko
09.03.2010, 11:12
это мы в садике на празднике и в кафе после него

mama_lena
09.03.2010, 11:26
Какой жених, обалдеть)
красавец, знойный:love:

kote_nok
09.03.2010, 11:46
Девочки, с прошедшим!!!

А мы летом собираемся в Леголенд!!!ОЧень Мишка хочет туда, да и я не прочь)
Анечка, а вы куда в лего-лэнд? Мы в Берлин летим в апреле, как раз туда.

kote_nok
09.03.2010, 11:48
это мы в садике на празднике и в кафе после него
Белый пиджак и чешки - очень чудно:-)
Что было на поазднике? Стихи?
И где это кафе? Что-то знакомое.

Aniko
09.03.2010, 11:53
Анечка, а вы куда в лего-лэнд? Мы в Берлин летим в апреле, как раз туда.

Я хотела в Биллунд, через Копенгаген. Вот смотрю потихоньку дешевый перелет
а немецкий разве в Берлине?

Белый пиджак и чешки - очень чудно:-)
Что было на поазднике? Стихи?
И где это кафе? Что-то знакомое.

мы принесли ботинки, но всех одели в чешки, потому что были не только стихи и песни, но и танцы))а еще игры))в финале - танцы с мамами)))

кафе на площади Труда, там вкусные десерты и оно прямо по пути из садика))

Какой жених, обалдеть)
красавец, знойный:love:

Lenulchik
09.03.2010, 12:13
Девочки, привет!
ПОлина такая взрослая стала... большая совсем... А МИшанька как обычно - знойный мущщына... гроза девичьих сердец:)

Lenulchik
09.03.2010, 12:14
А мы тоже едем в парк аттракционов в Германию.. на майские.. но мы едем в Европу-парк... он больше чем Диснейленд... хочу туда давнооо... вот и поедем :)

lokka
09.03.2010, 12:22
Лего-ленд в Дании! мы либо внего,либо вПариж перед школой съездим,т.е опять же в след. году!а в этом еще хочув Швецию в музей Астрет Лингред(не знаю,так пишется?;)))и на затонувший корабль!хочу без мелкой,только с сыном,мож,ко созреет-присоединяйтесь;)хочу подарок на ДР ему сделать!

lokka
09.03.2010, 12:22
Мишка-красавец!!!!!!!!!!!!!!

Lenulchik
09.03.2010, 12:24
ЛегоЛэнд еще и в Германии есть... :) Недалеко от Берлина...

Aniko
09.03.2010, 12:40
Лего-ленд в Дании! мы либо внего,либо вПариж перед школой съездим,т.е опять же в след. году!а в этом еще хочув Швецию в музей Астрет Лингред(не знаю,так пишется?;)))и на затонувший корабль!хочу без мелкой,только с сыном,мож,ко созреет-присоединяйтесь;)хочу подарок на ДР ему сделать!

корабль Васа, очень клевый))
съездите обязательно
мы правда злыдни были без Миши, но с ним тоже поедем
сходите обязательно в музей Армии - он такой клевый!!!

Aniko
09.03.2010, 12:41
Лена, Таня, спасибо-))

lokka
09.03.2010, 12:45
корабль Васа, очень клевый))
съездите обязательно
мы правда злыдни были без Миши, но с ним тоже поедем
сходите обязательно в музей Армии - он такой клевый!!!

теперь с Мишькой надоть;)

dGalka
09.03.2010, 12:45
ЛегоЛэнд еще и в Германии есть... :) Недалеко от Берлина...
Лена (и Маша), а где около Берлина Леголэнд? Мне кажется, что в Берлине центр развлечений под крышей, а нормальный Леголэнд между
Штуттгартом и Мюнхеном где-то. В Берлине есть еще музей техники очень интересный, мы Яшку водили туда.

Lenulchik
09.03.2010, 13:00
Лена (и Маша), а где около Берлина Леголэнд? Мне кажется, что в Берлине центр развлечений под крышей, а нормальный Леголэнд между
Штуттгартом и Мюнхеном где-то. В Берлине есть еще музей техники очень интересный, мы Яшку водили туда.

нормальный большой леголенд находится по-моему в Гюнцбурге... точно... он ближе к Мюнхену...:)
Просто по мне, так Германия такаааая маленькая, что мне там все близко.... по крайней мере на машине получается ну совсем ни о чем.... мы в январе половину германии проехали просто ЛЕГКО.... в мае решили подальше на юг забраться... поедем из Амстера через всю Германию в Европу-парк...

Ясенька
09.03.2010, 13:03
Яна, скорейшего тебе выздоровления и ногострастания ):):)

Да, я забыла сказать, Яна, тебе свой респект! Так танцевать, что сломать ногу - это сильно! Нога заживет, зато будет что вспомнить. И если муж когда-нибудь скажет, что ты его мало любишь, у тебя будет реальный аргумент, что любишь ты его сильно-сильно! :-)

Спасибо девченки за поддержку.
Немного правда стал доставать меня этот гипс.

Про шиншиллу спрашивала! Не купили. Я хочу к ДР, т.е. к июлю. Но сейчас насмотрелась на них маленьких - такие страшные:005: Они симпатичные становятся к году примерно. Вы ее в каком возрасте брали?

На счет Питера - я бы с удовольствием. Да сомневаюсь, что когда-нибудь это получится:)

Aniko
09.03.2010, 13:03
теперь с Мишькой надоть;)

думаем об этом!!!
тем более что очень хочется увидеть Стокгольм летом

Aniko
09.03.2010, 13:04
Ясенька!!только что прочитала про твой гипс(((

Поправляйся скорее!!!!
на вечеринку с пивом если что зови))))))

Lenulchik
09.03.2010, 13:06
Яна!!! Бедняжка.... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!.... я вот сама только неделю назад как от гипса избавилась.... счастью не было предела просто.... Но ничего... все это временно...:) Потом опять будешь прыгать и скакать... Я вот только не понимаю как ты с болью еще и танцевала после перелома??? У меня сразу боль жуткая была... я на автомате только до работы дошла... и все... потому сразу в травму

Lenulchik
09.03.2010, 13:07
А мне почему-то сказали, что пиво низзяяяя.... :( Вот ведь гады какие!!! Я мучилась страшно, ибо пиво - это мое ВСЕ!!! И пила этот кальций дурацкий.... надоели эти таблетки.. жуть просто

kote_nok
09.03.2010, 13:27
Спасибо девченки за поддержку.
Немного правда стал доставать меня этот гипс.

Про шиншиллу спрашивала! Не купили. Я хочу к ДР, т.е. к июлю. Но сейчас насмотрелась на них маленьких - такие страшные:005: Они симпатичные становятся к году примерно. Вы ее в каком возрасте брали?

Мы полугодовалого покупали, уже довольно большой бы и симпатичный очень! :-)

Ясенька
09.03.2010, 16:49
А мне почему-то сказали, что пиво низзяяяя.... :( Вот ведь гады какие!!! Я мучилась страшно, ибо пиво - это мое ВСЕ!!! И пила этот кальций дурацкий.... надоели эти таблетки.. жуть просто
Странно:005:
Мне сказали наоборот, что кальций пить не надо. толку мало. Его надо пить правильно, с определенными микроэлементами и продуктами, чтобы пошел на пользу.
А пивко с сыром и вяленой рыбкой советовали.
Вот ведь какие все врачи разные

Ясенька
09.03.2010, 16:50
Мы полугодовалого покупали, уже довольно большой бы и симпатичный очень! :-)
Ну то что симпатичный, это я помню. Я посмотрев фотку, которую ты здесь вывешивала, влюбилась в этого зверька. Потом показала Даше и она захотела. А как цвет твоей шиншилы называется?

Ясенька
09.03.2010, 16:53
Яна!!! Бедняжка.... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!.... я вот сама только неделю назад как от гипса избавилась.... счастью не было предела просто.... Но ничего... все это временно...:) Потом опять будешь прыгать и скакать... Я вот только не понимаю как ты с болью еще и танцевала после перелома??? У меня сразу боль жуткая была... я на автомате только до работы дошла... и все... потому сразу в травму
А у тебя что было сломано?

А на счет боли, сама не знаю, но нога у меня мало болела. У меня в таком месте был перелом, что я его не касалась. Еще 10 дней ходила, думая, что заживет. Про перелом я даже и не думала. Думала, что вывих такой сильный.:046:

Lenulchik
09.03.2010, 16:57
А у тебя что было сломано?

А на счет боли, сама не знаю, но нога у меня мало болела. У меня в таком месте был перелом, что я его не касалась. Еще 10 дней ходила, думая, что заживет. Про перелом я даже и не думала. Думала, что вывих такой сильный.:046:

А у меня было сломано запястье левой руки. Ходила месяц с гипсом. ОДно хорошо - гипс легкий... пластиковый... хоть мыться можно было да и легко носить его было.. :)

kote_nok
09.03.2010, 18:04
Ну то что симпатичный, это я помню. Я посмотрев фотку, которую ты здесь вывешивала, влюбилась в этого зверька. Потом показала Даше и она захотела. А как цвет твоей шиншилы называется?
Типа дымчатый. Это самый классический цвет.

Ясенька
09.03.2010, 21:18
А у меня было сломано запястье левой руки. Ходила месяц с гипсом. ОДно хорошо - гипс легкий... пластиковый... хоть мыться можно было да и легко носить его было.. :)
Я тоже хотела такой гипс, но в Выборгских клиниках такого не нашла. :( А так хотела...

DeSerezo
09.03.2010, 21:43
мы очень серъезно болели....по гематологии... 5 лет теперь на учете у гематологов состоять.....вообщем вот так...надеемся рецедива не будет, поэтому нельзя далеко ехать, вдруг опять чего случиться.....

Aniko
09.03.2010, 21:47
мы очень серъезно болели....по гематологии... 5 лет теперь на учете у гематологов состоять.....вообщем вот так...надеемся рецедива не будет, поэтому нельзя далеко ехать, вдруг опять чего случиться.....

а что такое???

DeSerezo
09.03.2010, 21:51
ой, название такое у нее: острая тромбоцитопеническая пурпура.

Aniko
09.03.2010, 22:04
звучит жутко....
как проявлялось?
как сейчас Владик?

DeSerezo
09.03.2010, 22:10
сыпь подкожная, как-будто капиляры полопались и синяки....большие...Владик сейчас нормально, правда бьолеем часто теперь.. три дня в сад походили заболели, потом неделю в сад походили теперь опять болеем.....будем обследоваться у имуннологов, говорят скорее всего от антибиотиков.....

Ясенька
09.03.2010, 23:01
Ничего себе.
Какой только заразы нет(((

ArenquE
09.03.2010, 23:10
Люда, Владюша молодец-поборол болячку(ттт). наблюдатся не так страшно. сил ему на окончательную поправку!

mama_lena
10.03.2010, 09:23
Всем доброе утро)
Люда, сил вам@@@@@ выправиться и не вспоминать больше об этой болячке

Aniko
10.03.2010, 10:49
Люда, все будет хорошо!!!!
мы после мононуклеоза с большим трудом вылезали, подцепили еще опоясывающий лишай, сидели больше полугода на иммуномодуляторах, но в итоге - все ок. Нас лечила очень хороший инфекционист, доктор наук, из НИИДИ, тетка не особо приятная, но реально очень сильный специалист, если надо - я тебе в личку скину ее координаты

lokka
10.03.2010, 16:13
Ужас,какой,Люся!!Владику много- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!!!!!!!пусть эта гадость навсегда вас покинет!!!!

DeSerezo
10.03.2010, 16:31
Люда, все будет хорошо!!!!
мы после мононуклеоза с большим трудом вылезали, подцепили еще опоясывающий лишай, сидели больше полугода на иммуномодуляторах, но в итоге - все ок. Нас лечила очень хороший инфекционист, доктор наук, из НИИДИ, тетка не особо приятная, но реально очень сильный специалист, если надо - я тебе в личку скину ее координаты

Нас направили в Диагностический центр на Олеко Дундича, будут пока выяснять..... но все равно давай, спасибо.

mama_lena
10.03.2010, 23:43
вот и мы на празднике) цыплята и пчелка)) 2 в 1:))
http://s61.radikal.ru/i173/1003/7a/59b3261933d4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i136/1003/1b/642c96959a36.jpg (http://www.radikal.ru)

CherryMAMA
10.03.2010, 23:44
Ася, спасибо)) Я сегодня подключила Yotу, а то у нас затопило подвал, + перерезали всем провода, а я уже почти неделю без и-нета.....не выдержала, и теперь очень довольна покупкой)

kote_nok
11.03.2010, 00:38
вот и мы на празднике) цыплята и пчелка)) 2 в 1:))

Очаровательная девочка! И цыпленок и пчелка!!!!
Просто чудо!

kote_nok
11.03.2010, 00:39
Нас направили в Диагностический центр на Олеко Дундича, будут пока выяснять..... но все равно давай, спасибо.
Люда, держим за вас кулачки!!!!! от чего такая зараза бывает?????

mama_lena
11.03.2010, 13:49
Маша, спасибо)
шапку нам, правда, криво одели))

DeSerezo
11.03.2010, 16:51
У нас ассоциировали с вирусом Эпшейн Барра, н иммунолог говорит, что возможно и от антибиотиков ( у них практически на всех написано - побочный эффект - тромбоцитопении)

Zaechka
11.03.2010, 19:04
какой цыпленок хорошенький!!!
А платье как летом пригодится, не зря искала)))

mama_lena
11.03.2010, 23:56
Спасибо)
Ага, оно как раз летом таскать на даче))

Aniko
12.03.2010, 11:41
У нас ассоциировали с вирусом Эпшейн Барра, н иммунолог говорит, что возможно и от антибиотиков ( у них практически на всех написано - побочный эффект - тромбоцитопении)

не могу тебе отправить сообщение - ящик переполнен
у нас тоже был Эпштейн-Барра

DeSerezo
12.03.2010, 12:09
уже почистила)

Ася и Даня
14.03.2010, 20:40
Всем привет :):) Выходные, видимо, проходят ударно, в топе тишина:)) Мы сегодня ездили в Пушкин, катались в парке с горок. Такого мокрого и счастливого ребенка я не видела давно :))

mama_lena
14.03.2010, 22:09
Приветики) Залезла почитать новости, а их нет))
У нас, действительно, ударные выходные)) шахматы, гимнастика, день рождения в субботу и бассейн и Филармония сегодня)) отдыхать от выходных будем на неделе, видимо))

ArenquE
14.03.2010, 22:38
мы красили нашу крепость.а сегодня пришли-ее разломали....она в полосочку была сине-зелено-красная...с окошками(((

Zaechka
15.03.2010, 09:04
а что случилось? почему разломали?

mama_lena
15.03.2010, 11:22
всем привет)
Басенька, как жаль(( наверно, очень обидно детенку( он еще не привык к такому(

Victorinka
15.03.2010, 11:36
Всем приветик))))) Девочки, я вас читаю, но вот редко выхожу в эфир....
У нас новости такие - Егорик уже 3 неделю ходит в очках...... на сколько нам такое, пока не понятно, но ортоптист назначила носить постоянно и + занятия на глаза...... так что вот так, хотя ему так хорошо, такой солидольный малый)))))))))))))

Runya-Mam
15.03.2010, 13:22
Девочки, я к вам за советом. Надо купить ингалятор - у нас пневмония под вопросом. Начиталась топиков, в итоге, естессно, каша в голове, на каком остановиться.
Подскажите, у кого есть или у знакомых. Пойдем к 15 на рентген, а потом пойдем в аптеку за ингалятором. Надо решать :(

lokka
15.03.2010, 13:32
Господи,девочки!что ж вы все таким новостями((((((
Верунь,я не могу ниче посоветовать...

А я на массаж записалась-спина никакущая((((

Runya-Mam
15.03.2010, 13:36
Таня, а тебе помогает массаж для спины? Никакущая - это по позвоночнику или по мышцам?

Я со своим пожизненным сколиозом поняла, что массаж для меня - бесполезная трата денег, подтянет, но ненадолго :(

kote_nok
15.03.2010, 21:13
День добрый всем! Девочки, начала искать Леголенж и нашла-таки его в Берлине - http://www.legolanddiscoverycentre.de/berlin/en/plan-your-visit/how-to-find-us.htm - разве это не то? Если нет, то просветите меня, пожалуйста!

kote_nok
15.03.2010, 21:34
Девочки, я к вам за советом. Надо купить ингалятор - у нас пневмония под вопросом. Начиталась топиков, в итоге, естессно, каша в голове, на каком остановиться.
Подскажите, у кого есть или у знакомых. Пойдем к 15 на рентген, а потом пойдем в аптеку за ингалятором. Надо решать :(

У нас ингаллятор Nebuliser от LD. Мы довольны очень!!!!

kote_nok
15.03.2010, 21:35
Всем приветик))))) Девочки, я вас читаю, но вот редко выхожу в эфир....
У нас новости такие - Егорик уже 3 неделю ходит в очках...... на сколько нам такое, пока не понятно, но ортоптист назначила носить постоянно и + занятия на глаза...... так что вот так, хотя ему так хорошо, такой солидольный малый)))))))))))))

Так может быстрый скачек роста был или есть? Тогда может все восстановиться. Какое сейчас зрение?

Aniko
15.03.2010, 22:03
День добрый всем! Девочки, начала искать Леголенж и нашла-таки его в Берлине - http://www.legolanddiscoverycentre.de/berlin/en/plan-your-visit/how-to-find-us.htm - разве это не то? Если нет, то просветите меня, пожалуйста!

Маш, лично я особо не в курсе
но у на сайте лего есть два типа парков Леголенд и Леголенд дискавери центр
чем они отличаются не знаю
но в Берлин пожалуй легче найти билеты
спасибо за подсказку

lokka
15.03.2010, 23:36
Верунь,у меня по мыщцам и остеохондроз...Вчера только начала делать,но сегодня чувствуется приятная боль в мышцах..У меня раньше была девочка-рез-та ноль,а теперь пошла к мужчине,он суперский,знает свое дело!!

Машуль,я всегда знала и смарела передачу,что главный Леголэнд находится в Дании,а про Берлин впервые от вас с Леной слышу,но думаю,туда легче добраться;)

CherryMAMA
16.03.2010, 08:41
Привет всем, Вика, Егорик в очках и вправду очень взросло и солидно выглядит, только часто очень очки его на полочке в садике лежат ( я замечала, когда за Степой прихожу) .....

Маша, что такое этот леголенд? Типа развлекательного цента для детей?

Victorinka
16.03.2010, 10:53
Машуля, поставили один глазик +2, второй +1, я думаю, что все исправится, точнее я верю)))))
Анюта, очки лежат на полочке во время сна и на (перед) прогулку снимает)))) Он дома тоже иногда снимает))))
Я вообще думала, что он носить откажется, ан нет... молодец)))) лишь бы детки не прикалывались над ним и не обзывали......

Ася и Даня
17.03.2010, 12:36
Всем привет :) Вика, я думаю детки завидуют ;) Егорик же теперь солиидный )))
Маша, я теперь тоже хочу в этот самый леголенд )) Фу какая ты :))
Скажите мне, знатоки Лаппенранты, а зоопарк, который в лесу, в котором козочки и прочие, он зимой работает? Или пока нет смысла туда ехать? мы наконец то получили визу на ребенка и очень мне хочется его куда - нибудь свозить. Или уже сразу в Хельсинки ехать?

ArenquE
17.03.2010, 17:23
насчет Лаппы я не знаю, но если кто на 1е и 2е майские праздники поедет в хельсинки-составляйте компанию. Шур давноп росится в Эврику-но ябоюсь ехать пока все не растает.да и на улице погулять охота.

Вик, а как ты сама?
молодец твой деть - носит. а занятия для глаз какие-то нужны?или прсто ждать что само исправится?

Вера, как ваш рентген?

Victorinka
17.03.2010, 17:33
Любася, я уже немного отошла после страшных мучений)))) Но нос болит, и дышать холодным воздухом больно... но плюсы есть, теперь у меня есть обоняние)))))) да и нос не особо заложен, ведь не дышал вообще((((

А упражнения - да, надо делать, закрывать один глазик и и тренировать другой, мелками детальками, чтением и телеком с компом, последнее конечно радует больше всего))))

lokka
17.03.2010, 18:14
Ася, езжай с Любаней в Эврику-не пожалеешь!!!!!

Ася и Даня
17.03.2010, 18:20
Танюша, у меня в мае самая работа начинается, не до поездок будет (((
Любася, как твои права?

ArenquE
17.03.2010, 18:41
ох, Ася, не спрашивай. я чувствую себя полной бездарностью,этакой гориллой с гранатой за рулем. попробую сдать из вредности, но ездить не хочу категорически. 7е занятие было сегодня. сдавать собираюсь в начале мая.
Ась, а может в конце апреля? у меня 25 сессия закончиться и можно съездить))) например 30-1-2.?

Вика, молодец что поправляешься)) не теряем надежду видеть тебя и желающих (Галку, Веру...) в гостях на шарлотку с яблоками и клюквой. ну и еще на что-нибудь)

CherryMAMA
17.03.2010, 23:46
Танюша, а как в эту Эврику ехать??? далеко от центра Хельсинок?

Runya-Mam
18.03.2010, 00:08
Вера, как ваш рентген?

Врач звонила и торжественно сообщила, что у нас бронхопневмония, за сим откланялась, хотя при таком заболевании она должна каждый день приходить или хотя бы звонить, а от нее два дня ни слуху ни духу. Рома днем сегодня спал 6 часов, проснулся сейчас синий ледяной, темп-ра 34,7. Отогрела немножко, сейчас буду запихивать котлеты и пусть только не поест хоть что-то. Еще и караулить буду его всю ночь.

ArenquE
18.03.2010, 10:05
Аня, до еврики на поезде из центра 2 или 3 остановки - до тиккурилы.а там минут 5-7 пешком) мы mfv были раза 3 или 4

Вер, а была температура высокая? как ночь прошла?бедный Ромка(((выздоравливайте

Runya-Mam
18.03.2010, 11:54
Спасибо! Да, 5 дней была с перерывами под 39. Я и врача-то вызывала, потому что темп-ра вернулась и кашель не понравился. Отогрелся вроде, так что спал нормально.

lokka
18.03.2010, 11:56
Танюша, а как в эту Эврику ехать??? далеко от центра Хельсинок?
это перед хельсинками там поворот направо уходит с надписью Эврика,надо по навигатору ехать,либо очень внимателно,мы по карте ехали две мамашки с тремя детками))))

lokka
18.03.2010, 11:57
Верунь,Ромке кулачков на выздоровление!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясенька
18.03.2010, 12:20
Пусть Ромик быстрее идет на поправку.