PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33

@Женечка@
15.04.2010, 13:48
Ася, спасибо! Да никуда не пропадала, читаю вас периодически, а писать всё некогда.))) Дела хорошо. Ремонт пытаемся делать, но времени особо нет на него.)))

Ася и Даня
15.04.2010, 13:54
Рада очень за вас, что все хорошо (ттт)

dGalka
15.04.2010, 14:03
Всем привет! Весна - я чихаю )) что-то зацвело, и у меня аллергия.

Ася, мы летим втроем. Муж обещал прибыть в конце мая - у его брата день рождения, и он грозится аж на целую неделю прилететь. А так он работает, и мы давно уже летаем сами. Эх, ну как же романтику мне жалко! Хотя какие белые ночи с двумя детьми без нянек :))

dGalka
15.04.2010, 14:06
Дамы, нет у кого-нибудь знакомств на историческом или - вдруг? - на восточном факультетах университета? Меня интересуют несколько консультаций в апреле или июле... :008:

Ася и Даня
15.04.2010, 14:20
. Эх, ну как же романтику мне жалко! Хотя какие белые ночи с двумя детьми без нянек :))
Я вот тоже как то про это подумала... хотя у меня один ребенок и есть бабушка - дедушка, но почему то на романтику все равно времени нет. а белые ночи для меня - это работа - работа - работа и аллергия на траву у МЧ... как страшно жить :065: (с)

mama_lena
15.04.2010, 16:07
Ася, как весело)) работа - работа - работа и аллергия на траву у МЧ... как страшно жить :065: (с)

развлекаетесь))?

зато работа периодически на свежем воздухе)) а не то у меня, офисной(( на солнышко только в обед и из окна((

Ася и Даня
15.04.2010, 22:28
Лена, ага, развлекаемся :)) Работа у меня и правда прекрасная, но чем ближе сезон, тем меньше я ее люблю :065:

ArenquE
15.04.2010, 22:59
галка, какие чудесные фотки! хотя по яшке сейчас видно что он иначе относится к брату. сегодня, например, он сним очень по-взрослому разговаривал, что-то объяснял и утешал. а романтику можно устроить и в мае) ближе к концу. если уложить мелочь спать-то вполне можно их на друзей оставить. - я имею ввиду Сашку уложить.

ну, Ась,это все временно) а работа полезная-пешком много ходишь, загородом гуляешь) и в любую погоду.

Ася и Даня
17.04.2010, 16:02
Всем привет :) Как выходные ? Мы уже со среды дома сидим. Даник температурит - 38-39, 38-39. Сегодня встал, как огурец. Температуры нет, бодряк полный. Что это было - не понимаю :)

CherryMAMA
17.04.2010, 16:39
А я на работе сижу((( Зато завтра отдыхать буду!!!

ArenquE
17.04.2010, 17:12
а у шурки был кашель с чт-оставила дома.напоили травой-натерли здездочкой.тоже непонятно что было-уже не кашляет.нигорло,ни насорк не присутствовали... Ася, молодцы что поправились)

Ань, на улице бррр, хоть и солнце. дедушка с шуркой устроили на детской площадке субботник. сейчас и мы с ним соберемся-пойдем цветы сажать. а завтра опять дома сидеть и готовиться-у меня на неделе 5 экзаменов...эх

Ася и Даня
17.04.2010, 17:42
Любасик, ни пуха тебе. А у меня родители застряли в Вене. Это просто ужас какой то ((( Аэропорты закрыты наглухо, решили ехать поездом, купили в итоге билет на завтра, через Варшаву. На сегодняшнюю ночь они нашли гостиницу, а вот на завтрашнюю пока нет. Мама прислала оптимистичную смс - "пока бомжуем". я в тихом шоке.

Ася и Даня
19.04.2010, 22:20
Всем привет, самый молчаливый топик литлвана ))) как дела? Девочки - москвички, вы как там? Совсем пропали! Мы все еще сидим дома, вроде температуры нет у Дани уже два дня. Еще день посмотрю и отправлю в сад :)
Завтра наконец-то приезжают родители мои, путешественники..

kote_nok
19.04.2010, 22:57
Асюндер, привет!

kote_nok
19.04.2010, 23:03
Я тут. Тоже очень хочу улететь.

Ася и Даня
20.04.2010, 11:14
Машуля, привет :) не совпали мы с тобой ((

Aniko
20.04.2010, 11:57
Всем привет!

Люба, удачи!!!

Ася, быстро вы поправились, молодцы!!!

У нас никаких новостей, жду с нетерпением своих интернет-заказов, которые тоже из-за урагана до меня не долетают(

вообще давайте правда активней, что-то мы совсем закисли

lokka
20.04.2010, 12:56
Приветики всем!Мы вчера ходили к мальчику на ДР..уже 3-й год ходим и постоянно МАкса доводят до слез,постоянно они дерутся-мальчик неуправляемый..Каждый раз даю себе зарок,что не ойдем к ним на Др и каждый раз думаю,но ,вдруг,мальчик стал взрослее и идем...Макс сказал,что больше к нему не пойдет,подарки не подарит и чтобы и его у нас не было...
А вот от Люды нашей ваще не хотел уходить:))и так они хорошо и тихо играли-красота!!!

Ясенька
20.04.2010, 13:23
Тоже назаказывала через инет. Жду. Особенно платьишко Даше на ДР.
Девочки, а вы уже задумывались как праздновать 5-летие наших сладких детишек???
Я вот уже думаю. Платье доче заказала... Теперь решаюю, где праздновать, что дарить. Нам надо это все решить до отлета на юг. Потом будет некогда.
Вот насчет подарков - совсем ступор(((

Ася и Даня
20.04.2010, 13:24
Анико, а ты где заказывала вещи?
Таня Локка, а Макс в принципе драчливый? Даня на всех праздниках всегда находит себе какую- ниюудь игрушку - машинку - конструктор и больше его не видно, всякие клоуны и развлечения его совсем не интересуют. Не знаю, хорошо это или плохо

Aniko
20.04.2010, 13:26
Анико, а ты где заказывала вещи?
Таня Локка, а Макс в принципе драчливый? Даня на всех праздниках всегда находит себе какую- ниюудь игрушку - машинку - конструктор и больше его не видно, всякие клоуны и развлечения его совсем не интересуют. Не знаю, хорошо это или плохо

витамины через посредника и американ игл

Aniko
20.04.2010, 13:29
Приветики всем!Мы вчера ходили к мальчику на ДР..уже 3-й год ходим и постоянно МАкса доводят до слез,постоянно они дерутся-мальчик неуправляемый..Каждый раз даю себе зарок,что не ойдем к ним на Др и каждый раз думаю,но ,вдруг,мальчик стал взрослее и идем...Макс сказал,что больше к нему не пойдет,подарки не подарит и чтобы и его у нас не было...
А вот от Люды нашей ваще не хотел уходить:))и так они хорошо и тихо играли-красота!!!

Ты не переживай сильно, такой опять тоже должен быть и он неизбежен, мы не можем окружить детей только позитивом, это не отражает реальной картины мира
хотя если человек сказал, что больше не пойдет и чтобы его не было у вас - имеет смысл так и сделать, он же должен иметь возможность принимать решения, с кем ему общаться а с кем нет

Тоже назаказывала через инет. Жду. Особенно платьишко Даше на ДР.
Девочки, а вы уже задумывались как праздновать 5-летие наших сладких детишек???
Я вот уже думаю. Платье доче заказала... Теперь решаюю, где праздновать, что дарить. Нам надо это все решить до отлета на юг. Потом будет некогда.
Вот насчет подарков - совсем ступор(((

мы в прошлом году как раз на юге праздновали, но подарки подарили когда уже приехали обратно, там только символическое: круг, игрушки для песка, машинки, с которыми там можно было играть

Ася и Даня
20.04.2010, 13:34
Вот насчет подарков - совсем ступор((( Мне как всегда проще.. Даня вот например сейчас заказал на др степлер, листочки скреплять :))

Ясенька
20.04.2010, 13:34
Не... у нас ДР после юга будет. Надо будет какое-то местечко забронировать до отлета.

Aniko
20.04.2010, 13:36
Мне как всегда проще.. Даня вот например сейчас заказал на др степлер, листочки скреплять :))
:046::046::046:

я не помню, что Миша заказал...очень много вариантов...естественно, опять полтонны лего и что-то там еще было

Ясенька
20.04.2010, 13:36
Мне как всегда проще.. Даня вот например сейчас заказал на др степлер, листочки скреплять :))
Какой классный подарок:))
Мне сложнее - просит сестренку и все тут. Ну еще шиншиллу. Насчет шиншиллы думаю - нужна она ей или очередная прихоть. А бабушки сейчас будут тоже терзать вопросами насчет подарка.

Aniko
20.04.2010, 13:37
Какой классный подарок:))
Мне сложнее - просит сестренку и все тут. Ну еще шиншиллу. Насчет шиншиллы думаю - нужна она ей или очередная прихоть. А бабушки сейчас будут тоже терзать вопросами насчет подарка.

предложи ей, чтобы шиншилла стала ее сестренкой)))

Ясенька
20.04.2010, 13:37
предложи ей, чтобы шиншилла стала ее сестренкой)))
:)) Хорошая идея.

Ася и Даня
20.04.2010, 13:38
У меня Даня тоже сестренку тут как то попросил.. потом одумался и уточнил - вначале котенка...:065::065:

Lenulchik
20.04.2010, 13:55
Привет девченки!!!
Давно что-то не заходила.. соскучилась по вам всем! :)

Lenulchik
20.04.2010, 13:58
Мы Кристине на этих выходных купили наконец-то ролики.... гламурные такие.... ммм.... аж самой завидно..
Думали, что долго учить будем кататься... а она просто встала и поехала.... даже не поехала а ПОЛЕТЕЛА.... Теперь вот по вечерам с папой гоняют по комендансткому наперегонки.... :) Блинн.... дочка уже лучше меня катается... а я все как лохундра...:) :) :)

Lenulchik
20.04.2010, 14:00
А еще сидим страдаем.... у нас куплены билеты в Германию на майские... и еще отели забронированы в 4-х странах...:001:
Вот молюсь каждый день,чтобы самолеты опять летать начали... а то прощай наши денюжки за бронь.... и отдых испорчен будет напрочь.... аааа....:001:

Ясенька
20.04.2010, 14:13
Отели в четырех странах - это классно!!
Куда собрались? Страны в студию :-)

Lenulchik
20.04.2010, 14:17
у нас запланирован "европа-трип" на машине:
Германия-Голландия-Бельгия-Франция-Германия.
ВОт...:( билеты куплены на самолет... и отели все забронированы... а теперь вот такая напасть

Ясенька
20.04.2010, 14:18
Нашла фотку.
на улице еще ни разу не катались.

Ясенька
20.04.2010, 14:19
у нас запланирован "европа-трип" на машине:
Германия-Голландия-Бельгия-Франция-Германия.
ВОт...:( билеты куплены на самолет... и отели все забронированы... а теперь вот такая напасть
Да развеется все.
Верь в хороший исход.

Lenulchik
20.04.2010, 14:28
Какие у вас ролики прикольные!!! И Дашуля просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
Надо тоже свою барышню сфотографировать... а то что-то девочка растет... а вот фотографировать мы ее забываем...

А поповоду поездки... очень расстроились... но вроде как еще надежда ест,ч то все рассосется... правда все равно уже страшно будет лететь

Ася и Даня
20.04.2010, 14:39
Ленульчик, может и в Германию на машине? и никаких перелетов...
Дашуля просто прелесть :):) Мамина радость )))

Lenulchik
20.04.2010, 14:52
Ася!
Не хотелось на машине... ибо в итоге оооочень дорогополучается... дешевле самолет+аренда машины там.
Ибо бензин дорогой, да и паром нынче недешев...
но рассматриваем этот вариант как КРАЙНИЙ... то есть если наш рейс таки отменят, то придется ехать на машине в финку... оттуда на пароме в Германию.. и там уже машину брать в прокате.. но это дольше получится.... и совсемнеудобно...
Эхх... а все было так красиво... так просто и удобно... а сейчас прямо гемор какой-то... ще думаю,ч то и билеты на паром будут в дефиците

DeSerezo
20.04.2010, 15:22
Девочки, привет. У нас тоже запланирована поездка, в эту пятницу. Хотели порадовать себя на годовщину свадьбы.. и вот такая напасть(((((билеты куплены, гостиница забронирована....

CherryMAMA
20.04.2010, 16:28
Да, обидно, мои родители тоже сдали билеты в Израиль....израильские авиалинии не летают(((

CherryMAMA
20.04.2010, 16:34
Я завтра иду на номинацию " Молодой и перспективный сотрудник" Клиники ))))
Как на бал собираюсь))) В парикмахерскую записалась, на маникюр, к визажисту))) Будет фуршет, награждение, какой-то показ мод)))
Речь, правда еще не придумала)))

CherryMAMA
20.04.2010, 16:45
Фото, кто не видел их в контакте))) Асечка, для тебя)))

Ясенька
20.04.2010, 16:51
Фотографии - просто ЧУДО!!!!
Само совершенство.

Ася и Даня
20.04.2010, 17:00
Аня Черри, спасибо дорогая!!!!!!!!!! Какая ты красотка - у меня просто нет слов... Покажи еще !!! А кто фотограф?

Ася и Даня
20.04.2010, 17:01
Ты стала какого то совсем другого цвета... И волосы длиннющие. Весна ;) ?

lokka
20.04.2010, 17:10
Вообще,у него есть в крови хулиганство,но тут он приехал в гости, на ДР и как всегда это происходит: гость взял игрушку,значит, она хорошая и мне тоже надо, но обменяться и попросить,егоникто не учит, его учат-сразу в лоб..хотя родители тоже страдают от него((
Ты не переживай сильно, такой опять тоже должен быть и он неизбежен, мы не можем окружить детей только позитивом, это не отражает реальной картины мира
хотя если человек сказал, что больше не пойдет и чтобы его не было у вас - имеет смысл так и сделать, он же должен иметь возможность принимать решения, с кем ему общаться а с кем нет

я думаю,что все-таки в след. раз мы не пойдем к ним..если бы это было в кафе,где нет ЧЬИХ-ТО игрух,было бы проще, а тут вот такое..Свой ДР мы будем,думаю, в К и Ф справлять, торт Макс заказал с темой бэтмена))))пригласим аниматоров,возможно шоу какое-нить с животными,пусть дети развлекаются, там же есть и детская комната,а июль-теплый месяц,надеюсь,что с погодой повезет-потом можем пойти погулять в парк на крестовском;)Вооть)))))

Ася и Даня
20.04.2010, 17:11
Люда, привет :) Как обидно ((( ОДин мерзкий вулкан - и столько порушенных планов ((((((((((((((

lokka
20.04.2010, 17:11
Анютка, фото действительно бесподобные и удачи тебе на номинации;)@@@@@@@@@@@@@

Ася и Даня
20.04.2010, 17:12
Я завтра иду на номинацию " Молодой и перспективный сотрудник" Клиники ))))
Как на бал собираюсь)))
Речь, правда еще не придумала)))
А зачем тебе речь? просто покажи фотки с фотосессии :080::080::080:

Lenulchik
20.04.2010, 17:35
Аня! ну просто ОТПАД!!! Ты настоящая ЗВЕЗДА!!!!! После твоих фоток становится стыдно... эхх... гдеж моя красота-то??? потерялася где-то в пучинах безобразия

lokka
20.04.2010, 17:48
как думкаете,к 20-му мая можно уже будет лететь?

CherryMAMA
20.04.2010, 18:04
))На номинации пиарить будут))) Т.к. попросили для видеопрезентации мои фотографии, ну, я эти им и отдала с фотосесии))) Теперь в жизни нужно выглядеть не хуже чем на фотках)))

А речь все таки нужна , как на Оскаре: Спасибо маме, папе, руководству клиники))))

Ася, фотограф Мария Петрова)

CherryMAMA
20.04.2010, 18:06
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42535585&postcount=9823 Вот тут еще парочку фоток сейчас висит)

Aniko
20.04.2010, 18:12
Лена, не расстраивайтесь, надеюсь, путешествие все-таки состоится!!!удачи вам!И поздравляю Криску со спортивными успехами)))

Даша обворожительна, впрочем как и всегда)))

Аня:flower::flower::flower:

богиня просто!!!!восторг!!!
Мужчины наверно шеи ломают, если ты мимо проходишь!!!
удачи тебе на мероприятии!!!

Aniko
20.04.2010, 18:14
Вообще,у него есть в крови хулиганство,но тут он приехал в гости, на ДР и как всегда это происходит: гость взял игрушку,значит, она хорошая и мне тоже надо, но обменяться и попросить,егоникто не учит, его учат-сразу в лоб..хотя родители тоже страдают от него((

я думаю,что все-таки в след. раз мы не пойдем к ним..если бы это было в кафе,где нет ЧЬИХ-ТО игрух,было бы проще, а тут вот такое..Свой ДР мы будем,думаю, в К и Ф справлять, торт Макс заказал с темой бэтмена))))пригласим аниматоров,возможно шоу какое-нить с животными,пусть дети развлекаются, там же есть и детская комната,а июль-теплый месяц,надеюсь,что с погодой повезет-потом можем пойти погулять в парк на крестовском;)Вооть)))))

ну и правильно!!!:flower:

Ася и Даня
20.04.2010, 19:25
Мария Петрова - гений ))) уже не первый раз убеждаюсь. Аня - и в другом топе фотки - потрясающие!

ArenquE
20.04.2010, 20:25
вначале котенка...:065::065: унас осбака маленькая ака котенок уже есть...я бы крысу завела и рыбок) ребь требует лошадь.:009:
Мне сложнее - просит сестренку и все тут. -Шурка тоже все еще просит.с ноября месяца - но я не поддаюсь. из подарков планируется самодельный лук, пистолет с кобурой и сколько нибудь лего. степплер есть)))

А еще сидим страдаем.... у нас куплены билеты в Германию на майские... @@ не падай духом! надеюсь что все утрясется с воздушной полосой! Крис у тебя молодчина! покажи дитя?)) и не наговарий на себя. ты знатная красотка:flower: и обаятельная очень

Нашла фотку.
а дома катается? девочка-припевочка))

Ясенька
20.04.2010, 21:20
Дома катается на роликах, но без фанатизма. Побаивается. Хотя мне кажется, что на улице на ровном асфальте легче учиться. Дома ламинат скользкий, проскальзывают ролики

Ася и Даня
21.04.2010, 12:51
Всем привет :) Девочки, кто знает, а если домашний телефон отключили за неуплату, то после погашения долга его сразу включат, или надо куда то ехать и разбираться? Приехала в свою квартиру - а тут оказывается меня от всего мира отрезали...

Runya-Mam
21.04.2010, 13:06
Всем привет!

Ромке тоже вчера были куплены ролики :) Счастью не было предела. В садик утром еле уговорила пойти, на стадион собирался кататься. Будем пробовать вечером.

Ася, даже не знаю.

Aniko
21.04.2010, 13:09
мы на 3хлетие ролики купили - до сих пор не катаемся...

Ася и Даня
21.04.2010, 14:37
Ой ну вы мооодницы - красотки :love::love: Поля так меняется! уже совсем взрослая девочка :love:

CherryMAMA
21.04.2010, 16:16
Поля позирует круто))) Модель)))

Ася и Даня
21.04.2010, 16:53
Анюта, как твоя номинация?

lokka
21.04.2010, 19:17
Полинка -кокетка))А пальто какое у вас шикарное!!

Ясенька
21.04.2010, 22:54
Согласна. Поля - моднява еще та!!!

kote_nok
22.04.2010, 23:25
Викуля! С днем рождения!!!!!

Ася и Даня
23.04.2010, 00:40
ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ТЕБЯ!!!! ВСЕГО САМОГО - САМОГО - САМОГО!!1 :support::support::flower:

kote_nok
23.04.2010, 00:40
Коротенечко про нас. В Хельсинки были в позапрошлые выходые. Отлично отдохнули, были в Ботаничеком музее - с огромным удовольствием!
В прошлые выходные были на концерте "Современные композиторы детям" в концертном зале Мариинки - очень понравилось!
Завтра у нас в Крошке.ру праздник весны - Поля будет курочкой :-)

Летим в Берлин погулять скоро :-)

kote_nok
23.04.2010, 00:41
Закончились занятия в Русском музее, пытаюсь состыковать расписание на следующий год и очень сложно это, как оказалось :-(

Ася и Даня
23.04.2010, 11:08
Доброе утро :) Ну, Поля, ну артистка :)):)) Трогательная такая в платочке ))

Ася и Даня
23.04.2010, 11:10
Маша, вы все вместе в Берлин? С Полей? Я все-таки трус. Как то мне не решиться с мелким в Европу. Кажется что будет уставать и вся культурная программа пройдет стороной.

Ясенька
23.04.2010, 11:13
Мне тоже Поля в платочке понравилась. Такое трогательное личико.

Victorinka
23.04.2010, 11:27
Спасибо, девочки!!!!! Полюндер - ваще суперкласс!!!!!! В платочке - wow!!!! Смешнулька такая))))
Мы на след. неделе поедем в Финляндию, дней на 10 в Турку, хочется немного тишины и спокойствия))))

Ася и Даня
24.04.2010, 14:24
Девочки, всем привет ) Сижу, аж подпрыгиваю от радости!! У нас на первом этаже, в доме, магазин книжный, то ли Буквоед, то ли Снарк - не помню. Сегодня увидела на нем объявление о том, что все книги праются по скидке 50%. Оказывается, магазин наш закрывается. Это плохо. Но книги с такой скидкой - это очень очень хорошо!!! Я скупила такую кучу книг - еле до дома донесла. И детские и взрослые и какие хочешь. Купила всего Паддингтона по 120-150 рублей, сказки, книжки по мультикам, альбомы по искусству. Вобщем АААХ :)):))

Натаха
24.04.2010, 15:55
Всем привет. У нас 22 апреля родился наш торопыжка-сынулька. Лежит мой сладкий сейчас на Авангардной, а я после КС в реанимации.

Ася и Даня
24.04.2010, 16:08
Ой, Наташа, ничего себе новости!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! И чтоб все у вас было хорошо, здоровья обоим! А на каком сроке родился?

Ясенька
24.04.2010, 16:49
Всем привет. У нас 22 апреля родился наш торопыжка-сынулька. Лежит мой сладкий сейчас на Авангардной, а я после КС в реанимации.
:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Огромного здоровья малышу и мамочке. Чтобы побыстрее были оба дома.

Натаха
24.04.2010, 19:16
Родился на 32 неделе.

ArenquE
24.04.2010, 19:50
Наташ!поздравляем тебя с рождением чуда!!! скорейшей вам выписки домой!
как ты себя чувствуешь?

lokka
25.04.2010, 12:12
Наташнька,поздравляем с сыночком!!Здоровья маленькому и тебе скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!

dGalka
25.04.2010, 13:02
Купила всего Паддингтона по 120-150 рублей, сказки, книжки по мультикам, альбомы по искусству. Вобщем АААХ :)):))
Ася, здорово! Зайду-ка и я в Снарк... В "Тратим деньги" тема о скидках у них живет уже давно, но такой глобальной распродажи не было еще. Кстати, есть у них и совсем скидочные книги - по 20-50р, где-то на отдельных полках живут.

dGalka
25.04.2010, 13:04
Наташа, поздравляем и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйся быстрее и забирай торопыгу домой. Как у вас у обоих дела?

Ася и Даня
25.04.2010, 13:09
Галка, я думаю это только в нашем Снарке такое... в честь закрытия (((

Натаха
25.04.2010, 19:01
Ой, Наташа, ничего себе новости!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! И чтоб все у вас было хорошо, здоровья обоим! А на каком сроке родился?

:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Огромного здоровья малышу и мамочке. Чтобы побыстрее были оба дома.

Наташ!поздравляем тебя с рождением чуда!!! скорейшей вам выписки домой!
как ты себя чувствуешь?

Наташнька,поздравляем с сыночком!!Здоровья маленькому и тебе скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!!!

Наташа, поздравляем и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйся быстрее и забирай торопыгу домой. Как у вас у обоих дела?
Спасибо большое. Малыш в больнице, состояние пока тяжелое, пытается сам немного дышать. Хочу завтра из РД удрать под расписку, тоскливо лежать в общей палате, где все мамочки с малышами, а платных палат к сожалению нет.

Ася и Даня
25.04.2010, 20:08
Наташенька, держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков сыночку, чтобы побыстрее все было хорошо! Как ты сама себя чувствуешь?

Натаха
25.04.2010, 22:03
Наташенька, держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков сыночку, чтобы побыстрее все было хорошо! Как ты сама себя чувствуешь?
Спасибо огромное. Кулачки на ЛВ творят чудеса. Я нормально, завтра попробую под расписку сбежать.

hfab
26.04.2010, 19:40
Всем привет. Наташа, тебя с рождением сына! Ничего что маленький, вырастит :) Рановато конечно, но видно ему так надо было. Пусть набирается сил (много много наших кулачков ему).
А мы вроде как ттт определились с отелем....... это так трудно. Чуть не померла у экрана компьютера. Несколько дней выбора и все равно сомнения гложат супруга моего..... более скрупулезного человека найти трудно..........
Испания нас ждет в июне - июле. я уже подбираю наряды:fifa:

ArenquE
26.04.2010, 19:46
какие вы молодцы-что подбираете заранее.я наверное пас.куплю горящую на море на неделю)))
Люда, а куда вы таки едете?что за город?

Наташ,сбежала? какие новости у Александра?

я уже не ходячий микроб.вчера температура под 39 их спалила. лежу на диване с книжкой))) бабушку отправила с шуриком на акробатику. хорошо....
завтра последний день сессии. в среду у шурки выступление. в пятницу на работу....а с 29 мая-увольняюсь -))))ура)

CherryMAMA
26.04.2010, 19:52
А сегодня на Политехнической очень хорошо выглядела))) не знаю-не знаю...на больную не похожа))))))))

Наташа, скорейшего воссоиденения всей семье, и здоровья!!!

ArenquE
26.04.2010, 20:19
ну дык я книжки везла!остатки из детгиза)))
Ань, до вас, девушек с голубой кровью,нам далеко)))) а я что с высокой температурой, что с заниженной - бодрячком. только с 37 лежу в уголке и дохну. а так вполне дееспособна)

hfab
26.04.2010, 20:36
Люда, а куда вы таки едете?что за город?

Барселона + Майорка......

lokka
26.04.2010, 20:40
Люда,вы своим ходом или по путевке?

Натаха
26.04.2010, 21:18
Всем привет. Наташа, тебя с рождением сына! Ничего что маленький, вырастит :) Рановато конечно, но видно ему так надо было. Пусть набирается сил (много много наших кулачков ему).
А мы вроде как ттт определились с отелем....... это так трудно. Чуть не померла у экрана компьютера. Несколько дней выбора и все равно сомнения гложат супруга моего..... более скрупулезного человека найти трудно..........
Испания нас ждет в июне - июле. я уже подбираю наряды:fifa:
Спасибо.
Выбор нарядов - это так всегда приятно.

Наташ,сбежала? какие новости у Александра?

я уже не ходячий микроб.вчера температура под 39 их спалила. лежу на диване с книжкой))) бабушку отправила с шуриком на акробатику. хорошо....
завтра последний день сессии. в среду у шурки выступление. в пятницу на работу....а с 29 мая-увольняюсь -))))ура)
Наконец то сбежала, завтра поеду швы снимать и выписку забирать.
У маленького все без изменений.
А сегодня на Политехнической очень хорошо выглядела))) не знаю-не знаю...на больную не похожа))))))))

Наташа, скорейшего воссоиденения всей семье, и здоровья!!!
Спасибо огромное!!!

Натаха
26.04.2010, 21:19
Мой муж на нервяке похудел на 8 кг, смотреть страшно, и за 5 дней скурил 15 пачек сигарет. Я домой вернулась и ужаснулась :001::001::001:

ArenquE
26.04.2010, 22:52
ну реанимация у нас на достаточно высоком уровне.по сравнению с родовспоможением...
держим кулачки за торопыгу. 32 нед-это 8 месяц?

CherryMAMA
26.04.2010, 23:57
Из моей подружки, родившейся на 31 неделе выросла прекрасная врач)) И умная и красивая))) Так что, Все будет в порядке....
весом с буханочку хлеба пока, а вырастет большим человеком!!!!

hfab
27.04.2010, 09:57
Люда,вы своим ходом или по путевке?

своим. мы уже несколько лет все сами бронируем и покупаем.

Lenulchik
27.04.2010, 11:27
Наташенька! ПОздравляю с рождением сынишки!!! Не переживай! Все будет ХОРОШО!!!! Самое главное сейчас - побольше оптимизма, ибо малыш все чувствует.... :) да и дочка тоже...
Скоро вы все вместе будете дома!!! :)