Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Runya-Mam
14.09.2009, 11:25
Всем привет!
Ася, поздравляю с классным садом!
Таня, а тебя с работой! Я бы тоже с удовольствием уже бы пошла на работу :)
Вика, а тебя с машиной! :)
Веруня, а как ваш новый сад?
Ася, пока ТТТ мне очень нравится. За неделю в саду уже работами Ромкиными завалили. У них сейчас тестирование 3-хнедельное. В среду родительское собрание и логопед будет первые итоги подводить.
Champagne brut
14.09.2009, 11:46
Мы были а авто и ме показалось, что Стокгольм ебольшой город. Главное подготовиться, записать что хочется посмотреть и тогда можно будет легко передвигаться и без обзорной экскурсии.
на счет автобуса в Хельсинки, я бы е советовала, это будет дольше часа а 2. и там такси е такие уж и дешевые. но а машине без навигатора ехать тоже е стоит, а если есть навигатор, уже ничего не страшно.
хорошо вам, мы этот сег только а картинках и видим:)). а уж тем более для лыжной пробежке
Да ладно, мы без навигатора ездили, просто по карте, и ничего.
Народ избалованный пошёл )))
!
Таня, а тебя с работой! Я бы тоже с удовольствием уже бы пошла на работу :)
.
спасибки!!!клиентов бы мне:008: У КОГО ОСАГО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?
кстати,для школьников есть замечательная программка для класса взнос копейки 500р,зато деть страхуется на 50 тыс!!
Всем привет.. Не прошло и недели, как я Егорика отправила в садик, и..... он заболел. Сильно кашляет, вчера и температура поднялась.... так что отходились мы пока(((((
А еще... девочки поздравьте меня, я теперь снова лошадная!!!! Уже с утра по пробкам промчалась))) как же это кайфово ездить на машине... руки и ноги все вспомнили)))))
поздравляю с машинкой-машина это супер!Сейчас загрузила мелкую в машину и съездили кучу дел переделали,сертификат на материнский капитал получила.Сейчас Майка в машине утухла,а мне еще в пару мест нада....взяла ноут и сижу с ней в машине в инете,чтобы ее не будить и не переносить в кровать,а то проснется жеж:))
Да ладно, мы без навигатора ездили, просто по карте, и ничего.
Народ избалованный пошёл )))
без навигатора тоже можно, но все таки с им проще. Да и тяжело следить и за дорогой и за знаками незнакомыми на новой дороге. А так едешь и заешь, что едешь там где надо. Без навигатора я в другую страну бы не сунулась
И так за парковку 2 штрафа получили, не хватает еще под кирпич проехать. и потом у меня в навигаторе е только карта, о и отметки о достопримечательостях (что гораздо облегчает их поиски) :004:
Ася и Даня
14.09.2009, 15:05
Всем привет :) Таня Локка, у меня Осаго заканчивается зимой, еще не очень скоро ((
Вика, с машинкой тебя! ты после аварии так и была безлошадная?
Про поездки - у меня все равно нет навигатора, так что для меня вопрос не актуален )) Если поедем, то по карте
Champagne brut
14.09.2009, 15:34
Надо выяснить, как в Стокгольме с парковкой. В Хельсинки, например, не очень. Вообще, тебе надо в "Путешествия", там народ знающий ))
Victorinka
14.09.2009, 15:49
Вика, с машинкой тебя! ты после аварии так и была безлошадная?
Неее.. у мужа на станции мне машину сделали и погоняв еще немного, мы ее достаточно успешно продали :support:
И вот прошел год, и я на коне :)) )))))
спасибки!!!клиентов бы мне:008: У КОГО ОСАГО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
У меня ОСАГО в конце декабря заканчивается.
Ася и Даня
14.09.2009, 16:14
Я вам больше доверяю, чем "Путешествиям" :)) Аня Черри готовься, завтра тебя буду пытать )))
Lenulchik
14.09.2009, 16:53
Всем привет!!! Танюша!! Поздравляю с работой!!! Как девочки у нас удачно устраиваются..:)
Танюша! Нам как раз КАСКО нужна.. :)
Lenulchik
14.09.2009, 16:57
А у нас Кристина лишилась шикарных локонов... :( Пока была у бабушки, ее подстригли под "каре"... :( Я расстроилась просто жутко... Теперь она сама на себя не похожа...
Всем привет!!! Танюша!! Поздравляю с работой!!! Как девочки у нас удачно устраиваются..:)
+1 и поздравлениям, и о КАСКО )) жаль, что осаго муж буквально на днях сделал где-то
Victorinka
14.09.2009, 17:08
Танюша, я только вчера оформила Осаго....
+1 и поздравлениям, и о КАСКО )) жаль, что осаго муж буквально на днях сделал где-то
девченки,спасибо!давайте,рассказывайте в личку че за машины какого года,сколько лошадей,где раньше страховались,возраст и стаж страхователя и когда приехать?:)
Танюша, я только вчера оформила Осаго....
ну,ладно,в след. раз ко мне;)
А у нас Кристина лишилась шикарных локонов... :( Пока была у бабушки, ее подстригли под "каре"... :( Я расстроилась просто жутко... Теперь она сама на себя не похожа...
жаль,безумно!но ниче,я думкаю,ей,такой озорнице каре к лицу;)
Ася и Даня
14.09.2009, 23:49
Ленульчик, покажи Крис :) Сто лет не видели :) и на каре посмотрим ;) Не переживай, очень быстро все отрастет. Я весной Даника так ужасно подстригла, был просто детдомовским беспризорником, а сейчас уже такой лохматый - как домовенок Кузя )
Доброе утро!
У мея к вам привет от Локки, ей преградили вход а форум по каким то причиам. Так что теперь, по всем вопросам, звоите ей личо 89112650340 (Галка, тебя это касается в первую очередь. в связи с вопросом страховки)
долбаая клавиатура моя, уж простите, половиа копок западает:(( Так что шифруем :))
Victorinka
15.09.2009, 12:16
Доброе утро... Читай, читай Анюта)))))
А еще лучше - рассказывай как вы?)))))
мы хорошо))
ходим в садик, ттт, с удовольствием)
опять ищем квартиру - у нас снесли дом во дворе, а тот, в котором мы снимаем, расселяют....
уже готовы даже район сменить, переехать на новочеркасскую-ладожскую, но все равно ничего подходящего не можем найти
ну а в остальном даже не знаю- все по-старому)))
А, вот еще замок леговский купили, собрали - ребенок 3 дня от него не отходит)))
Victorinka
15.09.2009, 12:35
ООоо. у нас лего в таком фаворе, причем и старший и младший собирают)))) Мне уже эти детальки некуда складывать)))))
у нас до этого были маленькие наборы, такой большой мы первый раз купили)
сами в таком восторге!!!будем всю серию кастл собирать теперь)
Ася и Даня
15.09.2009, 13:47
Всем привет :) Девочки, а покажите потом, как этот змок выглядит? Мы пока пиратов собрали с кораблем и пальмами, на больше меня не хватило )))
Я к вам с печалью своей. У меня ночью с машины скрутили номера, так что теперь я безлошадная и с кучей головной боли, как я поняла, дней на 10 ((
Всем привет :) Девочки, а покажите потом, как этот змок выглядит? Мы пока пиратов собрали с кораблем и пальмами, на больше меня не хватило )))
Я к вам с печалью своей. У меня ночью с машины скрутили номера, так что теперь я безлошадная и с кучей головной боли, как я поняла, дней на 10 ((
Ася, а корабль пиратский плавает или нет?
У нас из Лего только полицейская машина, Яшка ее собрал раз - и все, не играет больше, кажется, лучше просто набор деталей купить, пусть сам фантазирует и строит. Ну или замок, да, мне тоже интересно, как выглядит.
А о номерах - мы летом восстанавливали. Ты схему знаешь? Вообще это не очень долго, но вот коммерческие МРЭО этим не занимаются.
Victorinka
15.09.2009, 14:19
У меня парни уже собрали всю серию гоночных машинок лего.. такие в коробочках, так гонки устраивают по всей квартире))))
Champagne brut
15.09.2009, 14:20
Господи, кому и зачем нужны чужие номера?
Ася и Даня
15.09.2009, 14:20
Галка, я не знаю, мы его в воду не запускали, но думаю что плавает ))) там лодочка небольшая :)
Если тебе не сложно, напиши пожалуйста схему, а то мне в разных местах по разному говорят. Пока что я вызвала милицию, они зафиксировали факт снятия номеров, вечером сказаои зайти в отделение и взять некий талончик, а потом 8 дней ждать извещения из гибдд. Хочу узнать, нельзя ли ускорить процесс ожидания :)
Ася и Даня
15.09.2009, 14:21
Господи, кому и зачем нужны чужие номера?
Как объяснил мне доблестный милционер - берсеточникам. Они прикручивают их на свои машины, у биржи пасут людей, срывают барсетки (воруют портфели) и уезжают на машине с чужими ( в данной ситуации с моими) номерами.. Как то так ...
Victorinka
15.09.2009, 14:25
Ася... с номерами жесть... прям слов нет!!!!
вечером замок покажу!это очень интересная игрушка с кучей возможностей!
Ася, печально((
Галка, я не знаю, мы его в воду не запускали, но думаю что плавает ))) там лодочка небольшая :)
Если тебе не сложно, напиши пожалуйста схему, а то мне в разных местах по разному говорят. Пока что я вызвала милицию, они зафиксировали факт снятия номеров, вечером сказаои зайти в отделение и взять некий талончик, а потом 8 дней ждать извещения из гибдд. Хочу узнать, нельзя ли ускорить процесс ожидания :)
У нас была немного другая ситуация, так как номера не крали, а мы их сами (по отдельности, сначала один, через полгода - второй) потеряли. В общем, надо ехать в МРЭО по месту регистрации машины, там брать заяву на восстановлени (получение новых?) номеров, в окошке выдадут бланк сами. Я сходила после 3 часов, так как к этому моменту иссякает очередь из тех, кто в этот день меняет номера, и у нужного окошка никого. Потом с этим заполненным заявлением надо было ехать в районное ГИБДД, там получить штамп о том, что за утерянными номерами никакого криминала не числится (в часы приема, вроде бы с 10 утра, это делается быстро. может, ваша бумажка из милиции заменит визит в гаи?). И с этим штампом обратно в МРЭО, на стандартную процедуру получения номеров. Кстати, для этого необходимо чистую машину предоставить для осмотра. Так что, как я понимаю, желательно ехать за номерами в тот же день - со свежим штампом гаишников, или же ехать на эвакуаторе.
Муж вернется - расспрошу о возможных тонкостях.
Афигеть!!! Что творят. Уже и номера скручивают!!! ((( Жесть.
Ася скорейшего восстановления номеров.
У нас Даша наконец-то пошла в прогимназию. С огромным удовольствием!!!
Runya-Mam
15.09.2009, 21:40
Ася, сочувствую. Моя подруга как-то помучилась с номерами :(
Я сегодня Роме купила светофор (наконец-то нашла, никак не найти было почему-то), весь вечер ребенка не видно :)
девочки, привет!
А мы вернулись с Крита. Все было замечательно!
Тольо теперь депрессняк какой-то, рраз - и сразу в осень...
Так раздражают все эти стишки в темах - жуть. Хорошо хоть наш топик без стихов.
Ася и Даня
16.09.2009, 18:03
Всем привет :) Да, у нас наверное один такой топ, в прозе :))
Галка, спасибо за подробный инструктаж, вчера съездила в милицию за талоном -уведомлением, сегодня поехала в ГИБДД, они, бедняжечки, видимо так устают от наших проблем, что прием ведут только 2 раза в неделю, с 14 до 18. поезду завтра, чувствую, я там буду не одна такая...:065:
Ася и Даня
16.09.2009, 18:04
Светик, выложи немножко солнышка :):)
Ася и Даня
17.09.2009, 20:57
Привет, самый тихий топик на форуме :)) Все, я с номерами )) два дня общения с гибдд и золотой ключик у нас в кармане :))
Victorinka
17.09.2009, 22:47
Ну вот, Ася... видишь как быстро!!!! Поздравляю!!!
Светик-семицветик!!!! С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!! Давай скорее фотки выкладывай)))))))))
доброе всем утро))
Ася, это времнное затишье. я теперь если утром работаю и потом по делам куда-то еду сразу и в 5 забираю шурика-то велик ребенку и до 8 часов........еле домой утаскиваю.и уже ничего не хочется,разве что лечь и спать)
вчера была на свадьбе у друга, надели на мну венок невесты-это вместо букета.хех. пытаюсь сделать вид что работаю,хотя похожа на сову...
Ася и Даня
18.09.2009, 11:46
ДОброе утро всем :) там тааак холодно, бррр. пора доставать теплую обувь, а так не хочется...
Victorinka
18.09.2009, 11:50
Всем здоров!!!
Да, на улице совсем не гуд(((( У нас папа подошел к окну, посмотрел на градусник и говорит: "Оооо минус 5!!!!!!"
Я чуть не упала, вот такие шуточки по утрам))) Зато проснулась сразу)))
Runya-Mam
18.09.2009, 12:32
А мы сидим дома с сегодняшнего дня. В Ромкиной группе будут делать ремонт. Обещали неделю. И папа в отпуске. Получаются внеплановые каникулы. И погода солнечная. Машину отремонтируют, можно на дачу поехать :) Ляпота!
Runya-Mam
18.09.2009, 12:39
А какая оказывается холодина у детей в группе, ужас! Была тут на родительском собрании, в кофте шерстяной замерзла. Буду теперь теплее одевать.
kote_nok
19.09.2009, 20:17
Всем привет!!!! Мы тоже вслед за Светой, которая так и не доехала до меня, вернулись с Коса. Круто! Там лето, тут осень. В квартире не отапливаемой не согреться. Поля спала днем 4 часа. Я все намыла, наготовила кучу всего, жду гостей. Ура!!!!!!!!!!! Но опять хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася и Даня
20.09.2009, 12:44
Всем привет :) А я то думаю - куда Маша пропала ))) выкладывай скорее фотки ))
Маша, с возвращением.
Как тебе отдых? Тоже жду фоток.
kote_nok
20.09.2009, 14:22
Скоро что-нить вывешу. :-)))))
Верунь, угу.холодно.но я все равно одеваю в футболку-шорты-носки. на улицу футболка-футболка с дл рукавом-ветровка-кепка-штаны. ругаются что легко одет....
Маша, с возвращением))) отпуск это здорово))куда в сл раз поедете?
у нас дома новое животное. палочник! ест листья малины и дуба.
Маша, это у вас в отеле разрисовывали так забавно моськи? Прелесть.
kote_nok
21.09.2009, 12:49
Ага, каждый день что-нить рисовали :-)
kote_nok
21.09.2009, 12:51
А как тебе кот на стойке в магазине очков в витрине? Я каталась от смеха.
Кашак ржачный.
ХОЗЯИН одним словом.
Ася и Даня
21.09.2009, 15:54
Всем привет :) Маша, порадовала фотками :) Поля конечно просто барышня уже )) Модная и самостоятельная. Кот супер ))
Ася и Даня
22.09.2009, 11:09
Доброе утро :) вы как, не мерзнете? я с таким трудом выковыриваю себя утром из под одеяла, просто ужас какой то. и Даник еле встает. Пока до сада доезжаем, просыпается :))
Ася и Даня
22.09.2009, 11:12
Я вчера была потрясена. В одном интернет магазине заказала доставку цветочно-фруктовой корзины в Новосибирск, причем заказала ее в 17.30, а в Новосибирске уже было 20.30. Мне отзвонились ровно через минуту после оформления заказа и через полтора часа корзина была доставлена по адресу. Радуют меня такое отношение к клиентам :)
Victorinka
22.09.2009, 11:35
Привет, привет!!!
Ася, контакты в личку, тоже интересно))) че за магез такой)))
Ася и Даня
22.09.2009, 11:36
Скинула :) он по всей России доставляет
Victorinka
22.09.2009, 11:39
У нас тоже дубак, а я еще не холодостойкая)))) По утрам вообще не вылезти из кровати))) Детей тоже еле бужу, скорее бы отопление дали)))))
У меня старший так устает, что по вечерам кроме уроков, собиралок лего - больше ничего не надо)))) А раньше от компа не убрать было))) А в выходные я его еле разбудила в 10.00, на гимнастику надо было, не будила бы если б не она...... Вот что значит школа))))))) Егор пока забыл разговоры про школу, вроде понял что там не айс))))) Уроки по вечерам и все такое))))
Victorinka
22.09.2009, 11:39
Спасибо Асюндерчик :))
Ася и Даня
22.09.2009, 11:44
Ничего, когда старший освоится в школе и начнутся рассказы про веселые безобразия на переменках и закидывание девочек снежками, младшему тоже захочется :))
Victorinka
22.09.2009, 11:52
Так то оно так, но пако молчит, а то ведь и в сад идти не хотел, через слезы. А сейчас его смущает, что опять приЛивку делать будут)))) Я говорю, что больше не будут (никогда больше такого не позволю!!!!!! Мы ведь заболели сразу после привики: СИЛЬНЫЙ кашель, температура, знаю что Степик тоже поболел и еще девочка из группы!!!!!!) Привились блин(((( Старшему напишу отказ в школе!!! Уже решила
Victorinka
22.09.2009, 11:52
Ася, мы с тобой вдвоём тусим)))
Я вчера была потрясена. В одном интернет магазине заказала доставку цветочно-фруктовой корзины в Новосибирск, причем заказала ее в 17.30, а в Новосибирске уже было 20.30. Мне отзвонились ровно через минуту после оформления заказа и через полтора часа корзина была доставлена по адресу. Радуют меня такое отношение к клиентам :)
Ася, и мне бы в личку данные такой фирмы.
Ася и Даня
22.09.2009, 23:11
Вон и Яна к нам подтянулась :) Я начиталась в очередной раз ЛВ и сегодня подписала отказ от прививки. Не хочу...
Яна, сейчас пришлю :)
Всем привет!!!! Мы тоже вслед за Светой, которая так и не доехала до меня, вернулись с Коса. Круто! Там лето, тут осень. В квартире не отапливаемой не согреться. Поля спала днем 4 часа. Я все намыла, наготовила кучу всего, жду гостей. Ура!!!!!!!!!!! Но опять хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь,не доехала - по времени не получается, у нас с тобой рабочее время совпадает :)
фотки красивые, шляпа потрясная у Польки :) Надо тоже выложить, но очень меня утомляет выкладывание и сортировка фоток.
Вообще, Маш, я поняла твою любовь к Греции - Крит меня очаровал, виды изумительные, горы-море... обожаю горы, глаза мои просто непрерывно наслаждались. :)
Вон и Яна к нам подтянулась :) Я начиталась в очередной раз ЛВ и сегодня подписала отказ от прививки. Не хочу...
Яна, сейчас пришлю :)
Спасибо за ссылку!
А про грипп. Я всегда пишу отказ. Т.к. проверено было на рабочих девчонках:)) Одно время практически весь коллектив делал. Большая часть из них все равно болели.
В садике наблюдаю ту же картину. Дети болеют и с прививкой и без нее.
а я делюсь ссылкой ового итерет магазиа киг. привезли заказ через 2 дя, условия супер. доставка - 30-40 рублей до пукта забора (а их 180 по питеру) у мея прям рядом с домом оди, ларек с газетами :)) думаю у всчех рядом такой айдется :))
цеы хорошие. вообщем изучайте - http://read.ru/
mama_lena
23.09.2009, 22:20
Люда, спасибо, как раз собиралась заказать в Лабиринте, а тут и подешевле и рядом сама заберу:flower:
CherryMAMA
24.09.2009, 08:54
Привет всем!!!
А никто не хочет со мной в Прагу? Я уже 2х девочек завербовала)))
мы летим 21 окт, обратно 26 окт. авиабилет 13000р, прямой, гостиницу или апартаменты сами бронируем)
Я уже в предвкушении, вся в Праге) Заказала обзорную экскурсию на автомобиле по замкам окрестностей, а город сама штудирую по путеводителям)))
Runya-Mam
24.09.2009, 16:41
Девочки, всем привет! А бывает отит без боли в ушах?
бывает, Вера, у нас так бывало и не раз
Runya-Mam
24.09.2009, 17:16
Понятно :( Спасибо, Аня! Значит, будем уши смотреть.
А мы к операции сдаем анализы, удалять аденоиды будем
Runya-Mam
24.09.2009, 17:29
Печально :( Сейчас медицина шагнула вперед, не то, что в моем детстве. Все пройдет хорошо!
Runya-Mam
24.09.2009, 17:37
Аня, а вы когда-нибудь на Земледельческой были на лор-отделении?
Не приятно!!!:(
Но пусть все будет хорошо!!!:flower:
Вас лор направил на операцию? Из-за чего? Просто у Леры постоянно забит нос, даже летом не проходит, лор сказала что до 5 лет операцию по удалению аденоидов делать бесполезно.
у нас почти 3-я степень, нос не дышит, правое ухо плохо вентилируется кислородом, 2 года лечили разными способами, постоянно вымываем кучу из носа, постоянно болели зимой, любое переохлаждение-болеем сразу, врач сказал, что в 4 года уже нормально удалять, главное найти хорошего хирурга и метод как удаляется, у нас с эндовидеохирургией, чтобы от аденоидов ничего не осталось, никакой ткани, если там что-то останется, тогда рецидив
kote_nok
24.09.2009, 23:47
Привет всем!!!
А никто не хочет со мной в Прагу? Я уже 2х девочек завербовала)))
мы летим 21 окт, обратно 26 окт. авиабилет 13000р, прямой, гостиницу или апартаменты сами бронируем)
Я уже в предвкушении, вся в Праге) Заказала обзорную экскурсию на автомобиле по замкам окрестностей, а город сама штудирую по путеводителям)))
Аня, круто, молодец!!!!! Мы, надеюсь, в ноябре съездим, правда я в Вену хочу!
kote_nok
24.09.2009, 23:48
у нас почти 3-я степень, нос не дышит, правое ухо плохо вентилируется кислородом, 2 года лечили разными способами, постоянно вымываем кучу из носа, постоянно болели зимой, любое переохлаждение-болеем сразу, врач сказал, что в 4 года уже нормально удалять, главное найти хорошего хирурга и метод как удаляется, у нас с эндовидеохирургией, чтобы от аденоидов ничего не осталось, никакой ткани, если там что-то останется, тогда рецидив
Ужас какой! Удачной операции, чтобы нос больше не шмыгал!
kote_nok
24.09.2009, 23:53
А у нас теперь кроме самого фигурного катания будет еще ОФП по полчаса до катания. Круто!
И в бассейн все же пойдем, наверное, уж больно Поля просит. Уже справку взяли, анализ сдали.
И Русский музей начинается! Ура!!!!!!!!
А еще начинается массаж - жесть просто. А к нему еще и ЛФК... Ребенок мой будет уставать очень, чувствую.
А вчера в Крошке ру они танцевали Вальс - Поля такая довольная пришла!!!! И в театральной студии ей очень нравится.
Обложились кружками, короче.
Runya-Mam
25.09.2009, 00:02
А мы как раз собрались в бассейн, съездили в больницу посмотреть уши и уехали оттуда с двусторонним отитом. Опять бассейн накрылся :(
kote_nok
25.09.2009, 00:05
Как это????
kote_nok
25.09.2009, 00:32
Нажарила котлеток! МММММ. Вкусно пахнут!
CherryMAMA
25.09.2009, 08:32
Анютик!!! Сил вам, чтобы все хорошо прошло и от аденоидов не осталось и следа!
Девочки, а я совсем обленилась, Маша вон котлеты жарит, а я еду у подружки в ресторане покупаю..., там русская национальная кухня, вот она мне замороженные пельмени , которые они сами делают из мяса, голубцы, перцы...очень вкусно получается) Я ей крем для лица, она мне пельменей)))
CherryMAMA
25.09.2009, 08:35
Сегодня же поздравляют воспитателей с днем дошкольного работника?
Удачной операции. Чтобы все прошло хорошо и вы забыли о болячках.
Нам надо найти хорошего лора, а то мы тоже все время болеем.
Девочки всем привет!
Меня интересует интимный вопрос: ваши детки сами попу вытирают или вы помогаете?
Нам в саду перед летом велено было научить детей проделывать эту процедуру, т.к. так (в саду) никто им уже это делать не будет!
Мы недавно научились делать сами, по "большому" ходим в детский горшок еще, потом сам спускает все в унитаз и моет горшок.
В общем очень интересно, а как у вас?
Аня, желаю вам чтобы операция прошла без сучка и задоринки @@@@@@@
Вот меня тоже интересует вопрос сегодня поздравлять?
Runya-Mam
25.09.2009, 10:28
Как это????
Ромка на ушко пожаловался, а потом ни температуры, ни болей в ушах. Поехали в больницу уши показать, оказалось, что двусторонний острый отит. Еще и высказали мне, где я раньше была. Буду теперь знать, что отит острый бывает без сильной длительной боли и температуры :( Прямо хоть самой покупать эту ушную трубочку и лор-зеркало и учиться распознавать отиты.
Вот меня тоже интересует вопрос сегодня поздравлять?
В топике родкомитета все сегодня поздравляют. А у нас в садике веселее. Наши логопеды и заведующая заслуженные педагоги с многочисленными званиями и т.п. Поэтому они очень любят, когда их поздравляют с Днем Учителя :)
А у нас теперь кроме самого фигурного катания будет еще ОФП по полчаса до катания. Круто!
И в бассейн все же пойдем, наверное, уж больно Поля просит. Уже справку взяли, анализ сдали.
И Русский музей начинается! Ура!!!!!!!!
А еще начинается массаж - жесть просто. А к нему еще и ЛФК... Ребенок мой будет уставать очень, чувствую.
А вчера в Крошке ру они танцевали Вальс - Поля такая довольная пришла!!!! И в театральной студии ей очень нравится.
Обложились кружками, короче.
русский музей сегодня у вас начался?я что-то совсем про него забыла...у нас значит завтра?
kote_nok
25.09.2009, 11:30
Девочки всем привет!
Меня интересует интимный вопрос: ваши детки сами попу вытирают или вы помогаете?
Нам в саду перед летом велено было научить детей проделывать эту процедуру, т.к. так (в саду) никто им уже это делать не будет!
Мы недавно научились делать сами, по "большому" ходим в детский горшок еще, потом сам спускает все в унитаз и моет горшок.
Аня, привет! Совсем тебя не слышно! Я сама ей попу вытираю, но Поля часто проявляет энтузиазм. Любит все сама делать. Мы вытираем попу влажной бумагой, поэтому я не очень переживаю, хорошо ли она все сделала.
А поечму в горшок ходит, а не на сидение в туалете? Мыть ничего не нужно.
Или в детском саду горшки? У нас везде просто детские туалеты, нигде горшков нет на занятиях.
kote_nok
25.09.2009, 11:31
русский музей сегодня у вас начался?я что-то совсем про него забыла...у нас значит завтра?
Нет, в восресенье открытие в Михайловском! Думаю, и у нас, и у вас.
Нет, в восресенье открытие в Михайловском! Думаю, и у нас, и у вас.
ага, только что позвонила, узнала)
только мы к 3 пойдем а не к 11, мы теперь аж на обводном живем, так что ехать далековато
Маша (Котенок), я не Аня, а Оля))))
удачи Вам, все будет хорошо!
моему брату в 5 удаляли - для него с этого момента началась новая жизнь!!!!он только тогда понял, как можно получать удовольствие элементарно от еды!
так что держу за вас кулачки!
Маш, не нравится ему детское сидение почему то, в саду в прошлом году горшки были, а в этом уже должны быть унитазы, но он в саду не какал, а сейчас мы еще не начали ходить в сад, т.к. переехали в Москву и не устроились никуда, так что сидим дома, скучаем)
Зы: Кстати мы тоже пользуемся детской влажной туалетной бумагой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.