Вход

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

~мама ЛЯЛИ~
13.08.2009, 09:55
всем
:080: добро пожаловать:080:
этоя пока Ксюши нет:008: обнаглела:008:

Эман
13.08.2009, 09:58
Утрамбовываемся под собственным весом, наверное. Я тоже всю жизнь была 170, а сейчас 168.

стройная_Я
13.08.2009, 10:14
Ксюша, вымрет, когда увидит, чего ты добьешься! Будешь как Света, интервью журналам давать!
Не сдадимся и похудеем! :080:

Ксюша и торт ешь? И макароны с сыром? (где тут облизывающийся смайлик?)

и что вечером, после 19? нормально?

Я после 19 не ем!:ded:
Но обычно получается 18.30 или раньше)
А насчет тортиков,макарон с сыром и т.п. вкусной гадости:004:,то я их не ем.........но если вдруг захочется!!!ТО СЪЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ)))))))))))))))):004:я просто сейчас должна знать,что мне можно все.На ПЕРВОМ этапе похудения................потом буду менять рацион на более здоровый.

стройная_Я
13.08.2009, 10:15
надо срочно уйти,но я еще вернусь!!

Эман
13.08.2009, 10:23
МамаАндрюши. я тоже поздняя мама ( мне почти 38 лет, детям 10 и 8). Так хотя бы ради детей, а то моего сына как-то назвали моим внуком. А когда я выходила замуж, меня называли дочерью моего мужа( а разница у нас в 12 лет). сейчас я как его мама.

Turav
13.08.2009, 10:26
Девочки,если кому интересно,рассказываю,как питаюсь:

Ем 5 раз в день,до 19 часов
порция весом 250 грамм и 250 мл объем(чтобы уменьшить объем желудка)
вода до еды за 30 мин и после еды через 30 минут
калорийность каждой порции около 250 ккал
ем все!
мне хорошо,не голодно и легко!!
Всегда хвалю себя,обещаю,что не буду голодать и буду кормить себя хорошей едой))

Привет Ксюша! Привет всем! Я когда-то давно ходила на "иголки" чтобы похудеть, так нам там как раз и говорили, что съедать в день нужно 1,5 кг еды. Разгрузочный день 1 кг. Т.е. следить за общим кол-вом съеденного, а не того, что съела. Исключение -- запрещенные продукты (выпечка, х/б и т.д.)

а когда у тебя следующий взвес? Или ты каждый день взвешиваешься?

стройная_Я
13.08.2009, 11:02
[QUOTE=МамаАндюши;29312883]Ксюша, хочу напроситься в компанию в твой топик, QUOTE]

Привет!Конечно,добро пожаловать!
Прочитала твою историю..........и могу сказать,что ты молодец,что нашла силы и время для себя)
Как ты правильно говоришь.если сбросить такой вес,то становишься другим человеком.Конечно,вместе с весом не все проблемы из нашей жизни уйдут,но зато изменится к ним отношение!!!А это прямой путь к счастью)))Давай,присодиняйся!:flower:

стройная_Я
13.08.2009, 11:05
Ксюша, и меня примите. Я тоже в процессе, правда в последние дни много нарушала. Не получается обратно войти в колею правильного питания. Все в голове прокручиваю, все знаю как надо, а сегодня опустилась уже до конфет. Вот сижу ругаю себя сквозь слезы.

Перестань себя ругать!Это ,уже ежу понятно, прямой путь к лишним кг.......Все люди РАЗНЫЕ.не надо гнаться за успехами других.Светлана просто геройски смогла сесть на жесткие ограничения,а я вот на такое не способна.Так что же,нам теперь быть толстыми и несчастными?Нет.есть разные дороги,которые ведут в один пункт назначения.Я выбрала для себя сейчас режим лояльный,может и тебе стоит на него обратить внимание.

стройная_Я
13.08.2009, 11:06
Я сделала бодифлекс. Горда собой. :083:

а мы как гордимся?
Это ты ночью ХА орала?))))

МамаАндюши
13.08.2009, 11:06
Привет Ксюша! Привет всем! Я когда-то давно ходила на "иголки" чтобы похудеть, так нам там как раз и говорили, что съедать в день нужно 1,5 кг еды. Разгрузочный день 1 кг. Т.е. следить за общим кол-вом съеденного, а не того, что съела. Исключение -- запрещенные продукты (выпечка, х/б и т.д.)

Я тоже там была (это в Ломоносове?)...но ниже 89 ни-ни...сейчас кажется, что что-то делала не так, а тогда, что все ОК, хотя у меня было так: первый раз похудела - родила, второй раз похудела - родила, третий раз похудела очень сильно - это было в больнице с ребенком, сильнее всего - одежда висела вся, но на стрессе, с реанимацией и операцией, потом набралось месяца за три и еще добавилось...иголки сейчас мне не подойдут из-за больного ливера, я разговаривала с врачом, она сказала, что сначала приводим себя в здоровый вид, а потом можно и к ней...Но "в одну и ту же реку...", чувствую, что должна сама, правда, девушки, вот вообще не представляю себя без жирка, нет образа, не видно конечной цели...решила, что образ придет позже...Эх, хорошо, когда видел себя в норме, а у меня ощущение, что тропинку в болоте прокладываю...Кстати, овсянка по утрам мне никогда не мешала худеть, а вот без нее начинались проблемы с кишечником...Так что утренняя овсянка , как говорится, это святое, а остальное и подвинуть можно и задвинуть...

стройная_Я
13.08.2009, 11:08
Утрамбовываемся под собственным весом, наверное. Я тоже всю жизнь была 170, а сейчас 168.

тю,а я уже наверное под своим со 167 до 157 снизилась............а я думаю,почему я все круглела и круглела в последние годы)))

МамаАндюши
13.08.2009, 11:09
Привет!Конечно,добро пожаловать!
Прочитала твою историю..........и могу сказать,что ты молодец,что нашла силы и время для себя)
Как ты правильно говоришь.если сбросить такой вес,то становишься другим человеком.Конечно,вместе с весом не все проблемы из нашей жизни уйдут,но зато изменится к ним отношение!!!А это прямой путь к счастью)))Давай,присодиняйся!:flower:

Спасибо и ДОБРОЕ утро ВСЕМ! :flower:

Amyr
13.08.2009, 11:12
девочки, всем привет!!!
как тут у нас дела?
что новенького?
мой вчерашний салат оливье (шоб его!!!) вылился мне в ту еще ночку!!!! я только встала, представляете. а, обычно - в 7 уже как пропеллер..... а съела-то грамм 100.

МамаАндюши
13.08.2009, 11:22
Забавно, мои механические весы испугались:001:, наверное, показали на 1кг меньше, а до сегодняшего утра стояли намертво на одном весе месяц:004:...

стройная_Я

а когда у тебя следующий взвес? Или ты каждый день взвешиваешься?

Вот и я что-то в этом роде для себя хочу сделать 1,5 кг вкусной и полезной еды...........Но это со временем,а пока учусь есть маленькими порциями 5 раз в день и считаю ккал.
Мы все для начала должны понять,что ПОХУДЕНИЕ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - это немного разные вещи..........Похудеть можно и на колбасе с печеньем,если есть их на 1200 ккал в день.........но к здоровму питанию это не имеет отношение.

Turav
девочки, всем привет!!!
как тут у нас дела?
что новенького?
мой вчерашний салат оливье (шоб его!!!) вылился мне в ту еще ночку!!!! я только встала, представляете. а, обычно - в 7 уже как пропеллер..... а съела-то грамм 100.

это так хорошо на сытый желудок спалось?

Amyr
13.08.2009, 11:23
это так хорошо на сытый желудок спалось?

вообще не спалось!!! всю ночь мучилась. больно, зараза :wife:

стройная_Я
13.08.2009, 11:24
Я тоже там была (это в Ломоносове?)...но ниже 89 ни-ни...сейчас кажется, что что-то делала не так, а тогда, что все ОК, хотя у меня было так: первый раз похудела - родила, второй раз похудела - родила, третий раз похудела очень сильно - это было в больнице с ребенком, сильнее всего - одежда висела вся, но на стрессе, с реанимацией и операцией, потом набралось месяца за три и еще добавилось...иголки сейчас мне не подойдут из-за больного ливера, я разговаривала с врачом, она сказала, что сначала приводим себя в здоровый вид, а потом можно и к ней...Но "в одну и ту же реку...", чувствую, что должна сама, правда, девушки, вот вообще не представляю себя без жирка, нет образа, не видно конечной цели...решила, что образ придет позже...Эх, хорошо, когда видел себя в норме, а у меня ощущение, что тропинку в болоте прокладываю...Кстати, овсянка по утрам мне никогда не мешала худеть, а вот без нее начинались проблемы с кишечником...Так что утренняя овсянка , как говорится, это святое, а остальное и подвинуть можно и задвинуть...

я тоже себя не помню нормальной!Только на фоТках вижу и не верю,что была такая..........А цель Я тоже не вижу,я ее знаю)))))))))):support:

Amyr
Забавно, мои механические весы испугались:001:, наверное, показали на 1кг меньше, а до сегодняшего утра стояли намертво на одном весе месяц:004:...
:)):)):))

Viktoriya K

И я тоже - студенткой была 170, а сейчас 167, даже не верится.:073:

Эман
Оксана, ты меняешься на глазах, в самом начале была такая печальная, сейчас столько оптимизма и юмора. Молодец! Ты говоришь, что съедаешь 250 г за раз. Ты еду взвешиваешь?

стройная_Я
13.08.2009, 11:25
девочки, всем привет!!!
как тут у нас дела?
что новенького?

Приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТЕМ,ЧТО ТВОЙ ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ НЕ ПРИНИМАЕТ ТАКУЮ ТЯЖЕЛУЮ ПИЩУ!!:flower::flower::flower:

Amyr
13.08.2009, 11:30
Оксана, ты меняешься на глазах, в самом начале была такая печальная, сейчас столько оптимизма и юмора. Молодец!
+100000000000000000000000000000000000000000000000

уффффф, значит я не дефективная одна такая. Значит многие из нас умниц-красавиц усыхаются :love:
Приветик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТЕМ,ЧТО ТВОЙ ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ НЕ ПРИНИМАЕТ ТАКУЮ ТЯЖЕЛУЮ ПИЩУ!!:flower::flower::flower:

еще б мне кто про это заранее сказал :wife:

Turav
13.08.2009, 11:30

Да, это в Ломоносове. Я по весам этой мадам похудела аж на 15 кг, а на домашних на 8 кг. Мы с подружками оочень прикалывались над этим. У вас точки на ушах болели под пластырем? У меня просто ужасно.

Turav
13.08.2009, 11:33
Вот и я что-то в этом роде для себя хочу сделать 1,5 кг вкусной и полезной еды...........Но это со временем,а пока учусь есть маленькими порциями 5 раз в день и считаю ккал.
Мы все для начала должны понять,что ПОХУДЕНИЕ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - это немного разные вещи..........Похудеть можно и на колбасе с печеньем,если есть их на 1200 ккал в день.........но к здоровму питанию это не имеет отношение.

согласна на 100%. Прада у меня начинается иногда небольшая истерика после того, как я как мне показалось съела больше чем надо (хотя по факту это стакан еды, но ощущение, что съела много) Но я работаю над собой :015:

Turav
13.08.2009, 11:34

Двочки, а я выросла. Не поверите!!! была всегда в школе 172, сейчас 35 лет -- 175.

стройная_Я
13.08.2009, 11:34
Оксана, ты меняешься на глазах, в самом начале была такая печальная, сейчас столько оптимизма и юмора. Молодец! Ты говоришь, что съедаешь 250 г за раз. Ты еду взвешиваешь?

да!ставлю тарелку на весы эл.кухонные и накладываю по "правилу тарелки".Зрительно разбиваю ее на 3 части-
1 часть - 1/2 тарелки
2 и 3 части - по 1/4 тарелки
Так вот,
1 часть- это овощи
2 часть- мясо
3 часть гарнир

но это про обед))))

а на ужин
1 часть - 1/4 тарелки (мясо,рыба)
остальное- овощи

потом еще считаю калории,а потом ем................в общем ,дурдом.но это временно.Я запоминаю объемы и потом буду просто на глаз определять

Amyr
13.08.2009, 11:36
Двочки, а я выросла. Не поверите!!! была всегда в школе 172, сейчас 35 лет -- 175.

да что ж такое!!!! кто остался в своем росте???? признавайтесь!
как выросла? поделись секретом - может и нам надА :073:

стройная_Я
13.08.2009, 11:37

ты прям как Киркоров,который говорит,что растет до сих пор))):080:

Turav
13.08.2009, 11:38
Кстати, девочки про баночный самомассаж кто-нибудь слышал? Я помню как-то в передаче Малахов+ одна дама выступала сильно похудевшая, в том числе и с помошью самомассажа банками. Какбы создается вакуум и нужно именно этим вакуумом массажировать.

Amyr
13.08.2009, 11:39
Кстати, девочки про баночный самомассаж кто-нибудь слышал? Я помню как-то в передаче Малахов+ одна дама выступала сильно похудевшая, в том числе и с помошью самомассажа банками. Какбы создается вакуум и нужно именно этим вакуумом массажировать.

девочки многие пользуются - хвалят. Только больно, говорят, и синяки остаются. Все хочу купить для своего живота - руки не доходят

стройная_Я
знает Shush,она 2 месяца его делает

Turav
ты прям как Киркоров,который говорит,что растет до сих пор))):080:

да я сама в шоке:010: я ваще всю жизнь хотела малекнькой быть -- 164

Turav
13.08.2009, 11:40
знает Shush,она 2 месяца его делает

у нее топик есть свой? поищу пойду. банки уже куплены:fifa:

Amyr
13.08.2009, 11:40
да я сама в шоке:010: я ваще всю жизнь хотела малекнькой быть -- 164

вой млиииин! одна плачет что усохлась, вторая наоборот маленькой хочет быть! нам не угодишь, да?:0005::0005:

МамаАндюши
13.08.2009, 11:42
я тоже себя не помню нормальной!Только на фоТках вижу и не верю,что была такая..........А цель Я тоже не вижу,я ее знаю)))))))))):support:

Ксюш, я так долго искала это слово "знаю" именно, я знаю, что я пока не знаю, чего хочу в смысле веса, но точно знаю, что я хочу в смысле здоровья...в психологи есть такое слово инсайт - озарение, когда понимаешь, что происходит, чего ты хочешь, оно мне очень нравится...иду к нему...

Turav
вой млиииин! одна плачет что усохлась, вторая наоборот маленькой хочет быть! нам не угодишь, да?:0005::0005:

конечно:)) мы ваще такие привереды:fifa:

Фатинья

Аха, но так больно, если сильно банка присосется. И еще его нельзя делать на внутренней стороне бедра! Я хочу купить электрический вакуумный массажер. По телеку видела, только пока не созрела.:flower:

стройная_Я
13.08.2009, 11:44
Ксюш, я так долго искала это слово "знаю" именно, я знаю, что я пока не знаю, чего хочу в смысле веса, но точно знаю, что я хочу в смысле здоровья...в психологи есть такое слово инсайт - озарение, когда понимаешь, что происходит, чего ты хочешь, оно мне очень нравится...иду к нему...

:flower:

стройная_Я
13.08.2009, 11:44
Девочки.я ухожу по делам!!Увидимся!!)))

Turav
13.08.2009, 11:46
И еще его нельзя делать на внутренней стороне бедра!

Почему?

МамаАндюши
13.08.2009, 11:49
Да, это в Ломоносове. Я по весам этой мадам похудела аж на 15 кг, а на домашних на 8 кг. Мы с подружками оочень прикалывались над этим. У вас точки на ушах болели под пластырем? У меня просто ужасно.
Болели, но не все, болели только те, которые отвечали за мой больной ливер...да, весы там приятные...

А я тут к окулисту на днях сходила, очки надо было новые заказать, так у меня уменьшилось расстояние между Хлазами, было всегда 66, а сейчас 64...я врачу говорю, вы не так померили, а он три раза линейку прикладывал, нет, говорит, все правильно...К чему бы это?

Turav
13.08.2009, 11:52
А я тут к окулисту на днях сходила, очки надо было новые заказать, так у меня уменьшилось расстояние между Хлазами, было всегда 66, а сейчас 64...я врачу говорю, вы не так померили, а он три раза линейку прикладывал, нет, говорит, все правильно...К чему бы это?

:)):)):)):)) у меня от вас истерика:)):)):)) т.е. кто сохнет, кто растет, а вы сужаетесь

Turav
13.08.2009, 11:53
короче мы тут собрались -- "по шляпе ленточка"

МамаАндюши
13.08.2009, 11:57
:)):)):)):)) у меня от вас истерика:)):)):)) т.е. кто сохнет, кто растет, а вы сужаетесь

А что, я даже не против!!! Вот только похоже, что это мозг стройнеть начал...

Turav
13.08.2009, 12:03
А что, я даже не против!!! Вот только похоже, что это мозг стройнеть начал...

:)):)):)) ну прикол... вот бы мне в один прекрасный момент прийти в магазин а у меня 37 размер ноги:065: задолбало ходить в чем попало

Юма
13.08.2009, 12:09
а мы как гордимся?
Это ты ночью ХА орала?))))
Там можно и не громко, если приноровиться. Суть не в звуке, а в полном выдыхании всего воздуха - а это можно и без звука. :)
И минус 1 кг за неделю. :091: Ну процесс пошел. Хотя и неразбериха была с едой немного из-за похорон и поездов.

Юма
13.08.2009, 12:12
И я. ))) Была 173, сейчас 174, а то и 175.

Tigreshka
13.08.2009, 12:15
Почему?
вены трогать нельзя.
А вообще из домашних недорогих средств, можно оборачиваться в мед :) и пленку- я так делаю :)
банками водить по целлюлиту- но там если нормальное интицеллюлитное масло, то не больно, только по первости, но переусердствовать с ними тоже не стоит сильно.
Если сняки- значит рвутся артерии от такого впешательства.
То есть надо аккуратно)) но с другой стороны- синяки все равно будут :)

Turav
13.08.2009, 12:20
И я. ))) Была 173, сейчас 174, а то и 175.

а как вы думаете при сильном похудании размер ноги уменьшится?

Юма
13.08.2009, 12:21
а как вы думаете при сильном похудании размер ноги уменьшится?
Думаю да. Из-за полноты точно. У меня при меньшем весе 38-39, а сейчас ближе к 40. :005: Светлана (и Малика) писала, что у нее уменьшился значительно.

Turav
13.08.2009, 12:24
Думаю да. Из-за полноты точно. У меня при меньшем весе 38-39, а сейчас ближе к 40. :005: Светлана (и Малика) писала, что у нее уменьшился значительно.

если бы у меня стал хотя бы 40. я была бы просто в счастье ваще-ваще:091: у Светлана (и Малика) ожет объем ноги ушел (голенище) -- это объясними, а вот размер. мне кажется это из области фантастики

Юма
13.08.2009, 12:25
если бы у меня стал хотя бы 40. я была бы просто в счастье ваще-ваще:091: у Светлана (и Малика) ожет объем ноги ушел (голенище) -- это объясними, а вот размер. мне кажется это из области фантастики
Точно она писала. Ну даже если по физике рассуждать - бОльший вес требует бОльшей площади опоры - организму выгоднее сделать стопу как минимум шире, а то и длиннее. Плюс жир - так же как и на кистях рук.
Ноги то ладно, у меня вот грудь сейчас 6 размера, мой-то родной был 3-4, а вот как жир уйдет - буду ушами на зиму обматываться. :065:

60 кг
13.08.2009, 12:26
Ничего себе вы понаписали! Да еще и фотками хвастались! :( Ничего не видела - интернет вчера кончился. :(
Всем новеньким - привет!
Вчера поздно вечером надо мной издевались - муж ел вкусняцкую свиную рульку с пивом, а дочь пироженку с молоком! Эхх! Думала с ума сойду! хотелось сожрать и то и другое (хотя если все разом, то эффект был бы похудательно-туалетный!:)) ) Как бороться с аппетитом? Или постепенно само пройдет? А в субботу на день рождения идти. Как себя вести там, чтобы никто не подумал, что я худею - не хочу афишировать, и в тоже время, не переесть?
Кстати, я тоже стопталась сантиметра на 2. :(
А еще у меня очередной приятный отвесик на 700 г - итого 123,5 кг!

60 кг
13.08.2009, 12:30
Вот чего я жутко боюсь - это вида груди после похудения. У меня 4ый, а в худой жизни был 1-2, что же будет??? Уши спаниеля однозначно! :( а муж любит пышную...

dr.Ирина
13.08.2009, 12:39
Класс!Передай ей от меня привет!Скажи,что я собираюсь к вам с визитом на след.лето и тогда встретимся)Это чтобы ей был стимул!Ксюш, привет!!! Читаю твой топ и сердце радуется! ты даже не представляешь какая от тебя положительная энергия идет:019: Про стимул- передала! Она записалась к Борменталю;)

Turav
13.08.2009, 12:40
Ничего себе вы понаписали! Да еще и фотками хвастались! :( Ничего не видела - интернет вчера кончился. :(
Всем новеньким - привет!
Вчера поздно вечером надо мной издевались - муж ел вкусняцкую свиную рульку с пивом, а дочь пироженку с молоком! Эхх! Думала с ума сойду! хотелось сожрать и то и другое (хотя если все разом, то эффект был бы похудательно-туалетный!:)) ) Как бороться с аппетитом? Или постепенно само пройдет? А в субботу на день рождения идти. Как себя вести там, чтобы никто не подумал, что я худею - не хочу афишировать, и в тоже время, не переесть?

Мне легче мы с дочей теперь вместе правильно питаемся))) Вчера задалась тоже вопросом --как бороться с аппетитом вечером. По идее бороться не надо, надо что-то съесть. Огруец, помидо и тыпы. Но лично у меня начинаются по этому поводу собственные гнобления. иду на ДР 23 августа -- к близкой подруге, поэтому опять же проще, заранее ей расскажу свое меню у нее))) салаты из свежих овощей запеченное мясо. Контролировать себя в состоянии. Может прибегнуть к блокатору каллорий Вам? Фаза-2. это как карйняя мера, шоб депрясняка не было после похода на ДР:073: А че, прям в тарелку вам буду гости смотреть? тогда можно сказать, что побаливает что-то (из внутренних органов)

Поздравляю с отвесом:014:

dr.Ирина
13.08.2009, 12:41
А еще у меня очередной приятный отвесик на 700 г - итого 123,5 кг!какая ты умница! Отличный отвесик:flower:

Turav
13.08.2009, 12:43
Точно она писала. Ну даже если по физике рассуждать - бОльший вес требует бОльшей площади опоры - организму выгоднее сделать стопу как минимум шире, а то и длиннее. Плюс жир - так же как и на кистях рук.
Ноги то ладно, у меня вот грудь сейчас 6 размера, мой-то родной был 3-4, а вот как жир уйдет - буду ушами на зиму обматываться. :065:

девы, грудь это ваще головная боль. уже сейчас упражнения делаю самые обычные -- руки ладошка к ладошке и переодически их сдавливать у груди... ну ороче это самое обычное упражнение. жира поидее должен мышцой замениться или чем там в грудях то:009:

МамаАндюши
13.08.2009, 12:43
А в субботу на день рождения идти. Как себя вести там, чтобы никто не подумал, что я худею - не хочу афишировать, и в тоже время, не переесть?

Привет! Как же здорово, когда есть отвесики!!!
На сколько я помню, в своем топике Светлана об этом писала... А я бы так сделала, положила бы целую тарелку овощей всяких, сыра или постного мяса и тянула бы это весь праздник (все есть не обязательно, а тарелка полная, хозяйке приятно) + с собой бутылку сухого красного, если вдруг там не будет и бокальчик потихоньку смаковать, я вино разбавляю водой 1:2...от остального просто реально плохо может стать, если Вы кушаете правильно последнее время...тут кое-кому салатик оливье боком уже вышел...

Юма
13.08.2009, 12:50
девы, грудь это ваще головная боль. уже сейчас упражнения делаю самые обычные -- руки ладошка к ладошке и переодически их сдавливать у груди... ну ороче это самое обычное упражнение. жира поидее должен мышцой замениться или чем там в грудях то:009:
Нет там мышц, по крайней мере в выпуклой части груди. Максимум наберется размера до второго, но не больше - и то будет как у мужиков-качков... Остальное - жировая ткань.

Turav
13.08.2009, 12:53
Нет там мышц, по крайней мере в выпуклой части груди. Максимум наберется размера до второго, но не больше... Остальное - жировая ткань.

секундочку --- моя подрга стала заниматья йогой, там были упражнения на грудь, у нее она приобрела красивую форму и увеличилась. я сама видела и щупала:fifa:

Юма
13.08.2009, 12:56
секундочку --- моя подрга стала заниматья йогой, там были упражнения на грудь, у нее она приобрела красивую форму и увеличилась. я сама видела и щупала:fifa:
Обвисший шестой мне подтянуть? :065: У меня и третий в юности торчком не стоял. :065: "Уши" - это ведь просто мешочки кожи болтаются (как и остатки живота "фартуком"), что там накачивать? Да и гравитация неумолима...

Turav
13.08.2009, 12:58
Обвисший шестой мне подтянуть? :065: У меня и третий в юности торчком не стоял. :065:

ну может он как-то все-таки подтянется??:091: давайте разберемся.. почему когда полнеешь грудь растет? значит она наполняется жиром. соответственно когда худеешь она тоже худеет. проблема в том, что кожа может не похудеть вслед за грудью. может тогда крема для груди?

Turav
13.08.2009, 12:59
Обвисший шестой мне подтянуть? :065: У меня и третий в юности торчком не стоял. :065: "Уши" - это ведь просто мешочки кожи болтаются (как и остатки живота "фартуком"), что там накачивать? Да и гравитация неумолима...

у той моей подруги были тоже ушки правда 2-го размера. она то их как-то преобразила же:010:

Юма
13.08.2009, 13:00
Ну вот да - в коже дело, а тут все индивидуально, как и с растяжками. Но мне кажется, что ну третий дрябленький это одно, а уж шестой... Только в рулончик сматывать и в пушап укладывать. :))

Русская финочка
13.08.2009, 13:00
привет мои дорогие девочки!:flower:
я вот только освободилась, есть минутка вас почитать и поболтать.:)
я вчера опять после 14 не ела итог - 500г. :080:
Притом кушать совсем не хочется. :008:
я теперь завтракаю углеводами (сегодня яблоко слопала:019:) , сейчас ем ряпушку запечёную в духовке. выпиваю мнооооого воды. пообедаю свёклой с чесноком и курочкой.:019:
вобщем мне пока нравится, и мой желудок работает как часы, особенно после воды с утра стоя.:065:
Я ну оооооочень хочу двух значнООООООю цифру на весах увидеть.:101:

Turav
13.08.2009, 13:02
[QUOTE=Чуточка;29321591] У меня и третий в юности торчком не стоял. :065: QUOTE]

ну третий наверное и не должен стоять. а то это прямо дама из к/ф "Афоня" получается, помните он там сней танцевал " это энергичный танец". третий должен полустоять или слегка лежать. во как:fifa:

Юма
13.08.2009, 13:03
"это энергичный танец"
Эт точно. :)):)):))

Donnabella
Всем приветик!!!
Пока меня не было, столько написали, еле догнала!!!

Русская финочка, тоже хочу двухзначную циферку! Будем вместе хотеть!!!

Turav

Приветик. ну ваще:010::010: я так не могу

60 кг
13.08.2009, 13:21
Всем спасибо за похвалу - так приятно!!! :love: :flower: действительно стимулирует - дома я не афиширую свою успехи и действия, т.к. все недоверчиво уже относятся. А без похвалы - сложно. :(
:)) "это энергичный танец"! Насмешили! :)) будем одевать такие же бюсты и накладывать туда то ,что имеется. Упражнения для груди надо поделать, спасибо, кардинально не поможет, но чуток укрепить должно. Видимо, потом придется коррекцию делать - импланты, конечно ,вставлять не буду, но вот лишнюю кожу убрать придется. :(
Дня рождения боюсь - все знают, что я покушать люблю (мягко сказано :( ) и всегда следят ,чтобы тарелка полная была. Ладно, если переборщу чуток - не удастся вашими советами воспользоваться, потом устрою пару дней неед после 14 ;) , да побольше погуляю. О! Надо на д.р. пешком пойти! в смысле на общественном! И от метро пешком домой...кхм...километров 5 выйдет. :)

Русская финочка
13.08.2009, 13:25
так с размерами. нога с 37 перешла у меня в 40:005:. хочуууууу чтобы хотябы на 39 вернулось.;)
Грудь ну я ношу сейчас 4й и всёравно напоминает уши спаниеля:046:. Вспомнила молодость (плаваньем 11 лет занималась) начала делать упражнение всего одно, может мне только кажется но результат есть.Притом это ещё и действует на руки (крылышки):080:
Затем массаж живота начала делать, массажируем вверх к груди:ded:. Сделала сама себе крем, вернее делаю на 5 дней затем новый.
беру крем любой желательно без добавок( я даже детский пользою), выжимаю сок из имбиря. 100мл крема ст.л. сока.
Ну и самое главное я хожу в сауну почти каждый день(вы можете заменить горячим душем) , я себя и тру и тру. вобщем под конец процедуры ведро воды холодной на себя выливаю:010:. лицо вообще макаю в ледяную воду:010:. По началу было ой ой как не приятно. Но вот через неделю я заметила изменения на своём лице. я даже помолодела.:008:

Donnabella
13.08.2009, 13:29
дома я не афиширую свою успехи и действия, т.к. все недоверчиво уже относятся. А без похвалы - сложно. :(

Вот и у меня тоже самое! Хожу, хожу и даже никто не заметит, что 10 кг на мне уже нет.:005:

Дня рождения боюсь - все знают, что я покушать люблю (мягко сказано :( ) и всегда следят ,чтобы тарелка полная была. Ладно, если переборщу чуток - не удастся вашими советами воспользоваться, потом устрою пару дней неед после 14 ;) , да побольше погуляю. О! Надо на д.р. пешком пойти! в смысле на общественном! И от метро пешком домой...кхм...километров 5 выйдет. :)

Я для себя эту проблему стараюсь решать так: побольше болтовни, минеральной воды, танцев. И до того как тебе на тарелку бухнут майонезных салатов, жирных мясных нарезок и прочей "вредности", надо успеть по максимуму набить тарелку овощами, пусть даже маринованными.

Русская финочка
13.08.2009, 13:29
Дня рождения боюсь - все знают, что я покушать люблю (мягко сказано :( ) и всегда следят ,чтобы тарелка полная была. :)
Ну а женская хитрость:073:?! за день пожалуйся на боль в желудке, и дома и тому к кому идёшь на ДР. мол с болит с горшка на слазю:065:. Утром опять "ой ой мой живот болит". В гости когда кушать не будешь. отмазываешься болью в животике:073:. И тебе другие советы будут давать.:065:

Donnabella
13.08.2009, 13:33
Вспомнила молодость (плаваньем 11 лет занималась) начала делать упражнение всего одно, может мне только кажется но результат есть.Притом это ещё и действует на руки (крылышки):080:

А что за упражнение? Если можно, то поделитесь, пожалуйста.

Я вот себе банки силиконовые прикупила, делала массаж с маслом из серии "Финесс Боди" и за 10 дней с талии ушло 9 см. Потом в зажор ушла, + 4 кг, но сантиметры на талии не вернулись.
Сегодня опять начну массаж банками.

Русская финочка
13.08.2009, 13:33
Ой я как-то писала что прикупила себе блузочку L , я ношу XXL:005:. я себе ещё брюки купила чёрные. вобщем я посчитала что до этого комплекта мне надо сбросить ещё 11-15 кг:005:. Ужась как хотца одеть это и сфотаться. :065:

Amyr
13.08.2009, 13:35
:0007::051:

И минус 1 кг за неделю. :091: Ну процесс пошел. Хотя и неразбериха была с едой немного из-за похорон и поездов.
класс :flower:

То есть надо аккуратно)) но с другой стороны- синяки все равно будут :)
у меня кожа - жесть!! чуть надавишь - синяк. Прикол был тут. Я массажировалась специальным массажером - у него такие деревяшечки - как пальцы. и внутреннюю часть бедра тоже терла сильно. Муж был в командировке. Ложимся спать, мне лень обходить кровать - я перешагиваю через мужа чтобы пройти на свое место. Смотрю - у мужа шары шесть на девять, челюсть падает вниз. Я смотрю на свои бедра - и вижу синяки - натурально как от пальцев. Как буд-то кто то мне, извините ноги сильно раздвигал. Надо же было такому случиться..... я говорю - щас объясню все!!!!!!!!!!!!!!!!! А дальше как в рекламе про пересадку волос - помните...где мужика в самолет не пропускали......... только слова другие - "я массаж делала!!!!!" , муж молчит и продолжает лежать с открытой челюстью - я понеслась за массажером - вот, говорю - это брала - вот так делала - вот сюда массажировала - вот так получилось- вот такие синяки - вот от этого, понимаешь???? Хорошо, у меня муж адекватный - поверил. Пришла потом девочкам на спорте рассказала - осторожнее чтоб были.
привет!!! с отвесиком :support:

Юма
13.08.2009, 13:36
В бодифлексе тодже есть на грудь упражнение - пока что у меня переход от рук к груди (который из маек висит) подтянулся. Уже гуд.

Эман
13.08.2009, 13:41
:)):)):)) ну прикол... вот бы мне в один прекрасный момент прийти в магазин а у меня 37 размер ноги:065: задолбало ходить в чем попало

Похудеем, точно уменьшится. В нормальные времена я носила 37-38, а сейчас 41, ни ноги , а ласты. Такую тушу удержать же надо, вот они и растут и в длину и в ширину.

Русская финочка
13.08.2009, 13:45

.
Упражнение лёгкое. :)
Значит встали ноги на ширине плеч. в руки взяли гaнтельку (для начала 1 кг,) я беру бутылку с водой:). Двумя руками берём бутылку. Держим бутылку ровно перед собой, раз-два-три-четыре-пять.
поднимаем ровно над собой(руки не сгибаем) держим над собой 1-2-3-4-5.
сгибаем руки в локтях назад ,стаааараемся достать руками между лапаток. локти не разводим сильно . Делам качковые движения руками, (как бы хлопаем себя между лопаток 1-2-3-4-5.
руки вверх 1-2-3-4-5
руки верёд 1-2-3-4-5. и.т.д
Это в идеале , Я пока-что не достаю до спины , получается что хлопаю себя по таму месту где шея переходит в спину(у меня там горб солевой).:005:
А если ещё и живот втягивать на "руки вверх" то ещё и пресс однавременно качаем:))

Viktoriya K
13.08.2009, 13:51
[QUOTE=gyla;29323300]:0007::051:

класс :flower:

у меня кожа - жесть!! чуть надавишь - синяк. Прикол был тут. Я массажировалась специальным массажером - у него такие деревяшечки - как пальцы. и внутреннюю часть бедра тоже терла сильно. Муж был в командировке. Ложимся спать, мне лень обходить кровать - я перешагиваю через мужа чтобы пройти на свое место. Смотрю - у мужа шары шесть на девять, челюсть падает вниз. Я смотрю на свои бедра - и вижу синяки - натурально как от пальцев. Как буд-то кто то мне, извините ноги сильно раздвигал. Надо же было такому случиться..... я говорю - щас объясню все!!!!!!!!!!!!!!!!! А дальше как в рекламе про пересадку волос - помните...где мужика в самолет не пропускали......... только слова другие - "я массаж делала!!!!!" , муж молчит и продолжает лежать с открытой челюстью - я понеслась за массажером - вот, говорю - это брала - вот так делала - вот сюда массажировала - вот так получилось- вот такие синяки - вот от этого, понимаешь???? Хорошо, у меня муж адекватный - поверил. Пришла потом девочкам на спорте рассказала - осторожнее чтоб были.

Юля, с тобой не соскучишься, я от смеха чуть под стол не свалилась, хорошо, что обед, никого рядом нет:0005:

Donnabella
13.08.2009, 13:55
Спасибо большое! Как раз гантельки уже год за батареей валяются, достану, пыль сотру и вперед!

Вот расскажу вам про Бодифлекс. У мамы работает женщина, ей около 55 лет, но выглядит на 38-40. Подтянутая,ухоженная. Разговарились, она занимается Бодифлексом, меня стала агитировать. Подарила мне книжечку. Я прочитала, скачала ролик, утром начала делать и не могу. Давлюсь смехом. Отложила. На следующий день тоже самое, прям распирает на смех и все. Короче, отложила я мысли о Бодифлексе.
Ну не хватает мне серьезности строить такие рожицы и не ржать.

Эман
13.08.2009, 13:57
А мне муж говорит : хочешь я тебя из кЁрхира( машинная мойка) поливать буду? Будет тебе Шарко. А вообще он собрался с вашими мужьями скооперироваться, говорит : нам надо дробовики купить и кыш-кыш-кыш говорить, чтобы всех чужих мужиков от вас отгонять, вы же, похудев, своей красотой весь белый свет затмите.

Русская финочка
13.08.2009, 14:04

Гы-гы:046:, я вспомнила как массаж себе делала медовый. Дома никого, я нахлопала себя, и пошла в душ. ляжки c внутренней стороны тоже намазались мёдом. я иду а у меня ноги прилипают друг к дpyгу:)). Короче каждый шаг я их отдирала друг от друга , и ешё думала ну вот и здесь помасажируем:009:. Помылась я у душе, вечером с сауну пошли, муж увидел(притом я даже не вижу что у меня между ног...:))..) и говорит мол ты чё днём делала:016:, я кааааак увидела..........:010:. до меня даже не сразу дошло от куда ЭТО....:)). Но муж у меня потом ещё долго ржал:065:

Юма
13.08.2009, 14:06
Ну не хватает мне серьезности строить такие рожицы и не ржать.
Мне хватает. :091::support:

Amyr
13.08.2009, 14:07
Помылась я у душе, вечером с сауну пошли, муж увидел(притом я даже не вижу что у меня между ног...:))..) и говорит мол ты чё днём делала:016:, я кааааак увидела..........:010:. до меня даже не сразу дошло от куда ЭТО....:)).

:023:
у меня на мед аллергия - если бы я еще медом намазалась - был бы полный боекомплект. Синяки с мелкой красной сыпью между ног :0016:

Turav
13.08.2009, 14:17
Вот и у меня тоже самое! Хожу, хожу и даже никто не заметит, что 10 кг на мне уже нет.:005:

ну как же так:wife: это же целых минус 10 кг!!!! зато мы вас хвалим и ваще поддерживаем:support:

Turav
13.08.2009, 14:19

Я вот себе банки силиконовые прикупила, делала массаж с маслом из серии "Финесс Боди" и за 10 дней с талии ушло 9 см. Потом в зажор ушла, + 4 кг, но сантиметры на талии не вернулись.
Сегодня опять начну массаж банками.

:091::091::091: как правильно делать? живот же, там вроде надо то-ли против часовой то ли по часовой

Amyr
13.08.2009, 14:22
:091::091::091: как правильно делать? живот же, там вроде надо то-ли против часовой то ли по часовой

по часовой

Эман
13.08.2009, 14:31
Говорят такой массаж надо делать по лимфотокам, а как она течет, я не знаю.

60 кг
13.08.2009, 14:57
Какие все продвинутые - массаж, бодифлекс, пилатесс...я вообще не в теме! :( надо посмотреть хоть, как и что - самообразованием заняться что ли. :)
А 10 кг в весе после 110 действительно заметны только нам, их потерявшим! :) Ну, не заметили и ладно! Зато какое удивление будет, когда они обнаружат потерю 20-25! им покажется, что это произошло в одночасье. :) Те, с кем видишься каждый день, привыкают друг другу настолько, что воспринимают тебя не как н-ное количество кг, а как человека- личность, поэтому небольшие изменения внешности они просто не замечают! Но мы то знаем! ;) И как это приятно...:love:
Я вот по весам 4 с лишним потеряла, а по ощущениям - нет. :( вообще их не видно среди меня!

Donnabella
13.08.2009, 15:05
ну как же так:wife: это же целых минус 10 кг!!!! зато мы вас хвалим и ваще поддерживаем:support:

Вот поэтому я тут и поселилась:flower:!

К банкам прилагается инструкция и там нарисовано как правильно, я делаю не только по часовой, но еще и зигзагом, по бокам вверх-вниз

Какие все продвинутые - массаж, бодифлекс, пилатесс...я вообще не в теме! :( надо посмотреть хоть, как и что - самообразованием заняться что ли. :)
А 10 кг в весе после 110 действительно заметны только нам, их потерявшим! :) Ну, не заметили и ладно! Зато какое удивление будет, когда они обнаружат потерю 20-25! им покажется, что это произошло в одночасье. :) Те, с кем видишься каждый день, привыкают друг другу настолько, что воспринимают тебя не как н-ное количество кг, а как человека- личность, поэтому небольшие изменения внешности они просто не замечают! Но мы то знаем! ;) И как это приятно...:love:
Я вот по весам 4 с лишним потеряла, а по ощущениям - нет. :( вообще их не видно среди меня!

А мне таки кажется, что 10 кг заметно, с меня ж штаны то упали:))

Amyr
13.08.2009, 15:06
Воспользуюсь этим топиком (Ксюня, извини) и отвечу всем сразу, т.к. личка уже забита письмами, всем отвечать не успеваю:
Девочки, дорогие!!! спасибо всем за приятные слова. Теперь по-порядку отвечаю всем:
1. копируйте на здоровье мою историю " худеющий мужчина, ведро и я" - куда хотите!
2. я к писательской деятельности не имею никакого отношения, правда :ded:
3. Муж, меня конечно убьёт - он хотел когда на пенсию выйдет- книжку про меня написать - миллионером планирует на ней стать :)) А так, думает - все начитаются - и книжка не раскупится :)) Но все равно - для вас, мои дорогие похудюшки - мне ничего не жалко!!!

стройная_Я
13.08.2009, 15:35
Притом кушать совсем не хочется. :008:
я теперь завтракаю углеводами (сегодня яблоко слопала:019:) , сейчас ем ряпушку запечёную в духовке. выпиваю мнооооого воды. пообедаю свёклой с чесноком и курочкой.:019:
вобщем мне пока нравится, и мой желудок работает как часы, особенно после воды с утра стоя.:065:
Я ну оооооочень хочу двух значнООООООю цифру на весах увидеть.:101:

Приветик!!:support:
Рада за тебя!!ЖДЕМ ТВОЕЙ ДВУЗНАЧНОЙ ЦИФРЫ))
А питаешься вкусненько!!!:008:

стройная_Я
13.08.2009, 15:37
так с размерами. нога с 37 перешла у меня в 40:005:. хочуууууу чтобы хотябы на 39 вернулось.;)
Грудь ну я ношу сейчас 4й и всёравно напоминает уши спаниеля:046:. Вспомнила молодость (плаваньем 11 лет занималась) начала делать упражнение всего одно, может мне только кажется но результат есть.Притом это ещё и действует на руки (крылышки):080:
Затем массаж живота начала делать, массажируем вверх к груди:ded:. Сделала сама себе крем, вернее делаю на 5 дней затем новый.
беру крем любой желательно без добавок( я даже детский пользою), выжимаю сок из имбиря. 100мл крема ст.л. сока.
Ну и самое главное я хожу в сауну почти каждый день(вы можете заменить горячим душем) , я себя и тру и тру. вобщем под конец процедуры ведро воды холодной на себя выливаю:010:. лицо вообще макаю в ледяную воду:010:. По началу было ой ой как не приятно. Но вот через неделю я заметила изменения на своём лице. я даже помолодела.:008:

с такими процедурами грех не похудеть и не помолодеть!!!!Супер!:080:

Русская финочка
13.08.2009, 15:41
А питаешься вкусненько!!!:008:
ДА я ем то что мне нравиться (естественно из допустимого:008:). Я не могу в себя запихнуть ТО что ооочень полезно-нужно , НО не вкусно:0099:

тааааак, а я уже пообедала:0069:! это чтож получается я с 12 не буду кушать. Во блин чё то я с часами перепутала.:025:

стройная_Я
13.08.2009, 15:41
Воспользуюсь этим топиком (Ксюня, извини) и отвечу всем сразу, т.к. личка уже забита письмами, всем отвечать не успеваю:
Девочки, дорогие!!! спасибо всем за приятные слова. Теперь по-порядку отвечаю всем:
1. копируйте на здоровье мою историю " худеющий мужчина, ведро и я" - куда хотите!
2. я к писательской деятельности не имею никакого отношения, правда :ded:
3. Муж, меня конечно убьёт - он хотел когда на пенсию выйдет- книжку про меня написать - миллионером планирует на ней стать :)) А так, думает - все начитаются - и книжка не раскупится :)) Но все равно - для вас, мои дорогие похудюшки - мне ничего не жалко!!!

а где ее копировать? я что-то не в курсе!!!!!!!!!!!!!

я только что под твой аватаркой увидела подпись ВЕТЕРАН..............ой,умру щас...........за какие такие боевые заслуги?:004:

Amyr
13.08.2009, 15:42
тааааак, а я уже пообедала:0069:! это чтож получается я с 12 не буду кушать. Во блин чё то я с часами перепутала.:025:

совсем больше не будешь сегодня? :010:

стройная_Я
13.08.2009, 15:42
ДА я ем то что мне нравиться (естественно из допустимого:008:). Я не могу в себя запихнуть ТО что ооочень полезно-нужно , НО не вкусно:0099:

:046::046::046: