Вход

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

СанМитревна
14.08.2009, 13:16
Со мной. Я тоже собой довольна - пободифлексилась только что.

Очарованная, по мне что целлюлит, что синяки - разницы мало. Но синяки пройдут, а целлюлит сам по себе нет.

А я не дождалась, спать ушла вчера :))
Банки мне тоже не подходят, у меня варикоз и вены близко :(
Зато я вчера накупила кремов для тела и ног, буду мазаться вся :)) мне всегда на это времени не хватает обычно, а когда на еду его не тратишь, столько всего успеваешь :))

Молодец! Пусть позже, но я тебя похвалю.Мы сейчас становимся такими разумными, я когда что-то правильное делаю: покупаю правильные продукты, ем не очень вкусную, но полезную пищу, я чувствую себя такой аристократкой, прям, английская королева. Я всегда, когда приучаю себя ко всяким обезжиренным творожкам и кефирчикам, к паровым овощам, наглядно представляю себе, как полезные вещества из этих продуктов побежали по моим венам к сердцу, к мозгам и тыпы.

Вот! Точно! то же самое!
Сейчас малину с йогуртом съем, сыром адйгейским закушу, красота!

так приятно читать такой рассказ!Мы даже сами не представляем еще,как приятно покупать хорошую еду,питаться нормальной пищей............это такое удовольствие,как оказалось!!!И самое приятное- это уважение к самой себе за это.

Потихоньку начинаем уже представлять :))

Я вчера купила яблочный уксус, по совету Светы выбрала один из самых дорогих и выпила с утра (мое утро в 11 сегодня было :)) ). Сколько его надо разводить на стакан воды? я 2чл налила.....

Эх жалко у нас свет отключен до 14 часов и батарея у ноута сейчас разрядится, не успела я вас почитать, столько вы понаписали! :))

Эман
14.08.2009, 13:19
[QUOTE=Сандмитриевна;29366229]]Сколько его надо разводить на стакан воды? я 2чл налила.....[/B]
Так и рекомендуют: 2 ст. л.на стакан воды, можно добавить 1 ч.л. меда

Turav
14.08.2009, 13:20
наверное уксус при синдроме раздраженного кишечника нельзя?

СанМитревна
14.08.2009, 13:25
Таня, можно попробовать и посмотреть на реакцию.

Девочки, у мне сегодня удалось встать на весы таким образом, что на них 85,9 кг :))

Эман
14.08.2009, 13:26
Говорят, только если нет проблем с ЖКТ

СанМитревна
14.08.2009, 13:27
а еще вчера наслаждалась ощущением падающих штанов :)) забавно так :)) И подруга сказала что живот стал меньше и вообще видно что похудела.

Мама моя правда ничего не заметила, видимо мои потеряные 7 кг совершенно потерялись среди оставшихся 86 :))

Эман
14.08.2009, 13:28
СанМитревна ! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый грамм в минус так радует, а ты мечтала, чтобы вторая цифра была "5".Молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!

СанМитревна
14.08.2009, 13:31
теперь я на эту цифру 5 после 8 буду долго любоваться еще :)), а ведь я уже мечтаю чтобы там было 4 :))

Но на самом деле, если серьезно, то мне удается не есть ничего вечером именно благодаря мыслям о том, что завтра я буду весить хоть чуть чуть, но меньше.
Даже во сне приснилось, как я непроизвльно схватила и запихнула в рот картошину, а потом опонималсь и выплюнула (падающий в обмрок смайлик).....

СанМитревна
14.08.2009, 13:32
батарея у ноута совсем разрядилась, пошла я, девочки. Вечером загляну!

Эман
14.08.2009, 13:36
Я до понедельника не появлюсь, так что тебе настрой на выходные: сохранить желание и силу, приблизиться к -4- как можно ближе.

Turav
14.08.2009, 13:38

Девочки, у мне сегодня удалось встать на весы таким образом, что на них 85,9 кг :))

когда интересно я смогу чего-нибудь похожее написать? пока с меня ничего не падает(((

Amyr
14.08.2009, 13:39
когда интересно я смогу чего-нибудь похожее написать? пока с меня ничего не падает(((

напишешь еще

Turav
14.08.2009, 13:41
Я до понедельника не появлюсь, так что тебе настрой на выходные: сохранить желание и силу, приблизиться к -4- как можно ближе.

ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Turav
14.08.2009, 13:45
напишешь еще

я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amyr
14.08.2009, 13:46
я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так и будет!!! вон у тебя ава какая зазывная - сама повесила? сама! значит ждеть тебе такой купальник в таком теле!

Turav
14.08.2009, 13:49
так и будет!!! вон у тебя ава какая зазывная - сама повесила? сама! значит ждеть тебе такой купальник в таком теле!

да уж:fifa: я прям сама налюбоваться не могу, главное она такая тоже фся брУнетка. я такая в молодости была.. навреное...

60 кг
14.08.2009, 19:00
а с меня ничего не падает, хотя опять отвес - 600 г!уже 122,9 на весах! ;) а завтра испытагие днем рождения..и идти мне,как оказалось не в чем ( не влезаю в приличное еще...

Turav
14.08.2009, 19:02
а с меня ничего не падает, хотя опять отвес - 600 г!уже 122,9 на весах! ;) а завтра испытагие днем рождения..и идти мне,как оказалось не в чем ( не влезаю в приличное еще...

ну это еще мало, но не огорчайтесь:support::flower:

стройная_Я
14.08.2009, 19:21
Я думала это только у меня такие пищевые глюки:053:
Как однажды с папой подралась, два дня проходят, сажусь кушать - наложила огурцов маринованных, принюхиваюсь, а они малиной пахнут. Всю семью заставила их нюхать: нормальные огурцы,говорят. Потом в "Семашко" к невропатологу поехала, он спрашивает "Пишевые извращения есть?"
Я ему: "Это как?"
"На что нибудь необычное тянет?"
"А если огурцы малиной пахнут это извращения?"
"Ага", говорит.:)):)):))
Короче, оказывается из за травмы что то там в мозгах переключается и происходят неполадки с осязанием и т.д.
Вот сижу на овсянку смотрю и думаю "вроде по башке не били, ни откуда не падала, а белезной воняет":016:

Я варю овсянку на воде.но ем со сл.маслом (просьба не убивать!)........в 1 ч.л. сл.масла (без верха)40 ккал.........и в купе с кашей это не много!!!!Зато вкуснятина!!:)

стройная_Я
14.08.2009, 19:22
я когда беременная была - мне все яблоки больницей пахли. И, чем больше они пахли - тем больше я яблок хотела. Довела мужа до состояния не стояния. Он взял меня за руку и повел по всем точкам, где я блоки продавали. Подходил к продавцам и спрашивал - можно ли жене яблоки понюхать. Я брала, нюхала - говорила - не, воняют больницей, . и мы шли дальше. Нашли таки часа через 4, облазив полгорода. Счастье было - неописуемое у меня и у мужа. купили пол магазина, пришли домой - я два съела и наелась.

вот плющило тебя беременную))):004:

стройная_Я
14.08.2009, 19:24
У меня такая проблема, что я на выходных все сброшенное за неделю наедаю и напиваю. А 99 кг на весах очень хочется увидеть, поэтому я субботу и воскресенье делаю в этот раз разгрузочными на кефире. Уже и кефиром запаслась:019:

У меня отец сильно пьет и до рождения моей дочки он часто распускал руки, чаще всего это заканчивалось "скорой" и сотрясением мозга

Господи,а я еще на своих родителей жалуюсь............................((((

стройная_Я
14.08.2009, 19:26
Ой а я то как хочуууууууууууууууу!:091:
надеюсь за 2 недели дойду до заветной цуферки.:091:

Я кстати уже 2 раза позавтракала. пооведаю в 14.00 и усё до завтра.
1й завтрак: 4 сливины и маааленькое яблочко, 2 кружки (250мл.:004:) кофе с молоком
2й завтрак: сосиски 2 шт , белок 3 шт, чай зелёный с лимоном
на обед буду, рыба запечёная в духовке с сыром, кабачок со своей грядки и огурчик со своего парника:004:

Всё пошла я слойки печь. рецептик вчера в инете накопала:008:, буду такиеже делать как у нас продают:)

Меню мне твое всегда нравится!!:flower::love:
А вот за плюшки :wife::wife::wife: Я тут уже слюной подавилась.............

стройная_Я
14.08.2009, 19:28
млиииинн, у меня сегодня черная пятнцуа какая-то. Сначала я ваших ужасов начиталась про родителей, потом поняла что мои любимые лыжные штаны больше не мои- "входят и выходят" застегнутые на все замки и затянутые на максимум, фотик потеряла свой, а теперь еще и это......... вчера вечером поехали в магаз, я там форель увидала - хотела съесть прям в магазине ее. сдержалась.... купила, думала позавтракаю - а её есть не возможно - солееееееееееная сильноооооо!!! :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:

не плачь,дорогая,сделай с ней суши!Не знаешь как?Я научу)))

стройная_Я
14.08.2009, 19:29

ура!!!!!!!:support::flower::support::flower::suppo rt:

стройная_Я
14.08.2009, 19:30

До встречи!Хороших выходных):flower:

стройная_Я
14.08.2009, 19:32

Танюш,ты прекращай говорить негатив............не чувствую,что похудела,штаны не падают...........организм умный,на твои мысли реагирует точно также.Думай о Цели !!И все..............давай,настраивайся на успех!:love:

стройная_Я
14.08.2009, 19:34

ну еще одна не радуется!!Девочки.............а вы что хотите всего и сразу?Так не бывает!Но счастье можно найти и в пути.
Поздравляю с отвесом!:flower:

Amyr
14.08.2009, 20:18
вот плющило тебя беременную))):004:
ага, тебя нет?

не плачь,дорогая,сделай с ней суши!Не знаешь как?Я научу)))
давай, учи - лублу их очень-очень!!!! только на меня рис очень плохо действует в плане пищеварения. Но, все равно учи - сын тоже их обожает :love:

ну еще одна не радуется!!Девочки.............а вы что хотите всего и сразу?Так не бывает!Но счастье можно найти и в пути.

+1

стройная_Я
14.08.2009, 22:03
ага, тебя нет?
давай, учи - лублу их очень-очень!!!! только на меня рис очень плохо действует в плане пищеварения. Но, все равно учи - сын тоже их обожает :love:
+1

Вообще нет!Если бы у меня не рос живот,то признаков беременности не было бы вообще))))))))

Мастер-класс сегодня организую!как раз завтра собираюсь себя ими побаловать!:)

стройная_Я
14.08.2009, 22:05
кушать хотца.................но фигушки -дрыгушки......терпеть буду...........заливать голод водой,чтобы смылся.......да и голод на самом деле тьфу..............не голод,а голодишка...........

стройная_Я
14.08.2009, 22:11
Для начала дам 2-е ссылки как делать суши...........я по ним училась.А завтра свои покажу и расскажу)))

http://bulka.livejournal.com/285185.html

http://copypast.ru/2007/12/24/prigotovlenie_sushi_v_domashnikh_uslovijakh_26_fot o.html

стройная_Я
14.08.2009, 22:22
одын...............совсэм одын................

galchonock
14.08.2009, 22:27
Для начала дам 2-е ссылки как делать суши...........я по ним училась.А завтра свои покажу и расскажу)))

http://copypast.ru/2007/12/24/prigotovlenie_sushi_v_domashnikh_uslovijakh_26_fot o.html
Я вот все хочу попробовать сделать, но рыбу резать абсолютно не умею:005:

Очарованная
15.08.2009, 00:14
Русская финочка, напишите пожалуйста как Вы делаете сок из имбиря и сколько его добавляете, в какой крем (жирный или не очень). Я вот тоже купила имбирь для приготовления энергетического напитка. Рецепт: чайная ложка имбиря на терке + сок половинки лимона + корицы + вода. Этот рецепт взят с диска с зарядкой и питанием для похудания "План X". А от Вас узнала, что имбирь хорош еще и при растяжках. Спасибо.

Финочка, ответьте плиз. А про оранжевые банки(крема, скрабы) никто не в курсе?
Я вот тоже уже -10 и никто не замечает. А дальше никак, вес остановился. Правда много нарушала в последнее время, но после 19 ни ни.

МамаАндюши
15.08.2009, 00:56
Привет всем, я только до компьютера добралась, а тут столько всего...немного забавного: мои весы струхнули основательно и сегодня утром был еще минус 1 кг, т.е. уже 103...уже хочу двухзначную категорию...Денек прошел сумбурно из-за поездки к родне в другой город, питалась греша, т.к. кроме 0,5 л кефира и хлеба дарницкого взрослым ничего не было, ну еще булочки, которые мной как еда уже не рассматриваются...пришлось питаться кефиром и парой кусков дарницкого, но все это было до 18.30, а потом водичка и совсем неголодно...Родня заметила изменения, причем дома ждали щи и еще кое-что, но мой муж очень подробно объяснил своим, что я после 18 ни-ни (чего я совершенно не ожидала...)и всё, даже никто не обиделся, за стол не сажали, а наоборот сказали, что очень даже похорошела:017:, приятно-о-о-о-о...надеюсь поездка пройдет без стресса:091:...Заметила, что, если пью чистой воды больше, худею лучше и голода не ощущаю вечером, венее одного глотка достаточно:014:, чтобы избавиться от неприятных оСЧУщений...

Amyr
15.08.2009, 11:41

пошла смотреть

одын...............совсэм одын................

тута я
вчера просто подружки занеслись вихрем, опять тортики приперли :wife::wife::wife: я им сказала, чтоб даже не заносили дальше прихожей. расстроились :( худыхи млииинн - им-то можно :wife: пожалела их - разрешила лопать. сама пила кефир :019:

стройная_Я
15.08.2009, 12:46
пошла смотреть

тута я
вчера просто подружки занеслись вихрем, опять тортики приперли :wife::wife::wife: я им сказала, чтоб даже не заносили дальше прихожей. расстроились :( худыхи млииинн - им-то можно :wife: пожалела их - разрешила лопать. сама пила кефир :019:

а я сегодня суши не буду делать:(........потому что посмотрела,что у меня куча еды полезной,которую надо есть, в холодильнике лежит.А суши завтра !!!!

А подружек попроси так больше не делать!Хоты бы временно.Потом сможешь кушать тортик,но маааааааааааааааааленкий кусочек!!Хотя бы и сейчас вряд ли удержалась:091:

стройная_Я
15.08.2009, 12:48
девочки,я меня 2-ой завтрак............улетаю!!!

Amyr
15.08.2009, 12:52
А подружек попроси так больше не делать!Хоты бы временно.Потом сможешь кушать тортик,но маааааааааааааааааленкий кусочек!!Хотя бы и сейчас вряд ли удержалась:091:

не, не буду просить. Я ж теперь планирую так всю жизнь питаться - правильно. Поэтому - буду силу воли тренировать. как говорится - хочешь жить-умей трудиться!!!! Смотрела кстати, вчера спокойно как они едят :031::031::031:

Amyr
15.08.2009, 12:53
я тож полетела... уезжаем..... всем привет!!!! :flower:

Русская финочка
15.08.2009, 12:58
Доброе утро!:flower: ой я вчера сааааама на пределе была, просто силой воли сдерживала себя чтобы не слопать чего.:015:
результат таков всего -100г:005:, НО зато я сегодня джинсы одела:080:, они ещё две недели назад останавливались чуть выше колен у меня.....:073:. Вобщем я довольна как слон.:support:

Donnabella
15.08.2009, 12:59
Вот это здорово!!!

Русская финочка
15.08.2009, 13:05
Русская финочка, напишите пожалуйста как Вы делаете сок из имбиря и сколько его добавляете, в какой крем (жирный или не очень). Я вот тоже купила имбирь для приготовления энергетического напитка. Рецепт: чайная ложка имбиря на терке + сок половинки лимона + корицы + вода. Этот рецепт взят с диска с зарядкой и питанием для похудания "План X". А от Вас узнала, что имбирь хорош еще и при растяжках. Спасибо.
Ну я ещё и чай с имбирём утречком люблю, чай зелёный, долька лимона, тооооненькакая долька имбиря. ООООчень энергетично.:019:
Крем берите тот который вам для вашей кожи подходит. У меня кожа нормальная (у меня даже прыщиков нету тттттттттттттт)
я тру на детской тёрке , у меня такая пластмассовая в Питере купленная, я детям на ней яблоки-бананы тёрла.:073:
натираю и отжимаю и пальцами если лень за марлей идти, отжимаю на ложку прямо.
Я на 200й добавляю ст л. . но вы сначала поменьше попробуйте, может у вас кожа понежней, и гореть будет. Я уже адаптировалась.:065:

Русская финочка
15.08.2009, 13:07
Вот это здорово!!!
Ага мне даже на весы наплевать стало:080:, я как газель скакала:080:, мужу перед носом крутила:)) . И притом ведь не давят, сижу в них спокойно:008:. вобщем я дурында ,. надо было мне объёмы замерить в самом начале.:005:

СанМитревна
15.08.2009, 13:59
ура!!!!!!!:support::flower::support::flower::suppo rt:

Спасибо, Ксюша! Сегодня еще минус 200гр! итого 85,7

Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29401095#post29401095 я отчиталась что ела :))

А вообще иной раз я голод чувствую, а есть не хочу! Думаю, худей-худей, Аня! Нечего! Наелась уже :)) :)).

Русская финочка
15.08.2009, 14:29
А я сижу расстроенная:(, Заходила ко мне знакомая, ну я и хвастанулась, а она мне и грит, " ну не знаю , ну не видно...... может ты желаемое за действительное выдаёшь:(!". Я тааааак расстроилась....................:041::041::041::04 1::041:
Был момент вообще кушать перестать, потом взяла себя в руки думаю не так не пойдёт:015:, кушать надо а то вес встанет. рыбу на пару делаю:019:, а сама сижу и думаю чтобы такого слопать чтобы похудеть:0005:. Хоть на сало переходи.:0019:

стройная_Я
15.08.2009, 15:08
А я сижу расстроенная:(, Заходила ко мне знакомая, ну я и хвастанулась, а она мне и грит, " ну не знаю , ну не видно...... может ты желаемое за действительное выдаёшь:(!". Я тааааак расстроилась....................:041::041::041::04 1::041:
Был момент вообще кушать перестать, потом взяла себя в руки думаю не так не пойдёт:015:, кушать надо а то вес встанет. рыбу на пару делаю:019:, а сама сижу и думаю чтобы такого слопать чтобы похудеть:0005:. Хоть на сало переходи.:0019:

Подожди,дорогая!!!!.............ты подумай,если бы она желала тебе добра,она бы так сказала?Ни за что!!!То есть она это сказала со злобы........я таких "знакомых" встречаю частенько.И потом просто удаляю их из своей жизни.
А у тебя появился ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТИМУЛ- утереть нос этой дамочке,когда она уже не сможет отрицать очевидное.Верь только себе и в себя!!!!Тем более,что весы не врут!:) Обнимаю тебя,держись!

стройная_Я
15.08.2009, 15:14
Да,я поняла что не так-то просто учиться есть мало..........пришло время обеда,и мысли шальные в голове:075: Вот бы поесть!!Ну,в смысле- ПОЕСТЬ!!Говорю себя,цыц!!Даже думать не смей!!!У меня есть Цель!!И никакие соблазны не помешают мне идти вперед............Короче,лозунги-это хорошо,а рельность хуже. Но я СМОГЛА!!!Съела даже меньше,чем можно было..........со страху))))

стройная_Я
15.08.2009, 15:17
(пою) Ой цветет калииииииииииииииинааааааааааааааа в пооооолееее у ручьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!...........Парня молодогооооооооооо полюбииииилаааа яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... .......ой.................

Nikusya_P
15.08.2009, 15:31
а она сама каких размеров?:))
ну ее....:))

Русская финочка
15.08.2009, 15:33
Подожди,дорогая!!!!.............ты подумай,если бы она желала тебе добра,она бы так сказала?Ни за что!!!То есть она это сказала со злобы........я таких "знакомых" встречаю частенько.И потом просто удаляю их из своей жизни.
А у тебя появился ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТИМУЛ- утереть нос этой дамочке,когда она уже не сможет отрицать очевидное.Верь только себе и в себя!!!!Тем более,что весы не врут!:) Обнимаю тебя,держись!
Мне её не удалить, она владелец кобеля, которых похоже нам пригодится уже на следующей недели:)).
Не она человек хороший, но иногда кааааак ляпнет.:015:
да я уже собралась, заварила чайку, кормлю народ, пеку булочки с маком и с карамелью:019:

Русская финочка
15.08.2009, 15:40
а она сама каких размеров?:))
ну ее....:))
она так кг.70 весит.
Да я забила:065:, и решила нииииикаму из знакомых ничего не говорить:065:,кто захочет тот увидит. потом пусть удивляются:004:

Donnabella
15.08.2009, 16:33
Вот это правильно! И желающих накормить будет меньше, а то у меня знакомые как только слышат,что я худеть собралась, то или пивом напоят (почти насильно), или пиццой накормят. Звери!
А сейчас я молчу никому, ничего не говорю.

стройная_Я
15.08.2009, 16:48
Вот это правильно! И желающих накормить будет меньше, а то у меня знакомые как только слышат,что я худеть собралась, то или пивом напоят (почти насильно), или пиццой накормят. Звери!
А сейчас я молчу никому, ничего не говорю.

так это всегда так..............лучше молчать, как партизаны)):ded:
Я вот вчера папе заикнулась,что худею и пожалела об этом.Он надо мной саркастически посмеялся............и сказал,что уже не верит в это.Пошла,поплакала.................а потом сказала себе,что я то знаю!!!!А это самое главное.

стройная_Я
15.08.2009, 16:48
Мне её не удалить, она владелец кобеля, которых похоже нам пригодится уже на следующей недели:)).
Не она человек хороший, но иногда кааааак ляпнет.:015:
да я уже собралась, заварила чайку, кормлю народ, пеку булочки с маком и с карамелью:019:

знаем мы таких хороших.............ладно,я рада что ты в порядке)))))))))))))):flower:

Русская финочка
15.08.2009, 16:52
Девочки я до понедельника улетаю:flower:, всем пока:flower:. я завтра на карусели с детьми поеду да:008: к свекровке заскочу:008:.

Amyr
15.08.2009, 20:38
(пою) Ой цветет калииииииииииииииинааааааааааааааа в пооооолееее у ручьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!...........Парня молодогооооооооооо полюбииииилаааа яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... .......ой.................

что это было????? :)):)):)):)):))

стройная_Я
15.08.2009, 22:45
что это было????? :)):)):)):)):))

это у меня настроение хорошее было)))

dr.Ирина
16.08.2009, 00:03
так это всегда так..............лучше молчать, как партизаны)):ded:
Я вот вчера папе заикнулась,что худею и пожалела об этом.Он надо мной саркастически посмеялся............и сказал,что уже не верит в это.Пошла,поплакала.................а потом сказала себе,что я то знаю!!!!А это самое главное.
Вот и умничка!!!!!:flower:

МамаАндюши
16.08.2009, 00:12
:flower:Ксюша! Девочки, как мне без вас всех скуШно было, едва дотерпела, а к компу могу только после 23-х подобраться...приближаюсь к идее системе -60, как-то мне при ней комфортно (а весов тут нету-у-у-у...), вот только ужин пока обнуляется, почему-то так легче...вечерняя водичка :014:и чистит хорошо и голод утоляет и соблазнов вкусовых нет...В общем, приобщилась к народной мудрости про завтрак съешь сам и т.д.

Юма
16.08.2009, 01:26
Отчитываюсь: за неделю бодифлекса и вечерней нееды -2 кг. :support:

СанМитревна
16.08.2009, 02:07
Отчитываюсь: за неделю бодифлекса и вечерней нееды -2 кг. :support:

Красота! Молодчина!
а что именно из бодифлекса ты делаешь?
я читала, но не освоила...

Юма
16.08.2009, 02:15
Красота! Молодчина!
а что именно из бодифлекса ты делаешь?
я читала, но не освоила...
Там основной комплекс - 12 упражнений. Опытные потом его дополняют другими. Мне пока хватает. По видео все разобрала, делаю по распечатке теперь.

СанМитревна
16.08.2009, 02:21
а ссылочки нету? посмотреть? я только по описанию разбиралась, но не все поняла...

а я сегодня в бане напарилась, намазалась кремами и скрабами, правда арбузиком в бане угостилась..... причем поздно, около семи вечера, какэто скажется на отвесе завтра утром, пока непонятно....

Юма
16.08.2009, 02:51
Я по локалке видео качала, в интернете даже не искала. Посмотрю - может что накопаю.

Вот тут (http://patra11.narod.ru/fitness.html) посмотрите.

СанМитревна
16.08.2009, 21:14
Спасибо!
ко мне лучше на ТЫ :)

Turav
17.08.2009, 10:15
Все привет:flower: Ксюша, ты результаты какие-нибудь фиксировала?:fifa:

Пига
17.08.2009, 10:36
Ксюша, ты где? Как твои дела?

dr.Ирина
17.08.2009, 10:46
Ксюш, привет!Забежала к тебе в гости!:flower:Как ты?

Amyr
17.08.2009, 10:58
Ксюша наверное встала на весы - и не может с них слезть теперь от счастья :080::080::080:
Ксюня, слазь - мы тоже хотим знать! :wife:

Русская финочка
17.08.2009, 11:59
Доброе утро!:flower:
Я с хорошии новостями::support:
1: отвес за выходные всего - 500 г , ну мне и это хорошо, самое главное отвес:080:
2: Хорошее настроение:080:
3: я заказала крем РОК:008:
4: я купила себе одежду "на вырост":073:.
5: мне с утра сделали комплинемт " помолодела":080:

Ксюшик ты где как дела?:flower:

Turav
17.08.2009, 12:07
1: отвес за выходные всего - 500 г , ну мне и это хорошо, самое главное отвес:080:

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: а шо за крем. о нем Света по-моему писала?

стройная_Я
17.08.2009, 12:56
Девочки,дорогие,приветик!
У меня все хорошо,просто на выходных заболел сын,так я здесь и не была.................а взвешиваться буду 20-го..........Зато на днях меня осенило и я,наконец-то, придумала себе такой способ питания,который мне комфортный............рассказывать пока не буду,надо его опробовать!!всех обнимаю,вы уже мне как родные стали!

стройная_Я
17.08.2009, 12:58

ты у нас,по-моему,быстрее всех сбрасываешь!!ТТТ..........:support:КЛАСС!!!!

Turav
17.08.2009, 12:59
У меня все хорошо,просто на выходных заболел сын,так я здесь и не была.................а взвешиваться буду 20-го..........Зато на днях меня осенило и я,наконец-то, придумала себе такой способ питания,который мне комфортный............рассказывать пока не буду,надо его опробовать!!всех обнимаю,вы уже мне как родные стали!

Сыночек пусть скорее выздоравливает:support::support::support: а ты через пару дней колись про способ:wife::))

я тут спрашивала, но мне нихто не ответил:( когда вес начинает "вставать" в какой фазе? и если он встает то что делать? дополнять физнагрузку?

Amyr
17.08.2009, 13:41
У меня все хорошо,просто на выходных заболел сын,так я здесь и не была.................

выздоравливайте поскорее :flower:

Эман
17.08.2009, 13:58
[QUOTE=turav; а шо за крем. о нем Света по-моему писала?[/QUOTE]

Рок в аптеке продается

gertruda
17.08.2009, 14:17

поправляйтесь!:flower:....ждем20-го:065::))

стройная_Я
17.08.2009, 14:35
Сыночек пусть скорее выздоравливает:support::support::support: а ты через пару дней колись про способ:wife::))

я тут спрашивала, но мне нихто не ответил:( когда вес начинает "вставать" в какой фазе? и если он встает то что делать? дополнять физнагрузку?

Спасибо за пожелания!

Плато обычно начинается после достаточно большого сброса веса (при условии,что режим питания одинаковый)..........диетологи рекомендуют немного увеличить калорийность (на 200-300 ккал) пару дней.а потом вернуться в обычный режим сброса и тогда вес опять пойдет вниз.............

стройная_Я
17.08.2009, 14:36
Девочки,спасибо всем за пожелания!!:flower:

Turav
17.08.2009, 14:42
Спасибо за пожелания!

Плато обычно начинается после достаточно большого сброса веса (при условии,что режим питания одинаковый)..........диетологи рекомендуют немного увеличить калорийность (на 200-300 ккал) пару дней.а потом вернуться в обычный режим сброса и тогда вес опять пойдет вниз.............

спасибо!!!! :flower::flower:

лесюша
17.08.2009, 14:45
Оксанчик, привет!:)
Я вернулась привезла с собой впечатления, фоты и 3 лишних килограмма)))))) Надоело рыдать - буду ржать)) и все равно добьюсь своей цели!
Как ты? Настроение бодрое?

Donnabella
17.08.2009, 15:42

Ступеньки веса.

Ступенька это когда вес и объемы не уменьшаются. Если вес стоит, а объемы уменьшаются - это не ступенька т.к. в нашем деле объем это такой же показатель стройности как вес это значит, что организм стройнеет и жир уплотняется.
Основные причины по которым наступают ступеньки:
1. Твой организм готовится к дальнейшему похудению. Т.к. при ожирении жир откладывается не только на поверхности тела,но и во внутренних органах и вокруг них. Поэтому при похудении освобождается пространство внутри,и если организм в определенный момент не будет останавливаться может произойти опушение внутренних органов, поэтому природа предусмотрела предохранитель, в определенный момент снижение веса останавливается и организм перегруппировывается. Такая ступенька может продолжаться от нескольких дней до 3 недель, не пугайся это очень
полезно.
2. При болезни,любой (калорийность лекарств не учитывается).
3. При стрессе.
4. В критические дни.
5. Если вечером выпить пива или поесть соленой рыбки и т.п. (задержка жидкости).
6. При задержке стула.
7. При хроническом недосыпании.
Если ступенька длится более 3-х недель, есть специальные методы чтобы ее сдвинуть.
1. 2 дня питаться по верхней границе коридора
2. 2 дня питаться по нижней границе коридора
3. 2 дня по средней
4. 1 день моно продукты (выбрать один из видов продуктов - либо белки, либо углеводы) в пределах своего коридора
5. 1 день - день эгоиста в не пищевом плане, т,е. посвятить день себе - отдых, развлечения, не пищевые удовольствия и подарки.

Turav
17.08.2009, 15:47
Ступеньки веса.

Спасибо! Я так понимаю, это происходит как Ксюша написала при уже большом сбросе веса. Т.е где-то думаю месяца через 2-3. Буду готовиться:015:

Русская финочка
17.08.2009, 16:27
ПУСТЬ СЫНОК СКОРЕЙ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!:flower:

да рок в аптеке продаёться, мне муж решил подарок сделат.:008:
Вот подружка в город поехала мы ей и заказали. Она уже позвонила едет обратно везёт:support:. Да дествительно Света о нём писала, НО я в инете о нём почитала, вобщем ещё буду между ног мазать и "крылья" на руках:073:

Русская финочка
17.08.2009, 16:32
ты у нас,по-моему,быстрее всех сбрасываешь!!ТТТ..........:support:КЛАСС!!!!
TTT.Я питаюсь почти как Света-Малика. Притом последние дня даже не специально, просто так получается. Вот и результат:073:

Turav
17.08.2009, 16:43
TTT.Я питаюсь почти как Света-Малика. Притом последние дня даже не специально, просто так получается. Вот и результат:073:

Вы конечно молодец! я так не могу, у меня тогда ваще мозги не работают. Девочки, я вот тут еще хочу с вами уже такими родными тоже поделиться. Извини Ксюша, что в твоем топике. У меня такое ощущение, что я тупею. Сижу и тупею. Я даже хочу к невропатолгу идти. Чтобы какой-нибудь ноотропил прописали. Мне кажется, что у меня скорость мысли/ума была выше раньше. У вас нет подобных ощущений?

tiTanik
17.08.2009, 16:48
Оксана! поддержу вас! все получится, главное не сдаваться и не останавливаться!!!

стройная_Я
17.08.2009, 17:46
Вы конечно молодец! я так не могу, у меня тогда ваще мозги не работают. Девочки, я вот тут еще хочу с вами уже такими родными тоже поделиться. Извини Ксюша, что в твоем топике. У меня такое ощущение, что я тупею. Сижу и тупею. Я даже хочу к невропатолгу идти. Чтобы какой-нибудь ноотропил прописали. Мне кажется, что у меня скорость мысли/ума была выше раньше. У вас нет подобных ощущений?

Танюша,у меня тоже так же...............ощущение,что мозги жиром заплыли(Я читала,что врачи доказали,что чем больше вес,тем сильне уровень интелекта снижается.....слушай,а какие мы будем умные потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стройная_Я
17.08.2009, 17:50
я тоже хочу покаяться.............вчера ела сумбурно и переедала явно......не могу сказать,что это был сильный зажор,но ощущение было мерзкое((((Сегодня все хорошо,но на душе погано.Я,конечно,сильно не тешу себя иллюзиями насчет того,что я враз могу стать нормальным человеком.поэтому прощаю себя за вчерашнее......................Пишу об этом здесь,чтобы быть честной,как и обещала.

стройная_Я
17.08.2009, 17:51
Оксана! поддержу вас! все получится, главное не сдаваться и не останавливаться!!!

Спасибо!:flower:
Как раз вчера упала вниз,но сегодня все сначала начала...........

Amyr
17.08.2009, 17:52
У меня такое ощущение, что я тупею. Сижу и тупею. Я даже хочу к невропатолгу идти. Чтобы какой-нибудь ноотропил прописали. Мне кажется, что у меня скорость мысли/ума была выше раньше. У вас нет подобных ощущений?
ЕСТЬ!!! но, я валю пока все на отпуск. приехала на работу, стала документы подписывать - забыла как моя подпись выглядит. на бумаге тренировалась. секретарь говрит - не, не похожа что-то. пришлось смотреть как ранбше расписывалась. И вообще, у меня почерк как у душевно больного человека стал за месяц. теперь вот думаю, может отпуск ни при чем? может это мозги вместе с жиром уплываююююююют???

Я читала,что врачи доказали,что чем больше вес,тем сильне уровень интелекта снижается.....слушай,а какие мы будем умные потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:010::010::010:

стройная_Я
17.08.2009, 17:54
Оксанчик, привет!:)
Я вернулась привезла с собой впечатления, фоты и 3 лишних килограмма)))))) Надоело рыдать - буду ржать)) и все равно добьюсь своей цели!
Как ты? Настроение бодрое?

Привет!!Очень рада тебе,с возвращением!:flower:3 кг-это ерунда!!Сбросишь)
А мы тут неплохо ,в общем,живем!худеем совместными усилиями.
НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЫ ХОРОШО ОТДОХНУЛА))):support:

Turav
17.08.2009, 17:57
Танюша,у меня тоже так же...............ощущение,что мозги жиром заплыли(Я читала,что врачи доказали,что чем больше вес,тем сильне уровень интелекта снижается.....слушай,а какие мы будем умные потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама дорогая!!!! я как чувствовала, что что-то не так. срочно худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amyr
17.08.2009, 17:59
мама дорогая!!!! я как чувствовала, что что-то не так. срочно худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

говорю же вам - у меня НАОБОРОТ!!!! :wife:

Русская финочка
17.08.2009, 18:00
Понимаешь я старюсь после 17.00 не кушать:008:. Последнии дни обедаю в 12-14 потом нет времеи просто:010:, а потом уже и поздно. Я иногда вечерами тупо себе повтаряю что кушать ты не хочешь:wife:, попей водички, куси дольку лимона, я просто запрещаю себе кушать:008:

Turav
17.08.2009, 18:00
я тоже хочу покаяться.............вчера ела сумбурно и переедала явно......не могу сказать,что это был сильный зажор,но ощущение было мерзкое((((Сегодня все хорошо,но на душе погано.Я,конечно,сильно не тешу себя иллюзиями насчет того,что я враз могу стать нормальным человеком.поэтому прощаю себя за вчерашнее......................Пишу об этом здесь,чтобы быть честной,как и обещала.

ну тогда и я покаюсь... в субботу вечером, уже после 18,00 чревоугодничала -- доела за крестником пельмени , выпили с кумой шампанское, съела 2 крабовые палочки.

Ксюша, мне потом тоже было погано на душе. и я тоже себя простила, т.к. в целом же я уже начала перестраиваться.

Русская финочка
17.08.2009, 18:01
кОOAAOOшМаР

Turav
17.08.2009, 18:04
Понимаешь я старюсь после 17.00 не кушать:008:. Последнии дни обедаю в 12-14 потом нет времеи просто:010:, а потом уже и поздно. Я иногда вечерами тупо себе повтаряю что кушать ты не хочешь:wife:, попей водички, куси дольку лимона, я просто запрещаю себе кушать:008:

Героиня!!!!!!!!! Пока так не могу. А что Вы думаете по поводу того, что быстрый сброс веса быстрее возвращается? я Этого очень боюсь.

Русская финочка
17.08.2009, 18:04
Я в субботу тоже чуток куснула:)), дети готовили мне ужин, и отказать я не-могла. Тем-более мы за одним столом собираемся редко, я поклевала, по тарелке поразмазывала, но всё попробовала что дети делали:019: