Вход

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Amyr
17.08.2009, 18:05
правильно боишься! нам теперь пожизненно питаться правильно надо! иначе, все в пустую будет! но, мы же так и планируем? а, девчушки?

Turav
17.08.2009, 18:06
ой, выходные это ваще ЗЛО:015::015::015:

Amyr
17.08.2009, 18:06
Я в субботу тоже чуток куснула:)), дети готовили мне ужин, и отказать я не-могла. Тем-более мы за одним столом собираемся редко, я поклевала, по тарелке поразмазывала, но всё попробовала что дети делали:019:

правильно сделала! какие они у тебя молодцы!!!! как детям отказать в их старании? я бы тоже не удержалась :flower:

Turav
17.08.2009, 18:07
правильно боишься! нам теперь пожизненно питаться правильно надо! иначе, все в пустую будет! но, мы же так и планируем? а, девчушки?

меня беспокоит, что я в течение дня мало пью. не получается у меня((( вечром боюсь пить, т.к. ноги отекают. ужас. а еще я думаю на турбослим-дренаж сесть. у меня отеки есть, я прям чувствую, что у меня много воды. а пью я мало. вот как так?

торик
17.08.2009, 18:20
меня беспокоит, что я в течение дня мало пью. не получается у меня((( вечром боюсь пить, т.к. ноги отекают. ужас. а еще я думаю на турбослим-дренаж сесть. у меня отеки есть, я прям чувствую, что у меня много воды. а пью я мало. вот как так?

Может быть имеет смысл: 1. Ограничить себя в соли, она, как известно, задерживает воду в организме. 2. Здоровье. Проверить почки, серрдечно-сосудистую систему, к примеру. 3. Может Вы принимаете, какие-либо препараты-лекарства?

Русская финочка
17.08.2009, 18:20
Пока так не могу. А что Вы думаете по поводу того, что быстрый сброс веса быстрее возвращается? я Этого очень боюсь.
Я как-бы установку себе дала, мучное в топку, всякие неполезности в топку, Достигнув желаемого веса, Я иногда буду есть неполезности, НО ооочень редко, буду типа себя баловать за правильный образ питания.:flower:

Русская финочка
17.08.2009, 18:22
НАдо наоборот в течении дня больше ВОДЫ пить, потаму что организм при нехватке начинает задерживать воду. Ну и солёное после 15-14 не ешьте

Turav
17.08.2009, 18:33
НАдо наоборот в течении дня больше ВОДЫ пить, потаму что организм при нехватке начинает задерживать воду. Ну и солёное после 15-14 не ешьте

да я ваще так-тот водохлеб, а на работе не получается. у нас с этим строго. на рабочем месте пить ничего нельзя. А еще я похвастаюсь, я ходить сегодня начинаю.

Amyr
17.08.2009, 18:34
А еще я похвастаюсь, я ходить сегодня начинаю.

я не поняла... :010:

Turav
17.08.2009, 18:37
я не поняла... :010:

ну пешком ))))

Amyr
17.08.2009, 18:40
ну пешком ))))

хоспидяяяя.....я уж думала......нельзя же так пугать, Таня!!!!
молодец что пошла, я поехала сегодня :))

Turav
17.08.2009, 18:57

не, я в том смысле, что на 5 остановок раньше выйду и пойду. вечерком попью чайку и баеньки. ой, я ща вся в заботах -- планирую заготвки какие буду делать на осень. так меня это прикалывает:fifa:

Русская финочка
17.08.2009, 19:25
:)):)):)):)):)):)):)):))

Юма
17.08.2009, 21:17
Коллеги, я погордиться собой: делаю бодифлекс полторы недели, не филоню, каждый день - для меня это прямо революция. И слежу за едой без срывов. Прямо как-то так взялась, пока ребенок на даче. Чтобы и дальше так шло...

Amyr
17.08.2009, 21:21
Коллеги, я погордиться собой: делаю бодифлекс полторы недели, не филоню, каждый день - для меня это прямо революция. И слежу за едой без срывов. Прямо как-то так взялась, пока ребенок на даче. Чтобы и дальше так шло...

тфу-тфу-тфу - чтоб не сглазить! присоединяюсь к твоей гордости :)):053:

Очарованная
17.08.2009, 23:21
Ну я ещё и чай с имбирём утречком люблю, чай зелёный, долька лимона, тооооненькакая долька имбиря. ООООчень энергетично.:019:
Крем берите тот который вам для вашей кожи подходит. У меня кожа нормальная (у меня даже прыщиков нету тттттттттттттт)
я тру на детской тёрке , у меня такая пластмассовая в Питере купленная, я детям на ней яблоки-бананы тёрла.:073:
натираю и отжимаю и пальцами если лень за марлей идти, отжимаю на ложку прямо.
Я на 200й добавляю ст л. . но вы сначала поменьше попробуйте, может у вас кожа понежней, и гореть будет. Я уже адаптировалась.:065:

Спасибо большое. Восхищаюсь я Вами! И как это Вы все успеваете, и детей трое и плюшки печете и сауну каждый день посещаете, да еще и крема сами готовите.

МамаАндюши
18.08.2009, 00:53
Ксюша, девочки, добрый вечер! Какие вы молодцы, все на заданном маршруте...Чувствую прямо гордость, что оказалась в такой компании целеустремленных! Сама, помня о вас, старалась всеми силами соблюдать свои правила питания..один раз чуть не сорвалась, но спас муж, доев овощное рагу, которое дедушка приготовил, а дети не доели, ну не могла я его выбросить...сделала вид, что собираюсь съесть, муж увидел, вырвал из рук, сказал, что сам съест, хотя уже наелся, но ради меня...что-то с ним такое происходит...
Ксюш, как сын? Нас сегодня заливало весь день, меньшой тоже подкашливать начал...приехали в гости называется, третий день дождь...

стройная_Я
18.08.2009, 10:52
Девочки,всем большой привет!!Илья уже почти выздоровел))

После 2-х дней сомнений,срывов и упадка веры в свои силы ,я вновь возвращаюсь сюда в решимости довести начатое дело до конца!
Эти дни я много думала,анализировала причины срыва.........и пришла к выводу,что теперь мои девизом будет "ТИШЕ ЕДЕШЬ-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ". С этого дня у меня начинается новый ПЕРВЫЙ ЭТАП нормального здорового питания на всю жизнь.Этому я и буду учиться.На этом этапе я должна научиться есть 5 раз в день,маленькими порциями........Общая калорийность рациона 1500 ( в праздничные дни,не более 1-го раза в месяц 1650).Я взяла такую калорийность,чтобы научиться жить на ней постоянно.Я поняла,что жесткие ограничения для меня - прямой путь к срыву.Конечно.темпы сброса веса замедлятся- но моя цель не быстрый сброс веса,а постоянный и необратимый до нормального 60-63 кг..Поэтому сроки меня мало волнуют.Хотя я уверена,что я уложусь в свои 2 года))))
Вот рассказала все вам)))Надеюсь на понимание и поддержку)Без вас всех я бы была в очередном страшном зажоре и не желании жить вообще.А сейчас я счастлива,не смотря ни на что))

Turav
18.08.2009, 10:56
:flower::flower::flower:Девочки,всем большой привет!!Илья уже почти выздоровел))

После 2-х дней сомнений,срывов и упадка веры в свои силы ,я вновь возвращаюсь сюда в решимости довести начатое дело до конца!
Эти дни я много думала,анализировала причины срыва.........и пришла к выводу,что теперь мои девизом будет "ТИШЕ ЕДЕШЬ-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ". С этого дня у меня начинается новый ПЕРВЫЙ ЭТАП нормального здорового питания на всю жизнь.Этому я и буду учиться.На этом этапе я должна научиться есть 5 раз в день,маленькими порциями........Общая калорийность рациона 1500 ( в праздничные дни,не более 1-го раза в месяц 1650).Я взяла такую калорийность,чтобы научиться жить на ней постоянно.Я поняла,что жесткие ограничения для меня - прямой путь к срыву.Конечно.темпы сброса веса замедлятся- но моя цель не быстрый сброс веса,а постоянный и необратимый до нормального 60-63 кг..Поэтому сроки меня мало волнуют.Хотя я уверена,что я уложусь в свои 2 года))))
Вот рассказала все вам)))Надеюсь на понимание и поддержку)Без вас всех я бы была в очередном страшном зажоре и не желании жить вообще.А сейчас я счастлива,не смотря ни на что))

Привет Ксюша! Все правильно делаешь!!!!! 1500 каллорий это обожраться можно:support: Про медленный темп с тобой соврешенно согласна. Нужно чтобы вес не вернулся!!!! Поэтому вот тебе

стройная_Я
18.08.2009, 10:58
:flower::flower::flower:

Привет Ксюша! Все правильно делаешь!!!!! 1500 каллорий это обожраться можно:support: Про медленный темп с тобой соврешенно согласна. Нужно чтобы вес не вернулся!!!! Поэтому вот тебе

Да,Танюша,это точно,что обожраться!!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)Это мое любимое занятие ( в прошлом):080::080::080:

Turav
18.08.2009, 11:02
Да,Танюша,это точно,что обожраться!!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)Это мое любимое занятие ( в прошлом):080::080::080:

:)) если основа рациона овощи -- точно обожраться. а как ты будешь делить рацион в %% отношении. я вроде слышала, что надо как-то так-- 50-30-20 ( в промежутках учитывать перекусы). про пятиразовое питание -- чай с лимоном не питание, а чай с вареньем уже питание. Мне так врач говорил.

Amyr
18.08.2009, 11:06
девочки мои привеееееттт!!!
Ксюша - нормально по-моему, ты собираешься питаться дальше! я поддерживаю твоё начинание!

стройная_Я
18.08.2009, 11:08
:)) если основа рациона овощи -- точно обожраться. а как ты будешь делить рацион в %% отношении. я вроде слышала, что надо как-то так-- 50-30-20 ( в промежутках учитывать перекусы). про пятиразовое питание -- чай с лимоном не питание, а чай с вареньем уже питание. Мне так врач говорил.

пока ем все!!! считаю калории.......на втором этапе буду менять состав,исключать гадости....Хотя я уже давно просто не ем мучное,например.........Зато моя слабость -сладкое и жареное(((Работаю над этим)))))))))))Главное сейчас 1500 ккал в день и порции по 250 грамм(не более:ded:)
есть разные мнения на этот счет,даже у психологов............Одни пишут,что надо начинать новую жизнь резко,круто..............а другие наоборот,говорят о том,что нельзя несущийся с бешеной скоростью поезд резко заставить ехать в противоположную сторону............надо сначала затормозить медленно,потом ехать назад...........я придерживаюсь второго мнения.Хотя обе имеют право на существование,просто все люди разные)))

Turav
18.08.2009, 11:08
девочки мои привеееееттт!!!
Ксюша - нормально по-моему, ты собираешься питаться дальше! я поддерживаю твоё начинание!

привет:flower: я в твоем топике прочла про кефирный день... я в субботу попыталась посидеть на молокочае-- гадость редкостная.

Turav
18.08.2009, 11:09
пока ем все!!! считаю калории.......на втором этапе буду менять состав,исключать гадости....Хотя я уже давно просто не ем мучное,например.........Зато моя слабость -сладкое и жареное(((Работаю над этим)))))))))))Главное сейчас 1500 ккал в день и порции по 250 грамм(не более:ded:)

а что ты вторым этапом называешь?

Amyr
18.08.2009, 11:10
привет:flower: я в твоем топике прочла про кефирный день... я в субботу попыталась посидеть на молокочае-- гадость редкостная.

во и я не могу молокочай. у меня от одного названия колики начинаются. кефир еще туды-сюды впихивается. И то - поллитра только осилила. Результат ни-ка-кой :wife::wife::wife:

Turav
18.08.2009, 11:12
во и я не могу молокочай. у меня от одного названия колики начинаются. кефир еще туды-сюды впихивается. И то - поллитра только осилила. Результат ни-ка-кой :wife::wife::wife:

я решила пока разгрузочных дней не устраивать, т.к. очень тяжело.

стройная_Я
18.08.2009, 11:13
а что ты вторым этапом называешь?

когда пойму,что привыкла к первому (думаю,что через месяц),то начну удалять из питания вредные продукты.сведу их к минимуму.............сейчас я ем абсолютно все.хотя и понимаю.что не все полезно.Но у меня сейчас другая цель- научиться есть 5 раз в день маленькими порциями.

стройная_Я
18.08.2009, 11:14
я решила пока разгрузочных дней не устраивать, т.к. очень тяжело.

и я тоже..............может в светлом будущем,но не сейчас............я просто очень мучаюсь на них и по сему не выдерживаю.

Amyr
18.08.2009, 11:17
и я тоже..............может в светлом будущем,но не сейчас............я просто очень мучаюсь на них и по сему не выдерживаю.

от моего вчерашнего разгрузочного дня - толку -200 гр. всего! Больше не буду на нем сидеть :wife: хоть он по сравнению с родами - фигня на постном масле - стерпеть могу - серавно не буду :wife:

Turav
18.08.2009, 11:17
когда пойму,что привыкла к первому (думаю,что через месяц),то начну удалять из питания вредные продукты.сведу их к минимуму.............сейчас я ем абсолютно все.хотя и понимаю.что не все полезно.Но у меня сейчас другая цель- научиться есть 5 раз в день маленькими порциями.

где то я читала, что звезды едят детскими столовыми приборами и из маленьких тарелок. положи в блюдечко свои 250 гр и они покажутся горой. я вчера ужинала из такой тарелочки для варенья.

стройная_Я
18.08.2009, 11:26
где то я читала, что звезды едят детскими столовыми приборами и из маленьких тарелок. положи в блюдечко свои 250 гр и они покажутся горой. я вчера ужинала из такой тарелочки для варенья.

как показал практика,250 гр еды - это нормальная человеческая порция))))))))))))))что ни день,так новые открытия!!!
этож сколько я жрала раньше????????????????????

Amyr
18.08.2009, 11:30
,250 гр еды - это нормальная человеческая порция))))))))))))))

нормальную слонячью порцию мы жрали :wife::wife::wife:

Foxy
18.08.2009, 11:33

Да, и я читала совет перейти на маленькие тарелочки. Так психологически комфортнее - тарелка-то полная. :)

Turav
18.08.2009, 11:37
как показал практика,250 гр еды - это нормальная человеческая порция))))))))))))))что ни день,так новые открытия!!!

видимо больше чем 250 гр.:)) вот мне интересно, получает, что с вами все ясно, в том смысле, что ели много поэтому и полнели. а я то тогда почему? я всегда ела небольшие порции, днем могла ничего не есть. вечерний прием пищи был также небольшим. не 250 гр. конечно, но и не 500 это точно. чего же тогда я так растолстела???

Amyr
18.08.2009, 11:39
я сегодня в 7 утра встала, кофе выпила - пошла за красотой. Пока фоткала - наползалась, вся мокрая от росы, мышцы на попе приятно побаливают - вот вам красота. Не знаю, видно будет или нет хоботок у пчелки и росу на лепестках ....
http://i053.radikal.ru/0908/32/542cdcba3557.jpg (http://www.radikal.ru)

Foxy
18.08.2009, 11:40
чего же тогда я так растолстела???

А как со сладким-мучным-жирным?

стройная_Я
18.08.2009, 11:41
видимо больше чем 250 гр.:)) вот мне интересно, получает, что с вами все ясно, в том смысле, что ели много поэтому и полнели. а я то тогда почему? я всегда ела небольшие порции, днем могла ничего не есть. вечерний прием пищи был также небольшим. не 250 гр. конечно, но и не 500 это точно. чего же тогда я так растолстела???

Танюш,ты ж не забывай.что у всех разный обмен веществ!!Кто-то есть оргомные порции и не тостеет,а кто-то как ты.............в любом случае,чтобы похудеть,каждой из нас нужно есть меньше ,чем это необходимо для поддержания нормального веса.........И у каждой своя цифра,просто есть усредненные значения.То есть,я хочу сказать,что ты по-любому ела больше необходимого тебе,даже если это были и не большие порции..................

Turav
18.08.2009, 11:42

не, ну это было конечно. как я и писала -- булочка утром со сладким чаем

стройная_Я
18.08.2009, 11:42
я сегодня в 7 утра встала, кофе выпила - пошла за красотой. Пока фоткала - наползалась, вся мокрая от росы, мышцы на попе приятно побаливают - вот вам красота. Не знаю, видно будет или нет хоботок у пчелки и росу на лепестках ....
http://i053.radikal.ru/0908/32/542cdcba3557.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛЕПОТААААААААААААААААААА!

стройная_Я
18.08.2009, 11:45

вот в чем ответ)))просто она ела очень калорийную пищу,хоть и не слонячьими порциями)))

Foxy
18.08.2009, 11:46
не, ну это было конечно. как я и писала -- булочка утром со сладким чаем

Ну, видимо, этого хватало. Такой обмен веществ.

Turav
18.08.2009, 11:46
Танюш,ты ж не забывай.что у всех разный обмен веществ!!Кто-то есть оргомные порции и не тостеет,а кто-то как ты.............в любом случае,чтобы похудеть,каждой из нас нужно есть меньше ,чем это необходимо для поддержания нормального веса.........И у каждой своя цифра,просто есть усредненные значения.То есть,я хочу сказать,что ты по-любому ела больше необходимого тебе,даже если это были и не большие порции..................

скорее всего так оно и есть

стройная_Я
18.08.2009, 11:47
Выгоните мене отсюдоваааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amyr
18.08.2009, 11:48

неа, нам и так хорошо! :support:

Turav
18.08.2009, 11:49

Что такое??????????????? За что?????????????????

Turav
18.08.2009, 11:50
неа, нам и так хорошо! :support:

а где ты одуванчик нашла? или это ромашка такая желтая?

Amyr
18.08.2009, 11:51
а где ты одуванчик нашла? или это ромашка такая желтая?

не знаю что за цветок. я в ботанике эта...... не очень...
нашла на лужайке возле дома

Turav
18.08.2009, 11:54
не знаю что за цветок. я в ботанике эта...... не очень...
нашла на лужайке возле дома

красиво!!!!!!!!!!!и очень солнечно!

Amyr
18.08.2009, 11:56
красиво!!!!!!!!!!!и очень солнечно!

спасибо!
поэтому решила вам показать фото - добавить огоньку, так сказать, в нашем нелегком пути :)

Foxy
18.08.2009, 12:03

Куда? На прогулку? ;)

На улицу срочнаааааа!!!! Пока дождь не пошел!

Turav
18.08.2009, 12:06
спасибо!
поэтому решила вам показать фото - добавить огоньку, так сказать, в нашем нелегком пути :)

Amyr
18.08.2009, 12:07
тильки что поела гречку из плошки для мышей чайной ложкой :0052:

Amyr
18.08.2009, 12:08

:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

СанМитревна
18.08.2009, 13:43
Девочки привет! ко мне в топик не заходит никто, плачу :(

У меня сумасшедшие дни - скоро дети в школу! Опять уезжаю, писать-читать некогда. Но я пожалуюсь - вес стоит, не падает - сегодня опять 85,5! Что с ним делать-то?
Я не нарушаю, вечером не ем, днем как обычно....

Turav
18.08.2009, 13:47

У меня сумасшедшие дни - скоро дети в школу! Опять уезжаю, писать-читать некогда. Но я пожалуюсь - вес стоит, не падает - сегодня опять 85,5! Что с ним делать-то?

Привет. Мы вчера этот вопрос поднимали. несколько причин есть: критические дни (до и во время), НЕРВЫ (ТЫ ОБ ЭТОМ КАК РАЗ ПИШЕШЬ), плато (это когда вес встает потому как организм останавливается чтобы органы там куда то не делись). Но ты вроде недавно худеешь, т.ч. плато еще наступить не должно. Советы были такие -- увеличить каллории относительно обычного рациона на 1-2 дня, а потом опять уменьшить.

стройная_Я
18.08.2009, 13:57

привет!!зайдем в гости................
насчет застоя не переживай............1-2 дня - это еще не показатель.Все будет хорошо!

стройная_Я
18.08.2009, 14:05
Обещанные суши!
В 100 гр." всего лишь" примерно 170-190 ккал!!Но мне и 100 гр.хватаеть))))
http://s47.radikal.ru/i117/0908/36/a5d70b7fa2bf.jpg

Turav
18.08.2009, 14:16
аааааааааааааааааааааааа. ну зачем же так............ у меня слюни до колен

Donnabella
18.08.2009, 14:18
аааааааааааааааааааааааа. ну зачем же так............ у меня слюни до колен

а я уже весь пол забрызгала, пойду за тряпкой....слюньки подтирать:103:

Turav
18.08.2009, 14:20
а я уже весь пол забрызгала, пойду за тряпкой....слюньки подтирать:103:

а у меня воскресень опять напряженное -- ДР у подружки, правда я заказала низколаллорийные блюда. но все же. думаю блокатор каллорий куплю.

Русская финочка
18.08.2009, 14:25
Привет девочки:flower:, мне даже толком вас не почитать, надеюсь часика через 2 потише станет, я сегодня как загнаная лошадь:010:, детей утром к 7.30 к зубному, потом заскочила в кафе включила оборудованние, поставила кофе, детей в садик, бегом на работу, булки-плюшки печь, обед на 30 человек сделать(уже сделан). сейчас все кушают , так я хоть пот села вытереть:028:. Сегодня не взвешивалась, небыло времени. Утром слопала кусок арбуза (мама привезла) так чуть не описалась по дороге.:))

Turav
18.08.2009, 14:27
Привет девочки:flower:, мне даже толком вас не почитать, надеюсь часика через 2 потише станет, я сегодня как загнаная лошадь:010:, детей утром к 7.30 к зубному, потом заскочила в кафе включила оборудованние, поставила кофе, детей в садик, бегом на работу, булки-плюшки печь, обед на 30 человек сделать(уже сделан). сейчас все кушают , так я хоть пот села вытереть:028:. Сегодня не взвешивалась, небыло времени. Утром слопала кусок арбуза (мама привезла) так чуть не описалась по дороге.:))

Привет! я не сомневаюсь, что -500гр. как минимум:fifa: с вашими то темпами:support:

Русская финочка
18.08.2009, 14:32
АААААААААААААА 2 пальца обожгла, за поднос схватилась..... а он 200*С.

Turav
18.08.2009, 14:33
АААААААААААААА 2 пальца обожгла, за поднос схватилась..... а он 200*С.

еще -200 за стресс. в масло палец

Русская финочка
18.08.2009, 14:58
Обещанные суши!
Выглядит красиво, но мне тока рыбку без всего:019:, я рис не люблю

Donnabella
18.08.2009, 15:45
Ксюш, я тут вспомнила....хочешь тебе в личку скину ссылочку на дневничок девушки, которая похудела на 93 кг. Абсолютно реальная девушка. Начинала она со 150 кг, а похудела до 57-58 кг.
Там и фотографий много...Я когда только начинала себя брать в руки, то очень часто открывала ее дневничок и читала. Чисто психологически очень помогает.

Foxy
18.08.2009, 16:00
...булки-плюшки печь, обед на 30 человек сделать...

Эх, работа какая опасная. :))

Amyr
18.08.2009, 16:25
Обещанные суши!

хорошо, что я пообедала только что...уффффф...... Ксения ты даешь!!!!

стройная_Я
18.08.2009, 16:56

ты у нас как электровеник (прости за сравнение):080:
Зато и отвесы у тебя самые лучшие :flower:ТТТ!!!!

стройная_Я
18.08.2009, 16:57
Ксюш, я тут вспомнила....хочешь тебе в личку скину ссылочку на дневничок девушки, которая похудела на 93 кг. Абсолютно реальная девушка. Начинала она со 150 кг, а похудела до 57-58 кг.
Там и фотографий много...Я когда только начинала себя брать в руки, то очень часто открывала ее дневничок и читала. Чисто психологически очень помогает.

ДАВАЙ)Если это Таня из Киева,то я ее знаю лично))))

стройная_Я
18.08.2009, 17:04
Девочки,я наконец-то поняла,что я нашла то,что искала!!!!!!!!!!!!!!!!!Свой режим питания.............жру как стройный слон (1500 ккал) 5 раз в день.................Ваууууууууууууууууууууууууууу уууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Turav
18.08.2009, 17:17
Девочки,я наконец-то поняла,что я нашла то,что искала!!!!!!!!!!!!!!!!!Свой режим питания.............жру как стройный слон (1500 ккал) 5 раз в день.................Ваууууууууууууууууууууууууууу уууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот видишь как хорошо!!! я бы тоже не отказалась от 5 раз поесть по 250 гр. но у нас строго на работе. украдкой могу что-нибудь попить только. сижу и реально хочу есть:015:
и уже чувствую, что вечером буду ужинать. конечно это будет что-нибудь легкое, но все же.

sher
18.08.2009, 17:53

Ксюша, привет, радуюсь за тебя. Кажется, тебе уже очень нравится худеть:flower:

марияяя
18.08.2009, 18:06
Ксюша-молодец!

Donnabella
18.08.2009, 18:34
ДАВАЙ)Если это Таня из Киева,то я ее знаю лично))))

Ага;)

Русская финочка
18.08.2009, 18:35
:flower:

Русская финочка
18.08.2009, 19:22
Девочки я убегаю всем до завтра!:flower:
А у меня сегодня сыне 17 лет исполнилось:008:! Во как:010:!

Amyr
18.08.2009, 19:25

и молчала весь день как партизан!!! поздравляю с праздником :flower::flower::flower::flower:

Donnabella
18.08.2009, 19:32
Вот хулиганка - партизанка!
Поздравляю с рождением сыночка
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)

стройная_Я
18.08.2009, 23:12
]Девочки я убегаю всем до завтра!:flower:

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif (http://smajliki.ru/smilie-392763687.html)

МамаАндюши
19.08.2009, 00:48
есть разные мнения на этот счет,даже у психологов............Одни пишут,что надо начинать новую жизнь резко,круто..............а другие наоборот,говорят о том,что нельзя несущийся с бешеной скоростью поезд резко заставить ехать в противоположную сторону............надо сначала затормозить медленно,потом ехать назад...........я придерживаюсь второго мнения.Хотя обе имеют право на существование,просто все люди разные)))
Ксюша, девочки! Добрый вечер!
Я тоже с Оксаной согласна, в психологии столько разных мнений и направлений и иногда они противоречат друг другу...тут важно как в лесу, выбрать свою тропинку. Ксюш, мне кажется, у тебя не только уверенность крепкая, но еще и интуиция прекрасная. Ты замечательно слушаешь себя!

Обещанные суши!
Потрясающе, слюни до пола (и это около полуночи...)...Интересно, а простые смертные на такое способны? Я очень люблю суши, но сомневаюсь, что смогу сама изобразить такое...

А можно и мне ссылочку?

Поздравляю и маму, и сына! Здоровья, хороших друзей и интересных встреч!!!:063::063::063:

Очарованная
19.08.2009, 02:22

Ну вообще метеор. Это ж надо так работать! Я в полном восхищении. Присоединяюсь к поздравлениям! Всего всего самого хорошего Вам и сыну!
http://shop.masterbuket.com/images/Sweet%20Sensation%20Rose%20Bouquet_150.jpg

СанМитревна
19.08.2009, 02:22
Привет. Мы вчера этот вопрос поднимали. несколько причин есть: критические дни (до и во время), НЕРВЫ (ТЫ ОБ ЭТОМ КАК РАЗ ПИШЕШЬ), плато (это когда вес встает потому как организм останавливается чтобы органы там куда то не делись). Но ты вроде недавно худеешь, т.ч. плато еще наступить не должно. Советы были такие -- увеличить каллории относительно обычного рациона на 1-2 дня, а потом опять уменьшить.

Я худею около трех недель - рано для плато? Посмотрю на завтрашний результат и если опять минуса не будет - то прибавлю калорий.

привет!!зайдем в гости................
насчет застоя не переживай............1-2 дня - это еще не показатель.Все будет хорошо!

спасибо!
Очень надеюсь на завтрашний минус!

Сегодня угостила себе чизкейком - такая гадость сладкое, оказывается :))

СанМитревна
19.08.2009, 02:24

Поздравляю! какой большой сын! :flower:

стройная_Я
19.08.2009, 11:09
Девочки,приветик)
Я вчера перекрыла себе пути к отступлению............позвонила людям,мнением которых я дорожу (они не очень близкие) и сказала о своих намерениях.Чтобы мне психологически было стыдно перед ними,в случае того,если я не выполню свое обещание..............Вот.Я это сделала специально,потому что тенденции послдних дней были не в сторону похудения.Но сейчас все ОК))))Сегодня настрой боевой!!Так не хочется,чтобы тебя считали врушкой и неудачницей.............

Soroca
19.08.2009, 11:18
Ксюша, слежу за Вашим топиком, рада за Ваши успехи и желаю всего самого хорошего!:flower::flower::flower:

Русская финочка, С днем рождения сына!!!:flower::flower::flower:

Turav
19.08.2009, 11:19
Девочки,приветик)
Я вчера перекрыла себе пути к отступлению............позвонила людям,мнением которых я дорожу (они не очень близкие) и сказала о своих намерениях.Чтобы мне психологически было стыдно перед ними,в случае того,если я не выполню свое обещание..............Вот.Я это сделала специально,потому что тенденции послдних дней были не в сторону похудения.Но сейчас все ОК))))Сегодня настрой боевой!!Так не хочется,чтобы тебя считали врушкой и неудачницей.............

Приветик! Вот и я так хочу, мне тоже нужно чтобы мне было стыдно. а то сплошные плюсы....

Мёд
19.08.2009, 11:49
Привет. а можно мне тоже ссылку про девушку, похудевшую на 93 кг? я все в Светином топике стимулируюсь, еще бы почитала:flower:

Русская финочка
19.08.2009, 11:59
Спасибо всем за поздравления!:flower::flower:

Девочки,приветик)
Я вчера перекрыла себе пути к отступлению............позвонила людям,мнением которых я дорожу (они не очень близкие) и сказала о своих намерениях.Чтобы мне психологически было стыдно перед ними,в случае того,если я не выполню свое обещание...........................
Молодец так держать:support:. Не вешай нос, нам надо быть сильными!:flower:

Я вот постирала джинсики а они не высохли......:010: штаны что большие даже одевать не хочу, порылась я в своих закромах нашла другие джинсы:)), влезла, НО застегнуть........:001: см 20 надо скинуть. Вот и решила что они следующие на очереди:)). Решила к цели идти перебежками:support:. Джинсики, блузочки, штанишки. А там впереди моячит 65 кг. Мне честно и 70 хватит:008:

Turav
19.08.2009, 12:02
Спасибо всем за поздравления!:flower::flower:

Молодец так держать:support:. Не вешай нос, нам надо быть сильными!:flower:

Я вот постирала джинсики а они не высохли......:010: штаны что большие даже одевать не хочу, порылась я в своих закромах нашла другие джинсы:)), влезла, НО застегнуть........:001: см 20 надо скинуть. Вот и решила что они следующие на очереди:)). Решила к цели идти перебежками:support:. Джинсики, блузочки, штанишки. А там впереди моячит 65 кг. Мне честно и 70 хватит:008:

какая вы молодец!!!!!!!!! и оптимистка!!!!!!!!!!!

стройная_Я
19.08.2009, 12:37
Привет. а можно мне тоже ссылку про девушку, похудевшую на 93 кг? я все в Светином топике стимулируюсь, еще бы почитала:flower:

http://harbors.ru/journal/journal.php?s=&action=view&journalid=9653&jpage=1&type=

Надеюсь,что откроется нормально

стройная_Я
19.08.2009, 12:49
Ксюша, девочки! Добрый вечер!
Я тоже с Оксаной согласна, в психологии столько разных мнений и направлений и иногда они противоречат друг другу...тут важно как в лесу, выбрать свою тропинку. Ксюш, мне кажется, у тебя не только уверенность крепкая, но еще и интуиция прекрасная. Ты замечательно слушаешь себя!

Спасибо.......это просто результат многолетних проб и ошибок)Я всегда говорю,что такие как я замечательно знают КАК похудеть.......но только теоритически))))Вот,пытаюсь превратить теории в реальность)

А суши делать ОООООООчень просто,только в первый-второй раз они получатся не очень красивые(но вкусные) ,а потом научишься!

Русская финочка
19.08.2009, 13:22
А суши делать ОООООООчень просто,только в первый-второй раз они получатся не очень красивые(но вкусные) ,а потом научишься!
Давай мастер класс:091:

Русская финочка
19.08.2009, 13:47
http://harbors.ru/journal/journal.php?s=&action=view&journalid=9653&jpage=1&type=

Надеюсь,что откроется нормально
Блин пока читала обрыдалась, у меня народ ходит а я на автомате кофе наливаю а сама читаю и сопли размазываю

Nikusya_P
19.08.2009, 16:08
тож прочитала,вот умница и похудела на столько и малыша родила....а я тут кгшки добить не могу:(

стройная_Я
19.08.2009, 16:48
Блин пока читала обрыдалась, у меня народ ходит а я на автомате кофе наливаю а сама читаю и сопли размазываю

да,Таня умничка)

стройная_Я
19.08.2009, 16:52
а у меня завтра взвес добра.............:008:

Русская финочка
19.08.2009, 17:29
а у меня завтра взвес добра.............:008:
Ждёмссссссссссс:0066:

Nikusya_P
19.08.2009, 17:32
Ждёмссссссссссс:0066:
+1:),успеха!