Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
Ксюш! я тоже не успела посмотреть!!! и мне вышли пожалуйста!!!:008:
А у меня тоже отвес)) за день минус 800 г))))) итого схуднула на 8,9 кг:support::support::support:
стройная_Я
22.08.2009, 15:05
Ксюш! я тоже не успела посмотреть!!! и мне вышли пожалуйста!!!:008:
А у меня тоже отвес)) за день минус 800 г))))) итого схуднула на 8,9 кг:support::support::support:
я очень за тебя рада):flower:
Очарованная
22.08.2009, 15:25
Ксюша, и я не увидела. Очень хочется вдохновиться и порадоваться за тебя.
Ксюша, очень заметно!!! Значительно меньше стало "бугров" на ногах. Худеть надо обязательно, не останавливайтесь, продолжайте в том-же духе! У Вас обязательно получится!
Ксюха, у нас с тобой одинаковый тип фигуры!
Ксюша привет!!!!! Я тоже про ноги хочу добавить, что их стало меньше:)
стройная_Я
22.08.2009, 16:18
Ксюха, у нас с тобой одинаковый тип фигуры!
ага,я тебе это и говорила!!Груши мы,блин............Агрыпины)))))):004:
Как ты себя чувствуешь?
стройная_Я
22.08.2009, 16:19
Ксюша привет!!!!! Я тоже про ноги хочу добавить, что их стало меньше:)
ага...........просто еще на первой фотке я стою дальше,а на второй ближе и не сразу заметно разницу..............но если приглядеться,то видно )))))надеюсь!!!Как ты?
стройная_Я
22.08.2009, 16:19
Ксюша, очень заметно!!! Значительно меньше стало "бугров" на ногах. Худеть надо обязательно, не останавливайтесь, продолжайте в том-же духе! У Вас обязательно получится!
спасибо! Можно на "ты":)
Кстати, я второй день ни жива , не мертва. Так травонулась-атас. На хлебцах и зеленом чае второй день, а ночью снова наизнанку выворачивало.
стройная_Я
22.08.2009, 16:22
Кстати, я второй день ни жива , не мертва. Так травонулась-атас. На хлебцах и зеленом чае второй день, а ночью снова наизнанку выворачивало.
Слушай..........а ты попробуй проверить поджелудочную.У меня было похожее состояние.Рвота,понос,тошнота в ночное время................Нельзя ржаные хлебцы,они раздражают поджелудку.
Можно, конечно, проверить, но к врачам только попадииииии... Я стопроцентно знаю, что травонулась. Нужно переждать и все. И уголек попить. За ночь сегодня 2 раза по 10 таблеток выпила. ВОт сейчас сижу-все нормально. Как и вчера было. К вечеру-пипец-пипец начинается.
стройная_Я
22.08.2009, 16:28
Можно, конечно, проверить, но к врачам только попадииииии... Я стопроцентно знаю, что травонулась. Нужно переждать и все. И уголек попить. За ночь сегодня 2 раза по 10 таблеток выпила. ВОт сейчас сижу-все нормально. Как и вчера было. К вечеру-пипец-пипец начинается.
Смотри сама............я тебе на всякий случай сказала,если не пройдет.Выздоравливай!:flower:
Вроде ничего сейчас, на ДР собираемся к другу. Но предупредила, что есть ничего не буду!
Очарованная
22.08.2009, 17:11
Ксюша, еще раз повторю, что ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Разница на фотках огого какая!
всем привет! :flower:
девочки, я с йоги. год собиралась все, собиралась.... меня врач моя уже год долбит - говорит, что мне надо на йогу. а тут я попробовала. мне понравилось. не думала,что сложно будет тааак..... на мостик встаю еще, а вот на голову пока не получилось. думаю, потренироваться еще надо! мышцы так хорошо потянула - очень приятно во всем теле. думаю, буду продолжать. вот врач сказала, что я поспокойнее должна стать - пока что-то не заметно :( мало наверное, одного занятия для спокойствия :))
стройная_Я
22.08.2009, 18:22
Ксюша, еще раз повторю, что ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Разница на фотках огого какая!
СПАСИБО!:flower:
стройная_Я
22.08.2009, 18:25
всем привет! :flower:
девочки, я с йоги. год собиралась все, собиралась.... меня врач моя уже год долбит - говорит, что мне надо на йогу. а тут я попробовала. мне понравилось. не думала,что сложно будет тааак..... на мостик встаю еще, а вот на голову пока не получилось. думаю, потренироваться еще надо! мышцы так хорошо потянула - очень приятно во всем теле. думаю, буду продолжать. вот врач сказала, что я поспокойнее должна стать - пока что-то не заметно :( мало наверное, одного занятия для спокойствия :))
какая ты молодчинка!Давай,занимайся!!И помни наше главное правило- раз начала,не бросай!Есть такой секрет нашего организма.............если делать упражнения регулярно ,даже через лень и "не хочу",то через 2 месяца это входит в привычку и начинает доставлять удовольствие)))Тем более,что тебе понравилось:flower:
А по-моему и животик немного подтянулся. Ксюш, ты сама начинаешь чувствовать что худеешь? Ну там по одежде? У меня как худею - начинают джинсы болтаться и сзади мешком становятся))))
Молодец! Продолжай в том же духе!!!
Очарованная
22.08.2009, 18:42
Все такие молодцы, а я сегодня тренажер вот такойhttp://s58.radikal.ru/i160/0906/b1/72a5253e6340t.jpgпродала. Ждала, ждала его из оптовой закупки, а заниматься не смогла. Наверное просто лень свою плохо преодолеваю, буду продолжать просто ходить.
МамаАндюши
22.08.2009, 19:01
Ксюша, добрый уже вечер! Что-то с моей головой тут странное вчера происходило, попробую сейчас осознать, знаю, что станет проще её, родимую, в норму привести...В общем, это называется жор, плохо, что не остановиться, но есть и незначительный плюс, ничего себе запрещенного...просто какое-то помрачение нашло, кол-во съеденного днем было запредельным, а поняла я это (просто пришла в сознание) уже после процесса...Копаться в себе не хочу, чем вызвано...поняла, что был срыв...обидно, что входила на кухню нормальным человеком, но после первого кусочка во рту началось такое...сегодня на кухню заходила с осторожностью, т.к. остаточные явления присутствуют, ну ничего после 17-ти сегодня ни-ни, только водичка и завтра овсяночный на воде денек проведу (для меня прекрасная разгрузка, когда была беременной, на последних неделях, ничего не могла есть кроме овсянки на воде), кефир в литровых кол-вах нИзя... А то мой ливер дал опять о себе знать. Ну вот, как говорил мой папа, баба-дура, голова напрочь забыла, чем может закончиться эта обжираловка...Уф, себя поругала, вам рассказала, голову на место уста-а-а-а-а-а-навливаю...
P.S. Ксюш, у меня фигурка такая же, при росте 169, бедра 122, а талия 86...сегодня сделала фотки, увлекшись вашим с Витой примером, правда в контрольном платье, вывешивать не буду, получилось неприлично, пуговица на талии застегнулась, а в остальных местах по десять см между краями, буду сЧелкаться в нем ежемесячно, до попедного результата...
Незабудка
22.08.2009, 19:08
Ксения !!! Болею за Вас всей душой ! :flower: Идти дальше и не сдаваться ! Видно, что тело и кожа меняется в лучшую сторону ! Силы духа Вам и хорошего настроения !!!
стройная_Я
23.08.2009, 10:44
Ксюша, добрый уже вечер! Что-то с моей головой тут странное вчера происходило, попробую сейчас осознать, знаю, что станет проще её, родимую, в норму привести...В общем, это называется жор, плохо, что не остановиться, но есть и незначительный плюс, ничего себе запрещенного...просто какое-то помрачение нашло, кол-во съеденного днем было запредельным, а поняла я это (просто пришла в сознание) уже после процесса...Копаться в себе не хочу, чем вызвано...поняла, что был срыв...обидно, что входила на кухню нормальным человеком, но после первого кусочка во рту началось такое...сегодня на кухню заходила с осторожностью, т.к. остаточные явления присутствуют, ну ничего после 17-ти сегодня ни-ни, только водичка и завтра овсяночный на воде денек проведу (для меня прекрасная разгрузка, когда была беременной, на последних неделях, ничего не могла есть кроме овсянки на воде), кефир в литровых кол-вах нИзя... А то мой ливер дал опять о себе знать. Ну вот, как говорил мой папа, баба-дура, голова напрочь забыла, чем может закончиться эта обжираловка...Уф, себя поругала, вам рассказала, голову на место уста-а-а-а-а-а-навливаю...
P.S. Ксюш, у меня фигурка такая же, при росте 169, бедра 122, а талия 86...сегодня сделала фотки, увлекшись вашим с Витой примером, правда в контрольном платье, вывешивать не буду, получилось неприлично, пуговица на талии застегнулась, а в остальных местах по десять см между краями, буду сЧелкаться в нем ежемесячно, до попедного результата...
Привет!!
Я тоже не знаю,что это такое происходит в нашей голове и почему мы делаем вещи,от которых нам будет плохо.................У меня тоже часто раньше были такие состояния,сейчас гораздо реже.Я надеюсь свести такие приступы к минимуму.Просто после каждого раза я говорю себе,что проигранная битва-это еще не проигранная война ,и иду дальше))Удачи тебе:flower:И спасибо,что заходишь ко мне.Буду ждать фотки!!!
стройная_Я
23.08.2009, 10:45
Все такие молодцы, а я сегодня тренажер вот такойhttp://s58.radikal.ru/i160/0906/b1/72a5253e6340t.jpgпродала. Ждала, ждала его из оптовой закупки, а заниматься не смогла. Наверное просто лень свою плохо преодолеваю, буду продолжать просто ходить.
как жалко(((ну чтож...........в будущем ,может, еще раз купишь.если понадобиться!!А я вот мечтаю о беговой дорожке)
стройная_Я
23.08.2009, 10:46
Ксения !!! Болею за Вас всей душой ! :flower: Идти дальше и не сдаваться ! Видно, что тело и кожа меняется в лучшую сторону ! Силы духа Вам и хорошего настроения !!!
Спасибо огромное!!!:flower:Вам тоже всего самого доброго)
стройная_Я
23.08.2009, 10:47
Вроде ничего сейчас, на ДР собираемся к другу. Но предупредила, что есть ничего не буду!
как ты себя чувствуешь?
стройная_Я
23.08.2009, 10:51
от нечего делать напишу меню сегодняшнее:
Завтрак:
100 гречки на воде+ 150 гр салата из печеного красного перца и баклажанов с раст.маслом.
Ланч:
250 гр. винограда
Обед:
100 гр. котлеты из говядины запеченой
150 гр. овощного салата
Полдник:
250 гр. фруктов
Ужин:
150 гр.перец фаршированный без риса(запеченый)
100 гр. помидор
На ночь:
чай с мятой и 1 ч.л. меда
около 1200 ккал
МамаАндюши
23.08.2009, 12:27
Доброе утро! Всем хорошего дня! Поехали мы с сыном сегодня на дачу за ягодками-фруктами-витаминами... Поняла, что меня из равновесия выводит.Дочка с мужем у дедушки с бабушкой остались, а мы с сыном приехали домой, в среду ему в больничку на очередное плановое обследование, надо анализы было сдать, то да сё...вот и получается, что без дочи ка-то не то, хотя знаю, что ей там прекрасно, она папина любимица...еще и первый раз будем в общей палате, а я человек нелюдимый, всегда приходится усилия какие-то прикладывать, чтобы нормально себя чувствовать в коллективе...в общем, набралось по мелочам...придется какой-нибудь персен или ново-пассит приобрести...
МамаАндюши
23.08.2009, 12:30
...Просто после каждого раза я говорю себе,что проигранная битва-это еще не проигранная война ,и иду дальше))Удачи тебе:flower:И спасибо,что заходишь ко мне...
Ксюш, спасибо за поддержку...
стройная_Я
23.08.2009, 14:33
Ксюш, спасибо за поддержку...
напиши,пожалуйста,как тебя зовут.............я просто запуталась,может ты и писала)):008:
Знаешь,как я отвыкаю не есть на нервной почве?Я говорю себе,что жизнь -такая штука,что нервы будут всегда,но это не значит ,что проблемы надо заедать.Тем более,что жратва помогает на 5 минут,а потом становится еще хуже.Недаром говорят,что есть нужно только в спокойном состоянии...........нельзя есть,когда устал,нервничаешь,злишься и т.п.А этому просто нужно учиться и это потом войдет в привычку,как вошло в привычку заедание стресса.
МамаАндюши
23.08.2009, 23:15
напиши,пожалуйста,как тебя зовут.............я просто запуталась,может ты и писала)):008:
Ксюш, не замарачивайся, у тебя топик как вселенная расширяетсЯ, я иногда пока пишу ответ, уже несколько постов набегает...Вот с именем, пока готова сокращенный вариант назвать (это одна из производных, так сказать семейный вариант) - Аля (как человек закомплексованный не готова сделать две вещи: вывесить свои фото и назвать полное имя). Ксюш, надеюсь, в обиде не будешь...
Donnabella
23.08.2009, 23:45
Ксюш, привет!:flower:
стройная_Я
23.08.2009, 23:47
Ксюш, привет!:flower:
Тусенька,привет!!Как ты?:flower:
стройная_Я
23.08.2009, 23:48
Ксюш, не замарачивайся, у тебя топик как вселенная расширяетсЯ, я иногда пока пишу ответ, уже несколько постов набегает...Вот с именем, пока готова сокращенный вариант назвать (это одна из производных, так сказать семейный вариант) - Аля (как человек закомплексованный не готова сделать две вещи: вывесить свои фото и назвать полное имя). Ксюш, надеюсь, в обиде не будешь...
Аля,не буду))))Просто с кем часто общаешься,хочется обращаться по имени)
Donnabella
23.08.2009, 23:57
Тусенька,привет!!Как ты?:flower:
Да, нормально. По дому закрутилась, вчера крестная в гости приходила. Решали как дочкино день рождение отмечать.
Всем привет! Выходные - это просто кошмар какой-то.. Вроде и не ем ничего "такого" а вес не уходит и даже + нис того ни с сего((((( Ксюша, а у тебя как дела?
стройная_Я
24.08.2009, 11:15
Сегодня день на арбузе
Сегодня день на арбузе
вкусно!!!!!!!!!!
стройная_Я
24.08.2009, 11:17
Всем привет! Выходные - это просто кошмар какой-то.. Вроде и не ем ничего "такого" а вес не уходит и даже + нис того ни с сего((((( Ксюша, а у тебя как дела?
Привет,Таня!!!Я тоже что-то ела больше ,чем следовало бы..............Ладно,сегодня понедельник,начнем с новыми силами)))
стройная_Я
24.08.2009, 11:18
вкусно!!!!!!!!!!
да что-то хочется легкости после выходных))
Donnabella
24.08.2009, 11:21
Всем приветик!
стройная_Я
24.08.2009, 11:26
Всем приветик!
И тебе привет!:flower:
Ксюша, девочки, что вы думаете про слабое мочегонно? я вот сижу и пямо чувствую, что фся в воде. Думаю, может съесть таблеточку:073:
стройная_Я
24.08.2009, 11:57
петрушку ешь,самое классное мочегонное)а химию не надо
петрушку ешь,самое классное мочегонное)а химию не надо
да? я не замечала за петрушкой такое
МамаАндюши
24.08.2009, 12:14
Ксюша, девочки, доброе утро!:flower: Я тут Вите уже написала, что с привесом сегодня, и что обидно, хотя заслужено, что не 100грамм..у меня, если привес, то привес...ну это явное последствие того срыва, что был позавчера, да и, когда нервничаю вода во мне задерживается...злюсь на себя, из-за обследования переживаю...пошла работать над собой:017:...
Ксюша, девочки, доброе утро!:flower: Я тут Вите уже написала, что с привесом сегодня, и что обидно, хотя заслужено, что не 100грамм..у меня, если привес, то привес...ну это явное последствие того срыва, что был позавчера, да и, когда нервничаю вода во мне задерживается...злюсь на себя, из-за обследования переживаю...пошла работать над собой:017:...
у меня тоже +:( это ужасно
МамаАндюши
24.08.2009, 12:18
у меня тоже +:( это ужасно
Предлагаю работать над собой вместе:017::017:
А я с сегодня села на гречневу диету на 14 дней. Господи, дай мне сил, чтоб голова не кружилась и был минус по окончании.
МамаАндюши
24.08.2009, 12:21
А я с сегодня села на гречневу диету на 14 дней. Господи, дай мне сил, чтоб голова не кружилась и был минус по окончании.
А витамины можно при ней добавлять?
в минусе даже не сомневайтесь, будет! по идее голова кружиться не должна, т.к. диета эта не голодная и в грече много углеводов. надеюсь, что у вас будет все ок.
стройная_Я
24.08.2009, 12:23
да? я не замечала за петрушкой такое
Танюша!
Как мочегонное средство петрушку применяют следующим образом: 1-2 ст. ложки измельченной травы залить 0,5 л кипятка и настаивать до охлаждения, употреблять 4 раза в день по 3/4 стакана за 15-20 мин до еды.
Как сильное мочегонное и противовоспалительное средство применялся деревенскими знахарями настой на молоке. Для этого тщательно вымытую петрушку (800 г) порезать, сложить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрывало всю траву. Поставить в нежаркую духовку и дать молоку вытопиться, но не выкипеть, процедить. Принимать по 1 -2 ст. ложки каждый час. Все приготовленное средство больной должен выпить за один день.
Ага, я кубила витамины Био Макс
Donnabella
24.08.2009, 12:24
А вот смысл теперь злится на себя?
Никакого! Только можно усугубить ситуацию, ведь захочется еще эту злость и недовольство заесть. Надо подойти к этому привесу философски : "привесило - значит зачем то это надо", от чего то этот привес спасает. Сейчас он выполнит свою важную миссию и уйдет туда, откуда пришел. И все будет шоколадно! :flower:
стройная_Я
24.08.2009, 12:25
Влада:flower:........я эту диету не знаю.Где ее можно прочитать?
Ксюша, спасибо за рецепт. Буду знать про такое о петрушке. Я подумала, что может еще брусничник тоже мочегонный.... у меня этого брусничника- ну просто завались))
стройная_Я
24.08.2009, 12:27
Не сильно там расстраивайся,главное,что ты здесь,а не в зажоре...............А то,что привес бывает через день после обжорства,то это уже давно подметили)))Давай,держись):flower:
МамаАндюши
24.08.2009, 12:28
Согласна с тобой, Вит, пока только теоретически, а практически уже почти согласна..."шоколадно" - волшебное слово, у меня аж слюньки потекли, пойду покупать брокколи (по рецепту из сегодняшнего Малахова+), шоколад-то мне НИЗЯ...
стройная_Я
24.08.2009, 12:28
Ага, я кубила витамины Био Макс
Влад,держись.............ты очень сильная,у тебя получится!!
Влада:flower:........я эту диету не знаю.Где ее можно прочитать?
Запариваешь стакан гречки с вечера 2 стаканами кипятка. Не солить, без приправ. Потом добавляешь туда кефира и хаваешь. Кефира не больше 1 литра в день, но идеально 0,5. Можно сухой гечку есть, можно запивать кефиром, можно заливать и есть. Я заливаю. На 2 недели.
стройная_Я
24.08.2009, 12:30
Ксюша, спасибо за рецепт. Буду знать про такое о петрушке. Я подумала, что может еще брусничник тоже мочегонный.... у меня этого брусничника- ну просто завались))
надо в интернете посмотреть насчет него
Влад,держись.............ты очень сильная,у тебя получится!!
Ксюх, да я нормально все, наоборот-бодренько все вроде как. То, что не сорвусь-это стопудово, лишь бы чувствовать себя хорошо, чтоб сил на все хватало.
стройная_Я
24.08.2009, 12:30
А вот смысл теперь злится на себя?
Никакого! Только можно усугубить ситуацию, ведь захочется еще эту злость и недовольство заесть. Надо подойти к этому привесу философски : "привесило - значит зачем то это надо", от чего то этот привес спасает. Сейчас он выполнит свою важную миссию и уйдет туда, откуда пришел. И все будет шоколадно! :flower:
:flower:
надо в интернете посмотреть насчет него
пишут, что мочегонное и противоспалительное заодно. попробую, что из них более мочегонное
стройная_Я
24.08.2009, 12:34
Запариваешь стакан гречки с вечера 2 стаканами кипятка. Не солить, без приправ. Потом добавляешь туда кефира и хаваешь. Кефира не больше 1 литра в день, но идеально 0,5. Можно сухой гечку есть, можно запивать кефиром, можно заливать и есть. Я заливаю. На 2 недели.
ого............я думаю,что отвес будет очень большой ,тем более,без соли.Если чувствуешь в себе уверенность,что сможешь,то буду тебя поддерживать от всей души!!!:flower:
ого............я думаю,что отвес будет очень большой ,тем более,без соли.Если чувствуешь в себе уверенность,что сможешь,то буду тебя поддерживать от всей души!!!:flower:
Ага, уже можешь начинать, так как я уже полстакана гречки насыпала , залила кефирчиком и стаканчик этого добра завалила. Получается 6 стаканчиков на день по 200 гр. Отлично, как мне кажется.
МамаАндюши
24.08.2009, 12:43
Не сильно там расстраивайся,главное,что ты здесь,а не в зажоре...............А то,что привес бывает через день после обжорства,то это уже давно подметили)))Давай,держись):flower:
Спасибо, Ксюш!
стройная_Я
24.08.2009, 12:52
Ага, уже можешь начинать, так как я уже полстакана гречки насыпала , залила кефирчиком и стаканчик этого добра завалила. Получается 6 стаканчиков на день по 200 гр. Отлично, как мне кажется.
Влад,такими темпами и с таким настроем ,скоро мы тебя тоже будем видеть по телевизору...........
А насчет Светланиной темы,я зря туда влезла со своими высказываниями...............уж сколько раз твердили миру.............Но меня просто вывели из себя кричащие фразы:Давай,Света,делай операцию!!...........Я бы посмотрела на них,если бы им пришлось ее делать.Сколько это нервов,страхов и т.п. Я 6 лет была замужем за врачом и немного знаю профессию изнутри.Я не против операций и красоты.Я просто хотела ,чтобы были не только лозунги,как на ипподроме:Давай.давай!!Или только ХОЧУ и все!........А разумное решение о необходимости этого шага.Взвешивание всех "за" и "против".................ладно,что теперь говорить.Учусь на своих ошибках.Не делай добра-не получишь зла.Тем более,никто не просит это самое "добро" делать)))))))))))))))
Оксана, я почитала ваш топик, и вспомнила про передачу, которую смотрю на Дискавери каждый день в 23.50 - про частную клинику по борьбе с весом. По вечерам очень стимулирует не есть :-)
Там у всех героев вес от 140 до 400 кг - и хотя там первым шагом является операция по уменьшения желудка, но все равно там рассматривают и психологические моменты и правильное питание. Много полезного.
Я думаю эту передачу можно и из интернета скачать.
Влад,такими темпами и с таким настроем ,скоро мы тебя тоже будем видеть по телевизору...........
А насчет Светланиной темы,я зря туда влезла со своими высказываниями...............уж сколько раз твердили миру.............Но меня просто вывели из себя кричащие фразы:Давай,Света,делай операцию!!...........Я бы посмотрела на них,если бы им пришлось ее делать.Сколько это нервов,страхов и т.п. Я 6 лет была замужем за врачом и немного знаю профессию изнутри.Я не против операций и красоты.Я просто хотела ,чтобы были не только лозунги,как на ипподроме:Давай.давай!!Или только ХОЧУ и все!........А разумное решение о необходимости этого шага.Взвешивание всех "за" и "против".................ладно,что теперь говорить.Учусь на своих ошибках.Не делай добра-не получишь зла.Тем более,никто не просит это самое "добро" делать)))))))))))))))
я читала эту тему... что я могу сказть -- разумное часто не замечают или не хотят замечать. я соврешенно понимаю твою позицию по этому вопросу. и считаю, что ты все правильно там написала.
МамаАндюши
24.08.2009, 13:01
"...тсс!! а тебя,как и меня шапками закидают))))))))))) "
Ксюш, не переживай. Собственное мнение тем и опасно, что, во-первых, с ним многие не согласны; во-вторых, часть поймет его с точностью до наоборот; в-третьих, есть люди, которым я не нравлюсь без всяких причин, и поэтому моё мнение, даже, если они с ним согласны, будет воспринято как красная тряпка. Так что, я не буду против пары-тройки хороших меховых шапок, лучше из соболя...
стройная_Я
24.08.2009, 13:02
"...тсс!! а тебя,как и меня шапками закидают))))))))))) "
Ксюш, не переживай. Собственное мнение тем и опасно, что, во-первых, с ним многие не согласны; во-вторых, часть поймет его с точностью до наоборот; в-третьих, есть люди, которым я не нравлюсь без всяких причин, и поэтому моё мнение, даже, если они с ним согласны, будет воспринято как красная тряпка. Так что, я не буду против пары-тройки хороших меховых шапок, лучше из соболя...
))))))))))))))))):)
[COLOR="Cyan; в-третьих, есть люди, которым я не нравлюсь без всяких причин, и поэтому моё мнение, даже, если они с ним согласны, будет воспринято как красная тряпка. Так что, я не буду против пары-тройки хороших меховых шапок, лучше из соболя...
+10000000000000000000000000000000000000
стройная_Я
24.08.2009, 13:04
я читала эту тему... что я могу сказть -- разумное часто не замечают или не хотят замечать. я соврешенно понимаю твою позицию по этому вопросу. и считаю, что ты все правильно там написала.
:flower:
стройная_Я
24.08.2009, 13:06
чего-то от арбуза мне поплохело..........может отравленный?........везде враги........пойду воды попью)
чего-то от арбуза мне поплохело..........может отравленный?........везде враги........пойду воды попью)
может ты его просто уже переела?)))))))))
чего-то от арбуза мне поплохело..........везде враги
ты его проверила как я тебя учила????
привет! и меня научи, пожалуйста
стройная_Я
24.08.2009, 13:09
Девочки.............может кому-то будет интересно.Есть питание доктора Миркина,он сейчас в Москве принимает и в Киеве.У него такая диета,как-бы на всю жизнь.На ней не голодно и быстро уходит вес.Я ее взяла за основу моего питания.потому что она одобрена диетологами и на ней потрясающие результаты.
Дам ниже информацию.............
стройная_Я
24.08.2009, 13:10
Оксана, я почитала ваш топик, и вспомнила про передачу, которую смотрю на Дискавери каждый день в 23.50 - про частную клинику по борьбе с весом. По вечерам очень стимулирует не есть :-)
Там у всех героев вес от 140 до 400 кг - и хотя там первым шагом является операция по уменьшения желудка, но все равно там рассматривают и психологические моменты и правильное питание. Много полезного.
Я думаю эту передачу можно и из интернета скачать.
спасибо большое!!!!буду смотреть
Ксю, а я бы не стала на арбузах зависать, у него слишком большой глик. индекс. 1 день в неделю можно, но очень осторожно плиз.
МамаАндюши
Ксюш, активированного уголька, на всякий случай, скушай...Может сегодня пока не надо арбузика?
стройная_Я
может ты его просто уже переела?)))))))))
300 грамм хапанула:001:
Девочки.............может кому-то будет интересно.Есть питание доктора Миркина,он сейчас в Москве принимает и в Киеве.У него такая диета,как-бы на всю жизнь.На ней не голодно и быстро уходит вес.Я ее взяла за основу моего питания.потому что она одобрена диетологами и на ней потрясающие результаты.
Дам ниже информацию.............
ждем-с:020:
стройная_Я
24.08.2009, 13:11
нееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттт ттт:0072::0072::0072:
Nikusya_P
24.08.2009, 13:11
мы сегодня все траванулись.....
привет! и меня научи, пожалуйста
тетка в телеке - врач рассказывала - опустить кусочек арбуза в воду - если вода не покраснеет - значит арбуз без нитратов, его можно есть.
300 грамм хапанула:001:
не, не переела. иногда организм так странно реагирует на продукты -- у меня у мама например от макарон раньше голова болела, а меня от кефира и творога тошнит
стройная_Я
24.08.2009, 13:12
Ксю, а я бы не стала на арбузах зависать, у него слишком большой глик. индекс. 1 день в неделю можно, но очень осторожно плиз.
да,ты права.....................спрыгиваю.Будем считать,что позавтракала)
нееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттт ттт:0072::0072::0072:
а пАчему?????? вот пиши вам тут, пиши - а толку НОЛЬ!!!! :wife::wife::wife:
вас контролировать надо :wife:
стройная_Я
24.08.2009, 13:13
ждем-с:020:
пойду процедуры сделаю и вернусь):004:
тетка в телеке - врач рассказывала - опустить кусочек арбуза в воду - если вода не покраснеет - значит арбуз без нитратов, его можно есть.
арбузы это ваще жесть. я их очень боюсь тут покупать. и ваще после крымских те, что у нас продаются -бррррррррррррррррррр хочу в Крым, хочу в Украину, хочу на море --- дальше истерика
стройная_Я
24.08.2009, 13:15
а пАчему?????? вот пиши вам тут, пиши - а толку НОЛЬ!!!! :wife::wife::wife:
вас контролировать надо :wife:
прости...:091::091::091: пойду проверю
А я в себя уже 4 стакана чая зеленого залила. Итого-литр. Как говорила М.Королева-до 14-00 нужно выпивать 1,5 литра воды. А лучше 2. После того, как Ксю прислала мне ее книгу, очень многое изменила в своем режиме. Очень, оказывается, помогает разграничение питье-еда 30 минут. Спасибо еще раз, Ксю!
пойду процедуры сделаю и вернусь):004:
какие? я опять что-то пропустила? :009:
стройная_Я
24.08.2009, 13:17
арбузы это ваще жесть. я их очень боюсь тут покупать. и ваще после крымских те, что у нас продаются -бррррррррррррррррррр хочу в Крым, хочу в Украину, хочу на море --- дальше истерика
хочу в Россию на Родинуууууууууууууууууууууууу:102:
ой.....ой....ой...ой..............:0099: извините
А я из Севастополя! 20 лет там прожила. Но лблю больше Азовское море. Вот, на след. год планируем туда на отдых. И никакие Испании-Мальдивы не нужны. Лблю Азовское. И точка!
В этом детеныш еще мелкий очень, не рискнула ее везти.
А я из Севастополя! 20 лет там прожила. Но лблю больше Азовское море. Вот, на след. год планируем туда на отдых. И никакие Испании-Мальдивы не нужны. Лблю Азовское. И точка!
В этом детеныш еще мелкий очень, не рискнула ее везти.
Да, да, да!!! Азовское море!!!!!!!!!!!! г. Щелкино -- обажаю это место. Никакие курорты не променяю на Украину!!!!!!!!!!!!!! В этом году вот не получилоь и я фся прямо в переживаниях и ностальгии.
хочу в Россию на Родинуууууууууууууууууууууууу:102:
ой.....ой....ой...ой..............:0099: извините
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.