Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
Русская финочка
24.08.2009, 13:41
Приветик всем!:flower:
Я сейчас за пинками к вам приду:005:, доделаю дела.
Я не нарушала( но чего мне это стоилo:(). я в +(может с арбуза??) у меня конкретная депрессия, я вчера готова была плюнуть и слопать ВСЁ что неположенно да притом в 20.00 :001::005::(. Вобщем я в таком настроении........:(
А ведь так хотелось к 04.09 (99,99) а видемо не получится:(
Я не нарушала( но чего мне это стоилo:(). я в +(может с арбуза??) у меня конкретная депрессия, я вчера готова была плюнуть и слопать ВСЁ что неположенно да притом в 20.00 :001::005::(. Вобщем я в таком настроении........:(
спокойствие, только спокойствие!! Вы уже третья за сегодня кто в +. Может что-то на планете случилось:091: Что-то в воздухе, какие-то лишние каллории?:010:
Я тоже ничего не ела, а + 1 кг!!! 1 кг я в шоке.
Да, кстати, я с какого-то хрена тоже в плюсе 1,5 кг на сегодня утро. ХЗ, почему, но я не расстраиваюсь. Мож похезала плохо, мож еще че. Завтра скажу, что да как.
Вот Ксюша молодей -- не взвешивается так часто и нервы у нее в покое. а мы все тут:010::010::010::010::010::010::010:
Русская финочка
24.08.2009, 14:09
У меня вот какое, мои вчера пока ели я думала умом тронусь. Они доширак ели, я думала просто сдохну, так мне его захотелось. :010:
Я еле еле сдерживалась. После дня рожденья в доме чипсы, конфеты, лимонады. Но мне каг-бы пофиг, я на дошираке думала тронусь я её тааааак хотела.:005:
Основной + был в воскресенье утром, За праздничным столом ела арбуз, НО пришлось съесть 1 маласольный огурчик (мама спецом для меня делала, ну не обижать же её!) И слопала кусочек форели холодного копчения и кусочек солёной. Видимо соль сделала своё дело вода встала. :015:сегодня по идеии +- 0 , но я вчера устроила себе разгрузку, по идеии та вода должна была уйти, ела арбуз и воду пила.:)
У меня вот какое, мои вчера пока ели я думала умом тронусь. Они доширак ели, я думала просто сдохну, так мне его захотелось. :010:
Я еле еле сдерживалась. После дня рожденья в доме чипсы, конфеты, лимонады. Но мне каг-бы пофиг, я на дошираке думала тронусь я её тааааак хотела.:005:
Основной + был в воскресенье утром, За праздничным столом ела арбуз, НО пришлось съесть 1 маласольный огурчик (мама спецом для меня делала, ну не обижать же её!) И слопала кусочек форели холодного копчения и кусочек солёной. Видимо соль сделала своё дело вода встала. :015:сегодня по идеии +- 0 , но я вчера устроила себе разгрузку, по идеии та вода должна была уйти, ела арбуз и воду пила.:)
я тоже рыбу соленую ела -- форель. из-за нее +.
стройная_Я
24.08.2009, 15:28
Низкоуглеводная диета доктора Миркина
Завтрак
- 100 г белковой пищи (творог, сыр средней жирности, отварное или жареное мясо либо рыбы)
- чай или кофе без сахара (можно с молоком)
Обед
- Бульон от супа
- 100 г мяса и 130 г овощного салата
- 25 г хлеба
- несладкий компот или сок
Ужин
- 100 г мяса или рыбы
- стакан кефира
- дополнительно можно съесть яблоко, мандарин или апельсин.
По этой диете похудел мужчина http://www.kp.ru/daily/24231.3/431218/
И есть в Киеве женщина..........весила 178 кг,рост 168,похудела у Миркина на 103 кг! 15 лет уже удерживает вес.Я ее видела на приеме у него в 1993 году
Может кому будет интересно))
Низкоуглеводная диета доктора Миркина
дитеа нормальная, на мой взгляд. буду пробовать
короче, я как ни почитаю все худеют в основном резко ограничивая свой рацион. и сдвигая последний прием пищи на раннее время. я так не могу. значит не похудею:(
короче, я как ни почитаю все худеют в основном резко ограничивая свой рацион. и сдвигая последний прием пищи на раннее время. я так не могу. значит не похудею:(
по-моему слишком категорично! Тань, подбери себе систему - не думаю, что это сложно. главное захотеть. не можешь резко ограничить себя в еде - не ограничивай, поменяй рацион. не можешь ужинать рано - не ешь - ешь когда можешь, но только в будние дни и легкую пищу. в выходные ужинай рано и т.д...... в чем проблема-то?
по-моему слишком категорично! Тань, подбери себе систему - не думаю, что это сложно. главное захотеть. не можешь резко ограничить себя в еде - не ограничивай, поменяй рацион. не можешь ужинать рано - не ешь - ешь когда можешь, но только в будни и легкую пищу. и т.д. в чем проблема-то?
не, как я питаюсь сейчас мне нравится. не голодно, не обжорство, не жирное, не жаренное, по-тихоньку худею. а народ то чего творит--- ужасть, можно сказать питается росой и то до 12.00. я про то, что свой кг еды я за день все равно съедаю и росой уж точно питаться не смогу. поэтому вот худею медлено. отсюда мысли всякие...
чего пишешь тогда - "значит не похудею"! :wife::wife::wife: депресняк был?
чего пишешь тогда - "значит не похудею"! :wife::wife::wife: депресняк был?
ну типа того, темпы напрягают. медлено все это у меня.
А скока нуна скинуть?
тише едешь - дальше будешь! :075:
тише едешь - дальше будешь! :075:
ну я ваще на год расчитываю, за год думаю уйдет 45 кг.
А скока нуна скинуть?
так и хочется сказать - ВСЁ!!!! :)):)):))
у меня опять вечерний юмореску начался похоже....
а соседи мои любимые уже булки начали печь. что-то сегодня рановастенько - тоже что ли после 6 не едят?....:009:
45
Тань, я забыла - ты сколько сейчас весишь?
Тань, я забыла - ты сколько сейчас весишь?
сейчас уже 118
Donnabella
24.08.2009, 17:37
Согласна с тобой, Вит, пока только теоретически, а практически уже почти согласна..."шоколадно" - волшебное слово, у меня аж слюньки потекли, пойду покупать брокколи (по рецепту из сегодняшнего Малахова+), шоколад-то мне НИЗЯ...
Кстати, я раньше из овощей ела разве что огурцы и томаты. Сейчас открыла для себя и брокколи, и цветную капусту - тушить, варить, супчики! Очень вкусно!!! У меня дочка может 0,5 кг цветной без соли, без приправ и соусов навернуть.
Запариваешь стакан гречки с вечера 2 стаканами кипятка. Не солить, без приправ. Потом добавляешь туда кефира и хаваешь. Кефира не больше 1 литра в день, но идеально 0,5. Можно сухой гечку есть, можно запивать кефиром, можно заливать и есть. Я заливаю. На 2 недели.
Жесткая диета. Воспоминания мои о ней ужасны. Я рыдала. Потом гречка уже не лезет и просто начинаешь тупо голодать. Гречку после этой диеты еще долго не ела:001:
тетка в телеке - врач рассказывала - опустить кусочек арбуза в воду - если вода не покраснеет - значит арбуз без нитратов, его можно есть.
Я еще читала, что если на вкус арбуз как-бы мыльный, или запах специфический - в помойку!:wife:
не, не переела. иногда организм так странно реагирует на продукты -- у меня у мама например от макарон раньше голова болела, а меня от кефира и творога тошнит
Вот на этот счет очень хорошо пишет Марианна Трифонова. Значитс на эти продукты есть скрытая пищевая аллергия и есть их не нужно (пусть временно). Поищу у себя книжку, найду скину.
Не рановато ли в депрессию впадать? До 4 сентября еще куча времени и можно таких результатов добиться!
Тань, нууууу - что не нра тебе?
Donnabella
24.08.2009, 17:38
а соседи мои любимые уже булки начали печь. что-то сегодня рановастенько - тоже что ли после 6 не едят?....:009:
:)):)):))
Тань, нууууу - что не нра тебе?
туплю...:065: в чем не нра?
стройная_Я
24.08.2009, 17:40
сейчас уже 118
Танюш...................я долго думала,что тебе сказать)И вот что пришло в голову (только без обид,а то я уже тут зашуганная стала).КТО ХОЧЕТ ДОБИТЬСЯ ЦЕЛИ- ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,КТО НЕ ХОЧЕТ-ПРИЧИНЫ.....................Но ты же хочешь?или нет?
И вообще,вроде у тебя было 122 кг?А сейчас 118?:014::014::014:
стройная_Я
24.08.2009, 17:42
так и хочется сказать - ВСЁ!!!! :)):)):))
у меня опять вечерний юмореску начался похоже....
ничего,скоро у них от горячего теста начнется гастритик и заворот кишочек.............будет и на твоей улице праздник (это черный юмор:ded:)
gertruda
24.08.2009, 17:43
45 - это нормальная ЦЕЛЬ. если бы мне надо былоб скинуть 45 - я бы стиснула зубы:073: - и в бой:))......
а вот когда надо скинуть 8.....:010: ( девки, простите меня шо я тут со всоими 8-ю:065:......но я просто знгая себя - свою манеру есть все что не приколочено:065: - и отрывать с гвоздями все шо приколочено - жрать урча:)))
- я в легкую могу наесть 100 кэкэ...и не поперхнуться:))
я\ вторую неделю НА ГРЕЧКЕ! - это суууперррр.:019:........не знаю худею ли я.....я весов боюсь..
но живот пропадает - и вещи сидят лучше!
немного теряется смысл жизни....как оказалось еда занимает его немаленькую часть:)) - нет такого - " сьесть что нибудь вкусненькое":)).......только гречка и кефир.:(
стройная_Я
24.08.2009, 17:44
вот и я потеряла смысл )))))) и хде его найти?
Танюш...................я долго думала,что тебе сказать)И вот что пришло в голову (только без обид,а то я уже тут зашуганная стала).КТО ХОЧЕТ ДОБИТЬСЯ ЦЕЛИ- ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,КТО НЕ ХОЧЕТ-ПРИЧИНЫ.....................Но ты же хочешь?или нет?
И вообще,вроде у тебя было 122 кг?А сейчас 118?:014::014::014:
не, так я ж уже не сойду с дистанции -- это однозначно. но я просто восхищаюсь теми кто ест так мало и так рано заканчиваетесть. просто как бы подписываюсь под своей несостоятельностью. вот ты сегодня позавтракала арбузом(это второй вопрос, что он там какой-то деффективный оказался). я ваще не могу так. а ты можешь и Русская финочка вечно меня в ступор вводит своими -- все чашка кофе в 12,00 и хватит (утрирую конечно). Восхищаюсь просто вашей силой воли.
действительно, хде?
стройная_Я
24.08.2009, 17:47
не, так я ж уже не сойду с дистанции -- это однозначно. но я просто восхищаюсь теми кто ест так мало и так рано заканчиваетесть. просто как бы подписываюсь под своей несостоятельностью. вот ты сегодня позавтракала арбузом(это второй вопрос, что он там какой-то деффективный оказался). я ваще не могу так. а ты можешь и Русская финочка вечно меня в ступор вводит своими -- все чашка кофе в 12,00 и хватит (утрирую конечно). Восхищаюсь просто вашей силой воли.
Танюшенька................да ты самая самая лучшая!:flower:Не смотри на нас.............у нас другие тараканы в голове:065:Просто ищи свое питание...........я вот до сих пор не опЕРделилась:)))ну ничаво,прорвемся!!
Танюшенька................да ты самая самая лучшая!:flower:Не смотри на нас.............у нас другие тараканы в голове:065:Просто ищи свое питание...........я вот до сих пор не опЕРделилась:)))ну ничаво,прорвемся!!
ты же определилась вроде на прошлой неделе. с пятиразовым питанием по 250 гр.
туплю...:065: в чем не нра?
млин, сама говришь - не похудею :wife::wife::wife: девы вы что сеня??? от меня заразились что ли?
стройная_Я
24.08.2009, 17:51
действительно, хде?
ты смотрела фильм "Влюбленный Шекспир"?Там одного кадра весь фильм то кредиторы бьют,то за ноги подвешивают,то театрт у него горит и т.п. напасти...............Так он все время твердил:"Все будет хорошо!",а его спрашивают :"Но как?",а он отвечал загадочным головом :"В этом вся ТАЙНА!!" И действительно,все закончилось нормально для него............Мне когда хреново,я вспоминаю этого мужика и его слова..............мне становится смешно и я действительно знаю.что все будет хорошо))
млин, сама говришь - не похудею :wife::wife::wife: девы вы что сеня??? от меня заразились что ли?
живот свисает ---бесит, не могу. как это меня раздражает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, вы точно сеня того.....этого....
куда потеряла-то? Ксюша, не начинай :wife::wife::wife:
сейчас петь коллективно будем :073:
стройная_Я
24.08.2009, 17:52
ты же определилась вроде на прошлой неделе. с пятиразовым питанием по 250 гр.
с объемами и количеством - да! а вот с составом нет(((( ну и фиг с ним:004:
ты смотрела фильм "Влюбленный Шекспир"?Там одного кадра весь фильм то кредиторы бьют,то за ноги подвешивают,то театрт у него горит и т.п. напасти...............Так он все время твердил:"Все будет хорошо!",а его спрашивают :"Но как?",а он отвечал загадочным головом :"В этом вся ТАЙНА!!" И действительно,все закончилось нормально для него............Мне когда хреново,я вспоминаю этого мужика и его слова..............мне становится смешно и я действительно знаю.что все будет хорошо))
о, так это мой лозунг по жизни. "Все будет хорошо". у меня раньше ник был такой даже.
живот свисает ---бесит, не могу. как это меня раздражает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фигасееее, и у меня свисает. а еще после йоги этой до сих пор хожу как на лошади, соседи-кондитеры ешь их так задолбали, НО Врагууууууууууу нееееееее сдаееееееееееетсяяяяяяяяяяя наааааааааааш гоооооооооордыыыыыыййй варяяяяяг!!!
с объемами и количеством - да! а вот с составом нет(((( ну и фиг с ним:004:
состав это громка сказано. видела я эту порцайку в 250 гр.:))
такой?
предупреждать надА :wife::wife::wife::wife:
мне сейчас плохо чуть не стало, уууууффффф ужас-ужасный :010:
стройная_Я
24.08.2009, 18:01
не, вы точно сеня того.....этого....
куда потеряла-то? Ксюша, не начинай :wife::wife::wife:
сейчас петь коллективно будем :073:
давай нашу?:014:
нет. но свисает. я даже и не знаю мне тут смеятся или плакать.
давай нашу?:014:
тормаза!
я ж уже начала - подхватывайте!!!
предупреждать надА :wife::wife::wife::wife:
мне сейчас плохо чуть не стало, уууууффффф ужас-ужасный :010:
ваще....
стройная_Я
24.08.2009, 18:02
нет. но свисает. я даже и не знаю мне тут смеятся или плакать.
Танюш,у меня тоже свисает...................я тебе сейчас дам ссылку похудевших с огромного веса и у которых все в порядке с животом
стройная_Я
24.08.2009, 18:03
Враааааааааааааааагуууууууууууууууууууууу неееееееееееееееее сдаеееееееееееетсяяяяяяяяяяяяяяяя нааааааш гооооооордыыыыыыыыыыыыыыый ваааааааааряяяяяяяяяяяяг!!!:102::102::102:
раньше от моего живота хоть какая-то польза была - книжка хорошо стояла. А теперь и книжка не стоит и живот серавно есть зараза!!! сплошное разочарование :wife:
Танюш,у меня тоже свисает...................я тебе сейчас дам ссылку похудевших с огромного веса и у которых все в порядке с животом
я тя умоляю, убери ты эту фотку:091::091::091:
Враааааааааааааааагуууууууууууууууууууууу неееееееееееееееее сдаеееееееееееетсяяяяяяяяяяяяяяяя нааааааш гооооооордыыыыыыыыыыыыыыый ваааааааааряяяяяяяяяяяяг!!!:102::102::102:
:102::102::102::102::102::102::102::102::102::102: :102::102::102::102::102::102::102::102:
раньше от моего живота хоть какая-то польза была - книжка хорошо стояла. А теперь и книжка не стоит и живот серавно есть зараза!!! сплошное разочарование :wife:
ненавижу живот
Русская финочка
24.08.2009, 18:09
[QUOTE=стройная_Я;29731019]такой?
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
стройная_Я
24.08.2009, 18:11
я тя умоляю, убери ты эту фотку:091::091::091:
неа,это тебе в назидание!!!!чтобы есть не хотелось:015:
Где ссылка?
Кстати, у меня уже больше 40 кг потеряно-ниче не свисает. Возможно, массажи, мезотерапия и обертывания дают положительный результат. Но реально-все подтянуто.
неа,это тебе в назидание!!!!чтобы есть не хотелось:015:
после таких фоток нужно на реабилитацию. бедная обладательница этого ужаса. и вот что с таким делать? ужас
Donnabella
24.08.2009, 18:13
А мне стало!!!!!!
после таких фоток нужно на реабилитацию. бедная обладательница этого ужаса. и вот что с таким делать? ужас
Только отсекать. Тут никакие массажи не подтянут. А ваще-это фотошоп. Такое вряд может случиться в жизни.
Где ссылка?
Кстати, у меня уже больше 40 кг потеряно-ниче не свисает. Возможно, массажи, мезотерапия и обертывания дают положительный результат. Но реально-все подтянуто.
ну еще бы. конечно дают!!!!
Хотя банками уже не делаем, только массажными щетками. Результат мне больше нравится, чем банками.
стройная_Я
24.08.2009, 18:16
Только отсекать. Тут никакие массажи не подтянут. А ваще-это фотошоп. Такое вряд может случиться в жизни.
не,это реальная девушка..............щас дам ссылку.Я про нее передачу смотрела по телику
не,это реальная девушка..............щас дам ссылку.Я про нее передачу смотрела по телику
грустно....
где ты их находишь, а? ночи небось не спишь - ищешь что пострашнее :015:
Русская финочка
24.08.2009, 18:19
Враааааааааааааааагуууууууууууууууууууууу неееееееееееееееее сдаеееееееееееетсяяяяяяяяяяяяяяяя нааааааш гооооооордыыыыыыыыыыыыыыый ваааааааааряяяяяяяяяяяяг!!!:102::102::102::0096::0 096::0096::057::102::102::))
Русская финочка
24.08.2009, 18:21
Хотя банками уже не делаем, только массажными щетками. Результат мне больше нравится, чем банками.
Поподробней пожалЮста:091:, а то у меня фартук ведь будет, Я хоть себя всеми спосабами уже тру, но боооооюсь что фартук появится.:005:
Поподробней пожалЮста:091:, а то у меня фартук ведь будет, Я хоть себя всеми спосабами уже тру, но боооооюсь что фартук появится.:005:
точно, это же фартуком называется!!! у меня он тоже был есть и будет. куда бежать?
стройная_Я
24.08.2009, 18:22
http://harbors.ru/journal/journal.php?s=&journalid=16893&action=view это для тАНИ
Эта девушка похудела на 75 кг и выставляла фотки своего живота.........но я пока не могу их найти.Почитай для мотивации))
Мне муж делает так: берет 2 штуки деревянные щетки для массажа, мажет меня антицеллюлитным кремом и двумя руками шурует, прилично так надавливая(это жо и бедра). Живот, талия помягче, но методика та же.
стройная_Я
24.08.2009, 18:24
http://life.ru/video/1586
это про живот-фартук
стройная_Я
24.08.2009, 18:25
еще нужно носить специальное подтягивающее белье на все время похудения!Я уже себе заказала (хорошо,хоть не тележку)
еще нужно носить специальное подтягивающее белье на все время похудения!Я уже себе заказала (хорошо,хоть не тележку)
у меня ссылка не открывается:(
это про живот-фартук
Фу, мля, Ксюша, блин! Я как раз гречу ела, меня чуть не вывернуло!
Я тебе это припомнюююю!
(хорошо,хоть не тележку)
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
что, разве уже ржаччас наступил? сажусь удобно, на стойкость ножки стула проверила, к полету готова....
и отлично!
Русская финочка
24.08.2009, 18:28
это про живот-фартук
:0099:
стройная_Я
24.08.2009, 18:29
Я тебе это припомнюююю!
ты должна быть мне благодарна!!!я ускоряю процесс твоего похудения!!!!!!!!!!!!:080:
стройная_Я
24.08.2009, 18:29
какая из двух?
стройная_Я
24.08.2009, 18:31
Мне муж делает так: берет 2 штуки деревянные щетки для массажа, мажет меня антицеллюлитным кремом и двумя руками шурует, прилично так надавливая(это жо и бедра). Живот, талия помягче, но методика та же.
ты про мужа полегче...................а то я тут уже вся обзавидовалась!:110:
Русская финочка
24.08.2009, 18:31
Всё жрать совсем перехотелось, пойду посмотрю щётки массажные в магазине.
Не такое полезно смотреть а то ведь....................
какая из двух?
которая про фартук. первую я видела
стройная_Я
24.08.2009, 18:32
Всё жрать совсем перехотелось, пойду посмотрю щётки массажные в магазине.
Не такое полезно смотреть а то ведь....................
:flower:
распечатаю фотку бедной женщины и на дверь соседям кондитерам налеплю - мож поменьше выпекать будут, а я страдать перестану!
стройная_Я
24.08.2009, 18:33
которая про фартук. первую я видела
http://www.portal.am/Forum/forum_posts.asp?TID=2873
а тут?
стройная_Я
24.08.2009, 18:35
распечатаю фотку бедной женщины и на дверь соседям кондитерам налеплю - мож поменьше выпекать будут, а я страдать перестану!
ага,подавятся и усе...............
ага,подавятся и усе...............
не подавиться не надо - опасно! просто задумаются пусть что бывает если столько печь и печь :ded:
не подавиться не надо - опасно! просто задумаются пусть что бывает если столько печь и печь :ded:
ну шо ты прям соседей так:015::015::015: я вот тоже хочу начать хлеб печь, у меня хлебопечка есть. буду печь ржаной хлеб и со всякими добавками.
Русская финочка
24.08.2009, 18:45
Я пеку, пеку и пеку:)), НО не ем:004:
ну шо ты прям соседей так:015::015::015: я вот тоже хочу начать хлеб печь, у меня хлебопечка есть. буду печь ржаной хлеб и со всякими добавками.
как так? я ж ничего против не имею. только сколько можно издеваться-то? НЕДЕЛЮ!!!! неделю пекут каждый день с 18.-19.00 начиная. я ж булки люблюююююю!!!! хоть беруши в нос засунь :wife:
gertruda
24.08.2009, 18:47
ты ващеее ГЕРОЙ! ...я от одного запаха выпечки сознание теряю. и контроль:))
женщина - фартук - убила.:073:.....правда есть расхотелось. вооообсче.:065:
а оне едят! я знаю!!! больно вкусно пахнет!!! такое невозможно не есть!
стройная_Я
24.08.2009, 18:48
как так? я ж ничего против не имею. только сколько можно издеваться-то? НЕДЕЛЮ!!!! неделю пекут каждый день с 18.-19.00 начиная. я ж булки люблюююююю!!!! хоть беруши в нос засунь :wife:
может они подпольную хлебопекарню открыли?надо заявить куда следует:ded:
может они подпольную хлебопекарню открыли?надо заявить куда следует:ded:
Ксюха, ну я не могу - кровожадная ты наша :))
да пусть пекут на свое здоровье. беруши куплю в нос буду засовывать ровно в 18.00, или твою женщин с фартуком смотреть - чтоб аппетит отбивало - на сегодня помогло
Donnabella
24.08.2009, 18:49
Я тебе это припомнюююю!
Да, предупреждение бы не помешало.
Сегодня забыла поскрабиться, от шока метнулась - опустошила кофеварку и понеслась в душ.:005:
стройная_Я
24.08.2009, 18:51
а оне едят! я знаю!!! больно вкусно пахнет!!! такое невозможно не есть!
купи себе респиратор!
верное средство от булок3052341
купи себе респиратор!
верное средство от булок3052341
слушай, мои домашние меня не поймут! - в поясе похудательном, с походкой как бы на лошади после йоги, на лбу синяк, на морде респиратор. точно в психушку отправят! я правда пояс стараюсь не обевать когда муж приходит - нефиг ему на мой пояс смотреть, но все равно....
стройная_Я
24.08.2009, 18:55
слушай, мои домашние меня не поймут! - в поясе похудательном, с походкой как бы на лошади после йоги, на лбу синяк, на морде респиратор. точно в психушку отправят! я правда пояс стараюсь не обевать когда муж приходит - нефиг ему на мой пояс смотреть, но все равно....
а он тебя до сих пор не отправил в таком-то виде?)))))))))))))))
а он тебя до сих пор не отправил в таком-то виде?)))))))))))))))
куды? в психушку что ль?
не - они без мене не могют и точка! но респиратор может внести диссонанс :ded:
Русская финочка
24.08.2009, 19:03
:004::004::004::004:
стройная_Я
24.08.2009, 19:04
я хоть к плюшкам равнодушна.но где мой ПИСТОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????Нет,вы гляньте как подленько!!!!!!!!!!!!!!!Сунула под нос ЭТО и убежала:wife::wife::wife:
все...................ухожу в монастырь....................нихто менЭ не любЫть,никОму я не трЭба,поиду у садочОк,наимся червячкИв.............червячкИ чудовИ,рИзно колярОвиииииииииииии
:004::004::004::004:
ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сначала женщины с фартуками - теперь это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЮШЕЧКИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держите мене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла к соседям за плюшками! все!
я хоть к плюшкам равнодушна.но где мой ПИСТОЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
да, даставай. я не равнодушно, у меня опять потерялся смысл жизни(((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.