Вход

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Amyr
25.07.2009, 14:42
Ксюня, ты молодец!!! Продержалась, я смотрю, вчера :030:
Раз один раз уже похудела до 69 кг. - значит и сейчас у тебя все получится непременно!!! :flower:

стройная_Я
25.07.2009, 15:26
Ксюша, прочитала твой топик, прямо душой за тебя болею!:flower:
Как же это тяжело посмотреть на себя в зеркало и встряхнуться, сказать себе "ХВАТИТ ЖРАТЬ!" и главное ,следовать своему плану и идти к цели.
Я занялась своей стройностью осознанно и глобально 3 месяца назад. Мой вес был 94кг, сейчас 87. Всего - 7кг, а нужно расстаться навсегда еще с 33кг. Процесс идет очень медленно, иногда я не выполняю то, что наметила... но у меня есть поддержка!:love: Девченки очень -очень-очень мне помогают преодолеть мою зависимость! Я просто физически чувствую их поддержку и присутствие. Вес мой стоит уже 2-й месяц и раньше я пошла бы зажирать расстройство, а сейчас ищу новые ресурсы для выхода)). И всегда себе повторяю: назад дороги нет! А впереди шикарная цифра в 54кг, и роскошные платья и туфельки-шпильки, и танцы без одышки, и вообще радость жизни... СВОБОДА!!!!!
Еще мне очень помогает прием "2 удовольствия в день"))) Каждый день я спрашиваю себя "чего ты хочешь на самом деле?" и честно себе отвечаю на этот вопрос... Иногда мне хочется поваляться на диване с книжкой, иногда - нырнуть в бассейн и полежать там в позе звезды))) а иногда - молчать весь день (и это тоже удовольствие). И тогда стремление жрать как-то незаметно уходит...
Мне так близко все, что ты пишешь (и за суши, кстати, я отдам японцам Курилы))). Я очень -очень болею за тебя!!! Самой пока похвастаться нечем, потому никаких советов давать не буду:))
Главное, не загоняй себя в угол и знай, что люди на форуме искренние, добрые и энергичные))) они всегда помогут и поддержат.
Заходи ко мне)) :014:я тут в соседнем топике обитаю:) Меня зовут Олеся.:017:

Олеся!!Спасибо за то,что болеешь за меня)А хвалить меня не за что..........не надо было дожираться до того,чтобы потом подвиги совершать......:wife:
Да ,здесь на форуме огромная поддержка и она чувствуется.Я второй день при одной мысли о жрачке ,как солдат, встаю смирно ,и шагом марш из кухни ,потому что знаю - сюда-то захочу прийти..........

Хороший у тебя прием "2 удовольствия в день"!!!
Конечно, зайду в гости)

лесюша
25.07.2009, 16:49
Олеся!!Спасибо за то,что болеешь за меня)А хвалить меня не за что..........не надо было дожираться до того,чтобы потом подвиги совершать......:wife:
Да ,здесь на форуме огромная поддержка и она чувствуется.Я второй день при одной мысли о жрачке ,как солдат, встаю смирно ,и шагом марш из кухни ,потому что знаю - сюда-то захочу прийти..........

Хороший у тебя прием "2 удовольствия в день"!!!
Конечно, зайду в гости)

Слушай, прекрати себя ругать и бить скалкой по голове))) Наказание себя вообще тупиковое занятие. Это вредно очень! Это ж замкнутый круг: нажралась - вылезло чувство вины - наказала себя (нажралась).
Лучше так: не нажралась - вылезло чувство гордости за себя - похвалила себя, подарила чего-нибудь интересное (только не еду)- постройнела на полкило)))
А про уродов на улице... Я сама недавно страдала. Писала как шопинговала, а продавцы меня опускали. Я проанализировала ситуацию и вот чего подумала: у нас всех, у толстых (пока толстых)), есть глобальное подсознательное чувство вины, что мы не такие как все... как большинство, а люди вообще очень тонко чувствуют внутренний настрой других. Самодостаточные пройдут мимо - им ведь не надо повышать самооценку за счет других, а ущербные не упустят момента "подняться". Конечно, защитить себя надо, но кидаться на уродов бессмысленно... собственно, они ведь этого и добиваются.
Побереги себя!
Я вот так вправляю себе мозги))) И тоже сама с собой вслух разговариваю)))
Я добавила тебя в друзья:flower:

Kseniya15
25.07.2009, 17:09
Ксюха, ДЕРЖИСЬ!!!! Все получится. :flower: БУДЕМ СТРОЙНЫМИ!!!!

Мне повезёт)))
25.07.2009, 17:28
Слушай, прекрати себя ругать и бить скалкой по голове))) Наказание себя вообще тупиковое занятие. Это вредно очень! Это ж замкнутый круг: нажралась - вылезло чувство вины - наказала себя (нажралась).
Лучше так: не нажралась - вылезло чувство гордости за себя - похвалила себя, подарила чего-нибудь интересное (только не еду)- постройнела на полкило)))
А про уродов на улице... Я сама недавно страдала. Писала как шопинговала, а продавцы меня опускали. Я проанализировала ситуацию и вот чего подумала: у нас всех, у толстых (пока толстых)), есть глобальное подсознательное чувство вины, что мы не такие как все... как большинство, а люди вообще очень тонко чувствуют внутренний настрой других. Самодостаточные пройдут мимо - им ведь не надо повышать самооценку за счет других, а ущербные не упустят момента "подняться". Конечно, защитить себя надо, но кидаться на уродов бессмысленно... собственно, они ведь этого и добиваются.
Побереги себя!
+1
КРУТО СКАЗАНО :flower:

стройная_Я
25.07.2009, 20:48
Ну что сказать?Вечерок обещает быть непростым))

Честно говоря,физически я не испытываю голода,но вот морально!!!!!!!!!!Из кухни раздаются запахи ,мама готовит (я пока временно живу с родителями).Я уже давно смирилась с тем,что моя мама не понимает моего положения.Так что даже нервничать не буду,все равно мне с этим жить.Я ей даже не говорю,что всерьез взялась за себя.Папа и мой сын Илья завтра приезжают с моря.Будет легче,буду отвлекаться от мыслей про еду.

А сегодня могу сказать одно- правду.Тяжело мне сейчас.Очень.

стройная_Я
25.07.2009, 20:50
Побереги себя!

Да,все наладится и изменится в лучшую сторону!!Хватит быть жертвой!!!!!:075:

стройная_Я
25.07.2009, 20:52
Ксюха, ДЕРЖИСЬ!!!! Все получится. :flower: БУДЕМ СТРОЙНЫМИ!!!!

Держусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :058:

стройная_Я
25.07.2009, 20:52
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

Oris
25.07.2009, 21:19
Оксан, ну что денек почти прошел, его можно в копилочку положить)
Я когда начала худеть, с ЛВ не вылезала. Тем более на кухне как обычно посиделки с кружечкой чая муж устраивал. И я от туда бежать... к компу. Мне так было легче, мысли о еде уходили сами.
Держись! Запрети себе покупать неправильные продукты. Если нужно было что-то для домашних купить, я просила мужа. Зато для себя с такой любовью вибирала помидорки, огурчики.

Amyr
25.07.2009, 22:14
Ксюшааааа, ну ты как там? держишься?

стройная_Я
25.07.2009, 23:13
Оксан, ну что денек почти прошел, его можно в копилочку положить)
Я когда начала худеть, с ЛВ не вылезала. Тем более на кухне как обычно посиделки с кружечкой чая муж устраивал. И я от туда бежать... к компу. Мне так было легче, мысли о еде уходили сами.
Держись! Запрети себе покупать неправильные продукты. Если нужно было что-то для домашних купить, я просила мужа. Зато для себя с такой любовью вибирала помидорки, огурчики.

Я тоже так делаю......как только свободна,шатаюсь здесь,читаю дневники.Иначе крантык.Сейчас держусь только на обещании,данном здесь,иначе бы не выдержала.

У меня была привычка все время есть в последнее время.Вот эта привычка все время меня мучает.Я знаю,что ее можно победить только временем и терпением.

Насчет покупки запретных продуктов...........Эх,у меня в этом смысле достаточно трудная ситуация.Я после переезда из Литвы год назада на Украину,временно живу с родителями.Мой папа голос в плане покупок продуктов не имеет,а моя мама (сама не имеющая лишнего веса) просто озабочена тем,чтобы всех кормить.В данный момент ее отговорка- внук.И сколько бы я не просила не покупать то,что вредно,она не понимает.......Говорит,что если она не будет их покупать,то я сама их куплю.В общем,сытый голодному не товарищ.Я очень сильно обижалась одно время на маму за то,что с детства ,из-за ее кормежек ,была полная.И плакала,и злилась.Сейчас я ее простила,она не понимает,как можно по другому.............Чтож делать........

стройная_Я
25.07.2009, 23:15
Ксюшааааа, ну ты как там? держишься?

Пошла погуляла с собакевичем и стало легче.А то тут такие запахи на весь дом печеночного торта.....Но я уже его перехотела.Мучилась часа 2...........Думаю,что и сегодняшний день я перетерплю нормально)
Спасибо за сострадание!:flower:

Как показала практика за последние годы больше 5-ти дней на диете я не выдерживала.Их и будем считать критическими)))

стройная_Я
25.07.2009, 23:55
Побрела я спать,может повезет и я засну пораньше,чем обычно?
Но я все равно выдержу!!!

Oris
25.07.2009, 23:57
Приятных снов!!! Я верю в тебя.

Vatson
26.07.2009, 01:07
Ксюша, все получится!!!!!! Кстати, меня очень вдохновила книга "Соловьев против Соловьева", о том, как он похудел на 80 кг! Очень легко читается и безумно интересно! Да и очень о многом важном он говорит. Скачала книжку из инета и прочитала на одном дыхании с 22 ( как ре уснул) и до трех ночи!

стройная_Я
26.07.2009, 10:53
Приятных снов!!! Я верю в тебя.
Спасибо за веру!:flower:

Ксюша, все получится!!!!!! Кстати, меня очень вдохновила книга "Соловьев против Соловьева", о том, как он похудел на 80 кг! Очень легко читается и безумно интересно! Да и очень о многом важном он говорит. Скачала книжку из инета и прочитала на одном дыхании с 22 ( как ре уснул) и до трех ночи!

Спасибо за поддержку!!:flower:
Книжку Соловьева я читала,тоже очень понравилась настроем и правдой.Но мне все эти годы не хватало именно веры в то,что и я смогу так.И поддержки.А здесь вот эти 2 дня я держусь на том,что в меря поверили и поддерживают очень сильно.Для меня это очень важно.Без этого даже один день я бы не продержалась.

galchonock
26.07.2009, 11:54
Рассказываю,как прошла ночь)

Вечером вчера я заснула рано для себя,но быстро.Есть не хотелось.Сегодня проснулась в 6 утра с жутким голодом.Подумала и пошла съела 3 абрикоски.И потом благополучно проспала до 8 утра.

Теперь планирую сегодняшнее меню...........

Меню на сегодня:

Завтрак:
60 г.абрикосов
100 гр. отварной курицы без кожи
помидор
15 гр. черного шоколада

Перекус:
200 гр. черники

Обед:
100 гр. отварной курицы (без кожи и соли,буду есть пока не закончится))))
50 гр. баклажанной икры (домашней)
100 гр. помидоров

Полдник:
1 ст. обезж. кефира+ чай зеленый

Ужин до 19 часов:
1 ст. обезж. кефира+ чай зеленый

итого: 750 ккал
эээ
мне кажется, что не нужно себя морить голодом с обеда, в полдник все же лучше что-нить съесть иначе вы просто не выдержете
да и вообще белок нужен на ужин:)

Мне повезёт)))
26.07.2009, 12:05
Пошла погуляла с собакевичем и стало легче.А то тут такие запахи на весь дом печеночного торта.....Но я уже его перехотела.Мучилась часа 2...........Думаю,что и сегодняшний день я перетерплю нормально)
Спасибо за сострадание!:flower:

Как показала практика за последние годы больше 5-ти дней на диете я не выдерживала.Их и будем считать критическими)))
фииииии, печеночный торт -МАЙОНЕЗ - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАКА
:flower:

Мне повезёт)))
26.07.2009, 12:06
эээ
мне кажется, что не нужно себя морить голодом с обеда, в полдник все же лучше что-нить съесть иначе вы просто не выдержете
Творог например, обезжиренный. :flower:

стройная_Я
26.07.2009, 12:14
эээ

Да,я согласна,что голодать нельзя.Я пока для себя решила так.Если мне такой режим питания подойдет,то я остановлюсь на нем.800 ккал в день более менее нормально.Если нет,то прибавлю еще 200 на ужин.Но пока я чувствую себя в силах соблюдать такой режим.Если что-то будет не так,я честно признаюсь и исправлюсь.Конечно, и при 1000 ккал в день я буду худеть,просто сейчас я доведена до крайности своим положением (я не могу нормально даже выйти в магазин,это правда!)С собакой гуляю по немноголюдной тропе.............Я хочу дойти до 140-ка,а потом видно будет.

стройная_Я
26.07.2009, 12:15
Творог например, обезжиренный. :flower:

да,он хорош,но я его не выношу:wife:
Еле согласилась на обезжиренный кефир)))

стройная_Я
26.07.2009, 12:16
фииииии, печеночный торт -МАЙОНЕЗ - НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАКА
:flower:

Согласна!!Такая гадость:support::support::support:

galchonock
26.07.2009, 12:23
Да,я согласна,что голодать нельзя.Я пока для себя решила так.Если мне такой режим питания подойдет,то я остановлюсь на нем.800 ккал в день более менее нормально.Если нет,то прибавлю еще 200 на ужин.Но пока я чувствую себя в силах соблюдать такой режим.Если что-то будет не так,я честно признаюсь и исправлюсь.Конечно, и при 1000 ккал в день я буду худеть,просто сейчас я доведена до крайности своим положением (я не могу нормально даже выйти в магазин,это правда!)С собакой гуляю по немноголюдной тропе.............Я хочу дойти до 140-ка,а потом видно будет.
ну во-первых, такой режим питания сейчас для вас - это большой риск сорваться
во-вторых, надо изначально настраиваться на не 140, а на конечную цифру, которой вы хотите достигнуть;)

sher
26.07.2009, 12:39
Оксана, привет. Меня зовут Елена, слежу за Вашими успехами, поддерживаю. У Вас есть и сила воли, и мотивация - все получится! Не любите творог - закройте глаза и съешьте как лекарство для стройности 2 ст. ложки.

Vsadnica
26.07.2009, 12:42
Ксюша, и я Вас поддержу!! У Вас все обязательно получится!! Я сама врач, посоветую двигаться побольше - на данном этапе просто ходите пешком не меньше часа в день.

Ла-хитанилья
26.07.2009, 13:05
моя мама (сама не имеющая лишнего веса) просто озабочена тем,чтобы всех кормить.В данный момент ее отговорка- внук.И сколько бы я не просила не покупать то,что вредно,она не понимает.......Говорит,что если она не будет их покупать,то я сама их куплю.В общем,сытый голодному не товарищ.Я очень сильно обижалась одно время на маму за то,что с детства ,из-за ее кормежек ,была полная.И плакала,и злилась.Сейчас я ее простила,она не понимает,как можно по другому.............Чтож делать........

Вашу маму так воспитали что Любовь проявляется готовкой и кормежкой, к сожалению вся наша славянская культура основана на этом Еда=Любовь. Я думаю что Ваши столь серьезные проблемы с весом тоже от сюда, Вам вкладывалось всю жизнь в головы в Ваше бессознательное "съела всё - молодец, значит ты меня любишь и "хорошая девочка""
Так что это в подсознании Вашей мамы, очень жаль что она не может своему подсознанию провопоставить реальность - то есть Ваше ЗДОРОВЬЕ.

У меня в принципе таже проблема, с одной стороны родители говорят "как ты располнела - нужно худеть" А с другой "ну скушай тортик - я специально пекла/везла". И вот что делать??? Я сейчас скрываю что на диете, вру - " Ой мам я только что съела кусок торта, пока тебя не было, - тааакой вкусный спасибо!!!" "Ой я так наелась - больше не лезет" :) :(:(:(

стройная_Я
26.07.2009, 13:16
ну во-первых, такой режим питания сейчас для вас - это большой риск сорваться
во-вторых, надо изначально настраиваться на не 140, а на конечную цифру, которой вы хотите достигнуть;)

К срыву я готова,и сделаю все для того,чтобы этот возможный срыв был контролируемым.Если не получится,встану,вытру сопли и пойду дальше.Но вот какая интересная штука,чем больше я принимаю возможность срыва,тем более увереннее я себя чувствую.Самое главное,я его не боюсь на данный момент.Я выбрала достаточно жесткий режим,потому что мне легче его выполнять,чем более свободный.Моя психология очень похожа на психологию Светланы,когда она начинала.Или жесткое ограничение- или жру все подряд.Хотя, я вообще не хочу никаких обещаний и лозунгов давать..........просто молюсь,чтобы у меня получилось.Если ошибусь- исправлю ошибку.Если я права- жизнь покажет.

А я и настроена на 67 кг)А 140-это этап.

~~~FIALKA~~~
26.07.2009, 13:24
Два дня назад видела дневник Светланы(Малика) в Комсомолке.Какая она умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Она смогла! Сможете и Вы Ксюша!!!!!!!!Правда! Удачи и сил!!!!!Оно этого стОит!!!!!!:flower:

Мне повезёт)))
26.07.2009, 13:26
питание надо разнообразить, а то надоест быстро... одно и то же
по себе сужу...

стройная_Я
26.07.2009, 13:34
Ксюша, и я Вас поддержу!! У Вас все обязательно получится!! Я сама врач, посоветую двигаться побольше - на данном этапе просто ходите пешком не меньше часа в день.

Спасибо!:flower:
Я хожу,1.5 часа в день с собакой.Он у меня очень активный,стоять на месте не дает,если бы не он,я бы не заставила себя выйти на улицу.Вообще, я очень люблю ходить пешком,но в последнее время это было для меня тяжелым испытанием.

Оксана, привет. Меня зовут Елена, слежу за Вашими успехами, поддерживаю. У Вас есть и сила воли, и мотивация - все получится! Не любите творог - закройте глаза и съешьте как лекарство для стройности 2 ст. ложки.

Спасибо):flower:
Силы воли нету,а вот желание есть)Не знаю,на нем одном выдержу?))))

Вашу маму так воспитали что Любовь проявляется готовкой и кормежкой, к сожалению вся наша славянская культура основана на этом Еда=Любовь. Я думаю что Ваши столь серьезные проблемы с весом тоже от сюда, Вам вкладывалось всю жизнь в головы в Ваше бессознательное "съела всё - молодец, значит ты меня любишь и "хорошая девочка""
Так что это в подсознании Вашей мамы, очень жаль что она не может своему подсознанию провопоставить реальность - то есть Ваше ЗДОРОВЬЕ.

У меня в принципе таже проблема, с одной стороны родители говорят "как ты располнела - нужно худеть" А с другой "ну скушай тортик - я специально пекла/везла". И вот что делать??? Я сейчас скрываю что на диете, вру - " Ой мам я только что съела кусок торта, пока тебя не было, - тааакой вкусный спасибо!!!" "Ой я так наелась - больше не лезет" :) :(:(:(

Да,я это осознала недавно,что она по-другому не может проявить свою любовь,просто не умеет.Поэтому и простила ее...........

Я тоже никому не говорю,про то,что я начала худеть.Я знаю,что родители в меня не верят и мне этот негатив не нужен:001:
Но я верю в себя и здесь верят в меня.Это для меня самое главное сейчас.:support::support::support:

Два дня назад видела дневник Светланы(Малика) в Комсомолке.Какая она умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Она смогла! Сможете и Вы Ксюша!!!!!!!!Правда! Удачи и сил!!!!!Оно этого стОит!!!!!!:flower:

Ее пример дал мне силы и надежду)
Спасибо за поддержку:flower:

питание надо разнообразить, а то надоест быстро... одно и то же
по себе сужу...

Конечно!!Я буду стараться разнообразить.Просто первые дни как в тумане...............

стройная_Я
26.07.2009, 14:57
у меня сегодня маленькая радость ) объем талии уменьшился на 3 см!

Мне повезёт)))
26.07.2009, 15:12
УМНИЧКА :flower: :support:

стройная_Я
26.07.2009, 15:17
УМНИЧКА :flower: :support:

:support::support::support:

galchonock
26.07.2009, 15:18
:080: так держать:flower:

стройная_Я
26.07.2009, 15:20
Думала я думу сегодня все утро и решила прислушаться к тем,кто говорит,что я очень жестко начала..........Буду все-таки ужинать постным мясом или рыбой.В принципе,два дня я выдержала более менее,но вот утром мой желудок скрючивает от голода и сильно болит голова.Разум говорит- надо есть,голодать нельзя.Значит буду есть.Но только в пределах своего плана и каллоража!

galchonock
26.07.2009, 15:22
Думала я думу сегодня все утро и решила все-таки ужинать постным мясом или рыбой.В принципе,два дня я выдержала более менее,но вот утром мой желудок скрючивает от голода и болит голова.Разум говорит- надо есть,голодать нельзя.Значит буду есть.Но в только в пределах своего плана!
и это правильно:)

стройная_Я
26.07.2009, 15:25
и это правильно:)

Надеюсь)))))Пошла обедать!:support::support::support:

maha 4
26.07.2009, 16:02
Ох, какая вы красавица! Правда, очень-очень красивое лицо. А тело будет красивым! :)

А вы не пробовали помогать себе Меридией? Мне очень помогло это лек-во худеть. :008: Аппетита вообще не было. Вот здесь про него можно почитать. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29945

И удачи! :flower:
а Меридию без рецепта продают????

юлечка
26.07.2009, 18:25
хозяйка топика уже худела, если я правильно поняла, и потом опять наела. Меридия в этом не поможет, надо менять отношение к еде в корне и привычки когда и чем питаться, в частности. Вон Света безо всяких таблеток смогла, а потом от химии, как известно, печень здорово страдает, надо ли это? Процесс и так пойдет, верю и знаю, Ксюша- настраивайтесь и вперед!!! Радуйтесь каждым 100гр, как ни курьезно это звучит! Активные положительные эмоции сжигают жир и не дают думать о еде, проверено

стройная_Я
26.07.2009, 18:28
Девочки,а вы слышали о девушке Татьяне из Киева,которая похудела на 93 кг?Я с ней знакома по интернету.Она худела на моих глазах и я знаю,что это правдивая история на 100%.

стройная_Я
26.07.2009, 18:29
Ох, какая вы красавица! Правда, очень-очень красивое лицо. А тело будет красивым! :)

А вы не пробовали помогать себе Меридией? Мне очень помогло это лек-во худеть. :008: Аппетита вообще не было. Вот здесь про него можно почитать. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29945

И удачи! :flower:

Спасибо за комплимент и желание помочь!):flower:

Я не пробовала этот препарат.Думаю,что пока я не готова к мед.препаратам...........Мне бы хотелось похудеть без них,если честно.

стройная_Я
26.07.2009, 18:32
хозяйка топика уже худела, если я правильно поняла, и потом опять наела. Меридия в этом не поможет, надо менять отношение к еде в корне и привычки когда и чем питаться, в частности. Вон Света безо всяких таблеток смогла, а потом от химии, как известно, печень здорово страдает, надо ли это? Процесс и так пойдет, верю и знаю, Ксюша- настраивайтесь и вперед!!! Радуйтесь каждым 100гр, как ни курьезно это звучит! Активные положительные эмоции сжигают жир и не дают думать о еде, проверено

Да,я сейчас более стройнею мозгами,чем механически выполняю предписания какой-либо системы.Понимаю,что не все так просто,но я очень стараюсь,ОЧЕНЬ!

юлечка
26.07.2009, 18:38
Ксюша, вы просто молодец. Проще всего махнуть на себя рукой и жалеть, поедая все подряд. Прислушайтесь к себе, со временем почувствуете, что именно вам подходит, советы - это хорошо, но очень индивидуально. Есть люди, кот. вечером едят и худеют, а вот я - нет, но заставить себя не есть после 5 было безумно сложно, сначала пила бифилайф, чтоб не скручивало, а счас - пью воду.

стройная_Я
26.07.2009, 18:53
Ксюша, вы просто молодец. Проще всего махнуть на себя рукой и жалеть, поедая все подряд. Прислушайтесь к себе, со временем почувствуете, что именно вам подходит, советы - это хорошо, но очень индивидуально. Есть люди, кот. вечером едят и худеют, а вот я - нет, но заставить себя не есть после 5 было безумно сложно, сначала пила бифилайф, чтоб не скручивало, а счас - пью воду.

Моя основная проблема была в том,что я абсолютно забыла себя нормальной.......все происходило постепено.Сначала был ужас от 90 кг,а потом и 150 спокойно пережила................Многие врачи называют такое ожирение как у меня - неизлечимым.Я раньше не понимала- почему?Сейчас понимаю.Крайне сложно психологически выбраться из этого состояния.Поэтому и успешных историй так мало.Но я верю,все-таки верю.

Ла-хитанилья
26.07.2009, 18:56
Я не пробовала этот препарат.Думаю,что пока я не готова к мед.препаратам...........Мне бы хотелось похудеть без них,если честно.

Знаете пробовала я худеть с Меридией - мой личный неудачный опыт сказал мне твердое "нет" - стоит дорого, эффект не очень большой, самочувствие ухудшилось колоссально - сердцебиение, скачки давления и т.п.
Лучше Вы эти деньги на фрукты-овощи-рыбу потратьте, на пароварку или на абонемент спорт клуб(не сейчас, сейчас рановато вам в спорт клуб, сейчас только прогулки и плавание) Но это мое имхатое Имхо:)

Ла-хитанилья
26.07.2009, 18:59

Блеск! Молодец!

sher
26.07.2009, 19:06
Ты знаешь, у меня лишних 20 кг, а проблемы все те же, тоже наела постепенно, тоже пробовала худеть на разных диетах, последний раз - апрель май на системе - 60 ушло семь кг, июнь-июль - вернулись восемь. Делаю сейчас разные выводы, главный - нужно работать головой, никто не скажет тебе когда сколько и чего нужно съесть именнь тебе, а, самое главное, зачем тебе это нужно. Ладно, будем думать...

юлечка
26.07.2009, 19:07
Моя основная проблема была в том,что я абсолютно забыла себя нормальной.......все происходило постепено.Сначала был ужас от 90 кг,а потом и 150 спокойно пережила................Многие врачи называют такое ожирение как у меня - неизлечимым.Я раньше не понимала- почему?Сейчас понимаю.Крайне сложно психологически выбраться из этого состояния.Поэтому и успешных историй так мало.Но я верю,все-таки верю.
Привыкните, причем настолько быстро. Сначала вес идет вниз и ощущаешь себя дюймовочкой и при минус3 кг, а через неделю, уже этот вес кажется огромным, ждешь след. побед. Остановка - значит денек ем прилично (но до5), могу и кусок зернового хлеба в тостере погреть, а потом три дня из спортивного интереса - меньше, шоколад утром не 50гр, а 20. и результат появляется. а назавтра хочется еще меньше весить

Мне повезёт)))
26.07.2009, 20:35
а как насчет подышать?
я собираюсь заняться, пока книгу только читаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573102

вот еще -сама пока не читала
http://polbu.ru/pravdina_growthin/

Мне повезёт)))
26.07.2009, 20:45
Тамаз Мчедлидзе: «Можно худеть вкусно»

Не так давно воображение телезрителей потрясли сюжеты, рассказывающие о том, как Тамаз Мчедлидзе похудел за год на 74 килограмма, со 164-х до 90!

http://www.mchedlidze.ru/library/

http://www.emedi.ru/articles/press-aif-112005.html

Тамаз Мчедлидзе на этой системе питания похудел за год на 74 кг (со 164 до 90)
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ:

НА ЗАВТРАК: начинаем день с углеводов с высоким ГИ (но, разумеется, исключаем шоколад, кофеты, сладости, мучное).

Что можно из углеводов есть на завтрак: сухофрукты, фрукты, ягоды, диетические хлебцы, мюсли без сахара, каши из цельного зерна на воде.

Полезный завтрак с высоким ГИ (например, злаковые, орехи, фрукты ) даст вам необходимый заряд энергии.

2 ЗАВТРАК: углеводы с низким ГИ и белок.

Например, можете съесть обезжиренный творог с фруктами, или скушать какой-нибудь овощ. Здесь мы постепенно переходим к белковому питанию.

ОБЕД: овощи и белок.

Например, любые отварные или сырые овощи с oтварным/запеченным мясом или рыбой или др. морепродуктами.

ПОЛДНИК: можно перекусить орехами или съесть какой-нибудь фрукт.

УЖИН: белок.

Если хотите, можете добавить огурец, которые Тамаз pекомендует есть по желанию во время приступа голода практически в любое время.

Kseniya15
26.07.2009, 20:52
Девочки,а вы слышали о девушке Татьяне из Киева,которая похудела на 93 кг?Я с ней знакома по интернету.Она худела на моих глазах и я знаю,что это правдивая история на 100%.

Не слышала, а где можно про нее прочитать???

Nikusya_P
26.07.2009, 22:08
так быстро....поздравляю!

Barselona
26.07.2009, 22:30
Ксюша, держитесь!!!!!!!! Буду болеть за Вас!!! :flower:

dr.Ирина
26.07.2009, 22:32
Приехала с дачии сразу сюда, читать!!!Ксюша, держись!!!!!! эх, покажем мы им своё бикини;)

стройная_Я
26.07.2009, 23:19
Знаете пробовала я худеть с Меридией - мой личный неудачный опыт сказал мне твердое "нет" - стоит дорого, эффект не очень большой, самочувствие ухудшилось колоссально - сердцебиение, скачки давления и т.п.
Лучше Вы эти деньги на фрукты-овощи-рыбу потратьте, на пароварку или на абонемент спорт клуб(не сейчас, сейчас рановато вам в спорт клуб, сейчас только прогулки и плавание) Но это мое имхатое Имхо:)

Я прочитала противопоказания на это препарат и он мне не подойдет.Да я уже писала,что не хочу пока пользоваться лекарствами.у меня большая степень ожирения,но причина одна единственная-обжорство.......

Ты знаешь, у меня лишних 20 кг, а проблемы все те же, тоже наела постепенно, тоже пробовала худеть на разных диетах, последний раз - апрель май на системе - 60 ушло семь кг, июнь-июль - вернулись восемь. Делаю сейчас разные выводы, главный - нужно работать головой, никто не скажет тебе когда сколько и чего нужно съесть именнь тебе, а, самое главное, зачем тебе это нужно. Ладно, будем думать...

Все идет от головы)Даже рыба с нее тухнет))))))))):004:

Привыкните, причем настолько быстро. Сначала вес идет вниз и ощущаешь себя дюймовочкой и при минус3 кг, а через неделю, уже этот вес кажется огромным, ждешь след. побед. Остановка - значит денек ем прилично (но до5), могу и кусок зернового хлеба в тостере погреть, а потом три дня из спортивного интереса - меньше, шоколад утром не 50гр, а 20. и результат появляется. а назавтра хочется еще меньше весить

Да!К хорошему привыкаешь быстро)

Вы мазохист, однако. При такой степени ожирения показаны не просто препараты, а даже хирургическое вмешательство на желудке. Но дело ваше, конечно. Вы все делаете правильно, привычное питание однозначно надо менять. Просто с таблетками это было бы в разы проще. Все же попробуйте проконсультироваться с эндокринологом. Самой, конечно, не надо.

я консультировалась с эндокринологами,анализы у меня в порядке.Их вердикт- худеть!Что я и стараюсь сделать)

а как насчет подышать?
я собираюсь заняться, пока книгу только читаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573102

вот еще -сама пока не читала
http://polbu.ru/pravdina_growthin/

это интересно!я почитаю.спасибо)

О Томазе я слышала! ему можно доверять,он врач и худел ,подходя с медицинской точки зрения.Надо мне учесть его опыт.

стройная_Я
26.07.2009, 23:24
Не слышала, а где можно про нее прочитать???

напиши мне адрес почты и я тебе пришлю ссылку.Там девочки многи похудели более чем на 50 кг.

bulanova_gap@ukr.net

стройная_Я
26.07.2009, 23:25
так быстро....поздравляю!

Просто у меня талия 115 была)Так что это для меня немного)))

стройная_Я
26.07.2009, 23:27
Ксюша, держитесь!!!!!!!! Буду болеть за Вас!!! :flower:

Спасибо!!!Я держусь!

Приехала с дачии сразу сюда, читать!!!Ксюша, держись!!!!!! эх, покажем мы им своё бикини;)

Я постараюсь не подвести!

dr.Ирина
26.07.2009, 23:29
как сегодняшний вечерок прошел? тяжеловастенько?

стройная_Я
26.07.2009, 23:37
как сегодняшний вечерок прошел? тяжеловастенько?

Терплю,хотя я не голодная, добавила белок на ужин (постное мясо) и стало нормально.Терпимо.Страдаю не от голода,а от привычки постоянно что-то есть в больших количествах.И это меня мучает сильно................Все время мысли о еде(((((((((((((:wife:

dr.Ирина
26.07.2009, 23:42
уф, у меня тоже так было, вот и засиживалась здесь, кажется что полчаса посидела, а бац уже и час прошел, и ложилась спать. Первые недели 1,5 трудно было, а потом привычно стало без ужина после 18.00. Вчера были за городом с ночлегом,все сели за стол часов в 10 вечера, а я уже и понять не могла не уже все они будут кушать, ведь не хочется:)) посидела в компании попила чайку и спать. Вобщем нужно взять себя в кулаки первые недели, когда еда даже снится:))

dr.Ирина
26.07.2009, 23:44
кстати, заметила что если на ужин я съедаю мясо или птицу, то потом вечер переносится очень хорошо. Но я не поняла , а почему постное, ведь главное не жареное:008:

Dashechka
26.07.2009, 23:58
Оксана, здравствуйте!
Я хочу пожелать Вам удачи!!! :flower::flower::flower:
И хочу поделиться: я в прошлом году родила ребенка и кормила его грудью. К большому сожалению, я отношусь к тому типу людей, которые жиры накапливают (для примера, многие девочки на ГВ худеют), я же, к сожалению, полнела, этому способствовало неуемное употребление всяких вкусняшек, я как выяснила, что у ребенка нет аллергии на тортики-пряники и т.п. вкусности:019:, так и начала трескать с утра до вечера, оправдываясь тем, что на ГВ :008:.
В январе я пошла на спорт (вес позволял), а еще я прочитала книгу Аллен Карра Легкий способ сбросить вес (этот тот автор, кто ранее написал небезызвестную книгу Легкий способ бросить курить, я по его методе когда-то и курить бросила :) ), так вот именно эта книга мне вправила мозги и трескать с утра до вечера я перестала, т.е. я ела нормально: завтрак-обед-полдник, иногда ужин (не в дни занятий спортом), а перекусы между едой практически ушли
Да и плюс то, что он настраивает на правильную пищу.
Но это сложно пояснить на пальцах, это лучше прочитать, возможно, будет скучно-неинтересно, но я отнеслась, что как лекарство: мне это надо!
Вобщем, вот, я к Вам в гости зашла именно за этим, чтобы рассказать об этой чудесной книге, конечно, она не панацея и Вам лично не поможет, но попробовать-то можно, верно;)? В том же маг.Буквоед она стоит порядка 200 руб (не сочтите за рекламу :091:, я здесь не за этим)

gertruda
27.07.2009, 00:51
слежу!!!!!!!!!:))...( молодец! - все правильно. все - в голове!:073:. ).....( я из академии художеств. им. репина;)..98 год окончания.:017::)))

Amyr
27.07.2009, 10:38
Ксюша как ты там? Как у тебя дела напиши, как настроение?

стройная_Я
27.07.2009, 10:43
кстати, заметила что если на ужин я съедаю мясо или птицу, то потом вечер переносится очень хорошо. Но я не поняла , а почему постное, ведь главное не жареное:008:

Да,главное,не жареное)
Оксана, здравствуйте!
Я хочу пожелать Вам удачи!!! :flower::flower::flower:
И хочу поделиться: я в прошлом году родила ребенка и кормила его грудью. К большому сожалению, я отношусь к тому типу людей, которые жиры накапливают (для примера, многие девочки на ГВ худеют), я же, к сожалению, полнела, этому способствовало неуемное употребление всяких вкусняшек, я как выяснила, что у ребенка нет аллергии на тортики-пряники и т.п. вкусности:019:, так и начала трескать с утра до вечера, оправдываясь тем, что на ГВ :008:.
В январе я пошла на спорт (вес позволял), а еще я прочитала книгу Аллен Карра Легкий способ сбросить вес (этот тот автор, кто ранее написал небезызвестную книгу Легкий способ бросить курить, я по его методе когда-то и курить бросила :) ), так вот именно эта книга мне вправила мозги и трескать с утра до вечера я перестала, т.е. я ела нормально: завтрак-обед-полдник, иногда ужин (не в дни занятий спортом), а перекусы между едой практически ушли
Да и плюс то, что он настраивает на правильную пищу.
Но это сложно пояснить на пальцах, это лучше прочитать, возможно, будет скучно-неинтересно, но я отнеслась, что как лекарство: мне это надо!
Вобщем, вот, я к Вам в гости зашла именно за этим, чтобы рассказать об этой чудесной книге, конечно, она не панацея и Вам лично не поможет, но попробовать-то можно, верно;)? В том же маг.Буквоед она стоит порядка 200 руб (не сочтите за рекламу :091:, я здесь не за этим)

Книга Аллена Карра у меня есть ,скачаная из интенета.Только я ее благополучно скачала и забыла.Сейчас ,по вашему совету,обязательно прочту!Спасибо:flower:

слежу!!!!!!!!!:))...( молодец! - все правильно. все - в голове!:073:. ).....( я из академии художеств. им. репина;)..98 год окончания.:017::)))

Я мечтала там у вас учиться!Еще когда училась в школе искусств.На искусствоведа.....Но жизнь распорядилась по другому.Я закончила Харьковский ИСИ ,арх.факультет.

badonna
27.07.2009, 10:44
Слежу за топом и искренне желаю удачи!!!Все у Вас получится,было бы желание.

стройная_Я
27.07.2009, 10:47
Ксюша как ты там? Как у тебя дела напиши, как настроение?

Юля!
Я пока держусь.Конечно ,сейчас идет борьба сильная со старыми привычками.Тянут назад страшно,еле держусь на том,что это мой последний шанс и на том,что в меня здесь верят.Я не хочу обмануть ни вас ,ни себя.:069:

Слежу за топом и искренне желаю удачи!!!Все у Вас получится,было бы желание.

Спасибо!!:flower:

стройная_Я
27.07.2009, 10:55
Сегодня уже не буду писать план питания ,я с ним уже определилась ( 4 стр.)и строго его соблюдаю.

Amyr
27.07.2009, 10:58
Юля!
Я пока держусь.Конечно ,сейчас идет борьба сильная со старыми привычками.Тянут назад страшно,еле держусь на том,что это мой последний шанс и на том,что в меня здесь верят.Я не хочу обмануть ни вас ,ни себя.:069:

Ксюша, у тебя все получится! Я в этом просто уверенна! ты главное не отступай, перетерпи - сейчас самое тяжелое. Еще чуть-чуть и будет полегче! Надо просто подождать :flower:

стройная_Я
27.07.2009, 11:01
Ксюша, у тебя все получится! Я в этом просто уверенна! ты главное не отступай, перетерпи - сейчас самое тяжелое. Еще чуть-чуть и будет полегче! Надо просто подождать :flower:

Юля.спасибо!
Мне так страшно сейчас,смогу ли я смириться с тем,что мне надо теперь всю жизнь держать себя в руках,иначе все мучения напрасны.У меня такая черта характера есть,плохая.Я не ценю свои усилия.Я не знаю,что это.Наверное неуважение к себе...........Надо об этом подумать и работать в этом смысле:008:

Kseniya15
27.07.2009, 11:10
Просто у меня талия 115 была)Так что это для меня немного)))

Ксюша, а какой объем бедер????
Когда я начала свой похудательный процесс то у меня тоже талия была около 115см, а бедра 148:001: , вес 134кг(весы тефалевские не выдерживали они до 130кг они показали 134 и тутже высветили Err)
Может Ваши весы врут(или села батарейка) и на самом деле вес меньше???

Amyr
27.07.2009, 11:20
Мне так страшно сейчас,смогу ли я смириться с тем,что мне надо теперь всю жизнь держать себя в руках,иначе все мучения напрасны.У меня такая черта характера есть,плохая.Я не ценю свои усилия.Я не знаю,что это.Наверное неуважение к себе...........Надо об этом подумать и работать в этом смысле:008:

Я тебя понимааааю :)
Знаешь, мне в начале проще было так худеть - я поставила конечную цель в кг. А между сегодняшним весом и конечным-желаемым - у меня в голове промежуточные цифры были, и разница между ними небольшая. типа 78.000, 76.200, 75.000, 74.300, 72.400... 71.500 - странные какие-то цифры, но ооооочень желаемые тем не менее...Как только дохожу до промежуточной-желаемой - радость огромная, и уже хочется следующий этап преодолеть - вижу что смогла до этой цифры дойти - и держаться проще становится лично мне - чтобы назад не вернуться к этим ненавистным к килограммам.

Юси-Vasilyok
27.07.2009, 12:29
Я вот тут ссылочку нашла из цикла передач "Взрослые игры" / Здоровое ТВ
http://rutube.ru/tracks/1992136.html?v=fd16cb52769768d0febcc5e49f4741a6

Для себя там нашла интересные мысли, т.к. у меня была такая вестчь - я заедала проблему.
Удачи ;)

стройная_Я
27.07.2009, 13:15
Ксюша, а какой объем бедер????
Когда я начала свой похудательный процесс то у меня тоже талия была около 115см, а бедра 148:091: , вес 134кг(весы тефалевские не выдерживали они до 130кг они показали 134 и тутже высветили Err)
Может Ваши весы врут(или села батарейка) и на самом деле вес меньше???

Можно на "ты":)

У меня объем бедер 165,а талия 115.Вот в чем ужас)))))))))))))))))))))))))))))))))У меня вообще верх с низом не дружат:004:
Не,весы не врут,у меня их 2-е!!Хотелось бы,чтобы врали,но не врут...........:065:

стройная_Я
27.07.2009, 13:19
Я тебя понимааааю :)
Знаешь, мне в начале проще было так худеть - я поставила конечную цель в кг. А между сегодняшним весом и конечным-желаемым - у меня в голове промежуточные цифры были, и разница между ними небольшая. типа 78.000, 76.200, 75.000, 74.300, 72.400... 71.500 - странные какие-то цифры, но ооооочень желаемые тем не менее...Как только дохожу до промежуточной-желаемой - радость огромная, и уже хочется следующий этап преодолеть - вижу что смогла до этой цифры дойти - и держаться проще становится лично мне - чтобы назад не вернуться к этим ненавистным к килограммам.

Да,у меня тоже есть эти странные цифры (это вес,в котором я себя помню)....144,127 (очень долго я жила в нем).......115 (замуж выходила)..........107 (вышла из роддома)...........92.......77...........и цель 67:support::support::support:

стройная_Я
27.07.2009, 13:19

Для себя там нашла интересные мысли, т.к. у меня была такая вестчь - я заедала проблему.
Удачи ;)

Спасибо большое,я уже иду смотреть):flower:

Русская финочка
27.07.2009, 13:32
Молодец! Так держать!:support::support::support::support:

я вчера по лесу за морошкой по болоту бродила, тебя вспоминала, думала вот на это болота всех худеющих надо:073:. Я пока ходила 7 потов сошло. На улице +24, я в полном обмундировании(фиг разденешься, слепни сожрут) 2 часа утопая в кочках потея. Была довольна 2м вещам 1: морошки набрала аж 6 литров 2: когда я подошла к машине разделась иииииииии выжала футболку...... с неё не капало а текло ручейками. сегодня вечером опять пойду(воды тока возьму с собой) потом вечером сауна с веником.......:008:
А запахи постепенно привыкнешь:ded:. Я уже писала что в кафе работаю, так вот выпечка горячая, еда всё перед носом крутится, по началу оооочень тяжко было + идиотская привычка"что-то пожевать".................. Сейчас уже даже не обращаю на всё это внимания.:017:

Русская финочка
27.07.2009, 13:52
Если думаешь что я не понимаю тебя, вот моя линеечка:010:. следущее взвешивание у меня в пятницу:008:

http://lines.myjane.ru/rules/266189/weight/110/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)

Наталия Е
27.07.2009, 14:03
Оксана, ты умничка!! не стесняйся своих фоток, мы все такие поначалу, а потом, представляешь, будешь любить фотографироваться. Я лет 5 не фоткалась-не нравилась себе, все удаляла... Зато теперь с радостью. Можешь посмотреть мои фотоотчеты в моем топе (на 1 стр. 1 поста указала страницы). Буду следить за твоими успехами-главное-настрой у тебя боевой-значит-все получится.

И еще. Из твоего меню я убрала бы колбасу и хлеб. Иногда хлеб хочется. Я заменяю (редко) ражаными хлебцами Круазетт. Сделаю бутерброд с сыром низкокалорийным Ольтермани, или 1-2-3 шт. В фольгу и в холодильник. Утром на завтрак-сыр пропитал хлебцы и они станут мягкими-очень вкусно. Можно помидорку колечком положить на бутерброд.А вот вместо колбасы можно утром завтракать сардельками или сосиськами-Светлана и Малика тоже так питалась, зато после 14.00 только зеленый чай.

Фемина
27.07.2009, 14:24

Удачи ;)
ой.интересно.тож посмотрела

dr.Ирина
27.07.2009, 14:54
Ксюш, я тоже , уложив деток, забежала к тебе:support: Мы в тебя верим!! главное знай- пути назад НЕТ!:ded:

стройная_Я
27.07.2009, 16:05
Всем девочкам из СПб и не только!!
У меня тут новая цель появилась.
Я сама архитектор,историю искусств изучаю с 12 лет.Влюблена в историю Российской империи,неплохо ее знаю.И меня давняя мечта побывать у вас в городе.Прямо голубая такая!!Столько раз я могла бы приехать,но не сложилось......А вот теперь я подумала- как только достигну цели- приеду к вам и пойдем это дело отмечать в ресторан)И девочек с других городов пригласим! Как идея?Я ж за такое втройне стараться буду))))Кто за?

~мама ЛЯЛИ~
27.07.2009, 16:07
Я сама архитектор,историю искусств изучаю с 12 лет.Влюблена в историю Российской империи,неплохо ее знаю.И меня давняя мечта побывать у вас в городе.Прямо голубая такая!!Столько раз я могла бы приехать,но не сложилось......А вот теперь я подумала- как только достигну цели- приеду к вам и пойдем это дело отмечать в ресторан)И девочек с других городов пригласим! Как идея?Я ж за такое втройне стараться буду))))Кто за?
А ВЫ ОТ КУДА:008:

стройная_Я
27.07.2009, 16:11
Молодец! Так держать!:support::support::support::support:

я вчера по лесу за морошкой по болоту бродила, тебя вспоминала, думала вот на это болота всех худеющих надо:073:. Я пока ходила 7 потов сошло. На улице +24, я в полном обмундировании(фиг разденешься, слепни сожрут) 2 часа утопая в кочках потея. Была довольна 2м вещам 1: морошки набрала аж 6 литров 2: когда я подошла к машине разделась иииииииии выжала футболку...... с неё не капало а текло ручейками. сегодня вечером опять пойду(воды тока возьму с собой) потом вечером сауна с веником.......:008:
А запахи постепенно привыкнешь:ded:. Я уже писала что в кафе работаю, так вот выпечка горячая, еда всё перед носом крутится, по началу оооочень тяжко было + идиотская привычка"что-то пожевать".................. Сейчас уже даже не обращаю на всё это внимания.:017:

Какая ты молодец!!!!А я морошку никогда в жизни не ела( Знаю,что Пушкин ее очень любил.....

А насчет запахов ,ты меня очень успокоила своим примером!!!Я прямо нервничать перестала по этому поводу)Спсаибо огромное!!!

Если думаешь что я не понимаю тебя, вот моя линеечка:010:. следущее взвешивание у меня в пятницу:008:

убедила!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

http://lines.myjane.ru/rules/266189/weight/110/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)

стройная_Я
27.07.2009, 16:14
А ВЫ ОТ КУДА:008:

Я казачок засланный)))
Родилась в Томске, училась на Украине,много лет жила в Литве,а вот недавно живу у родителей в Чернобыле (г.Славутич),собираюсь ,чуть позже ,переезжать в Одессу, с сыном.
И когда я уже остановлюсь?:wife::wife::wife:

стройная_Я
27.07.2009, 16:27
Оксана, ты умничка!! не стесняйся своих фоток, мы все такие поначалу, а потом, представляешь, будешь любить фотографироваться. Я лет 5 не фоткалась-не нравилась себе, все удаляла... Зато теперь с радостью. Можешь посмотреть мои фотоотчеты в моем топе (на 1 стр. 1 поста указала страницы). Буду следить за твоими успехами-главное-настрой у тебя боевой-значит-все получится.

И еще. Из твоего меню я убрала бы колбасу и хлеб. Иногда хлеб хочется. Я заменяю (редко) ражаными хлебцами Круазетт. Сделаю бутерброд с сыром низкокалорийным Ольтермани, или 1-2-3 шт. В фольгу и в холодильник. Утром на завтрак-сыр пропитал хлебцы и они станут мягкими-очень вкусно. Можно помидорку колечком положить на бутерброд.А вот вместо колбасы можно утром завтракать сардельками или сосиськами-Светлана и Малика тоже так питалась, зато после 14.00 только зеленый чай.

Спасибо!:flower:
Фотки пойду сейчас посмотрю)

А хлеб и колбасу я убрала,ну их........в пень.
За рецептик благодарю))Я лю криспы!!

стройная_Я
27.07.2009, 16:28
Ксюш, я тоже , уложив деток, забежала к тебе:support: Мы в тебя верим!! главное знай- пути назад НЕТ!:ded:

Вами всеми и держусь!Спасибо за веру в меня:flower:

VeryPoppins
27.07.2009, 17:15
может,лучше отказаться от сарделек-сосисок-колбасок вообще? в молочных сосисках 230-300 ккал на 100 гр,из них 35 процентов жир. В сливочных и ветчинных еще больше. Зачем нам чужой жир есть?
Натуральное мясо выгоднее,в телятине ок 90 ккал на 100 гр,в куриной грудке столько же,на жир приходится 5 процентов массы.
Замолвлю слово за обезжиренный творог. Очень вкусный "Домик в деревне",как густющая сметана. Если добавить туда соевый соус,получится роскошная заправка для салата. Если взбить в блендере любой творог с фруктами и водичкой,будет отличный сладкий коктейль. Если очень хочется сделать салат с сыром,можно заменить его зернистым творогом или взять брынзу.

~мама ЛЯЛИ~
27.07.2009, 17:20
Я казачок засланный)))
Родилась в Томске, училась на Украине,много лет жила в Литве,а вот недавно живу у родителей в Чернобыле (г.Славутич),собираюсь ,чуть позже ,переезжать в Одессу, с сыном.
И когда я уже остановлюсь?:wife::wife::wife:
ОЙ,ОЙ,не страшно:001:

Ла-хитанилья
27.07.2009, 17:23
Очень вкусный "Домик в деревне",как густющая сметана. Если добавить туда соевый соус,получится роскошная заправка для салата.
Спасибо за такой рецептик - я сама до такого не дотумкала.

Shush
27.07.2009, 17:23
Я переключилась на сыр Полар 5%. Вкусняка. Тем более я люблю "резиновый" сыр. От колбас-сосисок отказалась с 5 мая. Или варю, или в пароварке делаю рыбу, филе куриное, индюшиное. Кстати, в калориях главное себя не обманывать. Куриное филе 135 ккал минимум, сосиски-от 300. Телятину меньше 130 не встречала, даже самую постную. У меня знакомый в Ленте работает, у них аппарат есть измерения ккал.

Ла-хитанилья
27.07.2009, 17:24

Добро пожаловать:flower:

стройная_Я
27.07.2009, 19:04
Под нажимом общественности вычеркиваю из плана питания колбаски-сосиски и сардельки:0099::0099::0099:

Shush
27.07.2009, 19:11
Под нажимом общественности вычеркиваю из плана питания колбаски-сосиски и сардельки:0099::0099::0099:

Вычеркивайте также все, кроме зеленого чая, после 17 часов. А лучше даже раньше(спросите у Светы). По себе скажу: после 3 гораздо легче не есть, чем после 6. Если ничего не есть, значит НИЧЕГО не есть. Кефир-это тоже еда. И яблоко-это еда. И не обманите Вы свой организм, съев огурчик или яблочко: есть не перехочется, а раздрочите желудок-мама, не горюй! Повторюсь: лучше все залить хоть ведром зеленого чая. Хоть 3 ведрами, но ТОЛЬКО чай.

galchonock
27.07.2009, 19:13
Вычеркивайте также все, кроме зеленого чая, после 17 часов. А лучше даже раньше(спросите у Светы). По себе скажу: после 3 гораздо легче не есть, чем после 6. Если ничего не есть, значит НИЧЕГО не есть. Кефир-это тоже еда. И яблоко-это еда. И не обманите Вы свой организм, съев огурчик или яблочко: есть не перехочется, а раздрочите желудок-мама, не горюй! Повторюсь: лучше все залить хоть ведром зеленого чая. Хоть 3 ведрами, но ТОЛЬКО чай.
ну после 3 это крутовато
а если человек спать ложиться после полуночи, то как?:016:

dr.Ирина
27.07.2009, 19:32
- приеду к вам и пойдем это дело отмечать в ресторан))Кто за?я ЗА!:support:

Под нажимом общественности вычеркиваю из плана питания колбаски-сосиски и сардельки:0099::0099::0099:умничка!!!!!:flower: лучше отвари кусок мяса и нареж ломтиками.

Shush
27.07.2009, 19:49
ну после 3 это крутовато
а если человек спать ложиться после полуночи, то как?:016:

Ну я человек, который ложится спать минимум в час ночи и встает в 7 максимум.

Светлана и Малика
27.07.2009, 20:28
Круто?А вот 160 не круто?Давайте расставим приоритеты,здесь сброс не 10 кг.,а много больше.Тут уже давайте из двух зол,выберм меньшее.Хотя если автору не подойдет такое,то....только ее самочувствие все расскажет ей.Нет так нет.Я себя чудесно чувствовала.Иногда,иногда болела по утрам голова.