PDA

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

стройная_Я
26.08.2009, 22:02
да млин, где я говорю что призываешь?:wife::wife::wife:
я говорю что у нас в твоем топе демократия! :)):)):)) подтверждаешь?
подтверждаю!!!!:014:

стройная_Я
26.08.2009, 22:02
Честно? Я не меряю объемы))

а я 1 раз померила и больше не хочу................я и не думала,что я ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

gertruda
26.08.2009, 22:24
Привет!Как ты?
В ссылке про Светлану написано,что ее вес был 195 кг!!:065: вот бреддддддддддддддд

Да,Влада................я тоже на примере Светы поняла,что нельзя.............если не хочешь,чтобы по всем инету они гуляли.Или лицо закрывать,чтобы до неузнаваемости.

да ужжжж бред!:073:.....хотя.....я б вывесила - инет и так пухнет от моих фоток:))...и мне честно говоря пофик как меня там склоняют :))

Юлька,у тебя вес другой,там нет ничего шокирующего (я надеюсь).............а у меня?.....................как почитаешь,как Свету полоскают............так еще и подумаешь,выкладывать или нет............Я пока в сомнениях.если и буду,то как всадника без головы)))))))))))

тут почти все - без головы:))....новая мода:fifa::))

я вот пью шампанское - брют - оно ведь...эээ....некалорийное??? правда???:065:....правда ведь?:015::))

а еще я съела кусок блина 5х5 см....и кусок сыра 3х4. ( и ни слова про анорексию:015::))).........

вот вспомните мои мучения когда останется последние 10 кэгэ:ded::073:.....вот ОНИ - самая жесть!

стройная_Я
27.08.2009, 10:48
Девочки..................что-то я нарушать стала..............вчера днем лишнего съела и на ночь(((((((((((((((((Опять мне нужно промывание мозгов устраивать!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сорвалась из-за нервного состояния по старой привычке заедать стресс.И ведь понимала,что срываюсь.Все делала сознательно.Эх...........
И еще,хочу признаться.................пришла я сюда со 160-ю кг,но в начале лета я весила 167.Почему-то стыдно было об этом говорить,хотя разницы особой между 167 и 160 кг нет.Сегодня решила жить честно.

Мёд
27.08.2009, 10:55
Оксана, я давненько уже в Вашем топике, но только как читатель. теперь вот решила написать. я тоже вчера сорвалась малость.:008: может вчера магнитный фон был неустойчивый?:)) я думаю, раз уж было что-то съедено "не по теме", то не надо себя ругать за это. просто надо на след день уже брать себя в руки и следовать диете. и все будет "пучком"!:support:
еще хотела спросить: Вы взвешиваетесь строго раз в месяц?

Turav
27.08.2009, 11:07
лишнего съела и на ночьпришла я сюда со 160-ю кг,но в начале лета я весила 167.Почему-то стыдно было об этом говорить,хотя разницы особой между 167 и 160 кг нет.Сегодня решила жить честно.

чего съела то? если жреной картошки с мясом -- плохо, а если огурцов налопалась так это полезно!!!

167-144=23!!! Ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стройная_Я
27.08.2009, 11:19
Оксана, я давненько уже в Вашем топике, но только как читатель. теперь вот решила написать. я тоже вчера сорвалась малость.:008: может вчера магнитный фон был неустойчивый?:)) я думаю, раз уж было что-то съедено "не по теме", то не надо себя ругать за это. просто надо на след день уже брать себя в руки и следовать диете. и все будет "пучком"!:support:
еще хотела спросить: Вы взвешиваетесь строго раз в месяц?

Можно на "ты"..........................я думаю,что магнитный фон тут не при чем,по крайне мере у меня..............просто стала почивать на лаврах,как я погляжу(((( забыла,как жить не хотелось еще 3 месяца назад......................я не ругаю себя,мне просто ужасно жалко себя,что я так издеваюсь над собой.А съедена была сплошная вредность..........эх.Обидно,досадно,но ладно...........идем дальше.
Взвешиваюсь раз в 10 дней.

стройная_Я
27.08.2009, 11:21
чего съела то? если жреной картошки с мясом -- плохо, а если огурцов налопалась так это полезно!!!

167-144=23!!! Ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я уже не помню.............и майонез был в салате,и оладьи жаренные.................блин,жареного не ела давно((( короче,погуляла на славу:support::support::support:

Русская финочка
27.08.2009, 11:21
Дооооброе утро!:flower:
у меня оно доброе.:support:
ой я напекла ананасов с корицей в слоёном тесте:008:, выглядит красиво, пробу подружка снимала, вобщем я её выгнала а то она за 4й руки потянула.:))
Я вчера тааак до мяса и не добралась. зато сейчас навернула отбивную(это был мой завтрак). :019:Вобщем сколняюсь всё больше и больше что есть мааало но вкусно.:019:
Пойду вас почитаю;)

стройная_Я
27.08.2009, 11:22
ой я напекла ананасов с корицей в слоёном тесте:008:, выглядит красиво, пробу подружка снимала, вобщем я её выгнала а то она за 4й руки потянула.:))
Я вчера тааак до мяса и не добралась. зато сейчас навернула отбивную(это был мой завтрак). :019:Вобщем сколняюсь всё больше и больше что есть мааало но вкусно.:019:
Пойду вас почитаю;)

ты наша умничка))):flower:

Русская финочка
27.08.2009, 11:33
Вот я завтра взвешусь (пятница) и честно слово неделю к весам не подайд:))у. Надеюсь ко дню рождения сыночка влезу в блузочку и брючки.:091:
5го будем отмечать. :014:

Русская финочка
27.08.2009, 11:35
Девочки..................что-то я нарушать стала..............вчера днем лишнего съела и на ночь(((((((((((((((((Опять мне нужно промывание мозгов устраивать!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сорвалась из-за нервного состояния по старой привычке заедать стресс.И ведь понимала,что срываюсь.Все делала сознательно.Эх...........
И еще,хочу признаться.................пришла я сюда со 160-ю кг,но в начале лета я весила 167.Почему-то стыдно было об этом говорить,хотя разницы особой между 167 и 160 кг нет.Сегодня решила жить честно.
ну молодец, ведь уже на 20 с лишкой кило похудела. мне тоже было писать свой изначальный вес, а потом на ентр нажала у усё....
А что ты на ночь слопала? А стресс из за чего?

Русская финочка
27.08.2009, 11:37
а ещё я не совсем умничка, я так этот ананас хочу попробовать..................:005:
у меня идёт постоянная борьба с собой:015::005::wife::005:

стройная_Я
27.08.2009, 11:41
а ещё я не совсем умничка, я так этот ананас хочу попробовать..................:005:
у меня идёт постоянная борьба с собой:015::005::wife::005:

а ты съешь,например.1/4 этой слойки,один раз откуси..............может и выплюнешь,а может и съешь...........почему нет?только сознательно,а не как я вчера ,вцепившись зубами в оладью.И не люблю я их!!!!!!!!!!А че жрала?

стройная_Я
27.08.2009, 11:43
Девочки,уезжаю с сыном и родителями на дачу................Буду целый день паинькой,чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!Чмок чмок чмок!!Сестренка меня поддерживает очень сильно,она в Одессе сейчас...........звонила,настраивала на хорошее....................

Русская финочка
27.08.2009, 11:46
а ты съешь,например.1/4 этой слойки,один раз откуси..............может и выплюнешь,а может и съешь...........почему нет?только сознательно,а не как я вчера ,вцепившись зубами в оладью.И не люблю я их!!!!!!!!!!А че жрала? не я не могу дать себе слабину, иначе сорвусь, если будет вкусно сооооорвусь.:005:

Девочки,уезжаю с сыном и родителями на дачу................Буду целый день паинькой,чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!Чмок чмок чмок!!Сестренка меня поддерживает очень сильно,она в Одессе сейчас...........звонила,настраивала на хорошее....................

отдохни, погуляй, подыши воздухом:flower:

Эман
27.08.2009, 12:07
[QUOTE=Русская финочка;29849666]не я не могу дать себе слабину, иначе сорвусь, если будет вкусно сооооорвусь.:005:

Ты, вообще, вызываешь полный восторг! Со своим кафе у тебя столько соблазнов, а ты держишься. Я о себе думаю, почти герой, что готовлю семье, а сама не ем. Но ты- пятирежды Герой Советского Союза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amyr
27.08.2009, 12:14

Ксюша ну ты чего???? на ночь еще налопалась.... 31 число не за горами уже. а мы всё видим :))
вот давай - живи честно! приедешь - отчитывайся что лопала за день :ded:

Kseniya15
27.08.2009, 12:25
Пойду вас почитаю;)

А рецептик ананасов можно ???? :)

Shush
27.08.2009, 13:19
А у меня минус 42 кг ровно на сегодняшнее утро! Ура!

Amyr
27.08.2009, 13:42

поздравляю!
сколько еще до победного осталось?

Shush
27.08.2009, 13:50
поздравляю!
сколько еще до победного осталось?

38:)

Amyr
27.08.2009, 13:51
38:)

о! уже меньше осталось скинуть, чем скинуто :)

Эман
27.08.2009, 13:53

Поздравляю тыщу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стойкий оловянный солдатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shush
27.08.2009, 14:09
Поздравляю тыщу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стойкий оловянный солдатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кремень-баба просто))
Спасибо!

Русская финочка
27.08.2009, 14:19
А рецептик ананасов можно ???? :) чуток попозжей выложу

А у меня минус 42 кг ровно на сегодняшнее утро! Ура!:010::010::010:

вот это дааааааааааааа:080::080::080:
а я рыбного крокодила делаю: Впервые .... посмотрим что получится:073:

Русская финочка
27.08.2009, 14:20
Ты, вообще, вызываешь полный восторг! Со своим кафе у тебя столько соблазнов, а ты держишься. Я о себе думаю, почти герой, что готовлю семье, а сама не ем. Но ты- пятирежды Герой Советского Союза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неее я не герой, я именно по этому даже не пробую, я ведь сорвусь:005:

60 кг
27.08.2009, 15:18
Всем привет! :flower: Вернулась я к вам, пропащая...Сколько тут всего за 2 недели случилось - уму не постижимо. :( рассказывать не буду - долго и нудно, но в результате всех этих неприятностей, я на психе ушла в зажор естественно, а так как инета не было, то остановить меня никто не мог. В себя пришла, спустя 5 дней и до сегодняшнего дня стоически возвращалась к достигнутым, на момент исчезновения, результатам. :) Сегодня я 122,8 кг, что составляет -5 кг с начала процесса и мне не стыдно снова здесь появиться. :)
Какие же вы все молодцы!!!! :support: :love: У меня никак не получается не заедать обиду и неприятные эмоции. :( а их у меня - хоть отбавляй...

Turav
27.08.2009, 16:02
Всем привет! :flower: Вернулась я к вам, пропащая...Сколько тут всего за 2 недели случилось - уму не постижимо. :( рассказывать не буду - долго и нудно, но в результате всех этих неприятностей, я на психе ушла в зажор естественно, а так как инета не было, то остановить меня никто не мог. В себя пришла, спустя 5 дней и до сегодняшнего дня стоически возвращалась к достигнутым, на момент исчезновения, результатам. :) Сегодня я 122,8 кг, что составляет -5 кг с начала процесса и мне не стыдно снова здесь появиться. :)
Какие же вы все молодцы!!!! :support: :love: У меня никак не получается не заедать обиду и неприятные эмоции. :( а их у меня - хоть отбавляй...

Привет! Ничего стыдного тут и нет. Ну пообжиралась, ну теперь то все будет ОК!!!!! Будешь худеть с новыми силами. А я вот вчера поймала себя на мысли, уже лежа в кроватке, что вот принеси мне сейчас картошки жаренной , так я ее не съем. Психологически не могу. Наложила табу на вечернюю и еду и не ем. Мне даже страшно стало, а вдруг это начало анорексии?:)) :))я серьезно

Amyr
27.08.2009, 16:05
Мне даже страшно стало, а вдруг это начало анорексии?:)) :))я серьезно

Таня не смеши меня. никакая это не анорексия. твое желание похудеть сильнее чем желание поесть картошечку оказалось просто, вот и все :))

Turav
27.08.2009, 16:08
Таня не смеши меня. никакая это не анорексия. твое желание похудеть сильнее чем желание поесть картошечку оказалось просто, вот и все :))

мне кажется, что со мной такого не может быть. как это не съесть жареной картошки??? ужас

Turav
27.08.2009, 16:11
Картофель отварной с маслом 126
Картофель отварной со сметаной 117
Картофель отварной с соусом 90
Объясните мне, почему на диете все так боятся есть картошку, но не боятся крупы. в крупах ккал больше даже.

Amyr
27.08.2009, 16:53
Картофель отварной с маслом 126
Картофель отварной со сметаной 117
Картофель отварной с соусом 90
Объясните мне, почему на диете все так боятся есть картошку, но не боятся крупы. в крупах ккал больше даже.

не знаю почему другие боятся. я не ем ее и все тут. а из круп ем гречку, рис употребляю только в суши

Turav
27.08.2009, 16:58
не знаю почему другие боятся. я не ем ее и все тут. а из круп ем гречку, рис употребляю только в суши

не ешь потому что худеешь или просто не любишь?

Amyr
27.08.2009, 16:59
не ешь потому что худеешь или просто не любишь?

люблю. за жареную с грибами полцарства и коня в придачу могу отдать :))
ага - не ем потому что худею - крахмала в ней много :(

Turav
27.08.2009, 17:05
люблю. за жареную с грибами полцарства и коня в придачу могу отдать :))
ага - не ем потому что худею - крахмала в ней много :(

не ну все равно как-то странно. по калорийности она подходит, а по убеждениям нет. а я ее ем со сметаной днем в выходные.

Amyr
27.08.2009, 17:07
не ну все равно как-то странно. по калорийности она подходит, а по убеждениям нет. а я ее ем со сметаной днем в выходные.

Тань, я просто знаю - мне лично она не подходит. А если тебе подходит - так и ешь ее на здоровье и не парься даже

Turav
27.08.2009, 17:10
Тань, я просто знаю - мне лично она не подходит. А если тебе подходит - так и ешь ее на здоровье и не парься даже

как это не парься!? отовсюду только и слышишь, что кортошка это прямой путь к ожирению. ладно, буду есть молча и никому ничего не говорить:073::017:

Amyr
27.08.2009, 17:13
как это не парься!? отовсюду только и слышишь, что кортошка это прямой путь к ожирению. ладно, буду есть молча и никому ничего не говорить:073::017:

плохо тебе от картошки со сметаной не становится? :016:

Turav
27.08.2009, 17:17
плохо тебе от картошки со сметаной не становится? :016:

не от нее оооооооооооочень хорошо!

Amyr
27.08.2009, 17:24
не от нее оооооооооооочень хорошо!

ну и ешь тогда :))

Русская финочка
27.08.2009, 18:53
там крахмал, а он не есть хорошо:ded:

Turav
27.08.2009, 19:01
там крахмал, а он не есть хорошо:ded:

насколько не хорошо? у меня прям делема есть или не есть

Русская финочка
27.08.2009, 19:22
насколько не хорошо? у меня прям делема есть или не есть
я не ем, а ты принемай решение сама.:))
Я уже решила что когда достигну цели, то раз в неделю буду себя баловать:019:. И буду придерживаться системы -60.:065:
На сегодняшний день я ем мало но вкусно, очередное решение , лучше не буду есть если не вкусно, ради того что полезно и ВАМ НАДА , не увольте.:065:
Мой рацион сегодня:008:
утро чашка кофе (большая)
в машине яблоко.
в 9.30 отбивная:019:
в 12.00 грейпфрукт половинка и белок 2х яиц
в 14.00 кофе с 5ю маааааленькими сухариками:))
в 16.00 половинка грейпфрукте белок 2х яиц.
Всё до завтра на воде и чае.:091::017:
Утром от отбивной словила каййййййййфффффффффф:019::019::019::073::073:

Turav
27.08.2009, 19:27
я не ем, а ты принемай решение сама.:))
Я уже решила что когда достигну цели, то раз в неделю буду себя баловать:019:. И буду придерживаться системы -60.:065:
На сегодняшний день я ем мало но вкусно, очередное решение , лучше не буду есть если не вкусно, ради того что полезно и ВАМ НАДА , не увольте.:065:
Мой рацион сегодня:008:
утро чашка кофе (большая)
в машине яблоко.
в 9.30 отбивная:019:
в 12.00 грейпфрукт половинка и белок 2х яиц
в 14.00 кофе с 5ю маааааленькими сухариками:))
в 16.00 половинка грейпфрукте белок 2х яиц.
Всё до завтра на воде и чае.:091::017:
Утром от отбивной словила каййййййййфффффффффф:019::019::019::073::073:

у меня все гораздо проще. завтракаю как обычно, только без булки, обычно это каша или яичница.
на обед на работу беру 100 гр. мяса и свежий овощ какой-нибудь (13,30). в 16 или 16,30 ужинаю бутерами (зерновой хлеб) с сыром. в промежутках иногда пью чего-нибудь, а иногда нет.

я тоже кайф ловлю от завтрака,т .к. ем то, что люблю -- кашку рисовую или пшеню на молоке с маслом, чай с сахаром. это кайф. обед уже так себе, про ужин ваще молчу. у меня чего-то с позавчерашенего дня в животе какие-то катаклИзЬмы, жас.

стройная_Я
28.08.2009, 11:27
Девочки,всем привет!!
Вчера так устала,что не было сил ничего писать.........
Сегодня я начала заниматься своим здоровьем (наконец-то).......нашла хорошего терапевта и пошла.Слада кардиограмму,флюорографию,буду сдавать анализы на все про все..............страшно,а шо делать?лучше посмотреть правде в глаза,чем ждать чего-то неизвестного.

Turav
28.08.2009, 11:29
Девочки,всем привет!!
Сегодня я начала заниматься своим здоровьем (наконец-то).......нашла хорошего терапевта и пошла.Слада кардиограмму,флюорографию,буду сдавать анализы на все про все..............страшно,а шо делать?лучше посмотреть правде в глаза,чем ждать чего-то неизвестного.

привет!!! ты молодец, я жуть врачей боюсь, но хожу.

Русская финочка
28.08.2009, 11:30
Девочки,всем привет!!
Доброе утро:support:, ты молодец:flower:. Я вот на массаж хочу, надо время выкроить:005:

стройная_Я
28.08.2009, 11:36
привет!!! ты молодец, я жуть врачей боюсь, но хожу.

Тань,как у тебя дела?:flower:

стройная_Я
28.08.2009, 11:37
Доброе утро:support:, ты молодец:flower:. Я вот на массаж хочу, надо время выкроить:005:

Приветик!ну,что ,сегодня ты не будешь над нами издеваться совими кулинарными шедеврами?)))как ты?:flower:

стройная_Я
28.08.2009, 11:40
Девочки,у кого есть Дискавери.каждый вечер можете смотреть передачу про хирургическое лечение ожирения.Стимулирует и мотивирует на 100%.Там очень откровенно показывается все,отрезанные куски жира и кожи,очень толстые люди...............в общем,страшно до такого дойти.

Turav
28.08.2009, 11:42
Тань,как у тебя дела?:flower:

худею вроде. по чуть-чуть. у меня сейчас видимо организм перестраивается на полуголод, в животе просто революция. но я помню, что у тебя тоже такое было.

стройная_Я
28.08.2009, 11:42
вчера я поняла,что мое сознание за этот месяц созрело для отказа в будни от промышленно обработанной,жирной,жареной,мучной и сладкой пищи.........именно изнутри это желание идет,а не извне.ТТТ........................на праздники не знаю,что будет с моим сознанием,но так хочется быть правильной)

стройная_Я
28.08.2009, 11:44
худею вроде. по чуть-чуть. у меня сейчас видимо организм перестраивается на полуголод, в животе просто революция. но я помню, что у тебя тоже такое было.

да,точно,было...................вот вчера я не ела после 17 часов и не было даже позывов,хотя спать легла в 12 ночи.А раньше..............уууууууууууууууууу............ ..бурлило))))

Turav
28.08.2009, 11:46
да,точно,было...................вот вчера я не ела после 17 часов и не было даже позывов,хотя спать легла в 12 ночи.А раньше..............уууууууууууууууууу............ ..бурлило))))

а я сегодня есть ваще не хочу.......... не хочу и все............ и настроение ужасное.

стройная_Я
28.08.2009, 11:47
а я сегодня есть ваще не хочу.......... не хочу и все............ и настроение ужасное.

такое обычно бывает перед зажором у меня,с утра вообще есть не хочу.могу весь день не есть,а потом!!!!!!!!!!!!!!!................что случилось?

Turav
28.08.2009, 11:47
вчера я поняла,что мое сознание за этот месяц созрело для отказа в будни от промышленно обработанной,жирной,жареной,мучной и сладкой пищи.........именно изнутри это желание идет,а не извне.ТТТ........................на праздники не знаю,что будет с моим сознанием,но так хочется быть правильной)

ну ваще:010: как сказала то:010:

стройная_Я
28.08.2009, 11:48
ну ваще:010: как сказала то:010:

:010::010::010::fifa:
вчера на даче пожарили шашлыки из курицы............такие красивые получились,я села за стол и поняла.что их просто НЕ ХОЧУ,они жирные.зажаренные.что будет с моей печенью? и стала спокойно есть паровые котлетки из телятины)))))))))))причем это было так легко сделать!девочки,форум работает.Я когда сюда пришла.я не верила в себя вообще.я думала.как я буду жить без жратвы?......а за месяц уже в мозгу многое поменялось..............

Turav
28.08.2009, 11:50
такое обычно бывает перед зажором у меня,с утра вообще есть не хочу.могу весь день не есть,а потом!!!!!!!!!!!!!!!................что случилось?

ну я из-за работы переживаю, из-за дома, семьи, ну и ваще.....

стройная_Я
28.08.2009, 11:58
ну я из-за работы переживаю, из-за дома, семьи, ну и ваще.....

Танюшенька,когда тебе плохо.помни.что ты не одна..............мне тоже сейчас плохо...........просто я мысленно разделила проблемы.На один берег реки я отправила проблемы.а на другой еду.....чтобы не смешивать их................
и еще,
самый лучший способ сделать свою жизнь лучше,это менять то,что можешь изменить и смириться с тем,что не можешь изменить...........Ты читала сказку про Сыр?

Turav
28.08.2009, 12:00
Танюшенька,когда тебе плохо.помни.что ты не одна..............мне тоже сейчас плохо...........просто я мысленно разделила проблемы.На один берег реки я отправила проблемы.а на другой еду.....чтобы не смешивать их................

не, с едой у меня все нормально. я держусь, причем уже без усилий. вот как-бы мозг поменять?

Amyr
28.08.2009, 12:04
привет всем

Turav
28.08.2009, 12:04
привет всем

привет!

стройная_Я
28.08.2009, 12:05
не, с едой у меня все нормально. я держусь, причем уже без усилий. вот как-бы мозг поменять?

если взять мой личный опыт,я могу тебе только одно сказать:когда плохо-надо действовать.Не важно,как и что делать,по большому счету,хоть начать обливаться каждое утро холодной водой..........но только действие может что-то изменить.Пассивное ожидание чуда только все усугубляет.А еще лучше ,действовать направленно...............поставить себе Цель и идти к ней ,не смотря ни на что,и тогда ежеднвные проблемы будут восприниматься как временные трудности.

стройная_Я
28.08.2009, 12:05
привет всем

приветик,Юля:flower: ты хоть к нам с хорошими вестями?)))

Amyr
28.08.2009, 12:07
а.... не знаю...настроение что-то не то совсем. я простыла похоже - вчера весь день чихала-кашляла, а под вечер еще и ухи разболелись. обпилась лекарств и чаев всяких. сегодня +700, но что-то меня это не расстраивает даже - вода наверное. сегодня как огурчик правда.

стройная_Я
28.08.2009, 12:09
а.... не знаю...настроение что-то не то совсем. я простыла похоже - вчера весь день чихала-кашляла, а под вечер еще и ухи разболелись. обпилась лекарств и чаев всяких. сегодня +700, но что-то меня это не расстраивает даже - вода наверное. сегодня как огурчик правда.

ну не всегда же петь и веселиться,бывают и такие дни................не грусти:flower::flower::flower:

Amyr
28.08.2009, 12:10
ну не всегда же петь и веселиться,бывают и такие дни................не грусти:flower::flower::flower:

у меня сеня похоже настроение.......как ты там говоришь..... "кругом враги" :))

Turav
28.08.2009, 12:13
если взять мой личный опыт,я могу тебе только одно сказать:когда плохо-надо действовать.Не важно,как и что делать,по большому счету,хоть начать обливаться каждое утро холодной водой..........но только действие может что-то изменить.Пассивное ожидание чуда только все усугубляет.А еще лучше ,действовать направленно...............поставить себе Цель и идти к ней ,не смотря ни на что,и тогда ежеднвные проблемы будут восприниматься как временные трудности.

нужно найти новую работу. это сейчас основная задача моя. я просто очень уважаю психосоматику и если я дальше буду продолжать в том же духе, то чего-нибудь со мной произойдет. надо мне опять к психотерапевту налаживаться видимо:(

Amyr
28.08.2009, 12:13
нужно найти новую работу. это сейчас основная задача моя. я просто очень уважаю психосоматику и если я дальше буду продолжать в том же духе, то чего-нибудь со мной произойдет. надо мне опять к психотерапевту налаживаться видимо:(

все таки решила уйти Тань?

стройная_Я
28.08.2009, 12:15

если тебе помогает психотерапевт- иди...........и не теряй время.

стройная_Я
28.08.2009, 12:15
у меня сеня похоже настроение.......как ты там говоришь..... "кругом враги" :))

да,это точно)))))))))))))):004:
кто там тебе настроение испортил?

Turav
28.08.2009, 12:16
все таки решила уйти Тань?

если найду что-нибудь. да я тут сижу и тупею, т.к. это не мой профессиональный уровень и не моя загруженность. мне нужно больше и я способна на большее

Amyr
28.08.2009, 12:22
да,это точно)))))))))))))):004:
кто там тебе настроение испортил?
мозги надо самой себе прополоскать! происходит иногда такое....теряется ниточка...у каждого из нас это бывает...можно и погрустить, только не долго....я болеть ненавижу! бездействие меня бесит. сижу как дура дома - на улицу нельзя пока, спорт нельзя пока. жесть короче. чую выходные у меня те еще будут :wife::wife::wife: одно радует - читать можно и нотик в кровать :))

стройная_Я
28.08.2009, 12:25
если найду что-нибудь. да я тут сижу и тупею, т.к. это не мой профессиональный уровень и не моя загруженность. мне нужно больше и я способна на большее

я тебе сейчас дам ссылку и общай,что ты ее прочитаешь?))))ну ради меня:004: а может ты уже это читала.............

стройная_Я
28.08.2009, 12:26
мозги надо самой себе прополоскать! происходит иногда такое....теряется ниточка...у каждого из нас это бывает...можно и погрустить, только не долго....я болеть ненавижу! бездействие меня бесит. сижу как дура дома - на улицу нельзя пока, спорт нельзя пока. жесть короче. чую выходные у меня те еще будут :wife::wife::wife: одно радует - читать можно и нотик в кровать :))

я что-то пропустила что ли? ты болеешь?

Turav
28.08.2009, 12:27
я тебе сейчас дам ссылку и общай,что ты ее прочитаешь?))))ну ради меня:004: а может ты уже это читала.............

давай скорее

Amyr
28.08.2009, 12:27
я что-то пропустила что ли? ты болеешь?

вчера свалилась таки. где простыла не понятно. летом заметьте! одна я такая летом болею? :wife:

стройная_Я
28.08.2009, 12:30
Кто украл мой Сыр?
скачай http://www.koob.ru/spenser_johnson/cheese
этот рассказ мне помогает всегда поставить мозги на место

стройная_Я
28.08.2009, 12:31
вчера свалилась таки. где простыла не понятно. летом заметьте! одна я такая летом болею? :wife:

судя по людЯм в поликлинике,ты такая не одна))))))))))) А ну давай в постельку и чай с лимоном пей))):love:

Amyr
28.08.2009, 13:12
судя по людЯм в поликлинике,ты такая не одна))))))))))) А ну давай в постельку и чай с лимоном пей))):love:

ляжу уже. чай не могу уже пить - скоро из ушей потечет :wife:
солнышко выглянуло на вулице ляпотааа.....

Turav
28.08.2009, 13:28
я сегодня уйду в запой:(

Русская финочка
28.08.2009, 13:29
Приветик!ну,что ,сегодня ты не будешь над нами издеваться совими кулинарными шедеврами?)))как ты?:flower:Не ничем, я с утра ездила на оптовый, а он за 90 км. от дома. потом на всех парусах в кафе. Всё бегом бегом.:005:
Устала............................:010:
Но отбивную слопала.:019: Надо торт делать на завтра, хелоу кити. На детское ДР:008:

а я сегодня есть ваще не хочу.......... не хочу и все............ и настроение ужасное.А надо, а то к вечеру сорвёшься

и еще,
самый лучший способ сделать свою жизнь лучше,это менять то,что можешь изменить и смириться с тем,что не можешь изменить...........Ты читала сказку про Сыр?
+1

Amyr
28.08.2009, 13:30

почему? что еще случилось?

Русская финочка
28.08.2009, 13:30
почему:(

Turav
28.08.2009, 13:31
почему:(

чтобы понять, что не все так плохо, как кажется:(

Русская финочка
28.08.2009, 13:31
что случилось?

Turav
28.08.2009, 13:33
что случилось?

нк так-то ничего. но накопилось и сны плохие и ваще...

стройная_Я
28.08.2009, 13:38

правильно,обпейся газировки..........будешь рыгать и радоваться жизни:004:

стройная_Я
28.08.2009, 13:39

выздоравливай:flower: ты наше солнышко здесь:love:

стройная_Я
28.08.2009, 13:42

а если серьезно,то после запоя будет еще хуже............заставь себя и сделай для себя что-то хорошее................сходи прогуляйся по красивым местам,ну не знаю.........сделай себе что-то приятное и все уже будет не таким мрачным

Amyr
28.08.2009, 13:43
выздоравливай:flower: ты наше солнышко здесь:love:

Ксюшечка, спасибо большое, мне очень приятно :flower:
я все вас тоже очень лю :flower: :flower::flower::flower::flower::love::love::love: :love::love::love::love:

стройная_Я
28.08.2009, 13:46

Танюш,я жила в гражданском браке 3 года с мужем алкашом таким,что мама не горюй..........издевался,унижал,бил,ревновал...... ..сволочь такая.А я любила,как собачка............Сейчас все вспоминаю как страшный сон.Б-г помог,а то я думаю,что была бы уже в психушке.Вышла замуж официально за подобного ...............тоже пил,хоть и не бил.От него сбежала через год...........Второй официальный брак был за человеком.который вообще не пил,ничего.Но оказался такой гнидой..............Короче.сами выходим замуж за подобные существа.сами и расхлебывать должны.Ты просто верь,что можно изменить жизнь,если действительно этого хочешь.

стройная_Я
28.08.2009, 13:47
Ксюшечка, спасибо большое, мне очень приятно :flower:
я все вас тоже очень лю :flower: :flower::flower::flower::flower::love::love::love: :love::love::love::love:

и я :love::love::love::love::love:
девочки,я не вру,вы для меня сейчас огромная поддержка!!!!спасибо:091::091::091:

Turav
28.08.2009, 13:51
а если серьезно,то после запоя будет еще хуже............заставь себя и сделай для себя что-то хорошее................сходи прогуляйся по красивым местам,ну не знаю.........сделай себе что-то приятное и все уже будет не таким мрачным

ой, девы....не знаю че со мной.... так все противно....

стройная_Я
28.08.2009, 13:52
Девочки,я улетаю.......(если можно так выразится) на дачу............для меня это подвиг........второй день подряд))))))))))))) девочки,пожалуйста,берегите себя во всем смыслах..........и знайте.что у вас есть человек.которому вы не безразличны.Ваш успех-это будет и мой успех,ваши проблемы- и мне будет плохо.Не знаю.почему я так громко говорю,но мне вы очень нужны.................Сижу и плачу...............все.ушла.

стройная_Я
28.08.2009, 13:53
ой, девы....не знаю че со мной.... так все противно....

Танюш,потерпи немного и все пройдет....

Turav
28.08.2009, 13:56
Танюш,потерпи немного и все пройдет....

:flower::flower::flower:

Русская финочка
28.08.2009, 14:23
:102::102::102:

Amyr
28.08.2009, 16:47
девы, я очередной полет совершила! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
доставала сушилку с балкона,зацепилась и грохнулась на сушилку плашмя, лицом вниз :010: сушилка не пострадала! :080:
теперь, на морде лица к торчащей из ушей ваты прибавился пластырь на подбородке, я такаааааая красиииииивая :074: