Вход

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

60 кг
28.08.2009, 17:59
Юля! Аккуратней! :)) жуть какая...хотя ,если б так упало моих 122, то минус сушилка точно и еще какая-нибудь очень нужная часть тела - АднАзначнА... как страшно жить! :)
У меня сегодня дико болит желудок. С чего - не понятно. :( видимо, есть я сегодня не буду вообще. Может оно и к лучшему...вот вчера вечером решила не есть, а пока семью кормила, то тут, то там на автомате "напробовалась". Сегодня ждала привес, но видимо у меня такой настрой на уменьшение, что организма не посмела противоречить - в итоге отвесик 300 г, мало, но неожиданно приятно. :)
Ксюша - герой! заменить вкусняцкий шашлык паровой котлеткой?! Для меня сие пока недостижимо..кстати ,если курица маринуется ,например, в кефире или травке и жарится на огне, она ж не фига не жирная и не калорийная? тогда же можно есть? или я чего-то не понимаю?
Картошку с грибами ем. немного и в первой половине дня. на весе критически не отражается, а вот на настроении - очень! :support: обожаю это блюдо :019:!

Русская финочка
28.08.2009, 18:05
а я без грейпа сегодня, так таааак пусто. :005:

Русская финочка
28.08.2009, 18:08
девы, я очередной полет совершила! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
доставала сушилку с балкона,зацепилась и грохнулась на сушилку плашмя, лицом вниз :010: сушилка не пострадала! :080:
теперь, на морде лица к торчащей из ушей ваты прибавился пластырь на подбородке, я такаааааая красиииииивая :074::))
не знаю плакать или смеяться;). Я сама сегодня палец прищемила в дверях, зараза больно было:001:, а сейчас смешно:)), я ведь походу матом ругалась:017:, а бедные(или не бедные) фины ниииичего не поняли:))

МамаАндюши
28.08.2009, 18:13
Добрый день (независимо от обстоятельств)! Мы тут отпросились с ребенком из больнички на выходные, врач посмотрел узи, анализы, сказал, что в космос можем лететь...теперь пара ренгеновских снимков в понедельник и еще годик отдыхать будем...
Приезжали ночевать домой, а не спалось эти три дня, как и у Тани, сплошные сны тягостные, мрачные...но проснешься и такое облегчение, слава Богу, что сон...тормоза немного отпустились, поняла, что теперь надо работать над кол-вом съеденного...а то либо ничего, либо не остановиться..зажор (аналог запоя) какой-то...а не ешь так голова болит...вот работаю над очередными своими заморочками...так все оказалось запущено...

нк так-то ничего. но накопилось и сны плохие и ваще...
ой, девы....не знаю че со мной.... так все противно....
У меня такое бывает периодически, без успокоительных не обойтись...сначала кажется, что весь мир против меня, что никто не понимает, что основная задача окружающих - обидеть меня посильнее и голова тупая и тяжелая, скандалы закатываю, на людей бросаюсь... а потом, когда соображу, что что-то уже не то, принимаю какое-нибудь вливание типа ново-пассита и вроде как уже полегче... ПМС называется (в моем случае, думаю, что природа этого может быть разная)...

мозги надо самой себе прополоскать! происходит иногда такое....теряется ниточка...у каждого из нас это бывает...можно и погрустить, только не долго....я болеть ненавижу! . сижу как дура дома - на улицу нельзя пока, спорт нельзя пока. жесть короче. чую выходные у меня те еще будут :wife::wife::wife: одно радует - читать можно и нотик в кровать :))
девы, я очередной полет совершила! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
доставала сушилку с балкона,зацепилась и грохнулась на сушилку плашмя, лицом вниз :010: сушилка не пострадала! :080:
теперь, на морде лица к торчащей из ушей ваты прибавился пластырь на подбородке, я такаааааая красиииииивая :074:

Юль, ты просто ходячая стихия какая-то..."бездействие меня бесит" - ну ка давай уже успокаивайся, а то еще кого покалечишь...
Выздоравливай скорее!:flower:

МамаАндюши
28.08.2009, 18:16
:))
не знаю плакать или смеяться;). Я сама сегодня палец прищемила в дверях, зараза больно было:001:, а сейчас смешно:)), я ведь походу матом ругалась:017:, а бедные(или не бедные) фины ниииичего не поняли:))

Не, ну вы что? Сговорились все сегодня что ли!!! Спокойствие, только спокойствие...(с)

Amyr
28.08.2009, 20:02
Юля! Аккуратней! :)) жуть какая...хотя ,если б так упало моих 122, то минус сушилка точно и еще какая-нибудь очень нужная часть тела - АднАзначнА... как страшно жить! :)
У меня сегодня дико болит желудок. С чего - не понятно. :( видимо, есть я сегодня не буду вообще. Может оно и к лучшему...вот вчера вечером решила не есть, а пока семью кормила, то тут, то там на автомате "напробовалась". Сегодня ждала привес, но видимо у меня такой настрой на уменьшение, что организма не посмела противоречить - в итоге отвесик 300 г, мало, но неожиданно приятно. :)
Ксюша - герой! заменить вкусняцкий шашлык паровой котлеткой?! Для меня сие пока недостижимо..кстати ,если курица маринуется ,например, в кефире или травке и жарится на огне, она ж не фига не жирная и не калорийная? тогда же можно есть? или я чего-то не понимаю?

год назад я в 82 кг. танцевала на кровати и свалилась на гладилку - гладилка упала,утюг тоже - а сверху я - ВСЕ сломалось зараза!пришлось тащиться в магаз все по новой покупать. :wife::wife::wife:
ты с желудком аккуратнее, у меня тоже иногда побаливает - я все равно ем потихоньку маленькими порциями. а вообще последи за ним - гастритов нам не нада...
как наша Ксеня удержалась от шашлыков ума не приложу :010: я шашлыки ем - не могу отказаться ни за что на свете. правда только мясо и огурец или помидор и до 16.00, потом становлюсь на ролики и 2 часа отрабатываю съеденное. или если погода плохая не катаюсь, а нас след. день меньше ем.
а я без грейпа сегодня, так таааак пусто. :005:
почему? куда грейп делся?
:))
а фины матерятся? слушай меня научи, а? буду для тех кто в танке использовать - они не поймут, а мне приятно :065:

Добрый день (независимо от обстоятельств)! Мы тут отпросились с ребенком из больнички на выходные, врач посмотрел узи, анализы, сказал, что в космос можем лететь...теперь пара ренгеновских снимков в понедельник и еще годик отдыхать будем...
Юль, ты просто ходячая стихия какая-то..."бездействие меня бесит" - ну ка давай уже успокаивайся, а то еще кого покалечишь...
Аля, поздравляю с хорошими результатами - замучились наверное в больничке, скорейшего вам полета в космос :support:
за мене не волнавайтесь - я у порядке!!! :flower::flower::flower::flower:

стройная_Я
28.08.2009, 21:18
теперь, на морде лица к торчащей из ушей ваты прибавился пластырь на подбородке, я такаааааая красиииииивая :074:

нет,ну говорили же ей : В постель и чай пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:

Amyr
28.08.2009, 21:20
нет,ну говорили же ей : В постель и чай пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:

о! камандЫр пришев!!! :080:

стройная_Я
28.08.2009, 21:23
о! камандЫр пришев!!! :080:

сижу и ржу.....................командира нашла))))))))))):080::080::080:
как твои боевые раны? и вообще самовидчування? (это по укрански)
а я на даче аппетит нагуляла.теперь сюда пришла............отгуливать)

Shush
28.08.2009, 21:25

Не-а, по-украински - самопочуття))

стройная_Я
28.08.2009, 21:27
Не-а, по-украински - самопочуття))

блин,а сижу и чую,что что-то не то написала))))))))))))но мне теперь по-литовски легче говорить.чем по-укрански))
как там твоя гречка?
из ушей еще не?:support:

Shush
28.08.2009, 21:30
У меня все круто, завтра шестой день. Полет отличный, ниоткуда ничего не лезет. Главное ведь - это расставить приоритеты. И в путь!

Amyr
28.08.2009, 21:31

так я ж говорю - я у порядке :flower::flower::flower::flower:
опять шашлыки не ела? и как это у тебя получается?

Kseniya15
28.08.2009, 21:34
У меня все круто, завтра шестой день. Полет отличный, ниоткуда ничего не лезет. Главное ведь - это расставить приоритеты. И в путь!

Какая МОЛОДЕЦ!!!!:flower:
Я при мысле о диете сразу есть хочу, как только решу что сажусь на нее так начинаю запасаться-наедаться.
По этому сейчас только ограничение в сладком мучном соленом

Amyr
28.08.2009, 21:35
Я при мысле о диете сразу есть хочу, как только решу что сажусь на нее так начинаю запасаться-наедаться.

а мы поэтому маскируемся! говорим типа "мы просто правильно питаемся, мы не на диете" :)):)):)) срабатывает :080:

Shush
28.08.2009, 21:37

Я еще с 15 сентября иду на аквааэробику, а с 1 ноября на фитнес! Вот это точно молодец))

стройная_Я
28.08.2009, 21:40

я бы не смогла...............тебе:flower:

стройная_Я
28.08.2009, 21:41
Я еще с 15 сентября иду на аквааэробику, а с 1 ноября на фитнес! Вот это точно молодец))

нифига себе у тебя темпы...........круто!

Shush
28.08.2009, 21:41
я бы не смогла...............тебе:flower:

Ксююююююююююююю, смогла бы)) Не прибедняйся. Я вот хочу, чтоб было минус 50. Очень хочу! И до НГ останется 20 кгшек всего скинуть. Вот это будет мегакруто!

стройная_Я
28.08.2009, 21:42
так я ж говорю - я у порядке :flower::flower::flower::flower:
опять шашлыки не ела? и как это у тебя получается?

Я рада,что у тебя все хорошо:flower:

а,шашлыков сегодня не было.а вот от печенюшек с шоколадным маслом гордо отвернулась)))):fifa:

стройная_Я
28.08.2009, 21:43
Ксююююююююююююю, смогла бы)) Не прибедняйся. Я вот хочу, чтоб было минус 50. Очень хочу! И до НГ останется 20 кгшек всего скинуть. Вот это будет мегакруто!

чего-то я запуталась.............это скока всего у тебя до НГ получится?

Amyr
28.08.2009, 21:54
а,шашлыков сегодня не было.а вот от печенюшек с шоколадным маслом гордо отвернулась)))):fifa:

молодец! стойкий оловяшка солдатик :flower:

Shush
28.08.2009, 21:56
чего-то я запуталась.............это скока всего у тебя до НГ получится?

До НГ получится тогда 70. Если получится))

Amyr
28.08.2009, 21:57

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
желаю вам чтоб получилось!

Shush
28.08.2009, 22:06
Пасиба! Я буду очень стараться! Очень надеюсь, что очередной толчок даст спорт!

Kseniya15
28.08.2009, 22:47

:flower:Конечно ПОЛУЧИТСЯ!!!:support:

Nikusya_P
28.08.2009, 23:36
ты мега молодец, и я в полной уверенности что все получиться.
еще бы фотки посмотреть:008:.а ты хоть фоткаешься?

стройная_Я
29.08.2009, 11:56
мое сознание с каждым днем меняется все больше и больше.........за это время очень многое изменилось в голове в лучшую сторону.
Во-первых,я действительно поверила,что я смогу похудеть,
во-вторых,я избавилась от установки,что похудеть можно только на строгой диете,
В -третьих,я заставила себя смириться с тем,что не буду худеть быстро,что на это нужно время,
в-четвертых,меня все меньше и меньше тянет на гадость,
а в -пятых,я гораздо реже стала заедать стресс и ,надеюсь,что со временем этого не будет вообще............

Русская финочка
29.08.2009, 16:50
НАпиши свой рацион?
Я тоже хочу.
можно и в личку

Русская финочка
29.08.2009, 16:51
Во я какая даже поздаровоться забыла!:010:
Добрый день девочки:support:! как дела, что нового.;)
Ксюша молодец, от печенья надо отворачиватся:flower:

60 кг
29.08.2009, 16:58
Привет всем! А я наконец-то поймала кураж! :) До этого худелось как-то мозгом, потому что знала, что надо, а сегодня, увидев на весах 122 :)) вдруг испытала такой кайф от осознания того ,что таю! :) Оказывается, мне этого не хватало. Теперь я худею с удовольствием. :)
Правда тут же днем я это "отпраздновала" :015: большой порцайкой салата цезарь и полчизбургером с полкартошкой по-деревенски в маке - дочь не доела, но себя не ругаю и просто больше ничего не буду сегодня ,кроме арбуза и может кусочка мяса вареного...
Может быть я только сегодня действительно поверила в себя?

Turav
29.08.2009, 17:15
мое сознание с каждым днем меняется все больше и больше.........за это время очень многое изменилось в голове в лучшую сторону.
Во-первых,я действительно поверила,что я смогу похудеть,
во-вторых,я избавилась от установки,что похудеть можно только на строгой диете,
В -третьих,я заставила себя смириться с тем,что не буду худеть быстро,что на это нужно время,
в-четвертых,меня все меньше и меньше тянет на гадость,
а в -пятых,я гораздо реже стала заедать стресс и ,надеюсь,что со временем этого не будет вообще............

Всем привет!!!!! Ксюша ты молодец, как хорошо, что все так хорошо складывается!!!! Не смторя на то, что я ушла вчера в запой и выпила бутылку шампанского, утром встав на весы я испытал шок. на сегодня я -6 кг!!!! И еще я поняла, что реально у меня отвес больше, когда вечером я ем белок. и у дочи тоже самое!!! потом я вспомнила, что читала про то, что на ночь если уж есть то белок какие-то там аминокислоты с чем-то там вступают в метаболизм и сжигаетсяжир. Теперь часов в 20,00 буду есть что-нибудь белковое.

Amyr
29.08.2009, 17:18
привет всем

Amyr
29.08.2009, 17:19
Не смторя на то, что я ушла вчера в запой и выпила бутылку шампанского, утром встав на весы я испытал шок. на сегодня я -6 кг!!!!

Таня, а-бал-де-ть......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower:

Turav
29.08.2009, 17:24
Таня, а-бал-де-ть......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower:

спасибо!!!!!!! я сегодня напекала пирогов, сказал, чторецепт как в Штоле. Есть я конечно их не буду, т.к. НЕ БУДУ и все!!!! уменя мозги теперь на месте. еще я вчра просто ... даже не знаю как и сказать.. смотрела Дневник Бриджит Джонс, какой классный фильм!!! И еще раз поняла, что просто калька с Гордость и предубеждение, но мы это уже обсуждалаи. сегодня яфся в Марке Дарси:love::love::love:

Amyr
29.08.2009, 17:31
Привет всем! А я наконец-то поймала кураж! :) До этого худелось как-то мозгом, потому что знала, что надо, а сегодня, увидев на весах 122 :)) вдруг испытала такой кайф от осознания того ,что таю! :) Оказывается, мне этого не хватало. Теперь я худею с удовольствием. :)
какой сегодня день хороший! -девочки молодцы!!!! :flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!! я сегодня напекала пирогов, сказал, чторецепт как в Штоле. Есть я конечно их не буду, т.к. НЕ БУДУ и все!!!! уменя мозги теперь на месте.

точно не будешь? :))

Русская финочка
29.08.2009, 18:47
Правда тут же днем я это "отпраздновала" :015: большой порцайкой салата цезарь и полчизбургером с полкартошкой по-деревенски в маке - дочь не доела, но себя не ругаю и просто больше ничего не буду сегодня ,кроме арбуза и может кусочка мяса вареного...
Может быть я только сегодня действительно поверила в себя?Молодец поздравляю:flower:. Я бы на твоём месте арбуз после картошки с чизбургером не сталабы есть:001:

на сегодня я -6 кг!!!! И еще я поняла, что реально у меня отвес больше, когда вечером я ем белок. и у дочи тоже самое!!! потом я вспомнила, что читала про то, что на ночь если уж есть то белок какие-то там аминокислоты с чем-то там вступают в метаболизм и сжигаетсяжир. Теперь часов в 20,00 буду есть что-нибудь белковое.
Поздравляю:flower:. Да белок это правильно:065:

стройная_Я
29.08.2009, 20:19
привет всем

Юль,ты чего так грустно?как здоровье?

стройная_Я
29.08.2009, 20:20

Очень здорово,что у тебя такое чувство появилось!!Давай,культивируй его))))))))))))))))):flower:

стройная_Я
29.08.2009, 20:21
Всем привет!!!!! Ксюша ты молодец, как хорошо, что все так хорошо складывается!!!! Не смторя на то, что я ушла вчера в запой и выпила бутылку шампанского, утром встав на весы я испытал шок. на сегодня я -6 кг!!!! И еще я поняла, что реально у меня отвес больше, когда вечером я ем белок. и у дочи тоже самое!!! потом я вспомнила, что читала про то, что на ночь если уж есть то белок какие-то там аминокислоты с чем-то там вступают в метаболизм и сжигаетсяжир. Теперь часов в 20,00 буду есть что-нибудь белковое.

приветик))
все-таки послушала меня............попила газировки))))))))))))))
А с отвесом поздравляю!!!!:flower:
А про белок уже тут обсуждали,что надо на ночь есть вареный белок.Так диетолог советовал.

Amyr
29.08.2009, 20:22
Юль,ты чего так грустно?как здоровье?

я не грустно:))
все ок, спасибо :flower::flower::flower:
у тебя как сегодня ощущения?

стройная_Я
29.08.2009, 20:26
я не грустно:))
все ок, спасибо :flower::flower::flower:
у тебя как сегодня ощущения?

хорошо,что ты в порядке!!!:love:
а мы только недавно с дачи приплыли.............вот забежала на минутку.Я просто ожила!Третий день езжу на дачу,первые разы за лето!!Прошел мой депресняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера по инету заказала тунику,буду стремиться ее одеть следующим летом!!!Люблю такой стиль))))Размер наш 50!!!!Для меня это невероятно)))))))))))))))
http://www.neckermann.ua/ua/default/produkt-images/_w483_h483/9/1/913653a.jpg
Надеюсь показаться здесь в ней)))))))))))))))))))

Amyr
29.08.2009, 20:32
хорошо,что ты в порядке!!!:love:
а мы только недавно с дачи приплыли.............вот забежала на минутку.Я просто ожила!Третий день езжу на дачу,первые разы за лето!!Прошел мой депресняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера по инету заказала тунику,буду стремиться ее одеть следующим летом!!!Люблю такой стиль))))Размер наш 50!!!!Для меня это невероятно)))))))))))))))
http://www.neckermann.ua/ua/default/produkt-images/_w483_h483/9/1/913653a.jpg

давай, буду ждать тебя в такой тунике. я их тоже любила раньше. а теперь все больше хочу топ короткий и чтоб пупок видно....еееееееххххххх.....

стройная_Я
29.08.2009, 20:40
давай, буду ждать тебя в такой тунике. я их тоже любила раньше. а теперь все больше хочу топ короткий и чтоб пупок видно....еееееееххххххх.....

а что мешает?
..................если у меня после похудения пупок до колен висеть не будет,я тоже захочу:004:

Amyr
29.08.2009, 20:47
а что мешает?
..................если у меня после похудения пупок до колен висеть не будет,я тоже захочу:004:

Ксю, пока живот мешает
как его уберу - тада можно будет, давай ты - в тунике - я с пупком, а? на след. лето????
вообще-то я думаю, что на след. лето и тебе с пупком уже легко можно будет!
давай две с пупком,а? согласная?

Фатинья
29.08.2009, 22:33
Возьмите меня к себе в компанию! Я тожееееееееее хочуууууууууууу с пупком!:flower::flower::flower:

~мама ЛЯЛИ~
29.08.2009, 22:58
и я хочу,уже вяжу:020:

МамаАндюши
29.08.2009, 23:49
Ксюша, девушки! Добрый вечер! Мы сегодня тоже на даче были, вот только вернулись с сынишкой...завтра опять в больничку вечером, но, надеюсь, только закрепить результат позитивный, т-т-т-т...не буду загадывать, вот сделаем обследование и...

... смотрела Дневник Бриджит Джонс, какой классный фильм!!! И еще раз поняла, что просто калька с Гордость и предубеждение, но мы это уже обсуждалаи. сегодня яфся в Марке Дарси:love::love::love:
Моя настольная книга, готова читать вдоль и поперек, начиная с любой страницы...

привет всем
Юль, как ты себя чувствуешь? ...больше ничего не падало...Надеюсь, все в порядке

...Вчера по инету заказала тунику,буду стремиться ее одеть следующим летом!!!Люблю такой стиль))))Размер наш 50!!!!Для меня это невероятно)))))))))))))))
Класс!:017: Мне тоже такой фасончик нравится, а еще можно добавить что-то обтягивующее снизу типа бриджек, каблучок см на 8-10 и браслетик на ножке... не менее эротично, чем топик и открытый животик...

СанМитревна
30.08.2009, 14:23
Ксюша, красивый фасончик туники ты выбрала! Будем ждать фото на модели!

Я со школьниками своими совсем не успеваю вас читать. Да и сама отвесом большим похвастаться не могу. Жду-недождусь сброшеной десяточки! пока у меня минус 9,5, а линеечка привирает :))

Я начала ужинать, правда желудок привык к небольшим объемам пищи и теперь я до отвала наедась кусочком мяса и овощами.

МамаАндюши
30.08.2009, 15:18
Ксюша, девочки! Добрый день всем! У нас сегодня дождь с ночи не перестает..."...за грехи людские плата - непогода, непогода...словно из водопровода льет на нас с небес вода. Пол-года плохая погода, пол-года совсем никуда"...Мне понравилась шутка по радио: холодное лето заканчивается и начинается теплая осень (с).
Мне тут опять без вас придется побыть сегодня вечером и завтра, постараюсь соблюдать свои же правила, хотя больничная еда не очень способствует этому, но есть плюс, кормить будут только ребенка..ой , а ведь не будут, вот придется еще в магазин бежать: приедем на отделение сегодня после семи вечера, а завтра утром натощак процедуры, значит - без завтрака, а обед уже может и не застанем, уедем раньше, если все в порядка...так, теперь главное, самой не сорваться после этого всего...кефиром затарюсь, устрою себе кефирный вечер-утро...
Ну всем удачи на сегодня и вообще! Убежала...

Amyr
31.08.2009, 09:26
я уже сижу ждуууууу.....
Ксюшка выходи с весами :080::080::080::080::080:

Фатинья
31.08.2009, 09:33
Привет, девочки-красавицы!!!!! Стройнюшки-похудюшки! Соскучмлась по всем очень. Кажется чуть-чуть на работе разгребла завал, теперь опять в похудательные строи! В своем топике выложила дачные фотографии по просьбам трудящихся, заходите, посмотрите, чего-нибудь (хорошего) скажите!:)):)):)):support::support::support::flowe r::flower::flower:

Amyr
31.08.2009, 09:35
Привет, девочки-красавицы!!!!! В своем топике выложила дачные фотографии по просьбам трудящихся, заходите, посмотрите, чего-нибудь (хорошего) скажите!:)):)):)):support::support::support::flowe r::flower::flower:

я тебе уже сказала :wife::wife::wife::wife:

Мёд
31.08.2009, 10:16
Оксана, привет! Пришла посмотреть результаты твоего сегодняшнего взвешивания

Мёд
31.08.2009, 10:17
Привет, землячка! а как попасть в твой топик? (подскажи начинающим):))

~мама ЛЯЛИ~
31.08.2009, 10:52
:008:ждем

Русская финочка
31.08.2009, 11:26
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support:

стройная_Я
31.08.2009, 11:27
прювет!!!!!!!!!
Не густо,но все же))))))))
http://i052.radikal.ru/0908/68/c38e6d6a0605.jpg

Русская финочка
31.08.2009, 11:33
прювет!!!!!!!!!

Самое главное что результат есть:support:

Русская финочка
31.08.2009, 11:35
:)):)):))

Русская финочка
31.08.2009, 11:38
А я сегодня не выдержала на весы влезла:065::support:. Но пока помолчу:004:, до пятницы молчу.:004:

Amyr
31.08.2009, 11:39
прювет!!!!!!!!!

результат есть!!! в минусе - это главное :flower:
Ксюшечка я запуталась, сколько ты была на прошлом взвешивании?

Мёд
31.08.2009, 11:56
с "минусом"!:flower: по-моему, ты 200 г себе приплюсовала

Shush
31.08.2009, 12:04
А у меня за выходные минус 400 гр! Учитывая то, что пришли КД.

Amyr
31.08.2009, 16:09
Ксю, ну ты где? расстроилась что ли?

dr.Ирина
31.08.2009, 16:19
Ксюш, ты молодец! Медленно , но верно идешь к своей цели!:support:

МамаАндюши
31.08.2009, 18:03
Ксюша, умница! Все у тебя получается и будет получаться! "Верной дорогой идете, товарищи!!!" (с)
А я тут выяснила, что мне яичные белки никак, утром в больничке съела два, так потом мутило пару часов (яйца были свежие!)...а так хотелось стимульнуть организм яичной диеткой, по крайней мере, эта мысль мне нравилась, пока сегодня белками не позавтракала...
Ну теперь мы дома, так что продолжаем...

Русская финочка
31.08.2009, 18:51
Ксюша ты где? аууууу:091:

стройная_Я
31.08.2009, 19:32
Девчоночки,не теряйте меня.Просто целый день на ногах))))

60 кг
31.08.2009, 22:00
На ногах - это полезно! :) с отвесом всех! Я, несмотря на вчерашний вечерний "расслабон" в виде огурцов с кефиром и горсти изюма (ну и кусочек хлеба туда тоже затесался :) ), сегодня с небольшим отвесом! Удивительно! Очень себя хвалила и вечером держусь - есть не хочу.
Хоть темпы и медленные пока, но думаю ,что это только начало - постепенно организм отвыкнет "жрать" и буду еще количество пищи сокращать - пока ем много. :( Т.е. по калорийности вроде вписываюсь, но по количеству, чувствую, много.
Мужу похвасталась, что на 6 кг похудела, он скептически хихикал..гад...:( Пытался найти место, откуда они исчезли! :)) не нашел...:wife::))

Nikusya_P
31.08.2009, 23:53
Ксюша, с отвесом тебя, пусть и небольшим!

Shush
01.09.2009, 11:37
Ксююююююююю, привет! Я чувствую, у тебя отвес есть! Хвастайся))

Amyr
01.09.2009, 12:21
C началом мучебного года !
УРРРААААА!!!!!!!

Turav
01.09.2009, 12:22
Всем привет!!!!!! Ну что момочки, с началом учебного года. Всем желаю успехов и хороших оценок!!!!!

стройная_Я
01.09.2009, 18:57
Девочки,всем привет!!Простите,что-то у меня второй день обет молчания))))Поздравляю всех с 1 сентября!!!Хорошей и радостной осени!!!

60 кг
01.09.2009, 23:44
Все празднуют 1 сентября что ли? ;) салатиками и тортиками? или, стиснув зубы, активно худеют? ;)

Amyr
02.09.2009, 00:21
Все празднуют 1 сентября что ли? ;) салатиками и тортиками? или, стиснув зубы, активно худеют? ;)

стиснув зубы проверяют готовность учеников к школе..дневник там, наличие ручек и тетрадей в портфеле, как буковки пишутся ручкой, а не кнопками и пр. и пр. короче, здравствуй школа, мы идем :090::094::098::064::108::056::0071::0065:

стройная_Я
02.09.2009, 10:01
всем привет!!
я тут взяла тайм аут на форуме)) но в питании у меня полный порядок!!! наконец-то заставила себя есть на ночь вареный белок и вчера вечер прошел на ура!
я сейчас прохожу обследование свеого организьма.................делала УЗИ,не очень все в порядке.........поджелудочная воспалена,еще проблемы из-за удаленного ЖП..............доктор строго настрого запретил делать перерывы между едой более 3-х часов.Так я теперь и на ночь ем и рано утром)))Короче,здоровье дороже..............но все маленькими порциями.Так что худеть буду))))И еще,смотрю по Дискавери передачу про хирургическое лечение ожирения.Так там ,после резкого сброса веса,у людей просто ужасное обвисание кожи происходит(((((Я для себя такого не хочу.Буду худеть медленно,но верно......................
Где Танюша пропала?

Русская финочка
02.09.2009, 11:04
всем привет!!
я тут взяла тайм аут на форуме)) но в питании у меня полный порядок!!! наконец-то заставила себя есть на ночь вареный белок и вчера вечер прошел на ура!
я сейчас прохожу обследование свеого организьма.................делала УЗИ,не очень все в порядке.........поджелудочная воспалена,еще проблемы из-за удаленного ЖП..............доктор строго настрого запретил делать перерывы между едой более 3-х часов.Так я теперь и на ночь ем и рано утром)))Короче,здоровье дороже..............но все маленькими порциями.Так что худеть буду))))?
Молодец , здороье дороже. Я не ем ничего на ночь, тут не удержалась слопала белок, так живот всю ночь крутило. А я спать хочу

60 кг
02.09.2009, 11:09
Ксюша - здоровье важней, это точно! :support: Каждые 3 часа и по чуть-чуть - наверное так и похудеть проще будет - организм ничего накапливать не будет! ;)
А я вот вчера попраздновала. блин. :( хоть после 19 ничего и не ела, но днем ела много соленого и 2 больших куска испеченного дочкой кекса - не могла отказать ей :) - в результате привес 600 г..ужас! Но из них 400 воды наверное - отеки какие-то образовались...сегодня на арбузе посижу - он у меня хорошо воду гоняет. ;)

Amyr
02.09.2009, 11:21
всем привет!!
я сейчас прохожу обследование свеого организьма.................делала УЗИ,не очень все в порядке.........поджелудочная воспалена,еще проблемы из-за удаленного ЖП..............доктор строго настрого запретил делать перерывы между едой более 3-х часов.Так я теперь и на ночь ем и рано утром)))Короче,здоровье дороже..............но все маленькими порциями.Так что худеть буду))))И еще,смотрю по Дискавери передачу про хирургическое лечение ожирения.Так там ,после резкого сброса веса,у людей просто ужасное обвисание кожи происходит(((((Я для себя такого не хочу.Буду худеть медленно,но верно......................
думаю будешь худеть, не переживай. нам всем надо с весом распрощаться а не со здоровьем :ded:

Amyr
02.09.2009, 11:22
Ксюша - здоровье важней, это точно! :support: Каждые 3 часа и по чуть-чуть - наверное так и похудеть проще будет - организм ничего накапливать не будет! ;)
А я вот вчера попраздновала. блин. :( хоть после 19 ничего и не ела, но днем ела много соленого и 2 больших куска испеченного дочкой кекса - не могла отказать ей :) - в результате привес 600 г..ужас! Но из них 400 воды наверное - отеки какие-то образовались...сегодня на арбузе посижу - он у меня хорошо воду гоняет. ;)

точно гоняет? я склонна к отечности - так у меня наоборот от арбуза отекает все, раз ты отекаешь в принципе - последи :(

Turav
02.09.2009, 11:54
Привет всем!!!!

Donnabella
02.09.2009, 11:58
Привет!

стройная_Я
02.09.2009, 13:14
Привет всем!!!!

Привет!!Как у тебя дела?

стройная_Я
02.09.2009, 13:14
думаю будешь худеть, не переживай. нам всем надо с весом распрощаться а не со здоровьем :ded:

:flower::love::flower:

стройная_Я
02.09.2009, 13:15
Привет!

Туся,привет!:flower:

Turav
02.09.2009, 13:23
Привет!!Как у тебя дела?

да особо никак. но я с намеченной дорожки не сойду!!! вчера конечно вечером салатик + тортик домашний, но я себя не ругаю. потому как в талии -10 см!!!!! 10-го буду контрольно взвешиваться, сколько всего за месяц. Тебя поздравляю с отвесом!! И ваще ты молодец и умничка и так держать!!!!!!

стройная_Я
02.09.2009, 13:25
да особо никак. но я с намеченной дорожки не сойду!!! вчера конечно вечером салатик + тортик домашний, но я себя не ругаю. потому как в талии -10 см!!!!! 10-го буду контрольно взвешиваться, сколько всего за месяц. Тебя поздравляю с отвесом!! И ваще ты молодец и умничка и так держать!!!!!!

Спасибо,Танечка!!!И ты не сдавайся ни за что!:flower:

Turav
02.09.2009, 13:30
Спасибо,Танечка!!!И ты не сдавайся ни за что!:flower:

неееееееееее, я хочу быть стройной!!!!!!!!!!! и потом, я наметила себе до НГ стать 100 кг. Сейчас я 116, т.ч. за 4 месяца я точно похудею!!!! План реалистичный, а значит выполнимый. вот если бы я захотела до НГ стать 65 кг, тогда бы уже давно сорвалась. А так все ОК.

Shush
02.09.2009, 13:46
Я тоже до НГ наметила стать 100 кг. Сейсас я 124,5

Русская финочка
02.09.2009, 13:58
А я хочу на 40ко летие(вконце мая будет:008::010::005::))) хочу 65-70:004:. Сейчас;)..... пятницу отпишусь:004:

Turav
02.09.2009, 14:13
Я тоже до НГ наметила стать 100 кг. Сейсас я 124,5

это реально!!!! думаю мы с вами будем 100 под НГ!!!

Shush
02.09.2009, 14:16
Я надеюсь слихвой похудеть, чтоб двузначную цифру увидеть на весах)) А у Вас какой рост?
ПЫСЫ: сегодня пришли мои туфли на 10 см каблуке из Америки. И Джинсы-стрейч новые. Еще я притащилась в кофте воблипку. Все офигели. У меня в офисе зеркало в полный рост. Посмотрела.....да, жопа полстая, но так все клева уже!

Turav
02.09.2009, 14:20
Я надеюсь слихвой похудеть, чтоб двузначную цифру увидеть на весах)) А у Вас какой рост?
ПЫСЫ: сегодня пришли мои туфли на 10 см каблуке из Америки. И Джинсы-стрейч новые. Еще я притащилась в кофте воблипку. Все офигели. У меня в офисе зеркало в полный рост. Посмотрела.....да, жопа полстая, но так все клева уже!

у меня 175 см. рост. когда я буду 100, то уже близка к звезде буду, потому как когда я была 85 кг, то я сама себе очень нравилась. еще мама говорит, что у меня фигура красивая и поэтому в 100 кг она уже будет заметна:)) ( я маме верю, т.. обычно она меня гнобит, но уже если сказала красивая - значит красивая)

Turav
02.09.2009, 14:20
А я хочу на 40ко летие(вконце мая будет:008::010::005::))) хочу 65-70:004:. Сейчас;)..... пятницу отпишусь:004:

сколько сбросить то надо?

Русская финочка
02.09.2009, 14:22
У меня вчера было пол дня выходных, я выспалась, привела себя в порядок, одела всё чёрное :073:и пришла на работу. Тоже минута молчания была:)). Ведь под курткой поварской и фартуками не всё видно:ded:. Вобщем ощутила себя звездой вчера:)):017::008:

Русская финочка
02.09.2009, 14:24
сколько сбросить то надо?
Сейчас незнаю:)), взвешивание в пятницу:010:. а осчёт пошёл с 118,70:005::015:

Turav
02.09.2009, 14:24
Сейчас незнаю:)), взвешивание в пятницу:010:. а осчёт пошёл с 118,70:005::015:

так я думаю, эти цифры показутся быстрее, чем в мае:support:

Русская финочка
02.09.2009, 14:43
так я думаю, эти цифры показутся быстрее, чем в мае:support:
А ещё я достала свою юбку-брюки:). им уже 18 лет:010:. Но кааак они мне нравились и нравяться:). Я их носила когда мне было 22 года и весила я 69-70 кг:005: