Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
стройная_Я
04.09.2009, 14:58
вот и я бееееееееееееееее. но тебе для поджелудке ваще обязательно надо к этому привыкнуть. я вот на свою маман поражаюсь, ест ведь это и прямо любит. сегодня на обет дала мне тушеные кабачки и отварной куры, я думала меня вырвет. причем я тоже дома все тушеное делаю, но у меня как-то нормально получается, а у нее -- бееееееееееееее. а маман крепкий орешек, два года после воспаления поджелудочной держится, ваще не ест ничего запрещенного.
ну да,жить захочешь- жрать перестанешь................
а маман крепкий орешек, два года после воспаления поджелудочной держится, ваще не ест ничего запрещенного.
молодец твоя мама! бери с нее пример!
молодец твоя мама! бери с нее пример!
ну только если в еде)))) про маму свою я тебе писала, а доче своей сказала, что если я ее также буду в старости долбать, то она смело может меня изолировать))))))))
ну только если в еде)))) про маму свою я тебе писала, а доче своей сказала, что если я ее также буду в старости долбать, то она смело может меня изолировать))))))))
берем в пример только лучшее для нас, а остальное в лес :075:
ну да,жить захочешь- жрать перестанешь................
это точно. у нас с ней в больнице смешно было. ее доставили с приступом, сняли. естественно, что она не ела ничего в день приступа, на следующий день ей тоже сказали не есть, потому что поджелудочная в период воспаления любит абсолютный голод. и больше нам ничего не говорили про это. мама не ела 7 дне, только воду пила. Причем мне она настоятельно говорила, что ей нельзя, что ей врач так сказал. Я все же решила поинтерсоваться у врача. Оказывается, что ей можно было есть с третего дня))))))
берем в пример только лучшее для нас, а остальное в лес :075:
ты чем завтракаешь?
ты чем завтракаешь?
кофем :))
очень стараюсь впихнуть в себя гречневую кашу - это все что я могу из каш. но, иногда ну никак не лезет по утрам еда.... стараюсь-стараюсь..... с переменным успехом пока....
кофем :))
я ща королеву читаю, ты плохо завтракаешь:ded: а раз ничего утром не влезает, значит вечером ешь много:ded:
стебусь конечно:065:
я ща королеву читаю, ты плохо завтракаешь:ded: а раз ничего утром не влезает, значит вечером ешь много:ded:
стебусь конечно:065:
:)):)):)):))
Тань, я понимаю что завтракать надо обязательно - но, не насиловать же свой организм. сколько себя помню - первый прием пищи самое раннее могла в 12.00. в саду не ела, в школе не ела. родители боролись как могли - все бесполезно! так что для меня сейчас и завтрак - большое достижение :(
Nikusya_P
04.09.2009, 15:24
Ксюша, когда следущие взвешивание, и че то начальный вес у тебя растет, непоняла немного...:))
Я завтракать абсолютно не могу, в меня кроме кофе без сахара, но с молоком ничего не лезет. Но сейчас я завариваю 2 ст.л. геркулеса стаканом кипятка, 15 мин. настаиваю и выпиваю только водичку, а кашку - собаке.
ЯНо сейчас я завариваю 2 ст.л. геркулеса стаканом кипятка, 15 мин. настаиваю и выпиваю только водичку, а кашку - собаке.
не, ну ваще....................................... как у вас это получается? чвствую себя полным, жирным отстоем со своими плотными завтраками.
не, ну ваще....................................... как у вас это получается? чвствую себя полным, жирным отстоем со своими плотными завтраками.
Таня, что ты ешь-то такое? и вообще, как сейчас питаешься?
Зато ты можешь НЕ ЕСТЬ в другое время, а я себя только к этому приучаю. Ты же писала, что на работе не ешь, поздно приходишь... А я жрала, как лошадь, на ночь глядя.
Таня, что ты ешь-то такое? и вообще, как сейчас питаешься?
утром я ем все что хочу. вот что я обычно хочу: кашку рисовую с молокм и масло, яичницу с сосиской, тост с маслом и сверху варенья. все это умешается на тарелку чуть больше блюдца, тост из муки грубого помола, варенье слегка сверху. Но это все равно не водичка от каши:010:
в 12,30 -- обед всегда что-нибудь диетическое и 250 гр. вечером чего-нибудь еще типа огурца, помидора
утром я ем все что хочу. вот что я обычно хочу: кашку рисовую с молокм и масло, яичницу с сосиской, тост с маслом и сверху варенья. все это умешается на тарелку чуть больше блюдца, тост из муки грубого помола, варенье слегка сверху. Но это все равно не водичка от каши:010:
в 12,30 -- обед всегда что-нибудь диетическое и 250 гр. вечером чего-нибудь еще типа огурца, помидора
ну и нормально. завтрак самый плотный, обед меньше, а ужин врагу отдала :))
ну и нормально. завтрак самый плотный, обед меньше, а ужин врагу отдала :))
ну так стоймя же стою уже... значит чего-то не то ем. надо как у королевой 5 раз (я сама в этом уверена, потому как самое лучшее для ЖКТ) по чуть-чуть. ох, займусь переделыванием мозгов
стройная_Я
04.09.2009, 16:42
девочки,если кому интересно,то найдите в инете методика естественного уменьшения объема желудка,не даю ссылку,чтобы не было рекламы
ну так стоймя же стою уже... значит чего-то не то ем. надо как у королевой 5 раз (я сама в этом уверена, потому как самое лучшее для ЖКТ) по чуть-чуть. ох, займусь переделыванием мозгов
погоди - как стоишь? а 6 кг? сколько по времени стоишь, долго?
стройная_Я
04.09.2009, 16:51
Ксюша, когда следущие взвешивание, и че то начальный вес у тебя растет, непоняла немного...:))
а я тут пару недель назад писала,что пришла сюда с весом 160 кг,но в начале лета весила 167 кг.......просто постеснялась признаться сначала
погоди - как стоишь? а 6 кг? сколько по времени стоишь, долго?
ты че, 6 кг за 3 недели это мало при моем весе. 10-го контрольны взвес. ну 1 кг еще мооооооооожет уйдет и все. т.ч. взвещивать там особо нечего.
ты че, 6 кг за 3 недели это мало при моем весе. 10-го контрольны взвес. ну 1 кг еще мооооооооожет уйдет и все. т.ч. взвещивать там особо нечего.
Тань, 7 кг за месяц нормально мне кажется..... они же уходят - это главное. зато кожа не обвиснет от резкого худения. а?
Тань, 7 кг за месяц нормально мне кажется..... они же уходят - это главное. зато кожа не обвиснет от резкого худения. а?
я тя :flower::flower::flower: про кожу эты специально меня успокаиваешь?:)) зная мою фобию
Русская финочка
04.09.2009, 17:12
Привет всем!:support::flower:
Я с новостями:008:
1: Сынуле сегодня 5 лет!:080:
2: я не похудела на 10 кг:005:, за 2 недели (похудела на 8,200):))
3. Мой общий счёт - 18,500:073:
4: скоро, скоро -20кг.:support:
5: скоро, скоро двух значная цифра на весах:091::support:
6 : я сегодня отдраяла весь дом, окна, полы, стены (чуствую себя героем):))
Вот такие новости:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДР!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, успехов, интересной жизни
в остальном ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
стройная_Я
04.09.2009, 17:39
А я за тебя сегодня все думала..............хде ты?
КАКАЯ ТЫ УМНИЦА-КРАСАВИЦА-МАМОЧКА!!!:support::flower::support::flower::suppo rt:
Поздравляю с рождением сынишки!!!
Поздравляю со сбросом веса!!!
Всего самого самого лучшего вам!!!!!!!!http://s.rimg.info/b6d3a24f8609641ffb82c9fbaacb0fd5.gif
Поздравляю- позравляю, желаю...
А с п.6 и до 10 кг, наверняка, сегодня добрала.
УРРРРРАААА!!!!!
поздравляю с юбилеем! растите здоровые, счастливые и умные :flower::flower::flower::flower:
я не поняла... ты за 2 недели на 8 кг 200гр. похуделаааааааааааа???? :010::010::010::010::010::010:
Русская финочка
04.09.2009, 18:09
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДР!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, успехов, интересной жизни
в остальном ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я за тебя сегодня все думала..............хде ты?
КАКАЯ ТЫ УМНИЦА-КРАСАВИЦА-МАМОЧКА!!!:support::flower::support::flower::suppo rt:
Поздравляю с рождением сынишки!!!
Поздравляю со сбросом веса!!!
Всего самого самого лучшего вам!!!!!!!!http://s.rimg.info/b6d3a24f8609641ffb82c9fbaacb0fd5.gif
Поздравляю- позравляю, желаю...
А с п.6 и до 10 кг, наверняка, сегодня добрала.
УРРРРРАААА!!!!!
поздравляю с юбилеем! растите здоровые, счастливые и умные :flower::flower::flower::flower:
Спасибо, спасибо, спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
я не поняла... ты за 2 недели на 8 кг 200гр. похуделаааааааааааа???? :010::010::010::010::010::010:аха за 2:008:
аха за 2:008:
ну так она у нас росой питается практически:)), стройняшечка наша:flower:
Русская финочка
04.09.2009, 18:33
ну так она у нас росой питается практически:)), стройняшечка наша:flower:
Нееее я кушаю, я кушааааю:019:. Я после 14-15.00 не кушаю:)
а ещё я вас обманула:)) , я в сумме не на 18.500 похудела, аааааа на 17,500:008:
Нееее я кушаю, я кушааааю:019:. Я после 14-15.00 не кушаю:)
а ещё я вас обманула:)) , я в сумме не на 18.500 похудела, аааааа на 17,500:008:
кинь мне, пож, в личку, ли так рецепт ананасов с корицей и булочек с семгой, у моей дочи скоро ДР, хочу гостей порадовать
Поздравляю с днем рождения сыночка и с 8 кг! :))
Читаю я вас .читаю..и понимаю, что жру много и калорийно по сравнению с вами! :( Правда, худею при этом потихоньку..сегодня поняла ,почему 600 г прибавила позавчера - сегодня начились раньше времени. Значит просто вода была! ;)
Утром у меня всегда то, что все ели в ужин и мне очень хотелось - и картошка с мясом, и плов, и печенька, и конфетка, и бутерброд - не в один день, понятное дело! :) Обед чуть менее калорийный, а ужин до 19 - обычно салат или овощи , а потом кефиррр... вписываюсь в 1200 калорий обычно- плюс/минус.
Кожа тоже очень беспокоит - много ее, на руках точно обвиснет - сейчас уже нечто дрябленькое висит. :(
Русская финочка
04.09.2009, 18:37
кинь мне, пож, в личку, ли так рецепт ананасов с корицей и булочек с семгой, у моей дочи скоро ДР, хочу гостей порадовать
Давай завтра? а то я домой убегаю через 20 минут. А надо ещё полы помыть(уже на работе):010:
Давай завтра? а то я домой убегаю через 20 минут. А надо ещё полы помыть(уже на работе):010:
конечно!!
Русская финочка
04.09.2009, 18:42
Утром у меня всегда то, что все ели в ужин и мне очень хотелось - и картошка с мясом, и плов, и печенька, и конфетка, и бутерброд - не в один день, понятное дело! :) Обед чуть менее калорийный, а ужин до 19 - обычно салат или овощи , а потом кефиррр... вписываюсь в 1200 калорий обычно- плюс/минус.
Кожа тоже очень беспокоит - много ее, на руках точно обвиснет - сейчас уже нечто дрябленькое висит. :(
Меня напегает такое сочетание, вы ЭНТО периваривать 2е суток будете........:ded:
Лучше отдельно.:008:
Кожа , занимайтесь минI гимнастикой
. Я сейчас делаю по 5 мин 2 раза в день. плюс разтирания, плюс обливание холодной водой. Заказала крем антицелюлитный , хорошие рекомендации. Там в это фирме есть даже крем для подтягивания кожи. (venus):))
Поздравляю с днем рождения сыночка и с 8 кг! :))
Читаю я вас .читаю..и понимаю, что жру много и калорийно по сравнению с вами! :( Правда, худею при этом потихоньку..сегодня поняла ,почему 600 г прибавила позавчера - сегодня начились раньше времени. Значит просто вода была! ;)
прямо моя история..... я вот за руки не переживаю, кожи там по-любому меньше чем на животе. почитайте тут где-то были ооочень эффективвные упражнения для рук. в нашем топе. а вот на животе.... мы с Ксюшей то же все гадаем, куда она уйдет?:016: я буду в выходные читать про кожу, т.е. искать инфу, потом поделюсь
Русская финочка
04.09.2009, 18:51
прямо моя история..... я вот за руки не переживаю, кожи там по-любому меньше чем на животе. почитайте тут где-то были ооочень эффективвные упражнения для рук. в нашем топе. а вот на животе.... мы с Ксюшей то же все гадаем, куда она уйдет?:016: я буду в выходные читать про кожу, т.е. искать инфу, потом поделюсь
Про упражнения я писала.:008:
Я вот ещё про скраб нашла, кофейный с мумиЁ. грят ооочень хорош:019:. Пужень массажируем кверху:)), побишЬЬЬЬЬЬ к груди:004:
Про упражнения я писала.:008:
Я вот ещё про скраб нашла, кофейный с мумиЁ. грят ооочень хорош:019:. Пужень массажируем кверху:)), побишЬЬЬЬЬЬ к груди:004:
ну так шоб не искать 60 кг, напиши завтра опять, пожалуйста. пужень к верху?!-- что то новое, только по часовой же можно? и как этот скарб делать?
Kseniya15
04.09.2009, 22:15
и мне то же рецептики пожалуйста:flower:, у сынули в октябре д/р 12 годиков:support:
МамаАндюши
05.09.2009, 00:15
:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Двухзначная цифра - это класс!!!
Ксюша, девочки, добрый вечер!
Я бы тоже почитала книгу Королевой, можно:008: Я вот любительница овсянки, а с медом и орехами, вообСЧе ням-ням... и сын у меня кашеед. Предпочитает кашу многим продуктам, в том числе и сосискам с макаронами. Я детям делаю каши с черникой, малиной, вишней замороженными. и каша остывает быстрее,и вкусно...Я как-то писала, что в первую беременность прожила на овсянке больше месяца, т.к. только это могла есть на последних неделях до родов. Думаю, что если бы меня изолировали с овсянкой и курицей, я бы месяц-другой прожила легко...
и еще, по теме...часто при похудении предлагается не есть вечером, но в передаче у Малахова, где была Светлана , выступала врач-диетолог (она еще так интересно сидела, скрестив ноги), так вот она говорила, что можно есть и вечером, типа она ест и ничего. Я так поняла её, что важнее не когда, а что:019::014:...
:Я бы тоже почитала книгу Королевой, можно:008: ..
скинь эл. адрес, я тебе перешлю
N@sten'ka
05.09.2009, 18:23
стройная_Я, прочитала несколько первых и несколько последних страниц Вашего топа. Вы МОЛОДЕЦ!!! Правильно сделали, что взялись за себя. У меня вот вес тоже немаленький. Но сейчас понимаю, что жить дальше так нельзя. Что дальше? +10 кг? 20? 30? Уменьшатся то он не будет. Нужно браться за себя! Хотим мы того или нет!
стройная_Я, у Вас обязательно все получится! Главное верить, буду болеть за Вас со всей душой!
Я понимаю ,что картошка с мясом - жесть, но самое смешное ,что я ее ем и все равно худею! :)) Конечно , не такими темпами, как остальные тут- передовики ;), но верно! Сегодня соседка долго в меня вглядывалась, а потом так осторожненько спрашивает - ты что, похудела что ли?! О! Я так рада была! она реально первая, кто заметил!!! (она не знала ,что я худею) Но я тут же пожалела, что подтвердила - посыпалась куча полезных советов и уксус был первым. :) Объясняла ,что не могу его пить - выворачивает - она не поверила. :)) В общем, еле отвязалась!
VeryPoppins
05.09.2009, 23:59
Я понимаю ,что картошка с мясом - жесть, но самое смешное ,что я ее ем и все равно худею! :)) Конечно , не такими темпами, как остальные тут- передовики ;), но верно! Сегодня соседка долго в меня вглядывалась, а потом так осторожненько спрашивает - ты что, похудела что ли?! О! Я так рада была! она реально первая, кто заметил!!! (она не знала ,что я худею) Но я тут же пожалела, что подтвердила - посыпалась куча полезных советов и уксус был первым. :) Объясняла ,что не могу его пить - выворачивает - она не поверила. :)) В общем, еле отвязалась!
ой,да что в картошке с мясом ужасного? в молодой картохе 36 калорий на 100 гр(меньше,чем в яблоках),если тушить с курочкой(без шкуры около 140 ккал на 100 гр),да с водичкой,с морковкой и луком,получается легкое,но хорошо насыщающее верблюдо. Я эту вкуснотишшу тоже из рациона не исключаю,люблю еще кабачком разбавить,репкой,сельдерюшками.:028:
Ася 1982
06.09.2009, 00:18
Ксюша и девчонки здравствуйте
Можно мне к вам присоединиться , одной не легко худеть.
Я начала 10 дней назад ,надеюсь,нет правильней сказать на этот раз я уверена ,что доведу все до конца!
Я весила 10 дней назад 165,2 кг уже мину 6-ть,рост 173 см
На этот раз начала худеть интуитивно,убрала все сладкое ,жирное,мучное + добавила раздельное питание и не ем после 14:00.
И с завтрашнего дня начинаю ходить в фитнес клуб:support:,очень бы хотелось от вам получить советов как правильно худеть и вообще поддержки:)
Спасибо всем:)
МамаАндюши
06.09.2009, 00:56
Я начала 10 дней назад ,надеюсь,нет правильней сказать на этот раз я уверена ,что доведу все до конца!
На этот раз начала худеть интуитивно,убрала все сладкое ,жирное,мучное + добавила раздельное питание и не ем после 14:00.
И с завтрашнего дня начинаю ходить в фитнес клуб:support:,очень бы хотелось от вам получить советов как правильно худеть и вообще поддержки:)
Приятно познакомиться! Вам удачи и терпения! Ксюша, уверена, будет рада Вас поддержать!
Я, правда, влезла впереди хозяйки, но есть повод. Очень насторожено я стала относиться к раздельному питанию после того как прочитала статью в журнале "Худеем правильно" (девочки, напомните номер, там где Света)...по этой статье получается, что моя основная проблема с поджелудочной началась из-за того, что я очень долго была на раздельном питании, а потом вышла из него неаккуратно...Если у Вас есть возможность, посоветуйтесь с кем-нибудь квалифицированно разбирающимся в этой истории...Ведь очень важно потеряв лишний вес,остаться при хорошем здоровье!!!
стройная_Я
06.09.2009, 10:58
стройная_Я, прочитала несколько первых и несколько последних страниц Вашего топа. Вы МОЛОДЕЦ!!! Правильно сделали, что взялись за себя. У меня вот вес тоже немаленький. Но сейчас понимаю, что жить дальше так нельзя. Что дальше? +10 кг? 20? 30? Уменьшатся то он не будет. Нужно браться за себя! Хотим мы того или нет!
Привет!Судя по линеечке,у тебя замечательные результаты)))):flower:
стройная_Я, у Вас обязательно все получится! Главное верить, буду болеть за Вас со всей душой!
Сбасибо огромное!!!:flower:
Рада за тебя!))))А впереди еще столько удивлений и комплиментов!:flower:
стройная_Я
06.09.2009, 11:03
Здравствуй,Ася!!:flower:
Конечно,присоединяйся!!!!
Я вот тоже убрала сладкое (иногда срываюсь),жирное,мучное.............считаю калории,но не жестко,а по своей схеме,чтобы не быть со связанными руками.
Насчет питания вообще ничего посоветовать не могу.я не диетолог..............но одно могу сказать.что очень длительные перерывы в еде могут провоцировать образование камней в ЖП,если есть склонность организма.Говорю так по собственному опыту.Поэтому лучше сначала пройти обследование,сделать УЗИ,чтобы не было потом проблем.
Ну а так,результат за 10 дней отличный!!!!:flower:
стройная_Я
06.09.2009, 11:06
Приятно познакомиться! Вам удачи и терпения! Ксюша, уверена, будет рада Вас поддержать!
Я, правда, влезла впереди хозяйки, но есть повод. Очень насторожено я стала относиться к раздельному питанию после того как прочитала статью в журнале "Худеем правильно" (девочки, напомните номер, там где Света)...по этой статье получается, что моя основная проблема с поджелудочной началась из-за того, что я очень долго была на раздельном питании, а потом вышла из него неаккуратно...Если у Вас есть возможность, посоветуйтесь с кем-нибудь квалифицированно разбирающимся в этой истории...Ведь очень важно потеряв лишний вес,остаться при хорошем здоровье!!!
Аля,приветик))Я тоже к раздельному питанию отношусь с сомнением............на нем худеют не от того,как и с чем едят,а от уменьшения общей калорийности пищи.Если раньше ели картошку с мясом,то теперь с овощами ...........и наоборот.Вот за счет этого и худеют.И еще,если так питаться,то всю жизнь.
МамаАндюши
06.09.2009, 18:42
Аля,приветик))Я тоже к раздельному питанию отношусь с сомнением............на нем худеют не от того,как и с чем едят,а от уменьшения общей калорийности пищи.Если раньше ели картошку с мясом,то теперь с овощами ...........и наоборот.Вот за счет этого и худеют.И еще,если так питаться,то всю жизнь.
Добрый день Ксюша, девочки! Вот в том то и проблема, что на раздельном питании, согласно статье, поджелудочная начинает лениться и не вырабатывает нужные вещества для переваривания разнообразной пищи..т.е. так питаться надо всю оставшуюся жизнь или очень аккуратно и мееееедддллллееенно возвращаться к обычным сочетаниям продуктов...Каждый сам решает за себя, но я очень сожалею, что не имела этой информации до того, как перешла на раздельное питание. Думаю, что на сайте журнала ХП должна быть эта статья для тех, кому интересно...
Ася 1982
06.09.2009, 20:41
Девочки спасибо большое! Я благодаря Светлане тут и оказалась:)
Стараюсь придерживаться ее рациона,со здоровьем все в порядке ,проверки все сделала,психологически вроде настроилась не просто худеть ,а так жить:)
привет девчушки!!!!! соскучилась по вам :080::080::080:
где вы всееееее???
Ксю, как у тебя там дела?
Очень насторожено я стала относиться к раздельному питанию после того как прочитала статью в журнале "Худеем правильно" (девочки, напомните номер, там где Света)...по этой статье получается, что моя основная проблема с поджелудочной началась из-за того, что я очень долго была на раздельном питании, а потом вышла из него неаккуратно...Если у Вас есть возможность, посоветуйтесь с кем-нибудь квалифицированно разбирающимся в этой истории...Ведь очень важно потеряв лишний вес,остаться при хорошем здоровье!!!
дайте ссылку на статью плиз....
я на раздельном питании - мне так очень хорошо худеется, и в прошлый раз худела так же - никаких проблем не возникло тфу-тфу-тфу...
может я чего не знаю, хотя читала много информации по этому поводу :016:
Про кожу: у меня минус ровно 45 кг. Ничего не висит, даже, более того, попа как орех стала, бугры с ног исчезли, живот подтягивается. Да, я много трачу на профессиональные крема денег, муж по полтора, а иногда и 2 часа тратит на массаж КАЖДЫЙ вечер, но! кто говорил, что будет легко? Если сидеть за компом и рассуждать-ессно повиснет все. Если заниматься собой-так полностью: и массаж, и пиллинг, и обертывания. Всесторонне худеть. Тогда и пластику не прийдется делать.
Влада, скажи, пожалуйста, какими именно кремами пользуешься. Тоже хочу. Спасибо!
стройная_Я
07.09.2009, 11:17
Добрый день Ксюша, девочки! Вот в том то и проблема, что на раздельном питании, согласно статье, поджелудочная начинает лениться и не вырабатывает нужные вещества для переваривания разнообразной пищи..т.е. так питаться надо всю оставшуюся жизнь или очень аккуратно и мееееедддллллееенно возвращаться к обычным сочетаниям продуктов...Каждый сам решает за себя, но я очень сожалею, что не имела этой информации до того, как перешла на раздельное питание. Думаю, что на сайте журнала ХП должна быть эта статья для тех, кому интересно...
Доброе утро,Аля!!
Да,если выбирать раздельное питание,то на всю жизнь:ded:))))
Я пока еще к этому не готова,хотя обедаю и ужинаю именно по такому принципу))))):004:
стройная_Я
07.09.2009, 11:20
привет девчушки!!!!! соскучилась по вам :080::080::080:
где вы всееееее???
Ксю, как у тебя там дела?
прюветик:flower::flower::flower:
на выходные здесь затишье,я тоже почти не захожу.............
Как ты?
Я в порядке!!Все идет по плану)))Каждое утро мотивируюсь передачей по Дискавери и вперед!!!:080::080::080:
стройная_Я
07.09.2009, 11:24
Девочки спасибо большое! Я благодаря Светлане тут и оказалась:)
Стараюсь придерживаться ее рациона,со здоровьем все в порядке ,проверки все сделала,психологически вроде настроилась не просто худеть ,а так жить:)
Ася!Желаю большого успеха!!!:flower::flower::flower:Сообщайте о результатах))
сегодня ровно 2 месяца как я начала новую жизнь :)):)):))
как и обещала - вот мои фоты ДО и в ПРОЦЕССЕ
за плечами минус 10 кг. еще есть к чему худеть... еще 10 кг надо выкидывать из своей жизни, точнее вон из тела
слева ДО
справа СЕЙЧАС
ВНИМАНИЕ на живот всем страждущим и волнующимся за кожу...
стройная_Я
07.09.2009, 11:34
Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗНИЦА ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ!!Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ КРЕПКО КРЕПКО))))
прям добавить хочется еще...............МОЛОДЧИНКА!!!!!:flower::flower:: flower:
ОБЫЧНО 10 КГ НЕ ДАЮТ ТАКОЙ РАЗНИЦЫ СИЛЬНОЙ))))
Муж доволен?:073:
Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗНИЦА ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ!!Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ КРЕПКО КРЕПКО))))
прям добавить хочется еще...............МОЛОДЧИНКА!!!!!:flower::flower:: flower:
Ксю, увидела себя на экране монитроа......сижу плачу... даже не знаю отчего. я по-прежнему себе не нравлюсь, еще худеть и худеть. может быть просто от того, что результат есть не смотря не на что. спасибо вам девочки всем-всем. просто за то, что вы есть. у нас все получится, я уверена :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ОБЫЧНО 10 КГ НЕ ДАЮТ ТАКОЙ РАЗНИЦЫ СИЛЬНОЙ))))
Муж доволен?:073:
да, я в 65 кг как тростинка смотрюсь - у меня кость тяжелая :wife: и живот вот этот жуткий был :))
мужу всегда было все равно - говорил - люблю любую. да и бзик у меня - я не афишировала что худею. вообще на этом акцент не делала, даже когда очень тяжело готовить было. знаю, что поймут. но это мои проблемы - сама нажрала, сама буду страдать. я всем говорю - решила правильно питаться и все, никаких других целей нет :)) я думаю, что даже если тонну весить буду - он меня любить любой будет. но, говорит что очень похудела. волнуется только чтобы не испортила себе здоровье, и все.
Класс!!!!!!!!!!!!!! Шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!! И живот, и ноги, и попа- все супер!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!
стройная_Я
07.09.2009, 12:45
да, я в 65 кг как тростинка смотрюсь - у меня кость тяжелая :wife: и живот вот этот жуткий был :))
мужу всегда было все равно - говорил - люблю любую. да и бзик у меня - я не афишировала что худею. вообще на этом акцент не делала, даже когда очень тяжело готовить было. знаю, что поймут. но это мои проблемы - сама нажрала, сама буду страдать. я всем говорю - решила правильно питаться и все, никаких других целей нет :)) я думаю, что даже если тонну весить буду - он меня любить любой будет. но, говорит что очень похудела. волнуется только чтобы не испортила себе здоровье, и все.
Юль,хороший у тебя муж.....ТТТ)))Рада за тебя:flower:
А плачешь от счастья,я так думаю и надеюсь):)
Юль,хороший у тебя муж.....ТТТ)))Рада за тебя:flower:
А плачешь от счастья,я так думаю и надеюсь):)
ТТТ :091::091::091:
не знаю - радоваться конечно есть чему, но, еще пока не особо радуюсь - хочу 60 кг. :wife:
стройная_Я
07.09.2009, 13:53
ТТТ :091::091::091:
не знаю - радоваться конечно есть чему, но, еще пока не особо радуюсь - хочу 60 кг. :wife:
вот привереда)))) :love::love::love:надо учиться радоваться и промежуточным достижениям!!!!:004:
сегодня ровно 2 месяца как я начала новую жизнь :)):)):))
как и обещала - вот мои фоты ДО и в ПРОЦЕССЕ
за плечами минус 10 кг. еще есть к чему худеть... еще 10 кг надо выкидывать из своей жизни, точнее вон из тела
слева ДО
справа СЕЙЧАС
ВНИМАНИЕ на живот всем страждущим и волнующимся за кожу...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Разница заметна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЖИВОТ ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО УШЕЛ!!!!!!!!!!!!!
стройная_Я
07.09.2009, 14:00
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Разница заметна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЖИВОТ ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО УШЕЛ!!!!!!!!!!!!!
Таня,привет!!я тут про тебя думала,где ты и как?
А Юлька просто умница!!Ты видела ее живот??????????Так что может и нам повезет?Или хотя бы тебе?
стройная_Я
07.09.2009, 14:04
девочки,посмотрите как я вчера ЖРАЛА на свежем воздухе!!!
и мине харашо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6-ое сентября 2009
завтрак
Икра кабачковая, 100.0 грамм 78
хлеб зерновой, 30.0 грамм 74
Яблоки, свежие, с кожицей, 150.0 грамм 78
Томатный сок, консервированный, с солью, 200.0 грамм 34
Всего за завтрак: 264
ланч
Мороженое пломбир в шоколадной глазури, 60.0 грамм 186
Всего за ланч: 186
обед
Суп рисовый, 210.0 грамм 80
Скумбрия в масле. Консервы, 40.0 грамм 127
Всего за обед: 207
полдник
Арбуз, свежий, 300.0 грамм 90
Шоколад горький, 15.0 грамм 81
Орехи: Орех грецкий, 20.0 грамм 131
Мед, 40.0 грамм 122
Всего за полдник: 424
ужин
Томатный сок, консервированный, с солью, 200.0 грамм 34
Каша рисовая, 100.0 грамм 144
Печень тушеная в соусе, 100.0 грамм 159
Всего за ужин: 337
перекус
Салат из цветной капусты. помидоров и зелени, 50.0 грамм 54
Курица, цыпленок, печень, варёный, 100.0 грамм 167
Томатный сок, консервированный, с солью, 150.0 грамм 26
Всего за перекус: 247
Всего: 1664
План На День: 1320 - 1670 ккал
вот привереда)))) :love::love::love:надо учиться радоваться и промежуточным достижениям!!!!:004:
:))
бу стараться
Ты видела ее живот??????????Так что может и нам повезет?Или хотя бы тебе?
:)):)):))
повезет-повезет!!!
только везением это назвать трудно, девочки. упорный и кропотливый труд ЕЖЕДНЕВНО. куча пустых баночек от крема, 3 сломанных массажера, и ежедневные занятия на пресс. вуаля.....через два месяца результат есть.... а ведь у меня живот самое проблемное место. я уже 14 лет после родов с ним мучюсь. так что давайте, и у вас получится. я надеюсь увидеть таки когда-нибудь кубики на животе вместо жира. мне вот только от растяжек никак не избавиться :(
Таня,привет!!я тут про тебя думала,где ты и как?
А Юлька просто умница!!Ты видела ее живот??????????Так что может и нам повезет?Или хотя бы тебе?
Привет!!:flower: Я тута:), худею по-маленьку. Вчера так у меня живот болеле, жуть. Приезжала подружка, так мы сней чаю напились, чашек по 5-6 наверное, я не знала как мне лечь или сесть, так все распирало:(. Но утром уже вроде ничего. Про живот ваще слов нет. Реально ушел, стянулся!!!!! Я хочу верить, что у меня также будет. Как твое похудение? Как настроение?
девочки,посмотрите как я вчера ЖРАЛА на свежем воздухе!!!
и мине харашо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, не могу - жрала. пока не посмотришь на калл. - и правда много.... но, если приглядеться внимательно - не так уж и жрала :flower:
я решила по твоему методу теперь взвешиваться - раз в неделю минимум. а то колбасит не по децки от перепадов веса. задолбало :wife:
стройная_Я
07.09.2009, 14:30
Девочки,еле пережила сегодня с утра период неимоверного желания зажрать стресс.Понервничала немного и ТАААААААААК захотелось по старой привычке пойти нажраться.Колбасило меня час.Потом прошло..............уф.Я тут уже всех задолбала передачей по Дискавери про толстяков,но там столько людей с такой же проблемой как и у меня,которые заедают стрессы................а раньше я думала,что я одна такой урод...........сейчас уже так не думаю)))))
стройная_Я
07.09.2009, 14:31
Привет!!:flower: Я тута:), худею по-маленьку. Вчера так у меня живот болеле, жуть. Приезжала подружка, так мы сней чаю напились, чашек по 5-6 наверное, я не знала как мне лечь или сесть, так все распирало:(. Но утром уже вроде ничего. Про живот ваще слов нет. Реально ушел, стянулся!!!!! Я хочу верить, что у меня также будет. Как твое похудение? Как настроение?
у меня все нормально.............всякое бывает,но общая тендения "к лучшему" ))
а столько чая-это круто!!:)
стройная_Я
07.09.2009, 14:34
ой, не могу - жрала. пока не посмотришь на калл. - и правда много.... но, если приглядеться внимательно - не так уж и жрала :flower:
я решила по твоему методу теперь взвешиваться - раз в неделю минимум. а то колбасит не по децки от перепадов веса. задолбало :wife:
))
я весь день хотела есть.................жевала,как жвачное животное.но все считала:ded:
насчет взвешивания............я вообще не понимаю советов взвешиваться каждый день.........ведь бывает столько причин -вода,КД,луна ,блин................я не хочу из-за этого расстраиваться и срываться)))):004:
Приезжала подружка, так мы сней чаю напились, чашек по 5-6 наверное, я не знала как мне лечь или сесть, так все распирало:(. Но утром уже вроде ничего. Про живот ваще слов нет. Реально ушел, стянулся!!!!!
Танюшка, давай, не сдавайся, молодец что чаю обпилась а не тортиков объелась :))
Девочки,еле пережила сегодня с утра период неимоверного желания зажрать стресс.Понервничала немного и ТАААААААААК захотелось по старой привычке пойти нажраться.Колбасило меня час.Потом прошло..............уф.Я тут уже всех задолбала передачей по Дискавери про толстяков,но там столько людей с такой же проблемой как и у меня,которые заедают стрессы................а раньше я думала,что я одна такой урод...........сейчас уже так не думаю)))))
я такой же урод, не волнуйся
и вообще, я поесть очень люблююююююююююю :110::110::110:
стройная_Я
07.09.2009, 14:35
а у меня скоро обэд))):007:
а есть,вроде, и не хочу...............
))
насчет взвешивания............я вообще не понимаю советов взвешиваться каждый день.........ведь бывает столько причин -вода,КД,луна ,блин................я не хочу из-за этого расстраиваться и срываться)))):004:
мне просто так сначала легче было. я разницу каждый день видела. это помогало не сорваться. а сейчас чувствую, процесс пошел медленнее и еще больше боюсь сорваться из-за того, что минус не увижу. поэтому так и решила. теперь не хочу из-за колебаний психовать - вдруг сорвусь?
стройная_Я
07.09.2009, 14:37
Танюшка, давай, не сдавайся, молодец что чаю обпилась а не тортиков объелась :))
я такой же урод, не волнуйся
и вообще, я поесть очень люблююююююююююю :110::110::110:
предлагаю любить еду чисто платонически))))))))))):090:
да лана????? как это? а я хочуууууууу
предлагаю любить еду чисто платонически))))))))))):090:
придется..... хочешь - не хочешь..... :wife::wife::wife:
стройная_Я
07.09.2009, 14:38
мне просто так сначала легче было. я разницу каждый день видела. это помогало не сорваться. а сейчас чувствую, процесс пошел медленнее и еще больше боюсь сорваться из-за того, что минус не увижу. поэтому так и решила. теперь не хочу из-за колебаний психовать - вдруг сорвусь?
я заметила знаешь какую вещь?
диетологи советуют взвешиваться каждый день,а психологи раз в неделю))))))) к чему бы это?
стройная_Я
07.09.2009, 14:39
да лана????? как это? а я хочуууууууу
а я ж перетерпела "зажор" и теперь ужо не хочу.................
я заметила знаешь какую вещь?
диетологи советуют взвешиваться каждый день,а психологи раз в неделю))))))) к чему бы это?
к тому, видимо, что каждый из них преследует свои цели :))
стройная_Я
07.09.2009, 14:40
обед с 13.00-14.00
обед с 13.00-14.00
у тебе все по расписанию, да? а я ем только когда захочется - наверное это не правильно...
А у меня ща важный момент в жизни, если сорвется будет тааааааааааааааааакой депресняк, что просто кошмар. опять все с чистого листа придется начинать.... ща я держусь, а вот что будет завтра или сегодня вечером не знаю. но у меня в отличии от вас стресс не заедается, а запивается, что собственно прямой путь к алкоголизму:(
А у меня ща важный момент в жизни, если сорвется будет тааааааааааааааааакой депресняк, что просто кошмар. опять все с чистого листа придется начинать.... ща я держусь, а вот что будет завтра или сегодня вечером не знаю. но у меня в отличии от вас стресс не заедается, а запивается, что собственно прямой путь к алкоголизму:(
Тань, важнее здоровья ничего нет. это самый важный момент в жизни. а все остальное - приходяще-уходящее. так что держись. похудательный форум тута есть, а алкоголического нету - так что и не начинай даже :))
Тань, важнее здоровья ничего нет. это самый важный момент в жизни. а все остальное - приходяще-уходящее. так что держись. похудательный форум тута есть, а алкоголического нету - так что и не начинай даже :))
я уже который год борюсь со своим алкоголизмом:)) но безуспешно:))
я уже который год борюсь со своим алкоголизмом:)) но безуспешно:))
вот, похудеешь тут, а заодно от алкоголизма излечишься :)):)):)):))
Танюха - приколистка ты :0005::0005::0005:
вот, похудеешь тут, а заодно от алкоголизма излечишься :)):)):)):))
Танюха - приколистка ты :0005::0005::0005:
у меня когда нервяк я есть не хочу совсем, но меня щас так колбасит, что даже страшно((((
у меня когда нервяк я есть не хочу совсем, но меня щас так колбасит, что даже страшно((((
как колбасит - стресс имеешь ввиду? и почему страшно? сорваться боишься?
как колбасит - стресс имеешь ввиду? и почему страшно? сорваться боишься?
заедать стресс я не буду это точно. просто когда станет ясно ОК или не ОК, то мне будет оооооооооочень плохо, если не ОК. я даже наверное плакать буду. а ща меня колбасит очень сильно, как перед экзаменами живот болит, эйфория, руки трясуться. кстати я сегодня утром -7 кг!!!
заедать стресс я не буду это точно. просто когда станет ясно ОК или не ОК, то мне будет оооооооооочень плохо, если не ОК. я даже наверное плакать буду. а ща меня колбасит очень сильно, как перед экзаменами живот болит, эйфория, руки трясуться. кстати я сегодня утром -7 кг!!!
минус 7 - это отлично!!!
в остальном - удачи. надеюсь что все будет ОК
минус 7 - это отлично!!!
в остальном - удачи. надеюсь что все будет ОК
спасибо!!!!
стройная_Я
07.09.2009, 16:00
Танюш :flower:Все проходит.
у тебе все по расписанию, да? а я ем только когда захочется - наверное это не правильно...
По дедушке Бреггу, наоборот правильно, он же пишет, что нужно есть когда хотим и не быть рабами (заложниками) временных правил...Где-то прав, а где...Вот например, захочется понямкать в 24-00, а нельзя :028:
По дедушке Бреггу, наоборот правильно, он же пишет, что нужно есть когда хотим и не быть рабами (заложниками) временных правил...Где-то прав, а где...Вот например, захочется понямкать в 24-00, а нельзя :028:
я иногда тупо забываю поесть - а так легче сорваться. пропускаю завтрак, обед в запарке рабочей - а так на ужин слопать лишнее - как нечего делать....
я вспомнила почему Ксюша ест по часам - у нее же расписано на 5-6 приемов. естественно, получается по времени все примерно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.