Вход

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Turav
07.09.2009, 16:11
я иногда тупо забываю поесть - а так легче сорваться. пропускаю завтрак, обед в запарке рабочей - а так на ужин слопать лишнее - как нечего делать....
я вспомнила почему Ксюша ест по часам - у нее же расписано на 5-6 приемов. естественно, получается по времени все примерно

мне вот тоже легче не есть, чем есть. я всегда обедаю в одно и тоже время, а дальше как придется. вечером лучше ваще даже и не начинать есть. даю уже после обеда себе установку, что в 16,00 еще поем остатки обеда и все. дома только чай. но, после вчерашних чайных поседелок в меня чай уже не лезет.

стройная_Я
07.09.2009, 16:12
я иногда тупо забываю поесть - а так легче сорваться. пропускаю завтрак, обед в запарке рабочей - а так на ужин слопать лишнее - как нечего делать....
я вспомнила почему Ксюша ест по часам - у нее же расписано на 5-6 приемов. естественно, получается по времени все примерно

аха,:080::080::080:мне же до 19 часов надо схомячить 5- 6 порций едыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:065:
а чтобы я забыла поесть????????????????да никогда в жизни такого не бывало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Turav
07.09.2009, 16:17
аха,:080::080::080:мне же до 19 часов надо схомячить 5- 6 порций едыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а чтобы я забыла поесть????????????????да никогда в жизни такого не бывало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да уж, с диетой №5 фиг забудешь поесть!!!!:)):)):)) у тебя же 5-я?

Enjoya
07.09.2009, 16:18
Оксана, как настрой? Я так поняла, у вас дробное питание... Наверное, это правильно, так сократится объем желудка, а потом все пойдет быстрее...

Shush
07.09.2009, 16:19
а у меня только 3 раза получается питаться до 16 часов. Но мне хватает.

Turav
07.09.2009, 16:22
Но, согласитесь, что питание дробное 5-6 раз в день это самое правильноле питание для ЖКТ и ОВ. Притаком питании сокрее всего можно избежать в дальнейшем проблем с ЖКТ.

Amyr
07.09.2009, 16:33

до 19.00 - 5 раз поесть - это круто!!! и как ты держишься? я чем чаще ем - тем больше хочу есть и тем труднее остановиться. я правда тоже до 18.00 ем. иногда если невмоготу - и в 19.00 могу поужинать, но редко. сначала хотела в 15.00 последний раз есть. но, поняла, что желудок мне мой дороже всяких там худений, и я не хочу такого экстрима, иначе получается что до 7 утра без еды, а это 15 часов мои стенки желудка там трутся сами об себя.......судя по фоткам - правильно сделала, что послушала я себя...и желудок цел ТТТ, и вес нормально уходит...

Enjoya
07.09.2009, 16:35
Но, согласитесь, что питание дробное 5-6 раз в день это самое правильноле питание для ЖКТ и ОВ. Притаком питании сокрее всего можно избежать в дальнейшем проблем с ЖКТ.

Соглашусь...Но, а когда банально не хочется, я бы есть не стала...
Мне кажется надо пример брать с наших деток, вот у меня сынок знает свою норму и как бы вкусно не было, и пусть самое наилюбимейшее блюдо, если сыт - есть не будет ни за что...Сын кстати худенький - 20 кг при росте 125 см

А племяшка наоборот пухляшка, т.к она ест не из-за того, что голодная, а потому что вкусно, любимая еда...

Еще заметила, идет компания подружек - самые стройные бодро идут что-то говорят, а полненькие что-нибудь всегда жуют... Да и детки тоже...У нас в саду есть мальчик Захар, он полный, так он просто любит кушать, если кто-то канючит, что не будет кушать Захар придет на выручку...Хотя носится как ураган просто, а мы же взрослые едим потому что вкусно и нужно, и двигаемся мало... Говорю чисто за себя... Так мысли вслух...

Turav
07.09.2009, 16:37
до 19.00 - 5 раз поесть - это круто!!! и как ты держишься? я чем чаще ем - тем больше хочу есть и тем труднее остановиться. я правда тоже до 18.00 ем. иногда если невмоготу - и в 19.00 могу поужинать, но редко. сначала хотела в 15.00 последний раз есть. но, поняла, что желудок мне мой дороже всяких там худений, и я не хочу такого экстрима, иначе получается что до 7 утра без еды, а это 15 часов мои стенки желудка там трутся сами об себя.......судя по фоткам - правильно сделала, что послушала я себя...

А мне как-то стремно на работе каждые 2 часа жевать... но, можно сказать, что я тоже ем. ведь вот просто чай это не еда, а чай с хлебцем это же еда! А я когда вечером ем, то у меня тяжесть в животе, мне это не нравится, вот я и не ем.

Amyr
07.09.2009, 16:37
У нас в саду есть мальчик Захар, он полный, так он просто любит кушать, если кто-то канючит, что не будет кушать Захар придет на выручку...Хотя носится как ураган просто...

:0016::0016::0016::0005::0005::0005:

стройная_Я
07.09.2009, 17:19
да уж, с диетой №5 фиг забудешь поесть!!!!:)):)):)) у тебя же 5-я?

да,ну с небольшими отступлениями...........:fifa:

стройная_Я
07.09.2009, 17:20
Оксана, как настрой? Я так поняла, у вас дробное питание... Наверное, это правильно, так сократится объем желудка, а потом все пойдет быстрее...

давай на "ты"...................ага,дробное..........мне по мед.показаниям другого нельзя:ded:.............но я и не жалуюсь,мне и так классно)))

стройная_Я
07.09.2009, 17:21
а у меня только 3 раза получается питаться до 16 часов. Но мне хватает.

Влада, ты у нас вообще исключительный случай............я все думаю,какую надо иметь целестремленность,чтобы такие ограничения выдерживать.Ты сейчас на чем?

стройная_Я
07.09.2009, 17:24
до 19.00 - 5 раз поесть - это круто!!! и как ты держишься? я чем чаще ем - тем больше хочу есть и тем труднее остановиться. я правда тоже до 18.00 ем. иногда если невмоготу - и в 19.00 могу поужинать, но редко. сначала хотела в 15.00 последний раз есть. но, поняла, что желудок мне мой дороже всяких там худений, и я не хочу такого экстрима, иначе получается что до 7 утра без еды, а это 15 часов мои стенки желудка там трутся сами об себя.......судя по фоткам - правильно сделала, что послушала я себя...и желудок цел ТТТ, и вес нормально уходит...

меня сдерживают калории,точнее их лимит)))да и ем я маленькими порциями................прикол в том,что привычка много жрать напоминает о себе каким-то беспокойством и желанием пожевать,а вот реально много есть не хочется уже.........вот и хожу вся такая противоречивая..........:fifa:

Shush
07.09.2009, 17:24
Я с сегодня на японке снова. За гречку минус 6,5 отвес. И ваще было не голодно. Наоборот-всегда наетая ходила))

стройная_Я
07.09.2009, 17:28
Соглашусь...Но, а когда банально не хочется, я бы есть не стала...
Мне кажется надо пример брать с наших деток, вот у меня сынок знает свою норму и как бы вкусно не было, и пусть самое наилюбимейшее блюдо, если сыт - есть не будет ни за что...Сын кстати худенький - 20 кг при росте 125 см

А племяшка наоборот пухляшка, т.к она ест не из-за того, что голодная, а потому что вкусно, любимая еда...

Еще заметила, идет компания подружек - самые стройные бодро идут что-то говорят, а полненькие что-нибудь всегда жуют... Да и детки тоже...У нас в саду есть мальчик Захар, он полный, так он просто любит кушать, если кто-то канючит, что не будет кушать Захар придет на выручку...Хотя носится как ураган просто, а мы же взрослые едим потому что вкусно и нужно, и двигаемся мало... Говорю чисто за себя... Так мысли вслух...

к сожалению,мне крайне редко не хочется есть(((( я 11 лет ела не в себя и сейчас мне приходиться привыкать жить без большого количества пищи,а это трудно.Но меня может понять только супертолстяк...................

а вот насчет деток-это точно............мой сын тоже не ест лишнее.я его никогда не заставляю доедать.....и все время проблемы у меня из-за этого с его бабушкой((((

Turav
07.09.2009, 17:29
,а вот реально много есть не хочется уже.........вот и хожу вся такая противоречивая..........:fifa:

у тебя желудок стянулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стройная_Я
07.09.2009, 17:29
Я с сегодня на японке снова. За гречку минус 6,5 отвес. И ваще было не голодно. Наоборот-всегда наетая ходила))

так ты только на диетах,без перерыва?ого!!
а что потом,после диет,как будешь есть?

Turav
07.09.2009, 17:31

после гречки сразу на японку!!?? и там и там без соли..хм.... это не полезно. почему опять на японке? ее же часто нельзя...

Shush
07.09.2009, 17:32
Ксю, я питалась до диет примерно так же, как и в японке, только не так систематизированно. То есть-ела такое же все, но вразнобой. А она дисциплинирует и "переоценивает ценности"))

Пысы: я каждую неделю сдаю анализы и общаюсь по этому поводу со своим эндокринологом. Все под контролем)) Это я для тех, кто начнет фыркать на мои диеты))

Turav
07.09.2009, 17:38
Ксю, я питалась до диет примерно так же, как и в японке, только не так систематизированно. То есть-ела такое же все, но вразнобой. А она дисциплинирует и "переоценивает ценности"))

Пысы: я каждую неделю сдаю анализы и общаюсь по этому поводу со своим эндокринологом. Все под контролем)) Это я для тех, кто начнет фыркать на мои диеты))

И вес уходит на каждой диете? Т.е. "плато" нет?

стройная_Я
07.09.2009, 17:40

не ,мы не фыркаем,мы просто на такое не способны))))
Хорошо,что у тебя все хорошо!

Shush
07.09.2009, 17:41
И вес уходит на каждой диете? Т.е. "плато" нет?

ТТТ, пока не было плато. Ну, пару-тройку дней вес стоял-потом снова уходил. Пусть по 100 гр-но уходил.

Turav
07.09.2009, 17:42
ТТТ, пока не было плато. Ну, пару-тройку дней вес стоял-потом снова уходил. Пусть по 100 гр-но уходил.

а после японки планируете какую-нибудь диету?

Shush
07.09.2009, 17:46
а после японки планируете какую-нибудь диету?

Пока не думала об этом еще. У меня впереди есть для этого целых 13 дней!

Amyr
07.09.2009, 17:49
я после диет жестких боюсь больше всего что будет дальше? всю жизнь так? хорошо, если диета не жесткая, а если жесткач, что потом делать? я через два года диеты и кардинального похудения поправилась опять и еще 5 кг добавила. Хотя, мыс вами все знаем пример, как у человека получилось и дальше держаться, не набрать вес.

Turav
07.09.2009, 17:56
Пока не думала об этом еще. У меня впереди есть для этого целых 13 дней!

а как без соли обходитесь? греча же тоже без соли вроде?

Shush
07.09.2009, 17:59
а как без соли обходитесь? греча же тоже без соли вроде?

Как сказала мой доктор, которой я всецело доверяю, которая, кстати, уже более 5 лет ест все без соли, человеку хватаеттой соли, которая содержится уже в продуктах.

Turav
07.09.2009, 18:02
Как сказала мой доктор, которой я всецело доверяю, которая, кстати, уже более 5 лет ест все без соли, человеку хватаеттой соли, которая содержится уже в продуктах.

вспомнилось :)):)):)) "соль - это белый яд. Так сахар же белый яд. Сахар это сладкий яд. А хлеб? Хлеб это вообще отрава! Не, я бы сейчас горбушечкой отравился" из к/ф "Любовь и голуби"

Про соль конечно знаю. Приверженцев безсолевого питания действительно много.

Turav
07.09.2009, 18:54
Мне плохо(((((((((((((((((((((((((((( очень плохо(((((((((((((((((((((((( опять нужно искать то, на что можно оперетьс я и с чего начать(((((((((((((((((((((((((((((((( НАДОЕЛО

Мне повезёт)))
07.09.2009, 19:20
Читаю топ давно, решила присоедениться))) :flower:

Мне повезёт)))
07.09.2009, 20:24
Оксана, спасибо, большое за намек на "методика естественного уменьшения объема желудка", читаю, очень много интересного.
Оказывается много пить жидкости-вредно(((. А я наоборот, старалась пить побольше(((

стройная_Я
07.09.2009, 22:32
Оксана, спасибо, большое за намек на "методика естественного уменьшения объема желудка", читаю, очень много интересного.
Оказывается много пить жидкости-вредно(((. А я наоборот, старалась пить побольше(((

на здоровье!!)))):flower:

стройная_Я
07.09.2009, 22:33
Мне плохо(((((((((((((((((((((((((((( очень плохо(((((((((((((((((((((((( опять нужно искать то, на что можно оперетьс я и с чего начать(((((((((((((((((((((((((((((((( НАДОЕЛО

Танюш:love:

стройная_Я
07.09.2009, 22:37

Можно я тоже внесу свою лепту про соль?................я считаю,что совсем без соли низзя:ded: ,иначе не было бы солевых войн,не стоила бы соль когда-то как золото и не была бы она любимым лакомством дикобраза,за которое он готов драться насмерть.............но это я не спорю,это я просто как "фе":004:Ее просто надо есть не более 3-5 гр в сутки,а современный человек ест ее в разы больше..............Кстати,ты какие продукты имеешь ввиду?:065:

Amyr
07.09.2009, 23:02
Можно я тоже внесу свою лепту про соль?................

а лелсли скажем - нельзя? не будешь вносить лепту?...:)):)):)):))
буду кратким - я за соль! :014:

Amyr
07.09.2009, 23:04

Таня, да что ж у тебя там такое происходит? надеюсь тебе уже получше, а?

стройная_Я
08.09.2009, 09:03
а лелсли скажем - нельзя? не будешь вносить лепту?...:)):)):)):))
буду кратким - я за соль! :014:

:014:
ну если по каким-то медицинским показаниям нельзя,то конечно:004:
просто мои родственики-врачи говорят,что полное отсутсвие соли приводит к нарушению обмена веществ....а я им верю)))) я сама ем мало соли

стройная_Я
08.09.2009, 09:05

Таня?

Amyr
08.09.2009, 09:11
:014:
ну если по каким-то медицинским показаниям нельзя,то конечно:004:
просто мои родственики-врачи говорят,что полное отсутсвие соли приводит к нарушению обмена веществ....а я им верю)))) я сама ем мало соли
да, если по медицинским - наверное нужно без соли. я ж рассказывала, что было у меня после японки - вот, один врач так говорит, а другой так. но если потом со здоровьем усе в поряде - значит можно и без соли. у меня не в поряде было.
Таня?

+ 1
Таня?????......

стройная_Я
08.09.2009, 12:06
да, если по медицинским - наверное нужно без соли. я ж рассказывала, что было у меня после японки - вот, один врач так говорит, а другой так. но если потом со здоровьем усе в поряде - значит можно и без соли. у меня не в поряде было.

Приветик!!!:flower:
а фих его знаеть,как оно на самом деле лучше?:004:

Amyr
08.09.2009, 12:08
Приветик!!!:flower:
а фих его знаеть,как оно на самом деле лучше?:004:

пирвет!
ага - не известно!!!

Turav
08.09.2009, 12:10
если вы про соль, то нужно не солить основное блюдо, а присаливать готовое. причем морской солью лучше. не йодированная экстра, а именно морская. там меньше натрия.

стройная_Я
08.09.2009, 12:13
если вы про соль, то нужно не солить основное блюдо, а присаливать готовое. причем морской солью лучше. не йодированная экстра, а именно морская. там меньше натрия.

ага.я так и делаю уже давно...........и покупаем только морскую)хи:) я ж писала.что ем мало соли и всем советую:ded: вот такая советчица я.............

Turav
08.09.2009, 12:17
ага.я так и делаю уже давно...........и покупаем только морскую)хи:) я ж писала.что ем мало соли и всем советую:ded: вот такая советчица я.............

не, я солю при готовке(((( но мало, доче хватает, а муж в тарелке присоливает. из полезных привычек мы только жаренное и всякие там копчения-соления не едим:004: а остальное -- сплошной вред
Ксюша, а как твоя тяга к этим вредностям? Ослабела?

стройная_Я
08.09.2009, 12:18
а я вот налопалась до отвала завтраком на 286 ккал (сама удивилась)
Сегодня на завтрак Б-г послал :
Яйцо всмятку
зерновой хлеб с маслом
икру
огурец
персик

чтоб я так жил:080:

Turav
08.09.2009, 12:20
а я вот налопалась до отвала завтраком на 286 ккал (сама удивилась)
Сегодня на завтрак Б-г послал :
Яйцо всмятку
зерновой хлеб с маслом
икру
огурец
персик

чтоб я так жил:080:

ну ваще:)) икра с маслом и хлебом... шоб я так жил:))

стройная_Я
08.09.2009, 12:21
не, я солю при готовке(((( но мало, доче хватает, а муж в тарелке присоливает. из полезных привычек мы только жаренное и всякие там копчения-соления не едим:004: а остальное -- сплошной вред
Ксюша, а как твоя тяга к этим вредностям? Ослабела?

Моя проблема- сладкое.........все остальные вредности я не люблю...............стало уже намного легче ...............я только раз в день могу съесть что-то сладкое.но старась или мед,или ч.шоколад или что-то более легкое.....зефир,мармелад,мороженное.........и не каждый день.по потребностям.Мечтаю вообще перейти только на мед.

стройная_Я
08.09.2009, 12:21
ну ваще:)) икра с маслом и хлебом... шоб я так жил:))

да там было 5 икринок:080::080::080:

просто я иногда пишу рационы для тех,кто не верит,что можно есть все и худеть))))а я хочу доказать себе,что можно похудеть без мучений..........ТТТ,конечно)

Turav
08.09.2009, 12:22
:))Нам с тобой Ксюша видимо не быть примером для миллионов:)):)):)) я с утра картошки с грибами, ты бытерброд с икрой. Но главное, что мы худеем!!!!!!!!!!!!!!!! А уж как мы это делаем, это полностью наша инициатива:014:

стройная_Я
08.09.2009, 12:26
:))Нам с тобой Ксюша видимо не быть примером для миллионов:)):)):)) я с утра картошки с грибами, ты бытерброд с икрой. Но главное, что мы худеем!!!!!!!!!!!!!!!! А уж как мы это делаем, это полностью наша инициатива:014:

Да,чето даже стыдно стало :065:Выселят нас нафих на кулинарный форум:019:..............................
Я,конечно,допускаю,что чем дальше в лес,тем нужно будеть сокращать калории..........но состав только по показаниям:ded:
Я надеюсь дойти до 100 кг на 1200-1600 ккал в день.А почему нет?Это только вопрос времени.

стройная_Я
08.09.2009, 12:27

а ты калории считаешь или так,на глазок?)))))

стройная_Я
08.09.2009, 12:29
а где пропала наша Финочка?

Turav
08.09.2009, 12:30
а ты калории считаешь или так,на глазок?)))))

считаю ИТОГО. завтрак обсчитываю пока на работу еду. обед у меня всегда на 250 ккал, если завтрак получился небольшой по ккал, то на обед могу себе пойти прикупить какую-нибудь еще еду в столовке. на вечерний чай оставляю 100 ккал. как-то так у меня получается. все зависит от завтрака:008::008::008:

Turav
08.09.2009, 12:31
а где пропала наша Финочка?

прямо читаешь мои мысли. вот я думаю, где она?:001:

стройная_Я
08.09.2009, 12:31
у меня сегодня на ланч мороженое вкуснющее ..........с карамелью................сижу,давлюсь слюной..............
сдала сегодня анализы на сахар и холестерин...................чую,что мороженое я долго еще не пожру................

прочитала сама себя и понимаю..................выселят ,точно выселят

стройная_Я
08.09.2009, 12:32
считаю ИТОГО. завтрак обсчитываю пока на работу еду. обед у меня всегда на 250 ккал, если завтрак получился небольшой по ккал, то на обед могу себе пойти прикупить какую-нибудь еще еду в столовке. на вечерний чай оставляю 100 ккал. как-то так у меня получается. все зависит от завтрака:008::008::008:

а сколько в день выходит всего?

Turav
08.09.2009, 12:32
Да,чето даже стыдно стало :065:Выселят нас нафих на кулинарный форум:019:..............................
Я,конечно,допускаю,что чем дальше в лес,тем нужно будеть сокращать калории..........но состав только по показаниям:ded:
Я надеюсь дойти до 100 кг на 1200-1600 ккал в день.А почему нет?Это только вопрос времени.

ну дык естественно:fifa: все ты правильно делаешь!!!!!!!!!! и я тоже:004:

Turav
08.09.2009, 12:33
а сколько в день выходит всего?

не больше 1200, иногда бывает меньше

Turav
08.09.2009, 12:34
не больше 1200, иногда бывает меньше

я же еще чае хлебаю с сахаром, поэтому туда много ккал уходит

стройная_Я
08.09.2009, 12:35
показывали вчера мужчину-американца.....................похудел САМ с 250 кг,сейчас 80 .................без операций.Показали как он ест.............девочки,честное слово похоже на мое питание!!!!

стройная_Я
08.09.2009, 12:37
я же еще чае хлебаю с сахаром, поэтому туда много ккал уходит

вот блин,нужны тебе эти пустые калории...............ладно,пей))))))))))
Тань,на таком каллораже ты за год сбросишь вес лишний вес,поверь человеку,которые сам худел на калориях с такого же веса как у тебя.

стройная_Я
08.09.2009, 12:41
Танюша,пошла я по делам,искать свой сыр)И ты давай тоже,не теряй время!!!!!Увидимся!

Turav
08.09.2009, 12:46
Танюша,пошла я по делам,искать свой сыр)И ты давай тоже,не теряй время!!!!!Увидимся!

:flower:

Amyr
08.09.2009, 13:04
обжоры :))
я гречку на воде на завтрак ела :love:

Turav
08.09.2009, 13:06

тебе она вкусно?

Amyr
08.09.2009, 13:19
тебе она вкусно?

ага. только эту кашу и могу есть. остальное все никак :(

Turav
08.09.2009, 13:22
ага. только эту кашу и могу есть. остальное все никак :(

ну тогда значит, что ты тоже ешь свое любимое на утро:004: значит ты тоже обжора:004:

Мне повезёт)))
08.09.2009, 13:26
Пиши обязательно что ешь, буду пример брать)))

стройная_Я
08.09.2009, 13:27

да,мы такие:fifa:

одну голую гречку на воде без соли?))) и усе?

стройная_Я
08.09.2009, 13:28
Пиши обязательно что ешь, буду пример брать)))

хорошо,буду писать)))

Amyr
08.09.2009, 13:32
да,мы такие:fifa:

одну голую гречку на воде без соли?))) и усе?

чё эт без соли-то сразу??? с солем

Turav
08.09.2009, 13:44

я только с обеда......... налопалась............................ теперь сижу, худею:))

стройная_Я
08.09.2009, 14:40

я не успокоюсь............а еще что было кроме каши?:004:

стройная_Я
08.09.2009, 14:41
я только с обеда......... налопалась............................ теперь сижу, худею:))

самое время худеть)))))))))))))):)

стройная_Я
08.09.2009, 14:46
а я сегодня худею на мороженом)))мммммммммммммммммм..................ни ззя мне,но 1 раз можно)

Amyr
08.09.2009, 14:47
я не успокоюсь............а еще что было кроме каши?:004:

ничего, это-то еле съела - разварила кашу до слякоти. зато глотать не жевая можно :028:

стройная_Я
08.09.2009, 14:53
ничего, это-то еле съела - разварила кашу до слякоти. зато глотать не жевая можно :028:

мне чето стыдно стало за наши с Таней гастрономические разговоры...........:091:

Amyr
08.09.2009, 14:56
девочки, мене седня оса ужалила. больно так, оказывается! я фоткать пошла с утра - вычислила осу. она как раз умывалась - я ее щелкнуть хотела, а она сидела-сидела, я только фокус навела а она как истребитель полетела и пикирующим впилась сзади в шею. единственное что мне в тот момент пришло в голову - что вроде грязью надо помазать...я помазала и место укуса и сама извызгалась вся, пришла кларитин выпила. уже не болит вроде, но припухлость есть :(

Amyr
08.09.2009, 14:57
мне чето стыдно стало за наши с Таней гастрономические разговоры...........:091:

это еще почему? я знаешь как вечером есть хочу - ложусь спать и мечтаю что завтра и это и это приготовлю и ВСЁ съем. встаю - и кусок в горло не лезет, а вечером опять начнется...

Turav
08.09.2009, 14:59

с чего бы это??? :)) у нас в топике каждый худеет как может:)) мы же это обсуждали:)) вот мы с тобой и худеем -- ты на бутерах с икрой, я не картошке с грибами:)):)):)) А Юля с Финочкой на росе да рисовом зернышке (гречневом в плане Юли):)):)):))

Мне повезёт)))
08.09.2009, 15:00
а я теперь, начитавшись здесь "Похудение через осознание" не пью во время еды, и после, пищу пережевываю до жидкого состояния. И первый раз нет тяжести в животе. )))
мужчина по этой теории похудел за год на 45 кг.
Растягиванию желудка также способствует длительное пребывание в нем пищи: чем большее количество пищи поглощается, тем дольше она задерживается в желудке и тем дольше желудок находится в растянутом состоянии. Также время пребывания пищи в желудке зависит от ее состава и размеров ее частиц. Плохо пережеванная пища дольше задерживается в желудке, чем жидкая или кашецеобразная. Жирная пища эвакуируется из желудка спустя 4 часа после према и дольше. Белки удаляются быстрее, углеводы еще быстрее, а вот смешанная пища да еще поглощенная в большом объеме задерживается гораздо дольше. Задержке пищи в желудке способствует также наличие болезненного состояния, усталость, переохлаждение, стресс - пища во всех этих случаях может не эвакуироваться из желудка в кишечник до 10-12 часов. Если такие состояния повторяются регулярно, желудок приобретает устойчиво большие размеры. Все это способствует еще большему растяжению желудка, увеличению его вместимости и, соответственно, объема пищи, проглоченной до того, как сработают рецепторы насыщения в желудке.

Turav
08.09.2009, 15:00
это еще почему? я знаешь как вечером есть хочу - ложусь спать и мечтаю что завтра и это и это приготовлю и ВСЁ съем. встаю - и кусок в горло не лезет, а вечером опять начнется...

может это у тебя ужо анорексия подкралась незаметно:010:

Amyr
08.09.2009, 15:03
А Юля с Финочкой на росе да рисовом зернышке (гречневом в плане Юли):)):)):))
наглая ложь!!! :)):)):))
может это у тебя ужо анорексия подкралась незаметно:010:

ты что?? не, нету ее у меня. я всегда завтракать не могла - с садика, говорю же! хва уже тут обзываться. я обедаю нормально и ужинаю между прочим! как все луди :wife:

Amyr
08.09.2009, 15:05
я вот 10 кг. терпела. а сегодня на обед ела рулет картофельный паровой. во! нормальная еда человеческая :004:

Turav
08.09.2009, 15:09
я вот 10 кг. терпела. а сегодня на обед ела рулет картофельный паровой. во! нормальная еда человеческая :004:

после гречки на воде тебе можно фсе!!!!:flower::)):)):))

Turav
08.09.2009, 15:10

бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее... ... ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:

Amyr
08.09.2009, 15:12
после гречки на воде тебе можно фсе!!!!:flower::)):)):))

Тань ты ее не любишь совсем? а каши вообще ешь?

Turav
08.09.2009, 15:17
Тань ты ее не любишь совсем? а каши вообще ешь?

люблю гречу с молоком ,маслом и сахаром. и другие каши люблю с тем же самым. но на воде еще и разваренную до слякоти нет.:010:

Amyr
08.09.2009, 15:18
люблю гречу с молоком ,маслом и сахаром. и другие каши люблю с тем же самым. но на воде еще и разваренную до слякоти нет.:010:

так чего тада обзываешься? :wife::)) тоже вон каши могешь есть! вот и ешь их, хоть и с сахаром и маслом - оне полезные говорят :))

Turav
08.09.2009, 15:20
так чего тада обзываешься? :wife::)) тоже вон каши могешь есть! вот и ешь их, хоть и с сахаром и маслом - оне полезные говорят :))

но ты то ешь их на воде!!!!!!!!!!!!! это же супер диетический продукт!!!!!!!!!!!! отсюдова и такой резонанс:support:

Amyr
08.09.2009, 15:22
но ты то ешь их на воде!!!!!!!!!!!!! это же супер диетический продукт!!!!!!!!!!!! отсюдова и такой резонанс:support:

а от молока особого вреда не будет! я вот с молоком не могу, и вообще молоко не могу - девочки на каком-то молокочае сидят иногда - им помогает разгрузиться, а я не могу - там молоко. его только в кофе переношу

Turav
08.09.2009, 15:25
а от молока особого вреда не будет! я вот с молоком не могу, и вообще молоко не могу - девочки на каком-то молокочае сидят иногда - им помогает разгрузиться, а я не могу - там молоко. его только в кофе переношу

в моей каше еще и масло и сахар, т.ч. на диетический продукт она явно не тянет:)):)):)) завтраки у меня исключительно не диетические:028: может поплакать мне? че-то накатило:(

Amyr
08.09.2009, 15:27
в моей каше еще и масло и сахар, т.ч. на диетический продукт она явно не тянет:)):)):)) завтраки у меня исключительно не диетические:028: может поплакать мне? че-то накатило:(

ну давай, попалачь. завтра точно отечности не будет. я вчерась плакала а ты сегодня поплачь. можем график выстроить. только скажи сначала почему плакать собралась? опять по вчерашней причине?

Turav
08.09.2009, 15:30
ну давай, попалачь. завтра точно отечности не будет. я вчерась плакала а ты сегодня поплачь. можем график выстроить. только скажи сначала почему плакать собралась? опять по вчерашней причине?

и по ней тоже. ну и вообще, так, просто....обыыыыыдно мне фсе.

Мне повезёт)))
08.09.2009, 15:34
может кому пригодиЦЦа

Под лежачий камень вода не течет.

Пословица.

Для того, чтобы научиться правильно есть, очень полезно выполнять следующее упражнение:
Когда вы почувствуете голод, положите в свою тарелку 150 г каши, например, кукурузной, рисовой, гречневой или любой другой - на ваш вкус. Заправьте ее маслом или сметаной и начинайте есть чайной ложкой.
Почему чайной? Потому что она вмещает примерно 5 г пищи, значит 150 г каши содержит примерно 30 порций. Ваша задача заключается в том, чтобы каждую порцию медленно пережевать не менее 40-50 раз, скорость жевания - примерно 1 жевательное движение в 1-2 секунды.
Обратите внимание на вкусовые ощущения, возникающие во рту. Глотайте очередную порцию только после того, как она превратится в жидкое состояние.
Если вы все будете делать правильно, то процесс съедания каши займет у вас от 15 до 25 минут.
Очень важно сосредоточиться исключительно на тех ощущениях, которые вы испытаете во время еды, поэтому лучше всего во время выполнения этого упражнения уединиться и ни на что не отвлекаться: не смотреть телевизор, не слушать радио, ни с кем не разговаривать - все внимание на еду.
Такая медитация способствует обострению вкусовых ощущений и вы будете воспринимать простую кашу по-новому, как какой-нибудь деликатес. Но дело в том, что такое вкушение пищи и на самом деле делает ее деликатесом.
Согласно христианской, да и не только, традиции перед едой принято помолиться, и такая практика также способствует сосредоточению на приеме пищи. Любая пища в таких условиях становится деликатесом, как дар Божий. В былые времена верующие люди это понимали гораздо лучше, чем сейчас. Но даже если вы атеист, сосредоточение всего вашего внимания на приеме пищи существенно повышает качество питания и уменьшает его количество, что способствует правильному усвоению пищи и благодаря этому вы будете довольствоваться малым и не будете переедать.
Нельзя делать из еды культ, но и игнорировать культуру питания также не стоит - это вредно для здоровья и ведет к развитию ожирения и множества заболеваний. Рекомендованное упражнение способствует повышению культуры питания, уменьшает чувство голода и способствует выработке привычки насыщаться небольшими порциями пищи. А это, как вы понимаете, залог здоровья и активного долголетия.
Поэтому, друзья, не поленитесь, а попытайтесь это задание выполнить. Оно вам пригодится для освоения Методики естественного уменьшения объема желудка. Уверен, что если вы никогда в жизни не пробовали так питаться, то будете удивлены полученным результатом.

http://holimed.lviv.ua/rus/rozsylka/pohudet/028.html

вот еще

Мало того, как только человек начинает себя ограничивать в жидкости, у него тут же снижается аппетит, он начинает нормально регулярно и достаточно по объему мочиться, у него уменьшаются или исчезают признаки избытка жидкости (http://holimed.lviv.ua/rus/rozsylka/pohudet/010.html#1)..., короче, начинается нормальный процесс положительных изменений в организме

вот интересно

http://content.********/arch/18226/1918925.html

Amyr
08.09.2009, 15:35
и по ней тоже. ну и вообще, так, просто....обыыыыыдно мне фсе.

обыдно, ей! а у меня укус разболелся, вот я точно теперь реву сижу :0072::0072::0072:

Turav
08.09.2009, 15:38
обыдно, ей! а у меня укус разболелся, вот я точно теперь реву сижу :0072::0072::0072:

ты выпила кларитин? ну он и должен болеть. кстати про грязь.. не грязью а землей надо. или землю грязью называешь?

Amyr
08.09.2009, 15:43
ты выпила кларитин? ну он и должен болеть. кстати про грязь.. не грязью а землей надо. или землю грязью называешь?

чёт не болел-не болел. а потом заболел что ли? кларитин выпила сразу. Тань, я не помню что это было - грязь или земля - ковырнула рукой куда-то и намазала и место укуса и волосы и куртку тоже намазала :))

Amyr
08.09.2009, 15:44
Если вы все будете делать правильно, то процесс съедания каши займет у вас от 15 до 25 минут

у меня точно терпения не хватит столько жевать :010: