Вход

Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36

Turav
08.09.2009, 15:45
чёт не болел-не болел. а потом заболел что ли? кларитин выпила сразу. Тань, я не помню что это было - грязь или земля - ковырнула рукой куда-то и намазала и место укуса и волосы и куртку тоже намазала :))

надо чтобы жало вышло. если не вышло, то будет опухать и болеть. может ко врачу тебе, к хирургу?

Amyr
08.09.2009, 15:47
надо чтобы жало вышло. если не вышло, то будет опухать и болеть. может ко врачу тебе, к хирургу?

да ну...еще к врачу идти. жало я сама не увижу - это сзади на шее. сейчас девчунки мои с работы приедут - посмотрят

Turav
08.09.2009, 15:49
да ну...еще к врачу идти. жало я сама не увижу - это сзади на шее. сейчас девчунки мои с работы приедут - посмотрят

главное это вытащить жало, если оно там осталось. а она укусила и улетела или ты ее прихлопнула?

стройная_Я
08.09.2009, 16:48
девочки, мене седня оса ужалила. больно так, оказывается! я фоткать пошла с утра - вычислила осу. она как раз умывалась - я ее щелкнуть хотела, а она сидела-сидела, я только фокус навела а она как истребитель полетела и пикирующим впилась сзади в шею. единственное что мне в тот момент пришло в голову - что вроде грязью надо помазать...я помазала и место укуса и сама извызгалась вся, пришла кларитин выпила. уже не болит вроде, но припухлость есть :(

не,ну это только с тобой могло такое приключиться:001:

стройная_Я
08.09.2009, 16:51
после гречки на воде тебе можно фсе!!!!:flower::)):)):))

вот и я о том же))))))))))):080:

стройная_Я
08.09.2009, 16:51
люблю гречу с молоком ,маслом и сахаром. и другие каши люблю с тем же самым. но на воде еще и разваренную до слякоти нет.:010:

ага.......губа не дура:046::004:

Turav
08.09.2009, 16:52
ага.......губа не дура:046::004:

да, вот такая вот у меня диета:004: японка отдыхает:))

стройная_Я
08.09.2009, 16:52
а от молока особого вреда не будет! я вот с молоком не могу, и вообще молоко не могу - девочки на каком-то молокочае сидят иногда - им помогает разгрузиться, а я не могу - там молоко. его только в кофе переношу

а я вообще молочное не ем .............только в виде мороженого иногда:)

Turav
08.09.2009, 16:53

а я молоко люблю, особенно топленое.....ням-ням-ням, с булочкой свежей:010::010::010:

Мне повезёт)))
08.09.2009, 16:57
Правдина Наталья- кто нибудь читал?
Наталия Правдина. Худеем вместе с феей. Любимые упражнения

http://polbu.ru/pravdina_growthin/
я собираюсь, но все руки не доходят)))

Turav

Правдина эзотерик же вроде?

стройная_Я
и по ней тоже. ну и вообще, так, просто....обыыыыыдно мне фсе.

эй,ку-ку............чего тебе там все обыдно?

стройная_Я
08.09.2009, 16:59
чёт не болел-не болел. а потом заболел что ли? кларитин выпила сразу. Тань, я не помню что это было - грязь или земля - ковырнула рукой куда-то и намазала и место укуса и волосы и куртку тоже намазала :))

смотреть нада.чего там ковыряешь.............а то можно и не землю ковыкнуть........:004:

стройная_Я
08.09.2009, 17:00
а я молоко люблю, особенно топленое.....ням-ням-ням, с булочкой свежей:010::010::010:

:wife::wife::wife:

стройная_Я
08.09.2009, 17:01
Наталия Правдина. Худеем вместе с феей. Любимые упражнения

спасибо за цитаты и ссылки!:flower::flower::flower:

стройная_Я
08.09.2009, 17:02
Правдина эзотерик же вроде?

так она же ваша,питерская,вам лучше знать..................я ее читала раньше,а щас сама вумная стала)))))))))):004:

Мне повезёт)))
08.09.2009, 17:19
спасибо за цитаты и ссылки!:flower::flower::flower:
надо помогать друг другу))) :flower:
вдруг что то поможет достичь цели)))

Amyr
08.09.2009, 17:20
вот и я о том же))))))))))):080:
девочки, вы что удумали? не хвалите мене больше! а то я сорвусь!

я позавчера у сына фисташковое морожку облизывала - очень вкусно с миндалем :))
топленое :010::010::010: вот это бееееееееееееееее

Мне повезёт)))
08.09.2009, 17:49
В основном все проблемы, с которыми может столкнуться здоровый человек пытающийся уменьшить свой желудок, сводятся к трем. Найболее эти проблемы характерны для людей с желудком мешковидной формы, то есть, сильно растянутым. Для тех, у кого желудок не настолько растянут, эти проблемы будут меньше выражены и преодолеть их будет легче. Рассмотрим их.
Проблема №1, которая чаще всего бывает при сильно растянутом желудке - это то, что он практически никогда не бывает пустым. Как правило это бывает при индексе массы тела 40 и больше. Желудок у таких людей практически всегда заполнен по той причине, что он просто не успевает освобождаться от пищи за тот промежуток времени, который проходит между приемами пищи. Каждая новая порция пищи поступает в желудок до того, как он полностью освободится от пищи, поступившей в него во время предыдущего приема. Такая ситуация бывает даже у тех, кто ест только один раз в сутки. Объясняется это тем, что количество пищи, которое при этом поглощается, на протяжении суток, до следующего ужина, не успевает выйти из желудка. Поэтому процесс изображенный на рис. 2 и рис. 3 (см. выше) в таком случае никогда не начинается.
Почему так происходит? Во-первых, потому что, как правило, люди с такой проблемой едят или перекусывают до того, как желудок полностью освободится от содержащейся в нем пищи. Это в большой мере связано с тем, что, как только пустой желудок начинает сокращаться, у человека появляется чувство сосания под ложечкой и он, восприняв это сосание как чувство голода, приступает к еде. Во-вторых, за один прием пищи, опять таки как правило, может поглощаться такое количество пищи, что она просто не успевает покинуть желудок к началу следующего приема. После обильного ужина, который может длиться на протяжении нескольких часов, даже через сутки желудок еще может содержать некоторое, порой достаточно большое, количество пищи.

http://content.********/arch/18226/2489351.html

ПРО КАЛОРИИ

http://holimed.lviv.ua/rus/rozsylka/pohudet/020.html

Из чего состоит лишний вес?

http://holimed.lviv.ua/rus/rozsylka/pohudet/021.html

Ася 1982
09.09.2009, 00:10
Девочки дайте совет- чем завтракать? молочное ненавижу.....

МамаАндюши
09.09.2009, 01:18
Даже не знаю, желать спокойной ночи уже поздновато, а с добрым утром говорить раненько...Что-то у меня последнее время все как-то не получается днем к вам заглянуть...Ну в любом случае, всем худеющим здоровья! В смысле, здравствуйте!
Ася, прежде, чем Вам что-то посоветовать, хотелось бы узнать, а что Вы любите кушать. Например всяческие хлопья рекомендуют употреблять и с соком, много каш есть на воде. Одно время классическую утреннюю овсянку я варила на воде и добавляла немного сливочного масла, это очень меняло вкус в лучшую сторону. Можно приготовить из риса фруктовый плов или пудинг, я разные названия слышала, но смысл один...Девочки в соседнем топике вон кушали фондю шоколадное (фрукты и горький шоколад)..главное, чтобы Вам это подошло...

стройная_Я
09.09.2009, 08:57
Девочки дайте совет- чем завтракать? молочное ненавижу.....

я с утра ем фрукт,а потом через полчаса бутерброд из зернового хлеба (30 гр)с 1 ч.л. сл.масла мясом/рыбой/(30 гр)+ овощ или каша на воде(100 гр)+1 ч.л. сл. масла+яйцо/мясо...............................все это тянет не более чем на 300 ккал и сытно...........а молочное я тоже не ем..............кранйе редко.

стройная_Я
09.09.2009, 08:58
Даже не знаю, желать спокойной ночи уже поздновато, а с добрым утром говорить раненько...Что-то у меня последнее время все как-то не получается днем к вам заглянуть...Ну в любом случае, всем худеющим здоровья! В смысле, здравствуйте!
Ася, прежде, чем Вам что-то посоветовать, хотелось бы узнать, а что Вы любите кушать. Например всяческие хлопья рекомендуют употреблять и с соком, много каш есть на воде. Одно время классическую утреннюю овсянку я варила на воде и добавляла немного сливочного масла, это очень меняло вкус в лучшую сторону. Можно приготовить из риса фруктовый плов или пудинг, я разные названия слышала, но смысл один...Девочки в соседнем топике вон кушали фондю шоколадное (фрукты и горький шоколад)..главное, чтобы Вам это подошло...

Привет,Аля!:flower:

Amyr
09.09.2009, 09:06
всем приветики!!!! :080::080::080:

стройная_Я
09.09.2009, 09:09
всем приветики!!!! :080::080::080:

о,и тебе не спится?))))))))))приветик:flower: как оно?

стройная_Я
09.09.2009, 09:13
девочки,день сегодня интересный))) 09.09.09..................а у меня на след.год будет ДР 10.10.10)))) буду уже тогда стройная красавица!!!!!!
сегодня я начинаю соблюдать православный пост(среда).Долго к этому шла,душа просит,да и для тела полезно!!Буду готовиться к Великому посту.

Amyr
09.09.2009, 09:15
о,и тебе не спится?))))))))))приветик:flower: как оно?

своих в школу выпроводила уже, до работы мне еще часик есть, решила к вам прибежать :080::080::080:
я нормально. завтракать сегодня ну никак не получается у меня. попозже еще попробую, конечно - совсем не лезет ничего.

Amyr
09.09.2009, 09:16
девочки,день сегодня интересный))) 09.09.09..................а у меня на след.год будет ДР 10.10.10)))) буду уже тогда стройная красавица!!!!!!

красотаааа..... мечты сбываются :flower::flower::flower:

Мне повезёт)))
09.09.2009, 09:30
Привет!!! :flower:
Я уже на работе. Завтракаю- кашу ем)))

день действительно интересный)))

Turav
09.09.2009, 10:24
привет всем!!! Я позавтракала сегодня более чем скромно -- яичница с половиной котлеты из индейки. Но, сейчас в магазине купила 2 глазированых сырка и "Лакомку творожную", наверное даже съем это все. Зажираю нервы. Мне в зажоре не главное кол-во, а главное, что это сладенькое. Вот так вот у меня все сегодня не очень хорошо

стройная_Я
09.09.2009, 10:42
привет всем!!! Я позавтракала сегодня более чем скромно -- яичница с половиной котлеты из индейки. Но, сейчас в магазине купила 2 глазированых сырка и "Лакомку творожную", наверное даже съем это все. Зажираю нервы. Мне в зажоре не главное кол-во, а главное, что это сладенькое. Вот так вот у меня все сегодня не очень хорошо

Танюш,думаю сознательно зажирать стресс не дело! Если мы не научимся этого не делать.все пойдет насмарку...........Съешь на работе 1 сырок,получи удовольствие и все.
Постарайся взять себя в руки,зачем усугублять проблемы?

Turav
09.09.2009, 10:43
Танюш,думаю сознательно зажирать стресс не дело! Если мы не научимся этого не делать.все пойдет насмарку...........Съешь на работе 1 сырок,получи удовольствие и все.
Постарайся взять себя в руки,зачем усугублять проблемы?

А куда второй сырок деть? и лакомку? отдать? смогу ли я?:010:

стройная_Я
09.09.2009, 10:46
А куда второй сырок деть? и лакомку? отдать? смогу ли я?:010:

угости,подари,забудь,выброси))))) дешевле выйдет:004:

ты можешь это все съесть.но тогда посчитай калории и не выходи за рамки!тогда это не будет зажором

Turav
09.09.2009, 10:51
угости,подари,забудь,выброси))))) дешевле выйдет:004:

ты можешь это все съесть.но тогда посчитай калории и не выходи за рамки!тогда это не будет зажором

посчитала ---810 ккал. пополам 405. много.. ща буду над собой работать...

стройная_Я
09.09.2009, 11:00
посчитала ---810 ккал. пополам 405. много.. ща буду над собой работать...

давай!!!!!!если захочешь- сможешь! и ты большая молодец,что рассказала здесь ,а не сожрала втихаря:flower::flower:

Turav
09.09.2009, 11:05
давай!!!!!!если захочешь- сможешь! и ты большая молодец,что рассказала здесь ,а не сожрала втихаря:flower::flower:

мне еще в пятницу предстоит дочино ДР.обожруськонечно, никуда от этого не деться. я правда салатики буду делать только оооочень легкие -- морковь с чесноком и гр. ор, свеклу с тем же, креветки с ананасом и т.д. но все же...

стройная_Я
09.09.2009, 11:07
мне еще в пятницу предстоит дочино ДР.обожруськонечно, никуда от этого не деться. я правда салатики буду делать только оооочень легкие -- морковь с чесноком и гр. ор, свеклу с тем же, креветки с ананасом и т.д. но все же...

Тань,а ты не обжирайся,а поешь как нормальный человек))))))))))))))))))))))лю:love:
Сплошные ДР!!Сколько доче?

Turav
09.09.2009, 11:10
Тань,а ты не обжирайся,а поешь как нормальный человек))))))))))))))))))))))лю:love:
Сплошные ДР!!Сколько доче?

доче 15 будет:support::support::support: хоть и буду есть как нормальный человек, а все равно объемся. вечером же все это мероприятие случится....

стройная_Я
09.09.2009, 11:13
доче 15 будет:support::support::support: хоть и буду есть как нормальный человек, а все равно объемся. вечером же все это мероприятие случится....

запланированое обжорство это еще полбеды,будем считать так)))):flower:
Доча взрослая!!!:)

ДокторЗайка
09.09.2009, 11:17
Оксана, привет!
Худеем дальше!)))

Turav
09.09.2009, 11:31
[QUOTE=стройная_Я;30422517]запланированое обжорство это еще полбеды,будем считать так)))):flower:
QUOTE]

это точно:flower:

МамаАндюши
09.09.2009, 13:08
Всем доброго утра и бодрого дня!
Заметила за собой, что постоянно ведет мой внутренний толстячок диалог со мной, а я с ним, типа давай договоримся... Он: ой какой вкусный шоколадный тортик, я его хочу, дай-дай-дай!!! Я ему: конечно вкусный, а вот там сырок творожный тоже очень вкусный, даже вкуснее тортика, давай его возьмем!!! Причем этот внутренний Винни-Пух ну совершенно равнодушен к описанию красивой одежды и туфелек на высоком каблуке.. Я ему: не в пирогах счастье!:017: А он: ты что, совсем с ума сошла, а в чем:004:...Ну просто по мультику "Малыш и Карлсон"...
Интересно, это мне к какому врачу идтить, уже к психотерапевту....или что там снимает тягу к сладкому: хром, вроде...В общем, девочки, мы с ним пока на равных, никак мне его :015::015::015:
Что делать!!!

Русская финочка
09.09.2009, 14:27
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
А я воблой позавтракала, сижу воду , кофе и чай гоняю:008:

Русская финочка
09.09.2009, 14:29
А он: ты что, совсем с ума сошла, а в чем:004:...Ну просто по мультику "Малыш и Карлсон"...
Интересно, это мне к какому врачу идтить, уже к психотерапевту....или что там снимает тягу к сладкому: хром, вроде...В общем, девочки, мы с ним пока на равных, никак мне его :015::015::015:
Что делать!!!

Я так воюю почти постоянно, в воскресенье дала внутреннему обжре волю:015:, слопала ненужности:005:я его послала даааалеко и не долго:)), он даже до вторника молчал:)), а потом опять запел...:wife:. вот я его воблой, сидит и не рыпается:))

Русская финочка
09.09.2009, 14:31
привет всем!!! Я позавтракала сегодня более чем скромно -- яичница с половиной котлеты из индейки. Но, сейчас в магазине купила 2 глазированых сырка и "Лакомку творожную", наверное даже съем это все. Зажираю нервы. Мне в зажоре не главное кол-во, а главное, что это сладенькое. Вот так вот у меня все сегодня не очень хорошо:015::015::015::015::015:
Лючше сделай чипсы из свёклы, они сладкие получаются, в них много белка 18,8 на 100г..

Русская финочка
09.09.2009, 14:36
[QUOTE=turav;30423526
э:flower:о[/QUOTE]Тебе:flower:
"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"
* 500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
* 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
* сахарная пудра
* корица
* яйцо для смазывания
* вишня для украшения (можно замороженную)
* маргарин для смазывания противня
* немного муки

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.

Turav
09.09.2009, 14:39
:015::015::015::015::015:
Лючше сделай чипсы из свёклы, они сладкие получаются, в них много белка 18,8 на 100г..

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Чипсы из свеклы.. и где ты такие рецепты находишь?:010::010:

Русская финочка
09.09.2009, 14:56
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Чипсы из свеклы.. и где ты такие рецепты находишь?:010::010:
слушай я тут типа здоровьем занимаюсь:)). Начисти свёклу. порежь кружочками тооооненько и в духовку сушитья. Одни полезности, клечатка, белок, сладенько. Сижу иногда похрумываю:004:

Turav
09.09.2009, 14:58
слушай я тут типа здоровьем занимаюсь:)). Начисти свёклу. порежь кружочками тооооненько и в духовку сушитья. Одни полезности, клечатка, белок, сладенько. Сижу иногда похрумываю:004:

а мы тут с Ксюшей зажигаем -- она бутеры с икрой лопает, я картошку с грибами. Но худеем изо всех сил:))

Русская финочка
09.09.2009, 15:00
Потом я всё таки всяко ем, сейчас не удержалась кусочек куринной котлетки слопала:005:, а она была сухарями обвалена:005:. Не полезно , но вкуууууусно:019:, всё я до завтра не ем:004:, нууу может 2 разика хрустну чипсиной свекольной.:))
Ой ой я тоже икру ем, тока без бутика, так ложкой.:))

ДокторЗайка
09.09.2009, 15:02
Тебе:flower:
"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"
* 500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
* 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
* сахарная пудра
* корица
* яйцо для смазывания
* вишня для украшения (можно замороженную)
* маргарин для смазывания противня
* немного муки

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.

ааааа, это же вкуснооо...и калорииииййноо

Русская финочка
09.09.2009, 15:07
ааааа, это же вкуснооо...и калорииииййноо
Аха, но по просьбе девочек рецептик кинула.

. А вот ещё всем девочкам которые сидят дома и говорят что я герой...... Я не герой, это вы героии. :flower:
. Я на работе бегаю дел море, и научилась вкусности не замечать:)). А вот посидела денёк дома:005:, да дождик на улице, я ведь и слопала ненужности:(. Я не могу дома худеть, мне тяжело я всё время по буфету, холодильник перерыла раз 10.....:010:.. Так что это ВЫ героии:flower:

Мне повезёт)))
09.09.2009, 15:22
рисом никто не чистился???
хочу попробовать
Очищение рисом
Очищение толстого кишечника от шлаков с помощью. Очистка кишечника в домашних условиях народными средствами.

Что происходит во время чистки

Для этой чистки используется вымоченный и сваренный рис. После пятидневного вымачивания он становится пористым, правда, невооруженным глазом этого не видно.

Такой рис становится сорбентом, он вытягивает из кишечника слизь, шлаки, гнилостные бактерии, застарелые каловые массы и пр. Кроме этого он вытягивает соли из мочевых путей и суставов.

Таким образом очищается не только толстый кишечник, но и весь организм. Вот какими необыкновенными свойствами обладает вымоченный рис!

Причем соли станут выходить не сразу, а через две-три недели после начала очищения, и будут выходить еще два-три месяца. Это происходит потому, что организм – это не комната, в которой нужно сделать уборку, а саморегулирующаяся система.
Практически любая чистка запускает механизм более глубокого очищения. Если ваш кишечник станет чище, значит, и кровь тоже. Постепенно и другие органы и системы начнут подтягиваться. Если, конечно, вы постараетесь и дальше поддерживать здоровый образ жизни.

Эта чистка хороша еще и тем, что она не имеет противопоказаний (о них я расскажу в конце главы), поэтому ее могут делать все без исключения.

Что для этого понадобится

Для этой чистки купите длинно-зернистый рис (он менее крахмалистый, чем круглый).

Насыпьте 20 ст. ложек риса в миску или кастрюлю, залейте холодной водой из-под крана, если, конечно, она у вас приличная (а если нет, то кипяченой), и тщательно промойте. Затем еще раз залейте водой и поставьте в холодильник, пусть вымачивается.

Каждый день хорошенько споласкивайте рис, выливайте воду с растворившимися в ней частицами крахмала, меняйте ее на новую и снова ставьте в холодильник.

Рис должен вымачиваться пять дней.

Как проводить чистку

По прошествии пяти дней сполосните рис и сварите его обычным способом (кстати, вымоченный рис варится быстро!). Соль, сахар, масло и прочие приправы в него не добавляйте!

Разделите сваренный рис на пять порций.

1. ДЕНЬ Одну из них съешьте натощак (после этого нельзя есть четыре часа!).
Можете разогреть рис в микроволновке или съесть в холодном виде – кому как нравится. Остальное поставьте в холодильник.

В этот же день опять возьмите 20 ст. ложек риса, положите в миску, промойте и поставьте в холодильник, как сказано выше. Это будет новая «партия», и пусть она пока вымачивается (не забывайте каждый день промывать рис; чтобы не перепутать дни, запишите число, когда вы его поставили, и после пяти дней вымачивания сварите его).

2. ДЕНЬ съешьте вторую порцию сваренного риса. И так далее.

Главное – соблюдайте основное правило: прежде чем сварить рис, его надо вымачивать пять дней.

Рис надо есть натощак и после этого в течение четырех часов нельзя ничего есть и пить!

Рисовая чистка проводится 40 дней. Сразу скажу, это трудновато.
Но есть одна хитрость, которая облегчает рисовую чистку.
Допустим, в 5–6 утра вы проснулись, чтобы сходить в туалет.
Сделав свои дела, достаньте из холодильника порцию риса и съешьте ее. И снова ложитесь спать, до 7–8 часов утра (или до того времени, когда вы обычно просыпаетесь).

Позавтракать вы сможете по прошествии четырех часов после того, как съели рис, то есть в 9-10 часов утра. Все законно – в течение четырех часов рис «работал» и тянул шлаки, так что нарушения режима здесь нет.

Как часто нужно чиститься

Рисовую чистку надо проводить раз в один-два года. Напомню: выход солей будет продолжаться и после ее окончания, так что не торопитесь делать выводы. Настоящий эффект вы почувствуете через пару месяцев после ее проведения!

Результаты впечатляют: заметное улучшение самочувствия, очищение, омоложение, если есть лишний вес, то и похудение. Исчезают проблемы с кожей, уменьшаются отеки, улучшается работа печени и почек, обмен веществ. Исчезают боли в суставах, появляются легкость и свобода движений. Организм чистится от отложений в сосудах, суставах и тканях.

После такой чистки возобновляется правильный обмен веществ, в организме перестают скапливаться жир, различные вредные вещества, неорганические соли, продукты метаболизма.

Мёд
09.09.2009, 15:27

а я в детстве, помню, угощалась у моей подруги сушеной морковкой. ее бабушка делала: резала соломкой и сушила в духовке. ооочень вкусно! надо поробовать сделать и то, и то:support:

60 кг
09.09.2009, 19:50
Привет всем! Юля! На фотках разница очень заметна!!! Супер! Поздравляю!
А я стою..вернее, много позволять опять себе стала. :( надо прекращать жрать..как же это затягивает. Кажется, уже переломался, уже умный и сильный, хлоп! Не успеешь оглянуться, а ты опять зажираешь... Вчера поссорилась крупно с мужем - умотала, хлопнув дверью, гулять - бросила все и умотала, чтобы не зажевать. Вернулась, помирились. Через три часа опять переругались, но мотать уже было поздно - зажрала, сама не заметив как! :( вот реально, голова включается ,когда уже заела, т.е. уже поздно! :(
Я, конечно, не прибавляю, но и не худею. Эхх, на работе было бы проще. :( Завидую работающим...
Про рис - интересно, надо попробовать ;)

Ася 1982
10.09.2009, 00:21
[QUOTE=МамаАндюши;30415098] Ася, прежде, чем Вам что-то посоветовать, хотелось бы узнать, а что Вы любите кушать. [ QUOTE]

Для меня тяжело завтракать,раньше вся основная пища поглощалась в обед на работе и ужин дома на ночь,не считая сладостей и перекусов ,оффисные работницы в этом просто спецы:005:

А сейчас после 14:30 я не ем,то есть завтракаю в 7:00 перекусываю фруктами в 10:00 и обедаю на работе в столовой в 14:00,у нас есть женское меню на работе даже,в основном это суп овощной,куриная грудка на гриле или разного вида мясо запеченное или рыба на пару или тушеная ,на гарнир рис или печеные овощи ,+ салаты свежие ,я их ем без заправки,просто порезанные.
Как обедать я для себя нашла вкусный и полезный вариант,а вот как завтракать -с этим сложности,готовить по утрам нет времени,съедать вечерний ужин на завтрак слишком тяжело ,пока обхожусь яйцами всмятку или яичницей + сыр 5% или кусочек ветчины куриной и чай без сахара.Сахар вообще исключила ,хотя может позволить себе коричневый сахар ?

Вместо фруктов на второй завтрак могу выпить молока с ложечкой меда и сухариком:love:

МамаАндюши
10.09.2009, 00:58
Добрый вечер всем! А система -60 вам не нравится? там завтрак в удовольствие должен быть.
Да и мне кажется, смысл завтрака, зарядиться позитивом!
Я, допустим,яйца переношу только в очень небольшом кол-ве и редко, а каждый день...ни за что!!! Ваше питание должно быть полноценным , кроме диетического..вот и добавьте чего Вам не хватает в завтрак. И еще, глюкоза то мозгу нужна, каким образом Вы мозг питать будете? Ну ложку меда в чай положите и будет глюкоза...опять же нужен веничек, чтобы из организма все выметалось нормально, без задержек... у меня это была овсянка №2 (среднего помола): насыпали, залили кипятком, добавили мед (вместо чая) или курагу и съели , готовить ничего не надо, завтрак за минуту, что называется... Ася, я делюсь исключительно личным опытом, то что мне нравилось и по вкусу и пользу приносило...было время, я натощак перед завтраком, минут за пятнадцать-двадцать, пила оливковое масло с лимонным соком (чайная ложка масла и чуть сока) и кишечник спасибо говорил и легкое желчегонное было, но это при нормальном здоровье, сейчас мне так нельзя...
Ну самый простой вариант: кофе-чай (по моему мнению,сладкий с медом или с коричневым сахаром), хлеб из зерна с отрубями и кусок сыра или мяса...

Amyr
10.09.2009, 10:30
Привет всем! Юля! На фотках разница очень заметна!!! Супер! Поздравляю!
А я стою..вернее, много позволять опять себе стала. :( надо прекращать жрать..как же это затягивает. Кажется, уже переломался, уже умный и сильный, хлоп! Не успеешь оглянуться, а ты опять зажираешь... Вчера поссорилась крупно с мужем - умотала, хлопнув дверью, гулять - бросила все и умотала, чтобы не зажевать. Вернулась, помирились. Через три часа опять переругались, но мотать уже было поздно - зажрала, сама не заметив как! :( вот реально, голова включается ,когда уже заела, т.е. уже поздно! :(
Я, конечно, не прибавляю, но и не худею. Эхх, на работе было бы проще. :( Завидую работающим...
Про рис - интересно, надо попробовать ;)

а мне дома наоборот проще было, пока в отпуске была. на работе вечно забываю поесть во время, а так и до срывов дело доходит. и желудку не очень хорошо такое неправильное питание - не есть весь день, а потом налопаться. у меня девочки все худенькие, едят все подряд, и тортики и плюшки и конфеты у всех на столах стоят. знаешь как сложно удержаться? иногда на автопилоте засовываю конфету в рот, а потом вспоминаю что мне нельзя. пару раз вводила всех в ступор - выплевывая полу разжеванную конфету изо рта. правда мои умнички теперь стараются фруктов принести - помоют, нарежут мне, а сами потихаря булки лопают :)) но, я то вижуууууу все!!! и едят они как слоники маленькие. все удивляются, как я такой порцией наедаюсь..... девочки, если бы вы видели сколько они едят :wife::wife::wife: чем тоньше фигура - тем больше порцайка обеденная. Оно конечно, на здоровье, но странная тенденция, не находите?

ДокторЗайка
10.09.2009, 10:41
Оксана, как дела?

Turav
10.09.2009, 11:05
Всем привет! Сегодня у меня ровно месяц начало новой жизни. Мини-отчет, размышления, рассуждения выложу в моем топике Мечта -45 кг.

стройная_Я
10.09.2009, 11:27
Девочки,всем привет!!!Что-то лень было вчера вечером писать.простите))))))
Я вчера постилась!!Мне так понравилось!!Трудностей не было вообще,а с утра такое приятное чувство легкости!!Супер)
Сегодня с утра плотно позавтракала на 400 ккал и радуюсь жизни!!!Я худею медленно,но меня это полностью устраивает,потому что я худею навсегда)

Turav
10.09.2009, 11:27
Девочки,всем привет!!!Что-то лень было вчера писать.простите))))))
Я вчера постилась!!Мне так понравилось!!Трудностей не было вообще,а с утра такое приятное чувство легкости!!Супер)
Сегодня с утра плотно позавтракала на 400 ккал и радуюсь жизни!!!Я худею медленно,но меня это полностью устраивает,потому что я худею навсегда)

а ты вчера вообще ничего не ела?

стройная_Я
10.09.2009, 11:28
а ты вчера вообще ничего не ела?

ела,просто только растительную пищу

Amyr
10.09.2009, 11:43
настроение как, Ксю? нормальное?

стройная_Я
10.09.2009, 11:58
настроение как, Ксю? нормальное?

да,все ок!:)

Альфа
10.09.2009, 12:47
Поддержать зашла, удачи!

МамаАндюши
10.09.2009, 13:58
Ксюша, девочки, добрый день! Забежала на минуту с вопросом, т.к. дел сегодня выше крыши... У Тани написала, что стала добавлять травки-специи типа хмели-сунели, карри в тушеные овощи, т.к. просто - это не очень вкусно. Посоветуйте какие травки-приправки вам нравятся и в каких овощных или блюдах из диетического мяса типа индейки и курицы. Да еще рыбу не могу победить, готовлю так, что есть невскусно...А очень хочется, чтобы худелось с удовольствием...Да, вот еще нюанс, кушать это будет детвора 4 и 6 лет...Дочка съездила к бабушкам на три недели и набрала там аж 4 кг на пряниках и конфетах (злобная мама весь год не кормила, вот детки в оторвались...) сын был там неделю, так что ему больше повезло...зато муж без меня с дочкой и без вечернего чая с тортиками схуднул у своих (ну ему это на пользу)...

Turav
10.09.2009, 14:05
Да еще рыбу не могу победить, готовлю так, что есть невскусно.

я с рыба всегда одинаково поступаю -- режу на куски, мариную в лимонном соке и чуть-чуть оливкового масла, добавляю специи для морепродуктов (санта-мария в основном) и жарю. рыба имеет слабы лимонный вкус и вкус специй.

Enjoya
10.09.2009, 14:05
Ксюша привет!
А чем Вы завтракаете, я имею ввиду на 400 ккал,. что входит?

Shush
10.09.2009, 15:07
Ксю, привет! А ты спорт думаешь подключать?

Эман
10.09.2009, 15:33
[QUOTE=МамаАндюши;30486625] Да еще рыбу не могу победить, готовлю так, что есть невскусно...
Я очень люблю тушеную рыбу. Я ее и тушу со всеми овощами,которые есть дома: морковь, лук, помидор, болгарский перец, чуть-чуть масла. Вита рецепт давала низкокалорийной рыбы: вышеназванные овощи + брокколи+ грибы+баклажаны + рыба и тушить на воде. Знаешь, я пробовала, зашибись!!!!!!!!!!!!! И брокколи такая нежная, а какая полезная... И еще я люблю просто запеченную рыбу с лимоном и укропом в фольге, тоже ккал мало, так даже речная рыба очень вкусная. Просто речную не все уважают, она больше илом пахнет. А карп или сазан- ум отьешь!

60 кг
10.09.2009, 17:48
Ну, вот начиталась рецептов - слюни потекли! :)) пойду рыбу готовить!
Мне на работе проще худеть ,т.к. я одна сидела в комнате, поэтому меня никто не соблазнял..да и некогда было есть особо ;). А дома пока приготовишь - напробуешься, накормишь - не устоишь кусок стянуть и т.п.
Вчера пожаловалась и сегодня отвесик 600 г! :) надо почаще жаловаться..кстати, сдвинула я вес, судя по всему, конфетами в количестве 3 штук!! :)) Очень давно ничего шоколадного не ела и вчера не устояла- одну утром, одну днем и одну вечером! и отвес!

Amyr
11.09.2009, 09:31
нуууу, и где все? :073: вот стоит не придти к вам полдня - уже пропали куды-то....:wife: Выходите лудиииии..... :080::080::080:

Turav
11.09.2009, 09:35
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня в планируемом обжорстве, т.к. ДР у дочи. С утра уже был откушан тортик домашний -- ооооооочень вкусно!!!!! Но я худею:ded:

Amyr
11.09.2009, 09:37
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня в планируемом обжорстве, т.к. ДР у дочи. С утра уже был откушан тортик домашний -- ооооооочень вкусно!!!!! Но я худею:ded:

Поздравляю с ДР! Танюшка, счастья твоей дочурке :flower::flower::flower:
Сильно тока не обжирайся, а......:014::014::014::014:

Turav
11.09.2009, 09:40
Поздравляю с ДР! Танюшка, счастья твоей дочурке :flower::flower::flower:
Сильно тока не обжирайся, а......:014::014::014::014:

Спасибо!!!! Ваще не планирую обжорство, но это как пойдет:073::073::073:

Amyr
11.09.2009, 09:42
Спасибо!!!! Ваще не планирую обжорство, но это как пойдет:073::073::073:

надо чтоб не пошло :073::073::073:
:)):)):))

Мне повезёт)))
11.09.2009, 10:03
поздравляю c Д.Р. !!! :flower:

Мне повезёт)))
11.09.2009, 10:04
вчера замочила рис...

Amyr
11.09.2009, 10:04
вчера замочила рис...

иииии......

Мне повезёт)))
11.09.2009, 10:19
иииии......
пять дней мочить буду...
потом варить и есть.
и все мои соли надеюсь выведутся. пропадут отеки.

Amyr
11.09.2009, 10:22
пять дней мочить буду...
потом варить и есть.
и все мои соли надеюсь выведутся. пропадут отеки.

пять дней рис только вымоченный есть будешь?

Мне повезёт)))
11.09.2009, 10:37
пять дней рис только вымоченный есть будешь?
нет, что ты :010::010::010:
вот: :flower:
хочу попробовать
Очищение рисом
Очищение толстого кишечника от шлаков с помощью. Очистка кишечника в домашних условиях народными средствами.

Что происходит во время чистки

Для этой чистки используется вымоченный и сваренный рис. После пятидневного вымачивания он становится пористым, правда, невооруженным глазом этого не видно.

Такой рис становится сорбентом, он вытягивает из кишечника слизь, шлаки, гнилостные бактерии, застарелые каловые массы и пр. Кроме этого он вытягивает соли из мочевых путей и суставов.

Таким образом очищается не только толстый кишечник, но и весь организм. Вот какими необыкновенными свойствами обладает вымоченный рис!

Причем соли станут выходить не сразу, а через две-три недели после начала очищения, и будут выходить еще два-три месяца. Это происходит потому, что организм – это не комната, в которой нужно сделать уборку, а саморегулирующаяся система.
Практически любая чистка запускает механизм более глубокого очищения. Если ваш кишечник станет чище, значит, и кровь тоже. Постепенно и другие органы и системы начнут подтягиваться. Если, конечно, вы постараетесь и дальше поддерживать здоровый образ жизни.

Эта чистка хороша еще и тем, что она не имеет противопоказаний (о них я расскажу в конце главы), поэтому ее могут делать все без исключения.

Что для этого понадобится

Для этой чистки купите длинно-зернистый рис (он менее крахмалистый, чем круглый).

Насыпьте 20 ст. ложек риса в миску или кастрюлю, залейте холодной водой из-под крана, если, конечно, она у вас приличная (а если нет, то кипяченой), и тщательно промойте. Затем еще раз залейте водой и поставьте в холодильник, пусть вымачивается.

Каждый день хорошенько споласкивайте рис, выливайте воду с растворившимися в ней частицами крахмала, меняйте ее на новую и снова ставьте в холодильник.

Рис должен вымачиваться пять дней.

Как проводить чистку

По прошествии пяти дней сполосните рис и сварите его обычным способом (кстати, вымоченный рис варится быстро!). Соль, сахар, масло и прочие приправы в него не добавляйте!

Разделите сваренный рис на пять порций.

1. ДЕНЬ Одну из них съешьте натощак (после этого нельзя есть четыре часа!).
Можете разогреть рис в микроволновке или съесть в холодном виде – кому как нравится. Остальное поставьте в холодильник.

В этот же день опять возьмите 20 ст. ложек риса, положите в миску, промойте и поставьте в холодильник, как сказано выше. Это будет новая «партия», и пусть она пока вымачивается (не забывайте каждый день промывать рис; чтобы не перепутать дни, запишите число, когда вы его поставили, и после пяти дней вымачивания сварите его).

2. ДЕНЬ съешьте вторую порцию сваренного риса. И так далее.

Главное – соблюдайте основное правило: прежде чем сварить рис, его надо вымачивать пять дней.

Рис надо есть натощак и после этого в течение четырех часов нельзя ничего есть и пить!

Рисовая чистка проводится 40 дней. Сразу скажу, это трудновато.
Но есть одна хитрость, которая облегчает рисовую чистку.
Допустим, в 5–6 утра вы проснулись, чтобы сходить в туалет.
Сделав свои дела, достаньте из холодильника порцию риса и съешьте ее. И снова ложитесь спать, до 7–8 часов утра (или до того времени, когда вы обычно просыпаетесь).

Позавтракать вы сможете по прошествии четырех часов после того, как съели рис, то есть в 9-10 часов утра. Все законно – в течение четырех часов рис «работал» и тянул шлаки, так что нарушения режима здесь нет.

Как часто нужно чиститься

Рисовую чистку надо проводить раз в один-два года. Напомню: выход солей будет продолжаться и после ее окончания, так что не торопитесь делать выводы. Настоящий эффект вы почувствуете через пару месяцев после ее проведения!

Результаты впечатляют: заметное улучшение самочувствия, очищение, омоложение, если есть лишний вес, то и похудение. Исчезают проблемы с кожей, уменьшаются отеки, улучшается работа печени и почек, обмен веществ. Исчезают боли в суставах, появляются легкость и свобода движений. Организм чистится от отложений в сосудах, суставах и тканях.

После такой чистки возобновляется правильный обмен веществ, в организме перестают скапливаться жир, различные вредные вещества, неорганические соли, продукты метаболизма.

Amyr
11.09.2009, 10:49
нет, что ты :010::010::010:
вот: :flower:
хочу попробовать
Очищение рисом
Очищение толстого кишечника от шлаков с помощью. Очистка кишечника в домашних условиях народными средствами.....

ООООО!!! как все сложно! очень заманчиво про очищение, но я 40 дней точно не выдержу. терпежа не хватит. Желаю удачи. Пиши нам, как у тебя будет процесс идти.

пы-сы ничего что на "ты"?

стройная_Я
11.09.2009, 10:59
Ксюша привет!
А чем Вы завтракаете, я имею ввиду на 400 ккал,. что входит?

завтрак

Масло сладко-сливочное несоленое, 5.0×грамм 37

Яйцо отварное, 45.0×грамм 71

Огурец, со шкуркой, свежий, 50.0×грамм 8

Фрукты: Яблоки, 50.0×грамм 24

хлеб с изюмом, 35.0×грамм 123

икра трески, 30.0×грамм 36

сырок ВЕДМЕДИК, 36.0×грамм 128

Всего за завтрак: 425

Мне повезёт)))
11.09.2009, 11:00
ООООО!!! как все сложно! очень заманчиво про очищение, но я 40 дней точно не выдержу. терпежа не хватит. Желаю удачи. Пиши нам, как у тебя будет процесс идти.

только на "ты" :flower::flower::flower:

стройная_Я
11.09.2009, 11:01

давай,давай.....худей)))))):flower:

дочу с Днем Рождения!!!!
http://s.rimg.info/4e64b84c9e65367e99601a56f2390865.gif

Мне повезёт)))
11.09.2009, 11:02
завтрак

Масло сладко-сливочное несоленое, 5.0×грамм 37

Яйцо отварное, 45.0×грамм 71

Огурец, со шкуркой, свежий, 50.0×грамм 8

Фрукты: Яблоки, 50.0×грамм 24

хлеб с изюмом, 35.0×грамм 123

икра трески, 30.0×грамм 36

сырок ВЕДМЕДИК, 36.0×грамм 128

Всего за завтрак: 425
вкусненько :)

а у меня каша овсяная на молоке+ масло
чай с сахаром
бутик с сыром и маслом-чуть чуть.

Ксюш, это сколько кал? :flower:

стройная_Я
11.09.2009, 11:03

Приветик!!:flower:
я когда-то чистилась таким способом...............очень хороший способ:)

стройная_Я
11.09.2009, 11:04
вкусненько :)

а у меня каша овсяная на молоке+ масло
чай с сахаром
бутик с сыром и маслом-чуть чуть.

Ксюш, это сколько кал? :flower:

Привет:flower:
Так без граммов посчитать невозможно)))

Мне повезёт)))
правда??? :)
расскажи плиз :flower:

Amyr
а меня кофе :(
сколько в нем кал? не, в 2-х - второй бокал пию

стройная_Я
11.09.2009, 11:05
правда??? :)
расскажи плиз :flower:

про что?:004:

стройная_Я
11.09.2009, 11:05
я ж давала ссылку на считалку калорий)))

Мне повезёт)))
11.09.2009, 11:06
Привет:flower:
Так без граммов посчитать невозможно)))
никогда не умела считать калории.
каши примерно стакан, бутик стандартный, с булкой.

Мне повезёт)))
11.09.2009, 11:07
про что?:004:
про рис конечно, считалок у меня куча, но они все как- то по разному считают...

стройная_Я
11.09.2009, 11:08
никогда не умела считать калории.
каши примерно стакан, бутик стандартный, с булкой.

надо сначала взвесить все продукты,потом открыть таблицу калорий.пото взять калькулятор и посчитать))) или на сайте
http://calories.ru/
или
http://www.dietaonline.ru/

стройная_Я
11.09.2009, 11:09
про рис конечно, считалок у меня куча, но они все как- то по разному считают...
про рис я уже написала,что хорошая весчь)

стройная_Я
11.09.2009, 11:11
сегодня у меня постный день

60 кг
11.09.2009, 12:49
Всем привет! Я тоже решила на рисе почиститься, а если Ксюша говорит, что дело хорошее, то точно начну! :) а бурый можно мочить? или белый обязательно нужно?
Я теперь утром пью не уксус ,который не пошел, а две столовые ложки на стакан воды какой-то мазязи - лимон, имбирь,мед и еще что-то - мама принесла, говорит полезно для иммунитета и для нормализации обмена веществ. :)