Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
Русская финочка
11.09.2009, 13:38
Как вы много завтракаете!!!! Я вот так не могу, да и вообще желудок "усел":)), больсе стакана даже выпить не могу тяжко.:005:
стройная_Я
11.09.2009, 14:00
Как вы много завтракаете!!!! Я вот так не могу, да и вообще желудок "усел":)), больсе стакана даже выпить не могу тяжко.:005:
привет) я не всегда так завтракаю,обычно это не больше 250 гр:)
стройная_Я
11.09.2009, 14:01
Всем привет! Я тоже решила на рисе почиститься, а если Ксюша говорит, что дело хорошее, то точно начну! :) а бурый можно мочить? или белый обязательно нужно?
Я теперь утром пью не уксус ,который не пошел, а две столовые ложки на стакан воды какой-то мазязи - лимон, имбирь,мед и еще что-то - мама принесла, говорит полезно для иммунитета и для нормализации обмена веществ. :)
Привет! Бурый даже лучше,он лишний холестерин выводит
Donnabella
11.09.2009, 18:25
Ксюша, приветик!!!
Скучаю без вас. Но что то инет виснет, на форум по 2 часа захожу.
Русская финочка
12.09.2009, 10:55
ДОООООООООООООООООООООООБРООООООООООЕ утро!:support::support::support::support:
У меня:008:, у меня:080:, у мен:0028:я ДВУХ ЗНАЧНАЯ на весаааааааах:0028:. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:049::0035::0098::061:
Очарованная
12.09.2009, 12:13
Финочка, прими мои поздравления. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Donnabella
13.09.2009, 20:17
Привет! Вы куда все пропали?
девочки, а как вы думаете, пропаренный рис подойдет для чистки? а то у меня муж купил 5 кило на оптовке... я хочу попробовать "рисовые понедельники" по М. Королевой.
поздравляю! это большое достижение и очень приятно!
:support::support::support::support::support:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
У меня:008:, у меня:080:, у мен:0028:я ДВУХ ЗНАЧНАЯ на весаааааааах:0028:. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:049::0035::0098::061:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Хотелось бы мне хотя бы приблизиться к этому числу..хочу, чтобы хотя бы вторая цифра из трех была 0! :) Я тут на свадьбу попала в субботу..привес 1 кг. :( И вроде ела немного и не калорийного особо, а вот время и кол-во выпитого, видимо, сыграли свою роль. Ну, ничего ,с новыми силами..теперь до ноября никаких праздников не предвидется! :))
поздравляю !!!!:080::080::080:
так держать!!!:ded::ded::ded::ded:
тоже оч мечтаю о 2-значной цифре....
Русская финочка
14.09.2009, 14:05
Доооброое утро!:flower::support:
Я опять с новостями:008::080:. У меня сегодня праздник -20,200:080:. Уряяяя:080:!
Я прям летаю:017:, Света была права , я как вижу хоть маааленький минус я просто летаю.:065:
И я за тебя :080:Уряяяя!:080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
dr.Ирина
14.09.2009, 15:44
Какая же ты умничка! Как приятно наверно на весы вставать было;)
Русская финочка
14.09.2009, 18:52
Какая же ты умничка! Как приятно наверно на весы вставать было;)
Вставать было волнительно:)), но когда циферки увидела:073:, оййййййййййййййййййййййй кааааак приятно было:017:, и уря уря уря.:080:
Русская финочка
14.09.2009, 19:16
А где Ксюша?
действительно?? Ксюшаааа!
Как-то немножко не того, когда худеющий человек так надолго пропадает))
Русская финочка
14.09.2009, 19:21
Как-то немножко не того, когда худеющий человек так надолго пропадает))
НАверное растроилась, из за меня. А я блин тут со своими хваталками.........:005:
НАверное растроилась, из за меня. А я блин тут со своими хваталками.........:005:
Нет, нормальный человек может только радоваться за тебя. А Ксюша, как мне кажется, нормальный! Я тоже вот-вот вам скажу, что ура, минус 50))
Русская финочка
14.09.2009, 19:23
Нет, нормальный человек может только радоваться за тебя. А Ксюша, как мне кажется, нормальный! Я тоже вот-вот вам скажу, что ура, минус 50)):010:
ЗА какой срок:065:?. напиши мне о своём питании(можа в личку)
Nikusya_P
14.09.2009, 19:39
Нет, нормальный человек может только радоваться за тебя. А Ксюша, как мне кажется, нормальный! Я тоже вот-вот вам скажу, что ура, минус 50))
очень рада за тебя Влада. оч очень!!!!
:010:
ЗА какой срок:065:?. напиши мне о своём питании(можа в личку)
ой, срок-с 5 мая
А питание-сначала как у Светы, а теперь я на диете.
очень рада за тебя Влада. оч очень!!!!
Спасибо! Ты мне тоже нравишься))
~мама ЛЯЛИ~
14.09.2009, 20:32
:080::080::080::080:поооддрроообности:080:
стройная_Я
14.09.2009, 23:16
Девочки!!!!Всем привет)))
Простите,что я тут немного пропала.............что-то у меня было со связью,на форум не могла попасть)
стройная_Я
14.09.2009, 23:18
Я очень,очень,очень за тебя рада!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Donnabella
14.09.2009, 23:26
Как настроение?
:flower:
молодчина!!
расскажи ка тебе это удалось? что кушала?
стройная_Я
15.09.2009, 10:36
Всем привет!
Привет,Танюш,как ты?
У меня последние дни было расслабление ( не зажор!),ничем особо не вызванное..............как я себе сказала,что я просто начала забывать.как было х-----о (от слова хрен:004:).Сегодня опять вернулась в свой прежний режим..............
привет девочки
я три дня в запаре была - никак к вам не заскочить было. Ну как худеете?
Привет,Танюш,как ты?
У меня последние дни было расслабление ( не зажор!),ничем особо не вызванное..............как я себе сказала,что я просто начала забывать.как было х-----о (от слова хрен:004:).Сегодня опять вернулась в свой прежний режим..............
у меня все тоже самое:)) ДР доченьки прошел для меня со множественными гастрономическими послаблениями. причем вроде не ела ничего уж слишком не диетного, но просто видимо много. сегодня тоже вернулась в диетное русло. :support: худеем дальше:020:
привет девочки
мы тут жрали пару дней с Ксюшей, но в глубине души худем:)):)):))
привет девочки
а ты как?
мы тут жрали пару дней с Ксюшей, но в глубине души худем:)):)):))
молодцы вы! что могу сказать... надеюсь, не сильно в глубине души :))
а ты как?
я нормаль. только вес не двигается зараза уже 2 недели почти. я, правда, ела тут после 18.00 несколько дней. а для меня это плохо вот как закончилось, ничего криминального, но все же. расслабилась пару дней, и хва. Поехали дальше с песнями :014:
молодцы вы! что могу сказать... надеюсь, не сильно в глубине души :))
я нормаль. только вес не двигается зараза уже 2 недели почти. я, правда, ела тут после 18.00 несколько дней. а для меня это плохо вот как закончилось, ничего криминального, но все же. расслабилась пару дней, и хва. Поехали дальше с песнями :014:
а уменя такой нервяк, что я и есть особо не хочу, но вот ДР подкосило. Хотя опять же ну вот что я ела : рыбу, салат из моркови, свеклы, из салата, 2 куска торта. а +2:(
Viktoriya K
15.09.2009, 14:19
Русская финочка!!!
УВАЖАЮЮЮЮЮ!!!!:flower:
Русская финочка
15.09.2009, 14:35
http://rutube.ru/tracks/2363989.html
Русская финочка
15.09.2009, 14:37
а уменя такой нервяк, что я и есть особо не хочу, но вот ДР подкосило. Хотя опять же ну вот что я ела : рыбу, салат из моркови, свеклы, из салата, 2 куска торта. а +2:(
Вот это привело к задержке воды в организме, вот они +2 кг
Вот это привело к задержке воды в организме, вот они +2 кг
Привет! еще раз хочу тебя поздравить с твоим отвесом и ваще с крепостью духа:support:
Ну ничего, я ее быстренько выгоню и пойдет у меня опять процесс:support:
Русская финочка
15.09.2009, 14:54
У меня сегодня состояние не стояния:005:, мне холодно, я хочу спать. и я хочу есть. Притом не желудком а мозгом:015:. Наверное наго горячего поесть, пока правдо не придумала чем:005:. а ещё надо наполеон печь а я нехочу:(
Русская финочка
15.09.2009, 14:55
Привет! еще раз хочу тебя поздравить с твоим отвесом и ваще с крепостью духа:support:
сапасибо всем за поздравлялки, приятно оооочень. да и самой нравится:008:
У меня сегодня состояние не стояния:005:, мне холодно, я хочу спать. и я хочу есть. Притом не желудком а мозгом:015:. Наверное наго горячего поесть, пока правдо не придумала чем:005:. а ещё надо наполеон печь а я нехочу:(
вот в такие моменты бульон это самое то. и горячий и сытный и вода вроде.
стройная_Я
15.09.2009, 20:07
http://rutube.ru/tracks/2363989.html
Спасибо тебе огромное за ссылку!!!!:flower::flower::flower:
А то я эту передачу ,в воскресенье,начала смотреть только с середины........
Наконец-то я прочитала от начала и до сегодняшнего дня.Какие вы девочки молодцы!!!!!
Желаю вам удачи и не свернуть с намеченного пути.
Nikusya_P
15.09.2009, 21:26
Спасибо! Ты мне тоже нравишься))
:008::008::008:
Всем привет!!! А где все??? у мея пошел отчет жесткача, т.е. с 16-го числа. сегодня вечером в своем топике размещю свою животик впрофиль, 16-го окятбря риглашаю всех на сравнение.:073:
я вроде тут. где Ксюня не знаю. худеет наверное изо всех сил!!!!
Таня, жду фотки
Таня, жду фотки
ну хоть кто-то появился! Привет!!! Вечером обязательно выложу!!!! Мне чего-то без поддрежки как-то некомфортно((((
ну хоть кто-то появился! Привет!!! Вечером обязательно выложу!!!! Мне чего-то без поддрежки как-то некомфортно((((
привет-привет! да тут я, никуда не делась :)) Как у тебя дела?
привет-привет! да тут я, никуда не делась :)) Как у тебя дела?
да пока никак +2 после дочинова ДР.. но я это предполагала...
да пока никак +2 после дочинова ДР.. но я это предполагала...
тааак, давай сгоняй их скорей. Должны быстро уйти по идее.
тааак, давай сгоняй их скорей. Должны быстро уйти по идее.
да нифига, не уходят вот с воскресенья:(
да нифига, не уходят вот с воскресенья:(
плохо. вот поэтому я держаться как кремень стараюсь. вроде уже увидел заветную циферку на весах, а потом бац - и откат назад, и давай, опять их сгоняй. тяжело
после папиного юбилея наеденый кг. неделю сгоняла, млин. хорошо что праздники закончились. до 10 октября будет вроде тишина. так, по мелочи, но там уж я сдержусь :wife::wife::wife:
плохо. вот поэтому я держаться как кремень стараюсь. вроде уже увидел заветную циферку на весах, а потом бац - и откат назад, и давай, опять их сгоняй. тяжело
после папиного юбилея наеденый кг. неделю сгоняла, млин. хорошо что праздники закончились. до 10 октября будет вроде тишина. так, по мелочи, но там уж я сдержусь :wife::wife::wife:
я думаю, что это еще из-за алкоголя....
тут я ничего сказать не могу. на себе не пробовала. я не пью вообще. очень редко вощем...
тут я ничего сказать не могу. на себе не пробовала. я не пью вообще. очень редко вощем...
какая молодец!!! а я пью шампанское и вино(((((( вот видимо из-за этого после праздников и не уходят мои кг. потому как ну ничего особенного я не ела
стройная_Я
16.09.2009, 21:37
Таня, жду фотки
Приветик всем!!!у меня сегодня была культурная программа ))с сыном ездили в зоопарк,я там как маленькая визжала,дразнилась и хрюкала..........Воть)))))))))ела мало.так что калории совсем не считала сегодня.А так.все в полном порядке!!!!
стройная_Я
16.09.2009, 21:40
Танюш,привет!Ты не волнуйся.я каждый день прихожу сюда и из-за тебя тоже..............так что поддержка моя всегда с тобой!!!
Насчет алкоголя,это 100%..............он влияет очень сильно на задержку сброса веса.Считается,что 1 вечер с алкоголем останавливает сброс веса на неделю........
стройная_Я
16.09.2009, 21:49
Наконец-то я прочитала от начала и до сегодняшнего дня.Какие вы девочки молодцы!!!!!
Желаю вам удачи и не свернуть с намеченного пути.
Спасибо огромное!!!!:flower:И вам всего самого доброго)
Насчет алкоголя,это 100%..............он влияет очень сильно на задержку сброса веса.Считается,что 1 вечер с алкоголем останавливает сброс веса на неделю........
Танюш,привет!Ты не волнуйся.я каждый день прихожу сюда и из-за тебя тоже..............так что поддержка моя всегда с тобой!!!
правда??
я и не знала, ну думала что на пару дней толькоа тут...(((
спасибо за информацию))
удачи Ксюша,ты молодец!!я все время читаю твой топик))))
стройная_Я
17.09.2009, 10:37
Юль,как дела?)):love:
стройная_Я
17.09.2009, 10:38
правда??
я и не знала, ну думала что на пару дней толькоа тут...(((
спасибо за информацию))
удачи Ксюша,ты молодец!!я все время читаю твой топик))))
Привет!Конечно.у всех по разному........но мне так говорили врачи в клинике,в которой я когда-то худела.............
Спасибо за добрые пожелания!!:)Желаю и тебе успеха!!!
Юль,как дела?)):love:
привет :080::080::080:
у меня ничего. вчера весь день провела в борьбе с собой. ребенок попросил сделать сосиски в тесте. я думала переживу легко этот процесс как блины и всякие там пироги. фига там! еле сдержалась чтоб не налопаться их :wife::wife::wife:
Ксю, как ты? что-то ты пропала совсем. Как у тебя процесс? идет?
Donnabella
17.09.2009, 18:48
Ксю, как ты? что-то ты пропала совсем. Как у тебя процесс? идет?
Да, Ксюш, ты как?;)
Я не помню, я сегодня здоровалась?:017:
Вроде нет, тогда всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ксюша, когда у нас очередное время "Ч"? (т.е. взвес)
стройная_Я
17.09.2009, 19:04
Девочки.всем привет!!!Я не пропала.просто много забот появилось)
Таня,у меня время Ч 1 октября))
Девочки.всем привет!!!Я не пропала.просто много забот появилось)
Таня,у меня время Ч 1 октября))
буду следить за развитием событий. ты чувствуешь еще большую легкость относительно последней цифры?
Nikusya_P
17.09.2009, 20:18
а почему 1 го?так долго......
всем приветы и доброе утро :flower::flower::flower:
девочки, у меня счастье такое на весах, вес сдвинулся наконец-то за 2 недели застоя и сразу на 1 кг.:080::080::080:
всем приветы и доброе утро :flower::flower::flower:
девочки, у меня счастье такое на весах, вес сдвинулся наконец-то за 2 недели застоя и сразу на 1 кг.:080::080::080:
Всем привет! УРАААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Всем привет! УРАААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
спасибоооооо :flower::flower::flower::flower:
похоже качели и правда помогли :065:
спасибоооооо :flower::flower::flower::flower:
похоже качели и правда помогли :065:
Крылатые?:))
Крылатые?:))
не :))
калорийные :)):)):))
не :))
калорийные :)):)):))
ура!
Юля, поздравляю!!!! :))
А я всю неделю боролась с двумя наетыми в субботу кг, да еще заболела :( Только сегодня победила! В общем, можно сказать ,что всю неделю у меня вес стоял :).
Сходила вчера к замечательному остеопату и она мне запретила всю молочку и все производное! :) Говорит ,что это страшный вред и теперь я должна похудеть. Правда, знакомая ,которая ходила к ней до меня, действительно скинула 17 кг и поменяла на 3 размера одежду, отказавшись от молочного. Мне только сложно без сметаны и сыра будет ,а так я и не увлекалась..
А еще я решила на японке посидеть. с завтрашнего дня начну! чтобы сдвинуть хоть все это добро в количестве 120 кг! :))
стройная_Я
18.09.2009, 23:14
девочки!!!!у меня гости,ДР сына и вообще я до понедельника пропадаю!Простите,нет ни минуты...............Но калории я считаю строго:ded:
Юлька!!!!:flower::flower::flower: с отвесом!!!
Танюша!!:flower::flower::flower:чувствую,будет 137-139.....я надэюсь))))!!!!!!
стройная_Я
18.09.2009, 23:16
А я всю неделю боролась с двумя наетыми в субботу кг, да еще заболела :( Только сегодня победила! В общем, можно сказать ,что всю неделю у меня вес стоял :).
Сходила вчера к замечательному остеопату и она мне запретила всю молочку и все производное! :) Говорит ,что это страшный вред и теперь я должна похудеть. Правда, знакомая ,которая ходила к ней до меня, действительно скинула 17 кг и поменяла на 3 размера одежду, отказавшись от молочного. Мне только сложно без сметаны и сыра будет ,а так я и не увлекалась..
А еще я решила на японке посидеть. с завтрашнего дня начну! чтобы сдвинуть хоть все это добро в количестве 120 кг! :))
:flower:насчет молочки,я согласна..............я все пытаюсь окончательно распрощаться с сырами,а на все остальное мне плювать))И сыну много молочного не даю:ded:я уже давно знаю от своего бывшего мужа-доктора мед.наук насчет молока....................
:flower:насчет молочки,я согласна..............я все пытаюсь окончательно распрощаться с сырами,а на все остальное мне плювать))И сыну много молочного не даю:ded:я уже давно знаю от своего бывшего мужа-доктора мед.наук насчет молока....................
Вклинюсь:008: очень заинтересовала про молоко! А что говорит ваш бывший муж по поводу молока? Просто я молочная душа и раньше пила и ела кисломолочки ну оч много, но и худела правда хорошо, а сейчас уже год ничего молочного не ем вообще ( у ре аллергия), так заметила, что кожа стала лучше. Возникли вопросы о полезности этого продукта. Врачи же говорят пейте кисломолочное и т.п. Расскажите плиз?:support:
Вклинюсь:008: очень заинтересовала про молоко! А что говорит ваш бывший муж по поводу молока? Просто я молочная душа и раньше пила и ела кисломолочки ну оч много, но и худела правда хорошо, а сейчас уже год ничего молочного не ем вообще ( у ре аллергия), так заметила, что кожа стала лучше. Возникли вопросы о полезности этого продукта. Врачи же говорят пейте кисломолочное и т.п. Расскажите плиз?:support:
И мне тоже интересно стало.Я набрела на ваш топик уже давно с думами как бы сбросить 3 лишних гк(поэтому участия не принимаю)и читаю систематически(какая-то у вас приятная здесь атмосфера и я очень- очень симпатизирую хозяйке топика :),да и ссылки всякие-разные интересные даете.И вот как раз недавно девочки давали ссылку на британский фильм,там говорится о том,что нежирные молочные продукты способствуют сбросу веса. Я,признаться,плохо представляю как даже взрослому человеку от молочных продуктов совсем отказаться.Я пью кофе без сахара,но с низкожирным молоком и чай тоже иногда,а творог в качестве ужина или завтрака-такой прекрасный вариант(больше всего радует,что готовить не нужно).С сырами совсем засада-так люблю.Но лишних кг они добавляют -будь здоров. Если молочку убрать-что ж тогда есть?
\расскажите оксана поподробнее))):flower:
Оксана, зашла поддержать, слежу за Вашим топиком, вдохновляюсь. Мне правда всего 3 кг еще хочется сбросить, но это не важно, я к Вам за настроем.
Ксюша, привет! Я снова с вами! Спасибо за слова поддержки!!!!!! Я опять в процессе похудения. Только сегодня с сыном оторвались чуть-чуть. Но я себя не ругаю, потому что сынуля уже соскучился по маминой кухне. А завтра на молокочае посижу, с понедельника опять ограничение в питании. Все у нас получится!!!!!:flower:
Как оказывается вкусно есть вареную капусту и яйца, и вареное мясо без соли! :)) Так хочется жрать, что и это идет за вкуснятину! :)) А завтра идти на день рождения ..тортиков уже накупили..и тут я со своей японкой. ;) хорошо, что к бабушке - она поймет. :)
Да, без сыра тяжело...и кефира хочется вечерами. Ну, нельзя, так нельзя! Баловать-то себя кусочком сыра, я думаю, можно иногда - в качестве лакомства.
Интересно, какой завтра отвес будет? ;) по калориям я сегодня вообще в пролете - 2 яйца, вареная капуста 100 г, 2 стакана томатного сока и 20 г вареной говядины + чай зеленый. :fifa:
Я думала результат на японке будет лучше! :) всего 500 г ушло за первый день. Наверное, потому что ужинала поздно, несмотря на совсем легкий ужин. ;) сегодня исправлюсь!
стройная_Я
20.09.2009, 23:21
девочки,дорогие,забежала на минутку...............завтра всем все расскажу
про молочку интересно, расскажи поподробнее:016:
девочки!!!!у меня гости,ДР сына и вообще я до понедельника пропадаю!Простите,нет ни минуты...............Но калории я считаю строго:ded:
Ксю :flower::flower::flower:
поздравляю с ДР сыночка :080::080::080: Счастья ему в жизни много-много :flower::flower::flower:
нууууу, что за новость про молочку, рассказывайте :ded:
Как оказывается вкусно есть вареную капусту и яйца, и вареное мясо без соли! :)) Так хочется жрать, что и это идет за вкуснятину! :))
:)):)):))
Я думала результат на японке будет лучше! :) всего 500 г ушло за первый день. Наверное, потому что ужинала поздно, несмотря на совсем легкий ужин. ;) сегодня исправлюсь!
подожди чуть-чуть - организм пока не понял, что твои намерения серьезные :))
Всем привет:( Грустно мне чего-то сегодня:(
а где все? куда делись? :wife:
а где все? куда делись? :wife:
Привет! вчера вообще был полный штиль((((((((((((((((((((((
Kseniya15
22.09.2009, 10:31
девочки,дорогие,забежала на минутку...............завтра всем все расскажу
Ждем новостей:)
Привет! вчера вообще был полный штиль((((((((((((((((((((((
привет! а я и смотрю что у вас тут тишина полная :017:
Ждем новостей:)
:065:
МамаАндюши
22.09.2009, 18:49
Ксюша! Запоздала, но все равно...Поздравляю с Днем рождения тебя и сынулю. Здоровья вам, хороших друзей, интересных встреч и приятных сюрпризов!!!
Один из медиков, с которыми я общалась, вообще против молочных продуктов. По его словам молоко коров до ХХ века и после совершенно разное, теперь коровы, поедая траву, потребляют массу всякой гадости, которая в этой траве есть.А потом это все попадает в молоко. По мнению этого врача, лучше кисломолочное заменить минералкой, а вместо сметаны использовать соусы на основе оливкового и других растительных масел. Ну и витамины никто еще не отменил... Я с мнением этого врача соглашаюсь тогда, когда вижу коров, поедающих летом травку вдоль наших замечательных дорог...Поэтому, сыр и масло покупаю только финские, а молоко совхозное, после которого у детей не было никаих высыпаний...Мне как-то спокойнее, хотя к этой позиции тоже можно придраться...А лично для меня, простое молоко - это яд причем не в образном, а вполне нормальном смысле... Пробовала жить без молока, ничего себе так, вот только сыр за собой оставила....по сравнению с другими ядами, которые нас окружают, этот не самый страшный.
Ксюша, привет! Я снова с вами! Спасибо за слова поддержки!!!!!! Я опять в процессе похудения. Только сегодня с сыном оторвались чуть-чуть. Но я себя не ругаю, потому что сынуля уже соскучился по маминой кухне. А завтра на молокочае посижу, с понедельника опять ограничение в питании. Все у нас получится!!!!!:flower:
Фатинья, очень за Вас преживала, хорошо, что все налаживается!!! Выздораливайте!
привет! а я и смотрю что у вас тут тишина полная :017:
:065:
Ксюша куда-то пропала, наверное дел много. Да и разболелись тут многие...Я сама в "астрал" уходила, на днях "пожалела" себя любимую, дала органиЗЬму, что утроба попросила...Ну и вчера весь день на чистой водичке с полифепаном, чтобы хотя-бы "мяу" смогла сказать...
Ну чего с дурной головой делать? Как в анекдоте: мужик за стакан держится, а вокруг него все лежат без движения, он глаза зажмуривает, кричит:"не верю, это не яд!" - и выпивает...
Мне иногда кажется, что мысли о здоровье и пользе доходят до меня по самым длинным и крутым извилинам, а "чертята" бегут по прямой... Предлагаю организму новую формулу: все компромиссы от чертят...он пока думает...:016:
И еще, поняла по себе, пока не разберусь с нервами, вес будет стоять. До гастроэнтеролога пока не добралась, т.к. свернула к неврологу...теперь послали на узи малого таза (ну это уже другой специалист:065:)...так что топчем дорожку к здоровью...
Все будет хорошо!
Русская финочка
22.09.2009, 19:27
а у меня сегодня срыв, слопла 2 мороженных
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.