Просмотр полной версии : Я-стройная.Это моя цель.
стройная_Я
27.07.2009, 20:40
Вычеркивайте также все, кроме зеленого чая, после 17 часов. А лучше даже раньше(спросите у Светы). По себе скажу: после 3 гораздо легче не есть, чем после 6. Если ничего не есть, значит НИЧЕГО не есть. Кефир-это тоже еда. И яблоко-это еда. И не обманите Вы свой организм, съев огурчик или яблочко: есть не перехочется, а раздрочите желудок-мама, не горюй! Повторюсь: лучше все залить хоть ведром зеленого чая. Хоть 3 ведрами, но ТОЛЬКО чай.
Круто?А вот 160 не круто?Давайте расставим приоритеты,здесь сброс не 10 кг.,а много больше.Тут уже давайте из двух зол,выберм меньшее.Хотя если автору не подойдет такое,то....только ее самочувствие все расскажет ей.Нет так нет.Я себя чудесно чувствовала.Иногда,иногда болела по утрам голова.
Девочки!У меня ситуация такая............Я очень хочу не есть вечером.Да и спокойно не ела бы после 15-17 часов.Но у меня есть проблема такая.У меня удален ж.пузырь и врачи мне прописывают дробно питаться маленькими порциями вплоть до сна.Иначе,говорят будет застой желчи и у меня образовывается там какая-то фигня из-за этого.Я уже ищу что-то водянистое и бескалорийное,чтобы можно было это дело пить вечером и не бояться этого застоя.Может тут врачи мне посоветуют что-то.Я нашла,что чай из мяты обладает легким желчегонным.А?
Ирина,может Вы можете мне что-то сказать по этому поводу?:008:
Девочки!У меня ситуация такая............Я очень хочу не есть вечером.Да и спокойно не ела бы после 15-17 часов.Но у меня есть проблема такая.У меня удален ж.пузырь и врачи мне прописывают дробно питаться маленькими порциями вплоть до сна.Иначе,говорят будет застой желчи и у меня образовывается там какая-то фигня из-за этого.Я уже ищу что-то водянистое и бескалорийное,чтобы можно было это дело пить вечером и не бояться этого застоя.Может тут врачи мне посоветуют что-то.Я нашла,что чай из мяты обладает легким желчегонным.А?
Не отмаза)) У Светули та же фигня-все офигенно похуделось))
galchonock
27.07.2009, 21:47
Круто?А вот 160 не круто?Давайте расставим приоритеты,здесь сброс не 10 кг.,а много больше.Тут уже давайте из двух зол,выберм меньшее.Хотя если автору не подойдет такое,то....только ее самочувствие все расскажет ей.Нет так нет.Я себя чудесно чувствовала.Иногда,иногда болела по утрам голова.
ну видимо каждому свое...мне не понять:))
ну видимо каждому свое...мне не понять:))
Можно понимать, можно не понимать, но, как говорится - смотри на табло: открыть Светин топ и все сразу понимается))
galchonock
27.07.2009, 21:55
Можно понимать, можно не понимать, но, как говорится - смотри на табло: открыть Светин топ и все сразу понимается))
ну отлично:)
только можно привести кучу других людей в пример, кто питался совсем не так, но тоже похудел, так что давайте не будем обсуждать тут ничьи достижения
все молодцы и все хорошо, только повторюсь - каждому свое:)
я, например, перепробовав кучу всяких диет и следуя куче примеров, поняла, что для себя могу подобрать режим питания только сама, чтобы худеть, т.к. то, что подходит кому-то не обязательно подойдет мне
вообще есть мнение врачей, что белок обязательно нужен за 2-3 часа до сна...вот как-то так
VeryPoppins
27.07.2009, 23:22
еще есть мнение,что не стоит отказываться от еды после 3,5 или 7. Главное,чтобы последний прием пищи был за 1,5 часа до сна. И был лучше белковым и небольшим.
Длительные перерывы могут спровоцировать гастрит,ведь кислота в желудке выделяется и вы мужественно терпите разъедание стенок желудка. А долгий перерыв организм воспринимает как голодовку и следующую порцайку предпочтёт отложить про запас. Он лучше мышцы сожжет,чтобы жир не трогать.
стройная_Я
28.07.2009, 00:01
В общем,я тоже придерживаюсь мнения,что каждый должен искать свой путь.Мне еще ни разу не удалось похудеть по какой-либо диете..........Я почему корректирую свой план питания уже который день,чтобы найти для себя наиболее приемлемый вариант.Сейчас я пришла к выводу,что вечером я есть буду.Зеленый чай,какао-напиток и яичный белок.Он практически нулевой,зато долго переваривается и дает чувство сытости.Я его не сама придумала,а по рекомендации диетолога.Просто я очень хочу похудеть,но не хочу себе еще более нажить проблем с ЖКТ.
После первого сброса 48 кг я попала по скорой в больницу в приступом ЖКБ,потому что худела с голодом..........БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ.
Я еще раз повторю,что это только для меня так,я никого не хочу обидеть.Правы все для себя.:flower::flower::flower:
dr.Ирина
28.07.2009, 00:16
Ксюш, сейчас напишу тебе кое что на счет твоей болячки и похудания...пишу....
стройная_Я
28.07.2009, 00:35
спасибо
,жду)
dr.Ирина
28.07.2009, 00:40
1. Нормализация веса это один из первых шагов после хлецистэктомии (ХЭ);)
2. Питание действительно должно быть дробное, но я уже и не думаю что ты сейчас наворачиваешь целыми мисками:008:, 4–5-приемов пищи.Порции должны быть маленькими, лучше убери большие тарелки с кухни, пусть это будет десертные или блюдца. Суп можно наливать в пиалы, вместо глубоких тарелок:ded:
3. Добавь в рацион как можно больше пищевых волокон ( часть растения, которую организм не может переварить или «расщепить» на составляющие ),так как пищевые волокна связывают желчные кислоты и возможные проблемы сойдут на нет. А эта связывающая способность высока во фруктах (яблоки, груши), ягодах (малина, земляника) и овощах (цветная капуста, морковь, кабачки, картофель), Очень хорошо делать салаты и заправлять небольшим кол-вом тыквенного масла,т.к.это усиливает желчевыведение, а тебе как раз и не нужно скопление желчи в протоках печени раз уж желчного пузыря нет.
4. Добавь в питание ОТРУБИ -заваривай горячей водой (начиная с 1 ч. ложки и постепенно увеличивая дозу до 3 ст. ложек в день), а затем заправляй ими кашу, йогурт, кефир. Вобще отруби классно насыщают. Можно использовать хлеб, содержащий отруби. Хотя бы реком-ла хлеб только сушенный ( с вечера отрезать кусочек положить на тарелку, т.о. он подсушится, ну и если в рационе он у тебя есть, то можно в первой половине дня съесть,белый хлеб при ХЭ нельзя:ded:)
5. бобы, орехи и семечки содержат много пищевых волокон, но их тебе НЕЛЬЗЯ:ded:
6. Когда начнешь принимать пищевые волокна ( лучше не сразу, а постепенно), то пей больше воды, что бы они разбухли и равномерно чистили твой кишечник ( эффект щетки)
Попыталась их разбить на группы:( то что содержит достаточное кол-во ПВ)
Фрукты
груша, яблоко, апельсин, грейпфрут или банан, персик,инжир,чернослив,клубника,черника, малина .
Овощи
брокколи, морковь,зеленый горошекпомидоры, цветная капуста,
кабачки, тыква,брюссельская капуста, зеленя фасоль,картофель
Зерновые
отруби,ржаной хлеб, хлеба из муки грубого помола; воздушная кукуруза,
отварной коричневый рис.
Вобщем, это то что рекомендуется все потерявшим свой ЖП:))
dr.Ирина
28.07.2009, 00:43
Кстати, последний приём пищи тебе вполне разрешен в 18.00, ну а потом чаииииииииии:)
стройная_Я
28.07.2009, 00:43
Спасибо огромное,Ириночка!!Просто низкий поклон!:091:
Мне ни один врач так подробно не рассказывал,что и как есть!Буду сейчас думу думать,что и как дальше делать)))
стройная_Я
28.07.2009, 00:45
Кстати, последний приём пищи тебе вполне разрешен в 18.00, ну а потом чаииииииииии:)
уф!!! ты меня успокоила!!!!!!!А то меня врач мой напугал.что у меня там какой-то мешочек образовался,в котором скапливается желчь и мне нужно есть и днем и ночью.Гад такой,наверное просто он издевается надо мной!!!:004:
dr.Ирина
28.07.2009, 00:47
Пожалуйста, главное что бы процесс стройнения был не только эффективным, но и здоровым,т.е. безвредным:ded:
p.s. Ты старше меня равно на месяц;) в этом году у нас юбилей:014:
стройная_Я
28.07.2009, 00:52
Пожалуйста, главное что бы процесс стройнения был не только эффективным, но и здоровым,т.е. безвредным:ded:
p.s. Ты старше меня равно на месяц;) в этом году у нас юбилей:014:
Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как отмечать собираешься?А я ,похоже .на своем юбилее буду жевать белок и кудахтать)):014:
dr.Ирина
28.07.2009, 00:58
как отмечать .....пока не знаю:008: но что пирушка будет не на ночь глядя это факт, нужно будет к 18.00 уже остановиться:)) Давай-ка через годик встретимся и поздравим себя любимых опять с тридцать пять, но уже в новых телах:014::))
стройная_Я
28.07.2009, 01:00
как отмечать .....пока не знаю:008: но что пирушка будет не на ночь глядя это факт, нужно будет к 18.00 уже остановиться:)) Давай-ка через годик встретимся и поздравим себя любимых опять с тридцать пять, но уже в новых телах:014::))
Идея отличная!!:support::support::support:
Я переключилась на сыр Полар 5%. Вкусняка. Тем более я люблю "резиновый" сыр. От колбас-сосисок отказалась с 5 мая. Или варю, или в пароварке делаю рыбу, филе куриное, индюшиное. Кстати, в калориях главное себя не обманывать. Куриное филе 135 ккал минимум, сосиски-от 300. Телятину меньше 130 не встречала, даже самую постную. У меня знакомый в Ленте работает, у них аппарат есть измерения ккал.
что за аппарат?:005:
а я полар не люблю,никакого вкуса,зря выкинутые деньги,дважды испортился,муж тоже есть не стал.
Tigreshka
28.07.2009, 10:07
что за аппарат?:005:
а я полар не люблю,никакого вкуса,зря выкинутые деньги,дважды испортился,муж тоже есть не стал.
люблю, не люблю, Я его ЕМ :)) И мне кажется, что он мне нравится!!!:))Полар этот :)
VeryPoppins
28.07.2009, 10:15
по телятине и филе я брала данные из методики Борменталя,а калорийность сосисок на упаковках указана,это точно не самообман)))видела даже колбасу диетическую 145 ккал на 100 гр. А измерение калорий прибором как производится? Сжигается продукт и определяется кол-во тепла?
Русская финочка
28.07.2009, 10:52
Как дела ? как вечер и ночь прошли?
ой как интересно я перечитала 3 раза, надо дествительно отрубей купить!
А что думаете о соии? у нас здесь чипсы из соии продают, диетическое питание, без соли сахара чистая соя!
в составе на 100г.:
углеводы 20
клечатка 12
протеин 45 1. Нормализация веса это один из первых шагов после хлецистэктомии (ХЭ);)
2. Питание действительно должно быть дробное, но я уже и не думаю что ты сейчас наворачиваешь целыми мисками:008:, 4–5-приемов пищи.Порции должны быть маленькими, лучше убери большие тарелки с кухни, пусть это будет десертные или блюдца. Суп можно наливать в пиалы, вместо глубоких тарелок:ded:
3. Добавь в рацион как можно больше пищевых волокон ( часть растения, которую организм не может переварить или «расщепить» на составляющие ),так как пищевые волокна связывают желчные кислоты и возможные проблемы сойдут на нет. А эта связывающая способность высока во фруктах (яблоки, груши), ягодах (малина, земляника) и овощах (цветная капуста, морковь, кабачки, картофель), Очень хорошо делать салаты и заправлять небольшим кол-вом тыквенного масла,т.к.это усиливает желчевыведение, а тебе как раз и не нужно скопление желчи в протоках печени раз уж желчного пузыря нет.
4. Добавь в питание ОТРУБИ -заваривай горячей водой (начиная с 1 ч. ложки и постепенно увеличивая дозу до 3 ст. ложек в день), а затем заправляй ими кашу, йогурт, кефир. Вобще отруби классно насыщают. Можно использовать хлеб, содержащий отруби. Хотя бы реком-ла хлеб только сушенный ( с вечера отрезать кусочек положить на тарелку, т.о. он подсушится, ну и если в рационе он у тебя есть, то можно в первой половине дня съесть,белый хлеб при ХЭ нельзя:ded:)
5. бобы, орехи и семечки содержат много пищевых волокон, но их тебе НЕЛЬЗЯ:ded:
6. Когда начнешь принимать пищевые волокна ( лучше не сразу, а постепенно), то пей больше воды, что бы они разбухли и равномерно чистили твой кишечник ( эффект щетки)
Попыталась их разбить на группы:( то что содержит достаточное кол-во ПВ)
Фрукты
груша, яблоко, апельсин, грейпфрут или банан, персик,инжир,чернослив,клубника,черника, малина .
Овощи
брокколи, морковь,зеленый горошекпомидоры, цветная капуста,
кабачки, тыква,брюссельская капуста, зеленя фасоль,картофель
Зерновые
отруби,ржаной хлеб, хлеба из муки грубого помола; воздушная кукуруза,
отварной коричневый рис.
Вобщем, это то что рекомендуется все потерявшим свой ЖП:))
ой как интересно я перечитала 3 раза, надо дествительно отрубей купить!:008:
А что думаете о соии? у нас здесь чипсы из соии продают, диетическое питание, без соли сахара чистая соя!:091:
в составе на 100г.:
углеводы 20
клечатка 12
протеин 45
Melissa1981
28.07.2009, 10:55
Доброе утро всем худеющим! Очень рада, что все так решительно настроены! Я случайно попала к вам, но, пожалуй, задержусь здесь, чтобы вас поддержать. У меня нет особых проблем с весом, но всю свою осознанную жизнь, лет с 12 я худею. Сначала я это называла так, а потом решила это назвать правильным питанием. Просто у меня есть расположенность к полноте и стоит мне себя распустить, ослабить бдительность, я тут же расплываюсь. Поэтому все ваши переживания мне близки.
Мне 28 лет, сейчас в 34 недели беременности вешу 65 кг., за беременность набрала 7 кг., после родов планирую сбросить вес до 52-55 кг.
Очень вас поддерживаю, Оксана! Не опускайте руки, главное втянуться и потом уже не сможете остановиться!
Я ем на завтрак овсянку на воде без соли, мне кажется полезнее съесть каши, чем всякие бутерброды и пр. Еще я для себя выработала маленькую хитрость: в течение недели я стараюсь не позволять себе сладости, мне проще, конечно, я на работе, тут сладостей нет и нет соблазна. А в выходные дни позволяю себе расслабиться и могу съесть пирожное, но не больше. И еще: мне очень помогает разгрузочный день по понедельникам, я пью кефир, много воды. И занятия спортом по вечерам. Начало в 18-19 ч. До этого я ем последний раз за пару часов, а после спорта так настроишься, что есть ничего не захочешь или что-то по минимуму, стакан кефира или фрукт или свежевыжатый сок. Но я согласна с мнением, что все индивидуально. Мне подходит одно, а вы выработали для себя другую систему питания. Я поделилась с вами своими секретами, может вы возьмете что-то себе на заметку, может что-то поможет. Вобщем, удачи вам! Я тоже буду вас поддерживать!!!
люблю, не люблю, Я его ЕМ :)) И мне кажется, что он мне нравится!!!:))Полар этот :)
Ага, та же фигня. Я кефир тоже не любила-теперь люблю. Творог обезжиренный не любила-теперь люблю. Много чего так))
по телятине и филе я брала данные из методики Борменталя,а калорийность сосисок на упаковках указана,это точно не самообман)))видела даже колбасу диетическую 145 ккал на 100 гр. А измерение калорий прибором как производится? Сжигается продукт и определяется кол-во тепла?
Он мне говорил, что не сжигается. Что-то объяснял, но не смогу передать, но не сжигается точно. Они же там фасуют и каллораж ставят. Правда, ставят его по накатанной, но по правилам-должны каждую партию измерять.
Девочки, здравствуйте!!! очень хочу поддержать Автора топика-Ксюшу, Русскую финочку, Владиславу (Such), ну и всех худеющих. Сама очень давно в похудательном топике. С удовольствием слежу за успехами Светланы. Вот сама худею с переменным успехом. Два года назад похудела на 17 кг, на сегодняшний день набрала 3 из них. А вообще, по хорошему, похудеть мне надо, килограмм на 30. Вот со вчеращнего дня начала всё по-новой, по Светиной диете+30 мин.шейпинг.дома. Хочу сказать отдельное спасибо Владиславе(Such), , которая на данный момент похудела на 30 кг. Следила за сообщениями Влады.Очень Вы меня, Владочка, своим примером вдохновили на то, чтобы взяться за себя вновь. Спасибо!:0015:
Девочки, здравствуйте!!! очень хочу поддержать Автора топика-Ксюшу, Русскую финочку, Владиславу (Such), ну и всех худеющих. Сама очень давно в похудательном топике. С удовольствием слежу за успехами Светланы. Вот сама худею с переменным успехом. Два года назад похудела на 17 кг, на сегодняшний день набрала 3 из них. А вообще, по хорошему, похудеть мне надо, килограмм на 30. Вот со вчеращнего дня начала всё по-новой, по Светиной диете+30 мин.шейпинг.дома. Хочу сказать отдельное спасибо Владиславе(Such), , которая на данный момент похудела на 30 кг. Следила за сообщениями Влады.Очень Вы меня, Владочка, своим примером вдохновили на то, чтобы взяться за себя вновь. Спасибо!:0015:
Ого! И не думала, что я кого-то могу вдохновить)) Сама прихожу сюда вдохновляться)) И не обманывайте народ, у меня уже минус 32 кг 900 гр:flower:
Ого! И не думала, что я кого-то могу вдохновить)) Сама прихожу сюда вдохновляться)) И не обманывайте народ, у меня уже минус 32 кг 900 гр:flower:
Влада, очень рада за Вас. Извините, никого не хотела вводить в заблуждение.:)
Влада, очень рада за Вас. Извините, никого не хотела вводить в заблуждение.:)
Да ж шучу))
стройная_Я
28.07.2009, 19:42
сегодня была на даче,первый раз за лето)
Что-то плохо себя чувствую,давит вверху груди слева и пульс 110 лежа.Пойду отлеживаться.
Я вернусь!
стройная_Я
28.07.2009, 23:16
Как самочувствие?
Да что-то сегодня было с сердцем,корвалол пила. Вообще хреново пока,голова туго соображает,все мысли после 20 часов только о еде...........Нервная стала.Знаю,что это временно,но тяжко.Результата труда не видно, отчего и обидно.Но я знала,что так будет.Надо терпеть...............
Держись! Обязательно пей витамины!!! Такой стрес для организма.
Я тоже очень нервная становлюсь когда на диете. Пью новопассит, когда чувствую что самой с эмоциями не справится. Ну что сказать, это издержки! А витамины обязательно:ded:!!!
Ла-хитанилья
28.07.2009, 23:32
Да что-то сегодня было с сердцем,корвалол пила. Вообще хреново пока,голова туго соображает,все мысли после 20 часов только о еде...........Нервная стала.Знаю,что это временно,но тяжко.Результата труда не видно, отчего и обидно.Но я знала,что так будет.Надо терпеть...............
Держись:flower:
Мечтай как тебе будет легко, как ты будешь отлично себя чувствовать когда сбросишь 10-20-30....кг. Сейчас твое "бессознательное" еще восстает, у меня тоже как на диету сажусь голова начинает болеть, сердцебиение сильное, головокружение, хотя не всегда этому есть объективные причины ( например только-только приняла решение о диете и организм еще не мог обессилить, а однако выдает такие выкидоны).
Пей витаминки, начни аутотренингоом заниматься и верь в себя! А мы тебя поддержим!:flower::flower::flower:
Попей чайку и ложись спать, утром будем завтракать!
dr.Ирина
29.07.2009, 02:13
Ксюш, такую картину с сердцем тебе может дать зеленый чай:015:, и пульс он , кстати, тоже может участить:ded:, поэтому я бы тебе порекомендовала, пить просто травянные чаи 9 с шиповником, с мятой, с черной смородой и если появляется нервозность+ нарушение сна, то довать в чай несколько капель корвалола).+ ну-ка давай не отказывай себе в сладком- до 12ти дня можно небольш. дольку горького шоколада 85-90% кокао или мёд, все же это эндорфины, а то получается что ты так можешь загнать себя в депрессию. Но знай, опять же, обратного пути нет. Мы молоды:017: и поэтому наш оранизм скоро привыкнет и переменам. Или он нас, или мы его:flower: Держись!!
Легенда Осени
29.07.2009, 03:37
Как дела Оксана?уже привыкаете к режиму питания?
стройная_Я
29.07.2009, 10:09
Спасибо,девочки за поддержку!!
Сегодня все нормально,чувствую себя хорошо.Состояние немного противное,тяжело привыкать к новой жизни)))
Ириша,большое спасибо за рекомендации,я их учту!
Я сегодня замотивировалась успехами девочек из Борменталя,они там посбрасывали от 50 до 85 кг.И таких много)
А еще у меня всегда перед глазами пример Татьяны из Киева,которая сбросила 93 кг!И это абсолютная правда,я ее знаю лично.......
Все будет хорошо!
Ксюша привет!
Противное состояние не на долго. Скоро будешь порхать как бабочка :061:
ты линеечку убрала, или она у тебя пропала?
P.S. Кстати,по поводу того ,как я могла стать такой (если вдруг кому-то захочется спросить) я могу сказать,что если бы я не стала такой,я стала бы наркоманкой,алкоголичкой или сошла с ума.Просто это был способ выжить,как ни странно это звучит.
Да, все правильно, это именно защита организма. Мой вес 120, рост 175, а был когда-то 64!!! Так вот, последние 10 кг я набрала, когда с мужем расходилась на полгода. И мне их не скинуть:( У меня нет сил сесть на диету, именно нет сил. У меня с мужем все очень сложно -- он алкаш, сейчас пытаюсь его вылечить, плюс глобальные фин. проблемы, голова от всего идет кругом, все приходится решать мне. Единственное утешение - еда. Меня это успокаивает и отвлекает. Думаю, что при таком темпе я скоро еще 10 наберу. А ведь я менеджер в крупной компании, у меня переговоры и все такое. мне надо стройной быть, хотя бы 85. меня бы это очень устроило. Но пока это все мечты... Нет сил.....
dr.Ирина
29.07.2009, 13:40
Ксюша, все хорошо? мы с тобой!:flower:
dr.Ирина
29.07.2009, 22:00
Ксюш, ну где ты ? переживательно как то стало:008: ты там ничего плохого не надумала, я на счет руки сложить:001:
Эй!!! Оксана, ты где? Переживаю... только не сорвись.
galchonock
29.07.2009, 22:15
И я сижу караулю:)
Tigreshka
29.07.2009, 22:21
Да, все правильно, это именно защита организма. Мой вес 120, рост 175, а был когда-то 64!!! Так вот, последние 10 кг я набрала, когда с мужем расходилась на полгода. И мне их не скинуть:( У меня нет сил сесть на диету, именно нет сил. У меня с мужем все очень сложно -- он алкаш, сейчас пытаюсь его вылечить, плюс глобальные фин. проблемы, голова от всего идет кругом, все приходится решать мне. Единственное утешение - еда. Меня это успокаивает и отвлекает. Думаю, что при таком темпе я скоро еще 10 наберу. А ведь я менеджер в крупной компании, у меня переговоры и все такое. мне надо стройной быть, хотя бы 85. меня бы это очень устроило. Но пока это все мечты... Нет сил.....
можно заедать - но думаит, что именно мы заедаем и когда... не надо диеты... взялись бы вы что ли....за себя...
Ла-хитанилья
29.07.2009, 23:03
Я уже прямо переживаю - как там Оксана? Ау! Ты как?
Nikusya_P
29.07.2009, 23:17
да, все тут переживают
И я все захожу - новостей от Ксюши жду!.......
dr.Ирина
30.07.2009, 02:05
что то мне подсказывает что у Ксюши падение:010:,её визит был в 18:37, а она нам ничего так и не написала:041:
galchonock
30.07.2009, 02:06
что то мне подсказывает что у Ксюши падение:010:,её визит был в 18:37, а она нам ничего так и не написала:041:
ну давайте пока надеяться на лучшее:)
gertruda
30.07.2009, 03:07
ОКСАНА.....!!!! ау! ( мы следим!:)))
Ксюша, где ты? вернись....с любыми новостями возвращайся!!!
стройная_Я
30.07.2009, 09:57
Девочки!!!Я в порядке!!!Просто я вчера вечером не могла зайти на форум.Полчаса билась,ну а потом пошла уже спать)
Спасибо,мои хорошие,за то,что волнуетесь за меня!:flower:
Теперь о самочувсвии и результатах.
Самочувствие пока еще не очень.То голова по утрам болит,то желудок,то еще вот сегодня расстройство жуткое(извините за подробности)..............Всего этого не было до начала похудения.Конечно,я понимаю,что мой измученный организм находится в стрессе,как и мои мозги............
Мысли бывают всякие.....А ну это все нафиг,за что я так мучаюсь?Подхожу к холодильникуз отхожу........и так много раз за день.Привычка постоянно есть еще меня мучает..............Но я знаю,что если я вернусь назад,будет еще труднее начать..........А я и так еле выбралась из зажоров:001: ТТТ
По одежде чувствую,что похудела.Уже с нетерпением жду 10 августа,чтобы устроить праздник души.Раньше не хочу взвешиваться,я люблю растянуть удовольствие:080:
Нуууу наконец-то :080: Рада что у тебя все хорошо!
стройная_Я
30.07.2009, 10:29
Если вам нужна моя поддержка и мой жизненый опыт,я с удовольствием с вами поделюсь!Учитесь на моих ошибках!!!!!!!!
Я ведь тоже так начинала толстеть,как вы сейчас.И посмотрите,до чего я дошла....А чем дальше это все затягивается,тем тяжелее выбраться из этого.
Я тоже много лет прожила с чувством,что у меня нет сил на то,чтобы изменить и улучшить свою жизнь.......а теперь вот поняла,что украла у себя молодость.В прямом смысле слова- украла.И это горько.............
Я заедала страдания после безумной любви, заедала переезд из Харькова в малюсенький городок после окончания института,я заедала первый развод,я заедала жизнь со вторым мужем,который оказался подонком,я заедала жуткие проблемы с сыном после его рождения (там речь шла о жизни и смерти),отсутствие работы в чужой стране,безденежье..............в общем еще многое...........Но вот сейчас мне кажется,что если бы в какой-то момент той моей жизни мне кто-то помог,поддержал,поругал,наорал на меня за то,что я творю с собой,я была бы безумно благодарна этому человеку.Я не знаю,что со мной будет дальше,мне тоже очень страшно,но я молюсь о любви к себе!!Чтобы больше не издеваться над собой.За что мы так себя ненавидим?
У меня тоже сейчас жизнь не фонтан.У меня украли 40000 $ ,точнее я заняла друзьям на бизнес 1.5 года назад и все,теперь надежды практически нет на их возврат........Я почти год посвятила обжорству на нервной почве. Я не могла выйти на работу из-за этого ,работала на дому.........ой,даже рассказывать не хочу,какой кошмар представляла моя жизнь еще неделю назад..........Вот так я верила людям раньше)Но у меня было 2 варианта.или сдохнуть или жить дальше.Я выбрала второе.Хотя иногда по ночам я и просыпаюсь от ужаса,от своей глупости.Лучше бы я эти деньги на сына потратила.Ну что ж теперь делать.......Сэ ля ви.
А ведь когда-то я была одной из самых красивый девушек института))))Снималась в рекламе косметики.Эх!!!
А теперь я прячусь от старых друзей.чтобы никого не встретить..........Стыдно.
Может все-таки найдете силы для себя нелюбимой?:008:
А мужа алкаша - в шею!Простите,я знаю о чем говорю.:091::091::091:Я сама жила с таким человеком.Пил,бил,издевался морально,денег не было.......А я его лечила и на что-то надеялась,прощала.И что я имею сейчас?Расшатанную нервную систему.страхи и болячки на нервной почве.................Я вообще сейчас считаю,что с подобными рода субъектами живут женщины,которые просто не уважают себя.Вообще.Я была одной из них.А сейчас мне бы этого урода встретить на улице,за которым я умирала несколько лет.Я бы ему в морду плюнула,да не раз......................
Давайте жить для себя и для по НАСТОЯЩЕМУ родных людей!!!А все подонки пусть уйдут из нашей жизни.
стройная_Я
30.07.2009, 10:30
Нуууу наконец-то :080: Рада что у тебя все хорошо!
Спасибо,Юленька!!!:flower:
galchonock
30.07.2009, 10:38
Ура! Я знала, что вы молодец и держитесь:flower:
стройная_Я
30.07.2009, 10:41
Ура! Я знала, что вы молодец и держитесь:flower:
Спасибо,Галчонок!!!!:flower:
Рио-Рита
30.07.2009, 10:43
Оксана, слежу за топиком, тоже хочу вас поддержать!
Я знаю, все у Вас получится, первый шаг вы сделали. Вы большая умничка, не сдавайтесь!!!
стройная_Я
30.07.2009, 10:45
Оксана, слежу за топиком, тоже хочу вас поддержать!
Я знаю, все у Вас получится, первый шаг вы сделали. Вы большая умничка, не сдавайтесь!!!
Спасибо большое!!Я вот когда слова поддержки читаю- плачу................От того,что вам всем не безразлично........
Если вам нужна моя поддержка и мой жизненый опыт,я с удовольствием с вами поделюсь!Учитесь на моих ошибках!!!!!!!!
Я ведь тоже так начинала толстеть,как вы сейчас.И посмотрите,до чего я дошла....А чем дальше это все затягивается,тем тяжелее выбраться из этого.
Я тоже много лет прожила с чувством,что у меня нет сил на то,чтобы изменить и улучшить свою жизнь.......а теперь вот поняла,что украла у себя молодость.В прямом смысле слова- украла.И это горько.............
Я заедала страдания после безумной любви, заедала переезд из Харькова в малюсенький городок после окончания института,я заедала первый развод,я заедала жизнь со вторым мужем,который оказался подонком,я заедала жуткие проблемы с сыном после его рождения (там речь шла о жизни и смерти),отсутствие работы в чужой стране,безденежье..............в общем еще многое...........Но вот сейчас мне кажется,что если бы в какой-то момент той моей жизни мне кто-то помог,поддержал,поругал,наорал на меня за то,что я творю с собой,я была бы безумно благодарна этому человеку.Я не знаю,что со мной будет дальше,мне тоже очень страшно,но я молюсь о любви к себе!!Чтобы больше не издеваться над собой.За что мы так себя ненавидим?
У меня тоже сейчас жизнь не фонтан.У меня украли 40000 $ ,точнее я заняла друзьям на бизнес 1.5 года назад и все,теперь надежды практически нет на их возврат........Я почти год посвятила обжорству на нервной почве. Я не могла выйти на работу из-за этого ,работала на дому.........ой,даже рассказывать не хочу,какой кошмар представляла моя жизнь еще неделю назад..........Вот так я верила людям раньше)Но у меня было 2 варианта.или сдохнуть или жить дальше.Я выбрала второе.Хотя иногда по ночам я и просыпаюсь от ужаса,от своей глупости.Лучше бы я эти деньги на сына потратила.Ну что ж теперь делать.......Сэ ля ви.
А ведь когда-то я была одной из самых красивый девушек института))))Снималась в рекламе косметики.Эх!!!
А мужа алкаша - в шею!Простите,я знаю о чем говорю.:091::091::091:Я сама жила с таким человеком.Пил,бил,издевался морально,денег не было.......А я его лечила и на что-то надеялась,прощала.И что я имею сейчас?Расшатанную нервную систему.страхи и болячки на нервной почве.................Я вообще сейчас считаю,что с подобными рода субъектами живут женщины,которые просто не уважают себя.Вообще.Я была одной из них.А сейчас мне бы этого урода встретить на улице,за которым я умирала несколько лет.Я бы ему в морду плюнула,да не раз......................
Давайте жить для себя и для по НАСТОЯЩЕМУ родных людей!!!А все подонки пусть уйдут из нашей жизни.
Да, я действительно себя не люблю. Просто ненавижу, за ту финансовую проблему, которуя сама себе создала, делая вид, что у меня все ОК. Ненавижу себя за это!!!! Тысячу раз ненавижу!!!! я вышла замуж в 18 лет, в 20 родила, в 22 пошла в институт, вышла на работу и началось.... Пока сидела дома дура-дурой все хорошо было. Появились знания новые, новые знакомства, увиделя как люди дргие живут, появилось и "горе от ума". С этим и живу. Нервноя система у меня уже такова, что 2 раза было обострение невроза с диэнцефальными кризами и прочими паническими атаками, когда не заснуть, потому что удушье, а иногда и непроснуться - это когда мозг такое ощущение просыпается, а тело нет (или наоборот). ну короче не проснуться -- очень страшно. Ходила к психотерапевту, Слава Богу помогли. Но последние сеансы с психотерапевтом это в прошлом году было меня ваще видимо из сил выбили, там нужно очень много говорить, вспоминать детсво, отношения с родителями -- все это очень сложно, грустно, иногда так не хочется все это вспоминать. В общем я как и Вы тоже понимаю, что украла у себя молодость. Мне 35 лет. Я уже думаю о пенсии и тихой старости. Иногда бывают мысли, что чтобы не портить жизнь дочери и не зависеть от нее материально в старости если не смогу работать, то уйду в монастырь или просто буду спокойно подыхать в какой-нибудь глубинке. Неужели виной этому полнота?! Да, именно так!!! Я это понимаю! Если бы я сейчас была 64 кг как и раньше, думаю, что уверенности было бы больше, может и мужчина был бы рядом. Но, как мне взяться за себя?! Мне не хватает сил!!! У меня их нет, нет, нет!! Я сорвусь уже к вечеру:(
Kseniya15
30.07.2009, 11:01
Девочки!!!Я в порядке!!!Просто я вчера вечером не могла зайти на форум.Полчаса билась,ну а потом пошла уже спать)
Спасибо,мои хорошие,за то,что волнуетесь за меня!:flower:
Теперь о самочувсвии и результатах.
Самочувствие пока еще не очень.То голова по утрам болит,то желудок,то еще вот сегодня расстройство жуткое(извините за подробности)..............Всего этого не было до начала похудения.Конечно,я понимаю,что мой измученный организм находится в стрессе,как и мои мозги............
Мысли бывают всякие.....А ну это все нафиг,за что я так мучаюсь?Подхожу к холодильникуз отхожу........и так много раз за день.Привычка постоянно есть еще меня мучает..............Но я знаю,что если я вернусь назад,будет еще труднее начать..........А я и так еле выбралась из зажоров:001: ТТТ
По одежде чувствую,что похудела.Уже с нетерпением жду 10 августа,чтобы устроить праздник души.Раньше не хочу взвешиваться,я люблю растянуть удовольствие:080:
Хорошо что ты не сорвалась и не опустошила холодильник.
Если сложно пережить голод то попробуй пить таблетки( я без них не смогла перестроиться), а привычку постоянно что то жувать и лазить в холодильник надо постепенно менять на что то другое, хотя бы почаще сидеть в инете и НЕ ПРОПАДАТЬ НА ДОЛГО С ФОРУМА. М ы все переживаем за тебя.
Kseniya15
30.07.2009, 11:05
Заедание проблем это не выход - знаю по себе. Иной раз так не хочется жить, но удерживает мысль " а что будет с моим сыном, кто вырастит его и как он без меня?????" Сыну нужна здоровая и красивая мама, в этом Светлана 100 раз права.
Так что будем стройнеть!!!
Рио-Рита
30.07.2009, 11:25
Да лицо практически нормальное и было.
Не надо на себя лишего наговаривать то.:)
Будете красавишной скоро!
стройная_Я
30.07.2009, 11:26
Да, я действительно себя не люблю. Просто ненавижу, за ту финансовую проблему, которуя сама себе создала, делая вид, что у меня все ОК. Ненавижу себя за это!!!! Тысячу раз ненавижу!!!! я вышла замуж в 18 лет, в 20 родила, в 22 пошла в институт, вышла на работу и началось.... Пока сидела дома дура-дурой все хорошо было. Появились знания новые, новые знакомства, увиделя как люди дргие живут, появилось и "горе от ума". С этим и живу. Нервноя система у меня уже такова, что 2 раза было обострение невроза с диэнцефальными кризами и прочими паническими атаками, когда не заснуть, потому что удушье, а иногда и непроснуться - это когда мозг такое ощущение просыпается, а тело нет (или наоборот). ну короче не проснуться -- очень страшно. Ходила к психотерапевту, Слава Богу помогли. Но последние сеансы с психотерапевтом это в прошлом году было меня ваще видимо из сил выбили, там нужно очень много говорить, вспоминать детсво, отношения с родителями -- все это очень сложно, грустно, иногда так не хочется все это вспоминать. В общем я как и Вы тоже понимаю, что украла у себя молодость. Мне 35 лет. Я уже думаю о пенсии и тихой старости. Иногда бывают мысли, что чтобы не портить жизнь дочери и не зависеть от нее материально в старости если не смогу работать, то уйду в монастырь или просто буду спокойно подыхать в какой-нибудь глубинке. Неужели виной этому полнота?! Да, именно так!!! Я это понимаю! Если бы я сейчас была 64 кг как и раньше, думаю, что уверенности было бы больше, может и мужчина был бы рядом. Но, как мне взяться за себя?! Мне не хватает сил!!! У меня их нет, нет, нет!! Я сорвусь уже к вечеру:(
На протяжении многих лет безуспешных попыток похудеть я тоже ненавидела себя,а мне вокруг все твердили- НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ!А я не понимала,как я могу себя любить,за что?Ну не доходило до меня это!Тем более и ежу понятно,по-настоящему любящий себя человек просто по сути своей не может весить 160 кг!!!!
И тут несколько дней назад меня как током ударило!Мы можем себя полюбить только В ПРОЦЕССЕ!!То есть ,если сидеть,обжираться и ненавидеть себя,то откуда возьмется эта любовь к себе?А вот стоит только один день поухаживать за собой,перейти на другое питание и уже на следующий день НАЧИНАЕТ ВОЗНИКАТЬ МАЛЕПУСЕНЬКОЕ,КРОХОТНОЕ ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ.И с каждым днем оно все больше и больше увеличивается!!Так и до до любви недалеко)))Вот у меня так произошло.Такое маленькое чудо))))
Я тоже рассуждала как Вы сейчас,что если бы я сейчас была бы..........Ах нет,не была и не буду!!! Просто так.Без усилий,без крови и пота.Все,приплыли!!Надо или стиснуть зубы и рвать когти из такой жизни или сразу идти в монастырь,там хоть разожраться так не дадут.
А полнота наша не виновата,это же СЛЕДСТВИЕ наших действий и только!Я не знаю,как Вас зовут,мы можем общаться в личных сообщениях,чтобы не выносить на людской суд наши проблемы.Если,хотите,конечно!Если Вам нужна моя поддержка.Поверьте,я тоже сейчас в "д...е",но я настроена решительно и бесповоротно из него выбраться не позднее,чем через год))))
Пишите!
А силы есть всегда,только они могут быть где-то очень глубоко.Я определяю свои силы такими вопросами:
Хочешь ли ты жить так,как живешь сейчас?
Хочеть ли ты прожить всю жизнь так,как живешь сейчас?
Хочешь ли ты на старости лет плакать крокодильими слезами по своей погубленной жизни?
Хочешь ли ты жить вообще?
Если я отвечаю на все вопросы решительным "нет",то мое сегодняшнее (предполагаемое )обжорство будет означать только одно- Я ПРОСТО ДУРА И САМОУБИЙЦА
Но менять нужно не только питание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут несколько дней назад меня как током ударило!Мы можем себя полюбить только В ПРОЦЕССЕ!!То есть ,если сидеть,обжираться и ненавидеть себя,то откуда возьмется эта любовь к себе?А вот стоит только один день поухаживать за собой,перейти на другое питание и уже на следующий день НАЧИНАЕТ ВОЗНИКАТЬ МАЛЕПУСЕНЬКОЕ,КРОХОТНОЕ ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ.И с каждым днем оно все больше и больше увеличивается!!Так и до до любви недалеко)))Вот у меня так произошло.Такое маленькое чудо))))
+1000000
стройная_Я
30.07.2009, 11:30
Юля :flower:
Юля :flower:
:008:
и я тебя :flower:
стройная_Я
30.07.2009, 11:40
Да лицо практически нормальное и было.
Не надо на себя лишего наговаривать то.:)
Будете красавишной скоро!
Туды мне и дорога))):support::support::support:
Молодец, думаю, 10 августа тебя ждет приятный сюрприз
стройная_Я
30.07.2009, 12:17
Девочки,помогите особо одаренной..............Никак не могу найти и понять,как делать вложения (фотки).Не здесь,а как альбомы отдельные.
dr.Ирина
30.07.2009, 12:19
Ой,Ксюш,:099: наконец то ты здесь:flower: А я то сдуру подумала что наша встреча в след году уже и не состоится;) Мы с тобой! Ты знаешь как мы вчера переживали что тебя так долго не было в инете, ты уж нас больше так не пугай:)
dr.Ирина
30.07.2009, 12:20
Девочки,помогите особо одаренной..............Никак не могу найти и понять,как делать вложения (фотки).Не здесь,а как альбомы отдельные. я сама отношусь тоже к "особо одаренным":))
yashka13
30.07.2009, 12:29
Девченки, какой же тут душевный топик у вас организовался.
обязательно все похудеем.Главное в это верить. Я попала на этот сайт пол года назад. Тоже себя ненавидела и тоже готовилась к старости. но потом меня просто шарахнула что-то по голове..Что ж я делаю.Мне ж 34 года и было время, когда мужики головы сворачивали , провожая меня взглядом....В магазинах ничего не купить..на пляже не раздеться....с детьми не побегать...одышка, пока поднимусь на рабочее место...Вообщем полный набор всех "прелестей" толстой тетки. на тот момент мой вес был 109 кг .Рост у меня не маленький(180 см), так что я ходила, как гора...Сейчас я вешу 81 кг..еще впереди предстоит работа...но настрой есть. мне нравиться этот процесс постройнения... Мне нравиться видеть каждый день на весах цифры хоть на 50 гр, но меньше....А даже если и есть плюс, то руки я не опускаю... Хожу в спорт зал.Как же мне было стыдно, когда я туда пришла в первый раз и не могла толком ногу поднять..мама дорогая...сейчас я хожу туда с удовольствием, и тренер мной гордиться. Да я и сама собой горжусь, так как не каждой худюшке удается делать то, что я сейчас могу делать.
Я хочу всех поддержать!девченки, не опускайте руки. каждое утро начинайте с глубокого вдоха и ищите озорные нотки в себе...улыбайтесь. кокетничайте.научитесь себе нравиться...У всех все получится. Такие все красивые и обворожительные.........А через год ваще не узнать будет.
будем помогать друг другу.В этом наша сила!!!
:flower::flower::flower:
стройная_Я
30.07.2009, 13:08
Ой,Ксюш,:099: наконец то ты здесь:flower: А я то сдуру подумала что наша встреча в след году уже и не состоится;) Мы с тобой! Ты знаешь как мы вчера переживали что тебя так долго не было в инете, ты уж нас больше так не пугай:)
простите меняяяяяяяяяяяяяя:091::091::091:
я сама отношусь тоже к "особо одаренным":))
привет сородичам!!!:support:
стройная_Я
30.07.2009, 13:10
Я тут смотрю,что 34-35 лет для женщин ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!!!
стройная_Я
30.07.2009, 13:11
Девченки, какой же тут душевный топик у вас организовался.
обязательно все похудеем.Главное в это верить. Я попала на этот сайт пол года назад. Тоже себя ненавидела и тоже готовилась к старости. но потом меня просто шарахнула что-то по голове..Что ж я делаю.Мне ж 34 года и было время, когда мужики головы сворачивали , провожая меня взглядом....В магазинах ничего не купить..на пляже не раздеться....с детьми не побегать...одышка, пока поднимусь на рабочее место...Вообщем полный набор всех "прелестей" толстой тетки. на тот момент мой вес был 109 кг .Рост у меня не маленький(180 см), так что я ходила, как гора...Сейчас я вешу 81 кг..еще впереди предстоит работа...но настрой есть. мне нравиться этот процесс постройнения... Мне нравиться видеть каждый день на весах цифры хоть на 50 гр, но меньше....А даже если и есть плюс, то руки я не опускаю... Хожу в спорт зал.Как же мне было стыдно, когда я туда пришла в первый раз и не могла толком ногу поднять..мама дорогая...сейчас я хожу туда с удовольствием, и тренер мной гордиться. Да я и сама собой горжусь, так как не каждой худюшке удается делать то, что я сейчас могу делать.
Я хочу всех поддержать!девченки, не опускайте руки. каждое утро начинайте с глубокого вдоха и ищите озорные нотки в себе...улыбайтесь. кокетничайте.научитесь себе нравиться...У всех все получится. Такие все красивые и обворожительные.........А через год ваще не узнать будет.
будем помогать друг другу.В этом наша сила!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо за успешный опыт и поддержку!:flower:
Поддержка-это главное в деле похудения.особенно на начальном этапе!!:080:
А вы очень красивая!!!:support:
стройная_Я
30.07.2009, 13:14
и для 31 летних:fifa:
на ладно.........после 30-ти,это ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!!!!:support::support::support:
yashka13
30.07.2009, 13:16
Как там в кино говориться -то???" В 40 лет жизнь только начинается"(с)....Вот и надо себя подготовить к этому началу
для сравнения фотка на стр.3
http://i071.radikal.ru/0907/a0/2aadd3d19f48.jpg
Ух ты, какие глаза!!! Красавица, а когда похудеете вообще отвал башки будет!!!! Держитесь и не сдавайтесь!!! Читаю ваш топик с самого начала и каждый день захожу, не позволяйте привычкам взять верх на собой. Я сейчас читаю книгу, как правильно худеть и там про привычки хорошо написано, как только доберусь домой напишу пару цитат, думаю они вам помогут, когда по привычке решите пожевать)))) мне помогают. А еще, сегодня подруга рассказала, что была в гостях и увидела записку на холодильнике " Нельзя тебе жрать!!! Ты весишь ...кг, пойди взвессья"( это хозяйка дома сама себе записку написала)))) Удачи, мы с вами и тоже боремся во своими привычками(мне 40 кг надо скинуть, а когда-то всего 10кг оставалось-эх...).
Nikusya_P
30.07.2009, 13:55
Ксюша по лицу заметно, поздравляю....назад пути нет, удачи, все получиться!
Ксюша по лицу заметно
да-да заметно!
Ксюня у тебя лицо очень интересное, и такая глубина во взгляде даже на любительской фотке. представить боюсь какая красавица будешь :010: когда похудеешь :0016:
Наталия Е
30.07.2009, 14:09
Ксюша!!! очень заметно!! Поздравляю тебя от всей души!!! Я же говорила, что все будет...
стройная_Я
30.07.2009, 14:14
Ой,как приятно получать комплиметы и поздравления!!!Ради этого одного стоит стройнеть!!:0028::0096:
~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 14:18
:(посижу с вами:(
меня обидели сегодня:0009:
Nikusya_P
30.07.2009, 14:37
кто посмел?:015:
~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 14:40
:0009:я конечно отдаю отчет себе ,что я полная:(:010:,но когда чужие люди посылают меня в спортзал,точнее мужик(не смог мне ответить:073:и решил наверно по больному:fifa:)
наверно у меня ПМС,нервная я:065:
Наталия Е
30.07.2009, 14:48
Как там в кино говориться -то???" В 40 лет жизнь только начинается"(с)....Вот и надо себя подготовить к этому началу
Согласна. Мне 42, дети взрослые. И моя жизнь только начинается, бьет ключом.. Просто кайф...
Наталия Е
30.07.2009, 14:51
:0009:я конечно отдаю отчет себе ,что я полная:(:010:,но когда чужие люди посылают меня в спортзал,точнее мужик(не смог мне ответить:073:и решил наверно по больному:fifa:)
так на глупых мужиков (тем более!!!) не стоит обижаться...у них язык без костей, потому кишка слаба!!!!! Не берите в голову!!!! Еще немного времени пройдет и такие будут шею выворачивать-заглядываться!!!! Это точно!!! Слюни пускать!!!
~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 14:56
так на глупых мужиков (тем более!!!) не стоит обижаться...у них язык без костей, потому кишка слаба!!!!! Не берите в голову!!!! Еще немного времени пройдет и такие будут шею выворачивать-заглядываться!!!! Это точно!!! Слюни пускать!!!
жалко что с ребенком была,а то бы я:015:
эх Наталия:( читаю ваш топ,вы молодец,а я.........та что снизу........:065:в подписи
Ксюша, я гуляла с ребенком, и все думала как ты:091:. Скорей бы до компа добраться. И вот ты здесь, и у тебя все хорошо. Я очень рада. Согласна с девочки, не пугай нас так больше.
а на мой счет однажды один мужик пьяный в автобусе сказал --"сидят тут куски жира, я прямо чувствую как воняет жиром". мне было очень больно... успокоила себя только тем, что он быдло пьяное, хам. не все же хорошо воспитаны...
а на мой счет однажды один мужик пьяный в автобусе сказал --"сидят тут куски жира, я прямо чувствую как воняет жиром". мне было очень больно... успокоила себя только тем, что он быдло пьяное, хам. не все же хорошо воспитаны...
:010: Каких уродов только не встретишь! Невоспитанность так и прет.
Ничего, девочки, все будет хорошо. И никто не помешает нам в этом!!!
VeryPoppins
30.07.2009, 16:37
Оксана,я выражаю вам своё уважение,борьба с собой тяжелое предприятие.
У меня была проблема лишнего веса,сейчас я близка к идеальному для моего роста. Сбросила 16 кг.
Мои приёмы при сбросе веса:
1. перед каждым приемом пищи выпить стакан теплой воды с лимоном.
2.есть,не отвлекаясь,лучше всего закрывать глаза,пока жуешь. И жевать тщательно,не меньше 20 движений на каждый кусочек.
3.Кефир,йогурт,простокваша-не еда,они сливаются из желудка в кишечник очень быстро и голод не утоляют. Еда-это только то,что можно жевать.
4.Если есть желание перекусить,хотя после еды прошло меньше часа,лучше выпить воду с газом. Или съесть огурец.
5. Если так и тянет
пожевать,я взвешиваю на электронных кухонных весах 30 грамм семечек,подсаливаю. Наливаю кружку кофе с 25 мл молока и 1 чл сахара сладкого(с добавкой ацесульфама ,он в 3 раза слаще обычного). И у меня на час развлечение)))Треть семечек-шелуха,чистый вес около 20 гр. Но позволяю эту радость себе 1 раз в день,не больше.
6. научилась вязать. За вязанием мысли о еде проходят незаметными))
7.анализирую свой рацион ежедневно. Обычно чувство голода возникает,если съедено мало белка или мало по объему. Объем добираю овощами-огурцы,помидоры,сельдерюшки. В день получается 1.5-2 кг пищи.
Удачи в превращении в прекрасную бабочку!!!
Olia Olia
30.07.2009, 17:01
Автор,я с Вами!!!Подпишусь на вашу тему,буду следить за успехами и поддерживать как могу.
Сама только начала худеть.Вес 90 кило,мне 23 года.После родов так и не получается вернуться в форму.Мы все сможем1Главное это терпение и упорный труд!
~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 17:29
:010: Каких уродов только не встретишь! Невоспитанность так и прет.
Ничего, девочки, все будет хорошо. И никто не помешает нам в этом!!!
точно:))
Наталия Е
30.07.2009, 17:38
Оксана, так приятно, что и ты до меня добралась!!! Спасибо!!! Вот видишь, еще раз вселяю в тебя уверенность, что все будет хорошо!!! Ну время пройдет и будешь вспоминать... а лучше ваще не вспоминать о былом!!! Только вперед, к новой жизни, к новому счастью!!!! Ты обязательно будешь счастливой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
стройная_Я
30.07.2009, 17:45
Я вот прочла,что произошло((( Мне больно,я все это проходила.....
Один раз шла с работы уставшая,по центру города в Вильнюсе,а на другой стороне улицы толпа пьяных парней орущая.Увидели они меня и как начали орать и хрюкать.А это ведь средь бела дня.Мне тогда хотелось провалиться сквозь землю.
Да и вообще ,любой мой выход "на люди"- это испытание.Переглядывание,смешки,сразу начинающиеся разговоры о похудении между собой,не стесняясь меня...........Поэтому я стараюсь не выходить без крайней необходимости.
Но так устроен мир.............Это еще одна из причин,почему я здесь.
Может сделаешь из этого вывод,и этому мужику- импотенту потом спасибо скажешь?;)
стройная_Я
30.07.2009, 17:48
Очень плохо себя весь день чувствую.Получился разгрузочный день поневоле..........С утра была тошнота,слабость,расстройство.Весь день проспала,а сейчас голова раскалывается.Наверное, или отравилась или поджелудочная дала о себе знать.
Но я все равно здесь)Тут мне легче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.